PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

BlackWych
16.10.2011, 19:34
Ну че, отпала охота в январе на машине в Хельсинки ехать? :065: А вообще сочувствую, одно хорошо - целые сутки без семейные и заняты совершенно другими проблемами.

а меня все спрашивают, чего это я не хочу на машине в Питер ездить:065:

у меня сейчас машина не закрывается сама на замок. а все равно, выходя, нервно ощупываю ключ - был мой вечный комар - выйти и оставить ключ в машине:001:

Arsana
16.10.2011, 19:35
Ну че, отпала охота в январе на машине в Хельсинки ехать? :065: А вообще сочувствую, одно хорошо - целые сутки без семейные и заняты совершенно другими проблемами.

на самом деле я отлично развлеклась, провели время в чудесной компании и есть что вспомнить :065:
мы даже по набережной Лапы вечерком погуляли немножко :)

BlackWych
16.10.2011, 19:35
а, еще хотела уточнить - кто после полкоробки за руль сел? или это так, литровая коробочка была?

Энерджайзер
16.10.2011, 19:38
А мы сегодня поделки из желудей мастерили, из пластилина полепили... И я опять убирала, готовила.... Уже хочу на работу :065: Устаю с двумя. Морально. С одним - сколько угодно могу сидеть, а с двумя после пары дней чувствую себя опустошенной что ли...

Arsana
16.10.2011, 19:39
:046::046::046:в январе тоже попень будет..надо ехать 1 числа - пусто будет))

про 1е число мы тоже подумали, что пусто будет :)

Энерджайзер
16.10.2011, 19:43
Забыла сказать - Миша присоединился ко всем болеющим, утром с температурой проснулся:(
Я весь день бегала, сидел папа, температуру контролировал, на 38,7 дал лекарство.:( выздоравливайте. А у вас врача не принято вызывать?

Энерджайзер
16.10.2011, 19:45
на самом деле я отлично развлеклась, провели время в чудесной компании и есть что вспомнить :065:
мы даже по набережной Лапы вечерком погуляли немножко :)Ну и славно, что все отлично! А про чудесную компанию с которой вы чудесно провели время прошу поподробнее:073:

BlackWych
16.10.2011, 19:49
:( выздоравливайте. А у вас врача не принято вызывать?

неа. можно туда сходить, но удивятся, наверное... в первый же день совсем не принято

Энерджайзер
16.10.2011, 19:50
у меня сейчас машина не закрывается сама на замок. а все равно, выходя, нервно ощупываю ключ - был мой вечный комар - выйти и оставить ключ в машине:001:Я не представляю как это? В зажигании что ль ключ? У меня другая проблема, я глушу машину и убираю ключ в сумочку. Выхожу и начинаю его там искать, и процесс этот может быть длительным:065:

Энерджайзер
16.10.2011, 19:52
неа. можно туда сходить, но удивятся, наверное... в первый же день совсем не принятоВот мне интересно, как при таком разном подходе в итоге все живы, здоровы, и прекрасно себя чувствуют? :009:

Airin
16.10.2011, 19:57
Девочки, у меня Илья уже неделю после еды (даже после сладостей) жалуется что во рту горько и просит воды. Это что?
Я знаю что у него бывает отрыжка (как он говорит - "горький ик"), но ведь не каждый же раз...

Airin
16.10.2011, 20:04
Оксана, Наргиза - с возвращением!
Да, встряли маленько, ничего не скажешь. Зато развлеклись! Пусть это будет самая крупная путешественная неприятность на следующие ...дцать лет!

Птица Лебедь
16.10.2011, 20:24
Я не представляю как это? В зажигании что ль ключ? У меня другая проблема, я глушу машину и убираю ключ в сумочку. Выхожу и начинаю его там искать, и процесс этот может быть длительным:065::)),я перед выходом кладу ключи в карман пальто,и не выходя еще и авто,стремительно ищу вокруг себя.куда же их я положила:065:...
Девочки,с возвращением:support:...оченно у вас приключенческое путешествие получилось;)

Энерджайзер
16.10.2011, 20:29
Девочки, у меня Илья уже неделю после еды (даже после сладостей) жалуется что во рту горько и просит воды. Это что?
Я знаю что у него бывает отрыжка (как он говорит - "горький ик"), но ведь не каждый же раз...Слушай, надо бы гастроэнтерологу про это рассказать. У Митьки тоже была горечь в первые пару дней болезни. Я списывала это на высокую температуру (интоксикация) и прием лекарств в большом количестве. Ясно, что печени при этом хреново. Но ты говоришь, уже неделю так... Не знаю с чем связать. единственное что можно предположить - какие-то проблемы с желчевыводящими путями... Но я не доктор. Может, хофитольчику попить? Но лучше с врачом проконсультироваться. в крайнем случае активированный уголь не повредит, я думаю.

tamarita
16.10.2011, 20:46
Добрый вечер..
Алла,с днем Рождения))

BlackWych
16.10.2011, 21:10
Вот мне интересно, как при таком разном подходе в итоге все живы, здоровы, и прекрасно себя чувствуют? :009:

а чем мне врач дома поможет? у ребенка к вечеру 36,8, играет, суп съел.
хреново было бы - поехали бы к врачу, сделали бы анализ, лекарство по результатам. город-то маааленький, врач за углом практически

подход здесь такой - "само пройдет". обычно-таки само и проходит:)

lesoleil
16.10.2011, 21:12
:)
если что три омега через посредника за 640 р. покупаю-11 евро отличная цена:):)
Я то это знаю, но вдруг ктонибудь не расчитывал на такую цену

В очереди стоят и автобусы :))
Я знаю что у него бывает отрыжка (как он говорит - "горький ик"), но ведь не каждый же раз...

К гастроэнтерологу надо бы:016:

MooNRoo
16.10.2011, 21:16
вечер))
наши финки что-то совсем потерялись)) как только они в Торфяновку попали - не понятно))

а мне сегодня пришел груз из закупки - сначала разбирали,потом отвозили,потом в офис..только приехал ии Ника тут же вырубилась
Мы только вернулись :)

вот это приключения :017:

BlackWych
16.10.2011, 21:21
Мы только вернулись :)

вот это приключения :017:

нам уже доложили:065:

MooNRoo
16.10.2011, 21:26
теперь Наргиза знает, как ее машина проволокой открывается:017:
клевая машина, да? :))
Они мне чуть дверь не отогнули ))))))
я разрешила ломать замок, решила, что дешевле чинить замок, чем лечиться, я ваще раздетая была, чуть не окочурилась там:010:
и не только я, но и финики и соотечественники, что мимо ходили и таращились :065:

MooNRoo
16.10.2011, 21:28
икры-то купили, хуже с витаминами, триомеги нету :(
было, но мало. Мы последние забрали, себе

MooNRoo
16.10.2011, 21:41
а, еще хотела уточнить - кто после полкоробки за руль сел? или это так, литровая коробочка была?:010:
маленькая, конечно же :008:

неа. можно туда сходить, но удивятся, наверное... в первый же день совсем не принято
а что у вас принято?
к врачу не принято, лечить не принято, неотложку не принято.

Поправляйтесь :(
@@@@@@@@@

Я не представляю как это? В зажигании что ль ключ? У меня другая проблема, я глушу машину и убираю ключ в сумочку. Выхожу и начинаю его там искать, и процесс этот может быть длительным:065:
ключ в зажигании, она пищит обычно, чтобы я ключ вытащила. И тут пищала, я чет не услышала :009:

закнула дверь, легким движением руки изнутри с открытой дверью. и захлопнула :008:

Птица Лебедь
16.10.2011, 21:48
было, но мало. Мы последние забрали, себе
и детских не было витаминов??:008:

Энерджайзер
16.10.2011, 21:53
ключ в зажигании, она пищит обычно, чтобы я ключ вытащила. И тут пищала, я чет не услышала :009:
Надо же. Моя тоже пищит, но я и не знала, случайно не так давно выяснила. Припарковалась у дома и Эдик подошел к машине, я дверь приоткрыла водительскую, а машина противно так "пам-пам-пам". Эдик ржал на меня глядя. Ему и в голову не пришло. что я не в курсе чего она памкает. :) Я ж ноги с педалей пока не заглушу не убираю, даже на нейтралке))) А как заглушу, ключ вынимаю и в сумку. Ну дальше я уже рассказывала)))

и детских не было витаминов??:008:так, вроде, о детских и речь

MooNRoo
16.10.2011, 21:55
и детских не было витаминов??:008:
Галя, у меня записано, что тебе триомегу + витамины мульти.
Окси заверила, что не для ребенка, а для тебя :009:
я думала тебе надо, по ценнику сомневалась какие тебе взять.
Ибо все от 17 евро примерно были мульти для взрослых.

А десткий мультитабс Оле купила только, она просила от 4 лет :016:

а триомеги в одном месте было пару пачек тока.
в других магазх-аптеках не было (
взяла себе и Юле, она просила первая

Энерджайзер
16.10.2011, 21:58
а триомеги в одном месте было пару пачек тока.
в других магазх-аптеках не было (

Да, это финнам повезло граничить с нами :065:

MooNRoo
16.10.2011, 21:59
купила свете мыло -5 уп.
икру по банке /250 гр/ Марине, Свете, Юле
триомега для Юли у Окси
Мультитабс для Оли у меня.

Галя, я что подумала, девченки же в Сток едут через неделю.
Надо им еще попробоввать заказать

lesoleil
16.10.2011, 22:04
купила свете мыло -5 уп.
триомега для Юли у Окси

Спасибо девочки!
Да, я надеюсь в Хельсинки будет попроще, т.ч. заказывай...Дубль два

Энерджайзер
16.10.2011, 22:05
А в Стоке уже тоже пишут в магазинах "не больше 5 штук в одни руки"?))

lesoleil
16.10.2011, 22:06
А в Стоке уже тоже пишут в магазинах "не больше 5 штук в одни руки"?))

Вобще говоря это особенность приграничных магазинов я думаю :))
Что то мне подсказывает что поглубже в Финку - попроще :))

MARVAD
16.10.2011, 22:09
Наргиза, как я поняла икры тоже не было?

Птица Лебедь
16.10.2011, 22:09
купила свете мыло -5 уп.
триомега для Юли у Окси

:),видимо невнятно писала..
оки,закажу девчонкам дубль два;)...

Птица Лебедь
16.10.2011, 22:11
Спасибо девочки!
Да, я надеюсь в Хельсинки будет попроще, т.ч. заказывай...Дубль двазаказываю триомегу и детенышу витаминов мультитабс:)....
Юля,деньги как сразу?могу перевести на карту рубли:))

MooNRoo
16.10.2011, 22:12
Наргиза, как я поняла икры тоже не было?:)
купила свете мыло -5 уп.
триомега для Юли у Окси

Людмилка
16.10.2011, 22:16
Наргиз,а комбезов не было тчоль? или дорогие?

MooNRoo
16.10.2011, 22:18
Наргиз,а комбезов не было тчоль? или дорогие?
в ангаре в лаппе полно.
Дорогие (
Мне только куртка нужна, без штанов.
Просто куртки были только рейма (
Рейма не понравилась. какая-то тряпочка-промокайка с виду ((((

Людмилка
16.10.2011, 22:33
в ангаре в лаппе полно.
Дорогие (
Мне только куртка нужна, без штанов.
Просто куртки были только рейма (
Рейма не понравилась. какая-то тряпочка-промокайка с виду ((((понятно...значит витамины у вас недешевые вышли:065:

MooNRoo
16.10.2011, 22:41
мы даже по набережной Лапы вечерком погуляли немножко :)
:love:
и сегодня в первой половине дня :)

asimptota
16.10.2011, 22:44
загадочные такие ))))))
рассказывайте подробнее о приключениях!

Наргиза, я на этой неделе к тебе не смогу - работаю, ты мне скажи сколько я тебе за мультитабс должна, только в рублях! )))

MooNRoo
16.10.2011, 22:45
жаль, в сауну вчера не сходили. Она входила в оплаченные услуги отеля.
У нас ниче с собой не было, кроме зубн. щеток, что мы купили спецом в магазине :)

Птица Лебедь
16.10.2011, 22:47
У нас ниче с собой не было, кроме зубн. щеток, что мы купили спецом в магазине :)
ну взяли полотенца номерные,и сходили бы просто,пропарились;)...а одноразовых наборов в номере не было??

MooNRoo
16.10.2011, 22:49
загадочные такие ))))))
рассказывайте подробнее о приключениях!

Наргиза, я на этой неделе к тебе не смогу - работаю, ты мне скажи сколько я тебе за мультитабс должна, только в рублях! )))

457,92 :))

как заедешь, буду рада :)

lesoleil
16.10.2011, 22:59
путешественницы :))
Галь, ты лучше Люде заказы оставляй...я еще визу не получила :))

Нюша
16.10.2011, 23:04
Девочки СОСССС!!!!
я как всегда блин.
В обед собирала сребенка на д.р. к мальчику. Почистила ему уши палочками. Он как всегда сопротивлялся и в одно ухо тыкнула палка. Он заорал как резаный. долго плакал. говорил что очень болит и т.д. Кровь не шла. Говорил что даже когда открывает закрывает рот (жевательные движения) - ему больно. у говорю, пройдет. Ушел на д.р. Забрала его...говорит ухо не беспоколило. Стали ложить спать. прыгал скакал...уже муж наехал на них..угомонились. думала спят. Потом женя стал меня звать и жаловаться а ухо. Ну думаю придумывает. спать не хочет. На д.р. ведь скакал и не болело.
Думаю, дай капну отипакс. А он еще говорит что когда нажимает на ухо - больно. Я ему ест-но сказала чтоб не нажимал и не трогал. собралась капать и вижу ухо в крови..испугалась. капать не стала. муж говорит что расцарапал. а вижу что кровь изнутри прям вылита. Звонить в скорую???? слух вроде не пропал... Вот блин...протереть чем-нибудь?

Птица Лебедь
16.10.2011, 23:07
Девочки СОСССС!!!!

Аня,неотложка приедет,но они вряд ли помогут...скажут ехать к деж.лору....но звякнуть имеет смысл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
16.10.2011, 23:09
Девочки СОСССС!!!!
я как всегда блин.
В обед собирала сребенка на д.р. к мальчику. Почистила ему уши палочками. Он как всегда сопротивлялся и в одно ухо тыкнула палка. Он заорал как резаный. долго плакал. говорил что очень болит и т.д. Кровь не шла. Говорил что даже когда открывает закрывает рот (жевательные движения) - ему больно. у говорю, пройдет. Ушел на д.р. Забрала его...говорит ухо не беспоколило. Стали ложить спать. прыгал скакал...уже муж наехал на них..угомонились. думала спят. Потом женя стал меня звать и жаловаться а ухо. Ну думаю придумывает. спать не хочет. На д.р. ведь скакал и не болело.
Думаю, дай капну отипакс. А он еще говорит что когда нажимает на ухо - больно. Я ему ест-но сказала чтоб не нажимал и не трогал. собралась капать и вижу ухо в крови..испугалась. капать не стала. муж говорит что расцарапал. а вижу что кровь изнутри прям вылита. Звонить в скорую???? слух вроде не пропал... Вот блин...протереть чем-нибудь?

Скорая уши не смотрит. Могла и правда поранить, но это к лору завтра надо.
Перепонку могла порвать

А вобще, к сведению уши, чистить не надо вообще, тем более палочками :ded: Это саморегулирующаяся система, чистить нужно только то что уже вышло, но не внутри

MooNRoo
16.10.2011, 23:10
Аня, думаю, может царапнула кожу?

слышит хорошо?

что делать, я не советчик ((((

Людмилка
16.10.2011, 23:11
Перепонку могла порвать

А вобще, к сведению уши, чистить не надо вообще, тем более палочками :ded: Это саморегулирующаяся система, чистить нужно только то что уже вышло, но не внутри:ded:меня давно знакомая с НИИ напугала,что я теперь вообще палочки не использую....
но дело уже сделано,в неотложку позвонить и просто спросить чего делать. а азвтра уже к врачу.

MARVAD
16.10.2011, 23:11
Наргиза сколько должна за икру тебе?

BlackWych
16.10.2011, 23:12
Перепонку могла порвать

А вобще, к сведению уши, чистить не надо вообще, тем более палочками :ded: Это саморегулирующаяся система, чистить нужно только то что уже вышло, но не внутри

да уж:001::001::001:
вообще, если что - у детей зарастает бесследно практически перепонка
мне знакомый рассказывал, что в детстве случайно себе проткнул. ничего, заросло
а Дане в 2,5 года вообще прокол делали, отит был. это больно. очень:008:
к лору сходи и больше в уши не лазай:ded:

Мише, кстати, вообще лор запретил уши чистить - барабанные перепонки как-то близко расположены, повредить легко

MARVAD
16.10.2011, 23:16
Перепонку могла порвать

ой, а я палочками чищу, но не глубоко рядом

Нюша
16.10.2011, 23:18
Да, я уже поняла что в уши лазать нельзя...

почитала еще в инете. Перепонка вроде как раз навсегда остается не зажитой..если порвать..фиг знает
Слух отличный у него. сейчас шептала на разных расстояниях - все слышит.
Сделала турундучок ватный и протерла с перекисью. он как услышал что поедем к врачу - уже и не стонет вроде.
Вот я коза...посмотрю что утром будет..к лору надо наверное. но я так боюсь идти сейчас в поликлинику..особенно к лору сидят как правило с темпами, отитами и прочим. а нам меньше через месяц в отпуск. не хочется ничего ловить...надо узнать в нашей пчелке есть ли лор...уж лучше платно наверное...

BlackWych
16.10.2011, 23:21
Аня, не знаю, что ты читала
http://www.israelmedicine.ru/lor/tympanum/
В большинстве случаев повреждения барабанной перепонки заживает самостоятельно без осложнений в течение нескольких недель.

И покажи-таки врачу, я б не шутила, чесслово.

Нюша
16.10.2011, 23:29
Аня, не знаю, что ты читала
http://www.israelmedicine.ru/lor/tympanum/
В большинстве случаев повреждения барабанной перепонки заживает самостоятельно без осложнений в течение нескольких недель.

И покажи-таки врачу, я б не шутила, чесслово.

ну это гораздо обнадеживающее. а то я начиталась такого, что тошно стало.

к врачу сходим ест-но.

lesoleil
16.10.2011, 23:31
да уж:001::001::001:
вообще, если что - у детей зарастает бесследно практически перепонка
мне знакомый рассказывал, что в детстве случайно себе проткнул. ничего, заросло
а Дане в 2,5 года вообще прокол делали, отит был. это больно. очень:008:
к лору сходи и больше в уши не лазай:ded:

Мише, кстати, вообще лор запретил уши чистить - барабанные перепонки как-то близко расположены, повредить легко

Аня, не переживай, перепонки рвутся и сами, например при гнойном отите.
Это страшилка из детства что слух теряется, когда рвется перепонка. Т.е. наверное и такое бывает, но явно в силу еще каких то обстоятельств.

Все правильно лор запретил. Вобще чистить уши НЕ НУЖНО, излишки серы выходят сами:ded:
Полная регуляция со стороны организма. Ну кроме конечно удовольствия поковыряться в собственных ушах и удовлетворится грязными палочками, больше никакой пользы от этого действа нет...

Arsana
17.10.2011, 00:08
Ну и славно, что все отлично! А про чудесную компанию с которой вы чудесно провели время прошу поподробнее:073:
я вообще-то имела ввиду Наргизу :008:
клевая машина, да? :))
Они мне чуть дверь не отогнули ))))))
я разрешила ломать замок, решила, что дешевле чинить замок, чем лечиться, я ваще раздетая была, чуть не окочурилась там:010:
и не только я, но и финики и соотечественники, что мимо ходили и таращились :065:
да, развлекли мы там народ на границе :065:
:love:
и сегодня в первой половине дня :)
слушайте, вы бы видели. как Наргизе идут косички:love: я аж сама балдю от того, как получилось :017:
у меян щетка была :004: я ж у Наргизы ночевала, приехала с пижамой и щеткой :fifa:

Нюша
17.10.2011, 00:29
я смотрю вы в финке заночевали:). клево

а мы с мужем поехали и еще с одной женщиной (надо было взять). выехали рано. но в пути потеряли время..[отвалилась защита у нас снизу. капец. прям на обгоне. обгоняли автобус и вдруг такой взрыв, я думала терракт какой-то. муж сказал что у нас колесо взорвалось. ушли в сторону. смотрим защита отвалилась спереди. бампер теперь расколот в нескольких местах
снять ее до конца не получалось. привязали ее веревочкой...теперь с веревочкой ездим
рус сказал это потому что где бампер сломан в углу (по КАСКО уже 3 недели ждем ремонта) защита уже болталась ну и расшаталась. если еще будем месяц ремонта ждать вообще на хрен развалится все:(. в итоге потеряли время. простояли туда на границах почти 4 часа (с пересменкой). и обратно столяи немало:(((. у меня была мысль остаться, но мы с мужем были не одни. так бы тож в отеле заночевали..благо мама моя с детьми сидела дома.

lesoleil
17.10.2011, 00:33
я вообще-то имела ввиду Наргизу :008:

да, развлекли мы там народ на границе :065:

слушайте, вы бы видели. как Наргизе идут косички:love: я аж сама балдю от того, как получилось :017:

у меян щетка была :004: я ж у Наргизы ночевала, приехала с пижамой и щеткой :fifa:

примерная девочка, ко всем ездит с пижамой и щеткой, нет бы с неглиже приехать :))

MooNRoo
17.10.2011, 00:45
Наргиза сколько должна за икру тебе?
завтра скажу :)
я смотрю вы в финке заночевали:). клево

а мы с мужем поехали и еще с одной женщиной (надо было взять). выехали рано. но в пути потеряли время..[отвалилась защита у нас снизу. капец. прям на обгоне. обгоняли автобус и вдруг такой взрыв, я думала терракт какой-то. муж сказал что у нас колесо взорвалось. ушли в сторону. смотрим защита отвалилась спереди. бампер теперь расколот в нескольких местах
снять ее до конца не получалось. привязали ее веревочкой...теперь с веревочкой ездим
рус сказал это потому что где бампер сломан в углу (по КАСКО уже 3 недели ждем ремонта) защита уже болталась ну и расшаталась. если еще будем месяц ремонта ждать вообще на хрен развалится все:(. в итоге потеряли время. простояли туда на границах почти 4 часа (с пересменкой). и обратно столяи немало:(((. у меня была мысль остаться, но мы с мужем были не одни. так бы тож в отеле заночевали..благо мама моя с детьми сидела дома.
да, не переживай.
Защита, фигня ;)

Надо было с нами ехать :ded:
примерная девочка, ко всем ездит с пижамой и щеткой, нет бы с неглиже приехать :))
:073:

Нюша
17.10.2011, 00:46
завтра скажу :)

да, не переживай.
Защита, фигня ;)

Надо было с нами ехать :ded:

:073:

я уже подумала также:)). как раз у вас 2 места было. правда боюсь муЖчина нам бы мешал:))
но нам надо было с собой взять маму подруги. Она иногда с детьми нашими сидела..отказать ей никак не могла.

Нюша
17.10.2011, 00:47
как я жду наш Амстер - вы не представляете даже:))))))))

Людмилка
17.10.2011, 00:53
кто тут на мужа жаловался? моего еще нет и будет не раньше 2-х))

Птица Лебедь
17.10.2011, 09:59
:010:...
утро:support:

Крымина
17.10.2011, 10:16
Доброе утро! Ну вот и мы врачика ждем :( Слава Богу, у нас только кашель, без температуры и пр. изысков... Но я как-то уже расслабилась, обычно ингалятором за пару дней все снималось, а тут иерихонская труба ходит, дохает... Выходные результата не дали :(

Arsana
17.10.2011, 10:26
моуг к тебе в неглиже приехать :073:хочешь? :065:

ну так, у меня так последние 3 месяца каждый день :001:

MARVAD
17.10.2011, 10:37
Доброе утро!!!

Vеndy
17.10.2011, 10:41
Утро!
Ну вы и съездили...Зато развлечение и запомнится надолго :))

мы сегодня в сад проспали,выключила будильник и уснула :015: хорошо, у нас завтрак позже положенного, бегом бежали, почти не проснувшись :065:

Людмилка
17.10.2011, 10:44
утро:010:...

нормально,я уже привыкла..издержки производства:065:

мы сегодня в сад проспали,выключила будильник и уснула :015: хорошо, у нас завтрак позже положенного, бегом бежали, почти не проснувшись :065:а мы сегодня дома,решила пусть сидит,чтоб перед паромом не болела

sveta-i
17.10.2011, 10:45
утро
Ну девчонки вы зажгли,просто отлично съездили, фины теперь вас точно запомнят )))))
Наргиза, сколько денежков должна? можно на карту?
Спасибо.

Всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@
Лена,Ира как мальчики??
Егор тоже было хотел разболеться в субботу, но был отправлен в баню с папой, вроде т-т-т

Airin
17.10.2011, 11:38
Утро.
А нас взяли вот и отключили ВСЮ воду. Без объявления войны. Хорошо, я девушка запасливая - на балконе пара-тройка пятилитровок стоит. НО там не питьевая - руки помыть, в туалете смыть. А питьевой-то и нет. И пока Ваня из школы не придет - мне не выйти.
Бум надеяться что это ненадолго....

lesoleil
17.10.2011, 12:02
мой муж все выходные дома провел, под конец ВС я уже подумала что лучше бы он в делах был, а то сидел потерянный какой то...учеба закончилась - цель не может найти
так вот для меня лучше пускай он бегает как подстреленный и глаза горят, чем сидит как пень грустный, но дома...

Утро.
А нас взяли вот и отключили ВСЮ воду. Без объявления войны. Хорошо, я девушка запасливая - на балконе пара-тройка пятилитровок стоит. НО там не питьевая - руки помыть, в туалете смыть. А питьевой-то и нет. И пока Ваня из школы не придет - мне не выйти.

:091: пусть поскорее включат, может авария?
Ир, как Иль?

Крымина
17.10.2011, 12:05
Утро.
"Как я Вас понимаю!" (с)
Сами сидели, правда без холодной воды, полтора суток, пипец какой-то.. Желаю скорейшего восстановления водоснабжения! Я, кстати, звонила на горячую линию водоканала 305 09 09, они по адресу очень оперативно все разъясняют.

Людмилка
17.10.2011, 12:13
Утро.
Бум надеяться что это ненадолго....:065: видимо,или авария или кто-то ремонт у себ яделает - трубы меняет)) считается,что в понедельник дома никого нет))

мой муж все выходные дома провел, под конец ВС я уже подумала что лучше бы он в делах был, а то сидел потерянный какой то...учеба закончилась - цель не может найти
так вот для меня лучше пускай он бегает как подстреленный и глаза горят, чем сидит как пень грустный, но дома...

:014: я реально помню,когда у нас все выходные были вместе с БМ. но это было валяние пред телеком. большего мы себе позволить не могли:073:
сейчас да,Лёша дома редко бывает,но лучше так..зато мы куда-нибудь поедем и проведем время вместе,без работ/гонок и т.п.

lesoleil
17.10.2011, 12:30
:065: видимо,или авария или кто-то ремонт у себ яделает - трубы меняет)) считается,что в понедельник дома никого нет))

:014: я реально помню,когда у нас все выходные были вместе с БМ. но это было валяние пред телеком. большего мы себе позволить не могли:073:
сейчас да,Лёша дома редко бывает,но лучше так..зато мы куда-нибудь поедем и проведем время вместе,без работ/гонок и т.п.

у нас сегодня ремонт начинается, наконец то :091:
так что будет чем заняться :065:
но глобально пока ничего не придумал...говорит будет инглиш учить и искать контракт заграничный...

а, я ж хвост свой сдала, и даже на "хорошо" :))
т.ч. мне осталась последняя сессия и диплом(всего навсего) :)):065:

lesoleil
17.10.2011, 12:36
записалась на 14 ноября в Консульство. надо кому нить?

Людмилка
17.10.2011, 12:37
у нас сегодня ремонт начинается, наконец то :091:
так что будет чем заняться :065:
но глобально пока ничего не придумал...говорит будет инглиш учить и искать контракт заграничный...

а, я ж хвост свой сдала, и даже на "хорошо" :))
т.ч. мне осталась последняя сессия и диплом(всего навсего) :)):065:со сдачей и началом ремонта:flower:
думается мне,что просто от осознания скорого его начала тебе должно быть легче))

записалась на 14 ноября в Консульство. надо кому нить?я тебя попозже попрошу записать меня)) все же не едем мы в Берлин:(,так что после ноябрьских буду менять паспорт и потом визу

lesoleil
17.10.2011, 12:41
со сдачей и началом ремонта:flower:
думается мне,что просто от осознания скорого его начала тебе должно быть легче))

я тебя попозже попрошу записать меня)) все же не едем мы в Берлин:(,так что после ноябрьских буду менять паспорт и потом визу

не, я че то раздражаюсь постоянно... стока денех опять :091:
жаль что не летите :(

попроси :)
Оля-Асимптота, 14 ноября тебе подходит? Могу отпустить для тебя запись...Но придется поработать ручками :))

Karya
17.10.2011, 12:43
Доброе утро!
Мы вчера были в цирке. Понравилось, правда, без хищников :))
Сидели почти под куполом, Янка даже танцевала, хотя места там очень мало. И всего 5 кабинок в женском туалете на весь цирк :001:

MooNRoo
17.10.2011, 12:43
Утро!
Доброе утро! Ну вот и мы врачика ждем :( Слава Богу, у нас только кашель, без температуры и пр. изысков... Но я как-то уже расслабилась, обычно ингалятором за пару дней все снималось, а тут иерихонская труба ходит, дохает... Выходные результата не дали :(
:(
@@@@@@@@@
Утро!
Ну вы и съездили...Зато развлечение и запомнится надолго :))

мы сегодня в сад проспали,выключила будильник и уснула :015: хорошо, у нас завтрак позже положенного, бегом бежали, почти не проснувшись :065:
а мы проспали, Проснулись в 10 :010:
в сад не пошли, конечно :)
утро
Ну девчонки вы зажгли,просто отлично съездили, фины теперь вас точно запомнят )))))
Наргиза, сколько денежков должна? можно на карту?
Спасибо.

Всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@
Лена,Ира как мальчики??
Егор тоже было хотел разболеться в субботу, но был отправлен в баню с папой, вроде т-т-т
Свет, вечером скажу. На карту можно

Утро.
Ира, как Иль?

MooNRoo
17.10.2011, 12:46
Айриша, я через час поеду мимо тебя. Привезти воды тебе?

Karya
17.10.2011, 12:46
А мы по полугодовому финскому шенгену были 11 дней в Греции и мы с мужем по одному разу в Финке (отрыли, так сказать). Вот на след. выхах ещё раз всей семьёй вместе съездим.
И ещё мы с мужем ему за айфоном планируем разок сгонять.
Этого хватит, чтоб потом визу дали или мало?

Людмилка
17.10.2011, 12:47
не, я че то раздражаюсь постоянно... стока денех опять :091:
жаль что не летите :(

попроси :)
Оля-Асимптота, 14 ноября тебе подходит? Могу отпустить для тебя запись...Но придется поработать ручками :))эх,я по поводу денег уже даже не раздражаюсь)) бесполезно..еще и кредит теперь и съем квартиры там,но фигня,прорвемся:091:

жаль,посидели,посчитали и поняли,что на Нг остаемся без денег(( решили лучше на НГ куда-нить скататься бюджетно,теперь вот думаем..может в Вильнюс рванём))

Людмилка
17.10.2011, 12:48
А мы по полугодовому финскому шенгену были 11 дней в Греции и мы с мужем по одному разу в Финке (отрыли, так сказать). Вот на след. выхах ещё раз всей семьёй вместе съездим.
Этого хватит, чтоб потом визу дали или мало?хватит:)

lesoleil
17.10.2011, 12:53
Айриша, я через час поеду мимо тебя. Привезти воды тебе?
водовоз :))

Этого хватит, чтоб потом визу дали или мало?
Кать, говорят они считают въезды, не дни...
Сейчас я это проверю. У меня 2 въезда в Эстонию 3+5 дней, и 2 въезда в Финляндию 3+2 дня
Т.ч. скоро выясним...
По идее они лояльные товарищи, главное им не врать.

эх,я по поводу денег уже даже не раздражаюсь)) бесполезно..еще и кредит теперь и съем квартиры там,но фигня,прорвемся:091:

жаль,посидели,посчитали и поняли,что на Нг остаемся без денег(( решили лучше на НГ куда-нить скататься бюджетно,теперь вот думаем..может в Вильнюс рванём))
сдали уже билеты?

мы тоже на НГ без денег, поэтому в Рованиеми к родителям :065:

Airin
17.10.2011, 13:00
Уф, дали воду.

Наргиза - спасибо за предложение!

Аня - спасибо за телефон (куда бы записать, чтобы потом не потерять?). В водоканале по нашему дому нет сведений - наверное действительно внутри отключали, ремонт у кого-то. Сейчас идет ржавая и вонючая, но главное что есть нормальная холодная. Остальное решаемо.

Илья выглядит абсолютно здоровым! Только подкашливает. И сказал что: "вот, теперь глотать не больно". Блин, стотыщмиллионов раз спрашивала - горло болит? - нет! Оба ведь мне так отвечали. Может просто не поняли?
Но антибиотики начали, больняк открыла - сидим неделю дома. Может дела какие-то поделаю (если лень не обуяет).

Юля! Ты страховку для визы делала у тех рекомендуемых девочек? Слушай, если остались координаты (телефон, адрес) - напиши, плиз. Я была уверена что сохранила, но опять не найду :065:. И по времени - оформить страховку сколько занимает? У меня прием в 10-45, если я в 10 приду за страховкой - я уложусь?

Людмилка
17.10.2011, 13:01
сдали уже билеты?

мы тоже на НГ без денег, поэтому в Рованиеми к родителям :065:да,в субботу сдали..потеряли несмного,но мы были готовы.
про рованиеми тоже думали,и мотельчик там есть хороший недалеко от санты..но та мтоже все так дорого на Нг..а в вВильнюсе дешевле,плюс распродажи после Нг классные:support:мы в прошло мгоду там так затарились клево,правда в Риге,но говорят,что в Вильнюсе еще лучше)

Airin
17.10.2011, 13:01
Хотя... минимум один гнойник на миндалине у Ильи я увидела. Но горло в целом уже не красное. Значит гулять не пойдем.

lesoleil
17.10.2011, 13:05
Уф, дали воду.

Юля! Ты страховку для визы делала у тех рекомендуемых девочек? Слушай, если остались координаты (телефон, адрес) - напиши, плиз. Я была уверена что сохранила, но опять не найду :065:. И по времени - оформить страховку сколько занимает? У меня прием в 10-45, если я в 10 приду за страховкой - я уложусь?
:flower:

нет, я делала у Гены.
Наверное уложишься, там быстро заполняется. Только координатами не могу поделиться тех девочек. Мы - Генины клиенты :))

да,в субботу сдали..потеряли несмного,но мы были готовы.
про рованиеми тоже думали,и мотельчик там есть хороший недалеко от санты..но та мтоже все так дорого на Нг..а в вВильнюсе дешевле,плюс распродажи после Нг классные:support:мы в прошло мгоду там так затарились клево,правда в Риге,но говорят,что в Вильнюсе еще лучше)

Вильнюс еще и красивый :008: Все говорят, тоже туда хочу...
Но мы ж к родителям, в Рованиеми по сути 3 дня всего...

Karya
17.10.2011, 13:15
[QUOTE=lesoleil;68579699]:flower:

нет, я делала у Гены.
Наверное уложишься, там быстро заполняется. Только координатами не могу поделиться тех девочек. Мы - Генины клиенты :))

[QUOTE]

Грин-карта подорожала у Гены с 15.10. 1550р. теперь

lesoleil
17.10.2011, 13:18
[QUOTE=lesoleil;68579699]:flower:

нет, я делала у Гены.

[QUOTE]

Дело не в подорожании. У меня рассылка была что их принудили поставить нормальную цену, как везде. Но в рассылке указана, что скидка будет :))

Людмилка
17.10.2011, 13:22
Вильнюс еще и красивый :008: Все говорят, тоже туда хочу...
Но мы ж к родителям, в Рованиеми по сути 3 дня всего...да,вот тоже думаю,что туда поедем..по цене очень приемлимо получается.только Лёша решил машину рподавать,не знаю будет ли на чем ехать))

:flower:
Дело не в подорожании. У меня рассылка была что их принудили поставить нормальную цену, как везде. Но в рассылке указана, что скидка будет :))я тоже читала про это..и квас дают)) да и удобно - едешь и по пути получаешь

Arsana
17.10.2011, 13:26
я тоже читала про это..и квас дают)) да и удобно - едешь и по пути получаешь

а нам кваса не дали,забыли:(
не везет мне с Геной :), но страховка была готова :)

Airin
17.10.2011, 13:33
Сижу еще в пижаме, нечесаная, неумытая, а ребенок пылесосит! Ляпотаааа....

Karya
17.10.2011, 13:35
Дело не в подорожании. У меня рассылка была что их принудили поставить нормальную цену, как везде. Но в рассылке указана, что скидка будет :))

Эт хорошо!

MooNRoo
17.10.2011, 13:37
я грин-карту 15-го купила у гены за 1250 р.

Людмилка
17.10.2011, 13:39
я грин-карту 15-го купила у гены за 1250 р.может потому,что заказывали раньше..но про 1550 р. это точно

Karya
17.10.2011, 13:50
я грин-карту 15-го купила у гены за 1250 р.
Свёкры купили 15-го за 1550р. без предзаказа.

sveta-i
17.10.2011, 13:56
Девочки, а носил кто Skechers зиму, они теплые?

lesoleil
17.10.2011, 13:58
да,вот тоже думаю,что туда поедем..по цене очень приемлимо получается.только Лёша решил машину рподавать,не знаю будет ли на чем ехать))

я тоже читала про это..и квас дают)) да и удобно - едешь и по пути получаешь
а че покупать будете?

может потому,что заказывали раньше..но про 1550 р. это точно
точно точно, но в письме было написано так "никто не мешает нам обсчитаться!" :))
смысл был ясен

Свёкры купили 15-го за 1550р. без предзаказа.
:016: надо позвонить....

Людмилка
17.10.2011, 14:07
а че покупать будете?

пока не знаем.. будет пока на семерке свекровской ездить))думаем пока,надо просто кое какую сумму вынуть с продажи..не знаем на что хватит:065: