PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Anyuta_
06.09.2011, 12:02
я тоже..зашла деточке колготки прикупить..250р:065:

Я Насте в Барсе колготочки Calzedonia прикупила - 5 штук за 10 евро, разных цветов:fifa:

BlackWych
06.09.2011, 12:03
сегодня Лев с утра устроил скандал дома.
На ровном месте, я с тобой не дружу и не разговариваю, руки в боки, набычился...
я с ним говорю, он молчит, не отвечает вообще, смотрит исподлобья....
так минут пять...
не выдержала, разревелась сама....
Так тошно стало, ну где Максим, зачем все это ...

вам нужно время, научиться жить по-другому, только с ним вдвоем (ну, втроем). ему тоже непросто, он же совсем малыш:( для него мир тоже совсем изменился, а он не понимает, что случилось, почему, и объяснить не умеет:( ну, все уже сказали.

П.Моника
06.09.2011, 12:05
в школе будут другие мальчишки, специально отобранные?:065:
сколько не слушаю мам мальчиков - всегда одни и те же страхи:)
успокойся, многие маленькие мальчики такие же беззащитные:)

и некоторые большие. как только мать не учила драться, ничего не удалось, отходит в страхе в сторону:(

Людмилка
оооо.. у нас были велики в испании,мы так оторвались)) Нику днем спать укладывали,а сами с Лёшей катались. Хотим себе прикупить тут

Anyuta_
сказали, что по комплекции очень подходит (маленький, худенький), но слабенький ((((( и воординации никакой, мы же на велике так и не научились ездить.
он даже кувырок осилить не смог
замахнулась я на школу олимпийского резерва )))))
предложили платно ОФП у них же с тренером, вот сильно уверена, что ему это надо.... через год в школу, а он только как верблюдик плеваться умеет
хе-хе, я тоже туда замахнулась))))
только естественно на художественную гимнастику:fifa:
вот, думаю на неделе зайти, пусть посмотрят. по мне - я бы взяла, я же сама тренером была, сама детей набирала на гимнастику и тренеровала:020:
только я за другое боюсь - Если ее попросят что-то сделать - она не сделает, она жуть какая стеснительная....:(

BlackWych
06.09.2011, 12:07
Ир,спасибо, буду думать над тем,что ты сказала. С последним высказыванием согласна полностью. С Митей в последнюю неделю занималась 15 минут((

вчера хотела написать, но сил уже не было. Мите и 15 минут в неделю твоих занятий хватит, он же не в пустыне растет, у него садик, бабушки, папа, брат еще есть. Главное - чтобы ты себя не грызла, что мало внимания уделяешь:) а ты можешь, у тебя завышенное чувство материнских обязанностей, не знаю, как по-научному это называется:) Детям от этого замечательно, а тебе расслабиться и получать удовольствие не дает:) ну, по-моем, как-то так:)

BlackWych
06.09.2011, 12:18
и некоторые большие. как только мать не учила драться, ничего не удалось, отходит в страхе в сторону:(

некоторые и вполне взрослые мальчики такие

BlackWych
06.09.2011, 12:24
Обожаю шведскую целеустремленность:love:
В прошлом году в садике обещали с Мишей 15 минут в день заниматься шведским, потому что в сад он ходит мало, чтобы быстрее учил. Обещали тетрадочку завести, записывать, что делали... Тетрадочки не было, конечно, занимались раза 3, думаю.
В этом привлекли специальную тетку, там в соседней группе девочка с СД, у нее есть ассистент. Договорились (коммуна пнула, которую я пнула, хотя, вообще-то, иностранцам и так положено, но сад вовремя заявку не подал сам), что эта тетенька будет 3 раза в неделю по полчаса с Мишей заниматься и еще с одним мальчиком (в разное время). Вчера папа привел, тетенька Мишу ждет. Миша заниматься не планирует, конечно, его приятель ждет играть. Сказали, ладно, мол, потом. Забрала Мишу, спрашиваю - занимался. Он косо смотрит, молчит. Нет, говорит, с мальчиком играл. Сегодня раздеваю Мишу, тетенька подходит "Он вчера не хотел заниматься, я вместо этого с ним погуляла. Завтра позанимаюсь" Как мило:love:

Arsana
06.09.2011, 12:25
А в саду без скандала обошлись.
Пошел, не пикнул.
он сейчас тоже бедный не знает как реагировать и показывает как может свои эмоции :(
нет, не читала... надо? а если меня вообще накроет? за последствия ручаешься?
хорошая книжка, правда :017:
работать вообще дело неблагодарное ))))
плюнула и поехала развлекать Наргизу! :028:
мне сегодня цитата понравилась:
"Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок.. я готова сама его обеспечивать!" :))
А дома.... грязища, гора белья стирок с пяти и куча недоделанных дел.
у меня такая ж фигня :001:
Зато я похвастаюсь - я вчера учиться ездила, приезжаю- все накормлены, Миша погулян, тишина, все мультик смотрят:)
молодец, Саша :flower:
утро
у меня тоже работы до фига, еще одна фирма свалилась, будь она не ладна
пошла платежи хоть отправлю, а то уже 10-30 блин
я свою часть сделала, теперь надо отследить, чтоб все вовремя подписали

П.Моника
06.09.2011, 12:30
Наргиза, это хорошо, что Лева так себя ведет. моя девушка перестала сначала есть, потом и пить. ну пить-то я ее через два дня все-таки силой заставила, а вот есть заставить не удалось. в саду утром нянечка ее в коридоре встречала и начинала сразу петь песни, какая хорошая соня, будет кашу есть, а соня ни в какую. но, спасибо няне, она каждый день все-таки запихивала в нее две, а иногда три ложки каши. и пить заставляли. а я покупала детскую кашу, растворимую, разводила жидко-жидко и вливала чайной ложкой под уговоры, под мультики,с угрозами. наверное больше полугода это продолжалось.жира совсем не было, кожа и кости. лучше б истерила.я тогда очень боялась.

Arsana
06.09.2011, 12:30
Обиделась вчера на мужа.
я периодически тоже высказываюсь на подобные темы :(
учеба - очень интересно.
вот смотрите - три слова ett hov, en hov,en håv (ett и en артикли, как в английском). первое - это королевский двор, второе - копыто, третье - сачок. произносятся соответственно хов, хув, хов. То есть сачок с двором одинаково, а копыто немножко по-другом. но это не наша у, а разница с о такая неуловимая, что я, конечно, не произнесу:008: то есть с чистой совестью скажу копыто вместо королевского двора:001:
познавательно:073:
:010::010::010:
Лена, дельного не посоветую, просто незнаю(нет опыта), но думаю что пробовать нужно, а когда еще если не сейчас? потом уже будет поздно, я сама столько всяких кружков-секций посещала что и не вспомнить счас,талантов конечно не было ни в одной области,НО зато я всегда была занята интересным на тот момент для меня делом
я сама занималась в музыкалке, на плавание ходила и на большой теннис, когда стала от нагрузки падать в обмороки, врач сказать что-то надо исключить,не справляется ребенок :)
на велике неплохо, как оказалось. я боялась не доехать, заблудиться - все перекопано, ремонт дорог. ничего, нашла. обратно темно уже, кусок по парку, неприятно. но ничего, народ даже бегает:) листья нападают - хуже будет, скользко:( зимой тоже...
представляешь зато, как полезно?
как результаты-то ваших процедур? заметно уже?
заметно-заметно, мож со стороны не очень, но народ на работе заметил, я тоже вижу результат. У Юльки так вообще по животу хорошо видно.
но еще пахать и пахать конечно :(

Anyuta_
06.09.2011, 12:38
Мы в саду в это время. И при этом я на работу минут на 20 опаздываю :008: благо, меня ни кто не ругает за это:))

Лен, я писала, я опечаталсь:wife:
мы из дома выходим в 7.20- в 7.25, в 7.30 мы уже в саду, я ее бегом переодеваю и несусь на работу. а девочка моя ОДНА в группе, сидит и ждем других ребят. детки остальные часам к 8-ми и позже только подходит. Воспиталка ради нас к 7.30 приходит...:(

П.Моника
06.09.2011, 12:38
"Он вчера не хотел заниматься, я вместо этого с ним погуляла. Завтра позанимаюсь" Как мило:love:

:)):)):))

П.Моника
06.09.2011, 12:40
Лен, я писала, я опечаталсь:wife:
мы из дома выходим в 7.20- в 7.25, в 7.30 мы уже в саду, я ее бегом переодеваю и несусь на работу. а девочка моя ОДНА в группе, сидит и ждем других ребят. детки остальные часам к 8-ми и позже только подходит. Воспиталка ради нас к 7.30 приходит...:(

не печалься. 7.30 это очень хорошо. я сама к 7 на работу ходила и детей своих самых первых в группу вела.

алена_гулена
06.09.2011, 12:47
Оля, кстати, о тренере...
Вот Миша, тренер по боксу, мой сосед и земляк....
Многие родители ему благодарны, за его работу...
ОН не только тренер, друг и товарищ, а еще и советчик и хороший учитель ЖИЗНИ!
Ты хочешь , чтобы Миша Асимптоту жизни научил??)))) Ну да- ну да, она теперь свободная)

Anyuta_
06.09.2011, 12:50
я тоже тогда наши грибочки покажу, это правда несколько выходных подряд, но как на подбор :)
я и замариновала малышей и насушила и наморозила и нажарила

и исключительно белые, но меня от них уже тошнило )))))
http://i031.radikal.ru/1109/3a/a78994feb637.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i132/1109/56/5b0d4319e6eb.jpg (http://www.radikal.ru)

ОЛЯ, добила ты меня совсем:010::010::010:
ХАЧУ!!!!!

П.Моника
06.09.2011, 12:52
Ты хочешь , чтобы Миша Асимптоту жизни научил??)))) Ну да- ну да, она теперь свободная)

Оля, наверное, уже там...

Anyuta_
06.09.2011, 12:52
кто-то еще из наших там сочетался. Анюта? я колонны помню.
ага-ага, я:fifa:

Anyuta_
06.09.2011, 12:53
напомни мне завтра. я позвоню тебе и прочитаю, что есть в твоем р-не )
Наргиза, мне посмари - нужна Художественная гимнастика в Выборгском или Калининском районе:091:

Anyuta_
06.09.2011, 12:54
разгребла закупку хоть, а то уже не отвечаю совсем, забегалась...

девочки, спасибо вам за переживания:flower::flower::flower:, хочу попросить ещё кулачков, чтобы нас завтра наконец-то выписали, утром берут контрольные анализы и по их результатам всё станет ясно:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.Моника
06.09.2011, 12:58
Наргиза, мне посмари - нужна Художественная гимнастика в Выборгском или Калининском районе:091:

мы все пропустили http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=186:03-09-2011&catid=3:newsflash&Itemid=82

П.Моника
06.09.2011, 13:01
Анюта, может здесь что полезное найдешь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728816

Энерджайзер
06.09.2011, 13:21
Всем привет

в Испании поразилась тому факту,что с детьми ТОЛЬКО папы,а мама сидят под зонтом)) при этом у 90% семей 3-4 ребенка. а папы купаются,строят им замки,на площадке с ними.
эхМне подруга рассказывала, что в Голландии так же.

и некоторые большие. как только мать не учила драться, ничего не удалось, отходит в страхе в сторону:(Целее будет

вчера хотела написать, но сил уже не было. Мите и 15 минут в неделю твоих занятий хватит, он же не в пустыне растет, у него садик, бабушки, папа, брат еще есть. Главное - чтобы ты себя не грызла, что мало внимания уделяешь:) а ты можешь, у тебя завышенное чувство материнских обязанностей, не знаю, как по-научному это называется:) Детям от этого замечательно, а тебе расслабиться и получать удовольствие не дает:) ну, по-моем, как-то так:)О, я вчера от коллеги подобное высказывание в свой адрес услышала. А она в прошлом педагог... Теперь вас двое, буду думать и над этим.

я сама занималась в музыкалке, на плавание ходила и на большой теннис, когда стала от нагрузки падать в обмороки, врач сказать что-то надо исключить,не справляется ребенок :):001::001::001: Только мой мальчик не обладает такой степенью ответственности, как ты. Мало того, что боюсь обмороков, так еще и снижения успеваемости в школе.

Ты хочешь , чтобы Миша Асимптоту жизни научил??)))) Ну да- ну да, она теперь свободная)Кстати! Мне Миша очень нравится. Приятный парень... Может, и правда, пусть поучит ;)

BlackWych
06.09.2011, 13:23
Мне подруга рассказывала, что в Голландии так же.

и в Швеции тоже:065:

Людмилка
06.09.2011, 13:25
и в Швеции тоже:065:вообщем везде,кроме России:065:

Энерджайзер
06.09.2011, 13:30
Про мужей и уборку. Мой убирает ТОЛЬКО в том случае, если у НЕГО намечаются гости. Я даже не претендую. Зря, наверное, но так уж у нас повелось...Про все остальное: покупка продуктов, готовка, загрузка стиралки и посудомойки - надо говорить. Не сказала, не сделает. Поэтому я говорю, что вот сегодня надо в магазин, или прошу загрузить стиральную машину, пока читаю мелкому сказку на ночь...
Ир, ты права, делать вид, что так и надо не стоит, но ссорится тоже не надо... Руководи этим процессом. Всем будет проще, как мне кажется.

Anyuta_
06.09.2011, 13:31
я тебе завидую по хорошему, тоже хочу на велике
для жж то как хорошо, да и для всего организма в целом физ нагрузка нужна
после 8 часового дня за компом

все ушла за лыжами, пора уже наверное? когда у нас покров 21 октября?
Покров вроде 14 октября - в мой ДР:fifa:

BlackWych
06.09.2011, 13:33
вообщем везде,кроме России:065:

ну почему же, арабы и негры тоже не рвутся:065:
я со шведкой это обсуждала - она сказала, что это шведские мамы заставляют пап, это не папы сами:065: тут же равенство во всем:) на занятия, кстати, детей тоже папы водят:065:

Энерджайзер
06.09.2011, 13:37
ну почему же, арабы и негры тоже не рвутся:065:
я со шведкой это обсуждала - она сказала, что это шведские мамы заставляют пап, это не папы сами:065: тут же равенство во всем:) на занятия, кстати, детей тоже папы водят:065:
Надо еще, чтобы папы позволили себя "заставлять":065:А еще у некоторых такие папы, что им лучше дозированно общаться с детьми, иначе дети рискуют стать неврастениками :008:

Anyuta_
06.09.2011, 13:37
мы все пропустили http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=186:03-09-2011&catid=3:newsflash&Itemid=82
вот, блин, действительно:wife:

Anyuta_
06.09.2011, 13:46
Анюта, может здесь что полезное найдешь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728816
спасибо, Ира, пошла изучать:020:

tamarita
06.09.2011, 13:49
Привет.
Мы пока про спорт не думаем..Лет с 5..как и музыка(возможно).
Сейчас логопеда бы освоить..Язык пока нельзя..И так каша во рту.

MARVAD
06.09.2011, 13:57
Что касается мужа, он у меня молодец, по выходным гуляет с ребенком когда я готовлю, либо на манике, участвует в уборке, даже желает помыть пол, но он делает это так медленно что может пройти весь день. За продуктами ходит только по списку если не написала, значит не купит, либо звоню говорю что купить, в выходной ходим вместе за продуктами он тащит пакеты домой. Раньше еще отводил в сад ребенка, но теперь я работаю рядом вожу сама, он расстраивается что теперь не будет ходить в сад. Посуду моет но теперь реже, раньше мыл всегда. Но чем он старше становится тем он меньше что-то хочет делать, либо сама виновата мне сделать проще чем ждать. Готовит когда нет что есть, но только что умеет.

lesoleil
06.09.2011, 14:32
Ань, я так и думаю. Все правильно.
Может нужно его показать кому-то???
Он стал агрессивным в посленее время.
Вернее началось ровно в тот день.
Он вести начал себя неадекватно с 26-го.
Дрался, грубил, махал руками, топал, по любому поводу.
и до сих пор все это продолжается.
Получается на какое-то время с ним договариваться... не на долго хватает...
Сегодня в саду, например, не хотел до свидания сказать воспитателю...
Поговорила с ним, только потом попрощался... и так во всем.
Как ежик с иголками ((((
Я думаю что его психологу нужно показать :005: Ведь он не плачет, не рвет на себе волосы от потери, значит он ее переживает где то внутри. А как же ему выплеснуть эти эмоции??? Выплескивает как умеет... :005:

слушай я думала,но ведь она даже не просится днем..то есть я стою рядом и она молчит. я оборачиваюсь,а она руками зажала и стоит((
я не ругала ее,но в последнее время очень сложно ее усадить пописать. я уже шуткой,типа друг - унитаз:)) ждет и скучает..все в игре,лишь бы усадить на унитаз. причем в итоге ведь писает,хотя секунду утверждала,что не хочет
Люд, у Ленашки бывает такое...Она на пустом месте "ой я писаю" и руками держит, и видно что для самой неожиданно. Я купаю в отварах успокоительных и настраиваюсь на более спокойный тон общения, лежу с ней если просит...Как то так...Мне кажется это нервное напряжение...поводы бывают разными - накануне повздорили и т.п.

Оля, кстати, о тренере...
Вот Миша, тренер по боксу, мой сосед и земляк....
Многие родители ему благодарны, за его работу...
ОН не только тренер, друг и товарищ, а еще и советчик и хороший учитель ЖИЗНИ!
:ded:
Андрей очень часто вспоминает как он в начальной школе ходил на ушу. Тренера своего вспоминает, очень он его любил... Тоже без отца рос...Ведь это не только физ.нагрузка, их там учат жизни, учат мужчин. Их учат не драться, а защищаться и защищать...
Поэтому айкидо, ушу и т.п. - это Сашино точно

вроде и Юля..да думаю,что многие из Калининского/Выборгского района:))
Юля в первом :)) Тогда Юля жила на В.О. :))

заметно-заметно, мож со стороны не очень, но народ на работе заметил, я тоже вижу результат. У Юльки так вообще по животу хорошо видно.
но еще пахать и пахать конечно :(
ага, пахать нада :065: Оля Кинебас сказала меня стало в два раза меньше, так приятно было :love:...Она меня год не видела...:017: Т.ч. все мои муки не зря:073:

Лена-батарейка, я с Ирой согласна, если таланта не видно, то лучше хватать по верхам...Может быть шахматы, и правда, уже сделали свое дело :016: Гитара - это ведь тоже усидчивость, терпение, координация...

lesoleil
06.09.2011, 14:34
Что касается мужа, он у меня молодец, по выходным гуляет с ребенком когда я готовлю, либо на манике, участвует в уборке, даже желает помыть пол, но он делает это так медленно что может пройти весь день. За продуктами ходит только по списку если не написала, значит не купит, либо звоню говорю что купить, в выходной ходим вместе за продуктами он тащит пакеты домой. Раньше еще отводил в сад ребенка, но теперь я работаю рядом вожу сама, он расстраивается что теперь не будет ходить в сад. Посуду моет но теперь реже, раньше мыл всегда. Но чем он старше становится тем он меньше что-то хочет делать, либо сама виновата мне сделать проще чем ждать. Готовит когда нет что есть, но только что умеет.

очень знакомо :))
если моет пол, то целый день :065:
вместе мы за продуками не ходим - считается нецелесообразным двум взрослым людям, с двумя машинами ехать в магазин вместе :065: пакеты из машины дотащит, либо сам поедет
и список у нас - не гарантия. запросто может не купить что-то из списка, потому что ему этого не хочется :015:

lesoleil
06.09.2011, 14:47
Доброго всем дня!
наш провайдер чуууудит :))
предыстория : 20 декабря 2010 года мы уезжали в Апатиты на НГ. Андрей позвонил и попросил отключить инет до нашего возвращения,9 января. Вернулись - выключен. Позвонила я с вопросом "почему выкючен? - включите!!" Но т.к. были праздники, мне ответила тех.поддержка и они каким то образом умудрились нас включить вне биллинговой системы. Т.е. инетом мы пользовались, не платили, и никто о нас не вспоминал :)) Сидели ждали - когда, когда же вспомнят???

А вот теперь история:
Перед отпуском, числа эдак 25-го августа интерент пропал. ВСПОМНИЛИ! - решили мы :)) И тут же позвонили узнать "почему отключили и сколько мы должны?"
Снова ответил мальчик из тех.поддержки и как в том анекдоте "от нас пули вылетают - проблемы на вашей стороне". Путем нехитрых манипуляций выяснили "вроде роутер накрылся". О долге надо сказать никто не упомянул :)) Под девизом "купите новый роутер и пользуйте наш бесплатный интернет дальше" мы купили новый :)) И снова инета НЕТ :(
Звоним снова - вас заблокировали! Почему? - звоните в рабочие часы менеджеру!
Звоним в пн. Диалог
Андрей - "Почему меня заблокировали?" (мысленно подсчитывая сумму долга:))
Менеджер - "Так Вы же заблокированы 20 декабря"
А - ?????? Я кажется уже разблокировался....когда- то
М - Нет, у вас на балансе 207р. Хотите включить интернет?
А - Ээээм, а можно? Конечно хочу....

Вот так работает Комплинк - 9 месяцев бесплатного интернета :)) и на балансе целых 207 рублей :))

Людмилка
06.09.2011, 14:47
Люд, у Ленашки бывает такое...Она на пустом месте "ой я писаю" и руками держит, и видно что для самой неожиданно. Я купаю в отварах успокоительных и настраиваюсь на более спокойный тон общения, лежу с ней если просит...Как то так...Мне кажется это нервное напряжение...поводы бывают разными - накануне повздорили и т.п.

.сегодня все без эксцессов:091::091::091:

вместе мы за продуками не ходим - считается нецелесообразным двум взрослым людям, с двумя машинами ехать в магазин вместе :065: пакеты из машины дотащит, либо сам поедет
и список у нас - не гарантия. запросто может не купить что-то из списка, потому что ему этого не хочется :015:у меня Лёшу нельзя посылать за чем-то вкусненьким:065:
для него это сушки,пряника,сухари..и не потому,что жалко,а потому,что правда считает что это вкусненькое. а я все это терпеть не могу.:))

Людмилка
06.09.2011, 14:52
Вот так работает Комплинк - 9 месяцев бесплатного интернета :)) и на балансе целых 207 рублей :))тоже что ли подключится:065:
сколько роутер стоит? тоже провода достали))
тот-то у вас с итоге накрылся или работает?

lesoleil
06.09.2011, 14:54
тоже что ли подключится:065:
сколько роутер стоит? тоже провода достали))
тот-то у вас с итоге накрылся или работает?

работает :) новый сдала обратно
стоит от 1 тыс рублей :))

sveta-i
06.09.2011, 14:56
Вот так работает Комплинк - 9 месяцев бесплатного интернета :)) и на балансе целых 207 рублей :))

прикольно :))
Юлька, тебя это за рекламу то не забанят?

Людмилка
06.09.2011, 14:57
работает :) новый сдала обратно
стоит от 1 тыс рублей :))надо бы дойти:)) там же самому реально настроить?

sveta-i
06.09.2011, 14:59
а у нас теперь дома "ДОМ.ру" инет+телек+ телефон за 333 руб на 2 месяца и роутер у них в подарок
если ценник поднимут отключу

Людмилка
06.09.2011, 15:01
а у нас теперь дома "ДОМ.ру" инет+телек+ телефон за 333 руб на 2 месяца и роутер у них в подарок
если ценник поднимут отключумне тоже предлагали,я отказалась потому как некогда заморачиваться было..это типа какая-то правительственная программа.
теперь вот подумываю..

lesoleil
06.09.2011, 15:01
прикольно :))
Юлька, тебя это за рекламу то не забанят?
это скорее антиреклама :))

надо бы дойти:)) там же самому реально настроить?
а мне хтож настраивал? :))
раз плюнуть:flower:

если ценник поднимут отключу

вот это реклама :))

lesoleil
06.09.2011, 15:02
мне тоже предлагали,я отказалась потому как некогда заморачиваться было..это типа какая-то правительственная программа.
теперь вот подумываю..

у нас год назад комлинк был монополистом, выбора не было
инет отличный, очень быстрый и без глюков, но сервис :010:
и они ведь на Невском сидят, офис шикарный, как они зарабатывают? :016:

Людмилка
06.09.2011, 15:05
если ценник поднимут отключузалезла на их сайт..там пакеты совсем не дешевые..получается,что потом опять отключать ,ну нафиг

у нас год назад комлинк был монополистом, выбора не было
инет отличный, очень быстрый и без глюков, но сервис :010:
и они ведь на Невском сидят, офис шикарный, как они зарабатывают? :016:я интерзет подключила..мне нравится и на ладожской он был и тут решила его))

sveta-i
06.09.2011, 15:06
залезла на их сайт..там пакеты совсем не дешевые..получается,что потом опять отключать ,ну нафиг

у них акция еще идет, вчера только видела на академке что еще подключают за 222 и 333

lesoleil
06.09.2011, 15:08
залезла на их сайт..там пакеты совсем не дешевые..получается,что потом опять отключать ,ну нафиг

я интерзет подключила..мне нравится и на ладожской он был и тут решила его))
да, интерзет у нас появился не так давно...думали подключиться, но свекрови ведь нужен телефон, а у них только ИП-телефония - переедет - подумаем

Людмилка
06.09.2011, 15:08
у них акция еще идет, вчера только видела на академке что еще подключают за 222 и 333ну халява-то закончится когда-нибудь..а потом опять отключать/подключать..нафиг:065:

sveta-i
06.09.2011, 15:12
ну халява-то закончится когда-нибудь..а потом опять отключать/подключать..нафиг:065:
а роутер то останется

П.Моника
06.09.2011, 15:13
а роутер то останется

тебе его подарили? точно не в аренду?

sveta-i
06.09.2011, 15:16
тебе его подарили? точно не в аренду?

когда ставили инет, я пыталась не брать его т.к. у нас дома есть и второй пылесборник мне не нужен, но тетка настоятельно рекомендовала брать и не отказываться т.к. он в подарок идет, а не в аренду, я раз 200 у нее переспросила
она мне сказала берите берите, вам не надо подарите кому нибудь.

Людмилка
06.09.2011, 15:21
когда ставили инет, я пыталась не брать его т.к. у нас дома есть и второй пылесборник мне не нужен, но тетка настоятельно рекомендовала брать и не отказываться т.к. он в подарок идет, а не в аренду, я раз 200 у нее переспросила
она мне сказала берите берите, вам не надо подарите кому нибудь.тебе не надо? мне надо:))

MooNRoo
06.09.2011, 15:30
:(:(:( просто по другому он не может выразить эмоции. делает это ,как умеет. а свекровь еще у тебя?

ВФ вчера проводила в обед.
Она так плакала на пероне, я тоже Всю дорогу говорила мне, что полюбила меня, хотя раньше не любила особенно.
И поняла, что я взрослая, умная женщина.
И что только после смерти Максима поняла, что он был давно уже взрослым, сильным мужчиной... и жил правильно и отцом был правильным и мужем...

на велике неплохо, как оказалось. я боялась не доехать, заблудиться - все перекопано, ремонт дорог. ничего, нашла. обратно темно уже, кусок по парку, неприятно. но ничего, народ даже бегает:) листья нападают - хуже будет, скользко:( зимой тоже...
Ира, экстремально все же зимой-то на велике.

а удары по голове?:001:
у меня мальчег знакомый был, боксом средне-серьезно занимался. весь битый-перебитый:001:
я один раз на бой сходила - это такое мясо:001:
Миша сказал, что хороший боксер ударов не пропускает ))))
Слу, ну вот смарю на него и верю.
у него же много достижений в спорте.
медалей, кубков.
Да и главный тренер он по ЛО.
Мальчишек, что он вырастил тоже вижу.
Вполне себе успешные и здоровые мужчины.

Держись моя хорошая, ты сильная, ты сможешь, ты просто обязана :flower:
а вот поведение у нас точно такое же :( может это все же возрастное?
надеюсь, что пройдет :005:

Anyuta_
06.09.2011, 15:33
Доброго всем дня!
наш провайдер чуууудит :))
предыстория : 20 декабря 2010 года мы уезжали в Апатиты на НГ. Андрей позвонил и попросил отключить инет до нашего возвращения,9 января. Вернулись - выключен. Позвонила я с вопросом "почему выкючен? - включите!!" Но т.к. были праздники, мне ответила тех.поддержка и они каким то образом умудрились нас включить вне биллинговой системы. Т.е. инетом мы пользовались, не платили, и никто о нас не вспоминал :)) Сидели ждали - когда, когда же вспомнят???

А вот теперь история:
Перед отпуском, числа эдак 25-го августа интерент пропал. ВСПОМНИЛИ! - решили мы :)) И тут же позвонили узнать "почему отключили и сколько мы должны?"
Снова ответил мальчик из тех.поддержки и как в том анекдоте "от нас пули вылетают - проблемы на вашей стороне". Путем нехитрых манипуляций выяснили "вроде роутер накрылся". О долге надо сказать никто не упомянул :)) Под девизом "купите новый роутер и пользуйте наш бесплатный интернет дальше" мы купили новый :)) И снова инета НЕТ :(
Звоним снова - вас заблокировали! Почему? - звоните в рабочие часы менеджеру!
Звоним в пн. Диалог
Андрей - "Почему меня заблокировали?" (мысленно подсчитывая сумму долга:))
Менеджер - "Так Вы же заблокированы 20 декабря"
А - ?????? Я кажется уже разблокировался....когда- то
М - Нет, у вас на балансе 207р. Хотите включить интернет?
А - Ээээм, а можно? Конечно хочу....

Супер!!!:))

Anyuta_
06.09.2011, 15:37
Она так плакала на пероне, я тоже Всю дорогу говорила мне, что полюбила меня, хотя раньше не любила особенно.
И что только после смерти Максима поняла, что он был давно уже взрослым, сильным мужчиной... и жил правильно и отцом был правильным и мужем...

бедная женщина... н дай Бог такого горя...

MooNRoo
06.09.2011, 15:41
Наргиза, это хорошо, что Лева так себя ведет. моя девушка перестала сначала есть, потом и пить. ну пить-то я ее через два дня все-таки силой заставила, а вот есть заставить не удалось. в саду утром нянечка ее в коридоре встречала и начинала сразу петь песни, какая хорошая соня, будет кашу есть, а соня ни в какую. но, спасибо няне, она каждый день все-таки запихивала в нее две, а иногда три ложки каши. и пить заставляли. а я покупала детскую кашу, растворимую, разводила жидко-жидко и вливала чайной ложкой под уговоры, под мультики,с угрозами. наверное больше полугода это продолжалось.жира совсем не было, кожа и кости. лучше б истерила.я тогда очень боялась.
:005:
Спасибо девочки, понимаю я...
Но сил не добавляется )))))
Можно и асимптоту ))))
Он детей еще очень любит ))))
а у Оли хорошие дети!
Оля, наверное, уже там...
только Миша спит, не познакомились...

Людмилка
06.09.2011, 15:43

:(:(:(жаль,что всё это она осознала только сейчас

Можно и асимптоту ))))
а у Оли хорошие дети!
только Миша спит, не познакомились...что ж не разбудили-то?:))

MooNRoo
06.09.2011, 15:44
я сфотаю весь журнал и выложу вконте

Кстати! Мне Миша очень нравится. Приятный парень... Может, и правда, пусть поучит ;)
)))))
Мы с ним на днях до полночи сидели, разговаривали... задушевно.
Закралось подозрение, что становится закоренелым холостяком :015:

lesoleil
06.09.2011, 15:49

Миша сказал, что хороший боксер ударов не пропускает ))))
Слу, ну вот смарю на него и верю.
у него же много достижений в спорте.
медалей, кубков.
Да и главный тренер он по ЛО.
Мальчишек, что он вырастил тоже вижу.
Вполне себе успешные и здоровые мужчины.

надеюсь, что пройдет :005:
:005: Бедная, поняла сына только после его смерти...Теперь у тебя будет понимающая свекровь, я думаю...

Потому что спорт в первую очередь воспитывает дух :ded: Необязательно идти в спорт профессионально. Любой проф.спорт несет свои болячки...

MooNRoo
06.09.2011, 15:50
я интерзет подключила..мне нравится и на ладожской он был и тут решила его))
и сетка у него отличная.
все что хочешь качай ))))
все есть.

lesoleil
06.09.2011, 15:55
Наргиза, расскажи как лапшу делать плз!:091::091::091: Очень вкусная
Леночка лапшу любит, а я уже соскучилась :)) Буду баловать :fifa:

sveta-i
06.09.2011, 16:01
тебе не надо? мне надо:))
погоди, еще месяц попользую и он твой

почему же так все же устроен человек, что только после мы все понимает и принимаем :(

MooNRoo
06.09.2011, 16:01
Наргиза, расскажи как лапшу делать плз!:091::091::091: Очень вкусная
Леночка лапшу любит, а я уже соскучилась :)) Буду баловать :fifa:
на 1 яйцо без воды...
в горку муки (для начала стакан ) влей яйцо, соль по вкусу...
замешиваешь тесто тугое, добавляя муку.
полежать оставляешь на полчаса, периодически мнешь его))))

потом тонко-тонко раскатываешь в большой круг., чтобы прям прозрачный был.
(можно на две части поделить, чтобы легче катать было)
пересыпаешь мукой, накручиваешь на скалку, разрезаешь вдоль скалки с одной стороны.
Получатся длинные прямоугольники такие.
и тоненько-тоненько нарезаешь...
высыпаешь на стол, руками ее так потереби, чтобы не слипалась, можно муки прям побольше...
высушиваешь, периодически перемешивая.

Отвариваешь куру, бульон процеживаешь, добавляешь лапшу. варить 2-4 минуты.

lesoleil
06.09.2011, 16:06
на 1 яйцо без воды...
в горку муки (для начала стакан ) влей яйцо, соль по вкусу...
замешиваешь тесто тугое, добавляя муку.
полежать оставляешь на полчаса, периодически мнешь его))))

потом тонко-тонко раскатываешь в большой круг., чтобы прям прозрачный был.
(можно на две части поделить, чтобы легче катать было)
пересыпаешь мукой, накручиваешь на скалку, разрезаешь вдоль скалки с одной стороны.
Получатся длинные прямоугольники такие.
и тоненько-тоненько нарезаешь...
высыпаешь на стол, руками ее так потереби, чтобы не слипалась, можно муки прям побольше...
высушиваешь, периодически перемешивая.

Отвариваешь куру, бульон процеживаешь, добавляешь лапшу. варить 2-4 минуты.

оооо, скалка :005:
Спасибо, попробую. Долго она сохнет?

Arsana
06.09.2011, 16:06
Про мужей и уборку.
моц убирается исключительно по настроению, но если оно у него есть, будет убирать целый день и основательно :010:
вот, блин, действительно:wife:
цего расстраиваетесь, проходили мы в выхи мимо этого "праздника", ничего интересного так не бало :065:
ага, пахать нада :065: Оля Кинебас сказала меня стало в два раза меньше, так приятно было :love:...Она меня год не видела...:017: Т.ч. все мои муки не зря:073:
да я пняла, что ты только Оле и Лене веришь :065:
и список у нас - не гарантия. запросто может не купить что-то из списка, потому что ему этого не хочется :015:
я Роме заказываю то, что тяжелое и что он сам может купить, воощи-фрукты покупаю возле дома в ларьке сама :))
то-то они из двух этажей арендованного у нас офиса только на одном остались, второй съехал куда-то :065:

asimptota
06.09.2011, 16:11

Наргиза?!?!?!?!?!?!? ты о чем-то сегодня умолчала????? :015:

Кстати! Мне Миша очень нравится. Приятный парень... Может, и правда, пусть поучит ;)
мои подозрения увеличиваются!!! :017:

хе-хе, я тоже туда замахнулась))))
только естественно на художественную гимнастику:fifa:
вот, думаю на неделе зайти, пусть посмотрят. по мне - я бы взяла, я же сама тренером была, сама детей набирала на гимнастику и тренеровала:020:
только я за другое боюсь - Если ее попросят что-то сделать - она не сделает, она жуть какая стеснительная....:(
Аня, там по-моему девочек нащего года выпуска не смотрят, только 2004-2005.. вроде бы....

надо бы дойти:)) там же самому реально настроить?
не ведись.... это Юлька просто везучая, я блин каждый месяц по 600р плачу... тому же комлинку и попробуй задержи - звонЮт падлы :)

asimptota
06.09.2011, 16:14
я сфотаю весь журнал и выложу вконте

)))))
Мы с ним на днях до полночи сидели, разговаривали... задушевно.
Закралось подозрение, что становится закоренелым холостяком :015:

ну тык я меня до этого ВСЕ были закоренелый холостяки :) даже Воронеж!!!! :)))))
карма, блин!

давай Мишу, пойдем по второму кругу ! ;)

Arsana
06.09.2011, 16:18
и они ведь на Невском сидят, офис шикарный, как они зарабатывают? :016:
говорите-говорите, нам приятно :017:

Оля, :023::023::023:

lesoleil
06.09.2011, 16:20
да я пняла, что ты только Оле и Лене веришь :065:

я Роме заказываю то, что тяжелое и что он сам может купить, воощи-фрукты покупаю возле дома в ларьке сама :))

то-то они из двух этажей арендованного у нас офиса только на одном остались, второй съехал куда-то :065:
не только, но мы часто видимся...не так очевидно :))

как ни странно, Андрей овощи-фрукты выбирает куда тщательней, чем я

ага :065: весь "этаж" на наш инет ушел :))

lesoleil
06.09.2011, 16:21
говорите-говорите, нам приятно :017:

Оля, :023::023::023:

а вам то че приятно? :065: обобрали комлинк :))

Энерджайзер
06.09.2011, 16:25
Можно и асимптоту ))))
а у Оли хорошие дети!Нужно :ded:Мне уже эта идея нравится все больше и больше!

давай Мишу, пойдем по второму кругу ! ;)Ай, маладца! Предлагаю как-нить собраться, поиграть в мафию.... Дети поколбасятся сами, а мы Олю с Мишей познакомим....

Энерджайзер
06.09.2011, 16:29
И что только после смерти Максима поняла, что он был давно уже взрослым, сильным мужчиной... и жил правильно и отцом был правильным и мужем...Знаешь, ведь она с тобой почти не пересекалась, возможно, вы обе чувствовали тихое взаимное нериятие, что тоже не улучшает отношений.... А чисто внешне, ты на пожилое поколение не производишь впечатления серьезной женщины, наверное... А вот то, что она нашла в себе мужество признать ошибки и честно тебе обо всем сказать, только подтвеждает мое ощущение о разумности и мудрости ВФ. Дай вам Бог стать ближе и обрести счастье взаимопонимания.

Arsana
как ни странно, Андрей овощи-фрукты выбирает куда тщательней, чем я
Андрею природное занудство в этом помогает :065:
ага :065: весь "этаж" на наш инет ушел :))
ну мож они не только вам такую халяву сделали :)
а вам то че приятно? :065: обобрали комлинк :))
приятно, что ты про офис написала шикарный :)
Нужно :ded:Мне уже эта идея нравится все больше и больше!

прально, надо отдать в четкие организационные ручки нашей вожатой, а то самостоятельно у Ольги как-то не так получается, не те мужики попадаются :065:
Ай, маладца! Предлагаю как-нить собраться, поиграть в мафию.... Дети поколбасятся сами, а мы Олю с Мишей познакомим....

:flower::flower::flower:

asimptota
я так понимаю, что мише уже кого-то подсовывали :) (боже, какой ужасное слово)

сводницы :)))))

Энерджайзер
06.09.2011, 16:31

Из чего такие выводы делаешь? Лично я не подсовывала.

lesoleil
06.09.2011, 16:33
Андрею природное занудство в этом помогает :065:

ну мож они не только вам такую халяву сделали :)

приятно, что ты про офис написала шикарный :)

прально, надо отдать в четкие организационные ручки нашей вожатой, а то самостоятельно у Ольги как-то не так получается, не те мужики попадаются :065:

точно :))

ну а че? шикарный и есть, когда мы идем к тебе на крышу есть суши?:065:

одна я считаю идею сводничества утопической? :016::))

asimptota
06.09.2011, 16:33
из фразы Наргизы, что кажется становится закоренелым холостяком и из Аленкиной хитрой ухмылки :)))))))
не ну ежели человек хороший, то вы подсовывайте, подсовывайте меня!!! активненько так, дружненько по пионЭрски :))))

Энерджайзер
06.09.2011, 16:41
одна я считаю идею сводничества утопической? :016::))смотря какие цели мы преследуем. От душевных ран всяко излечит, а там... чем черт не шутит)))

Arsana
06.09.2011, 16:51
ну а че? шикарный и есть, когда мы идем к тебе на крышу есть суши?:065:
ххы, даж не знаю, вряд ли в октябре будет так же тепло
одна я считаю идею сводничества утопической? :016::))
если уж Олька на мужиков кидается, пусть кидается на проверенных и знакомых :065:
опять же попытка-не пытка :)
про этого по крайне мере известно, что он не пьяница и руки на девушку распускать не будет
смотря какие цели мы преследуем. От душевных ран всяко излечит, а там... чем черт не шутит)))

asimptota
06.09.2011, 16:58
если уж Олька на мужиков кидается, пусть кидается на проверенных и знакомых :065:

вот это образ, вот это впечатление.... :010:
пора пересмотреть свою жизТь...

ушла работать над статусом и имиджем :052:

Людмилка
06.09.2011, 16:59
свекр приехал с рыбалки..без рыбы))
я нажарила курицу,так он говорит,что на площадке вкусно пахнет...сидит,уплетает))

его свекровь совсем не балует едой. за все время,что я здесь готовится: уха (это картошка и рыба и все- ни травинки,ничего), фаршированные перцы, отварная картошка и жаренная с лисичками
я не привираю,вот это все чередуется и все.а,каша,по утрам.

Людмилка
06.09.2011, 17:09
пошла штурмовать поликлинику))

lesoleil
06.09.2011, 17:15
смотря какие цели мы преследуем. От душевных ран всяко излечит, а там... чем черт не шутит)))

опять же попытка-не пытка :)
про этого по крайне мере известно, что он не пьяница и руки на девушку распускать не будет

вот я и смотрю что про Мишу-то никто не подумал :))

свекр приехал с рыбалки..без рыбы))
я нажарила курицу,так он говорит,что на площадке вкусно пахнет...сидит,уплетает))

его свекровь совсем не балует едой. за все время,что я здесь готовится: уха (это картошка и рыба и все- ни травинки,ничего), фаршированные перцы, отварная картошка и жаренная с лисичками
я не привираю,вот это все чередуется и все.а,каша,по утрам.
кстати уха - это рыба и картошка, ну и лаврушка + черный перец :))
все остальное рыбный суп :))
в остальном мне жаль твоего свекра :065:

пошла штурмовать поликлинику))
пленных не брать :))

Энерджайзер
06.09.2011, 17:41
вот я и смотрю что про Мишу-то никто не подумал :))
Фигасе, не подумал! Да будь я мужиком, я бы Ольку на руках носила!!! Умница, красавица, остроумная, терпеливая, веселая, сексуальная!!! :love:

BlackWych
06.09.2011, 17:44
Фигасе, не подумал! Да будь я мужиком, я бы Ольку на руках носила!!! Умница, красавица, остроумная, терпеливая, веселая, сексуальная!!! :love:
и сиськи еще:019:

lesoleil
06.09.2011, 17:57

Вот именно "будь ты" :)) А про Мишу-то никто и не подумал :))
В теории сводничество это прикольно, а на практике получается фиговенько, все это чувствуется...

lesoleil
06.09.2011, 17:58
и сиськи еще:019:

Ира тоже в мужики метит? :))
Олик, наверное проще оплатить операцию по смене пола :))

lesoleil
06.09.2011, 18:00
Ходили вчера с коллегой на мастер-класс по гончарному мастерству. Такой симпатишный "мастер" вел. Джинсовый комбинезончик, челка длинная, руки в глине - выглядел весьма-весьма. Суперски провели время....за глиной :073: Нервы успокоили как и планировалось :028:

BlackWych
06.09.2011, 18:10
Ира тоже в мужики метит? :))
Олик, наверное проще оплатить операцию по смене пола :))

неее, это муж мой всегда живо интересуется:065:

MooNRoo
06.09.2011, 18:10
оооо, скалка :005:
Спасибо, попробую. Долго она сохнет?
можно и сырую варить.
я делаю сразу много и высушива. в сушенном виде можно хранить.

MooNRoo
06.09.2011, 18:13
Наргиза?!?!?!?!?!?!? ты о чем-то сегодня умолчала????? :015:

мои подозрения увеличиваются!!! :017:
я забыла, прости..
Но в следующий раз - зуб даю ))))

lesoleil
06.09.2011, 18:13
можно и сырую варить.
я делаю сразу много и высушива. в сушенном виде можно хранить.

Бабушка моя так делала :008: Спасибо

MooNRoo
06.09.2011, 18:14
ну тык я меня до этого ВСЕ были закоренелый холостяки :) даже Воронеж!!!! :)))))
карма, блин!

по тем же граблям гулять ))))

MooNRoo
06.09.2011, 18:15
Нужно :ded:Мне уже эта идея нравится все больше и больше!

Ай, маладца! Предлагаю как-нить собраться, поиграть в мафию.... Дети поколбасятся сами, а мы Олю с Мишей познакомим....
разузнаю о его соревновательной части жизни тогда ))))
а то он регулярно на сборах...

алена_гулена
06.09.2011, 18:16
из фразы Наргизы, что кажется становится закоренелым холостяком и из Аленкиной хитрой ухмылки :)))))))
не ну ежели человек хороший, то вы подсовывайте, подсовывайте меня!!! активненько так, дружненько по пионЭрски :))))
ухмылка моя только из-за того , что меня в свое время Мише очень удачно подсунули))) Ксюшка молодец)))

MooNRoo
06.09.2011, 18:16

да ты что???
нет, конечно ))))

MooNRoo
06.09.2011, 18:18
а сиськи?? :073:

MooNRoo
06.09.2011, 18:23
кстати, про Ольку.
Я неделю назад Ромео своему сказала, что скоро придеца еще одну мою подружку обслуживать...
Обиделся, говорит, чего это подружку, автомобиль подружки ))))
Но я разрекламировала подружку, как хороша, умна, прелестна....
Согласился обслуживать ))))
тч есть еще вариант ))))

BlackWych
06.09.2011, 18:36
а сиськи?? :073:

ну вот, а меня заподозрили:065: