Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
BlackWych
19.09.2011, 19:55
когда ты успеваешь еще и газеты читать?
я читаю любое печатное слово, которое на глаза попадается:065:
чего мы с Юлей придумали )))))
Пойдемте 3 декабря (суббота) на Роксетт????? (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/216751476.html/)
Мне одной теперь никак, жду компанию!
Людмилка
19.09.2011, 21:12
у подруги был другой провайдер и другой ноут? или на твоем же заработало?
провайдер другой,ноут мой:008:
Пойдемте 3 декабря (суббота) на Роксетт????? (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/216751476.html/)
Мне одной теперь никак, жду компанию!я хочу,но улетаю:065:
Людмилка
19.09.2011, 21:16
жесть какая-то..отстояла с ребенком в поликлинике почти 3 часа. При этом прием врача вечером,а манту делают утром. а завтра день детей до года..пришлось брать сегодня на завтра. и как назло на нашем участке нет медсестры и очередь шла очень медленноооооо.
прививка с 11 часов,садик отпадает на завтра...
провайдер другой,ноут мой:008:
я хочу,но улетаю:065:
куда это намылилась?
жесть какая-то..отстояла с ребенком в поликлинике почти 3 часа. При этом прием врача вечером,а манту делают утром. а завтра день детей до года..пришлось брать сегодня на завтра. и как назло на нашем участке нет медсестры и очередь шла очень медленноооооо.
ужас какой-то.
у нас все проще.
Пришла в 9, зашла в первый попавшийся кабинет (у нас прием сегодня на участке позже), где меньше очередь, взяла допуск на прививку.
Поставила прививку, в 9-40 были в саду уже ))))
у нас тоже как-то проще, но мы в августе были, вообще никого народу не было
Людмилка
19.09.2011, 21:31
куда это намылилась?
ужас какой-то.
у нас все проще.
Пришла в 9, зашла в первый попавшийся кабинет (у нас прием сегодня на участке позже), где меньше очередь, взяла допуск на прививку.
Поставила прививку, в 9-40 были в саду уже ))))
дык это,в Берлин же летим 3-10 декабря:))
еще на прошлой неделе народу было человека 2-3..что творилось сегодня никто не понял:001:
дык это,в Берлин же летим 3-10 декабря:))
семемн- семеныч ))))
lesoleil
19.09.2011, 22:49
если у меня дебет с кредитом сойдется то я иду :))
че-то мне про манту ни гу-гу. в прошлом году в саду ставили...
lesoleil
19.09.2011, 22:50
чето меня напрягли в музыкалке. говорят сентябрь оплатить надо в любом случае, даже если не ходили. это че, по болезни тоже платить?
lesoleil
19.09.2011, 22:50
учиться надо а ТАК лень...
Людмилка
19.09.2011, 22:56
че-то мне про манту ни гу-гу. в прошлом году в саду ставили...
ну фиг его знает,нас послали:))
lesoleil
19.09.2011, 22:58
ну фиг его знает,нас послали:))
меня не шлют, пока не пошлют - не пойду :065:
BlackWych
19.09.2011, 23:18
я 3 ноября иду:004:
BlackWych
19.09.2011, 23:20
чето меня напрягли в музыкалке. говорят сентябрь оплатить надо в любом случае, даже если не ходили. это че, по болезни тоже платить?
дааа, тама так...
потом справку принесешь и в октябре перерасчет сделают
учиться надо а ТАК лень...
ученье - свет, неученье - тьма!
я 3 ноября иду:004:
расскажешь :)
у нас больняки не пересчитывают, т.е нужно всегда платить
Энерджайзер
20.09.2011, 00:07
ага, в музыкалке плата не зависит не от чего. В нашем бассике, кстати, тоже
tamarita
20.09.2011, 00:36
Вечер всем..
tamarita
20.09.2011, 01:50
я пишу..меня выкидывает.
tamarita
20.09.2011, 01:56
Днем хотели в госпиталь забрать,на капельницу...То есть..врач..(по страховке и не глядя на ребенка)..ен приехал в отель..это уже нарушение страховки..Ночью приезжал...но тольку ноль..в общем..не поехали...сказала,подожду..если не будет легче.то поеду..ТЕмпература упала..до 36...сейчас пока спит..
Доброе утро!
Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мокрое утро!
Леве, Оле, Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Я свое сокровище сдала в садик. Святое дело - наутро после выписки проснулся с полным носом и кашлем. Убьюсь ап стену....
Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля как Оля? чего врач говорит?
Люд ты как? оклемалась?
Энерджайзер
20.09.2011, 10:57
Утро. Тома, Леве лучше? Чемоданы уже пакуешь, наверное. У вас во сколько завтра вылет?
Юля как Оля? чего врач говорит?
врач говорит гастроэтерит неизвестной этиологии :) выяснится или нет после анализов только.
Днем хотели в госпиталь забрать,на капельницу...То есть..врач..(по страховке и не глядя на ребенка)..ен приехал в отель..это уже нарушение страховки..Ночью приезжал...но тольку ноль..в общем..не поехали...сказала,подожду..если не будет легче.то поеду..ТЕмпература упала..до 36...сейчас пока спит..
:( домой вы когда?
Я свое сокровище сдала в садик. Святое дело - наутро после выписки проснулся с полным носом и кашлем. Убьюсь ап стену....
:005: выздоравливайте
поправляйтесь
врач говорит гастроэтерит неизвестной этиологии :) выяснится или нет после анализов только.
взяли анализы то?
под расписку отпускают вас?
Как вы думаете меня долго будут терпеть с моими отпрашиваниями каждый вторник на 2 часа?
Как кто умудрился записать в финское консульство на визу? Третий день караулю - даже намека нет на успех.
Плюну наверное на лишние 21 евро и пойду в визовый центр...
взяли анализы то?
под расписку отпускают вас?
анализы все в первый день взяли, я поэтому и хотела раньше уйти. Мы ж вчера совсем выписались под наблюдение педиатра, за результатами позвонить сказали в четверг-пятницу.
а я тут подумала, что мало полежали, весах минус 2 кг:) надо было еще подзадержаться :))
Людмилка
20.09.2011, 11:09
утро
я вроде жива))
вот почему как только мне надо куда-то (поликлиника,паспорт менять) так сразу дождь?))
Как кто умудрился записать в финское консульство на визу? Третий день караулю - даже намека нет на успех.
ИР, какой-то топик советовали (не помню кто, склероз:009:) с советами как записаться, посмотри, может поможет.
Как вы думаете меня долго будут терпеть с моими отпрашиваниями каждый вторник на 2 часа?
Это для музыкалки? Или гимнастики?
Может сразу договориться что ты в другой день будешь задерживаться и все отрабатывать?
А у меня Ваня сегодня пойдет на капоэйру сам. Моя задача - позвонить перед, чтобы вовремя собрался и не опоздал. Там, правда, через дорогу.... Оч надеюсь что большой уже мальчик, справится.
Девы, кому на машине - объезжайте Большевиков. Ремонтируют трамвайные пути на перекрестке Дыбенко-Большевиков (их каждый год заново переделывают и без толку. Или кто-то деньгу отмывает, или работать не умеет) - там вообще коллапс. Перекрыто полперекрестка, машины сочатся в час по чайной ложке. Думаю - пробка от Мурманки (если не от Володарки).
а зачем тебе каждый вторник а 2 часа?
у меня неделя вообще не задалась, вчера в больнице была, завтра к врачу иду, в четверг на свадьбу, да еще и ребенок дома, когда работать-то? ночами только :005:
утро
я вроде жива))
вот почему как только мне надо куда-то (поликлиника,паспорт менять) так сразу дождь?))
Как ты себя чувствуешь?
ИР, какой-то топик советовали (не помню кто, склероз:009:) с советами как записаться, посмотри, может поможет.
Вот в нем и сижу. Там проблема в том, что на сайте запись открывается непредсказуемо, и чаще всего - на минуту-две. Это надо целый день от монитора не отходить? Не с моей работой....
Кстати о работе. Пните меня, мне давноооо пора...
Энерджайзер
20.09.2011, 11:16
Плюну наверное на лишние 21 евро и пойду в визовый центр...Я с тобой. Свисти, когда соберешься. Только мне надо еще все докУменты собрать. Пойду почитаю, чего там для визы трэба.
я вот тоже хотела подойти, 2 раза в неделю с утреца
но думаю дирик не поймет и так до 4-х только в офисе, дые еще и с утра блин надо
я тоже караулю :(
утро
я вроде жива))
не только тебе:004:
мне тоже надо и всегда непогода :(
Людмилка
20.09.2011, 11:18
Как ты себя чувствуешь?
.
да вроде жить буду))
кушать только теперь боюсь,но это полезно иногда:))
lesoleil
20.09.2011, 11:19
я поймала на второй день:083:
но это реальный гемор, сидеть надо и сканить безвылазно
в топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235797)
в мониторинге (http://visastat.ru/)
ну и на самой кнопке на сайте финского консульства. данные паспортов должны быть записаны в ворде, чтобы зайти нужно ввести мейл и пароль - придумать заранее. запись не в счет пока ты не выбрала время, поэтому заполнять поля надо молниеносно:091:
утро
я вроде жива))
Люда :)) Сентябрь :))
Девы, кому на машине - объезжайте Большевиков. Ремонтируют трамвайные пути на перекрестке Дыбенко-Большевиков (их каждый год заново переделывают и без толку. Или кто-то деньгу отмывает, или работать не умеет) - там вообще коллапс. Перекрыто полперекрестка, машины сочатся в час по чайной ложке. Думаю - пробка от Мурманки (если не от Володарки).
Мне сегодня на Солидарности, надеюсь на своего помощника
Лен, тебе сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3901371&page=96), сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235797&page=201), сюда (http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html)и сюда (http://visastat.ru/). (Это по визе).
Людмилка
20.09.2011, 11:24
Люда :)) Сентябрь :))
понимаю,но бесит ужО:065:
lesoleil
20.09.2011, 11:26
Лена, Ира, в топике ЛВ девочки отдают свои очереди. Кто то просто так ловит, кто то не может пойти в тот день, на который записан.
Там схема такая. Вы договариваетесь, и в конкретное время с точностью до минуты человек отпускает бронь. Ровно через час она появляется. Задача такая, через 57-58 минут после обозначенного времени вы усиленно сканите кнопку, как только загорелась - все быстро быстро заполняете. Как правило отдают по одной броне чтобы успеть...Номер паспорта без пробелов, ФИО на латинице, дата окончания паспорта, телефон и мейл уже должны быть наготове где нить в текстовичке открытом.
Дерзайте!
lesoleil
20.09.2011, 11:27
Леве @@@@@@@@@@@@@@@
и Ильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вроде жить буду))
кушать только теперь боюсь,но это полезно иногда:))
а че было?:016:
понимаю,но бесит ужО:065:
че то быстро :))
теперь до весны :))
Энерджайзер
20.09.2011, 11:27
утро
я вроде жива))
А мне в обед за гитарой надо смотаться. На метро поеду, пробки кругом... а мне на восстания надо. Точно на Лиговке встану.
Людмилка
20.09.2011, 11:28
Лена, Ира, в топике ЛВ девочки отдают свои очереди. Кто то просто так ловит, кто то не может.
Там схема такая. Вы договариваетесь, и в конкретное время с точностью до минуты человек отпускает бронь. Ровно через час она появляется. Задача такая, через 57-58 минут после обозначенного времени вы усиленно сканите кнопку, как только загорелась - все быстро быстро заполняете. Как правило отдают по одной броне чтобы успеть...Номер паспорта без пробелов, ФИО на латинице, дата окончания паспорта, телефон и мейл уже должны быть наготове где нить в текстовичке открытом.
Дерзайте!жесть.. а на какое ты записалась? просто мне в конце декабря отдавать паспорт на замену, а потом сразу на визу хочу..вот и думаю,если запись за месяц,то надо до НГ записаться тоже
Людмилка
20.09.2011, 11:29
а че было?:016:
че то быстро :))
теперь до весны :))не знаю..в ночь с пятницы на субботу полоскать начало:001: субботу с температурой пролежала
да, это только начало...но я готова к холоду,только бы не мокро:008:
А мне в обед за гитарой надо смотаться. На метро поеду, пробки кругом... а мне на восстания надо. Точно на Лиговке встану.ну да,там точно встрянешь...на метро быстрее будет
lesoleil
20.09.2011, 11:32
жесть.. а на какое ты записалась? просто мне в конце декабря отдавать паспорт на замену, а потом сразу на визу хочу..вот и думаю,если запись за месяц,то надо до НГ записаться тоже
я записалась на 11 октября
вчера была запись на 13 вроде
ну вот и считай когда тебе надо записаться, чтобы в нужное время сдать доки
не знаю..в ночь с пятницы на субботу полоскать начало:001: субботу с температурой пролежала
да, это только начало...но я готова к холоду,только бы не мокро:008:
ну да,там точно встрянешь...на метро быстрее будет
ой @@@@@@@@@@@@@@
а я люблю осень, скоро золотая :008:
ой @@@@@@@@@@@@@@
а я люблю осень, скоро золотая :008:
Аааа, не успеллааа!!!! 2 минуты ровно висела запись, я прохлопала....
Не, можно и раньше успеть. По отказным я видела - записывались и на 23 и даже на 21 сентября.
НО правда нереально (мне, как минимум). Мне уходить сейчас, а с чужого компа неудобно.
Буду ловить вечером. Еще день покараулю и пойду в визовый.
Людмилка
20.09.2011, 11:37
ой @@@@@@@@@@@@@@
а я люблю осень, скоро золотая :008:получается где-то за месяц,да? получается надо сдавать паспорт и сразу ловить запись
мне кажется,что золотой у нас не будет)) скоро просто все зеленые листья опадут и деревья голые будут
Людмилка
20.09.2011, 11:39
пошли мы на манту..надеюсь в этот раз без сюрпризов))
мне кажется,что золотой у нас не будет)) скоро просто все зеленые листья опадут и деревья голые будут
золотая будет, она начинается тогда когда ночью ноль/минус а днем тепло
вот как!!! сама недавно узнала, поэтому листья желтеют/краснеют
YES!!!
Я записалась!
Девы, срочно на сайт - пока висит!
Людмилка
20.09.2011, 11:41
золотая будет, она начинается тогда когда ночью ноль/минус а днем тепло
вот как!!! сама недавно узнала, поэтому листья желтеют/краснеютя в курсе..но мне кажется,что днем тепла уже не будет))
YES!!!
Я записалась!
Девы, срочно на сайт - пока висит!:flower:на какое записалась?
я в курсе..но мне кажется,что днем тепла уже не будет))
:flower:на какое записалась?
На 18 октября.
А сколько по времени визу делают?
Наргиза, ты когда планируешь в Финку? Я уже не успеваю, да?
О, а еще вопрос. Если я конкретно финскую визу первый раз делаю - мне дадут только полгода, да? Фигня что в паспорте уже есть шенген (правда шведский)?
Это для музыкалки? Или гимнастики?
Может сразу договориться что ты в другой день будешь задерживаться и все отрабатывать?
На музыкалку, начало в 16.45 а нам доехать надо, вот и приходиться на 2 часа отпрашиваться
На гимнастику я в понедельник на 30 минут убегаю, но у нас 30 минут не о чем прихожу на 30 минут раньше, в пятницу короткий день задерживаюсь на полчаса, т.к. в пятницу гимнастика , в среду тоже гимнастика но попросила брата поводить, ведь не хватает 10 минут-15 минут. Прихожу раньше всегда, четверг и пятницу задерживаюсь. Я начальству сказала что мне нужны вторники он сказал напоминай и каждый вторник говорит опять, я стараюсь всю работу сделать заранее. После первого октября у гимнастики расписание поменяется, надеюсь раньше занятия не сделают, а то придеться отказываться от чего-то, а вроде не охото. Няню искала, пару девушек меня подвели, многих время вечернее не устраиват
lesoleil
20.09.2011, 11:54
Аааа, не успеллааа!!!! 2 минуты ровно висела запись, я прохлопала....
Не, можно и раньше успеть. По отказным я видела - записывались и на 23 и даже на 21 сентября.
НО правда нереально (мне, как минимум). Мне уходить сейчас, а с чужого компа неудобно.
Буду ловить вечером. Еще день покараулю и пойду в визовый.
запись идет!!!
lesoleil
20.09.2011, 11:59
получается где-то за месяц,да? получается надо сдавать паспорт и сразу ловить запись
ну где то так, да
выпей таЛбетку радости
как это не будет? всегда есть, а нынче не будет???
Юля, а я все жду телефон
ой, сорри
щаз поищу
YES!!!
Я записалась!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздря :))
тэкс, я записалась на 18 октября на 14,30. Кому надо?
О, а еще вопрос. Если я конкретно финскую визу первый раз делаю - мне дадут только полгода, да? Фигня что в паспорте уже есть шенген (правда шведский)?
да, на полгода дадут, шенген тут не причем
lesoleil
20.09.2011, 12:03
И еще, девочки в топе говорят, что можно за несколько человек принести доки, даже если запись на одного из....Если это семья. Сказать, что остальные записаны на другой день вобще-то, они тогда берут доки, но просят отменить другую бронь. Тут конечно чисто человеческий фактор, если сотрудник консульства понимающий - возьмет все доки, нет - не повезло.
тэкс, я записалась на 18 октября на 14,30. Кому надо?
мене надо, а как ее перекинуть?
YES!!!
Я записалась!
ойхо
:080::080::080::080::080:
lesoleil
20.09.2011, 12:07
мене надо, а как ее перекинуть?
ну вот я выше описала, так в топе научили...сама я не пробовала.
я отказываюсь от брони, и ровно через час с точностью до минуты она появится. поэтому ты должна сидеть наготове со всеми данными и через 57-58 минут усиленно обновлять запись и потом быстро-быстро копировать туда свои данные
там одна запись на 18 октября 14,30
lesoleil
20.09.2011, 12:09
Девочки, если вдруг кому еще надо, давайте так, я вам скажу время(заранее договоримся когда всем удобно) когда я откажусь. Соответственно, вы все начнете через час ее ловить. Таких ловцов насколько я знают много и даже программки специальные уже работают, поэтому будет обидно если уйдет она от нас. А так, кому нибудь да достанется...с большей вероятностью...
ну вот я выше описала, так в топе научили...сама я не пробовала.
я отказываюсь от брони, и ровно через час с точностью до минуты она появится. поэтому ты должна сидеть наготове со всеми данными и через 57-58 минут усиленно обновлять запись и потом быстро-быстро копировать туда свои данные
там одна запись на 18 октября 14,30
давай если ни кому не надо их наших
Люда, я счас про тебя, или ты не успеешь паспорт поменять?
завтра перекинем, я просто седня без доков
lesoleil
20.09.2011, 12:14
На 18 октября.
Недельку-10 дней.
Наргиза в конце сентября уже уехать собиралась...:016:
давай если ни кому не надо их наших
Люда, я счас про тебя, или ты не успеешь паспорт поменять?
завтра перекинем, я просто седня без доков
оки-доки...
lesoleil
20.09.2011, 12:27
А куда запись, на визу?
ага, в консульство Финляндии, визовый центр берет +21 евро к визе, а консульство не берет
На музыкалку, начало в 16.45 а нам доехать надо, вот и приходиться на 2 часа отпрашиваться
На гимнастику я в понедельник на 30 минут убегаю, но у нас 30 минут не о чем прихожу на 30 минут раньше, в пятницу короткий день задерживаюсь на полчаса, т.к. в пятницу гимнастика , в среду тоже гимнастика но попросила брата поводить, ведь не хватает 10 минут-15 минут. Прихожу раньше всегда, четверг и пятницу задерживаюсь. Я начальству сказала что мне нужны вторники он сказал напоминай и каждый вторник говорит опять, я стараюсь всю работу сделать заранее. После первого октября у гимнастики расписание поменяется, надеюсь раньше занятия не сделают, а то придеться отказываться от чего-то, а вроде не охото. Няню искала, пару девушек меня подвели, многих время вечернее не устраиват
Марина, сколько стоит няня - чтобы водить на тренеровку? наша бабушка тоже отказалась водить ребенка. нам нужно 1 раз в неделю. забрать из садика, сесть в маршруткуи отвезти без пересадки до места. Там переодеть ребенка. Забирать, уже юуду сама.
сколько няня будет стоить?:009:
ага, в консульство Финляндии, визовый центр берет +21 евро к визе, а консульство не берет
Записалась, Юль?
ты мед у Марин уже забрала?
Девочки, если вдруг кому еще надо, давайте так, я вам скажу время(заранее договоримся когда всем удобно) когда я откажусь. Соответственно, вы все начнете через час ее ловить. Таких ловцов насколько я знают много и даже программки специальные уже работают, поэтому будет обидно если уйдет она от нас. А так, кому нибудь да достанется...с большей вероятностью...
я именно так и ловила:065:
И еще, девочки в топе говорят, что можно за несколько человек принести доки, даже если запись на одного из....Если это семья. Сказать, что остальные записаны на другой день вобще-то, они тогда берут доки, но просят отменить другую бронь. Тут конечно чисто человеческий фактор, если сотрудник консульства понимающий - возьмет все доки, нет - не повезло.
ага, я одна ездила, подавала на всю семью:020:
lesoleil
20.09.2011, 12:30
Записалась, Юль?
ты мед у Марин уже забрала?
записалась! ага!
что значит уже? я просто пару раз была в тех краях, но мы не смогли пересечься, а сама я мед не покупала...
lesoleil
20.09.2011, 12:31
я именно так и ловила:065:
а я основную запись поймала
ага, я одна ездила, подавала на всю семью:020:
не, ездить можно и одной, а вот по одной записи на всех могут и не взять...
Юля, в итоге, чем вы занимаетесь? бассейн 2 раза в неделю, + музыкалка? на какой инструмент записались? куда и сколько раз в неделю?
я в танке:065:
lesoleil
20.09.2011, 12:33
Света, не могу визитку найти, щаз подружка появица, которая мне косметолога сосватала - напишу телефончик
записалась! ага!
что значит уже? я просто пару раз была в тех краях, но мы не смогли пересечься, а сама я мед не покупала...
ааааа, а я-то думала, что покупала:065:
lesoleil
20.09.2011, 12:33
Юля, в итоге, чем вы занимаетесь? бассейн 2 раза в неделю, + музыкалка? на какой инструмент записались? куда и сколько раз в неделю?
я в танке:065:
бассейн среда+сб или вс
музыкалка пн+чт. инструмент еще не выбирают в 4 года, в 5 выбирают
и еще инглиш ищем...
а я основную запись поймала
не, ездить можно и одной, а вот по одной записи на всех могут и не взять...
возьмут. у меня так было. на ребенка вообще запись не нужна. только на взрослых. но и 1 возьмут;)
бассейн среда+сб или вс
и еще инглиш ищем...
а кто водит? бабушка????
наша отказалсь :(
мне хотя бы 1 раз в неделю кого-нибудь найти:091:
где поискать девочки?
Марина, сколько стоит няня - чтобы водить на тренеровку? наша бабушка тоже отказалась водить ребенка. нам нужно 1 раз в неделю. забрать из садика, сесть в маршруткуи отвезти без пересадки до места. Там переодеть ребенка. Забирать, уже юуду сама.
сколько няня будет стоить?:009:
170-200 руб, в основном 200 руб, но они не хотят меньше 3-х часов брать, для меня 600 руб дорого, мне тоже забрать привести переодеть забираю сама, т.е. максимум час а на гимнастику у нас вообще получается 40 минут, а брать хотят за 3 часа
lesoleil
20.09.2011, 12:35
возьмут. у меня так было. на ребенка вообще запись не нужна. только на взрослых. но и 1 возьмут;)
хорошо если так
девочки пишут, что от конкретного работника зависит, бывает что и не берут
но я всех 3-х записала, даже Лену :065:
бассейн среда+сб или вс
и еще инглиш ищем...
вот и у меня уже вопрос о следующем годе стоит что инструмент будет еще 2 раза в неделю
у нас пока логопед
музыка вт-сб
гимнастика пока пн-ср-пят
логопед вт-сб
lesoleil
20.09.2011, 12:40
а кто водит? бабушка????
наша отказалсь :(
мне хотя бы 1 раз в неделю кого-нибудь найти:091:
где поискать девочки?
бабушка, не зря же мы всю эту котовасию со всемирным переселением делали
но мы все подобрали хорошо, садик 3 минуты от дома, музыкалка, 3 минуты от садика, басик 3 минуты от дома, ищу инглиш рядом-рядом, щаз вот звонить буду
еще хореография есть рядом совсем, но она на запасном, если музыкалка не пойдет...
а пока басик Лене важнее, она здорово плавать начала, тренер сказал после моря прогресс очень хороший...т.ч. басик ради танцев с ее ногами я не брошу, да и любит она это дело сильно
вот ноги доведем до ума - тогда посмотрим...
где поискать :( не знаю...
наша "няня" стоила нам в 3,9 млн :065: + ее горячий энтузиазм, она музыкалку сама продвигает, я бы не запаривалась так :))
170-200 руб, в основном 200 руб, но они не хотят меньше 3-х часов брать, для меня 600 руб дорого, мне тоже забрать привести переодеть забираю сама, т.е. максимум час а на гимнастику у нас вообще получается 40 минут, а брать хотят за 3 часа
хренасе
lesoleil
20.09.2011, 12:42
вот и у меня уже вопрос о следующем годе стоит что инструмент будет еще 2 раза в неделю
у нас пока логопед
музыка вт-сб
гимнастика пока пн-ср-пят
логопед вт-сб
н-да, с инструментом не знаю че делать...будем смотреть...может в декрет пойду...:016:
н-да, с инструментом не знаю че делать...будем смотреть...может в декрет пойду...:016:
о, я тоже планирую, самый хороший вариант и муж не против, правда я не настроена еще на второго
Лена, Ира, в топике ЛВ девочки отдают свои очереди. Кто то просто так ловит, кто то не может пойти в тот день, на который записан.
Дерзайте!
:010:
Юля, ты и правда метеор )))))
я б не смогла ))))
утро, день.
lesoleil
20.09.2011, 12:48
о, я тоже планирую, самый хороший вариант и муж не против, правда я не настроена еще на второго
я боюсь старая совсем стану :065:но острой потребности, да, не испытываю...
как же залететь-то??? незаметно :016:
А мне в обед за гитарой надо смотаться. На метро поеду, пробки кругом... а мне на восстания надо. Точно на Лиговке встану.
вот там-то в последнее время свободно )))))
YES!!!
Я записалась!
горжусь тобой тоже )))))
На 18 октября.
не успеваешь )))))
я раньше хотела, но буду смареть... мне главное, чтоб выбор зимнего еще был
lesoleil
20.09.2011, 12:50
горжусь тобой тоже )))))
Наргиза, это основная запись была :)) Она 20 минут висела :))
Т.ч. мы с Ирой быстрые, конечно, но не настолько :))
просто им не выгодно из-за одного часа день занимать :( надо искать кого-то, кто тоже водит туда же из вашего сада.
успеешь?:)
блин, разругалась с ребенком :005: придумай мне занятие... еще выбирает, абы на что не соглашается, согласилась лепить :091:, я стол на кухню притащила, все прибамбасы достала, принесла( надо ж все коробки, все ножички, формочки), вырезала ей картон (собиралась ракушки лепить на него). В результате имеем - 5 минут Оля за стол усаживалась, все положила и убрала обратно в коробки, убирай мам, я не буду лепить... ну и снова мааам, придумай мне занятие...
просто им не выгодно из-за одного часа день занимать :( надо искать кого-то, кто тоже водит туда же из вашего сада.
понимаю что невыгодно, да что-то в саду не находятся, искала уже
lesoleil
20.09.2011, 13:03
успеешь?:)
блин, разругалась с ребенком :005: придумай мне занятие... еще выбирает, абы на что не соглашается, согласилась лепить :091:, я стол на кухню притащила, все прибамбасы достала, принесла( надо ж все коробки, все ножички, формочки), вырезала ей картон (собиралась ракушки лепить на него). В результате имеем - 5 минут Оля за стол усаживалась, все положила и убрала обратно в коробки, убирай мам, я не буду лепить... ну и снова мааам, придумай мне занятие...
да, надо оптом брать, только как??
дурное дело - нехитрое :))
болеть плЁхо :( заняться нечем :(
понимаю что невыгодно, да что-то в саду не находятся, искала уже
:005:
да, надо оптом брать, только как??
болеть плЁхо :( заняться нечем :(
:005:
только с теми, кому по пути :( или искать няню на несколько человек и всем оплачивать или маму с такими же маршрутами. И то и то малореально :(
Да, Оля-то прекрасно себя чувствует, просто вот не умеет заниматься сама. вообще. ничем.
сейчас разругалась (помирилась уже само собой) под впечатлением от услышанного 20 минут сама играет, как правило так и бывает, как выйдешь из себя, наорешь, резко "научается" играть сама, даже час может осилить, но это ж не выход...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.