Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Мне показалось или там снега навалило?
Так....маме сделали КТ,после того,как я позвонила шефу и подключила тяжелую артиллерию...Внезапно он заработал.По КТ лакунарный инфаркт мозга,передней части..Все поражения характерны..Пока находится в реанимации...Говорила с менеджером клиники СОГАЗ,он сказал,что если первые три часа ей была оказана адекватная помощь-100 вылечивание...Но таких клиник всего 2))) в городе..
Вот...пока ждем..Будет реабилитация,нужна 40 больница..В нее сложно попасть..Надо иголки,реабилитолог и тд...
:005: маме поправляться!
да, идет снег.
Щаз ехала, на асфальте тоненько лежит уже :065:
BlackWych
21.11.2011, 20:05
Тома, надеюсь, будет 100 выздоровление!
@@@@@@@@@@
ох, я тоже очень надеюсь:(
иначе это такааая ж...:001:
@@@@@@@@@
BlackWych
21.11.2011, 20:10
Ир, а наказывать уроками - это гуд? :)) Я не наказываю домашкой или уборкой, только лишением компа, встреч с друзьями и т.д. Короче отсутствием развлекух.
А за компом они и так не сидят:)
папа сказал - так хоть биологию будет знать:065:
не знаю, что гуд, что не гуд:010:
BlackWych
21.11.2011, 20:11
Юля подобрала на гитаре песню Селин Дион из Титаника, играет. Я нашла аккорды какие-то в инете, запись для меня - темный лес. Показываю ей - ага. говорит, только это ниже:010:
Людмилка
21.11.2011, 20:18
добрый вечер))
BlackWych
21.11.2011, 20:21
воот, у вас снег...
а у нас все +7...:(
Миша все в окно смотрит - где же зима? Я обещала, когда листики упадут, будет зима:)
Так....маме сделали КТ,после того,как я позвонила шефу и подключила тяжелую артиллерию...Внезапно он заработал.По КТ лакунарный инфаркт мозга,передней части..Все поражения характерны..Пока находится в реанимации...Говорила с менеджером клиники СОГАЗ,он сказал,что если первые три часа ей была оказана адекватная помощь-100 вылечивание...Но таких клиник всего 2))) в городе..
Вот...пока ждем..Будет реабилитация,нужна 40 больница..В нее сложно попасть..Надо иголки,реабилитолог и тд...
пусть вылечивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси, Константин вернулся или там остался? :))
Чет не отвечает на письмо :)
вернулся, даж в офисе был, но они все сегодня еще такие потерянные, половина простыла, еще часть не смогла дойти до офиса. плодотворно поработали :065:
ты хочешь денежку передать?
там клево! снежок падает, ветра нет. сказка :)
Юля подобрала на гитаре песню Селин Дион из Титаника, играет. Я нашла аккорды какие-то в инете, запись для меня - темный лес. Показываю ей - ага. говорит, только это ниже:010:
крута! :flower:
воот, у вас снег...
а у нас все +7...:(
Миша все в окно смотрит - где же зима? Я обещала, когда листики упадут, будет зима:)
да, валит снег :010:
ты хочешь денежку передать?
нет, нам нада встретиЦа.
Все, уже договорились. На среду.:)
нет, нам нада встретиЦа.
Все, уже договорились. На среду.:)
оо, ты в рабочее время приедешь? :)
набери меня, спущусь :)
оо, ты в рабочее время приедешь? :)
набери меня, спущусь :)
не, мы после 18. Скорее в 19, гденить может на А.Невского.
Надо решить где :)
tamarita
21.11.2011, 22:16
МОжно я тут напишу..Сейчас будет много букв..Позвонила сестра мамы,из Мюнхена,сколько говорит надо денег,столько дадим..Брат пока не отказывается...ПОзвонила сестра...
И началось..мама мне собиралась отдать деньги,мама что то там накопила..,я говорю,что она еще живой человек все это пойдет на ее реанимацию...Что ей оч много всего надо будет..
Нет..она мне обещала,на ипотеку..в счет моей доли в квартире..Я лично считаю,что живу у мамы в гостях...Ну не моя то квартира..И пока нет у меня на нее прав..Слава богу..Но ...
tamarita
21.11.2011, 22:16
Лев уже спит...ночью не спал..днем тоже..
BlackWych
21.11.2011, 22:27
МОжно я тут напишу..Сейчас будет много букв..Позвонила сестра мамы,из Мюнхена,сколько говорит надо денег,столько дадим..Брат пока не отказывается...ПОзвонила сестра...
И началось..мама мне собиралась отдать деньги,мама что то там накопила..,я говорю,что она еще живой человек все это пойдет на ее реанимацию...Что ей оч много всего надо будет..
Нет..она мне обещала,на ипотеку..в счет моей доли в квартире..Я лично считаю,что живу у мамы в гостях...Ну не моя то квартира..И пока нет у меня на нее прав..Слава богу..Но ...
жесть какая, просто слов нет:(
сестра мамы молодец:love:
держитесь вы все, и чтобы у мамы максимально легко все оказалось:091:
Людмилка
21.11.2011, 22:37
Томочка,пусть мама попоравляется@@@@@@@@@@@@@@@@
с сестрой жесть,конечно..квартирный вопрос...
Томочка, держись @@@@@@@@@@
Я честно, в шоке от таких родственников :((((
Сестра мамы - молодец!
tamarita
21.11.2011, 22:45
Спасибо...Только сейчас могу плакать...Спать пока не могу..
Томочка, не плачь.
Мама жива и рядом.
Все будет хорошо. Нужно верить....
ВЕРА, только вера может нас поддерживать!
наверное, это не утешение...
Но, скажу...
Верить нужно!!!!
я тогда ехала, не знаю куда, потому что не знала куда ехать и где искать Максима...
Знала только, что произошло, но ехала к нему, с верой и надеждой, что приеду и спасу....
Наверное, мне просто так было легче думать...
верила, правда, в моем случае это было бесполезно, ибо на тот момент он уже был где-то рядом со мной, в параллельном мире...
Смотрел наверное, на меня и плакал...:005:
Я к чему это...
Столько раз думала, КАК, КАК я смогла пережить тот день, те мгновения, те слова, те известия????
Понимаю, что только Вера меня спасала, я верила....
Наверное, без нее я бы не смогла это пережить., наверное, умереть должна была на месте...
Тебе хочу пожелать силы и веры, что все будет хорошо.
Ты все сделала быстро, ты помогла маме.
Она в больнице, рядом с ней специалисты и ты справишься!
И нужно ВЕРИТЬ!
мы тоже с тобой.
@@@@@@@@@@@@@
плачу с тобой....
Людмилка
21.11.2011, 23:18
наверное, это не утешение...
Но, скажу...
Верить нужно!!!!
я тогда ехала, не знаю куда, потому что не знала куда ехать и где искать Максима...
Знала только, что произошло, но ехала к нему, с верой и надеждой, что приеду и спасу....
Наверное, мне просто так было легче думать...
верила, правда, в моем случае это было бесполезно, ибо на тот момент он уже был где-то рядом со мной, в параллельном мире...
Смотрел наверное, на меня и плакал...:005:
Я к чему это...
Столько раз думала, КАК, КАК я смогла пережить тот день, те мгновения, те слова, те известия????
Понимаю, что только Вера меня спасала, я верила....
Наверное, без нее я бы не смогла это пережить., наверное, умереть должна была на месте...
Тебе хочу пожелать силы и веры, что все будет хорошо.
Ты все сделала быстро, ты помогла маме.
Она в больнице, рядом с ней специалисты и ты справишься!
И нужно ВЕРИТЬ!
мы тоже с тобой.
@@@@@@@@@@@@@
плачу с тобой....я каждый раз смотрю на фото Максима и не как-то не верю,не понимаю:(это так страшно терять самых-самых родных
я каждый раз смотрю на фото Максима и не как-то не верю,не понимаю:(это так страшно терять самых-самых родных
да, нет понимания... и не будет никогда...
Но, я о другой Вере ....
Людмилка
21.11.2011, 23:21
да, нет понимания... и не будет никогда...
Но, я о другой Вере ....
я понимаю о чем,ты
но все равно это так тяжело:(
BlackWych
21.11.2011, 23:27
А мне такой сон недавно приснился, даже рассказывать не буду:001:
хорошо, когда можно проснуться:008:
Наргиза права, все будет хорошо, главное верить.
:(:(:(
Птица Лебедь
21.11.2011, 23:58
Томочка,сил тебе!!!и главное верить на 100%-е излечение:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ибо в вере сила!!!
Добрый вечер.
Тома, сил вам всем. Поправляйтесь.
Для поддержания веры - у моего дедушки было два инсульта, оба раза восстанавливался полностью. Верьте обязательно!
спать пора, уснул бычок... спокойной ночи, хороших снов :ded:
tamarita
22.11.2011, 00:21
Я верю..я вижу как она ходит..все будет ок..У меня картинка перед глазами..Лето...мама без палочки..
Энерджайзер
22.11.2011, 00:21
Тома... дай Бог маме излечится. Я тоже видела дважды полную реабилитацию после инсульта и отнюдь не в лучших клиниках. Пусть все будет хорошо. Как ты-то? Как Лева? Как будешь справляться?
Энерджайзер
22.11.2011, 00:24
У Мити 38.... бл*! Записала его на пятницу на консультацию к хирургу-офтальмологу. Еле дозвонилась, с трудом записалась. теперь бы к пятнице на поправку пойти...
я понимаю о чем,ты
но все равно это так тяжело:(
тяжело.
и с этим не справиться :005:
Я верю..я вижу как она ходит..все будет ок..У меня картинка перед глазами..Лето...мама без палочки..
с мамой все будет хорошо. :ded:
У Мити 38.... бл*! Записала его на пятницу на консультацию к хирургу-офтальмологу. Еле дозвонилась, с трудом записалась. теперь бы к пятнице на поправку пойти...
ну,.... Лена ((((((
@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
22.11.2011, 00:30
каждый инсульт разный, увы:( или к счастью.
наш сосед на даче говорил прилично, и ходил с палочкой. а мой дедушка 8 дней промучился и умер:( но дедушка старенький сильно был.
а, парень молодой. наш знакомый, чуть за 30 было- так восстановился полностью за полгода
Людмилка
22.11.2011, 00:34
У Мити 38.... бл*! Записала его на пятницу на консультацию к хирургу-офтальмологу. Еле дозвонилась, с трудом записалась. теперь бы к пятнице на поправку пойти...выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
у нас конъюктивит так до конца и не прошел,тоже дома сидим:(
lesoleil
22.11.2011, 00:51
Тома, держись!
Дедуля мой после первого инсульта вполне в себя пришел, весьма пожилой был...
Мама обязательно поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томочка, держись. Маме сил выкарабкаться быстро и без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Костик бронхомунал уже сколько пьет? Так же по схеме - 10 дней в месяц, три месяца? Спасибо что напомнила - побегу завтра за ним.
Наргиз, солнышко, тебя снова накрыло.... Держись....
нееее... не накрыло...
я в этом состоянии живу )))) уже почти 4 месяца.
Привыкла даже ...
извините, что накатала снова на полстарницы )))))
Энерджайзер
22.11.2011, 01:08
утро.
Лена, ты в курсе, что в этом году Чемпионат у ребят на твой ДР выпал? :)Ну уж дудки! Перенесут на 11е. Хотя, как отмечать ДР еще не придумала((( Хочу праздника, а готовить и убирать не хочу. Чем себя порадовать? Может на танцульки сходить? Так не знаю куда... Посмотрела билеты куда-нить так 10го ни чего особенно итересного нет(((
А за компом они и так не сидят:)
респект тебе и уважуха. мои сидят. Еще как сидят(((
Костик бронхомунал уже сколько пьет? Так же по схеме - 10дней в месяц, три месяца? Спасибо что напомнила - побегу завтра за ним.
Да, по схеме. В начале ноября первые 10 таблеток съел. А вирусяка фарингитная так и гуляет по городу. На работе сегодня коллега жаловалась что семилетний ребенок ее уже третий раз подряд с диагнозом фарингит тома сидит. Пьют антибиотики.... Участковые, похоже, других средств борьбы не знают.
Энерджайзер
22.11.2011, 01:10
нееее... не накрыло...
я в этом состоянии живу )))) уже почти 4 месяца.
Привыкла даже ...
извините, что накатала снова на полстарницы )))))...... Я не знаю, что сказать. Я очень переживаю за тебя, часто вспоминаю Максима, вас вместе... Только нужных слов сказать не умею, как та собака...
Наргиза, Эдик все доделал сегодня. в среду хочет с Толей отвезти во Всеволожск.
Ну уж дудки! Перенесут на 11е. Хотя, как отмечать ДР еще не придумала((( Хочу праздника, а готовить и убирать не хочу. Чем себя порадовать? Может на танцульки сходить? Так не знаю куда... Посмотрела билеты куда-нить так 10го ни чего особенно итересного нет(((
респект тебе и уважуха. мои сидят. Еще как сидят(((
Да, по схеме. В начале ноября первые 10 таблеток съел. А вирусяка фарингитная так и гуляет по городу. На работе сегодня коллега жаловалась что семилетний ребенок ее уже третий раз подряд с диагнозом фарингит тома сидит. Пьют антибиотики.... Участковые, похоже, других средств борьбы не знают.
ну и приезжайте с детьми :)
У них тут праздник будет..
у мальчиков. Чемпионат )))
Медали, награды Толик уже заказал.
Днем чемпионат.
Вечером - мафия ))))
Стол накроем, посидим душевно )))))
...... Я не знаю, что сказать. Я очень переживаю за тебя, часто вспоминаю Максима, вас вместе... Только нужных слов сказать не умею, как та собака...
Наргиза, Эдик все доделал сегодня. в среду хочет с Толей отвезти во Всеволожск.
Да, Эди к молодец...:)
Красиво получилось. Он мне на телефоне показал.
tamarita
22.11.2011, 01:34
Лена....Бл...а кстати..не поздно ли для бронхомуналла...
утро.
весна наступила, снег растаял )))
Доброе утро! Ну и погода, вчера так красиво было
Тома как дела?
Энерджайзер
22.11.2011, 10:40
Утро.
Лена....Бл...а кстати..не поздно ли для бронхомуналла...Почему поздно?
ну и приезжайте с детьми :)
У них тут праздник будет..
у мальчиков. Чемпионат )))
Медали, награды Толик уже заказал.
Днем чемпионат.
Вечером - мафия ))))
Стол накроем, посидим душевно )))))
Так у них разве не ночью чемпионат? Я, например, ночевать хочу дома. А если он остается, то мне в собственный ДР не пить, вечером за руль и везти детей домой укладывать. Не хочу такого "праздника". Да и не знаю я там ни кого толком...
Утро.
Почему поздно?
Так у них разве не ночью чемпионат? Я, например, ночевать хочу дома. А если он остается, то мне в собственный ДР не пить, вечером за руль и везти детей домой укладывать. Не хочу такого "праздника". Да и не знаю я там ни кого толком...
ясно. Чемпионат днем будет.
А вечером мафия.
Почему тебе не пить? Эдик не будет пить )))))
Энерджайзер
22.11.2011, 10:41
Тома, какие новости? Как мама? Как ты и Лева?
tamarita
22.11.2011, 10:43
Через 40 минут поеду..Пока никаких..Нап....ла кухню..спать не могу..
Девочки приветик! Я прилетела. уже на работе.
Новости у Вас тут:(
Томочка, маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@ -все будет хорошо. терпение и забота главное.
я тоже хотела спросить у вас совета - куда женьку к офтальмологу отвезти. наверное это к Лене-Энерджайзеру больше вопрос. Где лучшие. Женька у меня оченоь часто и с прищуриванием (или как объяснить моргает). вот думаю - это или глазная проблема или невролога. начнем с окулиста. Тем более после раны глаза лучше посмотреть. Мне в четверг уже надо отвезти его - будет единственный выходной. Значит записаться надо сегодня.
добрый день!
я наконец получила обратно свои права :080::080::080:
спасибо огромное Оле и Саше :love:
не, мы после 18. Скорее в 19, гденить может на А.Невского.
Надо решить где :)
ххы ;)
:001::001::001:
боже мой, надо как-то фильтровать такие заявления, хотя понимаю. что это сложно.
А мне такой сон недавно приснился, даже рассказывать не буду:001:
мне на днях приснилось, что я беременна :001:
учитывая, что я как раз первый раз после таблеток жду М, стремно как-то :(
Рома, гад, говорит, что будет очень рад девочке :065:
ну вот :(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну уж дудки! Перенесут на 11е. Хотя, как отмечать ДР еще не придумала((( Хочу праздника, а готовить и убирать не хочу. Чем себя порадовать? Может на танцульки сходить? Так не знаю куда... Посмотрела билеты куда-нить так 10го ни чего особенно итересного нет(((
кстати, мы тут как-то мельком думали, у нас же 5 лет топу в декабре, мож отметим? :014:
утро.
весна наступила, снег растаял )))
ну не знаю где растаял, на Ветеранов снега полно и еще с неба сыплется :)
ужас какой .. слов нет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день.
в очередной раз убедилась, что болтать вредно в сети :065:
У меня похожая ситуация. В марте мама попала с инсультом в больницу (Александровская), случилось плохо дома (потеряла речь и была невесомость - очень высокое давление). Пролежала в больнице 2 недели, делали капельницы, муж поговорил с леч. врачом - она сказала какие еще купить дополнительные лекарства. Мама первую неделю лежала в памперсах, нельзя было вставать. Договорились с медсестрами (дневная и ночная) они приходили помогалали ей есть, и др. Платили по 200 руб. каждый день двум медсестрам. Речь у мамы восстановилась (но когда нервничает запинается), далеко не ходит – гуляет рядом с домом – на скамеечке, одышка). Восстановление идет медленно. И у Вашей маме все будет хорошо, главное не падать духом и не показывать ей свою растроенность. Сил, терпения и все будет нормально. Восстановление – процесс медленный, требует терпения и сил.
Маме @@@@@@@@@@@
Людмилка
22.11.2011, 15:17
Добрый день.
ты о чём?
Людмилка
22.11.2011, 15:35
:065::004:понял,не дурак:))
Энерджайзер
22.11.2011, 16:15
я тоже хотела спросить у вас совета - куда женьку к офтальмологу отвезти. наверное это к Лене-Энерджайзеру больше вопрос. Где лучшие. Женька у меня оченоь часто и с прищуриванием (или как объяснить моргает). вот думаю - это или глазная проблема или невролога. начнем с окулиста. Тем более после раны глаза лучше посмотреть. Мне в четверг уже надо отвезти его - будет единственный выходной. Значит записаться надо сегодня.В поликлинику не хочешь? Можно в диагностический центр на Дундича сходить. На Моховой врачи очень разные. Есть адекватные, есть совсем не о чем. Да и дозвониться туда сложно.
Энерджайзер
22.11.2011, 16:16
понял,не дурак:)):046:
В поликлинику не хочешь? Можно в диагностический центр на Дундича сходить. На Моховой врачи очень разные. Есть адекватные, есть совсем не о чем. Да и дозвониться туда сложно.
Лен, в поликлинику совсем не хочу:(. у нас там одна и у нее всегда все в порядке. а на Моховой тогда может кого присоветуешь?
Записала таки в Эксимер на четверг. Обследование будет 2 часа длится. все все посмотрят. ну перед школой все равно полезно посмотреть. так что сходим
[QUOTE=MooNRoo;70809895]Добрый день.
Лучше сидеть тихо, тихо..... И злиться,злиться на весь мир.....Отключиться от сети, от всего и.....
Лучше сидеть тихо, тихо..... И злиться,злиться на весь мир.....Отключиться от сети, от всего и.....
Ээээ, ты не злись на весь мир, не надо. :009:
лучше подслушивать и подсматривать :065:
Записала таки в Эксимер на четверг. Обследование будет 2 часа длится. все все посмотрят. ну перед школой все равно полезно посмотреть. так что сходим
Анют, а так всегда было??? Или после травмы?
Вы вернулись уже?
Анют, а так всегда было??? Или после травмы?
Вы вернулись уже?
мы вернулись:)
Моргание стала замечать последние 2-3 месяца. и все больше и чаще. ну а травма..глаза то слава Богу не коснулось. но от удара глаз был опухший и сейчас ест-но фингал во всей красе. поэтому тоже пристально посмотреть лишним не будет.
Хотя мне кажется что это больше нервное у него..ну посмотрим. Потом к неврологу пойдем.
Ээээ, ты не злись на весь мир, не надо. :009:
лучше подслушивать и подсматривать :065:
А я и не злюсь, тем более на весь мир. Просто написала, что случилось с моей мамой и наткнулась на непонимание с твоей стороны, вот и все. Кто злится это еще вопрос....
По поводу подслушивать и подсматривать, так этим не занимаюсь и другим не советую.
По себе не судят:)
Всем вечер добрый!
Тома, как мама?
Аня, у меня Ника углом рта стала дёргать-не дёргать, улыбаться углом рта. Когда это началась, она как раз уезжала от меня на 10 дней. Невролог сказал - в этом причина. Кроме травок ничего не прописывала. Щас замечаю, что она так делает, когда нервничает, когда выступает, например)
Всем вечер добрый!
Тома, как мама?
Аня, у меня Ника углом рта стала дёргать-не дёргать, улыбаться углом рта. Когда это началась, она как раз уезжала от меня на 10 дней. Невролог сказал - в этом причина. Кроме травок ничего не прописывала. Щас замечаю, что она так делает, когда нервничает, когда выступает, например)
Катя, твоя сестра сейчас ведет закупку книжек?
Мне надо :)
Девы, у меня две книжки "Привет от котлет" осталось. Кому надо?
Всем вечер добрый!
Тома, как мама?
Катя, мы с такими кривыми ухмылками где только не были... И тики нам ставили, и в НИИ ДИ госпитализировали. И пантогам пили, и фенибут... В конечном итоге невролог с Дундича после полного обследования сказала, что это особенность мимики, прописала глицин и магне В6 на 1 месяц и все. Тики не подтвердила, потому что рот кривит только когда нервничает. Ну и психотерапию посоветовала, но это уже исходя из общей картины, а не из-за улыбочки.
Катя, твоя сестра сейчас ведет закупку книжек?
Мне надо :)
Не, мы ИП прикрыли:073:
Сама у Иры рики заказывала
Сейчас от машины на тренировку еле докатились, и коньков не надо :065:
Катя, мы с такими кривыми ухмылками где только не были... И тики нам ставили, и в НИИ ДИ госпитализировали. В конечном итоге невролог с Дундича после полного обследования сказала, что это особенность мимики, прописала глицин и магне В6 на 1 месяц и все. Тики не подтвердила, потому что рот кривит только когда нервничает. Ну и психотерапию посоветовала, но это уже исходя из общей картины, а не из-за улыбочки.
Ань, да я поняла, не парюсь особо. Нервы у нас у всех хорошие :065:
Не, мы ИП прикрыли:073:
Сама у Иры рики заказывала
ясно, пошла в лабиринте заказывать :)
lesoleil
22.11.2011, 21:17
ВечОр!
Не знаю чем закончатся мои сегодняшние покатушки по всему всеволожскому району...Надеюсь резолюция будет положительной!!!
В любом случае, я сделала все что могла!!! Типа совесть чиста, могу тут с вами потрещать :)))
кому еще Секреты пл-на нужно было?
Айрин? тебе две или всеже три? :))
Лена-энерджи???? динозавров?
я заказываю.
ВечОр!
Не знаю чем закончатся мои сегодняшние покатушки по всему всеволожскому району...Надеюсь резолюция будет положительной!!!
В любом случае, я сделала все что могла!!! Типа совесть чиста, могу тут с вами потрещать :)))
Привет.
Юля, ты записалась???
я до сих пор нет :065:
Там наверное, уже записи нет, перед НГ-то :)
lesoleil
22.11.2011, 21:31
Привет.
Юля, ты записалась???
я до сих пор нет :065:
Там наверное, уже записи нет, перед НГ-то :)
неа, завтра позвоню :065:
забираю свои кулаки обратно, (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70809895&postcount=9255)раз высказала непонимание, сочувствуя маме :065:
неа, завтра позвоню :065:
записываю в ежедневник :065:
забираю свои кулаки обратно, (http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=70809895) раз высказала непонимание, сочувствуя маме :065:
За сочувствие спасибо.
в очередной раз убедилась, что болтать вредно в сети
лучше подслушивать и подсматривать
Я имела в виду твои высказывания и не более.
Просто я могла бы дать советы, так как выхаживаю маму после инсульта.
Просто не понимание у нас с тобой вышло. Не обижайся,пожалуйста.
Так кто хотел????
отвечайте!!!! (http://vkontakte.ru/feed?section=comments)
я чуть от смеха не умерла щаЗ...
Написала програмеру, чтобы добавил раздел в магазине, про кимоно :))
В описании товара, просила написать, что размер универсальный :))
40-54.
Он добавил картинки и внизу выбор размера :))
40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 :065:
МуЩина :))
Людмилка
22.11.2011, 22:01
кому еще Секреты пл-на нужно было?
Айрин? тебе две или всеже три? :))
Лена-энерджи???? динозавров?
я заказываю.
мне закажи парочку, подарю кому-нить:))
Люда, корову или динозавров?
Иди в конте читай :)
Энерджайзер
22.11.2011, 22:16
Аня, у меня Ника углом рта стала дёргать-не дёргать, улыбаться углом рта. Когда это началась, она как раз уезжала от меня на 10 дней. Невролог сказал - в этом причина. Кроме травок ничего не прописывала. Щас замечаю, что она так делает, когда нервничает, когда выступает, например)Костик после рождения Мити почти полгода щекой дергал. потом это проявлялось только когда нервничал еще года 3. Сейчас прошло, вроде. У невролога были. Глицин, персен, спокойная обстановка.... Ни чего нового. короче. врач не сказал.
Добрый вечер девочки!
Что делать с ребенком, к логопеду ходим из под палки, даже плачет, логопед жалуется что не старается, а говорит может. Логопед говорит, что это нормально что ей трудно, но как то через палку не хочется водить
tamarita
22.11.2011, 23:22
Добрый день.
Маме @@@@@@@@@@@
Доброй ночи...Господи...Наргиза,не принимай близко..Девочки,спасибо за поддержку..положу Леву спать и все напишу..Новости не хорошие...
tamarita
23.11.2011, 00:18
Была утром..При разговоре с ранимацией...ничего особенного..Тяжелое состояние..полустабильное..Давление утром опять скакнуло..до 190..Она сама может говорить..очень плохо..Рука и нога хуже чем вчера..Не работают вообще...Соотв...вся правая сторона...включая внутренние органы..
Из плохого...плохой анализ крови,говорит о воспалении..возможно легкое...Она хрипит и булькает..так врач сказала...Когда я уезжала...ей должны были рентген делать..и дуплекс..Потом осмотр сосд..хирурга...И решение,какая бляшка..большая ..и нужна ли операция на голове...МОжет в Конакте писать?
tamarita
23.11.2011, 01:31
Да...каждый день новое приносит...
Девы, у меня две книжки "Привет от котлет" осталось. Кому надо?
Свою хочу-таки получить :073:
Тамар, ты только держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
23.11.2011, 01:49
Ой-ой-ой, Тамара, как нехорошо( Дай бог:091:
Потри здесь и пиши в контакте:(
BlackWych
23.11.2011, 01:58
Добрый вечер девочки!
Что делать с ребенком, к логопеду ходим из под палки, даже плачет, логопед жалуется что не старается, а говорит может. Логопед говорит, что это нормально что ей трудно, но как то через палку не хочется водить
не видела еще, кто бы радостно у логопеда занимался:) это скучно и не очень просто
tamarita
23.11.2011, 03:03
Лева сначала у логопеда сидел под столом...Теперь как миленький занимается...Сначала плакал..не надо Наташу..
BlackWych
23.11.2011, 03:31
Лева сначала у логопеда сидел под столом...Теперь как миленький занимается...Сначала плакал..не надо Наташу..
у моего логопеда нет. занимается со мной:020:
это хуже, я вам скажу:( с логопедом позанимался - и за дверь. а мне с ним еще жить:065:
Утро.
Ой-ой-ой, Тамара, как нехорошо( Дай бог:091:
Потри здесь и пиши в контакте:(
угу :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.