Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
BlackWych
18.11.2011, 23:33
Тут припомнила Леве тот случай.
Помнит :015:
успокоился :)
шантаж)
я с балкона один раз пообещала выкинуть, самой стремно
я это, не вкурила - это вы про меня?:010:
я страшная, разваливающаяся тетка:001: чуть не убила сегодня детей, выгнала с ними папу в бассейн, дочь как шелковая белье после стирки разбирает
у нас есть настоящие герои:ded: но это точно не я, а другая Ира:008: некоторых еще и скромность украшает:008:
да, ладно... не прибедняйся :ded:
мы ж не Анна Крымина :))
Мы тебя видели и не раз :004: :))
шантаж)
я с балкона один раз пообещала выкинуть, самой стремно
дааа, я шантажистка, знаю :008:
:001:
хорошо у меня балкона нет :065:
я это, не вкурила - это вы про меня?:010:
я страшная, разваливающаяся тетка:001: чуть не убила сегодня детей, выгнала с ними папу в бассейн, дочь как шелковая белье после стирки разбирает
у нас есть настоящие герои:ded: но это точно не я, а другая Ира:008: некоторых еще и скромность украшает:008:
Ира, если в двух словах: мне всегда казалось, что я достаточно развитый человек: высшее образование, иноСраный язык, родным тоже неплохо владею, и всего остального по чуть-чуть... Почитав наши топики, я поняла, сколько всего я не умею ВООБЩЕ: музыкальная грамотность - полный нуль, рисование - колобка по циркулю, теперь у них тут шахматы, боюсь предположить что будет завтра... Моя звезда мне мосК выносит, чувствую себя героиней, обеспечивая бассейн 1 раз в неделю и танцы 2 раза в неделю... А у некоторых тут ТРОЕ и кружков/занятий вагон и маленькая тележка.... Так что, молчи, грусть, дай повосхищаться....
Ваня совершенно подростковые рожки уже показывает. Если бы своими глазами не видела тощенького маленького мальчика - решила бы что уже пошла гормональная перестройка.
Рефлюкс пищевода - дефект пищеварения, при котором идет обратный заброс из желудка в пищевод (отрыжка так называемая). Может воздуха, может даже полуперевареной пищи или желудочного сока.
Тебе ни нада!
Лева в последние пару недель жалуется, что "слюни горькие выпрыгивают".
Видела пару раз. :005:
Это оно? и что с этим делать? :009:
Да есть, подтверждаю!
Я не рассказала - когда мы собирались с Илем в больницу, а надвигались каникулы (папы нашей дома не бывает, как я регулярно жалуюсь), Ира на полном серьезе предложила его (Ваньку) к себе забрать, на время. Типа - место есть, покормить чем найдем, с Соней подружились (на Левином ДР).
Представляете? Как будто своих мало. Я дар речи потеряла! Мне родненькие баушки отродясь такого не предлагали!
BlackWych
18.11.2011, 23:39
да, ладно... не прибедняйся :ded:
мы ж не Анна Крымина :))
Мы тебя видели и не раз :004: :))
ага, сейчас бы посмотрела:065: сама боюсь:001:
во вторник иду в юлину школу беседовать:001: до них дошло, что ей там не нравится:008: похоже, попытаются на нее все повесить, мне куратор звонил, сказал, что с ней беседовал, она ему сказала, что в предыдущей школе себя тоже одиноко чувствовала:017: у нее уточнила - она сказала, что ему сказала, что только вначале и иногда:010: а слово-то не воробей:001:
не знаю даже, что им говорить, мне кажется, как бы они не танцевали, ситуацию им не изменить, надо школу менять:(
BlackWych
18.11.2011, 23:39
Да есть, подтверждаю!
Я не рассказала - когда мы собирались с Илем в больницу, а надвигались каникулы (папы нашей дома не бывает, как я регулярно жалуюсь), Ира на полном серьезе предложила его (Ваньку) к себе забрать, на время. Типа - место есть, покормить чем найдем, с Соней подружились (на Левином ДР).
Представляете? Как будто своих мало. Я дар речи потеряла! Мне родненькие баушки отродясь такого не предлагали!
Ира наша:love: ничего не рассказывает, но какой человек чудный:flower:
Ира, если в двух словах: мне всегда казалось, что я достаточно развитый человек: высшее образование, иноСраный язык, родным тоже неплохо владею, и всего остального по чуть-чуть... Почитав наши топики, я поняла, сколько всего я не умею ВООБЩЕ: музыкальная грамотность - полный нуль, рисование - колобка по циркулю, теперь у них тут шахматы, боюсь предположить что будет завтра... Моя звезда мне мосК выносит, чувствую себя героиней, обеспечивая бассейн 1 раз в неделю и танцы 2 раза в неделю... А у некоторых тут ТРОЕ и кружков/занятий вагон и маленькая тележка.... Так что, молчи, грусть, дай повосхищаться....
Аня, не волнуйся, таких немного :))
Остальные, как и ты, и я, чувствуют себя ущербными ничего неделающими:065:
BlackWych
18.11.2011, 23:41
Ань, у меня дочери 12 лет, за 12 лет можно многому научиться) В ее 4 года я тоже ничего не умела) так что восхищаться особо нечем
разве что нашим папой. который все это содержит:008:
Лева в последние пару недель жалуется, что "слюни горькие выпрыгивают".
Видела пару раз. :005:
Это оно? и что с этим делать? :009:
Илья у меня это называет "горький ик" :((
Подожди - иногда такое бывает после болезни (вы ж недавно температурили). Если не пройдет - тогда наверное надо будет подумать о враче.
У меня просто у Ильи отрыжка с грудничкового возраста, часто и помногу. Жукова сказала - ее вариант, везти и обследовать. НО мы то с неврологом, то с пневмонией, теперь я еще и про грыжу думаю постоянно. Да вроде и отрыжка поменьше. В общем - пока жду и наблюдаю.
Да есть, подтверждаю!
Горжусь дружбой с такими людьми :))
ага, сейчас бы посмотрела:065: сама боюсь:001:
во вторник иду в юлину школу беседовать:001: до них дошло, что ей там не нравится:008: похоже, попытаются на нее все повесить, мне куратор звонил, сказал, что с ней беседовал, она ему сказала, что в предыдущей школе себя тоже одиноко чувствовала:017: у нее уточнила - она сказала, что ему сказала, что только вначале и иногда:010: а слово-то не воробей:001:
не знаю даже, что им говорить, мне кажется, как бы они не танцевали, ситуацию им не изменить, надо школу менять:(
ниче не поняла.
Почему школу-то менять? :009:
а на себя не наговаривай, не обманешь ;):)
Ань, у меня дочери 12 лет, за 12 лет можно многому научиться) В ее 4 года я тоже ничего не умела) так что восхищаться особо нечем
разве что нашим папой. который все это содержит:008:
увжаю таких женщин :love::flower:
Илья у меня это называет "горький ик" :((
Подожди - иногда такое бывает после болезни (вы ж недавно температурили). Если не пройдет - тогда наверное надо будет подумать о враче.
У меня просто у Ильи отрыжка с грудничкового возраста, часто и помногу. Жукова сказала - ее вариант, везти и обследовать. НО мы то с неврологом, то с пневмонией, теперь я еще и про грыжу думаю постоянно. Да вроде и отрыжка поменьше. В общем - пока жду и наблюдаю.
ну, буду надеяться :)
Пора в койку, да голова мокрая.
Завтра с утра на шахматы, к стоматологу, и еще маленькая тележка дел.
Вот думаю, бедный Лев так и прокатается со мной целый день.
А он в машине засыпает, еси после обеда.
А потом просыпается в дурном настроении :015:
А мне на себя смотреть протиииивноооо... За 4 недели больняка, сидения на попе и депрессухи отъелась жутко. Щеки обвисли, предплечья разнесло (было у меня когда-то красивое место - грудь и плечи (торс), ГВ и обжорство всю красоту убили..), пузо выкатилось....
И стимула не могу найти, чтобы собраться и заняться собой.
BlackWych
18.11.2011, 23:52
ниче не поняла.
Почему школу-то менять? :009:
а на себя не наговаривай, не обманешь ;):)
увжаю таких женщин :love::flower:
папа наш не женщина:065:
в школе кошмар полный. класс прогуливает, срывает уроки, дерется, ее травят конкретно (и еще одну новенькую девочку), в теннис не пускают играть, это ж для нее трагедия:(
она ночами плохо спит, орет, вчера вечером истерику закатила:001: в школу не хочет. настроения нет, все время усталая...
Птица Лебедь
18.11.2011, 23:52
Ира-Шведка,может мы еще и не прожили с детьми 12 лет:073:,но все равно,я тоже восхищаюсь тобой..
Ира-Поня,это вообще отдельная песТня:)..Это ЖЕНЩИНА!
Наргиза,повеселила с историей с Левой...я представила сию картину:)).....
Ира-Айриша,у них теперь пожизненный переходный возраст:))...
С Ваней ситуация не приятная....но мне кажется,что ты найдешь выход...инстинкт подскажет:008:...
уложила...наполоскали горло,набрызгали,таблЭток выпили,завтра обязан быть огурцОм не меньше...:ded:
Птица Лебедь
18.11.2011, 23:56
А мне на себя смотреть протиииивноооо... За 4 недели больняка, сидения на попе и депрессухи отъелась жутко. Щеки обвисли, предплечья разнесло (было у меня когда-то красивое место - грудь и плечи (торс), ГВ и обжорство всю красоту убили..), пузо выкатилось....
И стимула не могу найти, чтобы собраться и заняться собой.хоть я и не сидела на больняке,но видимо моя жизнь оченно спокойна...я тоже нажрала 4 кг:001::001::001:...
и ведь стимула нет:(...
осень еще во всем виновата:073:
в школе кошмар полный. класс прогуливает, срывает уроки, дерется, ее травят конкретно (и еще одну новенькую девочку), в теннис не пускают играть, это ж для нее трагедия:(
она ночами плохо спит, орет, вчера вечером истерику закатила:001: в школу не хочет. настроения нет, все время усталая...ого:005:....как не приятно все это:005:
BlackWych
19.11.2011, 00:05
хоть я и не сидела на больняке,но видимо моя жизнь оченно спокойна...я тоже нажрала 4 кг:001::001::001:...
и ведь стимула нет:(...
осень еще во всем виновата:073:
я жру когда неспокойна:(
она ночами плохо спит, орет, вчера вечером истерику закатила:001: в школу не хочет. настроения нет, все время усталая...
:012: уважаю женщин, уважающих своих мужей
Да, если такие отношения в школе, лучше менять :(
Грустно....
Птица Лебедь
19.11.2011, 00:08
да я тоже не спокойна:008:...вот и жру,как лошадь:001:
ну что девочки..побывали мы сейчас и в израильской больничке..с женькой. доскакались бл.... упал со стула. у него под правым глазом справа (еще б немного и висок), так разорвало сантиметра полтора и еще дырень..кровищи было.. склеили ему в больнице. сделали прививку против столбняка (у нас последжней 6 летней нет. я говорю, мол мы сопливим и в россии когда сопли и кашель не делают. мне сказали что мы не в россии и без прививки нас не имеют права отпустить)..красавец вощем.
еще русскоговорящая медсестра сказала что завтра погода ваще будет шандец и лучше на мертвое море не ехать..там типа наводнения и машины оползнем смывает..чет мне это не нра..я боюсь уже. мы правда на автобусе едем и за тур заплачено....
пока звонила в страховую, с сотового ушло 1700 р. хорошо можно в МТС сразу с карты сбера поплнить...а то уже собиралась клич у нас тут бросить, чтоб мне кто-нибудь положил. ибо первая тысяча ушла за 3-5 минут..не более. потом они мне еще перезванивали..накладно однако. успела хоть смс отправить в сбер на пополнение счета
Птица Лебедь
19.11.2011, 00:13
ну что девочки..побывали мы сейчас и в израильской больничке..с женькой. доскакались бл.... упал со стула. у него под правым глазом справа (еще б немного и висок), так разорвало сантиметра полтора и еще дырень..кровищи было.. склеили ему в больнице. сделали прививку против столбняка (у нас последжней 6 летней нет. я говорю, мол мы сопливим и в россии когда сопли и кашель не делают. мне сказали что мы не в россии и без прививки нас не имеют права отпустить)..красавец вощем.
еще русскоговорящая медсестра сказала что завтра погода ваще будет шандец и лучше на мертвое море не ехать..там типа наводнения и машины оползнем смывает..чет мне это не нра..я боюсь уже. мы правда на автобусе едем и за тур заплачено....
:010::010::010::010:,Аня....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Жене
Энерджайзер
19.11.2011, 00:16
я вот думаю отдавать Макара в шахматы или нет-в этом году точно нет-а вот в следующем-он как-то не особо хочет.....у меня другая дилемма: Митя выносит мозг что хочет на шахматы, на гитару, на каратэ, танцевать и в бассейн! Я не понимаю, что из этого надо выбрать, т.к всем заниматься невозможно.
4 разряда еще могу задачки решать, 3-го уже все:(
на компе у нас диск chessmaster есть, не знаю, может уже что-то получше вышло:009:И я не могу дальше 4го решать. Если бы не Эдик... Хотя, тогда бы больше у тренера спрашивал....чесмастер у нас тоже есть и еще какие-то программы.
Она еще и шахматные задачки решает... :010::091::091:Аня, это не ТАК сложно. Я вот играть ваще не умею. Проигрываю на третьем ходу, а задачки решать научилась. Несложные, конечно)))
вообще, меня лечить надо. Точно.
И меня :008:
Энерджайзер
19.11.2011, 00:20
Человеку нет и 10. Не рано ли тусить, не слушаться и угрожать?
Мой не угрожает, он истерит и хамит. Я тоже оказалась не готова... Про прогулять тоже пару раз заикался. Потому что "Андрей и Глеб ни где не занимаются и им можно гулять сколько хочешь, а мне то на шахматы, то в бассейн...." А вот, что его лучший дружок с этого года в художку ходит и занят гораздо больше Костика - это его уже не волнует. конечно...
BlackWych
19.11.2011, 00:20
Аня, это не ТАК сложно. Я вот играть ваще не умею. Проигрываю на третьем ходу, а задачки решать научилась. Несложные, конечно)))
и я играть вообще не умею( планировать совсем не умею. хожу как попало(
Энерджайзер
19.11.2011, 00:22
Аня, жуть какая! Пусть скорее заживет все у Жени.
BlackWych
19.11.2011, 00:24
Аня, жуть какая! Пусть скорее заживет все у Жени.
да уж:001:
Анечка, Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а я просто всегда :001:
ну что девочки..побывали мы сейчас и в израильской больничке..с женькой.
:001::001::001:
Птица Лебедь
19.11.2011, 00:28
Мой не угрожает, он истерит и хамит. Я тоже оказалась не готова... Про прогулять тоже пару раз заикался. Потому что "Андрей и Глеб ни где не занимаются и им можно гулять сколько хочешь, а мне то на шахматы, то в бассейн...." А вот, что его лучший дружок с этого года в художку ходит и занят гораздо больше Костика - это его уже не волнует. конечно...
наверное для детей,друзья которые заняты и не могут уделить им время погулять-поиграть вместе отходят на второй план,и появляются андрей-глеб,на которых он теперь обращает внимание больше...
Птица Лебедь
19.11.2011, 00:30
зайчеГ уснул:017:...все таки болезнь валит с ног...
BlackWych
19.11.2011, 00:42
а я просто всегда :001:
тебе сейчас сам бог велел:ded:
Спасибо девочки за кулачки. Надеюсь быстро заживет. ну шрам то точно будет. главное чтоб ничего не воспалилось. сказали что если воспалится, то проявится на 2-3 день с темпой...я больше перживаю что привика сделана на сопли и кашель..но раз их это не волнует.....
Птица Лебедь
19.11.2011, 00:49
Пойду я в койку:020:...
споки
tamarita
19.11.2011, 00:53
Все самое интересное пропустила..
Аня,телефон есть в апартах?Пусть туда перезванивают..Мне в гостинице вообще звонили на рецепцию..ну так получилось,телефон в номере не работал..Вообще,кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@
Лева вырубился..МЫ то никуда не ходим..только логопед дома...Хотела на танцы,рядом с домом с 5 лет,подальше пока не дозвонилась..
тебе сейчас сам бог велел:ded:
:001: я пока не жру, вот кефиру стакан выпила и хорош :015:
Спасибо девочки за кулачки. Надеюсь быстро заживет. ну шрам то точно будет. главное чтоб ничего не воспалилось. сказали что если воспалится, то проявится на 2-3 день с темпой...я больше перживаю что привика сделана на сопли и кашель..но раз их это не волнует.....
Ань, по-моему везде кроме нашей страны проще отношение к болячкам вообще и видимо, прививкам в частности...
Кому какие дз в саду дают, мне дали список с адресами-телефонами-родителями набрать. А я еще прошлое не выполнила - написать протокол собрания :001:
Шрамы украшают муЩин :ded:
у Левы тож над бровью шов :005:
Не болейте. возвращаятесь скорее.
Ты нам еще в Амстере нужна :))
я не помню, показала ли стол, что еще смострячил мой брат? :))
в моей кухне :)
из остатка столешницы :065:
http://i058.radikal.ru/1111/61/d617e5699b71.jpg (http://www.radikal.ru)
Все в тему получилось, молодцы :))
усе, я баиньки пошла. А то завтра в Хеппилон с утра собрались.
BlackWych
19.11.2011, 01:45
крут:flower:
ты же спать пошла:009:
крут:flower:
ты же спать пошла:009:
не пошла :))
по телефону потрепалась, как обычно до полночи :005:
утро.
Лена, ты в курсе, что в этом году Чемпионат у ребят на твой ДР выпал? :)
ой ой что бы всё хорошо было:091::091::091:
у меня другая дилемма: Митя выносит мозг что хочет на шахматы, на гитару, на каратэ, танцевать и в бассейн! Я не понимаю, что из этого надо выбрать, т.к всем заниматься невозможно.
И я не могу дальше 4го решать. Если бы не Эдик... Хотя, тогда бы больше у тренера спрашивал....чесмастер у нас тоже есть и еще какие-то программы.
Аня, это не ТАК сложно. Я вот играть ваще не умею. Проигрываю на третьем ходу, а задачки решать научилась. Несложные, конечно)))
И меня :008:
Митя какой моодец-а вот Макар ленище-ничего не хочет:015::015::015::015:
я пока играю-но и Тимофей ещё далеко не ушёл:020:
и я играть вообще не умею( планировать совсем не умею. хожу как попало(
я то же как попало:))
http://i058.radikal.ru/1111/61/d617e5699b71.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово:love:
Разделывала курицу, на психе рубанула ножом по руке. Так что на ужин мои мужики могли и маминого мяса отведать - с пальца ломоть отрезала. Кровь полчаса останавливала, блин.
:001::001::001::001:
Я вот почитала про истерики=задумалась-поняла что пока у нас ещё не было такого:091::091::091::091:
у меня другая проблема-уговорить заниматься-Тимофея ещё можно а вот Макар:015::015::015::015:
и ещё драки:015::015::015:тут я то же ору:001:м меня лечит надо то же:001::001::001::001:
надо мне на спорт собираться.....
tamarita
19.11.2011, 12:22
Утро....До 3 как-то не спал...вертелся..Спаршиваю,что беспокоит..не говорит..Потом выяснили-чешется..Но он просто вертелся...Утром еще раз рвота..Вялый..В неотложке мне отказано...ЛЕжит на диване,вроде и кашу попросил..и пьет..Но вялый сильно и спит..МОжет не выспался...Блин..
Птица Лебедь
19.11.2011, 12:30
отличный стол получился:)
Утро..
Ну как я и надеялась,сегодня тем-ры уже нет:080:....горло правда еще красноватое,так что полощем и брызгаем:020:
Птица Лебедь
19.11.2011, 12:34
Утро....До 3 как-то не спал...вертелся..Спаршиваю,что беспокоит..не говорит..Потом выяснили-чешется..Но он просто вертелся...Утром еще раз рвота..Вялый..В неотложке мне отказано...ЛЕжит на диване,вроде и кашу попросил..и пьет..Но вялый сильно и спит..МОжет не выспался...Блин..бедный Левик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Тома, ты получила смс мою? Леве @@@@
Сходили мы на шахматы. Догонять нада группу нам. Попробуем. Леве 20 минут хватило и все больше сидеть не захотел.
мы уже полгорода с Левой проехали. Половину дел из ежедневника сделали. В Веронике уже.
Сходили мы на шахматы. Догонять нада группу нам. Попробуем. Леве 20 минут хватило и все больше сидеть не захотел.
Тимофей-правда ему 5 в прошлом году было-как раз то же в середине ноября на шахматы пошёл и нам тренер сказал-буду заниматься с вами индивидуально-догоним группу-к январю-будем с группой заниматься-мы в результате в группу только в апреле попале-болели много:(пропускали
я уже на аквааэробику сходила-потрясающее состояние после фитнесса:love:
tamarita
19.11.2011, 14:29
Тома, ты получила смс мою? Леве @@@@Да..спасибо..Ю.В, не отвечает..Была дежурная..подозрение на энцефалит..Если до вечера не станет лучше,то госпитализация в Нии инфекций
tamarita
19.11.2011, 14:30
мы уже полгорода с Левой проехали. Половину дел из ежедневника сделали. В Веронике уже.Наргиза,вы к кому в Веронику ходите?мы пока и не дошли..Хотела к Дайнеко.
Да..спасибо..Ю.В, не отвечает..Была дежурная..подозрение на энцефалит..Если до вечера не станет лучше,то госпитализация в Нии инфекций
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
19.11.2011, 14:41
Да..спасибо..Ю.В, не отвечает..Была дежурная..подозрение на энцефалит..Если до вечера не станет лучше,то госпитализация в Нии инфекций:001:Тома,:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, в Веронику к Донец ходим. Кто мне сказал, что дешево? Сегодня 1 кариес и 1 пульпит 5965 р. :( все пенсия закончилась :069:
Да..спасибо..Ю.В, не отвечает..Была дежурная..подозрение на энцефалит..Если до вечера не станет лучше,то госпитализация в Нии инфекций
кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Том как со временем у тебя? может счас поехать? они анализы все возьмут седня, завтра все спецы посмотрят и если не подтвердят то отпустят под расписку
всяко быстрее обследуют и там боксы на одного, вход с улицы лишнее не подцепите
Тома, в Веронику к Донец ходим. Кто мне сказал, что дешево? Сегодня 1 кариес и 1 пульпит 5965 р. :( все пенсия закончилась :069:
6 штук за молочные зубы :001:
Наргиза кухня твоя и так хороша была, но все хорошеет и хорошеет
мне оч цветовая гамма нра
Аня, Жене @@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
19.11.2011, 17:11
Тома, в Веронику к Донец ходим. Кто мне сказал, что дешево? Сегодня 1 кариес и 1 пульпит 5965 р. :( все пенсия закончилась :069::010::010::010:ахренеть:001:
6 штук за молочные зубы :001:
:010::010::010:ахренеть:001:
:065:
ага.
Осталось еще два кариеса и один пульпит :001:
Масло заменила.
Ира, сколько говоришь, стоила замена масла? :))
Не буду мою цену называть :065:
tamarita
19.11.2011, 17:31
кулачков вам
Том как со временем у тебя? может счас поехать? они анализы все возьмут седня, завтра все спецы посмотрят и если не подтвердят то отпустят под расписку
6 штук за молочные зубы :001:Пока не хочу..Вроде бы ничего..И потом,нам не поставили госпитализацию..Все под вопросом..так как картина смазана..Нет температуры..пока..Завтра врач придет..Там в любом случае бокс будет..
tamarita
19.11.2011, 17:32
Масло заменила.
Не буду мою цену называть :065:Это мне еще предстоит ,так же как и ТО ...Даже страшно подумать..Вчера заплатила страховку..:004:Деньги к концу..оч быстро подходят..:))
tamarita
19.11.2011, 17:32
Мда....недешево..совсем...Но всяко дешевле,чем в Меди.
Это мне еще предстоит ,так же как и ТО ...Даже страшно подумать..Вчера заплатила страховку..:004:Деньги к концу..оч быстро подходят..:))
я страховку в начале месяца купила тоже.
Осень у меня обычно просто разорительная. А тут еще и зубы :010:
Мда....недешево..совсем...Но всяко дешевле,чем в Меди.
Лев одну пломбу выбрал белую, а вот вторую - зеленую :001::))
ужасное зрелище, как рот откроет :065:
tamarita
19.11.2011, 17:38
я страховку в начале месяца купила тоже.
Осень у меня обычно просто разорительная. А тут еще и зубы :010:Я еще к своим зубам не подобралась...:001:Внизу точно 2,а может и три...И наверху ..в идеале надо будет переделать,там пульпитный зуб был..и есть,но там все заново надо делать...ПОка он вообще не беспокоит..Но я то брекеты хочу...Эх..мечты.
tamarita
19.11.2011, 17:39
Красота..у нас тоже зеленый в фаворе))))Прикинь себя с розовыми:fifa::fifa::065:
tamarita
19.11.2011, 17:40
Лев предложил выйти на улицу и начать пугать мам с колясками своими зелеными прыщами..Добрый мальчик
tamarita
19.11.2011, 17:41
ПОшла глазы красить..На работу..Хорошо,поспала с мальчиком..Еле сидела..уже третья бессонная ночь была...
BlackWych
19.11.2011, 17:58
Масло заменила.
Не буду мою цену называть :065:
3300 крон:001:
это фильтры еще:ded::065:
BlackWych
19.11.2011, 18:03
:010::001:
кулачков вам
палаты-то не на одного :009: в боксе только осмотр дежурного врача, типа приемное отделение. палаты есть и на 4 человек
Лев предложил выйти на улицу и начать пугать мам с колясками своими зелеными прыщами..Добрый мальчик
:046: добрый
:046:
Красота..у нас тоже зеленый в фаворе))))Прикинь себя с розовыми:fifa::fifa::065:
Лев на следующий зуб выбрал розовую :065:
ПОшла глазы красить..На работу..Хорошо,поспала с мальчиком..Еле сидела..уже третья бессонная ночь была...
:005:
Немного осталось и поправится.
Темпы уже нет - хорошо
3300 крон:001:
это фильтры еще:ded::065:
конечно...
и фильтр и прокладку каку-то. :016:
и снять/поставить защиту картера :065:
Я еще к своим зубам не подобралась...:001:Внизу точно 2,а может и три...И наверху ..в идеале надо будет переделать,там пульпитный зуб был..и есть,но там все заново надо делать...ПОка он вообще не беспокоит..Но я то брекеты хочу...Эх..мечты.я с зубами почту закончила, осталось 8 выдрать и можно к брекетам приступать, но денег уже не осталось :(
палаты-то не на одного :009: в боксе только осмотр дежурного врача, типа приемное отделение. палаты есть и на 4 человек
да?
мы были на первом диагностическом отделении
в палату шли через улицу и были в палате одни
в соседнию палату ходила, там тоже мальчик с мамой одни были
да?
мы были на первом диагностическом отделении
в палату шли через улицу и были в палате одни
в соседнию палату ходила, там тоже мальчик с мамой одни были
я не знаю, на каком отделении мы были, платная палата на двоих, бесплатная вроде минимум на троих была.
думала, что у меня фары не светят.
Ничего не видно.:065:
А оказывается такие грязные :001:
Утром же помыла фары и фонари задние :065:
я не знаю, на каком отделении мы были, платная палата на двоих, бесплатная вроде минимум на троих была.
Мы были на неврологии. Палата была на 4 человека, но были одни. Правда, нас в день поступления и выписали, но остальные палаты были под завязку....
мы с неизвестной инфекцией лежали и все равно не в боксе.
кстати, мы в хеппилоне были, там все (ну почти) по 50 р было, вроде завтра тоже, акция какая-то.
чего посмотреть?
все скачанное пересмотрено.
Ты так спать и не пошла?
а ты тока приехала? :))
не погла.
Жду када Даша из ванны выползет
Не, я уже давно дома.
Даша за буйки не заплывет?
Не, я уже давно дома.
Даша за буйки не заплывет?
выплыла, можно и мне теперь в койку :)
Птица Лебедь
20.11.2011, 01:34
полуночницам салют:)
блин, скачала на прошлой неделе служебный роман, сегодня решила посмотреть, что-то пошло не так, решила новый скачать, а уже фигушки, все раздачи закрыты по просьбе правообладателя :005:
tamarita
20.11.2011, 13:12
Утро...Меня зацепило..37,все болит,тошнит.Красота..И на работу надо..Пыталась вызвать врача по ДМС...оказалось,вызов на дом не входит..МОжно и ОМС...но у нас ТАКОЙ врач участковый....Как то предположил у меня сибирскую язву)))))
Анечка, как дела сегодня????
Всем утро:flower:
Тома, поправляйся. С госпитализацией что решили? Как Лева сегодня?
tamarita
20.11.2011, 14:40
Лева нормально.в Ветрянке))).ПОка не надо..
кто знает, что за базар около метро у нас? ассортимент вроде не новогодний, еще мужик какой-то в будке сидит на верху :009:
Привет этот базар уже третью неделю на выходных, на черной речке вчера тоже такой же базар видела, продают товары разного производства
Привет этот базар уже третью неделю на выходных, на черной речке вчера тоже такой же базар видела, продают товары разного производства
разве на буднях нет его? я так поняла, что он там все время :009:
надеюсь, он там не навсегда :091:
разве на буднях нет его? я так поняла, что он там все время :009:
надеюсь, он там не навсегда :091:
видела в пятницу его как то, а так я в будни там не хожу, поэтому и не вижу. я тоже надеюсь что он там не навсегда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.