Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
BlackWych
23.10.2011, 20:19
Света будет в суд подавать на них..
Грустно очень:(
пожелаю добиться справедливости
человека вот только уже не вернуть:(
BlackWych
23.10.2011, 20:21
добрый вечер.
Поняла, что с гостиницей косяк )))))
а залог 300 ев. они в день заселения возьмут?
заблокируют на карте, как у них написано
мы ж это уже все в контакте обсудили, ты сказала, что 300 евро на карте у тебя будет:)
Ира, ты раньше нас на сколько прилетаешь в Амстер? Позвонишь в отель?
там написано, что гости должны связаться с администрацией отеля по крайней мере за 1 час до прибытия, чтобы пройти регистрацию заезда.
я на час раньше приеду, в 8, офис у них с 14, думаешь, они так рано там будут?
они же еще мейл от нас ждут со временем приезда, вот мейл напишем и скажем, что ключи в 14 в офисе заберем, нафига звонить?
Энерджайзер
23.10.2011, 21:49
Ну ....поздравьте меня...У Левы на Викингах треснула подошва...Там видимо изначально брак был...Как сдать не понимаю...так как куплены были в марте...за большие деньги...Главное..в чем сейчас ему ходить...я просто не успею купить ему..Дома буду 2 дня..Том, гарантия начинается от начала сезона. Если у тебя чек и гарантия остались, то можно заморочится
Мне кажется она сильно изменилась :008: ,или просто вытянулась :))Просто красавица! Как и старшая сестра.
Лен, он темно-синий. чет фоток не нашла. Вечером попозже сфоткаю
а куртка дидриковская выглядит вот так (http://vkontakte.ru/feed#/photo93441_193545244)классная. Пиши в личку че по чем. Приедем, бум примерять.
Энерджайзер
23.10.2011, 21:50
Света будет в суд подавать на них..:005: Горько и ужасно все это!
заблокируют на карте, как у них написано
мы ж это уже все в контакте обсудили, ты сказала, что 300 евро на карте у тебя будет:)
я на час раньше приеду, в 8, офис у них с 14, думаешь, они так рано там будут?
они же еще мейл от нас ждут со временем приезда, вот мейл напишем и скажем, что ключи в 14 в офисе заберем, нафига звонить?
Ир, да, пиши письмо. ток уточни, вдруг, всеже нужно перезвонить :015:
300 евров будет )
а как они могут заблокировать с кредитки без моего согласия?
интересненько.
Не могут, думаю.
видимо надо будет на месте оплачивать этот депозир
lesoleil
23.10.2011, 23:03
Ир, да, пиши письмо. ток уточни, вдруг, всеже нужно перезвонить :015:
300 евров будет )
а как они могут заблокировать с кредитки без моего согласия?
интересненько.
Не могут, думаю.
видимо надо будет на месте оплачивать этот депозир
Могут , ты же на букинге данные кредитки заполняешь, но вобще говоря это нужно для отеля если ты вдруг правила нарушил, сам букинг деньги не снимает, в отель приедете любую карту им дадите, им все равно кто платить будет
lesoleil
23.10.2011, 23:04
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
привет! как Леночка спала после насыщенного дня?
lesoleil
23.10.2011, 23:11
привет! как Леночка спала после насыщенного дня?
Пришла ночью, просила покушать, но в целом спокойно :fifa: забыла девочка в гостях покушать, ничего ведь кроме петрушки и водички не ела :))
lesoleil
23.10.2011, 23:12
Тома, горько, так горько, ведь ерундовая операция .... А ведь даже не поставили верный диагноз.... Соболезную
lesoleil
23.10.2011, 23:14
Умерла девочка Аня больная раком, я с каждой за деньги отправляла, в фотомарафоне поучавствовали, так она тронула.... Не успели :( весь день туплю, ничего делать не могу, в голове вакуум
Пришла ночью, просила покушать, но в целом спокойно :fifa: забыла девочка в гостях покушать, ничего ведь кроме петрушки и водички не ела :))
ну слава богу :091::091::091:
а то я переживала после прошлого раза :(
Андрей понял, что надо с ночевкой ездить?
lesoleil
23.10.2011, 23:18
ну слава богу :091::091::091:
а то я переживала после прошлого раза :(
Андрей понял, что надо с ночевкой ездить?
Не переживай :flower: в этот архаровцы Дюймовочку не обидели :))
Мы еще спящую домой притащи, она поесть только просила, пока я греть ходила она уже снова уснула
Ночью я конечно тоже не стала ее кормить, так и спала не емши :065:
Андрей ничо не понял :065:Сказал дома оклемываться лучше:065: пияница :))
Умерла девочка Аня больная раком, я с каждой за деньги отправляла, в фотомарафоне поучавствовали, так она тронула.... Не успели :( весь день туплю, ничего делать не могу, в голове вакуум
как же так????:005:
я тоже, все смски слала, вчера последнюю...
lesoleil
23.10.2011, 23:25
как же так????:005:
я тоже, все смски слала, вчера последнюю...
Вчера она умерла, в Израиле в клинике
Она была совершенно потрясающей! Светлая память ...
Вчера она умерла, в Израиле в клинике
Она была совершенно потрясающей! Светлая память ...
я вчера смотрела очередной фильм про нее...
чуть чуть же оставалось... до Лондона ((((((
lesoleil
23.10.2011, 23:31
я вчера смотрела очередной фильм про нее...
чуть чуть же оставалось... до Лондона ((((((
Да, деньги уже собраны были, ее готовили к операции
Организм уже не выдержал :005:
BlackWych
23.10.2011, 23:35
Я видела:(
Юль, это такое горе каждый раз, я стараюсь не следить за историей тех, кому помогаю, не могу, честное слово:(
да, потрясающая девочка :(
я до сих пор Кирюшу Тютюнника забыть не могу, там папа такой молодец, боролся изо всех сил тоже :(
не успокоиться никак...
lesoleil
23.10.2011, 23:41
Я видела:(
Юль, это такое горе каждый раз, я стараюсь не следить за историей тех, кому помогаю, не могу, честное слово:(
Я не могла за ней не следить,она настоящий боец, мне кажется все были уверены в победе, как и она сама...
а мне Нелля рассказала, она битву экстрасенсов смотри всегда.
Так вот, там была история про парня, что разбился на мото.
Смерть мгновенная.
к его родным прилетал голубь. Часто.
Экстрасенсы сказали, что это от того, что умер мгновенно. без мучений, и не понял он, что уже мертв....
и возвращается и возвращается к родным и в знакомые места, в виде голубя...
я все про бабочку свою, что прилетает ко мне...
Живет у меня на подоконнике.
Эдик вчера Ленкин видел ее ))))
и читала я в пятницу акт исследования трупа, там столько переломов и разрывов органов, что очевидна смерть мгновенная.... только не понятно, откуда катетер в руке (((
и есть еще один документ, запрос из скорой. и сообщение,... что скорая только зафиксировала смерть. Смерть до прибытия скорой помощи
BlackWych
24.10.2011, 01:49
Я верю в таких бабочек...
я тоже верю....
всем доброй ночи!
А я как фреди крюгер сижу...
вчера таки решила наклеить красивенные ногти из рив гоша. давно купила (еще с директором своим когда перед своим др затарилась там). вчера рискнула отрезать свои ногти под корень. обработала. приклеила...и видимо постаралась таааак. запихнула и прям под кутикулу. и клея нафигачила, чтоб не потерять их на вечере. в итоге видимо сильно я их внутрь загнала да еще с клеем. уже к ночи стали оч болеть над кутикулой места..распухать. приперлись домой ночью - ест-но так спать легла. ночью просыпалась оттого что пальцы аж дергаются. ну знаете когда пульсация такая...утром решила ногти нахрен снять и выкинуть..а ср-ва для съема нет..Дирик носит их по 3 недели. потом говорит легко сбоку подцепляешь и они отклеиваются..но это видимо если вклеить нормально и носить долго. вообще я почти с пальцами их оторвала. где они были внутрь кутикулы, аж вместе с тонкой кожей до крови выдрала. а что было делать. теперь даже руки мыть не могу - больно от воды.
мажу бепантеном и маслицем для ногтей и кутикулы
и с такими милыми ручками пойду завтра на работу
еще незнаю как клей отодрать..жидкостью для снятия лака никак. да я как попробовала - как начало все щипать..чуть не сдохла
а еще хотела в амстер красивых ногтей прикупить и прибацать..ну на фих..лучше опять свои отрастить:))). Больше таких пыток не выдержу:))
Хотя вчера я была краостка конечно. и выглядели ручки красиво и ухоженно. Вообщем выражение "красота требует жертв" ощутила на себе в полной мере:))
BlackWych
24.10.2011, 02:01
Ань, тебя на ночь почитаешь:046:
заживай @@@@@@@@@@@
может, ну их, накладные ногти?
Ань, тебя на ночь почитаешь:046:
заживай @@@@@@@@@@@
может, ну их, накладные ногти?
вот и подруга ржет надо мной....отличилась я
так они и лежали у меня аж с конца августа. все не могла решиться. тем более что свои у меня неплохие довольно. только вот как раз перед Д.Р. мужа один сломала об женькин сапог. ну думаю - повод тогда отрезать все и наклеить..наклеила блин
tamarita
24.10.2011, 03:34
:Жду самолета...
а еще хотела в амстер красивых ногтей прикупить и прибацать..ну на фих..лучше опять свои отрастить:))). Больше таких пыток не выдержу:))
Хотя вчера я была краостка конечно. и выглядели ручки красиво и ухоженно. Вообщем выражение "красота требует жертв" ощутила на себе в полной мере:))
Аня, сознавайся, ты мазохистка? ))))
То пятки отрежет, то пальцы вырвет ))))))
Отчего не сходиь к профессионалу, если ногти сильно хочешь??? :073:
Утро.
Тома, мягкой посадки !
Доброе утро и опять работа!!!!
Аня, сознавайся, ты мазохистка? ))))
То пятки отрежет, то пальцы вырвет ))))))
Отчего не сходиь к профессионалу, если ногти сильно хочешь??? :073:
:046:
Доброе утро!
Доброе утро и опять работа!!!!
тебе уже надоело? может в декрет? ;)
блин, утром проверяла список, кто деньги сдал, возникли сомнения, что вроде мама сдавала, а у меня не отмечено. Проверила все места, куда обычно кладу и записываю, нету. Маму спросила, говорит сдавала. Сижу в расстройстве, как так могло получиться :005:
Культурно маму еще раз спросить, когда она сдавала или неприлично уже? (сомнений, что сдавала нет, вопрос в том, где я это записала)
блин, утром проверяла список, кто деньги сдал, возникли сомнения, что вроде мама сдавала, а у меня не отмечено. Проверила все места, куда обычно кладу и записываю, нету. Маму спросила, говорит сдавала. Сижу в расстройстве, как так могло получиться :005:
Культурно маму еще раз спросить, когда она сдавала или неприлично уже?
надоело работать, в декрет рано еще, нет условий для этого.
Я бы спросила еще раз
да, потрясающая девочка :(
я до сих пор Кирюшу Тютюнника забыть не могу, там папа такой молодец, боролся изо всех сил тоже :(
не успокоиться никак...
да, жалко, очень жалко :( я после Кирюшки вообще не слежу за темой, не могу :(
мне так проще, помогла и все
я очень тяжело переношу утрату, а тем более деток
Культурно маму еще раз спросить, когда она сдавала или неприлично уже? (сомнений, что сдавала нет, вопрос в том, где я это записала)
и мне уже надоело :(
опять этот понедельник
я бы спросила
пусть скорее заживает@@@@@@@
Аня как ухо ваше ?
утро
как наши путешественники?
Ну что....звонила няне.... ...Света будет в суд подавать на них..
у меня нет слов :(
Сил вашей няне
вчера таки решила наклеить красивенные ногти из рив гоша. давно купила (еще с директором своим когда перед своим др затарилась там). вчера рискнула отрезать свои ногти под корень. обработала. приклеила...и видимо постаралась таааак. запихнула и прям под кутикулу. и клея нафигачила, чтоб не потерять их на вечере. в итоге видимо сильно я их внутрь загнала да еще с клеем. уже к ночи стали оч болеть над кутикулой места..распухать. приперлись домой ночью - ест-но так спать легла. ночью просыпалась оттого что пальцы аж дергаются. ну знаете когда пульсация такая...утром решила ногти нахрен снять и выкинуть..а ср-ва для съема нет..Дирик носит их по 3 недели. потом говорит легко сбоку подцепляешь и они отклеиваются..но это видимо если вклеить нормально и носить долго. вообще я почти с пальцами их оторвала. где они были внутрь кутикулы, аж вместе с тонкой кожей до крови выдрала. а что было делать. теперь даже руки мыть не могу - больно от воды.
мажу бепантеном и маслицем для ногтей и кутикулы
и с такими милыми ручками пойду завтра на работу
еще незнаю как клей отодрать..жидкостью для снятия лака никак. да я как попробовала - как начало все щипать..чуть не сдохла
:001::001::001:
Аня, что за ужасы!!!!!!!
:001::001::001:
надо было не самой клеить, и уж тем более снимать не самой, а сходить в ближайший салон. Бедные пальчики:008:
http://i032.radikal.ru/1110/27/3e0c89acd0ca.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, какаяя красотуля!!!
Может и я скоро Настену в гимнастическом купальнике покажу))) на шпагате:))
Она же у меня на шпагат села на прошлой тренеровке:support:
Ира, ты раньше нас на сколько прилетаешь в Амстер? Позвонишь в отель?
там написано, что гости должны связаться с администрацией отеля по крайней мере за 1 час до прибытия, чтобы пройти регистрацию заезда.
девочки, а когда вы в Амстер? (моя мечта) и кто едет?:009:
Энерджайзер
24.10.2011, 13:19
Она же у меня на шпагат села на прошлой тренеровке:support::flower:
BlackWych
24.10.2011, 13:28
девочки, а когда вы в Амстер? (моя мечта) и кто едет?:009:
3-6 января, Наргиза, Лена, Оксана, Ира-Айрин, Аня-Нюша и я:)
BlackWych
24.10.2011, 13:28
можно, показывай:fifa:
ого, показывай :support:
где ты Анютку нашла, я вроде всё прочитала(( Анютка хороша и не изменилась как мне кажется, только щечки ушли куда то (помню она оч щекастенькая была)
я тогда тоже своего хоккеиста покажу, гоняет уже быстрее папы
Энерджайзер
24.10.2011, 13:44
Слушайте, а как номер паспорта в финской визе заполнять? Там два поля совершенно одинаковых под названием "номер проездного документа" Паспорт же состоит из серии и номера, т.е. хх№ххххххх В обоих полях дает заполнить только то, что до символа №. Так и должно быть???
ой, какаяя красотуля!!!
:flower:
Слушайте, а как номер паспорта в финской визе заполнять? Там два поля совершенно одинаковых под названием "номер проездного документа" Паспорт же состоит из серии и номера, т.е. хх№ххххххх В обоих полях дает заполнить только то, что до символа №. Так и должно быть???
ой, я не помню )))))
Щаз специалист Юля придет и пояснит :))
Добрый день.
Лен, я писала серию, пробел, номер. Без знака №.
И в обоих полях одинаково (я так поняла что это вроде подтверждения).
А еще был косяк - в названии фирмы анкета не брала кавычки (хотя официально пишется в кавычках конечно). Написала просто ООО ХХХ - все прошло.
Купила вчера сапоги. Кожа вроде, сели неплохо (только подошва скользкая, но это решаемо набойками. И скидка 40%).
Ну так вот - на ценнике нат. кожа. А на коробке - искусственная. Муж говорит - забей. Если сели - носи. Сейчас хорошо кожзам делают, почти не отличить.
А я расстроилась. Хотелось именно натур. Мне ж в них целый день ходить - чтобы не прели ноги.
И потом - а нафига на ценнике врать? Может там и скидки никакой - родная цена (для кожзама даже дороговато).
Щупала, нюхала - я и вправду не могу отличить.
НО уже нет удовольствия от обновки.
Блин.
Купила вчера сапоги.
вот она сила внушения
с обновкой :flower:
не грусти, может и вправду кожа
Купила вчера сапоги. Кожа вроде, сели неплохо (только подошва скользкая, но это решаемо набойками. И скидка 40%).
Ну так вот - на ценнике нат. кожа. А на коробке - искусственная. Муж говорит - забей. Если сели - носи. Сейчас хорошо кожзам делают, почти не отличить.
А я расстроилась. Хотелось именно натур. Мне ж в них целый день ходить - чтобы не прели ноги.
И потом - а нафига на ценнике врать? Может там и скидки никакой - родная цена (для кожзама даже дороговато).
Щупала, нюхала - я и вправду не могу отличить.
Блин.
Ира, я вчера с Дашей тож прошлась немного вечером по магазинам.
так вообще, ниче на Дашу не нашла, кроме одних, за 7 тыр :065:
Обойдется :)
BlackWych
24.10.2011, 14:20
А Юля в прошлогодние влезла:080:
Или врет, чтобы меня не расстраивать?:009:
BlackWych
24.10.2011, 14:22
Ну так вот - на ценнике нат. кожа. А на коробке - искусственная.
Коробка точно родная?
Может, обувного мастера спросить, он точно отличит:)
или лучше не знать и крепко спать:)
А Юля в прошлогодние влезла:080:
Или врет, чтобы меня не расстраивать?:009:
Даша в прошлогодние тоже влезла, но они в таком виде :001:
lesoleil
24.10.2011, 14:31
2 раза одно и тоже серия пробно номер
Я безсапоговая совсем:065: присмотрела за 8,6 но огромная жаба пока сильнее
lesoleil
24.10.2011, 14:33
Я дома
Желудок совсем с ума сошел
BlackWych
24.10.2011, 14:34
Я дома
:(
BlackWych
24.10.2011, 14:35
и в виде хорошем:fifa:
у нее в школе для прогулок куома:)
Я дома
:005:
и в виде хорошем:fifa:
у нее в школе для прогулок куома:)
Даша в куоме гулять не будет, там же мальчики тоже гуляют :005:
Одноклассницы ваще на каблучищах некоторые ходят :001:
видели бы вы это, как цапли, такое безобразие :010::065:
тоже самое - вчера ходила, у меня на полусапожках каблук пополам сломался...
ничего ваще не нашла. И ужаснулась ценам... полусапожки - от 5000:001::001::001:
как-то морально я к таким ценам не готова... в чем ходить-то?
Я дома
поправляйся
так это не простуда была?
Энерджайзер
24.10.2011, 15:00
За паспорт спасибо. Я, вроде, сразу догадалась, что только цифровые символы нужны и пробовала с пробелом, не получалось. Теперь все ок.
Ну и помогаем ответить на следующие вопросы:
Сведения и история поездки
Цель - туризм?
Государство назначения - Финляндия?
Государство первого въезда - Финляндия
Запрашиваемое кол-во въездов -?
Продолжительность прибывания -?
Предполагаемая дата - 1 января 2012 ?
:005:
видели мы видели :(
у нас 14лет мальчик живет, красивый такой мальчик
так девочки толпами ходят к нему, блин и все в такой боевой раскраске :001:
тоже самое - вчера ходила, у меня на полусапожках каблук пополам сломался...
ничего ваще не нашла. И ужаснулась ценам... полусапожки - от 5000:001::001::001:
как-то марально я к таким ценам не готова... в чем ходить-то?
да тоже пробежалась в пятницу, обалдела от цен, но купить все равно что то надо
до зимних распродаж не в чем ходить :(
Энерджайзер
24.10.2011, 15:03
Я безсапоговая совсем:065: присмотрела за 8,6 но огромная жаба пока сильнее:001:Моим зимним сапогам 7 лет. Форма потеряна напрочь. И еще куома есть 4 года назад купленная по детской карте :065:
Энерджайзер
24.10.2011, 15:04
так девочки толпами ходят к нему, блин и все в такой боевой раскраске :001: Не бухтите, девочки. Себя вспомните ;)
:001:Моим зимним сапогам 7 лет. Форма потеряна напрочь. И еще куома есть 4 года назад купленная по детской карте :065:
у тебя по-моему тоже Лен, Янита? у меня на зиму Янита, на осень сейчас Балдинини, уже тоже в потрепанном состоянии, но они на плоской подошве, а мне надо 1 ещё под юбку - на каблучке что-нить. Как сломала каблук - так и хожу в джинсах:065:.
кто гже уивидит скидки - пишите...
а ещё, надо в ПП посмотреть, может там что есть?
За паспорт спасибо. Я, вроде, сразу догадалась, что только цифровые символы нужны и пробовала с пробелом, не получалось. Теперь все ок.
Цель - туризм?
туризм
финляндия
Финляндия
? -не помню
9 дн.
любую пиши )
Не бухтите, девочки. Себя вспомните ;)
я помню себя
один раз намулевалась :001:
мама мне сказала что это не красиво и если увидит еще раз меня в таком виде, то будет умывать меня на улице :))
вообщем я оч испугалась и после этого моё все были только туш и помада
тенями до сих пор не умею малевать :(
ой, какаяя красотуля!!!
Здорово!
я тогда тоже своего хоккеиста покажу, гоняет уже быстрее папы
:support:
Я и сама на коньках не умею, и Оле боюсь предлагать :065:
так девочки толпами ходят к нему, блин и все в такой боевой раскраске :001:
Дамы, это старость :020:
:ded:
lesoleil
24.10.2011, 15:09
поправляйся
так это не простуда была?
Неа, это гастрит + рефлюкс:005: сплю сидя вторую ночь - помогает, но спина уже пикапы
Цель - туризм?
Туризм
Финляндия
Финляндия
90
1 января 2012 по 31 декабря 2012
lesoleil
24.10.2011, 15:10
Вово :014:
У меня сегодня ботинки порвались :005: летние :065: правда осенних тоже нет :( придется в сапогах и юбке в садик бегать. и зимних нет вообще :001:
не в 14 лет :065:
Неа, это гастрит + рефлюкс:005: сплю сидя вторую ночь - помогает, но спина уже пикапы
ух блин
а рефлюкс оперировать не предлагали?
или он пока гимнастике поддается?
Энерджайзер
24.10.2011, 15:17
у тебя по-моему тоже Лен, Янита? у меня на зиму Янита, на осень сейчас Балдинини, уже тоже в потрепанном состоянии, но они на плоской подошве, а мне надо 1 ещё под юбку - на каблучке что-нить. Не, Ань, у них нет 34, а 35 мне сильно велик. У меня Дибора. Всегда Дибора (((
я помню себя
один раз намулевалась :001:
мама мне сказала что это не красиво и если увидит еще раз меня в таком виде, то будет умывать меня на улице :))
вообщем я оч испугалась и после этого моё все были только туш и помада
тенями до сих пор не умею малевать:(Меня ни кто не пугал и не умывал. В школу красилась совсем чуть-чуть, зато ногти были длинные и всегда с ярким лаком. Когда моей классной руководительнице поставили на вид, что я хожу с ТАКИМИ ногтями, он парировала: быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. За что ей огромное человеческое спасибо. Да. еще у меня была химия мелким бесом и во внешкольное время стрелки черные и алая помада :001:красавишна))) Я считаю, что этим надо переболеть в определенном возрасте, как ветрянкой, что бы и потом и уметь накрасится, и не перебарщивать как некоторые сильно перезрелые бефетчицы, вроде той, с которой Наргиза в пенсионном фонде беседовала.
Туризм
Финляндия
Финляндия
90
1 января 2012 по 31 декабря 2012пасип. Спина пикапы - это как?:) А вообще, сочувствую :(
Энерджайзер
24.10.2011, 15:17
не в 14 лет :065:Все вышесказанное со мной происходило в 15 :)) А выглядела я всегда младше своих лет
привет всем :)
Я безсапоговая совсем:065: присмотрела за 8,6 но огромная жаба пока сильнее
я Юльче рассказывала, как месяц назад удачно в гостинке последнюю пару прошлого сезона за 1,5 тыщи ухватила :)
а от новых коллекций просто в шоке, цены :001:
а во сколько?:065:
Все вышесказанное со мной происходило в 15 :)) А выглядела я всегда младше своих лет
я в 11 классе ток красиЦа начала.
У нас как-то раньше никто не красился.... :009:
отсталый народ :065:
Я вообще молчу про обувь, сейчас в старых сапогах осенних дохожу, а зимы пока нет, и цены не радуют, надо сесть дома и сидеть или валенки купить
lesoleil
24.10.2011, 15:25
ух блин
а рефлюкс оперировать не предлагали?
или он пока гимнастике поддается?
Пока нет , лечусь
У меня приступами :005:
Не, Ань, у них нет 34, а 35 мне сильно велик. У меня Дибора. Всегда Дибора (((
Меня ни кто не пугал и не умывал. В школу красилась совсем чуть-чуть, зато ногти были длинные и всегда с ярким лаком. Когда моей классной руководительнице поставили на вид, что я хожу с ТАКИМИ ногтями, он парировала: быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. За что ей огромное человеческое спасибо. Да. еще у меня была химия мелким бесом и во внешкольное время стрелки черные и алая помада :001:красавишна))) Я считаю, что этим надо переболеть в определенном возрасте, как ветрянкой, что бы и потом и уметь накрасится, и не перебарщивать как некоторые сильно перезрелые бефетчицы, вроде той, с которой Наргиза в пенсионном фонде беседовала.
пасип. Спина пикапы - это как?:) А вообще, сочувствую :(
ППКС
Я уже говорила, мне мама покупала косметички, но красилась на удивление красиво, щаз так не умею
Про спину придумал айпад :)
Спина никакая :))
Все вышесказанное со мной происходило в 15 :)) А выглядела я всегда младше своих лет
Старушки совсем , не помнЮт безбашенные годы юности
Я в 12 красться начала, но у меня мама классная, она никогда меня в обиду не давала :065::love:
lesoleil
24.10.2011, 15:26
Пошла я в магаз, ожила немного. Заодно на сапоги помедитирую :))
Энерджайзер
24.10.2011, 15:29
Так-с, помогаем дурилке дальше:
Information of inviting party
Type of inviting party:*
Name of inviting company:
Address of the inviting company or organisation:
Postal Code :
City :*
Country :*
Telephone Number :*
Fax Number:
Про отель писать?
Энерджайзер
24.10.2011, 15:31
Я в 12 красться начала, но у меня мама классная, она никогда меня в обиду не давала :065::love:И я в 12. Но не в школу, конечно. после школы с подружками экспериментировали. В 14 красилась уже на ДР и прочие праздники. Ну а 15 уже ежедневно на моем лице красовался боевой раскрас индейца.
Энерджайзер
24.10.2011, 15:37
А это что про страховку? I am aware of the need to have an adequate travel medical insurance for my first and subsequent visits to the Schengen area :* Надо "да" ответить?
Энерджайзер
24.10.2011, 15:46
В допинформации про Амстер писать или это лишнее?
В допинформации про Амстер писать или это лишнее?
лишнее ))))
про отель напиши любой в Х.
Девочки, кому на дачу отдать белье постельное бязь?
БУ.
Лежит уже 4 года, как на мако-сатин перешла
Энерджайзер
24.10.2011, 16:23
лишнее ))))
про отель напиши любой в Х.
А про отель надо? Или писать, что пока нет?
А про отель надо? Или писать, что пока нет?
я от фонаря любой пишу обычно
во, я тоже на эти места нацелилась.
Ир, тыква сгниет очень быстро, имей в виду. Мы два года неудачно пытались сушить, в этом еще будем пробовать.
Да, разрезанную надо сразу переработать. Я либо режу кубиками и в морозилку, либо кубиками, в микроволновке упариваю до готовности и порционно, опять же в морозилку - потом разморозил, 5 мин. и готово, да и места значительно меньше занимает.
Девочки, кому на дачу отдать белье постельное бязь?
БУ.
Лежит уже 4 года, как на мако-сатин перешла
Надо было привозить и оставлять - было бы твое именное.:004:
BlackWych
24.10.2011, 17:15
Даша в куоме гулять не будет, там же мальчики тоже гуляют :005:
мальчикам наим по барабану еще:065:
остальные девочки ваще в спортивной форме в школу ходят:) ну некоторые
BlackWych
24.10.2011, 17:15
как не в 14? мои одноклассницы в 6-м изучали все премудрости:) это 11 получается?
BlackWych
24.10.2011, 17:26
Доставили мне Киндл:) Муж тоже взял не тач, говорит, отзывы почитал - тач не то:)
BlackWych
24.10.2011, 17:29
Искала в ютюбе Дебюсси "Маленький негритенок", Юля играет.
Нашла хорошую запись, под ней комментарии, что, мол, надо переименовать из Little Negro в Little black, а то некультурненько, что у кого-то там учитель избегает это детям давать играть, а то могут неадекватно отнестись и все такое. Потом кто-то с головой пришел, так, говорит, как композитор назвал, так и будет:) Был бы я негром, щаслив бы был, что в честь меня музыку написали:)
BlackWych
24.10.2011, 18:04
http://top.rbc.ru/society/24/10/2011/621802.shtml
http://vladimir.vladimirovich.ru/2011-10-24/#an3133
Энерджайзер
24.10.2011, 18:05
Был бы я негром, щаслив бы был, что в честь меня музыку написали:)
Вспомнилось: Да будь я хоть негром преклонных годов...:)
Энерджайзер
24.10.2011, 18:06
Товарищи, это грамотно? I am going to travel across Scandinavia, to go to Holland and Baltic
lesoleil
24.10.2011, 18:07
Так-с, помогаем дурилке дальше:
[/FONT]
Помогла :))
Да, разрезанную надо сразу переработать. Я либо режу кубиками и в морозилку, либо кубиками, в микроволновке упариваю до готовности и порционно, опять же в морозилку - потом разморозил, 5 мин. и готово, да и места значительно меньше занимает.
Надо было привозить и оставлять - было бы твое именное.:004:
Лена сказала что нужно приехать к Гоше 30!!!:010: раз
Спасибо за гостеприимство !
Доставили мне Киндл:) Муж тоже взял не тач, говорит, отзывы почитал - тач не то:)
И как?
BlackWych
24.10.2011, 18:14
Товарищи, это грамотно? I am going to travel across Scandinavia, to go to Holland and Baltic
Напиши просто
I am going to visit Scandinavia, Netherlands and the Baltic counties.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.