PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Нюша
05.11.2011, 00:57
Кхм (откашливается). Напиши список дел. Распредели обязанности. Распиши сколько времени на каждое дело необходимо потратить.... Это я теоретизирую. сама сегодня лентяка. Ни фига толком не сделала. Но я себя уже простила, т.к. днем сало понятно, что я заболела. Температуры, правда нет, но все остальные симптомы присутствуют. И слабость жуткая. Температура 35,7:)

Кстати да..список вещь хорошая.
Но я точно знаю, что в 2 дня надо запихать незапихуемое (ой).
но между тем напишу на бумажке, даже чтоб не забыть чего...
Ленка ты молодец! Спасибки:))

и ты давай это..не болей..не хватало еще взрослым туда же.....

Нюша
05.11.2011, 00:59
я имела ввиду рабочих дня..а то в выхи можно только колеса поменять (и то если повезет и найдем где без очереди), да чемодан начинать собирать.

кстати, где бы прикупить сапоги зимние? я старые выкинула, а новые так и не купила. Торговые центры у дома обошла - ничего не приглянулось. А то приеду и так и пойду на работу в осенних:))

Энерджайзер
05.11.2011, 00:59
Лен, а зачем восстановление микрофлоры..если без антибиотика?
не, бронхит без антибиотика вылечить весьма сложно. Я так понимаю, что аугментин Юле прописан.

Нюша
05.11.2011, 01:00
видимо у меня мандраж начался..словесный понос:))))) суета суета...
еще и свекровь сказала позвонить ей и сказать что брать с собой..хм...откуда я знаю что ей брать...я точно знаю что брать детям. даже о себе и муже еще не думала..а тут мне еще и свекровь собрать надо оказывается

Энерджайзер
05.11.2011, 01:05
я имела ввиду рабочих дня..а то в выхи можно только колеса поменять (и то если повезет и найдем где без очереди), да чемодан начинать собирать.

кстати, где бы прикупить сапоги зимние? я старые выкинула, а новые так и не купила. Торговые центры у дома обошла - ничего не приглянулось. А то приеду и так и пойду на работу в осенних:))Ну так меняйте колеса, собери чемодан, попроси мужа съездить за страховками в понедельник. не обязательно же самой.

Нюша
05.11.2011, 01:06
не, бронхит без антибиотика вылечить весьма сложно. Я так понимаю, что аугментин Юле прописан.

знаешь..раньше я тоже так думала. особенно когда лежали в больничке..и не один вид антибиотиков нам давали...

а вот после последнего нашего исцеления с гомеопатом (ну видимо она кроме гомеопатии вообще врач детский сильный) - я уже начинаю думать, что зря ребенка так травила..еще и гормонами...
Правда у нас астматическое еще..а говорят что гомеопатией астма лечится лучше всего, в отличии от других болезней.

Хотя я сама чаще боюсь и пытаюсь склониться к антибиотику, кажется только он один и поможет и поскорее.

Нюша
05.11.2011, 01:10
Ну так меняйте колеса, собери чемодан, попроси мужа съездить за страховками в понедельник. не обязательно же самой.

Обязательно..да. мужу еще за свекровью за 200 с лишним километров ехать..в пон или вторник. Т.е. машины у меня под боком в какой-то из этих дней не будет.

колесики завтра моя мама должна привезти, они в области в ее гараже хранятся. пока она будет с детьми я поеду за страховками (думаю страховые завтра работают).

рабочие дни оставлю на рабочие моменты и то что нельзя сделать в выхи:)

Энерджайзер
05.11.2011, 01:10
знаешь..раньше я тоже так думала. особенно когда лежали в больничке..и не один вид антибиотиков нам давали...

а вот после последнего нашего исцеления с гомеопатом (ну видимо она кроме гомеопатии вообще врач детский сильный) - я уже начинаю думать, что зря ребенка так травила..еще и гормонами...
Правда у нас астматическое еще..а говорят что гомеопатией астма лечится лучше всего, в отличии от других болезней.

Хотя я сама чаще боюсь и пытаюсь склониться к антибиотику, кажется только он один и поможет и поскорее.Так я же не сказала, что бронхит без антибиотика вылечить нельзя))) Только для этого нужно, что бы врач был очень грамотный и наблюдение за больным хотя бы раз в сутки осуществлялось. В противном случае - антибиотик.

Нюша
05.11.2011, 01:12
Так я же не сказала, что бронхит без антибиотика вылечить нельзя))) Только для этого нужно, что бы врач был очень грамотный и наблюдение за больным хотя бы раз в сутки осуществлялось. В противном случае - антибиотик.

ну да. согласна. грамотный врач - это даже самое главное!

tamarita
05.11.2011, 08:49
Всем болеющим выздоравливать!!!!

Нас с Польком отправили в лабу на следующей неделе, повторно кровь на анализ возьмут, все еще ждем звонка от невролога, а девочка моя молодец никаких следов приступа нет, ест, хахалится, в коляске или слинге сидеть отказывается, орет, требует "свободу попугаям".

девочки, понятно, что бегу впереди паровоза, но у меня вариантов нет,до следуещего учебного года нам бы чтение освоить, иначе останемся без активного русского,может подскажете чего.
Даринка пишет буквы, иногда просит подсказать, какая следующая в слове, не читает, путает Е и Э , Я и R(английскую). цифры они в саду пишут, там в пределах пяти, нужно сосчитать сколько предметов и написать цифру рядом с картинкой, с этим справляется, а вот в тетради по математике, где просто нужно подряд написать цифры например строчку единиц или троек, Даринка их начинает зеркалить.
С рукой она у меня определилась не так давно, до этого рисовала обеими, сейчас правой, остальные тесты смешанные, глаз,нога- левые, рука-ухо-правые, понятно что амбидекстр. Мне где кого почитать, куда бежать. Тут всем совершенно пофиг на то как ребенок карандаш держит, если зеркалит, то просто снижают нагрузку, дают меньше заданий, но никак не занимаются чтобы что-то исправить, ждут когда само отвалится.
В следующем году школа, там они резво начинают писать предложения(с доски списывают) и пытаться читать, ага пятилетки.
Я наверно сбивчиво пишу, дети постоянно дергают, мысли в кучу не собрать.
Пока мы все любые занятия прекратили(хотя и раньше хорошо было если пол часа в неделю что-то делали), сколько ждать, кого почитать, честно скажу дефектологию сдала за красивый реферат, мало что помню по курсу,а эти знания мне сейчас нужны.
Оставить ребенка в покое на совсем не вариант, есть тут такие дети, при русских родителях( и маме и папе) сами не то что не читают или не пишут по-русски, но даже и не говорят совсем :(
Все что на гуглояндексе нашлось, это советы пойти к специалисту, а тут их как бы нет по нашему случаю, ибо то что ребенку сейчас на двух языках соображать приходится тоже дает о себе знать.Рин,ничего страшного,что амбидекстр..Лева такой же..Но в итоге пишет правой..но как он держит карандаш..:001:
Читай просто книжки ))))МОжно даже букварь тот же..Рано еще..Хотя у моей приятельницы наша ожногожка в Англии уже ходит в Элементари...)))Пишут буквы))занятия с 9-15.
Я бы не снижала особо нагрузку ,тем более ,что ее практически нет..

tamarita
05.11.2011, 08:51
Всем доброго вечера!

Опять начали все болеть - да чтож такое. И это зима еще не началась.
мы тоже усиленно лечим кашель (или я незнаю что это). нам же в среду лететь. И да, свекровь летит таки с нами...завтра надо купить мед.страховки. Видимо для детей и свекрови буду брать с повышенным коэф-том (или покрытием) - не разобралась еще. Хотя свекрови по возрасту уже дороже будет страховка...а то она со своей ногой да почками..и оля с астмой. Вообщем как думаете в какой страховой прикупить? изучала в инете, так и не поняла. А то в Израильском топе девочка писала. Прилетела туда (буквально на той неделе) - деть заболел. Высокая темпа. вызвали врача. Пока дома все делали (или в гостинице, незнаю где они там жили) - все вроде в страховку входит. Потом повезли ребзя под капельницу в больничку. на выходе (за 2 дня и ночь) попросили оплатить 600 долларов. Их вроде должны вернуть в России. Но блин...мне с 2 детьми и бабушкой, нужно иметь стратегический запас наличных баксов ...не потяну..чтоб там заплатить и ждать тут когда вернут. Мне итак там тратить..на еду и прочее. не в отеле же жить будем.Вообще..такое возможно..во всех страховках написано..И у меня самой так было))))Все вернули потом...Из того,что могу сказать..на работе страхуют Ресо..никаких проблем.

tamarita
05.11.2011, 09:22

кстати, где бы прикупить сапоги зимние? я старые выкинула, а новые так и не купила. Торговые центры у дома обошла - ничего не приглянулось. А то приеду и так и пойду на работу в осенних:))Сейчас вообще не проблема поменять колеса..Я позвонила утром и через 15 минут была на шиномантаже

tamarita
05.11.2011, 09:23
Доброе утро)))Окси..надеюсь мы тебе помогли)))машинки катали с таким грохотом)))И вообще..Мальчики хорошо играли))
(а Окси худенькая...только тссссс)

Нюша
05.11.2011, 14:02
Вообще..такое возможно..во всех страховках написано..И у меня самой так было))))Все вернули потом...Из того,что могу сказать..на работе страхуют Ресо..никаких проблем.
вот. в моем р-не нашла росгосстрах, ингосстрах и Ресо. РЕСО ближе всех:) - но не дозвониться. пойду туда, благо в пешей доступности:)
Сейчас вообще не проблема поменять колеса..Я позвонила утром и через 15 минут была на шиномантаже
а мы все маму ждем.......с нашими колесиками

Доброе утро)))Окси..надеюсь мы тебе помогли)))машинки катали с таким грохотом)))И вообще..Мальчики хорошо играли))
(а Окси худенькая...только тссссс)

ДА ДА ДА!!!!!..и ненадо тссссссссс. Окси просто шикарно выглядит - лично видела у Асимптоты:)

vorbei
05.11.2011, 14:38
добрый день!!!

MooNRoo
05.11.2011, 21:08
Вечер.
Были мы в Веронике сегодня.
Даше необходимосрочное сделала сегодня.
Дальше к старому стоматологу пойдет Там пару пломб старых заменить.
Обойдется без Вероники.
т.к. в В. постоянные зубы лечить больно дорого :))

Леве план написали...
Высидел отлично. Радостный открывал рот и разрешал "микробов" прогонять и смывать:065:
ушел довольный... :091:
пломбочки разноцветные выбрал :065:

MooNRoo
05.11.2011, 21:09
где все?:)

Энерджайзер
05.11.2011, 21:37
мы в цирке были.

MooNRoo
05.11.2011, 21:44
мы в цирке были.
Лен, ну как программа?
Мы завтра в цирк, всем сарафаном племянников и детей :065:

vorbei
05.11.2011, 22:33
читала читала-кучу всего написалаи всё пропало((((
обратно прокручивать нет сил

vorbei
05.11.2011, 22:33
2 новости:020:
у нас выпал первый зуб
и нам присвоили 5-й разряд

vorbei
05.11.2011, 22:35
Вечер.
Были мы в Веронике сегодня.
Даше необходимо срочное сделала сегодня.
Дальше к старому стоматологу пойдет Там пару пломб старых заменить.
Обойдется без Вероники.
т.к. в В. постоянные зубы лечить больно дорого :))

Леве план написали...
Высидел отлично. Радостный открывал рот и разрешал "микробов" прогонять и смывать:065:
ушел довольный... :091:
пломбочки разноцветные выбрал :065:
там очень дорого?:001:
я пока на серебрение вожу -пломбы в перспективе:005:

vorbei
05.11.2011, 22:48
Лена, у меня папа заболел :010:

температура 38 щаЗ
горло болит.
дала арбидол, детям тоже.
полоскать горло....
чего еще сделать?
Мне тут тока лазарета не хватало :(
@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Пришел щаЗ муЩина свой заказ забирать, бутылку мартини принес... :010:
а вы говорите, добровольцам - шоколадки :065:
меня один раз сильно ыручиди с закупкой я то же мартини подарила
уф, вечер всем :014:

блин, я так хотела :(
но никк - у меня 4го экзамен :(

ооо, а я наоборот, золушкО :065:
у Ромы сегодня было ремонтное настроение, я воспользовалась :fifa: - теперь в спальне у меня есть плинтуса, повешено зеркало над комодом, сделана штанга для вещей в кладовке, прихваты для штор повесил, и полочки на кухне :080::080::080:
расставила кучу безделушек, разобрала шкафчики на кухне :010:
посреди всего этого безобразия приехала Тома с Левиком, заценила масштабы бедствия :065:
после отъезда меня-таки хватило домыть полы, разобрать игрушки в детской и закончить уборку :010:
считаю себя героем и с чистой совестью пошла пить шампанское с приехавшей Дашей :014:
молодец:)
мы в цирке были.
здорово:)

Нюша
05.11.2011, 22:59
и я тут:)

купила страховки в РЕСО в итоге. Сколько мне насчитали в Росгосстрахе даже сказать боюсь. на одну бабушку почти 5 тысяч выходило. Совсем обнаглели. В итоге в РЕСО на всех почти 2...это терпимо.

назавтра вызхвала парикмахера, чтоб покрасила меня. Маник и педик сама сделаю. колеса только привезли, видимо менять будет аж в пон. Завтра поедет за своей мамой..Опять все сдвигается.

а я сегодня еще кучу обуви и одежды из шкафов подоставала..и чет мне не сообразить - что мне надо, что с чем одеть..ведь и не совсем летнюю одежку беру...когда в июле ехала - было все понятно..а тут:(

vorbei
05.11.2011, 23:01

купила страховки в РЕСО в итоге. Сколько мне насчитали в Росгосстрахе даже сказать боюсь. на одну бабушку почти 5 тысяч выходило. Совсем обнаглели. В итоге в РЕСО на всех почти 2...это терпимо.

назавтра вызхвала парикмахера, чтоб покрасила меня. Маник и педик сама сделаю. колеса только привезли, видимо менять будет аж в пон. Завтра поедет за своей мамой..Опять все сдвигается.

а я сегодня еще кучу обуви и одежды из шкафов подоставала..и чет мне не сообразить - что мне надо, что с чем одеть..ведь и не совсем летнюю одежку беру...когда в июле ехала - было все понятно..а тут:(
да:020: куча забот:020:

Vеndy
05.11.2011, 23:02
Так я же не сказала, что бронхит без антибиотика вылечить нельзя))) Только для этого нужно, что бы врач был очень грамотный и наблюдение за больным хотя бы раз в сутки осуществлялось. В противном случае - антибиотик.
я на все уже готова :091:
Лена, анализ крови сделали, а доктору как-то некультурно уже звонить :008: глянь плиз :091: ( я читала-читала, нифига не поняла :( ) вроде как не вирус :009: http://s017.radikal.ru/i429/1111/a2/33216c1500a3.jpg

Vеndy
05.11.2011, 23:04

ничего себе разница :005:
у нас выпал первый зуб
:080: разряд по чему?
мы в цирке были.
и как там? правда я тут прочитала, что до 5 декабря билетов нет, депутаты детей одаривают :065:

vorbei
05.11.2011, 23:08
по шахматам)))))

lesoleil
05.11.2011, 23:15
Добрый вечер!
Прочитала по диагонали, всем выздоравливать!!!!!
Кручусь как белка.... Уже хочу на работу, там спокойно и можно поболтать :))
Завта иду на мастер класс по кухням в икею! В 8!!! Утра
Нахрена мне это надо?
Потом на расстановки с подружкой иду....

А вчера провели интересный тест по определению моего цветотипа, как вы думаете кто я ???

lesoleil
05.11.2011, 23:16
Наргиза, кто третьим то будет??

MooNRoo
05.11.2011, 23:17
у нас выпал первый зуб
Молодец Тимоша :flower:
там очень дорого?:001:
я пока на серебрение вожу -пломбы в перспективе:005:
эээ, не знаю...
не дешево :065:
Даша так сильно недешево, т.к. постоянные зубы.
Даша лечит здесь рядом, тоже платно, в среднем зуб рублей 600-800 выходит
Леве боль мень.
щаз посмарю, что нам расписали по ценам...

у Левы пульпит лечение молочного зуба - 3832
бор - 262
анестезия - 307

Лечение кариеса молочного зуба - 1564 р

пульпит лечить конечно капец как дорого :001:
у Левы их два :065:

Ноя счастлива, что рот он открыл...
и даже ему понравилось :091:

Он же врачей вообще не выносит. На пороге обычно у педиатра нашего стоит. и даж рот не откроет, горло не покажет.
Лучше истерику устроит :001:

Дашин ценник сильно борзый.
Там кариес только 2346 р.
Хорошо, пульпитов нет.
Герметик сегодня семерок сделали, я давно хотела. и один кариес вылечили.
Осталась мелочь, долечит, где обычно :091:

vorbei
05.11.2011, 23:17
?????
я пыталась себя подогнать под цветотип-запуталась)))))

lesoleil
05.11.2011, 23:18
Зима как обычно подкралась заметно, я без сапог, и жаба меня душит. Решила добегать до распродаж, надо старенькие зачинить, лучше пары 3 куплю, но распродажные.

MooNRoo
05.11.2011, 23:19
Наргиза, кто третьим то будет??
третьего не будет...
и я вспомнила, что билеты надо выкупить сегодня уже в 7 вечера :065:
зашла на сайт, смарю там в секторе поближе освободилось 3 места.
забронировала два из них :))
завтра надо теперь выкупить :065:
а то вчерашняя бронь сегодня аннулируется

vorbei
05.11.2011, 23:19
мда-цены:001:

MooNRoo
05.11.2011, 23:20
А вчера провели интересный тест по определению моего цветотипа, как вы думаете кто я ???
Зима? :))

lesoleil
05.11.2011, 23:21
третьего не будет...
и я вспомнила, что билеты надо выкупить сегодня уже в 7 вечера :065:
зашла на сайт, смарю там в секторе поближе освободилось 3 места.
забронировала два из них :))
завтра надо теперь выкупить :065:
а то вчерашняя бронь сегодня аннулируется

Рада что Левику понравилось :
Мы с Леной идем 19-го в Веронику:020:

Надо Окси склонить :065:
Смотрю на кавитацию на кондарьевском, ты на биоревитализацию пыталась попасть? Как там с записью?

MooNRoo
05.11.2011, 23:22
Зима как обычно подкралась заметно, я без сапог, и жаба меня душит. Решила добегать до распродаж, надо старенькие зачинить, лучше пары 3 куплю, но распродажные.
я так каждй год делаю :))
сама разута щаЗ
рабует машина :)

lesoleil
05.11.2011, 23:22
Зима? :))

Неа :))

MooNRoo
05.11.2011, 23:23
не Юль, надо бы позвонить, записаться )))) я снова забыла.

lesoleil
05.11.2011, 23:23
я так каждй год делаю :))
сама разута щаЗ
рабует машина :)

Эт да, без машины бы не добегала :065:

Ты видела Арина тебе ответила, только посмотрела30 мл

MooNRoo
05.11.2011, 23:24
Неа :))
:065:

MooNRoo
05.11.2011, 23:24
Эт да, без машины бы не добегала :065:

Ты видела Арина тебе ответила, только посмотрела30 мл
я тебе писала об этом давно :065:
Будешь брать?
:073:

lesoleil
05.11.2011, 23:25
не Юль, надо бы позвонить, записаться )))) я снова забыла.
Буду звонить в Пн, у меня в Чт 3-я процедура РФ
И с чистой совестью на био:fifa:

Еще варианты ?
Зима это ты кстати, почти наверняка

MooNRoo
05.11.2011, 23:25
блин вчера до полночи смарела какой-то бредовый сериал про русского диверсанта...
едня наткнулась на Риддика, как бы спать лечь пораньше :))

MooNRoo
05.11.2011, 23:27
Буду звонить в Пн, у меня в Чт 3-я процедура РФ
И с чистой совестью на био:fifa:

Еще варианты ?
Зима это ты кстати, почти наверняка
ну я не знаю...
не осень и не лето :))
мне кажеЦа ты - зима, как и я )))))

Юля, угадала )))
я - зима

Птица Лебедь
Вечор.
Настя,поздравляю с разрядом:flower:

Аня-Нюша,может с маником и педиком :))(слово то какое получилось),к мастеру:073:???
а то по последним описаниям ты не очень то в этом мастер;)

lesoleil
я тебе писала об этом давно :065:
Будешь брать?
:073:

Не знаю , надо бы, какая вероятность что эту косметику подделывают? Думаю низкая:016:

MooNRoo
05.11.2011, 23:28
Вечор.

Аня-Нюша,может с маником и педиком :))(слово то какое получилось),к мастеру:073:???
мне тоже так подумалось :))

MooNRoo
05.11.2011, 23:29
Не знаю , надо бы, какая вероятность что эту косметику подделывают? Думаю низкая:016:
думаю, низкая.
Потом сравним, понюхаем, попробуем :065:

lesoleil
05.11.2011, 23:33
ну я не знаю...

Юля, угадала )))
я - зима
Я лето, но странное :065:
Чуть до истерики подругу не довела :065:
В итоге решили что я подхожу под американскую классификаю лета, я контрастное лето, тк в целом я летняя, но мне подходят некоторые зимние цвета и не подходят некоторые летние

думаю, низкая.
Потом сравним, понюхаем, попробуем :065:

Угу, закажу пожалуй:065:
Без трусов сапог но в шляпе с кремом :065::073:

Vеndy
05.11.2011, 23:35
и я без зимней обуви совсем :001:
ну я не знаю...

Юля, угадала )))
я - зима
что-то я не поняла цветотип от слова цвет или времени года :009: пошла погуглю

:046::046::046:

Нюша
05.11.2011, 23:37
Вечор.

:)):)):)):)):))
Галь, это я накладные не очень прилепила:)))))
а теперь коротыши свои смогу обработать спокойно:)

MooNRoo
05.11.2011, 23:40
Я лето, но странное :065:
Чуть до истерики подругу не довела :065:
В итоге решили что я подхожу под американскую классификаю лета, я контрастное лето, тк в целом я летняя, но мне подходят некоторые зимние цвета и не подходят некоторые летние

красивой можно и в шляпе :fifa: и голой :065:
и я без зимней обуви совсем :001:

что-то я не поняла цветотип от слова цвет или времени года :009: пошла погуглю

:046::046::046:
есть 4 цветотипа :))
зима-весна-лето-осень :))

эээ, от этого нужно отталкиваться в выборе декоративной косметики и цветосочетания одежды :)

MooNRoo
05.11.2011, 23:44
:)):)):)):)):))
Галь, это я накладные не очень прилепила:)))))
а теперь коротыши свои смогу обработать спокойно:)
главное, чтоб ты себе и пятки не срезала, как обычно :015::))

Нюша
05.11.2011, 23:44
интересно кто я......

пошла тут покупать тени. глаза у меня зеленые. искала в зеленых тонах. а в тот день в рив гоше была визажист. и убедила меня что не пойдут мне зеленые. ибо глаза мои в них потеряются. и сказала что мне хорошо будут сиреневые. Я говорю, что сиреневый цвет вообще не ношу. при том не потому что мне не идет..даже незнаю. у меня вообще нет одежды сиреневого цвета. она накрасила мне один глаз зеленым, один сиреневым...(потом конечно сделала одинаковыми). Вообщем ушла я оттуда с набором теней в сиреневой гамме:))). теперь учусь красиво красить, от светлого к темному и т.д. пока получается как синяки над глазами..ну мне так кажется:)))

Нюша
05.11.2011, 23:48
главное, чтоб ты себе и пятки не срезала, как обычно :015::))

а у меня теперь терочка камилен;):)

что-то я уже засомневалась в своих способностях..как вы припомнили мне былые мои умения. но ведь тогда я училась:)).
на самом деле денег жалко сейчас тратить..лишних особо нет. еще сапоги зимние нужны..причем надо сейчас купить..а то точно приеду и пойду в осенних на работу. Прошлогодние зимние выкинула...а у меня одни были:(

lesoleil
05.11.2011, 23:49
интересно кто я......

пошла тут покупать тени. глаза у меня зеленые. искала в зеленых тонах. а в тот день в рив гоше была визажист. и убедила меня что не пойдут мне зеленые. ибо глаза мои в них потеряются. и сказала что мне хорошо будут сиреневые. Я говорю, что сиреневый цвет вообще не ношу. при том не потому что мне не идет..даже незнаю. у меня вообще нет одежды сиреневого цвета. она накрасила мне один глаз зеленым, один сиреневым...(потом конечно сделала одинаковыми). Вообщем ушла я оттуда с набором теней в сиреневой гамме:))). теперь учусь красиво красить, от светлого к темному и т.д. пока получается как синяки над глазами..ну мне так кажется:)))

Достаточно уверено я могу определять зиму
Это Окси и Наргиза

А вообще лето это цветотип большинства русских людей

MooNRoo
05.11.2011, 23:53
интересно кто я......

воти я такая же )))
с зелеными глазами ))))
Холодные оттенки очень лучше, чем теплые.:073:

MooNRoo
05.11.2011, 23:54
Достаточно уверено я могу определять зиму
Это Окси и Наргиза

А вообще лето это цветотип большинства русских людей
во мне ни кровинки. Вот и показатель :))

Птица Лебедь
05.11.2011, 23:55
красивой можно и в шляпе :fifa: и голой :065:

есть 4 цветотипа :))
зима-весна-лето-осень :))

эээ, от этого нужно отталкиваться в выборе декоративной косметики и цветосочетания одежды :)
:016:,я наверное получаюсь зима...у меня такие тона косметики,коричневые,серые.щас пользуюсь лавандовым цветом,в смеси с серым...да и в одежде приемущество серый,черный,коричневый:)

lesoleil
05.11.2011, 23:59
:016:,я наверное получаюсь зима...у меня такие тона косметики,коричневые,серые.щас пользуюсь лавандовым цветом,в смеси с серым...да и в одежде приемущество серый,черный,коричневый:)

Галя ты не зима однозначно :))
То что у нас в гардеробе и то что должно быть - вещи разные
Да и цвето то одни и те же у всех типов, новых не придумано
Только оттенки никто не отменял :ded: цвет бывает теплым холодным а еще светлым, ярким и приглушенным :ded:
Это я вчера узнала :065: потому умничаю:017:

MooNRoo
05.11.2011, 23:59
эээ, на скока я помню...
холодная зима - это темн. волосы, светлая кожа (контрастно очень)
цвета от бело-голубых, серых, розовых холодных и красных (фиолет)

теплая зима - это блондинки... с платиной.
краски темно-пепельный, серый.... :065:

ты не зима :))

MooNRoo
06.11.2011, 00:01
Г
Это я вчера узнала :065: потому умничаю:017:
ты умнолетняя зима :073::)

lesoleil
06.11.2011, 00:02
эээ, на скока я помню...

Главный атрибут зимы - это контрастная внешность, даже без косметики
Яркие глаза волосы кожа губы

Птица Лебедь
06.11.2011, 00:02
эээ, на скока я помню...

да?:))..тем более что в пятницу я стала с рыженцой:))...покрасилась и подстриглась....девочка моя технолог привела мою голову в порядок:)...сделала мне прядки легкие и затонировали шоколадно-рыжим оттенком..получился теплый осенний тон..
может я осень тогда:))

Airin
06.11.2011, 00:03
Вечер добрый.

Ой какие вы интересные разговоры разговариваете.
А скажите мне, плииз, я - кто? А то так и помру в неведении.
(Подсказываю кто забыл - глаза и волосы одного цвета, скорее темно-желтого, кожа тоже с желтоватым оттенком).
И какие тогда мне нужны цвета? А то я ношу периодами - то теплые, то холодные, как настроение.

И тогда у нас еще Лена зима, да?

MooNRoo
06.11.2011, 00:03
ну а я о чем? :))

Птица Лебедь
06.11.2011, 00:04
кожа у меня не светлая:016:,я не яркая:))

lesoleil
06.11.2011, 00:04
ты умнолетняя зима :073::)

Да не зима я :065:
Мне ваще всегда говорили что осень, я прозрела вчера
мне цвета подобрали, следующий урок будет по фигуре и стилю :065: гардероб будем разбирать :091:

MooNRoo
06.11.2011, 00:05
Вечер добрый.

(Подсказываю кто забыл - глаза и волосы одного цвета, скорее темно-желтого, кожа тоже с желтоватым оттенком).
И какие тогда мне нужны цвета? А то я ношу периодами - то теплые, то холодные, как настроение.

:)) Ира, не ври про желтые глаза и волосы :046::046::046:

lesoleil
06.11.2011, 00:07
Вечер добрый.

Вот насчет Лены сомневаюсь, она наверное тоже сомнительное лето :065:
А у тебя, если теплый подтекст кожи, значит ты осень или весна
Веснушки есть ?

ну а я о чем? :))

Все прально говоришь, я только дополняю :flower:

lesoleil
06.11.2011, 00:08

А че, она все главное подметила
У зимы и лета холодный подтекст кожи, поэтому подходят холодные тона
А у весны и осени теплые .... Я думаю Ира весна

Airin
06.11.2011, 00:14
Вот блин худоёжник! Не поленюсь приехать и показать. Желтые! (Темные). Можно сказать - чайного цвета, но слово желтый точнее.
Вот насчет Лены сомневаюсь, она наверное тоже сомнительное лето :065:
А у тебя, если теплый подтекст кожи, значит ты осень или весна
Веснушки есть ?

А почему Лена лето? Кожа бледная, глаза и волосы очень темные - контраст налицо.

У мну веснушек неть!
А че, она все главное подметила
У зимы и лета холодный подтекст кожи, поэтому подходят холодные тона
А у весны и осени теплые .... Я думаю Ира весна
Эммм, а в чем тогда между В и О разница? И главное - носить-то какие цвета?
А то у меня по жизни была древесная гамма (коричнево-зеленая), потом пошли яркие чистые (голубой, красный), потом черный, сейчас неожиданно запала на фиолетовый. Системы никакой.

lesoleil
06.11.2011, 00:19
Вот блин худоёжник! Не поленюсь приехать и показать. Желтые! (Темные). Можно сказать - чайного цвета, но слово желтый точнее.

А почему Лена лето? Кожа бледная, глаза и волосы очень темные - контраст налицо.

У мну веснушек неть!

Эммм, а в чем тогда между В и О разница? И главное - носить-то какие цвета?
А то у меня по жизни была древесная гамма (коричнево-зеленая), потом пошли яркие чистые (голубой, красный), потом черный, сейчас неожиданно запала на фиолетовый. Системы никакой.

Хз, надо почитать :065:

У меня очень темные волосы, темные глаза и бледная кожа, тем не менее :065:

tamarita
06.11.2011, 00:22
Молодец Тимоша :flower:

эээ, не знаю...
не дешево :065:
Даша так сильно недешево, т.к. постоянные зубы.
Даша лечит здесь рядом, тоже платно, в среднем зуб рублей 600-800 выходит
Леве боль мень.
щаз посмарю, что нам расписали по ценам...

у Левы пульпит лечение молочного зуба - 3832
бор - 262
анестезия - 307

Лечение кариеса молочного зуба - 1564 р

пульпит лечить конечно капец как дорого :001:
у Левы их два :065:

Ноя счастлива, что рот он открыл...
и даже ему понравилось :091:

Он же врачей вообще не выносит. На пороге обычно у педиатра нашего стоит. и даж рот не откроет, горло не покажет.
Лучше истерику устроит :001:

Дашин ценник сильно борзый.
Там кариес только 2346 р.
Хорошо, пульпитов нет.
Герметик сегодня семерок сделали, я давно хотела. и один кариес вылечили.
Осталась мелочь, долечит, где обычно :091:Не могу сказать,что кариес =2700 сильно дорого..(у меня был в свое время почти 5т...но там поверхность была большая)..
да..Ты не хочешь перепроверить про пульпит у Левы...?

tamarita
06.11.2011, 00:23
Зима как обычно подкралась заметно, я без сапог, и жаба меня душит. Решила добегать до распродаж, надо старенькие зачинить, лучше пары 3 куплю, но распродажные.Юля..Эконика дисконт(прошлогодние коллекции)метро Волковская..сразу ТК.на последний этаж..Сапог полно..

Vеndy
06.11.2011, 00:24
Ира, я тут (http://image-boutique.ru/static,cvetotip,1.htm) определила, но типа не точно, надо к профессионалам обращаться :073:

lesoleil
06.11.2011, 00:25
Юля..Эконика дисконт(прошлогодние коллекции)метро Волковская..сразу ТК.на последний этаж..Сапог полно..

Да ты че?
Только неудобно мне на волковскую, но попробовать можно

lesoleil
06.11.2011, 00:27
Ира, я тут (http://image-boutique.ru/static,cvetotip,1.htm) определила, но типа не точно, надо к профессионалам обращаться :073:

Ха, мне этот тест говорит осень
Но это не так :065: дурацкий тест :073:

Нюша
судя по общим разговорам - я НЕ зима все таки..хотя бледная кожа..но не яркая..мне так кажется...
пойду тож почитаю в инете:)

tamarita
Да ты че?
Только неудобно мне на волковскую, но попробовать можно
Велкам...Соседняя дверь с метро.:))

Airin
06.11.2011, 00:30
Ой, Том, а как там с ценами? Я тоже лю дисконты....

Vеndy
06.11.2011, 00:33
Ха, мне этот тест говорит осень
Но это не так :065: дурацкий тест :073:
:015: обманывают, редиски

Vеndy
06.11.2011, 00:35
вот другой (http://garderobchik.com/category-test_color.html) :)) потестируй :073:

Нюша
06.11.2011, 00:36
Мне тоже сказал осень. Но самое интересное сама я себе покупала вещи и помады именно в такой гамме как написано - коричневато-красные:). и помады такие люблю. и в одежде люблю. Потому как не все цвета красного мне идут, а вот кирпичный очень даже:)

Vеndy
06.11.2011, 00:39
вот другой (http://garderobchik.com/category-test_color.html) :)) потестируй :073:
я не смогла на него ответить :)) такие тонкости не для меня :073:

Нюша
06.11.2011, 00:41
я не смогла на него ответить :)) такие тонкости не для меня :073:

аналогично:))
но пробежавшись взяглядом, мне почему то показалось что на ответы Б я обращаю больше внимания - значит лето. но я не вдавалась в подробности

tamarita
06.11.2011, 00:59
Ценник божеский..от 2 т...

MooNRoo
06.11.2011, 08:57
Утро.
Не могу сказать,что кариес =2700 сильно дорого..(у меня был в свое время почти 5т...но там поверхность была большая)..
да..Ты не хочешь перепроверить про пульпит у Левы...?
ТОма, а где ты 2700 увидела? :009:
Дашин кариес - 2346, другой - 2893
бор - 262
анестезия - 307

И это детская стоматология :005:

Левин пульпит проверять нет надобности.
В августе его моя подруга смотрела.
Я знала, что там пульпитных два зуба.

MooNRoo
06.11.2011, 09:06
аналогично:))
но пробежавшись взяглядом, мне почему то показалось что на ответы Б я обращаю больше внимания - значит лето. но я не вдавалась в подробности
я не всегда зимой была :046:
волосы перекрасила и готово :065:
Ценник божеский..от 2 т...
ооо, тоже съездить чтолЕ?
Я Дашу очень бюджетно в ОЗ обула.
Сама все еще босиком :(

vorbei
06.11.2011, 10:21
такс-значит я точно не зима:020:

vorbei
06.11.2011, 10:22
утро

vorbei
06.11.2011, 10:33
я серебрю в Панденте 6 зубов-1500-остальные цены не знаю там-но врач там оч.хорошая-именно расслабит и уболтает-такчто пртдётся разорятся там на пломбы(((

Энерджайзер
06.11.2011, 10:46
Лен, ну как программа?
Мы завтра в цирк, всем сарафаном племянников и детей :065:Программа замечательная. Мне действительно понравилось. Костик в восторге, а Митьке было тяжело так долго сидеть. В середине второго отделения стал просится домой. Но досидел. в машине уснул в 20,00 и проспал до 8 утра))). Устал мальчик.

я на все уже готова :091:
Лена, анализ крови сделали, а доктору как-то некультурно уже звонить :008: глянь плиз :091: ( я читала-читала, нифига не поняла :( ) вроде как не вирус :009: http://s017.radikal.ru/i429/1111/a2/33216c1500a3.jpgВирусно-бактериальная. Больше бактериальная. А СОЭ 32 :001:Как ты себя чувствуешь?

vorbei
06.11.2011, 10:48
я на Волковской в дисконте купила юбку и пару штанов и бриджи по 100р-стоили каждый около 1500)))

Энерджайзер
06.11.2011, 10:48
у нас выпал первый зуб
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Умнички! Оба молодцы! Настя, Тимоше нравится заниматься? Костик перегорел уже :005: Дохаживаем последний год...

vorbei
06.11.2011, 10:59
:):flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: Умнички! Оба молодцы! Настя, Тимоше нравится заниматься? Костик перегорел уже :005: Дохаживаем последний год...
я помню-ты писала про это и тогда решила-что если перегорит-отпущу его-главное что сейчас они для нашей головы свою функцию выполняют-для развития мозга-внимания-усидчивости-я из-за этого Тимофея туда отдала:020:

заниматься ооочень нравится-вчера ко мне вышла тренер и сказала (поясню мы начали заниматься ровно год назад-и пришли в октябре этого года в нашу прошлогоднюю группу-т.е. второй год обученя-через месяц она сказала, что там ему нечего делать и перевела в группу третьего года обучения(мы всё лето задачи решали и играли)-) так вот вчера забираю его с этой группы-она выходит ко мне и говорит-Тимофей больше всех сыграл партий и больше всех набрал очков-я сейчас его награжу , присвою пятый разряд и отпущу-вижу что он уже устал
Слышу за дверью-ребята-а как вы думаете почему он так играет-потому что он в игре смотрит только на свои фигуры и ни на что больше))) давайте все похлопаем Тимофею
мальчик вышел довольный как блин:)

а мне она сказала что к лету нам нужен четвёртый разряд и хочет ещё индивидуально с ним работать третий раз в неделю

вобщем так

а я тут группу почитала-про шахматистов-так там такие результаты-пришёл с нуля в 5 лет -уже турнир и пятый разряд через 2 месяца:010:

vorbei
06.11.2011, 11:00
Лен а Костику сколько уже? в итоге сколько лет он ходил на шахматы?

vorbei
06.11.2011, 11:03
здесь я вроде лето:fifa: