Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
lesoleil
17.10.2011, 14:30
пока не знаем.. будет пока на семерке свекровской ездить))думаем пока,надо просто кое какую сумму вынуть с продажи..не знаем на что хватит:065:
на семерке в Вильнюс - это пять :)) доедет?:065:
lesoleil
17.10.2011, 14:33
Девочки, а носил кто Skechers зиму, они теплые?
я только летние покупала, про зиму ничего не знаю
ты себе хочешь или ребенку?
может потому,что заказывали раньше..но про 1550 р. это точно
я купила 15 за 1550. тетка еще сказала, что с сегодняшнего дня она 1550
И привет
я в трансе. Женя проснулся утром - подушка в крови и все ушко в крови...до пол-ки не дозвонилась. дозвонилась в мед.центр - только завтра вечером прием. но он сказал не болит. в сад пошел...
надо в скандинавию чтоли звякнуть:(
lesoleil
17.10.2011, 14:45
И привет
я в трансе. Женя проснулся утром - подушка в крови и все ушко в крови...до пол-ки не дозвонилась. дозвонилась в мед.центр - только завтра вечером прием. но он сказал не болит. в сад пошел...
Аня, может в травму?
lesoleil
17.10.2011, 14:50
Аня ау, и девочки у кого чемоданы диснеевские. Они маленькие совсем, я тут в юниоре усмотрела. В них хоть что нибудь помещается??? :))
Но Ленка ухватила принцесс. И ляпнула я ей что надо у деда Мороза попросить...Вроде как купить хочется, но толк то от него будет? Или как игрушка?
lesoleil
17.10.2011, 14:59
Люда, готовься выбирать :) Попробуем Анин купон прикрутить?
Аня ау, и девочки у кого чемоданы диснеевские. Они маленькие совсем, я тут в юниоре усмотрела. В них хоть что нибудь помещается??? :))
Но Ленка ухватила принцесс. И ляпнула я ей что надо у деда Мороза попросить...Вроде как купить хочется, но толк то от него будет? Или как игрушка?
Привет! Да, маленькие. Толку как от чемодана не будет, ну или очень мало... По моим ощущениям объем как ведро пластмассовое, при желании можно кой-чего уложить, но не много. И потом все такое "неквадратное", крышка закругленная, посередине дна выемка от палки проходит... Но красотаааа.....
lesoleil
17.10.2011, 15:22
Привет! Да, маленькие. Толку как от чемодана не будет, ну или очень мало... По моим ощущениям объем как ведро пластмассовое, при желании можно кой-чего уложить, но не много. И потом все такое "неквадратное", крышка закругленная, посередине дна выемка от палки проходит... Но красотаааа.....
Ань, а ты разобралась чем отличаются те прицессы, которые за 4,5 от тех принцесс, которые за 4,0?
Девы, а такие (http://konik.ru/catalog/toys/603/) чемоданы видел кто-нибудь вживую?
Ань, а ты разобралась чем отличаются те прицессы, которые за 4,5 от тех принцесс, которые за 4,0?
Не-а... Люда меряла, размеры одинаковые... Текст в описании один и тот же...
я только летние покупала, про зиму ничего не знаю
ты себе хочешь или ребенку?
у меня тож только летние
второй год на зимнее смотрю и даже счас они есть на складе
себе
куплю наверное
И привет
Юлька дела говорит
Ань, в травму
Пришла с обеда, принесла подарки детские на НГ и на праздник весны, пол офиса не работает, все в мозаику играют )))))
детки блин
И привет
в травму идите
Пришла с обеда, принесла подарки детские на НГ и на праздник весны, пол офиса не работает, все в мозаику играют )))))
детки блин
блин а мы так и не определились с подарками
Про чемоданы. У нас нет такого красивого, но есть просто маленький, на колесиках, с ручкой (в первой Наргизиной закупи куплен, за смешные деньги). Так вот - при перелете в Тунис я брала его в салон, как ручную кладь. Туда как раз поместились игрушки, соки, пледик, надувная подушка и какие-то еще мелочи. Легкий, удобный, влезает в верхнюю полку в самолете. Дети чуть не передрались - кто его будет везти. И с преогромным удовольствием катали сами.
Жаль нет таких с экскаваторами - было бы наше все... :065:
lesoleil
17.10.2011, 15:34
Не-а... Люда меряла, размеры одинаковые... Текст в описании один и тот же...
да, странно
зато наверное такой чемодан в ручную кладь войдет :))
lesoleil
17.10.2011, 15:37
Про чемоданы. У нас нет такого красивого, но есть просто маленький, на колесиках, с ручкой (в первой Наргизиной закупи куплен, за смешные деньги). Так вот - при перелете в Тунис я брала его в салон, как ручную кладь. Туда как раз поместились игрушки, соки, пледик, надувная подушка и какие-то еще мелочи. Легкий, удобный, влезает в верхнюю полку в самолете. Дети чуть не передрались - кто его будет везти. И с преогромным удовольствием катали сами.
Жаль нет таких с экскаваторами - было бы наше все... :065:
спасибо, Ир
Жабка конечно душит, но любимой чадЕ на НГ самое то :)) И ведь ухватилась в него первая :)) я за мелкостью сего предмета его и не заметила :065:
да, странно
зато наверное такой чемодан в ручную кладь войдет :))
АдназначнА!
Энерджайзер
17.10.2011, 15:57
УтроХотя... минимум один гнойник на миндалине у Ильи я увидела. Но горло в целом уже не красное. Значит гулять не пойдем.Все е ангина :( Поправляйтесь. У Митьки до сих пор один так и остался. А внешне абсолютно здоровый ребенок! Помимо осложнений ангина опасна рецидивами. Меня подружка, у которой ребенок болеет только ангиной, подковала. Говорит, ни в коем случае нельзя не долечиться. Повторная ангина - страшная штука. и лечится дольше, и протекает сложнее, и осложнения дает почти всегда(( Я впечатлилась.
По-моему, будет. Мы с Митей попробовали на море собраться))) Шорты-майки, обувь и книжки запросто влезли.
Энерджайзер
17.10.2011, 16:00
Привет! Да, маленькие. Толку как от чемодана не будет, ну или очень мало... По моим ощущениям объем как ведро пластмассовое, при желании можно кой-чего уложить, но не много. А что, мелкому ребенку много надо? Мне кажется, как раз для детских вещей достаточно места.
Людмилка
17.10.2011, 16:06
на семерке в Вильнюс - это пять :)) доедет?:065:ну если поедем,то не на ней ..с друзьями;)
И привет
надо в скандинавию чтоли звякнуть:(:(
Но Ленка ухватила принцесс. И ляпнула я ей что надо у деда Мороза попросить...Вроде как купить хочется, но толк то от него будет? Или как игрушка?слушай,у меня туда влезли все детские вещи,кроме обуви. он вроде маленький,но объемный. в ручную кладь влез)
Люда, готовься выбирать :) Попробуем Анин купон прикрутить?ок:)
А что, мелкому ребенку много надо? Мне кажется, как раз для детских вещей достаточно места.согласна..если не надолго,то вещи туда влезут..если надолго,то книги/соки/игрушки вполне себе войдут. опять же место во взрослом не занимает
Юля-Лесолей! Ну или кто в теме.
Когда на визу подавала что вы ответили в пунктах:
- кто оплачивает расходы по поездке - заявитель? (ну да, не спонсор же... )
и далее - средства к существованию: наличные, дорожные чеки, кредитные карты, транспорт оплачен, проживание оплачено, иные?
А, и если первая виза полгода, то страховка на 30 дней пребывания, правильно? А то я написала 90, теперь в сомнениях...
Энерджайзер
17.10.2011, 16:10
согласна..если не надолго,то вещи туда влезут..если надолго,то книги/соки/игрушки вполне себе войдут. опять же место во взрослом не занимает
Я бы сказала, что тут дело не в длительности поездки, а в сезоне. Летняя одежда любая, тем более детская, не объемная. Мне кажется, туда и Костины бы вещи поместились... Шорты, майки, плавки.... Много ли места занимают?
и далее - средства к существованию: наличные, дорожные чеки, кредитные карты, транспорт оплачен, проживание оплачено, иные?
А, и если первая виза полгода, то страховка на 30 дней пребывания, правильно? А то я написала 90, теперь в сомнениях...
На 30 хватит. Если что, ещё можно сделать. по первым двум пунктам не скажу
Людмилка
17.10.2011, 16:30
оплачивает заявитель
про деньги писала наличные,кредитные карты
про страховку - можно хоть один день взять..имхо,я бы на пол года взяла 15 дней..в случае чего потом докупить можно:)
lesoleil
17.10.2011, 16:32
По-моему, будет. Мы с Митей попробовали на море собраться))) Шорты-майки, обувь и книжки запросто влезли.
здорово!
беру!!! всеж наверное важно свой гардероб в своем чУмадане :))
заявитель, конечно
средства, там написано указать одно из, остальные указать в конце анкеты, я выбираю кредитные карты
Ты заполняй анкету на ГОД, на 90 дней. Страховку можешь купить минимальную на 30 дней, главное чтобы она покрывала год. Если они не захотят давать тебе на год - дадут полгода, ну а вдруг захотят - всякое бывает.
Я бы сказала, что тут дело не в длительности поездки, а в сезоне. Летняя одежда любая, тем более детская, не объемная. Мне кажется, туда и Костины бы вещи поместились... Шорты, майки, плавки.... Много ли места занимают?
Оки-доки. Попробуем собраться в Сток :))
lesoleil
17.10.2011, 16:35
Люда, по купону там всякого барахла до 2 шт. Т.ч. выбирай по штуке чего хочешь...Я хочу заказ сделать
А что, мелкому ребенку много надо? Мне кажется, как раз для детских вещей достаточно места.
А у меня девочка крупная :) Не знаю, личных вещей у нас с ней в отпуске поровну. Я мамаша нервническая, поэтому беру одежку на все случаи погоды, обуви пары 4-5, Юлька еще игрухи всякие пихает, я половину обратно вынимаю, следующий отпуск покажет, что влезет..
Людмилка
17.10.2011, 16:43
Люда, по купону там всякого барахла до 2 шт. Т.ч. выбирай по штуке чего хочешь...Я хочу заказ сделатья готова))
lesoleil
17.10.2011, 16:43
я готова))
ну дык говори :))
- Шахерезада Иванна?
- Я готова.... (с)
Пошла распечатаю анкету в шарашку за углом. Детям велено сидеть смирно. Продержаться 30 минут?
lesoleil
17.10.2011, 16:50
А у меня девочка крупная :) Не знаю, личных вещей у нас с ней в отпуске поровну. Я мамаша нервническая, поэтому беру одежку на все случаи погоды, обуви пары 4-5, Юлька еще игрухи всякие пихает, я половину обратно вынимаю, следующий отпуск покажет, что влезет..
В прошлый раз, когда мы плавали на этом пароме, втащились туда усталые и с сумками, у Андрюхи еще и рюкзак был, дядька в холле встречал, не знаю как его именовать правильно, он нам на русском "здравствуйте" сказал, мы офигели, решили это из-за скорбных лиц и сумок, ведь большинство, как белые люди, с чемоданами на колесиках!
В этот раз я хочу его обмануть, буду улыбаться во все брекеты и возьму сплошные чУмаданы на колесиках, даже с принцессами :065: Скажет он мне "Хеллоу" или опять "Здрасти"?:016:
Людмилка
17.10.2011, 17:03
ну дык говори :))говру))
http://www.cinemaniashop.ru/zonti?product_id=1050
http://www.cinemaniashop.ru/avto?product_id=1075
а чего это ты сейчас решила,до НГ ждать не будешь?))
только как мне тебе деньги предать? у меня карты-то нет))
Энерджайзер
17.10.2011, 17:06
А у меня девочка крупная :) Не знаю, личных вещей у нас с ней в отпуске поровну. Я мамаша нервническая, поэтому беру одежку на все случаи погоды, обуви пары 4-5, Юлька еще игрухи всякие пихает, я половину обратно вынимаю, следующий отпуск покажет, что влезет..Ой, у моих по 2 пары обуви в чемодане и по одной на ногах)) Ну и шмоток много нне беру. 4 пары шорт, в джинсах едут+ 4-5 футболок+ кофта с длинным рукавом и ветровка. В этом обычно едут.
Энерджайзер
17.10.2011, 17:07
У меня обычно книги и лекарства три четверти чемодана занимают))
lesoleil
17.10.2011, 17:13
говру))
http://www.cinemaniashop.ru/zonti?product_id=1050
http://www.cinemaniashop.ru/avto?product_id=1075
а чего это ты сейчас решила,до НГ ждать не будешь?))
только как мне тебе деньги предать? у меня карты-то нет))
а, ну точно :))
значица будем обманывать со старыми чУмаданами :))
давай может я к тебе доставку закажу? и заеду в тот же день, заберу и денюжку отдам?
пойдет?
Людмилка
17.10.2011, 17:20
а, ну точно :))
значица будем обманывать со старыми чУмаданами :))
давай может я к тебе доставку закажу? и заеду в тот же день, заберу и денюжку отдам?
пойдет?а сколько там денег надо будет? у меня 2т. на руках:008:
у меня же счета пропали с деньгами,жду новую карту чтобы он-лайн подключить и обещали,что все вернтся
lesoleil
17.10.2011, 17:22
а сколько там денег надо будет? у меня 2т. на руках:008:
у меня же счета пропали с деньгами,жду новую карту чтобы он-лайн подключить и обещали,что все вернтся
ну у нас в принципе 2 недели уже...если у тебя напряг с деньгами - я могу подождать, тока не забыть бы
Людмилка
17.10.2011, 17:27
ну у нас в принципе 2 недели уже...если у тебя напряг с деньгами - я могу подождать, тока не забыть бы
давай через недельку? как раз после поездки,нам аванс должны перевести:008:
lesoleil
17.10.2011, 17:31
давай через недельку? как раз после поездки,нам аванс должны перевести:008:
Окей, напомни мне плз, если забуду
BlackWych
17.10.2011, 17:55
У меня обычно книги и лекарства три четверти чемодана занимают))
я в Женеву на три дня и без детей и багажа три книги взяла:008:
BlackWych
17.10.2011, 17:56
я всегда писала - муж:046:
и да - кредитные карты, пусть проверят - что там на них:)
BlackWych
17.10.2011, 18:01
И привет
я бы ноги в руки - и в ЛОР НИИ, уж кто по ушам знает, так они
Птица Лебедь
17.10.2011, 18:03
Добрый вечер:support:
Видимо сегодня какое-то повальное отключение воды:065:...
у нас тоже нет холодной воды...
Птица Лебедь
17.10.2011, 18:06
И привет
надо в скандинавию чтоли звякнуть:(Аня,с таким случаем тебя бы и в пол-ке приняли без очереди!!!
Лучше не затягивай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
17.10.2011, 18:09
а, я ж хвост свой сдала, и даже на "хорошо" :))
т.ч. мне осталась последняя сессия и диплом(всего навсего) :)):065:
умничка:flower:
BlackWych
17.10.2011, 18:14
Пришли мне сегодня джинсы и платья из Gap, прикольно, в четверг ночью заказали (в Англии), сегодня утром уже в дверь позвонили, принесли:)
Влезла во все, что радует, джинсы удачные, моя модель, но много лишнего сверху висит:001: неужели не жрать теперь?
Пришли мне сегодня джинсы и платья из Gap, прикольно, в четверг ночью заказали (в Англии), сегодня утром уже в дверь позвонили, принесли:)
Влезла во все, что радует, джинсы удачные, моя модель, но много лишнего сверху висит:001: неужели не жрать теперь?
хороший вопрос))))
Птица Лебедь
17.10.2011, 18:17
записалась на 14 ноября в Консульство. надо кому нить?
Ассимптоте :)),а то опять будет плакать:))
у нас сегодня ремонт начинается, наконец то :091:
так что будет чем заняться :065:
но глобально пока ничего не придумал...говорит будет инглиш учить и искать контракт заграничный...
а, я ж хвост свой сдала, и даже на "хорошо" :))
т.ч. мне осталась последняя сессия и диплом(всего навсего) :)):065::flower:молодец:flower:,осталась еще чуть поднапрячься;)
детки блин:)),какие вы запасливые.
ладно НГ,но подарки на весну:)):)):))
А что, мелкому ребенку много надо? Мне кажется, как раз для детских вещей достаточно места.
Никиту отправляла в Кустанай на 2 мес,чемоданчеГ был немеренный:008:...
правда не умею собирать НУЖНЫЕ вещи,клала все подряд:))..+игрухи,книги
Птица Лебедь
17.10.2011, 18:20
Влезла во все, что радует, джинсы удачные, моя модель, но много лишнего сверху висит:001: неужели не жрать теперь?да Ира,не жрать:))....
а я получила платье из бон-прикса.мне велико:(...48 р-р...видимо большемерит..
но нажирать до этого р-ра не буду:001::))...
щас попробую в конте фотку скинуть,скажите вообще мнение:008:...
ткань тонкий трикотаж,жатка.получила когда просто закручено и завязано было в узел,думала прикалываются:)),а потом увидела памятку,что не гладить,а б так погладила,мне кажется более приличнее смареться будет:))
Птица Лебедь
17.10.2011, 18:27
коллективный разум необходим:))
(http://vkontakte.ru/photo-377896_269480073)
Галь..этот наряд для чего? мне почему то не оч на тебе. твои достоинства не подчеркивает совсем..это мое мнение. и цвет мне хочется поярче на тебе видеть
Птица Лебедь
17.10.2011, 18:38
Галь..этот наряд для чего? мне почему то не оч на тебе. твои достоинства не подчеркивает совсем..это мое мнение. и цвет мне хочется поярче на тебе видеть
ты про какой именно??который однотонный??типа как кэжуэл покупала:008:...вот и я смарю и думаю,как мешок нацепила:(
lesoleil
17.10.2011, 18:46
имхо оно тебе не по размеру:008:
BlackWych
17.10.2011, 19:22
ты про какой именно??который однотонный??типа как кэжуэл покупала:008:...вот и я смарю и думаю,как мешок нацепила:(
я тоже подумала - +5 кг однозначно:017:
BlackWych
17.10.2011, 19:23
да Ира,не жрать:))....
а я получила платье из бон-прикса.мне велико:(...48 р-р...видимо большемерит..
бон-прикс очень большемерит - я брала один раз, все маме отдала, все большое:001:
Птица Лебедь
17.10.2011, 19:37
имхо оно тебе не по размеру:008:не смущайся,я же поэтому и повесила,чтобы ваше мнение узнать;)
я тоже подумала - +5 кг однозначно:017::)),понял:flower:
бон-прикс очень большемерит - я брала один раз, все маме отдала, все большое:001:до этого жакет себе заказывала 48,даже чуть тесноват в грудяХ...решила и платье 48 взять:065:
BlackWych
17.10.2011, 19:45
до этого жакет себе заказывала 48,даже чуть тесноват в грудяХ...решила и платье 48 взять:065:
в общем, я посмотрела еще раз - штука-то сама по себе неплохая, можно в люди носить, на официальные какие-нибудь мероприятия, не подразумевающие романтики;)
может быть, если бы такую на размер меньше взять, то кое-что лишнее подчеркивала бы, это бы еще хуже было
tamarita
17.10.2011, 20:12
Доброе калифорнийское утро...
Вчера меня решили проверить..на концерт на первый пульт..Послушать))))Бл..
Ты заполняй анкету на ГОД, на 90 дней. Страховку можешь купить минимальную на 30 дней, главное чтобы она покрывала год. Если они не захотят давать тебе на год - дадут полгода, ну а вдруг захотят - всякое бывает.
год 180 дней
полгода - 90 дней.
Добрый вечер
я в Женеву на три дня и без детей и багажа три книги взяла:008:
:010:
бедный Саша :)) надеюсь, хоть немного внимания ему досталось )))))))
нее, Галь, не твое
Доброе калифорнийское утро...
Вчера меня решили проверить..на концерт на первый пульт..Послушать))).
и что?
доброе утро :)
смотрю меня уже исключили из группы:005:
lesoleil
17.10.2011, 23:08
год 180 дней
полгода - 90 дней.
Добрый вечер
Нет, в анкете указывается кол- во дней в полугодии, поэтому кол- во дней 90, запрашиваемый период времени разный- год или полгода
смотрю меня уже исключили из группы:005:
а ты кто? :))
Нет, в анкете указывается кол- во дней в полугодии, поэтому кол- во дней 90, запрашиваемый период времени разный- год или полгода
а ты кто? :))
ну, не знаю )))
поумничать хотела :)
Юля, все забываю сказать., твои шампуни и еще чето у меня :))
а, ДЕВУШКИ!!!!!! И книжки я забрала от Марины сегодня.
lesoleil
17.10.2011, 23:14
ну, не знаю )))
поумничать хотела :)
Юля, все забываю сказать., твои шампуни и еще чето у меня :))
а, ДЕВУШКИ!!!!!! И книжки я забрала от Марины сегодня.
Ты все книжки забрала? Мерси :))
Завтра вечерком будешь дома?
Ты все книжки забрала? Мерси :))
Завтра вечерком будешь дома?
когда у тебя вечер?
в 19:50-20: 00 вернусь домой :)
до этого на ушу.
рядом. Могу и с собой взять
Икра по 520 рЭ получилась за 250 гр банку
lesoleil
17.10.2011, 23:37
когда у тебя вечер?
в 19:50-20: 00 вернусь домой :)
до этого на ушу.
рядом. Могу и с собой взять
Я вобще хотела пораньше... Поболтать еще.... А где ушу?
Я вобще хотела пораньше... Поболтать еще.... А где ушу?
тогда на у-шу )))) поболтать )))
У-шу рядом и я там час торчу, делать нечего.
с 18-30 до 19-30 шк. 531. Дашина.
Окей знаешь у нас на Индустриальном? вот за ним новый квартал. и в нем же школа Дашина и сад Левин.
Там легко найти.
на Осипенко... ээээ, дом не помню, вроде 8.
девочки, а у тур-операторов курс долл. отличается от СБ?
тогда на у-шу )))) поболтать )))
У-шу рядом и я там час торчу, делать нечего.
с 18-30 до 19-30 шк. 531. Дашина.
Окей знаешь у нас на Индустриальном? вот за ним новый квартал. и в нем же школа Дашина и сад Левин.
Там легко найти.
на Осипенко... ээээ, дом не помню, вроде 8.
Юль, в 18 я уже в саду у Левы.
Можно прям на парковке окейной машину бросить, войти во двор домов жилых и увидишь школу и сад :)
Энерджайзер
17.10.2011, 23:51
девочки, а у тур-операторов курс долл. отличается от СБ?они по ЦБ считают
Энерджайзер
17.10.2011, 23:54
Прочитала вчера солнцы. Практически проглотила. Закончила под утро. В 3,40 )). Хорошо написано, местами страшно, местами больно. Очень я переживала на протяжении всей книги. Правда, не плакала. Но и пульс учащался от боли и страха за героинь, и даже вскрикнула пару раз... И все же осталась при своем мнении. Бегущий для меня оказался более сильным потрясением. Именно потому, что такого героя я еще ни разу в литературе не видела. А солнцы обязательно рекомендую к прочтению.
Птица Лебедь
17.10.2011, 23:57
Прочитала вчера солнцы. Практически проглотила. Закончила под утро. В 3,40 )). Хорошо написано, местами страшно, местами больно. Очень я переживала на протяжении всей книги. Правда, не плакала. Но и пульс учащался от боли и страха за героинь, и даже вскрикнула пару раз... И все же осталась при своем мнении. Бегущий для меня оказался более сильным потрясением. Именно потому, что такого героя я еще ни разу в литературе не видела. А солнцы обязательно рекомендую к прочтению.Ну ты герой:flower:
Лен,дашь почитать???:008:
тока я не быстрый чтец:008:,до такого времени не смогу продержаться:)
они по ЦБ считают
ок. спс :flower:
Прочитала вчера солнцы. Практически проглотила. Закончила под утро. В 3,40 )). Хорошо написано, местами страшно, местами больно. Очень я переживала на протяжении всей книги. Правда, не плакала. Но и пульс учащался от боли и страха за героинь, и даже вскрикнула пару раз... И все же осталась при своем мнении. Бегущий для меня оказался более сильным потрясением. Именно потому, что такого героя я еще ни разу в литературе не видела. А солнцы обязательно рекомендую к прочтению.
значит, не буду читать сейчас )))))))
я белую голубку кордовы даж плакала местами (((
вообще ничего читать не могу сейчас ((((
Кто-нибудь пробовал через сберонлайн за садик платить? Можно или -таки в сбер тащиться придется?
Энерджайзер
18.10.2011, 00:07
Ну ты герой:flower:
Лен,дашь почитать???:008:
тока я не быстрый чтец:008:,до такого времени не смогу продержаться:)Не, Галь, не дам. Книжка не моя. Взяла у коллеги. Мы с ней уже год обмениваемся книгами. И все равно на них столько денег уходит :001: Пора е-буку покупать:)
вообще ничего читать не могу сейчас ((((не, не, не! Тебе не надо! Пока...
Юл, я оплачивала, но как-то криво один раз. они потом мой латеж как-то долго искали. Забываю зайти в бух-рию, спросить, как оплатить не криво :)
Птица Лебедь
18.10.2011, 00:09
Не, Галь, не дам. Книжка не моя. Взяла у коллеги. Мы с ней уже год обмениваемся книгами. И все равно на них столько денег уходит :001: Пора е-буку покупать:)
не, не, не! Тебе не надо! Пока...
ясно,ладно будем искать с "перламутровыми пуговицами":)
Птица Лебедь
18.10.2011, 00:10
Лен,а напиши название и автора плиз:008:
Юл, я оплачивала, но как-то криво один раз. они потом мой латеж как-то долго искали. Забываю зайти в бух-рию, спросить, как оплатить не криво :)
ясно, спасиб...
мне еще надо за охрану тип благотворительную квитанцию, она небось вообще не найдется. в петроэлектросбыт очередь сегодня была до середины дома на улице :001: а в сбере уже дополнительный ряд стульев добавили, там очереди не кончаются
ясно )))))
не буду. я сейчас и детские с трудом читаю.....
сегодня "сашу и Машу", чуть не рыдала (((((
там везде сашин папа и машин папа (((((
Лева перед сном спросил, когда он вырастет, тоже умрет? .....
Птица Лебедь
18.10.2011, 00:18
Сегодня выдали фотки,приезжали фотографировать в сад с переодеваниями:)..
Никуся француз.в берете:)),и на каком-то балконе на фоне эйфелевой башни:)...такой красивый:love:...это я отфотала на фото:008:..завтра попробую отсканить :))
http://i027.radikal.ru/1110/41/2a1829b275aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Птица Лебедь
18.10.2011, 00:23
ясно )))))
не буду. я сейчас и детские с трудом читаю.....
сегодня "сашу и Машу", чуть не рыдала (((((
там везде сашин папа и машин папа (((((
Лева перед сном спросил, когда он вырастет, тоже умрет? .....:(
BlackWych
18.10.2011, 00:29
вообще ничего читать не могу сейчас ((((
она совсем не о том, о тяжелой жизни женщин в Афгане, имхо, тебе тоже можно почитать
я тоже, вроде, рыдала, если что:008:
но я вообще любитель над книгами и фильмами порыдать, муж ржет:015:
BlackWych
18.10.2011, 00:29
Сегодня выдали фотки,приезжали фотографировать в сад с переодеваниями:)..
Никуся француз.в берете:)),и на каком-то балконе на фоне эйфелевой башни:)...такой красивый:love:...это я отфотала на фото:008:..завтра попробую отсканить :))
крррасота:flower:
:(
и в парикмахерской седня раз 15 сказал, что по папе скучает, что к нему хочет ((((
да так громко...
все смотрят на нас, а я отвечаю, что папочка тебя любит очень сильно и что я тоже скучаю....
спокойной ночи....
BlackWych
18.10.2011, 00:31
:010:
бедный Саша :)) надеюсь, хоть немного внимания ему досталось )))))))
:046:
она совсем не о том, о тяжелой жизни женщин в Афгане, имхо, тебе тоже можно почитать
я тоже, вроде, рыдала, если что:008:
но я вообще любитель над книгами и фильмами порыдать, муж ржет:015:
голубка тоже не о том (((((
да и саша и маша не о том )))))
я седня на ровном месте разревелась...
столько времени держалась. не плачу вообще, почти....
Встретилась с другом. Разговаривали...... и просто на ровном месте, не смогла остановиться.
Его расстроила ((((
не люблю, когда меня такой видят... и сделать ничего не смогла ((((( как дура ....
BlackWych
18.10.2011, 00:34
я седня на ровном месте разревелась...
столько времени держалась. не плачу вообще, почти....
читай-не читай, думаю, пока само не "переживется" хоть чуть-чуть:(
может, книги и помогут, кто его знает, на другую тему поплакать:008:
и в последние дни чет снова накрывает....
недавно стояла на перекрестке и вдруг тот момент, когда мне звонят и говорят, что ехать нужно в морг..... так больно тсало, физически, БОЛЬНО!!!!!
разревелась в машине, сзади уже сигналят...
не знаю, вот так накатывает, вдруг.... какой-то момент или событие из памяти вырывается и не могу остановиться, хотя, за это время научилась отключаться, переключаться, не думаьть, останавливаться....
вот не могу с этим ничего поделать...
BlackWych
18.10.2011, 00:36
ладно, понятно...
не расстраивайся, думаю, под горячую руку случайно попалась и Наргиза восстановит:)
я смотрю, в группе вообще сильно уменьшилось население, Александр вот до сих пор переживает. или он не там был?:009:
BlackWych
18.10.2011, 00:36
а что ты можешь поделать? это нормально и естественно:(увы
я, вроде, и никто, а иногда как вспомню - бабах по голове - все, уже так не будет:( так горько:(
не расстраивайся, думаю, под горячую руку случайно попалась и Наргиза восстановит:)
я смотрю, в группе вообще сильно уменьшилось население, Александр вот до сих пор переживает. или он не там был?:009:
это не я :)
я не удаляла, потому и восстановить не имею права
а что ты можешь поделать? это нормально и естественно:(увы
я, вроде, и никто, а иногда как вспомню - бабах по голове - все, уже так не будет:( так горько:(
так не будет (((((
ушла.
Птица Лебедь
18.10.2011, 00:41
и в последние дни чет снова накрывает....
недавно стояла на перекрестке и вдруг тот момент, когда мне звонят и говорят, что ехать нужно в морг..... так больно тсало, физически, БОЛЬНО!!!!!
разревелась в машине, сзади уже сигналят...
не знаю, вот так накатывает, вдруг.... какой-то момент или событие из памяти вырывается и не могу остановиться, хотя, за это время научилась отключаться, переключаться, не думаьть, останавливаться....
Наргиза,может это к лучшему,что эмоции выходят...не надо их в себе давить(((((...
помнишь,ты говорила,что еще будет волна эмоций?
может время подошло???Плачь...и не думай...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.