Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Энерджайзер
12.11.2011, 15:23
Вчера была на концерте Крематория в Космонавте. Отдохнула шикарно. Осознала, что мне не хватает отрыва от семьи. Так что б просто расслабится и отдохнуть от всего. Напилась пива, наоралась песен, уплясалась... Теперь с новыми силами можно и семьей заняться)))
Людмилка
12.11.2011, 16:12
Вчера была на концерте Крематория в Космонавте. Отдохнула шикарно. Осознала, что мне не хватает отрыва отсемьи. Так что б просто расслабится и отдохнуть от всего. Напилась пива, наоралась песен, уплясалась... Теперь с новыми силасми можно и семьей заняться)))
у меня с точностью наоборот. что-то я почти всегда не семейная)0 муж вот вчера вечером приехал,утром уже на фирму поехал. и ведь я понимаю,что НАДО. завтра свои закупки будем развозить и вс е- конец выходным))
А мы отвезли ребенка бабушке, отдыхаем :017: выспались :091: теперь можно и прибраться :065:
Людмилка
12.11.2011, 18:00
А мы отвезли ребенка бабушке, отдыхаем :017: выспались :091: теперь можно и прибраться :065:вижу-вижу как ты убираешься))
синий снеговик не гаснет:065:
вижу-вижу как ты убираешься))
:046:
да, увлеклась что-то :008: хорошо, что напомнила :065:
вижу-вижу как ты убираешься))
ну вот, погас :( а я тут :009:
Вчера была на концерте Крематория в Космонавте. Отдохнула шикарно. Осознала, что мне не хватает отрыва от семьи. Так что б просто расслабится и отдохнуть от всего. Напилась пива, наоралась песен, уплясалась... Теперь с новыми силами можно и семьей заняться)))
классно.
Добрый вечер.
Папу проводила.
Кухня у меня с неприкрученной столешницей теперь и без панели еще ))))
Бардачище.
зато варочная панель и духовка :019:
Ток сковородку теперь нужно купить для индукции.
Где у нас закупки? а то у меня ни одной нет, старые не подходят :065:
и куда все делись? в семье?????
у меня тишина.
Лев спит. Даша плещеЦа в ванной....
скука....
у меня тишина.
скука....
мы играли в билет на поезд по Европе, эта единственная игра, в которую я выигрываю. пока. :))
сейчас пришла тупить, а надо бы посуду помыть
BlackWych
12.11.2011, 23:11
у меня тишина.
скука....
не, я не в семье
это семья во мне:010: в печенках сидит:015:
сижу, думаю, что бы такое выпить, чтобы всех не перестрелять:108:
я уже выпила, даже полегчало за выходные устаю больше чем в будни.
Наргиза в понедельник платье можно забрать днем, я не работаю, могу сразу с утра
Энерджайзер
13.11.2011, 00:05
сижу, думаю, что бы такое выпить, чтобы всех не перестрелять:108:мне пора пить пустырник курсом. Костику сегодня так вставила! Было за что, конечно.... Он на ДР был у одноклассника. Я позвонила маме, спросила когда забирать мне было велено к 18,00 придти. Пришла. Он, конечно, уходить не хочет. Многие дети еще в гостях, не всех разобрали. Мама именинника предлагает мне выпить чаю, пусть. мол, дети порезвятся еще. А я с немытой головой, чуть не в домашней одежде.... Пришлось остаться. Попили чаю душевно, надо сказать. Так вот я с периодичностью в 15 минут пыталась увести ребенка - бесполезно! Ноет, скандалит, ведет себя безобразно! Нет, понятное дело, я могла увести силой, но не хотелось портить людям праздник. в итоге ушел в 19,45, когда за последними детьми пришли родители. Я провела в незнакомом доме почти 2 часа, по милости этого скандалиста. Дома Эдик с Митей ждали меня с ужином.... Короче, прооралась на него на улице. А теперь так тошно. Прям мерзко. От бессилия.... Я не знаю. что делать с ним. Он излишне эмоционален, иногда пугающе. И плачет, и кричит, и радуется - все через край! Порой ставит в такое положение, что реально хочется на месте провалится, а он не понимает почему???? Да, перед тем как выйти из дома я ему звонила и сказала, что через 15 минут приду. Он, конечно, спросил, можно ли еще остаться, я сказала - нет. И что? Не успела я войти, как он начал громко, в присутствии кучи зрителей ныть, хватать меня за руки, кричать "почему надо идти?! Я не хочу!!! Я ни куда не пойду, ну мама!!! Ну пожалуйста!!!" Пардон за много букаффф.
Энерджайзер
13.11.2011, 00:09
И на работе я несдержанна стала.... Воплю на людей не различая чинов и рангов. По делу, конечно, но это не оправдание. откуда такая несдержанность? Завтра куплю пустырник. Только бы не забыть принимать))))
BlackWych
13.11.2011, 00:15
мне пора пить пустырник курсом. Костику сегодня так вставила! Было за что, конечно....
нормальное такое поведение, не переживай
я, впрочем, уже выпила. водки хлопнула:008: у меня дочь стихотворение 2 недели "учит", которое до каникул надо было учительнице сдать, вывела меня сегодня:001: и вообще все надоели. сидят, должны ужинать, а они в виселицу за столом играют:wife:
не, я не в семье
это семья во мне:010: в печенках сидит:015:
сижу, думаю, что бы такое выпить, чтобы всех не перестрелять:108:
может тебе уволиЦа????:073:
я уже выпила, даже полегчало за выходные устаю больше чем в будни.
Наргиза в понедельник платье можно забрать днем, я не работаю, могу сразу с утра
не знаю,:008: платье не у меня ))))
8960282-37-90 Женя
моя сноха ))))))
И на работе я несдержанна стала.... Воплю на людей не различая чинов и рангов. По делу, конечно, но это не оправдание. откуда такая несдержанность? Завтра куплю пустырник. Только бы не забыть принимать))))
деточка...... успокойся.....:076:
что у ас с трансфером?????
Нууу, порадуйтесь за мою конвекцию.... :065:
компот в 3 литровой кострюле с мороженной ягодой за 4 минуты сварила :108:
BlackWych
13.11.2011, 03:38
может тебе уволиЦа????:073:
мысль, кстати:fifa:
пишу заявление:080:
не поняла - это на плите или в духовке?
tamarita
13.11.2011, 13:13
Доброе утро)))Сколько вчера всего произошло..
Вчера утром,наших артистов,половина жила в другом отеле))))В общем,около 6 утра замкнуло проводку,хорошо ,в номере,в котором никто не жил..сразу загорелось...Сигнализация пожарная не сработала..))))Италия же..Пожарка снимала наишх в люльке с 5 этажа..Ребята говорили,что реально были готовы прыгать с 5 этажа..Ничего не видно..Успели только джинсы натянуть.
Тут же горничные прибрали к рукам ноуты)))))никто же не успел ничего с собой взять..))Правда потом подкинули,полиции испугались.
Вчера утром,наших артистов,половина жила в другом отеле))))В общем,около 6 утра замкнуло проводку,хорошо ,в номере,в котором никто не жил..сразу загорелось...Сигнализация пожарная не сработала..))))Италия же..Пожарка снимала наишх в люльке с 5 этажа..Ребята говорили,что реально были готовы прыгать с 5 этажа..Ничего не видно..Успели только джинсы натянуть.
Тут же горничные прибрали к рукам ноуты)))))никто же не успел ничего с собой взять..))Правда потом подкинули,полиции испугались.
ничего себе:001::001:
Тамар, если ты издашь книгу-она станет бестселлером !!!!
Тамар, если ты издашь книгу-она станет бестселлером !!!!
уже пора начинать писать :))
ну у вас и приключения :001:
lesoleil
13.11.2011, 14:24
Во-первых, всем спасибо за кулаки, не без приключений -я за последние 3дня 4 раза съездила на Ладожский- но дело сделано.
Во-вторых, доброе утро!
lesoleil
13.11.2011, 14:31
Нервишки-с , понимаю :014:
И витамины тоже надобно-с:flower:
За индукцию :065:
Конвекция в духовке
А компот варит индукция :073::))
Поздравляю!!!! Вот поэтому я люблю высокотехнологичные вещи - они экономят время и силы :080:
lesoleil
13.11.2011, 14:33
Ого:o:o
Воистину , там хорошо где нас нет :091:
индукция, конечно :)). Лежу с температурой и головной болью. Тошнит, кости ломит, хвост отваливается. Дети отправлены в бургер кинг, за чизбургерами и картошкой фри на ужин. Ибо у меня готов только компот :) Счастливые побежали за булками любимыми
добрый день. Тома, не жизнь, а бесконечные приключения!
Людмилка
13.11.2011, 21:10
у нас завтра у воспитательницы завтра ДР ,а у меня казус - я знаю,что у Ольги Николаевны,но не помню которая это из всех 3-х Николаевн) Была уверена,что брюнетка, а Ника меня убеждает,что блондинка)) и что делать? утром поздравлять или вечером.. стыдно...
BlackWych
13.11.2011, 21:13
у нас завтра у воспитательницы завтра ДР ,а у меня казус - я знаю,что у Ольги Николаевны,но не помню которая это из всех 3-х Николаевн) Была уверена,что брюнетка, а Ника меня убеждает,что блондинка)) и что делать? утром поздравлять или вечером.. стыдно...
вваливаешься в группу
-здрааавствуйте, а мы ольгу николаевну поздравить хотели:) и хитро улыбаешься:)
если это она - да-да, спасибо, мои дорогие, если не она - ой, а ольга николаевна вечером придет, но я ей обязательно передам
Людмилка
13.11.2011, 21:16
вваливаешься в группу
-здрааавствуйте, а мы ольгу николаевну поздравить хотели:) и хитро улыбаешься:)
если это она - да-да, спасибо, мои дорогие, если не она - ой, а ольга николаевна вечером придет, но я ей обязательно передам
идея:))
Оля играет в свадьбу, смастрячила колец, приоделась, обязательно белый бадлон, какую-то тряпку на голову нацепила, теперь гонит папу наряжаться, он типа Жоних :))
Энерджайзер
13.11.2011, 22:15
Добрый вечерДоброе утро)))Сколько вчера всего произошло..
:010:
деточка...... успокойся.....:076:
что у ас с трансфером?????в аптеку не сходила. По дому толко ни че не сделала только еды наготовила. Днем завалилась спать на 3 часа. Митя, кстати, спать отказался:)
С трансфером пока ничего. Жду мнения всех участников.
индукция, конечно :)). Лежу с температурой и головной болью. Тошнит, кости ломит, хвост отваливается. Дети отправлены в бургер кинг, за чизбургерами и картошкой фри на ужин. Ибо у меня готов только компот :) Счастливые побежали за булками любимымиПоправляйся. Я уже третью неделю на грани заболевания, т.е. насморк у меня все это время, горло и кашель победила, а эту заразу никак(((
BlackWych
13.11.2011, 22:18
Не болейте, девочки!
Как вы думаете, на водку аллергия может быть?
Мне вчера муж налил дерьма какого-то древняя бутылочка у нас завалялась, водка На березовых бруньках. Я детей уложила, почитала, лежу, через час, наверное, и так мне плохо, кашляю, жидкость какая-то откашливается, дышать тяжело, как на грудь давит. А к ночи прошло:009: А вообще-то не болею, кашлять было не с чего:017:
Энерджайзер
13.11.2011, 22:33
Не болейте, девочки!
Может! Много лет потратила, что бы доказать отцу, что у него аллергия на водку! Как выпьет, часа через полтора жуткий насморк начинается и проходит только через сутки. Возможно, это реакция на спирт. От вина или вермута у него такого ни когда не случается.
Не болейте, девочки!
Мне вчера муж налил дерьма какого-то древняя бутылочка у нас завалялась, водка На березовых бруньках. Я детей уложила, почитала, лежу, через час, наверное, и так мне плохо, кашляю, жидкость какая-то откашливается, дышать тяжело, как на грудь давит. А к ночи прошло:009: А вообще-то не болею, кашлять было не с чего:017:
вполне. Не пей всякие бруньки :))
BlackWych
13.11.2011, 22:56
вполне. Не пей всякие бруньки :))
больше не буду:001:
я уже сказала, чтоб не давал мне всякую гадость:015:
оправдывается, что я же сама из дьютика подарочный набор и привезла. 5 бутылочек. привезла -то для коллекции, не обязательно же все пить:001:
Не болейте, девочки!
:001:
не могу вспомнить, есть ли ограничения по сроку действия визы при въезде в страны шенгена?
Т.е. например я лечу с 5-15 марта, а виза заканчивается 19 апреля.
Или это было о сроке действия паспорта????
lesoleil
13.11.2011, 23:39
не могу вспомнить, есть ли ограничения по сроку действия визы при въезде в страны шенгена?
Т.е. например я лечу с 5-15 марта, а виза заканчивается 19 апреля.
Или это было о сроке действия паспорта????
это о сроке действия паспорта, виза она на то и виза, можешь хоть в последний день приехать
спасиб.
Юля, где сковородки для индукции не по космическим ценам берут?
уже кушать охота ))) а у меня ток кастрюли.
Энерджайзер
13.11.2011, 23:43
Я, наконец, созрела в консульство съездить. мне ж еще 10го надо было визу получить. Вопрос, во сколько надо туда приехать? В любое время?
Я, наконец, созрела в консульство съездить. мне ж еще 10го надо было визу получить. Вопрос, во сколько надо туда приехать? В любое время?
с 9 до 15 вроде
Энерджайзер
13.11.2011, 23:53
с 9 до 15 вроде
Нашла уже режим работы. Там че-то про обед ни чего не сказано. Они без обеда что ли? Я б тогда в свой обеденный перерыв смоталась....
BlackWych
14.11.2011, 00:10
Заказала книжку про Белочку и Тамарочку по совету Лены. Сегодня забрала. Этот мальчик мне сказал, что эта книжка Юле, он про девочек слушать не намерен:010:
Энерджайзер
14.11.2011, 00:12
)))) О, как!
lesoleil
14.11.2011, 00:27
спасиб.
Юля, где сковородки для индукции не по космическим ценам берут?
уже кушать охота ))) а у меня ток кастрюли.
я все брала и беру в ИКЕЕ, и сковородки и кастрюли, из дорогой серии, но обычно по скидкам, да и без скидок - некосмические
Все очень нравится, ручки у кастрюль и сковородок не греются, очень удобненько
Окси в какой то закупи брала, а потом я себе покупала икейные, позвонила Окси, она мне тож заказала. Так ей тож икейные больше понра, хотя дешевле сильно
ИКЕА 365+ - кажется так серия называется
А сковородка у меня Фаворит :016:
Заказала книжку про Белочку и Тамарочку по совету Лены. Сегодня забрала. Этот мальчик мне сказал, что эта книжка Юле, он про девочек слушать не намерен:010:
:046::046::046:
о, у меня кастрюли такие же. 365 :) Ок, попробую сковороду в икее купить. Тайлер посмарела в ОЗ. Цены борзые (
lesoleil
14.11.2011, 00:34
о, у меня кастрюли такие же. 365 :) Ок, попробую сковороду в икее купить. Тайлер посмарела в ОЗ. Цены борзые (
Я не знаю че у Окси, она тока сказала что у Анюты в закупе, ей не понра...
Сковородки тока у меня не 365+, а у Окси они точно
Андрею Борисычу сковородки энти не глянулись :065: купил Фаворитов :073: можно подумать ему готовить:015:, но смотреть ему красиво :))
lesoleil
14.11.2011, 00:37
Я сегодня совсем оборзела, спать легла, часа 1,5 дремала днем, Ленка рядом пазлы собирала...
Чето силы покинули, после нервяка...И жрать дома нечего...одна запеканка...
Энерджайзер
14.11.2011, 00:42
Я сегодня совсем оборзела, спать легла, часа 1,5 дремала днем, Ленка рядом пазлы собирала...
Чето силы покинули, после нервяка...И жрать дома нечего...одна запеканка...
О! И я ж сегодня подушку 3 часа давила! Дома бардак, а мне задницу не оторвать. Правда, еды наготовила, но мне никак без этого. Они все время есть хотят, как кукушата. Да и завтра Костику обедать что-то надо после школы
Привет неспящим! я вот закончила варить борщ (отпуск у меня блин). муж в нашей спальне убил таракана сантиметра два длиной, про упитанность его вообще молчу. теперь и спать идти не могу. Поели мороженного. кто ж знал, что шарик мороженного у них весит чуть ли не полкило. детям взяли по 2.....Женя ВСЕ съел..оля ест-но оставила маме. Теперь Оля не спит, а кашляет:((((. только бы в конец тут не разболеться. а то я горошки то взяла с собой. а вот жидкости не стала..уже не лезли..только пшикалка.
Людмилка
14.11.2011, 09:59
утро
пришли в сад,а там как раз другие поздравляли Ольгу Николаевну) так и выяснили)) зато теперь точно запомню)
Ника опять сопливит,4 дня аж в саду провела((
Доброе утро! А мы дома сегодня работаем, у нас нет воды на работе, а без воды вот уж никак)))) нашим лишь бы не работать
:046:
утро
пришли в сад,а там как раз другие поздравляли Ольгу Николаевну) так и выяснили)) зато теперь точно запомню)
Ника опять сопливит,4 дня аж в саду провела((
повезло :065:
Доброе утро :support:
утро. Я уже в икее, ни свет ни заря :). Жду, када откроется.
чего в такую рань-то поехала?
во дома не сидится, за то без пробок
Людмилка
14.11.2011, 11:22
утро. Я уже в икее, ни свет ни заря :). Жду, када откроется.надо было меня позвать))а то дома сижу
Людмилка
14.11.2011, 12:31
видели,у нас новый аквапарк открывается?http://www.groupon.ru/piter/piterland
lesoleil
14.11.2011, 12:48
Доброе утро!
Я только в одном была, а тут уже новый)))
надо было меня позвать))а то дома сижу
я уже дома.
Мне сковороду нужно было только.
Брат уже панель пытается прилепить :)
я вчера тоже видела.
клевый.
Людмилка
14.11.2011, 13:17
я уже дома.
Мне сковороду нужно было только.
Брат уже панель пытается прилепить :)
я вчера тоже видела.
клевый.
купила сковороду?
ага,только там убийство,наверное,будет:001:
когда суши пойдем есть:065:
купила сковороду?
ага,только там убийство,наверное,будет:001:
когда суши пойдем есть:065:
купила :)
уже с братом яичницу пожарили :))
пойдем, потом :)
Я дома-жду врача-мои болет-у Тимофея темпа игорло красное и что-то белое-как прыщик на горле:001:такого у нас не было ещё:005:
Макар с соплями и кашлем:(
а ещё я была у ортодонта и он мне сказала-что необходимо 2 зуба здоровых удалить-тогда можно выровнять зубки:(
lesoleil
14.11.2011, 13:51
а ещё я была у ортодонта и он мне сказала-что необходимо 2 зуба здоровых удалить-тогда можно выровнять зубки:(
я сегодня на волне позитива...
Я сегодня была у ортодонта, он обещал к лету снять брекеты :080: а зубки уже :019:
И я ни грамма не жалею об удалении двух(даже трех:008: ) здоровых зубов :ded:
ТАК красиво получается!!!:love:
Людмилка
14.11.2011, 13:51
Я дома-жду врача-мои болет-у Тимофея темпа игорло красное и что-то белое-как прыщик на горле:001:такого у нас не было ещё:005:
Макар с соплями и кашлем:(выздоравливайте@@@@@@@@@@@
решилась?
Я сегодня была у ортодонта, он обещал к лету снять брекеты :080: а зубки уже :019:
тебе удаляли?
выздоравливайте@@@@@@@@@@@
решилась?
у меня уже необходимость:005:
lesoleil
14.11.2011, 14:01
тебе удаляли?
у меня уже необходимость:005:
да, удалили 8-ку одну, но она ортодонту не мешала, она мне мешала, да и антагониста у него не было...
а 4-ки удалили по показаниям ортодонта
Он мне предложил два варианта, либо рвать сразу, до установки, либо рвать после того как выровняется ряд...Я выбрала второй вариант, мне страшно было...
А когда ряд выровнялся, то стало и без ортодонта понятно что без вырывания не обойтись, я вырвала конечно, но надо было сразу рвать, быстрее бы лечение закончила:ded:
здорово!!!:017:
Доброе день!
я тоже на позитиве - на той неделе получила свой киндл, книг накачала, теперь все это хочу прочитать, тока быстро чё-то не получается, я ж тока в метро читаю:065:
Людмилка
14.11.2011, 14:51
всё-таки в маленькой квартире есть свой плюс . за 30 минут помыла пол,пропылесосила и начистила сантехнику))
теперь опять надо кучу белья перегладить после выходных))
всё-таки в маленькой квартире есть свой плюс . за 30 минут помыла пол,пропылесосила и начистила сантехнику))
за 30 минут????
мне как минимум на то, что ты перечислила - часа 3 нада:065:.
вчера вообще, весь день убиралась...а результат, наверное, как у тебя:))
что за книга?
я на неделю отпуск взяла, еду к родителям через 2 недели. папа, как обычно заказ составил на Пикуля:073:. буду вот сейчас заказывать на ридру. заодно и Насте бы заказала.
можно полное название?
Людмилка
14.11.2011, 14:57
за 30 минут????
вчера вообще, весь день убиралась...а результат, наверное, как у тебя:))ну да:008:ну пыль я вчера протерла,а все остальное вроде быстро делать.. на 3 часа меня бы не хватило:065:
:080::080::080:
что за книга?
я на неделю отпуск взяла, еду к родителям через 2 недели. папа, как обычно заказ составил на Пикуля:073:. буду вот сейчас заказывать на ридру. заодно и Насте бы заказала.
можно полное название?
л. пантелеев автор. рассказы о белочке и тамарочке. Оле нравятся, я сперва по Лениной ссылке прочитала, потом купила, только всех рассказов в 1 книге не нашла, но "в лесу" Оля и не хочет читать (ей страшно :001:)
за 30 минут????
я тоже за 30 минут не управилась бы :065:
Людмилка
14.11.2011, 15:09
я тоже за 30 минут не управилась бы :065:не,если бы я генеральную уборку делала,то да.. там помыть пол и пропылесосить в 44км2 как бы быстро получается..ну раковину+унитаз почистить еще минут 5:065:
BlackWych
14.11.2011, 15:15
за 30 минут????
Я вас не видела, честно) только что статус в контакте повесила:)
2,5 часа ж.. простите кверху - и капля в море:001: а пропылесосить и сантехнику - это-то я сделала...
BlackWych
14.11.2011, 15:17
что за книга?
можно полное название?
:080::080::080:
л. пантелеев автор. рассказы о белочке и тамарочке. Оле нравятся, я сперва по Лениной ссылке прочитала, потом купила, только всех рассказов в 1 книге не нашла, но "в лесу" Оля и не хочет читать (ей страшно :001:)
ну вот, да
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtHh-g5SPl7r4wYElSNrlpuLJmL1bjtI4KAjFn-FvRzGOJzVI4
папа уговорил вчера почитать, поэтому про текст ничего не скажу
не,если бы я генеральную уборку делала,то да.. там помыть пол и пропылесосить в 44км2 как бы быстро получается..ну раковину+унитаз почистить еще минут 5:065:
у меня чтоб пропылесосить сначала собрать все надо :)) до пылесоса обычно не доходит
BlackWych
14.11.2011, 15:21
у меня чтоб пропылесосить сначала собрать все надо :)) до пылесоса обычно не доходит
а это потому, девушка, у вас до пылесоса не доходит, что у вас аллергии на пыль нет, и слава богу:091:
я пылесошу через день максимум:( все г раздвигаю, что засосется - и хорошо
у меня бич - старые газеты, которые прибывают быстрее, чем я читаю:( сейчас вот мартовско-апрельские просмотрела и выкинула, читать особо нечего, уже неактуально:065:
Людмилка
14.11.2011, 15:22
2,5 часа ж.. простите кверху - и капля в море:001: а пропылесосить и сантехнику - это-то я сделала...
у тебя ТРОЕ детей и квартира по больше))
я в приницпе каждый день по чуть-чуть убираюсь) только пол мою не каждый день))
а еще пока пол мыла,у меня суп сварился:061::061::061:
BlackWych
14.11.2011, 15:24
у тебя ТРОЕ детей и квартира по больше))
я в приницпе каждый день по чуть-чуть убираюсь) только пол мою не каждый день))
я - о ужас:001: - тоже каждый день убираю, все утро:( ну не только убираю - стираю еще, глажу, все такое. не убираю практически только в выходные. потому что днем меня дома нет, а вечером дети. но зато в каком виде хата в понедельник с утра:001::001::001:
а вообще у меня мечта - воскресный обед, свечки, всей семьей:fifa:
а получается - стол завален всяким барахлом - учебниками, газетами, машинками:015: я приношусь с занятий, дома голодный мужик, я все с размаху на плиту, детям по тарелке, они уползают на диван есть, на кухне кормлю папу, разгребаю местечко с краешка стола, потому что с детьми он есть не может, они болтают и его раздражают
lesoleil
14.11.2011, 15:38
у меня побольше квартира, но трачу я обычно не больше часа
это я про уборку, конечно
если уходить в дебри гардеробных, то оттуда можно и за день не выбраться
теперь еще робот ползает каждый день - хороший помощник - быстро с уборкой расправляюсь...
но вот когда начнется переселение народов :010: боюсь предположить сколько нужно будет разбирать и убирать :001:
я - о ужас:001: - тоже каждый день убираю, все утро:( ну не только убираю - стираю еще, глажу, все такое. не убираю практически только в выходные. потому что днем меня дома нет, а вечером дети. но зато в каком виде хата в понедельник с утра:001::001::001:
а получается - стол завален всяким барахлом - учебниками, газетами, машинками:015: я приношусь с занятий, дома голодный мужик, я все с размаху на плиту, детям по тарелке, они уползают на диван есть, на кухне кормлю папу, разгребаю местечко с краешка стола, потому что с детьми он есть не может, они болтают и его раздражают
Идеалистические картинки рисуешь? :065:
Я тоже люблю помечтать :fifa:
Я убираюсь быстро, в своей живопырки но если не лезть в шкафы, а так пыль. пол по мелочам,
lesoleil
14.11.2011, 16:10
Девочки, что кроме уток и лебедей в реальной жизни похоже на цифру 2?
Девочки, что кроме уток и лебедей в реальной жизни похоже на цифру 2?
сидящая кошка :)
я шкаф один только разобрала :065:
lesoleil
14.11.2011, 16:18
сидящая кошка :)
уже нашла
а еще?
уже нашла
а еще?
:))
а еще спроси яндекс :065:
Энерджайзер
14.11.2011, 16:34
Макар с соплями и кашлем:(Настя, мои только что таким переболели! Уверена, что тоже самое. Не давай антибиотик. Я, глупая, повелась на диагноз "ангина" и дала. Толку не было, Митька пропил эту дрянь 10 дней и через пару дней заболел снова. Это оказался фарингит. Отлично лечится спреем миромистин.
Энерджайзер
14.11.2011, 16:38
Такое у нас только Эдик может сотворить. Если у него работы мало. И то не обед, а ужин в будний день. С вином и прочими атрибутами. Но это таааак редко бывает(((
Энерджайзер
14.11.2011, 16:41
А я визу получила. Дата выдачи была 10.11, дата открытия визы 04.11. Зачем так? Зато дали на год :080:
А я визу получила. Дата выдачи была 10.11, дата открытия визы 04.11. Зачем так? Зато дали на год :080:
ну отлично :)
Людмилка
14.11.2011, 16:48
а мы мафинку свою продали,совсем что-то сыпаться начала..теперь у нас крутая тачка- семерка)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.