Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
lesoleil
21.10.2011, 13:17
парогенератр - вещь :ded:
особенно фартук мой стеклянный отмывает - :019:
и швы на плитке отлично отмываются :fifa:
ну радуюсь,пока делет :) дальше будем опять объяснять, что жене помогать надо :)
а еще кладовку разобрал, зайчик :017:
чего почитать? :065:
ага, самоварное :065:
вот и мне интересно, хотя у меня она встроенная :) там тереть нечего :065:
Спеку спецификацию то бишь :065:
Ну у меня тож, как ты знаешь, до этого была обычная и ничего тереть не приходилось :016:
Фартук хочу стеклянный ! Сапоги или фартук ? :065:
я быстрее умудрилась, за 5 лет :))
а когда ты пропиваешься? по вечерам? :065:
Угу, остатки глинтвейна в кастрюльке кто хочет?
Ну надень на него колготки. Их не скинет.
Беродуал назначили при жестком дыхании? Диагноза обструктивный бронхит нет???
Неа, все равно стягивает. Пробовала - находила потом вообще голого по пояс (снизу). Мы ж еще руки в штаны суем активно, нам там лишние резинки очень мешают...
Да. Вот такие чудесные врачи. Я в этом ни фига не понимаю, придется разбираться
:010::010: что это???? :001:
Ира, я в шоке
Это такие гайки, в которых внутри плотные резиночки. Я так понимаю что при навинчивании они застревают как-то насмерть и просто от вибрации не сркутятся и не слетят (а обычная может - ящик-то каждый день туда-сюда ходит, вот заводская и съехала)
а мне говорили, ругаться непродуктивно :065:
а я бы не делала сама, так на шею все и садятся :001:
ой, я такого не видела :073: экземплярчика нет случайно?
Я-то как раз за конструктив и разговоры!
Но если и я не буду ничего делать - в моем доме жить будет невозможно, увы.
Экземплярчика дать не могу - не сохранилось. Но были точно. Что-то с камасутрой связано. Наверное если поискать...
пустырник? и успокоительные капельки? ага:065:
про парогенератор расскажите:091: что прямо посудомойку сбоку отмывает? и тереть не надо?
Не помогает? Совсем? Блин...
Наверное и мне нужен парогенератор. Или взять кайло и срубать грязь на полметра вглубь?
Рассказывайте, я записываю.
О! Щаз я похвастаюсь, итак, муж мой сегодня сказал что даже смерть не причина для того чтобы сходить прописаться и потащил меня в паспортный стол. Так вот, через неделю будем прописаны в Петербурге !
Я приехала сюда в 97
Не прошло и 15 лет :))
Проздря!
(А че так долго? У вас же была собственность? Я прописалась в день приезда (уже была куплена квартира и через 3 недели родился Ванька)
П.Моника
21.10.2011, 13:18
девочки, а вы когда ходили? вот тут какие-то совсем другие цены http://detskaya-stomatologiya.com/Informatsiya.html# у меня столько нет)))
Она хотела сказать самые простейшие :))Или нет ? :016:
нет:001: самостопорящиеся :010:, у нее не айпад :))
Спеку спецификацию то бишь :065:
так в привычном понимании мануала там нету :) как собственно и у большинства современных телефонов, все в телефоне :)
говорит делает по инструкции, не получается :)
музыку полвечера закачивал в него :)
Фартук хочу стеклянный ! Сапоги или фартук ? :065:
а я ж новые картинки под стекло так и не распечатала, лентяйка :wife:
вот блин
Угу, остатки глинтвейна в кастрюльке кто хочет?
я хочу :014: тока далеко :(
Ира, Наргиза, у меня хороший стоматолог на Будапештской (и Лена своих водит). Там да - порядка 1300-1500 за пломбу. Неудобно добираться Вам?
lesoleil
21.10.2011, 13:26
девочки, а вы когда ходили? вот тут какие-то совсем другие цены http://detskaya-stomatologiya.com/Informatsiya.html# у меня столько нет)))
сюда и ходили, на савушкина, пчелка Вероника
Смотри в купчино на все услуги 13 %
так в привычном понимании мануала там нету :) как собственно и у большинства современных телефонов, все в телефоне :)
говорит делает по инструкции, не получается :)
музыку полвечера закачивал в него :)
а я ж новые картинки под стекло так и не распечатала, лентяйка :wife:
вот блин
я хочу :014: тока далеко :(
ясно, ну пусть копает :065:
Я думала его вылить ужо, всю ночь простоял
сюда и ходили, на савушкина, пчелка Вероника
Смотри в купчино на все услуги 13 %
ясно, ну пусть копает :065:
Я думала его вылить ужо, всю ночь простоял
Юль, ты такая загадочная...:065:
BlackWych
21.10.2011, 13:34
не сам вот только к сожалению:(
BlackWych
21.10.2011, 13:36
айфон не может, альбом создать не получается у него и новый и еще чего-то:065:
я ему сказал, что он еще не привык просто :)
молодец муж:fifa:
мне и за два года не удалось обнаружить того, чего не может айфон:065:
у него 5-й?
у него 5-й?
у него 3й, на 4й моя жаба оказалась не согласна :065:
у него 5-й?
Ир, он же 4 эс :065:
Наш папа хочет такой. В Стоке не продают ещё?
Девочки, а такое никто не брал? вот бы вживую увидеть/померить... и хочется и колется))) как вы думаете, мне пойдет?:008:
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/07/06/063f684ebc043500709092460914511a.jpg http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/07/5e/5eee02d192cf4e9b3f3abc6200659b68.jpg
О! Щаз я похвастаюсь, итак, муж мой сегодня сказал что даже смерть не причина для того чтобы сходить прописаться и потащил меня в паспортный стол. Так вот, через неделю будем прописаны в Петербурге !
Я приехала сюда в 97
Не прошло и 15 лет :))
Поздравляю, будущая петербурженка:)):flower::flower::flower:
успела исправить:065:
поздравляю:flower: у меня все,что осталось от БМ - прописка
и алименты по-моему?;)
и швы на плитке отлично отмываются :fifa:
покажите мне этого зверя - может и мне нада???:016:
Людмилка
21.10.2011, 14:02
и алименты по-моему?;)не смеши меня:065:
Людмилка
21.10.2011, 14:03
покажите мне этого зверя - может и мне нада???:016:помню я когда пришла впервые в этот топ в апреле 2008 вы как раз его обсуждали:)):)):))
Ира, я ходила в июле, в сентябре последний раз были - на серебрении.
цены у них не изменились вроде.
посмотрела ценник - странно. мы действительно за 1300 делали.
ну значит за 1600 наверое вам сделают....:008:
за 4500 я бы конечно не стала лечить:008: странно, честно. там цены абсолютно гуманные и подход к детям замечательный. :008:
Ира, и на консультацию не записывайся - они за неё тоже деньги дерут (500р., вроде). Иди сразу на лечение/фторирование и т.п.
Консультацию впишут по умолчанию (особенно если первый раз).
Людмилка
21.10.2011, 15:30
а я сегодня поеду фотки свадебные забирать)0 не прошло и пол года))
Энерджайзер
21.10.2011, 15:57
про парогенератор расскажите:091: что прямо посудомойку сбоку отмывает? и тереть не надо?не надо! А еще он отмывает грязь во всяких узких щелочках, куда палец с тряпкой не пролезает. Отличная вещь. Эдька сначала очень скептически к нему отнесся, а теперь тоже уважает эту штуку. У меня такой http://www.youtube.com/watch?v=skOH8winCF8
видела? :) http://bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s/
не надо! А еще он отмывает грязь во всяких узких щелочках, куда палец с тряпкой не пролезает. Отличная вещь. Эдька сначала очень скептически к нему отнесся, а теперь тоже уважает эту штуку. У меня такой http://www.youtube.com/watch?v=skOH8winCF8
у меня попроще какой-то, Clatronic, на Karcher денег не хватило когда приспичило :))
Отучились, что-то голова болит!!!
Энерджайзер
21.10.2011, 16:18
у меня попроще какой-то, Clatronic, на Karcher денег не хватило когда приспичило :))Я в прошлом году на ДР у коллег попросила
Энерджайзер
21.10.2011, 16:58
Девочки, кто помнит, в цирке рядом с оркестром очень громко сидеть? Я почти решилась на подвиг. свожу детей в цирк. Митька еще ни разу не был.
Девочки, кто помнит, в цирке рядом с оркестром очень громко сидеть? Я почти решилась на подвиг. свожу детей в цирк. Митька еще ни разу не был.
мы весной были, сидели недалеко от оркестра, вроде нормально. но мы не прям с ним сидели, около первого прохода от оркестра.
Энерджайзер
21.10.2011, 17:16
мы весной были, сидели недалеко от оркестра, вроде нормально. но мы не прям с ним сидели, около первого прохода от оркестра.
во, я тоже на эти места нацелилась.
BlackWych
21.10.2011, 17:19
ну все ждали как 5-й:)
в конце октября будет, мне обещан зачем-то:009: но Юля ждет-не дождется:065:
BlackWych
21.10.2011, 17:23
нормально, мы сидим
В этой программе оркестра практически нет, ну, если есть, то очень мало....
lesoleil
21.10.2011, 18:57
Проздря!
(А че так долго? У вас же была собственность? Я прописалась в день приезда (уже была куплена квартира и через 3 недели родился Ванька)
Долго, дааа
Когда Лена родилась я была в Апатитах прописана. И жилья по факту еще не было, хотя квартира уже строилась. Вобщем мы с Леной прописались в Бугры...Там и прописаны...
Юль, ты такая загадочная...:065:
Пчелка Вероника??? :)) Ну стоматология Вероника, там живет пчелка Вероника, и много других безымянных пчел :065: Пчелинная клиника :073:
не сам вот только к сожалению:(
робот-парогенератор?:016::))
Консультацию впишут по умолчанию (особенно если первый раз).
Да, но нам вписали консультацию бесплатно в первый раз.
А еще они раз в полгода напоминают приходить на консультацию бесплатно. И если ничего не найдут, то отпустят :)) и правда бесплатно:ded:
Очень удобно, я забывчивая мамаша:065:
нормально, мы сидим
Лен, когда ты собралась? Возьми нас с собой!:091:
lesoleil
21.10.2011, 19:00
А я пошла к врачу...Ну вот мне странным мое горло показалось...Не болею я так...Я либо болею ТАК что ажно помереть страшно, или совсем легко и один насморк. А тут ни два, ни полтора...
Вобщем посмотрела она горло и сказала, что это не горло вовсе...
Я задумалась, и вспомнила - это желудоК!!!!! ЖКТ мой опять с катушек слетел!!!
Вот только непонятно откуда темпа была???
Вобсчем я не заразная, несмотря на голос как из унитаза и хреновое состояние...
Тем не менее, в 4 часа визы не было, и сказали уже не будет. Туристическую визу ускорить не могут. :(
lesoleil
21.10.2011, 19:02
Я на радостях поехала к ЛИ, записана была и запись не отменила-забыла.А тут девушка звонит спрашивает - придете? А я попросилась на пораньше и поехала...
Энерджайзер
21.10.2011, 19:35
Лен, когда ты собралась? Возьми нас с собой!:091:Я думаю пятого пойти.
Я на радостях поехала к ЛИ, записана была и запись не отменила-забыла.А тут девушка звонит спрашивает - придете? А я попросилась на пораньше и поехала...
чистая?
а я по прокуратурам и гсу таскалась полдня.
Материалы проверки читала, 160 страниц.
160 страниц ни о чем!
ни одной страницы с нужной информацией ....((((((
бездельники (
Наргиза кинула тебе на телефон
Наргиза кинула тебе на телефон
получила.
lesoleil
21.10.2011, 20:25
чистая?
а я по прокуратурам и гсу таскалась полдня.
Материалы проверки читала, 160 страниц.
160 страниц ни о чем!
ни одной страницы с нужной информацией ....((((((
бездельники (
чистая!
расстроила, сказала что кожа "стрессовая, очень обезвоженная"
навыписывала всяких бадов, кремов, процедур:001:
чистая!
расстроила, сказала что кожа "стрессовая, очень обезвоженная"
навыписывала всяких бадов, кремов, процедур:001:
ой, я ужо боюсь, надо мне тоже до нее дойти :(
померила детей своих, 107 и 110 см :010:
куда ж оин так быстро растут-то? :065: яч ж покупать не успеваю ничего :)
tamarita
21.10.2011, 21:44
Добрый вечер....сегодня кто-то видимо в номере таки покурил....в 8 утра пожарка включилась..Орала минут 15....Я во сне только слышу...что типа надо выйти..Взять с собой доки...Никуда не пошла...Потом выяснила,что оркестр вообще..никто не пошел..Все забили..
tamarita
21.10.2011, 21:49
Юля,первый раз у Людмилы была?
lesoleil
21.10.2011, 21:58
Юля,первый раз у Людмилы была?
ага, и она меня с первого раза ТАК напугала :065:
сижу перевариваю:065:
Птица Лебедь
21.10.2011, 22:06
Добрый вечер....сегодня кто-то видимо в номере таки покурил....в 8 утра пожарка включилась..Орала минут 15....Я во сне только слышу...что типа надо выйти..Взять с собой доки...Никуда не пошла...Потом выяснила,что оркестр вообще..никто не пошел..Все забили..
:046::046::046:...
а я тока-тока начала приходить в себя...весь день в каком-то полудреме...вечером набралась сил,приготовить ужин.накидала всего в противень и поставила в духовку..думала прилягу полежу...рубанулась на час:001:...мясо подсушилось коненчо,но картошка пропеклась:))....из носа льется вода,голова,как будто к ней привязали мешки с цементом...лапы ломит,хвост отваливается....
что за вирусяка:015:
Птица Лебедь
вечОр
tamarita
Юль..она не пугает..У ТАКОЙ опыт за плечами..Потом порасспрашивай...Сколко у нее специализаций.....Вообще..она же всеми методиками владеет....
Лена, мне твой муж смс написал :))
Заглянет с утра :)
Играют так регулярно.
Максим не ходил каждую пятницу играть.
:046::046::046:...
а я тока-тока начала приходить в себя...весь день в каком-то полудреме...вечером набралась сил,приготовить ужин.накидала всего в противень и поставила в духовку..думала прилягу полежу...рубанулась на час:001:...мясо подсушилось коненчо,но картошка пропеклась:))....из носа льется вода,голова,как будто к ней привязали мешки с цементом...лапы ломит,хвост отваливается....
что за вирусяка:015:
:001:
лечись ((((((
я в первые накупила мяса, с августа.
много... разного.
сварила язык говяжий.
плохо мне теперь :))
завтра суп детям сварю хоть :065:
всю неделю че попало готовила ((((
по первому концерт НАУ
Обожаю Бутусова:love:
Энерджайзер
21.10.2011, 22:46
померила детей своих, 107 и 110 см :010:
куда ж оин так быстро растут-то? :065: яч ж покупать не успеваю ничего :):010: Я шепчу заклинания, что бы прошлогодний керри на 98 Митьке был как раз хотя бы до конца января... Но, боюсь, это не реально. Уже мониторю ДО. Нашла пуховик бенетон. симпотный, в хорошем состоянии. Теперь мучаюсь. Вещь итальянская. Тепло ли будет. Керри все же финка....
Лена, мне твой муж смс написал :))
Заглянет с утра :)
Играют так регулярно.
Максим не ходил каждую пятницу играть.Интересненько. Он и к тебе утром, и в магазин утром обещал... и при этом домой приехать до 11,00, т.к. я завтра пойду к 11,30 в бассейн. и как он собирается все успеть?! Хотя... меня это мало волнует. главное, что бы я в бассейн не опоздала :))
Птица Лебедь
21.10.2011, 22:50
по первому концерт НАУ
Обожаю Бутусова:love:это не его концерт..вернее его песни в исполнении других...мне такое не нра:008:
lesoleil
21.10.2011, 23:02
:010: Я шепчу заклинания, что бы прошлогодний керри на 98 Митьке был как раз хотя бы до конца января... Но, боюсь, это не реально. Уже мониторю ДО. Нашла пуховик бенетон. симпотный, в хорошем состоянии. Теперь мучаюсь. Вещь итальянская. Тепло ли будет. Керри все же финка....
Интересненько. Он и к тебе утром, и в магазин утром обещал... и при этом домой приехать до 11,00, т.к. я завтра пойду к 11,30 в бассейн. и как он собирается все успеть?! Хотя... меня это мало волнует. главное, что бы я в бассейн не опоздала :))
Лен, а какой у Мити рост? Я все думаю куда дидр сплавить черный, он совсем мальчуковый
это не его концерт..вернее его песни в исполнении других...мне такое не нра:008:
я сначала подумала, что бутусова концерт (((((
:010: Я шепчу заклинания, что бы прошлогодний керри на 98 Митьке был как раз хотя бы до конца января... Но, боюсь, это не реально. Уже мониторю ДО. Нашла пуховик бенетон. симпотный, в хорошем состоянии. Теперь мучаюсь. Вещь итальянская. Тепло ли будет. Керри все же финка....
Интересненько. Он и к тебе утром, и в магазин утром обещал... и при этом домой приехать до 11,00, т.к. я завтра пойду к 11,30 в бассейн. и как он собирается все успеть?! Хотя... меня это мало волнует. главное, что бы я в бассейн не опоздала :))
:065:
постараюсь, чтоб ты не опоздала... :)
Нарисуем быстро и отпущу ))))
Людмилка
21.10.2011, 23:09
Ника собрала чемодан))
http://s60.radikal.ru/i170/1110/6d/ad572811cc54.jpg (http://www.radikal.ru)
сказала: всё,больше ничего не влезет))
Лен, а какой у Мити рост? Я все думаю куда дидр сплавить черный, он совсем мальчуковый
че за дидр?
нам куртка нужна :)
Хоть мы и не Лена :065:
lesoleil
21.10.2011, 23:11
че за дидр?
нам куртка нужна :)
Хоть мы и не Лена :065:
Дидриксонс
Митя маленький, Левик побольше
Птица Лебедь
21.10.2011, 23:13
Ника собрала чемодан))
сказала: всё,больше ничего не влезет)):046::046::046:,главное поесть:)) печеньки, попить сок и косметичка:))
Людмилка
21.10.2011, 23:14
:046::046::046:,главное поесть:)) печеньки, попить сок и косметичка:))
это не косметичка,там фломастеры:ded:
Птица Лебедь
21.10.2011, 23:19
извините пожалуйста:))
Птица Лебедь
21.10.2011, 23:20
Подскажите как в гугл-хром настроить смайлы???.чтобы они не символами были,а обычными??:))
lesoleil
21.10.2011, 23:21
Все самое ценное :))
Дидриксонс
Митя маленький, Левик побольше
поняла, что дидрик.
Мне кажется, что Лева не больше Мити ))))
ну ладно )))
Ника собрала чемодан))
сказала: всё,больше ничего не влезет))
женщина!
lesoleil
21.10.2011, 23:58
поняла, что дидрик.
Мне кажется, что Лева не больше Мити ))))
ну ладно )))
женщина!
Ты же понимаешь....
Я мальчиков не сравнивала, но Лена всегда декламируем Митю как " мельче " остальных
:))
Я одену на Лену и сфоткаю а вы решайте
Людмилка
21.10.2011, 23:59
ой,ржу)) пока я выкладывала фото,Ника собирала чемодна наш с Лёшей..так вот она перетаскала туда ВСЮ еду из холодильника:046::046::046:
Будем продавать на пароме:065:
Энерджайзер
22.10.2011, 00:12
Лен, а какой у Мити рост? Я все думаю куда дидр сплавить черный, он совсем мальчуковыйМитя примерно 101 см
:065:
постараюсь, чтоб ты не опоздала... :)
Нарисуем быстро и отпущу ))))Наргиза, я совсем не к этому. Просто он собирался сегодня к тебе, а утром после покера в магазин и домой. Может, конечно, он сегодня в магаз, а завтра к тебе.... Они обычно до 9 только играют. Вот я и не пойму когда это он все успеть собрался. Короче, еще раз повторюсь, не о тебе речь.
Люда, посмотрела фотки, красивые очень :love:
Митя примерно 101 см
Наргиза, я совсем не к этому. Просто он собирался сегодня к тебе, а утром после покера в магазин и домой. Может, конечно, он сегодня в магаз, а завтра к тебе.... Они обычно до 9 только играют. Вот я и не пойму когда это он все успеть собрался. Короче, еще раз повторюсь, не о тебе речь.
ну я не знала про магазин ))))
Может и уже был в магазе ))))
Попросил ток сообщить, как проснусь.
Я ваще не понимаю, как они играют всю ночь :001:
Максим позже трех ночи ни разу не приходил.
Всегда возвращался ночью с покера, не утром :010:
П.Моника
22.10.2011, 00:20
даже не знаю с чего начать.... один пульпит, один пульпит под вопросом и шесть кариесов. итого-лечить восемь зубов из шестнадцати имеющихся. сегодня запросила 5200. кто говорил про гуманные цены? ну и это, вобщем-то оказалось не самым страшным. мария довела себя до такой истерики, нет до ТАКОЙ!!!!!! истерики-до предобморочного состояния. хорошо еще, что не особо кормленная была,а то бы еще и вырвало. искусала доктора. никаких подарков нам не подарили. сначала вежливо уговаривали, потом пугали, под конец втроем держали, в рот распорку поставили. зуб не вылечили.не смогли,отпустили до четверга. вот что делать? общий наркоз?
lesoleil
22.10.2011, 00:20
Митя примерно 101 см
.
Вово, Наргиза только поэтому Лене предлагаю, Митяй поменьше
А Лена 105-106
Макс тот уже 110
Ну что, глянешь курточку, Лена
Размер 100+ 10
lesoleil
22.10.2011, 00:25
даже не знаю с чего начать.... один пульпит, один пульпит под вопросом и шесть кариесов. итого-лечить восемь зубов из шестнадцати имеющихся. сегодня запросила 5200. кто говорил про гуманные цены? ну и это, вобщем-то оказалось не самым страшным. мария довела себя до такой истерики, нет до ТАКОЙ!!!!!! истерики-до предобморочного состояния. хорошо еще, что не особо кормленная была,а то бы еще и вырвало. искусала доктора. никаких подарков нам не подарили. сначала вежливо уговаривали, потом пугали, под конец втроем держали, в рот распорку поставили. зуб не вылечили.не смогли,отпустили до четверга. вот что делать? общий наркоз?
Ну интересно, гуманные цены за один зуб, а если уже до такого довели то понятно раскошеливаться придется:005:
Такое бывает, наша врач сказала, что 5-6 детей в год лечат зубы под общим наркозом
Честное слово, Лена даже не пикнула, никаких обезболиваний, только мульт и все
П.Моника
22.10.2011, 00:30
Ну интересно, гуманные цены за один зуб, а если уже до такого довели то понятно раскошеливаться придется:005:
Такое бывает, наша врач сказала, что 5-6 детей в год лечат зубы под общим наркозом
Честное слово, Лена даже не пикнула, никаких обезболиваний, только мульт и все
а я разве о цене за все зубы говорила? за все тысяч двадцать выйдет. и ты серьезно думаешь, что это я довела?
про Лену я верю, но это ,думаю, от ребенка зависит. Соня с 4 лет зубы лечит в обычной районной стоматологии. и без уколов. тоже ни разу не пикнула.
lesoleil
22.10.2011, 00:33
а я разве о цене за все зубы говорила? за все тысяч двадцать выйдет. и ты серьезно думаешь, что это я довела?
про Лену я верю, но это ,думаю, от ребенка зависит. Соня с 4 лет зубы лечит в обычной районной стоматологии. и без уколов. тоже ни разу не пикнула.
А кто? :))
Ну лечи под наркозом, че делать то?
Зато все разом вылечат и все
Энерджайзер
22.10.2011, 00:36
А Лена 105-106
Макс тот уже 110
Размер 100+ 10Т.е. на рост 110? Он утонет, наверное... Может, и правда Леве.
:005:
Энерджайзер
22.10.2011, 00:37
мария довела себя до такой истерики, нет до ТАКОЙ!!!!!! истерики-до предобморочного состояния. хорошо еще, что не особо кормленная была,а то бы еще и вырвало. искусала доктора. никаких подарков нам не подарили. сначала вежливо уговаривали, потом пугали, под конец втроем держали, в рот распорку поставили. зуб не вылечили.не смогли,отпустили до четверга. вот что делать? общий наркоз?Ир, ну ты говоришь, в районнной нормально лечила, так может, туда и ездить?
А Лена 105-106
Макс тот уже 110
Размер 100+ 10
Макс???
Сегодня читала, в акте исследования трупа, что Макс ростом 187 см и весом 90 кг...
и правильно упитаный.... .... откуда такие данные у них? что он правильно питался?
нифига не правильно, я в вечером, перед 25-м июля его ругала, что трескает шоколад и бутики в 12 ночи (((((
ты о Леве? Лева ростом 107. да, нам мало )
lesoleil
22.10.2011, 00:41
Т.е. на рост 110? Он утонет, наверное... Может, и правда Леве.
нет :)) размер 100 Лена носила от 98 см нормально
+10 это стандартный дидриковый плюс, который получается за счет регулировок, так же как в рейсах- леси +6
Я так понимаю от 100 до 110
Ир, ну ты говоришь, в районнной нормально лечила, так может, туда и ездить?
Поддерживаю, если все равно наркоз
П.Моника
22.10.2011, 00:42
Ир, ну ты говоришь, в районнной нормально лечила, так может, туда и ездить?
так это Соня лечила. и лечит раз в полгода. а Марусе , думаю, удалять предложат. а удалять-то нечего уже. с каждой стороны по три зуба. безответственная я мать, рожаю детей с кариозными зубами:( надо было с Юльки пример брать-рожать безпроблемных:))
lesoleil
22.10.2011, 00:42
Макс???
Сегодня читала, в акте исследования трупа, что Макс ростом 187 см и весом 90 кг...
и правильно упитаный.... .... откуда такие данные у них? что он правильно питался?
нифига не правильно, я в вечером, перед 25-м июля его ругала, что трескает шоколад и бутики в 12 ночи (((((
ты о Леве? Лева ростом 107. да, нам мало )
Макс Арсеньев :))
Наверное упитанные правильно не имеет отношения к правильности питани:016:
Макс Арсеньев :))
Наверное упитанные правильно не имеет отношения к правильности питани:016:
Макс Арсеньев на пять лет тянет ))))
не меньше.
lesoleil
22.10.2011, 00:45
так это Соня лечила. и лечит раз в полгода. а Марусе , думаю, удалять предложат. а удалять-то нечего уже. с каждой стороны по три зуба. безответственная я мать, рожаю детей с кариозными зубами:( надо было с Юльки пример брать-рожать безпроблемных:))
Не понимаю зачем передергивать :065: не за один же день у нее 6 кариесов и 2 пульпита нарисовалось:016:
Энерджайзер
22.10.2011, 00:49
Я так понимаю от 100 до 110 Ааа, это совсем другое дело. Тогда буду посмотреть. :))
lesoleil
22.10.2011, 00:50
Макс Арсеньев на пять лет тянет ))))
не меньше.
Макс Арсеньев правильно упитанный :))
Макс Арсеньев правильно упитанный :))
как папа )
lesoleil
22.10.2011, 00:51
Ааа, это совсем другое дело. Тогда буду посмотреть. :))
На Лене сфотать ?
Энерджайзер
22.10.2011, 00:52
На Лене сфотать ?фотай. Как чувствуешь себя?
lesoleil
22.10.2011, 01:01
фотай. Как чувствуешь себя?
Горло хреново, в остальном окей, темпы утром уде не было
Людмилка
22.10.2011, 01:25
как думаете,пора спать?))
lesoleil
22.10.2011, 01:28
как думаете,пора спать?))
Пора конечно :015::015:
Энерджайзер
22.10.2011, 01:30
А че не спишь, раз пора?
Людмилка
22.10.2011, 01:31
не спится чего-то))
lesoleil
22.10.2011, 01:31
А че не спишь, раз пора?
А мне не надо завтра в 8 быть в Выборге :ded:
Ира, сочувствую Марусе... А что врачи-то говорят, какие варианты? Ведь нереально ребенка без зубов вообще оставлять, что сделать-то можно?
Юля, ты тоже палку не перегибай. Не всем повезло с наследственностью и не у всех есть возможности ребенка (да еще если и не одного) часто водить по врачам и в профилактических и в самых разных целях. Мама и так переживает, зачем наступать на больное?
Девочки, а в стабфонде у нас есть что-нибудь? Может сможем Марусе хоть как-то зубки полечить?
tamarita
22.10.2011, 01:39
девочки..для тех,кто в танке..Чем эти рыбки-витамины так хороши...Это Омега 3..
lesoleil
22.10.2011, 01:40
Ира, сочувствую Марусе... А что врачи-то говорят, какие варианты? Ведь нереально ребенка без зубов вообще оставлять, что сделать-то можно?
Юля, ты тоже палку не перегибай. Не всем повезло с наследственностью и не у всех есть возможности ребенка (да еще если и не одного) часто водить по врачам и в профилактических и в самых разных целях. Мама и так переживает, зачем наступать на больное?
Девочки, а в стабфонде у нас есть что-нибудь? Может сможем Марусе хоть как-то зубки полечить?
А что сказать то надо? Я сочувствую, но вариантов то немного...Нужно лечить, наркоз значит наркоз, Не выдирать же 8 зубов
lesoleil
22.10.2011, 01:40
девочки..для тех,кто в танке..Чем эти рыбки-витамины так хороши...Это Омега 3..
Ну да
Рыбий жир финский :))
tamarita
22.10.2011, 01:44
Ну да
Рыбий жир финский :))Купила..Канадский...в виде рыбок..)))Так бы и не вспомнила..если бы не рыбки..
Ир..может Марусе попробовать премедикацию..Это не наркоз..но легкий вид успокающего...Спроси у Алены..она Василисе же тоже все перепробовала..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.