Вход

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Eazy
18.10.2011, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!вот вам! Загноился именно глаз или веко разбитое?

Не глазик именно. На самой ране просто царапина и синяк.
Веко верхнее разбито, но не могу сказать что сильно. Крови не было. Глаз открывает, но так как веко припухло, то не до конца.
Вчера вечером в уголке глаза стал желто-зеленый гной собираться, сейчас уже нет практически.
Я саму ранку помазать, чтоб синяк быстрее сошел.

ксюн
18.10.2011, 14:18
Да не.... Встали в 9:(..Мироня выпал из кроватки и Саша заорал нам в радионяню... Сон кончился мнгновенно! Вроде все ОК! Ночью мы спим.. Жесть, конечно, что вы ночью скачете! А что они хотят ночью то? Что не спится????? А вообще у нас это семейное много спать, папа в вечной спячке! И я такая.. Саша у нас тоже такой же был. Даже круче чем Ми... Везде при любой обстановке и часами))))

Девочки привет =)
Я быстренько за советом: у меня Ди упал вчера и расшиб себе веко верхнее =( Под вечер глазик загноился, промыла ромашкой, сегодня вроде ничего. Но опухло все. может чем помазать можно?
Чего-то дни падений начались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, девочки, у меня вопрос: когда дети переезжают из маленькой кроватки в большую?
Думаю, можно в 2,5г. В яслях с 2-х лет у нас стояли просто маленькие кроватки.

Не глазик именно. На самой ране просто царапина и синяк.
Веко верхнее разбито, но не могу сказать что сильно. Крови не было. Глаз открывает, но так как веко припухло, то не до конца.
Вчера вечером в уголке глаза стал желто-зеленый гной собираться, сейчас уже нет практически.
Я саму ранку помазать, чтоб синяк быстрее сошел.
Может лучше в травму????? Или в больницу?

Winnie
18.10.2011, 14:36
Я не знаю...Не смейтесь только, Саша переехал из маленькой кроватки с решетками в 5 лет и 2 месяца:)):)):)):))

У Ми уже готова кровать, думаю, года в 3...тоже интересно, я уже не помню их в 2 года...может в 2..

Вон Аришка у Саши вроде уже спит в большой кровати...да, Саш?

Мама говорит, что я переехала из детской в 4,5 года. :)

Думаю, можно в 2,5г. В яслях с 2-х лет у нас стояли просто маленькие кроватки.

Ясно, спасибо! Будем думать...

Fialka01
18.10.2011, 15:04
. Я поэтому даже не хочу снимать борта и перекладывать в другу кровать.

Я борта и не снимала.Он через решетку перепрыгнул:(

Куда отправляетесь?

Так мой то же вчера через борт сиганул, соскребала его, когда звездочкой на полу лежал уже, рыдал.

А у Ми опять синяк под глазом...прошло дней 10 и пять ударился глазом и на том же месте синяк...

Наверное это звезды как то так встали, ну не иначе. оба через кровати прыгают и синяки на одном и том же месте:046::046::046::046:

Таатошка
18.10.2011, 15:08
Аня, Саша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ да побольше
У нас тоже все не СБ...утром Гелька слезала со своего стульчика и не очень удачно...шлепнулась губой нижней об рядом стоящую табуретку:( крови было:001:...теперь губа синяя..Но я больше за зубки боялась...СБ все на месте:091: У нас вообще нижняя губа слабое:020: место оказывается...постоянно разбивает :( А еще девочка называется...

А еще мне обломали завтрашний поход к Ларе :((((( у мамы завтра выхдной один и надо будет заняться подготовкой к ремонту и разгрести мой шкаф..ээээхх

d-lex
18.10.2011, 15:18
да, ариша спит в большой кроватке. месяцев с 11
ваще не представляю ее в детской кроватке. она очень ее не любила.

d-lex
18.10.2011, 15:19
за что это дизи забанили?

Таатошка
18.10.2011, 15:20
Так мой то же вчера через борт сиганул, соскребала его, когда звездочкой на полу лежал уже, рыдал.

Наверное это звезды как то так встали, ну не иначе. оба через кровати прыгают и синяки на одном и том же месте:046::046::046::046:

:001: Юль, как морковка сейчас?

Lary
18.10.2011, 15:50
Девочки привет =)
Я быстренько за советом: у меня Ди упал вчера и расшиб себе веко верхнее =( Под вечер глазик загноился, промыла ромашкой, сегодня вроде ничего. Но опухло все. может чем помазать можно?
я бы кдоктору сходила. Глаза все таки
Спасибо!Я борта и не снимала.Он через решетку перепрыгнул:(

Куда отправляетесь?
Вотэто да, через борт. ТЫ что дно не опустила??ИЛил он у тебя такй прыгучий
Собрались в Самару, но ночевка в Рязани да и там спать негде одному. А на зиму в Финку хотим ну и вобщее
Была в ЗМ там их нет. Блин мне уже ехать а кровати нет
А у Ми опять синяк под глазом...прошло дней 10 и пять ударился глазом и на том же месте синяк...
а мы головой каждый день
за что это дизи забанили?

Вести себя не умеет извращенка :). ЗАвтра на встрече будет

Fialka01
18.10.2011, 15:54
:001: Юль, как морковка сейчас?

Вроде нормально, погулять сходили, покушал и спать улегся:)

Fialka01
18.10.2011, 15:55

Судя по всему они скоро все такие прыгучие будут....
Первые два уже совершили свои прыжки:046::046::046:

Таатошка
18.10.2011, 16:05

У меня так Гелька пару мес. назад нырнула головой вниз через борт...хорошо я рядом стояла и успела за ногу поймать:001: но тогда я дно еще не до конца опустила. После этого сразу на нижний уровень. Так сейчас она бывает играется в кроватке перед или после сна с сортером кубом, потом ставит его к борту и на него встает...

Блин..Гелька чейто кашляет во сне :(

Рараиса
18.10.2011, 16:10
А не боишься. Вот Катька кусется, ГАлька буйная когда голодная
Встреча у меня дома ПРиморский район среда 19.10 в 12.00

это все бесполезно, онилучше нас знаю чего и сколько и когда давать.

Ты ен одинока, потмо создадим топ свекровь июнят

Ой )) Я думала, что вы в кафе встречаетесь. Я не трусиха )) Сама кусаться умею )) Но как-то вот так в гости напрашиваться не хотела )):008: Да и ребетенка мне оставить не с кем. Думала его с собой взять :010:

:flower: Хотя похоже все равно напросилась. И если с ребетенком примите, я бы заскочила не на долго. Хоть познакомлюсь ))
Можно мне место явки в личку и как доехать и что с собой принести к столу :flower:

Рараиса
18.10.2011, 16:13
Представляете, малыш гулял с бабушкой. Пришел с прогулки - обе губы разбиты.:010::010::010::010: Бегал за голубями и упал.
Я обычно не разрешаю ему голубей гонять, так как с них всякая грязь сыпется. :015:

SancheS
18.10.2011, 16:17
я бы кдоктору сходила. Глаза все таки

Собрались в Самару, но ночевка в Рязани да и там спать негде одному. А на зиму в Финку хотим ну и вобщее

а мы головой каждый день

Так борт опущен с 6 месяцев, тк Саша совершил первый полет в 10 месяцев.. Я вот все думала, когда Ми перелезит... Задержался :))

Вы с головой по аккуратней! Может каску купить ?:))

Где Дизя извращалась??

Странно, что манежей нет в магазинах... А в юниоре?? Мы тоже на НГ свой возьмем

мама Оксана
18.10.2011, 16:17
Ой )) Я думала, что вы в кафе встречаетесь. Я не трусиха )) Сама кусаться умею )) Но как-то вот так в гости напрашиваться не хотела )):008: Да и ребетенка мне оставить не с кем. Думала его с собой взять :010:

:flower: Хотя похоже все равно напросилась. И если с ребетенком примите, я бы заскочила не на долго. Хоть познакомлюсь ))
Можно мне место явки в личку и как доехать и что с собой принести к столу :flower:
дык мы все с детьми будем:)

Таатошка
18.10.2011, 16:22
Представляете, малыш гулял с бабушкой. Пришел с прогулки - обе губы разбиты.:010::010::010::010: Бегал за голубями и упал.
Я обычно не разрешаю ему голубей гонять, так как с них всякая грязь сыпется. :015:

Точно дни падений....Берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
18.10.2011, 16:29
нетнам не надо такого. старший спал в большой кровати с 1,5 лет.А этого даже и не знаю, как переложить. Вечно палает ото всюду

нет мы поэтому и дома, что с детьми. Они бегают как тараканы, не охота их собирать по кафе. А мой еще и еду будету людей выпрашивать- стыдно
Так борт опущен с 6 месяцев, тк Саша совершил первый полет в 10 месяцев.. Я вот все думала, когда Ми перелезит... Задержался :))

Вы с головой по аккуратней! Может каску купить ?:))

Где Дизя извращалась??

Странно, что манежей нет в магазинах... А в юниоре?? Мы тоже на НГ свой возьмем
Аня, какой тут шлем. Тут уже ничего не поможет, лечится надо НАрушение координации и не может своим телом управлять нормально
А где ДИзи только не извращается
Да надо в юниор позвонить сначала, что ходить просто так

SancheS
18.10.2011, 16:31
нетнам не надо такого. старший спал в большой кровати с 1,5 лет.А этого даже и не знаю, как переложить. Вечно палает ото всюду

нет мы поэтому и дома, что с детьми. Они бегают как тараканы, не охота их собирать по кафе. А мой еще и еду будету людей выпрашивать- стыдно

Аня, какой тут шлем. Тут уже ничего не поможет, лечится надо НАрушение координации и не может своим телом управлять нормально
А где ДИзи только не извращается
Да надо в юниор позвонить сначала, что ходить просто так

:(:(:(:(

Pugovka30
18.10.2011, 16:34
Санчева как Мироша?

Рараиса
18.10.2011, 16:48

Тогда можно адрес в личку и как доехать. Я буду наверно долго ехать о своей Академической.
У меня ребенок стеснительный. Ему нужно будет время чтобы привыкнуть немного.

Рараиса
18.10.2011, 16:51

:046::046::046:
Да уж! Прыгучие. У нас на выходных племянник приезжал (8 лет) и балуясь, прыгнул с дивана через тканевую трубу на пол. После этого мы только и занимались тем, что держали Лешика, так как ему тоже приспичило прыгать.
Только он не прыгал, конечно, а просто делал шаг с дивана. Надо ли говорить чем это могло закончится :010::010::010::010::010:

_Тигренок_
18.10.2011, 17:09
примерзкая процедура скорее всего.

Ну ты даешь. Хотя я вчера тоже ела твиксы. ДЕнь видимо такой был, но я и котлетку заточила с помидором и кофе, кофке, кофе

да не, процедура не самая приятная, но ничего особенного...

а мне от всей еды тошно. смотрю и понимаю, что не хочу. у меня же токсикоз. уже около 2 месяцев

_Тигренок_
18.10.2011, 17:22
Аня, Саша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ да побольше
У нас тоже все не СБ...утром Гелька слезала со своего стульчика и не очень удачно...шлепнулась губой нижней об рядом стоящую табуретку:( крови было:001:...теперь губа синяя..Но я больше за зубки боялась...СБ все на месте:091: У нас вообще нижняя губа слабое:020: место оказывается...постоянно разбивает :( А еще девочка называется...

А еще мне обломали завтрашний поход к Ларе :((((( у мамы завтра выхдной один и надо будет заняться подготовкой к ремонту и разгрести мой шкаф..ээээхх

Вероня одно время ставила постоянно синяк на лбу, на одно и то же место. видать все детки так, только места разные...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
18.10.2011, 17:23
люди хелп, тушу перцы и один из них похоже острый..... Как спасти блюдо?

_Тигренок_
18.10.2011, 17:25

Вероника тоже через борт перелезает месяца 2 наверное уже. дно опущено...

_Тигренок_
18.10.2011, 17:26
люди хелп, тушу перцы и один из них похоже острый..... Как спасти блюдо?

единственное что приходить в голову: достать острый перец и поменять водичку.. ну это если уже все не успело пропитаться горечью...

_Тигренок_
18.10.2011, 17:28
У меня так Гелька пару мес. назад нырнула головой вниз через борт...хорошо я рядом стояла и успела за ногу поймать:001: но тогда я дно еще не до конца опустила. После этого сразу на нижний уровень. Так сейчас она бывает играется в кроватке перед или после сна с сортером кубом, потом ставит его к борту и на него встает...

Блин..Гелька чейто кашляет во сне :(

во-во. мы на кубик музыкальный до года еще вставали и вылезти пытались.... я потом все время следила, чтобы кубика в кровати не было

_Тигренок_
18.10.2011, 17:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все быстренько зажило

KHonka
18.10.2011, 17:31
в очередной раз рекламирую кровать-манеж ТУТ (http://vkontakte.ru/photo-13065791_151645843) :))
Владюха спал в нем 4 месяца, единственное мы в него матрас положили....но и без матраса несколько ночей можно поспать ;)

девочки мы завтра не приедем :( мне ж завтра кухню привезут во второй половине дня, думала сгоняю к вам и вернусь, а потом подсчитала по времени что к 12 к Ларисе, пару часиков хочется посидеть, потом часик обратно ехать.....а вдруг кухню раньше привезут :( решила не рисковать :( расстроилась:(

KHonka
18.10.2011, 17:32
всем летунам, ударяхам и болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
18.10.2011, 17:33
в очередной раз рекламирую кровать-манеж ТУТ (http://vkontakte.ru/photo-13065791_151645843) :))
Владюха спал в нем 4 месяца, единственное мы в него матрас положили....но и без матраса несколько ночей можно поспать ;)

доступа нет. чего за манеж-кровать?

KHonka
18.10.2011, 17:42
доступа нет. чего за манеж-кровать?

вот такая

2000 руб.
6 ножек для исключительной стабильности
Нет острых углов, они оформлены из округленной пластмассы
Легкий механизм сложения
Комфортабельный укрепленный матрац
Прозрачные стены для удобного обзора малыша
Открывающеяся боковинка

Winnie
18.10.2011, 17:47
вот такая

2000 руб.
6 ножек для исключительной стабильности
Нет острых углов, они оформлены из округленной пластмассы
Легкий механизм сложения
Комфортабельный укрепленный матрац
Прозрачные стены для удобного обзора малыша
Открывающеяся боковинка

У нас похожая, mothercare, купили в отпуске, теперь таскаю её с собой, если в гости идём с ночёвкой, мне очень нравится. Или если к нам с малышом приходят, всегда есть, где положить спать.

KHonka
18.10.2011, 17:51
У нас похожая, mothercare, купили в отпуске, теперь таскаю её с собой, если в гости идём с ночёвкой, мне очень нравится. Или если к нам с малышом приходят, всегда есть, где положить спать.

вот и мы таскали ее с собой на дачу, а теперь она поселилась у моих родителей и всегда можно Владюху там нормально спать положить

Lary
18.10.2011, 18:19

девочки мы завтра не приедем :( мне ж завтра кухню привезут во второй половине дня, думала сгоняю к вам и вернусь, а потом подсчитала по времени что к 12 к Ларисе, пару часиков хочется посидеть, потом часик обратно ехать.....а вдруг кухню раньше привезут :( решила не рисковать :( расстроилась:(
жаль.
ЛЕн, кровать какой фирмы у тебя???

Pugovka30
18.10.2011, 18:24
жаль.

лар в ДМ всегда есть несколько вариантов в магазе
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/manezhi/

Lary
18.10.2011, 18:26
ОО, у нас сегодня была педиатр и поставила нам тенденцию к задержке речи. я умираю. Она сказала ,что дети должны говорить предложениями из 2-3 слов с 1г1мес. Я пока молчу что я логопед, но скоро видимо надо будет сказать. И еще отругала ,что бы до сих пор в подгузниках. Ай-ай, уже должны ходить на горшок. Я охриневаю дорогая редакция (С), неужели им совсем не читают неврологии. ВОобщем я ей сказала ,чтобы про горшок до полутора лет нас даже и не спрашивала не собираемся этим вопросом заниматся

KHonka
18.10.2011, 18:32

а фиг знает:)

Winnie
18.10.2011, 18:33
ОО, у нас сегодня была педиатр и поставила нам тенденцию к задержке речи. я умираю. Она сказала ,что дети должны говорить предложениями из 2-3 слов с 1г1мес. Я пока молчу что я логопед, но скоро видимо надо будет сказать. И еще отругала ,что бы до сих пор в подгузниках. Ай-ай, уже должны ходить на горшок. Я охриневаю дорогая редакция (С), неужели им совсем не читают неврологии. ВОобщем я ей сказала ,чтобы про горшок до полутора лет нас даже и не спрашивала не собираемся этим вопросом заниматся

Гы. :)) Вот бы вашего врача познакомить с нашим, мне кажется, они бы подрались. :004:

Pugovka30
18.10.2011, 18:40

моя сама мне сказала что бы я до НГ не тогала ребенка по поводу горшка........

Pugovka30
18.10.2011, 18:41
Гы. :)) Вот бы вашего врача познакомить с нашим, мне кажется, они бы подрались. :004:

их бы поменять для обмена опытом....а потом посмотреть кто что говорит.....думаю мы бы обхохотались :) :073::073::073:

Fialka01
18.10.2011, 18:49
Вероника тоже через борт перелезает месяца 2 наверное уже. дно опущено...
И как с этим бороться????
Или мозгов хватит больше так не делать, в чем сильно сомневаюсь. Может одеяльце на пол подстелить
всем летунам, ударяхам и болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мпасибо.
Лена как муж???

У нас то же похожая, отличная вещь для поездок. Если учесть что с родителями мы не спим категорически, то это очень хороший выход из положения!

Рараиса
18.10.2011, 18:57
Боже мой!!! Вас почитала, так получается у меня ребенок тоже отстает в развитии. Мы не говорим предложениями. Да вообще слова произносим тогда, когда в голову взбредет, а осознано только мама-папа-баба-каку (это у нас каша) и бум, когда что-то упадет. Зато жестами требует то, что ему надо. Да и в памперсе мы до сих пор. Никак с горшком мириться не хотим.

KHonka
18.10.2011, 19:02
Лена как муж???

нормально, забрали у родителей мерилку, давление сейчас хорошее...тока заболевает, насморк-кашель.... лечу таблетками

Рараиса
18.10.2011, 19:09
нормально, забрали у родителей мерилку, давление сейчас хорошее...тока заболевает, насморк-кашель.... лечу таблетками

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее выздоравливал;)

Таатошка
18.10.2011, 19:12
Боже мой!!! Вас почитала, так получается у меня ребенок тоже отстает в развитии. Мы не говорим предложениями. Да вообще слова произносим тогда, когда в голову взбредет, а осознано только мама-папа-баба-каку (это у нас каша) и бум, когда что-то упадет. Зато жестами требует то, что ему надо. Да и в памперсе мы до сих пор. Никак с горшком мириться не хотим.

ОЙ, ну по такому принципу мне кажется детей в топе можно разделить на 2 группы - либо вундеры, либо отстающие. Мы тоже не говорим предложениями, точнее говорит-то она ОЧЕНЬ много и даже целые тирады выдает, но на своем тарабарском языке. Мы тоже до сих пор в памперсе, хотя она говорит когда пописала или покакала и знает КУДА это надо делать, но не делает

KHonka
18.10.2011, 19:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее выздоравливал;)

chuzhestranka
18.10.2011, 19:13
Лар, педиатру сколько лет (примерно)?

мда... я тоже помалкиваю и с предложениями, и с горшком и мне не стыдно...

гы:)) чисто поржать:)

Я сегодня бацила :)

Feli
18.10.2011, 19:15
приветы. а куда все завтра собираются?:)) мы как всегда всё пропустили?

Рараиса
18.10.2011, 19:17
ОЙ, ну по такому принципу мне кажется детей в топе можно разделить на 2 группы - либо вундеры, либо отстающие. Мы тоже не говорим предложениями, точнее говорит-то она ОЧЕНЬ много и даже целые тирады выдает, но на своем тарабарском языке. Мы тоже до сих пор в памперсе, хотя она говорит когда пописала или покакала и знает КУДА это надо делать, но не делает

Кто-то мне говорил, что малыша раньше полутора лет приучать к горшку бесполезно.
Нашего зайку если вовремя поймать и подержать над тазиком, то может пописать, а может вывернуться и сделать свои дела в двух шагах от тебя. А потом бужит за тряпкой и вытирает .... :010::010::010::010:
Так что после этого приходится мыть не только пол

chuzhestranka
18.10.2011, 19:18
Лена,
мужу не болеть! @@@@@@@@@@@@@

Рараиса
18.10.2011, 19:18
А здесь есть кто-нибудь с Академической? Может подскажите бассейн с малышом купаться ходить?

Любимая мамулечка
18.10.2011, 19:20
продала наш прошлогодний комбез....жалко как-то

chuzhestranka
18.10.2011, 19:22
А здесь есть кто-нибудь с Академической? Может подскажите бассейн с малышом купаться ходить?

ой, я спрошу у подруги, она в ваших местах

KHonka
18.10.2011, 19:28
Лена,
мужу не болеть! @@@@@@@@@@@@@

:flower:

Beato
18.10.2011, 19:35
Девочки, сейчас в новостях показывали Китай. 2-хлетнюю девочку машины два раза переехали. Первая сбила, переехала передним колесом, остановилась и переехала дальше задним. Потом следующая через какое-то время еще раз переехала ее. Люди мимо шли, никто не остановился, проходили рядом с ней, не обращая внимания на мучения. Только через 10 минут какая-то женщина оттащила с дороги девочку. Кадры жесть, меня чуть не вырвало, трясет до сих пор, слезы градом. Что там за люди такие живут, скотство какое-то.

KHonka
18.10.2011, 19:43
Девочки, сейчас в новостях показывали Китай. 2-хлетнюю девочку машины два раза переехали. Первая сбила, переехала передним колесом, остановилась и переехала дальше задним. Потом следующая через какое-то время еще раз переехала ее. Люди мимо шли, никто не остановился, проходили рядом с ней, не обращая внимания на мучения. Только через 10 минут какая-то женщина оттащила с дороги девочку. Кадры жесть, меня чуть не вырвало, трясет до сих пор, слезы градом. Что там за люди такие живут, скотство какое-то.

ужас какой:001:

Таатошка
18.10.2011, 19:47

Я тоже сейчас посмотрела, только в ВК...Да уж, кадры не для слабонервных:001: И страшно, что это не только там так, к сожалению :(

Beato
Девочки, лучше не смотрите это, в нете не ищите кадры и новости сразу переключайте. Я когда смотрела, то аж задыхаться стала, это реально жесть. До сих пор не могу успокоиться. Случайно включила и попала.

Fialka01
Девочки, сейчас в новостях показывали Китай.

там когда сказали что не для слабонервных, так я даже поворачиваться не стала, что бы не видеть этого. Но волосы на голове зашевелились от ужаса

Melkayaa
18.10.2011, 19:51
ой, Наташк, значит не зря писала:))

Олечка спасибо, ты куда то пропала совсем

канЭшн не зря:)))))

Наташа, мы видать вместе новости смотрели, по первому. ужас!!!!!!! меня всю трясло:((((

Beato
18.10.2011, 19:51
там когда сказали что не для слабонервных, так я даже поворачиваться не стала, что бы не видеть этого. Но волосы на голове зашевелились от ужаса

Я не слышала этого, включила, когда уже видео показывали.

chuzhestranka
18.10.2011, 19:54

Наташа, ты так описала, что и смотреть уже не буду. (я слабонервная, потом всю жизнь буду вспоминать).
А китайцы, ага, славятся "добротой"... Бедный ребенок, такие мучения...((((

Beato
18.10.2011, 19:57
Наташа, ты так описала, что и смотреть уже не буду. (я слабонервная, потом всю жизнь буду вспоминать).

Я специально и описала, чтобы у слабонервных не возникло желания посмотреть.

Таатошка
18.10.2011, 19:57

Меня знаете что больше поразило, комменты к видео в тырнете..вот где ужас ужасный и страшно становится в каком бездушном мире мы живем и будут жить наши дети...

_Тигренок_
18.10.2011, 20:00
И как с этим бороться????
Или мозгов хватит больше так не делать, в чем сильно сомневаюсь. Может одеяльце на пол подстелить

она не упала, я ее поймала. а одним краем ее кровать вообще к нашей кровати приставлена. со стороны нашей кровати еще бортик можно немного опустить, мы так и сделали. и теперь она перелезает с той стороны, где легче, т е на нашу кровать.

ну лично с нашей кроватью одеяльце не поможет. оч высокая кровать. если шмякнуться на пол, пусть даже на одеяльце, мало не покажется

ШладусеГ
18.10.2011, 20:05
Мурк:006:
Примите новенькую?:006:

Я идеальная, с маленькими недостатками)))) Иногда ругаюсь матом, пью винцо по вечерам, кусаюсь))))

_Тигренок_
18.10.2011, 20:07

а на политехнической вроде есть хороший бассейн. уж не знаю, ходят ли туда с малышами. но, наверное, ходят.
ну и в поликлинике раньше был... еще в моем детстве...

зы: у меня мама на академке живет, я там иногда на выхах бываю

SancheS
18.10.2011, 20:08
Мурк:006:
Примите новенькую?:006:

Я идеальная, с маленькими недостатками)))) Иногда ругаюсь матом, пью винцо по вечерам, кусаюсь))))

А июненок то есть?:)):)):))

olivka07
18.10.2011, 20:08
да не, процедура не самая приятная, но ничего особенного...

а мне от всей еды тошно. смотрю и понимаю, что не хочу. у меня же токсикоз. уже около 2 месяцев

:love: Ну вообще)))))))))))))))))))))) :017:

Девочки в ожидании чуда, я вам тааааак завидую ! Какие вы счастливые !!!!!!!!!!

chuzhestranka
18.10.2011, 20:10
Меня знаете что больше поразило, комменты к видео в тырнете..вот где ужас ужасный и страшно становится в каком бездушном мире мы живем и будут жить наши дети...

(((( да... я даже пердически посматриваю старые советские фильмы... душевности видать не хватает..

olivka07

Я тебя :0017: !

SancheS

а что за кадром то?:)):)):))вылезай:))

Beato

А что пишут?

olivka07
18.10.2011, 20:12
Всем приветище !!!!!!!
В Сказкин дом пошли сегодня ?

Девочки, так приятно, мы (вы) всегда на лавочке)))

olivka07
18.10.2011, 20:13
а что за кадром то?:)):)):))вылезай:))

Я подшилась или зашилась)))):016:

SancheS
18.10.2011, 20:18
Я тебя :0017: !

:076:

Таатошка
18.10.2011, 20:19
А что пишут?

Автор: Painter of Souls, дата: 18-10-2011 19:58
Китай дошел до того когда человеческая жизнь уже ничего не значит. Судя по восторженным возгласам в России, она идет в том же направлении, ни чем не лучше китайцев. Воздастся.

Автор: cancer, дата: 18-10-2011 09:28
>только уборщица мусора оттащила девочку на обочину.
Но это же её работа - убирать мусор с дороги.

Автор: Татьяна, дата: 18-10-2011 07:47
Ужас! Что творится с людьми!? И эти комменты внизу...вы моральные уроды,кто отзывается так о чужом горе! * O_O *

Автор: ррр, дата: 18-10-2011 11:38
да вы че, ... чмошники? если б это ваш был ребенок, уроды?

Автор: Гостья, дата: 18-10-2011 05:52
Два последних комментария писали нелюди... Как можно такое писать, изверги...

Автор: Ольга Валерьевна, дата: 18-10-2011 05:36
Я считаю маленькие девочки - это просто биомусор. Мальчик - когда вырастет, его в армию можно отправить.

А от девочки какой толк? Только не говорите что детей рожают, потому что надо родить как минимум тройню, чтобы это считалось прибавкой к населению.
Автор: Смерть русне во имя Аллаха!, дата: 18-10-2011 02:21
А нечего ходить по проезжей части с пальцем во рту, нсли бы я был на месте водителя - проехался бы по малолетней шлюхе ещё раз.

Автор: Мимокрокодил, дата: 18-10-2011 02:09
Может они всё правильно делают. Может за такой моралью - будушее. Что толку помогать другим - когда беда произойдет с тобой, тебе никто не поможет.
Автор: Иван, дата: 18-10-2011 02:06
Все правильно сделали.

Автор: Сторонний Наблюдатель, дата: 18-10-2011 01:53
Все в порядке. Так и должно быть.

И все в таком духе...

SancheS
18.10.2011, 20:19
Я подшилась или зашилась)))):016:

подшилась от ЛВ?:))

Таатошка
18.10.2011, 20:22
Забыла, читать снизу вверх

olivka07
18.10.2011, 20:22
подшилась от ЛВ?:))

от тырныта)))):008:

Pugovka30
18.10.2011, 20:24
Оленька не пропадай так. Я скучала........недавно думала как вы там ......приходи завтра к ларе в 12

Таатошка
18.10.2011, 20:24

Олик, у тебя целый ТРИ чуда:love:

olivka07
18.10.2011, 20:25
:076:

Как наш первоклассник Александр учится ?!
Что у вас за программа, много задают ?

olivka07
18.10.2011, 20:27
Олик, у тебя целый ТРИ чуда:love:

Наверное меня не поймут, но я еще хочу...:008::008::008:
И всегда очень рада за беременных !!!! :support:

SancheS
18.10.2011, 20:28
Как наш первоклассник Александр учится ?!
Что у вас за программа, много задают ?

Очень много задают! Я об этом узнала позавчера, прикинь, когда к соседям пошла (наш одноклассник живет рядом)...и офигела!! Они тоже болеют и мама сходила за уроками в школу, была тоже в полном осадке...дети нам говорили,что ничего не задано:005::073:
Программа у нас 2100

SancheS
18.10.2011, 20:29

Когда?:008:

ШладусеГ
18.10.2011, 20:30
отшлепаешь меня за это?))))

жесть.. пойду посмотрю

кагбэ июленок ))))))

Оливкааааааа!!!! какие люди))))))))))))))))))) ты вернулась с дачной ссылке или забугром шаталась?)))

Pugovka30
18.10.2011, 20:30
Аня, ну скажи мне как Ми поживает, а то я спрашиваю и спрашиваю, а ты не отвечаешь......

SancheS
18.10.2011, 20:31

жесть.. пойду посмотрю

кагбэ июленок ))))))

Оливкааааааа!!!! какие люди))))))))))))))))))) ты вернулась с дачной ссылке или забугром шаталась?)))

С июлятами идите дальше ( для справки: это следующий месяц! После июня! АГА!):)):)):))

olivka07
18.10.2011, 20:33
Оленька не пропадай так. Я скучала........недавно думала как вы там ......приходи завтра к ларе в 12

Спасибо, Галенька ! А ты мне недавно снилась !!!
Как СС ?

Стеша месяц назад описала мой телефон и он умер. В ремонт мне пока не доехать...
Напиши мне свой телефон в личку пожалуйста.
Не уверена, что завтра получится, но за приглашение спасибо ! :fifa:
:028: Много девочек и мальчиков завтра у Ларисы будет ?

Я читаю, точнее страюсь читать нас) :008:

Beato

рассказывай, что ты там, а точнее тут натворила, что в бан попала? :)

SancheS
Аня, ну скажи мне как Ми поживает, а то я спрашиваю и спрашиваю, а ты не отвечаешь......

ой, я не видела, прости!!!!!:091:

Ржут как кони, носятся:)).....голос полупотерянный:(...может от крика... а так вроде нормуль, темпы не было, СПАСИБО, Галюнька!:008:

SancheS
18.10.2011, 20:34

хЮлЮганка:))

Мечта Сбывается
18.10.2011, 20:35
и я:008:

Мечта Сбывается
18.10.2011, 20:35
и мне интересно)

SancheS
18.10.2011, 20:37
и я:008:

Деффки, вы ,наверное, по инерции, вам не остановиться просто:)):)):)):))

Pugovka30
Ну и молодчина Мироша.........сама как? Держишься?

olivka07

кагбэ июленок ))))))

Катя, это ты ????? :008: :0041:

Когда?:008:

2100- это круто)))) :0016:

:046: я мечтаю только !!!!!!!!!!