Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
asimptota
16.09.2011, 00:37
а как я докажу формой 9 если я там не числюсь:065:??ладно..не буду забегать вперед,еще три года можно думать:))...может я ваще буду жить в другом городе:065:
а я тебе ррраскажуууу! :065:
предполагается, что дети проживают на территории каких-либо родственников (бабушки, дедушки, сестры и тыпы). вот берешь Форму -9 и потом разными другими приложениями доказываешь родство твоего ребенка с прописанными неизвестными тебе товарищами из Ф-9))))
поэтому и сказали, что со съемщиками все сложно!
предполагается, что дети проживают на территории каких-либо родственников (бабушки, дедушки, сестры и тыпы). вот берешь Форму -9 и потом разными другими приложениями доказываешь родство твоего ребенка с прописанными неизвестными тебе товарищами из Ф-9))))
интересно, как это вообще можно провернуть? никаких документов ясно не может быть, если люди посторонние :009:
Энерджайзер
16.09.2011, 00:46
а вот есл иверить завучу, которая выступала перед нами сегодня, ТО!
т.е. если я не подам заявление в школу по прописке, а рюхнусь только после 22, то льгот для меня уже не будет нигде!Не верь!:)) В школу по прописке в Питере берут даже 31 августа. Вот в Москве уже с этим все плохо, они отменили прикрепление по прописке или проживанию.
а как я докажу формой 9 если я там не числюсь:065:??ладно..не буду забегать вперед,еще три года можно думать:))...может я ваще буду жить в другом городе:065:Не надо ф.9, можно взять справку от педиатра, подтверждающую, что Ник проживает по такому-то адресу. Не парься.
Доброе утро.
Думаю что все-таки надо узнавать подробности в РОНО своего района.
Мне еще 5 лет назад, при поиске школы для Вани там сказали что прикрепление к школе по прописке "отменили для удобства родителей". И кому верить?....
Или еще вариант - подойти к директору нужной школы и поговорить с ней. Заранее конечно, хорошо заранее. Сразу многое станет ясным.
Людмилка
16.09.2011, 10:14
утро
ну что,у нас из носа уже потекло)) чуть-чуть,но я как-то уже отвыкла от этого))
Доброе утро! Отвела в сад с соплями, не течет но одна носопырка заложена, надеюсь нас не высадят, за выходные подлечимся и на понедельник-вторник отпрошусь.
П.Моника
16.09.2011, 10:26
я в школу записывала в июле(1 апреля я еще не собиралась переезжать) старшеклассников брали только через беседу с директором.сначала он вроде начал вопросы про учебу задавать, аттестатом интересовался. но как только я назвала адрес(не говорила, что мы там прописаны, сказала, что будем жить там-то)- больше ни одного вопроса-пишите заявление,и потерял к нам всякий интерес)))
никакие формы девять не были нужны. даже справок от педиатра не требовали, всем верили на слово.набрали очень много детей. больше нормы. не имели права не взять.
Энерджайзер
16.09.2011, 11:21
не имели права не взять.и я о том же
Энерджайзер
16.09.2011, 11:22
Юля, и тут напишу. Если доктор не видит внешне в чем дело у Оли, попроси сделать рентген. Верхнедолевая пневмония не прослушивается.
BlackWych
16.09.2011, 11:51
может я ваще буду жить в другом городе:065:
сережка?:love:
утро доброе
немножко почитала вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем срочно на поправку идти
и деткам и взрослым
вот меня это и путает!
а если я запишусь в одну (причем и НЕ по прописке и НЕ по проживанию!) и , допустим, не попаду туда?
дальше что?
не хочу в другую записываться!!!!
пошла спать :)
я тож металась до последнего, поэтому и пошла 1 апреля сразу в две школы
доказать просто - если вы наблюдаетесь в поликлинике по этому адресу -вам там и дают справку
BlackWych
16.09.2011, 13:15
Записалась я к врачу... Не выдержала:(
Чет совсем в последние два дня плохо, нос течет:(
BlackWych
16.09.2011, 13:19
Интересно, кстати, сообразила насчет Даниного класса. Вернее, насчет его группы из 5 человек, с которыми он на большинстве предметов. У Дани родной язык русский, он ходит на уроки родного языка. Еще один мальчик ходит на уроки английского как родного. Третий - на уроки сербского. Четвертый никуда не ходит, но его мама говорит по-фински, а папа на финском шведском (это довольно своеобразный диалект). Пятый говорит только на шведском, но себя считает болгарином:) в остальной части класса то же самое:) две девочки с платочками, усыновленная филиппинка, негр... Наверное, чистокровные шведы тоже есть, но вот сколько:009:
Настя, покажи брови ))))
Не болей!
Я же выкладывала фото вконтакте-оно должно быть все еще там
Я то же озабочена школой- свекровь предоложила к ней-но так я привязана к транспорта- другой район- Кировский- на чалка там хорошая и ребенок под присмотром не обидят, накормят и т. п не будут лишних денег драть
Я сама очень хочу в Ксюшину школу частную она рядом с домом но очень боюсь не потянуть по деньгам ведь учить двоих
Еще варант пойти по прописке в 526 Она сильная но на понтах боюсь за будущие комплексы у ребенка
забыла, посмотрела в конте. Я ж видела фото уже ))))
Отлично, Насть. ты коррекцию делала?
Добрый вечер.
Ира, не болей!
Людмилка
16.09.2011, 19:04
вечер))
Юля,врач был?
Мы пришли с заложенным носом))) Люблю я садик:065:
вечер))
Юля,врач был?
и мы :065::065::065:
Люда вы в финку едите? можно заказик оставить:008:
наготовила бакладжанчиков, думала на зиму, уже почти все сожрали и капусту сожрали (((((
пошла Ругувачки готовить, надеюсь вкусно
завтра к маме в больницу ехать, что привезти уже незнаю, все время хочется что то новенькое привезти
П.Моника
16.09.2011, 19:49
Люда вы в финку едите? можно заказик оставить:008:
Люда, и мне:091:Соня посмотрела какую-то передачу про северные ягоды. все, говорит, ела, кроме морошки.( морошковое варенье ела недавно, но не помнит)может купишь мне?
Людмилка
16.09.2011, 20:29
Люда вы в финку едите? можно заказик оставить:008:можно;)
Люда, и мне:091:Соня посмотрела какую-то передачу про северные ягоды. все, говорит, ела, кроме морошки.( морошковое варенье ела недавно, но не помнит)может купишь мне?варенье? боюсь,что свежей морошки уже нет:008:
Свет, как мама?
да вроде лучше
черноплодки привезла есть всю неделю, грит давление не поднималось больше
завтра надеюсь с доктором поговорить
да вроде лучше
черноплодки привезла есть всю неделю, грит давление не поднималось больше
завтра надеюсь с доктором поговорить
@@@@@@@@@@@
Люда мне бы мыло хозяйственное, такое которое у них по 2 шт в упаковке, они вроде везде есть, в рыбе так точно есть
да впринципе любое хозяйственное мыло 10 кусочков
а еще можно куому попросить ?
Людмилка
16.09.2011, 21:15
Люда мне бы мыло хозяйственное, такое которое у них по 2 шт в упаковке, они вроде везде есть, в рыбе так точно есть
а еще можно куому попросить ?хорошо,а куому - какой размер и какой предел по цене?
а еще можно куому попросить ?
ой, кто-то мне привез из финки давно это хозяйственное.
Так и лежит.
А чего вы им делаете???
я так руками вообще не стираю, даж капрон :065: в сетку и тоже в машинку :008:
@@@@@@@@@@@
как бы мне до тебя доехать, времени совсем нет :(
седня свободный вечер, я так думала:065:
пришлось Юлькиного мужа удовлетворять в гараже....
еще блин все дороги перекрыли к дому не подъехать не пройди, асфальт кладут в дождик то :073:
хорошо,а куому - какой размер и какой предел по цене?
р-р 27 наверное, только не розовые:)) одни розовые у нас есть 29 р-р надо кому?
по цене они 36-38 евро там стоят
думаю не дороже 40 евро бери не глядя
:flower:
Так и лежит.
А чего вы им делаете???
я так руками вообще не стираю, даж капрон :065: в сетку и тоже в машинку :008:
у меня тоже 2 куска лежало, долго лежало
муж на работу забрал, гасторбайтеры и всякие комиссии в счастье, оказывается оно оч хорошо руки отмывает, вот просит привезти ему
Людмилка
16.09.2011, 21:23
Так и лежит.
А чего вы им делаете???
я так руками вообще не стираю, даж капрон :065: в сетку и тоже в машинку :008:я тоже все в машине стираю... а вот свекровь чего-то им делает:008:
р-р 27 наверное, только не розовые:)) одни розовые у нас есть 29 р-р надо кому?
по цене они 36-38 евро там стоят
думаю не дороже 40 евро бери не глядя
:flower:хорошо.:flower:
я тоже все в машине стираю... а вот свекровь чего-то им делает:008:
хорошо.:flower:
Люд я передумала 28 бери лучше
:flower:
все ушла к станку, скоро приду
выпивать то будем седня?
а то вы всю неделю тут попиваете
как бы мне до тебя доехать, времени совсем нет :(
седня свободный вечер, я так думала:065:
еще блин все дороги перекрыли к дому не подъехать не пройди, асфальт кладут в дождик то :073:
доедешь )
какая интересная жизнь у Юлькиного мужа ))))
у меня тоже 2 куска лежало, долго лежало
муж на работу забрал, гасторбайтеры и всякие комиссии в счастье, оказывается оно оч хорошо руки отмывает, вот просит привезти ему
хм... для рук значит ))))
в общем, мне не надо )))
все ушла к станку, скоро приду
выпивать то будем седня?
а то вы всю неделю тут попиваете
многостаночница )
ужас какой-то (http://www.1tv.ru/news/social/185627)
Людмилка
16.09.2011, 22:08
ужас какой-то (http://www.1tv.ru/news/social/185627)фуууу:001::001::001:
фуууу:001::001::001:
ага, фуууууууууу
весь ЛВ с утра уже во всех разделах обсуждает :001:
а это не тот садик в котором бомба взарволась, вроде Машин Лео туда ходит (могу ошибатся)
а как у Юли дела? они дома или таки в больницу поехали?
Юля, и тут напишу. Если доктор не видит внешне в чем дело у Оли, попроси сделать рентген. Верхнедолевая пневмония не прослушивается.
спасибо! пока рентген только мне сделали.
вечер))
Юля,врач был?
врач решила не утруждаться и по телефону отправила нас в больницу :)
наготовила бакладжанчиков, думала на зиму, уже почти все сожрали и капусту сожрали (((((
пошла Ругувачки готовить, надеюсь вкусно
завтра к маме в больницу ехать, что привезти уже незнаю, все время хочется что то новенькое привезти
это что? может нам тут тоже надо :)
врач решила не утруждаться и по телефону отправила нас в больницу :)
это что? может нам тут тоже надо :)
вы таки в больнице ...поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/25695/
оч вкусно :019:
ага, фуууууууууу
весь ЛВ с утра уже во всех разделах обсуждает :001:
а это не тот садик в котором бомба взарволась, вроде Машин Лео туда ходит (могу ошибатся)
:009: это в Невском районе, взрывалось тоже в невском (один ли сад не знаю), а Маша не тут вроде.
а как у Юли дела? они дома или таки в больницу поехали?
дела у нас нормально, на вид по-крайней мере (если в горшок не заглядывать :065:) сдали три пробирки крови (и столько же какашек), но блин, типа на пцр только в понедельник наши пробирки отправят, остальное не уточнили.
оч вкусно :019:
спасибо, дома посмотрю, тут интернет экономить надо, а то не хватит :065:
Птица Лебедь
16.09.2011, 23:39
сережка?:love:сережка туташний:))...
Так и лежит.
А чего вы им делаете???
я так руками вообще не стираю, даж капрон :065: в сетку и тоже в машинку :008:я думала я одна такая лентяйкО:))
Юля,так вы на выходные там застряли???
Доброй ночи:support:
сережка туташний:))...
я думала я одна такая лентяйкО:))
Юля,так вы на выходные там застряли???
Доброй ночи:support:
ну я как-то и не расчитывала сегодня домой... во вторник надеюсь хоть выпустят :005:
Галь, после твоего рассказа про полы, не поверю, что ты лентяйко :065:
Птица Лебедь
16.09.2011, 23:48
оч вкусно :019::019:.ага..завтра чтоле ппопробовать сделать:020:
ужас какой-то (http://www.1tv.ru/news/social/185627)
:010:...беспредел...
сегодня съездила на сигаретную работу,мне за 5 дней работы аж 3 тыщи бонусов дали:)...хоть и не нравилась мне эта работа,но в деньгах она честны.
Птица Лебедь
16.09.2011, 23:49
ну я как-то и не расчитывала сегодня домой... во вторник надеюсь хоть выпустят :005:
Галь, после твоего рассказа про полы, не поверю, что ты лентяйко :065:вот полы для меня все:)),а на все остальное:0099:лееень
BlackWych
16.09.2011, 23:57
Принес мой мальчик из школы бумагу, что во вторник будут тест в бассейне сдавать - 50 метров на груди, 10 на спине.
Срочно пошли мы в бассейн - если 5 метров раком проплывет - и то хорошо будет:008:
BlackWych
16.09.2011, 23:58
А еще к врачу-таки сходила. Попался опять мой любимый китайский доктор:) с трудом по-шведски говорит:) какие-то анализы взял, сказал, по его мнению, что я вполне здорова. В понедельник еще раз меня ждет, пятна смотреть, за один раз все не может:)
Птица Лебедь
17.09.2011, 00:09
А еще к врачу-таки сходила. Попался опять мой любимый китайский доктор:) с трудом по-шведски говорит:) какие-то анализы взял, сказал, по его мнению, что я вполне здорова. В понедельник еще раз меня ждет, пятна смотреть, за один раз все не может:)Ничего что уже столько времени ты себя хреново чувствуешь??:010:
BlackWych
17.09.2011, 00:14
Ничего что уже столько времени ты себя хреново чувствуешь??:010:
не зря же я не хотела идти:)
а, спрей какой-то для носа по рецепту прописал. и записал в очередь на анализ на аллергены
Принес мой мальчик из школы бумагу, что во вторник будут тест в бассейне сдавать - 50 метров на груди, 10 на спине.
Срочно пошли мы в бассейн - если 5 метров раком проплывет - и то хорошо будет:008:
пусть Дашу в тренеры зовет ))))
Эта девочка отказалась нынче плаванием заниматься...
успехи есть, всему научилась, больше не интересно ((((
А еще к врачу-таки сходила. Попался опять мой любимый китайский доктор:) с трудом по-шведски говорит:) какие-то анализы взял, сказал, по его мнению, что я вполне здорова. В понедельник еще раз меня ждет, пятна смотреть, за один раз все не может:)
это комплимент ))))
Хорошо выглядишь ))))
Люда, и мне:091:Соня посмотрела какую-то передачу про северные ягоды. все, говорит, ела, кроме морошки.( морошковое варенье ела недавно, но не помнит)может купишь мне?Ир,
у меня есть морошковый ликер же...
не подойдет????:)
Птица Лебедь
17.09.2011, 00:51
Ир,
не подойдет????:):))Соне??
Людмилка
17.09.2011, 00:54
Ир,
не подойдет????:)ты уверена,что Соня оценит?:073:
кстати, Ир....
Если мы всех детей (Даню, Дашу, Леву, Соню, Марию и Леву (мл:073:):010:), оставим и поедем "за хлебушком" в Финку, как думаешь, дружно переживут день????
Людмилка
17.09.2011, 00:57
кстати, Ир....
Если мы всех детей (Даню, Дашу, Леву, Соню, Марию и Леву (мл:073:):010:), оставим и поедем "за хлебушком" в Финку, как думаешь, дружно переживут день????и Нику:ded:
Людмилка
17.09.2011, 00:58
Ире ))))и правда, Ире ликер и пофиг будет ела Соня морошку или нет:))
Птица Лебедь
17.09.2011, 00:59
и Нику:ded:боюсь старшие дети не подпишутся:))
и Нику:ded:
боюсь старшие дети не подпишутся:))
никуда не денуЦа ))))
Птица Лебедь
17.09.2011, 01:03
никуда не денуЦа ))))
у них выбора нет:073::))
Людмилка
17.09.2011, 01:04
никуда не денуЦа ))))
мы старшим тоже ликера привезем:)):)):))
мы старшим тоже ликера привезем:)):)):))
типун тебе на язык ))))))
Птица Лебедь
17.09.2011, 01:07
купила в окее пироженные фили-бейкер..думала вкусные:(...такие :0099:...даж разочаровалась...такие торты вкусные у этой фирмы..а вот пироженки не удались:065:
Людмилка
17.09.2011, 01:08
да,мне тоже пора
вставать в 5 утра))
Птица Лебедь
17.09.2011, 01:11
в койку... споки
и я
споки
BlackWych
17.09.2011, 01:23
пусть Дашу в тренеры зовет ))))
Эта девочка отказалась нынче плаванием заниматься...
успехи есть, всему научилась, больше не интересно ((((
отправь ее рисовать... или фотографировать... что она вообще хочет?
я вообще сторонник, чтоб подростки-таки чем-то занимались:008:
BlackWych
17.09.2011, 01:36
Вчера валялись (http://vkontakte.ru/feed#/video?q=%D0%BA%D0%B2%D0%BD%20%D1%8E%D1%80%D0%BC%D0 %B0%D0%BB%D0%B0%202011§ion=search&z=video1388185_160875593)
смотреть с 9.30 минуты
tamarita
17.09.2011, 01:43
Хочу домой я..Дура да?Скучно..не могу ничего не делать...смотреть на разряженных дур,их мужей,с утра в хлам..Орущих детей и их мама,бьющих их по ж..и орущих на них...Почему скажите,почему на рецепцию надо выходить с махровом халате?почему )написано в памятке..для тех кто в танке) можно в ресторан прийти в рубашке,не закрывающей ж и мокром купальнике с которого капает ..
BlackWych
17.09.2011, 01:44
Хочу домой я..Дура да?Скучно..не могу ничего не делать...смотреть на разряженных дур,их мужей,с утра в хлам..Орущих детей и их мама,бьющих их по ж..и орущих на них...Почему скажите,почему на рецепцию надо выходить с махровом халате?почему )написано в памятке..для тех кто в танке) можно в ресторан прийти в рубашке,не закрывающей ж и мокром купальнике с которого капает ..
это Родина, сынок
tamarita
17.09.2011, 01:50
Да я знаю..Про количесвто еды в тарелках я вообще молчу...И потом все оставляется...
BlackWych
17.09.2011, 01:51
Да я знаю..Про количесвто еды в тарелках я вообще молчу...И потом все оставляется...
:065:
мы с мужем когда пообедать ходим, если там шведский стол - я так же не могу удержаться:008: выхожу, переваливаясь на двух ножках, оставляю полтарелки, но никак:( это блокадное прошлое в генетической памяти
Энерджайзер
17.09.2011, 01:59
Это же очень много!
Вчера валялись (http://vkontakte.ru/feed#/video?q=%D0%BA%D0%B2%D0%BD%20%D1%8E%D1%80%D0%BC%D0 %B0%D0%BB%D0%B0%202011§ion=search&z=video1388185_160875593)
смотреть с 9.30 минутыКак они поют! Особенно, Сангаджи...
Хочу домой я..
можно в ресторан прийти в рубашке,не закрывающей ж и мокром купальнике с которого капает ..А дома лучше? Холод собачий, слякоть, работа, насморк и недовольная мама
А на рубашки и мокрые купальники забей! гуляй с Левой, играй с Левой, просто будь рядом. Вам так мало удается это за весь остальной год!
BlackWych
17.09.2011, 02:02
Это же очень много!
вроде, нормы у них такие, Юля тоже сдавала. только Юля в Питере в бассейне занималась...
в 5 классе Юля 200 метров сдавала
мне только не очень понятно - сдать надо, а учить кому - родителям?
Энерджайзер
17.09.2011, 02:05
вроде, нормы у них такие, Юля тоже сдавала. только Юля в Питере в бассейне занималась...
в 5 классе Юля 200 метров сдавала
мне только не очень понятно - сдать надо, а учить кому - родителям?Так и я о том же! если ребенок не занимается плаванием, то как можно проплыть такое расстояние без подготовки???
tamarita
17.09.2011, 02:30
Лев ноет и плачет ,..домой хочет..Мозг уже проел..сказал,хочет к друзьям домой,к игрушкам и бабе тоже..БОльше на 14 дней точно покупать тур не буду..Общаться есть с кем))
Максимум-12 дней..
Мама то конечно не подарок.у нее сегодня криз был..230 давление...скорая была..
BlackWych
17.09.2011, 02:34
Мама то конечно не подарок.у нее сегодня криз был..230 давление...скорая была..
:( много как...
BlackWych
17.09.2011, 02:37
Так и я о том же! если ребенок не занимается плаванием, то как можно проплыть такое расстояние без подготовки???
наверное, я должна водить? мне не очень въехать в систему что математике должна я учить - это я уже поняла это национальный тест,всех иностранцев в классах для подготовки возят. Юлю возили. а Даню в этой школе тоже возили, только по его рассказам из 2-х раз, которые он там был (а всего было три) один раз они в лягушатнике сидели, потому что училка поехала одна и боялась. Даня-то хоть метров 10 проплыть может, а некоторые вообще не могут:)
П.Моника
17.09.2011, 10:43
а гитару не нашли случайно? мальчик меня уже задрал.:001: ноет каждый день, что я ему гитару не покупаю.
П.Моника
17.09.2011, 10:54
кстати, Ир....
Если мы всех детей (Даню, Дашу, Леву, Соню, Марию и Леву (мл:073:):010:), оставим и поедем "за хлебушком" в Финку, как думаешь, дружно переживут день????
мечты...мечты.... а хлебушка хочется)))
П.Моника
17.09.2011, 11:06
ой, сегодня же выходной, а я-то думаю-где все))) вот организм! ему что вторник, что воскресенье, встает раньше меня. а я бы поспала еще:(
Доброе утро!
к нам приходила доктор, спрашиваю ее про антибиотики, а она меня, а вы что антибиотики ждете? :) соэ вроде 8, что-то есть еще типа лейкоцитов, но не критично. попросилась домой, думаю. сегодня еще ЛОР посмотрит, а завтра будет лечащий врач, вот думаю, имеет смысл ждать или сегодня уйти.
температуры тут и не было, у нас похоже одинаковая боязнь людей в белых халатах, при их виде все проходит :)
Утро.
отправь ее рисовать... или фотографировать... что она вообще хочет?
я вообще сторонник, чтоб подростки-таки чем-то занимались:008:
ты думаешь, я не сторонник ???? ((((
теннис остается у нее и танцы спортивные.
Танцы (баловство) в фитнесс-клубе.
и там качки такие по коридорам ходят :010:
а вдруг, влюбиЦа :001:
Рисовать мои дети не любят, про фото чет я не подумала, надо предложить. Спасибо, за идею.
П.Моника
17.09.2011, 11:27
Доброе утро!
к нам приходила доктор, спрашиваю ее про антибиотики, а она меня, а вы что антибиотики ждете? :) соэ вроде 8, что-то есть еще типа лейкоцитов, но не критично. попросилась домой, думаю. сегодня еще ЛОР посмотрит, а завтра будет лечащий врач, вот думаю, имеет смысл ждать или сегодня уйти.
Юля, анализы все сдали? или еще чего-то назначено? может обследоваться максимально и тогда выписываться?
напоминание о доме )))))
Том, тебе привет от ЛИ.
Я лицо почистила. какой это был ужас, столько грязи никогда не было....
Надеюсь, теперь хоть рожа будет прилично выглядеть, а то цвет даж серый был :065:
Птица Лебедь
17.09.2011, 11:31
Доброе утро!
к нам приходила доктор, спрашиваю ее про антибиотики, а она меня, а вы что антибиотики ждете? :) соэ вроде 8, что-то есть еще типа лейкоцитов, но не критично. попросилась домой, думаю. сегодня еще ЛОР посмотрит, а завтра будет лечащий врач, вот думаю, имеет смысл ждать или сегодня уйти.как быстро соэ упала...не напутали ничего???нет,конечно хорошо,что все прошло,но как-то странно...
Утро.
ты думаешь, я не сторонник ???? ((((
теннис остается у нее и танцы спортивные.
Танцы (баловство) в фитнесс-клубе.
и там качки такие по коридорам ходят :010:
а вдруг, влюбиЦа :001:
Рисовать мои дети не любят, про фото чет я не подумала, надо предложить. Спасибо, за идею.:))могЁт...возраст то уже такой:love:
утро:support:
мечты...мечты.... а хлебушка хочется)))
у тебя виза действующая?
я в конце месяца собираюсь, в нач. окт.
Птица Лебедь
17.09.2011, 11:32
Тома,забей на всех и отдыхай:)..ты со своим ритмом жизни,наверное уже просто не можешь отдыхать:)..тебе всегда надо куда-то мчать)))просто так лежать не можешь;)
П.Моника
17.09.2011, 11:33
у тебя виза действующая?
я в конце месяца собираюсь, в нач. окт.
нет у меня визы(((
Ир, все сдали вроде, больше ничего не надо. результаты примерно во вторник, остальные еще позже.
Птица Лебедь
17.09.2011, 11:34
напоминание о доме )))))
Том, тебе привет от ЛИ.
Я лицо почистила. какой это был ужас, столько грязи никогда не было....
Надеюсь, теперь хоть рожа будет прилично выглядеть, а то цвет даж серый был :065:у тебя много грязи:010:???
боюсь представить что с моим лицом тогда:008:...я у косметолога уже 4:016:,не 5 лет не была:010:
как быстро соэ упала...не напутали ничего???нет,конечно хорошо,что все прошло,но как-то странно...
не, Галь, нормально, по-моему, тот анализ же от 9 числа, неделя прошла.
мама говорит сидеть до понедельника хотя бы, сейчас с папой поговорю еще :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.