Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
чет долго ))))
я из индейки хочу. Сегодня увидела индейки крылья и бедра, не смогла пройти мимо _)))))
Поварю часа 4--5 ))))
lesoleil
26.10.2011, 20:10
чет долго ))))
я из индейки хочу. Сегодня увидела индейки крылья и бедра, не смогла пройти мимо _)))))
Поварю часа 4--5 ))))
как много???? везде пишут 7-8
имхо 4-5 мало очень
или ты хочешь с желатином?
lesoleil
26.10.2011, 20:12
Люююююдааааа!!!!
Людмилка
26.10.2011, 20:13
Люда, как ты смотришь - взять автошторки разные и разбить комплекты, чтобы картинки разные были?
Люююююдааааа!!!!я ребенка кормила)) я ЗА)) мне любые))
как много???? везде пишут 7-8
имхо 4-5 мало очень
или ты хочешь с желатином?
варить нужно до тех пор, пока мясо от костей не будет отходить.
Думаю, в мульте будет быстрее. посмарю :016:
тем более индейка ж, не говядина.
нет, без желатина, я еще сустав купила путовый. от него обычно и желейным становится бульон :028:
lesoleil
26.10.2011, 20:20
Все, заказала, будем ждать звонка...Выбор - мучительная штука :))
Усе правильно, я копыта брала и путовый сустав, но для мульти в рецепте написано 7-8 часов.
Че тебе жалко? Пусть варит :))
Людмилка
26.10.2011, 20:23
Усе правильно, я копыта брала и путовый сустав, но для мульти в рецепте написано 7-8 часов.
Че тебе жалко? Пусть варит :))какие шторки взяла?
:))
Че тебе жалко? Пусть варит :))
я копыта не люблю :))
как вспомню, где эти копыта топчаЦа :001:
потому сустав и говядину обычно. или индейку.
Индейка очень нежная получается :019:
Поставила на 5 часов, посмарю, еси разварится, еще поварю
я копыта не люблю :))
как вспомню, где эти копыта топчаЦа :001:
потому сустав и говядину обычно. или индейку.
Индейка очень нежная получается :019:
Поставила на 5 часов, посмарю, еси разварится, еще поварю
У меня тоже мультя есть. И холодец я люблю. Рецепт дайте :)
и я все собираюсь холодец сварить :)) даже уже за мясом ходила, не было нужного :) я на ночь в мульте ставила.
:065: какой там рецепт :))
варишь мясо )
я обычно беру голень и крыло индейки, говяжий путовый сустав, соль, пару морковок целиком, луковицу целиком.
Варишь до того момента, пока мясо не станет от костей отваливаться, когда все готово, выбрасываешь луковицу, морковь можно порезать и оставить )))))
добавляешь лаврушку, пару горошин черного перца.
Мясо отделяешь от костей, мелко режешь, бульон процеживаешь, добавить немного чесночка, мелкопорезанного
разливаешь по тарелкам, остужаешь, употребляешь :028:
закипело, поставила на томление????
варишь мясо )
я обычно беру голень и крыло индейки, говяжий путовый сустав, соль, пару морковок целиком, луковицу целиком.
Варишь до того момента, пока мясо не станет от костей отваливаться, когда все готово, выбрасываешь луковицу, морковь можно порезать и оставить )))))
Мясо отделяешь от костей, мелко режешь, бульон процеживаешь, добавить немного чесночка, мелкопорезанного
А что, рецепт полноценный. Мерси. Пойду погуглю чё за зверь "путовый сустав"....
А что, рецепт полноценный. Мерси. Пойду погуглю чё за зверь "путовый сустав"....
верхняя часть копыта :)
коленка может быть ))))
в общем покупай кость, на месте сгиба коленки ))))) говядину лучше.
Свиной бульон мутный.
А говяжий всегда прозрачный, красивый :017:
Добрый вечер
Солнечную нашу Олю, с Днем Рождения!
Будь очень-очень счастлива, обязательно!
Пусть сбываются ВСЕ твои мечты!
http://www.lxphoto.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/305074A4A631-17.jpg (http://www.lxphoto.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,12/func,detail/catid,17/id,5777/)
"По-русски это мотолыжка. Сустав над копытом - то место, где связывали ноги лошадей, чтобы не убежали. Цилиндр 20 см диной и 10 см толщиной с желтоватой кожей. Почти сплошная кость, но очень наваристая." А у меня мультя маленькая..... :)
Про Фобос и Деймос я знала тоже :065:
Но вообще - поддерживаю позицию Лены. Мама не энциклопедия, и знать все абсолютно не обязана (и признаться что не знаешь - тоже полезный урок для ребенка. "Да, я не знаю. А мы сейчас с тобой вместе пойдем и все выясним!" Чтобы не боялся оказаться в такой ситуации).
Тоже поддержу про айфон - мне не нужен инет везде (я, правда, езжу гораздо реже куда-либо) и прочие гаджеты в одном флаконе. Я и немногими имеющимися не всеми пользуюсь.
Хотя если бы подарили..... Но никто не подарит - так что и вопрос решен! ;;))
А купон на Осипова до когда? Мне как раз подстричься надо....
Холодец люблюююю... Но сама ни разу не готовила. В кастрюльке 5 часов варить - спасибо, удовольствие ниже среднего. Мульти нет. И покупаю в магазине великолукском фасованный с желатином....
Привет!
Шторки для мальчиков никто не берет?
Привет!
Шторки для мальчиков никто не берет?
у меня есть. год первый пользовали. Сейчас валяются в машине без дела, год уже. С молнией маквином
А вообще я в трансе. Поехали сегодня в ДГБ № 5 на платную консультацию (заколебала меня моя невнятная участковая с предложением "попить чего-нибудь"). И что думаете? Тамошняя педиатр открыла карту, посмотрела на снимок и сразу - вам только госпитализация. Говорить ничего не буду - не хочу брать на себя ответственность. (Даже деньги вернула за консультацию)
И ведь за эти 11 дней (болеем с 15-го) ни разу ни одна зараза даже не заикнулась о больнице! Более того - и снимок был сделан после того как я надавила - давайте хоть что-то сделаем, чтобы проверить что нет бронхита и тыпы. А то и до сих пор сидели бы на попе ровно.
Завтра с утра за направлением и поедем.
А Пятерка переполнена, лежать нам в коридоре. А что мы можем на ослабленный иммунитет словить....
"По-русски это мотолыжка. Сустав над копытом - то место, где связывали ноги лошадей, чтобы не убежали. Цилиндр 20 см диной и 10 см толщиной с желтоватой кожей. Почти сплошная кость, но очень наваристая." А у меня мультя маленькая..... :)
да-да.... молотышка :))
В мясном возле Июня я покупаю всегда ))))
А вообще я в трансе. Поехали сегодня в ДГБ № 5 на платную консультацию (заколебала меня моя невнятная участковая с предложением "попить чего-нибудь"). И что думаете? Тамошняя педиатр открыла карту, посмотрела на снимок и сразу - вам только госпитализация. Говорить ничего не буду - не хочу брать на себя ответственность. (Даже деньги вернула за консультацию)
И ведь за эти 11 дней (болеем с 15-го) ни разу ни одна зараза даже не заикнулась о больнице! Более того - и снимок был сделан после того как я надавила - давайте хоть что-то сделаем, чтобы проверить что нет бронхита и тыпы. А то и до сих пор сидели бы на попе ровно.
А Пятерка переполнена, лежать нам в коридоре. А что мы можем на ослабленный иммунитет словить....
Ира, а платных палат там нет?
@@@@@@@@@
ты на связи будешь?
Если что звони!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
столовка там хорошая :019::065:
Людмилка
26.10.2011, 21:29
у меня есть. год первый пользовали. Сейчас валяются в машине без дела, год уже. С молнией маквиномне,я давно хотела..куда-то часто катаемся и солнце мешает...тем более что выходят они 100р))
А Пятерка переполнена, лежать нам в коридоре. А что мы можем на ослабленный иммунитет словить....а кроме пятерки никуда?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а платных палат там нет?
@@@@@@@@@
ты на связи будешь?
Если что звони!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
столовка там хорошая :019::065:
Откуда инфа про столовку?
Боюсь мне сейчас не до платных палат. На карте 700 рэ. :(
И за Ваню переживаю - один будет до вечера (папа приезжает в 21) + выхи. Просто песТня!
Надеюсь нас быстро оттуда выгонят (здоровых! :091:)
Я думаю что сейчас все больницы под завязку. А эта хотя бы недалеко (приезжать к нам)
варишь мясо )
я еще кипячу после разбора мяса, не надо что ли?
Я думаю что сейчас все больницы под завязку. А эта хотя бы недалеко (приезжать к нам)
выздоравливайте!
В 5-ке нет платных палат вроде.
Мы лежали в глазном, в инфекции как-то были и в лор отделении. Платных палат нет. Можно в платном лежать, а на процедуры ходить все равно к ним. А ходить по 5-ке не очень то приятно....
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кормили в 5-ке и меня - мне нравится больничная еда.
я еще кипячу после разбора мяса, не надо что ли?
выздоравливайте!
нада. я забыла :ded:
Откуда инфа про столовку?
Боюсь мне сейчас не до платных палат. На карте 700 рэ. :(
И за Ваню переживаю - один будет до вечера (папа приезжает в 21) + выхи. Просто песТня!
Надеюсь нас быстро оттуда выгонят (здоровых! :091:)
Даша же там в гинекологии лежала.
мы там кушали с ней, когда я приезжала. Очень понравилось )))))
Не переживай.
Вас быстро выпишут.
Ир, ты звони, если что-то нужно.
я смогу всегда подскочить к тебе.
да с КАДа удобно. рядом со съездом.
Мы лежали в глазном, в инфекции как-то были и в лор отделении. Платных палат нет. Можно в платном лежать, а на процедуры ходить все равно к ним. А ходить по 5-ке не очень то приятно....
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть. только такие же убогие как и обычные(по-крайней мере 3,5 года назад такие были), только народу меньше (может даже отдельные)
tamarita
26.10.2011, 21:51
:flower:В Нокии тоже все это есть..И в Самсунгах..которые галакси:))Я подержала 4 и 4S -пока не хочу)))))Тем более за 780..+такса..:))Нокия и Самсунг дешевле,функции те же..ПРограммы для их бесплатны..
В Нокии тоже все это есть..И в Самсунгах..которые галакси:))Я подержала 4 и 4S -пока не хочу)))))Тем более за 780..+такса..:))Нокия и Самсунг дешевле,функции те же..ПРограммы для их бесплатны..
вот и я довольна нокией своей, хоть ему и 3 года уже почти...
все приложения работают бесперебойно. камера вполне себе 5 мп.
Динамики клевые )))) и скайп
инет отлично работает. Навигация есть. Кино есть )))))
в замешательстве я....
tamarita
26.10.2011, 21:58
У меня в Нокии есть скайп,есть навигатор..только я дура не умею и пользоваться..Есть еще много чего..Интернет..Короче все,что надо...Кино тоже есть..Да..батарея живет дольше ,чем в Айфоне.И еще..в Айфонах батарея вшита..то есть,менять ты ее не можешь...При активном пользовании хватает на день..Ну красиво..но чтобы я прям ТАК хотела ..-нет..Но тут все индивидуально..
Добрый вечер..
tamarita
26.10.2011, 21:59
ОЛИК.с днем рождения!
tamarita
26.10.2011, 22:01
Мы были на Олеко Дундича...Сколько мы там всего успели сделать..(платно конечно..я подумала,если не сейчас..потом мне не приехать..._Пришли к невропатологу..Осмотр..назначила ЭЭГ,узи мозга,узи почек..Все узи отличные..А вот ЭЭГ..в общем..не особо там хорошо.мозг работает не на 4 года..Пить нам пантокальцин и магнеБ6..Диагноз-из того,что я прочла...-алалия,все-таки энурез..и что -то еще...Хорошо,все сразу сделали...
поняла, чем меня смущает эта идея, это ж сколько книг надо иметь дома... я честно говорю, что не знаю и посмотрю в инете:)
как вспомню, сколько книг у меян в детстве было - красота, энциклопедии всяческие :017:
боже, каой ужас :(
побыстрее вам оттуда здоровыми выбираться @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в инфекции за бокс платили просто, чтоб к нам никого не подселяли :)
У меня в Нокии есть скайп,есть навигатор..только я дура не умею и пользоваться..Есть еще много чего..Интернет..Короче все,что надо...Кино тоже есть..Да..батарея живет дольше ,чем в Айфоне.И еще..в Айфонах батарея вшита..то есть,менять ты ее не можешь...При активном пользовании хватает на день..Ну красиво..но чтобы я прям ТАК хотела ..-нет..Но тут все индивидуально..
Добрый вечер..
насчет батареи правда, Роме на день хватает при его болтовне, у не сразу же зарядка в машину поселилась.
мне нокиевкой на дольше зхватает, я еще кино зырю каждый день :)
Мы были на Олеко Дундича...Сколько мы там всего успели сделать..(платно конечно..я подумала,если не сейчас..потом мне не приехать..._Пришли к невропатологу..Осмотр..назначила ЭЭГ,узи мозга,узи почек..Все узи отличные..А вот ЭЭГ..в общем..не особо там хорошо.мозг работает не на 4 года..Пить нам пантокальцин и магнеБ6..Диагноз-из того,что я прочла...-алалия,все-таки энурез..и что -то еще...Хорошо,все сразу сделали...
это вы у Снеговой были? надо мне тоже записаться, и логопед просила сходить. все реально за один присест сделать?
Людмилка
26.10.2011, 22:15
вот и я довольна нокией своей, хоть ему и 3 года уже почти...
все приложения работают бесперебойно. камера вполне себе 5 мп.
Динамики клевые )))) и скайп
инет отлично работает. Навигация есть. Кино есть )))))
в замешательстве я....какая у тебя Нокиа? я вот думаю чего мне надо))
и сколько все удовольствие стоит? надо на мтоже все-таки всерьёз взяться за речевые проблемы:(
какая у тебя Нокиа? я вот думаю чего мне надо))
и сколько все удовольствие стоит? надо на мтоже все-таки всерьёз взяться за речевые проблемы:(
Дамы, а мы на Дундича по направлению участкового педиатра попали (ну, если помните нашу историю с психогенной рвотой). И на первом приеме невролог (у нас Богданова) нам назначила всякого-разного (узи всего, нефролога, окулиста, ЭЭГ). И все бесплатно. Может попробовать направление в поликлинике поучить? Единственное, запись идет 1 день на следующий месяц. Но, говорят, если подъехать в этот день утром, можно записаться без проблем.
у меня N8, сейчас должна была выйти уже новая нокия на windows mobile, должно быть круто, по кранйе мере по тестам мне нравилась :)
Дамы, а мы на Дундича по направлению участкового педиатра попали (ну, если помните нашу историю с психогенной рвотой). И на первом приеме невролог (у нас Богданова) нам назначила всякого-разного (узи всего, нефролога, окулиста, ЭЭГ). И все бесплатно. Может попробовать направление в поликлинике поучить? Единственное, запись идет 1 день на следующий месяц. Но, говорят, если подъехать в этот день утром, можно записаться без проблем.
ой не, мне мои нервы дороже:001:
я с нашей поликлиникой общаться даж не хочу, не то что ходить туда :065:
а уж все эти номерки, записи :010: я этого н е понимаю. мне надо - позвонил-записался-приехал-на прием вовремя попал :) и чтобы еще желательно мозг не выносили и не жаловались на несправедливую медицинскую систему
у меня N8, сейчас должна была выйти уже новая нокия на windows mobile, должно быть круто, по кранйе мере по тестам мне нравилась :)
я с нашей поликлиникой общаться даж не хочу, не то что ходить туда :065:
а уж все эти номерки, записи :010: я этого н е понимаю. мне надо - позвонил-записался-приехал-на прием вовремя попал :) и чтобы еще желательно мозг не выносили и не жаловались на несправедливую медицинскую систему
Оксана, я сама натура нервническая. Ну вот как-то совпало... Пришли в конце лета за справкой для сада - дали нам направление. Ну, участковая у нас хорошая, я не просила ничего, она все телефоны мне продиктовала, все рассказала. Потом в назначенный день (я никуда не ходила) пыталась дозвониться. Когда дозвонилась, свободных номерков уже не осталось. На мой глубокий вздох девушка на проводе сказала: подождите минуточку и через минуточку записала меня даже не на октябрь, а на конец сентября.
и сколько все удовольствие стоит? надо на мтоже все-таки всерьёз взяться за речевые проблемы:(у меня коммуникатор-нокиа уже не модная :065:
N95 8GB (http://www.nokia.ru/products/phones/n95-8gb)
логопеды не дешево ((((
Оксана, я сама натура нервническая. Ну вот как-то совпало... Пришли в конце лета за справкой для сада - дали нам направление. Ну, участковая у нас хорошая, я не просила ничего, она все телефоны мне продиктовала, все рассказала. Потом в назначенный день (я никуда не ходила) пыталась дозвониться. Когда дозвонилась, свободных номерков уже не осталось. На мой глубокий вздох девушка на проводе сказала: подождите минуточку и через минуточку записала меня даже не на октябрь, а на конец сентября.
ну за справкой в сад мы тоже в поликлинику не ходим :)
в здешнюю поликлинику ходила один раз после зашивания носа с Лешей, мне эмоций хватило :001:
кто у нас участковый не знаю и знать не хочу :))
а зачем ты узи мозга делала?
по показаниям??? :009:
а энурез??? Лев писается?
чудеса ))))
чудеса ))))
Ага, я спрашиваю: девушка, а как вас зовут, она отвечает: Тереза :) Я подумала, вот человек на своем месте... На самом деле, запись там плотная, но всегда кто-то отваливается, как мы например в этот понедельник, когда по второму кругу на больничный пошли, я звонила и запись на узи брюшной и нефролога отменила, надеюсь, кому-то так же как и мне повезло...
Когда все палаты забиты, наверно, деньги не прокатят...
Ты будешь лежать в коридоре, а в боксе - 3 кровати свободно :)
Мне везло, я почти всегда с Яриком была одна.
Один раз просто попросила переселить в свободный бокс - переселили бесплатно.
Наргиза, УЗИ мозга назначают всем. Это стандартный неврологический пакет (вместе с ЭКГ, ЭЭГ, анализами мочи, кала и крови).
Мы тоже попали бесплатно на все удовольствия. Правда не за один раз.
Энерджайзер
26.10.2011, 23:01
поняла, чем меня смущает эта идея, это ж сколько книг надо иметь дома... я честно говорю, что не знаю и посмотрю в инете:)еще есть библиотека;)
А вообще я в трансе.
А Пятерка переполнена, лежать нам в коридоре. А что мы можем на ослабленный иммунитет словить....Очень надеюсь, что Юлия Витальевна откликнется и вам не придется ехать в больницу. Я, честно сказать, не поехала бы. Но только при условии, что лечить возмется толковый врач.
УЗИ на Дундича назначают всем, и остальной набор стандартных обследований, включая нефролога.
Людмилка
26.10.2011, 23:03
стоит как айфон?:073:
я вот тож елюблю - позвонил/записался/приешл/ушел))
Лен, я дозвонилась. Очень милая тетенька, спасибо (при упоминании твоего имени явно радостно оживилась!), выслушала внимательно, вопросов позадавала, но безумно занята сейчас. Максимум когда может к нам вырваться - в субботу.
А я сейчас с мужем чуть не поругалась. Он уперся рогом - в больницу и точка! Видимо еще мужики на работе наговорили всякого да и сам очкует.
Фигня что у Вани с понедельника каникулы...
Энерджайзер
26.10.2011, 23:07
стоит как айфон?:073:
я вот тож елюблю - позвонил/записался/приешл/ушел))
На Дундича так и есть. Только для первого бесплатного приема надо приехать к 8 утра и часа полтора почитать книжку в очереди. А потом так и есть: записался, приехал ко времени, сделал назначенные процедуры, уехал. У них на самом деле очень приличное обслуживание.
Людмилка
26.10.2011, 23:08
На Дундича так и есть. Только для первого бесплатного приема надо приехать к 8 утра и часа полтора почитать книжку в очереди. А потом так и есть: записался, приехал ко времени, сделал назначенные процедуры, уехал. У них на самом деле очень приличное обслуживание.а напрваление где? у педиатра своего?
платно без направления можно?
Энерджайзер
26.10.2011, 23:10
Лен, я дозвонилась. Очень милая тетенька, спасибо (при упоминании твоего имени явно радостно оживилась!), выслушала внимательно, вопросов позадавала, но безумно занята сейчас. Максимум когда может к нам вырваться - в субботу.
А я сейчас с мужем чуть не поругалась. Он уперся рогом - в больницу и точка! Видимо еще мужики на работе наговорили всякого да и сам очкует.
Фигня что у Вани с понедельника каникулы...Ир, в таком деле советовать сложно. Заболевание и правда серьезное. Но если ЮВ считает, что госпитализация в данном случае не обязательна, то я бы ее дождалась. Она, кстати, до кучи и для Вани может рекомендации дать.... Цена от этого не зависит точно. Она очень грамотная и при необходимости, пошлет к правильному специалисту.
Энерджайзер
26.10.2011, 23:11
а напрваление где? у педиатра своего?
да, направление у педиатра. Платно оно не требуется.
а напрваление где? у педиатра своего?
а прикинь с севера туда ехать :)
На Дундича так и есть. Только для первого бесплатного приема надо приехать к 8 утра и часа полтора почитать книжку в очереди. А потом так и есть: записался, приехал ко времени, сделал назначенные процедуры, уехал. У них на самом деле очень приличное обслуживание. Угу, я вообще в шоке (в положительном смысле) от организации труда. Выдали маршрутный лист (с датами, временем приема, ФИО врачей и рекомендациями по подготовке к приему (типа голову помыть, не есть 4 часа до и т.д.). Да еще и скучковали мне все назначения, чтобы не 20 раз ездить и по времени между ними минут 20-40, не больше. Все очень доброжелательные, прям песТня.
Энерджайзер
26.10.2011, 23:12
а прикинь с севера туда ехать :)это, да.... Хотя на машине не очень-то долго. До Асимптоты 30 минут.
Людмилка
26.10.2011, 23:14
а прикинь с севера туда ехать :):001:
это, да.... Хотя на машине не очень-то долго. До Асимптоты 30 минут.
а машину где брать? у меня она есть только по выходным))
а прикинь с севера туда ехать :)
А какие варианты?
Только по больницам (типа ДГБ № 5) или мутным платным центрам.
Нет, там реально продуманная система, просто когда ломится весь город в один центр - конечно будут проблемы.
Мне там тоже нравится. Но уже надоело туда ездить :065:...
А какие варианты?
Только по больницам (типа ДГБ № 5) или мутным платным центрам.
Нет, там реально продуманная система, просто когда ломится весь город в один центр - конечно будут проблемы.
Мне там тоже нравится. Но уже надоело туда ездить :065:...
Ира, ты гораздо ближе севера и даже меня....
Людмилка
26.10.2011, 23:18
у меня N8вопрос..зачем с таким телефоном айфон? что есть там,чего нет у тебя сейчас?:016:
вопрос..зачем с таким телефоном айфон? что есть там,чего нет у тебя сейчас?:016:
:)) этим же озадачена ))))
Папа предложил, я думаю...
полюблю ли я его как нокию )))))
Юля, через 3 часа варки в мульте индейка отошла от костей ))))))
tamarita
26.10.2011, 23:21
Ириш..в больнице..надеюсь,вс-таки комплексное лечение..@@@@@@@@
tamarita
26.10.2011, 23:24
это вы у Снеговой были? надо мне тоже записаться, и логопед просила сходить. все реально за один присест сделать?да.У Снеговой.Удалось все за один день..Наверное-потому ,что платно..Но на все узи и ЭЭг мы не были записаны..При мне регистратура звонила и договаривалась..Конечно..можно и бесплатно...ТОлько я ждать не могу..И так..месяц назад записывалась.
tamarita
26.10.2011, 23:24
и сколько все удовольствие стоит? надо на мтоже все-таки всерьёз взяться за речевые проблемы:(Конусльтация-850,ЭЭГ-900,все узи -1100
Людмилка
26.10.2011, 23:26
Конусльтация-850,ЭЭГ-900,все узи -1100ооо..так вполне приемлимо..я думала всё намного хуже:065:
tamarita
26.10.2011, 23:26
чудеса ))))Да..по показаниям..Если ночью не высадить..то утром сюрприз будет..Узи мозга и почек..Это стандартные обследования..
Ириш..в больнице..надеюсь,вс-таки комплексное лечение..@@@@@@@@
да, в 5-ке Дашу обследовали от и до.....
@@@@@@@@@@@@
tamarita
26.10.2011, 23:28
ооо..так вполне приемлимо..я думала всё намного хуже:065:Ну...как сказать..у меня с утра началось...4700 за монтаж колес и 2 новых диска+ доктора...
Людмилка
26.10.2011, 23:31
Ну...как сказать..у меня с утра началось...4700 за монтаж колес и 2 новых диска+ доктора...
я иногда радуюсь,что у меня машины нет:065:
tamarita
26.10.2011, 23:32
А я в такие минуты впадаю в депрессию..Что все самой надо...
tamarita
26.10.2011, 23:32
Окси?Я правильно поняла..ты берешт набор машинок?про мед помню...реально некогда вырваться..ТОлько не ешь его...Я сама ..
Ира, ты гораздо ближе севера и даже меня....
Зато у тебя машина под попой, а у меня хрен знает где. Сплошное метро (с пересадкой) + маршрутки. Задолбалась.
Зато у тебя машина под попой, а у меня хрен знает где. Сплошное метро (с пересадкой) + маршрутки. Задолбалась.
ОТвезти тебя? Когда нужно? я в пт в ту сторону!
Но могу и завтра, наверное..
надо сориентироваться...
После обеда, наверное смогу!
ОТвезти тебя? Когда нужно? я в пт в ту сторону!
Но могу и завтра, наверное..
надо сориентироваться...
После обеда, наверное смогу!
Не, спасибо, дорогая!
Завтра и папа сподобится оторваться от ненаглядной работы и свозить нас.
Я про обследования на Дундича. Мы ж с гастроэнтерологом уже больше года водимся и сейчас у невролога оба обследование прошли.
Не, спасибо, дорогая!
Завтра и папа сподобится оторваться от ненаглядной работы и свозить нас.
Я про обследования на Дундича. Мы ж с гастроэнтерологом уже больше года водимся и сейчас у невролога оба обследование прошли.
ИР, посмарела записи свои на завтра, могу... Так что смари, еси надо - отвезу!
Энерджайзер
26.10.2011, 23:47
да, в 5-ке Дашу обследовали от и до.....
@@@@@@@@@@@@Я, конечно, тоже за комплексное лечение, но вот на счет 5ки сомневаюсь... Я ж лежала с Митиной пневмонией там. Массаж ни кто не делал, да, была физиотерапия+ антибиотик три раза в день внутримышечно. Все. Что-то мне кажется, что и без прогреваний можно было обойтись.... А диагноз, если кто помнит у него изначально был ринофарингит. И уже после поступления в больницу с температурой 40,5 на 6ой день заболевания, и трехдневного приема антибиотиков внутримышечно в больнице они мне все равно упорно отказывали в рентгене. Он же не кашляет! А температура 38,5 на фоне антибиотика. Дожала. Сделали рентген. Пневмония. Сменили антибиотик. Кололи еще 10 дней другой. + физиотерапия 5 сеансов. Для этого была нужна больница?
Птица Лебедь
26.10.2011, 23:57
Я, конечно, тоже за комплексное лечение, но вот на счет 5ки сомневаюсь... Я ж лежала с Митиной пневмонией там. Массаж ни кто не делал, да, была физиотерапия+ антибиотик три раза в день внутримышечно. Все. Что-то мне кажется, что и без прогреваний можно было обойтись.... А диагноз, если кто помнит у него изначально был ринофарингит. И уже после поступления в больницу с температурой 40,5 на 6ой день заболевания, и трехдневного приема антибиотиков внутримышечно в больнице они мне все равно упорно отказывали в рентгене. Он же не кашляет! А температура 38,5 на фоне антибиотика. Дожала. Сделали рентген. Пневмония. Сменили антибиотик. Кололи еще 10 дней другой. + физиотерапия 5 сеансов. Для этого была нужна больница?Соглашусь с тобой...
правда когда мы приехали,нам первым делом назначили рентген...НО,антибиотики стали колоть сразу,а рентген только сделали на след.день...
Айриша,много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весь день сегодня думала об Ильке...ну как так:005:...все думала,будете госпитализироваться или нет...
что за врачи:(....нет слов..
Добрый вечер...я на минуту:008:...Мама у меня:))...особо не посидишь за компом:065:
Поздравлю и тут Ольку нашу любимую:love:..
С днем рождения дорогая:flower::flower::flower:
lesoleil
27.10.2011, 00:00
какие шторки взяла?
:))
С Маусом и с винни
кидаешь все мясо , я курицу люблю, путовый сустав, копыта можно
По моим наблюдениям одного путового и одного копыта на 4,5 литра мало
Варишь часов 7-8, с луковицей и лаврушку под конец
Потом раздираешь мясо , раскладываешь по тарелкам
Чеснок толчешь с солью, смешиваешь с бульоном
Разливаешь по тарелкам
Ждешь:020: ешь :flower:
В этом смысле мне понравилось в НИИДИ, сначала думают,потом назначают антибиотики. В приемном позабавило объявление для врачей - виферон и что-то еще в приемном покое не назначать!
С Маусом и с винни
кидаешь все мясо , я курицу люблю, путовый сустав, копыта можно
По моим наблюдениям одного путового и одного копыта на 4,5 литра мало
Варишь часов 7-8, с луковицей и лаврушку под конец
Потом раздираешь мясо , раскладываешь по тарелкам
Чеснок толчешь с солью, смешиваешь с бульоном
Разливаешь по тарелкам
Ждешь:020: ешь :flower:
Так у меня мультя на 2,5 л, блин, не влезут копытЫ.... За рецепт спасибо, все поняла, жаль, ребенок такое явно жрать не будет :) А я лопну! Даже с 2,5 л.... А режим-то какой? Тушение?
Людмилка
27.10.2011, 00:05
С Маусом и с винни
делим,да?:))
Птица Лебедь
27.10.2011, 00:05
:ded:не переживай...там выписываются так же часто как и кладут...так что не думаю,что тебя с маленьким ребенком будут держать в коридоре:(
tamarita
27.10.2011, 00:07
Галь..ждала звонка твоего сегодня..)):)
Птица Лебедь
27.10.2011, 00:13
Галь..ждала звонка твоего сегодня..)):):010:....бл...
Тома.прости:008:....у меня сегодня неблагодарный день:(....конец месяца.выполняем план:065:,клиенты моСК просто вынесли сегодня:001:....
как вспомню, сколько книг у меян в детстве было - красота, энциклопедии всяческие :017:
и у нас дома много было, а тут комнат в три раза меньше :( муж уже велел раздавать, иначе не влезает :(
Так у меня мультя на 2,5 л, блин, не влезут копытЫ.... За рецепт спасибо, все поняла, жаль, ребенок такое явно жрать не будет :) А я лопну! Даже с 2,5 л.... А режим-то какой? Тушение?
у мня такая же проблема, никто не ест, Оля поковыряет немного, а муж вообще не ест :( можно часть готового холодца заморозить в контейнере, потом когда захочешь, прокипятить и разлить по формам снова.
а путовый состав можно попросить разрубить в магазине ;)
:010:....бл...
Тома.прости:008:....у меня сегодня неблагодарный день:(....конец месяца.выполняем план:065:,клиенты моСК просто вынесли сегодня:001:....
Галя, как тебе работается на новой работе? Нравится?
tamarita
27.10.2011, 00:14
Завтра не звони))):))Не будет дома..до 31..
Птица Лебедь
27.10.2011, 00:16
Завтра не звони))):))Не будет дома..до 31..
а желающих забрать то набор не нашлось???:008:
Птица Лебедь
27.10.2011, 00:19
Галя, как тебе работается на новой работе? Нравится?
Нравится...Только сегодня был какой-то гемор с одной клиенткой...мы друг дурга чОт не понимали....2 недели назад она заказала бонус.который мы отправляемв москву на подтверждение,бонус пришел,отзвонилась ей,что с закзаом пришлем,а она мне начинает диктовать то же самое,что и в бонусе...я понимаю,что она не въезжает...потом оказывается,что она у СЕБЯ:ded: что-то позачеркивала(передумаала т.е. заказывать это в бонусе),а нас в известность ставить не поспешила:073:....коороче она одна меня так з..ла:001:....
а так все очень чудесно и инетерсно:))
tamarita
27.10.2011, 00:23
а желающих забрать то набор не нашлось???:008:
Пока не поняла..Конкретных ответов нет:008:
Пока не поняла..Конкретных ответов нет:008:
Я могу взять, Юлька машинки любит. Денежку могу на карту перевести.
MamaLion
27.10.2011, 00:36
ВечОр всем!
Ириша-Айрин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!:091:
Оля-асимптоточка с днюхой тебя!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
BlackWych
27.10.2011, 00:41
Девочки, кто с моей скидкой в Лабиринте заказ делал - отзовитесь быстро, пока заказ не ушел! У меня подозрения, что там из моих отложенных как-то книжка попала, хоть я ее, вроде, удалила.
И вообще - вы уверены, что вам такая нужна? http://www.labirint.ru/books/188906/
Я только про эту говорила и остальные из этой серии http://www.labirint.ru/books/256576/
tamarita
27.10.2011, 00:45
Я могу взять, Юлька машинки любит. Денежку могу на карту перевести.У меня нет карты сбера...Только моя зарплатная..)))Думаю..если Окси не возьмет,то ты сл в очереди.
tamarita
27.10.2011, 00:46
Ушла спать..Сегодня спала от силы часа 3 ночью..Ленка меня видела..похожа на привидение....
asimptota
27.10.2011, 00:46
Спасибо, всем за поздравления!
Я без ног, все-таки ДР это каторга ))))) одна сплошная уборка
Айриша! я бы тоже задумалась про больницу... с Леной мысли идентичны... лежала и со Светой и с Сашей... сейчас бы не поехала! но это бесценный жизненный опыт.
со Светой попала после трех месяцев неверного диагноза у участкового гинеколога (может кто помнит).
врачам не верю, но это пока не сталкивалась с серьезными проблемами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.