Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
но за 10 год боль-менее....
Возьму наверное в расчет 10 год, ну нафиг этот тяжелый 11 ((((
а можно выбирать?
Люда, ты едешь?
Жду тебя, не завтракаю ))))
Энерджайзер
15.09.2011, 10:27
Утро.
И тут попрошу кулаков для нашего семейства....
Утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро.
@@@@@@@@@@@@@
asimptota
15.09.2011, 11:10
Лена, и здесь! @@@@@@@@@@@@
Ира, ты там с великом аккуратнее - не травмируйся!
а вообще мне страшно смотреть на этих подростков и мопеды. как раз недавно наблюдала на заправке картинку, подъехали трое (ну мальчикам вообще лет 13-14) заправили их и укатили... выезжали с заправки даже не не посмотрели по сторонам (кто едет, куда едет, кому уступить!!!) у каждого сзади по такой же маленькой девочке ....
КАК?!?!?!? как можно без прав пускать их на улицы города!
или вот ехали как раз по дороге на гатчину, там такое бетонное оградение между дорогами... где-то оно заканчивается и есть разрыв. вылетают из крайнего правого ряда двое пацанов, и в крайний левый и на разворот!!!!!
вот убила бы, чесслово!
на прошлой неделе, на пл. А.Невского передо мной прям мотоцилист на ровном месте кувыркнулся.
Я трогалась только со светофора, скорость низкая была, успела затормозить.
Он чуть ли не под колесами у меня уже был ((((((
Меня и мотоциклисты бесят. Особенно на КАДе, их вообще не видно в зеркале заднего вида...
asimptota
15.09.2011, 11:21
Наргиз, мотоциклисты хотя бы взрослые люди с правами! опытом и так далее. они сами сознательно, основываясь на своих ощущених выбирают для себя такой способ передвижения! Да, свой манерой езды очень часто подставляют под удар не только себя, но и других участников дорожного движения!
а это же просто дети! без прав! даже без элементарной подготовки по ПДД!!!
утро всем уроганное, обещали вроде к вечеру все пройдет
Ира @@@@@ как нога?
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
15.09.2011, 11:47
а это же просто дети! без прав! даже без элементарной подготовки по ПДД!!!
не то слово:001:
а ничего ведь не сделать:( им же даже права не нужны:( этот мелкий совсем был, ну побольше Юли моей, но ниже меня, 13-14?
нога лучше, доковыляла до сада. зато простудилась опять:( что прямо такое:(
BlackWych
15.09.2011, 11:48
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы с Эдиком такие классные, у вас все должно получиться!!!
Доброе утро.
Лена и здесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Начиталась вчера наших чистюль, устыдилась, сегодня разгребаю с утра завалы. И конца и края им нет (особенно когда выворотила пару ящиков из шкафа, сижу, разбираю, а Иль с разбегу ласточкой в уже рассортированную стопку - нырь! И так 15 раз подряд....)
BlackWych
15.09.2011, 12:02
Начиталась вчера наших чистюль, устыдилась,
пойду про чистюль почитаю, что ли, что-то там Галя каждый день моет?
завалы не буду разгребать, с чистой совестью на больничном:fifa::fifa: а то вечером у Дани два занятия, еще довезти как-то надо:001:
BlackWych
15.09.2011, 12:07
я тоже мою пол каждый день..начинаю и думаю - протру только в комнате..в итоге мою всю квартиру...:))
ах вот они про что, про полы:016: я полы мою раз в год по праздникам по мере загрязнения на кухне. в коридоре редко, там вообще не пачкается:017: на улице чисто, а пока по всем коврам на лестнице пройдут - и вообще хорошо:) пылесошу часто.
а вот когда на Новоизмайловском жили:001: дети килограммами грязь носили:001: там и раза в день мало было:(
а вот в шкафу завалов не терплю,там у меня всегда обычно порядок
Блин, неудачно промывала нос - хлебнул мирамистина неразбавленного.
Страшно?
BlackWych
15.09.2011, 13:34
Блин, неудачно промывала нос - хлебнул мирамистина неразбавленного.
Страшно?
cколько он там хлебнул? полпипетки?
Ир, на сайте мирамистина написано, что безвреден http://www.miramistin.ru/consumer/faq/miramistin-proglochen
Энерджайзер
15.09.2011, 14:28
За кулаки спасибо. Дело сделано. Надеюсь на положительный результат. Полагаю, что кулаки буду просить еще неоднократно. Еще раз всем спасибо всем, кто желает нам удачи.
Всем привет!
Мотоциклисты..жуть. Я НИКОГДА не позволю своемусыну сесть на такой транспорт. У меня под окном мотоциклист летом неудачно повернул или задел мерседес. ну вообщем свалился. шлем отлетел. мотик на него. Жив..переломан. Вначале молча лежал, видимо шок..или без сознания был. двигать боялись его. скорая ехала больше часа....вот это меня больше всего шокировало. Потом решили поднять с него мотоцикл. Как он орал я слышала на 4 этаже сквозь закрытые стеклопакеты.
все чистюли..
блин..а я только суп пюре овощной сварила. да картофан отварила для запеканки. может полы помыть? или поспать?
Энерджайзер
15.09.2011, 15:38
И еще ВФ должна отказаться нотариально от компенсации.
Как буд-то она не была иждивенцем Максима.
Т.к. обратное (помощь от Максима материальную) она ж доказать не может. Он же в частном порядке ей давал деньги.бл... а в каком порядке сын должен давать деньги?:010:
Всем привет!
Мотоциклисты..жуть. Я НИКОГДА не позволю своемусыну сесть на такой транспорт. У меня под окном мотоциклист летом неудачно повернул или задел мерседес. ну вообщем свалился. шлем отлетел. мотик на него. Жив..переломан. Вначале молча лежал, видимо шок..или без сознания был. двигать боялись его. скорая ехала больше часа....вот это меня больше всего шокировало. Потом решили поднять с него мотоцикл. Как он орал я слышала на 4 этаже сквозь закрытые стеклопакеты.хе-хе, боюсь сыновья не всегда будут нас слушать... Хотя по сути с тобой согласна.
алена_гулена
15.09.2011, 15:55
Наргиза, я не вижу особенных проблем в признании мамы иждевенко, да это можно сделать через суд и ты подтвердишь что твой муж давал ей деньги и ее по факту содержал.
но в этом случае вы будете получать со львем не 2/3 , а 2/4, что меньше
хе-хе, боюсь сыновья не всегда будут нас слушать... Хотя по сути с тобой согласна.
ну это да, к сожалению...
значит надо будет проводить беседы на эту тему...
Всем привет из солнечной Турции!!! Я тут совсем разболелась, иммунитет никакой , но в основном конечно отдых замечательный, особенно детям!!!!! Укатались с горок, унырялись, уплавались, поджарились, объелись, утанцевались !!!!
Забавно (http://www.netlore.ru/genetic-portraits/)...
Энерджайзер
15.09.2011, 17:35
значит надо будет проводить беседы на эту тему...вооот, это правильный подход :)
Всем привет из солнечной Турции!!! Я тут совсем разболелась, иммунитет никакой , но в основном конечно отдых замечательный, особенно детям!!!!! Укатались с горок, унырялись, уплавались, поджарились, объелись, утанцевались !!!!:support::flower: Очень рада, что вы так чудесно отдыхаете, выздоравливай!
Наргиза, я не вижу особенных проблем в признании мамы иждевенко, да это можно сделать через суд и ты подтвердишь что твой муж давал ей деньги и ее по факту содержал.
но в этом случае вы будете получать со львем не 2/3 , а 2/4, что меньше
:)
Ну я ей объяснила все вчера, что она имеет право на эту выплату тоже.
ВФ напишет отказ.
Настя, привет!
Выздоравливай давай и отдыхай как следует!
Я утомилась. Разгребла кучу углов, нашла сто тонн всякой дряни сокровищ и ликвидировала, в очередной раз нелогично порадовалась что у меня всего 55 метров, а не 120, а в доме 3 мужчины, а не 8 (носки... это бедствие стихийное!).
Пообедала (борщ мне явно удался) и думаю - то ли потратить остатки запала на что-то полезное (в три юбки и пару штанов надо молнии переставить сломанные) или уже заслуженно побездельничать?
У меня еще вечером гинеколог с неврологом.
Что выбрать - массаж или иглоукалывание? Или и то и другое и можно без хлеба(с)?
А времени мне на это счастие тоже завернут?
Всем привет из солнечной Турции!!! Я тут совсем разболелась, иммунитет никакой , но в основном конечно отдых замечательный, особенно детям!!!!! Укатались с горок, унырялись, уплавались, поджарились, объелись, утанцевались !!!!
Настя, покажи брови ))))
Не болей!
tamarita
15.09.2011, 17:57
Настя, привет!
Выздоравливай давай и отдыхай как следует!
Я утомилась. Разгребла кучу углов, нашла сто тонн всякой дряни сокровищ и ликвидировала, в очередной раз нелогично порадовалась что у меня всего 55 метров, а не 120, а в доме 3 мужчины, а не 8 (носки... это бедствие стихийное!).
Пообедала (борщ мне явно удался) и думаю - то ли потратить остатки запала на что-то полезное (в три юбки и пару штанов надо молнии переставить сломанные) или уже заслуженно побездельничать?
У меня еще вечером гинеколог с неврологом.
Что выбрать - массаж или иглоукалывание? Или и то и другое и можно без хлеба(с)?
А времени мне на это счастие тоже завернут?ИР,лучше вместе..моей руке стало явно легче..хотя массаж был хреновый..Но я поняла это ,что легче,играя на гастролях..спина не так болела и руки..
Привет....
tamarita
15.09.2011, 17:58
Я уже домой хочу...не могу просто лежать целый день..даже есть не хочу..Дура?Да?
tamarita
15.09.2011, 17:59
Девочка,которая действительно хороша делает..я видела ее результаты на др..она в декрете..увы..Не могу посоветовать никого..а именно тут нужен проверенный мастер..
tamarita
15.09.2011, 18:09
Нас обрадовали...больше финики нам ставть шенген не будут..за 10 лет нашей с ними дружбы..Мы там были оч мало..(что справедливо ,но обидно)виза стояла на 2 года...Теперь новая головная боль....
BlackWych
15.09.2011, 18:19
Забавно (http://www.netlore.ru/genetic-portraits/)...
говорили мне, что французы не причесываются, так и есть:046:
родственную кровь не пропьешь:017:
BlackWych
15.09.2011, 18:21
Мотоциклисты..жуть. Я НИКОГДА не позволю своемусыну сесть на такой транспорт.
если уж мальчик катается без шлема, рассказывал мне, что у него только хоккейный есть, а это не круто:010:
вряд ли там дело кому-то есть, на чем и как он катается:008:
BlackWych
15.09.2011, 18:22
Нас обрадовали...больше финики нам ставть шенген не будут..за 10 лет нашей с ними дружбы..Мы там были оч мало..(что справедливо ,но обидно)виза стояла на 2 года...Теперь новая головная боль....
чего-это они выпендриться решили:017: к ним много оркестров ездит?
tamarita
15.09.2011, 18:26
Онинам всегда ставили .Руководство сменилось..Но мы там были дней 5 всего))))
Людмилка
15.09.2011, 20:16
добрый вечер
жесть какая-то..села на маршрутка на Ладожской в 16 часов.. ехала до сада 2,5 часа.... собрала все пробки - на Пискаревке 2 аварии и все, мы зажаты..и не выйти потому как по другому не проехать
хорошо,что в саду не последней еще была
Люд, хорошо, что успела.
Пошла отстирывать свой новый палантин :015:(свинтус я еще тот) - нашла по закромам 7 разных отбеливателей :)) потестирую, прям контрольная закупка получается :)
Людмилка
15.09.2011, 20:59
Люд, хорошо, что успела.
Пошла отстирывать свой новый палантин :015:(свинтус я еще тот) - нашла по закромам 7 разных отбеливателей :)) потестирую, прям контрольная закупка получается :)сразу в 7 будешь замачивать?:065:
сразу в 7 будешь замачивать?:065:
по-очереди :) пока амвеем засыпала, вроде одно пятно стало почти незаметным даже :091:
(залила красным вином, оно вообще не факт, что отстирывается :005:, от какого-то отбеливателя в виде мыла пятна стали фиолетовыми только:005:)
Людмилка
15.09.2011, 21:16
по-очереди :) пока амвеем засыпала, вроде одно пятно стало почти незаметным даже :091:
(залила красным вином, оно вообще не факт, что отстирывается :005:, от какого-то отбеливателя в виде мыла пятна стали фиолетовыми только:005:)я амвэемским на ночь оставляю..хоть и написано,что пару часов,но после ночи все всегд аотходит
Я не дождалась, минут через 15 побежала проверять:))
добрый вечер
жесть какая-то..села на маршрутка на Ладожской в 16 часов.. ехала до сада 2,5 часа.... собрала все пробки - на Пискаревке 2 аварии и все, мы зажаты..и не выйти потому как по другому не проехать
хорошо,что в саду не последней еще была
я тебе говорила, езжай на метре )
Людмилка
15.09.2011, 21:52
я тебе говорила, езжай на метре )вчера-то быстро добралась. не удобно мне на метре:(
Людмилка
15.09.2011, 22:11
Наргиза,справку получила?
что на собрании сказали?
Людмилка
15.09.2011, 22:18
боже,мой ребенок уже спит))
Люблю садик))
asimptota
15.09.2011, 22:23
Люда!!!
а на моих садик вообще не действует ((((( до 12 прыгаем, я уже с ног валюсь...
это при том, что на неделе сейчас от кружков и секций свободна лишь среда!!! (которая банный день, т.к. мыться все-таки надо ))))
вот где батарейка вшита???
а я вот сегодня не смогла разорваться... спорт + собрание в садик+ собрание в будущую школу...
пришлось просить помощи и Саши... он усиленно исправлялся две недели, сегодня меня просто спас! отвел детей на занятия, потом сходил с ними в магазин, потом привел домой, накормил...
позавчера в садик возил (я у врача была)
ну невозможно одной все успеть ((((( родителя до октября на даче, а я не железная...
Наргиза, уверена, что ты меня поймешь!
НО жить не пускаю!!!!! и не пущу! но ведь помогать мне можно? за совместные удовольствия???? правда?
что дура знаю, можно не озвучивать!!!!
Оля без дневного сна еще не спит, есть просит :( две тарелки макарон стрескала уже и это при температуре 38... завтра едем кровь из вены сдавать, идей у врача уже нет, у меня тем более...
Людмилка
15.09.2011, 22:30
Люда!!!
это при том, что на неделе сейчас от кружков и секций свободна лишь среда!!! (которая банный день, т.к. мыться все-таки надо ))))
а я вот сегодня не смогла разорваться... спорт + собрание в садик+ собрание в будущую школу...
пришлось просить помощи и Саши... он усиленно исправлялся две недели, сегодня меня просто спас! отвел детей на занятия, потом сходил с ними в магазин, потом привел домой, накормил...
ну невозможно одной все успеть ((((( родителя до октября на даче, а я не железная...
НО жить не пускаю!!!!! и не пущу! но ведь помогать мне можно? за совместные удовольствия???? правда?
что дура знаю, можно не озвучивать!!!!моя тоже сначала ложилась в 23,а с каждым днем все раньше и раньше)) сегодня вот еще 9 часов не было,она выглянула в окно,сказала,что уже темно и все люди спят... легли и через пару минут она уснула:065:
про Сашу. Ты уже большая девочка,сама решаешь,что для тебя приемлимо,а что нет:flower:
Людмилка
15.09.2011, 22:31
Оля без дневного сна еще не спит, есть просит :( две тарелки макарон стрескала уже и это при температуре 38... завтра едем кровь из вены сдавать, идей у врача уже нет, у меня тем более...
так и не спадает?:(
Птица Лебедь
15.09.2011, 22:48
Оля без дневного сна еще не спит, есть просит :( две тарелки макарон стрескала уже и это при температуре 38... завтра едем кровь из вены сдавать, идей у врача уже нет, у меня тем более...:005:,@@@@@@@@@@@
Люда!!!
что дура знаю, можно не озвучивать!!!!Эх Лёлик,Лёлик...не исправиться он....я тоже сошлась с Юрой в надежде,что он мало-ли изменится...увы((((
asimptota
15.09.2011, 23:01
Эх Лёлик,Лёлик...не исправиться он....я тоже сошлась с Юрой в надежде,что он мало-ли изменится...увы((((
Галь, я это знаю! поэтому не обольщаюсь и не надеюсь...
просто мне сейчас так легче, он меня просто спасает! ну никак иначе.
ключей у него нет, вещей его тоже нет и на все предложения о : " а может давай еще раз попробуем" отвечаю категорично... не верю, не хочу, не могу!
BlackWych
15.09.2011, 23:05
поматросить и бросить - это по-нашему:ded:
правильно, используй мужика, пусть по старой дружбе помогает, а там, глядиш8ь, и родители приедут
так и не спадает?:(
нет :( написала уже в контакте, только что обнаружили, что врачам показывали старый анализ крови... в этом только моноциты повышены и соэ, зато сильно. и какие-то плазматические клетки :009:
Птица Лебедь
15.09.2011, 23:14
нет :( написала уже в контакте, только что обнаружили, что врачам показывали старый анализ крови... в этом только моноциты повышены и соэ, зато сильно. и какие-то плазматические клетки :009:соэ повышенное это плохо((((...антибиотики Юля надо
соэ повышенное это плохо((((...антибиотики Юля надо
:041: а мы я пятницы тупим ведь :015: сижу реву, как так можно было лохануться, и сейчас врачке не позвонишь же
Птица Лебедь
15.09.2011, 23:22
:041: а мы я пятницы тупим ведь :015: сижу реву, как так можно было лохануться, и сейчас врачке не позвонишь жереветь не надо.Оле нужна адекватная мать.у всех бывают ошибки.может неотложку вызвать?не хочешь?правда боюсь они в больку заберут:(
П.Моника
15.09.2011, 23:23
реветь не надо.Оле нужна адекватная мать.у всех бывают ошибки.может неотложку вызвать?не хочешь?правда боюсь они в больку заберут:(
ну и что. сегодня заберут-завтра отпустят.
ну и что. сегодня заберут-завтра отпустят.
думаешь вызвать? я тоже думать об этом. сейчас температура 37,4 померила только что.
Людмилка
15.09.2011, 23:26
:041: а мы я пятницы тупим ведь :015: сижу реву, как так можно было лохануться, и сейчас врачке не позвонишь жене реви, это не смертельно..со всеми бывает
я бы все-таки позвонила в неотложку,тем более если ребенок еще не спит
не реви, это не смертельно..со всеми бывает
я бы все-таки позвонила в неотложку,тем более если ребенок еще не спит
да спит уже конечно, за 5 минут срубилась, как только положили, свет горит, папа по телефону разговаривает, а Оля спит
Ну вот и у нас сопли пошли, поведу завтра в сад, т.к. никак не могу работу пропустить
отмечусь хоть:008:
совсем пропала
П.Моника
15.09.2011, 23:45
мои тоже болеют. и я...
Наргиза,справку получила?
что на собрании сказали?
получила, и даже без паспорта (я его тое не взяла )
Но девушка вспомнила меня, я была во вторник и она мое имя 3 раза переписывала ))) вспомнила и права мои ей были в подмогу ))))
боже,мой ребенок уже спит))
Люблю садик))
)))))
Люда!!!
что дура знаю, можно не озвучивать!!!!
нет, не согласна, но понимаю, конечно ))))))
Не озвучиваю ))))
Люблю тебя!!!!!
Людмилка
15.09.2011, 23:54
и моя что-то носом с трудом дышит...
хорошо,что завтра последний день,дома окрепнет ))
@@@@@@@@@@
Юля, не знаю, что тебе советовать...
пусть Оленька скорее поправится ...
@@@@@@@@@
ключей у него нет, вещей его тоже нет и на все предложения о : " а может давай еще раз попробуем" отвечаю категорично... не верю, не хочу, не могу!
умница, детка!
мои тоже болеют. и я...
уже и ты? ((((((
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Юля, не знаю, что тебе советовать...
пусть Оленька скорее поправится ...
@@@@@@@@@
спасибо... и всем спасибо, пока пишу хоть проговорила, отошла немного.
Птица Лебедь
16.09.2011, 00:04
и моя что-то носом с трудом дышит...
хорошо,что завтра последний день,дома окрепнет ))
Ну вот и у нас сопли пошли, поведу завтра в сад, т.к. никак не могу работу пропустить
Осень блин....
Ну и молодец:flower:.
и понимаю тебя:008:..иной раз хочется плюнуть на все и сдаться:065:(про юру имею ввиду)..но стараюсь не поддаваться эмоциям:008:...
Людмилка
16.09.2011, 00:07
и понимаю тебя:008:..иной раз хочется плюнуть на все и сдаться:065:(про юру имею ввиду)..но стараюсь не поддаваться эмоциям:008:...оно еще всплывает в твоей жизни?
asimptota
16.09.2011, 00:15
а я что-то школой впечатлилась, но все равно в раздрае каком-то...
сказали в нашей гимназии подготовительных занятий теперь нет, будут занятия для желающих два месяца (февраль, март) совершенно бесплатно (сама в шоке!).. но никакой гарантии на поступление это не дает!
а другие школы мне не нра или слишком далеко...
сказали в прошлом году заявлений было 128, взяли 84. получается, что 1 апреля в любом случае надо штурмовать несколько школ.... ???
а если штурмовать одну, но нас тудЫ не возьмут - никуда не возьмут что ли? или по прописке?
но гимназия понравилась, куча дополнительных занятий на продленке: и танцы и хор и английский и спорт всякий! фильм показали :)
Осень блин....
Ну и молодец:flower:.
и понимаю тебя:008:..иной раз хочется плюнуть на все и сдаться:065:(про юру имею ввиду)..но стараюсь не поддаваться эмоциям:008:...
он все еще хочет вернуться??? вот жеж совести нет у человеков...
Птица Лебедь
16.09.2011, 00:16
оно еще всплывает в твоей жизни?:)),Люда...
asimptota
16.09.2011, 00:16
оно еще всплывает в твоей жизни?
Люда! эти кровопийцы чувствуют тонкую, ранимую натуру одинокой, усталой, неудовлетворенной женщины! и таки не отлипают!!!! :065:
Птица Лебедь
16.09.2011, 00:17
Люда! эти кровопийцы чувствуют тонкую, ранимую натуру одинокой, усталой, неудовлетворенной женщины! и таки не отлипают!!!! :065:люблю тебя Лёлик:flower:
совсем пропала
:008::008::008:
а другие школы мне не нра или слишком далеко...
сказали в прошлом году заявлений было 128, взяли 84. получается, что 1 апреля в любом случае надо штурмовать несколько школ.... ???
а если штурмовать одну, но нас тудЫ не возьмут - никуда не возьмут что ли? или по прописке?
должны взять в ту где по прописке;)
asimptota
16.09.2011, 00:21
люблю тебя Лёлик:flower:
:014:
выпить что ли? ))))) за нас, красивых!
еще и выпускной в садике! что-то меня сегодня на всех этих собраниях загрузили - не разгрузиться :)
надо спать идти, наверное!
я не могу спать, у меня палантин в ванной замочен :))
З.Ы. сплю не в ванной, помыться хочу
Людмилка
16.09.2011, 00:24
:)),Люда...ну а чо?:065:
Люда! эти кровопийцы чувствуют тонкую, ранимую натуру одинокой, усталой, неудовлетворенной женщины! и таки не отлипают!!!! :065:дык это..удовлетворитесь и сразу чувствовать нечего будет:))
еще и выпускной в садике! что-то меня сегодня на всех этих собраниях загрузили - не разгрузиться :)
надо спать идти, наверное!утро вечера мудренее;)
тоже выпить надо..стоит ликер вана талин сливочный..почти год стоит..пора:014:
asimptota
16.09.2011, 00:24
должны взять в ту где по прописке;)
а вот есл иверить завучу, которая выступала перед нами сегодня, ТО!
1 апреля документы принимают только у таех, кто относится к району плюс другие льготники.
у остальных (т.е. не районных и не льготников) принимают ТОЛЬКО заявление!
после 22 апреля, если остались места от лиц первой категории - начинают в порядке очереди обрабатывать заявление от лиц второй категории.
при этом, если я живу на их территории, НО обратилась после 22 апреля, то льготы на меня уже не распространяются!
т.е. если я не подам заявление в школу по прописке, а рюхнусь только после 22, то льгот для меня уже не будет нигде!
Людмилка
16.09.2011, 00:25
я не могу спать, у меня палантин в ванной замочен :))
З.Ы. сплю не в ванной, помыться хочуа в тазик переложить? не?:))
надо спать идти, наверное!
я б с тобой выпила ))) но нечего..
вернее есть ликер - не хочу и есть вино, не открытое....
самой чет в падлу открывать )))
д и завтра нелегкий день...
пойду я в койку!
и ты иди :*
Птица Лебедь
16.09.2011, 00:25
надо спать идти, наверное!:016:,о идея:))...пойду хлопну рюмашку и в койку:))
Сегодня Оле давали энтерол, после него есть нельзя час, а Оле очень хотелось...
сейчас я вспомнила про еду, говорю, о, я есть хочу, голос из кровати - через 40 минут... :)
Птица Лебедь
16.09.2011, 00:28
1 апреля документы принимают только у таех, кто относится к району плюс другие льготники.
после 22 апреля, если остались места от лиц первой категории - начинают в порядке очереди обрабатывать заявление от лиц второй категории.
при этом, если я живу на их территории, НО обратилась после 22 апреля, то льготы на меня уже не распространяются!
т.е. если я не подам заявление в школу по прописке, а рюхнусь только после 22, то льгот для меня уже не будет нигде!
т.е. получается,что если я не прописана в этом р-не,но проживаю и подам заявление 1 апреля,то могу и не попасть:005:????понимаю,что нам еще 3 года до школы,но что-то такой расклад мне ну никак не нра:005:
как-то все сложно стало, и что тогда делать предлагается, возить за тридевять земель в дворовую школу?
а в тазик переложить? не?:))
чтоб переложить в тазик, надо его сперва освободить, мне лень, я лучше подожду. кстати первые пятна отстирались, я удивлена
:016:,о идея:))...пойду хлопну рюмашку и в койку:))
:014: у меня кефирчика кружка
Птица Лебедь
16.09.2011, 00:29
Сегодня Оле давали энтерол, после него есть нельзя час, а Оле очень хотелось...
сейчас я вспомнила про еду, говорю, о, я есть хочу, голос из кровати - через 40 минут... :)она не спит чтоле???ты же говорила,что спит:009:
я 1 апреля записывалась в 2 школы без всяких доков, просто заявления
позвонили из обоих
выбрала всеж ближайшую по прописке где была 25я в очереди
в другой была 3я, занимала очередь в 8ч утра
т.е. получается,что если я не прописана в этом р-не,но проживаю и подам заявление 1 апреля,то могу и не попасть:005:????понимаю,что нам еще 3 года до школы,но что-то такой расклад мне ну никак не нра:005:
а там именно прописка разве нужна? проживания не достаточно?
вообще, вопрос школ меня волнует в том ракурсе, что и 5 лет назад ночью дежурили, что ж делать когда бебибум дорастет до школы :009: утешает только то, что школы ж не закрывали как сады под учреждения, но где учителей возьмут загадка...
спокойной ночи, тож пойду
asimptota
16.09.2011, 00:33
запутала немножко!
те, кто проживают - тоже попадают в список льготников (правда доказывать это придется формой 9)
те кто проживают по договору социального найма! сказали, что тут сложности свои и ухмыльнулись...
у нас просто очень большой микрорайон, в нем три школы и как-то дома в перемешку относятся к одной из трех... причем даже не по характеристике: какая ближе!
мы к этой школе не относимся ((((( хотя она в двух домах от меня!
Птица Лебедь
16.09.2011, 00:35
запутала немножко!
те, кто проживают - тоже попадают в список льготников (правда доказывать это придется формой 9)
те кто проживают по договору социального найма! сказали, что тут сложности свои и ухмыльнулись...
у нас просто очень большой микрорайон, в нем три школы и как-то дома в перемешку относятся к одной из трех... причем даже не по характеристике: какая ближе!
мы к этой школе не относимся ((((( хотя она в двух домах от меня!а как я докажу формой 9 если я там не числюсь:065:??ладно..не буду забегать вперед,еще три года можно думать:))...может я ваще буду жить в другом городе:065:
asimptota
16.09.2011, 00:35
я 1 апреля записывалась в 2 школы без всяких доков, просто заявления
позвонили из обоих
выбрала всеж ближайшую по прописке где была 25я в очереди
в другой была 3я, занимала очередь в 8ч утра
вот меня это и путает!
а если я запишусь в одну (причем и НЕ по прописке и НЕ по проживанию!) и , допустим, не попаду туда?
дальше что?
не хочу в другую записываться!!!!
пошла спать :)
Птица Лебедь
16.09.2011, 00:36
фсе,я спать
Споки:support:
она не спит чтоле???ты же говорила,что спит:009:
спит, спит, она даже не проснулась, даже глаза не открывала, сказала (остальное мы не разобрали) и спит дальше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.