Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
lesoleil
18.10.2011, 16:41
Юля,еси исчо будут такие предложения,меня имей ввиду:008:...я тоже не откажусь от мойки:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:,не перестаю верить в чудеса
Галя, я бы с радостью, только я понятия не имею где ты живешь :)) И твой район вабще не представляю. Купчино боль-мень в силу того что была там квартира... :))
Но что смогу....:)):flower:
Птица Лебедь
18.10.2011, 16:46
Мы все, и я, и дети, съедим моментально все сладкое в доме:008: Я, зная это свойство, просто категорически не покупаю:008:
Принесли нам в подарок две коробки мороженого, одну дети умяли сразу, второй сорт не любят, я вообще мороженое не люблю - скажите, зачем я вчера одно на ночь съела, а второе с утра?:wife: я просто маньяк, ищу сладкое во всех углах:008: поэтому для меня очень важно удержаться в магазине, тогда неделя без сладкого обеспечена. Покупаю яблоки тоннами...Ира,научиииии:))...не могу я без сладкого,вообще..никогда..вот сейчас зарубила песочное печенье с лимонной начинкой,практически полноценнное пироженное:019:...и мне таааааак хорошо:0076:...но тело растет с непомерной силой:001::))
Птица Лебедь
18.10.2011, 16:47
Галя, я бы с радостью, только я понятия не имею где ты живешь :)) И твой район вабще не представляю. Купчино боль-мень в силу того что была там квартира... :))
Но что смогу....:)):flower:я там же работаю:004:,где и Лена,а так как хар-р работы разъездной и все в том же р-не,мне оченно выгодно;):008:
lesoleil
18.10.2011, 16:48
я там же работаю:004:,где и Лена,а так как хар-р работы разъездной и все в том же р-не,мне оченно выгодно;):008:
ну так и возьми этот купон! в чем тогда вопрос?;)
Птица Лебедь
18.10.2011, 16:53
На прошлой неделе купила ботинки - дома померила, походила. Сегодня пошла сдавать - говорят ношеные - у нас не секонд-хенд - сдавайте на экспертизу (их директор посмотрит и решит) - дали расписку, жду вечера позвонят.
Я уже позвонила в общество потребителей, сходила в администрацию ТК, где покупала (дали все телефоны вышестоящих организаций, проконсультировали о дальнейших действиях).
Первый раз с таким встретилась...:(а ты в них тока дома ходила????если по дому,не имеют права не принять:015:....самоуправство какое-то:wife:
Людмилка
18.10.2011, 16:54
Кто едет в Сток,мы как встречаемся? меня с Никой забирают друзья и мы едем в Выборг за Лёшей. Хотим по Хельсинки немного погулять,если время будет. Мы как,все вместе из города поедем? паровозиком?)))Лёша опять может рацию взять, переговариваться)) в Стоке тоже актуально было))
Птица Лебедь
18.10.2011, 16:54
ну так и возьми этот купон! в чем тогда вопрос?;)вопрос??:016:
ты же Лене уже пристроила:))....я не люблю отбирать:)),еси Лена поделится:)),то не откажусь
Людмилка
18.10.2011, 16:56
вопрос??:016:
ты же Лене уже пристроила:))....я не люблю отбирать:)),еси Лена поделится:)),то не откажусь
эээ..а что тебе самой мешает на сайте взять?))
Птица Лебедь
18.10.2011, 17:00
эээ..а что тебе самой мешает на сайте взять?))Юлька какие-то бесплатные предлагает:004:
Людмилка
18.10.2011, 17:02
Юлька какие-то бесплатные предлагает:004:так и на сайте бесплатные..то есть сам купон на скидку бесплатный))пройди по ссылкам и бери;) появятся деньги и пойдешь
Юлька какие-то бесплатные предлагает:004:
Галя, ну так возьми на сайте бесплатные :)
а ты в них тока дома ходила????если по дому,не имеют права не принять:015:....самоуправство какое-то:wife:
Я вот и говорю, что только по дому. Я не надеваю обувь на улицу, пока не уверенна, что буду их носить. Как то сдавала обувь, кот. одела 1 раз - натирала мне она - поменяли на размер больше. Ту пару сносила в мастерскую - там сделали подошву новой :)) (за счет магаза конечно). Причем это было в магазине-закутке каком-то без названия. А этот большой магазин в ТК. Сеть даже вроде. И не отличить обувь, кот. была на улице или дома...
Знаю, что я постоянно покупаю и на след. день сдавать хожу :(
Людмилка
18.10.2011, 17:10
гы-гы-гы (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/auraplus-70/)
Птица Лебедь
18.10.2011, 17:15
так и на сайте бесплатные..то есть сам купон на скидку бесплатный))пройди по ссылкам и бери;) появятся деньги и пойдешь
ну ладно-ладно,не поняла я...
BlackWych
18.10.2011, 17:24
Ира, муж мой интересуется, какие шаги нужно предпринять чтобы в Швецию уехать? :))
А я как Ваня, у меня тут друзья, работа, квартирка, НЕ ХАЧУ!
Юль, я ничего нового не скажу - надо найти работу, остальные варианты - беженство и "взамуж" вам, видимо, не подходят:)
и в чем-то я тебя понимаю:) приедешь - тут ни работы, ни квартиры, образвание другое, медицина другая, ко всему придется привыкать заново
Птица Лебедь
18.10.2011, 17:25
ну так и возьми этот купон! в чем тогда вопрос?;):flower:,Люля,спасибо:))..набрала купонов на всех:065:
lesoleil
18.10.2011, 17:42
вопрос??:016:
Галя, ну так возьми на сайте бесплатные :)
Галя, сходи по ссылке :)) Не придумывай проблемы :))
BlackWych
18.10.2011, 17:43
Ира,научиииии:))
ну как научить - ДЕРЖИСЬ :) прямо даже в те отделы не ходи:)
ты же знаешь, что привычки формируются три недели, три недели продержишься без сладкого - будет легче:)
BlackWych
18.10.2011, 17:45
Та же фигня. Только мне гораздо сложнее, так как в магазин ходит муж-сладкоежка! И его надо удержать!!!
:)
мой муж в магазин не ходит. но и сладкого не ест:) даже не знаю,что лучше:)
BlackWych
18.10.2011, 17:45
Смотрите кто у нас снова )))))))
Новая бабочка :)
красота:love:
Птица Лебедь
18.10.2011, 17:47
Галя, сходи по ссылке :)) Не придумывай проблемы :))уже сходила:))..ну не поняла я сначала:008:...быстро читала:008:
Птица Лебедь
18.10.2011, 17:49
ну как научить - ДЕРЖИСЬ :) прямо даже в те отделы не ходи:)
ты же знаешь, что привычки формируются три недели, три недели продержишься без сладкого - будет легче:)неа,не знала:008:...один день,ну макс два,стараюсь не ходить,а потом срываюсь и беру все что не попадя:065:....понимаю теперь людей,зависящих от вредных привычек :017:
Птица Лебедь
18.10.2011, 17:51
отключили отопление...как-то зябко становится в квартире:065:
BlackWych
18.10.2011, 18:37
неа,не знала:008:...один день,ну макс два,стараюсь не ходить,а потом срываюсь и беру все что не попадя:065:....понимаю теперь людей,зависящих от вредных привычек :017:
попробуй плотно поесть перед магазином, так, чтоб тошнило от еды:) только не сладким!
ходи в магазин пореже - раз в неделю, например:) тоже помогает:) я точно рассчитала, сколько мы за неделю молока выпиваем, остальное не такой стратегический продукт, можно про запас
алена_гулена
18.10.2011, 18:39
Кто едет в Сток,мы как встречаемся? меня с Никой забирают друзья и мы едем в Выборг за Лёшей. Хотим по Хельсинки немного погулять,если время будет. Мы как,все вместе из города поедем? паровозиком?)))Лёша опять может рацию взять, переговариваться)) в Стоке тоже актуально было))
мы хотим выехать рано, боимся пробок.Предлагаю встретиться в выборге, мы поедем из зеленогорска. Можем на время таможни всех деток в одну машину загрузить и включить мульты, мы берем ноут. Во сколько в выборге?
алена_гулена
18.10.2011, 18:41
Да, кстати, мы берем коляски?
lesoleil
18.10.2011, 18:47
мы хотим выехать рано, боимся пробок.Предлагаю встретиться в выборге, мы поедем из зеленогорска. Можем на время таможни всех деток в одну машину загрузить и включить мульты, мы берем ноут. Во сколько в выборге?
не вижу смысла ехать гуськом, у каждого свой темп, лучше встречаться либо на границе, чтобы нескучно тусоваться было, либо уже в Х.
я беру айпад и двд-юк
главное чтобы виза успела :091:
Да, кстати, мы берем коляски?
я бы взяла...Юля дашь коляску? :008:
алена_гулена
18.10.2011, 18:51
не вижу смысла ехать гуськом, у каждого свой темп, лучше встречаться либо на границе, чтобы нескучно тусоваться было, либо уже в Х.
я беру айпад и двд-юк
главное чтобы виза успела :091:
юлька, про свой темп согласна, но если мы хотим вместе тусоваться на границе надо вместе к границе подъехать))) поэтому и предлагаю встретиться недалеко от границы, например в выборге. Люда, ты как?
lesoleil
18.10.2011, 18:56
юлька, про свой темп согласна, но если мы хотим вместе тусоваться на границе надо вместе к границе подъехать))) поэтому и предлагаю встретиться недалеко от границы, например в выборге. Люда, ты как?
окей, а рано это во сколько?
Людмилка
18.10.2011, 19:49
Да, кстати, мы берем коляски?у меня нет коляски,а так бы взяла:) особенно если другие будут на коляске,нам тоже надо будет:065:
встретиться в Выборге согласна,во сколько пока не знаю,мне не принципиально
Людмилка
18.10.2011, 19:59
а у нас сломался прикуриватель,ни ноут,ни двд не включить((
дам :) когда надо?
Людмилка
18.10.2011, 20:15
у кого еще есть лишняя коляска?))
у кого еще есть лишняя коляска?))
у меня :008:
надо? бери
Людмилка
18.10.2011, 20:44
у меня :008:
надо? беринадо:091: только теперь надо подумать как забрать?:065:
красота:love:
я уже сбилась со счета, какая эта :)
вот это денек
весь день я с 7 утра мониторила горящие туры. чтоб вылететь через неделю
Замучила турагента. Она также не отходила от компа ))))))))
два раза не успели забронировать.
один раз в самолете мест не хватило.
я запарилась. Изучила вдоль и поперек острова Самуи, Пхукет и КоЧанг, и прочие курорты Тайланда:065:
Силы мои иссякли.
За это время я еще искала параллельно билет от Астаны сюда, к нужной даты каждого тура )))) для папы.
Пару раз он даже забронировал сюда билеты :))
Когда все срывалось, отменял бронь...
я его тоже задолбала :065:
Пошел щаЗ вечером и купил билет в Питер на 4 ноября :015:
4-го мы уже никуда не вылетим, т.к. школа с 8-го
все, не еду я на море больше :))
поехала за Левой в сад, выхожу, колесо спущено, и в нем саморез торчит:015:
lesoleil
18.10.2011, 21:49
надо:091: только теперь надо подумать как забрать?:065:
Какой бюджет на сток закладываешь?
Коляску я могу забрать, если чо
Людмилка
18.10.2011, 21:54
Какой бюджет на сток закладываешь?
Коляску я могу забрать, если чоне знаю)0 как-то не думала..в прошлый раз очень дешево полцчилось -завтраки на пароме,один раз покушали в Стоке и покупки в дютике на пароме..сейчас будет юнибакен..не думала, если честно..а ты?:008:
за коляску буду благодарна:flower:
Птица Лебедь
18.10.2011, 22:34
вот это денек
я запарилась. Изучила вдоль и поперек острова Самуи, Пхукет и КоЧанг, и прочие курорты Тайланда:065:
Силы мои иссякли.
За это время я еще искала параллельно билет от Астаны сюда, к нужной даты каждого тура )))) для папы.
все, не еду я на море больше :)):(,жалко...
а ч его папа так рано решил???
поехала за Левой в сад, выхожу, колесо спущено, и в нем саморез торчит:015::010:,что за сс...ка :005:...ты что куда-то ее не туда поставила?
надо:091: только теперь надо подумать как забрать?:065:
думай, у меня как назло напреженно завтра и в четверг
но оба дня с 16-30 да 17-00 буду в районе дома, если приедешь могу к остаовке принести ее
в пятницу еду к 11 на удельную, проезжаю м Озерки, если тебе там удобно можем там пересечься
вы когда едите то? забыла я
вот это денек
Силы мои иссякли.
все, не еду я на море больше :))
посмотри у меня подписки ВК там неплохие предложения
поехала за Левой в сад, выхожу, колесо спущено, и в нем саморез торчит:015:
вот :015:
:(,жалко...
а ч его папа так рано решил???
:010:,что за сс...ка :005:...ты что куда-то ее не туда поставила?
устал ждать )))) он думал я щаЗ куплю за полчаса, раз он захотел на море )))
Он не рано. Он поздно купил.
я планировала вылет на 28-29 октября )))))
я и рада. не хочу этот праздник... вообще.
возвращаться в эту серую зиму будет сложнее.
Людмилка
18.10.2011, 22:42
поехала за Левой в сад, выхожу, колесо спущено, и в нем саморез торчит:015:заклеить можно?:005:
но оба дня с 16-30 да 17-00 буду в районе дома, если приедешь могу к остаовке принести ее
в пятницу еду к 11 на удельную, проезжаю м Озерки, если тебе там удобно можем там пересечься
вы когда едите то? забыла яв эту субботу уже..надо подумать)0 а ты где живешь?
вы когда едите то? забыла я
Света, я с Юлькой на больничном, в четверг планирую выйти на работу на 1 день. Постараюсь к Наргизе забежать утречком. Может быть удастся в четверг пересечься? Если нет, то тогда не раньше вторника, потому что, если нас выпишут в пятницу, в понедельник у нас поход на Дундича... Блин, на работу ваще ходить некогда....
но глаза, капец, болят.... аж....
весь день в монитор пялилась (
Аня, я к тебе завезу Светино барахлишко :)
Завтра !
в какое время удобно? утро или вечер.
день - не очень у меня
Завтра !
день - не очень у меня
Я весь день дома! В любое время. Колесо починила?
в эту субботу уже..надо подумать)0 а ты где живешь?
угол Науки и Карпинского
Света, я с Юлькой на больничном, в четверг планирую выйти на работу на 1 день. Постараюсь к Наргизе забежать утречком. Может быть удастся в четверг пересечься? Если нет, то тогда не раньше вторника, потому что, если нас выпишут в пятницу, в понедельник у нас поход на Дундича... Блин, на работу ваще ходить некогда....
я поняла ((( поправляйтесь
не тороплю тебя, в четверг не смогу , у меня в 17 стоматолог, во сколько закончим незнаю(((
но глаза, капец, болят.... аж....
весь день в монитор пялилась (
систейн - оч хорошие капли
Завтра !
день - не очень у меня
спс :flower:
денежки кинула седня на карту
Людмилка
18.10.2011, 22:48
устал ждать )))) он думал я щаЗ куплю за полчаса, раз он захотел на море )))
Он не рано. Он поздно купил.
я планировала вылет на 28-29 октября )))))
я и рада. не хочу этот праздник... вообще.
возвращаться в эту серую зиму будет сложнее.чот я не поняла в итоге- летите или нет?
:010:,что за сс...ка :005:...ты что куда-то ее не туда поставила?
не, похоже. я пару дней с саморезом в покрышке ездила :))
он шляпкой прям заткнул дырку.
Седня мне Роман подкачал, сказал, что доеду до шиномонтажа, хоть я его и просила запаску поставить. Тем более он ко мне притащился за лобзиком....
лобзик забрал, запаску не поставил, я прям разозлилась сначала...
но нет.
до сада доехала и потом уже до шиномонтажа.
починили за 10 минут :)
160 рэ.
не снимая колеса :)
денежки кинула седня на картуСвета, получила :flower:
чот я не поняла в итоге- летите или нет?
нет, конечно. я ж другие даты ловила :)
Ппа приедет, здесь потупим и обратно поедет :))
lesoleil
18.10.2011, 23:15
не знаю)0 как-то не думала..в прошлый раз очень дешево полцчилось -завтраки на пароме,один раз покушали в Стоке и покупки в дютике на пароме..сейчас будет юнибакен..не думала, если честно..а ты?:008:
за коляску буду благодарна:flower:
Я мимо карпинского/ науки еду почти каждый день, тч могу перехватить
Мне бы до Юли доехать :065:
Блин, вдруг визу не дадут :065:
Нам приходится думать , с деньгам снова туго :005:
Людмилка
18.10.2011, 23:18
Я мимо карпинского/ науки еду почти каждый день, тч могу перехватить
Мне бы до Юли доехать :065:
Блин, вдруг визу не дадут :065:
Нам приходится думать , с деньгам снова туго :005:перехвати:flower:
у нас тоже туго,причем очень)) так что всё по минимум))
Энерджайзер
18.10.2011, 23:28
все, не еду я на море больше :))Ну и фиг с ней, со школой :008:
Энерджайзер
18.10.2011, 23:40
И че теперь почитать? Кто посоветует книжку?
Седня точно не мой день. Мало того поругалась с продавцами днем, так вечером наорала на меня кондуктор, что я поздно встала на выход, из-за этого автобус открыл дверь и сразу закрыл. Я не успела выйти...Я с Яриком была ещё :(
Написала жалобу в пассажиравтотранс.
Видела как то водитель тронулся с места с зажатой рукой мальчика :( Мальчик шел с автобусом какое то время...
Пойду спать, надеюсь, утро вечера мудренее :)
Споки всем!
lesoleil
18.10.2011, 23:48
перехвати:flower:
у нас тоже туго,причем очень)) так что всё по минимум))
Слово за Светой
Я могу по дороге на работу это в 9.15 примерно
Или около 20 часов
Птица Лебедь
18.10.2011, 23:50
наше папО позвонил:010:...даже не ждала уже:065:....
сидит на даче,не работает...типа после заработка большого не может перестроится на меньшее:065:...сидит ждет "манны небесной"...
договорились встретиться...посмотрим что даст эта встреча:005:
Птица Лебедь
18.10.2011, 23:52
Седня точно не мой день. Мало того поругалась с продавцами днем, так вечером наорала на меня кондуктор, что я поздно встала на выход, из-за этого автобус открыл дверь и сразу закрыл. Я не успела выйти...Я с Яриком была ещё :(
Видела как то водитель тронулся с места с зажатой рукой мальчика :( Мальчик шел с автобусом какое то время...
сегодня по 1-му показали жуткий репортаж:(...в китае грузовик наехал на рабенка,потом сдал назад,еще раз:001:...и уехал...а ЛЮДИ проходя мимо даже не обращали внимания...потом еще одна машина наехала...я в шоке....ребенок в коме:005:..
ведущий даже не знал как это прокомментировать:(...
Жаль материться нельзя ((((
lesoleil
18.10.2011, 23:59
сегодня по 1-му показали жуткий репортаж:(...в китае грузовик наехал на рабенка,потом сдал назад,еще раз:001:...и уехал...а ЛЮДИ проходя мимо даже не обращали внимания...потом еще одна машина наехала...я в шоке....ребенок в коме:005:..
ведущий даже не знал как это прокомментировать:(...
А че у них видимо лишних детей много :005:
Ну и фиг с ней, со школой :008:
:))
Даша рада будет услышать :)
не могу щаз думать вообще, мозг атрофирован (((((\
И че теперь почитать? Кто посоветует книжку?
Пол Янг "Хижина"
Пойду спать, надеюсь, утро вечера мудренее :)
Споки всем!
мудренее :)
Птица Лебедь
19.10.2011, 00:01
А че у них видимо лишних детей много :005:это не поддающийся объяснению факт:005:....ужасно....
lesoleil
19.10.2011, 00:04
это не поддающийся объяснению факт:005:....ужасно....
Ну, известно что в Китае топили девочек, тк разрешение только на одного ребенка
Привыкли видимо :005:
Птица Лебедь
19.10.2011, 00:05
Галя, удачи! @@@@@@@@@@@спасибо дорогая:flower:.
но не думаю,что он что-то понял....
это так.чисто для успокоения своей души наверное:005:
Птица Лебедь
19.10.2011, 00:07
пойду я тоже в койку...
завтра у мальчика праздник осени,пригласили родителей,а воспитатель еще и на пирог пригласила,сама будет печь:love:
Птица Лебедь
19.10.2011, 00:08
споки!
Энерджайзер
19.10.2011, 00:15
спасибо дорогая:flower:.
но не думаю,что он что-то понял....
это так.чисто для успокоения своей души наверное:005:Хи, может, материалной помощи у тебя попросит :))
завтра у мальчика праздник осени,пригласили родителей,а воспитатель еще и на пирог пригласила,сама будет печь:love:Супер! А мы свой праздник, видимо, проболеем. А Митька так готовился!
Лена, как Митяй?
У меня Илья кашляет каждые 3 минуты. И если утром продуктивно, то сейчас надрывным сухим кашлем. И это мы 4-й день пьем антибиотик... Чего то у меня руки опускаются. Завтра врача вызову...
Энерджайзер
19.10.2011, 00:18
Наргиза, фото из дашиного учебника уже гуляет на просторах контакта. Тепер по задаче есть 2 главных вопроса: что курили авторы учебника и сколько водитель Оки заплатит инспектору ДПС? )))
Людмилка
19.10.2011, 00:21
Наргиза, фото из дашиного учебника уже гуляет на просторах контакта. Тепер по задаче есть 2 главных вопроса: что курили авторы учебника и сколько водитель Оки заплатит инспектору ДПС? )))это не дашин учебник)) это по всему инету давно ходит))
Наргиза, фото из дашиного учебника уже гуляет на просторах контакта. Тепер по задаче есть 2 главных вопроса: что курили авторы учебника и сколько водитель Оки заплатит инспектору ДПС? )))
слава Богу. это не наш учебник :091:
BlackWych
19.10.2011, 01:11
Ну, известно что в Китае топили девочек, тк разрешение только на одного ребенка
Привыкли видимо :005:
у Юли одноклассница такая была, удочеренная. в канаве нашли новорожденную. Швеция всех берет...
5 тыщ налога на второго ребенка, не помню только, в каких единицах, в баксах, думаю
BlackWych
19.10.2011, 01:21
Как я на французский съездила, чтоб его. Муж даже выразился в духе надо ж так не любить детей.
Ливень шел. Я на велике. в полной уверенности, что штаны непромокаемые на вешалке. За 15 минут до выхода начинаю искать. Нет нигде. За полчаса перерыла всю кладовку и подвал. Исчезли. Ладно, думаю, чего там, джинсы высохнут. Новые еще надела, выпендрилась. И перчатки не взяла от радости, хотя не уверена, что польза бы была.
До колен снизу джинсы намокли сразу, от луж, оставшаяся часть за оставийся путь. Неприятной неожиданностью было, что с джинс в ботинки стекает. На лекции сидела, периодически ноги от луж натекших отодвигала, стараясь ноги переставлять так, чтобы меньше площадь соприкасаемой поверхности с джинсами. Ждала перерыв, на 5 минут опоздала, в начале сообщили, что сегодня без перерыва:) Отлично. После полутора часов с заледеневшими ногами история Франции вместе со всеми президентами напрочь не интересовала. Третий час - фонетика. Хотела войти поранье- там стулья мягкие, думала, впитается что-то с джинс. Закрыто. Пошла в сортир. Находка- сушилка для рук. Сначала прыгала, думала, как бы туда ж... подставить, потом посушила носки и ботинки. Не высушила, конечно, но согрела. Одна тетенька сочувственно спросила "что, дождь?" нет, блин, ветер. Я б и джинсы сняла, посушить, да перерыв кончился. Обратно ехала, грела только мысль о водке. На полпути вспомнила, что сныкала шоколадку, стало еще теплее:) На романтичном участке пути около кладбища слетела цепь, уже было как-то неважно:) Жаль только, руки не обо что обтереть было, джинсы хоть и по колено в песке, но жалко:)
В результате еще и голос сел, старшим почитала, сижу, чай пью, чтобы на Мишу хватило:)
tamarita
19.10.2011, 01:40
Ира..я представляю..как ты сушила ж..под феном..Хотя у меня было...протекли джинсы(супер защита не помогла в самолете...протек тампон+толстая прокладка..сорри за подробности)...В общем..пятно было видно..я в тубзик..застирала его...Но еще часа 3 на себе сушила...Красота..Девочки до сих пор вспоминают.
Доброе утро, ну там и ветер
139 баксов в Америке стоит PocketBook 360
79-99 баксов стоит Амазон Киндл тач( я его хочу :008:)
Закажи кому нить кто в Америку катается...;)
В итоге, я заказала себе Амазон Киндл, но без тач. Т.к. тач ещё нет в продаже, не могу уже ждать:065:. Цена его без тач сейчас 99$. доставка из Америки вышла 40 долларов. Обложка на другом ресурче (Китай) 10 долларов. Вся книжка с доставкой и обложкой вышла примерно 4800р. (плюс-минус от курса).
Пол Янг "Хижина"
уф, скорей бы книжка пришла - накачаю себе чтива)))
Слово за Светой
Я могу по дороге на работу это в 9.15 примерно
Или около 20 часов
утром поздно :(
давай вечером, думаю в 20 уже буду у дома
счас тел скину в личку
пусть это будут самые большие неприятности
не переживай :flower:
Утро
Ира, ну и приключения
как чувствуешь себя?
блин на улице ветрище, мозг замерз
утро.
Ира, надеюсь, ты не заболеешь :(
Ну и фиг с ней, со школой :008:
Cогласна!
Наргиза, может передумаешь, съездите на море:fifa:
BlackWych
19.10.2011, 11:15
Ира..я представляю..как ты сушила ж..под феном..
да уж:001:
ж... не допрыгнула, только ляжки
BlackWych
19.10.2011, 11:15
В итоге, я заказала себе Амазон Киндл, но без тач.
а как там с русификацией? мы тач ждем
Энерджайзер
19.10.2011, 11:24
УтроЛена, как Митяй?
У меня Илья кашляет каждые 3 минуты. И если утром продуктивно, то сейчас надрывным сухим кашлем. И это мы 4-й день пьем антибиотик... Чего то у меня руки опускаются. Завтра врача вызову...Ира, вызывай, конечно, врача. Ты ж говорила, что у него еще и насморк... Вниз пошла инфекция похоже((( А голос сиплый? И на ангину все эти симптомы совсем не похожи. Скорее ларингит или ларинготрахеит.
Митя огурцом, только горло все еще пунцовое(( Костика сегодня на гитару отправлю. Не возможно столько дома сидеть в четырех стенах.
Как я на французский съездила, чтоб его. :005: Пипец!!!
lesoleil
19.10.2011, 11:40
Как я на французский съездила, чтоб его. Муж даже выразился в духе надо ж так не любить детей.
Не заболей! :091::091::091:
утром поздно :(
давай вечером, думаю в 20 уже буду у дома
счас тел скину в личку
Окей, жду телефон :))
и я жду :fifa:
тем более что и доставка из Америки будет бесплатная :020:
Доброе утро!
Всем болеющим - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@
Одевайтесь теплее, ближайшие два дня очень холодно и сильный холодный ветер. Машину сдувает, бррр
да уж:001:
ж... не допрыгнула, только ляжки
:001:
Блин, я вчера линзы забыла в раствор положить :041: и очков нет (сдала поменять стекла), хожу как слепая, привыкла уже :005:
Людмилка
19.10.2011, 11:45
доброе утро. не повела ребенка даже на фото:(если бы рядом былоотвела быа туда тащиться в трамвае - не стала
:):001::001:
Доброе утро!
Всем болеющим - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@
Одевайтесь теплее, ближайшие два дня очень холодно и сильный холодный ветер. Машину сдувает, бррр
ко мне сегодня толпа должна прийтивсе решили забрать быстро свои брюки теплые))
П.Моника
19.10.2011, 11:45
снег!!!
доброе утро.
П.Моника
19.10.2011, 11:46
Мария смотрит в окно: хорошо, что мои санки здесь.
программист прошьёт:))) он уже себе и моей подруге прошивал - всё ок:)).
почему тач не взяла - потому что ждать уже сил нет, да и подаренные деньги улетучиваются моментально, и ещё - вроде как на тач жалуются, что подвисают страницы...:008: не на этот именно( т.е. его ещё нет:065:), а в целом...
снег!!!
доброе утро.
на Юге, в деревне Гадюкино (читай, Обухово), ещё нет:065:
BlackWych
19.10.2011, 11:49
программист прошьёт:)))
программист и поинтересовался:) у меня такой программист, который пальцем лишний раз не двинет:065:
BlackWych
19.10.2011, 11:50
:001:
Блин, я вчера линзы забыла в раствор положить :041: и очков нет (сдала поменять стекла), хожу как слепая, привыкла уже :005:
для меня катастрофа бы была:001: у меня последние линзы, надо заказать, а все лень:(
BlackWych
19.10.2011, 11:51
снег!!!
полезно читать контакт - у всех статусы:065:
П.Моника
19.10.2011, 11:55
полезно читать контакт - у всех статусы:065:
откажусь, значит, от английского. зимних колес у меня нет. а в музыкалку и на троллейбусе доехать можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.