PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Airin
13.10.2011, 20:24
Тома, приятного аппетита!

lesoleil
13.10.2011, 20:25
Пошла я поближе к дому...

Airin
13.10.2011, 20:28
Это ты на работе до сих пор??? Ужааасссс....

Vеndy
13.10.2011, 20:34
А может у меня организьм ядовитый :065: Серьезно - у меня была девочка знакомая, у которой растворялось золото в организме (истончались дужки серег и она их теряла, растворилась противозачаточная спираль с золотым наконечником и залетела и тыпы).
:001::001::001:
и такое бывает...

asimptota
13.10.2011, 20:45
Это ты на работе до сих пор??? Ужааасссс....
это потому что она утром много спит )))))) Юлька, ты во сколько на работу выезжаешь, как не приеду - все твоя букашка стоит ))))

Сашка в бассейн с удовольствием ходит, пока решила ничего не менять плюс выбила в поликлинике 8 бесплатных занятий!!!
со следующей недели будет как рыба: три раза ходить !

Airin
13.10.2011, 21:05
Как у меня болит голова... весь день... неудивительно что у моего сына тоже бывают проблемы...
Иногда посещают мысли, что людям с моими данными надо было запретить размножаться....

П.Моника
13.10.2011, 21:12
Как у меня болит голова... весь день... неудивительно что у моего сына тоже бывают проблемы...
Иногда посещают мысли, что людям с моими данными надо было запретить размножаться....
а у меня второй день уже. а ведь обычно ты первая))

MooNRoo
13.10.2011, 21:18
напомни, а что у тебя?
покетбук 602
я ошиблась без инета он. но с вай-фаем

я с Сашей учу стихи - воспитатели просят... поняла в своё время что ему это неинтересно и не нужно, поэтому целый вечер задним фоном бубню, как дурак: холодает с каждым днем, очень зябко под дождем. апхчи и так далее....
с Сашкой работает, у него развито запоминание вещей услышанных где-то краем уха!

со Светой проще.
она ничего не говорит, воспитатели ничего не просят, а потом выясняется, что она играет главную роль и текса у нее до фига! но она уже с блеском выступила
вчера оказывается был праздник в садике: 40 лет! даже телевидение приезжало! :)
так мне нахвалили, как Света выступала за всех! а я и не в курсе.
дома прошу расскажи... ну не знаю, ну забыла :)
Актриса )

мне тож без карточек одиноко :))
и мне. У меня наличность редко бывает ))))

Airin
13.10.2011, 21:20
а у меня второй день уже. а ведь обычно ты первая))

Так и болит не первый день, я просто молчала. А сейчас мечтаю об гильотине....
А ты на меня не равняйся! Лучше на кого-нить положительного...

asimptota
13.10.2011, 21:24
а я платье наконец-то на свадьбу к подруге купила, только расстраиваюсь...
во-первых 4000р!!!! и это минимум! так от 6-7-8 .....
во-вторых сильно поправилась, пузо появилось (((( прям хоть в депрессию впадай - так хорошо худеется!
в-третьих надела дома ... и не нравится ((((((( совсем... и чека в пакете нет, так радовалась в магазине, что убежала... и в садик опаздывала!
короче не мой день, ушла готовить вареники и плакать!

MooNRoo
13.10.2011, 21:26
фууу, малинин отвратительный ((((
по первому (

Раньше я его даж любила :))

MooNRoo
13.10.2011, 21:27
во-вторых сильно поправилась, пузо появилось (((( прям хоть в депрессию впадай - так хорошо худеется!
в-третьих надела дома ... и не нравится ((((((( совсем... и чека в пакете нет, так радовалась в магазине, что убежала... и в садик опаздывала!
Вареники ток сама не ешь.

А платье сдай, раз не нравится. Без чека можно :)

Энерджайзер
13.10.2011, 21:30
Добрый вечер, дамы.

Лена, как Митя? бегло пробежала понаписанное за день - не увидела ничего. Темпа больше не поднималась? Как ночь прошла?

Температура к часу ночи упала до 37,4 и я вырубилась. Эдик себе будильник ставил и каждый час мерил температуру ему, пить давал, на горшок сажал. Утром поднялась до 38,5, может и выше бы была, но я успела дать жаропонижающее. Пришла медсестра, взяла мазок. Прискакала участковая, сказала, что неотложка вечно перестраховывается и у моих детей максимум тонзиллит с единичными пробками. Я спросила ее отчего Костин фарингит трансформировался в тонзиллит, сказала, что так бывает :065: Бог с ней....
Митька болеет, как и полагается. Т.е. периодически капризничает, но лекарства пьет исправно. научился глотать таблетки. Только вот кушать очень хочет. а глотать не может(( Даже протертую пищу. Целый день на морсе. А, еще четверь помидорки съел. Плачет, что кушать хочеться.... Горло :001: Костик бодряком, но горло красное еще очень. Зато сегодня английским и гитарой со старшим занималась, младший в букваре прочел первое предложение:"мама, ау!" Короче, плодотворно день прошел.

Людмилка
13.10.2011, 21:33
в

а ты любовалась на них обычно? :065:
я как-то не замечаю, есть у меня карта или нет, если е плачу за закупки :065:у меня почти не бывает налички,в магазинах везде карты принимают,на транспорт проездной))

Температура к часу ночи упала до 37,4 и я вырубилась. Эдик себе будильник ставил и каждый час мерил температуру ему, пить давал, на горшок сажал. Утром поднялась до 38,5, может и выше бы была, но я успела дать жаропонижающее. выздоравливайте быстрее

Энерджайзер
13.10.2011, 21:34
короче не мой день, ушла готовить вареники и плакать!не плачь! Завтра же сдай без чека!

MooNRoo
13.10.2011, 21:35
фууууууууу, и жена его :0099:

Людмилка
13.10.2011, 21:36
я пришла с собрания. все хорошо,я прям не ожидала)) 100р в месяц с родителя и всё)) рассказали про всех деток,причем хвалили при всех..а вопросы какие-то задавали уже лично после собрания.
скокро будет праздник осени и они в конце должны вынести корзину с пирогами. так вот надо купить пироги и чтобы они были герметично упакованы.. требования свыше:065:

lesoleil
13.10.2011, 21:39
Юль, ну какие цены нынче гденить в 50 км от СПб....?
не дальше.
Чтоб я смогла к ней ездить.
1 комн. подойдет, но желательно,чтоб связь с большим городом была. типа почта, магазины и аптека
В 2 уложишься :))
это потому что она утром много спит )))))) Юлька, ты во сколько на работу выезжаешь, как не приеду - все твоя букашка стоит ))))

Сашка в бассейн с удовольствием ходит, пока решила ничего не менять плюс выбила в поликлинике 8 бесплатных занятий!!!
со следующей недели будет как рыба: три раза ходить !

Хренасе много:017:
Я в 9 уже еду. В 10 на работе как положено :065:

MooNRoo
13.10.2011, 21:41

:)) ты че?

Vеndy
13.10.2011, 21:41
я пришла с собрания. все хорошо,я прям не ожидала)) 100р в месяц с родителя и всё)) рассказали про всех деток,причем хвалили при всех..а вопросы какие-то задавали уже лично после собрания.
скокро будет праздник осени и они в конце должны вынести корзину с пирогами. так вот надо купить пироги и чтобы они были герметично упакованы.. требования свыше:065:
все как у людей - без бумажки ты букашка, а с бумажкой пирожок :)

хотя если неправильный пирог попадется все равно ж сад начнут проверять (разрешили же)

MooNRoo
13.10.2011, 21:42
пироги из Пирогового дворика )))
Один большой )))) упакованный)

Энерджайзер
13.10.2011, 21:44
фууууууууу, и жена его :0099:
это ты о чем?

Людмилка
13.10.2011, 21:47
Один большой )))) упакованный)нельзя:ded: герметичная упаковка, никак иначе,а там просто в бумагу упаковывают...

Vеndy
Один большой )))) упакованный)
я думаю под упаковкой другая подразумевается :)

MooNRoo
ОРТ включи (((((

asimptota
13.10.2011, 21:48

Хренасе много:017:
мне казалось, что я к десяти домой подгребаю, а машина стоит )))) я тебе каждый раз так завидую - хочу в кроватку )))))

lesoleil
13.10.2011, 21:49
:)) ты че?
Давно еще процитировалось:))
нельзя:ded: герметичная упаковка, никак иначе,а там просто в бумагу упаковывают...

Тиирольские пироги

asimptota
13.10.2011, 21:50
платье наверное верну, а может оставлю... просто это было лучшее из худшего, остальное совсем не то...
просто на нем бант дебильный, и в магазине мы с продавщицей решили, что его можно аккуратно отпороть! а он оказывается с одной стороны вшит намертво.... теперь буду с дебильным бантом...

вареники есть не буду, второй день худею ))) типа вечером не ем... ага, ага ))))

Энерджайзер
13.10.2011, 21:51
ОРТ включи (((((не могу, дети карусель смотрят. Через 10 минут мыться и читать Айболита. Беее.

lesoleil
13.10.2011, 21:52
мне казалось, что я к десяти домой подгребаю, а машина стоит )))) я тебе каждый раз так завидую - хочу в кроватку )))))

Эт не я
Если меня и нет в 10 на работе,то это значит что я либо на массаже в 9, либо в деканате:fifa:

Vеndy
13.10.2011, 21:52
платье наверное верну, а может оставлю... просто это было лучшее из худшего, остальное совсем не то...
просто на нем бант дебильный, и в магазине мы с продавщицей решили, что его можно аккуратно отпороть! а он оказывается с одной стороны вшит намертво.... теперь буду с дебильным бантом...

вареники есть не буду, второй день худею ))) типа вечером не ем... ага, ага ))))

:046:
я тоже собралась пельмени лепить, а есть не буду :065:

а свадьба-то когда? время есть еще поискать? в ПП не смотрела, там заметно бюджетнее магазинов... только мерить далеко в основном.

Энерджайзер
13.10.2011, 21:54

Если дело только в банте, то надо в любое ателье по ремонту одежды это чудо отнести. Они рублей за 150 сделают в лучшем виде. Я свое свидетельское платье за 5000 купила :001:, а потом еще по фигуре за 600 подгоняла. Но там пройму изменяли, в плечевой шов часть ткани убирали. Короче, работы немало было. А тут бант!

MooNRoo
13.10.2011, 21:54
не могу, дети карусель смотрят. Через 10 минут мыться и читать Айболита. Беее.
у нас карусель вечером не включается ))))))
Спок. ночи ток по орт )))

а читаем мы щаЗ азбуку в стихах, вот это бе ))))):065:

lesoleil
13.10.2011, 21:56

а читаем мы щаЗ азбуку в стихах, вот это бе ))))):065:

А мы Сашу и Машу уже по 3 кругу:010:

MooNRoo
я тоже собралась пельмени лепить, а есть не буду :065:
я заеду ;)

Энерджайзер

а читаем мы щаЗ азбуку в стихах, вот это бе ))))):065:азбука в стихах - это не бе, это БЕЕЕЕ!!!:)) А мои смотрят, когда болеют, в другие дни некогда.

Энерджайзер
13.10.2011, 21:58
А мы Сашу и Машу уже по 3 кругу:010:Мы так про Белочку и Томарочку читали. Я уже книжку прятала))

Людмилка
13.10.2011, 21:59
Тиирольские пирогиэто что такое?

бант - не проблема,если проблема только в нем:))

А мы Сашу и Машу уже по 3 кругу:010:а мы ничего не читаем...говорит: мама,тихо,все уже спят:ded:

Энерджайзер
13.10.2011, 22:00
а мы ничего не читаем...говорит: мама,тихо,все уже спят:ded:
:)):)):))

asimptota
13.10.2011, 22:01
Если дело только в банте, то надо в любое ателье по ремонту одежды это чудо отнести. Они рублей за 150 сделают в лучшем виде. Я свое свидетельское платье за 5000 купила :001:, а потом еще по фигуре за 600 подгоняла. Но там пройму изменяли, в плечевой шов часть ткани убирали. Короче, работы немало было. А тут бант!
логично!
надо с мыслью о платье переспать, утром еще разок на него взгляну! мож и ничего!
просто оно еще и какое-то совсем ненарядное дома оказалось...
ща сфоткаю, оцените! чтобы мне решиться!

Людмилка
13.10.2011, 22:03
у нас дилемма- есть билеты в берлин на декабрь. если поедем туда,то на нг останемся без визы,без денег (все запасы там протратим).денег сейчас нет вообще,у нас же кредит теперь,а еще Лёша там за квартиру платит. а жить там неделю - куча денег(( а потом тут куковать на каникулы.

думаем,может сдать билеты, и на НГ куда-нить бюджетно поехать на машине (тот же вильнюс/рига/таллин/финляндия/киев/минск). хоть тут не сидеть и деньги будут к тому времени

Airin
13.10.2011, 22:04
Карусель - фигня. У нас вот с утра до ночи канал Дисней - вот где мировое зло... "Жизнь Зака и Коди" -:0099: А Ваня ведь смотрит! И Иль уже отличает Ханну Монтану от Селены Гомес....

А читаем мы сейчас книжки про Смешариков (тоненькие которые). Кстати, довольно забавные. У нас мнооого.

П.Моника
13.10.2011, 22:05
не могу, дети карусель смотрят. Через 10 минут мыться и читать Айболита. Беее.
я его в детстве обожала, а теперь терпеть не могу. мы сейчас "сказки по телефону" читаем. очень мне нравится один вечер-одна сказка. а они там короткие))

lesoleil
13.10.2011, 22:12
Мы так про Белочку и Томарочку читали. Я уже книжку прятала))
:016:
у нас дилемма- есть билеты в берлин на декабрь. если поедем туда,то на нг останемся без визы,без денег (все запасы там протратим).денег сейчас нет вообще,у нас же кредит теперь,а еще Лёша там за квартиру платит. а жить там неделю - куча денег(( а потом тут куковать на каникулы.

думаем,может сдать билеты, и на НГ куда-нить бюджетно поехать на машине (тот же вильнюс/рига/таллин/финляндия/киев/минск). хоть тут не сидеть и деньги будут к тому времени

Известная мне диллема :))

Энерджайзер
13.10.2011, 22:17
Карусель - фигня. У нас вот с утра до ночи канал Дисней - вот где мировое зло... "Жизнь Зака и Коди" -:0099: А Ваня ведь смотрит! И Иль уже отличает Ханну Монтану от Селены Гомес....

не, у нас все каналы с мультами, кроме карусели заблокированы. Я только Карусели доверяю. Там точно не покажут, чего бы я не хотела показывать детям.

я его в детстве обожала, а теперь терпеть не могу. мы сейчас "сказки по телефону" читаем. очень мне нравится один вечер-одна сказка. а они там короткие))Вот и Мите нравится про Айболита. А главы там тоже короткие, но у настак не прокатит. Меньше 30 минут не читаю.

:016: http://sheba.spb.ru/lib/bt.htm

lesoleil
13.10.2011, 22:24
Обманули меня злодейки! Аленка Киват купила!!! В 20,30 мне звонила...

Людмилка
13.10.2011, 22:27
:016:

Известная мне диллема :))и чего в итоге? просто думаю,если не ехать,то пора менять паспорт и ловить запись)0 как раз до записи успею поменять))

Обманули меня злодейки! Аленка Киват купила!!! В 20,30 мне звонила...:065:

MooNRoo
13.10.2011, 22:29
мы еще не получили сашу и машу...
уже боюсь ))))

азбука в стихах - это не бе, это БЕЕЕЕ!!!:)) А мои смотрят, когда болеют, в другие дни некогда.
Даша в инете зависла пока дома была (((((

:065:
логично!
надо с мыслью о платье переспать, утром еще разок на него взгляну! мож и ничего!
просто оно еще и какое-то совсем ненарядное дома оказалось...
ща сфоткаю, оцените! чтобы мне решиться!
оценим.

asimptota
13.10.2011, 22:30
не, у нас все каналы с мультами, кроме карусели заблокированы. Я только Карусели доверяю. Там точно не покажут, чего бы я не хотела показывать детям.

.

а вот кстати, для затравки диалога.

у меня позиция ближе к твоей, Лена.
тоже очень сильно фильтрую ЧТО, КАК, ГДЕ смотрит, читает, слушает ребезёнок.

и тут очень много было у нас с ним разговоров и так далее и по садику я уже поняла, что он не вписывается в сложившийся коллектив, потому что они там все смотрели, читали, слушали как раз то, что я считаю "бякой"... и это садик!!!!! а на следующий год школа!!! :010:

и вот вопрос: нужно ли ограничение интересов ребенка? где грань, чтобы в подростковом возрасте не услышать от любимого мальчика: ты всю жизнь мне не разрешала!
чтобы не случился переломный момент и не встал выбор : мама - двор!
как своим авторитетом (который у меня сейчас на высоте, и я совершенно аргументированно и с доказательной базой часто рассказываю вещи, которые делать нельзя), НО остальные в садике делают!!!
а потом не зовут его играть...

я скомкано, но зернышко закинула, хочу громких дебатов!

Airin
13.10.2011, 22:31

Не, там нет ничего неприличного или плохого (таки марка мировая, блюдут). НО меня бесят эти высосанные из пальца ситкомы "с моралью", да еще когда серии повторяются по кругу.
А некоторые мульты смотрю и сама с удовольствием. Типа "Кid vs kat" или "Финеас и Ферб".
Но я бы тоже отключила, нафик! НО папе так удобнее - воткнул детей в экран/монитор и сам воткнулся в другой экран/монитор...

MooNRoo
13.10.2011, 22:44
Согласна.
Как вспомню Джетикс :001:
Даша смотрела месяц наверное, бесконтрольно :010:
После него отключила все )))))
Теперь, правда, не лучше....
Даша смотрит "Закрытую школу", МTV :0099: и пр. попсятину :0099:

Лев тока карусель.
Но в предыдущем формате мне больше теленяня нравился ((((

Vеndy
13.10.2011, 23:05
я заеду ;)
давай, только я не сегодня собралась, приезжай, только прихвати плиз мои колготки :065:
азбука в стихах - это не бе, это БЕЕЕЕ!!!:)) А мои смотрят, когда болеют, в другие дни некогда.
Мы так про Белочку и Томарочку читали. Я уже книжку прятала))
а это что за книжка?

какая правильная девочка :017:

MooNRoo
13.10.2011, 23:09
давай, только я не сегодня собралась, приезжай, только прихвати плиз мои колготки :065:
сколько у тебя колготок????

Юля Саенко )))), кажись нашли хозяина ))))))

lesoleil
13.10.2011, 23:16

Гы, хозяин, тебе ко мне :)):046:

Airin
13.10.2011, 23:17
А мои где?

Airin
13.10.2011, 23:19
Чьорт, куда-то засунула свои самые любимые (и ходовые) спицы. Привычный, удобный инструмент - половина дела. Новые покупать? Хорошие - недешевы, плохие - смысла нет.
Может уборку генеральную сделать? Я тогда много чего еще имею шансы найти....

Энерджайзер
13.10.2011, 23:20
и вот вопрос: нужно ли ограничение интересов ребенка? где грань, чтобы в подростковом возрасте не услышать от любимого мальчика: ты всю жизнь мне не разрешала!
чтобы не случился переломный момент и не встал выбор : мама - двор!
как своим авторитетом (который у меня сейчас на высоте, и я совершенно аргументированно и с доказательной базой часто рассказываю вещи, которые делать нельзя), НО остальные в садике делают!!!
Оль, я, конечно, не знаю ответов. Расскажу как было у нас и что из этого вышло на данный момент. Я-то просто не одобряю все эти мульты-комиксы типа человек-паук и прочие черепашки ниндзя, не говоря о Симпсонах, папа наш воинственно простив этого был всегда. Потому мальчик наш не смотрел и не знал этих произведений западной анимации.Когда Костик был примерно в возрасте Саши, я задалась тем же вопросом. Спросить было не у кого. Шла по наитию и, главное, на что ориентировалась - на комфортное душевное состояние ребенка. Его, надо сказать. играть брали всегда. И в человека-паука они в саду играли будь здоров! Когда интересовалась как же он играет, говорил, что сам придумывает многие игровые ситуации. Он даже не знал. что есть мульт, а дети в саду ему не сказали, потому, что для них было дико, что кто-то может быть не в курсе. А как он был удивлен, что сюжет для игры в черепашек-ниндзя дети не придумали! а есть комиксы и мульт. Я ему как-то показала, лет в 6,5.
Но я считаю, если ты в чем-то ограничиваешь - дай альтернативу: другие мульты, фильмы, книги, формируй криуг интересов.... У Костика, не смотря на его пробелы в знании про мультяшных и не мультяшных монстров, ни когда не было недостатка в друзьях. Видимо, ему тоже есть, что предложить ребятам и он им интересен. Думаю, как-то так. По крайней мере ущербным он себя не чувствует.

Людмилка
13.10.2011, 23:20
какая правильная девочка :017:да ну..ябы почитала..с нашими проблемами эо было бы не лишним:(

колготки не отдам:fifa:

Энерджайзер
13.10.2011, 23:24
Не, там нет ничего неприличного или плохого (таки марка мировая, блюдут). НО меня бесят эти высосанные из пальца ситкомы "с моралью", да еще когда серии повторяются по кругу.
А некоторые мульты смотрю и сама с удовольствием. Типа "Кid vs kat" или "Финеас и Ферб".
Но я бы тоже отключила, нафик! НО папе так удобнее - воткнул детей в экран/монитор и сам воткнулся в другой экран/монитор...
Я про это совсем ни чего не знаю. А папа наш не просто против, а "только через мой труп!!!" Как-будто это самое страшное, что может случится с детьми :))

MooNRoo
13.10.2011, 23:24
Лена, я с тобой про мульты ))))

Людмилка
13.10.2011, 23:27
а у нас ут нет карусели(( остается только дисней,но по нему она смотрит только совсем безобидные мульты - мики маус,маленькие энштейны и пару еще каких-то мультов

Arsana
13.10.2011, 23:31
вечер всем! я с учебы пришла. угадайте, есть муж мой дома? правильно, нету :(
как я устала от постоянного отсутствия. виедла последний раз мельком в пн, все выхи он работал, ваще навернео после отпуска и не видела ни разу дольше 10 минут :(
нафига мне такой муж, не знаете? вот и я не знаю :009:
А может у меня организьм ядовитый :065: Серьезно - у меня была девочка знакомая, у которой растворялось золото в организме (истончались дужки серег и она их теряла, растворилась противозачаточная спираль с золотым наконечником и залетела и тыпы).
:001:

MooNRoo
13.10.2011, 23:32
мики-маус тупилово, извиняюсь....
пару фильмов посмотрела, в шоке :(

Людмилка
13.10.2011, 23:33
как я устала от постоянного отсутствия. виедла последний раз мельком в пн, все выхи он работал, ваще навернео после отпуска и не видела ни разу дольше 10 минут :(

:103::103::103:мы вообще живем отдельно

MooNRoo
13.10.2011, 23:33
Чьорт, куда-то засунула свои самые любимые (и ходовые) спицы. Привычный, удобный инструмент - половина дела. Новые покупать? Хорошие - недешевы, плохие - смысла нет.
Может уборку генеральную сделать? Я тогда много чего еще имею шансы найти....
сделай :)

:001:
вдруг еще пригодится ;) не сердись :)

Людмилка
13.10.2011, 23:34
пару фильмов посмотрела, в шоке :(да не,он нормальный,задания всякие выполняют... но сейчас она ка-кто утихла))

Arsana
13.10.2011, 23:34
ну так сдай :) без чека можно
ав по-моему ты к 11 на работе объявляешься)) или час мужественно терпишь и не здороваешься со мной :)
Тиирольские пироги
кстати, да. оочень вкусные :019:

MooNRoo
13.10.2011, 23:35
повезло :))

asimptota
13.10.2011, 23:36
Оль, я, конечно, не знаю ответов.
.........
Но я считаю, если ты в чем-то ограничиваешь - дай альтернативу: другие мульты, фильмы, книги, формируй криуг интересов.... У Костика, не смотря на его пробелы в знании про мультяшных и не мультяшных монстров, ни когда не было недостатка в друзьях. Видимо, ему тоже есть, что предложить ребятам и он им интересен. Думаю, как-то так. По крайней мере ущербным он себя не чувствует.

Лен, спасибо.
Круг интересов? ну черт знает. мультики у нас в рационе есть (я ж ленивая), но исключительно правильные... те же смешарики, это же не модно в круду друзей! компьютерные игры - тоже не стрелялки.
игрушки я не покупаю - не играют.

но вообще мысль твою поняла, тут еще и в Сашкиной природной застенчивости дело..

разговор то начался с того, что они третий день играют в Робобокс... я смотрела в кино в четверг эту "какую-то сталь"... и подумала, что это рановато... смысл фильма и его идеология вроде бы верная, но как-то в целом очень взросло... показалось, что Саша не готов. а оказывается пацаны многие уже в кино сходили - и вот теперь играют.

Arsana
13.10.2011, 23:36
Ольчик, я чето так по тебе соскучилась:love:
у меня рефлеккс - как с мужем плохо, надо Олю :014:
а мы все про кроликов хулиганистых читаем, надоело :065:

Людмилка
13.10.2011, 23:40
кстати, да. оочень вкусные :019:а чего за пироги-то?

повезло :))да уж:065:

Людмилка
13.10.2011, 23:42
я больная,ага)) у Лёши ноябрьские опять не правильные - выходные 3,4,5 ноября (у всех 4-6 ноября). сегодня оформила карту икея, а по ней скидка в проживании в отелях Парк Инн)) вот посомтрела Вильнюс - за 3 дня всего 60 евро с завтраками... поехать чтоль? вместо берлина))

Arsana
13.10.2011, 23:43
Обманули меня злодейки! Аленка Киват купила!!! В 20,30 мне звонила...
вот :015:
НО остальные в садике делают!!!

я скомкано, но зернышко закинула, хочу громких дебатов!
мои за 2 недели из сада принесли "блин" и "глупый" теперь постояноо это вставляют :(
ну у вас изначально такое условие.
вдруг еще пригодится ;) не сердись :)
а зачем? :065:
я зол :108: топор войны отрыла :056:

Arsana
13.10.2011, 23:44
пару фильмов посмотрела, в шоке :(

мои от "Диего" тащатся, не оторвать :065:

Arsana
13.10.2011, 23:45
а чего за пироги-то?
так и называются, "Тирольские проги"

Энерджайзер
13.10.2011, 23:46
Лен, спасибо.
Круг интересов? ну черт знает. мультики у нас в рационе есть (я ж ленивая), но исключительно правильные... те же смешарики, это же не модно в круду друзей! компьютерные игры - тоже не стрелялки.
игрушки я не покупаю - не играют.

но вообще мысль твою поняла, тут еще и в Сашкиной природной застенчивости дело..

разговор то начался с того, что они третий день играют в Робобокс... я смотрела в кино в четверг эту "какую-то сталь"... и подумала, что это рановато... смысл фильма и его идеология вроде бы верная, но как-то в целом очень взросло... показалось, что Саша не готов. а оказывается пацаны многие уже в кино сходили - и вот теперь играют.

1. В школе будут другие друзья и другие моды))
2. Мой, конечно, не застенчевый. Ему бабушка в свое время помогла поверить в собственную исключительность. Я, конечно, приземляю парня, но порой, хорошо, что он не пытается подстраиваться под большенство,а наоборот заявляет пацанам, что терпеть не может жвачку, в кино не ходит из-за противного запаха попкорна, а кола ему нужна только для химических опытов:))
3. Пацаны же не сами на подобное в кино ходят. Их водят родители, тем самым формируя их круг интересов. Именно это я предлагаю делать тебе)))

Людмилка
13.10.2011, 23:47
ну у вас изначально такое условие.

а зачем? :065:
я зол :108: топор войны отрыла :056:ну от этого не легче..вижу-то не чаще((

и чего тебе война даст?;)

так и называются, "Тирольские проги"пошла посмотрю

MooNRoo
13.10.2011, 23:48
мои от "Диего" тащатся, не оторвать :065:
не знаю, кто такой :004:

Окси, завтра нада гринкарту купить )))))

MooNRoo
13.10.2011, 23:50
еси я не успею, купишь у Геннадия?

Энерджайзер
13.10.2011, 23:51
не знаю, кто такой :004:
и я :))

asimptota
13.10.2011, 23:51
Ольчик, я чето так по тебе соскучилась:love:
у меня рефлеккс - как с мужем плохо, надо Олю :014:

а мы все про кроликов хулиганистых читаем, надоело :065:

Окси, ну вот я тя :love:
детей не оставить, так бы примчалась заливать твое горе мартиней ...

Vеndy
13.10.2011, 23:57

кажется 2 :) я уже волнуюсь
Гы, хозяин, тебе ко мне :)):046:

колготки не отдам:fifa:
эээ, так где же они :009:
1. В школе будут другие друзья и другие моды))
2. Мой, конечно, не застенчевый. Ему бабушка в свое время помогла поверить в собственную исключительность. Я, конечно, приземляю парня, но порой, хорошо, что он не пытается подстраиваться под большенство,а наоборот заявляет пацанам, что терпеть не может жвачку, в кино не ходит из-за противного запаха попкорна, а кола ему нужна только для химических опытов:))
3. Пацаны же не сами на подобное в кино ходят. Их водят родители, тем самым формируя их круг интересов. Именно это я предлагаю делать тебе)))
Лена, я раньше думала, это недостижимый идеал воспитания ребенка :017: теперь буду знать, что достижимый (но скорее всего не всеми :065:)

lesoleil
13.10.2011, 23:58
ну так сдай :) без чека можно

ав по-моему ты к 11 на работе объявляешься)) или час мужественно терпишь и не здороваешься со мной :)

кстати, да. оочень вкусные :019:
в 10,30-11 я сажусь за рабочее место, до этого надо кофию выпить, новостями обменяться с коллегами, а в среду и пятницу у меня инглиш, он с 10 до 11,30
а если у меня назначен митинг, то я в митингруме и на рабочем месте меня ваще нет, это совсем ничего не значит :))
а чего за пироги-то?

да уж:065:
в Окее есть
только насчет герметичности я не уверена, они в пластиковой такой коробке, но вроде запаяны

Людмилка
13.10.2011, 23:59
эээ, так где же они :009:

)не знаю,но не отдам:))

lesoleil
14.10.2011, 00:00
Окси, не горюй, моего мужа тожа нету...

MooNRoo
14.10.2011, 00:01
Окси, гринкарту заказала в Сертолово получим по пути в Ф.

КТО С НАМИ???? 2 места так и пустуют

lesoleil
14.10.2011, 00:02
Окси, гринкарту заказала в Сертолово получим по пути в Ф.

КТО С НАМИ???? 2 места так и пустуют

я б поехала...тока виза моя в процессе...

Vеndy
14.10.2011, 00:03
не знаю,но не отдам:))
:046: ну и ладно :025:

MooNRoo
14.10.2011, 00:03
Юля, венди, у меня пять пар, у Юлю сколько-то....
6 из них Ани -Нюши, остальные твои и Айришины )))) видимо ))))

MooNRoo
14.10.2011, 00:04
я б поехала...тока виза моя в процессе...
завтра не получишь?:073:

lesoleil
Юля, венди, у меня пять пар, у Юлю сколько-то....
6 из них Ани -Нюши, остальные твои и Айришины )))) видимо ))))

У меня 7 пар, из них 2 мои и 2 Аники
Чьи 3?

MooNRoo
офигеть, уже позвонили )))) гринкарта нас ждет ))))))

lesoleil
14.10.2011, 00:05
завтра не получишь?:073:

неа :) дай бог к Стоку получу:065:

MooNRoo
У меня 7 пар, из них 2 мои и 2 Аники
Чьи 3?
Затрудняюсь ответить ))))
у меня пять ))))

Но Нюше нужно 6
Айрин 2 и Юле 2 )))))

lesoleil
офигеть, уже позвонили )))) гринкарта нас ждет ))))))

да, у Гены удобно :))
Мы только у него и покупаем

Airin
14.10.2011, 00:06
Ой, Юль, что нужно для сдачи доков в консульство? Заявление, фото, страховку.... все? Ксерокс внутреннего паспорта надо? А фото правда всего одно?
Ты заяву сама распечатывала или можно прийти с номером и они сами его распечатают? (Не везде есть принтеры (и проги), берущие штрих-код).

Ой, хотела что-то еще по анкете спросить.... не помню сейчас..

lesoleil
14.10.2011, 00:06
у меня пять ))))

Но Нюше нужно 6
Айрин 2 и Юле 2 )))))

Т.е. у нас 5+3. 2 где то потерялись....

MooNRoo
14.10.2011, 00:08
Думаю кто-то сносил уже )))))

Vеndy
14.10.2011, 00:08
у меня пять ))))

Но Нюше нужно 6
Айрин 2 и Юле 2 )))))
если не хватает, то я переживу :065:
а больше я у тебя ничего не должна забрать?

Думаю кто-то сносил уже )))))
я пошла распечатывать письма счастья в сад и спать пора

lesoleil
14.10.2011, 00:09
Ой, Юль, что нужно для сдачи доков в консульство? Заявление, фото, страховку.... все? Ксерокс внутреннего паспорта надо? А фото правда всего одно?
Ты заяву сама распечатывала или можно прийти с номером и они сами его распечатают? (Не везде есть принтеры (и проги), берущие штрих-код.

Ой, хотела что-то еще по анкете спросить.... не помню сейчас..

Нужна анкета, с наклееным:ded: на нее фото.
страховка, если свежая, то ксер страховки не нужен, у нее есть свой корешок.
внутренный паспорт можешь ксернуть на пожарный случай
они ничего не печатают, прийти должна с готовыми, заполнеными доками