Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Энерджайзер
06.09.2011, 18:39
разузнаю о его соревновательной части жизни тогда ))))
а то он регулярно на сборах...он мне нравится все больше и больше)))
а сиськи?? :073:я тактично включила этот аспект в понятие сексуальности:))
BlackWych
06.09.2011, 19:42
я тактично включила этот аспект в понятие сексуальности:))
неее, это смешивать нельзя:ded:
сексуальность - это одно, а эстетическое...эээ... наслаждение - совсем другое:fifa:
Девочки, привет, всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
но нас не пока не выписали, показатели ФВД (функция внешнего дыхания, для проверки объёма лёгких и проходимости бронхов, а так же для выяснения наличия бронхоспахзма и его обратимости) на том же уровне, что и неделю назад, скрытый бронхоспазм:(:(:(, опять лечение, через неделю повторные обследования, в целом остальные анализы хорошие, по Ане ничего не скажешь, ведёт себя как обычно, на дыхание не жаловалась, а вон оно как, расстроилась я чего-то...на нервах похоже заболевать начала, ещё этого не хватало:(:(:(
Доброго всем дня!
наш провайдер чуууудит :))
предыстория : 20 декабря 2010 года мы уезжали в Апатиты на НГ. Андрей позвонил и попросил отключить инет до нашего возвращения,9 января. Вернулись - выключен. Позвонила я с вопросом "почему выкючен? - включите!!" Но т.к. были праздники, мне ответила тех.поддержка и они каким то образом умудрились нас включить вне биллинговой системы. Т.е. инетом мы пользовались, не платили, и никто о нас не вспоминал :)) Сидели ждали - когда, когда же вспомнят???
А вот теперь история:
Перед отпуском, числа эдак 25-го августа интерент пропал. ВСПОМНИЛИ! - решили мы :)) И тут же позвонили узнать "почему отключили и сколько мы должны?"
Снова ответил мальчик из тех.поддержки и как в том анекдоте "от нас пули вылетают - проблемы на вашей стороне". Путем нехитрых манипуляций выяснили "вроде роутер накрылся". О долге надо сказать никто не упомянул :)) Под девизом "купите новый роутер и пользуйте наш бесплатный интернет дальше" мы купили новый :)) И снова инета НЕТ :(
Звоним снова - вас заблокировали! Почему? - звоните в рабочие часы менеджеру!
Звоним в пн. Диалог
Андрей - "Почему меня заблокировали?" (мысленно подсчитывая сумму долга:))
Менеджер - "Так Вы же заблокированы 20 декабря"
А - ?????? Я кажется уже разблокировался....когда- то
М - Нет, у вас на балансе 207р. Хотите включить интернет?
А - Ээээм, а можно? Конечно хочу....
Вот так работает Комплинк - 9 месяцев бесплатного интернета :)) и на балансе целых 207 рублей :))
СУПЕР!!! Первый раз такое слышу:))
ВФ вчера проводила в обед.
Она так плакала на пероне, я тоже Всю дорогу говорила мне, что полюбила меня, хотя раньше не любила особенно.
И поняла, что я взрослая, умная женщина.
И что только после смерти Максима поняла, что он был давно уже взрослым, сильным мужчиной... и жил правильно и отцом был правильным и мужем...
:( и только теперь она понимает, что ваши отношения могли быть совсем другими...её отношения с Максимом...
Людмилка
06.09.2011, 19:57
мы вернулись..удачно весьма. завтра утром на анализы и вечером на прием..если все ок,то в четверг/пятницу в сад:091::091::091:вот я и смотрю что про Мишу-то никто не подумал :))
кстати уха - это рыба и картошка, ну и лаврушка + черный перец :))
все остальное рыбный суп :))
в остальном мне жаль твоего свекра :065:
пленных не брать :))про уху я знаю,но там не должно быть два кусочка рыбы и картошка и все...это же похлебка какая-то..понимаю бы еще много рыбы:065:
но нас не пока не выписали, показатели ФВД (функция внешнего дыхания, для проверки объёма лёгких и проходимости бронхов, а так же для выяснения наличия бронхоспахзма и его обратимости) на том же уровне, что и неделю назад, скрытый бронхоспазм:(:(:(, опять лечение, через неделю повторные обследования, в целом остальные анализы хорошие, по Ане ничего не скажешь, ведёт себя как обычно, на дыхание не жаловалась, а вон оно как, расстроилась я чего-то...на нервах похоже заболевать начала, ещё этого не хватало:(:(:(
.:(:(:( выздоравливайте
Людмилка
06.09.2011, 19:59
Юля,расскажи про свой бассейн - нам тоже надо)) где/почем и т.п.))
про детский:)
asimptota
06.09.2011, 20:51
Фигасе, не подумал! Да будь я мужиком, я бы Ольку на руках носила!!! Умница, красавица, остроумная, терпеливая, веселая, сексуальная!!! :love:
Лена!!!!
дай я тя расцелую!!!!! :076:
:ded:
и сиськи еще:019:
скатились в пошлости )))))))))))))
а сиськи?? :073:
и ты туда же!!!
а вот таки да!!!! и мне таааак нравится ))))))) обожаю эту свою обновленную часть тела ))))
а уж мужуки как обожают ))))
только на словах у многих... фуууу, ненастоящее, силикон... а на самом деле, как мухи на мед ))))
неее, это муж мой всегда живо интересуется:065:
во-во (см. выше )
кстати, про Ольку.
Я неделю назад Ромео своему сказала, что скоро придеца еще одну мою подружку обслуживать...
Обиделся, говорит, чего это подружку, автомобиль подружки ))))
Но я разрекламировала подружку, как хороша, умна, прелестна....
Согласился обслуживать ))))
тч есть еще вариант ))))
мне так многА не надА... я не справлюсь :008::008::008:
asimptota
06.09.2011, 20:53
а мы на спорт сходили с Сашей и Светой, они такие молодцы - самые внимательные в группе )))
прям распирает меня...
я даже втягиваюсь, так смешно за детками наблюдать, с мамашками трепаться...
да ну их этих мужиков..
кстати мой кавалер сегодня заехал, денги отдал (больше, чем надо) и сказал, что встречаться мы точно не будем (ну для здоровья типа)..
либо живем либо расстаемся навсегда!
иначе он не спит, не ест и жить не может...
срочно мне Мишу!!!! срочно!
asimptota
06.09.2011, 20:53
.
могу только отсыпать (((((
@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, а меня заподозрили:065:
:)
он мне нравится все больше и больше)))
И размерчик твой ))))))))
П.Моника
06.09.2011, 21:05
моц убирается исключительно по настроению, но если оно у него есть, будет убирать целый день и основательно :010:
он еврей?:))
Людмилка
06.09.2011, 21:07
а мы на спорт сходили с Сашей и Светой, они такие молодцы - самые внимательные в группе )))
прям распирает меня...
молодцы:flower:
мне мою тоже надо куда-нить пристраивать..а то у меня уже голова пухнет от её энергии:065:
Ириша, Анюте и тебе @@@@@@@@@@@@@@
Зато Лева устроил очередной скандал на УШУ ((((
Сел, подбоченился и сказал, что не будет ходить...
Осталась я все равно, сидеть смотреть.
Как баран этот мальчик... даже пробовать не стал.
А там всего лишь надо то было попрыгать, побегать, поиграть...
Гимнастика.
в конце всем детям выдали подарочки.
И тут Лев зарыдал ))))
Ему ж не дали, он даже в строй не вышел с самого начала. Просидел зрителем.
хорошо бы ))))
Людмилка
06.09.2011, 21:48
Гимнастика.
И тут Лев зарыдал ))))
Ему ж не дали, он даже в строй не вышел с самого начала. Просидел зрителем.ну походит,походит и войдет в строй;)
Сходили в музыкальную школу, вышла довольная довольная сказала еще пойдет.
Завтра пойдем на гимнастику.
Гимнастика.
И тут Лев зарыдал ))))
Ему ж не дали, он даже в строй не вышел с самого начала. Просидел зрителем.
походит еще, пройдет у него
Людмилка
06.09.2011, 22:10
девушки,у кого-нить было такое (http://www.umnitsa.ru/cat/moi-pervye-shedevry-zhiraf-i-pjatnyshki/)?
спрашивают моего совета,а я не покупала такого
ребенку год)
Вечер добрый!
ты-то когда к врачу?
не злись,всё равно ничего не изменишь:065:
в Испании поразилась тому факту,что с детьми ТОЛЬКО папы,а мама сидят под зонтом)) при этом у 90% семей 3-4 ребенка. а папы купаются,строят им замки,на площадке с ними.
эх
Завтра! А голова уже поворачивается и руки поднять могу. Может не ходить?. Не, по ДМС-у и в хорошую поликлинику - схожу. Заодно на головную боль пожалуюсь.
Или может ночью сгонять на Крестовский и еще раз прокатится, чтобы все признаки были во всей красе?:017:
оооо.. у нас были велики в испании,мы так оторвались)) Нику днем спать укладывали,а сами с Лёшей катались. Хотим себе прикупить тут
А мне новый вел так и не купили (как и новую е-буку)... Грустно, блин...
Ничего, сама себе куплю. Вот.
Зато я похвастаюсь - я вчера учиться ездила, приезжаю- все накормлены, Миша погулян, тишина, все мультик смотрят:)
Александр - молодец!:flower:
Наргиза, это хорошо, что Лева так себя ведет. моя девушка перестала сначала есть, потом и пить. ну пить-то я ее через два дня все-таки силой заставила, а вот есть заставить не удалось. в саду утром нянечка ее в коридоре встречала и начинала сразу петь песни, какая хорошая соня, будет кашу есть, а соня ни в какую. но, спасибо няне, она каждый день все-таки запихивала в нее две, а иногда три ложки каши. и пить заставляли. а я покупала детскую кашу, растворимую, разводила жидко-жидко и вливала чайной ложкой под уговоры, под мультики,с угрозами. наверное больше полугода это продолжалось.жира совсем не было, кожа и кости. лучше б истерила.я тогда очень боялась.
Какой ужас.....
Ир, Ваня Соню вспоминает. Приезжайте в гости, а? Так уж они весело играли и болтали - прямо было жалко разъезжаться.
Ты хочешь , чтобы Миша Асимптоту жизни научил??)))) Ну да- ну да, она теперь свободная)
:046::046::046:
Людмилка
06.09.2011, 23:08
Вечер добрый!
Завтра! А голова уже поворачивается и руки поднять могу. Может не ходить?. Не, по ДМС-у и в хорошую поликлинику - схожу. Заодно на головную боль пожалуюсь.
Или может ночью сгонять на Крестовский и еще раз прокатится, чтобы все признаки были во всей красе?:017:
конечно,идти:ded: только главное не просто сходит,а выполнить потом всё,что тебе скажут..это самое трудное:065:
наш провайдер чуууудит :))
а у нас теперь дома "ДОМ.ру" инет+телек+ телефон за 333 руб на 2 месяца и роутер у них в подарок
если ценник поднимут отключу
Какие хорошие у вас провайдеры... А я как дурак плачу Ниеншанцу 580 каждый месяц. Пора пересматривать это дело....
моц убирается исключительно по настроению, но если оно у него есть, будет убирать целый день и основательно :010:
цего расстраиваетесь, проходили мы в выхи мимо этого "праздника", ничего интересного так не бало :065:
да я пняла, что ты только Оле и Лене веришь :065:
я Роме заказываю то, что тяжелое и что он сам может купить, воощи-фрукты покупаю возле дома в ларьке сама :))
то-то они из двух этажей арендованного у нас офиса только на одном остались, второй съехал куда-то :065:
Оксана видимо сильно устала... :065: Простим?
ну тык я меня до этого ВСЕ были закоренелый холостяки :) даже Воронеж!!!! :)))))
карма, блин!
давай Мишу, пойдем по второму кругу ! ;)
:046::046:
Ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, раздела сейчас Илью, а у него манту - ярко-ярко-красное пятно, сантиметра два в диаметре и вспухшее в середине. Что-то я такого не помню, чтобы видела....
То ли расчесал, то ли уже бояться?
Завтра пойду медсестру пытать..
Какие хорошие у вас провайдеры... А я как дурак плачу Ниеншанцу 580 каждый месяц. Пора пересматривать это дело....у меня инет за 450, думала, что дорого... как бы удешевить...
оказывается еще дороже есть
Блин, раздела сейчас Илью, а у него манту - ярко-ярко-красное пятно, сантиметра два в диаметре и вспухшее в середине. Что-то я такого не помню, чтобы видела....
То ли расчесал, то ли уже бояться?
Завтра пойду медсестру пытать..
Ир, а что надето было?
шерсть низя на манту.
П.Моника
06.09.2011, 23:26
Ир, Ваня Соню вспоминает. Приезжайте в гости, а? Так уж они весело играли и болтали - прямо было жалко разъезжаться.
Соня тоже только о Ване и говорит. я подслушала, она ему говорила-мне было так здорово с тобой! :065:
Соня тоже только о Ване и говорит. я подслушала, она ему говорила-мне было так здорово с тобой! :065:
какая прелесть ))))
Ира, у тебя девочки очень нежные.
Как Маруся на Левочку глядела :love:
А этот мальчик, все не реагировал... не до девочек пока ...
А она перед ним и так и сяк, и глазки строила и за ручку ))))
П.Моника
06.09.2011, 23:28
у меня инет за 450, думала, что дорого... как бы удешевить...
оказывается еще дороже есть
.
у меня сейчас авангард самый быстрый, какой у них есть. он стоит 440, но акция-до января 290. я тоже думала, что 440 дорого, надо после нового года на другой тариф переходить. а выходит и не дорого значит.
у меня сейчас авангард самый быстрый, какой у них есть. он стоит 440, но акция-до января 290. я тоже думала, что 440 дорого, надо после нового года на другой тариф переходить. а выходит и не дорого значит.
сама удивилась.
Еси тока тупо на акции переходить, так это столько заморочек....
П.Моника
06.09.2011, 23:32
какая прелесть ))))
А она перед ним и так и сяк, и глазки строила и за ручку ))))
мои девочки просто мальчиков любят))) Сегодня Маруся спрашивает
-помнишь, у Левы был день рождения? я бы хотела глаза съесть. а кто еще там был?
-Даша?
-ну нет же. Ваня и Даня. а еще Илюша и Никита
Людмилка
06.09.2011, 23:33
какая прелесть ))))
А она перед ним и так и сяк, и глазки строила и за ручку ))))у меня Ника тоже все Лёву вспоминает. говорит позову друга Лёву на ДР (да-да-да,у нас еще не прошла фишка с др:065:)
сама удивилась.
Еси тока тупо на акции переходить, так это столько заморочек....я сегодня зашла и спросила по поводу дом.ру. наш дом не подключен - тсж против:065:
причем акция за 333р. всего на 2 месяца,потом какие-то атомные цены:073:
мои девочки просто мальчиков любят))) Сегодня Маруся спрашивает
-помнишь, у Левы был день рождения? я бы хотела глаза съесть. а кто еще там был?
-Даша?
-ну нет же. Ваня и Даня. а еще Илюша и Никита
даж не знаю, кому глаза достались ))))))))))
Молодец, девочка, знает, что главное мужчину правильного найти!
у меня Ника тоже все Лёву вспоминает. говорит позову друга Лёву на ДР (да-да-да,у нас еще не прошла фишка с др:065:)
Ну, мы придем, конечно ))))
Лева Веронику месяц как перестал вспоминать. Видать, давно не встречались...
а то по любому поводу вспоминал: а вот моя подружка Вероника..... ))))
Людмилка
06.09.2011, 23:40
Ну, мы придем, конечно ))))
Лева Веронику месяц как перестал вспоминать. Видать, давно не встречались...
а то по любому поводу вспоминал: а вот моя подружка Вероника..... ))))мы вот определимся с жильём:065: и хочу детский праздник устроить...что-то типа повторного др..а то этот та ки не отметили,скомканно все вышло
еще хотела спросить...
я вот сплю же ночью... ну с 1 до 7 утра точно.
Утром ничего так выгляжу, а вот к обеду морда такая помятая ((((
и никак не проходят отеки под глазами.
вообще стараюсь ограничить жидкость сильно во второй половине дня.
алкоголь крайне редко употребляю, ибо теперь меня переклинивает совсем после алкоголя...
кремами нормальными пользуюсь, теми что и раньше...
Щаз даже купила из той же серии для век, но именно возрастной, от отеков и тыпы...
нифига.
Морда несвежая ((((
старость? или чего делать-то с этим?
или почки?
блин, ничего не болит вроде....
девочки, спасибо за кулачки, но что-то не масть прямо...у Насти 38,6:(:(:(
Людмилка
06.09.2011, 23:50
еще хотела спросить...
алкоголь крайне редко употребляю, ибо теперь меня переклинивает совсем после алкоголя...
Щаз даже купила из той же серии для век, но именно возрастной, от отеков и тыпы...
нифига.
Морда несвежая ((((
или почки?
блин, ничего не болит вроде....все болезни от нервов . это,конечно, не болезнь,но тоже со здоровьем связано.
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@
ой, Ириша...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
07.09.2011, 00:07
Добрый...
Ира,кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
tamarita
07.09.2011, 00:08
Насморк вроже остановили..завтра покажет)))
Сегодня в доме потеряли ценный девайс,дорожный горшок...Съездила,купила новый,дома нашла тут же старый.
Да....у меня сегодня еще одна племянница родилась..)))
tamarita
07.09.2011, 00:09
Наргиза,это не старость..это стресс..Попробуй просто влажное горячее полотенце на лицо положить..(так делают косметологи)...Хоть на минутку..будет лучше.
Ир, а что надето было?
шерсть низя на манту.
Х/б бадлон из H&M
Ох..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза,это не старость..это стресс..Попробуй просто влажное горячее полотенце на лицо положить..(так делают косметологи)...Хоть на минутку..будет лучше.
а я все холодное ))))
Лед помогает ))))
про теплое не знала.
попробую
Людмилка
07.09.2011, 00:12
Сегодня в доме потеряли ценный девайс,дорожный горшок...Съездила,купила новый,дома нашла тут же старый.
)а я сегодня пожалела,чтогоршок оставила в Выборге..собирать анализы без горшка - дело неблагодарное:065:
а я сегодня пожалела,чтогоршок оставила в Выборге..собирать анализы без горшка - дело неблагодарное:065:
Забери у меня горшок лишний!
Х/б бадлон из H&M
не переживай, завтра меньше будет...
у Даши всегда огромная и красная
tamarita
07.09.2011, 00:27
Ириша,дай ему супрастин...1 треть..В принципе надо было дать до манту..
Мы манту еще не сделали...в поликлинике туберкулинане было..Зато сейчас очередь на 1,5 часа...))))Перед завтра я не рискнула делать)))
tamarita
07.09.2011, 00:27
Качаю себе бразильский сериал...прекрасное снотворное...
на меня ниче не действет ))))
а с утра ужас как выгляжу ))))
толи сплю, толи в обмороке...
хз
Ириша,дай ему супрастин...1 треть..В принципе надо было дать до манту..
Мы манту еще не сделали...в поликлинике туберкулинане было..Зато сейчас очередь на 1,5 часа...))))Перед завтра я не рискнула делать)))
Да? Блин, поздно уже - спит.
Спасибо. Если завтра меньше не будет - попробую.
А его на ночь обязательно или утром можно?
tamarita
07.09.2011, 00:49
Я дала сегодня утром.))))Днем не спал ни разу))
:(:(:(:(:(
Да? Блин, поздно уже - спит.
Спасибо. Если завтра меньше не будет - попробую.
А его на ночь обязательно или утром можно?
в любое время, это я тебе, как аллергик говорю.
Птица Лебедь
07.09.2011, 00:55
девочки, спасибо за кулачки, но что-то не масть прямо...у Насти 38,6:(:(:(Ириша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Согласна с Томой.мне оч хорошо помогает.
Ночь,пожалуй уже...
Как быстро вечер пролетает...не успеваю уложить дитятко,бегом за работу,вот только закончила заказы оформлять...но это пока начало,поэтому так поздно...т.к. езжу по клиентам знакомлюсь,а потом уже и не буду в нерабочее время оформлять заказы,тока в рабочее:fifa:...ибо оно так и называется:))...
Вы тута все Лелика замуж выдаете:008:,про меня не забывайте:0092::0005:...
я наверное как лошпет,сижу на интернете за 290 рЭ:))...1 кбит/с...мне как-то хватает:009:
BlackWych
07.09.2011, 00:58
Настюше поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
07.09.2011, 00:59
У меня 330 стоит инет...считаю,что дорого..но у меня самая низкая скорость.)))))Может и на Мега авангард перейду...
Людмилка
07.09.2011, 01:01
Забери у меня горшок лишний!в этот раз обошлась,а в субботу вроде должны привезти
Качаю себе бразильский сериал...прекрасное снотворное...:065: какой?
я наверное как лошпет,сижу на интернете за 290 рЭ:))...1 кбит/с...мне как-то хватает:009:наверное,все-таки 1 Мб:065:
Птица Лебедь
07.09.2011, 01:02
в этот раз обошлась,а в субботу вроде должны привезти
:065: какой?
наверное,все-таки 1 Мб:065::065:да фиг знает..наверное:))...меня устраивает:)
У меня 330 стоит инет...считаю,что дорого..но у меня самая низкая скорость.)))))Может и на Мега авангард перейду...
хм...
у меня 10 мбит/сек.
ток не заметила разницы с 1/мбитом ))))
надо перейти обратно. у тебя же тоже интерзет? я тока вот из-за из сетки не хочу уходить никуда. Ибо в ней есть все что пожелаешь
Людмилка
07.09.2011, 01:06
хм...
у меня 10 мбит/сек.
надо перейти обратно. у тебя же тоже интерзет? я тока вот из-за из сетки не хочу уходить никуда. Ибо в ней есть все что пожелаешьменьше 10 мб уже нет:065:
BlackWych
07.09.2011, 01:06
хм...
у меня 10 мбит/сек.
у меня 25:fifa: приезжаю к маме, очень замечаю:)
Птица Лебедь
07.09.2011, 01:08
меньше 10 мб уже нет:065:в интерзете????у нас в сетке еще и 512 есть:))...за 179 рЭ:fifa:
Людмилка
07.09.2011, 01:10
в интерзете????у нас в сетке еще и 512 есть:))...за 179 рЭ:fifa: ага..я просто как раз сегодня тарифы смотрела,минимум 10мб
tamarita
07.09.2011, 01:15
хм...
у меня 10 мбит/сек.
надо перейти обратно. у тебя же тоже интерзет? я тока вот из-за из сетки не хочу уходить никуда. Ибо в ней есть все что пожелаешьУ меня цифра,теперь она самтел.
Доброе утро если можно так сказать :)
Леша просыпался каждый час, говорил, что у них в комнате привидение :010:
приходилось убеждать, что нет, уже и ночник оставила, все равно никак.
вот это образ, вот это впечатление.... :010:
пора пересмотреть свою жизТь...
Оля, ты на меня не обиделась?:008: :flower:
мне кажется, тебе не хватает независимости :008:
кстати, про Ольку.
Я неделю назад Ромео своему сказала, что скоро придеца еще одну мою подружку обслуживать...
Обиделся, говорит, чего это подружку, автомобиль подружки ))))
Но я разрекламировала подружку, как хороша, умна, прелестна....
Согласился обслуживать ))))
тч есть еще вариант ))))
:046::046::046:
он мне нравится все больше и больше)))
ты себе выбираешь или все-таки Ольге?:)
Доброе мокрое утро!
Самочувствие у меня мерзкое, горло першит нос течет, и кости ломит, темпы нет, пришлепала на работу
неее, это смешивать нельзя:ded:
сексуальность - это одно, а эстетическое...эээ... наслаждение - совсем другое:fifa:
:017:
Ириша, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ну их этих мужиков..
сама себе противоречишь - см. ниже:
срочно мне Мишу!!!! срочно!
вот видишь, я именно про это :)
ты неделю назад рассталась с молодым человеком и уже требуешь следующего :065:
:))
Какие хорошие у вас провайдеры... А я как дурак плачу Ниеншанцу 580 каждый месяц. Пора пересматривать это дело....
у мня интерзет сейчас, очень хотела твое тв, но внашем доме их пока нет. Маринка у родителй подключила цифровое ТВ каналов 100+ инет за 680 руб/мес
Оксана видимо сильно устала... :065: Простим?
:091::091::091:
я от авангарда избавилась слава богу, вечно по вечерам скорость падала, у Маринки вообще не смогли разрулись с телефоном соединение. не люблю их :065:
мы вот определимся с жильём:065: и хочу детский праздник устроить...что-то типа повторного др..а то этот та ки не отметили,скомканно все вышло
это мы завсегда :support::support::support:
а я все еще друзей на инглише по дороге на работу смотрю :)
я наверное как лошпет,сижу на интернете за 290 рЭ:))...1 кбит/с...мне как-то хватает:009:
я думаю, все же 1Мбит/с :)
1 кбит/с ты бы точно не выдержала :) страница лв грузилась бы минут по 10-15 :) это скорость оочень старых модемов :)
Людмилка
07.09.2011, 10:28
утро..анализы сдали,вечером на прием и ура-ура (ттт)
Доброе мокрое утро!
Самочувствие у меня мерзкое, горло першит нос течет, и кости ломит, темпы нет, пришлепала на работувыздоравливай
у мня интерзет сейчас, очень хотела твое тв, но внашем доме их пока нет. Маринка у родителй подключила цифровое ТВ каналов 100+ инет за 680 руб/мес
у интерзета сейчас есть тв,но там оборудование покупать надо
утро.
снова скандал и истерика в саду.
сил нет моих...
Максим бы сказал, что я бесхарактерная.
не справиться мне с этим ребенком никак.
Боюсь, дальше только хуже будет
Людмилка
07.09.2011, 10:31
утро.
сил нет моих...
а может пока оставить его дома на пару дней?:(
Окси, у интерзета пакет за 450 р[/URL] 5 в 1
Интернет на скорости 10-100 Мбит/с.; (http://www.interzet.ru/docs/tarif_allinclude.html?whj=internet#menu)
ТВ
Телефония
Антивирус
И телефонный консультант по обслуж. компьютера[URL="http://www.interzet.ru/docs/tarif_allinclude.html?whj=support#menu"] (http://www.interzet.ru/docs/tarif_allinclude.html?whj=secure#menu)
я ничего не знаю.
мне кажется что если Наргиза оставит его на пару дней, то Лев еще больше будет скандалы устраивать, а что делать даже не знаю:(
Лена!!!!
дай я тя расцелую!!!!! :076:
скатились в пошлости )))))))))))))
и ты туда же!!!
а вот таки да!!!! и мне таааак нравится ))))))) обожаю эту свою обновленную часть тела ))))
а уж мужуки как обожают ))))
только на словах у многих... фуууу, ненастоящее, силикон... а на самом деле, как мухи на мед ))))
немного ОФФа про силикон. В Барселоне, практически все девушки/женщины загорают топлесс:fifa:. Как же нравилось моему мужу на пляж ходить))) каждый день любовался. Первые дни так вообще не утащить с пляжа было:065:. Так я вот о чем, испанки мне понравились тем, что ооочень за собой следят, такие фигурки, просто точенные, спортивные, и много, очень много силикона. Смортятся они конечно гораздо выигрышнее натуральных.....:ded::ded::ded: так что мой муж и Рома(у которого мы жили) откровенно ЗА силикон:ded:. даже мне предлагал сделать:065:, так был впечатлен....
Так что Оля - вперед в Испанию, в Браселону!!!:love:
Мы так в следующем году опять туда же)))
Сходили в музыкальную школу, вышла довольная довольная сказала еще пойдет.
Завтра пойдем на гимнастику.
господи... я одна такая непутевая??? до сих пор ребенка никуда не пристроила....:wife::wife::wife:
Людмилка
07.09.2011, 10:57
немного ОФФа про силикон. В Барселоне, практически все девушки/женщины загорают топлесс:fifa:. Как же нравилось моему мужу на пляж ходить))) каждый день любовался. Первые дни так вообще не утащить с пляжа было:065:. Так я вот о чем, испанки мне понравились тем, что ооочень за собой следят, такие фигурки, просто точенный, спортивные, и много, очень много силикона. Смортятся они конечно гораздо выигрышнее натуральных.....:ded::ded::ded: так что мой муж и Рома(у которого мы жили) откровенно ЗА силикон:ded:. даже мне предлагал сделать:065:, так был впечатлен....
Мы так в следующем году опять туда же)))ха-ха-ха..там видимо,не испанки отдыхают..испанки просто ужасны:001::001::001: у них целлюлит лет с 15 начинается..и на лицо ээээээ.......несимпатичны..нам все мужики гворили,что женщины в испании - катастрофа:065:
Бедные девочки, держитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ха-ха-ха..там видимо,не испанки отдыхают..испанки просто ужасны:001::001::001: у них целлюлит лет с 15 начинается..и на лицо ээээээ.......несимпатичны..нам все мужики гворили,что женщины в испании - катастрофа:065:
значит мы были в разных Испаниях:065:
наверное, там как и везде - в больших городах девушки следят за собой больше, чем в деревнях. Вот в Москве, Питере - фитнес, косметалогия, все поддерживают себя в форме(по крайней мере стараются), а отъедь 200 км от Москвы, хотя бы в Рязань, даже не в деревню (там вообще труба) - вот там страх, реально большинятво теток жирные, неопрятные...
еще хотела спросить...
нифига.
Морда несвежая ((((
или почки?
блин, ничего не болит вроде....
щетовидка в порядке?
горячее/влажное полотенце на лицо (первая помощь)
Ира девочкам твоим @@@@@@@@@@@@@
Да....у меня сегодня еще одна племянница родилась..)))
:support::support::support: новому человеку
не болейте @@@@@@@@@@
Доброе мокрое утро!
Самочувствие у меня мерзкое, горло першит нос течет, и кости ломит, темпы нет, пришлепала на работу
@@@@@@@ поправляйся
утро..анализы сдали,вечером на прием и ура-ура (ттт)
:080::080::080::080:
Окси, у интерзета пакет за 450 р[/URL] 5 в 1
Интернет на скорости 10-100 Мбит/с.; (http://www.interzet.ru/docs/tarif_allinclude.html?whj=internet#menu)
ТВ
Телефония
Антивирус
И телефонный консультант по обслуж. компьютера[URL="http://www.interzet.ru/docs/tarif_allinclude.html?whj=support#menu"] (http://www.interzet.ru/docs/tarif_allinclude.html?whj=secure#menu)
Доброе утро всем,
Наргиза, у меня тот же пакет, что и у тебя.... Приходил тут Дом.ру, склонял к сотрудничеству, почитала я отзывы и поняла, что Интерзет - великое счастье! У меня за полтора года ни одного отключения не было, скорость никогда не падает, что сетку - чистая правда, я забыла, когда фильмы или мультики в магазине покупала... Не-еее, лучшее - враг хорошего!
утро.
сил нет моих...
спокойствие только спокойствие, забирать не надо
а он не говорит почему скандалит? что ему не нравится то?
Людмилка
07.09.2011, 11:07
значит мы были в разных Испаниях:065:
наверное, там как и везде - в больших городах девушки следят за собой больше, чем в деревнях. Вот в Москве, Питере - фитнес, косметалогия, все поддерживают себя в форме(по крайней мере стараются), а отъедь 200 км от Москвы, хотя бы в Рязань, даже не в деревню (там вообще труба) - вот там страх, реально большинятво теток жирные, неопрятные...ну я ж не только у себя в деревне была:)) про большие города согласны..но я так поняла,что дело даже не в месте,а в нации..ну предрасположенность у них такая..другое дело,чтов Барселону съезжаются лучшие представители:))
утро
я смотрю все уже начали занятия, молодцы
а у нашего мальчика судьба уже предрешена, идет в большой спорт, в хоккей (очень очень надеюсь что через пару лет он это забросит)
папО свои мечты решил осуществить и мучить ребенка
я ничего не знаю.
Наргиза, а в прошлые года он как начинал ходить в сад?
моя и в том и в позапрошлом начилась ходить со слезами и уговорами. ко второй-третьей неделе уже привыкала.
Я думаю, что пройдет у него это. Потерпи и не сдавайся:020:
Людмилка
07.09.2011, 11:10
утро
я смотрю все уже начали занятия, молодцы
а у нашего мальчика судьба уже предрешена, идет в большой спорт, в хоккей (очень очень надеюсь что через пару лет он это забросит)
папО свои мечты решил осуществить и мучить ребенкау моей подруги сын занимается этим с 4 лет. тоже папа с рождения решил и выполнил)) мама тоже надеялась,что быстро бросит
ему уже 10 лет,занимается и доволен..катаются на сборы постоянно.
ну я ж не только у себя в деревне была:)) про большие города согласны..но я так поняла,что дело даже не в месте,а в нации..ну предрасположенность у них такая..другое дело,чтов Барселону съезжаются лучшие представители:))
Люда, да я не имела в виду, что ты была в деревне:)) это же я образно, ... прости, если это задело:008:.
Да, я это и имела в виду)))
я со своим целлюлитом там смотрелась отвратительно..:005:
у моей подруги сын занимается этим с 4 лет. тоже папа с рождения решил и выполнил)) мама тоже надеялась,что быстро бросит
ему уже 10 лет,занимается и доволен..катаются на сборы постоянно.
аааааааа не расстраивай меня :091::091::091::091:
Людмилка
07.09.2011, 11:14
Люда, да я не имела в виду, что ты была в деревне:)) это же я образно, ... прости, если это задело:008:.
Да, я это и имела в виду)))
я со своим целлюлитом там смотрелась отвратительно..:005:не, я не обиделась))просто реально ВСЕ мужчины говорили,что с женщинами там туго:065:
аааааааа не расстраивай меня :091::091::091::091:а чего расстраиваться..сыну же нравится:) пока ни одной травмы нет
Людмилка
07.09.2011, 11:19
аааааааа не расстраивай меня :091::091::091::091:еще когда мы в Оленегорске жили у одноклассницы забрали брата в Ярославль в спортивный интернат,когда он был в 8 классе.с тех пор все зарабатывает))
Сейчас ему 25,у него 3 квартиры и вот в Питере себе строит. но он помотался,конечно,по России:001:
BlackWych
07.09.2011, 11:22
а чего расстраиваться..сыну же нравится:) пока ни одной травмы нет
даже зубы целы? круто:065:
а чего расстраиваться..сыну же нравится:) пока ни одной травмы нет
с 4-х лет и ни одной травмы? в хоккее ? что то слабо в это верю
а с зубами как ?
Людмилка
07.09.2011, 11:29
даже зубы целы? круто:065:да:065:
Людмилка
07.09.2011, 11:34
с 4-х лет и ни одной травмы? в хоккее ? что то слабо в это верю
а с зубами как ?ну честно..я даже сама удивилась:065:
У меня твое тв-400р плачу за 5мб
это дорого?
tamarita
07.09.2011, 11:39
Доброе..На низком старте)))
С насморком ,как и положено...В нос залито все ,что можно..
немного ОФФа про силикон. В Барселоне, практически все девушки/женщины загорают топлесс:fifa:. Как же нравилось моему мужу на пляж ходить))) каждый день любовался. Первые дни так вообще не утащить с пляжа было:065:. Так я вот о чем, испанки мне понравились тем, что ооочень за собой следят, такие фигурки, просто точенные, спортивные, и много, очень много силикона. Смортятся они конечно гораздо выигрышнее натуральных.....:ded::ded::ded: так что мой муж и Рома(у которого мы жили) откровенно ЗА силикон:ded:. даже мне предлагал сделать:065:, так был впечатлен....
Мы так в следующем году опять туда же)))
ничего себе!!
Я помню по фото твою фигуру и шикарную грудь:love:мальдивы:love:
неужели силикон лучше смотрится:(
я помню какие итальянки и итальянцы красивые-стройные -спортивные:love:-у меня комплексы были:(
Доброе..На низком старте)))
С насморком ,как и положено...В нос залито все ,что можно..
ты сегодня летишь?
я завтра:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.