Вход

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

W-mamka
01.10.2011, 23:54
Мы посчитали - если ехать самим - 80 тыр минимум, решили ловить акции по весне, если не поймаем - все равно туда ехать в свадебное путешествие....:008:

Ань! а сколько еще там надо бабла! :010:
ты через Фи смотрела иль с Питера? именно туры ищешь? или просто сама?

W-mamka
01.10.2011, 23:55
и я хочу 23..пока 26:)

наверное я в размерах путаюсь :008:

W-mamka
01.10.2011, 23:56
мне бы еще чуток ног не помещал, так, 5-10 см:))

это еще никому не помешало б :)):)):)):004::004::004:

Анюта_любимая
02.10.2011, 00:15
иу мну 25 размер джинсов))
Анюта я тебе в вк написала
ответила.... ответила....

ага, я 162:017:

модель!

:)):))мне тож не мешали бы)))

Так, кто за ногами крайний? А ну, расступитесь!!!:wife:

сто раз убеждалась - мамочки в нашем топе самые лучшие :love:

Анют, ты теперь выбирай что тебе больше подойдет - ББ или мандука ;)

ох! мы тоже так! Слава вроде не так сильно стал это проявлять уже.. так вот теперь Дима начал! :010: закатывается и откидывается назад!

а мои седня наоборот - как дали храпака днем! Димка 2, 5 часа и Слава 3!!! а то предыдущие дни приходилось их будить поп врачам :005:

Боже, боже, как же это приятно...:love::love::love:

Думаю, давай мы ББ померим?

Любимая мамулечка
02.10.2011, 00:23
я за ногами)))беру две

Анюта_любимая
02.10.2011, 00:24
какая ж ты умнчика! :support: а я чот может ошибаюсь.. но мне казалось у меня 27-ой... или 26-ой... куда меньше то? 23 это какой российский?
:flower::flower:

а на счет размеров - пришла в гэп - показала попу. Говорю - мне штаны нада. Оказалось - 25:065:

Ань! а сколько еще там надо бабла! :010:
ты через Фи смотрела иль с Питера? именно туры ищешь? или просто сама?

Смотрела самостоятельно через Хельсинки, но и все рейсы из близлежайших - Лапы, Таллина - поискали. Билеты можно посмотреть по 12 тыр тудыть-сюдыть на одно лицо. Проживание -смотрела аппартаменты - недорогие, но все равно дорого как то...
короче, надо шукать еще эту тему...

Любимая мамулечка
02.10.2011, 00:31
Ань, Смотри руанэир....месяц назад из риги на октябрь через что-то в париж мона было слетать за 45 евро человек туда -обратно

Любимая мамулечка
02.10.2011, 00:31
Ань, твоя попа скок см?

Анюта_любимая
02.10.2011, 00:33
Ань, Смотри руанэир....месяц назад из риги на октябрь через что-то в париж мона было слетать за 45 евро человек туда -обратно

о! Спасиб, я как то из Риги не видела их рейсов !:flower::flower::flower::flower:

Анюта_любимая
02.10.2011, 00:36
Ань, твоя попа скок см?

Нэмэряная она....

Завтра намэряю - напишу.:073:

Любимая мамулечка
02.10.2011, 00:37
Анют, там не прямой...а с пересадкой...гляди от парижа до куда и от туда до риги. И язык ирландский английский поставь...тогда цены на неделю будут, а не на день

Любимая мамулечка
02.10.2011, 00:38
Нэмэряная она....

Завтра намэряю - напишу.:073:

:))

Анюта_любимая
02.10.2011, 00:44
Анют, там не прямой...а с пересадкой...гляди от парижа до куда и от туда до риги. И язык ирландский английский поставь...тогда цены на неделю будут, а не на день

Не совсем поняла.... про язык....
где его ставить?
И чем цены на неделю от цен на день отличаются на сайте аэропорта?

Анюта_любимая
02.10.2011, 00:45
Люба, давай я тебе завтра позвоню и пристану с распросами?
Напиши мне плиз, свой тел вк

Любимая мамулечка
02.10.2011, 00:46
сча я тебе ссылку на топик нарою)

Анюта_любимая
02.10.2011, 00:46
все, топаю спать...

Всем спокойной ночи!

Любимая мамулечка
02.10.2011, 00:49
forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734
тута почитай

Mozajka
02.10.2011, 00:49
О, девочки, посмотрела перисХилтон, поржала, антонио бандерос зажег!!!!

Анют, спасибо, за разъяснения. Вроде все так и делаю. Но последние дни у нас истерики по поводу и без. Я на клыки списываю.

Шур, у меня Мила аккуратно ложится=))) не прям кидается. Я очень боюсь, что она вот так начнет бросаться, и головой ударится, но вроде пока обходится

evrp
02.10.2011, 01:38
О, девочки, посмотрела перисХилтон, поржала, антонио бандерос зажег!!!!

Анют, спасибо, за разъяснения. Вроде все так и делаю. Но последние дни у нас истерики по поводу и без. Я на клыки списываю.

Шур, у меня Мила аккуратно ложится=))) не прям кидается. Я очень боюсь, что она вот так начнет бросаться, и головой ударится, но вроде пока обходится

тоже ржала над ППХ :)) особенно про педофилию в книгах смешно пошутили. :046:

Имале
02.10.2011, 09:41
девочки, сос...я с ума сойду...нет монстров :( пойду сегодня за тестом...я вообще не представляю что делать если увижу 2 полоски...

Любимая мамулечка
02.10.2011, 10:21
девочки, сос...я с ума сойду...нет монстров :( пойду сегодня за тестом...я вообще не представляю что делать если увижу 2 полоски...
Инночка @@@2@@@@
вот уж тут точно советовать не буду, что решите то решите....ты главное не расстраивайся:flower:

W-mamka
02.10.2011, 10:23
Думаю, давай мы ББ померим?

давай :) вы к нам заедите? или центр ближе? можно к мужу на маяковскую или ко мне на пироговскую набережную - до обеда :)

:

Смотрела самостоятельно через Хельсинки, но и все рейсы из близлежайших - Лапы, Таллина - поискали. Билеты можно посмотреть по 12 тыр тудыть-сюдыть на одно лицо. Проживание -смотрела аппартаменты - недорогие, но все равно дорого как то...
короче, надо шукать еще эту тему...

я вчера вечером глянула за 12 тыр можно щас и с Питера улететь! на рос линиях тоже акция.. билет туда почти 5 тыс, а вот назад тока 7 с лишним..

W-mamka
02.10.2011, 10:28

ой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
02.10.2011, 11:33
Рожать:)
Давай, третей будешь

Мечта Сбывается
02.10.2011, 11:38
ПОГОДИ ПАНИКОВАТЬ:)
увидишь - тогда и подумаешь.:ded:Ребенку ведь не 4 мес... тогда еще можно ужас изобразить.:065: Сейчас все же нормальная разница в возрасте уже. Может, там девочка:love:

evrp
02.10.2011, 13:05

не переживай раньше времени, мало ли отчего задержка м.б. - простуда, нервы и т.п.

d-lex
02.10.2011, 15:29
Опять ЛВ глючит по-страшному.
У нас начались истеричные дни. Вроде и зубы уже вылезли, те ,которые лезли. Хвастаюсь - у нас 16 зубов!!
Но она прямо в плохом настроении, все ноет и ноет, ноет и ноет.. Чуть что, падает на пол, слезы текут градом. На руках не хочет, за ручку не хочет, ничего не хочет...
ест плохо,спит плохо.
Но ,сегодня вроде получше.

В среду она с папой улетает к бабушке... Я уже места себе не нахожу(((

W-mamka
02.10.2011, 15:33
У нас начались истеричные дни. Вроде и зубы уже вылезли, те ,которые лезли. Хвастаюсь - у нас 16 зубов!!
Но она прямо в плохом настроении, все ноет и ноет, ноет и ноет.. Чуть что, падает на пол, слезы текут градом. На руках не хочет, за ручку не хочет, ничего не хочет...
ест плохо,спит плохо.

зубастик! :( бедная девочка..
Саш, а может ты волнуешься перед их отъездом и она чувствует?
они справятся! не переживай! все у них там будет хорошо и они тебе будут каждый день по много раз слать привет :)

Lary
02.10.2011, 16:10
Галочка, посмотрела фотки, ты прекрасна:flower:
Ларис, вам на скорейшую поправку, только я пропустила что у вас произошло. читала по диаганали, поняла что даже швы накладывали:(

что-то тихо сегодня, суббота:008:
Оксан, спаиб. Мой летчик все летает и никак не может понять почему у него это не получается, а потому бьется обо все подряд следствии чего расшиб бровь и наложены были швы и удачно сняты. Воттак и живу в вечно страхе нового полета. Тяжело быть матерью летчика
Я по разному. Сейчас хорошо, те в мариинке слушаю терем квартет с Горелло. :-) правда теперь и я в соплях по колено.....
Я ж говорю у вас там инфекция, вот и у СС горло среагировало.

Лара, спасибо за описание процедур.

Девочки, у меня Мила, наверное, уже больше недели как показывает свой характер валянием на полу, асфальте и прочих горизонтальных поверхностях. Пытаю сь отвлекать или не замечать, но это все равно повторяется
ПОжалуйста.
А на истерики не обращаю внимания, беру в охапку и несу в нужное мне направление. Отвлекать даже и не пытаюсь, потому как если истерика уже случилась, это будет бесполезно.
долго соображала, как и зачем по утрам мазать горло огурцом ребенку:065:

Присоединюсь к Маше - Лар - спасибо большое - полезная инфа.
У кого есть алое на развод?

:fifa:

А я бы тоже глянула на процедуру с огурцом. За Алоэ приходи

Pugovka30
02.10.2011, 16:16
Лар, а мне сегодня звонил Андрей Андреевич, и даже разговаривал со мной :-D

Lary
02.10.2011, 16:17
и я хочу 23..пока 26:)
а на русские - это какой размер. Я джинсы не ношу
Перечитала и поняла, что применяю передовые методы психолингвистики!!!

НЛПерская техника выведения из истерик за счет глазодвигательного рефлекса!!!!

Посмотреть - где киса - где зайка!!!!!

В истерике глаз расфокусирован -если заставить взгляд четко фокусироваться - Вуаля! автоматический выход из истеричного состояния!!!!!

Эгей-гоп!!!! Науку в жизню!!!!!
И еще бы метод по заставлению сфокусироваться на киске
Спокуха, может они заблудились просто. ДАвай за третьей, точняк девочка. Как ты без помощников с тремя мужиками
ест плохо,спит плохо.

Вступай в наши ряды истеризма.
А вообще она может и чует что ты нервничаешь и места себе не находишь, и вот тебе результат

Lary
02.10.2011, 16:18
Лар, а мне сегодня звонил Андрей Андреевич, и даже разговаривал со мной :-D

Вот блин засранец. Он мой телефон стащил и в коляску запихнул в общем коридоре, а я потом бегала его искала

Lary
02.10.2011, 16:19
Ходил сдавать новые экковские сапоги. Блин так обидно, теперь ходить в холод без сапог, они их на экспертизу сдают.

Pugovka30
02.10.2011, 16:21
Он соскучился видимо.....как поправимся бум встречаться. А что с сапогами?

Имале
02.10.2011, 17:06
Инночка @@@2@@@@
вот уж тут точно советовать не буду, что решите то решите....ты главное не расстраивайся:flower:

ой....

Рожать:)
Давай, третей будешь

ПОГОДИ ПАНИКОВАТЬ:)
увидишь - тогда и подумаешь.:ded:Ребенку ведь не 4 мес... тогда еще можно ужас изобразить.:065: Сейчас все же нормальная разница в возрасте уже. Может, там девочка:love:

не переживай раньше времени, мало ли отчего задержка м.б. - простуда, нервы и т.п.

девочки, спасибо вам за поддержку...меня два момента тормозят, это то что семью сейчас кормлю только я и то что 3-е кесарево...завтра утром буду делать тестик..сомнения закрались из за того что грудь болит подозрительно, задержка пока не большая

Lary
02.10.2011, 17:25
Он соскучился видимо.....как поправимся бум встречаться. А что с сапогами?

Давайте уже скорее поправляйтесь. А то нам скоро прививки делать.
А с сапогами фигня какая-то прошла я в них один раз по улице ,а у них подошва крошится стала ,как-будто я по камням ползала и горам

W-mamka
02.10.2011, 18:11
погодка седня чуная у нас! ветра нет! так хорошо!!!

а на русские - это какой размер. Я джинсы не ношу

в чем же тогда с мелкими гулять?

Вот блин засранец. Он мой телефон стащил и в коляску запихнул в общем коридоре, а я потом бегала его искала

:046: вот молодец! Галь, он небось не тебе а СС звонил :))

А с сапогами фигня какая-то прошла я в них один раз по улице ,а у них подошва крошится стала ,как-будто я по камням ползала и горам

вот так незадача... наверное, месяц ждать разборок придется..

кстати, привет твоему летчику - Славка у меня тоже бровь рассек пока меня дома не было в четверг - но СБ :091: не сильно! уже потихоньку заживает!

а у меня седня глаз правый нервно дергается весь день! к чему бы это? первый раз такое :)) так бесит! :))

Pugovka30
02.10.2011, 18:21
погодка седня чуная у нас! ветра нет! так хорошо!!!

:046: вот молодец! Галь, он небось не тебе а СС звонил :))

кстати, привет твоему летчику - Славка у меня тоже бровь рассек пока меня дома не было в четверг - но СБ :091: не сильно! уже потихоньку заживает!

а у меня седня глаз правый нервно дергается весь день! к чему бы это? первый раз такое :)) так бесит! :))

СС спал, так что пришлось со мной разговаривать...
Это у тебя нервное....ведь завтра на работу если я правильно помню.

W-mamka
02.10.2011, 18:23
яндекс говорит, что это приносит пользу для бедных:)) интересно - кто вычисляет порог бедности? :))

а ваще - противно жутко :015: хоть бы прошло скорей!

W-mamka
02.10.2011, 18:24
СС спал, так что пришлось со мной разговаривать...
Это у тебя нервное....ведь завтра на работу если я правильно помню.

ага! :))пойду красоткой - с соплями с простудой на губе и нервным глазом :)):)):))

Fialka01
02.10.2011, 20:18

Быть может все же отнести в магазин, так же не должно быть. Если они сразу признают заводской брак, так и поменяют. Обидно конечно, они же не дешевые

свежеветрова
02.10.2011, 20:56
Ходил сдавать новые экковские сапоги. Блин так обидно, теперь ходить в холод без сапог, они их на экспертизу сдают.

Лар,а что у тебя с сапогами?

свежеветрова
02.10.2011, 21:00

:005: вот это да

я недавно в экко тоже полусапожки купила...одела 1 раз:010: у меня жуткие мазоли на обеех ногах...:( так больно больно:( отдала за них 7 тыров...в итоге стоят без дела и другую обувь теперь больно носить

Lary
02.10.2011, 21:06

Существует, еще масса штанов кроме джинс.

Бедный Славкин, пусть выздоравливает
А с глазом не приятненько, у меня такое было лет в 20, от перенапряга. Попей чего нибудь или тупо успокойся.
ага! :))пойду красоткой - с соплями с простудой на губе и нервным глазом :)):)):))
Вот уж точно красавица :)

я недавно в экко тоже полусапожки купила...одела 1 раз:010: у меня жуткие мазоли на обеех ногах...:( так больно больно:( отдала за них 7 тыров...в итоге стоят без дела и другую обувь теперь больно носить
Во и меня бесит купила за 9 тыров итакая фигня. Теперь экспертиза и пр до 20 дней

свежеветрова
02.10.2011, 21:11
Существует, еще масса штанов кроме джинс.

Бедный Славкин, пусть выздоравливает
А с глазом не приятненько, у меня такое было лет в 20, от перенапряга. Попей чего нибудь или тупо успокойся.

Вот уж точно красавица :)

Во и меня бесит купила за 9 тыров итакая фигня. Теперь экспертиза и пр до 20 дней

:(:(:( ппц...слов нет

Pugovka30
02.10.2011, 21:26

у меня со ВСЕМИ экковскими сапогами такая ерунда. Было 3 пары......там у них задник специфический и мои пятки его не переносят. НО прошлой зимой я купила у них Зимние сапоги и они полностью на меху (задник тоже - что редкость для них) ВСЮ зиму отбегала -СУПЕР

W-mamka
02.10.2011, 21:40

ППЦ! такие деньжищи и еще зря :001::001::001:

мои мальчишки седня так устали! вырубились за пару минут! оба!
а я щас поем и буду к работе готовиться :065: морально :065: ААААААААААААА! надо персенчику хряпнуть!:))

мама Оксана
02.10.2011, 21:41
Лар, а зачем ждать так долго? Я так купила новомодные изи тон рибок, вдруг стали натирать, я посмотрела, а там со стороны пятки внутри ткань порвалась, из-за этого натирали, относила их 3 мес почти, думала забить, а потом все же решила на экспертизу съездить, они при мне все посмотрели, написали акт и все. мне и за кроссовки вернули деньги и за экспертизу

Мечта Сбывается
02.10.2011, 21:49
у меня со ВСЕМИ экковскими сапогами такая ерунда. Было 3 пары......там у них задник специфический и мои пятки его не переносят. НО прошлой зимой я купила у них Зимние сапоги и они полностью на меху (задник тоже - что редкость для них) ВСЮ зиму отбегала -СУПЕР
у экко - как попадешь:005:

Pugovka30
02.10.2011, 21:53
у экко - как попадешь:005:

там просто задник специфический. Просто надо с мехом брать. А осень и весна - пролетает......туфли не пробовала......

Fialka01
02.10.2011, 22:01
А мне экковская обувь совсем не подходит, она мне с одной стороны широкая, а в пальцах натирает, мерила в основном туфли и ботинки

свежеветрова
02.10.2011, 22:08
там просто задник специфический. Просто надо с мехом брать. А осень и весна - пролетает......туфли не пробовала......

А мне экковская обувь совсем не подходит, она мне с одной стороны широкая, а в пальцах натирает, мерила в основном туфли и ботинки

попробую еще раз их одеть,когда мазоли подзаживут:008:
только сначала дам на растяжку

Олиса
02.10.2011, 22:45
Шура, с предстоящим выходом тебя:support:

Лара, обидно конечно но думаю экспертиза будет в твою пользу@@@@@@
Мне с экковской обувью везло...Все носится по три-пять лет, уже надоедает а не снашивается:)

_Тигренок_
02.10.2011, 22:49
попробую еще раз их одеть,когда мазоли подзаживут:008:
только сначала дам на растяжку

эковская обувь на узкую ногу. мне как раз наоборот оч хорошо.

Всем приветище!!! Давненько меня не было
зы: и сейчас ненадолго

_Тигренок_
02.10.2011, 22:51
Быть может все же отнести в магазин, так же не должно быть. Если они сразу признают заводской брак, так и поменяют. Обидно конечно, они же не дешевые

у меня есть друзья, которые все время покупают дорогую обувь. ну там допустим за 15 тр. по законодательству кажется, на обувь гарантия 2 года что ли. и всегда у них обувь снашивается раньше срока. они ее относят, получают обратно деньги и покупают новую

W-mamka
02.10.2011, 22:53
Ксю! ты по акции покупала фотошколу? где?
ты кажись с моей сетренкой ходила:))

свежеветрова
эковская обувь на узкую ногу. мне как раз наоборот оч хорошо.

Всем приветище!!! Давненько меня не было
зы: и сейчас ненадолго

так в том то и дело,что по ноге сидит замечательно,а пятку почему то оч. сильно натерло..:(

свежеветрова
Ксю! ты по акции покупала фотошколу? где?
ты кажись с моей сетренкой ходила:))

да? а кто твоя сестренка?:)

W-mamka
02.10.2011, 22:54
да? а кто твоя сестренка?:)

Наташка - бесшабашка :)):004:

W-mamka
02.10.2011, 22:55
ладно ! я на сек заскочила - муж гонит.. вернусь еще!

свежеветрова
02.10.2011, 22:59
Наташка - бесшабашка :)):004:

фигасе:)) мир тесен:)):)):))

W-mamka
03.10.2011, 00:07
фигасе:)) мир тесен:)):)):))

ага! она фотки ВК выложила - а там ты :))

мы щас смотрели киношку - секс по-дружбе - прикольная! :)

Mozajka
03.10.2011, 00:16
привет, экковскую обувь обсуждаете=) у меня ее много, она мне по колодке хорошо, проколов не было и брака тоже. Только вот в сапогах голенище мне широко очень. Зимние пофиг, а весенние ушивала.

Дизи
03.10.2011, 00:46
Перечитала и поняла, что применяю передовые методы психолингвистики!!!

НЛПерская техника выведения из истерик за счет глазодвигательного рефлекса!!!!

Посмотреть - где киса - где зайка!!!!!

В истерике глаз расфокусирован -если заставить взгляд четко фокусироваться - Вуаля! автоматический выход из истеричного состояния!!!!!

Эгей-гоп!!!! Науку в жизню!!!!!

Аня, ты такая молодец..!! я просто поражаюсь!!!:flower: продолжай кидат ьсюда советы, очень познавательно!!!!

а вдруг все таки девочка? :love:;)
в любом случаи УДАЧИ!!!!

Дизи
03.10.2011, 00:46
Лар, удачи с сапогами!!!!

Дизи
03.10.2011, 00:47
всем бодрой ночи)))
у меня выходные задались, довольная))))))

Олиса
03.10.2011, 00:53
всем бодрой ночи)))

а подробности:008::096:

Дизи
03.10.2011, 00:54
а подробности:008::096:

Оль, была не трезва, ночевала не дома)))))) этого достаточно?)))

как у тебя?;)

свежеветрова
03.10.2011, 00:57
аххахх денвочки,прикол!:))

http://news2.ru/story/324848/

Дизи
03.10.2011, 01:00

ржака0)

правильно там пишут в комментах - страдать от безделья ее сложнее чем работать

свежеветрова
03.10.2011, 01:02
ржака0)

:)):)):)) когда есть Лв - нормально:))

Олиса
03.10.2011, 01:04

как у тебя?;)

блин первое у меня бывает а второе нет:))

у меня завтра понедельник и этим все сказано:005:

Олиса
03.10.2011, 01:05
ушла спать... всем спокойной ночи:)

Дизи
03.10.2011, 01:12
ушла спать... всем спокойной ночи:)

отдыхай:flower:

я тоже пожалуй. пойду отосплюсь))

annechka
03.10.2011, 01:13
Доброй ночи, неспящие на ЛВ:flower:

Всем болейкам и переживайкам @@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, спасибо вам за поддержку...меня два момента тормозят, это то что семью сейчас кормлю только я и то что 3-е кесарево...завтра утром буду делать тестик..сомнения закрались из за того что грудь болит подозрительно, задержка пока не большая

Всё будет так, как должно быть и не иначе!;)

Я в том месяце чуть не поседела.....Тоже задержка,"казус" и всё в один месяц.....
А потом я поняла, для чего мне эта встряска ложная дана была.....Я осознала, что совсем не против когда - нибудь в далёком будущем родить третьего:love:

а я щас поем и буду к работе готовиться :065: морально :065: ААААААААААААА! надо персенчику хряпнуть!:))

Шура, удаччного рабочего дня тебе!!!:flower:
Ты там всех сделаешь, не боись!:))

ладно ! я на сек заскочила - муж гонит.. вернусь еще!

прочитала я по-другому:073:..."на секс заскочила":065:..

как у тебя?;)

Вот с этого момента как можно подробнее, пожалуйста!:ded:

Beato
03.10.2011, 02:58
Всем привет!!!
Мы вернулись!!!
Ух, это было нечто!!!
2-го целый день были в Мюнхене на Октоберфесте, впечатлений масса.
А яхтинг - это просто супер!!! Я влюбилась в Хорватию! :)

W-mamka
03.10.2011, 07:39

как у тебя?;)

умница, дочка :))

:))

ржака0)

точно!

сижу ем кашу.. а мелкая врединка решила, что мне сегодня будет достаточно нормального сна до 4.30.. :065:

W-mamka
03.10.2011, 07:42

:

:046:

ага! я для этого всегда на ЛВ заскакиваю :046::046::046:

Всем привет!!!
Мы вернулись!!!
Ух, это было нечто!!!

АААААААААААААА!!!! вот каааайф!!!!
а как вы там оказались? случайно или по плану?

подробности нам, подробности!

Lary
03.10.2011, 09:26

вот это и обидно и холодно уже.
Мальчишки молодцы, ты их где так умотала??
Лар, а зачем ждать так долго? Я так купила новомодные изи тон рибок, вдруг стали натирать, я посмотрела, а там со стороны пятки внутри ткань порвалась, из-за этого натирали, относила их 3 мес почти, думала забить, а потом все же решила на экспертизу съездить, они при мне все посмотрели, написали акт и все. мне и за кроссовки вернули деньги и за экспертизу
В магазине забрали и сказали что экспертиза до 20 дней. Может мне надо было самой ехать??
Шура, с предстоящим выходом тебя:support:

Лара, обидно конечно но думаю экспертиза будет в твою пользу@@@@@@
Мне с экковской обувью везло...Все носится по три-пять лет, уже надоедает а не снашивается:)
да вот не уверена
Лар, удачи с сапогами!!!!
спасибо, тебе дорогая. Ты когда в гости прискочешь?
всем бодрой ночи)))
рассказывай во всех подробностях. Мы за тебя переживаем. Фотки в контакте как всегад чудные. Самый моднявый мужчина в топе

Lary
03.10.2011, 09:44
сижу ем кашу.. а мелкая врединка решила, что мне сегодня будет достаточно нормального сна до 4.30.. :065:

ВОт теперь кто у нас будет ранней пташкой. ШУра вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первый рабочий день.
Мы сегодня тоже плохо спали я вставала 3 раза и еще почему-то включился телевизов в 2 ночи, это меня добило окончательно. Это мелкий поставил его на автовключение , видимо ан случай если он забудет в 2 ночи проснутся и разбудить меня. ДЕржит нас в тонусе вообщем

Beato
03.10.2011, 09:54
АААААААААААААА!!!! вот каааайф!!!!
а как вы там оказались? случайно или по плану?

подробности нам, подробности!

Все по плану. :)) Мы специально туда рано утром прилетели из Загреба, а в Питер билеты только на поздний вечер взяли.

Мечта Сбывается
03.10.2011, 09:54
ВОт теперь кто у нас будет ранней пташкой. ШУра вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первый рабочий день.
Мы сегодня тоже плохо спали я вставала 3 раза и еще почему-то включился телевизов в 2 ночи, это меня добило окончательно. Это мелкий поставил его на автовключение , видимо ан случай если он забудет в 2 ночи проснутся и разбудить меня. ДЕржит нас в тонусе вообщем
:046::001::010:

Имале
03.10.2011, 11:01
девочки сделала 2 тестика оба отрицательные...но монстры так и не пришли.
муж обиделся на моё поведение, сказал, что не ожидал от меня такой негативной реакции...и что он был бы только рад. теперь дутый на меня :(

Winnie
03.10.2011, 11:09
муж обиделся на моё поведение, сказал, что не ожидал от меня такой негативной реакции...и что он был бы только рад. теперь дутый на меня :(

Так, всё получилось так, как и должно было быть. Обязательно будет у вас девочка, но немного попозже, может быть, тогда и муж на работу устроиться, и ты будешь больше готова и рада! :flower:

Winnie
03.10.2011, 11:10
У нас выходные проходили под знаком "Зубы". Денис грыз меня, мужа, игрушки и мебель, ныл, и слюни текли рекой. Когда же они вылезу-то все, зубы эти противные?

Но погода радовала, гуляли много и загорали под последним солнышком.

Всем хорошего дня!

Шура, удачи на работе! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Хотя у тебя и не может быть иначе. :))

Имале
03.10.2011, 11:20
У нас выходные проходили под знаком "Зубы". Денис грыз меня, мужа, игрушки и мебель, ныл, и слюни текли рекой. Когда же они вылезу-то все, зубы эти противные?

Всем хорошего дня!

а у нас вылез зуб на выходных тоже :014:

Анюта_любимая
03.10.2011, 11:48

давай :) вы к нам заедите? или центр ближе? можно к мужу на маяковскую или ко мне на пироговскую набережную - до обеда :)

я вчера вечером глянула за 12 тыр можно щас и с Питера улететь! на рос линиях тоже акция.. билет туда почти 5 тыс, а вот назад тока 7 с лишним..

Саша, спасибо огромное - я думаю, мужа зашлю к твоему мужу (он у меня около Новой Голландии работает)

А по ценам- я учитывала туда-обратно. Может, в октябре чуть дороже было.... Надо короче, заново все изучать. Мы смотрели в августе.
Мы планируем пожениться в апреле. Потом - свадебное путешествие...:017:

Любимая мамулечка
03.10.2011, 11:51
Саша, спасибо огромное - я думаю, мужа зашлю к твоему мужу (он у меня около Новой Голландии работает)

А по ценам- я учитывала туда-обратно. Может, в октябре чуть дороже было.... Надо короче, заново все изучать. Мы смотрели в августе.
:love::love::love:

Zhusik
03.10.2011, 12:06
Всем привет! :support:
Подотстала я немного :008:

Зато мы таки съездили в Фи на выходных и наплескались в аквапарке Фламинго :080:
Мишка вел себя почти отлично, очень нравится ему болтаться в нарукавниках в воде :)).
Про старшую и говорить нечего.
Немного прошлись и по магазам (хоть и не собирались) очень сложно удержаться, когда все в одном комплексе:073:
Прикупила старшей обувь на зиму за все те же 69 евро :))

Пошла вас читать ;)

Winnie
03.10.2011, 12:22

А меня с утра повеселила моя мама, звоню я ей, а она мне говорит: "Как хорошо, что ты позвонила, я полночи не спала, но денег на телефон пока не положила, сейчас мы выходим, и я сразу положу тысячу. Что у вас случилось?". Я сначала удивилась сильно, а потом поняла, что мама моя чуть не стала жертвой банального телефонного развода, ночью ей пришло смс следующего содержания: "Мамуля, положи, пожалуйста, тысячу рублей на этот номер. У меня всё в порядке, потом объясню." И мама, естесственно решила, что это написала я, с другого билайновского номера, без подписи... Но ведь нам написано "Мамуля", сестра моя спит дома, значит это от меня. :) Так что мой ранний звонок сэкономил маме тысячу рублей. :)

Так что девочки, будьте бдительны! :ded: Хотя я думала, что такие вещи уже в прошлом, и уж никак не ожидала, что моя мама сможет попасться.

chuzhestranka
03.10.2011, 12:24

о, знакомая история, только не дулся, а просто как-то расстроился...)))

Всем хорошего дня!

о-да.. зубы-зубы...

ааа...какая прелесть:) :love::love::love:

Девы, доброго дня! По возможности постараюсь прочесть за предыдущие дни, а то малая не отходит от меня..

Мы вчера решили съездить в Павловск, природа там изумительная.... !!! Вот только с Варюней долго погулять не пришлось, да и подмерзают ножки, все же нужны уже сапожки со смехом.
Там в след выходные фестиваль грибов и ягод!!! Надеюсь, поедем. Хотя машин вчера было много, а через неделю...

Ща так забавно: купили мишку, который рассказывает 4 сказки. Так он нам в субботу рассказал одну сказку и замолчал. А ща мелочь на него наступила - он и заговорил. Ну вот, опять замолчал... видать контакты...(((

chuzhestranka
03.10.2011, 12:25

А меня с утра повеселила моя мама, звоню я ей, а она мне говорит: "Как хорошо, что ты позвонила, я полночи не спала, но денег на телефон пока не положила, сейчас мы выходим, и я сразу положу тысячу. Что у вас случилось?". Я сначала удивилась сильно, а потом поняла, что мама моя чуть не стала жертвой банального телефонного развода, ночью ей пришло смс следующего содержания: "Мамуля, положи, пожалуйста, тысячу рублей на этот номер. У меня всё в порядке, потом объясню." И мама, естесственно решила, что это написала я, с другого билайновского номера, без подписи... Но ведь нам написано "Мамуля", сестра моя спит дома, значит это от меня. :) Так что мой ранний звонок сэкономил маме тысячу рублей. :)

Так что девочки, будьте бдительны! :ded: Хотя я думала, что такие вещи уже в прошлом, и уж никак не ожидала, что моя мама сможет попасться.

да, вовремя позвонила. Щас же такиз разводов - пруд пруди..

Mozajka
03.10.2011, 12:29
Привет!
У нас в носу и рту высеялся стаф в большом количестве=( что делать пока не узнавала, если есть опыт, напишите плиз!

Анюта, какие у вас приятные свадебные хлопоты предстоят!

Fialka01
03.10.2011, 12:32
Шура - ты меня все больше и болше удивляешь своей энергией!!!!
Про телефонные разводы: мне так смс стали приходить как только Вовка родился, "мама положи денег на телефон" мы с мужем долго ржали. Но мы и знали о таких вещах.

Чувствую себя как разбитое карыто, простуда не проходит никак, сопли мешают спать, зля на мужа не за что, а просто так.

Pugovka30
03.10.2011, 12:33
У нас тоже не задалась. СС проснулся в 22.30 от того что у него заложило нос. И не мог уснуть до пол второго ночи. Ерзал, болтал, скандалил. Вот и сейчас поспал всего 30 минут.........эх

Zhusik
03.10.2011, 12:34
а у нас вылез зуб на выходных тоже :014:
минус одна причина для беспокойства :support:
Всем привет!!!
Мы вернулись!!!
Ух, это было нечто!!!
С удавшейся поездкой! :support:
Тоже хотца подробностей :017: и про Хорватию, плииз :)
:)) ну да, чтоб не расслаблялись.
Какой Андрюха самостоятельный - и позвонит кому надо, и с техникой разберется :)
Вот оно что!
А я решила, что это у меня пятки кривые :)), хотя до этого ТАКИХ мозолей у меня не было :015: Немного я их (это с осенними сапогами мне так повезло) конечно разносила, за три года-то :073:, но все равно нечасто одеваю

chuzhestranka
03.10.2011, 12:42
Привет!
У нас в носу и рту высеялся стаф в большом количестве=( что делать пока не узнавала, если есть опыт, напишите плиз!

т!

ой((( я только в животике стафф лечила.. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
03.10.2011, 12:43
Привет!

Опыта нет, я думаю, местные врачи даже не знают о таком...
Поэтому просто пошлю вам много @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!

Чувствую себя как разбитое карыто, простуда не проходит никак, сопли мешают спать, зля на мужа не за что, а просто так.

Так, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поправляйся!

annechka
03.10.2011, 12:54
Всем доброго дня!!!:flower:

Наташенька, с приездом, дорогая!!!!:080::080::080::080:
Как же здорово, что вырвались отдохнуть!!!
Ждём фоток с нетерпением!!!! Беги выкладывать!!!!:019:

Не переживай, муж поймёт! Ты только поговори с ним! Объяснить можно твоё состояние, что Бо ещё маленький очень и ему надо много времени и внимания, да и ты устала....Но потом, быть может, ты порадуешь его маленько принцессой или очаровательным богатырём:love:

:love::love:
ОГо, вот это событие!:080:....Ждём теперь предсвадебных тем в топике! Как это мило:love:

Ну ничего себе! Мамочки за деток так переживают, что теряют бдитильность порой.

Шура - ты меня все больше и болше удивляешь своей энергией!!!!
Про телефонные разводы: мне так смс стали приходить как только Вовка родился, "мама положи денег на телефон" мы с мужем долго ржали. Но мы и знали о таких вещах.

У нас тоже не задалась. СС проснулся в 22.30 от того что у него заложило нос. И не мог уснуть до пол второго ночи. Ерзал, болтал, скандалил. Вот и сейчас поспал всего 30 минут.........эх

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дизи
03.10.2011, 13:06
Я в том месяце чуть не поседела.....Тоже задержка,"казус" и всё в один месяц.....
А потом я поняла, для чего мне эта встряска ложная дана была.....Я осознала, что совсем не против когда - нибудь в далёком будущем родить третьего:love:

:

да ладно??? вот это переменыыы;)

про секс - это оговорочка по Фрейду Анэт?:))
Всем привет!!!
Мы вернулись!!!
Ух, это было нечто!!!
Наташ, с возвращением!! Выкладывай фотки срочно :) не через месяц:)):015:

Шуркинс, удачного рабочего дня!!!:flower: вечером если будут силы - расскажешь:073:

В магазине забрали и сказали что экспертиза до 20 дней. Может мне надо было самой ехать??
спасибо, тебе дорогая. Ты когда в гости прискочешь?

рассказывай во всех подробностях. Мы за тебя переживаем. Фотки в контакте как всегад чудные. Самый моднявый мужчина в топе
спасибо, Ларис! Щас отщелкаем все что задумали и прискачу )) Надо и Галюсега вытащить, вон и Оксана вернулась. Можно и в атмосфере посидеть ;)
эта неделя обещает быть оч. занятой:065:

не переживай, помиритесь!:)