PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

sveta-i
14.10.2011, 13:13
Спс девочки, все поняла.
Не пойдем, я точно не пойду (((( не участвую в этом
Лучше праздник организовать маленький в группе по ее возвращению с больничного, ей будет приятно

Anyuta_
14.10.2011, 13:17
не, максимум букет цветов ей домой послать или корзину фруктов
я бы тоже домой не пошла

lesoleil
14.10.2011, 13:20
Юля, купон на чистку зубов за 690 руб. видела?
В твоей любимой клинике? Где купон?
я бы тоже домой не пошла

И я
Бред какой то!ладно бы в больницу а домой то зачем?

Anyuta_
14.10.2011, 13:21
Окси, полностью тебя поддерживаю, тоже бухчу постоянно когда забывает что такое семья, должны быть границы, работа работой, но мужа я тоже видеть хочу

Я бы не пошла. Мы когда у нас заболела воспитательница, просто передавали подарки от себя и все, за чем мы ей и наши дети, хотя дети ее тоже любят очень
а мой видимо перерос.
Когда мы познакомились и ДО меня - он именно так и жил, не приходил конечно в2ночи, ибо работа в офисе всегда, а не на объектах - но стабильно все выходные был на работе.
но, как только появилась у нас семья и ребенок - он мне сам сказал - я хочу быть с семьей, а не на работе. Он понимает, что всех денег не заработаешь. и я очень рада, что вечерами и на выходных мы всегда вместе. и я очень этому рада. Денег не много получает, наверняка ваши больше, но на прожить хватает, и я этому рада. :love:

sveta-i
14.10.2011, 13:21
В твоей любимой клинике? Где купон?

И я
Бред какой то!ладно бы в больницу а домой то зачем?
нет не в моей

http://groupon.ru/piter/docspb
я думаю чистить все равно где

Vеndy
14.10.2011, 13:23
думаешь не плохая идея?
я вот думаю что она бы точно не хотела чтоб посторонние люди (а мы такие и есть) увидели ее не в форме (((
ко мне дети в больницу приходили, в форме я точно не была :)) с 8 марта поздравляли. приятно было, разнообразие опять же. Но домой бы не хотела, тк у меня бардак обычно :065:

Птица Лебедь
14.10.2011, 17:48
Анюта,с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Все,выдох...рабочая неделя закончилась:080::080::080:

Птица Лебедь
14.10.2011, 17:52
Свет,можно делигировать кого-то одного и навестить с цветами-фруктами...думаю,это будет самым оптимальным вариантом,т.к. и ей приятно,и Вам,что вы уделили внимание:)

СОРОКа
14.10.2011, 17:57
Обманули меня злодейки! Аленка Киват купила!!! В 20,30 мне звонила...

:073::073::073::015::015::015::wife::wife::wife::0 72::072::072::108::108::108:

Расстроилась :(:(:(

Сейчас жало намазюкаю и пойду домой :0008:
Хорошо в тяпницу - до похмедельника еще 2 дня
Пока-пока!:113:

Птица Лебедь
14.10.2011, 18:01
можно я как обычно,поразмышляю в Шлух:008:...
вчера приезжал гость...ужин,цветы,шампанское..все красиво...не собиралась оставлять,но не сдержалась:))....все вроде бы нормально,но вот что-то в моей башке больной сидит,сама не могу понять что...нет "ВАУУУ"...мне пишут смс,что такой не забываемой ночи не было никогда.и не важно как оно будет дальше,я самая лучшая женщина,с которой он когда-либо встречался...что скучает и ты пы....мне наверное надо сделать счастливое лицо и прыгать до потолка,а я улыбнулась и отложила тел до поры до времени....
беру тел чтобы что-то ответить,а не знаю что:(....и понять не могу чего я хочу:(....
отпустить все на самотек,и не париться??так он завтра ждет нас с Ником к себе...а я не понимаю,хочу ли я....что это???это не то???или мне подлечиться пойти к психотерапевту:009::065:...
Никита странно воспринял:008:...стеснялся,говорил мне все на ушко...с ним не поздоровался ни попрощался...утром собрался ко мне в постель:008:,во время поймала,и вышли умываться(благо время было подъема уже)...сначала спросил а Сергей уедет????а когда тот уехал,спросил,а когда он еще к нам приедет...он мне понравился:008:...
в общем вот:008:...

Anyuta_
14.10.2011, 18:08
Анюта,с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Все,выдох...рабочая неделя закончилась:080::080::080:

а я уже шампанского попила... пьяяянаяяя и с цветами от начальника)))))

Птица Лебедь
14.10.2011, 18:15
я ничего не разрешала. и эту фразу слышу постоянно, немного помягче-я из-за тебя все детство всякую ерунду смотрел)))
я не жалею. сейчас смотрит что хочет(я, правда, критикую). но это уже не младенец, в мозгу, я надеюсь, хоть что-то хорошее сформировалось.
а в садике и школе,да. 7икто с моим мальчиком общаться не хотел-не о чем было разговаривать.я наблюдала картину. стоят в саду мальчишки, обсуждают очередных монстров, а мой робко так пытается про космос заговорить. как над ним смеялись! сказали, что дурачок и играть не стали. ничего, пережили.хм....у нас в группе все как-то равномерно..может еще возраст не тот,чтобы рассуждать мне на эту тему:009:...у мальчишек чаггингтон на слуху,у девчонок не знаю:))...ни про каких монстров или других неопознанных героях,которые бы он хотел посмареть,чтобы быть включенным в "круг довери" пока от Никиты не слышала:)

еще я оформила документы седня на выплату мне Максима накопительной части пенсии.
Там отвратительная тетка с голубыми тенями....
Хамло!

Сначала хамила мне, типа не те ки=опии принесла, хотя у меня бумажка, ее рукой написана....
Ткнула носом, та все бубнит....
Разговаривает снисходительно, как буд-то одолжение мне делает.
Спросила ее, отчего же мне никто не сказал, что имею право забрать пенсию мужа....
Говорит, это не в моей компетенции и я не буду с вами обсуждать наши законы....
Стоит, чето бубнит.... про гос-во замечательное, которое обо мне заботится, а я неблагодарная.....

Когда я ее попросила не комментировать, сказала, что дааааа..... такого горя конечно же ни кому не пожелаешь....
я еще раз попросила ее....
и сказала, что с ней я это обсуждать не намерена.
Она снова не заткнулась...
дальше бубнит...
даа, я вас понимаю, такое горе, такое горе...

Жаль пистолета у меня не было:065:

Написала жалобу на нее :017:

а на др., что пенсию мне оформляла,написала благодарность.
Такая приятная девушка, все объяснят, поясняет :love:представляю...синие тени:010:..
И молодец.что не поленилась написать слова благодарности:flower:...в это время и правда редко встретишь людей,котьорые отнимут 5-10 минут времени написать такое:love:

Забыла рассказать...
я ж седня весь день по присутственным местам.

так вот, мин. прож. минимум в СПб 9140 рупий.
Я сегодня получила пенсионное удостоверение ((((
и Лева тоже.
Пенсия Льва - 3178,54 р.
Моя - 3112,83 ...

Логики не увидела (((((

город мне доплатит до мин. пенсии 4600 рЭ + компенсация за проезд, седня оформила тоже 360 рупий :)):(,"богатейка"...и смешно и плакать хочется...как можно прожить на такую пенсию:005:

Птица Лебедь
14.10.2011, 18:16
а я уже шампанского попила... пьяяянаяяя и с цветами от начальника)))))до дома то хоть дойдешь:));)

Arsana
14.10.2011, 18:22
для меня сегодня стало глубоким потряснием (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4072068) :010:

Птица Лебедь
14.10.2011, 18:28
для меня сегодня стало глубоким потряснием (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4072068) :010::love:
:))

BlackWych
14.10.2011, 18:41
Анюта, поздравляю!!!

BlackWych
14.10.2011, 18:42
для меня сегодня стало глубоким потряснием (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4072068) :010:

задумалась о предохранении, скажи честно?

Arsana
14.10.2011, 18:50
можно я как обычно,поразмышляю в Шлух:008:...
Галь, ну тебя ж под венец никто не тянет, попробуешь, посмотришь как пойдет :008:
какой-то очень эмоциональный товарищ попался тебе :)

Arsana
14.10.2011, 18:51
задумалась о предохранении, скажи честно?

еще как :)
я ж неделю назад эрозию пролечила радиоволнами, вот 25го на прием по результатам биопсии. буду пытать врача насчет предохранения. потому как пока не пролечишься - нельзя же :)
мама моя в отпуске умудрилась кольцо потерять :065:

tamarita
14.10.2011, 19:24
думаешь не плохая идея?
я вот думаю что она бы точно не хотела чтоб посторонние люди (а мы такие и есть) увидели ее не в форме (((Доброе..Вообще..когда человек болеет..(сужу по себе)..не до гостей...))))Лучше подарок передать..

tamarita
14.10.2011, 19:27
Доброе утро...

asimptota
14.10.2011, 19:30
я ничего не разрешала. и эту фразу слышу постоянно, немного помягче-я из-за тебя все детство всякую ерунду смотрел)))
я не жалею. сейчас смотрит что хочет(я, правда, критикую). но это уже не младенец, в мозгу, я надеюсь, хоть что-то хорошее сформировалось.
а в садике и школе,да. 7икто с моим мальчиком общаться не хотел-не о чем было разговаривать.я наблюдала картину. стоят в саду мальчишки, обсуждают очередных монстров, а мой робко так пытается про космос заговорить. как над ним смеялись! сказали, что дурачок и играть не стали. ничего, пережили.

Ира, как хорошо ты написала. но ведь это твое видение! а Лев наверное очень переживал...
но все-равно спасибо! я сейчас настолько интуитивно делаю и мужского воспитания Саше явно не хватает (((( я много сюсюкаюсь и при этом достаточно жестко ограничиваю...

я обещаю обе терки привезти к Оле на ДР :)

агааа!!!! значит приедешь, приедешь!!!! ура!

девушки,спокойно)) у меня самой такое же чудо. даже когда жили в Выборге мужа часто даже на выходных не было дома. Он работал,без него всё рухнет в выборге. но:ded: вы же знала за кого выходите замуж;)
мне есть с чем сранивать,намного хуже когда муж постоянно дома (мешается:065:)а на выходные дома,при это мнет возможности куда пойти /поехать не из-за отсутствия времени,а из-за финаносов(((

Люда! :014:

BlackWych
14.10.2011, 19:32
мама моя в отпуске умудрилась кольцо потерять :065:

ничего себе как отдыхала:017:

Людмилка
14.10.2011, 19:39
вечер))
девушки,по поводу отсутствия мужа. я ж не говорю,что молчать надо,а пишу,что именно ругаться не надо.
и еще надо знать,когда можно говорить,наверное)) я точно знаю,что на данный момент жизни по другому нам никак((

Галя,не гони лошадей. Встречайся себе дальше,а дальше поймешь - надо оно тебе или нет. но тебе есть с чем сравнить - Юра)) вот от него было ВАУ,а толку?

BlackWych
14.10.2011, 19:39
У нас +2 по утрам, я лобовое от снежка сегодня чистила:) так что мои уже в легко-зимнем, если с утра выходят (в школу-сад). Днем вот сейчас +13 и солнце, днем легче одеваю.
Себе тож пуховик достала:)

asimptota
14.10.2011, 19:47
Юля, купон на чистку зубов за 690 руб. видела?
где???????
я ловлю его!!!!

MooNRoo
14.10.2011, 19:49
не, максимум букет цветов ей домой послать или корзину фруктов
согласна.

Добрый вечер.

MooNRoo
14.10.2011, 19:53
Киват сегодня в стокманне купила за 790 .
Ток таких там больше нет.
Оставалась парочка и все.

Юля, 3- ка Леве отлично :)

http://s04.radikal.ru/i177/1110/df/1bf7fe1805db.jpg (http://www.radikal.ru)

asimptota
14.10.2011, 19:56
Галь, ну тебя ж под венец никто не тянет, попробуешь, посмотришь как пойдет :008:

Галь, я для себя поставила диагноз: эмоционально выпотрошили!!!
я тоже отложу телефон с смской и буду думать, что хочу ответить... и хочу ли вообще... ничего не чувствую...
живу, как тебе девочки сказали: удобно, комфортно, без эмоций... только тошно очень, хоть вешайся!

MooNRoo
14.10.2011, 20:14
а мне нравится Галин серОжка.
Она мне на днях рассказывала.
Так похож на Максима.
Твердо уверена, что человек говорящий о своих чувствах и эмоциях вот так открыто, честный и открытый человек.

Я тоже была в некотором недоумении в первые наши месяцы общения. И не знала, что ответить на смс ))))
А теперь мне их очень не хватает.

Людмилка
14.10.2011, 20:24
Так похож на Максима.
Твердо уверена, что человек говорящий о своих чувствах и эмоциях вот так открыто, честный и открытый человек.

Я тоже была в некотором недоумении в первые наши месяцы общения. И не знала, что ответить на смс ))))
А теперь мне их очень не хватает.и у меня по рассказам тоже сложилось только положительное впечатление:love:

Людмилка
14.10.2011, 20:33
к свекрам пришел друг,Нику уже часа 2 не видно)) прибегает и говорит: надо МИшу (ничего,что ему под 70) полечить,надо черепашку показать)) хохочет чего-то там))

MooNRoo
14.10.2011, 20:40
о, блин... с малининым "пусть говорят" сегодня продолжение...
тьфу

Людмилка
14.10.2011, 20:42
тьфуа чего там вчера было-то?

Airin
14.10.2011, 20:45
Типун мне на мой длинный язык.
Забрала Илью из сада с температурой. Сказал что голова болит. Руки-ноги-нос ледяные! (Хотя одет тепло, все на него надели, что было).
Дала нурофен, поспал часик. сейчас выполз из постели, даже два кусочка котлетки склевал, но смотреть на детя больно.
Воспитатели говорят что с утра плаксивый, малоподвижный, зевает.
Интересно - это Ванина инфекция неделю созревала или что-то новое хапнул?
Эх...

MooNRoo
14.10.2011, 20:46
отвратительно вел себя со своей родной дочерью.
Которую не видел с ее 9мес. возраста.
Тьфу, просто свинтус ((((
И жена его еще более отвратительная ((((( красивая, конечно и ухоженная, но ее надменность, граничащая с хамством меня шокировали ((((
А девочка такая приятная и улыбающаяся.....
Малинин даже спасибо ей не сказал, когда она для него спела.
Посмотрел так высокомерно ... фууу...

Людмилка
14.10.2011, 20:46
Забрала Илью из сада с температурой. Сказал что голова болит. Руки-ноги-нос ледяные! (Хотя одет тепло, все на него надели, что было).
Дала нурофен, поспал часик. сейчас выполз из постели, даже два кусочка котлетки склевал, но смотреть на детя больно.
Эх...
выздоравливайте..
я сама с 37,6 сижу..надеюсь,что Ника не схватит:001:

MooNRoo
14.10.2011, 20:48
Эх...
:(
@@@@@@@@@
Ира, я ж не доехала.
встала в пробище ))))))
постояла часок и развернулась к дому ))))

Энерджайзер
14.10.2011, 20:58
тьфуЗачем такие передачи смотришь?! Оно тебе надо?

Эх...:( Поправляйтесь. Думаю, Ванина... Митька 5 дней держался.

Людмилка
14.10.2011, 21:00
отвратительно вел себя со своей родной дочерью.
Которую не видел с ее 9мес. возраста.
Тьфу, просто свинтус ((((
И жена его еще более отвратительная ((((( красивая, конечно и ухоженная, но ее надменность, граничащая с хамством меня шокировали ((((
А девочка такая приятная и улыбающаяся.....
Малинин даже спасибо ей не сказал, когда она для него спела.
Посмотрел так высокомерно ... фууу...не,я такое не смотрю))у меня слишком тонкая натура:))

Airin
14.10.2011, 21:00
и что делать? вот поговорили вы "конструктивно",думаешь что-о изменится???:008: нефига и ты это прекрасно понимаешь)) у меня тоже загоны такие были,но я понимаю,что работает он так не по своей прихоти и когда приходит поздно или на выходных пропадает я прямо ходила и все время про себя говорила - не ругайся,не ругайся)) привыкла:065:
Не-не-не. Говорить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ругаться не надо, да, но донести до товарища что тебя не устраивает такое положение вещей (и что именно не устраивает) просто необходимо.
А то он так и будет жить в твердой уверенности что все ништяк! А чего ты дуешься - исключительно по причине твоего противного характера.
"Ты никуда не ходишь потому что ты не хочешь!" Плавали, знаем.

Вот говорить надо вовремя, соглашусь, постараться не выплеснуться в истерике, хорошо бы с юмором.
Ох, и опять все на нас....

Люда, ругаться не конструктивно, да, но объяснять человеку очевидные вещи необходимо. Я вот много лет не объясняла, все понимала и принимала.... А надо было говорить. Теперь я в этом твердо уверена.
И я о том.
нужна помощь коллективного разума
наша няня сломала ногу и лежит дома с гипсом (няня отличная просто, дети ее обожают)
живет она в маленькой квартирке с мужем,дочкой,зятем и внучкой 7лет
так вот от родителей нашей группы поступило предложение навестить нашу няню
Я так думаю что это не очень то и хорошая идея (((( мы только намусорим и разрушим их распорядок дня т.к. придем конечно же вечером и конечно же с детьми (когда вся их семья дома) нафиг им такое веселье(((
Может я конечно не права ?
Мы конечно передали ей подарок на 27 сентября и пожелали скорейшего выздоровления, НО что б ходить к ней домой при наличие такого кол-ва родственников (была б она одна без вопросов бы пришли и еду/лекарства принесли)
поправьте если не права ((((
Не, передать подарочек (фрукты-цветы-конфетки), кто-то один и чтобы в дом не заходил - отдал у порога, пожелала скорее выздоравливать и ушел. Максимум.
Оно ей надо - почти незнакомых людей дома, да без приглашения?
:(
@@@@@@@@@
Ира, я ж не доехала.
встала в пробище ))))))
постояла часок и развернулась к дому ))))
Ооой, жалко.... Теперь в понедельник поедешь?

Людмилка
14.10.2011, 21:05
Вот говорить надо вовремя, соглашусь, постараться не выплеснуться в истерике, хорошо бы с юмором.
Ох, и опять все на нас....

И я о том.

Не, передать подарочек (фрукты-цветы-конфетки), кто-то один и чтобы в дом не заходил - отдал у порога, пожелала скорее выздоравливать и ушел. Максимум.
Оно ей надо - почти незнакомых людей дома, да без приглашения?

я и говорю,про именно ругаться не надо. и я понимаю как сложно от этого удержаться)) а проговаривать все проблемы - я только за))

ага,а потом все убиарть/мыть за кучей народа.с гипсом самое оно:073:

Птица Лебедь
14.10.2011, 21:06
Киват сегодня в стокманне купила за 790 .
Ток таких там больше нет.
Оставалась парочка и все.

Юля, 3- ка Леве отлично :)

Отличный шлем:).

и у меня по рассказам тоже сложилось только положительное впечатление:love:

Так похож на Максима.

А теперь мне их очень не хватает.

Галь, я для себя поставила диагноз: эмоционально выпотрошили!!!
я тоже отложу телефон с смской и буду думать, что хочу ответить... и хочу ли вообще... ничего не чувствую...
живу, как тебе девочки сказали: удобно, комфортно, без эмоций... только тошно очень, хоть вешайся!

Люблю Вас,девочки:flower::008:...

Птица Лебедь
14.10.2011, 21:12
Эх...Наверное Ванькина:(,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

выздоравливайте..
я сама с 37,6 сижу..надеюсь,что Ника не схватит:001:А ты чего вдруг решила????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зачем такие передачи смотришь?! Оно тебе надо?

:( Поправляйтесь. Думаю, Ванина... Митька 5 дней держался.Лена,как МИтя??

Людмилка
14.10.2011, 21:20
А ты чего вдруг решила????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я и так плохо себя чувствовала,а тут еще в офис поехала..под дождь попала, автобус долго ждала((

Энерджайзер
14.10.2011, 21:31
Лена,как МИтя??уже нормалек. Антибиотик свое дело делает. Скачет как конь, только кушать еще больно. Горло боит. На самом деле не ясно ангина или тонзиллит. Воспитательница звонила. Говорит, многие в саду болеют и диагнозы либо ангина, либо тонзеллит... Ее внук заболел, участковая сказала ангина, температура не падала, они испугались в пятерку ломонулись. Там ЛОР сказал тонзеллит. Лечение-то одинаковое, но тонзеллит не так опасен, как ангина. Хотя, честно говоря, я всегда думала, что тонзеллит и ангина это одно и тоже:009:

MooNRoo
14.10.2011, 21:47
Лена, у нас в саду все тоже самое.
Все с горлом и темпой (

Что за вирусяка (((((

asimptota
14.10.2011, 21:50
какой-то хороший сегодня день! столько всего успела и все продуктивно..
даже настроение появилось.

а еще третий вечер не ем! ну после семи правда! платье ждёт меня! :)

MooNRoo
14.10.2011, 21:51
зашла подружка....
на полчаса :065:
выпили воТки, закусили. я чеснока захотела...
теперь от себя самой беее :065:

asimptota
14.10.2011, 21:52
у нас в садике аншлаги, все ходят!
может не дойдет до нас, а???

педиатр сегодня сашу смотрела (для бассейна бесплатного положено) и невролог.
сказала, что увеличены миндалины, может болеть часто.... вот странно ))))))
невролог сказала, что по ее части проблем не видит ! я что-то так обрадовалась! значит у нас все чисто психологическое! думаю пойду психолога детского искать.

lesoleil
14.10.2011, 21:54
Добрый вечер!
Спасибо Наргиза, действительно 2 размер обычный шлем маловат, а ушастые шлемы большеваты. Даже не знаю что делать. Легка хочет с короной шлем.... Они вобще садятся после стирки?
Вощемя в раздумьях....

asimptota
14.10.2011, 21:54
и что-то уже месяц в запой уйти хочу! воТки хочу! и чеснока!!!! )))))))) мммм
и драйв какой-нить замутить!
как я с вами завтра в финку хочу!!!!! вот почему визу не стала делать! Юлька сбила мне настрой!!!!! )))))))

lesoleil
14.10.2011, 21:57
как я с вами завтра в финку хочу!!!!! вот почему визу не стала делать! Юлька сбила мне настрой!!!!! )))))))

Нашла блин виноватую :015:
Юлька уже пол топа в консульство записала, сама записалась и доки сдала!
Ты себя пяткой в грудь била что тебя не сбить ибо попу твою не обманешь.... Тч лень свою вини :004:

asimptota
14.10.2011, 22:03
ты чё злая такая??? )))) свалить то надо на кого-то, не шипи....
надо было обо мИне подумать, тоже в консульство определить...

на самом деле не лень, просто меня бесит эта организация записи, я человек несовременный, мне всего этого не понять! )))
я и в закупках не учавствую, потому что ни хрена не понимаю!
и купон только один пока купила и то больше не хочу... )))) я ретроград! а в очередь времени нет стоять...
так что буду Юля на тебя все валить )))))

Vеndy
14.10.2011, 22:05
Ты себя пяткой в грудь била что тебя не сбить ибо попу твою не обманешь.... Тч лень свою вини :004:
:046:

Лена, спасибо за Белочку и Тамарочку, мы по ссылке все прочитали :)) теперь папа по второму разу читает :065:

Что-то все разболелись :( До нас такой вирус не докатился и дети в сад ходят :091:
Всем выздоравливать!

lesoleil
14.10.2011, 22:09
ты чё злая такая??? )))) свалить то надо на кого-то, не шипи....
надо было обо мИне подумать, тоже в консульство определить...

на самом деле не лень, просто меня бесит эта организация записи, я человек несовременный, мне всего этого не понять! )))
я и в закупках не учавствую, потому что ни хрена не понимаю!
и купон только один пока купила и то больше не хочу... )))) я ретроград! а в очередь времени нет стоять...
так что буду Юля на тебя все валить )))))

Так ты попроси, все кто просили ужо записаны :004: я мысли читать не умею
И валить на меня НИ нада :015: я людей люблю, чем могу всегда помогаю
Могу тока успокоить , я записывалась сразу после твоей пламенной речи о визе и доки сдала только 11 окт они еще не готовы тч эту поездку ты по любому пропустили бы :004: как и я :008:

lesoleil
14.10.2011, 22:11
Эх пропустила я вкусный купон на кавитацию
И к ЛИ не поехала
Сижу злая!

MooNRoo
14.10.2011, 22:12
Добрый вечер!
Спасибо Наргиза, действительно 2 размер обычный шлем маловат, а ушастые шлемы большеваты. Даже не знаю что делать. Легка хочет с короной шлем.... Они вобще садятся после стирки?
Вощемя в раздумьях....
садятся, самую чуточку :)

MooNRoo
14.10.2011, 22:13
может до границы с нами??? :073: оставим тебя под кустом на россЕйской стороне с воткой и чесноком )))))
Часа через три заберем :065:
с триомегой заморской :046:

MooNRoo
14.10.2011, 22:14
во Всеволожске снег валит. :))
Роман мне сказал приехать, колеса поменять на след. неделе ....

MooNRoo
14.10.2011, 22:16
Эх пропустила я вкусный купон на кавитацию
И к ЛИ не поехала
Сижу злая!
а че к ЛИ не поехала :(?

lesoleil
14.10.2011, 22:23
а че к ЛИ не поехала :(?

Я же с работы ехать планировала ехать, а из дома к 8 это все пробки простоять на Ваську.... Позвонила отменила точнее перенесли на сл. Пятницу

Энерджайзер
14.10.2011, 22:52
а еще третий вечер не ем! ну после семи правда! платье ждёт меня! :)Че с бантом решила?

Добрый вечер!
Вощемя в раздумьях....У нас такой Киват 2ой размер. Он и мне как раз :))

во Всеволожске снег валит. :))
Роман мне сказал приехать, колеса поменять на след. неделе ....:001: У меня нет:(

Птица Лебедь
14.10.2011, 22:55
Че с бантом решила?

У нас такой Киват 2ой размер. Он и мне как раз :))

:001: У меня нет:(и у меня нет зимней:001:...ужО надо закупить

lesoleil
14.10.2011, 23:05
Че с бантом решила?

У нас такой Киват 2ой размер. Он и мне как раз :))

:001: У меня нет:(

Ушастый у вас? Размер Второй ушастый брать да? Блин а если сядет? :016:

lesoleil
14.10.2011, 23:06
Стало быть надо купончик на шиномонтаж искать :))
Вовремя я Андрея и Лену одела !!!!

Энерджайзер
14.10.2011, 23:09
Ушастый у вас? Размер Второй ушастый брать да? Блин а если сядет? :016:Ушастый)) С помпонами. Двойка. Мы его и в прошлом году носили, но великоват был, на глаза падал. Пришлось чуть подшить. Сейчас нормалек. Я ж говорю, мне чуть-чуть маловат. А что б не сел, не стирай в машинке. Замочила в 30 градусах. сполоснула и ок.

lesoleil
14.10.2011, 23:13
Ушастый)) С помпонами. Двойка. Мы его и в прошлом году носили, но великоват был, на глаза падал. Пришлось чуть подшить. Сейчас нормалек. Я ж говорю, мне чуть-чуть маловат. А что б не сел, не стирай в машинке. Замочила в 30 градусах. сполоснула и ок.

:flower:
Наргиза слышь че дохтор говорит?:)) Мне нужен ушастый с короной белый или бежевый или серенький 2 размер

lesoleil
14.10.2011, 23:17
Вот такой (http://finsklad.ru/e-store/index.php?ASSORTMENT=&CML2_ARTICLE=471&SIZE=&COLOR=&filterlist=%CF%F0%E8%EC%E5%ED%E8%F2%FC&IBLOCK_ID=30&BRAND=&SECTION_ID=291)
Тока лучше однотонный, а то она и так в кумачовом комбезе будет отсвечивать :))

Птица Лебедь
14.10.2011, 23:21
Стало быть надо купончик на шиномонтаж искать :))
Вовремя я Андрея и Лену одела !!!!Найдешь купончик,свисти:))..
Ты кстати видела,что твои шампуни я отвезла Наргизе;)

asimptota
14.10.2011, 23:24
Так ты попроси, все кто просили ужо записаны :004: я мысли читать не умею
И валить на меня НИ нада :015: я людей люблю, чем могу всегда помогаю
Могу тока успокоить , я записывалась сразу после твоей пламенной речи о визе и доки сдала только 11 окт они еще не готовы тч эту поездку ты по любому пропустили бы :004: как и я :008:
ну низя так низя ... мне бе не жалко было - валите ))))
не знала, что ты записываешь, топик редко читаю...

ладно, теперь все равно совсем не до этого, может все-таки когда-нить соберусь...

Airin
14.10.2011, 23:29
Нам ушастый не нравился - мы эти уши бантиком завязывали :065: (Правда у нас Лесси, года два, если не три отношенный).

Лена, результаты мазка есть? Точно ангина? Думаю что завтра у врача потребовать, какой анализ....

asimptota
14.10.2011, 23:29
а что в этих шлемах есть какая-то супер загадка? мож мне тоже надо? ))))

Лена, платье решила оставить и бант тоже... все равно остальное сильно дороже и вообще не нра ((((
когда будет кто-нить кто сфоткает - выложусь... по аксессуарам посоветоваться!

Наргиза, а мне обе сумочки в закупке подтвердили, я такая довольная! На следующей неделе получу, надеюсь они будут такие же как мы с тобой в магазе щупали ))))

Птица Лебедь
14.10.2011, 23:32

Лена, платье решила оставить и бант тоже... все равно остальное сильно дороже и вообще не нра ((((

Наргиза, а мне обе сумочки в закупке подтвердили, я такая довольная! На следующей неделе получу, надеюсь они будут такие же как мы с тобой в магазе щупали ))))
ОЛька,покаж сумки??

asimptota
14.10.2011, 23:36
Галь, одной нет на сайте, но она простецкая такая (в магазе 900р была, в закупке 512), я хотела квадратную и мне вроде подошла.
а вторая планшетик, очень надо днем таскаться по делам, с детьми по кружкам, поликлиникам.... в магазе 1200, в закупке 604
http://www.planetasumok.ru/search.php

asimptota
14.10.2011, 23:38
и у меня нет зимней:001:...ужО надо закупить
я вообще в ужасе, почти всю неделю провела за тем, что надо рассчитать как укомплектовать детей на зиму....
цены везде :001:
мне уже снится ДО, скидки, комбезы... кошмар... как-то я не думала, что у меня оба раздетые (у Сашки только обувь есть).

Энерджайзер
14.10.2011, 23:42
Нам ушастый не нравился - мы эти уши бантиком завязывали :065: (Правда у нас Лесси, года два, если не три отношенный).

Лена, результаты мазка есть? Точно ангина? Думаю что завтра у врача потребовать, какой анализ....Мне из всехз шлемов именно киваты нравятся. И ушастые, и безухие.
Ир, мазок берут на дифтерию и чувствительность к АБ. Всегда при ангине назначают. Положено по ОМС. Результаты через 5 дней.

Оль, шлемы теплые, удобные и красивые. А больше в них ни чего особенного нет.

Airin
14.10.2011, 23:45
час десять после нурофена и все еще горяченный. Даже мерить боюсь. Этот нормально? 7,5 мл.
Спит...
Нет, ненормально. Поднялась на градус.

Энерджайзер
14.10.2011, 23:49
час десять после нурофена и все еще горяченный. Даже мерить боюсь. Этот нормально? 7,5 мл.
Спит...
ибупрофен вообще медленно снижает. В случае, если надо сбить быстро - половина анальгина
+ половина но-шпы. Какая температура-то?

Airin
14.10.2011, 23:52
39,3. Лен, мелким и по половинке? Не много?
Вызвала скорую.

Энерджайзер
14.10.2011, 23:52
я вообще в ужасе, почти всю неделю провела за тем, что надо рассчитать как укомплектовать детей на зиму....
цены везде :001:
мне уже снится ДО, скидки, комбезы... кошмар... как-то я не думала, что у меня оба раздетые (у Сашки только обувь есть).да, одеть двоих на зиму дорого((( Костику только штаны нужны и шапка. А Митьке бы куртку надо. Рукова коротковаты у имеющийся, а штаны пока потосит.

Энерджайзер
14.10.2011, 23:53
Вызвала скорую.
не много. Мне только что неотложка это подтвердила. Если вызвала - не давай, наверное. Все равно сейчас уколят

Энерджайзер
14.10.2011, 23:55
Я вообще в эти сиропчики типа нурофена и панадола не верю. Ну не помогали они моим детям ни когда. Хотя, другим помогают... Короче, я своим всегда таблетки даю, в мелком возрасте свечи. Хотя, когда у Митьки за 39 бывало, уже с 2х лет только таблетки

Airin
15.10.2011, 00:00
Я трус. У Ильи мне не говорили что высокая температура может повредить головной мозг (как говорили про Ваню), но страх остался навсегда...

asimptota
15.10.2011, 00:03
шлемы я уважаю! я именно про киваты спросила, вдруг там какая-то особенность.
ну просто могу понять чем дороги например мембранные комбезы, а шлемы то чем могут отличаться?
Спит...
Нет, ненормально. Поднялась на градус.
эх, Ира... жалко Иля.
все-таки дети всегда парами болеют видимо ... каждый раз надеюсь и каждый раз все-равно так получается :(

Птица Лебедь
15.10.2011, 00:04
Выбрала сумку,посмарела на ценник 3000 рэ:))..пока отложила:065:выбор....
Позвонила сегодня мама,в след.воскресенье к нам в Питер едет в комнадировку:080::080::080:..на неделю:)..
дай бог,чтобы ничего не случилось очередной раз с бабушкой:091::091::091:...чтобы все сложилось хорошо.и маме удалось выехать к нам:091:

Энерджайзер
15.10.2011, 00:07
Я трус. У Ильи мне не говорили что высокая температура может повредить головной мозг (как говорили про Ваню), но страх остался навсегда...Ир, высокая температура не только головному мозгу вредит, к сожалению. Так что трусишь ты правильно.

Энерджайзер
15.10.2011, 00:10
шлемы я уважаю! я именно про киваты спросила, вдруг там какая-то особенность.
ну просто могу понять чем дороги например мембранные комбезы, а шлемы то чем могут отличаться?

Я именно про киваты ответила)))) Был у Костика шлем лесси и нонейм какой-то. Мало того, что они ему не шли, так еще и функций своих как следует не выполняли. То ухо откроется, то к шее не плотно прилегает... Короче. как то все не то было. может, не везло. Теперь-то я знаю, что в сад должна быть одежда максимально функциональная, особенно зимняя. А киваты функциональны, еще и идут Митьке. Хотя дорогие, заразы...

asimptota
15.10.2011, 00:12
Я именно про киваты ответила)))) Был у Костика шлем лесси и нонейм какой-то. Мало того, что они ему не шли, так еще и функций своих как следует не выполняли. То ухо откроется, но к шее не плотно прилегает... Теперь-то я знаю, что в сад должна быть одежда максимально функциональная, особенно зимняя. А киваты еще и идут Митьке. Хотя дорогие, заразы...

ну тут скорее особенность строения головы )))))) чем конкретная марка.
Лесси на Сашу вообще не сели никак, тоже все торчало во все стороны.
Кивата правда не было, не знаю, но океевские за 250 рэ носим с удовольствием. Только Саша.
Света более круглая )))) морда не влазит )))
ей придется опять с примеркой ездить искать! пока шапку купила потеплее - там посмотрим.

Энерджайзер
15.10.2011, 00:13
ну тут скорее особенность строения головы )))))) чем конкретная марка.

Очень может быть. Но с Митькой уже экспериментировать не буду. Пока будет возможность, буду киват покупать))

Энерджайзер
15.10.2011, 00:15
Пойду пол в кухне вымою. Митька спит с 21,30, а я у компа туплю. Стыдно.

Птица Лебедь
15.10.2011, 00:16
Я именно про киваты ответила)))) Был у Костика шлем лесси и нонейм какой-то. Мало того, что они ему не шли, так еще и функций своих как следует не выполняли. То ухо откроется, то к шее не плотно прилегает... Короче. как то все не то было. может, не везло. Теперь-то я знаю, что в сад должна быть одежда максимально функциональная, особенно зимняя. А киваты функциональны, еще и идут Митьке. Хотя дорогие, заразы...
у нас шлем Ленни,не очень мне нра...усиленное утепление на ушах.но уши периодически имели свойство вылезать...

lesoleil
15.10.2011, 00:17
Найдешь купончик,свисти:))..
Ты кстати видела,что твои шампуни я отвезла Наргизе;)
Не, н е видела :)) спасибо

Мне из всехз шлемов именно киваты нравятся. И ушастые, и безухие.
Ир, мазок берут на дифтерию и чувствительность к АБ. Всегда при ангине назначают. Положено по ОМС. Результаты через 5 дней.

от многих Слышала такое про киваты потому их и хочу
Я вообще в эти сиропчики типа нурофена и панадола не верю. Ну не помогали они моим детям ни когда. Хотя, другим помогают... Короче, я своим всегда таблетки даю, в мелком возрасте свечи. Хотя, когда у Митьки за 39 бывало, уже с 2х лет только таблетки

люююююди, держитесь!!!

MooNRoo
15.10.2011, 00:24
Юль, такой в стокманне седня за 1500 был.
я спать.

asimptota
15.10.2011, 00:44
удачно вам скататься, девочки!!!! и продуктивно и весело ))))
я тоже спать, завтра танцы с утра опять :)

lesoleil
15.10.2011, 00:51
У нас с мужем английский вечер, получается :))

Людмилка
15.10.2011, 00:58
а у меня мужа еще нету))

Airin
15.10.2011, 01:05
А у нас гнойная ангина. ((((
Так мне врач со скорой понравилась - все подробно объяснила, все померила.
Блин, а ведь и у Вани наверное оно же.... ВЫзову завтра участковую, живой не выпущу пока все не проверит (и мазки не назначит).

Людмилка
15.10.2011, 01:07
Вызвала скорую.

А у нас гнойная ангина. ((((
Так мне врач со скорой понравилась - все подробно объяснила, все померила.
Блин, а ведь и у Вани наверное оно же.... ВЫзову завтра участковую, живой не выпущу пока все не проверит (и мазки не назначит).:(:(:(
а по субботам участковые ходят?

Airin
15.10.2011, 01:11
Дежурные ходят. Не факт, что с нашего участка.

Кстати, назначила суспензию супракса. Я так поняла - что-то сильное очень. Потому что м.б. ангина связанная с цитамегаловирусом (?) Чтобы сразу все варианты ангин убить. Блин, пошла читать что за зверь...