Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
ой, сегодня же выходной, а я-то думаю-где все))) вот организм! ему что вторник, что воскресенье, встает раньше меня. а я бы поспала еще:(
Лева с Дашей позавтракали рано, Даша в школу, а зайчик тихонечко играл, я поспала.
Доброе утро!
к нам приходила доктор, спрашиваю ее про антибиотики, а она меня, а вы что антибиотики ждете? :) соэ вроде 8, что-то есть еще типа лейкоцитов, но не критично. попросилась домой, думаю. сегодня еще ЛОР посмотрит, а завтра будет лечащий врач, вот думаю, имеет смысл ждать или сегодня уйти.
Хорошие результаты )))
@@@@@@@@@@
нет у меня визы(((
а паспорт, зелененький такой? ;)
у тебя много грязи:010:???
боюсь представить что с моим лицом тогда:008:...я у косметолога уже 4:016:,не 5 лет не была:010:
сейчас цвет лица даже другой ))))
реально видно )))))
а паспорт, зелененький такой? ;)
хотя...., во всем мире с таким пускают без виз, а вот финики в последний раз впустили, а выпускать не хотели товарисЧа моего с таким паспортом ))))
Поеду в Мегу, никто не хочет?
да еды купить...
П.Моника
17.09.2011, 11:41
Лева с Дашей позавтракали рано, Даша в школу, а зайчик тихонечко играл, я поспала.
у меня некоторые еще спят. это я рано просыпаюсь:065:
и сводите меня за грибами!!!!!!
Сегодня солнышко, завтра, вроде тоже )))))
целую страницу испачкала )))))
П.Моника
17.09.2011, 11:43
Поеду в Мегу, никто не хочет?
да еды купить...
я тоже туда собираюсь.
я тоже туда собираюсь.
во скока? Присоединяйся. Я через час примерно поеду.
П.Моника
17.09.2011, 11:44
и сводите меня за грибами!!!!!!
Сегодня солнышко, завтра, вроде тоже )))))
целую страницу испачкала )))))
можно и я примажусь? хочу грибов.
П.Моника
17.09.2011, 11:46
во скока? Присоединяйся. Я через час примерно поеду.
я льва хотела из школы дождаться,правда, он со мной не хочет ехать.
Птица Лебедь
17.09.2011, 11:50
может рванем????я тоже хочу грибов))только не знаю куда ехать))
П.Моника
17.09.2011, 11:53
когда на дачу еду, вижу много припаркованных машин на обочинах. наверное там грибы)) еще у моего дома, говорят, много. но. как мне кажется, надо во вторник-четверг идти, в выходные все с раннего утра уже собрано. но ради прогулки с детьми можно и в выходной.
BlackWych
17.09.2011, 11:54
Рисовать мои дети не любят, про фото чет я не подумала, надо предложить. Спасибо, за идею.
ни разу не пробовали:ded:
не обязательно натюрморты малевать - дизайн, модели одежды, открытки делать, декупаж, лепка, всякое такое
Птица Лебедь
17.09.2011, 11:56
когда на дачу еду, вижу много припаркованных машин на обочинах. наверное там грибы)) еще у моего дома, говорят, много. но. как мне кажется, надо во вторник-четверг идти, в выходные все с раннего утра уже собрано. но ради прогулки с детьми можно и в выходной.
вторник-четверг-мы люди работающие)))там где припаркованы машины,уже грибов нет)).делать там нече..у меня приятелка живет в приозерске,знает все грибные места...но далеко уж больно туда:065:
BlackWych
17.09.2011, 11:57
С утра мне пришла светлая мысль насчет своего насморка - ложусь спать - чувствую себя отлично. Просыпаюсь - плохо уже в кровати, а крысы-то далеко. Может, это шторы? Сплю носом прямо к шторе. Как 2 года их повесила, так и не стирала:( Сняла шторы, у носа четкая реакция как обычно на пыль. Приняла волшебную таблетку, жду эффекта...
Птица Лебедь
17.09.2011, 11:58
Наргиза,ты с Левой в мегу?
И я за грибами хочу, второй год уже, вы места узнайте, я в следующем году с вами пойду :support:
BlackWych
17.09.2011, 11:59
одна я за грибами не хочу?:065:
BlackWych
17.09.2011, 12:06
А после волшебной таблетки насморк-таки прошел:008:
П.Моника
17.09.2011, 12:07
И я за грибами хочу, второй год уже, вы места узнайте, я в следующем году с вами пойду :support:
позавчера я отличные места видела-у кузнечного рынка:)). корзины огромные, полные белых. других грибов нет.
:)
я льва хотела из школы дождаться,правда, он со мной не хочет ехать.
во сколько придет?
я в 13 планирую быть в Меге
кто б знал ))))
позавчера я отличные места видела-у кузнечного рынка:)). корзины огромные, полные белых. других грибов нет.
это на достоевской? я в прошлом году там и насобирала :)) только дорого очень:001:
ни разу не пробовали:ded:
не обязательно натюрморты малевать - дизайн, модели одежды, открытки делать, декупаж, лепка, всякое такое
Лева-то это людит ))))
и рисует сносно ))))
Даша фотошопом увлеклась ))))
С утра мне пришла светлая мысль насчет своего насморка - ложусь спать - чувствую себя отлично. Просыпаюсь - плохо уже в кровати, а крысы-то далеко. Может, это шторы? Сплю носом прямо к шторе. Как 2 года их повесила, так и не стирала:( Сняла шторы, у носа четкая реакция как обычно на пыль. Приняла волшебную таблетку, жду эффекта...
точняк на пыль
Наргиза,ты с Левой в мегу?
ага, куда ж мне его...
Энерджайзер
17.09.2011, 16:01
Лев ноет и плачет ,..домой хочет..Мозг уже проел..сказал,хочет к друзьям домой,к игрушкам и бабе тоже..БОльше на 14 дней точно покупать тур не буду..Общаться есть с кем))
Максимум-12 дней..
Мама то конечно не подарок.у нее сегодня криз был..230 давление...скорая была..ну, мне кажется 12 дней слишком сложно для иммунитета. Маловато. Да и 14-то мало детям... Хотя, таких как ты, умирающих с тоски на третий день я много повидала на море. Я одна реально кайфую 21 день?
а гитару не нашли случайно? мальчик меня уже задрал.:001: ноет каждый день, что я ему гитару не покупаю.Юля Лесолейка же мне шитару предлагала. Забирай!!!
Доброе утро!
к нам приходила доктор, спрашиваю ее про антибиотики, а она меня, а вы что антибиотики ждете? :) соэ вроде 8, что-то есть еще типа лейкоцитов, но не критично. попросилась домой, думаю. сегодня еще ЛОР посмотрит, а завтра будет лечащий врач, вот думаю, имеет смысл ждать или сегодня уйти.:080::080::080:
у тебя много грязи:010:???
боюсь представить что с моим лицом тогда:008:...я у косметолога уже 4:016:,не 5 лет не была:010:а я и разу в жизни, а очень надо. Сколько чистка стоит? В этом месяце уже ни на что нет, так может в следующем спланирую.
одна я за грибами не хочу?:065:я с тобой:065:
Эдик в прошлый выходной в направлении дороги жизни собирал. Привез ведро белых, подберезовиков и корзину лисичек.
Энерджайзер
17.09.2011, 16:06
Ходили с Костиком на первое занятие по гитаре. Дяденька сильно преклонных лет, но играет :love: Терпеливый, внимательный... С Костиком у них контакт сразу наладился. А я как услышала "раз и, два и" у меня аж рвотный рефлекс)) Мальчик мой сегодня писал ноты, усвоил начальную информацию про лады, струны и тренировался их щажимать и "дергать". смешной такой. Сидит, серьезный, сопит, старается....
Теперь надо к среде гитару купить. Где у нас гитары продаются, половинки, а?
забыла, посмотрела в конте. Я ж видела фото уже ))))
Отлично, Насть. ты коррекцию делала?
Я записалась после отпуска- все не до нее былопо мне цвет яркий- может даже 2 сделаю
Хочу домой я..Дура да?Скучно..не могу ничего не делать...смотреть на разряженных дур,их мужей,с утра в хлам..Орущих детей и их мама,бьющих их по ж..и орущих на них...Почему скажите,почему на рецепцию надо выходить с махровом халате?почему )написано в памятке..для тех кто в танке) можно в ресторан прийти в рубашке,не закрывающей ж и мокром купальнике с которого капает ..
да? А меня ничего не раздражает,думаютолько о том как тут детям хорошо и как их тут кормят и развлекало а я ОТДЫХАЮ!!!!! Меня ничего не раздражает мне все хорошо я готова еще на пару месяцев такой жизни:)
Лев ноет и плачет ,..домой хочет..Мозг уже проел..сказал,хочет к друзьям домой,к игрушкам и бабе тоже..БОльше на 14 дней точно покупать тур не буду..Общаться есть с кем))
Максимум-12 дней..
Мама то конечно не подарок.у нее сегодня криз был..230 давление...скорая была..
Нет мои не хотят домой , весь год ждали, в прошлом году в аеропорту плакали хотели обратно !!!
:080::080::080:
спасибо.
мы решили подождать до завтра, нашего врача. тем более, что ЛОР подтвердил пока мононуклеоз :005: (нас и положили с мононуклеозом под вопросом). вобщем :(. пошла читать страшилки про этот мононуклеоз, пока помню только , что в сад полгода нельзя (ну и в остальные места скопления детей) :005:
ну, мне кажется 12 дней слишком сложно для иммунитета. Маловато. Да и 14-то мало детям... Хотя, таких как ты, умирающих с тоски на третий день я много повидала на море. Я одна реально кайфую 21 день?
:080::080::080:
пох и корзину лисичек.
Я я я готова кайфовать и 21 день и дооооооольше!!!!
Уберут, приготовят, развлекут, никаких забот, и дети в вострге моя мечта на 2 месяца поехать!!!!!!
BlackWych
17.09.2011, 16:56
Я одна реально кайфую 21 день?
я-то точно 21 день загибаюсь:(
BlackWych
17.09.2011, 16:57
Где у нас гитары продаются, половинки, а?
Костику - и половинку?:010:
Юле в 8 уже говорили с 3\4 на целую менять
Энерджайзер
17.09.2011, 17:13
Костику - и половинку?:010:
Юле в 8 уже говорили с 3\4 на целую менятьИр, он 127 см ростом и 25 кг весом. Одежду носит на 8 лет. 3/4 покупать? препод сказал половинку... Целую ему ваще в руки не взять. Примерили сегодня)) А на сайтах везде написано что половинка до 9 лет. По антропологическим параметрам он девятилетним будет года через 1,5. Так куда за этим счастьем ехать-то? Я могу его взять с собой, попробовать 3/4 ему в руки дать. Пока нашла только на Невском
tamarita
17.09.2011, 17:13
напоминание о доме )))))
Том, тебе привет от ЛИ.
Я лицо почистила. какой это был ужас, столько грязи никогда не было....
Надеюсь, теперь хоть рожа будет прилично выглядеть, а то цвет даж серый был :065:Спасибо...Ой..Наргиза..просьбы у меня...запиши к ней меня пожалуйста...на пятницу..на чистку рожи..а то я приеду..а время то тю-тю.Плис..На день..если будет..:flower:
BlackWych
17.09.2011, 17:15
Ир, он 127 см ростом и 25 кг весом. Одежду носит на 8 лет. 3/4 покупать? препод сказал половинку... Целую ему ваще в руки не взять. Примерили сегодня)) А на сайтах везде написано что половинка до 9 лет. По антропологическим параметрам он девятилетним будет года через 1,5. Так куда за этим счастьем ехать-то? Я могу его взять с собой, попробовать 3/4 ему в руки дать. Пока нашла только на Невском
Я ваще не разбираюсь в гитарах. Мне то сказали - то и купила. если он сказал половину - знаит, так и надо
Мы покупали в магазине напротив Техноложки, на Московском между 2 и 3 Красноармейкими (вроде), если он еще жив.
а вот на Невском этот?
http://www.afisha.ru/spb/shop/65122/
вам Hohner советовали?
вот еще стырю мнение с форума:008:
Половинка - это для совсем мелких детей, до 7 лет максимум. Три четверти после этого где-то на год, потом надо переходить на целую.
Надо примерять гитару, чтобы рука от локтя до кисти была равна расстоянию от верха деки до голосника. Как только больше, нужно переходить на следующий размер.
Ямаха стопудово лучше Хонера
tamarita
17.09.2011, 17:20
Я записалась после отпуска- все не до нее былопо мне цвет яркий- может даже 2 сделаю
да? А меня ничего не раздражает,думаютолько о том как тут детям хорошо и как их тут кормят и развлекало а я ОТДЫХАЮ!!!!! Меня ничего не раздражает мне все хорошо я готова еще на пару месяцев такой жизни:)
Нет мои не хотят домой , весь год ждали, в прошлом году в аеропорту плакали хотели обратно !!!
Насчет кормят...ну прилично.Но на самом деле кормит то мне приходиться..)))Много отвлекабщих факторов...За и развлекают слабо....Но я не рвусь..все ,кто побывал в мини клубе.болеют)))мы туда не ходим..Да и оставить ребенка там одного не смогу....Никто там не смотрит за ними..Бассейн рядом..да ну его.Он в море вчера....при мне...руки поднял..и под воду ушел..в круге!!!!!!Хорошо ,поймала под водой!!!Теперь не отплываю от него больше ,чем 50 см...В нарукавниках просек,что надо руками работать.,не хочет.
есть прекрасный спорт зал..но мне туда дорога заказана..Не буду е я там с Левиком сидеть))))Вечером прогуляться негде..Детская площадка не освещается..Я просила три раза..То они водой поливают,то они техникам звонят..
tamarita
17.09.2011, 17:23
Лен,вам три четверти надо...Ира правильно говорит..не сильно больше будет...Просто будет смотреться крупной..На Невском вроде есть..Лира магаз.И еще магазин есть у консерватории...Угол Декабристов и площади...Ближе к мосту..к Голландии.
Энерджайзер
17.09.2011, 17:39
на невском 148 нашла магазин гитарист. половинок хонер у них сейчас нет, узнаю на счет три четверти..
tamarita
17.09.2011, 17:41
Мой совет..поезжай с ним..Там примерите.Если немного велика,то нормально..Он же расти будет.
tamarita
17.09.2011, 17:51
Лев вчера получил предложение..целоваться на балконе...отказался.))))))))))))))))
Спасибо...Ой..Наргиза..просьбы у меня...запиши к ней меня пожалуйста...на пятницу..на чистку рожи..а то я приеду..а время то тю-тю.Плис..На день..если будет..:flower:
на ближ. пятницу?\у нее график изменился.
Я на среду записалась на крио.
Она на след. неделе пн, ср, четв....
слушайте, а Окси с Ромой поехала?
сходили мы к логопеду, будем мы заниматься теперь ходить, что-то она там так плохо говорила хуже чем дома я в шоке
tamarita
18.09.2011, 01:17
Наргиза..спс...завтра попробую рано утром позвонить,пока скорость инета еще ничего..
а гитару не нашли случайно? мальчик меня уже задрал.:001: ноет каждый день, что я ему гитару не покупаю.
нет конечно :(
мальчик и меня достал, каждый раз просит найти гитару и Леве ее отдать
нет у меня визы(((
и у меня давай делать что ли
одна я за грибами не хочу?:065:
и я :065:
утро
мужиков уже выпроводила хоккей потом баня
надо идти завалы разгребать
Наргиза..спс...завтра попробую рано утром позвонить,пока скорость инета еще ничего..
Том, ты скажи на какой день - запишу.
утро.
Утро.
Что-то настроение у меня ниже плинтуса.
Илью неделю лечу-лечу, уже больняк закрыла - сегодня просыпается с заложенным носом и кашлем (продуктивным, но звучит жутко). Что вот мне делать? Увольняться? Почему мы не умеем выздоравливать быстро?
В четверг квартиру вылизала, вчера у нас было такое.... Спецом убирать не стала - продемонстрировала мужу что "я два дня назад убирался" это ни о чем. То ли из меня песок сыпется, то дети слишком активно скачут - кругом пыль, ошметки какие-то, куча гороха (Илья опять копает экскаватором из миски в миску) и бумаг (продукты Ваниной эпистолярной деятельности). Ррррррр....
Одно хорошо - вчера я и Ваню на велике немного выгуляла (вернее обоих. Два велика в маленьком пассажирском лифте всего в двух женских руках это нечто, да). Кататься не умеет, факт, но хоть как-то что-то стало получаться. Надо отработать старт и финиш.
Потом к нам приходил Ванин новый друг из класса. Все прошло нормально.
А потом старший у меня сходил на капоэйру. Вроде понравилось. Ура! Значит будем ходить. Недалеко и нагрузка должна быть неплохая (и бесконтактный вид, что важно).
По итогу у нас будет тогда инглиш, шахматы (это в школе, а шахматы - если препода найдут :065:), раз в неделю бассейн и два раза капоэйра. Надо еще заглянуть на стрит дэнс в том же фитнесе. Может тоже заинтересует. Двигаться надо уметь. Мечтает он конечно о техническом кружке, но это когда сам сможет ходить. Лучше бы в Аничков, конечно.
А на гитару мы пойдем с 5-го класса. Есть секция в школе и рядом в библиотеке.
С Ильей сложнее. В том фитнесе, где Ваня для малышей ничего нет. Водить далеко не получится. Бассейн и занятия в саду, вот и все...
А еще я поняла что я на Ваню раздражаюсь. Потому что иногда надо что-то сделать быстро, моментально отреагировать, подскочить, схватить, подать, собраться. А он не умеет. А я почему-то жду что он отреагирует с моей скоростью. А он ведь еще не может так!
И когда я его подгоняю и тороплю - наоборот впадает в ступор.
Ну он же не виноват! Лет ему еще мало. Он старается!
А я все равно в процессе раздражаюсь. Потому что я бы успела, а он не успевает. Потом понимаю что неправа и мне стыдно.
Как вот убыстрить реакцию у ребенка? Или это нереально - каждый живет и действует с собственной скоростью и тут ничего не сделаешь?
Или хотя бы научиться себя притормаживать?
BlackWych
18.09.2011, 12:40
Ир, у меня тоже тормоз, не раздражайся:)
Доброе утро!
Ира не раздражайся, терпение только терпение
Насчет кормят...ну прилично.Но на самом деле кормит то мне приходиться..)))Много отвлекабщих факторов...За и развлекают слабо....Но я не рвусь..все ,кто побывал в мини клубе.болеют)))мы туда не ходим..Да и оставить ребенка там одного не смогу....Никто там не смотрит за ними..Бассейн рядом..да ну его.Он в море вчера....при мне...руки поднял..и под воду ушел..в круге!!!!!!Хорошо ,поймала под водой!!!Теперь не отплываю от него больше ,чем 50 см...В нарукавниках просек,что надо руками работать.,не хочет.
есть прекрасный спорт зал..но мне туда дорога заказана..Не буду е я там с Левиком сидеть))))Вечером прогуляться негде..Детская площадка не освещается..Я просила три раза..То они водой поливают,то они техникам звонят..
Мы в миниклуб вообще не ходим, развлечение у нас самое главное минидиско вечером, а днем море, море и море потом дневной сон потом с горок катаемся потом идем в сауну и хамам потом ужин и минидиско и спать
Дети у меня плавают в рукавах .мы с ними прыгаем с пирса и до буйков, потом обратно, Тимофей если с берега на волнах качается я ему рукава не одеваю он и ныряет и плывет, он в основном все с пирса прыгает поэтому я страхуюсь А Макар очень любит загорать может просто лежать на топчане и мечтать, смотреть на людей и море, я плаваю пока он лежит, могу отойти, они никуда не полезут
Я очень отдыхаю от быта . На детскую площадку мы не ходим, не интересно нам, вечером мы уже спать хотим
Еще мои любят конкурсы и игры, если получается участвуем
Ира у меня похожая проблема, мальчик вообще постоянно в мечтах и в своих мыслях, как я это называю уходит в астрал в свой мир, как будет в школе не знаю и реакция то же медленная все о умоем думает
tamarita
18.09.2011, 17:49
в общем..писала утром..не успела.Мы в больнице побывали...После завтрака шли мирно домой..Лев за мной плетется...в общем ему руку кошка местная поцарапала..не поняла до крови или нет..Но сильно .Меня торкнуло..историю т с девочкой помню..Звоню в страховую..Телефон в номере не работает..Пришла в рецепцию.Там они уже сами позвонили..Ждем машину.
tamarita
18.09.2011, 17:56
Врач стал меня парить,что рана не сильно глубокая)))Я спрашиваю,а кто даст гарантию,что он не зацепит вирус..Кошка то уличная.
В общем..мы поехали в госпиталь..Там укололи.Еще 4 укола..Один здесь успеем..МОжет и не надо..Но ведб гарантий никто не даст..
Да..врча меня стал парить сначала,что у вас карантин будет..7 дней..И у кошки тоже..Типа пропрививку мы не в курсе..
Тома, жесть у вас какая :( Про историю я к счастью не в курсе, а то Оля тоже любительница всех кошек погладить.
я хочу домой :041:
BlackWych
18.09.2011, 18:54
в общем..писала утром..не успела.Мы в больнице побывали...После завтрака шли мирно домой..Лев за мной плетется...в общем ему руку кошка местная поцарапала..не поняла до крови или нет..Но сильно .Меня торкнуло..историю т с девочкой помню..Звоню в страховую..Телефон в номере не работает..Пришла в рецепцию.Там они уже сами позвонили..Ждем машину.
вот и отдохнули:010: проправляйтесь!
вечер :)
видели купончеГ )))))))))))))))))))))))))
Совместите приятное с полезным! Скидка 65% на бесконтактную мойку «люкс-лайт» + 7 минут солярия в подарок в автосалоне De Luxe (343 руб. вместо 980 руб.)
на Рябовском срезали асфальт,
езжу по нему во Всеволожск.
там трамвайные пути на перекрестке с Ириновским...
В общем переезжаю через трамвайные пути и режу колесо.
Сзади и спереди стоят еще 4 машины, все со спущенным колесом....
Эти уроды, срезали асфальт так, что там на обочине теперь постоянно стоят машины с испорченными шинами ((((((
Ремонту не подлежит (
Два пореза боковых.
Новые покрышки .....
Вышла, пореза не увидела, думаю - подкачаю.
Достала компрессор, качаю, не накачивается (((((
Останавливается Нива, два парня, лет 25-ти с улыбками ко мне ))))
-колесо поменять????
-я, буду очень признательна )))))
Они дружно взялись и поменяли колесо )))))
я в шоке.
Никого не просила, никого не тормозила, с просьбой поменять .... Сами, вызвались. Говорят, смотрим девушка, да еще и с ребенком маленьким, ну как не помочь???? ))))
Так порадовали такие мальчишки!!!!!
Хорошие.
Пока помощь моя приехала, запаска уже была поставлена )))
Теперь новую покрышку покупать ((((
три тыщи снова ((((
Птица Лебедь
18.09.2011, 21:42
Эти уроды, срезали асфальт так, что там на обочине теперь постоянно стоят машины с испорченными шинами ((((((
Ремонту не подлежит (
Два пореза боковых.
Новые покрышки .....
-колесо поменять????
я в шоке.
Никого не просила, никого не тормозила, с просьбой поменять .... Сами, вызвались. Говорят, смотрим девушка, да еще и с ребенком маленьким, ну как не помочь???? ))))
Хорошие.
три тыщи снова (((("обожаю" наши дорожные службы...
Наргиза,у меня есть тел.интернет-магазина покрышек.склад находится рядом с мостом ал.Невского...я на матиз покупала за 1200(понятно.что у меня диаметр другой и размер,но все же..))...обращайся еси что;)
Тома,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леве..
может не так все страшно то???
Томик, Леве @@@@@@@@@@@@@
Юля, Оле @@@@@@@@@@
"обожаю" наши дорожные службы...
Наргиза,у меня есть тел.интернет-магазина покрышек.склад находится рядом с мостом ал.Невского...я на матиз покупала за 1200(понятно.что у меня диаметр другой и размер,но все же..))...обращайся еси что;)
Тома,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леве..
может не так все страшно то???
обращаюсь :)
у меня тока дисконтная карта "Колесо" есть....
посмарю у них цену и сравню
что-то мне скучно. Оля немые мультики второй день смотрит :)
завтра обещали отпустить :091: а папа с бабушкой еды принесли пол тумбочки :065:
завтра обещали отпустить :091: а папа с бабушкой еды принесли пол тумбочки :065:
не скучай - ешь ))))))
не скучай - ешь ))))))
и так уже банан и сухарик слопала, не хотела.
Оля зато готова есть без остановки :)
Прочитала про твои приключения :001: Зато люди все хорошие попадаются:017:
и так уже банан и сухарик слопала, не хотела.
Оля зато готова есть без остановки :)
Прочитала про твои приключения :001: Зато люди все хорошие попадаются:017:
не говори, так радостно было...
Парни-то молодые. И видно, порядочные и неиспорченные...
сколько ж мимо проехали....
всем очевидна ситуация.
я, с ребенком, у колеса проколотого )))))
Я ж открутить даж не смогу физически ))))
Никого не просила, ждала брата, он ехал следом, с отставанием в полчаса....
Нет, остановились и сами предложили помощь....
просто так... ))))
Зато я сегодня узнала, где бардачок секретный в багажнике с ключом баллонным )))) (парни показали, а Максима не было тогда, а Ромео на мой вопрос, где ж баллоник, ответил, что мне это не надо ), когда проколола зимой, думала баллонника нет у меня и пришлось одалживать))))
:(:(
Ремонту не подлежит (
Два пореза боковых.
Новые покрышки .....
-колесо поменять????
я в шоке.
Хорошие.
три тыщи снова ((((
:(:(:(
зря время не теряй, кушай
tamarita
19.09.2011, 00:00
У нас врач был..Снова...Температура...стал вдруг резко зевать))))Подряд...и спать..упал мне на руки ,еле донесла..Никогда такого не было..Ну и ужин не жрал..Сначала отказались приезжать...типа один врач в клинике..подойте к шлагбауму,поедем в клинику..Охрана не пустит..и тд...в общем..путем переговоров,пришлось надавить..сказала,что уменя все оплачено..врач пришел в комнату..с охраной.)))
У нас врач был..Снова...Температура...стал вдруг резко зевать))))Подряд...и спать..упал мне на руки ,еле донесла..Никогда такого не было..Ну и ужин не жрал..Сначала отказались приезжать...типа один врач в клинике..подойте к шлагбауму,поедем в клинику..Охрана не пустит..и тд...в общем..путем переговоров,пришлось надавить..сказала,что уменя все оплачено..врач пришел в комнату..с охраной.)))
что-то не поняла, это ткошки :009: поправляйтесь.
есть не могу, тут отбой уже, приличные люди спят уже :)) я и так тут по клавишам стучу
а вспомнила, поржала сегодня. на ужин принесли яйцо, второе надо сказать за день, поели, приходит тетя и спрашивает кто тут по дмс лежит, вам еще яйцо и сахар с пакетиком чая :)) мало того, что закукарекать можно, так остальные по 4 т за эту палату заплатили, а им яиц пожалели :009:
посмотрела закупки сви, заказывала 2 пижамы и 2 ночнушки (не ношу вообще-то, но понравились) и за компанию халатик. по закону подлости подтвердился только халатик :005:
Тома, я не получила от тебя СМС!!!!!!!!!!
BlackWych
19.09.2011, 01:02
три тыщи снова ((((
обидно как:(
парни молодцы!
меня ж как-то мужик так спасал, с колесом, твою растерянность понимаю:010:
Энерджайзер
19.09.2011, 01:05
Доброй ночи.
Сегодня чуть не убила старшего. Неудачно он в мой ПМС новую шапку потерял, нотную тетрадь с заданием и телефон сотовый. Все это в течение одних суток в разное время потеряно. Орала до хрипоты, потом разревелась. Слушайте, я сама рассеянная, но сил же ни каких нет! В итоге Эдик съездил купил новую тетрадь, задание я восстановила по памяти, сидел делал. Телефон тоже Эдик ему свой какой-то убитый пожертвовал, завтра денег на симку кину, а шапку будет носить старую, которая ему мала. За период с первого сентября дважды была потеряна и найдена сменка и физкультурная форма. Про количество потеряной канцелярии даже писать не буду. И что с этим делать?(((
BlackWych
19.09.2011, 01:09
Лена, я два года назад (нет, почти три), когда Миша совсем маленький был, за пару месяцев три телефона угробила. Как меня муж не убил? А ведь даже слова плохого не сказал...
Тебя понимаю, мы Юлю дооолго подгрызали за то, что она новую кофту где-то забыла. Но думаю, раздражение в основном из-за ПМС;)
Купи мальчику шапку новую, шапки, имхо, вообще расходный материал:)
Даня мой года 3 точно шапку одну носил:001: как она мне надоела, сил никаких не было. какое же счастье у меня было, когда он весной в бассейне со школой ее забыл:080: школа, конечно, связалась с бассейном, те обещали присмотреть, но за неделю потеряли:fifa:
правда, когда он на ДР у одноклассника забыл новые горнолыжные перчатки, я так не радовалась:008: мама одноклассника сказала, что ее сын в школу принес, но перчаток мы так больше и не увидели...
Энерджайзер
19.09.2011, 01:14
Том, что доктор сказал? А вы в какой стране?
tamarita
19.09.2011, 01:18
в Турции...я уже звонила в нашу скорую и 3ку,инфекционную.Льву на какой-то момент сталолучше...Врач ушел...Он снова вялый стал,говорит...тошнит..Температуры пока нет..но у меня стойкое ощущение,что поднимется снова..стала сильно сомневаться....надо дальше колоть?
BlackWych
19.09.2011, 01:20
Лен, я в контакте запись хорошую перепостила, про пофигизм в воспитании:)
про вещи там хорошо
Тебе должно быть слегка пофиг на них, на все те мелочи их жизни, которые неизбежно происходят. Пофиг на рост и вес, на цвет и длину прически, текущую моду в одежде. Пофиг на то что заболел – все болеют, вылечится. Пофиг на то что что-то сломал и разбил – это неизбежно. Пофиг на любое мнение любых людей – это вообще не их дело. Пофиг на учебу в школе и оценки – от этого всё равно ничего не зависит. Пофиг на профессию и работу – доволен и ладно.
BlackWych
19.09.2011, 01:21
в Турции...я уже звонила в нашу скорую и 3ку,инфекционную.Льву на какой-то момент сталолучше...Врач ушел...Он снова вялый стал,говорит...тошнит..Температуры пока нет..но у меня стойкое ощущение,что поднимется снова..стала сильно сомневаться....надо дальше колоть?
черт его знает:(
может, ему не от уколов не по себе, а подхватил что-то попутно?
tamarita
19.09.2011, 01:24
все возможно..
BlackWych
19.09.2011, 01:25
все возможно..
ты, главное, не переживай так сильно - дети болеют и на отдыхе, и это нормально
хотя неприятно, конечно:(
Энерджайзер
19.09.2011, 01:34
Пофиг на то что что-то сломал и разбил – это неизбежно.Ира, он не разово теряет, это не сключение, это норма! Теряет все и всегда. Почти каждый день! Понятно, что и в нашем случае это неизбежно, но пофигистически мне к этому относится сложно (особенно в ПМС ))) ). Я уже впредвкушении, что он где-нить гитару оставит....
BlackWych
19.09.2011, 01:51
Ира, он не разово теряет, это не сключение, это норма! Теряет все и всегда. Почти каждый день! Понятно, что и в нашем случае это неизбежно, но пофигистически мне к этому относится сложно (особенно в ПМС ))) ). Я уже впредвкушении, что он где-нить гитару оставит....
Ага, поняла тебя. Тебе не столько вещей жалко, сколько хочется его научить не терять?
на площади я не был я порассуждать только могу: а что, если его попробовать научить рутинам? ну вот как в садике висит табличка что сначала надевать, что потом. или как портфель вечером приучают собирать.
Ну например, выходя из школы,
1)проверить шапку
2) проверить телефон
3) физкультуру
4) сменку
5) гитару
6) перчатки
может, табличку в портфеле повесить, незаметно? или картинками? и приучить, чтобы каждый раз смотрел, звонить ему в это время, может? условный рефлект типа выработать. в транспорте приучить выходя оглядываться назад, напоминать каждый раз. ну как вот малышей учат смотреть направо-налево, переходя дорогу?
это непросто, думаю, но подъемно:) я несколько лет учила своих пижаму на кровать класть, а грязное белье в стиральную машину, ттт работает:091:
Всем привет:) Девочки, я вас читаю, каждый день на прогулках с девочками, с телефона, поэтому и не пишу ничего, у меня нет кириллицы, а транслитом я не люблю, и набирать муторно и читать не очень приятно. а когда до компа добираюсь, то работать стараюсь, что то же не всегда теперь выходит:)) зубы у Польки, мы уже не помним когда спали нормально, наверно недели три назад.
В общем и целом, у нас все хорошо. Даринка ходит два раза в неделю на балет и три раза на развивалки, хотела её еще и на футбол записать, но пока думаю, она и так постоянно в каком-то перевозбуждении, нервная, резкая и порывистая. Ей конечно сложно, сейчас в голове каша из букв, русские и английские перемешались, пишет все в кучу, мы пока все занятия дома задвинули, только лепим рисуем и читаем, а то у неё перегруз явный.
Полько второй день пытается шагать без опоры, падает, весь лоб расшибла, куда собралась ходить в 9 мес, не понятно :), а еще она жрет все что не приколочено, вчера с наслаждением жевала пластелин Play-Doah, хотя на нем написано, что дети его есть не будут, это видимо смотря чьи дети, наша вот ест:). Все еще на груди, особенно последнее время т.к. зубы отчаянно пытаются вырасти(но их пока не видно).
Муж, муж перепутал день с ночью, и мы мало видимся:), работает, даже в выходные. Отпуск не удался, в те дни что ему дали, было закрыто побережье из-за урагана, дети остались без моря.
Я, тоже ничего, если не считать похода в местную парикмахерскую, где меня оболванили в попытках сделать из меня Дженнифер:wife:Энистон, и теперь я похожа на сиротку с обсечеными волосами, все торчит разваливается, ужас короче, жду когда все это безобразие отрастет. А еще я тут не могу купить себе джинсы, то ли я не в те места хожу, то ли они не знают о существовании людей со стандартной фигурой. только с заниженной талией и стрейч, а я в стрейче ходить не могу мне нужен 100% хлопок :(, да и с детищами особо по магазинам не походишь, начинается развод на "принцессные туфельки, юбочки, платЮшки".
вот так вот.
а еще в очередной раз напоминаю, что мы ждем гостей:love:, как надумаете, пишите и я вышлю письмо с данными о работе, наш адрес и т.п:ded:.
всем не болеть!
tamarita
19.09.2011, 08:37
Утро..Рина,неам ищешь..в Гэре есть с выскокй талией,в Келвине точно и ОЛд Нэви тоже)))
tamarita
19.09.2011, 08:39
Ночь пережили...выше 37 5 не поднималась..но ему реально тяжело..Знобит...дала ночью анальгин с парацетамолом..Сейчас еще ибупрофен..Сразу повеселел..а то завернулся,говорит плохо..
Доброй ночи.
Сегодня чуть не убила старшего. Неудачно он в мой ПМС новую шапку потерял, нотную тетрадь с заданием и телефон сотовый. Все это в течение одних суток в разное время потеряно. Орала до хрипоты, потом разревелась. Слушайте, я сама рассеянная, но сил же ни каких нет! В итоге Эдик съездил купил новую тетрадь, задание я восстановила по памяти, сидел делал. Телефон тоже Эдик ему свой какой-то убитый пожертвовал, завтра денег на симку кину, а шапку будет носить старую, которая ему мала. За период с первого сентября дважды была потеряна и найдена сменка и физкультурная форма. Про количество потеряной канцелярии даже писать не буду. И что с этим делать?(((
)))))
Вот это да....
сходили мы к логопеду, будем мы заниматься теперь ходить, что-то она там так плохо говорила хуже чем дома я в шоке
ну и отлично, занимайтесь и все будет хорошо :flower:
Мы в миниклуб вообще не ходим, развлечение у нас самое главное минидиско вечером, а днем море, море и море потом дневной сон потом с горок катаемся потом идем в сауну и хамам потом ужин и минидиско и спать
Дети у меня плавают в рукавах .мы с ними прыгаем с пирса и до буйков, потом обратно, Тимофей если с берега на волнах качается я ему рукава не одеваю он и ныряет и плывет, он в основном все с пирса прыгает поэтому я страхуюсь А Макар очень любит загорать может просто лежать на топчане и мечтать, смотреть на людей и море, я плаваю пока он лежит, могу отойти, они никуда не полезут
Я очень отдыхаю от быта . На детскую площадку мы не ходим, не интересно нам, вечером мы уже спать хотим
Еще мои любят конкурсы и игры, если получается участвуем
красота :love:
:( поправляйтесь
а что за история с кошкой и той девочкой?
Тома, жесть у вас какая :( Про историю я к счастью не в курсе, а то Оля тоже любительница всех кошек погладить.
я хочу домой :041:
не хныкать :015: тебе Ольку надо вылечить, лежи отдыхай
Ремонту не подлежит (
Два пореза боковых.
Новые покрышки .....
-колесо поменять????
я в шоке.
Хорошие.
три тыщи снова ((((
:(
вот блин
Доброй ночи.
дети :(
Всем привет:)
привет :080:
Ночь пережили...выше 37 5 не поднималась..но ему реально тяжело..Знобит...дала ночью анальгин с парацетамолом..Сейчас еще ибупрофен..Сразу повеселел..а то завернулся,говорит плохо..
:(
поправляйтесь
Тома, а ты говоришь что дети в миниклубе все болеют, а чем ? не похожа их картина на вашу?
Людмилка
19.09.2011, 10:50
утро
отвела ребенка в сад,а сама еле до кровати доползла.. слабость так и не проходит((
tamarita
19.09.2011, 11:07
А мы в мини клбу то не ходим...Похоже реакция на прививку +зацепили что-то..
утро
отвела ребенка в сад,а сама еле до кровати доползла.. слабость так и не проходит((
поправляйся
:( помню это состояние брбрбрбр
я помню что вы не ходите
ты писла что там все болеют, так может от них чего зацепили, на прививку ?
Утро.
Рина, рада тебя видеть!!!!
утро
беременная????
@@@@@@@@@
Левочке @@@@@@@@@
Мы манту с утра поставили.
Заскочила домой позавтракать и поеду.
Мальчик вроде, ттт, успокаивается, со мной расстается уже нормально, без слез.
Психологу все не позвонила, вроде, он сейчас лучше уже. И слушает меня и всему что говорю, верит. Что никуда я не пропаду, всегда буду с ним.
Надеюсь, что со временем все устаканится...
lesoleil
19.09.2011, 11:20
Обожаю подростков на мопедах:love:
Влетел в меня на велосипеде:001: Ой блин, говорит, надо же, опять упал, только из больницы, ногу лечил. Извините, тормоза не работают:008: Он-то здорово упал, отвезла его домой, хотела в больницу, отказался. Приехала домой - так колено разболелось:( Решила сама съездить в больницу:008: Я-то даже не упала, соскочила с велика и устояла на ногах, но велосипедом, что ли, по ноге получила:(
:001: Ира, твоей ноге @@@@
Как сегодня?
я тебя поняла...
попробую.
Но я сплю реально и постоянно
я теперь к тебе присоединилась, тоже сплю весь день :)
Утро.
И тут попрошу кулаков для нашего семейства....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулаки спасибо. Дело сделано. Надеюсь на положительный результат. Полагаю, что кулаки буду просить еще неоднократно. Еще раз всем спасибо всем, кто желает нам удачи.
и еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бл... а в каком порядке сын должен давать деньги?:010:
хе-хе, боюсь сыновья не всегда будут нас слушать... Хотя по сути с тобой согласна.
под расписку :017:
Людмилка
19.09.2011, 11:22
беременная????
@@@@@@@@@
да прям.у меня муж как подводник. даже зебеременнеть некогда:))
Мы манту с утра поставили.
Заскочила домой позавтракать и поеду.
Мальчик вроде, ттт, успокаивается, со мной расстается уже нормально, без слез.
Психологу все не позвонила, вроде, он сейчас лучше уже. И слушает меня и всему что говорю, верит. Что никуда я не пропаду, всегда буду с ним.
Надеюсь, что со временем все устаканится...нам вечером манту ставить..надеюсь я до вечера сил наберусь:065:
пусть все дальше налаживается
да, со свекровью решили, что она подаст все же на признание ее иждивенкой )))
Людмилка
19.09.2011, 11:29
да, со свекровью решили, что она подаст все же на признание ее иждивенкой )))почему?:008:
утро
давай поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, со свекровью решили, что она подаст все же на признание ее иждивенкой )))
Почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.