Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
BlackWych
16.10.2011, 19:34
Ну че, отпала охота в январе на машине в Хельсинки ехать? :065: А вообще сочувствую, одно хорошо - целые сутки без семейные и заняты совершенно другими проблемами.
а меня все спрашивают, чего это я не хочу на машине в Питер ездить:065:
у меня сейчас машина не закрывается сама на замок. а все равно, выходя, нервно ощупываю ключ - был мой вечный комар - выйти и оставить ключ в машине:001:
Ну че, отпала охота в январе на машине в Хельсинки ехать? :065: А вообще сочувствую, одно хорошо - целые сутки без семейные и заняты совершенно другими проблемами.
на самом деле я отлично развлеклась, провели время в чудесной компании и есть что вспомнить :065:
мы даже по набережной Лапы вечерком погуляли немножко :)
BlackWych
16.10.2011, 19:35
а, еще хотела уточнить - кто после полкоробки за руль сел? или это так, литровая коробочка была?
Энерджайзер
16.10.2011, 19:38
А мы сегодня поделки из желудей мастерили, из пластилина полепили... И я опять убирала, готовила.... Уже хочу на работу :065: Устаю с двумя. Морально. С одним - сколько угодно могу сидеть, а с двумя после пары дней чувствую себя опустошенной что ли...
:046::046::046:в январе тоже попень будет..надо ехать 1 числа - пусто будет))
про 1е число мы тоже подумали, что пусто будет :)
Энерджайзер
16.10.2011, 19:43
Забыла сказать - Миша присоединился ко всем болеющим, утром с температурой проснулся:(
Я весь день бегала, сидел папа, температуру контролировал, на 38,7 дал лекарство.:( выздоравливайте. А у вас врача не принято вызывать?
Энерджайзер
16.10.2011, 19:45
на самом деле я отлично развлеклась, провели время в чудесной компании и есть что вспомнить :065:
мы даже по набережной Лапы вечерком погуляли немножко :)Ну и славно, что все отлично! А про чудесную компанию с которой вы чудесно провели время прошу поподробнее:073:
BlackWych
16.10.2011, 19:49
:( выздоравливайте. А у вас врача не принято вызывать?
неа. можно туда сходить, но удивятся, наверное... в первый же день совсем не принято
Энерджайзер
16.10.2011, 19:50
у меня сейчас машина не закрывается сама на замок. а все равно, выходя, нервно ощупываю ключ - был мой вечный комар - выйти и оставить ключ в машине:001:Я не представляю как это? В зажигании что ль ключ? У меня другая проблема, я глушу машину и убираю ключ в сумочку. Выхожу и начинаю его там искать, и процесс этот может быть длительным:065:
Энерджайзер
16.10.2011, 19:52
неа. можно туда сходить, но удивятся, наверное... в первый же день совсем не принятоВот мне интересно, как при таком разном подходе в итоге все живы, здоровы, и прекрасно себя чувствуют? :009:
Девочки, у меня Илья уже неделю после еды (даже после сладостей) жалуется что во рту горько и просит воды. Это что?
Я знаю что у него бывает отрыжка (как он говорит - "горький ик"), но ведь не каждый же раз...
Оксана, Наргиза - с возвращением!
Да, встряли маленько, ничего не скажешь. Зато развлеклись! Пусть это будет самая крупная путешественная неприятность на следующие ...дцать лет!
Птица Лебедь
16.10.2011, 20:24
Я не представляю как это? В зажигании что ль ключ? У меня другая проблема, я глушу машину и убираю ключ в сумочку. Выхожу и начинаю его там искать, и процесс этот может быть длительным:065::)),я перед выходом кладу ключи в карман пальто,и не выходя еще и авто,стремительно ищу вокруг себя.куда же их я положила:065:...
Девочки,с возвращением:support:...оченно у вас приключенческое путешествие получилось;)
Энерджайзер
16.10.2011, 20:29
Девочки, у меня Илья уже неделю после еды (даже после сладостей) жалуется что во рту горько и просит воды. Это что?
Я знаю что у него бывает отрыжка (как он говорит - "горький ик"), но ведь не каждый же раз...Слушай, надо бы гастроэнтерологу про это рассказать. У Митьки тоже была горечь в первые пару дней болезни. Я списывала это на высокую температуру (интоксикация) и прием лекарств в большом количестве. Ясно, что печени при этом хреново. Но ты говоришь, уже неделю так... Не знаю с чем связать. единственное что можно предположить - какие-то проблемы с желчевыводящими путями... Но я не доктор. Может, хофитольчику попить? Но лучше с врачом проконсультироваться. в крайнем случае активированный уголь не повредит, я думаю.
tamarita
16.10.2011, 20:46
Добрый вечер..
Алла,с днем Рождения))
BlackWych
16.10.2011, 21:10
Вот мне интересно, как при таком разном подходе в итоге все живы, здоровы, и прекрасно себя чувствуют? :009:
а чем мне врач дома поможет? у ребенка к вечеру 36,8, играет, суп съел.
хреново было бы - поехали бы к врачу, сделали бы анализ, лекарство по результатам. город-то маааленький, врач за углом практически
подход здесь такой - "само пройдет". обычно-таки само и проходит:)
lesoleil
16.10.2011, 21:12
:)
если что три омега через посредника за 640 р. покупаю-11 евро отличная цена:):)
Я то это знаю, но вдруг ктонибудь не расчитывал на такую цену
В очереди стоят и автобусы :))
Я знаю что у него бывает отрыжка (как он говорит - "горький ик"), но ведь не каждый же раз...
К гастроэнтерологу надо бы:016:
вечер))
наши финки что-то совсем потерялись)) как только они в Торфяновку попали - не понятно))
а мне сегодня пришел груз из закупки - сначала разбирали,потом отвозили,потом в офис..только приехал ии Ника тут же вырубилась
Мы только вернулись :)
вот это приключения :017:
BlackWych
16.10.2011, 21:21
Мы только вернулись :)
вот это приключения :017:
нам уже доложили:065:
теперь Наргиза знает, как ее машина проволокой открывается:017:
клевая машина, да? :))
Они мне чуть дверь не отогнули ))))))
я разрешила ломать замок, решила, что дешевле чинить замок, чем лечиться, я ваще раздетая была, чуть не окочурилась там:010:
и не только я, но и финики и соотечественники, что мимо ходили и таращились :065:
икры-то купили, хуже с витаминами, триомеги нету :(
было, но мало. Мы последние забрали, себе
а, еще хотела уточнить - кто после полкоробки за руль сел? или это так, литровая коробочка была?:010:
маленькая, конечно же :008:
неа. можно туда сходить, но удивятся, наверное... в первый же день совсем не принято
а что у вас принято?
к врачу не принято, лечить не принято, неотложку не принято.
Поправляйтесь :(
@@@@@@@@@
Я не представляю как это? В зажигании что ль ключ? У меня другая проблема, я глушу машину и убираю ключ в сумочку. Выхожу и начинаю его там искать, и процесс этот может быть длительным:065:
ключ в зажигании, она пищит обычно, чтобы я ключ вытащила. И тут пищала, я чет не услышала :009:
закнула дверь, легким движением руки изнутри с открытой дверью. и захлопнула :008:
Птица Лебедь
16.10.2011, 21:48
было, но мало. Мы последние забрали, себе
и детских не было витаминов??:008:
Энерджайзер
16.10.2011, 21:53
ключ в зажигании, она пищит обычно, чтобы я ключ вытащила. И тут пищала, я чет не услышала :009:
Надо же. Моя тоже пищит, но я и не знала, случайно не так давно выяснила. Припарковалась у дома и Эдик подошел к машине, я дверь приоткрыла водительскую, а машина противно так "пам-пам-пам". Эдик ржал на меня глядя. Ему и в голову не пришло. что я не в курсе чего она памкает. :) Я ж ноги с педалей пока не заглушу не убираю, даже на нейтралке))) А как заглушу, ключ вынимаю и в сумку. Ну дальше я уже рассказывала)))
и детских не было витаминов??:008:так, вроде, о детских и речь
и детских не было витаминов??:008:
Галя, у меня записано, что тебе триомегу + витамины мульти.
Окси заверила, что не для ребенка, а для тебя :009:
я думала тебе надо, по ценнику сомневалась какие тебе взять.
Ибо все от 17 евро примерно были мульти для взрослых.
А десткий мультитабс Оле купила только, она просила от 4 лет :016:
а триомеги в одном месте было пару пачек тока.
в других магазх-аптеках не было (
взяла себе и Юле, она просила первая
Энерджайзер
16.10.2011, 21:58
а триомеги в одном месте было пару пачек тока.
в других магазх-аптеках не было (
Да, это финнам повезло граничить с нами :065:
купила свете мыло -5 уп.
икру по банке /250 гр/ Марине, Свете, Юле
триомега для Юли у Окси
Мультитабс для Оли у меня.
Галя, я что подумала, девченки же в Сток едут через неделю.
Надо им еще попробоввать заказать
lesoleil
16.10.2011, 22:04
купила свете мыло -5 уп.
триомега для Юли у Окси
Спасибо девочки!
Да, я надеюсь в Хельсинки будет попроще, т.ч. заказывай...Дубль два
Энерджайзер
16.10.2011, 22:05
А в Стоке уже тоже пишут в магазинах "не больше 5 штук в одни руки"?))
lesoleil
16.10.2011, 22:06
А в Стоке уже тоже пишут в магазинах "не больше 5 штук в одни руки"?))
Вобще говоря это особенность приграничных магазинов я думаю :))
Что то мне подсказывает что поглубже в Финку - попроще :))
Наргиза, как я поняла икры тоже не было?
Птица Лебедь
16.10.2011, 22:09
купила свете мыло -5 уп.
триомега для Юли у Окси
:),видимо невнятно писала..
оки,закажу девчонкам дубль два;)...
Птица Лебедь
16.10.2011, 22:11
Спасибо девочки!
Да, я надеюсь в Хельсинки будет попроще, т.ч. заказывай...Дубль двазаказываю триомегу и детенышу витаминов мультитабс:)....
Юля,деньги как сразу?могу перевести на карту рубли:))
Наргиза, как я поняла икры тоже не было?:)
купила свете мыло -5 уп.
триомега для Юли у Окси
Людмилка
16.10.2011, 22:16
Наргиз,а комбезов не было тчоль? или дорогие?
Наргиз,а комбезов не было тчоль? или дорогие?
в ангаре в лаппе полно.
Дорогие (
Мне только куртка нужна, без штанов.
Просто куртки были только рейма (
Рейма не понравилась. какая-то тряпочка-промокайка с виду ((((
Людмилка
16.10.2011, 22:33
в ангаре в лаппе полно.
Дорогие (
Мне только куртка нужна, без штанов.
Просто куртки были только рейма (
Рейма не понравилась. какая-то тряпочка-промокайка с виду ((((понятно...значит витамины у вас недешевые вышли:065:
мы даже по набережной Лапы вечерком погуляли немножко :)
:love:
и сегодня в первой половине дня :)
asimptota
16.10.2011, 22:44
загадочные такие ))))))
рассказывайте подробнее о приключениях!
Наргиза, я на этой неделе к тебе не смогу - работаю, ты мне скажи сколько я тебе за мультитабс должна, только в рублях! )))
жаль, в сауну вчера не сходили. Она входила в оплаченные услуги отеля.
У нас ниче с собой не было, кроме зубн. щеток, что мы купили спецом в магазине :)
Птица Лебедь
16.10.2011, 22:47
У нас ниче с собой не было, кроме зубн. щеток, что мы купили спецом в магазине :)
ну взяли полотенца номерные,и сходили бы просто,пропарились;)...а одноразовых наборов в номере не было??
загадочные такие ))))))
рассказывайте подробнее о приключениях!
Наргиза, я на этой неделе к тебе не смогу - работаю, ты мне скажи сколько я тебе за мультитабс должна, только в рублях! )))
457,92 :))
как заедешь, буду рада :)
lesoleil
16.10.2011, 22:59
путешественницы :))
Галь, ты лучше Люде заказы оставляй...я еще визу не получила :))
Девочки СОСССС!!!!
я как всегда блин.
В обед собирала сребенка на д.р. к мальчику. Почистила ему уши палочками. Он как всегда сопротивлялся и в одно ухо тыкнула палка. Он заорал как резаный. долго плакал. говорил что очень болит и т.д. Кровь не шла. Говорил что даже когда открывает закрывает рот (жевательные движения) - ему больно. у говорю, пройдет. Ушел на д.р. Забрала его...говорит ухо не беспоколило. Стали ложить спать. прыгал скакал...уже муж наехал на них..угомонились. думала спят. Потом женя стал меня звать и жаловаться а ухо. Ну думаю придумывает. спать не хочет. На д.р. ведь скакал и не болело.
Думаю, дай капну отипакс. А он еще говорит что когда нажимает на ухо - больно. Я ему ест-но сказала чтоб не нажимал и не трогал. собралась капать и вижу ухо в крови..испугалась. капать не стала. муж говорит что расцарапал. а вижу что кровь изнутри прям вылита. Звонить в скорую???? слух вроде не пропал... Вот блин...протереть чем-нибудь?
Птица Лебедь
16.10.2011, 23:07
Девочки СОСССС!!!!
Аня,неотложка приедет,но они вряд ли помогут...скажут ехать к деж.лору....но звякнуть имеет смысл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesoleil
16.10.2011, 23:09
Девочки СОСССС!!!!
я как всегда блин.
В обед собирала сребенка на д.р. к мальчику. Почистила ему уши палочками. Он как всегда сопротивлялся и в одно ухо тыкнула палка. Он заорал как резаный. долго плакал. говорил что очень болит и т.д. Кровь не шла. Говорил что даже когда открывает закрывает рот (жевательные движения) - ему больно. у говорю, пройдет. Ушел на д.р. Забрала его...говорит ухо не беспоколило. Стали ложить спать. прыгал скакал...уже муж наехал на них..угомонились. думала спят. Потом женя стал меня звать и жаловаться а ухо. Ну думаю придумывает. спать не хочет. На д.р. ведь скакал и не болело.
Думаю, дай капну отипакс. А он еще говорит что когда нажимает на ухо - больно. Я ему ест-но сказала чтоб не нажимал и не трогал. собралась капать и вижу ухо в крови..испугалась. капать не стала. муж говорит что расцарапал. а вижу что кровь изнутри прям вылита. Звонить в скорую???? слух вроде не пропал... Вот блин...протереть чем-нибудь?
Скорая уши не смотрит. Могла и правда поранить, но это к лору завтра надо.
Перепонку могла порвать
А вобще, к сведению уши, чистить не надо вообще, тем более палочками :ded: Это саморегулирующаяся система, чистить нужно только то что уже вышло, но не внутри
Аня, думаю, может царапнула кожу?
слышит хорошо?
что делать, я не советчик ((((
Людмилка
16.10.2011, 23:11
Перепонку могла порвать
А вобще, к сведению уши, чистить не надо вообще, тем более палочками :ded: Это саморегулирующаяся система, чистить нужно только то что уже вышло, но не внутри:ded:меня давно знакомая с НИИ напугала,что я теперь вообще палочки не использую....
но дело уже сделано,в неотложку позвонить и просто спросить чего делать. а азвтра уже к врачу.
Наргиза сколько должна за икру тебе?
BlackWych
16.10.2011, 23:12
Перепонку могла порвать
А вобще, к сведению уши, чистить не надо вообще, тем более палочками :ded: Это саморегулирующаяся система, чистить нужно только то что уже вышло, но не внутри
да уж:001::001::001:
вообще, если что - у детей зарастает бесследно практически перепонка
мне знакомый рассказывал, что в детстве случайно себе проткнул. ничего, заросло
а Дане в 2,5 года вообще прокол делали, отит был. это больно. очень:008:
к лору сходи и больше в уши не лазай:ded:
Мише, кстати, вообще лор запретил уши чистить - барабанные перепонки как-то близко расположены, повредить легко
Перепонку могла порвать
ой, а я палочками чищу, но не глубоко рядом
Да, я уже поняла что в уши лазать нельзя...
почитала еще в инете. Перепонка вроде как раз навсегда остается не зажитой..если порвать..фиг знает
Слух отличный у него. сейчас шептала на разных расстояниях - все слышит.
Сделала турундучок ватный и протерла с перекисью. он как услышал что поедем к врачу - уже и не стонет вроде.
Вот я коза...посмотрю что утром будет..к лору надо наверное. но я так боюсь идти сейчас в поликлинику..особенно к лору сидят как правило с темпами, отитами и прочим. а нам меньше через месяц в отпуск. не хочется ничего ловить...надо узнать в нашей пчелке есть ли лор...уж лучше платно наверное...
BlackWych
16.10.2011, 23:21
Аня, не знаю, что ты читала
http://www.israelmedicine.ru/lor/tympanum/
В большинстве случаев повреждения барабанной перепонки заживает самостоятельно без осложнений в течение нескольких недель.
И покажи-таки врачу, я б не шутила, чесслово.
Аня, не знаю, что ты читала
http://www.israelmedicine.ru/lor/tympanum/
В большинстве случаев повреждения барабанной перепонки заживает самостоятельно без осложнений в течение нескольких недель.
И покажи-таки врачу, я б не шутила, чесслово.
ну это гораздо обнадеживающее. а то я начиталась такого, что тошно стало.
к врачу сходим ест-но.
lesoleil
16.10.2011, 23:31
да уж:001::001::001:
вообще, если что - у детей зарастает бесследно практически перепонка
мне знакомый рассказывал, что в детстве случайно себе проткнул. ничего, заросло
а Дане в 2,5 года вообще прокол делали, отит был. это больно. очень:008:
к лору сходи и больше в уши не лазай:ded:
Мише, кстати, вообще лор запретил уши чистить - барабанные перепонки как-то близко расположены, повредить легко
Аня, не переживай, перепонки рвутся и сами, например при гнойном отите.
Это страшилка из детства что слух теряется, когда рвется перепонка. Т.е. наверное и такое бывает, но явно в силу еще каких то обстоятельств.
Все правильно лор запретил. Вобще чистить уши НЕ НУЖНО, излишки серы выходят сами:ded:
Полная регуляция со стороны организма. Ну кроме конечно удовольствия поковыряться в собственных ушах и удовлетворится грязными палочками, больше никакой пользы от этого действа нет...
Ну и славно, что все отлично! А про чудесную компанию с которой вы чудесно провели время прошу поподробнее:073:
я вообще-то имела ввиду Наргизу :008:
клевая машина, да? :))
Они мне чуть дверь не отогнули ))))))
я разрешила ломать замок, решила, что дешевле чинить замок, чем лечиться, я ваще раздетая была, чуть не окочурилась там:010:
и не только я, но и финики и соотечественники, что мимо ходили и таращились :065:
да, развлекли мы там народ на границе :065:
:love:
и сегодня в первой половине дня :)
слушайте, вы бы видели. как Наргизе идут косички:love: я аж сама балдю от того, как получилось :017:
у меян щетка была :004: я ж у Наргизы ночевала, приехала с пижамой и щеткой :fifa:
я смотрю вы в финке заночевали:). клево
а мы с мужем поехали и еще с одной женщиной (надо было взять). выехали рано. но в пути потеряли время..[отвалилась защита у нас снизу. капец. прям на обгоне. обгоняли автобус и вдруг такой взрыв, я думала терракт какой-то. муж сказал что у нас колесо взорвалось. ушли в сторону. смотрим защита отвалилась спереди. бампер теперь расколот в нескольких местах
снять ее до конца не получалось. привязали ее веревочкой...теперь с веревочкой ездим
рус сказал это потому что где бампер сломан в углу (по КАСКО уже 3 недели ждем ремонта) защита уже болталась ну и расшаталась. если еще будем месяц ремонта ждать вообще на хрен развалится все:(. в итоге потеряли время. простояли туда на границах почти 4 часа (с пересменкой). и обратно столяи немало:(((. у меня была мысль остаться, но мы с мужем были не одни. так бы тож в отеле заночевали..благо мама моя с детьми сидела дома.
lesoleil
17.10.2011, 00:33
я вообще-то имела ввиду Наргизу :008:
да, развлекли мы там народ на границе :065:
слушайте, вы бы видели. как Наргизе идут косички:love: я аж сама балдю от того, как получилось :017:
у меян щетка была :004: я ж у Наргизы ночевала, приехала с пижамой и щеткой :fifa:
примерная девочка, ко всем ездит с пижамой и щеткой, нет бы с неглиже приехать :))
Наргиза сколько должна за икру тебе?
завтра скажу :)
я смотрю вы в финке заночевали:). клево
а мы с мужем поехали и еще с одной женщиной (надо было взять). выехали рано. но в пути потеряли время..[отвалилась защита у нас снизу. капец. прям на обгоне. обгоняли автобус и вдруг такой взрыв, я думала терракт какой-то. муж сказал что у нас колесо взорвалось. ушли в сторону. смотрим защита отвалилась спереди. бампер теперь расколот в нескольких местах
снять ее до конца не получалось. привязали ее веревочкой...теперь с веревочкой ездим
рус сказал это потому что где бампер сломан в углу (по КАСКО уже 3 недели ждем ремонта) защита уже болталась ну и расшаталась. если еще будем месяц ремонта ждать вообще на хрен развалится все:(. в итоге потеряли время. простояли туда на границах почти 4 часа (с пересменкой). и обратно столяи немало:(((. у меня была мысль остаться, но мы с мужем были не одни. так бы тож в отеле заночевали..благо мама моя с детьми сидела дома.
да, не переживай.
Защита, фигня ;)
Надо было с нами ехать :ded:
примерная девочка, ко всем ездит с пижамой и щеткой, нет бы с неглиже приехать :))
:073:
завтра скажу :)
да, не переживай.
Защита, фигня ;)
Надо было с нами ехать :ded:
:073:
я уже подумала также:)). как раз у вас 2 места было. правда боюсь муЖчина нам бы мешал:))
но нам надо было с собой взять маму подруги. Она иногда с детьми нашими сидела..отказать ей никак не могла.
как я жду наш Амстер - вы не представляете даже:))))))))
Людмилка
17.10.2011, 00:53
кто тут на мужа жаловался? моего еще нет и будет не раньше 2-х))
Птица Лебедь
17.10.2011, 09:59
:010:...
утро:support:
Доброе утро! Ну вот и мы врачика ждем :( Слава Богу, у нас только кашель, без температуры и пр. изысков... Но я как-то уже расслабилась, обычно ингалятором за пару дней все снималось, а тут иерихонская труба ходит, дохает... Выходные результата не дали :(
моуг к тебе в неглиже приехать :073:хочешь? :065:
ну так, у меня так последние 3 месяца каждый день :001:
Утро!
Ну вы и съездили...Зато развлечение и запомнится надолго :))
мы сегодня в сад проспали,выключила будильник и уснула :015: хорошо, у нас завтрак позже положенного, бегом бежали, почти не проснувшись :065:
Людмилка
17.10.2011, 10:44
утро:010:...
нормально,я уже привыкла..издержки производства:065:
мы сегодня в сад проспали,выключила будильник и уснула :015: хорошо, у нас завтрак позже положенного, бегом бежали, почти не проснувшись :065:а мы сегодня дома,решила пусть сидит,чтоб перед паромом не болела
утро
Ну девчонки вы зажгли,просто отлично съездили, фины теперь вас точно запомнят )))))
Наргиза, сколько денежков должна? можно на карту?
Спасибо.
Всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@
Лена,Ира как мальчики??
Егор тоже было хотел разболеться в субботу, но был отправлен в баню с папой, вроде т-т-т
Утро.
А нас взяли вот и отключили ВСЮ воду. Без объявления войны. Хорошо, я девушка запасливая - на балконе пара-тройка пятилитровок стоит. НО там не питьевая - руки помыть, в туалете смыть. А питьевой-то и нет. И пока Ваня из школы не придет - мне не выйти.
Бум надеяться что это ненадолго....
lesoleil
17.10.2011, 12:02
мой муж все выходные дома провел, под конец ВС я уже подумала что лучше бы он в делах был, а то сидел потерянный какой то...учеба закончилась - цель не может найти
так вот для меня лучше пускай он бегает как подстреленный и глаза горят, чем сидит как пень грустный, но дома...
Утро.
А нас взяли вот и отключили ВСЮ воду. Без объявления войны. Хорошо, я девушка запасливая - на балконе пара-тройка пятилитровок стоит. НО там не питьевая - руки помыть, в туалете смыть. А питьевой-то и нет. И пока Ваня из школы не придет - мне не выйти.
:091: пусть поскорее включат, может авария?
Ир, как Иль?
Утро.
"Как я Вас понимаю!" (с)
Сами сидели, правда без холодной воды, полтора суток, пипец какой-то.. Желаю скорейшего восстановления водоснабжения! Я, кстати, звонила на горячую линию водоканала 305 09 09, они по адресу очень оперативно все разъясняют.
Людмилка
17.10.2011, 12:13
Утро.
Бум надеяться что это ненадолго....:065: видимо,или авария или кто-то ремонт у себ яделает - трубы меняет)) считается,что в понедельник дома никого нет))
мой муж все выходные дома провел, под конец ВС я уже подумала что лучше бы он в делах был, а то сидел потерянный какой то...учеба закончилась - цель не может найти
так вот для меня лучше пускай он бегает как подстреленный и глаза горят, чем сидит как пень грустный, но дома...
:014: я реально помню,когда у нас все выходные были вместе с БМ. но это было валяние пред телеком. большего мы себе позволить не могли:073:
сейчас да,Лёша дома редко бывает,но лучше так..зато мы куда-нибудь поедем и проведем время вместе,без работ/гонок и т.п.
lesoleil
17.10.2011, 12:30
:065: видимо,или авария или кто-то ремонт у себ яделает - трубы меняет)) считается,что в понедельник дома никого нет))
:014: я реально помню,когда у нас все выходные были вместе с БМ. но это было валяние пред телеком. большего мы себе позволить не могли:073:
сейчас да,Лёша дома редко бывает,но лучше так..зато мы куда-нибудь поедем и проведем время вместе,без работ/гонок и т.п.
у нас сегодня ремонт начинается, наконец то :091:
так что будет чем заняться :065:
но глобально пока ничего не придумал...говорит будет инглиш учить и искать контракт заграничный...
а, я ж хвост свой сдала, и даже на "хорошо" :))
т.ч. мне осталась последняя сессия и диплом(всего навсего) :)):065:
lesoleil
17.10.2011, 12:36
записалась на 14 ноября в Консульство. надо кому нить?
Людмилка
17.10.2011, 12:37
у нас сегодня ремонт начинается, наконец то :091:
так что будет чем заняться :065:
но глобально пока ничего не придумал...говорит будет инглиш учить и искать контракт заграничный...
а, я ж хвост свой сдала, и даже на "хорошо" :))
т.ч. мне осталась последняя сессия и диплом(всего навсего) :)):065:со сдачей и началом ремонта:flower:
думается мне,что просто от осознания скорого его начала тебе должно быть легче))
записалась на 14 ноября в Консульство. надо кому нить?я тебя попозже попрошу записать меня)) все же не едем мы в Берлин:(,так что после ноябрьских буду менять паспорт и потом визу
lesoleil
17.10.2011, 12:41
со сдачей и началом ремонта:flower:
думается мне,что просто от осознания скорого его начала тебе должно быть легче))
я тебя попозже попрошу записать меня)) все же не едем мы в Берлин:(,так что после ноябрьских буду менять паспорт и потом визу
не, я че то раздражаюсь постоянно... стока денех опять :091:
жаль что не летите :(
попроси :)
Оля-Асимптота, 14 ноября тебе подходит? Могу отпустить для тебя запись...Но придется поработать ручками :))
Доброе утро!
Мы вчера были в цирке. Понравилось, правда, без хищников :))
Сидели почти под куполом, Янка даже танцевала, хотя места там очень мало. И всего 5 кабинок в женском туалете на весь цирк :001:
Утро!
Доброе утро! Ну вот и мы врачика ждем :( Слава Богу, у нас только кашель, без температуры и пр. изысков... Но я как-то уже расслабилась, обычно ингалятором за пару дней все снималось, а тут иерихонская труба ходит, дохает... Выходные результата не дали :(
:(
@@@@@@@@@
Утро!
Ну вы и съездили...Зато развлечение и запомнится надолго :))
мы сегодня в сад проспали,выключила будильник и уснула :015: хорошо, у нас завтрак позже положенного, бегом бежали, почти не проснувшись :065:
а мы проспали, Проснулись в 10 :010:
в сад не пошли, конечно :)
утро
Ну девчонки вы зажгли,просто отлично съездили, фины теперь вас точно запомнят )))))
Наргиза, сколько денежков должна? можно на карту?
Спасибо.
Всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@
Лена,Ира как мальчики??
Егор тоже было хотел разболеться в субботу, но был отправлен в баню с папой, вроде т-т-т
Свет, вечером скажу. На карту можно
Утро.
Ира, как Иль?
Айриша, я через час поеду мимо тебя. Привезти воды тебе?
А мы по полугодовому финскому шенгену были 11 дней в Греции и мы с мужем по одному разу в Финке (отрыли, так сказать). Вот на след. выхах ещё раз всей семьёй вместе съездим.
И ещё мы с мужем ему за айфоном планируем разок сгонять.
Этого хватит, чтоб потом визу дали или мало?
Людмилка
17.10.2011, 12:47
не, я че то раздражаюсь постоянно... стока денех опять :091:
жаль что не летите :(
попроси :)
Оля-Асимптота, 14 ноября тебе подходит? Могу отпустить для тебя запись...Но придется поработать ручками :))эх,я по поводу денег уже даже не раздражаюсь)) бесполезно..еще и кредит теперь и съем квартиры там,но фигня,прорвемся:091:
жаль,посидели,посчитали и поняли,что на Нг остаемся без денег(( решили лучше на НГ куда-нить скататься бюджетно,теперь вот думаем..может в Вильнюс рванём))
Людмилка
17.10.2011, 12:48
А мы по полугодовому финскому шенгену были 11 дней в Греции и мы с мужем по одному разу в Финке (отрыли, так сказать). Вот на след. выхах ещё раз всей семьёй вместе съездим.
Этого хватит, чтоб потом визу дали или мало?хватит:)
lesoleil
17.10.2011, 12:53
Айриша, я через час поеду мимо тебя. Привезти воды тебе?
водовоз :))
Этого хватит, чтоб потом визу дали или мало?
Кать, говорят они считают въезды, не дни...
Сейчас я это проверю. У меня 2 въезда в Эстонию 3+5 дней, и 2 въезда в Финляндию 3+2 дня
Т.ч. скоро выясним...
По идее они лояльные товарищи, главное им не врать.
эх,я по поводу денег уже даже не раздражаюсь)) бесполезно..еще и кредит теперь и съем квартиры там,но фигня,прорвемся:091:
жаль,посидели,посчитали и поняли,что на Нг остаемся без денег(( решили лучше на НГ куда-нить скататься бюджетно,теперь вот думаем..может в Вильнюс рванём))
сдали уже билеты?
мы тоже на НГ без денег, поэтому в Рованиеми к родителям :065:
Уф, дали воду.
Наргиза - спасибо за предложение!
Аня - спасибо за телефон (куда бы записать, чтобы потом не потерять?). В водоканале по нашему дому нет сведений - наверное действительно внутри отключали, ремонт у кого-то. Сейчас идет ржавая и вонючая, но главное что есть нормальная холодная. Остальное решаемо.
Илья выглядит абсолютно здоровым! Только подкашливает. И сказал что: "вот, теперь глотать не больно". Блин, стотыщмиллионов раз спрашивала - горло болит? - нет! Оба ведь мне так отвечали. Может просто не поняли?
Но антибиотики начали, больняк открыла - сидим неделю дома. Может дела какие-то поделаю (если лень не обуяет).
Юля! Ты страховку для визы делала у тех рекомендуемых девочек? Слушай, если остались координаты (телефон, адрес) - напиши, плиз. Я была уверена что сохранила, но опять не найду :065:. И по времени - оформить страховку сколько занимает? У меня прием в 10-45, если я в 10 приду за страховкой - я уложусь?
Людмилка
17.10.2011, 13:01
сдали уже билеты?
мы тоже на НГ без денег, поэтому в Рованиеми к родителям :065:да,в субботу сдали..потеряли несмного,но мы были готовы.
про рованиеми тоже думали,и мотельчик там есть хороший недалеко от санты..но та мтоже все так дорого на Нг..а в вВильнюсе дешевле,плюс распродажи после Нг классные:support:мы в прошло мгоду там так затарились клево,правда в Риге,но говорят,что в Вильнюсе еще лучше)
Хотя... минимум один гнойник на миндалине у Ильи я увидела. Но горло в целом уже не красное. Значит гулять не пойдем.
lesoleil
17.10.2011, 13:05
Уф, дали воду.
Юля! Ты страховку для визы делала у тех рекомендуемых девочек? Слушай, если остались координаты (телефон, адрес) - напиши, плиз. Я была уверена что сохранила, но опять не найду :065:. И по времени - оформить страховку сколько занимает? У меня прием в 10-45, если я в 10 приду за страховкой - я уложусь?
:flower:
нет, я делала у Гены.
Наверное уложишься, там быстро заполняется. Только координатами не могу поделиться тех девочек. Мы - Генины клиенты :))
да,в субботу сдали..потеряли несмного,но мы были готовы.
про рованиеми тоже думали,и мотельчик там есть хороший недалеко от санты..но та мтоже все так дорого на Нг..а в вВильнюсе дешевле,плюс распродажи после Нг классные:support:мы в прошло мгоду там так затарились клево,правда в Риге,но говорят,что в Вильнюсе еще лучше)
Вильнюс еще и красивый :008: Все говорят, тоже туда хочу...
Но мы ж к родителям, в Рованиеми по сути 3 дня всего...
[QUOTE=lesoleil;68579699]:flower:
нет, я делала у Гены.
Наверное уложишься, там быстро заполняется. Только координатами не могу поделиться тех девочек. Мы - Генины клиенты :))
[QUOTE]
Грин-карта подорожала у Гены с 15.10. 1550р. теперь
lesoleil
17.10.2011, 13:18
[QUOTE=lesoleil;68579699]:flower:
нет, я делала у Гены.
[QUOTE]
Дело не в подорожании. У меня рассылка была что их принудили поставить нормальную цену, как везде. Но в рассылке указана, что скидка будет :))
Людмилка
17.10.2011, 13:22
Вильнюс еще и красивый :008: Все говорят, тоже туда хочу...
Но мы ж к родителям, в Рованиеми по сути 3 дня всего...да,вот тоже думаю,что туда поедем..по цене очень приемлимо получается.только Лёша решил машину рподавать,не знаю будет ли на чем ехать))
:flower:
Дело не в подорожании. У меня рассылка была что их принудили поставить нормальную цену, как везде. Но в рассылке указана, что скидка будет :))я тоже читала про это..и квас дают)) да и удобно - едешь и по пути получаешь
я тоже читала про это..и квас дают)) да и удобно - едешь и по пути получаешь
а нам кваса не дали,забыли:(
не везет мне с Геной :), но страховка была готова :)
Сижу еще в пижаме, нечесаная, неумытая, а ребенок пылесосит! Ляпотаааа....
Дело не в подорожании. У меня рассылка была что их принудили поставить нормальную цену, как везде. Но в рассылке указана, что скидка будет :))
Эт хорошо!
я грин-карту 15-го купила у гены за 1250 р.
Людмилка
17.10.2011, 13:39
я грин-карту 15-го купила у гены за 1250 р.может потому,что заказывали раньше..но про 1550 р. это точно
я грин-карту 15-го купила у гены за 1250 р.
Свёкры купили 15-го за 1550р. без предзаказа.
Девочки, а носил кто Skechers зиму, они теплые?
lesoleil
17.10.2011, 13:58
да,вот тоже думаю,что туда поедем..по цене очень приемлимо получается.только Лёша решил машину рподавать,не знаю будет ли на чем ехать))
я тоже читала про это..и квас дают)) да и удобно - едешь и по пути получаешь
а че покупать будете?
может потому,что заказывали раньше..но про 1550 р. это точно
точно точно, но в письме было написано так "никто не мешает нам обсчитаться!" :))
смысл был ясен
Свёкры купили 15-го за 1550р. без предзаказа.
:016: надо позвонить....
Людмилка
17.10.2011, 14:07
а че покупать будете?
пока не знаем.. будет пока на семерке свекровской ездить))думаем пока,надо просто кое какую сумму вынуть с продажи..не знаем на что хватит:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.