Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
lesoleil
21.11.2011, 00:00
Что-то я сдохла как-то:( плохая идея была Мишу в сад не водить - ВЕСЬ день шумит-трещит, рот не закрывается, у меня все болит, 37,2 и на ногах не стою:(
После того, что Юля вчера устроила, в себя придти не могу:008:
Ира, как себячувчтвие ?
Юля-Лесолей, аУ!
Расскажи мне про диету при рефлюксе, плииииз! И изголовье как высоко поднимать? И какой врач тебе такие рекомендации дал - бежать куда?
Я здесь, разобранная по кусочкам :005:
Кому диета? Ваньке? Или тебе?
Мааааленькими порциями, часто, кофе, помидоры низя, никакой газировки, на ночь не есть ничего вообще, в остальном разумное здоровое питание.... Надо еще карточку глянуть
Изголовье поднять ну сантиметров на 5-10
Я была у гастроэнтеролога в 83 поликлинике. Мужик, толковый очень, имени не помню:016:
Попробую найти карточку или рецепты
Самой надо, сил нет уже:005: что медикаментозное еще было, но я не помню :009:
Выздоравливайте!!!!!
tamarita
21.11.2011, 00:08
83-это Максимилиановская?
Вечер...39 у меня)))))Весь день пластом...Все отваливается,хвост,шея...
lesoleil
21.11.2011, 00:11
папа наш не женщина:065:
в школе кошмар полный. класс прогуливает, срывает уроки, дерется, ее травят конкретно (и еще одну новенькую девочку), в теннис не пускают играть, это ж для нее трагедия:(
она ночами плохо спит, орет, вчера вечером истерику закатила:001: в школу не хочет. настроения нет, все время усталая...
Бедная юлька :005:
Ир а какие альтернативы????
ну что девочки..побывали мы сейчас и в израильской больничке..с женькой. доскакались бл.... упал со стула. у него под правым глазом справа (еще б немного и висок), так разорвало сантиметра полтора и еще дырень..кровищи было.. склеили ему в больнице. сделали прививку против столбняка (у нас последжней 6 летней нет. я говорю, мол мы сопливим и в россии когда сопли и кашель не делают. мне сказали что мы не в россии и без прививки нас не имеют права отпустить)..красавец вощем.
еще русскоговорящая медсестра сказала что завтра погода ваще будет шандец и лучше на мертвое море не ехать..там типа наводнения и машины оползнем смывает..чет мне это не нра..я боюсь уже. мы правда на автобусе едем и за тур заплачено....
Женьке @@@@@@@@@
Израильские врачи простые ребята
Да..спасибо..Ю.В, не отвечает..Была дежурная..подозрение на энцефалит..Если до вечера не станет лучше,то госпитализация в Нии инфекций
Тома подтвердили диагноз ? @@@@@@@
Наргиза,вы к кому в Веронику ходите?мы пока и не дошли..Хотела к Дайнеко.
Мы у Дайнеко лечились, отличная тетка:ded:
Папа Андрей вчера хлебанул :065: адреналина
Отправила я папу с Леной в веронику, сама на кавитацию поехала:065:, один кариес полечить:073:
В итоге 2 кариеса, один пульпит, чистка и фтор 7 тыщ как с куста :091:
И это по ситибанковским картам скидки, а так 8 почти :010:
Такс, Юля, мне твоя карта нужна 3 декабря значит :065:
Поехали со мной, а????
а я тебе на СБ переведу :))
нам как раз 2 кариеса+1 пульпит остался :001:
tamarita
21.11.2011, 00:15
Женьке @@@@@@@@@
Отправила я папу с Леной в веронику, сама на кавитацию поехала:065:, один кариес полечить:073:
И это по ситибанковским картам скидки, а так 8 почти :010:Слава богу нет..Сегодня вообще,кандидат мед наук приходила..Она участковая на соседнем участке...сказала,что ветрянки много и много осложнений..
:005:
@@@@@@@@@@
анальгин прими
BlackWych
21.11.2011, 00:16
Ира, как себячувчтвие ?
сегодня ТТТ, спасибо:flower:
Сходила на Реквием Моцарта:love: вообще хорошо
Юлю сегодня с музыки выгнали:008: хамит учительнице:( дурной пример заразителен...
будем пробовать попасть в другую школу
tamarita
21.11.2011, 00:17
Женьке @@@@@@@@@
И это по ситибанковским картам скидки, а так 8 почти :010:
Да..ценник конечно..а что делать..Я вот не хочу,чтобы Лева боялся..Я до сих пор в предобморочном состоянии у зубного...Счастливое детство так сказать..
lesoleil
21.11.2011, 00:17
Тома, в Веронику к Донец ходим. Кто мне сказал, что дешево? Сегодня 1 кариес и 1 пульпит 5965 р. :( все пенсия закончилась :069:
Пульпит дорогой, сказа буквально неделей раньше - еще кариес лечили бы
Лев одну пломбу выбрал белую, а вот вторую - зеленую :001::))
ужасное зрелище, как рот откроет :065:
А я сразу на ушко предупреждают что Лене не предлагать цветные, не нра мне совсем:008:
я с зубами почту закончила, осталось 8 выдрать и можно к брекетам приступать, но денег уже не осталось :(
и
я своим воспаленным мозгом подумала 8!!!!! Зубов :065:
Главное начало положено:ded: дорогу осилит идущий :flower:
Не знаю как ее зовут, на ретроградке, у спортивной
tamarita
21.11.2011, 00:18
@@@@@@@@@@
анальгин примиЩа 37 и 4...даже не знаю..анальгин или все-таки ибупрофен...Состояние просто космическое...
BlackWych
Ща 37 и 4...даже не знаю..анальгин или все-таки ибупрофен...Состояние просто космическое...
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
Пульпит дорогой, сказа буквально неделей раньше - еще кариес лечили бы
А я сразу на ушко предупреждают что Лене не предлагать цветные, не нра мне совсем:008:
я своим воспаленным мозгом подумала 8!!!!! Зубов :065:
Главное начало положено:ded: дорогу осилит идущий :flower:
Не знаю как ее зовут, на ретроградке, у спортивнойПонятно..знаю..Хвалят это поликлинику..
Ща 37 и 4...даже не знаю..анальгин или все-таки ибупрофен...Состояние просто космическое...
анальгин и спать :(
tamarita
21.11.2011, 00:21
Спать не хочу..я ж целый день в полудреме..лев пытался меня лечить..Что на руке делал..уколы,смазывал зеленкой...:))
Вобще,сегодня доигрался..таких от меня получил..Нацепил на хвост кошке прищепку..Дальше не надо рассказывать,как она орала..Мне ее поймать надо было еще...:065:
сегодня ТТТ, спасибо:flower:
Сходила на Реквием Моцарта:love: вообще хорошо
Юлю сегодня с музыки выгнали:008: хамит учительнице:( дурной пример заразителен...
будем пробовать попасть в другую школу
ой, как я хочу в теЯтр или в филармонию...
Тома, может мне к вам сходить?
Чего я еще не видела?
:016:
Ир, держись.
У меня с Дашей, щаЗ вообще, капец разборки :001:
Даж писать не буду :(
да, фигня. все равно временные зубы :))
Да и видно будет, еси отколется пломба.
У Леву на пульптном пломба зеленая.
Там и стенки разрушены сильно
lesoleil
21.11.2011, 00:24
Такс, Юля, мне твоя карта нужна 3 декабря значит :065:
Поехали со мной, а????
а я тебе на СБ переведу :))
нам как раз 2 кариеса+1 пульпит остался :001:
Поехали :)) на черную речку :004:
Да..ценник конечно..а что делать..Я вот не хочу,чтобы Лева боялся..Я до сих пор в предобморочном состоянии у зубного...Счастливое детство так сказать..
Я тебя понимаю очень даже, у самой такое же детство :091:
ленку врачами не пугаю, и она легко ходит, андрей говорит что отсидела хорошо, но к концу начала капризничать, долго ведь сидеть и т.к делали одним разом то долго и че то там хитрое с лекарством :091: накормили ее нурофеном когда андрюха примчался со свистом тормозов, тк она на зуб жаловалась :065: когда домой поехали :073:
Взбодрили папу :))
Поехали :)) на черную речку :004:
:004:
Окси попрошу :008:
Юля, Ленка после анестезии губу или щеку не покусала?
tamarita
21.11.2011, 00:26
Чего я еще не видела?
Ир, держись.
Там и стенки разрушены сильноМожно..:flower:
lesoleil
21.11.2011, 00:27
Спать не хочу..я ж целый день в полудреме..лев пытался меня лечить..Что на руке делал..уколы,смазывал зеленкой...:))
Вобще,сегодня доигрался..таких от меня получил..Нацепил на хвост кошке прищепку..Дальше не надо рассказывать,как она орала..Мне ее поймать надо было еще...:065:
Фантазер Лева :065:
Чего я еще не видела?
Ир, держись.
Там и стенки разрушены сильно
А я ничего не хочу, хочу только чтобы не кантовали :091:
Ну не нра и все :004:
Вот не понимаю как они терпят пульпит ?:016: у меня правда не было ни разу пульпитов, но все же :009:
lesoleil
21.11.2011, 00:29
:004:
Окси попрошу :008:
У Окси нету Сити :004:
Ну то ваще спроси, у нее альфа по ним много где скидки
Я бы съездила но у меня веселье все выходные подряд :005:
lesoleil
21.11.2011, 00:30
Юля, Ленка после анестезии губу или щеку не покусала?
Неа, она кушать до вечера не могла, жаловалась на зуб, но нас предупредили что так и будет, поболит немного, в остальном все ок
Можно..:flower:
:flower:
Фантазер Лева :065:
А я ничего не хочу, хочу только чтобы не кантовали :091:
Ну не нра и все :004:
Вот не понимаю как они терпят пульпит ?:016: у меня правда не было ни разу пульпитов, но все же :009:
Мне рассказали, что каналы не чистят при пульпите на временных зубах. там другое лечение. потому и не так сложно и не болюче ;)
У Окси нету Сити :004:
Ну то ваще спроси, у нее альфа по ним много где скидки
Я бы съездила но у меня веселье все выходные подряд :005:
ааа, точно, у нее Альфа.
Эх, буду искать сити :)
Чего у тебя за вечелье?
Блииин, у нас же Роксетт 3-го.
а я Леву к стоматоогу записала.
Еще же шахматы... буду помятая 3-го :065:
Надо переписать. На четвертое, видимо.
tamarita
21.11.2011, 00:34
:flower:
Мне рассказали, что каналы не чистят при пульпите на временных зубах. там другое лечение. потому и не так сложно и не болюче ;)Все равно....Страшно..Мне под 3 уколами было больно..Врач сначала не поверила,потом домой отправила..На сл раз анастезию кололи по -другой схеме+кетанов+валерьянка:))
lesoleil
21.11.2011, 00:36
ааа, точно, у нее Альфа.
Эх, буду искать сити :)
Чего у тебя за вечелье?
На черную речку правда съезжу, перепишись :))
В купчино долго :005:
Мы бугры продали :091: квартиру надо сдать а там столько г..... :010:
Все выхи разгребали выкинули кучу и все равно там :001:
Сашка приезжала, собрала свое барахло и .... Мне оставила похранить :091: будет у меня склад снова :010: я это ненавижу:005:
Тома, меня подружка лечит. я всегда в обмороке.
Она меня обкалывает тааак, что сознание отключается.
Перед этим мы с ней выпиваем. Накануне.
С утра помятые в клинику едем :065:
и всегда ржом.
Я: - доктор, ничего, что пациент не успел протрезветь и с перегаром?
доктор: - Ничего... доктор тож чуть жив :065:
Так я раз в год лечу зубы :))
На черную речку правда съезжу, перепишись :))
В купчино долго :005:
Мы бугры продали :091: квартиру надо сдать а там столько г..... :010:
Все выхи разгребали выкинули кучу и все равно там :001:
Сашка приезжала, собрала свое барахло и .... Мне оставила похранить :091: будет у меня склад снова :010: я это ненавижу:005:
ок. завтра подумаю, про перезапись.
Какая там скидка по карте?
Держись,скоро всех расселишь и не будет у тебя склада :) и своя спальня будет и свой шкаф :))
Том, а что за Испанский Национальный Балет????
стоит позырить?
или посмареть Женщина без тени?
на немецком :)
tamarita
21.11.2011, 00:46
на немецком :)Хороший спектакль кстати..Всем нравиться.
tamarita
21.11.2011, 00:47
Тома, меня подружка лечит. я всегда в обмороке.
Она меня обкалывает тааак, что сознание отключается.
Перед этим мы с ней выпиваем. Накануне.
С утра помятые в клинику едем :065:
и всегда ржом.
Я: - доктор, ничего, что пациент не успел протрезветь и с перегаром?
доктор: - Ничего... доктор тож чуть жив :065:
Так я раз в год лечу зубы :))Класс...где б мне здесь такого найти.
tamarita
21.11.2011, 00:48
Том, а что за Испанский Национальный Балет????
стоит позырить?Не знаю..Но предполагаю,что негде яблоку будет упасть..Так как балет..
Не знаю..Но предполагаю,что негде яблоку будет упасть..Так как балет..
ясно, подумаю над оперой на немецком :))
только уверенна, что ниче не пойму :065:
Хорошо, титры будут :)
30-го дек. на Щелкунчика, как всегда билетов нет :))
tamarita
21.11.2011, 00:54
30-го дек. на Щелкунчика, как всегда билетов нет :))Даже не спрашивай))))
tamarita
21.11.2011, 00:55
ясно, подумаю над оперой на немецком :))
только уверенна, что ниче не пойму :065:
Хорошо, титры будут :)
Титры есть..
Птица Лебедь
21.11.2011, 00:59
Вечор дамы:support:
О зубах говорите..я не боюсь стоматологов вообще.не знаю почему...были и сложные ситуации.когда я месяц ходила с периодонтитом,с отркытыми каналами...и мне 2 раза в неделю промывали:001:,под анастезией конечно...но даже при анастезии боль была адской:001::001::001:...но и после этого,я продолжаю не боятся их..видимо это внутри:)...у Никиты сейчас один кариес,посеребрили пока...но тоже не надолго...лечусь у невестки,обстановка конечно не в веронике,но она молодец,убалтывает+включаем айпад с мультами..но он боится лечения...говорит боится когда водичкой поливают в рот...а ведь еще даже не включали бормашинку:010:....не знаю как будем в дальнейшем лечить:009:
Тома,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesoleil
21.11.2011, 01:07
ок. завтра подумаю, про перезапись.
Какая там скидка по карте?
Держись,скоро всех расселишь и не будет у тебя склада :) и своя спальня будет и свой шкаф :))
10%
Бугры на мою спальню не влияют :))
Это я родителям любимым помогаю.... Будут они у меня жить в клевом месте :091::091::091:
Кулаков надо очень :091::091::091:Чтобы получилось
30-го дек. на Щелкунчика, как всегда билетов нет :))
чёто меня совсем не тянет к прекрасному :005:
10%
Это я родителям любимым помогаю.... Будут они у меня жить в клевом месте :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
21.11.2011, 01:16
10%
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
21.11.2011, 01:17
Ир, держись.
Даж писать не буду :(о
а уж написала бы, может. мне полегчало бы:001:
заставила ответы к трем параграфам по биологии писать. вечер прошел тихо. сказала. что мне не простит. это пока еще соглашается, а что потом будет?
а что было:001: попросила с мальчиком в шахматы поиграть. оченно просила - главное - на него не орать. орала, конечно:001: за то, что взял фигуру и не стал ею ходить:010:
мальчик в сердцах на пол фигуру швырнул, посажен был 4 упражнения по русскому писать
lesoleil
21.11.2011, 01:19
У всех нервы ни к черту
tamarita
21.11.2011, 01:23
Пойду в койку..Ща ибупрофеном закинусь еще...
lesoleil
21.11.2011, 01:25
Выздоравливай
Я тож спать, силенок нету
Споки
tamarita
21.11.2011, 09:12
У мамы инсульт.В реанимацииюв 4 утра упала в туалете.Хорошо,я была дома т она смогла позвать..Сижу у брата на работе....к 9 снова пойду в больницу.Держите кулаки.
У мамы инсульт.В реанимацииюв 4 утра упала в туалете.Хорошо,я была дома т она смогла позвать..Сижу у брата на работе....к 9 снова пойду в больницу.Держите кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме на восстановление
Тома помощь нужна какая нибудь? пиши не стесняйся
моя мама только переболела, знаю что такое больницы ((((((( и сколько стоит лечение :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
10%
получится @@@@@@@@@@@@@@@
заставила ответы к трем параграфам по биологии писать. вечер прошел тихо. сказала. что мне не простит. это пока еще соглашается, а что потом будет?
а что было:001: попросила с мальчиком в шахматы поиграть. оченно просила - главное - на него не орать. орала, конечно:001: за то, что взял фигуру и не стал ею ходить:010:
мальчик в сердцах на пол фигуру швырнул, посажен был 4 упражнения по русскому писать
все тоже самое, ток не делает ничего и не заставит.
Все наказать уже не могу.
ТОма, как ты ???
ой, Томочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
21.11.2011, 10:27
ой, Томочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо...Минут через 30 пойду в больку.Позвонила своему шефу и у меня была невролог-массажист,картина неясгная конечно..КТ должно показать все..если оно заработает...в выхи не работало..
Свет...какое лечение у вас было и примерно по деньгам..и точно нам сиделка нужна будет и круглосуточная няня....
tamarita
21.11.2011, 10:27
ПРо себя ничего не могу сказать..маверное температура...и руки трясутся...
Утро.
Томочка, бедная, фигасе навалилось на тебя... И Левик и мама и сама болеешь (а на себя и времени уже не остается и сил). Пусть скорее все-все-все будут здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
На улице совсем морозно. И ни снежинки (как раз утром читали смешариковское "Плюс снег, минус елка". Неужели уже пуховик надевать? Не хочется пока.
А Иль в приступе домовитости щедро намазал свои Куомы воском для обуви. Жесть - матерчатый верх пропитался, потемнел и выглядит грязной тряпкой. Застирала на ночь с Фэйри - практически ничего не отмылось.
И триомегу с рыбками наотрез есть отказался (Ваню кормлю. Ему тоже не понравилось, но хоть глотать умеет).
А еще у меня старший плохо спать стал. На каникулах, сбив режим, очень долго уснуть не мог, ныл что не спится. После прихода гостей в субботу часа в три проснулся и ходил к нам раз 15 - мол уснуть не могу (набесились, перевозбудился, не знаю что еще придумать). Разбудил и Ярослава и меня, я и полежала с ним и форточку открывала-закрывала и ночники всякие включала. Пока корвалола не дала - не уснул. Не нравится мне это....
А сегодня - я только дела переделала, собралась ложиться - выходит из спальни, пижаму стягивает - я мол поспал и больше спать не намерен (в школу собрался, ага, в 12 ночи). Хорошо - отправила обратно, уснул быстро.
ПРо себя ничего не могу сказать..маверное температура...и руки трясутся...
Держись :005:
Если чего надо - звони
Всем привет!
Тома, @@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@
lesoleil
21.11.2011, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома не знаю что сказать, держитесь !!!
спасибо...Минут через 30 пойду в больку.Позвонила своему шефу и у меня была невролог-массажист,картина неясгная конечно..КТ должно показать все..если оно заработает...в выхи не работало..
Свет...какое лечение у вас было и примерно по деньгам..и точно нам сиделка нужна будет и круглосуточная няня....
Тома, как мама сейчас?
На улице совсем морозно. И ни снежинки (как раз утром читали смешариковское "Плюс снег, минус елка". Неужели уже пуховик надевать? Не хочется пока.
Я уже давно утепленная..
Только туфельки до сих пор летние:065:
lesoleil
21.11.2011, 12:11
Всем спасибо, кулачки собрала
алена_гулена
21.11.2011, 12:22
Василиса ветрянкой переболела... Теперь Миша ветрянкой болеет....
У меня отит и фарингит
Зато мы дружная семья)
У меня отит и фарингит
Зато мы дружная семья)
:)
Миша как ветрянку на старости лет-то переносит?
BlackWych
21.11.2011, 12:49
гооосподи, беда какая:001: держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
навалилось как, да, иначе и не скажешь:001::001::001:
алена_гулена
21.11.2011, 13:36
:)
Миша как ветрянку на старости лет-то переносит?
ничего, у него ж от ветрянки прививка была. так что по идее и заболеть не должен быть, но раз заболел, то легкая форма
алена_гулена
21.11.2011, 13:37
Тома, сил тебе и маме!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, господи!!!!
Томочка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня отит и фарингит
Зато мы дружная семья)
супер:)))
Все на карантине!
Алена, отит это же ужас:001::001::001::001:
как ты его переносишь? антибиотик какой-нить пьешь?
Зато есть и положительное в сидении на больняке. Водопроводчик пришел - все починил (бесплатно!!!!) и приезжал Ростелеком - заменил провода. Перевели на оптоволокно и поменяли номер домашний! теперь надо будет всем его раздать.
tamarita
21.11.2011, 13:43
Аннушка,по идее должна быть легкая форма...))))У меня мама под вопросом...
Всем болящим кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня Юльку привела в сад, она была в группе третья (а так в группе 20 человек). Учитывая, что мы по утрам тормоза, максимум человек 5 будет... Что ж за зараза такая ходит?
Офф. На улицу выходим, дубак. Я говорю: видишь, зима пришла. Юлька удивленно: А снег где?
Всем болящим кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня Юльку привела в сад, она была в группе третья (а так в группе 20 человек). Учитывая, что мы по утрам тормоза, максимум человек 5 будет... Что ж за зараза такая ходит?
Офф. На улицу выходим, дубак. Я говорю: видишь, зима пришла. Юлька удивленно: А снег где?
у нас с морозами позже приходить стали :) но на прошлой неделе 11 человек было.
уже елки поставили в городе, как обычно снега ноль, зато елки стоят :)))
Тоже привела в сад вторую, и потом еще двоих привели одного жутко кашляющего, видимо его сегодня отправят на больничный
У нас вообще в саду сейчас, в группе карантин по скарлатине. даже и не знаю сколько их сейчас ходит? знаю, что на той неделе всех высаживали, даже чуть с розовым горлом... каждый день медосмотр был.
у нас, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. так и не заболели. темпы и сыпи не было. Кашель только утром, псоле сна откашливает. а в течение дня ни разу не кашлянет. горло уже не красное, а желтоватого оттенка в сторону розового(нормального?) это уже лучше, кто занет?
BlackWych
21.11.2011, 15:27
Аннушка,по идее должна быть легкая форма...))))У меня мама под вопросом...
ты нам пиши, мы волнуемся(
Энерджайзер
21.11.2011, 16:39
Всем привет. Дома - аврал, на работе - аврал. Я уже не понимаю когда кончается день и наступает ночь. Т.е. она практически не наступает. как стразу начинается новый день... Чувствую себя загнанной лошадью. Кстати, и мы истерим! (мелкий)
Может у них очередной кризис? Типа "кризис 4 лет и ___ месяцев" (нужное вписать) :065:Слушайте, у меня истерит только Костя, зато как!:001::(:015: Митя - шёлковый. Еле сдерживаюсь, что бы не сказать Костику что-то вроде "посмотри на брата, есть чему поучиться". Но ведь и Костик был реально идеальным ребенком лет до 8. В саду так просто ни одного замечания ни когда, и дома - ангел. Всегда на позитиве, всегда улыбался, обо всем договорится можно было.... А теперь.... Я ору на него как умалишенная...
М-да... И я жду через годик чего-то подобного. Распоясался мальчик. И весь ужас в том, что в большинстве случаев он не отдает себе отчет, что хамит. Искренне недоумевает, чего это взрослым не нравится сего тон и выражения.
Да..ценник конечно..а что делать..Я вот не хочу,чтобы Лева боялся..Я до сих пор в предобморочном состоянии у зубного...Счастливое детство так сказать..А мне кажется, что за дорогодетям лечат зубы именно те, кого в детстве напугали. У нас Эдиком зубы хорошие и лечить мы их начали в сазнательном возрасте. После 20 лет. Наверное, поэтому я вожу детей платно, но не в Веронику :)
Вот не понимаю как они терпят пульпит ?:016: А это не всегда больно. У меня в прошлом году выявили два пульпита. Вообще не болели зубы. Пошла к врачу профилактически, т.к. не была года 4.
Энерджайзер
21.11.2011, 16:45
на немецком :)Наргиза, я хочу с тобой. Только может не на немецком слушать, че-нить итальянсоке? Я не представляю как на немецком можно петь. Или я не права?
Кулаков надо очень :091::091::091:Чтобы получилось @@@@@@@@@@
мальчик в сердцах на пол фигуру швырнул, посажен был 4 упражнения по русскому писатьда-да, и я, может, перестала бы считать себя никчемной матерью....
Ир, а наказывать уроками - это гуд? :)) Я не наказываю домашкой или уборкой, только лишением компа, встреч с друзьями и т.д. Короче отсутствием развлекух.
Энерджайзер
21.11.2011, 16:46
У мамы инсульт.В реанимацииюв 4 утра упала в туалете.Хорошо,я была дома т она смогла позвать..Сижу у брата на работе....к 9 снова пойду в больницу.Держите кулаки.О, боже!!! @@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
21.11.2011, 16:51
Да, забыла сказать, Митя опять болеет. Врача вызывать не стала. Насморк, кашель, красное горло... Опять ринофарингит. 10 дней без больняка. Уже готова и ему бронхомунал давать... Костик на нем, вроде, держится.
lesoleil
21.11.2011, 16:55
М-да... И я жду через годик чего-то подобного. Распоясался мальчик. И весь ужас в том, что в большинстве случаев он не отдает себе отчет, что хамит. Искренне недоумевает, чего это взрослым не нравится сего тон и выражения.
А мне кажется, что за дорогодетям лечат зубы именно те, кого в детстве напугали. У нас Эдиком зубы хорошие и лечить мы их начали в сазнательном возрасте. После 20 лет. Наверное, поэтому я вожу детей платно, но не в Веронику :)
А это не всегда больно. У меня в прошлом году выявили два пульпита. Вообще не болели зубы. Пошла к врачу профилактически, т.к. не была года 4.
знакомо, привет тебе коллега- загнанная лошадка :014:
напугали и зубы хорошие - вещи несвязанные :004: я первую пломбу в 30 лет поставила, но боюсь этих эскулапов до ужаса :001:
но в целом ты наверное права :))
тем не менее водишь ты к проверенному врачу ;)
а у кого таких нет? - те и ведут в проверенную клинику - закономерно
меня в детстве пугали (почему-то неубитый мышьяком нерв наживую током убивали :001:) голова раскалывалась конечно, но сейчас хожу более менее, не люблю это дело конечно, но кто ж любит-то :065:
Олю с года не водила :015: надо бы сводить наверное
Наргиза, я хочу с тобой. Только может не на немецком слушать, че-нить итальянсоке? Я не представляю как на немецком можно петь. Или я не права?
Тома сказала, что хорошая оепра.
Сейчас все равно не пойдем.
Пусть мама Тамары поправится :(
Да, забыла сказать, Митя опять болеет. Врача вызывать не стала. Насморк, кашель, красное горло... Опять ринофарингит. 10 дней без больняка. Уже готова и ему бронхомунал давать... Костик на нем, вроде, держится.
:(
@@@@@@@@@@@@@@
Юля, все забываю тебе рассказать.
я кастрюльки клевые купила для панели своей в Ашане, дешевле чем в Икее, к тому же.
Ну и гораздо симпатичнее.
из этой серии :019:
"Konig"
http://sbantom.ru/upload/iblock/56d/fotolekonig110b.jpg
lesoleil
21.11.2011, 17:37
Юля, все забываю тебе рассказать.
я кастрюльки клевые купила для панели своей в Ашане, дешевле чем в Икее, к тому же.
Ну и гораздо симпатичнее.
из этой серии :019:
"Konig"
http://sbantom.ru/upload/iblock/56d/fotolekonig110b.jpg
спасибо, но у меня комплект есть, меня устраивает :))
а ручки не греются у этой?
спасибо, но у меня комплект есть, меня устраивает :))
а ручки не греются у этой?нее, не греются :)
lesoleil
21.11.2011, 17:44
нее, не греются :)
а почем? надо бы свекрови прикупить :009: у нее тоже индукция будет
на НГ подарить можно
а почем? надо бы свекрови прикупить :009: у нее тоже индукция будет
на НГ подарить можно
5 л, ок. 560-580 р :073:
Точнее не помню :)
lesoleil
21.11.2011, 17:50
набор? для индукции? :065: и работает? :073:
lesoleil
21.11.2011, 17:51
ааа, сорри, туплю
одна кастрюляка 560?
набор? для индукции? :065: и работает? :073:
работает :004:
ааа, сорри, туплю
одна кастрюляка 560?
одна :)
lesoleil
21.11.2011, 18:28
работает :004:
одна :)
как в икее и получаеца :065: я по акции покупала на 20 или 25% дешевле...по 399 за кастрюльку чтоли
т.ч. я снова акцию подожду :))
как в икее и получаеца :065: я по акции покупала на 20 или 25% дешевле...по 399 за кастрюльку чтоли
т.ч. я снова акцию подожду :))
мне 365 не понравились :(
Я их сначала купила.
Потом эти увидела.
Теепрь икейские сдать надо, в багажнике неделю вожу уже :065:
У 365 крышки не стеклянные.
Не нра :(
Сковорода понравилась :)
lesoleil
21.11.2011, 18:32
мне 365 не понравились :(
Я их сначала купила.
Потом эти увидела.
Теепрь икейские сдать надо, в багажнике неделю вожу уже :065:
У 365 крышки не стеклянные.
Не нра :(
Сковорода понравилась :)
а зачем стеклянные крышки?
хотя я в этом деле не привередничаю, кастрюля и кастрюля, главное чтобы удобно было
а с учетом мульти, уже ваще фиолетово
я лентяйка стала
из меня эта сделка все силы высасывает, как вампир :065:
привет всем!
я тут загуляла немножко - 3 выходных расслабляют :)
нам всем в пт выходной подарили, кого в Египет не взяли :)
детей в сад отправила, в кино на первый сеанс сходила, весь день лениво прошлялась - такая ляпота :)
ну вот, а на кино про вампиров со мной идти не хочешь :065:
Тома, боже мой :001:
как мама сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
21.11.2011, 19:18
Так....маме сделали КТ,после того,как я позвонила шефу и подключила тяжелую артиллерию...Внезапно он заработал.По КТ лакунарный инфаркт мозга,передней части..Все поражения характерны..Пока находится в реанимации...Говорила с менеджером клиники СОГАЗ,он сказал,что если первые три часа ей была оказана адекватная помощь-100 вылечивание...Но таких клиник всего 2))) в городе..
Вот...пока ждем..Будет реабилитация,нужна 40 больница..В нее сложно попасть..Надо иголки,реабилитолог и тд...
а зачем стеклянные крышки?
хотя я в этом деле не привередничаю, кастрюля и кастрюля, главное чтобы удобно было
а с учетом мульти, уже ваще фиолетово
я лентяйка стала
через стекло видно, что там внутри кипит, мне нравится :065:
привет всем!
я тут загуляла немножко - 3 выходных расслабляют :)
нам всем в пт выходной подарили, кого в Египет не взяли :)
детей в сад отправила, в кино на первый сеанс сходила, весь день лениво прошлялась - такая ляпота :)
Окси, Константин вернулся или там остался? :))
Чет не отвечает на письмо :)
Так....маме сделали КТ,после того,как я позвонила шефу и подключила тяжелую артиллерию...Внезапно он заработал.По КТ лакунарный инфаркт мозга,передней части..Все поражения характерны..Пока находится в реанимации...Говорила с менеджером клиники СОГАЗ,он сказал,что если первые три часа ей была оказана адекватная помощь-100 вылечивание...Но таких клиник всего 2))) в городе..
Вот...пока ждем..Будет реабилитация,нужна 40 больница..В нее сложно попасть..Надо иголки,реабилитолог и тд...
Тома, надеюсь, будет 100 выздоровление!
@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.