Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
бедный ребенок! )))))
мои тогда ни в какую не согласились...
но я уже смирилась, что у Саши насморк и кашель проходит за 3 дня, у Светы за две недели... при совершенно одинаковой терапии и профилактике...
за 3 дня? невероятно:)
пошла лук резать,буду ребёнку в уши вставлять))
у меня у самой нос заложен-нет бы мне себе сделать-так нет-не делаю-так и хожу:015:
Какая же лафа и халява с одним ребёнком:):)-каждый раз поражаюсь-Тимофей на даче-:):)в доме ТИШИНА-никто не ссорится, ничего не делят, не топают, не бегают друг за другом, не кричат, не дерутся, не плачут-какой КАЙФ!!!:028:
в такие дни я замечаю, что постоянно нахожусь в напряжении из-за того, что мне их разруливать надо-моя мама на даче мне то же самое говорит-по одному-идеальные дети:love::love::love:-она там с Тимошей балдеет:love::love:и отдыхает:love::love:
Птица Лебедь
08.10.2011, 10:58
у меня у самой нос заложен-нет бы мне себе сделать-так нет-не делаю-так и хожу:015:
мы очень активно лечим всех,кроме себя:073::)...сама такая же...что только на ребенке не перепробовала..сама не лечусь практически ..
доброе утро.
Людмилка
08.10.2011, 11:02
доброе утро
сопли пока на месте,но я не сдаюсь))
играют с Лёшей в айболита опяь))
мы очень активно лечим всех,кроме себя:073::)...сама такая же...что только на ребенке не перепробовала..сама не лечусь практически ..
доброе утро.
я вообще не лучусь-больничный не беру-не могу себе позволить-потому как дети и лучше если что взять больняк на них-получается ужас какой-то-всё на ногах:(:(
доброе утро
сопли пока на месте,но я не сдаюсь))
играют с Лёшей в айболита опяь))
Люда-а у вас давно насморк? у нас давно был-вот на 4-й день лукатерапии ушёл только
Людмилка
08.10.2011, 11:07
Угу зачем спрашивать спящего ребенка :065:
И лена готова! Ради школы и парома на все :))
Логопед сегодня очень радовалась, Лена сделала какой то парус, язык вверх подняла
Теперь говорит дело пойдет быстрее:080:мама друья башка залепила всё это ело лейкопластырем:001:утром орали все:065:
вы Лене уже про пароход рассказали?
с успехами,кога же у нам логопед придет?
а радость-то какая :001:ну да:017:
Люда-а у вас давно насморк? у нас давно был-вот на 4-й день лукатерапии ушёл толькоу нас с четверга..сегодня ещ ераз селаю
я как ёлка осыпаюсь-вся в шелушинках-аж кожа белая-загар сходит((((
у меня Тимофей собрал пазл из 500 деталей-я в шоке приятном-правда собирал недели 2-вечерами по часику
Людмилка
08.10.2011, 11:29
я как ёлка осыпаюсь-вся в шелушинках-аж кожа белая-загар сходит((((я 2 недели шелушилась)) кучу кремов измазала,все равно облезала)) прошло потом,а прям жалко было))
Птица Лебедь
08.10.2011, 11:32
я 2 недели шелушилась)) кучу кремов измазала,все равно облезала)) прошло потом,а прям жалко было))
не,ну вот вы понятно почему шелушитесь,а я не понимю,почему я облезаю:009:..
моюсь каждый день еси че:))
я 2 недели шелушилась)) кучу кремов измазала,все равно облезала)) прошло потом,а прям жалко было))
да-крем не помогает-только слегка смягчает-хоть иди на пиллинг-:))
а у тебя загар?
BlackWych
08.10.2011, 11:39
а еще я линять начал - старая шерсть сваливается, новая растет пушистая и шелковистая:020:
BlackWych
08.10.2011, 11:40
у меня Тимофей собрал пазл из 500 деталей-я в шоке приятном-правда собирал недели 2-вечерами по часику
расскажи потом - куда денешь? у меня два склеенных под креслом, один собранный, но не склеенный на столе:001: и не выкинешь ведь - дети старались:017:
но вообще молодец:flower:
расскажи потом - куда денешь? у меня два склеенных под креслом, один собранный, но не склеенный на столе:001: и не выкинешь ведь - дети старались:017:
но вообще молодец:flower:
озадачена проблемой:005:
думаю наклеить и наверное на дачу-в рамочке-пока сфоткала для истории:))
а сколько у меня собраных пазлов лежит по 100 по 200 деталей:001:-и действительно не выкидывать же:(
BlackWych
08.10.2011, 11:47
а сколько у меня собраных пазлов лежит по 100 по 200 деталей:001:-и действительно не выкидывать же:(
эти со временем я смело вон:001:
но два висят, еще не забыли...
Энерджайзер
08.10.2011, 11:59
у меня Тимофей собрал пазл из 500 деталей-я в шоке приятном-правда собирал недели 2-вечерами по часику:010::flower:
Птица Лебедь
08.10.2011, 12:05
а у тебя загар?ну не морской,казахский:))...и пару раз в солярии правда уже побывала:008:
у меня Тимофей собрал пазл из 500 деталей-я в шоке приятном-правда собирал недели 2-вечерами по часику:010::flower:,умничка
утро!
Умница.:flower:
не мойся :009::065:
доброе уктро!
Девушки, никто не хочет такое Платье-тунику со съёмными рукавами?
размер 46-48
1200 р
http://s57.radikal.ru/i158/1110/9e/aa2732cade3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1110/9e/aa2732cade3d.jpg.html)
ряд надо закрыть )
ух ты, красота какая! я тоже такое хочу :008: мне мало будет?
Люда, там же написано, что новые модели будут больших размеров )))))
где вся эта красота? :091:
может мы тебе сумку хорошую на др подарим? или сертификат на нее же))))?
я тут на днях закупку смарела, в закупке сумки по 4-6 тыр....
боюсь, подумать, ск-ко она в рознице стоит ))))
сумки да :001: приличные тыщ от 6-7 стоят :(
а я кремом после загара каждый день мажусь, вроде не сильно облезла пока
Окси, по размерности не знаю. Первая закупка.
Там стоп уже (
мне не будет этого платья, там надо по две штуки брать.
Думаю, тебе второй размер должен быть хорошо.
Попробуй встать сюда. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4613659)
может орг добавит?
там много моделей на тебя размер.
На меня только две, и то потому что маломерят, со слов менеджера....
а вообще, у них самый маленький 44-46.
День.
Наргиза, ты меня таки соблазнила. Правда, я не твое платье заказала, уж извини (совершенно не мой стиль), но...
Галя, как Ник?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы присоединяемся, кстати. У Вани 38 (и уже лежит пластом, а маленький и с 39,9 бегал). Жду как отреагирует Иль.
Эх, все планы насмарку....
Я, кстати, все-таки видимо буду переводить старшего в 344 (физмат лицей). Пока пойдем на курсы (? завуч сказала - чтобы потом прошел тестирование как надо, платно естессно). Ребенок категорически против, пока мягко уговариваю.
И сама вся в сомнениях. Скажите кто-нибудь про эту школу, плиииз?
мама друья башка залепила всё это ело лейкопластырем:001:утром орали все:065:
я так же в прошлом году делала :001:
:010: молодец :flower:
а еще я линять начал - старая шерсть сваливается, новая растет пушистая и шелковистая:020:
:046::046::046:
Доброе утро!
Девушки, никто не хочет такое Платье-тунику со съёмными рукавами?
размер 46-48
1200 р
http://s57.radikal.ru/i158/1110/9e/aa2732cade3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1110/9e/aa2732cade3d.jpg.html)
ряд надо закрыть )
Доброе утро! Я бы взяла такое платье:)) длина как на картинке? мне б что пониже
Наргиз, твое скандалисткО забрало свою штучку (и успела даже со мной немножко поскандалить на тему: а почему это у вас два кода от домофона?!!! Да , блин, потому что две двери! :065:)
Энерджайзер
08.10.2011, 15:00
Ребенок категорически против, пока мягко уговариваю.
Пусть выздоравливает скорее. Мой тоже против смены школы. Категорически! Вроде, прошлой весной уговорила, а сейчас опять уперся. Друзья же тут! На курсы не поведу. Не на это ни сил, ни времени, да и финансы не резиновые. Хочу еще, что бы попробовал в 239 поступить. Меня не поступление волнует. туда точно не пойдем, а уровень знаний интересен. Но это я хочу, а что мне чадушко скажет, еще вопрос....
Людмилка
08.10.2011, 15:15
сижу и думаю - куда с ребенком съездить?...
Лен, что вчера Митя делал в ДДЦ на Дундича? Я его увидела у регистратуры, стала оглядываться - тебя нет. Потом гляжу - твоя мама (вы ОЧЕНЬ похожи), спрашиваю :"А Митиной мамы тут нет?" Она меня отбривает "Тут есть Митина бабушка" и они убегают на лестницу.
Забавно так.
То ли смеяться, то ли плакать... Опять холодной воды нет...
Доброе утро! Я бы взяла такое платье:)) длина как на картинке? мне б что пониже
поздняк :)
там вообще на сайте у всех моделей длина написана
Наргиз, твое скандалисткО забрало свою штучку (и успела даже со мной немножко поскандалить на тему: а почему это у вас два кода от домофона?!!! Да , блин, потому что две двери! :065:)
:065:
День.
Наргиза, ты меня таки соблазнила. Правда, я не твое платье заказала, уж извини (совершенно не мой стиль), но...
Галя, как Ник?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы присоединяемся, кстати. У Вани 38 (и уже лежит пластом, а маленький и с 39,9 бегал). Жду как отреагирует Иль.
Эх, все планы насмарку....
Я, кстати, все-таки видимо буду переводить старшего в 344 (физмат лицей). Пока пойдем на курсы (? завуч сказала - чтобы потом прошел тестирование как надо, платно естессно). Ребенок категорически против, пока мягко уговариваю.
ИР, на твой размер там выбор огромный.
Мне многое нравится, но от 44-46 размера оно (
тч выбирала всего из двух маломерок :065:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
asimptota
08.10.2011, 17:34
Какая же лафа и халява с одним ребёнком:):)-каждый раз поражаюсь-Тимофей на даче-:):)в доме ТИШИНА-никто не ссорится, ничего не делят, не топают, не бегают друг за другом, не кричат, не дерутся, не плачут-какой КАЙФ!!!:028:
в такие дни я замечаю, что постоянно нахожусь в напряжении из-за того, что мне их разруливать надо-моя мама на даче мне то же самое говорит-по одному-идеальные дети:love::love::love:-она там с Тимошей балдеет:love::love:и отдыхает:love::love:
как я тебя понимаю...... :014:
asimptota
08.10.2011, 17:37
ИР, на твой размер там выбор огромный.
Мне многое нравится, но от 44-46 размера оно (
тч выбирала всего из двух маломерок :065:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза!!!! какая закупка!!! как раз все под мои лосины...
я вот подумала с размерами, може те го при большой температуре подсадить???? ))))
я всегда так с вещами не из хлопка развлекаюсь...
взять чтоли что-нить на пробу?
Аня (Крымина) как на Дундича съездили? Туда, кстати можно и на метро до Обухова, потом через ж/д пути перейти и на маршрутке (не помню? 79? Она там все равно одна :065:) остановок 6. Относительно пробок - самый беспроблемный вариант (хотя и геморройный).
Оля, где брала лосины? Я тоже хочу, на смену джинсам (не влезаю в любимые и остофигело (простите) уже в штанах таскаться
asimptota
08.10.2011, 17:46
Аня (Крымина) как на Дундича съездили? Туда, кстати можно и на метро до Обухова, потом через ж/д пути перейти и на маршрутке (не помню? 79? Она там все равно одна :065:) остановок 6. Относительно пробок - самый беспроблемный вариант (хотя и геморройный).
Оля, где брала лосины? Я тоже хочу, на смену джинсам (не влезаю в любимые и остофигело (простите) уже в штанах таскаться
Ириш, я с работы шла в на Кировском, в переходе под Стачек маленький магазинчик. там выбор был и всего за 250р! (летом в Селе в Меге легкие купила за 400 :001:).... вот знала бы ...
мне очень нравится, но мне сапоги срочно нужны )))) и сумка!!!!! :004:
и вообще я что-то в себе вдруг жилку шоппинга почувствовала, мне стало все надо!
раньше не было такого, вообще одних штанах и одной юбке могла гулять...
Наргиза!!!! какая закупка!!! как раз все под мои лосины...
я вот подумала с размерами, може те го при большой температуре подсадить???? ))))
я всегда так с вещами не из хлопка развлекаюсь...
взять чтоли что-нить на пробу?
я жду первый выкуп когда приедет, может там еще что маломерит :))
asimptota
08.10.2011, 17:50
Наргиза, я сумочки посмотрела, но непонятно...
как то и размеры и с двух сторон и цвет точный хочется знать...
мне с замшей надо, а она разных оттенков зараза!!!
Наргиза, я сумочки посмотрела, но непонятно...
как то и размеры и с двух сторон и цвет точный хочется знать...
мне с замшей надо, а она разных оттенков зараза!!!
там же есть размеры??? и даже длина ручки :))))
Может где в др. месте выберешь?
В смысле не опоздали ли? Не, 40 минут и 600 рублей все удовольствие :) Нам туда 2 раза осталось, думаю, будем как и в эти разы: туда на такси, а обратно на 2-х маршрутках (на 56 до Ломоносовской, а там куча транспорта до нас)...
В смысле не опоздали ли? Не, 40 минут и 600 рублей все удовольствие :) Нам туда 2 раза осталось, думаю, будем как и в эти разы: туда на такси, а обратно на 2-х маршрутках (на 56 до Ломоносовской, а там куча транспорта до нас)...
А, вы на УЗИ ездили, да? Я думала - уже за результатами.
Мы поехали заканчивать эту тему (к неврологу), а она назначила еще УЗИ сердца Илюхе (небольшая аритмия) и МРТ головы Ване. Надо теперь убедить ребенка полежать полчаса спокойно и послушать как возле уха грохочет этот аппарат.
Хотя МРТ во вторник - успеем ли выздороветь?
А, вы на УЗИ ездили, да? Я думала - уже за результатами.
Мы поехали заканчивать эту тему (к неврологу), а она назначила еще УЗИ сердца Илюхе (небольшая аритмия) и МРТ головы Ване. Надо теперь убедить ребенка полежать полчаса спокойно и послушать как возле уха грохочет этот аппарат.
Хотя МРТ во вторник - успеем ли выздороветь?
Мы пока на середине пути. Сходив к неврологу (я по-моему рассказывала) нам прописали кучу всяких исследований. На сегодня сделали нейросонографию головного мозга, доплер сосудов головного мозга, УЗИ шейного отдела и ЭЭГ. Все без криминала, офтальмолога еще до кучи. тоже все нормально. Только ЭЭГ результатов не знаю. Через 2 недели у нас еще нефролог и УЗИ "живота" (это я так неудачно мочу из горшка для анализа зачерпнула, со следами белка и лейкоцитами). А 27-го снова к неврологу. Юлька на ЭЭГ чуть не уснула, похрапывать начала, пришлось будить)
40 минут и 600 рублей - это такси) Остальное бесплатно...
Людмилка
08.10.2011, 20:35
съездили в Лавру погулять,попали на службу.Ника прониклась: крестилась и стояла,наклонив голову. Простояли минут 40,до конца службы...
На улице очень хорошо,погуляли славно
Птица Лебедь
08.10.2011, 21:11
а я съездила на свидание:008:...
Пришел с букетом роз:love:(вспоминаю печеньки,принесенные юрой в первую встречу:065:),правда потом сказал,что если бы знал меня раньше,то принес бы букет побольше:))...
погуляли по Павловску,такая там красота:love:..но т.к. у меня было ограниченное время,надо было отпускать соседку,которая сидела с Ником:008:...
Пришла домой,через некоторое время залезаю на сайт,а там практически предложение:)),ну не замужества,а продолжить общаться дальше(если у меня нет возражений:008:,а у меня их вроде нет:)),ну и попробовать построить отношения:008:....
чОт я такая растерянная:008:....так волнительно все:))...девы,приведите меня в чуйства,взбудоражте мой разум...:))
разум тебе уже, видимо, и без нас взбудоражили :))
Галя, новые чувства, это всегда здорово!
Рада за тебя!
Энерджайзер
08.10.2011, 21:45
Галь, очень раза за тебя. Пусть все будет!
Энерджайзер
08.10.2011, 21:46
Принимайте нас в свой лазарет. У Костика почти целый день 39. И не падает, зараза. Лежит пластом, еле дышит((
Людмилка
08.10.2011, 21:50
Галя,ура:support:
рада за тебя:flower: когда следующая встреча?
Людмилка
08.10.2011, 21:50
Принимайте нас в свой лазарет. У Костика почти целый день 39. И не падает, зараза. Лежит пластом, еле дышит((
мест свободных нет:015:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо в лазарет :ded:
@@@@@@@@@@@@
BlackWych
08.10.2011, 22:08
ураааа:fifa::fifa::fifa:
BlackWych
08.10.2011, 22:09
Лена:010:
не болеть:ded:
Птица Лебедь
08.10.2011, 22:12
Спасибо мои дорогие:flower:...
мы бы и завтра увиделись,но завтра мне не с кем Никусю оставить,а в гости вроде как рановато приглашать:073::))....
Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику...
Никита сегодня с тем-рой 36,9..считаю не нормой,т.к. видно по немую.что болен,да и утром смотрела горло,было красное,рыхлое..вечером уже увидела гнойник:(...мажу люголем,и даю граммидин...
Лен,если нет высокой тем-пы можно же без антибиотика обойтись????тем более что граммидин антибактериальный препарат местного действия....
asimptota
08.10.2011, 22:29
Галя, здоровой как!
а какой он? так интересно!!!
мозг вправлять не буду - это явно не ко мне :))))
всем болеющим выздоравливать....
у меня Саша немного подкашливает, поэтому сегодня дома просидели, лечимся...
Пришел с букетом роз:love:(вспоминаю печеньки,принесенные юрой в первую встречу:065:),правда потом сказал,что если бы знал меня раньше,то принес бы букет побольше:))...
погуляли по Павловску,такая там красота:love:..но т.к. у меня было ограниченное время,надо было отпускать соседку,которая сидела с Ником:008:...
Пришла домой,через некоторое время залезаю на сайт,а там практически предложение:)),ну не замужества,а продолжить общаться дальше(если у меня нет возражений:008:,а у меня их вроде нет:)),ну и попробовать построить отношения:008:....
чОт я такая растерянная:008:....так волнительно все:))...девы,приведите меня в чуйства,взбудоражте мой разум...:))
Как приятно читать такие новости... Галя - пусть все получится так, как ты хочешь!
(ТТТЧНС)
А вот эти новости читать грустно... Боюсь мы одну заразу цапнули. Мой тоже весь такой разнесчастный c 39, жалуется что очень сильно устал - даже попросил горшок к нему принести, сил не было до туалета дойти. :( И пару раз резкая головная боль схватывала (на фоне недавно принятого нурофена).
Клала его в темную комнату, полежит полчаса в тишине - вроде отпускает. А то у меня уже версии - одна другой веселее....
Грипп?
Ох, старшим и младшим нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
08.10.2011, 23:13
пишу с телефона.комп инет не открывает.:).Всем не болеть..я уже дошла...в нос по безвыходности закапала глазной тобрекс ,полное ощущение гайморита.Сопли отходят плохо и зелень...под рукой больше нет ничего.,все остальное по рецепту..
выздоравливайте!!!
Галя новые чувства это же здорово, рада за тебя
Томик, возвращайся скорее!!!!!!!
Энерджайзер
08.10.2011, 23:28
Спасибо мои дорогие:flower:...
мы бы и завтра увиделись,но завтра мне не с кем Никусю оставить,а в гости вроде как рановато приглашать:073::))....
Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику...
Никита сегодня с тем-рой 36,9..считаю не нормой,т.к. видно по немую.что болен,да и утром смотрела горло,было красное,рыхлое..вечером уже увидела гнойник:(...мажу люголем,и даю граммидин...
Лен,если нет высокой тем-пы можно же без антибиотика обойтись????тем более что граммидин антибактериальный препарат местного действия....Галь, антибиотик же не от наличия или отсутствия температуры показан. Диагноз нужен. Никитку врач-то смотрел? Хотя, судя по тому, что ты описываешь ни какого антибиотика не надо.
А вот эти новости читать грустно... Боюсь мы одну заразу цапнули. Мой тоже весь такой разнесчастный c 39, жалуется что очень сильно устал - даже попросил горшок к нему принести, сил не было до туалета дойти. :( И пару раз резкая головная боль схватывала (на фоне недавно принятого нурофена).
Клала его в темную комнату, полежит полчаса в тишине - вроде отпускает. А то у меня уже версии - одна другой веселее....
Грипп?
Ох, старшим и младшим нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да, Ир, жалобы похожие. Немудрено, с обеда температура ниже 38 не падает. и это после жаропонижающих. А через час опять 39(((. Сейчас облила из душа, дала парацетомол+анальгин+но-шпу. 38,2. Голова болит, суставы ломит. Такое желание неотложку вызвать! Что б литическую вкололи. С другой стороны, болеет первый день. Имеет полное право температурить. Грипп все равно ни кто не поставит, даже если это он. Эпидемия-то необъявлена. Ринофарингит я и сама вижу. Главное, что б не гайморит. Но это только ЛОР может сказать...
Энерджайзер
08.10.2011, 23:31
Тома!!! Ужас!!! Грей руки и ноги. Хорошо что-нить постирать в горячнй воде. Часть слизи выйдет.
Лен, парацетамол-анальгин-ношпу даешь по половинке? Костик сколько весит? Мой скелетик так из своих 23,3-23,5 и выползти не может. Думаю - половинки ему или по трети? Хотя мне врач какой-то очередной скорой советовал немножко превышать дозировку. Часть может быть пролита, да и пока подействует...
У нас пока ни соплей, ни кашля. Даже ел сегодня более-менее (завтрак точно, да и ужин поклевал).
Но сейчас плохо падает. Заснул, но так дышит тяжело...
Тома, попробуй лук в уши вложить. Чес-слово, есть в этом какой-то толк. Помнишь как?
Хуже во всяком случае не будет точно.
Птица Лебедь
08.10.2011, 23:48
пишу с телефона.комп инет не открывает.:).Всем не болеть..я уже дошла...в нос по безвыходности закапала глазной тобрекс ,полное ощущение гайморита.Сопли отходят плохо и зелень...под рукой больше нет ничего.,все остальное по рецепту..Тома,ты в своих поездках так болеешь((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, антибиотик же не от наличия или отсутствия температуры показан. Диагноз нужен. Никитку врач-то смотрел? Хотя, судя по тому, что ты описываешь ни какого антибиотика не надо.
.неа.не стала вызывать...я уже давно не вызываю врачей...может это и плохо,но пока ТТТ,справлялась сама...
потому как знаю даже,что она сразу пропишет аугментин...для профилактики так скажем...а я думаю,что можно с люголем и граммидином справиться...ну и общеукрепляющее сюда же...
Лен, парацетамол-анальгин-ношпу даешь по половинке? Костик сколько весит? Мой скелетик так из своих 23,3-23,5 и выползти не может. Думаю - половинки ему или по трети? Хотя мне врач какой-то очередной скорой советовал немножко превышать дозировку. Часть может быть пролита, да и пока подействует...
У нас пока ни соплей, ни кашля. Даже ел сегодня более-менее (завтрак точно, да и ужин поклевал).
Но сейчас плохо падает. Заснул, но так дышит тяжело...
началась пора:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ване и Илю.чтобы держался
tamarita
08.10.2011, 23:58
ноги при зелени лучше не греть...руки не могу...играть потом не смогу...мне бы назонекс бы +полидексу..завтра день неплохой...выезжаем в 7 утра.сразу на концерт..без гостиницы..не успеть...ехать около 6 часов.:)
lesoleil
09.10.2011, 00:08
Болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@
Недодающим держаться изо всех сил!!!!!!! @@@@@@@@
Птица Лебедь
09.10.2011, 00:09
я спать.
еще одного подъема в выходной в 7-30 не выдержу:))
lesoleil
09.10.2011, 00:09
Галь, тебе денежка дошла ?
А зачем ты хочешь вправить мозг? Мы же за любовь! :))
lesoleil
09.10.2011, 00:13
По дому лазит пылесос, я забилась на диван, Андрей бегает по кухне со стульями. Туземцы и робот :))
По дому лазит пылесос, я забилась на диван, Андрей бегает по кухне со стульями. Туземцы и робот :))
чисто хоть?
Птица Лебедь
09.10.2011, 00:17
Галь, тебе денежка дошла ?
А зачем ты хочешь вправить мозг? Мы же за любовь! :))ой Юль,забыла отписаться:008:,дошла:flower:...
я тоже за любовь:))...тока мне кажется.что признание в лУбви на первой встрече через чур наверное:008:...не верю в любовь с первого взгляда:008:...а там уже все,я его женщина:))...
а ведь еще не было самого главного:008:...а вдруг мне не понра:008::008::008: ...короче быстро как-то все:)
Девочки, ну не бооолеть и джетям тоже!!! быстро все в строй!
сказала Аня.а у самой Оля опять кашляет и свистит. Но мы нашими горошками и итальянским спреем очень хорошо все снимаем:) (три тьфу)
почему же????
Мне это знакомо....
lesoleil
09.10.2011, 00:20
чисто хоть?
Вроде чисто. Жду окончания :)
ой Юль,забыла отписаться:008:,дошла:flower:...
я тоже за любовь:))...тока мне кажется.что признание в лУбви на первой встрече через чур наверное:008:...не верю в любовь с первого взгляда:008:...а там уже все,я его женщина:))...
а ведь еще не было самого главного:008:...а вдруг мне не понра:008::008::008: ...короче быстро как-то все:)
Да ладно, просто впечатлительный, увидал такую красотку- растаял :))
Птица Лебедь
09.10.2011, 00:25
блин,забыла рассказать:))...
сегодня выезжая с купчино,от метро,поставили с..ки знак кирпич,совсем недавно его не было..чОт я "тормознула",решила проскочить...и еще такая ляпнула"гайцов бы сюда,вот капусту бы стригли":065:...и что вы думаете???поворачиваю,и они такие раскрасавцы стоят:073:...а таких как я немерено:065:...короче пока копалась искала документы.подходит гаец,и грит,что не видите знак???прикинулась дурочкой,что нет,его вот недавно не было,что по старой памяти ехала...он такой.типа лишение прав до 6 мес:001:...и ушел...я достала правишки,сижу....он не подходит...я своему кавалеру грю,а что будет если я уеду??:009:...права то у меня,он их даже не смарел...короче я срулила от туда:008:...вот сижу и думаю,чем это может грозить??братцу позвонила,рассаказала,он грит,если поймают,скажи,что тебя вообще за рулем не было:065:...короче злостная нарушительница:065:
Вроде чисто. Жду окончания :)
мне теперь этот девай точно нужен )))))
Энерджайзер
09.10.2011, 00:28
Но сейчас плохо падает. Заснул, но так дышит тяжело...Ир, даю по половинке. Костик весит 24 кг. У него насморк сильный с понедельника. И слабость. А в среду вечером Лохман ему отек сняла. В четверг был бодр, нос чистый. В пятницу после школы попросился гулять. 10 раз сказала, как опасно перегреться или переохладиться на улице. У него в следующий четверг долгожданная экскурсия. Гулял-то часа 1,5. Сегодня признался, что бегали, стало жарко и он снял куртку и шапку. Домой после прогулки так без верхней одежды и пошел. Думаю, это его и добило. Хотя, конечно, вирус уже бродил, но переохлаждение сделало свое дело:(
Энерджайзер
09.10.2011, 00:33
сегодня выезжая с купчино,от метро,поставили с..ки знак кирпич,совсем недавно его не было..чОт я "тормознула",решила проскочить...и еще такая ляпнула"гайцов бы сюда,вот капусту бы стригли":065:...и что вы думаете???поворачиваю,и они такие раскрасавцы стоят:073:...а таких как я немерено:065:...короче пока копалась искала документы.подходит гаец,и грит,что не видите знак???прикинулась дурочкой,что нет,его вот недавно не было,что по старой памяти ехала...он такой.типа лишение прав до 6 мес:001:...и ушел...я достала правишки,сижу....он не подходит...я своему кавалеру грю,а что будет если я уеду??:009:...права то у меня,он их даже не смарел...короче я срулила от туда:008:...вот сижу и думаю,чем это может грозить??братцу позвонила,рассаказала,он грит,если поймают,скажи,что тебя вообще за рулем не было:065:...короче злостная нарушительница:065:Галь, где знак? Там кирпич при подъезде к метро с Гашека. Но он давнооо там. Много лет. По теме. Если у них видеорегистратора не было, они даже парится не будут, а вот если был - хреново.
Птица Лебедь
09.10.2011, 00:44
Галь, где знак? Там кирпич при подъезде к метро с Гашека. Но он давнооо там. Много лет. По теме. Если у них видеорегистратора не было, они даже парится не будут, а вот если был - хреново.
знак на выезде на гашека от метро от домового( на прошлой неделе его не было:016:,вот как щас понмю)....так понимаешь,видеорегистратор может и был,тока мы от их авто стояли далеко,а перед нами еще полк машин,таких же лохов:065:
есть надежда,что меня(а не мою машину) просто не видно было через все эти машины:091:..потому как если авто.то и правда можно сказать,что не я была за рулем:009:...протокола задержания нет:016:...короче чОт стремно мне:))....
Птица Лебедь
09.10.2011, 00:47
Галь, где знак? Там кирпич при подъезде к метро с Гашека. Но он давнооо там. Много лет. По теме. Если у них видеорегистратора не было, они даже парится не будут, а вот если был - хреново.вспомнила:ded:
этот кирпич да,но не доезжая до него,поворачиваешь налево в сторону домового(там еще вдоль дорого минирыночек для дачников)....вот теперь выезд обратный тоже кирпич:015:
сегодня выезжая с купчино,от метро,поставили с..ки знак кирпич,совсем недавно его не было..чОт я "тормознула",решила проскочить...и еще такая ляпнула"гайцов бы сюда,вот капусту бы стригли":065:...и что вы думаете???поворачиваю,и они такие раскрасавцы стоят:073:...а таких как я немерено:065:...короче пока копалась искала документы.подходит гаец,и грит,что не видите знак???прикинулась дурочкой,что нет,его вот недавно не было,что по старой памяти ехала...он такой.типа лишение прав до 6 мес:001:...и ушел...я достала правишки,сижу....он не подходит...я своему кавалеру грю,а что будет если я уеду??:009:...права то у меня,он их даже не смарел...короче я срулила от туда:008:...вот сижу и думаю,чем это может грозить??братцу позвонила,рассаказала,он грит,если поймают,скажи,что тебя вообще за рулем не было:065:...короче злостная нарушительница:065:
ого....
не знаю, чем грозит )
еси видео нет, то ничем, наверное ))))
жди письма :001:
у нас тут на перекрестке энергетиков и косыгина поставили запрет левого поворота и разворота. (еси от меня ехать)
теперь фиг в окей большой доедешь.
но все поворачивают...
я не буду :001:
я боюсь...
за 18 лет стажу у меня тока 1 раз права забрали за превышение :001:
Энерджайзер
09.10.2011, 01:30
вспомнила:ded:
этот кирпич да,но не доезжая до него,поворачиваешь налево в сторону домового(там еще вдоль дорого минирыночек для дачников)....вот теперь выезд обратный тоже кирпич:015:да??? фигасе. Я сегодня туда по этой дорожке ехала, а обратно на Дундича выезжала. Ну дела!
Энерджайзер
09.10.2011, 01:31
Ну че, 39.5 Хотела дать нурофен - вырвало его. Говорит, эту дрянь проглотить не может. Опять анальгин с парацетомолом. Обтерла. Заставила выпить грам 150 воды. Жду результат.
короче чОт стремно мне:))....
теперь уже поздно стрематься - расслабься так сказать:)))
думаю пронесло:)
я тут тоже задом выруливала и чуть в бочиу полицейских не стукнула. Они блин вылетели из-за поворота - я их и не видела. Потом ехали со мной рядом аж 2 квартал. боковым зрением их вижу..самой стремно. Но морду кирпичем и еду дальше. потом они свернули, видимо решили не трогать:)))))))))
Энерджайзер
09.10.2011, 01:33
теперь уже поздно стрематься - расслабься так сказать:)))
думаю пронесло:)
я тут тоже задом выруливала и чуть в бочиу полицейских не стукнула. Они блин вылетели из-за поворота - я их и не видела. Потом ехали со мной рядом аж 2 квартал. боковым зрением их вижу..самой стремно. Но морду кирпичем и еду дальше. потом они свернули, видимо решили не трогать:)))))))))
Правильно. Я всегда морду делаю дурацкую. Типа в руль вцепилась и только прямо смотрю: девочка-дурочка на красненькой машинке)))
Ну че, 39.5 Хотела дать нурофен - вырвало его. Говорит, эту дрянь проглотить не может. Опять анальгин с парацетомолом. Обтерла. Заставила выпить грам 150 воды. Жду результат.
ого..39,5...бедненький..нам с неотложки говорили поселить простынку, положить ребзя..и прям обливать водой..такой тепловатой (не холодной) и давать так лежать, обсыхать. и если в этот момент детю будет прохладно, накрыть простыней (не одеялом).
Вообщем не протирать, а почти обливать водичкой надо
Правильно. Я всегда морду делаю дурацкую. Типа в руль вцепилась и только прямо смотрю: девочка-дурочка на красненькой машинке)))
я тож на красненькой:))))))))))))))
Энерджайзер
09.10.2011, 01:40
ого..39,5...бедненький..нам с неотложки говорили поселить простынку, положить ребзя..и прям обливать водой..такой тепловатой (не холодной) и давать так лежать, обсыхать. и если в этот момент детю будет прохладно, накрыть простыней (не одеялом).
Вообщем не протирать, а почти обливать водичкой надо
Не, это не наш вариант. Его знобит. Во время озноба такую процедуру делать нельзя. вызывает еще больший спазм сосудов. Дождусь когда озноб пройдет и в душ поволоку. Идти он не может, реально падает. Эдьки опять сегодня нет. Ношу Костика на руках сама. А кони все скачут и скачут.....(с)
Не, это не наш вариант. Его знобит. Во время озноба такую процедуру делать нельзя. вызывает еще больший спазм сосудов. Дождусь когда озноб пройдет и в душ поволоку. Идти он не может, реально падает. Эдьки опять сегодня нет. Ношу Костика на руках сама. А кони все скачут и скачут.....(с)
аа, ну если знобит, то да..
Блин..еще и одна там с детками.сочувствую:(. держись!
Пойду я спать чтоли. Сегодня оч много сплю. С у ра - поку муж завтрак не приготовил. Посе обеда легла. не могу сказать что прям спала, дети все чет делили, кричали. Но видимо в сон опрокинулась - приснился ужастик, что у меня выпадали все зубы. без крови. Но во сне я все себя убеждала что это сон, это не может быть правдой, пыталась проснуться..не просыпалась и думала - какой кошмар - неужели это правда и я без зубов:)))) ). встала в 6 вечера однако. И сейчас уже от зевоты рот порвется..Видимо за все будни отсыпаюсь...
:005:Лена как Костик сегодня?
Ира, Ваня как?
у нас тут на перекрестке энергетиков и косыгина поставили запрет левого поворота и разворота. (еси от меня ехать)
теперь фиг в окей большой доедешь.
но все поворачивают...
я не буду :001:
я боюсь...
за 18 лет стажу у меня тока 1 раз права забрали за превышение :001:
Доброе утро!
Наргиза, энергетиков??? Может индустриальный? Косыгина не пересекается с энергетиками...
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, а я проворонила квартиру :( С Якт. звонила не продалась ещё. Приехала - уже продали :(
Успокаиваю себя, что не делается - все к лучшему....Правда же? :)
Доброе утро!
Наргиза, энергетиков??? Может индустриальный? Косыгина не пересекается с энергетиками...
Доброе утро! Это Наргиза, наверное, про перекресток у метро? Там Косыгина в Заневский незаметно превращается)
Блин, как хреново без воды.... Посуда скоро закончится)
Доброе утро! Это Наргиза, наверное, про перекресток у метро? Там Косыгина в Заневский незаметно превращается)
поняла. Интересно, помогает это? Маршрутки терь к метро подъезжают чтоль?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.