PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

marimba
09.10.2011, 10:51
Блин, как хреново без воды.... Посуда скоро закончится)

А чего у тебя воды нет? Или это во всем районе?
Я пока в Колпино.

Наргиза, тебе ещё надо привезти из Колпино?

Энерджайзер
09.10.2011, 10:54
Эх, а я проворонила квартиру :( С Якт. звонила не продалась ещё. Приехала - уже продали :(
Успокаиваю себя, что не делается - все к лучшему....Правда же? :)
Конечно! А я вчера увидела квартиру своей мечты. всего-то одного млн не хватает)))

marimba
09.10.2011, 10:56
Лен, как Костик?

Крымина
09.10.2011, 10:58
Я пока в Колпино.

Вчера утром было во дворе море разливанное, прорыв видимо, часов в 11 утра. Мы как раз в бассейн ехали. И все. Вернулись - нету холодной воды( Вот уже сутки. 2 недели назад на выходных было то же самое... Трындец... Ни помыться, ни постирать, ни цветочки полить.... Аквариум месяц не чищен, только соберусь - воду отключают) Вот, за ночь ведро воды остудила - голову помыла, ща в цирк пойдем)

Энерджайзер
09.10.2011, 10:59
Ночью упала температура до 36,4. Я уснула. Сейчас только проснулась. Говорит, поднималась до 38, обтирался сам и брусничный морс пил. Сейачс 38.6((( Питается одними лекарствами. есть не может совсем.

vorbei
09.10.2011, 11:18
ой ой-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем
не болеть!!!!

Airin
09.10.2011, 11:19
Доброе утро.

Лена, как Костик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Марина - квартира значит была не твоя. Найдешь в 10000 раз лучше, точно!

Мы ночью два раза сбивали температуру, сейчас пропотел, ожил, даже полблина сжевал. Вечером вообще никакой был. Лежит и поскуливает - мама, все плохо, да? 39 это совсем плохо? Забыл как это - полтора года (после ветрянки) не температурил. Успокаивала, папа на руках на кровать и в туалет относил (бедная Лена, мне Ваньку-то уже не поднять, а Костик тяжелее, да и у Лены сил явно меньше, в силу габаритов)
Илья скачет козликом, правда из носа потекло уже.... Что вот делать? Отводить ли младшего в сад? Если вирусня - вдруг он уже носитель? А если нет? (У нас весь сад подкосило, в группах по 5-7 человек, только наша держалась - 22 детя явочный состав). Ох...
Ладно, посмотрим что сегодня будет. Если темпа будет опять высокая - сажусь на больняк. Я боюсь его на целый день в таком состоянии оставлять (Ваню).

Хотя... помню я классе в пятом была и заболела. Мама куда-то уезжала, Ленка уже в Питере училась в институте, папа, как всегда суток на трое на шахте завис. И помню - лежу, все кружится, во рту сухо, а сил до кухни дойти попить нет. Так я придумала - приволокла миску с водой, поставила у изголовья, макала туда носовой платок и уголком в рот (мокрый). ВЫсохнет от темпы - опять намочу и опять в рот. Сколько я так пролежала в полубреду я и не знаю.... Ничего - выжила (хотя хорошего мало, конечно)

vorbei
09.10.2011, 11:19
утро

Птица Лебедь
09.10.2011, 11:39
утро.отоспалась:080:...
Лена,Ира,бедные мальчишки,скорее бы хоть тем-ра спала:(

vorbei
09.10.2011, 11:57
ой Юль,забыла отписаться:008:,дошла:flower:...
я тоже за любовь:))...тока мне кажется.что признание в лУбви на первой встрече через чур наверное:008:...не верю в любовь с первого взгляда:008:...а там уже все,я его женщина:))...
а ведь еще не было самого главного:008:...а вдруг мне не понра:008::008::008: ...короче быстро как-то все:)
ух ты:love::love::love::love::love::love::love::love:
блин,забыла рассказать:))...
сегодня выезжая с купчино,от метро,поставили с..ки знак кирпич,совсем недавно его не было..чОт я "тормознула",решила проскочить...и еще такая ляпнула"гайцов бы сюда,вот капусту бы стригли":065:...и что вы думаете???поворачиваю,и они такие раскрасавцы стоят:073:...а таких как я немерено:065:...короче пока копалась искала документы.подходит гаец,и грит,что не видите знак???прикинулась дурочкой,что нет,его вот недавно не было,что по старой памяти ехала...он такой.типа лишение прав до 6 мес:001:...и ушел...я достала правишки,сижу....он не подходит...я своему кавалеру грю,а что будет если я уеду??:009:...права то у меня,он их даже не смарел...короче я срулила от туда:008:...вот сижу и думаю,чем это может грозить??братцу позвонила,рассаказала,он грит,если поймают,скажи,что тебя вообще за рулем не было:065:...короче злостная нарушительница:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы всё хорошо сложилось:091::091:

Птица Лебедь
09.10.2011, 11:58
я тож на красненькой:))))))))))))))
и я на красненькой:))

Airin
09.10.2011, 12:18
Девочки, кто недавно визу оформлял - какие надо сроки ставить въезда (начала визы) и выезда?
По идее едем мы в январе. Могу я в октябре ставить начало выезда январь, никто не придерется?
И еще момент. Если виза открывается в январе, значит заканчивается в июне. А я хочу на июнь-июль с детьми поехать куда-то, в визовую страну. Т.е. как раз попаду на окончание своей визы, надо будет трепыхаться чтобы ее успеть вовремя снова открыть.
А если я поставлю начало - 1 ноября (закончится тогда в апреле, спокойно открою новую), а поеду опять-таки в январе - никто не докопается?
Финскую делаю первый раз, потому не знаю.
Хэлп ми, плиз!

vorbei
09.10.2011, 12:22
Девочки, кто недавно визу оформлял - какие надо сроки ставить въезда (начала визы) и выезда?
По идее едем мы в январе. Могу я в октябре ставить начало выезда январь, никто не придерется?
И еще момент. Если виза открывается в январе, значит заканчивается в июне. А я хочу на июнь-июль с детьми поехать куда-то, в визовую страну. Т.е. как раз попаду на окончание своей визы, надо будет трепыхаться чтобы ее успеть вовремя снова открыть.
А если я поставлю начало - 1 ноября (закончится тогда в апреле, спокойно открою новую), а поеду опять-таки в январе - никто не докопается?
Хэлп ми, плиз!
а если на год открыть?

по датам -ты можешь ездить когда хочешь-можешь вообще не ездить:)

lesoleil
09.10.2011, 12:24
Хэлп ми, плиз!

Ира, пиши январь спокойно, не дураки сообразят что на новогодние собралась
Не волнуйся, у питерцев упрощенка, им твои цели пофигу

lesoleil
09.10.2011, 12:26
Косте и Ване поправляться!
Злой какой вирусКа :(

vorbei
09.10.2011, 12:27
единственно-уточнить нужно-за какой срок можно открывать-во многих консульствах открывают максимум за 3 месяца до начала действия визы-т.е. если подать документы 10 октября-то дата начала действия может быть с 10-го января или раньше

Airin
09.10.2011, 12:37
У меня финский шенген первый. Разве можно сразу на год?
Ага и про максимум за 3 месяца - т.е. если мы поедем 2 января, то можно писать начало от 2 октября (условно)? Поскольку на прием мне 18 октября, пишу видимо дату 1 ноября и не парюсь.

Всем спасибо!

Энерджайзер
09.10.2011, 13:01
Доброе утро.

Ладно, посмотрим что сегодня будет. Если темпа будет опять высокая - сажусь на больняк. Я боюсь его на целый день в таком состоянии оставлять (Ваню).
Я завтра не пойду на работу. Вызову врача. А во вторник уже маму посажу. Ну т.е. она будет каждые пару часов приходить, бдить, давать лекарство и кормить. В этот раз не тот случай, что б один сидел. Горло мне очень не нравится! просто бордовое! И глотать, говорит, больно. Не ангина ли? Тогда антибиотик стопудово нужен. Потому хочу врача. Я ангину определять не умею.

Airin
09.10.2011, 13:09
А мне завтра край надо быть на работе (раз в две недели семинар, явка обязательна). Или на больняк, без вариантов.
И самое главное - некому приходить и контролировать (папа с 7 до 21 на работе, я буду на Петроградке - не подскочишь на минутку, больно далеко).
Ыыыыы....

BlackWych
09.10.2011, 13:11
Девочки (и мальчики) ,что ж это такое, не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
09.10.2011, 13:34
А я опять в думках. Если нет денег менять жилье, на то, которое хотелось бы, то надо делать перепланировку. Я еще пару месяцев ищу предложения по квартире и бросаю это занятие. Так вот. Варианты размещения в имеющемся жилье такие:
1. Селить детей в одну 18ти метровую комнату и соединять нынешнюю детскую с кухней, делая кухню-столовую 25 м, и превращая трешку в двушку.
2. Селить детей в нынешнюю детскую 14 метров. И ни чего особенно не переределывать.
3. Расселять детей по комнатам 14 и 15 метров, самим переехать в 18ть метров и остаться без гостинной, т.к. отказаться от кровати в пользу дивана я не в силах.
Юль, я снова тебя очень хочу, т.к. уже отчаялась сменить квартиру. Надо прорисовать варианты

Птица Лебедь
09.10.2011, 14:02
А я опять в думках. Если нет денег менять жилье, на то, которое хотелось бы, то надо делать перепланировку. Я еще пару месяцев ищу предложения по квартире и бросаю это занятие. Так вот. Варианты размещения в имеющемся жилье такие:
1. Селить детей в одну 18ти метровую комнату и соединять нынешнюю детскую с кухней, делая кухню-столовую 25 м, и превращая трешку в двушку.
2. Селить детей в нынешнюю детскую 14 метров. И ни чего особенно не переределывать.
3. Расселять детей по комнатам 14 и 15 метров, самим переехать в 18ть метров и остаться без гостинной, т.к. отказаться от кровати в пользу дивана я не в силах.
Юль, я снова тебя очень хочу, т.к. уже отчаялась сменить квартиру. Надо прорисовать варианты
Лен.я не Юля,но как бы поступила я...
поселила детей в одну комнату,ничего не меня.и не спешно искала бы варианты...

Энерджайзер
09.10.2011, 14:10
Боюсь, к марту все деньги превратяться в пшик и купить будет уже ничего не возможно((

MooNRoo
09.10.2011, 16:32
Доброе утро!
Наргиза, энергетиков??? Может индустриальный? Косыгина не пересекается с энергетиками...
Энергетиков, с заневским ))))
у метро

MooNRoo
09.10.2011, 16:38
добрый день.

tamarita
09.10.2011, 18:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68133284#post68133284

Энерджайзер
09.10.2011, 18:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68133284#post68133284Том, грустно как. Желаю твоей кошке найти хзяйку.

BlackWych
09.10.2011, 18:58

и я...
не знаю, Лен, как твои дети, а мои постоянно в гостиной и у меня на кухне, несмотря на свою замечательную комнату со столами и всем таким

Энерджайзер
09.10.2011, 19:02
и я...
не знаю, Лен, как твои дети, а мои постоянно в гостиной и у меня на кухне, несмотря на свою замечательную комнату со столами и всем такимИр, Митька да, он вездесущ, а Костику необходимо личное пространство. Он все время в детской, еще и дверь норовит закрыть. Он там читает, лепит, уроки делает, шахматные задачи решает. Тепер и гитарой занимается. И вечно митька ему мешает. Хотя сам он, когда я завела разговор на тему как жить дальше, отвечает, что они запросто могут жить вместе. Слова-слова...

Энерджайзер
09.10.2011, 19:03
Ну что, товарищи, похоже, у Костика ангина. Узрела я пару гнойников на гландах, а на нёбе красные воспаленные точки. Надо было утром дежурного врача вызывать....

BlackWych
09.10.2011, 19:22
Ир, Митька да, он вездесущ, а Костику необходимо личное пространство. Он все время в детской, еще и дверь норовит закрыть. Он там читает, лепит, уроки делает, шахматные задачи решает. Тепер и гитарой занимается. И вечно митька ему мешает. Хотя сам он, когда я завела разговор на тему как жить дальше, отвечает, что они запросто могут жить вместе. Слова-слова...

Мишу я даже и не имела в виду - он как хвостик, а уж если закрылся у Дани в комнате - не иначе, как что-то ценное и запретное нашел:)
А старшие постоянно под ногами - читают в гостиной, играют в гостиной, на гитаре тоже, уроки ко мне на кухню приходят делать, знаешь, как надоели:017:

BlackWych
09.10.2011, 19:44
Ну что, товарищи, похоже, у Костика ангина. Узрела я пару гнойников на гландах, а на нёбе красные воспаленные точки. Надо было утром дежурного врача вызывать....

ну вот:(
а у тебя нет дома антибиотиков?

кстати, гастроэнтеролог нам летом сказала, что амоксиклав очень плохой антибиотик, побочные плохие:(

MooNRoo
09.10.2011, 19:45
Я пока в Колпино.

ага, у Макейки то, что мне нужно ))))

Да, у нас вся группа так болеет.
4 человека в пятницу было
@@@@@@@@@@

Энерджайзер
09.10.2011, 19:57
А старшие постоянно под ногами - читают в гостиной, играют в гостиной, на гитаре тоже, уроки ко мне на кухню приходят делать, знаешь, как надоели:017:Вооот, а Костик все у себя в комнате делает... Если бы все равно он там не жил, так ведь живет же! Только телек в гостиной смотрит, так он у нас единственный во всей квартире.

ну вот:(
а у тебя нет дома антибиотиков?

кстати, гастроэнтеролог нам летом сказала, что амоксиклав очень плохой антибиотик, побочные плохие:(Слушай. я не хочу антибиотик без врача. Вдруг, я ошиблась. Хотя, он сегодня аж плакал, как горло болит. Говорит. что пить хочет, а проглотить не может.:(

Vеndy
09.10.2011, 20:21
Вооот, а Костик все у себя в комнате делает... Если бы все равно он там не жил, так ведь живет же! Только телек в гостиной смотрит, так он у нас единственный во всей квартире.

Слушай. я не хочу антибиотик без врача. Вдруг, я ошиблась. Хотя, он сегодня аж плакал, как горло болит. Говорит. что пить хочет, а проглотить не может.:(
:005: может неотложку вызвать?
выздоравливайте!

про комнату, у нас с братом была одна комната на двоих, не помню когда, брат перешел жить в гостиную, видимо мешали друг другу, хотя год разницы всего. Помню, что был видимо переходный возраст, я сидела в комнате у себя, закрыв дверь. но я вообще люблю уединение, и сейчас тоже.
А большую комнату по зонам разделить нельзя, шкафом например, отдав Костику относительно закрытую часть??

Vеndy
09.10.2011, 20:23
А мне завтра край надо быть на работе (раз в две недели семинар, явка обязательна). Или на больняк, без вариантов.
И самое главное - некому приходить и контролировать (папа с 7 до 21 на работе, я буду на Петроградке - не подскочишь на минутку, больно далеко).
Ыыыыы....
:( выздоравливайте!
а договориться о пропуске семинара, под соусом зато через пару дней в строю, а не 10 дне минимум не прокатит?

lesoleil
09.10.2011, 22:52
Ты пока не отчаивайся! Вдруг?
А я со своей стороны готова, но все же надеюсь на наилучшее решение вашего вопроса

:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Итак, групон походу не обманул.
Я договорилась о возврате денег, вроде как они согласились, сказала в пн свяжутся по возврату....Вчера душа поэта не выдержала. Андрей расчехлил таки робота и запустил.
Пылесосит классно, умный, ходит бродит по всем углам, ультрафиолет можно включить и озонирование. Я к уборе не притронулась, робот-яга все убрал, я тока санузлы помыла.
Осталось выяснить вернется ли он на базу, т.к. первые 3 раза его надо напрямую заряжать, и стартанет ли он от нее в назначенное время.
Но впринципе живчик, хотим оставить. Назвали Кузя :)) В честь домового :))

Vеndy
09.10.2011, 23:14
Итак, групон походу не обманул.
Я договорилась о возврате денег, вроде как они согласились, сказала в пн свяжутся по возврату....Вчера душа поэта не выдержала. Андрей расчехлил таки робота и запустил.
Пылесосит классно, умный, ходит бродит по всем углам, ультрафиолет можно включить и озонирование. Я к уборе не притронулась, робот-яга все убрал, я тока санузлы помыла.
Осталось выяснить вернется ли он на базу, т.к. первые 3 раза его надо напрямую заряжать, и стартанет ли он от нее в назначенное время.
Но впринципе живчик, хотим оставить. Назвали Кузя :)) В честь домового :))
Юля, здорово :080::080::080:

MooNRoo
09.10.2011, 23:15
Юлька, класс. Еще б обед готовил :))

Airin
09.10.2011, 23:17
И денег в дом приносил!

MooNRoo
09.10.2011, 23:21
И есть не просил ))))

Птица Лебедь
09.10.2011, 23:23
Юлька, класс. Еще б обед готовил :))

И денег в дом приносил!

И есть не просил ))))
:046::046::046:
Юля,завидую тебе:))...ибо я "убилась" сегодня в уборке:065:..устала как собака:065:

lesoleil
09.10.2011, 23:23
Обед мультя готовит :))
Осталось робота- утюга добыть, гладить я ненавижу!

MARVAD
09.10.2011, 23:24
Добрый вечер!

MARVAD
09.10.2011, 23:26
Ну что ж такое, всем не болеть и выздоравливать побыстрее

Airin
09.10.2011, 23:29
Мариш, спасибо за доставку книжек (Анечке отдельное большущее спасибо за организацию закупи).
Дети уже подрались за Пластилин. Ваня воткнулся в Котовасию (и уже два раза приходил мне вслух зачитывать с довольной моськой).
Хомейни оставлю пока, у меня уже очередь из книг.

Airin
09.10.2011, 23:30
Галя, я "убивалась" в пятницу. И что? Сегодня и следа малейшего от того моего порядка и чистоты не видно. Ну и зачем?....

MooNRoo
09.10.2011, 23:33
я в мульте больше не готовлю
Ибо сильно много на меня и детей.
Дети раз в сутки едят.
я могу и не есть.
т.ч. с готовкой у меня тоже проблем нет теперь.
два раза в неделю детскую еду приготовить не сложно

а гладить...
у меня утюг сломался :065:
починить не удалось )

MooNRoo
09.10.2011, 23:34
Добрый вечер!
Марина, я на днях попробую забрать книжки

Птица Лебедь
09.10.2011, 23:35
Галя, я "убивалась" в пятницу. И что? Сегодня и следа малейшего от того моего порядка и чистоты не видно. Ну и зачем?....
вас 4-ро,а нас 2-е,из них свинтус маленький:)),на неделю,надеюсь хватит:))
Девы,мне уже переехать предлагают:010:....
блин,боюсь форсирование им событий:008:...че так все быстро..а я все ищу подвоха:065:...

Птица Лебедь
09.10.2011, 23:36
Марина, я на днях попробую забрать книжки
Наргиза,забери и мои плиз:008:

MooNRoo
09.10.2011, 23:42
вас 4-ро,а нас 2-е,из них свинтус маленький:)),на неделю,надеюсь хватит:))
блин,боюсь форсирование им событий:008:...че так все быстро..а я все ищу подвоха:065:...
правильно, ищи ))))

Наргиза,забери и мои плиз:008:
ок

Людмилка
09.10.2011, 23:47
в
блин,боюсь форсирование им событий:008:...че так все быстро..а я все ищу подвоха:065:...ой,Галя,как мне это что-то напоминает))
мой Лёша предложил мне переехать через пару всреч) помню надо мной тут все поржали,типа неделю знакомы- пора:065:
покажи хоть? я в конакте тогда фотку сразу повесила:073:

Людмилка
09.10.2011, 23:48
Юля,класс)) за утюг посади свекровь))

Птица Лебедь
09.10.2011, 23:54
ой,Галя,как мне это что-то напоминает))
мой Лёша предложил мне переехать через пару всреч) помню надо мной тут все поржали,типа неделю знакомы- пора:065:
покажи хоть? я в конакте тогда фотку сразу повесила:073:Люд,у него в конте заблокирована страница,не может восстановить,а с сайте не скачивает:015::))...давно бы показала:008:..
а про прописку уточнил:073:...но все извинялся,что типа ему пофигу,это все родители:065:..и что как бы то ни было,он все равно меня любит:))

BlackWych
09.10.2011, 23:55

а еда у тебя из магазина сама ходит?
с утюгом у меня отличные отношения, я не глажу:065:

Людмилка
09.10.2011, 23:56
Люд,у него в конте заблокирована страница,не может восстановить,а с сайте не скачивает:015::))...давно бы показала:008:..
а про прописку уточнил:073:...но все извинялся,что типа ему пофигу,это все родители:065:..и что как бы то ни было,он все равно меня любит:))он тоже с родителями живет?
у Лёши моего прописка мурманская была до июня месяца,надо было мне оже в своё время спрашивать:))

lesoleil
09.10.2011, 23:57
правильно, ищи ))))
ок
Галя, не ищи! :))
Я предложение получила через 2 месяца, а с родителями моими Андрей сам поехал знакомиться, в Апатиты, через неделю после первого поцелуя:008:
Не загадывай, просто слушай свою интуицию:flower:

Юля,класс)) за утюг посади свекровь))

хаха...ха:))

tamarita
09.10.2011, 23:58
Галя-круто..Но я бы пока подождала))
Ир-ужасно..когда так болеют..
Лен-а почему амоксиклав -плохой..Я была на фабрике,где го собственно изобрели...В Словении...Там вообще панацея это..Твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
09.10.2011, 23:59
а еда у тебя из магазина сама ходит?
с утюгом у меня отличные отношения, я не глажу:065:

Так и я не глажу :)) Редко очень, перед ответственными мероприятиями :)) Мужжж мой бедняга, сегодня налил себе джина и пошел рубашки гладить, 7 штук нагладил и напился :))

BlackWych
10.10.2011, 00:01
Лен-а почему амоксиклав -плохой..Я была на фабрике,где го собственно изобрели...В Словении...Там вообще панацея

черт его знает, она сказала, что по печени бьет:(

BlackWych
10.10.2011, 00:03
Мужжж мой бедняга, сегодня налил себе джина и пошел рубашки гладить, 7 штук нагладил и напился :))

неее, мой муж на такое не способен:001:
в футболках ходит:) рубашки вешаю на плечики после сушки, муж уверяет, что на нем расправляются:017: но они такого материала, слегка как-бы мятого

Птица Лебедь
10.10.2011, 00:05
он тоже с родителями живет?
у Лёши моего прописка мурманская была до июня месяца,надо было мне оже в своё время спрашивать:))нет,отдельная 2-шка:073:...НО родительская:065:...
родители "буржуи"какие-то:)) ..у них 3 или 4 квартиры:fifa:...в одной сами родители живут,во второй он живет,а 2 или 1 квартирку родители сдают:))...перспективный жОних:))

Я предложение получила через 2 месяца, а с родителями моими Андрей сам поехал знакомиться, в Апатиты, через неделю после первого поцелуя:008:

:flower:,буду прислушиваться к ней...
а если чО,светит мне Ломоносовская станция метро:))...

Галя-круто..Но я бы пока подождала))
Ир-ужасно..когда так болеют..
Лен-а почему амоксиклав -плохой..Я была на фабрике,где го собственно изобрели...В Словении...Там вообще панацея это..Твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@жду:)

Людмилка
10.10.2011, 00:06

мы с Лёшей познакомились в апреле, в мае уже в мурманск поехали и жили у мамы:065: ничего,все живы))
да,только ты знаешь,как себя вести...после мачо твоего,тебе просто должно было повезти:flower:

Так и я не глажу :)) Редко очень, перед ответственными мероприятиями :)) Мужжж мой бедняга, сегодня налил себе джина и пошел рубашки гладить, 7 штук нагладил и напился :))

а я в субботу провожу стирку грандиозную, а вечером в воскресенье все это глажу - мужу наглаживаю рубашки/брюки и т.п.
но я в это врем я отдыхаю телек смотрю,а Ника с Лёшей:))

Птица Лебедь
10.10.2011, 00:07
:046::046::046:

Людмилка
10.10.2011, 00:08
нет,отдельная 2-шка:073:...НО родительская:065:...
родители "буржуи"какие-то:)) ..у них 3 или 4 квартиры:fifa:...в одной сами родители живут,во второй он живет,а 2 или 1 квартирку родители сдают:))...перспективный жОних:))
он один в семье?:073:

lesoleil
10.10.2011, 00:08
неее, мой муж на такое не способен:001:
в футболках ходит:) рубашки вешаю на плечики после сушки, муж уверяет, что на нем расправляются:017: но они такого материала, слегка как-бы мятого

дык, дресс-код, мать его:065:

Птица Лебедь
10.10.2011, 00:10
мы с Лёшей познакомились в апреле, в мае уже в мурманск поехали и жили у мамы:065: ничего,все живы))
да,только ты знаешь,как себя вести...после мачо твоего,тебе просто должно было повезти:flower:

а я в субботу провожу стирку грандиозную, а вечером в воскресенье все это глажу - мужу наглаживаю рубашки/брюки и т.п.
но я в это врем я отдыхаю телек смотрю,а Ника с Лёшей:))вот как раз после этого "мачо-срачо",я и ищу подвох:005:..вот после таких придурков женщины и становятся жесткими и недоверчивыми...

он один в семье?:073:один:073:

BlackWych
10.10.2011, 00:13
дык, дресс-код, мать его:065:

это не для нас:065: хотя народ в офисе его, смотрю, в пиждачках ходит:)

Людмилка
10.10.2011, 00:15
вот как раз после этого "мачо-срачо",я и ищу подвох:005:..вот после таких придурков женщины и становятся жесткими и недоверчивыми...

один:073:да ладно тебе, меня БМ воообще на улицу выставил без копейки)) еще жаловался,что я стиралку забрала))
надо брать))

Птица Лебедь
10.10.2011, 00:17
да ладно тебе, меня БМ воообще на улицу выставил без копейки)) еще жаловался,что я стиралку забрала))
надо брать))
заверните:))...
ладно,пошла я спать
споки:support:

asimptota
10.10.2011, 00:38
Ира, я могу к Ване завтра днем подскочить, если ему там совсем плохо!!!!
сейчас звонить не буду, поздно... утром звякни, если надо...

Наргиза, хочу завтра к тебе, какие планы есть? мне бы еще к Роме надо, у него там по записи?

Галя ну я после своего мужа и своего мачо подвохи вижу даже просто в мимо проходящих )))))) осторожней!

я хочу робота - пылесоса!!!! очень... все выходные откладывала ген. уборку и не зря ))) все равно толку нет )))

Airin
10.10.2011, 00:55
Оль, спасибо большое за предложение!
Пока решили что останется один, но с телефоном у уха. Приготовлю ему еду, лекарства, буду трезвонить.
Сегодня получше. Весь день в районе 37,7-37,9, но был бодр, ел, играл. Сбили только на ночь, когда стала выше (снизилась быстро).
Горло чистое, ни на что не жалуется.
Ну брошу все и прибегу, если что (ТТТЧНС).
А вообще - он реально полтора года не температурил. Я даже сама себе не поверила, когда посчитала....

asimptota
10.10.2011, 01:03
ну ОК, если тебе там с твоего важного семинара никак не уйти будет, то я у тебя буду через полчаса! так что смело звони, завтра совершенно свободна целый день!
встану рано, т.к. в садик :)

tamarita
10.10.2011, 02:36
Мама мне столько г наговорила сегодня...Еле отыграла концерт..переваривала..
Самое печальное...ну действительно,она больной человек..В первую очередь на голову...ей к эндокринологу надо,..ну назначит та ей таблетки..она же пить не станет..Слишком много лекарств...
Сегодня ультиматум выставила..Сестра тоже..изливала пердложениями..Сменить работу...Я могу..дворником..на него учиться не надо..Лена предложила в муз школе правда..там же высокая зарплата..около 8-9 т,это ставка..)))))Зато гарантированные выходные..И вечером типа дома...круто...

KPblHKA
10.10.2011, 07:23
Тома, я не знаю про какие муз.школы твоя сестра говорит, но я когда училась в провинциальной музыкалке, то у нас школа работала до 8 вечера с пон по пятн. и до 5 в субботу. Бывало что на сводный хор или ансамбль нас и после 8-ми задерживали, особенно перед отчетными концертами. А платят там действительно копейки.
Держись, когда мама разворачивает военные действия и учит жить, это действительно тяжело.

Лена и Айриша@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть мальчики скорее выздоравливают.

KPblHKA
10.10.2011, 07:44
У меня пмс, всех ненавижу, хочу пуховик и сапоги, а денег нет. сходила к местным зубодерам, коронку поставила, разорила семью, с горя третий день сплю по 12 часов.

Энерджайзер
10.10.2011, 09:47
Галя, я "убивалась" в пятницу. И что? Сегодня и следа малейшего от того моего порядка и чистоты не видно. Ну и зачем?....:( Ну почему???? Вопрос риторический.... Я вчера начала "убиваться". Сегодня, надеюсь, закончить. Неужели опять все зря?!

блин,боюсь форсирование им событий:008:...че так все быстро..а я все ищу подвоха:065:...не торопись. А он с Ником знаком?

Самое печальное...ну действительно,она больной человек..В первую очередь на голову...ей к эндокринологу надо,..ну назначит та ей таблетки..она же пить не станет..Слишком много лекарств...
Сегодня ультиматум выставила..Сестра тоже..изливала пердложениями..Сменить работу...Я могу..дворником..на него учиться не надо..Лена предложила в муз школе правда..там же высокая зарплата..около 8-9 т,это ставка..)))))Зато гарантированные выходные..И вечером типа дома...круто...М-да... Я не знаю как комментировать. Тут у всех своя правда :(

У меня пмс, всех ненавижу, хочу пуховик и сапоги, а денег нет. сходила к местным зубодерам, коронку поставила, разорила семью, с горя третий день сплю по 12 часов.Риночка, привет. ПМС - это не надолго. Приши, не пропадай.

Птица Лебедь
10.10.2011, 09:54
Сегодня ультиматум выставила..Сестра тоже..изливала пердложениями..Сменить работу...Я могу..дворником..на него учиться не надо..Лена предложила в муз школе правда..там же высокая зарплата..около 8-9 т,это ставка..)))))Зато гарантированные выходные..И вечером типа дома...круто...:005:,Тома...даже и не знаю что сказать...

:( Ну почему???? Вопрос риторический.... Я вчера начала "убиваться". Сегодня, надеюсь, закончить. Неужели опять все зря?!

не торопись. А он с Ником знаком?

М-да... Я не знаю как комментировать. Тут у всех своя правда :(

Риночка, привет. ПМС - это не надолго. Приши, не пропадай.
нет еще не знаком.сегодня в планах имеется познакомится:)...

соглашусь с Леной:005:...

Утро:support:...какая мне бредятина снилась:065:...и проснулась в 5 утра,и ни в одном глазу:))...зато сейчас рубит в сон:065: отвела мальчика в сад,и кровать как магнит тянет...но работа прежде всего:036:

Людмилка
10.10.2011, 10:02
утро
вчера Ника днем не спала,забастовку устроила. В итоге заснула около 8 вечера, в 10 проснулась и до пол первого гуляла))
в трамвае чуть не заснула..думала дома оставить,но у них сегодня спектакль про ГОмика (Гномика),сказала надо идти))

а я сегодня хотела на работу к Лёше поехать,так там Андрей по делам умотает сегодня,а у меня ключа нет. Опять бездельничаю))

Airin
10.10.2011, 10:05
Утро.
У Вани 35,7. Зато папа похоже словил - позвонил что хреново себя чувствует, доделает что-то и к 12 приедет домой болеть.
Папу жалко, но мне спокойнее - ребенок под присмотром.

MooNRoo
10.10.2011, 10:37
Ира, я могу к Ване завтра днем подскочить, если ему там совсем плохо!!!!
сейчас звонить не буду, поздно... утром звякни, если надо...

Наргиза, хочу завтра к тебе, какие планы есть? мне бы еще к Роме надо, у него там по записи?

Галя ну я после своего мужа и своего мачо подвохи вижу даже просто в мимо проходящих )))))) осторожней!

я хочу робота - пылесоса!!!! очень... все выходные откладывала ген. уборку и не зря ))) все равно толку нет )))
Оля, я до 12 примерно дома, потом еду в ГСУ
вернусь уже ближе к вечеру.
К Роме да, по записи.
Тебе номер его дать? или мне тебя записать? :))
Сегодня работает

MooNRoo
10.10.2011, 10:51
Рина, пивет :support:
Томик, держись ((((((

Утро:support:...какая мне бредятина снилась:065:...и проснулась в 5 утра,и ни в одном глазу:))...зато сейчас рубит в сон:065: отвела мальчика в сад,и кровать как магнит тянет...но работа прежде всего:036:
я тоже в 5 проснулась.
Мне второй раз сниться Максим, но я его не вижу.
Сегодня мы сидели на берегу моря и он сзади меня обнимал....
я беременная и Максим счастливый.
Он же так просил у меня девочку....
а я все откладывала...

поворачиваюсь, а его нет....
лица нет

Больше и не уснула и поняла, почему он такой мне снится.
Последнее, каким я его видела это было ужасно.
Изуродованное лицо.

MooNRoo
10.10.2011, 10:53
Утро.
У Вани 35,7. Зато папа похоже словил - позвонил что хреново себя чувствует, доделает что-то и к 12 приедет домой болеть.
Папу жалко, но мне спокойнее - ребенок под присмотром.
:(

Ира, я тебе колготки не отдавала? или отдала?

MARVAD
10.10.2011, 11:13
Доброе утро, что-то я сегодня мерзну в кабинете

BlackWych
10.10.2011, 11:17
Сегодня ультиматум выставила..Сестра тоже..изливала пердложениями..Сменить работу...Я могу..дворником..на него учиться не надо..Лена предложила в муз школе правда..там же высокая зарплата..около 8-9 т,это ставка..)))))Зато гарантированные выходные..И вечером типа дома...круто...

Я вообще не понимаю, как они за тебя что-то могут решать? Слушала со Стивом Джобсом интервью? Он очень хорошо говорил про то, что нужно прожить СВОЮ жизнь, которую тебе хочется. Простые вроде слова, но сколько смысла...

lesoleil
10.10.2011, 11:43
Тома, не представляю как вы все выдерживаете такой ритм жизни! Держись!

утро
вчера Ника днем не спала,забастовку устроила. В итоге заснула около 8 вечера, в 10 проснулась и до пол первого гуляла))
в трамвае чуть не заснула..думала дома оставить,но у них сегодня спектакль про ГОмика (Гномика),сказала надо идти))

а я сегодня хотела на работу к Лёше поехать,так там Андрей по делам умотает сегодня,а у меня ключа нет. Опять бездельничаю))
бездельница :))

Рина, пивет :support:
Томик, держись ((((((

я тоже в 5 проснулась.
Мне второй раз сниться Максим, но я его не вижу.
Сегодня мы сидели на берегу моря и он сзади меня обнимал....
я беременная и Максим счастливый.
Он же так просил у меня девочку....
а я все откладывала...

поворачиваюсь, а его нет....
лица нет

Больше и не уснула и поняла, почему он такой мне снится.
Последнее, каким я его видела это было ужасно.
Изуродованное лицо.

Раньше ведь не снился...Наверное это хорошо что снится...
Бабочка нашлась?

lesoleil
10.10.2011, 11:44
Я вообще не понимаю, как они за тебя что-то могут решать? Слушала со Стивом Джобсом интервью? Он очень хорошо говорил про то, что нужно прожить СВОЮ жизнь, которую тебе хочется. Простые вроде слова, но сколько смысла...

Ир, дело ведь не в Томе, а в Леве...

Людмилка
10.10.2011, 11:48
бездельница :))
да капец:065: уже дома все намыла,убрала.. и чо делать? скучаю сижу))

BlackWych
10.10.2011, 12:20
Ир, дело ведь не в Томе, а в Леве...

У Левы садик и няня, как я понимаю? То есть, Тома сделала все от себя зависящее?
Меня просто бесят такие заявления. Я ж рассказывала уже, как я собралась работать, когда Юле год был. Меня позвали в хорошее очень место, я нашла няню, знаете, что мне мама сказала? "Чтоб ОНА (няня) сидела в ВАШЕЙ комнате, и в МОЮ ванную и МОЮ кухню не заходила". Здорово, да? Когда мы купили хату и переезжали, мама сказала - "Я в ВАШУ квартиру ни ногой, вам надо ,чтобы я сидела с ребенком - вы и приводите сюда". Приходила, конечно, никуда не делась. Но заявить-то надо. Короче, моему мужу в какой-то момент надоело окончательно, даже страну поменял:065: Зато теперь причитания "Что ж я такого в жизни сделала, чтобы такое одиночество заслужить"...
Короче, я думаю, что если Тома уйдет с работы и пойдет в муз.школу, будет испорчена жизнь у всех. У Томы однозначно, маме будет не хватать денег, начнутся разговоры " а вот раньше", и две взвинченные хозяйки на кухне - это просто жесть:001: А если Тома свалит от мамочки с ребенком, моментально начнется нытье "мне скучно и одиноко".
А вот кошку - да, я бы тоже отдала:( Мне безумно жалко зверя, но у моей мамы сейчас собака в таком же состоянии - понимаю состояние Томиной мамы, думаю, там проблема не в Леве, а в кошке в основном:(

Энерджайзер
10.10.2011, 12:27
Утро.
Папу жалко, но мне спокойнее - ребенок под присмотром.У Костика 36,4. Но горло :001: Жду врача.

У Левы садик и няня, как я понимаю? То есть, Тома сделала все от себя зависящее?
Короче, я думаю, что если Тома уйдет с работы и пойдет в муз.школу, будет испорчена жизнь у всех. У Томы однозначно, маме будет не хватать денег, начнутся разговоры " а вот раньше", и две взвинченные хозяйки на кухне - это просто жесть:001: А если Тома свалит от мамочки с ребенком, моментально начнется нытье "мне скучно и одиноко".
А вот кошку - да, я бы тоже отдала:( Мне безумно жалко зверя, но у моей мамы сейчас собака в таком же состоянии - понимаю состояние Томиной мамы, думаю, там проблема не в Леве, а в кошке в основном:(На сколько я понимаю, няня не на целый день и во время болезни Левиной ее нет. А Лева часто болеет.... Ну и кошка, конечно.... А на счет "мне скучно" тоже не факт. Скучно - приедет к Томе с Левиком повозится. Надоест - домой свалит. Сложно все это.

lesoleil
10.10.2011, 12:49
Меня просто бесят такие заявления.
Няня это конечно хорошо. Но кто с ним когда он болеет, кто встает к нему ночью и т.п.

Меня тоже бесит многое, но останавливает мысль, о том что это мой ребенок, никто мне ничего не должен....Наша бабушка сдает Лену вечером, закрывает дверь и больше не выходит... Я ее понимаю...

У Костика 36,4. Но горло :001: Жду врача.

На сколько я понимаю, няня не на целый день и во время болезни Левиной ее нет. А Лева часто болеет.... Ну и кошка, конечно.... А на счет "мне скучно" тоже не факт. Скучно - приедет к Томе с Левиком повозится. Надоест - домой свалит. Сложно все это.
Эт точно. Поскучать тоже невредно...Сложно, правда, я эти темы и проблемы всеми фибрами души ненавижу...Андрюха завел шарманку про "уехать". Первый вопрос свекрови - А я?
И я таки понимаю этот вопрос, но такого соседства и ТАМ я не переживу:091:

BlackWych
10.10.2011, 12:51
Я в контакте, пожалуй, продолжу:065:

алена_гулена
10.10.2011, 13:29
У Костика 36,4. Но горло :001: Жду врача.

На сколько я понимаю, няня не на целый день и во время болезни Левиной ее нет. А Лева часто болеет.... Ну и кошка, конечно.... А на счет "мне скучно" тоже не факт. Скучно - приедет к Томе с Левиком повозится. Надоест - домой свалит. Сложно все это.
согласна

алена_гулена
10.10.2011, 13:30
Да, если че мы перед поездкой с Мишей на Гоа виделись раз 5))).

Людмилка
10.10.2011, 13:54
Анюта,ты сегодня вечером зайдешь?

Anyuta_
10.10.2011, 13:55
да капец:065: уже дома все намыла,убрала.. и чо делать? скучаю сижу))
или вторую часть Манюни читай)))

Anyuta_
10.10.2011, 13:56
Анюта,ты сегодня вечером зайдешь?
привет!
Ой, сегодня не уверена, если честно... а может и зайду.ты будем дома в районе 20.00?

Людмилка
10.10.2011, 14:02
привет!
Ой, сегодня не уверена, если честно... а может и зайду.ты будем дома в районе 20.00?
буду..вторую часть прочитать не успею:065:

MooNRoo
10.10.2011, 14:45
Юля, нет, не появлялась больше бабочка