Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
у моего логопеда нет. занимается со мной:020:
это хуже, я вам скажу:( с логопедом позанимался - и за дверь. а мне с ним еще жить:065:
:))
утро всем!
я чуть от смеха не умерла щаЗ...
Написала програмеру, чтобы добавил раздел в магазине, про кимоно :))
В описании товара, просила написать, что размер универсальный :))
40-54.
Он добавил картинки и внизу выбор размера :))
40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 :065:
МуЩина :))
это Костя отжег? :023::023::023:
не видела еще, кто бы радостно у логопеда занимался:) это скучно и не очень просто
мои с удовольствием занимаются, пока по крайней мере :)
Была утром..При разговоре с ранимацией..
ой, Томочка, держись моя хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе помощь нужна?
утро всем!
это Костя отжег? :023::023::023:
ага, Константин :))
Птица Лебедь
23.11.2011, 10:38
я чуть от смеха не умерла щаЗ...
Написала програмеру, чтобы добавил раздел в магазине, про кимоно :))
В описании товара, просила написать, что размер универсальный :))
40-54.
Он добавил картинки и внизу выбор размера :))
40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 :065:
МуЩина :)):046::046::046:
Была утром..При разговоре с ранимацией...ничего особенного..Тяжелое состояние..полустабильное..Давление утром опять скакнуло..до 190..Она сама может говорить..очень плохо..Рука и нога хуже чем вчера..Не работают вообще...Соотв...вся правая сторона...включая внутренние органы..
Из плохого...плохой анализ крови,говорит о воспалении..возможно легкое...Она хрипит и булькает..так врач сказала...Когда я уезжала...ей должны были рентген делать..и дуплекс..Потом осмотр сосд..хирурга...И решение,какая бляшка..большая ..и нужна ли операция на голове...МОжет в Конакте писать?ТОмик,как грустно:(..
Утро доброе
алена_гулена
23.11.2011, 10:51
Василиса очень хорошо занимается с логопедом, но логопед много занятий проводит в форме игры, я сижу в соседней форме и слышу, что они все время хохочут
Энерджайзер
23.11.2011, 11:16
Утро.
Тома... ((((
lesoleil
23.11.2011, 12:37
Была утром..При разговоре с ранимацией...ничего особенного..Тяжелое состояние..полустабильное..Давление утром опять скакнуло..до 190..Она сама может говорить..очень плохо..Рука и нога хуже чем вчера..Не работают вообще...Соотв...вся правая сторона...включая внутренние органы..
Из плохого...плохой анализ крови,говорит о воспалении..возможно легкое...Она хрипит и булькает..так врач сказала...Когда я уезжала...ей должны были рентген делать..и дуплекс..Потом осмотр сосд..хирурга...И решение,какая бляшка..большая ..и нужна ли операция на голове...МОжет в Конакте писать?
:005:
Тома, каким прогнозы?
Держись!
не видела еще, кто бы радостно у логопеда занимался:) это скучно и не очень просто
Лена :))
Лена везде радостно занимается :065: Плакала что на инглиш не хочет, один раз, отменили инглиш, пришла и говорит "Сегодня чт, сегодня у меня английский, почему я никуда не иду? что я буду дома сидеть?" и в рев :010: Снова ходит и радуется...:091:
Людмилка
23.11.2011, 12:55
:005:
Тома, каким прогнозы?
Держись!
Лена везде радостно занимается :065: Плакала что на инглиш не хочет, один раз, отменили инглиш, пришла и говорит "Сегодня чт, сегодня у меня английский, почему я никуда не иду? что я буду дома сидеть?" и в рев :010: Снова ходит и радуется...:091:Юля,ты не спрашивала про нас?:091:
BlackWych
23.11.2011, 13:01
Лена везде радостно занимается :065: Плакала что на инглиш не хочет, один раз, отменили инглиш, пришла и говорит "Сегодня чт, сегодня у меня английский, почему я никуда не иду? что я буду дома сидеть?" и в рев :010: Снова ходит и радуется...:091:
Ну ладно, ладно, Юля тоже хорошо занималась:)
Если проблем у ребенка особых нет, то и с логопедом заниматься нравится:)
lesoleil
23.11.2011, 13:04
Юля,ты не спрашивала про нас?:091:
Людочка спрошу обязательно, щаз не до того было :091::091: прости...
Ну ладно, ладно, Юля тоже хорошо занималась:)
Если проблем у ребенка особых нет, то и с логопедом заниматься нравится:)
:014:
lesoleil
23.11.2011, 13:07
Вчера забила на работу, объездила областные ГБР, а потом поехала на массажик. Такой хороший мальчик процедуры делает...:008: В СПА-капсуле полчаса валялась, так кайфово - прогрелась как в баньке. Потом массаж сделал :008:
Не зря работу прогуляла :065:
Людмилка
23.11.2011, 13:09
Людочка спрошу обязательно, щаз не до того было :091::091: прости...
:014:спасибо:flower:
Вчера забила на работу, объездила областные ГБР, а потом поехала на массажик. Такой хороший мальчик процедуры делает...:008: В СПА-капсуле полчаса валялась, так кайфово - прогрелась как в баньке. Потом массаж сделал :008:
Не зря работу прогуляла :065:хорошо:))
lesoleil
23.11.2011, 13:19
Девушки, я не поняла, сбербанк-онлайн берет комиссию за перевод с карты на карту?
Девушки, я не поняла, сбербанк-онлайн берет комиссию за перевод с карты на карту?
у меня не берет. в банкомате брал если на карту областную переводишь.
У кого мыши беспроводные, сколько они живут? Я своих сколько не кормлю, все дохнут. Очередная с ума сошла, работает только боком или кверх ногами :001:
BlackWych
23.11.2011, 13:42
У кого мыши беспроводные, сколько они живут? Я своих сколько не кормлю, все дохнут. Очередная с ума сошла, работает только боком или кверх ногами :001:
три года уже живет, наша самая старая, причем два из них - у детей:001:
Птица Лебедь
23.11.2011, 13:45
у меня не берет. в банкомате брал если на карту областную переводишь.
вот чес слово,я думала я сума сошла:-).чем ты их кормишь :-)
Людмилка
23.11.2011, 13:48
Девушки, я не поняла, сбербанк-онлайн берет комиссию за перевод с карты на карту?если карта областная или другой регион,берет 1%
BlackWych
23.11.2011, 13:52
может, это я с ума сошла? у меня еще эти есть, с хвостами. эти меньше живут) жрут все:065:
три года уже живет, наша самая старая, причем два из них - у детей:001:
а фирма какая у вас? я какие-то неживучие покупаю :015:
:046: батарейками
BlackWych
23.11.2011, 13:54
а фирма какая у вас? я какие-то неживучие покупаю :015:
Майкрософт:009:
может, это я с ума сошла? у меня еще эти есть, с хвостами. эти меньше живут) жрут все:065:
с ума поодинночке сходят :ded:
Майкрософт:009:
ясно, спс, в следующий раз куплю, когда эта окончательно окочурится. правда еще есть версия, что ее почистить надо :016:
ясно, спс, в следующий раз куплю, когда эта окончательно окочурится. правда еще есть версия, что ее почистить надо :016:
а беспроводные чистят?:009:
lesoleil
23.11.2011, 13:59
а какая разница?
хотя если она лазерная, то я такие не умею чистить :016:
я пока не знаю, но разобрать попробую
а какая разница?
хотя если она лазерная, то я такие не умею чистить :016:
я не знаю, красным фонариком светит :065:
lesoleil
23.11.2011, 16:24
я пока не знаю, но разобрать попробую
правильно, разбери, и вырви у нее лазер, чей-то она светит :065:
правильно, разбери, и вырви у нее лазер, чей-то она светит :065:
:046: пока жива, но выпадает из жизни временами :015:
никто не хочет в музей воды поехать? где-нибудь в начале декабря.
:046: пока жива, но выпадает из жизни временами :015:
никто не хочет в музей воды поехать? где-нибудь в начале декабря.
А когда именно? мы бы поехали
А когда именно? мы бы поехали
честно говоря я еще не думала, и даже не читала, там есть экскурсии с 3 лет что ли. Два вида, надо посмотреть. Просто давно собираюсь и вот вспомнила, одним скучно, ну и дети одного возраста.
10 например или 17-го. мы только в субботу можем.
честно говоря я еще не думала, и даже не читала, там есть экскурсии с 3 лет что ли. Два вида, надо посмотреть. Просто давно собираюсь и вот вспомнила, одним скучно, ну и дети одного возраста.
10 например или 17-го. мы только в субботу можем.
в субботу мы можем после 16.00 часов раньше у нас музыка и логопед
Всем вечер добрый!
Тома, как мама?
Аня, у меня Ника углом рта стала дёргать-не дёргать, улыбаться углом рта. Когда это началась, она как раз уезжала от меня на 10 дней. Невролог сказал - в этом причина. Кроме травок ничего не прописывала. Щас замечаю, что она так делает, когда нервничает, когда выступает, например)
у меня Оля с рождения как-то криво улыбается. Бывает нормлаьно. а бывает так на один бок...но она вообще однобокая чуток. массажами выправляли в детстве. а вот гомеопат недавно заметила что она была в тонусе одной стороной. говорит и сейчас видно. Хотя я думала уже прошло. Ой..к остеопату мы так и не попали. надо бы....
Томочка, очень очень тебе сочувствую и переживаю. Маме @@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Томочка, держитесь. Пусть случится чудо и мама пойдет на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечер
Тома@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
lesoleil
23.11.2011, 23:12
Вечер!
Наргиза, тебе помог ежедневник? Мне нет :))
Вечер!
Наргиза, тебе помог ежедневник? Мне нет :))
Привет, Юля.
Я его дома забыла :)
Не помог :wife:
Щаз в конте напишу....
Ты, если вспомнишь, меня запиши, на любой будний день, лучше в обед. с 12-15 :)
ага?
lesoleil
23.11.2011, 23:24
Привет, Юля.
Я его дома забыла :)
Не помог :wife:
Щаз в конте напишу....
Ты, если вспомнишь, меня запиши, на любой будний день, лучше в обед. с 12-15 :)
ага?
ага :))
а если ты вспомнишь то запиши меня на пн,вт,чт либо на 9-10 утра, либо на 18
ага?
ага?
ага ) Ток давай договоримся, что сразу друг друга предупредим )))) что записали )))
lesoleil
23.11.2011, 23:31
ага ) Ток давай договоримся, что сразу друг друга предупредим )))) что записали )))
оки
Птица Лебедь
23.11.2011, 23:57
ага?
теперь осталось обеим не забыть все-таки записать друг друга:))...
вечОр:support:
Птица Лебедь
24.11.2011, 00:02
как ребенка убедить,что у него не заложен нос...
он резко вдыхает и фаланги носа закрываются,и ему естесно не вздохнуть нормально...он считает что у него нос заложен требует закапать..пшыкаю просто мирамистином..и не переубедить барашку:065:...были сопли три недели назад,капала називином,так он теперь его требует:(
теперь осталось обеим не забыть все-таки записать друг друга:))...
вечОр:support:
мы можем, склерозницы :)
он резко вдыхает и фаланги носа закрываются,и ему естесно не вздохнуть нормально...он считает что у него нос заложен требует закапать..пшыкаю просто мирамистином..и не переубедить барашку:065:...были сопли три недели назад,капала називином,так он теперь его требует:(
Налей в бутылек от лекарства физраствор и пшикай на здоровье ;)
Галя, а это как? я резко вдыхаю, у меня одна закрывается, а вторая нет. Я думала они не должны закрываться вообще?
Птица Лебедь
24.11.2011, 00:21
Галя, а это как? я резко вдыхаю, у меня одна закрывается, а вторая нет. Я думала они не должны закрываться вообще?у него видимо получается:065:...потому что зажимаю ему одну ноздрю,говорю дыши...дыхание нормальное,нос свободно дышит...а он следом берет резко вдыхает,типа смори не дышит...уже час занимается хереней этой:015:...все зовет закапать каплями...
Наргиза,я ему и так туда его капаю:))...не катит:065:
у него видимо получается:065:...потому что зажимаю ему одну ноздрю,говорю дыши...дыхание нормальное,нос свободно дышит...а он следом берет резко вдыхает,типа смори не дышит...уже час занимается хереней этой:015:...все зовет закапать каплями...
Наргиза,я ему и так туда его капаю:))...не катит:065:
интересно. я просто недавно совсем обнаружила, что у меня ноздря перекрывается одна, у меня перегородка кривая, я думаю поэтому.
Так ты не говори, что физраствор ;) хотя я б, наверное, не стала идти не поводу, лекарства - лечиться, а не баловаться.
Энерджайзер
24.11.2011, 00:26
он резко вдыхает и фаланги носа закрываются,и ему естесно не вздохнуть нормально...он считает что у него нос заложен требует закапать..пшыкаю просто мирамистином..и не переубедить барашку:065:...были сопли три недели назад,капала називином,так он теперь его требует:(Галя, мирамистин - не вода. просто так не надо. Физраствор капай. Налей в бутылек из под називина и капай)))
Энерджайзер
24.11.2011, 00:29
Митьке хреново((( Я уже боюсь. Позвонила врачу, все рассказала, она меня убеждает, что я молодец и все правильно делаю. Обещала, что на такой терапии должен поправится без доктора. На всякий случай договорились, что если не справлюсь сама, она ко мне в субботу приедет. третий день 38,5, кашель какой-то нехороший стал. Нос в жутком состоянии((( весь день "помирал", а вот к вечеру, вроде полегчало ему. Выспался за день. сейчас играет. Не кашляет уже часа 3. Температуры нет. веселый. Может и правда справимся сами....
Митьке хреново((( Я уже боюсь. Позвонила врачу, все рассказала, она меня убеждает, что я молодец и все правильно делаю. Обещала, что на такой терапии должен поправится без доктора. На всякий случай договорились, что если не справлюсь сама, она ко мне в субботу приедет. третий день 38,5, кашель какой-то нехороший стал. Нос в жутком состоянии((( весь день "помирал", а вот к вечеру, вроде полегчало ему. Выспался за день. сейчас играет. Не кашляет уже часа 3. Температуры нет. веселый. Может и правда справимся сами....
справитесь :ded:
lesoleil
24.11.2011, 00:43
конечно справитесь!
ты у нас глав.врач! обязательно вылечишь зайца!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
24.11.2011, 00:43
интересно. я просто недавно совсем обнаружила, что у меня ноздря перекрывается одна, у меня перегородка кривая, я думаю поэтому.
Так ты не говори, что физраствор ;) хотя я б, наверное, не стала идти не поводу, лекарства - лечиться, а не баловаться.вот я и не иду на поводУ...потому что "слезать" с капель хуже не куда..привыкание идет...сама страдаю хрон. ринитом..и иной раз пока не закапаю,не дышится..а это все в голове сидит..надо просто перетерпеть
Галя, мирамистин - не вода. просто так не надо. Физраствор капай. Налей в бутылек из под називина и капай)))ага,так и сделала:))....вроде угомонился:065:
Митьке хреново((( Я уже боюсь. Позвонила врачу, все рассказала, она меня убеждает, что я молодец и все правильно делаю. Обещала, что на такой терапии должен поправится без доктора. На всякий случай договорились, что если не справлюсь сама, она ко мне в субботу приедет. третий день 38,5, кашель какой-то нехороший стал. Нос в жутком состоянии((( весь день "помирал", а вот к вечеру, вроде полегчало ему. Выспался за день. сейчас играет. Не кашляет уже часа 3. Температуры нет. веселый. Может и правда справимся сами....Лена,я вот по твоему "рецепту" последний раз Ника вытащила...когда он в ночь с четв на пятницу проснулся с тем-рой 38,5...дала парацетамол,а с утра пятницы каждый час полоскали горло фурацилином и 3-4 раза в день брызгала мирамистином(оно было в таком же налете белом и с гнойниками,а до это 2,5 недели назад пропили аугментин)...в субботу он уже был без темпы и налет потихоньку сходил...правда без кашля и соплей...
Надеюсь что переломный момент настал и Митяй идет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно справитесь!
ты у нас глав.врач! обязательно вылечишь зайца!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Седня тока главврача добрым словом вспоминала :love:
BlackWych
24.11.2011, 00:46
ну вот:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
24.11.2011, 00:49
а я разгрузила вагон угля нашла Юле школу:091: вроде даже берут:017:
вчера про нее первый раз услышала ,сказали, что сегодня день открытых дверей. помчались с Юлей, там есть места, школа неплохая, часть предметов на английском преподают, математика вроде сильная. Я обсудила там, кажется, со всеми, рассказала, какое счастье им привалит:065: ребенок мой сияет, она даже не верила, что со своей замечательной школой можно расстаться:091:
вчера про нее первый раз услышала ,сказали, что сегодня день открытых дверей. помчались с Юлей, там есть места, школа неплохая, часть предметов на английском преподают, математика вроде сильная. Я обсудила там, кажется, со всеми, рассказала, какое счастье им привалит:065: ребенок мой сияет, она даже не верила, что со своей замечательной школой можно расстаться:091:
ну отлично!!! :flower:
lesoleil
24.11.2011, 00:55
замечательные новости!!!:flower:
есть повод для радости
Галя, мирамистин - не вода. просто так не надо. Физраствор капай. Налей в бутылек из под називина и капай)))
:ded::ded::ded::ded:
только хотела это написать!
тетка в аптеке предупредила, что перебарщивать с ним не нужно:008:
ещё стала спрашивать - это вам доктор прописал???
я уж не стала говорить ей, что это Лена-Энерджайзер прописала:065::065::065::065:
Птица Лебедь
24.11.2011, 01:06
вчера про нее первый раз услышала ,сказали, что сегодня день открытых дверей. помчались с Юлей, там есть места, школа неплохая, часть предметов на английском преподают, математика вроде сильная. Я обсудила там, кажется, со всеми, рассказала, какое счастье им привалит:065: ребенок мой сияет, она даже не верила, что со своей замечательной школой можно расстаться:091::support:отлично!
Пусть девочка найдет хороших друзей там и будет всеми принята с добротой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
24.11.2011, 01:13
ну отлично!!! :flower:
замечательные новости!!!:flower:
есть повод для радости
:support:отлично!
Пусть девочка найдет хороших друзей там и будет всеми принята с добротой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо:flower:
вы не представляете, как я надеюсь:091: я три ночи почти не сплю, потому что она не спит:008: орет посреди ночи:( сегодня опять в школу не пошла, ходили к врачу. сдали анализы на всякий случай. врач не знает, чем помочь, отправляет в школу разбираться:(
:ded::ded::ded::ded:
только хотела это написать!
тетка в аптеке предупредила, что перебарщивать с ним не нужно:008:
ещё стала спрашивать - это вам доктор прописал???
я уж не стала говорить ей, что это Лена-Энерджайзер прописала:065::065::065::065:
а чем не доктор??? :ded::))
вы не представляете, как я надеюсь:091: я три ночи почти не сплю, потому что она не спит:008: орет посреди ночи:( сегодня опять в школу не пошла, ходили к врачу. сдали анализы на всякий случай. врач не знает, чем помочь, отправляет в школу разбираться:(
уладится все.
Ир, а когда в новую школу????
BlackWych
24.11.2011, 01:22
уладится все.
Ир, а когда в новую школу????
в понедельник идет туда на целый день попробовать. если все ОК - с января берут.
думаю, будет ОК - хуже уж быть не может:001:
я ж вчера в ее школу на беседу ездила, вроде, еще не писала? оооо... завтра постараюсь написать
Птица Лебедь
24.11.2011, 01:22
вы не представляете, как я надеюсь:091: я три ночи почти не сплю, потому что она не спит:008: орет посреди ночи:( сегодня опять в школу не пошла, ходили к врачу. сдали анализы на всякий случай. врач не знает, чем помочь, отправляет в школу разбираться:(:005:,бедная девочка...
Ира,а окгда в новую школу то уже можно начинать ходить???
Ира, удачи вам!!!
ужасно конечно, чтобы прям ночью не спать из-за школы. я даже представить себе такое не могу. :(
а чем не доктор??? :ded::))
ну так это мы с вами знаем - но вот в аптеках-то не знают:))
lesoleil
24.11.2011, 01:28
Девочки, подскажите плз, чем губы можно помазюкать полезным. я уже их и помадками гигиеническими, и маслом...жутко потресканные, до мяса, ничо не помогает, облезлые фу
BlackWych
24.11.2011, 01:33
:005:,бедная девочка...
Ира,а окгда в новую школу то уже можно начинать ходить???
после НГ
Девочки, подскажите плз, чем губы можно помазюкать полезным. я уже их и помадками гигиеническими, и маслом...жутко потресканные, до мяса, ничо не помогает, облезлые фу
Юль, если б был герпес - я бы подсказала - но у тебя не герпес ведь?
Птица Лебедь
24.11.2011, 01:37
Юля,я как-то в аптеке слышала,как одна покупательница хвалила вот это средсвто
http://klubkrasoti.ru/c3/c818/v1282/p27660
Птица Лебедь
24.11.2011, 01:39
и вот это еще посмотри
(http://klubkrasoti.ru/c3/c818/v1282/p27661)
tamarita
24.11.2011, 01:39
Ира...класс...может Юлька оживет в новом классе..
Лен...пропустила,что с Митей..ну..неважно уже...Я надеюсь,завтрашний день тебя порадует и Мите легче будет..
Птица Лебедь
24.11.2011, 01:40
фсе,я спать..подъем в 6-30:001:
СПоки
у кого?
масло какоенить в аптеке??? :016:
tamarita
24.11.2011, 01:51
Девочки..мне помощь нужна...не поверите...Компьтерщика...Надо сделать видео наблюдение...Вебкамеру подключить..Я полынй ноль в этом..Мне даже ссылку прислали..я не знаю,как ней подступиться
Помните историю с биг-баззи и айфоном 4 С????
продолжение :)
Обновление информации по iPhone 4S
Чт, 24 ноября 2011
Привет, друг!
Ты обладатель iPhone 4S от BigBuzzy. За прошедший месяц тебе пришлось выслушать множество сомнений, теорий обмана, аналитики и прочего бреда. Итак, завтра 25-е ноября и мы не сбежали в Швейцарию, не возвели пирамиду в центре Москвы и уж точно не думаем о наших пользователях как о “зверьках”. Но...
...телефонов в России 25-го ноября не будет. Это печальный факт, на который никто повлиять не в силах. Классический ход Apple c датой выхода iPhone 4S в России позже, чем в соседних странах, нарушил наши планы. Но есть другие факты, которые зависят от нас:
Во-вторых, чтобы Ваш iPad был только Вашим и не попал в руки иностранных шпионов, мы просим Вас сделать следующее:
Все получат свои iPhone 4S без каких-либо доплат, как только они приедут в Россию. Новая дата выдачи 20 декабря.
Если наши пользователи не желают ждать, то могут вернуть деньги на банковскую карту. С 3% премией, так как мы не “крутили” эти деньги, не строили пирамид, не уезжали в Лас-Вегас.
Для этого Вам необходимо написать письмо в support@bigbuzzy.ru с пометкой “Возврат iPhone 4S”. Приложите к письму заявление о возврате и скан паспорта. Ваши деньги вернутся на указанный в заявлении счет в течение 14 дней. По опыту, это происходит раньше.
Принципал - BigBuzzy. Мы просто покупаем iPhone 4S и выдаем телефоны по заявленной нами цене. Пользователи получат его от ООО “БигБаззи”.
Итак, вот мы стоим перед тобой и смотрим прямо в глаза. Тебе принимать решение, по пути ли тебе с нами. Но нам себя упрекнуть не в чем. Мы на твоей стороне.
Тома, мама как???
Тебе камера для няни какой??? в больницу????
У меня нет таких знакомых, к сожалению ((((
tamarita
24.11.2011, 02:24
Врде сейчас по телефону разобрались...Но так сложно для моих не работающих сейчас мозгов..
витамин А :009:
Ира,хорошо, что школа нашлась :091: Надеюсь, в новой у Юли все сложится.
Мите поправляться @@@@@@@@@@@@@@
tamarita
24.11.2011, 10:43
В общем...терь спать не могу...Все картинка перед глазами..мама на полу...Блин...И есть не могу...Что делать?
tamarita
24.11.2011, 10:43
Доброе утро..
Утро доброе
В общем...терь спать не могу...Все картинка перед глазами..мама на полу...Блин...И есть не могу...Что делать?
Тома и тебе посоветую капли Баха, по 4 капли утром и вечером
мне оч помогает
Ира, надеюсь Юле будет хорошо в новой школе @@@@@@@ чтоб все понравилось и нашлись у нее там настоящие друзья :flower:
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мите
Юля, может витамином Д помазать ? заеды за сутки проходят от него
tamarita
24.11.2011, 10:50
Лев вторую ночь писается...Все уделано...Вся постель..Я гладить не успеваю и стирать..Причем,ночью разбудила и пописали..
:( может тебе успокоительное попить?
Лева наверное тоже переживает :005:
утро всем доброе :)
а че, лазерные чистят? :010: ни разу не слышала, у нас logitech, нормально живет вроде :)
Томочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда наблюдение? в палате хочешь сделать? или дома?:(
Лев вторую ночь писается...Все уделано...Вся постель..Я гладить не успеваю и стирать..Причем,ночью разбудила и пописали..
у него тоже стресс, бедного :(
как он себя чувствует?
а че, лазерные чистят? :010: ни разу не слышала, у нас logitech, нормально живет вроде :)
да откуда ж я знаю, это так подумалось. все равно всего два пути - сразу выкинуть ли помучать немного :065:
Доброе утро!
Когда у нас будет снег?
У ребенка стресс тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesoleil
24.11.2011, 11:45
Девочки..мне помощь нужна...не поверите...Компьтерщика...Надо сделать видео наблюдение...Вебкамеру подключить..Я полынй ноль в этом..Мне даже ссылку прислали..я не знаю,как ней подступиться
с видеонаблюдением дел не имела :(
настроила?
Помните историю с биг-баззи и айфоном 4 С????
продолжение :)
А че? Молодцы! Мне нравится Бигбаззи.
Это лучше чем молчать и ждать пока разъяренные покупатели сядут на телефон...
Успокоится нужно, Томочка
У тебя есть проверенные успокоительные?
Утро доброе
Тома и тебе посоветую капли Баха, по 4 капли утром и вечером
мне оч помогает
Юля, может витамином Д помазать ? заеды за сутки проходят от него
:016: Попробую
Я подозреваю, это от брекетов, и раньше, после установки бывало, но что бы ТАК:001:
он тоже переживает
и ему надо бы чегонить попить, успокоиться, может ванну на ночь с ромашной или лавандой
lesoleil
24.11.2011, 11:46
Наргиза, помойму, нас динамят, я уже второй раз дозваниваюсь - ответ один "Позвоните через час" :015: В 12 позвоню, если тоже самое - то либо ругаться, либо деньги возвращать :082:
lesoleil
24.11.2011, 11:47
Юля,я как-то в аптеке слышала,как одна покупательница хвалила вот это средсвто
http://klubkrasoti.ru/c3/c818/v1282/p27660
и вот это еще посмотри
(http://klubkrasoti.ru/c3/c818/v1282/p27661)
Мерси мадам :flower:
Доброе утро.
Томочка, маме кулаки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А Вам с Левой точно попить чего-нибудь надо успокаивающего. Пустырник хотя-бы или нервохель - что-нибудь пробовали уже, знаешь эффект? Как заяц себя чувствует? А сама как?
Какое счастье что ты была рядом с мамой, когда все это случилось и смогла быстро организовать помощь и все проконтролировать....
Ира, пусть Юле понравится новая школа!:091: Я восторгаюсь твоими силами и упорством. Я в родной стране на родном языке мучаюсь с выбором школы, а тут... Браво!
Юля, для губ попробуй найти в аптеке метилурацил (http://www.apteka-msk.ru/product/Metiluracilovaya_maz_10). Мне посоветовала его стоматолог мой детский - я парням мажу - реально оч хорошо помогает. Крупные трещинки заживают буквально за ночь. А у них почему-то всегда губы обветрены, даже сейчас, хотя вроде и не холодно еще. Во-первых - облизывают на улице, во-вторых (как мне совсем недавно сказал логопед, как ни странно) - повышенная инсоляция (слюноотделение) часто вызывает такие проблемы. А у нас точно у всех она повышенная - мне каждый раз у стоматолога стыдно, как я ни наемся перед приемом - постоянно захлебываюсь, как собака Павлова. И слюноотсос и полтонны ваты во рту - а все равно аж булькает все.
Ванька опять проснулся часа в два ночи и до полчетвертого бродил стонал что уснуть не может. И темноты вдруг чего-то бояться стал (хотя помимо ночника уже оставляем настольную лампу (отвернув к стене)- вообще светло в комнате). А главное - вроде полежу с ним, по голове поглажу (всерьез уверяет что его это очень успокаивает), вроде заснет, ухожу крадучись, через пять минут пятки бум-бум-бум и с таким наездом - "все равно не засыпается". Блииин. Угомонился только со мной рядом на диване (папа дезертировал в детскую на его место), а через час и Илюха притопал (лягается не меньше).
В общем - я зомби. На работе пора уже быть, а я себя в кучу собрать не могу.
И очень переживаю за ребенка. Не скажу что нагрузка или сильные нервы (наоборот, он за три дня в начале недели получил 6 пятерок (включая крупную контрольную), весь положителен, со всех сторон нахвален). Все, жестко обрубаю ему комп и PSP (даже не сопротивляется, понимает что всем мешает), пою пустырником и выгуливаю на свежем воздухе.
Нам же МРТ показало кистоподобное образование в шишковидной железе головного мозга.... я даже гуглить боюсь что это. Невролог на Дундича рукой махнула - мол пустяк, возрастное, пройдет. А вот Ю.В. (врач Ленина) сказала что может это причина его дефицита веса и других проблем.... Оперировать ничего не надо, но контролировать я буду жестко.
lesoleil
24.11.2011, 12:40
Ванька опять проснулся часа в два ночи и до полчетвертого бродил стонал что уснуть не может. И темноты вдруг чего-то бояться стал (хотя помимо ночника уже оставляем настольную лампу (отвернув к стене)- вообще светло в комнате). А главное - вроде полежу с ним, по голове поглажу (всерьез уверяет что его это очень успокаивает), вроде заснет, ухожу крадучись, через пять минут пятки бум-бум-бум и с таким наездом - "все равно не засыпается". Блииин.
Слушай, я вот думала-думала и придумала...Мне Ленку ваще не угомонить и не уложить...В прошлом году учебном она точно лучше укладывалась и легче просыпалась...А щаз ужасно, я ее буквально трясу :015:
И я подумала про перевод времени....точне про НЕперевод...Думается мне легче с ним жилось зимой...
Слушай, я вот думала-думала и придумала...Мне Ленку ваще не угомонить и не уложить...В прошлом году учебном она точно лучше укладывалась и легче просыпалась...А щаз ужасно, я ее буквально трясу :015:
И я подумала про перевод времени....точне про НЕперевод...Думается мне легче с ним жилось зимой...
Вот и я об этом думала, свою поднять очень тяжело воспитатели говорят после тихого часа не пробудить, все уже оденутся а она все дремлет, и ложимся рано 9.30 уже в кровати спит. Да и мне самой не пробудиться, мы с мужем сделали вывод что это из-за часов. Да и погода обиделась что время не перевели
я что-то сомневаюсь во влиянии неперевода времени... почему он так выборочно повлиял? что в прошлом году в темноте вставали, что сейчас :009:
Энерджайзер
24.11.2011, 12:55
Утро
Седня тока главврача добрым словом вспоминала :love:Это обо мне? :009:А че вдруг?
я уж не стала говорить ей, что это Лена-Энерджайзер прописала:065::065::065::065:Ну Лена-Энерджайзер сама ни чего не выдумывает, транслирует рекомендации очень грамотного доктора :008:
а я разгрузила вагон угля нашла Юле школу:091: вроде даже берут:017::091::091::091::091::091:
Лен...пропустила,что с Митей..ну..неважно уже...Я надеюсь,завтрашний день тебя порадует и Мите легче будет..У Мити очередной аденовирус. Ринофарингит. Протекает тяжело. Но, вроде, переломный момент вчера был. ТТТ ЧНС
Энерджайзер
24.11.2011, 13:02
я что-то сомневаюсь во влиянии неперевода времени... И я сомневаюсь.
Лена, как Митяй?ТТТ ЧНС. Температуры со вчерашнего вечера нет. Осиплость прошла, кашля почти нет, нос еще сильно сопливый и отечный и горло не очень. но терпимо. Похоже, действительно все правильно делала. Еще раз ТТТ.
Ванька опять проснулся часа в два ночи и до полчетвертого бродил стонал что уснуть не может.:010::010::010:Не знаю, что еще с этим делают. Все известные мне методы ты описала.... Костик очень мало спит. Читает до 23,30 :015:, а то и до 12 ночи. Встает сам в 6,30 :015: Будильник себе заводит, что бы до школы в комп поиграть. Т.к. после школы не всегда успевает. И при этом не валится с ног :009:Я понимаю, что это не полезно, думала, он поживет в таком режиме недельку и сам начнет вечером спать заваливаться, так нет же! Решила сегодня отобрать у него телефон, что будильник не ставил. Но он и без будильника в 7,30 встает. А в школу в 8,40 выходить надо... Чего не спиться?!
Людмилка
24.11.2011, 13:13
а у меня ребенок в 8 проснулся и опять спать попросилась..устала,говорит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.