Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Юля :flower:, но блин без пол-литра там не разберусь :001:
Ира, за бахилами не ходила, времени нет пока, купила в аптеке на Б.Пороховской 5 шт -9руб.
надо бы дойти, но счас нет времени на них
девочки в теме РК писали что там покупали по 0,20 руб., но я так и не дошла (((((((((
Свет, там надо скачать файл эксель, заполнить то, что тебе надо и отправить на почту.
про бахилы. у нас бахилы сад покупает, в прошлом году были хорошие многоразовые (их стирали и зашивали :065:), в этом купили одноразовые - фигня если честно, я их постоянно теряю, рвутся :( хочу сшить себе тканевые, носить с собой только неохота.
lesoleil
12.10.2011, 12:50
кто там хотел в Ф.? в сб едем. два места в машине свободных ))))
Наргиза, умоляю, у меня две рыбки осталось, а девочка заболевает :091::091::091:
Кста, ты с колготками разобралась, вернуть чето надо? Я ж тебе деньги уже не могу вторую неделю перевести, низнаю скока!:065:
Нарушаю свои правила :065:.
Патамушта выбили из колеи. Идем утром в садик, думаю - почему мне навстречу столько детей с родителями? Потом вижу бабушку из нашей группы (близняшки Аня-Даня). Говорит - в садике пожар!!!!! Всех домой отправляют! Я разворачиваюсь и топаю домой (после спаленной свекровью курицы Илья очень боится пожаров). Иду и думаю - я вчера из-за МРТ Ванькиного полдня не работала, сегодня если сяду - будут проблемы. Звоню медсестре. Та говорит что вовсе не пожар - просто замкнуло щиток. Кухня работает, все (почти) работает. Сейчас ждут электрика и разрешения пожарника. Можно идти.
Идем. Илья уже решил дома посидеть, идти не хочет, ноет. Правдами-неправдами уговорила, привела. Сидят в чужой группе (кроме моего только двое наших). Воспитатель говорит что напугали детей - прибежали утром со словами "Быстро выводите! Пожар!" Дети не знали за что хвататься. Благо у нас есть второй выход (только у двух групп такой есть). Она говорит - если что - и раздетыми бы вывела, одела бы уже на улице (ну... в случае пожара да, так лучше однозначно).
В общем с утра взбодрили :065:
:015::015::015:
Воспитатель блин :015:
Я бы на твоем месте натравила на воспитателей семинар по пожарной безопасности, чтобы они не кудахтали, а соображали че делать... У нас на работе недавно такой был - очень толково!
В КАЖДОЙ группе есть как минимум 2 выхода!
алена_гулена
12.10.2011, 12:56
в нашей группе выход один
:015::015::015:
Воспитатель блин :015:
Я бы на твоем месте натравила на воспитателей семинар по пожарной безопасности, чтобы они не кудахтали, а соображали че делать... У нас на работе недавно такой был - очень толково!
В КАЖДОЙ группе есть как минимум 2 выхода!
Юль, а что не так сделали-то? детей вывели... шопотом должны говорить были :009: в любом случае дети напугались бы, да и воспитатели тоже.
выходы да, должны быть, в моем детстве даже со второго этажа были лестницы, но у нас в саду точно нет таких.
Юль, я с колготками не разбиралась )
lesoleil
12.10.2011, 13:00
в нашей группе выход один
а тебе нужно пожарников натравить :))
я эти нормы для ДОУ читала и курсовик делала.
у нас в каждой группе 2 выхода - проверяла :))
Юль, а что не так сделали-то? детей вывели... шопотом должны говорить были :009: в любом случае дети напугались бы, да и воспитатели тоже.
выходы да, должны быть, в моем детстве даже со второго этажа были лестницы, но у нас в саду точно нет таких.
не, я только про выходы, то что вывели - все правильно!
Юль, я с колготками не разбиралась )
:065:
алена_гулена
12.10.2011, 13:04
:065:
зачем? чтобы сад закрыли пожарники? сад старой постройки (70-е годы), там технически некуда делать второй выход
у нас в каждой группе 2 выхода - проверяла :))
так это не к воспитателям, от того, что они ознакомятся с ТБ, лестница не пристроится :(
lesoleil
12.10.2011, 13:16
так это не к воспитателям, от того, что они ознакомятся с ТБ, лестница не пристроится :(
они могут и не знать. у нас лестница пристроена так, что если не знаешь - фиг найдешь...
Аленка, дядя пожарный инспектор, который к нам недавно приходил так страшно про пожары рассказывал...Я впечатлилась...А сад не закроют, предписания какие нить наверное выпишут. А может они и есть эти предписания...Просто ведь часто люди и не знают правила пожарной безопасности, и как ими пользоваться... Нужен ликбез как минимум...Мы вот взрослые люди как бараны стояли, многое впервые слышали...
они могут и не знать. у нас лестница пристроена так, что если не знаешь - фиг найдешь...
Аленка, дядя пожарный инспектор, который к нам недавно приходил так страшно про пожары рассказывал...Я впечатлилась...А сад не закроют, предписания какие нить наверное выпишут. А может они и есть эти предписания...Просто ведь часто люди и не знают правила пожарной безопасности, и как ими пользоваться... Нужен ликбез как минимум...Мы вот взрослые люди как бараны стояли, многое впервые слышали...
Юль, насколько я понимаю, в госучреждениях, тем более с детьми с этим строже, наверняка соответствующие предписания есть, но закрыть сад не дают ( и так мест нет)
и в журнале по ТБ все расписывались...
у нас лестницы нет, я вообще не понимаю, как ее можно спрятать, чтоб не видно было :009:
BlackWych
12.10.2011, 13:55
Чудное видео, люблю такие:)
Детям покажу
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WjfzauyDzPM
lesoleil
12.10.2011, 14:01
Юль, насколько я понимаю, в госучреждениях, тем более с детьми с этим строже, наверняка соответствующие предписания есть, но закрыть сад не дают ( и так мест нет)
и в журнале по ТБ все расписывались...
у нас лестницы нет, я вообще не понимаю, как ее можно спрятать, чтоб не видно было :009:
ну вот у нас дверь задвинута в раздевалке так, что ее не видно, она еще и в цвет стен покрашена...
с улицы ее видно, а изнутри - нет
я ее впервые увидела 2 года спустя :065: когда ее открыли воспетки, чтобы раздевалку летом проверить
я послушала тут что сделано для ПБ у нас в офисе....мы видимо ценнее, чем дети :073:
ну вот у нас дверь задвинута в раздевалке так, что ее не видно, она еще и в цвет стен покрашена...
с улицы ее видно, а изнутри - нет
я ее впервые увидела 2 года спустя :065: когда ее открыли воспетки, чтобы раздевалку летом проверить
я послушала тут что сделано для ПБ у нас в офисе....мы видимо ценнее, чем дети :073:
аа, я думала с улицы не видно :))
Ира, смотрю, про Руставелли в шоке :001:
Людмилка
12.10.2011, 14:18
Детям покажу
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WjfzauyDzPMкласс:)) но по сути я бы тоже не на все вопросы ответила:008:
Энерджайзер
12.10.2011, 14:20
Всем привет
Костик молодец:flower: Овода я сама нежно лю:love:Так и я лю. Но Костик не молодец, спросила че понял - ни хрна не понял судя по пересказу :065: Рано еще, конечно, но читает с удовольствием. Не понятно, в чем удовольствие, если половина слов незнакомых и из-за этого суть искажается напрочь. Зря дала. Но, на самом деле, больше нечего было. Надо в библиотеку ехать.
Лена, как Костик?Чувствует себя отлично, но горло еще побаливает и вид у него, горла, жуткий. Но я и не тороплюсь его выписывать. У нас учительница опять в больнице, а замещает воспитатель ГПД :(:001::010: Можно не ходить, толку - ноль.
lesoleil
12.10.2011, 14:24
аа, я думала с улицы не видно :))
Ира, смотрю, про Руставелли в шоке :001:
А ты че знаток Руставелли :))
Я, если бы по этой улице не ездила, то и не знала :))
Как Луначарского звали? :)) а то проспект без имени назван :065:
класс:)) но по сути я бы тоже не на все вопросы ответила:008:
во-во
все таки вумные задним умом :))
lesoleil
12.10.2011, 14:24
Всем привет
Чувствует себя отлично, но горло еще побаливает и вид у него, горла, жуткий. Но я и не тороплюсь его выписывать. У нас учительница опять в больнице, а замещает воспитатель ГПД :(:001::010: Можно не ходить, толку - ноль.
:080::080::080:
Выздоравливайте!
lesoleil
12.10.2011, 14:26
Люда, как Ника? Ленка-чиполинка дома осталась...
BlackWych
12.10.2011, 14:27
я бы однозначно не ответила, зачем нужна Верховная Рада :065:
lesoleil
12.10.2011, 14:28
Я бы ответила как слегка пьяненький паренек, который тем не менее знает таблицу умножения :))
BlackWych
12.10.2011, 14:28
Всем привет
Так и я лю. Но Костик не молодец, спросила че понял - ни хрна не понял судя по пересказу :065: Рано еще, конечно, но читает с удовольствием. Не понятно, в чем удовольствие, если половина слов незнакомых и из-за этого суть искажается напрочь. Зря дала. Но, на самом деле, больше нечего было. Надо в библиотеку ехать. Не, Лен, не зря. Я в 11 лет собрание сочинений Драйзера прочитала. Когда постарше перечитывала, удивлялась, как все по-другому:) Но свой след оставило, безусловно.
Людмилка
12.10.2011, 14:29
Люда, как Ника? Ленка-чиполинка дома осталась...моя тоже дома:))
я бы однозначно не ответила, зачем нужна Верховная Рада :065:ну про это я молчу)) про амперы и про какая по счету земля от солнца))
BlackWych
12.10.2011, 14:30
Кстати, Руставелли я больше знаю, чем Луначарского:) И не только из-за проспекта. Но остальные вопросы, простите, про 7 на 8 - я это хочу детям показать)
BlackWych
12.10.2011, 14:31
ну про это я молчу)) про амперы и про какая по счету земля от солнца))
сразу видно - школьников в доме нет:065: я скоро, наверное, массу всех планет выучу:001: к Мише так точно
Все, кстати, слыали, что Россия запускает на Фобос космический корабль? Я детям статью прочитала, Даня заснуть не мог, переживал, что какие-нибудь вредные бактерии оттуда привезут:)
П.Моника
12.10.2011, 14:39
знатоки, а Руставели не с одной Л пишется?
lesoleil
12.10.2011, 14:42
Кстати, Руставелли я больше знаю, чем Луначарского:) И не только из-за проспекта. Но остальные вопросы, простите, про 7 на 8 - я это хочу детям показать)
Я ни того ни другого не знаю(стыдно:008:). Знаю только что это деятели культуры и искусства, гос. деятели, револлюционеры. Все! А не, еще знаю что Луначарский первый нарком просвещения. Вот теперь все! :))
Но в принципе на эти мысли должны наводить все улицы нашего района :)) Художников, Есенина, Культуры, Просвещения... Но это моя логика математическая, уж точно не знания :))
моя тоже дома:))
а я знаю какая по счету земля от Солнца :065:
Купрум тоже вспомнила
а вот в Амперах запуталась бы наверняка...когда контекста нет - тяжело :073:
Особенно в прицеле видеокамеры :))
сразу видно - школьников в доме нет:065: я скоро, наверное, массу всех планет выучу:001: к Мише так точно
Все, кстати, слыали, что Россия запускает на Фобос космический корабль? Я детям статью прочитала, Даня заснуть не мог, переживал, что какие-нибудь вредные бактерии оттуда привезут:)
Нет, Ира, просвети нас! :091:
:046::046::046:
lesoleil
12.10.2011, 14:43
с одной :)) ты права
привет жителям Калининского р-на :))
и я :008:
не, если б меня спросила как звали Руставелли я б задумалась, конечно, но в такой постановке вопроса... Шота тогда это что :009: профессия?
моя тоже дома:))
про амперы я и вопроса не поняла, про силу чего спрашивали :065:
:046: я два раза первое сообщение редактировала, с гуглем советовалась, а он переменчивый :065:
lesoleil
12.10.2011, 14:52
и я :008:
не, если б меня спросила как звали Руставелли я б задумалась, конечно, но в такой постановке вопроса... Шота тогда это что :009: профессия?
про амперы я и вопроса не поняла, про силу чего спрашивали :065:
а может у него фамилия двойная :))
сила тока :))
Энерджайзер
12.10.2011, 14:55
Митя заболел. Из сада позвонили. 39,5((( Эдик его только что забрал. Говорит, в саду дали нурофен, велели пока больше ни чего не давать. Уложил ребенка спать. Велел работать спокойно. Как я могу спокойно работать??? и, как на зло, сегодня запуск проекта. Осталось отладить чуть-чуть. Вот как заработает - побегу!
а может у него фамилия двойная :))
сила тока :))
:046: не обманешь, eлица же просто Руставели :)
Митя заболел. Из сада позвонили. 39,5((( Эдик его только что забрал. Говорит, в саду дали нурофен, велели пока больше ни чего не давать. Уложил ребенка спать. Велел работать спокойно. Как я могу спокойно работать??? и, как на зло, сегодня запуск проекта. Осталось отладить чуть-чуть. Вот как заработает - побегу!
:( выздоравливайте!
lesoleil
12.10.2011, 14:59
:091::091::091::091:
Злая вирусяка
:046: не обманешь, лица же просто Руставели :)
Ну согласна, согласна, вопрос туповат, он сам по себе некорректный. А человек в состоянии стресса :)) Подвох не ищет :))
П.Моника
12.10.2011, 15:03
я в детстве думала, что звали его шотар ставелли.:))
и вообще много чего не так а слух воспринимала.
Энерджайзер
12.10.2011, 15:03
Не, Лен, не зря. Я в 11 лет собрание сочинений Драйзера прочитала. Когда постарше перечитывала, удивлялась, как все по-другому:) Но свой след оставило, безусловно.Думаешь? Я ему вчера объясняла, что Монтенелли на самом деле папа Артура, но при этом не муж его матери. И в чем трагизм ситуации. Он же вообще решил, что Артур утопился, а почему толком не понял:065:
:091::091::091::091:
Злая вирусяка
Ну согласна, согласна, вопрос туповат, он сам по себе некорректный. А человек в состоянии стресса :)) Подвох не ищет :))
Или наоборот ищет:) Меня как-то на истории помню спросили, кто был раньше Екатерина 1 или Екатерина 2. Я думала... (в чем прикол вопроса :065:)
Энерджайзер
12.10.2011, 15:05
и вообще много чего не так а слух воспринимала.Во, моего брата родители в свое время довели до истерики, потому, что на пластинке про Бременских музыкантов он слышал, что кот показывал "удивительные ширипокусы", а ана самом деле "удивительнейшие фокусы". Как он вопил! "Нет, ширипокусы!!!"
П.Моника
12.10.2011, 15:05
Лена, 39.5 ничего себе! и это еще не вечер(( я б дала чего-нибудь еще,хоть в саду и сказали, что не надо. парацетамол для низких температур.
П.Моника
12.10.2011, 15:07
или Мите не парацетамол дали?
Энерджайзер
12.10.2011, 15:10
или Мите не парацетамол дали?Нурофен. Это же ибупрофен.
Я бы тоже дала, да он уснул. Эдику строго сказала померить температуру в 14,30 и, если не падает дать анальгин
Энерджайзер
12.10.2011, 15:10
Если че, неотложку вызовет, уколят
П.Моника
12.10.2011, 15:12
Нурофен. Это же ибупрофен.
Я бы тоже дала, да он уснул. Эдику строго сказала померить температуру в 14,30 и, если не падает дать анальгин
ааа. ибупрофен хорошо. можно без анальгина обойтись. ибупрофен+парацетамол+охлаждение тела. мне в больнице так врач советовала, когда мы Марию с температурой 40 в поезде везли.
lesoleil
12.10.2011, 15:18
Во, моего брата родители в свое время довели до истерики, потому, что на пластинке про Бременских музыкантов он слышал, что кот показывал "удивительные ширипокусы", а ана самом деле "удивительнейшие фокусы". Как он вопил! "Нет, ширипокусы!!!"
дада, у меня много такого было в песнях...только не помню примеров
:005: @@@@@@@@@@@@@@@Эстафету принял, маленький
Энерджайзер
12.10.2011, 15:18
ааа. ибупрофен хорошо. можно без анальгина обойтись. ибупрофен+парацетамол+охлаждение тела. мне в больнице так врач советовала, когда мы Марию с температурой 40 в поезде везли.охлаждение Эдик только в части раздеть до гола и прикрыть пеленкой выполнил. Уснул мальчик.
авоськи :))
ой не, такого мне не нада :065:
Детям покажу
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WjfzauyDzPM
какая прелесть :)
вот тут я тоже не смогла бы ответить :)
ну и вроде как в школе Нил был самой длинной рекой в мире, не?
с одной, с одной :)
но там же Хохляндия, у них может с двумя :)
я до школы во фразу "do you speak english" четко слышала два слова "дуюс пикинглиш" :065:
ой,какая высокая :001:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный Митя. и ты бедная - ты же тока вышла...:008:
lesoleil
12.10.2011, 15:39
с одной, с одной :)
но там же Хохляндия, у них может с двумя :)
я до школы во фразу "do you speak english" четко слышала два слова "дуюс пикинглиш" :065:
ой,какая высокая :001:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага
Таллин(н) например
ууу, в школе, в песне Ace of Base 'All that she wants' че я тока не слышала :))
авоськи :))
ой, не мне такое не надо, девочки а за чем они нужны?
:( выздоравливайте
мне нра, в магаз удобно ходить, но я часто ее забываю :(
вот счас к маме в больницу езжу, все в нее сложу, на плечо и вперед
руки не тянет, не порвется,и не 100 пакетов
удобно
Людмилка
12.10.2011, 15:48
Лена,пусть Митя выздоравливает @@@@@@@@@@@@@ что-то совсем грустно опять с осенью сталоага
Таллин(н) например
ууу, в школе, в песне Ace of Base 'All that she wants' че я тока не слышала :))нам слышалось что-то про Мончегорск:065:
Мите попраdляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
цапанул от Костика наверное
Энерджайзер
12.10.2011, 15:57
бедный Митя. и ты бедная - ты же тока вышла...:008:так я только день брала по договоренности, а с завтрашнего уже точно больняк возьму. Хоть до вторника.
Мите попраdляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
цапанул от Костика наверноеспасибо. Конечно, от Костика. Как изолировать? Ему же все время к брату надо по очень неотложным делам.
мне так пакеты надоели :001: из всех щелей дома лезут уже
а что на руставелли? я только что оттуда...
:046: мы Ирино видео обсуждали
lesoleil
12.10.2011, 16:02
выбрасывать не пробовала? :))
Людмилка
12.10.2011, 16:03
иу меня две такие есть..одна под игрушки у Ники,летом гулять ходили..вторая моя... но стала часто забывать
с одной :)) ты права
привет жителям Калининского р-на :))
пришлось смотреть ролик, не поняла ниче сначала )))))
Тока с Руставели приехала )))))
а мы пакеты используем под мусор
:015: загрязнять окружающую среду за зря. выбрасываю только с мусором, но не покрывает и половины всех пакетов :001:
так в Окее акция на куому по 2000, если по карте детская то 1800
кому надо, сама еще не смотрела, мне знакомая сказала
lesoleil
12.10.2011, 16:10
:015: загрязнять окружающую среду за зря. выбрасываю только с мусором, но не покрывает и половины всех пакетов :001:
ню-ню :))
сдай в зеленую машину
спасибо. Конечно, от Костика. Как изолировать? Ему же все время к брату надо по очень неотложным делам.
да ни как не изолируешь, мне кажется это не реально просто :(
поправляйтесь
lesoleil
12.10.2011, 16:11
В Стокмане говорят сегодня Викинги за 2 тыщи с копейкой. И Рейма какая то сильно дешевая.
У меня все есть, я не поеду, кому надо? - инфа проверенная, жена коллеги туда ездила
у нас тоже уже все есть, валенки хочу
а в Стокмане не сумашедшие дни?
так в Окее акция на куому по 2000, если по карте детская то 1800
кому надо, сама еще не смотрела, мне знакомая сказала
вчера только были в окее, сегодня все равно уже как всегда наших размеров нет :(
ню-ню :))
сдай в зеленую машину
как-то не верю я в эту машину :020:
но вобщем, все равно надоели мне мешки :)) буду с авоськами ходить (если не буду забывать)
lesoleil
12.10.2011, 16:18
вчера только были в окее, сегодня все равно уже как всегда наших размеров нет :(
как-то не верю я в эту машину :020:
но вобщем, все равно надоели мне мешки :)) буду с авоськами ходить (если не буду забывать)
Лена экипирована на эту зиму даже больше, чем нужно :091::091:
Андрюха вчера забрал заказ Дидра из закупи, с ног до головы оделся...
Мне бы себя одеть :091::091::091::091::091:
я одни и те же мешки катаю в машине, круговорот пакетов :))
Юля у вас какой размер?
я все еще предлагаю розовую или красную, надо коробку открыть хоть посмотреть, куому р-р 29
Энерджайзер
12.10.2011, 16:22
у нас тоже уже все есть, валенки хочу
а в Стокмане не сумашедшие дни?они, сумасшедшие. Сегодня начались.
lesoleil
12.10.2011, 16:24
Юля у вас какой размер?
я все еще предлагаю розовую или красную, надо коробку открыть хоть посмотреть, куому р-р 29
Экко 29
BlackWych
12.10.2011, 16:27
Cемен Семеныч:ded:
я сегодня еще не то пишу:065: написала "периделывать", еле успела заметить и исправить:)
они, сумасшедшие. Сегодня начались.
вот блин, не успела исправить
доктор, Вас Окси за старшую оставила?
Лена, бедный Митя (
@@@@@@@@@@@
Экко 29
я у другой Юли спрашивала :))
ох и размерчик у вас, у нас одних маленький? 27-28
lesoleil
12.10.2011, 16:35
нет, у нас с запасом :))
BlackWych
12.10.2011, 16:41
:(
малышу поправляться@@@@@@@@@@@@@@
я тоже Юлю из школы забрала, чтоб ее - слабость и голова болит:015:
BlackWych
12.10.2011, 16:41
ну и вроде как в школе Нил был самой длинной рекой в мире, не?
в школе был Нил, да, но совсем недавно открыли еще приток Амазонки, она стала длиннее:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B0
они, сумасшедшие. Сегодня начались.
а что там еще хорошего есть?
у нас 28 наверное
в школе был Нил, да, но совсем недавно открыли еще приток Амазонки, она стала длиннее:)
:010: Ира, я в шоке.
BlackWych
12.10.2011, 16:52
Я поняла, почему написала "Руставелли" - по-украински-то с двумя пишется:) Видео смотрела, вот и смутило:)
BlackWych
12.10.2011, 16:54
:010: Ира, я в шоке.
школьники в доме - вещь:ded:
знаешь, сколько я еще ненужной ценной информации знаю?:001:
Не помню, магазин Дизас фиш, на каком пункте пограничном? Брусничное/нуйяма?
я в последний раз проехала мимо, не нашла съезда :))
Энерджайзер
12.10.2011, 17:18
вот блин, не успела исправить
доктор, Вас Окси за старшую оставила?:009:Ты о чем?
ох и размерчик у вас, у нас одних маленький? 27-28У нас 26))
Людмилка
12.10.2011, 17:29
Наргиза,там там этот магазинчик)) не знаю как ты там промахнулась - сразу после поста поворот наверх направо))там вроде даже указатели есть.
tamarita
12.10.2011, 17:35
Доброе
Мите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
12.10.2011, 17:38
http://news.********/economics/7049069/?frommail=1
lesoleil
12.10.2011, 17:58
Блин, Лена, я ж не купила Лего-купон!
Тебе еще надо?
Людмилка
12.10.2011, 18:06
Тебе еще надо?ты еще чемодан не покупала? можно я к тебе примажусь,когда ты брать будешь? там по одному купону можно купить всего по 1 шт. хочу своей зонт купить и наклейки на машин уот солнца..а то я не купила сразу,а потом акция закончилась...
Юля у вас какой размер?
Нам надо Куому 29 р-р! Почем опиум для народа?
lesoleil
12.10.2011, 18:30
ты еще чемодан не покупала? можно я к тебе примажусь,когда ты брать будешь? там по одному купону можно купить всего по 1 шт. хочу своей зонт купить и наклейки на машин уот солнца..а то я не купила сразу,а потом акция закончилась...
можно, только про Налейки от солнца я сама думала, т.ч. договоримся ближе к делу...наверное ближе к концу месяца ок?
Людмилка
12.10.2011, 18:40
можно, только про Налейки от солнца я сама думала, т.ч. договоримся ближе к делу...наверное ближе к концу месяца ок?ну да,ты свисти,я с тобой)) мне хотьзонтик,а о очередной у нас сломался:065:
ууу, в школе, в песне Ace of Base 'All that she wants' че я тока не слышала :))
там я тоже чего только не слышала :) и в "happy nation" :065:
мне нра, в магаз удобно ходить, но я часто ее забываю :(
мне Наргиза маленькую удобную дарила, в клубничку сворачивается :) и
я мусор в них выкидываю, но тоже много :001:
Рома постоянно большую сумку изМетро забывает из дома вхять :)
спасибо, Ира :flower:
Энерджайзер
12.10.2011, 19:04
Тебе еще надо?ага
Энерджайзер
12.10.2011, 19:09
час назад было 39,7! Сказала как сбивать и помчала домой. Приезжаю, а тут веселуха: горит мусорный контейнер и весь мусоропровод. Курильщики не первый раз поджигают! Эдик из окна воду ведрами в контейнер льет, Костик мите книжку читает... Короче, приехали пожарные, потушили окончательно. На лестницу не выйти - дымовая завеса. Зато у мити уже 38,2. показала ему как пожарные тушат пожар. Масса впечатлений)))
lesoleil
12.10.2011, 19:14
час назад было 39,7! Сказала как сбивать и помчала домой. Приезжаю, а тут веселуха: горит мусорный контейнер и весь мусоропровод. Курильщики не первый раз поджигают! Эдик из окна воду ведрами в контейнер льет, Костик мите книжку читает... Короче, приехали пожарные, потушили окончательно. На лестницу не выйти - дымовая завеса. Зато у мити уже 38,2. показала ему как пожарные тушат пожар. Масса впечатлений)))
Ужас, сплошные пожары:091::091::091:
Чем горячее пожар, тем холоднее Митя :))
Хорошо, что температура падает )
В прошлом году Лева с Максимом спецом ходили на пожар смотреть, горела машина :001:
Так Лев до сих пор вспоминает, как мимо того места проезжаем
Энерджайзер
12.10.2011, 19:20
Хорошо, что температура падает )угу, уже навернул тарелку макарон со свининой и отправился на горшок. Т.е. все системы функционируют нормально))
можно, только про Налейки от солнца я сама думала, т.ч. договоримся ближе к делу...наверное ближе к концу месяца ок?
Дамы, я только сегодня Юльке чумадан по этой акции выкупила. Покупала только чемодан, меня несколько раз спросили, почему так мало всего беру. Может они по моему номеру купона вам еще чего продадут?
хочу макароны со свининой )))
а у меня для детей котлеты с пюре.
Себе лень вкусненького готовить.
Все больше детскую еду.
Скоро соскучусь по куску жареного мяса ))))
lesoleil
12.10.2011, 19:33
Дамы, я только сегодня Юльке чумадан по этой акции выкупила. Покупала только чемодан, меня несколько раз спросили, почему так мало всего беру. Может они по моему номеру купона вам еще чего продадут?
Продадут, наверняка! :flower:
Как тебе чУмадан?
Люда, давай может одну доставку оформим?
Все больше детскую еду.
Скоро соскучусь по куску жареного мяса ))))
Кусок жареного мяса :008::028::016:
Мы с Окси снова поспорили :073:
Энерджайзер
12.10.2011, 19:47
Все больше детскую еду.
Скоро соскучусь по куску жареного мяса ))))Нее, мои дети без жаренного мяса не могут:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.