Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Энерджайзер
02.11.2011, 13:21
День добрый.
Лена, как Митяй? ЮВ сегодня будет? Напиши потом что сказала.
Митька в норме. Вчера так и была температура 37. Сегодня, пока не поднималась. Горло красное, небольшой насморк. В целом, хорошо себя чувствует.
к маленькому ребенку не могут. скорая да,не поедет, а из поликлиники придут.А я всегда вру, что 37,3, если температуры нет. Че-то не верится, что придут, без температуры.:009:
BlackWych
02.11.2011, 13:21
Ира_Суперведьмочка, хэлп! Куда залезть, что поправить?
Сервер www.ххххххх.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
ты меня озадачила:009:
это какой-то один сайт, или все? или разобралась уже?
BlackWych
02.11.2011, 13:22
Девочки, контакт меня таки заблокировал за спам (написал - по письму Юлии Саенко, ябеда :065:).
Теперь просит номер мобильного.
Помню как-то обсуждали что делать в таких случаях (тоже ведь взлом).
Кто помнит?
Хэлп ми, плииз!
я мамин контакт разблокировала, указала свой мобильный. мама же свой давать стремается.
теперь мне детей контакты не разблокировать, больше у меня мобильных нет:001:
А я всегда вру, что 37,3, если температуры нет. Че-то не верится, что придут, без температуры.:009:
я тоже вру, они же спрашивают а есть температура
Людмилка
02.11.2011, 13:24
какого кота?:009:в спаогах)
вы когда? мы завтра по 6 но мы автобусом
тоже завтра в 6,но на машине))
Энерджайзер
02.11.2011, 13:25
Наргиза, я бы вызвала. Ну т.е. я бы не вызывала, но я, обычно, представляю как лечить насморк и кашель :008: Вот про горло ни черта не знала, так сразу вызвала, правда, как оказалось, вызывать надо было нормального врача, когда не знаешь, как лечить....
Короче, вызывай. Пусть прослушают. А пока дай антигистамин, орошай нос соленой водой, капай сосудосуживающее три раза в день, много теплого питья.
BlackWych
02.11.2011, 13:27
Митька в норме. Вчера так и была температура 37. Сегодня, пока не поднималась. Горло красное, небольшой насморк. В целом, хорошо себя чувствует.
хорошо как:fifa:
lesoleil
02.11.2011, 13:27
в спаогах)
это все объясняет :))
я тоже вру, они же спрашивают а есть температура
и я :008:
ты меня озадачила:009:
это какой-то один сайт, или все? или разобралась уже?
у провайдера слетел ДНС сервер, я думаю...ждать надо...а может уже и дождалась :009:
Лена, спасибо. Все так и делаю. Врача попробую вызвать. Спасиб.
Добрый день, барышни! :support:
неплохо)))Даже и не знаю..но наверное не поехала бы..Знаю,что Лев становится оч капризным от температуры..
Гоша не капризничал.
Ходил сегодня с папом анализы сдавать, завтра опять пытка - идти на прием ко врачу, выписываться. Никаких симптомов болезни, как ничего и не было. Это что? Так бывает? :009:3 дня очень высокая темература и все в порядке.
Энерджайзер
02.11.2011, 14:52
Это что? Так бывает? :009:3 дня очень высокая темература и все в порядке.Это, скорее всего, вирус. Так бывает. На пятый день могли уже выработаться антитела и вирус сдох.
BlackWych
02.11.2011, 15:02
Ходил сегодня с папом анализы сдавать, завтра опять пытка - идти на прием ко врачу, выписываться. Никаких симптомов болезни, как ничего и не было. Это что? Так бывает? :009:3 дня очень высокая темература и все в порядке.
бывает, конечно.
организм с вирусом справился без всяких неприятных последствий типа соплей или кашля
Юля, забрала я витаминки, расскажи плиз как их пить. прочитала, что 2-3 капсулы в день. или вы по одной пьете?
lesoleil
02.11.2011, 19:02
Юля, забрала я витаминки, расскажи плиз как их пить. прочитала, что 2-3 капсулы в день. или вы по одной пьете?
вобще говоря по одной...
но сейчас она выздоравливает - даю 2, утром и вечером
Людмилка
02.11.2011, 19:09
вобще говоря по одной...
вообще у нас они не пошли:008:
она не может глотать их и разжевывает,а это та ещё гадость:008:
так что даю ей постоянно в прикуску что-нибудь:019:
вобще говоря по одной...
вот тут вроде перевод инструкции предлагают http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1477628.html, написано 2-3 и еще в другом месте финны на письмо ответили про 2-3, но я думаю тоже 1 ограничиться...
да... а я думала они вкусные :016:
Юля, мы вообще об одних витаминах? Эти не в форме рыбок :009:
Людмилка
02.11.2011, 19:29
вот тут вроде перевод инструкции предлагают http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1477628.html, написано 2-3 и еще в другом месте финны на письмо ответили про 2-3, но я думаю тоже 1 ограничиться...
Юля, мы вообще об одних витаминах? Эти не в форме рыбок :009:у них оболочка вкусная,клубничная,а внутри-то все равно рыбий жир:))
а моя сразу глотать не может,давится,надо раскусить,а там бяка:028:
у них оболочка вкусная,клубничная,а внутри-то все равно рыбий жир:))
аааа, Иван Иваныч... а я еще думала, что их надо жевать и как финны умудрились сделать рыбий жир со вкусом апельсина :))
блин, сижу без задних ног, вчера 3 закупки забирала, весь вечер бегала, сегодня подарки на НГ покупали, 3 часа на складе шарахались...
обещала ребенку манты, придется делать, а то вчера был скандал :001: хорошо, тесто печка месит :091:
lesoleil
02.11.2011, 19:40
да? вы меня подивили
они очень вкусные, нет там никакой гадости, я сама ела с удовольствием, и Ленка ест
а Ленка гадость есть не будет :ded:
может вы с невкусным вкусом купили :)) :009:
Юля, мы вообще об одних витаминах? Эти не в форме рыбок :009:
нет, они не в форме рыбок, они в форме бейсбольных мячей :))
у них оболочка вкусная,клубничная,а внутри-то все равно рыбий жир:))
чето ты, Людмила, придумываешь :))
нет там бяки никакой, все семейство жевало - никто бяки не почувствовал :016:
Людмилка
02.11.2011, 19:43
да? вы меня подивили
они очень вкусные, нет там никакой гадости, я сама ела с удовольствием, и Ленка ест
а Ленка гадость есть не будет :ded:
может вы с невкусным вкусом купили :)) :009:
нет там бяки никакой, все семейство жевало - никто бяки не почувствовал :016:я тоже жевала,потом пошла зубы чистить))
lesoleil
02.11.2011, 19:45
я тоже жевала,потом пошла зубы чистить))
феноменально :017:
я ваще ничего не учуяла :016:
пойду домой, съем из новой коробки :065:
нет там бяки никакой, все семейство жевало - никто бяки не почувствовал :016:
у меня овальные :))
ну рыбий жир он вкусным быть не может же.. хотела написать, что ты в детстве ела рыбий жир, привыкла :)) но Люда ж тоже с Севера, загадка просто :009: попробую сейчас
о, еще на ночь лучше или утром давать?
Людмилка
02.11.2011, 19:54
у
ну рыбий жир он вкусным быть не может же.. хотела написать, что ты в детстве ела рыбий жир, привыкла :)) но Люда ж тоже с Севера, загадка просто :009: попробую сейчас
я его не ела:017:
я его не ела:017:
а я помню, из бутылки давали нам...
попробовала, ну вообще. если раскусить рыбий жир и есть :)) не супер, но без резкого вкуса, и оболочкой потом закусывается :019:
Людмилка
02.11.2011, 20:18
а я помню, из бутылки давали нам...
попробовала, ну вообще. если раскусить рыбий жир и есть :)) не супер, но без резкого вкуса, и оболочкой потом закусывается :019:я помню нам давали кислородный коктейль:019: а вот рыбий жир нас миновал:065:
Птица Лебедь
02.11.2011, 20:20
а ЛВ время перевел на зимнее:))????
добрый вечер:support:
я помню нам давали кислородный коктейль:019: а вот рыбий жир нас миновал:065:
что такое кислородный коктейль я первый раз узнала в санатории беременная :))
Людмилка
02.11.2011, 20:22
что такое кислородный коктейль я первый раз узнала в санатории беременная :))да ладно?:112:
вся наша садиковская жизнь прошла под эгидой: даешь сопли!потому что тогда давали два стакана коктейля:))
Людмилка
02.11.2011, 20:23
а ЛВ время перевел на зимнее:))????
добрый вечер:support:не знаю,у меня все правильно.Наргиза тоже вчера жаловалась:))
Энерджайзер
02.11.2011, 20:30
У меня тоже время правильное.
А теперь расскажите мне про витамины. Свекровь едет в пятницу в Финку. Чего детям покупать? Чего мне? Детям для укрепления иммунитета, мне, что б взбодриться, спать хочу все время...
да ладно?:112:
вся наша садиковская жизнь прошла под эгидой: даешь сопли!потому что тогда давали два стакана коктейля:))
:112: до нас, видать не довозили кислород :065: закаливали в саду помню, варежками растирали друг друга, кварц в школе помню, коктейлей не помню :016: реально в санатории была сильно удивлена :065:
не знаю,у меня все правильно.Наргиза тоже вчера жаловалась:))
у меня тоже нормально.
усе, тесто приготовилось, пошла лепить :019:
Всем привет!
Лен, витамины по группам в конте посмотрела
Мульти-табс мини омега-3, мульти-табс мини плюс (с 1года), Multi-tabs Mini 90 (с 2 лет), Mini Mix
Такого плана...Наверно любые хороши...
http://cs9623.vkontakte.ru/u32182953/129861225/x_d2349697.jpghttp://cs9623.vkontakte.ru/u32182953/129861225/x_c28f43b1.jpg
А у тя мама в какой город поедет?
Птица Лебедь
02.11.2011, 22:01
у меня на час позже показывает:065:,а комп 21-00:))
Они же вкусные :009:
Лева так сказал :))
Людмилка
02.11.2011, 22:33
Они же вкусные :009:
Лева так сказал :))ну у всех разные вкусовые ощущения:008:
обещала ребенку манты, придется делать, а то вчера был скандал :001: хорошо, тесто печка месит :091:
я папу подожду, послезавтра приедет и будет мне счастье, хоть вкусненького поем :019:
а то от детской еды уже :0099:
Вечер.
А теперь расскажите мне про витамины. Свекровь едет в пятницу в Финку. Чего детям покупать? Чего мне? Детям для укрепления иммунитета, мне, что б взбодриться, спать хочу все время...
Лена, забыла тебе написать.
Геримакс энерджи плюс я купила в Ф. но не могу пить,меня таращит после них...
не сплю блин....
но днем нормально - бодряк :065:
ну у всех разные вкусовые ощущения:008:
я не пробую детскую еду и витамины и лекарства тоже :008: никогда :065:
Лена, напоминаю тебе про завтра :)
Можно в 14????
Людмилка
02.11.2011, 22:43
Я КАК-то тоже,но в этот раз прям интересно стало:)
Людмилка
02.11.2011, 22:45
Лёша предлагает поехать мне с подругой одной (н уто есть с детьми),типа чего я вам мешать буду,А я типа на фирме поработаю.
А мне неудобно. Вроде как ему отдыхать надо,а не мне. но отель один уже проплачен...Как думаете,ехать?
я обычно тоже, но тут интерес проявился, попробовала :065: Оле тоже вкусно. Разжевала, ничего не сказала.
Лёша предлагает поехать мне с подругой одной (н уто есть с детьми),типа чего я вам мешать буду,А я типа на фирме поработаю.
А мне неудобно. Вроде как ему отдыхать надо,а не мне. но отель один уже проплачен...Как думаете,ехать?
я за вместе :support:
Ехать вместе.
Работа подождет
Ехать вместе, работа в лес не убежит, сказала я и поехала с подругой, но у моего еще паспорта нет
О, у меня тоже ЛВ часы перевел, и чего он будет теперь жить по зимнему времени
ЛЕНА!!!!
Лев стал кашлять :)
Врача я не вызвала. весь день голопом по городу гоняла.
Завтра попробую, но тож ток вечером буду :(
А кашляет так мокро...
не сухо, в общем. и реееедко...
тока сопли наблюдаю. горло, на мой взгляд )))))) чистое....
Людмилка
02.11.2011, 23:54
вопрос вместе уже не стоит. вопросы срочные у него возникли((
или я одна,или никак(( я-то тоже ЗА вместе была((
П.Моника
03.11.2011, 00:11
аааа, Иван Иваныч... а я еще думала, что их надо жевать и как финны умудрились сделать рыбий жир со вкусом апельсина :))
блин, сижу без задних ног, вчера 3 закупки забирала, весь вечер бегала, сегодня подарки на НГ покупали, 3 часа на складе шарахались...
и я без задних. день рождения жирафа, гений да винчи, петропавловский собор и тюрьма:065: и это только начало.
П.Моника
03.11.2011, 00:18
у меня тоже ЛВ на час меньше показывает. а я и не замечала.
девочки, а что, наши витамины плохие? я мультитабс детям купила. чем финские лучше?
девочки, а что, наши витамины плохие? я мультитабс детям купила. чем финские лучше?
заграничное все лучше :073:
и я без задних. день рождения жирафа, гений да винчи, петропавловский собор и тюрьма:065: и это только начало.
насыщенная программа:)
оттуда все лучше:)):))
А врач Лены к синтетическим витаминам относится неоднозначно. Лучше овощи в любом виде.
И прием их (витаминов) одновременно с антибиотиками просто противопоказан. Потому что хим. соединения получаются непредсказуемые, а печень и так перегружается очисткой.
Ира, вы опять ездили к жирафу? Маньяки :065: Поди тортиками там угощают, да? ;)
И как вам Да Винчи? Крутить можно или только смотреть?
П.Моника
03.11.2011, 00:52
Ира, вы опять ездили к жирафу? Маньяки :065: Поди тортиками там угощают, да? ;)
И как вам Да Винчи? Крутить можно или только смотреть?
нет, у жирафа мы один раз были, Да Винчи действительно гений:)) мне понравилось, Соне очень понравилось, Мария сказала, что больше никуда не пойдет:065: крутить некоторые экспонаты можно. и лучше с экскурсией ходить. были сегодня несколько мам с детьми, у них был экскурсовод, другие дети,посторонние:065:, подходили тоже послушать. один раз я видела, как мамы перед чужими детьми встали, чтоб тем не видно было. что это? заплачено-значит только наше? потом наблюдала, как одна мама чужого мальчика отодвигала со словами "отойди", в конце экскурсии она двоих просто отпихнула.:010:
П.Моника
03.11.2011, 00:55
А врач Лены к синтетическим витаминам относится неоднозначно. Лучше овощи в любом виде.
И прием их (витаминов) одновременно с антибиотиками просто противопоказан. Потому что хим. соединения получаются непредсказуемые, а печень и так перегружается очисткой.
я раньше детям никакие витамины не давала. а сейчас все больше думаю, что синтетические лучше. есть ли витамины в овощах-фруктах?
Соглашусь про витамины. Может только фанатизьму не надо, но он никогда полезным не бывает.
Просто обязательно по ребенку смотреть - у некоторых бывают проблемы при неусвоении.
Я мужу перестала витамины покупать в принципе - все время жалуется что после них его обсыпает прыщами. Ну проблемная кожа у человека всю жизнь, что делать....
овощи в нашем регионе :019: :))
не верю. все синтетические :005:
я раньше детям никакие витамины не давала. а сейчас все больше думаю, что синтетические лучше. есть ли витамины в овощах-фруктах?
согласна с тобой :))
Птица Лебедь
03.11.2011, 01:24
нет, у жирафа мы один раз были, Да Винчи действительно гений:)) мне понравилось, Соне очень понравилось, Мария сказала, что больше никуда не пойдет:065: крутить некоторые экспонаты можно. и лучше с экскурсией ходить. были сегодня несколько мам с детьми, у них был экскурсовод, другие дети,посторонние:065:, подходили тоже послушать. один раз я видела, как мамы перед чужими детьми встали, чтоб тем не видно было. что это? заплачено-значит только наше? потом наблюдала, как одна мама чужого мальчика отодвигала со словами "отойди", в конце экскурсии она двоих просто отпихнула.:010::005: без комментариев...
я раньше детям никакие витамины не давала. а сейчас все больше думаю, что синтетические лучше. есть ли витамины в овощах-фруктах?в магазинных точно нет:065:
в посудомойке Лев помыл кисти для рисования :))
П.Моника
03.11.2011, 01:29
как они?
как они?
теперь всегда буду мыть в посудомойке :) :017:
снова вовремя не легла, споки.....
блин, накрылась моя поездка медным тазиком :( то-то голова у меня болела весь день... 38,2. и даже билеты ж не сдать...
кисти, надо полагать живы?:)) а посудомойка?
нету :(
ну, заграничное ж все лучше :065: но вообще, я витамины не люблю, а это ж рыбий жир, надеюсь натур продукт :065: а наш не вкусный.
какая насыщенная программа для одного дня :010:
что есть жираф?
Энерджайзер
03.11.2011, 05:04
ЛЕНА!!!!
Лев стал кашлять :)
Врача я не вызвала. весь день голопом по городу гоняла.
Завтра попробую, но тож ток вечером буду :(
А кашляет так мокро...
не сухо, в общем. и реееедко...
тока сопли наблюдаю. горло, на мой взгляд )))))) чистое....Наргиза, у него скорее всего, течет по задней стенке. Во-первых, от этого восполяется горло, во-вторых, инфекция может спуститься ниже... Насморк надо лечить. Но, надо бы чтобы врач его посмотрел. Что там за сопли.... Могут быть бактериальные, а могут просто вирусные. В первом случае, может понадобиться местный антибиотик,
Птица Лебедь
03.11.2011, 10:06
утро
боброе утро!
вобще говоря по одной...
я своим по одной даю, утром :) Максу не очень нравится, но ест :))
мы вчера папе творожную запеканку пекли, сегодня угощать будут :017:
у меня овальные :))
я тоже с Севера, но рыбий жир ни разу не пробовала :)
пусть детям рыбку купит :)
там полезные омега-3 кислоты :017:
вопрос вместе уже не стоит. вопросы срочные у него возникли((
или я одна,или никак(( я-то тоже ЗА вместе была((
знакомая картина :(:(:(
:010::010::010:
заграничное все лучше :073:
я думаю, там просто больше следят за качеством на производстве. В наших не уверена, что есть те самые витамины, которые написаны на упаковке.
да уж, овощи конечно у нас в магазинах сильно полезные :065:
Юля, почему не сдать билеты?
Поправляйся @@@@@@@@@@
голова раскалывается.
Давно не болела (((((
lesoleil
03.11.2011, 12:31
голова раскалывается.
Давно не болела (((((
Съешь колесико :flower:
Утро!
Съездила на РФ, вернула свое золотишко :065:
BlackWych
03.11.2011, 12:39
я там особо грязные и мою:008:
Энерджайзер
03.11.2011, 12:42
Утро
Лена, напоминаю тебе про завтра :)
Можно в 14????Да
пусть детям рыбку купит :)
там полезные омега-3 кислоты :017:Что за рыбка? Название-то какое? Это рыбий жир?
Энерджайзер
03.11.2011, 12:44
Ира-Айрин, Ю.В. про Илью вчера спрашивала. Я ей рассказала про кашель после ингаляций. Она подтвердила, что так и должно быть. Ты ей позвони, сообщи как ваши дела.
Съешь колесико :flower:
Утро!
Съездила на РФ, вернула свое золотишко :065:
съела...
пока не отпустило :009:
я там особо грязные и мою:008:
буду знать теперь :)
Утро
Да
Что за рыбка? Название-то какое? Это рыбий жир?
лосось, семга, и тыпы :))
Лена, а мама на чем едет?
lesoleil
03.11.2011, 12:50
Утро
Да
Триомега. На коробке рыбка подмигивает ;)
Кста, даю Ленке "рыбок" 5 дней. насморк прошел полностью...люблю рыбок
Энерджайзер
03.11.2011, 12:50
У Мити на какого криминала доктор не обнаружила. Какое счастье, что я не стала биопорокс прыскать. Сказала, что это не новый вирус, а не вылеченный с 13 октября. Его, собственно, ни кто и не лечил. Антибиотики не в счет. Сейчас аденовирусная, которая, скорее всего и была изначально. Назначила сложные капли в нос, хотя по мне, так нос чистый, зато течет по горлу редкостная дрянь :001: В итоге все наше лечение - это мирамистин и протаргол. Витамины сказала ни какие не давать))) Ну Ира тут уже выше ее мнение озвучила. Рыбий жир одобрила. Костику, скорее всего, бронхомунал опять начну. Ну и ругала меня, что так и не встала с ним на учет к районному аллергологу. А то армия не загорами, а мы не на диспансерном учете. Велела звонить, если меня смущает диагноз и назначенное лечение для моих заболевших детей))) И на последок сказала, ну если будет бронхит, не дай Бог, обструкция или ларинготрахеит с фарингитом, то ты лучше участковой назначишь лечение. С этим можешь не звонить :)) :008: А вообще, конечно, грустно, что у меня такие частоболеющие дети, что я могу лечить "лучше участковой".
называются Триомега, выглядят вот так (http://www.fintov.com/index.php?route=product/product&path=100&product_id=523)
да, это рыбий жир и омега-3 жирные кислоты :)
называются Триомега, выглядят вот так (http://www.fintov.com/index.php?route=product/product&path=100&product_id=523)
да, это рыбий жир и омега-3 жирные кислоты :)
я думала ты про рыбу пишешь, а не витамины :))
BlackWych
03.11.2011, 13:03
я вчера всего лишь в Юнибакен съездила, но зато с подружкой (не моей:065:):001:
вечером упала, утром как труп
Утро. То есть наверное уже день.
У меня тоже болит голова, который день подряд. Цитрамон закупаю в промышленных масштабах.
Лена, спасибо что передала ЮВ про нас. Позвоню обязательно (она говорила после курса ингаляций позвонить, а я задержала начало на день - не купили препарат). Мне то же самое сказано про аллерголога и военкомат, обязательно пойдем. И бронхомунл пить будем (и буду делать пневмо23, как вылечимся совсем).
Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, за отсутствием посудомойки я регулярно что-то стираю в стиралке (потому что стоит на кухне и с вертикальной загрузкой, если не проверишь - потом сюрпрайз). Из последних моих перлов - постирала Илюхин колокольчик керамический для росписи (очень достойно постирался - на куски разломался и все, я боялась что его в грязь размажет) и целый болгарский перец (готовила для заморозки, вырезала семена, стоял обсушивался стопкой на тарелке). Перец был даже съедобен, хотя на куски разломан. И чистыыыыыый.... :065: Я уж не говорю какие чистейшие монетки я потом собираю из барабана...мммм... Теперь четко знаю сколько грязи (и кожного сала) на железных денежках....
Ира, по поводу мамочек в музее. С одной стороны действительно выглядят жлобами. А с другой - одно дело если эти "не их" дети просто стоят сбоку, не мешают и тоже слушают экскурсовода. А другое - когда лезут в передние ряды, заслоняют всем обзор, шумят и не дают слушать. Не сталкивалась? Я тут на днях баталию в ЖЖ читала по поводу - как быть если ты оплатил карусельку, а туда лезут еще левые детки? Особенно если они старше, отпихивают твоего в сторону и начинают сами радостно рулить, бибикать и тыпы (ради чего, собственно вся эта хня и затевается). Оооо, я там такого начиталась....
И по поводу овощей. Да, конечно они не идеальны. В нашем регионе особенно (а в каком не особенно? Юг? Там химикатов/гербецидов/пестецидов тоже хватает, уверяю вас, все хотят максимальный урожай (читай - максимальную прибыль) с минимальными затратами. Говорю как человек, начавший рабочую деятельность на крупнейшем на тот момент в стране биохимическом комбинате). НО в овощах и фруктах есть помимо витаминов еще клетчатка и микроэлементы. И в таком виде, в каком наш желудок и должен их переваривать, а кишечник усваивать, а не в виде химии в чистом виде.
Поэтому надо наверное и то и другое употреблять, регулярно. И с умом.
Но про хим соединения синт. витаминов и других лекарств - согласна абсолютно.
Мелкий мой вчера в Окее "купил" четырехзлаковую кашу (хлопья). Радостно вопил что очень ее любит и будет кушать. Сварила - отказался. Запихнула ложку - отплевывался так яростно, что чуть не вырвало. В итоге - два бутера с маслом и сахаром - вот и весь завтрак.
Ну не поросенок ли?
BlackWych
03.11.2011, 13:24
Миша мой, кстати, тоже не жрет эти Омега-3 витамины:(
Я ему года в 2 покупала сиропп такой для малышей - не жрал ни в каком виде, подмешивала в кашу - кашу не жрал.
И эти отказался. Хотя витамины любит. А эти даже не пробовал:(
BlackWych
03.11.2011, 13:25
Мы тоже завтра в Х едем - скажите мне, что там делать?
Обидно прямо - в Стокгольме первый городской хеллоуин-парад, а мы уезжаем:(
А я не даю витамины никакие, но глядя на вас заказала мультитабс
BlackWych
03.11.2011, 13:30
А я не даю витамины никакие, но глядя на вас заказала мультитабс
мне тут тааак по голове попало от остеопата, что витамин Д в младенчестве не давала:001:
Дане я давно эту омегу курсами даю, реально лучше концентрировался на учебе. потом и Юле стала давать. сейчас проблема с учебой отпала, я и забыла, спасибо, напомнили:support:
мне тут тааак по голове попало от остеопата, что витамин Д в младенчестве не давала:001:
а в младенчеству витамин Д давала, послушная была:))
Мне в обязаловку витамин Д пришлось давать - Ваньке рахит ставили.:001: И ванны с хвоей и кварцевание (чтобы Д усвоился как надо).
А вот про Илью помню смутно. Наверное давала?
Энерджайзер
03.11.2011, 13:35
Лена, а мама на чем едет?
Эээ, я, конечно, люблю свекровь, но мамой ее не зову :)) Едет она на экскурсионном автобусе.
Эээ, я, конечно, люблю свекровь, но мамой ее не зову :)) Едет она на экскурсионном автобусе.
:))
я отчего-то думала, мама едет, а не свекровь.
Лен, помощь твоей мамы сегодня не понадобится. Удалось состыковать все встречи сегодня.
все, мы умчали с Левой.
lesoleil
03.11.2011, 13:49
А мне попало от ортопеда. Я с тех пор как Лена пьет триомегу она меньше болеет и ножки стали ГОРАЗДО лучше :ded:
Не даю ее только летом.
Юля, почему не сдать билеты?
Поправляйся @@@@@@@@@@
потому что я температурой :( а больше никто не может сдать (по правилам ржд)
А мне попало от ортопеда. Я с тех пор как Лена пьет триомегу она меньше болеет и ножки стали ГОРАЗДО лучше :ded:
Не даю ее только летом.
а перерывы делаете?
Блин, папе в саду утром сказали ребенка пораньше забрать, типа праздничный день... в час...
я подумала, а не прифигели ли воспитатели так укоротить день, потом поняла, что сегодня праздник осени у нас, а как забрать, папа работает, а я в лежку лежу :( надеюсь не одна там Оля осталась...
lesoleil
03.11.2011, 14:52
потому что я температурой :( а больше никто не может сдать (по правилам ржд)
а перерывы делаете?
Блин, папе в саду утром сказали ребенка пораньше забрать, типа праздничный день... в час...
я подумала, а не прифигели ли воспитатели так укоротить день, потом поняла, что сегодня праздник осени у нас, а как забрать, папа работает, а я в лежку лежу :( надеюсь не одна там Оля осталась...
:((
Выздоравливай
Только летом не даю, ну или пока жду когда привезут. Все остальное время - даю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.