Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
BlackWych
23.09.2011, 03:14
Я в расстройстве в очередной раз из за школы:( очередной
вернулась из Даниной, вся довольная такая, учительница новая, молодая, энергичная, готова работать
а дома Юля - в школу не хочет, скучно, класс слабый,два дня она проболела - учебники из парты сперли:010: и карандашик любимый и в школу с утра не поднять - не хочет:( ну что вот делать?
Птица Лебедь
23.09.2011, 09:25
у нас в университете объява висит - набирают для исследования казахов с родным казахским:) интересно, сколько будут искать?:):)),и найдут ли вообще
опыт не пропьешь:flower:
девочка знакомая хауса на английском смотрела. говорит, первые 5 серий тяжело было, потом въехала:)
зато ей говоришь "люмбальная пункция", а у нее глаза круглые:065:мне сложны вот эти мед.понятия в инглише...по-русски понятно:)
утро:support:
у нас отопление дали в саду:080:
Птица Лебедь
23.09.2011, 09:51
вернулась из Даниной, вся довольная такая, учительница новая, молодая, энергичная, готова работать
а дома Юля - в школу не хочет, скучно, класс слабый,два дня она проболела - учебники из парты сперли:010: и карандашик любимый и в школу с утра не поднять - не хочет:( ну что вот делать?
Ира,у Юли наверное тоже как и у всех,осеннее настроение:008:..
А чего хочет она сама???Дома сидеть?
BlackWych
23.09.2011, 10:34
мне сложны вот эти мед.понятия в инглише...по-русски понятно:)
я вчера пыталась объяснить Даниной учительнице, что у него с зубом:046:
Ира,у Юли наверное тоже как и у всех,осеннее настроение:008:..
А чего хочет она сама???Дома сидеть?
Юля хочет интересную школу:(
В этой вместо книг читают краткие пересказы:010: это меня совсем убило:(
Энерджайзер
23.09.2011, 10:37
у нас выдают бахилы.....
еще б не выдавали :015: с ценами нашимиу нас тоже выдают. Денег на это ни кто не просит. В каждом учреждении свои порядки...
в общем,затронули тему что питание в садах ухудшилось,т.е.сократили мясо,а добавили овощей...ну я возьми и ляпни,что типа род.плату за сад не уменьшили...а мне заведующая при всех"А вам вообще стыдно такое говорить".Хамка у вас заведующая. На всех хамов нервов не хватит, Галь. Я вот тоже покипятилась денек на счет записи в дневнике "уделите внимание ребенку" и остыла. Пусть это высказывание будет самой большой твоей неприятностью :))
а дома Юля - в школу не хочетА какие есть варианты? Если их нет, расслабиться, наверное... Я не знаю.
Энерджайзер
23.09.2011, 10:37
Юля хочет интересную школу:(
В этой вместо книг читают краткие пересказы:010: это меня совсем убило:(А найти интересную школу возможность есть?
Нет, у нас все сдают по столько. Просто вход в сад для взрослых обязательно в бахилах - короб стоит у входа.
В прошлом году одна мамочка закупала дешево, я брала у нее. Сейчас она перевела ребенка в другую группу, мы потерялись
На фоне того, что у нас в саду нет платных занятий - я считаю что можно и потратиться (хотя сэкономить хочется..).
Я канцелярии накупила на 1500 и сдала в РК 2000. А еще школьному РК должна и занятия начинаются.... Эх...
Доброе утро всем. У нас в сад без бахил,а в раздевалке либо родители разуваются, либо бахилы, ибо КОВРИК! Так что я как РК горазда пар 300-500 тоже прикупить. Может, в топик РК бросить клич кому еще надо, да и купить 2000 пар по оптовой цене?
lesoleil
23.09.2011, 12:52
:005: Ир, в другую школу не перевести?
Утро доброе. Муж прилетел, а я заснула :)) от тряски, утром обнаружила.
Сейчас у него защита диплома МБА! Кулаков надо!:091::091::091::091:
Были у логопеда утром. Вобщем, Люда ты оказалась права :))
Никакого сада нам не предлагали. Сказала, что вариант нормы пока, но самый крайний. Т.е. еще год можно подождать, если сами звуки не встанут, тогда говорить о логосаде.
НО, парочку человек из нашей группы она уже направляла в логосад - комиссию они не прошли, как Люда и говорила, правда говорят нормально, на мой взгляд, не хуже Ленки точно
Короче, зря меня пугали...Вариантов у меня два, точнее три, но третий - это биться головой об стену чтобы попасть в логосад, потому я его не рассматриваю
Вариант первый - забить на год
Вариант второй - позвать логопеда на индивидуальные занятия.
По срокам, сказала ориентироваться на учебный год, т.е. примерно с октября по май.
Обсудим сегодня дома, и я думаю что приглашу ее...
:005: Ир, в другую школу не перевести?
Утро доброе. Муж прилетел, а я заснула :)) от тряски, утром обнаружила.
Никакого сада нам не предлагали. Сказала, что вариант нормы пока, но самый крайний. Т.е. еще год можно подождать, если сами звуки не встанут, тогда говорить о логосаде.
НО, парочку человек из нашей группы она уже направляла в логосад - комиссию они не прошли, как Люда и говорила, правда говорят нормально, на мой взгляд, не хуже Ленки точно
Короче, зря меня пугали...Вариантов у меня два, точнее три, но третий - это биться головой об стену чтобы попасть в логосад, потому я его не рассматриваю
Вариант первый - забить на год
Вариант второй - позвать логопеда на индивидуальные занятия.
По срокам, сказала ориентироваться на учебный год, т.е. примерно с октября по май.
Обсудим сегодня дома, и я думаю что приглашу ее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я за второй вариант
lesoleil
23.09.2011, 12:57
Продемонстрировала мне Ленины ошибки.
Щ и С у нее какие то промежуточные, в прошлом году(записи посмотрела) также было. Т.е. не встали сами.
Л мягкую надо закреплять, твердую ставить
Шипящих нет
Ну и лев - лефы :))
окно - окны :))
Р нет и она рекомендовала даже не рычать. Иначе будет неправильная Р, которую исправлять тяжелее,чем ставить...
Людмилка
23.09.2011, 13:03
.вот я говорила,любишь ты накручивать себя))
понравилась тетя? вы куда к ней ходили? тоже нам надо,что-то у нас все не проверяют в саду... сегодня спросила у мед сестры,пока не знает когда:(
Людмилка
23.09.2011, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
Щ и С у нее какие то промежуточные, в прошлом году(записи посмотрела) также было. Т.е. не встали сами.
Шипящих нет
Р нет и она рекомендовала даже не рычать. Иначе будет неправильная Р, которую исправлять тяжелее,чем ставить...
ну видишь не так все плохо
lesoleil
23.09.2011, 13:09
вот я говорила,любишь ты накручивать себя))
понравилась тетя? вы куда к ней ходили? тоже нам надо,что-то у нас все не проверяют в саду... сегодня спросила у мед сестры,пока не знает когда:(
нет, я не люблю накручивать себя, мне просто это ТАК преподнесли - "Саенко срочно к логопеду"
Когда мне говорят "срочно" я напрягаюсь...Да собсно мне и казалось что говори Лена нормально, без чудовищных проблем. Все, теперь я все осознала :))
В сад и ходили. Тетя понравилась :008: на первый взгляд. Мест у нее немного, предложила всего 2 времени. Мне подходит, т.ч. вечером обсудим и буду звонить...
lesoleil
23.09.2011, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
:flower:
ну видишь не так все плохо
угу, бабушка вчера целый скандал устроила - уже в логосадик сходила, все выяснила. отправляй ее туда и все тут!!
у Лены спрашиваю - пойдешь в другой садик?
она - я к Елене Сергеевне пойду(утром в сад пришли, побежала обниматься с Еленой Сергеевной:008:)
Людмилка
23.09.2011, 13:12
нет, я не люблю накручивать себя, мне просто это ТАК преподнесли - "Саенко срочно к логопеду"
Когда мне говорят "срочно" я напрягаюсь...Да собсно мне и казалось что говори Лена нормально, без чудовищных проблем. Все, теперь я все осознала :))
В сад и ходили. Тетя понравилась :008: на первый взгляд. Мест у нее немного, предложила всего 2 времени. Мне подходит, т.ч. вечером обсудим и буду звонить...ясно..я еще чуть-чуть подожду и если у нас не будет,то попрошу вашу тетю:))
lesoleil
23.09.2011, 13:21
ясно..я еще чуть-чуть подожду и если у нас не будет,то попрошу вашу тетю:))
надо еще чтобы наша тетя стала нашей :))
lesoleil
23.09.2011, 13:25
Сегодня меня Елена Сергеевна спрашивает - "Лена левша?". А я не замечала, вот мамаша...Точнее я замечала, что правой она берет карандаш и больше не обращала внимания.
А Елена Сергеевна говорит, она берет карандаш в правую, раскрашивает, потом перекладывает в левую и раскрашивает лучше. И ложку перекладывает.
Это ж я! Наконец нашлось сходство :))
Спросила меня просить ли ее брать в правую? - Сказала, не надо. А сама теперь думаю...Мне это не мешает жить...А ей?
Мы можем и левой и правой делать, но сейчас наблюдаю больше стала правой делать, но может рисовать двумя сразу))))
Энерджайзер
23.09.2011, 13:31
Шипящих нет
Р нет и она рекомендовала даже не рычать. Иначе будет неправильная Р, которую исправлять тяжелее,чем ставить...Мите тоже нужен логопед, это я и так знаю. 29 собрание в саду. Надеюсь, его возьмет специалист уже сейчас, не дожидаясь 4,5 лет.
У нас проблемы другие: все звуки есть, кроме Р и они весьма четкие. Заменяет з на ж и наоборот, с на ш и наоборот, ну и множественное число некоторых слов, как и Лена, не правильно образовывает. Хотя я этим с ним уже давно занимаюсь.
lesoleil
23.09.2011, 13:35
Народ, висит купон в Диво-Остров. Кто бывал, расскажите, туда вход платный или только за аттракционы?
Т.е. если я куплю деЦкий браслет, то Ленка будет кататься, а я буду смотреть или мне нужен быть входной?
Людмилка
23.09.2011, 13:37
Народ, висит купон в Диво-Остров. Кто бывал, расскажите, туда вход платный или только за аттракционы?
Т.е. если я куплю деЦкий браслет, то Ленка будет кататься, а я буду смотреть или мне нужен быть входной?вход бесплатный..платить только за карусели
tamarita
23.09.2011, 13:41
Привет..мы дома..
Привет..мы дома..
как вы?
lesoleil
23.09.2011, 13:42
вход бесплатный..платить только за карусели
а те карусели, на которые без сопровождения не допускают, мне себе тоже купить браслет детский?
Привет..мы дома..
:080::080::080:
tamarita
23.09.2011, 13:43
Это я такая умная, тут пишу, а мы с Мишей во вторник как раз были у логопеда, она сказала буквально, что он не очень обращает внимания, как говорит, но если я приложу некоторые усилия, то все будет хорошо:)
Это в России есть такая роскошь как логопед, а тут считается, что это проблема родителей)Хотела только сказать...роскошь,но дорогая.МЫ 2 раза в неделю имеем это счастье-логопеда.+ежедневные заняти дома..Без них никак..ПРо английской пока молчу..нельзя нам.Совсем.Хотя некоторые слова он знает..Будем учить позже..в школе..
lesoleil
23.09.2011, 13:43
АНДРЮХИН ЗАЩИТИЛСЯ!!!! :0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Дембель совсем близко!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
lesoleil
23.09.2011, 13:55
Папочка на радостях обсуждать даже не стал логопеда. Махнул широким жестом - бери :))
Усе. Записала кудряху к логопеду. Наши дни пн и чт. В пн уже придет.
Людмилка
23.09.2011, 13:55
а те карусели, на которые без сопровождения не допускают, мне себе тоже купить браслет детский?
:080::080::080:не знаю:008: моя везде сама ходила
Дембель совсем близко!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:п оздравляю:flower:
lesoleil
23.09.2011, 13:57
не знаю:008: моя везде сама ходила
поздравляю:flower:
она у тебя высокая :)) взяла 2 купона на всякий пожарный, а там видно будет
никто не хочет в выхи в Диво-Остров?
lesoleil
23.09.2011, 13:58
А еще сегодня позвонили от застройщика - Собственность оформили! УРА! Прописываемся!!!
Людмилка
23.09.2011, 14:01
Папочка на радостях обсуждать даже не стал логопеда. Махнул широким жестом - бери :))
Усе. Записала кудряху к логопеду. Наши дни пн и чт. В пн уже придет.600р,да?
Людмилка
А еще сегодня позвонили от застройщика - Собственность оформили! УРА! Прописываемся!!!попёрло:))
Людмилка
а мне на завтра нужны кулачки..если все ок будет, расскажу вечером))
lesoleil
23.09.2011, 14:02
600р,да?
угумс, 600 за занятие, примерно 45 минут
lesoleil
23.09.2011, 14:02
хоть тыШу :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Людмилка
23.09.2011, 14:06
угумс, 600 за занятие, примерно 45 минуточень по божески..эх,скорее бы нам начать тоже
хоть тыШу :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
tamarita
23.09.2011, 14:20
Юль,твой день..
Люда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поехала стричь космы и красить.По дороге буду страховую дрючить..по поводу не прихода врача в номер..Уже 2 раза послали)))
Энерджайзер
23.09.2011, 14:24
Дембель совсем близко!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::support::support::support ::support::support::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
А еще сегодня позвонили от застройщика - Собственность оформили! УРА! Прописываемся!!!Ура, товарищи!!!!:flower:
Энерджайзер
23.09.2011, 14:25
а мне на завтра нужны кулачки..если все ок будет, расскажу вечером))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня опять температура..надеюсь,что в этот раз обойдется только ей..ночевать опять у белого друга нет желания:065:
эх, поправляйся
Люд я тоже как то так болела до рождения Егора и все мне не поправится было
Девочки, напишу здесь. Где можно купить максимально дешевые бахилы? Мне надо в садик 300 штук. Даже в Озерках они по 2 рубля - меня жаба давит.
В ОЗ по 1,2-1,4 + % и доставка - теже яйца вид в профиль.
Есть сайты где продают по 0,6-0,7, но там партия от 2000. Мне столько не надо.
Кто сталкивался?
Ира пишут что где то на Калининской базе по 0,20 руб.
если дойду туда на выхах то куплю (наберу тебя)
В этом есть логика, но уж больно она взрослая :))
Ну вот скажи мне, какой язык родной у ребенка, отец которого немец, мама англичанка, а живет он в России?? При этом Дэвид, это босс, говорил по русски коряво, но понятно. Сын же говорил идеально. Я так поняла с ним разговаривали с самого начала на всех подряд языках. Как он разобрался ума не приложу?:016:
у мамы подружка есть
они с мужем русские оба, но она грит по английски всегда
он по немецке т.к. весь бизнес у него с немцами
живут они 4 мес в германии
4 мес в Англии
4 мес в России
старшая дочь говорит на немецком и русском (отлично просто) 11 лет
сын у них родился, заговорил в 3 года на двух языках на русском и английском (няня англоязычная у них) и говорит так хорошо, НО многие трудные слова он делит на 2 части первую по русски говорит вторую по английски
Тома с приездом. напиши как Лева
Юля :080::080::080:
Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesoleil
23.09.2011, 14:50
Я сегодня поговорила с нашей "англичанкой" насчет инглиша в 4 года.
Она настроена скептически :)) однако своих детей она английскому учит. В итоге свелось все к тому - что только от препода зависит. Ибо ее дети говорят прилично, как она считает. Но у них свои хитрости :)) Они с мужем говорят на инглише, когда не хотят чтобы дети их поняли, есессно дети тут же лезут слушать и понимать язык :))
Говорит что устраивают "дни английского языка", но дети устают быстро, поэтому весь день не получается...часть дня...
Интересно смогу ли я устроить "английский день", Андрюха точно сможет, он уже давно меня подначивает, но наши английские дни сводятся к тому, что он меня уговаривает поговорить с ним на английском(уговаривает на английском :)) а я по русски ему отвечаю...а Ленка ржет над папой и передразнивает :))
Юля не переживый ты так, из за языка, выучит она ни куда не денется
но счас ИМХО рано, да и не надо оно Лене, пусть у нее будет детство
у нас в группе мальчик пошел учить английский в этом году, с такой логопидией :001:
все в садике ржут, его не по русски не по анг никто не понимает
а Катенька наша любимая в том году с 3-4 лет учила немецкий, они в германию хотели уехать на ПМЖ (но что то не срослось) и успехи у нее были и говорила она и понимала, НО родители бросили это дело т.к. в германию уже не едут да и оба только на англ говорят, тяжело маме с ней заниматься т.к. сама мама немецкого не знает
алена_гулена
23.09.2011, 14:57
ткините меня плиз на купон в дивоостров
lesoleil
23.09.2011, 14:59
ткините меня плиз на купон в дивоостров
дивоостров (http://spb.vigoda.ru/offer/7183)
lesoleil
23.09.2011, 15:03
Юля не переживый ты так, из за языка, выучит она ни куда не денется
но счас ИМХО рано, да и не надо оно Лене, пусть у нее будет детство
у нас в группе мальчик пошел учить английский в этом году, с такой логопидией :001:
все в садике ржут, его не по русски не по анг никто не понимает
а Катенька наша любимая в том году с 3-4 лет учила немецкий, они в германию хотели уехать на ПМЖ (но что то не срослось) и успехи у нее были и говорила она и понимала, НО родители бросили это дело т.к. в германию уже не едут да и оба только на англ говорят, тяжело маме с ней заниматься т.к. сама мама немецкого не знает
Свет, ладно бы это только моя блажь, я по существу человек ленивый, и запарилась бы с этим к школе, думается...Но у меня есть мужжж. И этот муж настроен очень воинственно, к тому же я в принципе поддерживаю его точку зрения.
Насчет испорченного детства - я думаю тут натяжечка. Заниматься все равно надо, а там играют, стишки учат, песни поют, слова учат - там не будет зубрительного момента. Я надеюсь...
Вобщем он сам повезет сегодня Лену на пробное занятие и все сам увидит. Я ему в этом вопросе доверюсь, решит что надо - пусть катает.
Людмилка
23.09.2011, 15:04
а я тогда все же активировала купон в Хэпиллон)) так что осталось только ребенка сводить туда))
Свет, ладно бы это только моя блажь, я по существу человек ленивый, и запарилась бы с этим к школе, думается...Но у меня есть мужжж. И этот муж настроен очень воинственно, к тому же я в принципе поддерживаю его точку зрения.
Насчет испорченного детства - я думаю тут натяжечка. Заниматься все равно надо, а там играют, стишки учат, песни поют, слова учат - там не будет зубрительного момента. Я надеюсь...
Вобщем он сам повезет сегодня Лену на пробное занятие и все сам увидит. Я ему в этом вопросе доверюсь, решит что надо - пусть катает.
у мня тоже такой же муж, в хоккей и всё :( понимаю
вы хелен дорон ?
lesoleil
23.09.2011, 15:09
у мня тоже такой же муж, в хоккей и всё :( понимаю
вы хелен дорон ?
нет, какие то "полиглотики" :))
нет, какие то "полиглотики" :))
есть такие, Катюша наша там в том году занималась, где то на Просвете вроде
Девочки, заказываю книги - Саша и Маша для детей - эта книга?
с какой начинать, праивльно с этой?
http://read.ru/id/1202553/
lesoleil
23.09.2011, 15:48
эта
эта
Юль, с нее начинать?
можно черно-белую или лучше в красках?
кстати, Мама Му мне как-то не очень... :008:
Женина книжка мне больше нра:019:
lesoleil
23.09.2011, 15:53
Юль, с нее начинать?
можно черно-белую или лучше в красках?
ну вобще она первая, в ней Саша и Маша знакомятся, но я читала со второй, т.к. первой в продаже не было. Там рассказики короткие, непривязанные к одному сюжету.
Никогда не слышала о цветных книжках этой серии. Иллюстрации только черно-белые и довольно скудные, но это компенсируется рассказами.
А Лена не хочет корову читать...жду
что бы себе заказать?
у меня помечено себе: "Пчелинный мёд" Торгни Линдрен - не помните, кто советовал?
Сегодня дочитаю Синдром Петрушки, понравилось. Что ещё из Рубиной советовали? не помню.... помню, что в контакте обсуждалось, а у меня нет контакта на работе...:016:
ну вобще она первая, в ней Саша и Маша знакомятся, но я читала со второй, т.к. первой в продаже не было. Там рассказики короткие, непривязанные к одному сюжету.
Никогда не слышала о цветных книжках этой серии. Иллюстрации только черно-белые и довольно скудные, но это компенсируется рассказами.
А Лена не хочет корову читать...жду
да, нет цветных, это я напутала что-то...:065:
спасибо!
начнем с первой.
всем привет, Люда кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, нет цветных, это я напутала что-то...:065:
спасибо!
начнем с первой.
ой. Анют. а я на тебя заказывала первую
Людмилка
23.09.2011, 17:03
Юль,твой день..
Поехала стричь космы и красить.По дороге буду страховую дрючить..по поводу не прихода врача в номер..Уже 2 раза послали)))почерк Леонардо вроде советовали еще
что бы себе заказать?
у меня помечено себе: "Пчелинный мёд" Торгни Линдрен - не помните, кто советовал?
Сегодня дочитаю Синдром Петрушки, понравилось. Что ещё из Рубиной советовали? не помню.... помню, что в контакте обсуждалось, а у меня нет контакта на работе...:016:
девочки, книги завтра заберу. извините, что затянула.
BlackWych
23.09.2011, 17:08
Заниматься все равно надо
хочется выделить и подчеркнуть:support:
это однозначно:)
а если муж готов возить - меня б ваще не интересовало, куда- хоть на японский:065:
Людмилка
23.09.2011, 17:16
девочки, книги завтра заберу. извините, что затянула.Ань,как поиски?
вы хелен дорон ?
о. мы в хелен дорон давно. поет песенки, слова знает. Но особенных успехов не замечаю:(
BlackWych
23.09.2011, 17:16
Спросила меня просить ли ее брать в правую? - Сказала, не надо. А сама теперь думаю...Мне это не мешает жить...А ей?
:015::015::015:
скрытый переученный левша имеет потом много проблем от подавления определенных центров в мозгу
BlackWych
23.09.2011, 17:17
ура:080::080::080:
Ань,как поиски? да хреново, одни мошенники:(
муж дома почти не бывает:(
поподнимайте темку, плиз! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4557781
BlackWych
23.09.2011, 17:18
А найти интересную школу возможность есть?
будем еще пробовать:(
BlackWych
23.09.2011, 17:19
да хреново, одни мошенники:(
поподнимайте темку, плиз! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4557781
обидно как:(
молодца!!! поздравляю!!!
lesoleil
23.09.2011, 17:27
хочется выделить и подчеркнуть:support:
это однозначно:)
а если муж готов возить - меня б ваще не интересовало, куда- хоть на японский:065:
:014:
где заказывала???
я что-то перепутала????
я просила заказать?
блин, и заказ уже оформила,
сочувствую...:(
Анют, ты и оплатила наверное?
девочки, никому не нужна, оказалась 1 лишняя книжка, может кто возтмет мою???
:008:
где заказывала???
я что-то перепутала????
я просила заказать?
блин, и заказ уже оформила,
ну ты тут писала что заказала бы. я и заказала:) ничего, там всего 100р, подарю кому-нибудь:)
lesoleil
23.09.2011, 17:38
:015::015::015:
скрытый переученный левша имеет потом много проблем от подавления определенных центров в мозгу
ты кому палкой машешь, мне? :))
не трогать ее? :)) - я и не трогаю
:008:
ты откажись в заказе от этой книги...проще будет...
Птица Лебедь
23.09.2011, 17:45
поподнимайте темку, плиз! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4557781Аня,а заводчица,по чей вине пропала собака,не собирается отвечать за свои бездействия????
день добрый барышни:support:
Юлька,поздравляю с собственностью и с защитой мужа:flower::flower::flower::flower::flower:
Птица Лебедь
23.09.2011, 17:45
:008:Аня,что за книга?
ну ты тут писала что заказала бы. я и заказала:) ничего, там всего 100р, подарю кому-нибудь:)
погоди пока, попробую отказаться:ded:
Птица Лебедь
23.09.2011, 18:12
погоди пока, попробую отказаться:ded:Аня,ты меня услышь???!!!!!книга детская????я бы взяла!:ded:
АНИКА, все хорошо, никому не передаривай!!!!
я отказалась от заказа:ded::ded::ded:
я заберу у тебя свою книжку и отдам тебе 100р:020:
Аня,ты меня услышь???!!!!!книга детская????я бы взяла!:ded:
поздно, я уж отказалась:065:
не спешите выполнять приказ:065:
Аня,а заводчица,по чей вине пропала собака,не собирается отвечать за свои бездействия????
день добрый барышни:support:
Юлька,поздравляю с собственностью и с защитой мужа:flower::flower::flower::flower::flower:
она предлагает деньги вернуть. но мы не хотим брать, хотим искать или потом щенка..
BlackWych
23.09.2011, 19:47
ты кому палкой машешь, мне? :))
не трогать ее? :)) - я и не трогаю
да мне все равно, в общем-то:065:
не трогаешь - и молодец:)
Вечер!
А еще сегодня позвонили от застройщика - Собственность оформили! УРА! Прописываемся!!!
Столько отличных новостей!!!!!!!
а мне на завтра нужны кулачки..если все ок будет, расскажу вечером))@@@@@@@@@@@@@@
Юль,твой день..
Поехала стричь космы и красить.По дороге буду страховую дрючить..по поводу не прихода врача в номер..Уже 2 раза послали)))
С возвращением, Том!
Что ещё из Рубиной советовали? не помню.... помню, что в контакте обсуждалось, а у меня нет контакта на работе...:016:
Белая голубка Кордовы?
tamarita
23.09.2011, 22:44
бл..как я ехала..собрала все пробки..Жесть..Терпение закончилось мое..Уже вижу вожделенный Володарский мост..А подъехать к нему не могу...От него по прямой до меня 7 минут...Развернулась на набережной,переехала через А.Невского,по Обуховской..ТАм тоже пробка..Потом тоже около 40 минут ехала..Товарищи..весь город что ли перекопан..Вообще ничего не едет..Все красиво стоят..
Приехала..Лева говорит,мама тебе надо поправить прическу:))И сделал на моей голове воронье гнездо..:):001:
tamarita
23.09.2011, 22:44
Наргиза,записалась на ЛИ на воскресенье..для меня идеальный вариант..
П.Моника
23.09.2011, 22:54
с какой начинать, праивльно с этой?
какая странная книга.. она и внутри такая?
вчера разговаривали с Соней о прочитанных за лето книгах. читали мы, я считаю, все очень интересное. Шварца много, Носова,Чиполлино:001:. Соня думала-думала, и вспомнила: Привет от котлет. больше, сказала, ничего не читала
Юль, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
она предлагает деньги вернуть. но мы не хотим брать, хотим искать или потом щенка..
подняла темку, пусть найдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
24.09.2011, 01:19
Лев спит и чихает..Что завтра меня ждет..акклиматизация?
какая странная книга.. она и внутри такая?
там же есть примеры страниц, все картинки такие :))
Всем привет!
Ребенок только что поел суп и еще не спит :010: хочет ходить, бродить :001:
tamarita
24.09.2011, 09:48
Утро..У кого ребенок сам одевается..мне просто интересно..
Вчера заставила натягивать пижаму..Стал плакать почему все я должен)))Мне не нравится,мамы ты меня одень....
Бл..как приучить то..Теоритически может,как оказалось..))Даже ведь попу себе вытер..как то.
Доброе утро!
Мы одеваемся сами, но только когда меня нет рядом, с папой с бабушкой с братом в саду одеваемся сами, а вот со мной ребенок может сидеть час с одной колготиной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.