PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

BlackWych
02.09.2011, 14:13
фига себе ты даешь?:010: :flower:сколько времени заняло?
Ойку даа, читали. У меня с мамой противостояние - она не воспринимает иностранные книжки вообще,

Минут 15, вроде. Чего тут плести, на Юле-то:065: как повернешь, так и сидит:)
Ойка ж не иностранная:009: у Софьи Прокофьевой и для старших книжки есть, Юле нравились
моя мама, впрочем, про Ойку даже не слышала:065: так что мнения не знаю, по мне так чудная книжка для малышей

Airin
02.09.2011, 14:23
День добрый.
И я про Ойку не слышала. Темнотааа....

Ира, косичка у Юли феерическая! И прямо видно что густые, богатые волосы - все в маму (ТТТЧНС). Молодец!
И я наверное последняя кто не высказал тебе восхищения по поводу твоей учебы. :flower:
И не прибедняйся, в самом деле, раз ты смогла в последнюю неделю "слегка" подготовиться и при этом получить похвалу - ты вообще талант!
Так держать! Бум на тебя равняться (пытаться).
(Ой, это меня опять по пионэрии клинит :065:)

Оля, я тоже палкой помашу. Плюс ко всему и деньгу спер? Пип...пип...пип...
А детки у тебя умнички! Прям завидно стало, мои меня так не балуют.

Галя, как Ник? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Оксан, моя и Гиппенрейтер в сад послала - не буду мол фигню всякую читать, сама все знаю. Наверное мамы нас воспитывают? Сколько блин можно-то....

BlackWych
02.09.2011, 14:27
Хотите тест по физике?
http://www.nazva.net/logic_test5/
Даня 44 балла набрал, "Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий", папа 65, что ли:)
Думаю, дать ли Юле, или на втором вопросе начнется крик, что она не понимает?

Энерджайзер
02.09.2011, 14:55
вот у Рената хвост, помню, знатный был:017: если Эдик отрастит - у тебя все шансы:fifa:У Костика волосы не хуже Эдькиных. Какие у него летом кудри были:love: Повела в парикмахерскую попросила подровнять, что б поаккуратнее было, а ему все локоны срезали:( Каждый раз болванят мне мальчика. А ему так идут кудри!

Ойка была названа гадостью, Саша и маша тоже, сегодня вот про кроликов заберу книжки думаю мне тоже выскажут :(Я у Оли в Гатчине чуть-чуть Сашу и Машу почитала. Мне очень понравилось.

И я про Ойку не слышала.Ир, я еще Костику читала. Я тогда купила трехтомник хрестоматии для малышей. В моей старой хрестоматии много не было, что есть в новых. Там многие произведения частично даны, несколько глав. Тогда в инете инфы мало было. Вот оттуда и черпала, что покупать и читать уже в полном, нормальном формате.

Arsana
02.09.2011, 15:13
Минут 15, вроде. Чего тут плести, на Юле-то:065: как повернешь, так и сидит:)
Ойка ж не иностранная:009: у Софьи Прокофьевой и для старших книжки есть, Юле нравились
моя мама, впрочем, про Ойку даже не слышала:065: так что мнения не знаю, по мне так чудная книжка для малышей

ну как чего, надо же чтоб аккуратно получилось :)

да мама ваще кроме чуковского и ты пы никого читать не хочет :))
мне тоже она нравится :)

lesoleil
02.09.2011, 15:21
Заплела Юле прическу
http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/293

Миша назвал вороньим гнездом, принес Кар-Карыча там жить:) Машу с Ойкой все читали?;)
:046::046::046: помним-помним, только это гнездо и позволяет нам расчесываться :))
прЫческа красивая!:flower: Я так не умею...

жаль, что ты далековато живешь - всего лишь на другом конце города...
я б завтра могла взять....

я тоже вся ступоре по поводу работы, в институте застой, групп нет, денег нет... 10 000 упер кавалер.
ищу подработку на ЛВ :)
нашла развозку детей целый год в школу, вот думаю потяну или ножки протяну?
раздрай полный...
че случилось, Оль?

День добрый :))

lesoleil
02.09.2011, 15:22
Кто хочет упасть на хвост? Финляндия, сб-вс?

Макейка
02.09.2011, 15:30
всем привет!!!

У моих обоих ринофаренгит (это я им диагноз поставила :005:). Носсы сопливые, горла красные, по утрам першение и боль в горле.
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
02.09.2011, 15:34
Нику, Энерджайзерам и всем-всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@
Всем выздоравливать!

Arsana
02.09.2011, 15:35
Оксан, моя и Гиппенрейтер в сад послала - не буду мол фигню всякую читать, сама все знаю. Наверное мамы нас воспитывают? Сколько блин можно-то....
воспитывают, куда ж без этого. мне вон до сих пор высказывают, даеко за примерами ходить не надо :005:
Хотите тест по физике?
Даня 44 балла набрал, "Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий", папа 65, что ли:)
Думаю, дать ли Юле, или на втором вопросе начнется крик, что она не понимает?
у меня 57 :) но долго не думала, натыкала на глаз :)
Я у Оли в Гатчине чуть-чуть Сашу и Машу почитала. Мне очень понравилось.
мне тоже нравится, и детям нравится, очень милые и добрые книжки, не понимаю, что в них ужасного находит мама?
хотя она и "машу и медведя" нового не понимает :)

Энерджайзер
02.09.2011, 15:38
Хотите тест по физике?
Думаю, дать ли Юле, или на втором вопросе начнется крик, что она не понимает?Хех, я как Даня:)

Энерджайзер
02.09.2011, 15:50
хотя она и "машу и медведя" нового не понимает :)Машу и медведя, предположим, я могу понять почему не понимает, хотя жаль, а вот добрые книжки со стандартными ситуациями, где ненавязчиво рассказывают ребенку что хорошо, что плохо.... Жаль, что не нравятся. Мы вот Гном Гномыча и Изюмку принялись перечитывать. Мама вчера вечером зашла, я ее попросила почитать, пока Костику штаны отпаривала. Она одну главу прочитала и просто в восторге. Как, говорит, ты такие замечательные книжки находишь! Я, говорит, и не знала про них. Только Чуковского с Михалковым тебе читала...

tamarita
02.09.2011, 16:40
Добрый..Сашу и Машу мы читам с удовольствием..Маме все равно,что читать..Лев сейчас прется от Буратино.

MARVAD
02.09.2011, 17:20
Добрый..Сашу и Машу мы читам с удовольствием..Маме все равно,что читать..Лев сейчас прется от Буратино.
Мы от Буратино премся с нового года, я уже знаю наизусть больше пока ничего не просит читать, купили ей кино, тоже балдеет от него

BlackWych
02.09.2011, 17:44
у меня 57 :) но долго не думала, натыкала на глаз :)

по уточненным данным, у нашего папы 60:065:
Даня, конечно, тоже долго не думал, да
я держалась, молчала, интересен результат был:)

BlackWych
02.09.2011, 17:46
Юля сегодня с новоя прыческой в школу сходила:065:
Учителя, даже незнакомые сбежались, говорили, что должны на это посмотреть:) шведы ж в принципе косичек не заплетают детям:)

Людмилка
03.09.2011, 00:10
всем доброго вечера
мы дома.уже хочу назад:))

BlackWych
03.09.2011, 00:21
всем доброго вечера

давай, рассказывай - как съездили:support::support::support:

MooNRoo
03.09.2011, 01:33
а мне свекровь щаЗ сказала, ч о корова му дурацкая книга (ну, понятно... она ж филолог....) Лева рыдал, потому что бабуля сказала, что дурацкая и что глупая и тыпы...

Еле успокоила мальчика...
книжка не дурацкая, просто бабуля уже сильно большая а Лева еще маленький, хоть и четыре года будет послезавтра )))))
потому бабуля рассердилась.
Но т.к. Леве нравится, мы купим еще продолжение ))))
Правда оно у нас есть....
Я понимаю, что книжка эта не от Пушкина (((((
но смешно, непринужденно и весело.
и не нужно напрягать мозг чтобы понять ))))
Потом Леву успокоила, а она снова вернулась и добавила...., что эти все книжки бестолковые ))))) (многие книжки в моем доме)
Правда у меня и так их немного (((((

Но я не расстроилась )))) совсем ))))
Максим умел фильтровать все что говорит его мама....

MooNRoo
03.09.2011, 01:35
Люда, с возвращением!

Budur
03.09.2011, 02:58
Всем привет
День добрый.
И я про Ойку не слышала. Темнотааа....

Мы её еще осенью прочитали :) Хорошая, поучительная.

Макейка
03.09.2011, 11:37
Всем привет:)

Люда, с возвращением:support::support::support:

BlackWych
03.09.2011, 12:05
Но я не расстроилась )))) совсем ))))

правильно, чего расстраиваться? она скоро уедет, а вы со своей коровой останетесь:)
обожаю людей, которые при детях, да и вообще, дают такие категоричные оценки
у Данечки есть энциклопедия, обожаемая-зачитанная-до дыр, мама моя подарила. одна наша бабушка увидела, говорит - какая неудачная энциклопедия, картинки блеклые:017: по мне - не нравится, так молча купи другую или молчи

Птица Лебедь
03.09.2011, 12:11
правильно, чего расстраиваться? она скоро уедет, а вы со своей коровой останетесь:)
обожаю людей, которые при детях, да и вообще, дают такие категоричные оценки
у Данечки есть энциклопедия, обожаемая-зачитанная-до дыр, мама моя подарила. одна наша бабушка увидела, говорит - какая неудачная энциклопедия, картинки блеклые:017: по мне - не нравится, так молча купи другую или молчиППКСну..
Утро.приняла эстафету от Ника.больное горло,сопли,голова болит...Зато мальчик огурец почти:support:.а я так боялась.вылечились на ходу:)

BlackWych
03.09.2011, 12:24
ППКСну..
Утро.приняла эстафету от Ника.больное горло,сопли,голова болит...Зато мальчик огурец почти:support:.а я так боялась.вылечились на ходу:)

ну хоть Ник поправился:091:
мои все тоже, по очереди:001:
Юля бегает сегодня, вчера горло, сопли, эх...

MooNRoo
03.09.2011, 12:30
Ира, да....
мне б седня пережить.
Я на сегодня планы построила. уеду до вечера.
А завтра ДР, некогда будет.
а в пн. уже в 13 паровоз.

MooNRoo
03.09.2011, 12:30
утро
Галя, хорошо, что Нику полегчало!
Сама лечись скорее @@@@@@@@@@@@@@

tamarita
03.09.2011, 12:42
как я вчера стерла ногу..п...какой то..На одном пальце аж 3 водяных мозоли..Ходила только в кроссовках...Пластыря нет..ДО аптеки еще дойти надо..Замотала туалетной бумагой.Чтобы хотя пальцы на ногах не соприкасалиь..(погуляла называется)

Птица Лебедь
03.09.2011, 13:06
Вот воронье гнездо:)
http://cs5558.vkontakte.ru/u918556/140489511/x_5dd27e79.jpgИра,очень-очень красиво:support:.Хочу деФачку:))

а матери-одиночки какую компенсацию в саду на питание получают?
больше, чем компенсация за двоих детей?у меня компенсация 70%.просто не знаю сколько за 2-х детей:009:

Галя, ты мега-умничка! Скажу честно, я бы тоже постаралась пристроить в такой ситуации мальчиков, т.к. новая работа, от которой зависит ваше с Ником житье.

но согласись, дома все равно бардак был страшный :001:
а то меян тут чуть ли не Золушкой считают :)

а ты во время работы успевать будешь?

и я :015::))

Галя, ты умничка, я восхищаюсь твоим спокойствием и собранностью :flower::008:.Окси,спасибо:flower:...
Вчера не стала отвозить к приятелке,отвела в сад...отвела с 37,5,напоив лекарствами.Забрала из сада с 36,3....значит перебороли вирусяку:091:...
Пошла разбирать дет.кроватку:065:...двигать диван и шкаф:083::083::083:...мальчику все же уже тесно в дет.кроватке:))...будет переезжать на диван спать:065:...как бы я не мечтала о новой кровати.ставить не куда:(...она больше чем детская,а хозяйка не хочет часть мебели вывезти:(

Людмилка
03.09.2011, 13:29
доброе утродавай, рассказывай - как съездили:support::support::support:очень хорошо отдохнули))
сразу в аэропорту взяли машину - дали даже по старым-старым правам))
доехали до апартаментов- море в 3 минутах,большой балкон. отдохнули супер.
ни одного русского (только в Валенсиии в ТЦ) - хорошо,никто не понимает. Ребенок все равно умудрялся с другими играть:065:
но тетки там страшные:001::001::001:почему-то всегда думала,что испанки красивые,а они целюлитные и страшные

MARVAD
03.09.2011, 13:31
Люда с возвращением
Все утро доброе!
Галя не болеть!!!

MooNRoo
03.09.2011, 15:18
у меня компенсация 70%.просто не знаю сколько за 2-х детей:009:

за двоих 50%

Airin
03.09.2011, 18:04
Вечер добрый.
Суббота, тишина, все в семьях и в выходных. Одна я маюсь у компа.
Илья вчера вечером устроил рев "Зуб болит". Показывал на зуб, в который неделю назад положили лекарство. Еле успокоила нурофеном, сегодня с утра к стоматологу рысью, она посмотрела, сказала что надо нерв еще полечить (удалять его не надо, но кариозная полость слишком близко, нельзя оставлять просто так). Положила еще лекарство, отправила до понедельника.
Зуб не болит, но ребенок ночь не спал, рано встал, наплакался у врача, плохо перенес дорогу, отказался днем спать (что для нас большааая редкость) и сейчас в неадеквате.
Заниматься ничем не хочет (почитать, полепить, порисовать). Хочет ходить по квартире и рыдать по любому поводу.
Наверное пока дождя нет - выведу их подышать и спать уложу часиков в 8....

Airin
03.09.2011, 18:10
А сестренку мою позавчера выписали домой!:080::080::080:
Даниил (малявка) вроде неплохо - набирает вес, привыкает. Вчера первый раз купали.
Ей сложнее. Все кровит, шов болит (после кесарева-то воду из колодца таскать...). Пока там куча помощников - приехали ее и моя мамы, но это ненадолго.
У нее старшему 19, ничегошеньки не помнит, такие мне вопросы наивные задает. Так забавно...

asimptota
03.09.2011, 19:50
Люда, с возвращением!
Рассказывай и показывай!
интересно же!

Наргиза, держись! Дела все переделала?

Ира, рада, что малявочке хорошо!

такая тишина тут, мне теперь регулярно скучно и не поговоить...

тогда похвастаюсь, я тут немного перестаралась видимо, но довольная собой!
Итак: расписание на двоих
ПН: выходной
ВТ: Саша и Света на фитболе (упражнения на мячах, физра) пока месяц пробно, если понравится, то будут ходить. для моих не очень физически развитых сказали подойдет хорошо
СР: Света танцы, Саша бассейн (правда с октября пока)
ЧТ: Саша и Света фитбол
ПТ: Саша бассейн
СБ: Света танцы
Плюс к этому точно добавится Сашины подготовительные курсы в школу (скорее всего суббота)
И на следующей неделе пойдем с ним в школу олимпийского резерва пробоваться на спортивную гимнастику (если подойдем по параметрам - то будет ходить бесплатно)
каратэ еще было по плану, но пока школа в приоритете.
говорят в нашей будущей гимназии хороший тренер-каратист есть по внеклассным занятиям! так что со следующего года!

все остальные удовольствия платные
Смету утвердил мой хороший БМ, оплачивать согласен на 80%.
ко мне самый главный вопрос где взять время и как разорваться :) :) :)
сижу осмысливаю!

BlackWych
03.09.2011, 20:18
сижу осмысливаю!

с вступлением в наши ряды:flower::support:

BlackWych
03.09.2011, 20:18

:love:
здоровья мамочке и малышу:flower:

BlackWych
03.09.2011, 20:19
Хочет ходить по квартире и рыдать по любому поводу.
Наверное пока дождя нет - выведу их подышать и спать уложу часиков в 8....

Миша присоединился:(
ходили за грибами (натащили клещей:001:), днем не спал, устал, сидит, ноет, что ножка болит и мороженое вместо супа хочет:015:

asimptota
03.09.2011, 21:28
с вступлением в наши ряды:flower::support:
да уж!
спасибо.
хотя я еще не представляю даже что это... как-то привыкла после садика домой, а теперь что будет??? )))))

не болейте!
зачем вы клещей набрали? кто набрал? :005:

BlackWych
03.09.2011, 21:37
зачем вы клещей набрали? кто набрал? :005:

все:001:
ввалились мы домой с грибами, мы уже и пожрать успели с мужем, дети по квартире расползлись. знакомая звонит. вот, говорю, за грибами ходили. а клещей, говорит, смотрели? ха, думаю ,какие клещи, это не про нас. снимаю джинсы - по ноге ползет:001:
срочно стали с мужем детей раздевать - трех на Мише нашли, 4 на Дане, два уже в шею стали ввинчиваться:001:
ну эти грибы, больше не пойдем:001:

MooNRoo
03.09.2011, 21:38
ужасы какие ....

Airin
03.09.2011, 23:01
Всем привет

Мы её еще осенью прочитали :) Хорошая, поучительная.
Говорю ж - все кругом грамотные, только мы - темные :065:
ППКСну..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утроочень хорошо отдохнули))
сразу в аэропорту взяли машину - дали даже по старым-старым правам))
доехали до апартаментов- море в 3 минутах,большой балкон. отдохнули супер.
ни одного русского (только в Валенсиии в ТЦ) - хорошо,никто не понимает. Ребенок все равно умудрялся с другими играть:065:
но тетки там страшные:001::001::001:почему-то всегда думала,что испанки красивые,а они целюлитные и страшные
Ура! С приездом!
Людочка, рассказывай-рассказывай, побольше и фоток! :091:
Такой романтик....:love:

ПН: выходной
ВТ: Саша и Света на фитболе (упражнения на мячах, физра) пока месяц пробно, если понравится, то будут ходить. для моих не очень физически развитых сказали подойдет хорошо
СР: Света танцы, Саша бассейн (правда с октября пока)
ЧТ: Саша и Света фитбол
ПТ: Саша бассейн
СБ: Света танцы
Плюс к этому точно добавится Сашины подготовительные курсы в школу (скорее всего суббота)
И на следующей неделе пойдем с ним в школу олимпийского резерва пробоваться на спортивную гимнастику (если подойдем по параметрам - то будет ходить бесплатно)
каратэ еще было по плану, но пока школа в приоритете.
говорят в нашей будущей гимназии хороший тренер-каратист есть по внеклассным занятиям! так что со следующего года!

все остальные удовольствия платные
Смету утвердил мой хороший БМ, оплачивать согласен на 80%.
сижу осмысливаю!
Фигасе. А далеко занятия? А как одновременно танцы и бассейн? А когда занятия у одного - второй с тобой будет его ждать или дома с бабушками?
А вообще - МОЛОДЕЦ!
ввалились мы домой с грибами, мы уже и пожрать успели с мужем, дети по квартире расползлись. знакомая звонит. вот, говорю, за грибами ходили. а клещей, говорит, смотрели? ха, думаю ,какие клещи, это не про нас. снимаю джинсы - по ноге ползет:001:
срочно стали с мужем детей раздевать - трех на Мише нашли, 4 на Дане, два уже в шею стали ввинчиваться:001:
:001::001::001:

asimptota
03.09.2011, 23:09
ничего себе!!!
у нас же вроде вообще не сезон уже? это получается, что они за границе мигрировали?
хорошо, что осмотрела!
ббррр

BlackWych
03.09.2011, 23:09
ничего себе!!!
у нас же вроде вообще не сезон уже? это получается, что они за границе мигрировали?
хорошо, что осмотрела!
ббррр

у нас тут местность неблагоприятная, вообще много клещей боррелиозных

asimptota
03.09.2011, 23:12
Фигасе. А далеко занятия? А как одновременно танцы и бассейн? А когда занятия у одного - второй с тобой будет его ждать или дома с бабушками?
А вообще - МОЛОДЕЦ!

Ир, я вроде расписания старалась подогнать, так чтобы кого-то раньше из садика забрать, до места доставить, а я уже скопом потом забирать!
Или так чтобы успеть одного в одно место, другого в другое.
Но такая напряженка получается только в среду! Саша может и один дома часик побыть.
а вот если его возьмут в гимнастику!!! вот тут расписания пока нет, не знаю, как впихивать :)
в пятницу у него басик в садике (т.е. утром!). их коллективно отводит воспитатель.

вообще у меня такая гордость за себя! :) посмотрим, что получится

asimptota
03.09.2011, 23:14
сейчас с детьми в эрудит играла :)
уфф, удивилась сколько во мне терпения оказывается...
надо спрятать подальше - рановато пока :)

Птица Лебедь
03.09.2011, 23:26
ну эти грибы, больше не пойдем:001:Ира,какой кошмар:001:...
Оля,:support:,молодец какая!столько занятий детям придумала:)..а мы вот никуда не ходим..даже не знаю куда повести:009:...

Энерджайзер
03.09.2011, 23:39

Звони, приезжай;)

ну эти грибы, больше не пойдем:001::001: Эдик с себя сегодня снял. Говорит, только в лес вошел, в голове шевеление почувствовал. Поймал эту дрянь в волосах и тут же вышел из леса. Ну на фиг!

ничего себе!!!
хорошо, что осмотрела!
ббрррЯ тоже думала не сезон, а вот поди ж ты! Эта гадость и в наших лесах не перевелась еще.

надо спрятать подальше - рановато пока :)В эрудит - это ты рановато. Мы сегодня полдня в бананзу рубились.

Людмилка
03.09.2011, 23:39
вечерЛюда, с возвращением!
Рассказывай и показывай!
интересно же!

!фотки надо выложить,просто только ввалились домой,к брату ездили:)

моя все вспоминает,как к вам в гости ходила
тоже думаю куда поводить ребенка тут

Даниил (малявка) вроде неплохо - набирает вес, привыкает. Вчера первый раз купали.
Ей сложнее. Все кровит, шов болит (после кесарева-то воду из колодца таскать...). Пока там куча помощников - приехали ее и моя мамы, но это ненадолго.
У нее старшему 19, ничегошеньки не помнит, такие мне вопросы наивные задает. Так забавно...

ну эти грибы, больше не пойдем:001::001::001::001:

надо спрятать подальше - рановато пока :):046:мы в домино играли в испании

Энерджайзер
03.09.2011, 23:41
А я че-то так и не решила Митю куда-нить коме бассика отдавать. Да и водить действительно сложно.... Со следующего года пойдем танцевать или на каратэ. А с 6ти на шахматы, наверное...

BlackWych
03.09.2011, 23:44
Мы сегодня полдня в бананзу рубились.

Митя соображает? Крут:010:
Мишу не привлекали никогда, без него обходимся

BlackWych
03.09.2011, 23:46
Миша пойдет в этом году на спорт, специальный для малышей ,обещают каждую неделю новый вид спорта пробовать.
на танцы он бы тоже с удовольствием пошел, да группы традиционно девчачьи, чего-то мне стремно

Энерджайзер
03.09.2011, 23:48
Митя соображает? Крут:010:
Мишу не привлекали никогда, без него обходимсяМитя, да.Он конечно,стратегически не мыслит, но ему прет. Даже выиграл один раз сегодня.

на танцы он бы тоже с удовольствием пошел, да группы традиционно девчачьи, чего-то мне стремноЯ про это и не думаю. А надо? Он очень танцевать любит.

BlackWych
03.09.2011, 23:54
Митя, да.Он конечно,стратегически не мыслит, но ему прет. Даже выиграл один раз сегодня.
Ясно:) Миша в Колонизаторов с нами играет. Его обжуливают по-страшному, все у него выманивают, а он и рад отдать:)
Я про это и не думаю. А надо? Он очень танцевать любит.

Даня ходил, среди баб один прораб:) сейчас, кстати, половина группы мальчики уже.
а с Мишей - не знаю как-то
надеюсь, спорта пока хватит

asimptota
04.09.2011, 00:03
я на самом деле больше эксперементально!
ну на танцы то мадама мне весь мозг съела, как ей надо! пусть попробует, все-равно в следующем году туда сложновато будет возить, это с того садика где сейчас на прямой маршрутке (дедушке, если что).
а .т.к. Саша со следующего года в школу, то Светика придется из садика переводить тоже (чтобы рядом были)
привет Лесолейка! :) мы на следующий год скорее всего в вашу группу (если попадем)

думала Саше про каратэ или что-то такое, но близко и удобно по времени не нашла!

Люда, у нас рядом на Культуре 29 есть какой-то хороший клуб еврейский. там много всего для девочек
что-то не могй ссылку найти, на ЛВ смотрела

школа танцевальная хорошая на о. форш, но мы туда по записи не успели, там уже полный набор
если будешь иметь ввиду на следующий год, то надо в августе штурмовать!

а еще есть для мальчиков постарше в ЦВР моделирование! судомоделирование, машины, радиоэлектроника! все бесплатно, но только с 7 лет!
Сашу в следующем году сдам :)
короче меня понесло, как всегда :)
и шахматы хочу, и английский! :)

MooNRoo
04.09.2011, 00:05
Звони, приезжай;).
и ко мне ;)

Airin
04.09.2011, 00:05
Я хочу Ваньку на танцы. У нас в любом спорте закавыка - везде самый мелкий и тощий (на медосмотре мы опять 23 кг (второй год уже, я уже паникую), а одноклассник - 41. Там правда у мамы другая проблема - как бы пяток кило сбросить, но...). Поэтому каратэ и бросили - при любом контактном бое его уносит от первого же удара, сам не успевает даже замахнуться. :(

Правда, он у меня не сильно гибкий, но это тренируемо. Нашла вот клуб в пределах нашего района (чтобы сам мог ходить) - пойдем знакомиться.

MooNRoo
04.09.2011, 00:06
:046:мы в домино играли в испании
Лева в домино отлично играет )))))
Приезжайте, двумя семьями зарубимся )))

Airin
04.09.2011, 00:08
Да, звонит мне старшенький с воплем: "Ура! У нас будет бассейн!" (Школа будет их куда-то возить. Подробностей не знаю пока). И это мой ребенок, которого я несколько лет волоком таскаю плавать, а он упирается (и плавать так и не научился!)
Великое дело - коллектив....:065:

Ну и у мелкого бассейн в саду дважды в неделю. Тоже за два года был два раза :065:. Оч надеюсь что после Туниса и этого: "Я же у тебя хлаблый, мама" процесс пойдет! И вырос все-таки, ему не будет уже так глубоко. Лишь бы сад не закрыл бассейн по причине скудного финансирования...

Энерджайзер
04.09.2011, 00:18
Я хочу Ваньку на танцы. У нас в любом спорте закавыка - везде самый мелкий и тощий (на медосмотре мы опять 23 кг Костик 25... правда, росточком ниже Ваньки.127 см

Да, звонит мне старшенький с воплем: "Ура! У нас будет бассейн!" (Школа будет их куда-то возить. Подробностей не знаю пока). И это мой ребенок, которого я несколько лет волоком таскаю плавать, а он упирается (и плавать так и не научился!)
Великое дело - коллектив....:065:

Ир, бассейн теперь во всех школах. Третий урок физры в бассике теперь. В приказном порядке. Я-то не очень радуюсь,честно говоря. Как они ездить будут,вытираться, сушиться зимой.... А он и так 2 раза в неделю ходит. в этом году в самую сильную группу нас взяли :008:

MooNRoo
04.09.2011, 00:31
Костик 25... правда, росточком ниже Ваньки.127 см

Ир, бассейн теперь во всех школах. Третий урок физры в бассике теперь. В приказном порядке. Я-то не очень радуюсь,честно говоря. Как они ездить будут,вытираться, сушиться зимой.... А он и так 2 раза в неделю ходит. в этом году в самую сильную группу нас взяли :008:
ого в приказном? Мне это нравится ((((

Сначала школы не оснастили технически и обязали к эл.дневникам, теперь бассики за тридевять земель и обязательны...
все через одно место !!!

MooNRoo
04.09.2011, 00:40
я же купила вертолет, который Максим хотел Леве в ДР подарить....
и что вы думаете?
я не могу справиться с управлением ))))
он ваще от 14 лет )))))

asimptota
04.09.2011, 00:54
знаю я такие вертолеты .....
я у друга на даче почти целый день убила на то чтобы нормально взлетать и кружить по непонятой траектории ))))
по понятной траектории он летать категорически отказался :)

правда мне и Валли для детей от семи лет на PSP не пройти ... :)

Энерджайзер
04.09.2011, 00:56
я же купила вертолет, который Максим хотел Леве в ДР подарить....
и что вы думаете?
я не могу справиться с управлением ))))
он ваще от 14 лет )))))Наргиза, мы ж с Олей Саб и Окси говорили у тебя про эти вертолеты. Игрушка дорогая, но сложная и весьма не прочная((( у Костика он прожил меньше недели((( у Окси тоже быстро сдох...

Птица Лебедь
04.09.2011, 00:58
Наргиза, мы ж с Олей Саб и Окси говорили у тебя про эти вертолеты. Игрушка дорогая, но сложная и весьма не прочная((( у Костика он прожил меньше недели((( у Окси тоже быстро сдох...
мы ходили на ДР к мальчику,там тоже подарили такой вертолет...он проработал 30:010: минут....повезли в назад,поменяли даже:065:...

asimptota
04.09.2011, 01:01
да, непрочные они совсем.... такие хрупкие..
все-таки это для взрослых игруха наверное

MooNRoo
04.09.2011, 02:36
я у друга на даче почти целый день убила на то чтобы нормально взлетать и кружить по непонятой траектории ))))
по понятной траектории он летать категорически отказался :)

правда мне и Валли для детей от семи лет на PSP не пройти ... :)

Наргиза, мы ж с Олей Саб и Окси говорили у тебя про эти вертолеты. Игрушка дорогая, но сложная и весьма не прочная((( у Костика он прожил меньше недели((( у Окси тоже быстро сдох...
Максим планировал купить вертолет...

BlackWych
04.09.2011, 02:46
Костик 25... правда, росточком ниже Ваньки.127 см

мой гигант 28:017:

BlackWych
04.09.2011, 02:47

я подозреваю, что тоже знаю
мы два таких уже переломали, и без Миши:001:

BlackWych
04.09.2011, 02:47
в этом году в самую сильную группу нас взяли :008:

:flower:

BlackWych
04.09.2011, 02:49
А мой мальчик, мучая сегодня пианино (завтра первый раз на урок после лета идет) заявил мне "Мама, ну зачем мне это пианино, мне же не нравится, и я не вижу в нем никакой пользы":008:
Я теперь думаю - можетт, действительно, ну его нафиг? правда, я не удержалась и непедагогично сказала, что тогда нафиг все лего, и будет на продленке до 5 сидеть, сын тут же сказал, что пианино лучше:001:

tamarita
04.09.2011, 03:30
Можно выдохнуть..Отпуск..настоящий..Только завтра надо чтобы шеф вовремя приехал в аэропорт..Иначе будем потом 5 часво сидеть коридора ждать..

BlackWych
04.09.2011, 03:35
Можно выдохнуть..Отпуск..настоящий..Только завтра надо чтобы шеф вовремя приехал в аэропорт..Иначе будем потом 5 часво сидеть коридора ждать..

:support:

Airin
04.09.2011, 11:30
Доброе утро.

Ну вы знатные пловцы! :flower:
Лен, на самом деле все не так уж и "в приказном порядке". Я должна подписать бумагу что не возражаю против посещения моим ребенком бассейна. А могу и не подписать. Тебе это не нужно, нашей однокласснице (которая в школе олимпийского резерва по плаванию, уже с разрядами и летними поездками на сборы).
А в моем варианте - это практический единственный шанс попасть в бассейн.
Да, с вытиранием будет засада. Буду давать побольше одежды и максимально четкие инструкции. Если будет позволять время (с моим гибким графиком) - попробую первые раз-два съездить с ними.
И у нас быстро сломался. Если мы про один и тот же говорим? Тоненький такой, как стрекоза - такой?
Но это ожидаемо. Много ли игрух живут долго-предолго? (Особенно технически сложных игрух)?
Часть наших припасов живы исключительно потому что мама маниакально собирала запчасти и складывала в одно место (рыцари леговские, например).
УРА!:080::080::080::080:
Когда и куда едете?
Тебе очень НУЖНО отдохнуть!

Arsana
04.09.2011, 11:43
Доброе утро!
Я сегодня не в форме,вчера приезжали родственники, все слегка перепили :065:
Я одна детей пасу, все спят еще. Голова болит, две таблетки уже выпила, не помогает :(

Arsana
04.09.2011, 11:47
всем доброго вечера
Привет-привет! Как отдохнули? Рассказывав, покалывав :)
а мне свекровь щаЗ сказала, ч о корова му дурацкая книга (ну, понятно... она ж филолог....) Лева рыдал, потому что бабуля сказала, что дурацкая и что глупая
Потом Леву успокоила, а она снова вернулась и добавила...., что эти все книжки бестолковые ))))) (многие книжки в моем доме)
Правда у меня и так их немного (((((....
Маму му я маме даже не показывали, представляю, что мне про нее скажут :065:

Я тебя поздравляю :080: куда- нибудь поедете?

MARVAD
04.09.2011, 12:36
Доброе утро
Проснулась с больным горлом, что-то я не рада, ведь только начали в сад ходить, надеюсь ребенок не заразится

Arsana
04.09.2011, 14:09
мой гигант 28:017:
У меня Макс 25 весит :001:

Да, он прожил недолго, при том, что играли они только с Ромой под его контролем

Людмилка
04.09.2011, 17:10
прислали еще пару фото))
http://s54.radikal.ru/i144/1109/94/aca9cfcdffa6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i095/1109/59/a729330213ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Людмилка
04.09.2011, 17:11

:065:
мы 15,6

BlackWych
04.09.2011, 19:03
прислали еще пару фото))

красота:love:

BlackWych
04.09.2011, 19:03

ну так и Рома не пушинка:065:

Впрочем, с 28 я перехвасталась:017: Отправила на весы - опять 27,2:041:

Энерджайзер
04.09.2011, 22:01
Леву и Наргизу с Днем рождения!!!! Ура, товарищи!!!! :080: :080: :080: :080:

marimba
04.09.2011, 22:21
УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Поздравляю!!!

MooNRoo
04.09.2011, 22:27
прислали еще пару фото))

Люда, так красиво :love:

добрый вечер.
я без сил.
с утра в собрание ездили, потом сразу в диво-остров...
я без сил. Час назад приехали

Людмилка
04.09.2011, 22:28
Люда, так красиво :love:

добрый вечер.
я без сил.
с утра в собрание ездили, потом сразу в диво-остров...
я без сил. Час назад приехалипоздравляю:flower:
вертолет еще жив?:065:

MooNRoo
04.09.2011, 22:29

УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Поздравляю!!!

:flower::flower::flower:

asimptota
04.09.2011, 22:36
ура!!!
Наргиза, днем трубку не взяла!
получай теперь:

Леву, с днем рождения! Пусть радует маму, заботится о ней и растет настоящим мужчиной!

asimptota
04.09.2011, 22:37
мы завтра в садик первый день, а мне не загнать эту шоблу спать (((
все, я отчаялась и пришла сюда!
как завтра встанут - не знаю!
а еще надо утром к маме зайти, она цветы с дачи привезла...
начинаются трудовые будни

BlackWych
04.09.2011, 22:39

Ура-ура-ра!
Поздравляю!!!

MooNRoo
04.09.2011, 22:54
ура!!!
Наргиза, днем трубку не взяла!
получай теперь:

Леву, с днем рождения! Пусть радует маму, заботится о ней и растет настоящим мужчиной!

Олечка :flower:
я на службе была...
не могла ответить )))

мы завтра в садик первый день, а мне не загнать эту шоблу спать (((
все, я отчаялась и пришла сюда!
как завтра встанут - не знаю!
а еще надо утром к маме зайти, она цветы с дачи привезла...
начинаются трудовые будни
Даша спит.
Леву ВФ гладит по спинке...

Ура-ура-ра!
Поздравляю!!!:flower: спасибо, Ириша!

BlackWych
04.09.2011, 23:01
Леву ВФ гладит по спинке...

жалко мне ее:( может, ей на Питер менять? с Левой иногда посидит...

MooNRoo
04.09.2011, 23:07
жалко мне ее:( может, ей на Питер менять? с Левой иногда посидит...Мне тоже жалко.

здесь климат плохой.

А в Волгодонске у нее родных много. и брат и племянники и внуки...
и климат там хороший.
И квартиры дешевле.

Птица Лебедь
04.09.2011, 23:30
Мне тоже жалко.

здесь климат плохой.

А в Волгодонске у нее родных много. и брат и племянники и внуки...
и климат там хороший.
И квартиры дешевле.
Молодец она...как бы ей плохо сегодня не было,она продержалась весь день:flower:.

П.Моника
04.09.2011, 23:32
Молодец она...как бы ей плохо сегодня не было,она продержалась весь день:flower:.
видели, как она на Леву смотрела, когда на лошадках катались? я чуть не расплакалась(((

BlackWych
04.09.2011, 23:34
видели, как она на Леву смотрела, когда на лошадках катались? я чуть не расплакалась(((

он так на Максима похож...

BlackWych
04.09.2011, 23:58
Юля сделала пиццу. Кухня была в таком виде:001: что я держалась из последних сил, чтобы назидательно что-то не ляпнуть. Ничего, убрала, так, на четверочку... Пицца вкусная:019:

MooNRoo
05.09.2011, 00:07
и даже манерами некоторыми ...

MooNRoo
Юля сделала пиццу. Кухня была в таком виде:001: что я держалась из последних сил, чтобы назидательно что-то не ляпнуть. Ничего, убрала, так, на четверочку... Пицца вкусная:019:
умница какая и ты и Юля ))))

П.Моника

на ночь кушаешь?