PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

tamarita
22.10.2011, 01:45
Записала я Леву к невропатологу на Дундича...не помню ни времени ни даты...)))

lesoleil
22.10.2011, 01:47
Купила..Канадский...в виде рыбок..)))Так бы и не вспомнила..если бы не рыбки..
Ир..может Марусе попробовать премедикацию..Это не наркоз..но легкий вид успокающего...Спроси у Алены..она Василисе же тоже все перепробовала..

А я помню
Василисе в итоге делали наркоз :005:
Наша врачка сказала что такие дети встречаются, только общий, тк не удержать :(

Airin
22.10.2011, 01:49
Том, а позвони и спроси. Я тоже так делала. Совершенно нормальна ситуевина - очень любезно подсказывают.

Airin
22.10.2011, 01:51
Все я спать.
Мужу аж два выходных дали (аттракцион невиданной щедрости)! С прошлого года такого не помню.
Так что....

tamarita
22.10.2011, 01:58
Надо за 30 минут нарисоват рожу..высушить волосы и на работу..Часть коллектива прилетела в 8 утра...))))

lesoleil
22.10.2011, 02:14
Надо за 30 минут нарисоват рожу..высушить волосы и на работу..Часть коллектива прилетела в 8 утра...))))

Тома ты где?
Тебе привет от Людмилы Ивановны

BlackWych
22.10.2011, 03:03
вот что делать? общий наркоз?

Ир - да:(
психика дороже...

KPblHKA
22.10.2011, 08:56
Эх, нет никого.

KPblHKA
22.10.2011, 09:05
Давайте порассказываю чего-нибудь.
Мы вчера с Сережей не сошлись во мнениях, ничего особенного, с одной стороны он работает дома и мы ему мешаем, т я при любой возможности с девочками где-то вне дома, с другой стороны дома бардак и хаос(и делать ничего не хочу, не нравится мне дом, холодный, неудобный, гвоздь не вбить, вываливается моментально, когда ветер из всех щелочек рыжая пыль сыплется), но не об этом. я совсем взорвалась, что дети маленькие, а помощи нет никакой, и хватит с меня стирки и готовки, взяла Польку и без ужина спать пошла.
Дарина папе целую лекцию прочитала, инструкцию по применению мамы в плохом настроении: "Пап, ну что ты не понимаешь что ли, если мама кричит, ты ей спокойно все объясняй, тихо, чего ты не знал как надо?"
В результате папа пока я детей спать укладывала, съездил в магазин, купил полочек в ванну, какие-то губки и еще какую-то хозяйственную белиберду:)))

KPblHKA
22.10.2011, 09:13
и еще про мобилку история.
Когда Сереже от фирмы покупали телефон, как-то случайно вышло, что и мне купили Дроид и к его плану подключили. Телефон стал глючить, то батарея отрубится, то сеть не ловит, камера перестала работать(но это я знаю от чего, Полина его обсосала). пошла я в Verizon, спросила сколько мне будет стоить ремонт, т.к. камера в телефоне мне нужна, детей фоткать. Минут 20 мобилку вертели, крутили, всячески тестили и пытались переустановить программки. Потом долго извинялись и сказали что увы ничего сделать нельзя, и им придется причинить мне неудобства и заменить телефон на новый ( for free), но просили не волноваться, всю информацию они скопируют и перенесут, вот. Рассказала мужу, он говорит что я ушлая, испортила телефон и не сказала.

KPblHKA
22.10.2011, 09:23
ну и последнее, вчера Даринку с садиком возили в Pumpkinville, фестиваль тыкв, парочку с собой дали, катали их на телеге, водили кормить свиней, индюков и прочую живность, кормили яблоками и яблочным сидром(сок из паданцев). После посещения народного хозяйства дочь моя требует чтобы мама разбила огород и выращивала овощи сама.:010::065:

Arsana
22.10.2011, 09:45
доброе утро! собираюсь на спорт :fifa: как примерная
Добрый вечер....сегодня кто-то видимо в номере таки покурил....в 8 утра пожарка включилась..Орала минут 15....Я во сне только слышу...что типа надо выйти..Взять с собой доки...Никуда не пошла...Потом выяснила,что оркестр вообще..никто не пошел..Все забили..
прально, зато поспали больще остальных :065:
из носа льется вода,голова,как будто к ней привязали мешки с цементом...лапы ломит,хвост отваливается....
что за вирусяка:015:
не болеть!
Играют так регулярно.
Максим не ходил каждую пятницу играть.
моя мужа вчера даж домой в 8 приехала,
:010: Я шепчу заклинания, что бы прошлогодний керри на 98 Митьке был как раз хотя бы до конца января... Но, боюсь, это не реально. Уже мониторю ДО. Нашла пуховик бенетон. симпотный, в хорошем состоянии. Теперь мучаюсь. Вещь итальянская. Тепло ли будет. Керри все же финка....
Лена, у меня прошлогодний костюм остался - очень теплый пуховик, папа из КИтая привозил, размер 100 - штаны+ куртка, хочешь?

Arsana
22.10.2011, 09:48
Ника собрала чемодан))
а что еще надо? :065:
че за дидр?
нам куртка нужна :)
Хоть мы и не Лена :065:

слуш, у меня тож такая куртка, она 100 размер, боюсь Лев не влезет, хочешь - приезжай посмотри :)

Arsana
22.10.2011, 10:13
Макс Арсеньев правильно упитанный :))
а это кто определил, что он правильно упитанный? :065:
В результате папа пока я детей спать укладывала, съездил в магазин, купил полочек в ванну, какие-то губки и еще какую-то хозяйственную белиберду:)))
во, вот почему с ними только так работает? :(
и еще про мобилку история.
Рассказала мужу, он говорит что я ушлая, испортила телефон и не сказала.
крута, мать :)

MooNRoo
22.10.2011, 10:37
Утро!
Лена, еси че, я не виновата :)
я Эду давно сигнализировала, что жду :065:
Купила..Канадский...в виде рыбок..)))Так бы и не вспомнила..если бы не рыбки..
Ир..может Марусе попробовать премедикацию..Это не наркоз..но легкий вид успокающего...Спроси у Алены..она Василисе же тоже все перепробовала..
Да, Василенышу общий потом делали.
Тоже не давала лечить (
ну и последнее, вчера Даринку с садиком возили в Pumpkinville, фестиваль тыкв, парочку с собой дали, катали их на телеге, водили кормить свиней, индюков и прочую живность, кормили яблоками и яблочным сидром(сок из паданцев). После посещения народного хозяйства дочь моя требует чтобы мама разбила огород и выращивала овощи сама.:010::065:
Рина, привет.
Радостно тебя читать!!!

Птица Лебедь
22.10.2011, 10:56
Давайте порассказываю чего-нибудь.
Мы вчера с Сережей не сошлись во мнениях, ничего особенного, с одной стороны он работает дома и мы ему мешаем, т я при любой возможности с девочками где-то вне дома, с другой стороны дома бардак и хаос(и делать ничего не хочу, не нравится мне дом, холодный, неудобный, гвоздь не вбить, вываливается моментально, когда ветер из всех щелочек рыжая пыль сыплется), но не об этом. я совсем взорвалась, что дети маленькие, а помощи нет никакой, и хватит с меня стирки и готовки, взяла Польку и без ужина спать пошла.
Дарина папе целую лекцию прочитала, инструкцию по применению мамы в плохом настроении: "Пап, ну что ты не понимаешь что ли, если мама кричит, ты ей спокойно все объясняй, тихо, чего ты не знал как надо?"
В результате папа пока я детей спать укладывала, съездил в магазин, купил полочек в ванну, какие-то губки и еще какую-то хозяйственную белиберду:)))Молодец Даринка,:))...папу воспитывает как надо;)..
Приветы:support:

Ира Иванова,позвоню сегодня знакомой.которая лечила ребенку зубы на авангардной,всю информацию узнаю и куда тебе звонить????напиши в личку

Airin
22.10.2011, 12:41
Доброе утро.
Куртка Дидриксон выглядит так (http://vkontakte.ru/photo918654_186585106).
У меня прошлый год Илья относил размер 90 вполне нормально. В этом году будет носить 100. Рост у него как-раз 100 и есть.
Я не люблю когда одежда сильно навырост (а дидрикоманы любят "в мешочек", т.е. чтобы запас был чуть не 20 см, а утяжечками все подтягивается и деть даже вися вверх тормашками ни из чего не вылезает).

Airin
22.10.2011, 12:51
Риночка, привет!

Жаль что такая разница во времени, никак он-лайн не поговорить.
Даришкой искренне восхищаюсь! Моодец девочка, наш человек - никого в обиду не даст, всех построит и всему научит. Она так же Полюшку опекает или немножко успокоилась?
Полли сто тысяч @@@@ .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
чтобы прекратилась эта байда с апноэ. Очень хорошо представляю как ты нервничаешь. И великолепно представляю реакцию мужа (то что наши "с одной грядки" - адназначна!). Мой мне, помню, когда я металась с Ванькиной недоношенностью и идиотскими "врачебными " резюме (типа "столь длительный безводный период.... неизвестно - жив ли у него головной мозг"!) выдавал что-то типа: "Ну дышит же? Живой? И нормально!" Умом я понимала что он пытается меня подбодрить, вытащить из паники, но таак коряво это делал.....

Слушай, а почему дом холодный и неуютный? Именно с домом не повезло или может это особенность местности? Ты у кого-нибудь в гостях была? Так же? А поменять?

Садик у Даришки отличный, здорово что ей нравится. Может и вправду завести ей грядочку, посыпать туда укропчика, еще чего-нибудь - пусть поливает и ухаживает? Кормушку для птичек сделайте (мы каждое утро, идя в сад, кормим прожорливых голубей и воробьев. Там такие слоны уже летучие, а Илья твердо убежден что он их спасает и они его с нетерпением ждут!)

Airin
22.10.2011, 12:52
Галя, как ты сегодня? Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
22.10.2011, 12:54
а это кто определил, что он правильно упитанный? :065:

во, вот почему с ними только так работает? :(

крута, мать :)
Полиция видимо :016:

Утро доброе
Голос у меня, как будто я мать- алкоголичка :065:

Доброе утро.
У меня прошлый год Илья относил размер 90 вполне нормально. В этом году будет носить 100. Рост у него как-раз 100 и есть.
Я не люблю когда одежда сильно навырост (а дидрикоманы любят "в мешочек", т.е. чтобы запас был чуть не 20 см, а утяжечками все подтягивается и деть даже вися вверх тормашками ни из чего не вылезает).
Угу :))
Папа Лене читает, дочитает - сфоткаю

lesoleil
22.10.2011, 12:58
Вобще говорить не могу :((
Голоса нет и горло как будто опухло:((

Airin
22.10.2011, 12:58
Девочки, что надо делать на Хэллоуин? Ваня давно просит отпраздновать, а я не знаю как.
Присмотрела в Окее тыковку небольшую симпатичную. Выдолбить донышко, вычерпать мякоть (куда ее потом? Кто рецепт вкусный знает?), прорезать глаза, нос и рот, внутрь свечку.
А еще что?
Думаю - просить конфеты по соседям не получится. Не наш праздник, не поймут. Что можно сделать, пусть локально в одной квартире?

MooNRoo
22.10.2011, 13:00
раствором хлорфиллипта полощи
@@@@@@@@@@@@
Девочки, что надо делать на Хэллоуин? Ваня давно просит отпраздновать, а я не знаю как.
Присмотрела в Окее тыковку небольшую симпатичную. Выдолбить донышко, вычерпать мякоть (куда ее потом? Кто рецепт вкусный знает?), прорезать глаза, нос и рот, внутрь свечку.
А еще что?
Думаю - просить конфеты по соседям не получится. Не наш праздник, не поймут. Что можно сделать, пусть локально в одной квартире?
Затейница :)

Airin
22.10.2011, 13:01

Мне кажется - надо связки сильно и не напрягать. Помолчи денек (будет смешно с Леной знаками объясняться). И что-нибудь смягчающее? Не знаю - теплое молоко с маслом и медом (теплое, не горячее, чтобы еще и не обжечь).
А горло не болит?

Выздоравливай!

MooNRoo
22.10.2011, 13:02
на субботу записала детей к стоматологу.
В воскресенье в теЯтр с Левой.
Никто не хочет сюда? (http://tavrik.com/raspisanie.html)
30-го в 18-30

купоны на скидку здесь (http://bigbuzzy.ru/catalog/Tavrik/)

lesoleil
22.10.2011, 13:04
раствором хлорфиллипта полощи
@@@@@@@@@@@@

Затейница :)
Кто этот хлорфиллипт?
Пойду почитаю

Мне кажется - надо связки сильно и не напрягать. Помолчи денек (будет смешно с Леной знаками объясняться). И что-нибудь смягчающее? Не знаю - теплое молоко с маслом и медом (теплое, не горячее, чтобы еще и не обжечь).
А горло не болит?

Выздоравливай!

Спасибо, но это не поможет. Это рефлюкс теперь я уверена
Нужно желудок лечить, к врачу пойду в Пн

lesoleil
22.10.2011, 13:06
Новостей от пересекающих границу нет? Стало быть пересекли уже?

MooNRoo
22.10.2011, 13:08
Кто этот хлорфиллипт?
Пойду почитаю

Спасибо, но это не поможет. Это рефлюкс теперь я уверена
Нужно желудок лечить, к врачу пойду в Пн
в воду полстакана 1 ч.л. раствора хлорфиллипта и полоскать. пмогает!

Крымина
22.10.2011, 13:10
на субботу записала детей к стоматологу.
В воскресенье в теЯтр с Левой.
Никто не хочет сюда? (http://tavrik.com/raspisanie.html)
30-го в 18-30

купоны на скидку здесь (http://bigbuzzy.ru/catalog/Tavrik/)
у нас купончик куплен. пожалуй, можно уже планировать, надеюсь, через неделю остатки кашля пройдут. Наргиза, а ты бронировала?

MooNRoo
22.10.2011, 13:11
что это может быть?
3 дня уже. увеличивается...

http://s008.radikal.ru/i304/1110/54/38af4b03c6f4.jpg (http://www.radikal.ru)

MooNRoo
22.10.2011, 13:11
у нас купончик куплен. пожалуй, можно уже планировать, надеюсь, через неделю остатки кашля пройдут. Наргиза, а ты бронировала?
да, забронировала.
На дневные не было уже мест

Airin
22.10.2011, 13:12
Девочки, а АЦЦ детям кто-нибудь давал? Вроде прописали, я купила, читаю, но сомнения берут....

Airin
22.10.2011, 13:16
Наргиза - болит? Чешется? Не уколола, не укусил никто? Аллергические реакции такие были?

Юля, а что врач сделает с рефлюксом? Это обратный заброс из желудка в пищевод, если я правильно понимаю. В.т.ч. желчи и жел. сока. Оперировать? У Ильи отрыжка явно такого же характера, мне мой (взрослый) гастроэнтеролог сказал что таким маленьким не оперируют - что мол, тут сделаешь?

BlackWych
22.10.2011, 13:18
А еще что?

Ир, тыква сгниет очень быстро, имей в виду. Мы два года неудачно пытались сушить, в этом еще будем пробовать.
Переодеваться принято, в страшные костюмы, и ага, по соседям, конфеты собирать:) Мои с подружкой в прошлом году ходили, мешок конфет и денег крон 100 насобирали:)

Еще у Дани мама одноклассника организует, а у Юли в школе РК - праздник-маскарад, все в костюмах приходят, бесятся, страшные истории читают.

BlackWych
Девочки, а АЦЦ детям кто-нибудь давал? Вроде прописали, я купила, читаю, но сомнения берут....

я старшим в детстве:) давала, а что там плохого?

MooNRoo
Ира, н помню, чтоб укусил кто-то или уколола.
чешется, если почесать )))))
как родинка с виду, но красная(бордовая). ощущение, что там кровь...

MARVAD
22.10.2011, 13:57
Добрый день! Отправила своих на занятия сижу в тишине, давно такого не было
А когда Хэллоуин

lesoleil
22.10.2011, 14:02
Наргиза - болит? Чешется? Не уколола, не укусил никто? Аллергические реакции такие были?

Юля, а что врач сделает с рефлюксом? Это обратный заброс из желудка в пищевод, если я правильно понимаю. В.т.ч. желчи и жел. сока. Оперировать? У Ильи отрыжка явно такого же характера, мне мой (взрослый) гастроэнтеролог сказал что таким маленьким не оперируют - что мол, тут сделаешь?
Ир это же не впервые ... Уже один раз мне медикаментозно, диетой и подниманием изголовья вылечили рефлюкс
Операцию сказал в крайнем случае делают

Ира, н помню, чтоб укусил кто-то или уколола.
чешется, если почесать )))))
как родинка с виду, но красная(бордовая). ощущение, что там кровь...

Хм:016: может к дерматологу?

lesoleil
22.10.2011, 14:08
Лен, Андрей восстал в связи с планами :008: против продажи куртки
Хотя Лене она очевидно впритык. Только вот прямо сейчас носить. Митьке на зиму хватит
Глупо мне кажется года 4 вещи лежать, попробую переубедить...

Энерджайзер
22.10.2011, 15:38
Лена, у меня прошлогодний костюм остался - очень теплый пуховик, папа из КИтая привозил, размер 100 - штаны+ куртка, хочешь?Окси, а он какого цвета? Ты не подумай. я не привередничаю, просто у Мити темно-синий шлем и шоколадные штаны от керри остались. А вообще, рассмотрю все предложения :))

Энерджайзер
22.10.2011, 15:53
Доброе утро.
Клевый!

Голоса нет и горло как будто опухло:((:(

(куда ее потом? Кто рецепт вкусный знает?)Я пшеную кашу с тыквой варю. Вкууусно. Ну а самое простое - это сделать овощное пюре: морковка, картошка, тыква. отварить, добавить молока и сливочного масла и размять.

Лен, Андрей восстал в связи с планами :008: против продажи куртки
Хотя Лене она очевидно впритык. Только вот прямо сейчас носить. Митьке на зиму хватит
Глупо мне кажется года 4 вещи лежать, попробую переубедить...Ну, смотри, голос не нагружай.

Airin
22.10.2011, 17:12
Ой, папа не на работе - отвел старшего в лицей на занятия, он же забрал, повез сейчас в МЕГУ зачем-то (собственно я хотела, но пусть). Лепотаааа. А с утра раньше встал, пиццу приготовил.
Поди придет - еще и уберемся вместе?
Мурр.
А я котлеток нажарила, супчику сварила. Сейчас пока мелкий спит надо погладить. Или пораскрашивать? Или в инете поторчать?
Сначал поем...

MooNRoo
22.10.2011, 17:23
блин, купила утюг, включила и он задымился )))))
ехать возвращать (((((

BlackWych
22.10.2011, 17:28
А наш папа культурно отдыхает, в Роттердам поехал. Кстати, мы же тоже можем из Амстердама на денек?
А мы заехали с детьми в библиотеку, Юле ноты отксерить. А там детский день, какие-то детские фильмы показывают. Я радостно сдала своих, в магазин спокойно зашла:fifa: Честное слово, так давно не была. А там в Веро Мода 70% распродажа. И явно только началась - полно всего. Купила джинсы, отлично сидят, куртку под кожу и две тряпичные летние курточки, одинаковой модели, но разного цвета, смотрятся совершенно по-разному, не могла выбрать. Теперь думаю - зачем мне столько?

BlackWych
22.10.2011, 17:29
блин, купила утюг, включила и он задымился )))))
ехать возвращать (((((

да, геморрой:(

BlackWych
22.10.2011, 17:31
Мама собаку усыпила, ноги у собаки отнялись:( Отмучилась, бедная (и мама, и собака).
Юля услышала- такую истерику устроила:001:
Я говорю - ты понимаешь, собака старая, у нее недержание, простите, бабушка замучилась совершенно, а тут еще и ходить собака не может, что с ней делать? Не понимает:( Зря я так, наверное? Надо было сказать, что сама сдохла?

Airin
22.10.2011, 17:40
Ир, скажи что собачке было очень плохо и больно. И доктор сделал укол, после которого она спокойно уснула и больше не мучилась.
Просто уже очень жалко было собаку, ей ни есть, ни спать, радости никакой. Зато сейчас у нее уже ничего не болит....

Airin
22.10.2011, 17:42
Хочу в магазин, вот! Джинсы покупать не буду (такую Ж отрастила, измерять боюсь), но сапоги нужны очень!
Приедут - смотаюсь. Куда вот только?
И такая хрень на улице - дождь, ветер, бррр...
Может ну их, сапоги? Посижу дома до снега, зимние у меня есть :065:

MARVAD
22.10.2011, 17:52
Это так я собралась Варе сапоги покупать зимнее, а на погоду в окно глянула передумала, надеюсь завтра получше будет

BlackWych
22.10.2011, 18:53
Хочу в магазин, вот! Джинсы покупать не буду (такую Ж отрастила, измерять боюсь), но сапоги нужны очень!
сапоги мне тоже нужны, а желания их покупать, вернее, выкладывать кучу денег, нет никакого:(

Airin
22.10.2011, 18:54
Сижу, раскрашиваю (я писала что ходила кругами вокруг раскрасок по номерам во всех магазинах. Там есть такааая красотааа... Тыщ по пять. Матисс, Кандинский, Гоген... В Общем - купила в ОЗ за 200 картинку, сижу наслаждаюсь, чувствую себя художником (рисовать не умею категорически при этом))

Детка проснулся, стоит рядом у локтя, жует банан и советы дает. "Мы в глуппе лисунок плиделживаем, чтобы не улетел. Мама, делжи." "Вот эту птичку ласклась. Видишь где мой пальчик? Тут клась" "Тут беленьким надо."

Сейчас пошел сам рисовать (на детский столик рядом). Контролирует: "Почему не лисуешь? Если не долисоваешь калтину, то я плиглашу тебя в угол поставить" (стенографирую).

Педагог растет!

Airin
22.10.2011, 19:49
сапоги мне тоже нужны, а желания их покупать, вернее, выкладывать кучу денег, нет никакого:(

А какие варианты? Вторые джинсы на ноги не намотаешь!
А у меня еще нет маршрута - от подъезда до машины, мне обязательно надо удобные. И хорошо бы ноские. Так любимые всеми ЭККО у меня развалились в хлам после двух сезонов. Некоторые ноунеймы служили дольше (и стоили в 7 раз дешевле). Но ноунейм - лотерея. Может повезет, может нет.
Эх...

Airin
22.10.2011, 19:53
О, и я писала что у нас есть рыженький плюшевый котенок? Илья носится с ним - то обнимает, то шлепает, то кормит, то лечит. Засовывает во все дыры, а перед сном требует чтобы нашли и принесли. Вчера вечером вижу - муж бродит по квартире и бормочет под нос "где эта рыжая сволочь..." Пришлось помочь. Почти 10 лет материнства выработали у меня своеобразную интуицию по поиску "потеряшек", чем мои мужики постоянно пользуются.
Нашла котенка в шкафу, в моей сумке, заваленного моими же мешками с вязальными нитками. В обычной реальности я туда залезла бы через полгода - когда полезла бы нитки пересматривать. А тут прямо магнитом потянуло... ))))

Vеndy
22.10.2011, 19:55
А какие варианты? Вторые джинсы на ноги не намотаешь!
А у меня еще нет маршрута - от подъезда до машины, мне обязательно надо удобные. И хорошо бы ноские. Так любимые всеми ЭККО у меня развалились в хлам после двух сезонов. Некоторые ноунеймы служили дольше (и стоили в 7 раз дешевле). Но ноунейм - лотерея. Может повезет, может нет.
Эх...
Ир, у мужа экко тоже развалились через сезон, свои экковские сандали я уже дважды ремонтировала, первый раз после 1 сезона... пока живы, но требуют очередного ремонта.

найдешь сапоги где, свистни плиз, мне тоже надо, желательно каблук поменьше

MooNRoo
22.10.2011, 19:57
А наш папа культурно отдыхает, в Роттердам поехал. Кстати, мы же тоже можем из Амстердама на денек?
А мы заехали с детьми в библиотеку, Юле ноты отксерить. А там детский день, какие-то детские фильмы показывают. Я радостно сдала своих, в магазин спокойно зашла:fifa: Честное слово, так давно не была. А там в Веро Мода 70% распродажа. И явно только началась - полно всего. Купила джинсы, отлично сидят, куртку под кожу и две тряпичные летние курточки, одинаковой модели, но разного цвета, смотрятся совершенно по-разному, не могла выбрать. Теперь думаю - зачем мне столько?
как это зачем?
много - не мало :ded:
да, геморрой:(
вернула )))) жалко другой не купила :065:
тоже вариант :)
там отвратительно. ветрище :001:
и мне и Даше нужна зимняя обувь ((((((
боюсь думать, ск-ко это будет стоить :010:

MooNRoo
22.10.2011, 19:59
Сижу, раскрашиваю (я писала что ходила кругами вокруг раскрасок по номерам во всех магазинах. Там есть такааая красотааа... Тыщ по пять. Матисс, Кандинский, Гоген... В Общем - купила в ОЗ за 200 картинку, сижу наслаждаюсь, чувствую себя художником (рисовать не умею категорически при этом))

Детка проснулся, стоит рядом у локтя, жует банан и советы дает. "Мы в глуппе лисунок плиделживаем, чтобы не улетел. Мама, делжи." "Вот эту птичку ласклась. Видишь где мой пальчик? Тут клась" "Тут беленьким надо."

Сейчас пошел сам рисовать (на детский столик рядом. Контролирует :Почему не лисуешь? Если не долисоваешь калтину, то я плиглашу тебя в угол поставить" (стенографирую).

Педагог растет!
:))

MooNRoo
22.10.2011, 20:00
Да, в Роттердам хочу.
Ира, пусть Саша конспектирует )))
А там далеко? на чем? и пр ))))
давайте обсудим

Птица Лебедь
22.10.2011, 20:20
Ир, у мужа экко тоже развалились через сезон, свои экковские сандали я уже дважды ремонтировала, первый раз после 1 сезона... пока живы, но требуют очередного ремонта.

да???брат носил 4 года ботинки,устал снашивать,отдал папе на дачу,до сих пор живы:))...
я в мокасах уже 3 года отшелпала,хоть бы хны им...и сапоги,4-й сезон ношу,уже тоже устала снашивать,кроме набойки ниче не меняю:))...
и это тоже Экко:017:...
даже как-то странно слышать такое про экко:016:

Сейчас пошел сам рисовать (на детский столик рядом. Контролирует :Почему не лисуешь? Если не долисоваешь калтину, то я плиглашу тебя в угол поставить" (стенографирую).

Педагог растет!:love:,
а мы кстати гортанную Р стали заменять на Л:)...так непривычно теперь,многих слов не с первого раза понимаю:))

BlackWych
22.10.2011, 20:56
Да, в Роттердам хочу.
Ира, пусть Саша конспектирует )))
А там далеко? на чем? и пр ))))
давайте обсудим

поезд идет
приедет - все напишет, будем обсуждать
там же Гаага еще

BlackWych
22.10.2011, 20:57
да???брат носил 4 года ботинки,устал снашивать,отдал папе на дачу,до сих пор живы:))...

вот и у меня такие же Экко:009:
видок - жуть:001: а хорошие

BlackWych
22.10.2011, 20:59
"где эта рыжая сволочь..."

:046:
у нас такая "рыжая сволочь" каждый раз разная:001:
ночью встал писать, я отнесла, конечно, сам он только у папы ходит:(
кладу назад - "где моя деееенеееежка ааааа"
я сделала вид, что не слышу, сплю. заснул. утром встал - сразу денежку искать. хорошо сам нашел, в кровати. так вот заснет с какой-нибудь хренью в руке, потом ночью вспомнит

Vеndy
22.10.2011, 21:03
я в мокасах уже 3 года отшелпала,хоть бы хны им...и сапоги,4-й сезон ношу,уже тоже устала снашивать,кроме набойки ниче не меняю:))...
и это тоже Экко:017:...
даже как-то странно слышать такое про экко:016:

у меня похожие (http://www.google.ru/imgres?q=%D1%8D%D0%BA%D0%BA%D0%BE+%D1%81%D0%B0%D0% BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8 1%D0%BA%D0%B8%D0%B5&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1366&bih=667&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=fJTbT1wtAHP6hM:&imgrefurl=http://www.supermamki.ru/viewtopic.php%3Ff%3D13%26t%3D2291%26start%3D30&docid=9cTLsJCZdzzY0M&imgurl=http://s16.radikal.ru/i190/1107/0d/f62a07c0dc4e.jpg&w=262&h=350&ei=SeiiTu3BNI6F-waI_4GHBQ&zoom=1&iact=rc&dur=566&sig=100755107154121050434&page=12&tbnh=135&tbnw=102&start=225&ndsp=21&ved=1t:429,r:13,s:225&tx=53&ty=73) сандали
перемычки на пятке отрываются. да и вообще нитки со всех сторон уже торчат. но в целом мне нравятся, с учетом того, что я уже 4 сезона из таскаю, ни одни сандали у меня столько не жили :))

BlackWych
22.10.2011, 21:03
Вот типичный Мишин шедевр
http://cs10452.vkontakte.ru/u918556/32260920/x_82cd9536.jpg
Внизу пробка из машин, в середине - ядовитая морковка, а вообще-то это не полотенце, а гараж:)
Успела сфоткать, пока это еще не было раскрашено:)

Птица Лебедь
22.10.2011, 21:09
Вот типичный Мишин шедевр

Внизу пробка из машин, в середине - ядовитая морковка, а вообще-то это не полотенце, а гараж:)
Успела сфоткать, пока это еще не было раскрашено:)
Ядовитая морковка сбивает с толку:))

Птица Лебедь
22.10.2011, 21:11
я сделала вид, что не слышу, сплю. заснул. утром встал - сразу денежку искать. хорошо сам нашел, в кровати. так вот заснет с какой-нибудь хренью в руке, потом ночью вспомнит:065:,я думала это мы только такие...но у меня не прокатывает прикидываться спящей:065:...тогда плакать начинает..приходится искать:015:

BlackWych
22.10.2011, 21:12
у меня похожие (http://www.google.ru/imgres?q=%D1%8D%D0%BA%D0%BA%D0%BE+%D1%81%D0%B0%D0% BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8 1%D0%BA%D0%B8%D0%B5&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1366&bih=667&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=fJTbT1wtAHP6hM:&imgrefurl=http://www.supermamki.ru/viewtopic.php%3Ff%3D13%26t%3D2291%26start%3D30&docid=9cTLsJCZdzzY0M&imgurl=http://s16.radikal.ru/i190/1107/0d/f62a07c0dc4e.jpg&w=262&h=350&ei=SeiiTu3BNI6F-waI_4GHBQ&zoom=1&iact=rc&dur=566&sig=100755107154121050434&page=12&tbnh=135&tbnw=102&start=225&ndsp=21&ved=1t:429,r:13,s:225&tx=53&ty=73) сандали
перемычки на пятке отрываются. да и вообще нитки со всех сторон уже торчат. но в целом мне нравятся, с учетом того, что я уже 4 сезона из таскаю, ни одни сандали у меня столько не жили :))

у меня немножко не такие, но в таком же состоянии:001: думаю, пора-таки выкинуть:(

BlackWych
22.10.2011, 21:13
Ядовитая морковка сбивает с толку:))

там суть в чем-то была, я забыла:010:

MooNRoo
22.10.2011, 21:34
поезд идет
приедет - все напишет, будем обсуждать
там же Гаага еще
я гаагу тож увидела на карте.
Может нам сразу из Амстера рвануть куданить. отменить бронь с 3-го, забронировать в др. городе на ночь/две. вернуться в амстер 4-го?

BlackWych
22.10.2011, 21:44
я гаагу тож увидела на карте.
Может нам сразу из Амстера рвануть куданить. отменить бронь с 3-го, забронировать в др. городе на ночь/две. вернуться в амстер 4-го?

потерять в деньгах? там же быстро поезда ходят
куда мы с чемоданами будем таскаться.
муж звонил из роттердама, хорош, говорит.
я там была, давно, но только проездом. почти и не помню ничего.
Гаагу тоже надо брать, а сколько у нас всего, 3 дня? вечера и один целый день на Амстер, хватит, нет?

BlackWych
22.10.2011, 21:45
Гаага и роттердам ваще рядом, можно за один раз:)
по моему опыту больше 3-4 часов в маленьких городках нечего делать, хотя мы-то, конечно, протормозим:)

MooNRoo
22.10.2011, 21:47
потерять в деньгах? там же быстро поезда ходят
куда мы с чемоданами будем таскаться.
муж звонил из роттердама, хорош, говорит.
я там была, давно, но только проездом. почти и не помню ничего.
Гаагу тоже надо брать, а сколько у нас всего, 3 дня? вечера и один целый день на Амстер, хватит, нет?
У нас 3-4-5-6 в Амстере.
3-го утром прибываем.
6-го вечером отчаливаем.
Пошла билеты смареть

Че мы потеряем в деньгах? Отмена брони у нас бесплатная до 2го, вроде.... и это пошла смареть ))))

Надо понять, есть ли трансфер у нас с аэропорта до Роттердама ))))
еси нет, то и не фантазировать )))

BlackWych
22.10.2011, 21:48
Че мы потеряем в деньгах? Отмена брони у нас бесплатная до 2го, вроде.... и это пошла смареть ))))

ты ж писала - 25% удержат?
тогда грамотно было бы ночь в роттердаме взять

MooNRoo
22.10.2011, 21:52
в 9-50 мы в Амстере 3-го янв.
вылет в 19,05 6-го янв.

отель отмена брони до 2-го бесплатная

MooNRoo
22.10.2011, 21:58
хм, прочитала новое про наш отель ))))
Ира, это то, о чем говорил Саша?
Просьба связаться с администрацией отеля в день приезда. Контактная информация будет указана в подтверждении бронирования. Пожалуйста, обратите внимание, что гости должны связаться с администрацией отеля по крайней мере за 1 час до прибытия, чтобы пройти регистрацию заезда.

Во время регистрации взимается страховой депозит в размере 300 евро для покрытия потенциальных убытков. Этот депозит возвращается в течение 14 дней после отъезда и проверки апартаментов.

Пожалуйста, обратите внимание, что лестницы апартаментов довольно крутые, так как они расположены в историческом здании. По этой причине они не очень удобны для маленьких детей, пожилых людей, людей с ограниченными физическими возможностями или путешественников с большими чемоданами.

Отель находится в районе с оживленной ночной жизнью, что может причинить неудобства.

про 300 евро.
а еси их не будет на карте?

MooNRoo
22.10.2011, 21:59
В апартаментах люкс нет круглосуточной стойки регистрации. В связи с этим просьба сообщить администрации апартаментов предполагаемое время прибытия.

Регистрация заезда осуществляется с 14:00 до 22:00. Если гости самостоятельно забирают ключи в главном офисе, то регистрация заезда производится бесплатно. Имеется возможность регистрации в апартаментах за дополнительную плату. Это включает в себя подробный обзор апартаментов и информацию о местности.

Офис расположен по адресу:
Weteringstraat 48
1017 SP
Amsterdam

мы решили, в офис попремся сами за ключами?

MooNRoo
22.10.2011, 22:02
ты ж писала - 25% удержат?
тогда грамотно было бы ночь в роттердаме взять
депозит сняли с карты - 191,47 евро
не помню где смареть про дату отмены брони...

Ирина Юрьевна
22.10.2011, 23:00
а в Раухфуса как направление получить? дежурный не даст? у нее наверху всего три зуба справа. два из них дырявые.. не вырывать же.

Ира, приезжаешь туда и говоришь у ребёнка болит.Выписывают карту к врачу на осмотр.Если ещё можно лечить ,отпарвят лечить,если нет то сразу к хирургу вырывать.Мы были там в мае ,хирург не стал вырывать ,т.к. был отёк.Выписал направление в Раухфуса.Там нам вырвали только под общим наркозом :091:, не заморачиваются там совсем.На следующий день утром выписались под расписку.

PS Всем добрый вечер!ЧИтаю всегда,писать некогда .:001:

tamarita
23.10.2011, 00:29
Девочки, а АЦЦ детям кто-нибудь давал? Вроде прописали, я купила, читаю, но сомнения берут....Ир,я даю...но даю флуимицил..200..Там оригинальный состав...АЦЦ-по лицензии сделан..ЛОр говорит давать именно его...

tamarita
23.10.2011, 00:34
Ну ....поздравьте меня...У Левы на Викингах треснула подошва...Там видимо изначально брак был...Как сдать не понимаю...так как куплены были в марте...за большие деньги...Главное..в чем сейчас ему ходить...я просто не успею купить ему..Дома буду 2 дня..

lesoleil
23.10.2011, 01:02
я сделала вид, что не слышу, сплю. заснул. утром встал - сразу денежку искать. хорошо сам нашел, в кровати. так вот заснет с какой-нибудь хренью в руке, потом ночью вспомнит
И не дай бог когда уснет эту хрень забрать чтобы не гремела :001: ночью обязательно вспомнит
Ну ....поздравьте меня...У Левы на Викингах треснула подошва...Там видимо изначально брак был...Как сдать не понимаю...так как куплены были в марте...за большие деньги...Главное..в чем сейчас ему ходить...я просто не успею купить ему..Дома буду 2 дня..

Том, иногда у обуви гарантия с начала сезона, проверь

BlackWych
23.10.2011, 01:18
хм, прочитала новое про наш отель ))))
Ира, это то, о чем говорил Саша?
Просьба связаться с администрацией отеля в день приезда. Контактная информация будет указана в подтверждении бронирования. Пожалуйста, обратите внимание, что гости должны связаться с администрацией отеля по крайней мере за 1 час до прибытия, чтобы пройти регистрацию заезда.

Во время регистрации взимается страховой депозит в размере 300 евро для покрытия потенциальных убытков. Этот депозит возвращается в течение 14 дней после отъезда и проверки апартаментов.

Пожалуйста, обратите внимание, что лестницы апартаментов довольно крутые, так как они расположены в историческом здании. По этой причине они не очень удобны для маленьких детей, пожилых людей, людей с ограниченными физическими возможностями или путешественников с большими чемоданами.

Отель находится в районе с оживленной ночной жизнью, что может причинить неудобства.

про 300 евро.
а еси их не будет на карте?

Дорогая, это было в твоем письме-подтверждении брони, я несколько раз об этом писала, посмотри историю топика в контакте:073: И про 300 евро в том числе и что кинуть могут

BlackWych
23.10.2011, 01:18
PS Всем добрый вечер!ЧИтаю всегда,писать некогда .:001:

:support:

BlackWych
23.10.2011, 01:19
мы решили, в офис попремся сами за ключами?

депозит сняли с карты - 191,47 евро
не помню где смареть про дату отмены брони...

мы решили и что в офис попремся за ключами, и что поздняк метаться,депозир невозвращаемый. так что если в Роттердам - то на ночь домой:ded:

lesoleil
23.10.2011, 01:29
Дорогая, это было в твоем письме-подтверждении брони, я несколько раз об этом писала, посмотри историю топика в контакте:073: И про 300 евро в том числе и что кинуть могут

Да, у вас нет бесплатной отмены

tamarita
23.10.2011, 01:39
И не дай бог когда уснет эту хрень забрать чтобы не гремела :001: ночью обязательно вспомнит

Том, иногда у обуви гарантия с начала сезона, проверьНадеюсь...Только пока разбраться будут..ходить то надо в чем то...Хорошо,прилетела первой группой и сегодня суббота..Не зная города..метнулась в магаз..В общем..из приличного..только Геоксы..Пришлось купить..Можно было и в Америке..только кто знал...там такие стоят около 40 долларов..
Там же экспертиза будет..это минимум -2 недели..

Ирина Юрьевна
23.10.2011, 01:41
Читаю многие детей записали в кружки/секции .Мы не стали выдумывать и предложили Анютке фигурное катание :065: ,т.к. возить ещё куда нибудь в другое место я уже не могу.В итоге Анютка занимается с октября в группе,нравится ей,только плохо слушается :091:
Сегодня был открытый урок :065: ,разрешили родителям присутствовать и снимать

http://www.youtube.com/watch?v=AP7qx0tXkns

А вот собственно и мы ,надеюсь ещё помните как мы выглядим :))

http://i032.radikal.ru/1110/27/3e0c89acd0ca.jpg (http://www.radikal.ru)

lesoleil
23.10.2011, 01:46
Читаю многие детей записали в кружки/секции .Мы не стали выдумывать и предложили Анютке фигурное катание :065: ,т.к. возить ещё куда нибудь в другое место я уже не могу.В итоге Анютка занимается с октября в группе,нравится ей,только плохо слушается :091:

http://i032.radikal.ru/1110/27/3e0c89acd0ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Ир, Аню не узнать, красотка :flower:

Ирина Юрьевна
23.10.2011, 02:19
Ир, Аню не узнать, красотка :flower:

Спасибо Юля :)
Мне кажется она сильно изменилась :008: ,или просто вытянулась :))

MARVAD
23.10.2011, 10:19

Какие вы взрослые!!!

MARVAD
23.10.2011, 10:20
Доброе утро!

tamarita
23.10.2011, 10:34
Доброе утро...

BlackWych
23.10.2011, 13:47
Читаю многие детей записали в кружки/секции .Мы не стали выдумывать и предложили Анютке фигурное катание :065: ,

мы не сомневались:046:
красотуля:love:

tamarita
23.10.2011, 18:18
Ну что....звонила няне....Заключение врачей уже и Покровки...умер от острого аппендицита..-перитонита...Она еще молодец,в субботу поехала в Джанелидзе,забрала выписку!!!!в которой стояло -панкреатит и холецистит..Это человек лежал на хирургии с острым животом..За 2 дня лежания там ему дали анальгин и 2 капельницы инсулина..Да..кормить -не кормили вообще..Забыли про него..
Выписка из Дж..и заключение из Покровки за один день...Увы...Самое страшное-то,что у него был острый живот и не падающий сахар-прямой признак аппендицита..(2 врача сказали ,в том числе паталагоанатом)..Врачи то должны были знать об этом...Света будет в суд подавать на них..

tamarita
23.10.2011, 18:19
У нас последний бросок...По дороге концерт..потом с концертной рожей в самолет..)))

Arsana
23.10.2011, 20:00
вечер добрый всем :)
почему моего мужа на хоз. подвиги только в Гатчине хватает? дома никак :)
Окси, а он какого цвета? Ты не подумай. я не привередничаю, просто у Мити темно-синий шлем и шоколадные штаны от керри остались. А вообще, рассмотрю все предложения :))

Лен, он темно-синий. чет фоток не нашла. Вечером попозже сфоткаю
а куртка дидриковская выглядит вот так (http://vkontakte.ru/feed#/photo93441_193545244)

MooNRoo
23.10.2011, 20:02
Спасибо Юля :)
Мне кажется она сильно изменилась :008: ,или просто вытянулась :))
На сестру похожа стала :)

MooNRoo
23.10.2011, 20:03
Ну что....звонила няне....Заключение врачей уже и Покровки...умер от острого аппендицита..-перитонита...Она еще молодец,в субботу поехала в Джанелидзе,забрала выписку!!!!в которой стояло -панкреатит и холецистит..Это человек лежал на хирургии с острым животом..За 2 дня лежания там ему дали анальгин и 2 капельницы инсулина..Да..кормить -не кормили вообще..Забыли про него..
Выписка из Дж..и заключение из Покровки за один день...Увы...Самое страшное-то,что у него был острый живот и не падающий сахар-прямой признак аппендицита..(2 врача сказали ,в том числе паталагоанатом)..Врачи то должны были знать об этом...Света будет в суд подавать на них..
бедная (((((

Arsana
23.10.2011, 20:07

:(

MooNRoo
23.10.2011, 20:11
добрый вечер.
Поняла, что с гостиницей косяк )))))
а залог 300 ев. они в день заселения возьмут?

MooNRoo
23.10.2011, 20:16
Ира, ты раньше нас на сколько прилетаешь в Амстер? Позвонишь в отель?
там написано, что гости должны связаться с администрацией отеля по крайней мере за 1 час до прибытия, чтобы пройти регистрацию заезда.