Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
29.10.2011, 18:56
а шо сразу я-то?))))))))))0
Викуша&Ванюша
29.10.2011, 19:26
Вика, зачем тебе сельдерей?!
Лучше как Люба - ешь и худей!!!
А я заказала пособие 7 гномов, которое от года. Никто еще не брал его, интересное? До года мне понравилось
Если буду много есть
Сложно будет в дверь пролезть :004:
Люба спросила: "а шо сразу я?",
После обеда фокаччу жуя=))))))))
И добавляет, чисто по-русски:
"Вообще-то я попиваю ламбруско"
ога=)
Викуша&Ванюша
29.10.2011, 19:33
ога=)
Класс :085::085::085::022::022::022::022::022::022:
Таатошка
29.10.2011, 19:54
ога=)
Наши мамы, ну поэты!!!!
От меня вам всем "Приветы!":004:
Я сегодня вся в делах..
Утомилась просто АХ:010:
Вот...решила заглянуть
Чтоб немножко отдохнуть...
Гелю сопли мучать стали...:(
С воплем еле откачали:001:
Вот опять, едрён етить...
Начинает истерить :wife:
Рифму мне не подобрать...:005:
Надо Гелю развлекать:065:
Таатошка
29.10.2011, 19:57
нет-нет, не игнорирую, просто не умею напрягать людей, у вас и так дел куча! Можешь просто узнать, есть ли вообще шансы, раз какие-то магнитные головки возможно нужно менять....
я вообще сама программер, но вот в железках вообще не секу ни капли=))) написала администратору с работы, может тоже что подскажет=)
Маш, могу сказать, что у него в этом деле золотые руки и он ТААААКОЕ спасал.....! Но точно он сам сможет сказать, когда посмотрит. Если хочешь, могу дать его телефон, поговоришь с ним сама
Если буду много есть
Сложно будет в дверь пролезть :004:
Здесь посоветую только одно:
Не получится в дверь - попробуй в окно!
А вечером попросим Катю -Диз
Подобрать окну новый карниз=)))
интересно, сколько будет стоит издать маленьким тиражом книжку.. как думаете? хочу книжку
смотрела - хотела стихи брата издать, что-то не очень дорого получалось.... в обычной типографии
ога=)
Наши мамы, ну поэты!!!!
Я сегодня вся в делах..
Вот...решила заглянуть
Молодцы! :)):)):))
Таатошка
29.10.2011, 20:14
Проблематично быть может в окно,
Если её окно высоко.
Тут МЧС каждый раз вызывать,
К окошку ступеньки чтоб приставлять :046::046::046:
Наши мамы, ну поэты!!!!
Я сегодня вся в делах..
Вот...решила заглянуть
Таня, Гелю не ругай -
Лучше с дочкой поиграй.
А то, когда родится братишка,
Придется ей самой читать книжки!!
Маш, могу сказать, что у него в этом деле золотые руки и он ТААААКОЕ спасал.....! Но точно он сам сможет сказать, когда посмотрит. Если хочешь, могу дать его телефон, поговоришь с ним сама
муж договорился на диагностику где-то, если там провал будет, то тогда к тебе обращусь, ок
Таатошка
29.10.2011, 20:26
муж договорился на диагностику где-то, если там провал будет, то тогда к тебе обращусь, ок
Хорошо))) Антон (муж) тоже спросил делали ли вы диагностику. Потому что в сервисах часто ни за что дерут огромные деньги, просто потому что потребитель не знает ЧТО у него там...Это как с машинами, если не разбираешься, то могут за замену масла, к примеру, содрать как за пол машины:005:
Девочки, неужели никому мылко не нужно??
По 60 руб. за 100 гр кусочек получится
Викуша&Ванюша
29.10.2011, 20:29
Наши мамы, ну поэты!!!!
Я сегодня вся в делах..
Вот...решила заглянуть
Супер :)):)):)):)):)):))
Таатошка
29.10.2011, 20:35
Таня, Гелю не ругай -
Лучше с дочкой поиграй.
Нууу, я Гелю не ругаю))))
МЫ поели, поиграли.
Геля бабе помогла -
И "порядок" навела,
И полы она "помыла",
И игрушки все сложила.
Даже в мусорку снела
Салфеткку что ранее разорвала:))
Таатошка
29.10.2011, 20:56
И тут Остапа понесло..... :))
Геля, сидя на диване,
Мне непонятное что-то втирает.
А если внимания не обращаю,
Сильно злиться она начинает.
И вот, обращаю я к доче свой взгляд,
И вижу - Геля в позе "полуприсяд"
С громким криком "Мама! МААААМА!"
Прыгает ко мне с дивана!!!:001::001::001:
ШладусеГ
29.10.2011, 20:57
девочки, у меня черный день сегодня.
Первое, вызвала Миле врача, так как темпа 37 и опять нос заложен. Пришла врач, посмотрела - говорит ангина, а так как мы уже два месяца без конца болеем, выписала антибиотики=(
а второе, самое ужасное, уже после врача, Мила опрокинула на себя мой горячий чай...... я ее под холодную воду и много-много пантенола, сейчас спит, когда засыпала уже вроде красноа спала, но как проснется буду смотреть.
как ваш ожог? без последствий?
:006:
ШладусеГ
29.10.2011, 20:58
девочки всем привет и пока))) убегааааю))
Таатошка
29.10.2011, 21:03
девочки всем привет и пока))) убегааааю))
На свиданку небось побежала:))
_Тигренок_
29.10.2011, 21:11
Таатошка, мы тут походу вдвоем сейчас
Таатошка
29.10.2011, 21:14
Таатошка, мы тут походу вдвоем сейчас
Наверно...
Таатошка
29.10.2011, 21:15
Ир, как ты себя чувствуешь?
_Тигренок_
29.10.2011, 21:19
Ир, как ты себя чувствуешь?
ничего. но токс сильный, не отступает.
а ты как себя чувствуешь?
Таатошка
29.10.2011, 21:26
Да я тоже в общем и целом неплохо. Только спать очень хочется и мелкий в животе буянит
Посмотрела фотки ВК - доча у тебя тааакая:love::love::love::love:
_Тигренок_
29.10.2011, 21:29
Да я тоже в общем и целом неплохо. Только спать очень хочется и мелкий в животе буянит
Посмотрела фотки ВК - доча у тебя тааакая:love::love::love::love:
даа, спать я тоже оч хочу. Вероня уже которую ночь не дает спать.
спаааасибо, оч приятно. моя доча - моя гордость. Ангелина тоже очень сладенькая :love::love::love:
chuzhestranka
29.10.2011, 21:32
Доброе утро!!!
Девочки, вот может кому понадобится, кто у нас читать любит? Ночь распродаж в Буквоеде – скидка 30% на все книги. С 22:00 29 октября до 09:00 30 октября
ААА! где я ыла раньше, ресурс сил на сутки уже истрачен, а ребенок еще бодр и весел.
Мы сегодня пока в страховую, пока в Икею за... не поверите: за очередным мишкой (но видать лбимого потеряшку диснеевского мишку винни нам никто не зменит, пока нового не купим, или старого вдруг вернут...) , купили еще пару игрушек, но!
там ща продаются игрушки-кошки, которые одеваются на кисть руки, у меня ребеныш до истерики смеется, и игрушка-то грошовая... :) В дорогу хорошо брать с собой, как отвлекалочку.
всем привет!
chuzhestranka
29.10.2011, 21:33
ой, девочки, бедные, держитесь! - оно того стоит:)
как вспомню свой:001:
А я заказала пособие 7 гномов, которое от года. Никто еще не брал его, интересное? До года мне понравилось
Мы активно пользуем "Кто как кричит" вроде. Остальные не очень
Таатошка
29.10.2011, 21:36
даа, спать я тоже оч хочу. Вероня уже которую ночь не дает спать.
спаааасибо, оч приятно. моя доча - моя гордость. Ангелина тоже очень сладенькая :love::love::love:
Спасиб:flower:
Нам конечно до вас далеко, то тоже есть чем гордиться:008:
А у нас как-то через раз - ночь нормально, ночь :010:
Девочки, неужели никому мылко не нужно??
По 60 руб. за 100 гр кусочек получится
Я на прошлый НГ всем мыло дарила, самодельное =)
ААА! где я ыла раньше, ресурс сил на сутки уже истрачен, а ребенок еще бодр и весел.
Мы сегодня пока в страховую, пока в Икею за... не поверите: за очередным мишкой (но видать лбимого потеряшку диснеевского мишку винни нам никто не зменит, пока нового не купим, или старого вдруг вернут...) , купили еще пару игрушек, но!
там ща продаются игрушки-кошки, которые одеваются на кисть руки, у меня ребеныш до истерики смеется, и игрушка-то грошовая... :) В дорогу хорошо брать с собой, как отвлекалочку.
всем привет!
А где продаются?
Из этой серии?:
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/klappar-lantlig-kukla-percatocnaa__0123443_PE279618_S4.JPG
я вот такие хочу, но по сайту их нет в наличии
_Тигренок_
29.10.2011, 21:43
Спасиб:flower:
Нам конечно до вас далеко, то тоже есть чем гордиться:008:
А у нас как-то через раз - ночь нормально, ночь :010:
Вероника просто спит со мной. и очень любит спать поперек кровати. когда она ложится поперек, то мне между ней и мужем места нет. вот так меня всю ночь и будит. надо доделать детскую и туда ее выселить..
_Тигренок_
29.10.2011, 21:44
А где продаются?
Из этой серии?:
мне мама в икее несколько недель назад такого плана зверюшек покупала
_Тигренок_
29.10.2011, 21:49
ой, девочки, бедные, держитесь! - оно того стоит:)
как вспомню свой:001:
спасибо.
у меня с Вероней токс был 2 недели всего и не такой сильный. а сейчас уже больше 2 месяцев
Таатошка
29.10.2011, 21:56
Вероника просто спит со мной. и очень любит спать поперек кровати. когда она ложится поперек, то мне между ней и мужем места нет. вот так меня всю ночь и будит. надо доделать детскую и туда ее выселить..
Аааа...ну когда Геля спала с нами, то тоже не высыпались...Сейчас она спит в своей кроватке, но поскольку сейчас болеет, от кашля просыпается и плачет, приходится вставать...а тут пару ночей даже брала к себе на диван
Таатошка
29.10.2011, 21:58
спасибо.
у меня с Вероней токс был 2 недели всего и не такой сильный. а сейчас уже больше 2 месяцев
А у меня с Гелей токс начался примерно с 4-5 недель, а закончился только после НГ, т.е уже к 17-18 неделям :(
А в этот раз вообще ничего подобного не было, но и вес я сейчас набираю хорошо:))
_Тигренок_
29.10.2011, 22:56
А у меня с Гелей токс начался примерно с 4-5 недель, а закончился только после НГ, т.е уже к 17-18 неделям :(
А в этот раз вообще ничего подобного не было, но и вес я сейчас набираю хорошо:))
у меня с Вероней, как по часам токс с 6 до 8 недели. и помогала еда. ела все, что не приколочено, а вообще и приколоченное могла съесть. ночами вставала и обедала. еда без большого шмотка мяса и гарнира - едой не считалась.а сейчас вот только недавно стала мочь хоть на какую-то еду смотреть. а то до этого есть безумно хотела, но ничего не ела. сейчас тоже зачастую голодная хожу.
зы: но талия уже 81 см...
Таатошка
29.10.2011, 23:06
у меня с Вероней, как по часам токс с 6 до 8 недели. и помогала еда. ела все, что не приколочено, а вообще и приколоченное могла съесть. ночами вставала и обедала. еда без большого шмотка мяса и гарнира - едой не считалась.а сейчас вот только недавно стала мочь хоть на какую-то еду смотреть. а то до этого есть безумно хотела, но ничего не ела. сейчас тоже зачастую голодная хожу.
зы: но талия уже 81 см...
Прикольно...а я когда был токс мимо пирожков и вообще любых кафе ходить не могла, ибо пахло вовсе не вкусностями всякими, а помоями, как мне тогда казалось...а ходить мимо них приходилось....Я вообще первую половину той бер-ти как вспомню, так вздрогну:001: и нервов кучу угроблено, и токс еще, и с работы ушли меня....все наперекосяк..зато сейчас мое счастье сопит тихо в кроватке:love::love::love:
Я капила сразу и до года и от года до двух!но мы еще осваиваем те которые до года:)
А вы сегодня жжете поэтессы:flower::))
А мы сегодня сходили на концерт с Полиной:)Полине понравилось!танцевала!бегала!играла!:love:
Пойдем еще в след.месяце:)
Всем доброго вечера!
Почитала ваши стихи, здорово! Молодцы!
Таатошка
29.10.2011, 23:48
А вы сегодня жжете поэтессы:flower::))
Всем доброго вечера!
Почитала ваши стихи, здорово! Молодцы!
свежеветрова
29.10.2011, 23:49
Проблематично быть может в окно,
Если её окно высоко.
Тут МЧС каждый раз вызывать,
К окошку ступеньки чтоб приставлять :046::046::046:
Таня, Гелю не ругай -
Лучше с дочкой поиграй.
Нууу, я Гелю не ругаю))))
МЫ поели, поиграли.
Геля бабе помогла -
И "порядок" навела,
И полы она "помыла",
И игрушки все сложила.
Даже в мусорку снела
Салфеткку что ранее разорвала:))
И тут Остапа понесло..... :))
Геля, сидя на диване,
Мне непонятное что-то втирает.
А если внимания не обращаю,
Сильно злиться она начинает.
И вот, обращаю я к доче свой взгляд,
И вижу - Геля в позе "полуприсяд"
С громким криком "Мама! МААААМА!"
Прыгает ко мне с дивана!!!:001::001::001:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
Едрид Мадрид! Фигею я!
Что здесь тварится за фигня?
Пока до дому ехала
У Вас тут крыша съехала
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
_Тигренок_
29.10.2011, 23:51
А мы сегодня сходили на концерт с Полиной:)Полине понравилось!танцевала!бегала!играла!:love:
что за концерт?
Таатошка
29.10.2011, 23:55
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
Едрид Мадрид! Фигею я!
Что здесь тварится за фигня?
Пока до дому ехала
У Вас тут крыша съехала
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Не парся, Ксю, не надо нервов ;)
С тебя берем мы все пример! :flower:
Ты вдохновение вселяешь,
Названья топов сочиняя :020:
:)):)):))
свежеветрова
29.10.2011, 23:56
Не парся, Ксю, не надо нервов ;)
С тебя берем мы все пример! :flower:
Ты вдохновение вселяешь,
Названья топов сочиняя :020:
:)):)):))
Вот спасибо,хорошо!
Очень мне приятно было:)):)):)):))
что за концерт?
Организаторы - вместе с мамой в питере (вроде так называются) есть сайт и группа вк.концерт живой музыки и детки могут бегать, танцевать.и музыка неплохая!
Я ссылку с телефона вставить не могу.
Melkayaa
30.10.2011, 00:00
Всем добрый вечер!!!!
девчонки, ну вы молодцы!!! я тут помалкиваю - рифмы нет:)))))
я а вот от соски пока отучать не буду, нам еще в самолете лететь аж 6 часов:(((((, а вот потом начнется ойня:056:
Таатошка
30.10.2011, 00:03
Вот спасибо,хорошо!
Очень мне приятно было:)):)):)):))
:flower::))
свежеветрова
30.10.2011, 00:08
А мы вот только 1,5часа назад с Красного вернулись:)) даааааа заниматься ремонтом с тремя детьми , двое из которх дошкольного возраста это ЖЕСТЬ! :010: Не дают сделать ничего вообще:)) Завтра едем клеить обои в комнате Со...боюсь представить как:)):)):))
свежеветрова
30.10.2011, 00:13
Были в икеа...купила Со лампу-солнышко:))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884/
Очень хотела именно в виде солнышка:)) но пока другой не нашла,решили взять эту...на потолке вроде ниче так смотрится:))
свежеветрова
30.10.2011, 00:25
Ау........
Melkayaa
30.10.2011, 00:57
я тут! пойду тарелки мыть!!!!
Fialka01
30.10.2011, 11:46
Маша, я вот наоборот не забираю соску, потому что потом у маленького все равно отнимать будет.
Девочки, вот это переписка в тихах, я в восторге потому как я так не умею:)
А еще вчера мы ходили в гости и вернулись только в час ночи. Это я все таки решилась на поездку в Псков. Вова спать лег с бабушкой вовремя и без скандалов, за дня он стал то же.
как ваш ожог? без последствий?
спасибо, ттт без последствий
всем привет!
у меня Мила обожает мышь, которую на руку одеваю
А мы вот только 1,5часа назад с Красного вернулись:)) даааааа заниматься ремонтом с тремя детьми , двое из которх дошкольного возраста это ЖЕСТЬ! :010: Не дают сделать ничего вообще:)) Завтра едем клеить обои в комнате Со...боюсь представить как:)):)):))
я с одним не представляю как=))) а с тремя !!!
доброе утро всем!!!! я сегодня ленивец какой-то
Таатошка
30.10.2011, 12:47
Всем привет!
Чет день только начался, а я уже хочу, чтоб он поскорее закончился.....спать хочется просто жуть как...
chuzhestranka
30.10.2011, 12:48
А где продаются?
Из этой серии?:
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/klappar-lantlig-kukla-percatocnaa__0123443_PE279618_S4.JPG
не, другая :)
Fialka01
30.10.2011, 13:25
Девочки сегодня не переводим часы:)
Ночью телефон там перевел, я долго думала как так 2 раза 2 часа у меня было. У мужа то же телефон там перевел, утром разобралась только.
Таатошка
30.10.2011, 13:28
Ночью телефон там перевел, я долго думала как так 2 раза 2 часа у меня было. У мужа то же телефон там перевел, утром разобралась только.
А мой "умненький" телефончик не стал переводить)))
а вот компутер перевел, я очень удивилась, когда увидела на компутерных часах время 8 утра, вместо 9))
Всем привет! :support:
Девы, пока я наслаждалась вашими шедеврами стихоплетения :flower:, Мишанька (сидя у меня на коленях), добрался до мужниной подушечки для печатей и....:010::010::010: СБ лицо осталось чистое, а руки и стол :001:и руки ведь ничем не отмываются :073:
Вот как увлеклась :))
что было на ноги одето?носки из чего?мож вспотел и замерз?
+ 1 под тексы синтетику рекомендуют одевать (или шерсть)
съездила я только что в очередной раз в Карусель, ничего толкового на их расподажах нет, вообще, ну или я не умею искать, и в очередной раз обплевалась от Карусели....окей роднее :008:
тоже +1 :))
Молодцы! :flower:
На какую субботу планируете? Может мы тоже присоединимся ;)
Маша, я вот наоборот не забираю соску, потому что потом у маленького все равно отнимать будет.
.
Юль, наверное, потому и отучать сейчас, чтобы потом у младшего не забирал и не ходил с соской до 3-4 лет :005:
Если заранее от соски отучить, он потом ей и интересоваться не будет ;) Сосательный рефлекс забывается.
Я как-то с Сончей через неск-ко месяцев после завершения ГВ дала приложиться к груди :008: Отлучали мы ее довольно поздно и с большим трудом, в 1г10мес, и она еще долго просила грудь, вроде как в шутку.
Так вот, когда я через неск-ко месяцев решила согласиться на ее очередную просьбу и дала :010: (ну любопытно мне стало, что будет :065:), она не смогла "присосаться", приложилась только губами, как будто поцеловала :))
А я сегодня утром детей накормила :fifa:, мужа в баню проводила (еле дождалась, когда же уйдет :073:), наваяла себе бутеров с рыбкой :019:, заварила вкуснючий чай и только уселась за мужниным компом :065::065: позавтракать и вас за пропущенные 2 дня почитать :017:, как слышу грохот.....поворачиваю голову - с 1,5-метровой высоты свалилась моя совсем не маленькая монстера :001::001:......опять, зараза, из горшка выросла - переворачивается :010:
Вобчем, оставила ее валяться до конца моего завтрака :065::065:
Не знаю уже что с ней делать - такая неустойчивая :005:
Ну это кто как, мы вот переводим, но я бы и рада поспать на час подольше, а Денису-то пофиг, проснулся в 6.30 "по-новому" и давай играть, хорошо, муж быстро проснулся и ушёл с проказником в гостиную...
Теперь у меня с вами разница в 3 часа.
Добрый день!
Мы с утра уже съездили в бассейн всем семейством, вернулись, сейчас мелочь поспит первый сон и поедем в центр гулять и по магазинам немного. :)
Пью чай с нугой в шоколаде. :)
Всем хорошего дня!
Мечта Сбывается
30.10.2011, 15:11
Организаторы - вместе с мамой в питере (вроде так называются) есть сайт и группа вк.концерт живой музыки и детки могут бегать, танцевать.и музыка неплохая!
Я ссылку с телефона вставить не могу.
ага, там еще есть такие занятия инглишем и танцами. :)
chuzhestranka
30.10.2011, 15:20
а гисметео обещает всю неделю дождливую
надеюсь - врут
_Тигренок_
30.10.2011, 15:20
у меня телефон и комп перевел. надо будет в настройках покопаться, чтобы больше не шалили.
Всем приветы
Викуша&Ванюша
30.10.2011, 15:31
Всем привет! :support:
Юль, наверное, потому и отучать сейчас, чтобы потом у младшего не забирал и не ходил с соской до 3-4 лет :005:
Если заранее от соски отучить, он потом ей и интересоваться не будет ;) Сосательный рефлекс забывается.
Я как-то с Сончей через неск-ко месяцев после завершения ГВ дала приложиться к груди :008: Отлучали мы ее довольно поздно и с большим трудом, в 1г10мес, и она еще долго просила грудь, вроде как в шутку.
Так вот, когда я через неск-ко месяцев решила согласиться на ее очередную просьбу и дала :010: (ну любопытно мне стало, что будет :065:), она не смогла "присосаться", приложилась только губами, как будто поцеловала :))
Рефлекс сосательный безусловный с рождения, потом со временем перерастает в навык, а потом забывается. Мой как -то мне в вырез майки заглянул - пальцем тычет и говорит га га, присосаться не пытатся, хотя отучила 2 недели назад и соску тоже гагой называл :))
И еще насчет соски - вчера с ужасом думала, как будет засыпать на ночь без нее, так как в дневной сон такой скандал закатил, уснул только когда проорался и устал :(
Вчера так обнял меня и уснул минут за 20, и сегодня уложила за 5 минут. А с соской дольше гораздо укладывался, то играет ею, то швыряет по 5 раз, а я бегаю и мою. Да и ночью потеряет и просыпается сразу, а фиг ее найдешь в темноте в постели :073:
Короче 2 дня крику и соска забыта:017: я рад
Fialka01
30.10.2011, 15:33
Вот тут в Пскове бандаж дородовый продают не дорого, и в прошлый раз тут покупала, вот думаю купить или нет, пузо то у меня большое. И фирмы разные есть, выбрать можно.
щас клопик уснет и наверное схожу выберу себе что нибудь на талию в 114 см :)
Викуша&Ванюша
30.10.2011, 15:37
Вот тут в Пскове бандаж дородовый продают не дорого, и в прошлый раз тут покупала, вот думаю купить или нет, пузо то у меня большое. И фирмы разные есть, выбрать можно.
а тот, который купила чего не носить, не нравиться??
chuzhestranka
30.10.2011, 15:45
я бы однозначно опять носила, в аптеке простой покупала.
А куда предыдущий дела?
_Тигренок_
30.10.2011, 15:48
Рефлекс сосательный безусловный с рождения, потом со временем перерастает в навык, а потом забывается. Мой как -то мне в вырез майки заглянул - пальцем тычет и говорит га га, присосаться не пытатся, хотя отучила 2 недели назад и соску тоже гагой называл :))
И еще насчет соски - вчера с ужасом думала, как будет засыпать на ночь без нее, так как в дневной сон такой скандал закатил, уснул только когда проорался и устал :(
Вчера так обнял меня и уснул минут за 20, и сегодня уложила за 5 минут. А с соской дольше гораздо укладывался, то играет ею, то швыряет по 5 раз, а я бегаю и мою. Да и ночью потеряет и просыпается сразу, а фиг ее найдешь в темноте в постели :073:
Короче 2 дня крику и соска забыта:017: я рад
поздравляю!!!!
_Тигренок_
30.10.2011, 15:48
вот это пузико!!!
_Тигренок_
30.10.2011, 15:50
Вероника сейчас сидит ест яблоко и говорит: я ем яблоко. ржака. вообще она в последнее время во время еды часто говорит: я ем
Викуша&Ванюша
30.10.2011, 15:58
Вероника сейчас сидит ест яблоко и говорит: я ем яблоко. ржака. вообще она в последнее время во время еды часто говорит: я ем
я ем яблоко :010: вот это крутатень-крутаненешка :010::010::010::010::010:
ну вы даете - такое говорить , поздравляю :flower::flower::flower:
Любимая мамулечка
30.10.2011, 16:01
у меня сдох комп.... с телефона не зайти сюдой((((хныыыыык
chuzhestranka
30.10.2011, 16:25
у меня сдох комп.... с телефона не зайти сюдой((((хныыыыык
ЛЮЮЮЮЮЮЮ!!! не теряйся!
Любимая мамулечка
30.10.2011, 16:32
ЛЮЮЮЮЮЮЮ!!! не теряйся!
не доэждетесь:046::046::046:выпрашиваю ноутбук.... муж грит денег нет)))
Таатошка
30.10.2011, 16:38
Да, а почему тот не носишь? А мне что-то в бандаже не очень комфортно...надеваю его только когда далеко ехать надо, что бывает крайне редко...
ЗЫ: я со своей "талией" в 95 см (если мерить лежа) скромно постою в сторонке:008:
Таатошка
30.10.2011, 16:40
:010::010::010::010:
У меня Геля сегодня выдала. Сидит на диване, ковыряется в ведерке совочком и приговаривает "ням, ням, ням" :))) Спрашиваю ее "Геля кашку варит?" а она так ехидно улыбается и говорит "няяям":046:
Таатошка
30.10.2011, 16:42
не доэждетесь:046::046::046:выпрашиваю ноутбук.... муж грит денег нет)))
Ну, это как обычно))) а как себе любимому что-то надо, так вынь и положь! :))
Любимая мамулечка
30.10.2011, 16:43
Да, а почему тот не носишь? А мне что-то в бандаже не очень комфортно...надеваю его только когда далеко ехать надо, что бывает крайне редко...
ЗЫ: я со своей "талией" в 95 см (если мерить лежа) скромно постою в сторонке:008:
ты представь...я когда рожать-то шла...пузик в лежачем состоянии был 110))
а вы дрищ да дрищ:046:
Любимая мамулечка
30.10.2011, 16:44
Ну, это как обычно))) а как себе любимому что-то надо, так вынь и положь! :))
это точно))):))
о брат пришел...пойду у него поклянчу))
Таатошка
30.10.2011, 16:48
ты представь...я когда рожать-то шла...пузик в лежачем состоянии был 110))
а вы дрищ да дрищ:046:
:010: Лю, ну у меня еще все впереди! :))))) А вот Гелю я с именно таким животом и пошла рожать:))
Таатошка
30.10.2011, 16:49
это точно))):))
о брат пришел...пойду у него поклянчу))
ТЫ понастойчивее клянчи:046: методами а-ля :015::wife::072::108:
Любимая мамулечка
30.10.2011, 16:51
ТЫ понастойчивее клянчи:046: методами а-ля :015::wife::072::108:
ага...обедом кормить не буду:))
Таатошка
30.10.2011, 16:51
Ой, деффки, только не кидайте в меня тапками....я поддалась искушению и купила большую пачку чипсов:008:
Таатошка
30.10.2011, 16:52
ага...обедом кормить не буду:))
:046::046::046:
chuzhestranka
30.10.2011, 16:55
Ой, деффки, только не кидайте в меня тапками....я поддалась искушению и купила большую пачку чипсов:008:
лопай-лопай, деточка!
пока не началось ГВ :)
Любимая мамулечка
30.10.2011, 16:57
кушай...на гв фиг поешь))):019:
Таатошка
30.10.2011, 17:00
лопай-лопай, деточка!
пока не началось ГВ :)
Дык и я так же подумала, что когда еще-то смогу себе ТАКОЕ позволить))))) Я уже слопала, сейчас яблочко хомячим с Гелей напару:))
А самое обидное, что это самое ГВ придет под Новый Год, блин:( Ни тебе тазик оливье не навернуть, ни бутер с икоркой...эээхх:005:
Любимая мамулечка
30.10.2011, 17:03
Дык и я так же подумала, что когда еще-то смогу себе ТАКОЕ позволить))))) Я уже слопала, сейчас яблочко хомячим с Гелей напару:))
А самое обидное, что это самое ГВ придет под Новый Год, блин:( Ни тебе тазик оливье не навернуть, ни бутер с икоркой...эээхх:005:
сейчас ешь)))):))отрывайся по полной
Таатошка
30.10.2011, 17:04
сейчас ешь)))):))отрывайся по полной
А сейчас не хочется....:004:
Вот когда нельзя будет, вот тогда захочется:008:
chuzhestranka
30.10.2011, 17:23
да ладно, чуть оливье и шампюся - плюс эспумизан - намана:)
праздник же...
вот все лето без черешни и др и пр... - вот это была жесть:)
chuzhestranka
30.10.2011, 17:39
ой, чет затылок ломит... (((
меня почти всем они устраивают, вот только было бы качество печати получше, уж обчень я не люблю когда видно прям точки заливки, хочется чтоб прям как фотки были
а ни кто не пробовал в других местах фотокниги делать например нетпринт в Москве, как у них интересно с качеством?
а у меня не видно точек заливки...странно...я качеством довольна))
Мечта Сбывается
30.10.2011, 17:50
да ладно, чуть оливье и шампюся - плюс эспумизан - намана:)
праздник же...
вот все лето без черешни и др и пр... - вот это была жесть:)
а я лопала и оливье и икорку. Нормально:019:
со всеми тремя;)
Мечта Сбывается
30.10.2011, 17:50
Всем привет!
а у Бо стоматит :( со вчера 39...врач приходила, повезло, дежурила именно наша. жалко зайца, обрабатываем ротик, самый очаг у него на миндалинах, фиг подлезешь:(
ой-ой, лечитесь и поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у Бо стоматит :( со вчера 39...врач приходила, повезло, дежурила именно наша. жалко зайца, обрабатываем ротик, самый очаг у него на миндалинах, фиг подлезешь:(
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.