PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

BlackWych
18.11.2011, 23:33
Тут припомнила Леве тот случай.
Помнит :015:
успокоился :)

шантаж)
я с балкона один раз пообещала выкинуть, самой стремно

MooNRoo
18.11.2011, 23:34
я это, не вкурила - это вы про меня?:010:
я страшная, разваливающаяся тетка:001: чуть не убила сегодня детей, выгнала с ними папу в бассейн, дочь как шелковая белье после стирки разбирает

у нас есть настоящие герои:ded: но это точно не я, а другая Ира:008: некоторых еще и скромность украшает:008:
да, ладно... не прибедняйся :ded:
мы ж не Анна Крымина :))
Мы тебя видели и не раз :004: :))

MooNRoo
18.11.2011, 23:35
шантаж)
я с балкона один раз пообещала выкинуть, самой стремно
дааа, я шантажистка, знаю :008:
:001:
хорошо у меня балкона нет :065:

Крымина
18.11.2011, 23:36
я это, не вкурила - это вы про меня?:010:
я страшная, разваливающаяся тетка:001: чуть не убила сегодня детей, выгнала с ними папу в бассейн, дочь как шелковая белье после стирки разбирает

у нас есть настоящие герои:ded: но это точно не я, а другая Ира:008: некоторых еще и скромность украшает:008:
Ира, если в двух словах: мне всегда казалось, что я достаточно развитый человек: высшее образование, иноСраный язык, родным тоже неплохо владею, и всего остального по чуть-чуть... Почитав наши топики, я поняла, сколько всего я не умею ВООБЩЕ: музыкальная грамотность - полный нуль, рисование - колобка по циркулю, теперь у них тут шахматы, боюсь предположить что будет завтра... Моя звезда мне мосК выносит, чувствую себя героиней, обеспечивая бассейн 1 раз в неделю и танцы 2 раза в неделю... А у некоторых тут ТРОЕ и кружков/занятий вагон и маленькая тележка.... Так что, молчи, грусть, дай повосхищаться....

MooNRoo
18.11.2011, 23:37
Ваня совершенно подростковые рожки уже показывает. Если бы своими глазами не видела тощенького маленького мальчика - решила бы что уже пошла гормональная перестройка.

Рефлюкс пищевода - дефект пищеварения, при котором идет обратный заброс из желудка в пищевод (отрыжка так называемая). Может воздуха, может даже полуперевареной пищи или желудочного сока.
Тебе ни нада!
Лева в последние пару недель жалуется, что "слюни горькие выпрыгивают".
Видела пару раз. :005:
Это оно? и что с этим делать? :009:

Airin
18.11.2011, 23:38
Да есть, подтверждаю!
Я не рассказала - когда мы собирались с Илем в больницу, а надвигались каникулы (папы нашей дома не бывает, как я регулярно жалуюсь), Ира на полном серьезе предложила его (Ваньку) к себе забрать, на время. Типа - место есть, покормить чем найдем, с Соней подружились (на Левином ДР).
Представляете? Как будто своих мало. Я дар речи потеряла! Мне родненькие баушки отродясь такого не предлагали!

BlackWych
18.11.2011, 23:39
да, ладно... не прибедняйся :ded:
мы ж не Анна Крымина :))
Мы тебя видели и не раз :004: :))

ага, сейчас бы посмотрела:065: сама боюсь:001:

во вторник иду в юлину школу беседовать:001: до них дошло, что ей там не нравится:008: похоже, попытаются на нее все повесить, мне куратор звонил, сказал, что с ней беседовал, она ему сказала, что в предыдущей школе себя тоже одиноко чувствовала:017: у нее уточнила - она сказала, что ему сказала, что только вначале и иногда:010: а слово-то не воробей:001:

не знаю даже, что им говорить, мне кажется, как бы они не танцевали, ситуацию им не изменить, надо школу менять:(

BlackWych
18.11.2011, 23:39
Да есть, подтверждаю!
Я не рассказала - когда мы собирались с Илем в больницу, а надвигались каникулы (папы нашей дома не бывает, как я регулярно жалуюсь), Ира на полном серьезе предложила его (Ваньку) к себе забрать, на время. Типа - место есть, покормить чем найдем, с Соней подружились (на Левином ДР).
Представляете? Как будто своих мало. Я дар речи потеряла! Мне родненькие баушки отродясь такого не предлагали!

Ира наша:love: ничего не рассказывает, но какой человек чудный:flower:

MooNRoo
18.11.2011, 23:41
Ира, если в двух словах: мне всегда казалось, что я достаточно развитый человек: высшее образование, иноСраный язык, родным тоже неплохо владею, и всего остального по чуть-чуть... Почитав наши топики, я поняла, сколько всего я не умею ВООБЩЕ: музыкальная грамотность - полный нуль, рисование - колобка по циркулю, теперь у них тут шахматы, боюсь предположить что будет завтра... Моя звезда мне мосК выносит, чувствую себя героиней, обеспечивая бассейн 1 раз в неделю и танцы 2 раза в неделю... А у некоторых тут ТРОЕ и кружков/занятий вагон и маленькая тележка.... Так что, молчи, грусть, дай повосхищаться....
Аня, не волнуйся, таких немного :))
Остальные, как и ты, и я, чувствуют себя ущербными ничего неделающими:065:

BlackWych
18.11.2011, 23:41

Ань, у меня дочери 12 лет, за 12 лет можно многому научиться) В ее 4 года я тоже ничего не умела) так что восхищаться особо нечем
разве что нашим папой. который все это содержит:008:

Airin
18.11.2011, 23:42
Лева в последние пару недель жалуется, что "слюни горькие выпрыгивают".
Видела пару раз. :005:
Это оно? и что с этим делать? :009:

Илья у меня это называет "горький ик" :((

Подожди - иногда такое бывает после болезни (вы ж недавно температурили). Если не пройдет - тогда наверное надо будет подумать о враче.
У меня просто у Ильи отрыжка с грудничкового возраста, часто и помногу. Жукова сказала - ее вариант, везти и обследовать. НО мы то с неврологом, то с пневмонией, теперь я еще и про грыжу думаю постоянно. Да вроде и отрыжка поменьше. В общем - пока жду и наблюдаю.

MooNRoo
18.11.2011, 23:43
Да есть, подтверждаю!
Горжусь дружбой с такими людьми :))

MooNRoo
18.11.2011, 23:47
ага, сейчас бы посмотрела:065: сама боюсь:001:

во вторник иду в юлину школу беседовать:001: до них дошло, что ей там не нравится:008: похоже, попытаются на нее все повесить, мне куратор звонил, сказал, что с ней беседовал, она ему сказала, что в предыдущей школе себя тоже одиноко чувствовала:017: у нее уточнила - она сказала, что ему сказала, что только вначале и иногда:010: а слово-то не воробей:001:

не знаю даже, что им говорить, мне кажется, как бы они не танцевали, ситуацию им не изменить, надо школу менять:(
ниче не поняла.
Почему школу-то менять? :009:

а на себя не наговаривай, не обманешь ;):)
Ань, у меня дочери 12 лет, за 12 лет можно многому научиться) В ее 4 года я тоже ничего не умела) так что восхищаться особо нечем
разве что нашим папой. который все это содержит:008:
увжаю таких женщин :love::flower:

MooNRoo
18.11.2011, 23:48
Илья у меня это называет "горький ик" :((

Подожди - иногда такое бывает после болезни (вы ж недавно температурили). Если не пройдет - тогда наверное надо будет подумать о враче.
У меня просто у Ильи отрыжка с грудничкового возраста, часто и помногу. Жукова сказала - ее вариант, везти и обследовать. НО мы то с неврологом, то с пневмонией, теперь я еще и про грыжу думаю постоянно. Да вроде и отрыжка поменьше. В общем - пока жду и наблюдаю.
ну, буду надеяться :)

Пора в койку, да голова мокрая.
Завтра с утра на шахматы, к стоматологу, и еще маленькая тележка дел.
Вот думаю, бедный Лев так и прокатается со мной целый день.
А он в машине засыпает, еси после обеда.
А потом просыпается в дурном настроении :015:

Airin
18.11.2011, 23:51
А мне на себя смотреть протиииивноооо... За 4 недели больняка, сидения на попе и депрессухи отъелась жутко. Щеки обвисли, предплечья разнесло (было у меня когда-то красивое место - грудь и плечи (торс), ГВ и обжорство всю красоту убили..), пузо выкатилось....
И стимула не могу найти, чтобы собраться и заняться собой.

BlackWych
18.11.2011, 23:52
ниче не поняла.
Почему школу-то менять? :009:

а на себя не наговаривай, не обманешь ;):)

увжаю таких женщин :love::flower:
папа наш не женщина:065:

в школе кошмар полный. класс прогуливает, срывает уроки, дерется, ее травят конкретно (и еще одну новенькую девочку), в теннис не пускают играть, это ж для нее трагедия:(
она ночами плохо спит, орет, вчера вечером истерику закатила:001: в школу не хочет. настроения нет, все время усталая...

Птица Лебедь
18.11.2011, 23:52
Ира-Шведка,может мы еще и не прожили с детьми 12 лет:073:,но все равно,я тоже восхищаюсь тобой..
Ира-Поня,это вообще отдельная песТня:)..Это ЖЕНЩИНА!
Наргиза,повеселила с историей с Левой...я представила сию картину:)).....
Ира-Айриша,у них теперь пожизненный переходный возраст:))...
С Ваней ситуация не приятная....но мне кажется,что ты найдешь выход...инстинкт подскажет:008:...
уложила...наполоскали горло,набрызгали,таблЭток выпили,завтра обязан быть огурцОм не меньше...:ded:

Птица Лебедь
18.11.2011, 23:56
А мне на себя смотреть протиииивноооо... За 4 недели больняка, сидения на попе и депрессухи отъелась жутко. Щеки обвисли, предплечья разнесло (было у меня когда-то красивое место - грудь и плечи (торс), ГВ и обжорство всю красоту убили..), пузо выкатилось....
И стимула не могу найти, чтобы собраться и заняться собой.хоть я и не сидела на больняке,но видимо моя жизнь оченно спокойна...я тоже нажрала 4 кг:001::001::001:...
и ведь стимула нет:(...
осень еще во всем виновата:073:

в школе кошмар полный. класс прогуливает, срывает уроки, дерется, ее травят конкретно (и еще одну новенькую девочку), в теннис не пускают играть, это ж для нее трагедия:(
она ночами плохо спит, орет, вчера вечером истерику закатила:001: в школу не хочет. настроения нет, все время усталая...ого:005:....как не приятно все это:005:

BlackWych
19.11.2011, 00:05
хоть я и не сидела на больняке,но видимо моя жизнь оченно спокойна...я тоже нажрала 4 кг:001::001::001:...
и ведь стимула нет:(...
осень еще во всем виновата:073:
я жру когда неспокойна:(

MooNRoo
19.11.2011, 00:05

она ночами плохо спит, орет, вчера вечером истерику закатила:001: в школу не хочет. настроения нет, все время усталая...
:012: уважаю женщин, уважающих своих мужей

Да, если такие отношения в школе, лучше менять :(
Грустно....

Птица Лебедь
19.11.2011, 00:08
да я тоже не спокойна:008:...вот и жру,как лошадь:001:

Нюша
19.11.2011, 00:10
ну что девочки..побывали мы сейчас и в израильской больничке..с женькой. доскакались бл.... упал со стула. у него под правым глазом справа (еще б немного и висок), так разорвало сантиметра полтора и еще дырень..кровищи было.. склеили ему в больнице. сделали прививку против столбняка (у нас последжней 6 летней нет. я говорю, мол мы сопливим и в россии когда сопли и кашель не делают. мне сказали что мы не в россии и без прививки нас не имеют права отпустить)..красавец вощем.
еще русскоговорящая медсестра сказала что завтра погода ваще будет шандец и лучше на мертвое море не ехать..там типа наводнения и машины оползнем смывает..чет мне это не нра..я боюсь уже. мы правда на автобусе едем и за тур заплачено....

Нюша
19.11.2011, 00:12
пока звонила в страховую, с сотового ушло 1700 р. хорошо можно в МТС сразу с карты сбера поплнить...а то уже собиралась клич у нас тут бросить, чтоб мне кто-нибудь положил. ибо первая тысяча ушла за 3-5 минут..не более. потом они мне еще перезванивали..накладно однако. успела хоть смс отправить в сбер на пополнение счета

Птица Лебедь
19.11.2011, 00:13
ну что девочки..побывали мы сейчас и в израильской больничке..с женькой. доскакались бл.... упал со стула. у него под правым глазом справа (еще б немного и висок), так разорвало сантиметра полтора и еще дырень..кровищи было.. склеили ему в больнице. сделали прививку против столбняка (у нас последжней 6 летней нет. я говорю, мол мы сопливим и в россии когда сопли и кашель не делают. мне сказали что мы не в россии и без прививки нас не имеют права отпустить)..красавец вощем.
еще русскоговорящая медсестра сказала что завтра погода ваще будет шандец и лучше на мертвое море не ехать..там типа наводнения и машины оползнем смывает..чет мне это не нра..я боюсь уже. мы правда на автобусе едем и за тур заплачено....
:010::010::010::010:,Аня....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Жене

Энерджайзер
19.11.2011, 00:16
я вот думаю отдавать Макара в шахматы или нет-в этом году точно нет-а вот в следующем-он как-то не особо хочет.....у меня другая дилемма: Митя выносит мозг что хочет на шахматы, на гитару, на каратэ, танцевать и в бассейн! Я не понимаю, что из этого надо выбрать, т.к всем заниматься невозможно.

4 разряда еще могу задачки решать, 3-го уже все:(
на компе у нас диск chessmaster есть, не знаю, может уже что-то получше вышло:009:И я не могу дальше 4го решать. Если бы не Эдик... Хотя, тогда бы больше у тренера спрашивал....чесмастер у нас тоже есть и еще какие-то программы.

Она еще и шахматные задачки решает... :010::091::091:Аня, это не ТАК сложно. Я вот играть ваще не умею. Проигрываю на третьем ходу, а задачки решать научилась. Несложные, конечно)))

вообще, меня лечить надо. Точно.
И меня :008:

Энерджайзер
19.11.2011, 00:20
Человеку нет и 10. Не рано ли тусить, не слушаться и угрожать?

Мой не угрожает, он истерит и хамит. Я тоже оказалась не готова... Про прогулять тоже пару раз заикался. Потому что "Андрей и Глеб ни где не занимаются и им можно гулять сколько хочешь, а мне то на шахматы, то в бассейн...." А вот, что его лучший дружок с этого года в художку ходит и занят гораздо больше Костика - это его уже не волнует. конечно...

BlackWych
19.11.2011, 00:20
Аня, это не ТАК сложно. Я вот играть ваще не умею. Проигрываю на третьем ходу, а задачки решать научилась. Несложные, конечно)))

и я играть вообще не умею( планировать совсем не умею. хожу как попало(

Энерджайзер
19.11.2011, 00:22
Аня, жуть какая! Пусть скорее заживет все у Жени.

BlackWych
19.11.2011, 00:24
Аня, жуть какая! Пусть скорее заживет все у Жени.

да уж:001:

Airin
19.11.2011, 00:27
Анечка, Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Vеndy
19.11.2011, 00:28
а я просто всегда :001:
ну что девочки..побывали мы сейчас и в израильской больничке..с женькой.
:001::001::001:

Птица Лебедь
19.11.2011, 00:28
Мой не угрожает, он истерит и хамит. Я тоже оказалась не готова... Про прогулять тоже пару раз заикался. Потому что "Андрей и Глеб ни где не занимаются и им можно гулять сколько хочешь, а мне то на шахматы, то в бассейн...." А вот, что его лучший дружок с этого года в художку ходит и занят гораздо больше Костика - это его уже не волнует. конечно...
наверное для детей,друзья которые заняты и не могут уделить им время погулять-поиграть вместе отходят на второй план,и появляются андрей-глеб,на которых он теперь обращает внимание больше...

Птица Лебедь
19.11.2011, 00:30
зайчеГ уснул:017:...все таки болезнь валит с ног...

BlackWych
19.11.2011, 00:42
а я просто всегда :001:

тебе сейчас сам бог велел:ded:

Нюша
19.11.2011, 00:44
Спасибо девочки за кулачки. Надеюсь быстро заживет. ну шрам то точно будет. главное чтоб ничего не воспалилось. сказали что если воспалится, то проявится на 2-3 день с темпой...я больше перживаю что привика сделана на сопли и кашель..но раз их это не волнует.....

Птица Лебедь
19.11.2011, 00:49
Пойду я в койку:020:...
споки

tamarita
19.11.2011, 00:53
Все самое интересное пропустила..
Аня,телефон есть в апартах?Пусть туда перезванивают..Мне в гостинице вообще звонили на рецепцию..ну так получилось,телефон в номере не работал..Вообще,кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@
Лева вырубился..МЫ то никуда не ходим..только логопед дома...Хотела на танцы,рядом с домом с 5 лет,подальше пока не дозвонилась..

Vеndy
19.11.2011, 01:00
тебе сейчас сам бог велел:ded:
:001: я пока не жру, вот кефиру стакан выпила и хорош :015:
Спасибо девочки за кулачки. Надеюсь быстро заживет. ну шрам то точно будет. главное чтоб ничего не воспалилось. сказали что если воспалится, то проявится на 2-3 день с темпой...я больше перживаю что привика сделана на сопли и кашель..но раз их это не волнует.....
Ань, по-моему везде кроме нашей страны проще отношение к болячкам вообще и видимо, прививкам в частности...

Кому какие дз в саду дают, мне дали список с адресами-телефонами-родителями набрать. А я еще прошлое не выполнила - написать протокол собрания :001:

MooNRoo
19.11.2011, 01:14
Шрамы украшают муЩин :ded:
у Левы тож над бровью шов :005:

Не болейте. возвращаятесь скорее.
Ты нам еще в Амстере нужна :))

MooNRoo
19.11.2011, 01:40
я не помню, показала ли стол, что еще смострячил мой брат? :))
в моей кухне :)
из остатка столешницы :065:
http://i058.radikal.ru/1111/61/d617e5699b71.jpg (http://www.radikal.ru)

Vеndy
19.11.2011, 01:44
Все в тему получилось, молодцы :))

усе, я баиньки пошла. А то завтра в Хеппилон с утра собрались.

BlackWych
19.11.2011, 01:45

крут:flower:
ты же спать пошла:009:

MooNRoo
19.11.2011, 01:52
крут:flower:
ты же спать пошла:009:
не пошла :))
по телефону потрепалась, как обычно до полночи :005:

MooNRoo
19.11.2011, 09:45
утро.
Лена, ты в курсе, что в этом году Чемпионат у ребят на твой ДР выпал? :)

vorbei
19.11.2011, 10:34
ой ой что бы всё хорошо было:091::091::091:
у меня другая дилемма: Митя выносит мозг что хочет на шахматы, на гитару, на каратэ, танцевать и в бассейн! Я не понимаю, что из этого надо выбрать, т.к всем заниматься невозможно.

И я не могу дальше 4го решать. Если бы не Эдик... Хотя, тогда бы больше у тренера спрашивал....чесмастер у нас тоже есть и еще какие-то программы.

Аня, это не ТАК сложно. Я вот играть ваще не умею. Проигрываю на третьем ходу, а задачки решать научилась. Несложные, конечно)))

И меня :008:
Митя какой моодец-а вот Макар ленище-ничего не хочет:015::015::015::015:

я пока играю-но и Тимофей ещё далеко не ушёл:020:
и я играть вообще не умею( планировать совсем не умею. хожу как попало(
я то же как попало:))
http://i058.radikal.ru/1111/61/d617e5699b71.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово:love:
Разделывала курицу, на психе рубанула ножом по руке. Так что на ужин мои мужики могли и маминого мяса отведать - с пальца ломоть отрезала. Кровь полчаса останавливала, блин.
:001::001::001::001:

vorbei
19.11.2011, 10:34
утро

vorbei
19.11.2011, 10:38
Я вот почитала про истерики=задумалась-поняла что пока у нас ещё не было такого:091::091::091::091:
у меня другая проблема-уговорить заниматься-Тимофея ещё можно а вот Макар:015::015::015::015:
и ещё драки:015::015::015:тут я то же ору:001:м меня лечит надо то же:001::001::001::001:

vorbei
19.11.2011, 10:38
надо мне на спорт собираться.....

tamarita
19.11.2011, 12:22
Утро....До 3 как-то не спал...вертелся..Спаршиваю,что беспокоит..не говорит..Потом выяснили-чешется..Но он просто вертелся...Утром еще раз рвота..Вялый..В неотложке мне отказано...ЛЕжит на диване,вроде и кашу попросил..и пьет..Но вялый сильно и спит..МОжет не выспался...Блин..

Птица Лебедь
19.11.2011, 12:30
отличный стол получился:)

Утро..
Ну как я и надеялась,сегодня тем-ры уже нет:080:....горло правда еще красноватое,так что полощем и брызгаем:020:

Птица Лебедь
19.11.2011, 12:34
Утро....До 3 как-то не спал...вертелся..Спаршиваю,что беспокоит..не говорит..Потом выяснили-чешется..Но он просто вертелся...Утром еще раз рвота..Вялый..В неотложке мне отказано...ЛЕжит на диване,вроде и кашу попросил..и пьет..Но вялый сильно и спит..МОжет не выспался...Блин..бедный Левик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

MooNRoo
19.11.2011, 13:23
Тома, ты получила смс мою? Леве @@@@

MooNRoo
19.11.2011, 13:26
Сходили мы на шахматы. Догонять нада группу нам. Попробуем. Леве 20 минут хватило и все больше сидеть не захотел.

MooNRoo
19.11.2011, 13:28
мы уже полгорода с Левой проехали. Половину дел из ежедневника сделали. В Веронике уже.

vorbei
19.11.2011, 14:00
Сходили мы на шахматы. Догонять нада группу нам. Попробуем. Леве 20 минут хватило и все больше сидеть не захотел.
Тимофей-правда ему 5 в прошлом году было-как раз то же в середине ноября на шахматы пошёл и нам тренер сказал-буду заниматься с вами индивидуально-догоним группу-к январю-будем с группой заниматься-мы в результате в группу только в апреле попале-болели много:(пропускали

vorbei
19.11.2011, 14:00
я уже на аквааэробику сходила-потрясающее состояние после фитнесса:love:

tamarita
19.11.2011, 14:29
Тома, ты получила смс мою? Леве @@@@Да..спасибо..Ю.В, не отвечает..Была дежурная..подозрение на энцефалит..Если до вечера не станет лучше,то госпитализация в Нии инфекций

tamarita
19.11.2011, 14:30
мы уже полгорода с Левой проехали. Половину дел из ежедневника сделали. В Веронике уже.Наргиза,вы к кому в Веронику ходите?мы пока и не дошли..Хотела к Дайнеко.

vorbei
19.11.2011, 14:32
Да..спасибо..Ю.В, не отвечает..Была дежурная..подозрение на энцефалит..Если до вечера не станет лучше,то госпитализация в Нии инфекций
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
19.11.2011, 14:41
Да..спасибо..Ю.В, не отвечает..Была дежурная..подозрение на энцефалит..Если до вечера не станет лучше,то госпитализация в Нии инфекций:001:Тома,:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
19.11.2011, 16:54
Тома, в Веронику к Донец ходим. Кто мне сказал, что дешево? Сегодня 1 кариес и 1 пульпит 5965 р. :( все пенсия закончилась :069:

sveta-i
19.11.2011, 17:04
Да..спасибо..Ю.В, не отвечает..Была дежурная..подозрение на энцефалит..Если до вечера не станет лучше,то госпитализация в Нии инфекций
кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Том как со временем у тебя? может счас поехать? они анализы все возьмут седня, завтра все спецы посмотрят и если не подтвердят то отпустят под расписку
всяко быстрее обследуют и там боксы на одного, вход с улицы лишнее не подцепите

Тома, в Веронику к Донец ходим. Кто мне сказал, что дешево? Сегодня 1 кариес и 1 пульпит 5965 р. :( все пенсия закончилась :069:
6 штук за молочные зубы :001:

sveta-i
19.11.2011, 17:06
Наргиза кухня твоя и так хороша была, но все хорошеет и хорошеет
мне оч цветовая гамма нра

Аня, Жене @@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
19.11.2011, 17:11
Тома, в Веронику к Донец ходим. Кто мне сказал, что дешево? Сегодня 1 кариес и 1 пульпит 5965 р. :( все пенсия закончилась :069::010::010::010:ахренеть:001:

MooNRoo
19.11.2011, 17:28
6 штук за молочные зубы :001:

:010::010::010:ахренеть:001:
:065:
ага.
Осталось еще два кариеса и один пульпит :001:

MooNRoo
19.11.2011, 17:29
Масло заменила.
Ира, сколько говоришь, стоила замена масла? :))

Не буду мою цену называть :065:

tamarita
19.11.2011, 17:31
кулачков вам
Том как со временем у тебя? может счас поехать? они анализы все возьмут седня, завтра все спецы посмотрят и если не подтвердят то отпустят под расписку

6 штук за молочные зубы :001:Пока не хочу..Вроде бы ничего..И потом,нам не поставили госпитализацию..Все под вопросом..так как картина смазана..Нет температуры..пока..Завтра врач придет..Там в любом случае бокс будет..

tamarita
19.11.2011, 17:32
Масло заменила.

Не буду мою цену называть :065:Это мне еще предстоит ,так же как и ТО ...Даже страшно подумать..Вчера заплатила страховку..:004:Деньги к концу..оч быстро подходят..:))

tamarita
19.11.2011, 17:32
Мда....недешево..совсем...Но всяко дешевле,чем в Меди.

MooNRoo
19.11.2011, 17:33
Это мне еще предстоит ,так же как и ТО ...Даже страшно подумать..Вчера заплатила страховку..:004:Деньги к концу..оч быстро подходят..:))
я страховку в начале месяца купила тоже.
Осень у меня обычно просто разорительная. А тут еще и зубы :010:

MooNRoo
19.11.2011, 17:34
Мда....недешево..совсем...Но всяко дешевле,чем в Меди.
Лев одну пломбу выбрал белую, а вот вторую - зеленую :001::))
ужасное зрелище, как рот откроет :065:

tamarita
19.11.2011, 17:38
я страховку в начале месяца купила тоже.
Осень у меня обычно просто разорительная. А тут еще и зубы :010:Я еще к своим зубам не подобралась...:001:Внизу точно 2,а может и три...И наверху ..в идеале надо будет переделать,там пульпитный зуб был..и есть,но там все заново надо делать...ПОка он вообще не беспокоит..Но я то брекеты хочу...Эх..мечты.

tamarita
19.11.2011, 17:39
Красота..у нас тоже зеленый в фаворе))))Прикинь себя с розовыми:fifa::fifa::065:

tamarita
19.11.2011, 17:40
Лев предложил выйти на улицу и начать пугать мам с колясками своими зелеными прыщами..Добрый мальчик

tamarita
19.11.2011, 17:41
ПОшла глазы красить..На работу..Хорошо,поспала с мальчиком..Еле сидела..уже третья бессонная ночь была...

BlackWych
19.11.2011, 17:58
Масло заменила.

Не буду мою цену называть :065:

3300 крон:001:
это фильтры еще:ded::065:

BlackWych
19.11.2011, 18:03

:010::001:

Vеndy
19.11.2011, 18:23
кулачков вам

палаты-то не на одного :009: в боксе только осмотр дежурного врача, типа приемное отделение. палаты есть и на 4 человек
Лев предложил выйти на улицу и начать пугать мам с колясками своими зелеными прыщами..Добрый мальчик
:046: добрый
:046:

MooNRoo
19.11.2011, 18:26
Красота..у нас тоже зеленый в фаворе))))Прикинь себя с розовыми:fifa::fifa::065:
Лев на следующий зуб выбрал розовую :065:
ПОшла глазы красить..На работу..Хорошо,поспала с мальчиком..Еле сидела..уже третья бессонная ночь была...
:005:
Немного осталось и поправится.
Темпы уже нет - хорошо

MooNRoo
19.11.2011, 18:27
3300 крон:001:
это фильтры еще:ded::065:
конечно...
и фильтр и прокладку каку-то. :016:
и снять/поставить защиту картера :065:

sveta-i
19.11.2011, 19:46
Я еще к своим зубам не подобралась...:001:Внизу точно 2,а может и три...И наверху ..в идеале надо будет переделать,там пульпитный зуб был..и есть,но там все заново надо делать...ПОка он вообще не беспокоит..Но я то брекеты хочу...Эх..мечты.я с зубами почту закончила, осталось 8 выдрать и можно к брекетам приступать, но денег уже не осталось :(

палаты-то не на одного :009: в боксе только осмотр дежурного врача, типа приемное отделение. палаты есть и на 4 человек

да?
мы были на первом диагностическом отделении
в палату шли через улицу и были в палате одни
в соседнию палату ходила, там тоже мальчик с мамой одни были

Vеndy
19.11.2011, 19:55
да?
мы были на первом диагностическом отделении
в палату шли через улицу и были в палате одни
в соседнию палату ходила, там тоже мальчик с мамой одни были
я не знаю, на каком отделении мы были, платная палата на двоих, бесплатная вроде минимум на троих была.

MooNRoo
19.11.2011, 21:06
думала, что у меня фары не светят.
Ничего не видно.:065:

А оказывается такие грязные :001:
Утром же помыла фары и фонари задние :065:

Крымина
19.11.2011, 21:53
я не знаю, на каком отделении мы были, платная палата на двоих, бесплатная вроде минимум на троих была.
Мы были на неврологии. Палата была на 4 человека, но были одни. Правда, нас в день поступления и выписали, но остальные палаты были под завязку....

Vеndy
19.11.2011, 22:09
мы с неизвестной инфекцией лежали и все равно не в боксе.

кстати, мы в хеппилоне были, там все (ну почти) по 50 р было, вроде завтра тоже, акция какая-то.

MooNRoo
20.11.2011, 01:04
чего посмотреть?
все скачанное пересмотрено.

Airin
20.11.2011, 01:18
Ты так спать и не пошла?

MooNRoo
20.11.2011, 01:19
Ты так спать и не пошла?
а ты тока приехала? :))

не погла.
Жду када Даша из ванны выползет

Airin
20.11.2011, 01:27
Не, я уже давно дома.
Даша за буйки не заплывет?

MooNRoo
20.11.2011, 01:30
Не, я уже давно дома.
Даша за буйки не заплывет?
выплыла, можно и мне теперь в койку :)

Птица Лебедь
20.11.2011, 01:34
полуночницам салют:)

Vеndy
20.11.2011, 02:53
блин, скачала на прошлой неделе служебный роман, сегодня решила посмотреть, что-то пошло не так, решила новый скачать, а уже фигушки, все раздачи закрыты по просьбе правообладателя :005:

tamarita
20.11.2011, 13:12
Утро...Меня зацепило..37,все болит,тошнит.Красота..И на работу надо..Пыталась вызвать врача по ДМС...оказалось,вызов на дом не входит..МОжно и ОМС...но у нас ТАКОЙ врач участковый....Как то предположил у меня сибирскую язву)))))

Anyuta_
20.11.2011, 13:49

Анечка, как дела сегодня????

Всем утро:flower:

Vеndy
20.11.2011, 13:51
Тома, поправляйся. С госпитализацией что решили? Как Лева сегодня?

tamarita
20.11.2011, 14:40
Лева нормально.в Ветрянке))).ПОка не надо..

Vеndy
20.11.2011, 16:13
кто знает, что за базар около метро у нас? ассортимент вроде не новогодний, еще мужик какой-то в будке сидит на верху :009:

MARVAD
20.11.2011, 18:16
Привет этот базар уже третью неделю на выходных, на черной речке вчера тоже такой же базар видела, продают товары разного производства

Vеndy
20.11.2011, 19:26
Привет этот базар уже третью неделю на выходных, на черной речке вчера тоже такой же базар видела, продают товары разного производства
разве на буднях нет его? я так поняла, что он там все время :009:
надеюсь, он там не навсегда :091:

MARVAD
20.11.2011, 21:08
разве на буднях нет его? я так поняла, что он там все время :009:
надеюсь, он там не навсегда :091:
видела в пятницу его как то, а так я в будни там не хожу, поэтому и не вижу. я тоже надеюсь что он там не навсегда