PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

MARVAD
19.09.2011, 11:37
А нам манту в саду делают

MooNRoo
19.09.2011, 11:37
почему?:008:
пример:
возьмем ЗП Максима 12 тыщ.
Если получаю только я и Лев, то эта смма делится на три
и я с Левой получаю 2/3 = 4+4 тыщи. Всего 8 тыщ.
Если иждивенцев больше, т.е. еще ВФ, то 12/4 и трое получают по 1/4, это 3+3+3 = 9
В целом, получается бОльшая сумма :))
Ну и как сказала Алена, ей не трудно доказать, что она была иждивенкой.
Если я подтвержу этот факт.
Считаю, что так будет честно...., Максим всегда помогал своей матери и помогал бы в дальнейшем.

Энерджайзер
19.09.2011, 11:41
Ага, поняла тебя. Тебе не столько вещей жалко, сколько хочется его научить не терять?
на площади я не был я порассуждать только могу: а что, если его попробовать научить рутинам? ну вот как в садике висит табличка что сначала надевать, что потом. или как портфель вечером приучают собирать.

это непросто, думаю, но подъемно:) я несколько лет учила своих пижаму на кровать класть, а грязное белье в стиральную машину, ттт работает:091:Ир, мне и вещей жалко, и времени, которое придется потратить для того, чтобы их вновь купить, ну и просто трясет от того, что ему вообще ни чего не жалко, он не расстраивается, боится только, что буду ругать... Маленький, наверное, еще, что б жалеть...
Я научила собирать портфель с вечера (но сам не помнит! Только после моего напоминания собирает), я научила класть вечером одежду в короб для грязного белья, но он периодически кладет не в, а на короб... Да, у всех свои недостатки, и в целом он отличный парень, но внимание рассеивается в момент. Вчера прошу заполнить дневник. Выхожу из комнаты и из-за угла наблюдаю. Костик достал дневник, положил на стол, огляделся в поисках ручки. Замер, думает о чем-то, потом увидел пластилин, начал лепить. Я спрашиваю: дневник заполнил? Ответ: ой, забыл! И я понимаю, что на самом деле забыл!!! Так же и с потерей вещей. Он не может сосредоточится на этом. Чуть отвлекся и все, не помнит, что должен взять с собой. Я сама такая. Но все время себя контролирую. И в его возрасте я умела заставить себя не отвлечься, а он нет(((. Как победить рассеянность?

lesoleil
19.09.2011, 11:44
добрый вечер

жесть какая-то..села на маршрутка на Ладожской в 16 часов.. ехала до сада 2,5 часа.... собрала все пробки - на Пискаревке 2 аварии и все, мы зажаты..и не выйти потому как по другому не проехать
хорошо,что в саду не последней еще была
:ded:это сентябрь, детка :091:

:041: а мы я пятницы тупим ведь :015: сижу реву, как так можно было лохануться, и сейчас врачке не позвонишь же
:091::091::091:
@@@@@@
не реви, все хорошо будет!!!:ded:
а вот есл иверить завучу, которая выступала перед нами сегодня, ТО!

1 апреля документы принимают только у таех, кто относится к району плюс другие льготники.
у остальных (т.е. не районных и не льготников) принимают ТОЛЬКО заявление!
после 22 апреля, если остались места от лиц первой категории - начинают в порядке очереди обрабатывать заявление от лиц второй категории.
при этом, если я живу на их территории, НО обратилась после 22 апреля, то льготы на меня уже не распространяются!
т.е. если я не подам заявление в школу по прописке, а рюхнусь только после 22, то льгот для меня уже не будет нигде!
это та гимназия, которая за нашим садом? в следующем дворе?
я тоже туда хочу...но она нам не по прописке, к ней вобще мало домов приписано - я посмотрела, очевидно - остальные в порядке живой очереди :016:
наш папа собирается за год до школы к директору сходить побеседовать на "финансово-философскую" тему - "как попадают в гимназию?"

Доброе утро.

Думаю что все-таки надо узнавать подробности в РОНО своего района.
Мне еще 5 лет назад, при поиске школы для Вани там сказали что прикрепление к школе по прописке "отменили для удобства родителей". И кому верить?....
Или еще вариант - подойти к директору нужной школы и поговорить с ней. Заранее конечно, хорошо заранее. Сразу многое станет ясным.
"для удобства родителе" - имелось ввиду другое. ты можешь быть прописана у родителей например, и снимать в другом районе, потому сад/школу посещать имеешь возможность там, где удобно.

напоминание о доме )))))
Том, тебе привет от ЛИ.
Я лицо почистила. какой это был ужас, столько грязи никогда не было....
Надеюсь, теперь хоть рожа будет прилично выглядеть, а то цвет даж серый был :065:
И я почистила :080: Такая чистая!:080: По купону. Они меня на пилинг по акции позвали в октябре - думаю пойти

sveta-i
19.09.2011, 11:44
Мальчик вроде, ттт, успокаивается, со мной расстается уже нормально, без слез.
Психологу все не позвонила, вроде, он сейчас лучше уже. И слушает меня и всему что говорю, верит. Что никуда я не пропаду, всегда буду с ним.
Надеюсь, что со временем все устаканится...

все устаканится, вы с Левушкой молодцы :flower:

А нам манту в саду делают
и мы

пример:
возьмем ЗП Максима 12 тыщ.
Если получаю только я и Лев, то эта смма делится на три
и я с Левой получаю 2/3 = 4+4 тыщи. Всего 8 тыщ.
Если иждивенцев больше, т.е. еще ВФ, то 12/4 и трое получают по 1/4, это 3+3+3 = 9
В целом, получается бОльшая сумма :))
Ну и как сказала Алена, ей не трудно доказать, что она была иждивенкой.
Если я подтвержу этот факт.
Считаю, что так будет честно...., Максим всегда помогал своей матери и помогал бы в дальнейшем.

:love: какая ты мудрая женщина, я тобой восхищаюсь

MooNRoo
19.09.2011, 11:50
:love: какая ты мудрая женщина, я тобой восхищаюсь
расчетливая ))))))
ВФ так беспокоится о Леве, меня радует.
раньше она вообще по другому к нему относилась, как к любому другому ребенку.
А сейчас, после наших с ней бесед, как буд-то поняла, что это самый родной у нее остался и единственный. И Максима продолжение.
Я ж рассчитываю на нее очень, на ее помощь... Умная женщина она и с Левой готова заниматься часами, приехать в любой момент, помочь ))))
Раньше рвения не наблюдалось... Наоборот, говорила о том, что не сможет помочь нам с детьми, т.к. здоровье и все такое.
Сейчас же готова на подвиги, ради моих детей ))))
Как переедет в Волгодонск, хочет их на лето брать )))))
Говорит, ну хоть на месяц, ну пожалуйста )))))

Максим был бы рад )))))

Людмилка
19.09.2011, 11:51
пример:

Считаю, что так будет честно...., Максим всегда помогал своей матери и помогал бы в дальнейшем.н да,так честнее:flower:

:ded:это сентябрь, детка :091:

И я почистила :080: Такая чистая!:080: По купону. Они меня на пилинг по акции позвали в октябре - думаю пойтине, это 2 аварии на мосту:065:

надо бы и мне почистить...:008:

sveta-i
19.09.2011, 11:53
расчетливая ))))))
А сейчас, после наших с ней бесед, как буд-то поняла, что это самый родной у нее остался и единственный. И Максима продолжение.
Я ж рассчитываю на нее очень, на ее помощь... Умная женщина она и с Левой готова заниматься часами, приехать в любой момент, помочь ))))
Раньше рвения не наблюдалось... Наоборот, говорила о том, что не сможет помочь нам с детьми, т.к. здоровье и все такое.

Максим был бы рад )))))

вот и славно, что у вас это всё взаимно
все равно ты молодец
а она я думаю просто поняла что она осталась одна ((((((
раньше она не могла т.к. у нее же Денис больной был на руках практически

Людмилка
19.09.2011, 11:54
хочу такое (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20 %D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82&p=4&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc %2F2%2F65%2F237%2F65237184_olga_grey_lace_beret_4. jpg&rpt=simage),только себе
кто -нибудь видел? а то уши мерзнут,но в плотной шапке пока еще жарко...

sveta-i
19.09.2011, 11:55
и мне бы тоже надо почистить
девочки раскажите про чистку, а то не делала ни когда
-больно
-как долго по времени это занимает
-потом морда красная или обычная (не как после пиллинга)
- чем делать (вакуум, ультразвук)
- цена вопроса
-куда идти, или на чистку все равно к кому

sveta-i
19.09.2011, 11:56
хочу такое (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20 %D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82&p=4&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc %2F2%2F65%2F237%2F65237184_olga_grey_lace_beret_4. jpg&rpt=simage),только себе
на руставели у карусели, есть рынок, там летом видела много много таких штук

MooNRoo
19.09.2011, 11:58
вот и славно, что у вас это всё взаимно
все равно ты молодец
а она я думаю просто поняла что она осталась одна ((((((
раньше она не могла т.к. у нее же Денис больной был на руках практически
Тогда еще и Денис был здоров.
Она же признала, что Дениса любила больше, вот и Максима ребенка и меня не могла любить так, как Дениса детей и жену.
А вот их у него никогда не было ((((

а теперь, только после смерти детей поняла, что недолюбила Максима.

ну и Леву, видно, любит сильно ))))))

MooNRoo
19.09.2011, 11:59
смарю на яндекс-пробки и в ужасе...
Как ехать на Стачек мне, все пути туда красные ((((((

lesoleil
19.09.2011, 11:59
Ир, он 127 см ростом и 25 кг весом. Одежду носит на 8 лет. 3/4 покупать? препод сказал половинку... Целую ему ваще в руки не взять. Примерили сегодня)) А на сайтах везде написано что половинка до 9 лет. По антропологическим параметрам он девятилетним будет года через 1,5. Так куда за этим счастьем ехать-то? Я могу его взять с собой, попробовать 3/4 ему в руки дать. Пока нашла только на Невском
на горьковской при заводе муз. инструментов есть магазинчик, в свое время там были очень вкусные цены и инструменты тоже

слушайте, а Окси с Ромой поехала?
С Ромой, я так поняла, что Рома и хотел бы свинтить, но оплачено было по раннему бронированию и ничего менять было низя :))
Вот смс тока что пришла:
Привет работникам от отдыхающих. нам так хорошо, что мне даже лень в инет вылезать. Что у нас там хорошего/плохого?

в Турции...я уже звонила в нашу скорую и 3ку,инфекционную.Льву на какой-то момент сталолучше...Врач ушел...Он снова вялый стал,говорит...тошнит..Температуры пока нет..но у меня стойкое ощущение,что поднимется снова..стала сильно сомневаться....надо дальше колоть?
@@@@@@
Как Левик щаз?

Навалом везде :))

MooNRoo
19.09.2011, 12:00
-больно
- цена вопроса

не больно ультразвуком.
не долго, час-полтора со всеми пр. процедурами уходовыми до и после.
могут быть покраснения.
2000 - 2500 р
идти к косметологу ))))) лучше по рекомендации ))))

Людмилка
19.09.2011, 12:02
на руставели у карусели, есть рынок, там летом видела много много таких штук:flower:

Она же признала, что Дениса любила больше, вот и Максима ребенка и меня не могла любить так, как Дениса детей и жену.

ну и Леву, видно, любит сильно ))))))ну и хорошо
жаль только,что причина такая печальная

Навалом везде :))а конкретнее? я в пятницу НОРД облазила - нет..л в обтяжку все,а я хочу свободный:008:

MooNRoo
19.09.2011, 12:02
аааа, пробка прям от дома начинается (((((
поеду, попробую поехать, вернее )))))))

lesoleil
19.09.2011, 12:03
-больно
- чем делать (вакуум, ультразвук)
- цена вопроса
Свет, если УЗ чистка, то мордая красная не будет совсем, щаз ничо уже не распаривают, просто масочками раскрывают поры, чистят, закрывают... цена вопроса 1-3р
Смотря где, смотря как, смотря насколько все запущено
На академе есть чудесная девочка врач-косметолог. Очень всем нра

ну и Леву, видно, любит сильно ))))))
Какой то смысл во всем этом есть...для нее, какой совершенно ужасный смысл...:005:

смарю на яндекс-пробки и в ужасе...
Как ехать на Стачек мне, все пути туда красные ((((((
У тебя ж навик есть?

MooNRoo
Люда, в закупках полно шапок :)

sveta-i
не больно ультразвуком.
не долго, час-полтора со всеми пр. процедурами уходовыми до и после.
могут быть покраснения.
2000 - 2500 р
идти к косметологу ))))) лучше по рекомендации ))))
спс пойду в пятницу значит
:flower:

MooNRoo
19.09.2011, 12:04
У тебя ж навик есть?
Есть, ну и что :)
все маршруты от меня к Стачек красные )))))
ВСЕ! и кад ))))

sveta-i
19.09.2011, 12:05
Свет, если УЗ чистка, то мордая красная не будет совсем, щаз ничо уже не распаривают, просто масочками раскрывают поры, чистят, закрывают... цена вопроса 1-3р
Смотря где, смотря как, смотря насколько все запущено
На академе есть чудесная девочка врач-косметолог. Очень всем нра

Юль жду координаты девочки :))

lesoleil
19.09.2011, 12:05
Ах да, доброе утро!
Родителей проводили, ДР Андрюхин отметили, квартира даже осталась цела :))

ну и хорошо
жаль только,что причина такая печальная

а конкретнее? я в пятницу НОРД облазила - нет..л в обтяжку все,а я хочу свободный:008:
Про норд ничего не знаю, сходи в Гранд Каноьн лучше. В Остин, в веромоду, в Некст, в Золу, мне кажется они повсюду...
А я купила себе летнюю шляпу :065: Такую классную, не смогла устоять, осталось купить билеты на море :065:

аааа, пробка прям от дома начинается (((((
поеду, попробую поехать, вернее )))))))
УДАЧИ!! :))

lesoleil
19.09.2011, 12:07
Есть, ну и что :)
все маршруты от меня к Стачек красные )))))
ВСЕ! и кад ))))
у тебя навик с пробками или без?
не все, это я тебе говорю как краевед...Я сегодня 35 минут на работу ехала, а если посмотреть на яндекс пробки, то все красное...
Обводный едет наконец-то, обуховку доремонтировали...Зато Пискаревка :001: Я ее объехала умело. И Науки ремонтируют, трамвайные пути, там ваще ахтунг

Юль жду координаты девочки :))

угу, в течении дня напишу

sveta-i
19.09.2011, 12:08
Только хотела написать чтоб Наргиза взяла "Удачу" у Юли и поехала, как Юля уже "Удачу" то дала

MooNRoo
УДАЧИ!! :))
полный бак вчера заправила, должно хватить :))

Людмилка
Люда, в закупках полно шапок :)не,мне померить надо. мне мало какое идет:065:

А
А я купила себе летнюю шляпу :065: Такую классную, не смогла устоять, осталось купить билеты на море :065:

УДАЧИ!! :))покаж шапку:008:
у вас что в итоге с отпуском?

MooNRoo
19.09.2011, 12:09
не все, это я тебе говорю как краевед...Я сегодня 35 минут на работу ехала, а если посмотреть на яндекс пробки, то все красное...
Обводный едет наконец-то, обуховку доремонтировали...Зато Пискаревка :001: Я ее объехала умело. И Науки ремонтируют, трамвайные пути, там ваще ахтунг

пискаревку я тоже умею объезжать )))
Где обводный открыли?

у меня в навигации нет пробок, но у меня есть сервис яндекс-пробки в телефоне )

lesoleil
19.09.2011, 12:10
Только хотела написать чтоб Наргиза взяла "Удачу" у Юли и поехала, как Юля уже "Удачу" то дала
:)):004:
полный бак вчера заправила, должно хватить :))
могла б и не заправлять, с удачей то :))

не,мне померить надо. мне мало какое идет:065:

покаж шапку:008:
у вас что в итоге с отпуском?
не шапку, а шляпу :ded::))
мне идут все шляпы-шапки и все очки
а ничего пока, в декабре будет :065:

sveta-i
19.09.2011, 12:10

а краевед у нас вроде Ксю ? нет?
Науки да, там теперь трындец, у нас еще и дворы все делают
бабки поговаривают что вот ушла Матвиенко и бабло сразу появилось :065: (хотя наши дворы делали 4 года назад и дорога там нормальная, ямок нет)

спс, жду :flower:

lesoleil
19.09.2011, 12:12
пискаревку я тоже умею объезжать )))
Где обводный открыли?

у меня в навигации нет пробок, но у меня есть сервис яндекс-пробки в телефоне )

обводный и не закрывали, была закрыта обуховка на ремонт трамвайных путей, из-за этого все стояло по кругу, и сама обуховка и проф.качалова и глухоозерка и обводный и снова обуховка...как змея кусающая себя за хвост...обуховку доделали - все летит

ну так, яндекс пробки маршруты не прокладывает :))

Людмилка
19.09.2011, 12:12
не шапку, а шляпу :ded::))
мне идут все шляпы-шапки и все очки
а ничего пока, в декабре будет :065:а я в очках спотыкаюсь:065: так меня и не уговорили летом купить их))

бабки поговаривают что вот ушла Матвиенко и бабло сразу появилось :065: (хотя наши дворы делали 4 года назад и дорога там нормальная, ямок нет)

спс, жду :flower:я вот только недавно узнала,что она все-таки ушла:008:

MooNRoo
19.09.2011, 12:13
Юля, дай еще Удачу ))))
Мне оттуда еще на Петроградку ))))))

Энерджайзер
19.09.2011, 12:13
расчетливая ))))))
Максим был бы рад )))))Как приятно это читать!

ну и Леву, видно, любит сильно ))))))да, похоже, так оно и было((( Я заметила, когда она рассказывала про прогулку со своими двойняшками... О том, что посадила к ним в коляску куклу и они очень удивились, что появился кто-то третий. Цитирую:"Потом они поняли, что это голыш, Денис, конечно, первым догадался". И это "конечно", оно было таким таким говорящим..... Эх, как это сложно дать всем своим детям одинаковое количество любви и тепла...

lesoleil
19.09.2011, 12:16
а краевед у нас вроде Ксю ? нет?
Науки да, там теперь трындец, у нас еще и дворы все делают

спс, жду :flower:
Ксю? :) Почему Ксю?

очень даже возможно, новому губернатору еще выслужиться надо

а я в очках спотыкаюсь:065: так меня и не уговорили летом купить их))

о нет, очки и шапочки - это все мое
я еще новые очки себе присмотрела, желтенькие, для вождения :065: я даже зимой очки ношу

Юля, дай еще Удачу ))))
Мне оттуда еще на Петроградку ))))))
завсегда пожалуйста
УДАЧИ!!

Как приятно это читать!

да, похоже, так оно и было((( Я заметила, когда она рассказывала про прогулку со своими двойняшками... О том, что посадила к ним в коляску куклу и они очень удивились, что появился кто-то третий. Цитирую:"Потом они поняли, что это голыш, Денис, конечно, первым догадался". И это "конечно", оно было таким таким говорящим..... Эх, как это сложно дать всем своим детям одинаковое количество любви и тепла...

Откуда же берутся любимчики в двойнях. Я понимаю у разновозрастных...Но тут

Людмилка
19.09.2011, 12:16
читаю (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4541138)
в конце уже просто ржу)))

Людмилка
19.09.2011, 12:18
о нет, очки и шапочки - это все мое
я еще новые очки себе присмотрела, желтенькие, для вождения :065: я даже зимой очки ношу

Откуда же берутся любимчики в двойнях. Я понимаю у разновозрастных...Но туту меня их было много в своё время,а потом я поняла,что ношу их только как ободок или для фото,чтобы не щуриться:))
эх,для меня любимчики больной вопрос. сама себе задаю вопрос - смогу любить второго так же как Нику? мама говорит,что та ки будет,а я сомневаюсь:008:

lesoleil
19.09.2011, 12:23
у меня их было много в своё время,а потом я поняла,что ношу их только как ободок или для фото,чтобы не щуриться:))
эх,для меня любимчики больной вопрос. сама себе задаю вопрос - смогу любить второго так же как Нику? мама говорит,что та ки будет,а я сомневаюсь:008:

мне кажется об этом можно не беспокоиться... младшенькие по умолчанию в фаворе, т.ч. компенсируется :))

lesoleil
19.09.2011, 12:31
Перерыла весь дом - не могу найти "Как говорить чтобы дети слушали"...Никому не давала?

lesoleil
19.09.2011, 12:34
Первый раз сварила холодец в чудо-горшочке. Вкуууснятина!!!

Энерджайзер
19.09.2011, 12:39
Первый раз сварила холодец в чудо-горшочке. Вкуууснятина!!!
че за горшочек? Я вообще ни когда холодец не готовила :008:

Людмилка
19.09.2011, 12:39
Первый раз сварила холодец в чудо-горшочке. Вкуууснятина!!!чего за горшочек? мультиварка чтоль?

lesoleil
19.09.2011, 12:42
че за горшочек? Я вообще ни когда холодец не готовила :008:

чего за горшочек? мультиварка чтоль?

угумс, мультиварка. я называю ее волшебным горшочком :) Ленка верит. всем рассказывает что у мамы есть чудо-горшочек и он вкусно варит :))
я бы и не сподобилась, если б не горшочек :065: он сам сварил, я только по тарелкам разлила :fifa:

lesoleil
19.09.2011, 12:57
а Ленка моя просто ангел!
Вчера весь день ротировались гости, в пике было человек 20. Все галдели, ржали. Она просто умница, не плакала, никого не боялась, со всеми общалась. У нашей подруги жених - голландец. :)) Хотели играть в мафию на английском, но все сводилось к каким то тупым диалогам типа " не убивайте меня - давайте убьем его"
Зато с Ленкой Мэт играл и они как то друг друга понимали...Золото, а не ребенок :))

MARVAD
19.09.2011, 13:07
угумс, мультиварка. я называю ее волшебным горшочком :) Ленка верит. всем рассказывает что у мамы есть чудо-горшочек и он вкусно варит :))
я бы и не сподобилась, если б не горшочек :065: он сам сварил, я только по тарелкам разлила :fifa:
тоже хочу холодец, только уменя нет чудо-горшка, может так сварить я варила пару раз, долго но вкусно

Энерджайзер
19.09.2011, 13:16
а Ленка моя просто ангел!
Золото, а не ребенок :))

lesoleil
19.09.2011, 13:17
тоже хочу холодец, только уменя нет чудо-горшка, может так сварить я варила пару раз, долго но вкусно

да долго, тут как раз прелесть горшочка, я загрузила днем, и гуляла весь день по делам и т.п. вечером домой пришла - мячсо разобрала и разлила по тарелкам - все :))

BlackWych
19.09.2011, 13:17

я чето думаю тоже, что так будет честно:008: хотя, конечно, мое мнение тут никто не спрашивал

про то, что Максима любила меньше... надеюсь, Максим этого не знал...

BlackWych
19.09.2011, 13:19

Максим был бы рад )))))

и вообще, здорово ее тряхнуло, никому такого не пожелаешь:001::001::001:

lesoleil
19.09.2011, 13:20
я чето думаю тоже, что так будет честно:008: хотя, конечно, мое мнение тут никто не спрашивал

я думаю что знал, чувствовал скорее:005:

BlackWych
19.09.2011, 13:21
я думаю что знал, чувствовал скорее:005:

:(
у моей мамы же был брат-близнец.
мама всю жизнь, и до сих пор с обидой говорит, что брата любили больше:( хотя я уверена, что ей ничего не говорили
в таких случаях я тупо радуюсь, что единственный ребенок:008:

алена_гулена
19.09.2011, 13:59
на Рябовском срезали асфальт,
езжу по нему во Всеволожск.
там трамвайные пути на перекрестке с Ириновским...
В общем переезжаю через трамвайные пути и режу колесо.

Сзади и спереди стоят еще 4 машины, все со спущенным колесом....
Эти уроды, срезали асфальт так, что там на обочине теперь постоянно стоят машины с испорченными шинами ((((((
Ремонту не подлежит (
Два пореза боковых.
Новые покрышки .....
Вышла, пореза не увидела, думаю - подкачаю.
Достала компрессор, качаю, не накачивается (((((
Останавливается Нива, два парня, лет 25-ти с улыбками ко мне ))))
-колесо поменять????
-я, буду очень признательна )))))
Они дружно взялись и поменяли колесо )))))
я в шоке.
Никого не просила, никого не тормозила, с просьбой поменять .... Сами, вызвались. Говорят, смотрим девушка, да еще и с ребенком маленьким, ну как не помочь???? ))))
Так порадовали такие мальчишки!!!!!
Хорошие.
Пока помощь моя приехала, запаска уже была поставлена )))

Теперь новую покрышку покупать ((((
три тыщи снова ((((
миша вчера колесо убил /безвозвратно///

BlackWych
19.09.2011, 14:00
Наргиза, я еще подумала насчет колеса - это ведь можно на дорожные службы повесить, ну гаи там вызвать, все такое? ну это если делать нечего:)

lesoleil
19.09.2011, 14:03
Наргиза, я еще подумала насчет колеса - это ведь можно на дорожные службы повесить, ну гаи там вызвать, все такое? ну это если делать нечего:)

Ира совсем избаловалась :))

BlackWych
19.09.2011, 14:05
Ира совсем избаловалась :))

Я читала в ПИТЕРСКОЙ ГАЗЕТЕ механизм поведения в таких ситуациях:)
Подозреваю только, что гемор там такой, что лучше не начинать:010:

BlackWych
19.09.2011, 14:06
Забрала Юлю из школы, рвало, голова кружилась. первый раз померили температуру 33,1, второй - 32,9. Такое бывает?
вчера опять чертов матч играла, приползла никакая, живот опять болел:( уговариваю бросить - ни в какую:(

lesoleil
19.09.2011, 14:21
Забрала Юлю из школы, рвало, голова кружилась. первый раз померили температуру 33,1, второй - 32,9. Такое бывает?
вчера опять чертов матч играла, приползла никакая, живот опять болел:( уговариваю бросить - ни в какую:(

:005: переутомляется так???

sveta-i
19.09.2011, 14:30
как то у Егора была такая темпа, я уже в реанимацию мысленно сибиралась
приехала неотложка и померила темпу в заднем проходе, вообщем если там ниже 36, то госпитализируют
Ир может померить там ?

Энерджайзер
19.09.2011, 14:37
вчера опять чертов матч играла, приползла никакая, живот опять болел:( уговариваю бросить - ни в какую:(А давление? У меня в Юлином возрасте было такое. При этом давление было 80 на 35. ничего кроме элеутерококка не прописывали. А, еще шоколад.

Людмилка
19.09.2011, 15:10
:(:(:(

MARVAD
19.09.2011, 15:29
:(:(:(

lesoleil
19.09.2011, 15:52
Люда, подобный чемодан Нике подарили? (http://www.cinemaniashop.ru/chemodani/kids/)
Как он вам?

MooNRoo
19.09.2011, 16:27
эх, Юля, удача меня покинула на пискаревке ). Колеса там нет, зато есть на Дыбенко. Но теперь я в мертвой пробке на большевиков. Читаю вас.

MooNRoo
19.09.2011, 16:28
Ира, бедная Юля. @@@@

lesoleil
19.09.2011, 16:29
эх, Юля, удача меня покинула на пискаревке ). Колеса там нет, зато есть на Дыбенко. Но теперь я в мертвой пробке на большевиков. Читаю вас.

это я голодная была :)) сил не хватило на удачу :005:

Энерджайзер
19.09.2011, 16:30
Юль, мы Мите такой на Др подарили. http://www.cinemaniashop.ru/chemodani/kids?product_id=82 Классный. Я б сама от такого не отказалась))

lesoleil
19.09.2011, 16:33
Юль, мы Мите такой на Др подарили. http://www.cinemaniashop.ru/chemodani/kids?product_id=82 Классный. Я б сама от такого не отказалась))

почем купили???
щаз купон на 50% - думаю взять. на НГ подарки нужны :065:

lesoleil
19.09.2011, 16:36
Лен, а по вместительности он какой? Хватит вещички в путешествие везти? Или малюсенький он?

MooNRoo
19.09.2011, 16:37
знал, но любил ее все равно. Максим всех любил )

Энерджайзер
19.09.2011, 16:38
почем купили???
щаз купон на 50% - думаю взять. на НГ подарки нужны :065:3960 :010:Дед с бабушкой и брат мой скидывались

lesoleil
19.09.2011, 16:39
3960 :010:Дед с бабушкой и брат мой скидывались

угу, так и есть, это прекрасно, спасибо!
50% купончик щаз. пошла покупать...

Энерджайзер
19.09.2011, 16:40
Лен, а по вместительности он какой? Хватит вещички в путешествие везти? Или малюсенький он?
для вещичек вполне места хватит, даже для обуви. Он вполне функциональный. Только пластик царапается. Митя же каждый день на море собирается.... чУмадан внизу поцарапан реально, но глобально это внешний вид не портит, а на функционал вообще не влияет)))

lesoleil
19.09.2011, 16:43
для вещичек вполне места хватит, даже для обуви. Он вполне функциональный. Только пластик царапается. Митя же каждый день на море собирается.... чУмадан внизу поцарапан реально, но глобально это внешний вид не портит, а на функционал вообще не влияет)))

как думаешь розовый также будет царапаться? точнее заметнее будут царапины или наоборот?

MooNRoo
19.09.2011, 16:43
все прочитала, 4 метра проехала. Жесть какато. ЩаЗ с голоду сдохну

lesoleil
19.09.2011, 16:45
все прочитала, 4 метра проехала. Жесть какато. ЩаЗ с голоду сдохну

где ты стоишь?

lesoleil
19.09.2011, 16:49
сижу ем прямо на раб. месте, сходила в столовку хлебушка купила, на меня жалостливо так посмотрели - скоро совсем одичаю:065:

tamarita
19.09.2011, 16:49
вчера опять чертов матч играла, приползла никакая, живот опять болел:( уговариваю бросить - ни в какую:(Ира..я вот подумала..у нее нигде позвонки не пережимает..?вообще такое бывает как и низкое давление.коллега на гастролях не смогла со сцены уйти..Хорошо инструмент отдала..Грохнулась...Но там давление..верхнее 60 было..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
19.09.2011, 16:58
пойду убьюсь

ну никак не настроить мне роутер...задолбалось привязанной сидеть

Людмилка
19.09.2011, 17:01
Люда, подобный чемодан Нике подарили? (http://www.cinemaniashop.ru/chemodani/kids/)
Как он вам?

как думаешь розовый также будет царапаться? точнее заметнее будут царапины или наоборот?у нас такой
http://www.cinemaniashop.ru/chemodani/kids?product_id=83
влезли ВСЕ Никины вещи,даже сандали))
я довольна,он очень легкий. царапается да,но все равно мне нравится

lesoleil
19.09.2011, 17:01
пойду убьюсь

ну никак не настроить мне роутер...задолбалось привязанной сидеть

ну сдай ты его уже :))

Людмилка
19.09.2011, 17:02
угу, так и есть, это прекрасно, спасибо!
50% купончик щаз. пошла покупать...
где купон?

Людмилка
19.09.2011, 17:03
ну сдай ты его уже :))дык у других он работает:008:

lesoleil
19.09.2011, 17:05
у нас такой
http://www.cinemaniashop.ru/chemodani/kids?product_id=83
влезли ВСЕ Никины вещи,даже сандали))
я довольна,он очень легкий. царапается да,но все равно мне нравится

я тоже на этот посматриваю. а может и с шариками и винипухом...
сильно царапается?
впрочем купон я уже купила - после зп закажу чумадан и зонт

lesoleil
19.09.2011, 17:05
дык у других он работает:008:

не поняла :016:

Людмилка
19.09.2011, 17:08
не поняла :016:брала к подруге - работает у нее на ура:005:
чего у меня-то не так?
купить другой? так я взяла самый дешевый за 1200..дорогой не хочу брать из-за одного ноута...

Людмилка
19.09.2011, 17:09
я тоже на этот посматриваю. а может и с шариками и винипухом...
сильно царапается?
впрочем купон я уже купила - после зп закажу чумадан и зонт
да не

моя просто переходила дорогу,он перевернулся и она метров 10 его по земле проволокла

это единственной повреждение:)

Энерджайзер
19.09.2011, 17:15
как думаешь розовый также будет царапаться? точнее заметнее будут царапины или наоборот?думаю, наоборот менее заметны, чем на темном. Митя, блин любит его таскать за собой, но не всегда на колесах... вот и царапает там, где чУмадан с поверхностью по которой едет соприкасается. Но царапины видно только на близком расстоянии. Вещь и правда классная. Я уже себе пластик хочу :008:

Энерджайзер
19.09.2011, 17:15
моя просто переходила дорогу,он перевернулся и она метров 10 его по земле проволоклаВо, мы тоже так умеем!

lesoleil
19.09.2011, 17:16
брала к подруге - работает у нее на ура:005:
чего у меня-то не так?
купить другой? так я взяла самый дешевый за 1200..дорогой не хочу брать из-за одного ноута...
у подруги был другой провайдер и другой ноут? или на твоем же заработало?

да не

моя просто переходила дорогу,он перевернулся и она метров 10 его по земле проволокла

это единственной повреждение:)

Люда, Лена, спасибо. Подарок на НГ есть! :))
Меня радует эта тенденция, я закупаю подарки месяца за 3. К событию и подарок есть и деньги тратить не надо, а то ситуации разные бывают, особенно у нас :065:

BlackWych
19.09.2011, 17:22
Только пластик царапается.

ну так не пластик тоже царапается:065:
у Миши знатно потрепан:065: а всего ездил-то раз 6-7:008:

lesoleil
19.09.2011, 17:23
кстати, а он не очень тяжелый?

BlackWych
19.09.2011, 17:25
Ира..я вот подумала..у нее нигде позвонки не пережимает..?вообще такое бывает как и низкое давление.коллега на гастролях не смогла со сцены уйти..Хорошо инструмент отдала..Грохнулась...Но там давление..верхнее 60 было..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

она к Лохман регуларно ходит, если ты это имеешь в виду
у нее дистония, и реакция на стресс сильная:001:
она почему-то считает, что вратарь виноват во всех забитых голах:( хотя у нее чудная команда, и тренеры. после каждого гола все несутся утешать рыдающего вратаря:010: а команда маленькая, всего 12 человек, на прошлом матче играло всего 9, против 17, это значит играли практически без замен, а это в хоккее очень тяжело. да еще наша команда хоть и заявлена 98-го года, а девочек очень мало 98, в основном 99-00, а это очень большая разница, они просто не выдерживают против натиска старших и крупных лошадей:001:

vorbei
19.09.2011, 17:35
Всем привет !
Читаю набегами пока дети спят...

vorbei
19.09.2011, 17:38
Врач стал меня парить,что рана не сильно глубокая)))Я спрашиваю,а кто даст гарантию,что он не зацепит вирус..Кошка то уличная.
В общем..мы поехали в госпиталь..Там укололи.Еще 4 укола..Один здесь успеем..МОжет и не надо..Но ведб гарантий никто не даст..
Да..врча меня стал парить сначала,что у вас карантин будет..7 дней..И у кошки тоже..Типа пропрививку мы не в курсе..

У нас врач был..Снова...Температура...стал вдруг резко зевать))))Подряд...и спать..упал мне на руки ,еле донесла..Никогда такого не было..Ну и ужин не жрал..Сначала отказались приезжать...типа один врач в клинике..подойте к шлагбауму,поедем в клинику..Охрана не пустит..и тд...в общем..путем переговоров,пришлось надавить..сказала,что уменя все оплачено..врач пришел в комнату..с охраной.)))
Ой ой как вы сейчас то? То то тебе домой хотелось!!! Что бы все хорошо было@@@@@@@
расчетливая ))))))
А сейчас, после наших с ней бесед, как буд-то поняла, что это самый родной у нее остался
и единственный. И Максима продолжение.

Максим был бы рад )))))
Это очень
Здорово!!!!

алена_гулена
19.09.2011, 18:30
у меня чемодан из синемашопа, Василек обожает)))

Энерджайзер
19.09.2011, 18:44
кстати, а он не очень тяжелый?он очень легкий. Отличный подарок!

MooNRoo
19.09.2011, 18:52
где ты стоишь?
На большевиков/дыбенко.
Там одну сторону дороги вообще перекрыли ))))))
кое как дотелепалась до этого перекрестка и свернула направо на дыбенко. в объезд проскочила, больмень )))
Покрышку купила, балансировку сделала и поставила. Теперь я с запаской.

П.Моника
19.09.2011, 19:27

да наверное не меньше, по-другому.

П.Моника
19.09.2011, 19:28
Я читала в ПИТЕРСКОЙ ГАЗЕТЕ механизм поведения в таких ситуациях:)
Подозреваю только, что гемор там такой, что лучше не начинать:010:
когда ты успеваешь еще и газеты читать?

алена_гулена
19.09.2011, 19:52
а где купон на чемодан?