Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Получается так:) У меня вчера М начались, а какой цикл, я пока не знаю - второй месяц после отмены ОК. Прошлый 30 дней получился. Поэтому О буду тестами и ощущениями ловить..
Предлагаю на "ты".:014:
конечно на "ты":014:
у меня М сегодня- завтра,но чую,что уже сегодня:))
а цикл 28,ооочень редко на 30
Краказябра
29.12.2011, 17:13
девочки, кто хотел деву - дева ведь до 23 сентября включительно, так что те, у кого в этом месяце месячные начались после 18 декабря - деву уже не получат (если только не родят раньше). это я из расчета, например у меня М были 20 числа - инет ПДР посчитал мне на 25 сентября.
а я как раз наоборот хочу весы - но боюсь не дотяну до ПДР(((.
Краказябра
29.12.2011, 17:17
а мы с сегодняшнего дня начинаем засеивание:love:, получается за 5 дней до О.
удалось мне все-таки мужа уговорить чтоб пораньше начать:073:!
Ленка-Ленка
29.12.2011, 17:27
Вот это сила воли!! Я дня через три после овуляции начала тесты делать! От всех скрывала, знала, что за чокнутую примут!!:009::009: почти каждый день делала, а то и по два. Потом на 24-й ДЦ сдала ХГЧ, увидела менее 1,2, и успокоилась.. В этом месяце только на О тесты буду делать. Параное бой!!!
Я-то тоже делала тесты, на той неделе один, и во вторник, полосочка одна, как-то внушилось, что скорее всего не получилось, поэтому спокойно жду.
А возникающие признаки пытаюсь объяснить:
вчера затошнило от запаха голубцов - скорее всего они просто испортились (хотя два человека настаивали, что они не воняют):))
Сегодня проехала три остановки - и укачало - но меня всегда укачивает,а сегодня укачало так быстро, потому что я в телефон уткнулась.
Колет в животе- наверное, цистит(он у меня возможен).
Ит.д. и т. п. :016:
Никаких признаков, которые присущи исключительно беременным, у меня нету.:009:
Zolotaya RblBka
29.12.2011, 17:35
Я-то тоже делала тесты, на той неделе один, и во вторник, полосочка одна, как-то внушилось, что скорее всего не получилось, поэтому спокойно жду.
А возникающие признаки пытаюсь объяснить:
вчера затошнило от запаха голубцов - скорее всего они просто испортились (хотя два человека настаивали, что они не воняют):))
Сегодня проехала три остановки - и укачало - но меня всегда укачивает,а сегодня укачало так быстро, потому что я в телефон уткнулась.
Колет животе- наверное, цистит(он у меня возможен).
Ит.д. и т. п. :016:
Никаких признаков, которые присущи исключительно беременным у меня нету.:009:
А я держусь, решила не делать никаких тестов, жду дня Х
Stassenka
29.12.2011, 17:52
девочки, кто хотел деву - дева ведь до 23 сентября включительно, так что те, у кого в этом месяце месячные начались после 18 декабря - деву уже не получат (если только не родят раньше). это я из расчета, например у меня М были 20 числа - инет ПДР посчитал мне на 25 сентября.
а я как раз наоборот хочу весы - но боюсь не дотяну до ПДР(((.
Я первую дочку не доносила почти 2 недели, так что есть у меня надежда на деву))
Juliya19
29.12.2011, 19:38
А мы и завтра работаем :(
А делать тоже нечего на работе, нет работы :(
Ощущение праздника есть! Правда еще много дел (уборка, магазин, приготовление праздничного стола).
Сегодня иду на работу и думаю, что хочу в декрет :)), не хочу на работу!:0072:
дaaa а у меня наоборот дел по горло на работе(((И завтра тоже работаю так же как и 3 го и 4го и 5го:(
Julkashechka
29.12.2011, 20:47
Да, тут у нас многие на январь большие надежны возлагает! А есть тут девочки, которые еще ждут двух полосочек? Или уже все готовятся к следующему засеиванию?
И я еще жду полосочек... только даже не знаю, когда ждать М и когда можно делать тест на беременность:016: Цикл жутко не регулярный, мы просто на 16 день цикла с мужем начали засеиваться, повторяем через день, уже трижды успели ;)
Проницательная
29.12.2011, 20:54
И я жду результата как раз после праздников!
Всем здравствуйте! :)
Ленка-Ленка
29.12.2011, 21:56
И я еще жду полосочек... только даже не знаю, когда ждать М и когда можно делать тест на беременность:016: Цикл жутко не регулярный, мы просто на 16 день цикла с мужем начали засеиваться, повторяем через день, уже трижды успели ;)
У меня тоже то так , то сяк, я посчитала минимум и максимум, когда должны быть мес. Тест сделаю в день после раннего предполагаемого варианта мес. И даже если там будет / - будет еще надежда на максимум!:))
...если, конечно, месячные прям завтра не начнутся...
Stassenka
29.12.2011, 22:47
А чего не раньше? Если цикл пляшет, то О может случится и на 12-й день.
Julkashechka
29.12.2011, 23:06
А чего не раньше? Если цикл пляшет, то О может случится и на 12-й день.
Раньше было никак, сдавала анализы на гормоны щитовидной железы, муж сказал, что начнем только после результата... Вот как только получила ответ, так сразу начали :)
Все доброй ночи)
Тоже надеюсь завтра получится сходить.
сходила на узи, 10 д.ц. эндометрий 8мм, ДФ-около 16мм, сказали ждать овульку с 31 на 1-ое...может это знак))))с завтрешнего дня начну делать тесты...
Начались КД..:( Первый месяц планирования без успехов. Я, конечно, понимала, что шансов мало вот так сразу заберемнеть, но очень хотелось подарочек на НГ себе и своим родным..
Теперь буду надеяться на январь. Поклялась себе раньше 27-го дня цикла тестов не делать и не пугать ими Б. Ну, может, ХГЧ сдам день на 25... если, конечно, будет О,,,
не расстраивайся, в новый год загадаешь желание и след цикл должен быть вашим, и моим, и многих дургих....иначе я перестану верить в чудеса)
Stassenka
30.12.2011, 00:22
Все доброй ночи)
сходила на узи, 10 д.ц. эндометрий 8мм, ДФ-около 16мм, сказали ждать овульку с 31 на 1-ое...может это знак))))с завтрешнего дня начну делать тесты...
не расстраивайся, в новый год загадаешь желание и след цикл должен быть вашим, и моим, и многих дургих....иначе я перестану верить в чудеса)
Спасибо за поддержку!:flower: я тоже так думаю. Я решила три месяца не расстраиваться и не дергаться.
А у тебя точно новогодняя О выстрелит! Я прям уверена. И под старый НГ мы будем всем топиком поздравлять тебя с двумя полосками!
Краказябра
30.12.2011, 09:16
Доброе утро!
вчерашнее тренировочное засеивание прошло на ура!
еще сегодня позасеиваемся, потом два дня перерыв (ясное дело), и со второго числа продолжим уже с конкретной целью:fifa:, плюс к тому со второго числа начинаю делать тесты на овуляцию. если что, у нас с Ирлей разница получится в 4 дня:support:
:(:(подружке скорейшего выздоровления и к своей детке
Всем приветик, я ирина))
я Анька:flower:
А мы дома будем, к нам моя мама прилетает, мы 10 лет новый год вместе не встречали, поэтому я безумно счастлива:support: А 2 числа все улетают и я останусь одна пару дней:080: я буду наслаждаться одиночеством, читать всякие книги и готовится к тренингу:020:кайфушка:019:А ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ БЕРУТ?сорри за капс
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня:flower:
Наконец сегодня последний рабочий день, отсидеть бы его поскорей, дома дел целая куча, а на работе делать нечего и домой не отпускают:wife: жалко потраченного времени:005:
У кого-нибудь есть ощущение приближения праздника? У меня чет как-то совсем пусто. Может из-за погоды:009:
ёлку нарядили дома ещё пару недель назад, подарки куплены недёлю назад, осталось тортик прикупить и фрукты!!!вчера ходили в ленту, те брали её штурмом покупали продукты:support::support:
Доброе утро!
еще сегодня позасеиваемся, потом два дня перерыв (ясное дело), и со второго числа продолжим уже с конкретной целью:fifa:, плюс к тому со второго числа начинаю делать тесты на овуляцию. если что, у нас с Ирлей разница получится в 4 дня:support:математический расклад:065:
Доброе утро!
еще сегодня позасеиваемся, потом два дня перерыв (ясное дело), и со второго числа продолжим уже с конкретной целью:fifa:, плюс к тому со второго числа начинаю делать тесты на овуляцию. если что, у нас с Ирлей разница получится в 4 дня:support:
а мы планируем начать попозже тк в нг и я и муж :014: будем:019:
Краказябра
30.12.2011, 10:58
а мы планируем начать попозже тк в нг и я и муж :014: будем:019:
а у вас какого числа овуляция намечается?
Девочки всех с наступающим!!! Желаю всем // в новом году!!! Здоровья удачи и надежды на чудо!!!:flower::flower::flower:
Краказябра
30.12.2011, 11:27
Девочки всех с наступающим!!! Желаю всем // в новом году!!! Здоровья удачи и надежды на чудо!!!:flower::flower::flower:
УРА!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LadyDiana
30.12.2011, 11:38
Наступает Новый Год,
Пусть пройдет он без хлопот!
И пусть все наши желанья,
Не останутся в мечтаниях!
Проницательная
30.12.2011, 12:49
Девушки-планировщицы! C наступающим Новым годом всех нас! Год Дракона принесет много кардинальных перемен, надеюсь, позитивных! :)
olka0230
30.12.2011, 13:59
Девочки, всех с праздниками! Я уеду до 4 числа. 5-6 скорее всего схожу на УЗИ, если КД так и не начнутся. А то задержка уже к двум неделям подбирается. Если есть какие-то добавления в таблицу - пишите сегодня, вечером внесу.
http://s005.radikal.ru/i211/1112/6d/9332fa380fbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Juliet85
30.12.2011, 14:06
Всем привет! Я к вам :017:
Мы вот с мужем тоже усердно стараемся уже, как, год и всё безрезультатно, хоть в лепешку разбейся. Было время когда вообще "крышу срывало" :0007: от расстройства, при наступлении М. Потом дала себе установку "не думать об это и всё само придёт", хватило на пару месяцев .... теперь еще хуже!!! Не могу не думать!!!
Надеюсь в этом году у нас всё получится!!! :111:
За всех держу кулачки, желаю исполнения самого заветного желания (наверняка у нас всех оно одинаковое).
С наступающим, девчонки :flower:
[QUOTE=Juliet85;73196001:
За всех держу кулачки, желаю исполнения самого заветного желания (наверняка у нас всех оно одинаковое).
С наступающим, девчонки :flower:[/QUOTE]
:support::support:
Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть он всем нам принесет заветные // :) И каждая из нас станет мамой:)
Девочки,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Letisia_Mendez
30.12.2011, 21:52
Девочки, скажите, пожалуйста, а с какого дня нужно начинать ловить овуляцию? Она бывает ранней, день на 5-9, например?
я в этот раз ловила, но так кажется и не поймала. Тесты ничего не показывали.
Letisia_Mendez
30.12.2011, 21:53
Всем привет! Я к вам :017:
Мы вот с мужем тоже усердно стараемся уже, как, год и всё безрезультатно, хоть в лепешку разбейся. Было время когда вообще "крышу срывало" :0007: от расстройства, при наступлении М. Потом дала себе установку "не думать об это и всё само придёт", хватило на пару месяцев .... теперь еще хуже!!! Не могу не думать!!!
Надеюсь в этом году у нас всё получится!!! :111:
С наступающим, девчонки :flower:
а к врачу не ходили, не спрашивали, почему так? Я тут один цикл всего лишь неудачно провела и уже парюсь!
Спасибо за поддержку!:flower: я тоже так думаю. Я решила три месяца не расстраиваться и не дергаться.
А у тебя точно новогодняя О выстрелит! Я прям уверена. И под старый НГ мы будем всем топиком поздравлять тебя с двумя полосками!
ой, самой как хочется в это верить, сегодня целый день был ЯБ и тянуло внизу живота. Тест делала утром-отрицательный, сделаю еще завтра....
Доброе утро!
:073::073::073:мы, надеюсь, засеиваться будем думаю сегодня...или завтра в новогоднюю ночь
Девочки,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Девчатки, вас тоже всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Всех вами задуманнных желаний)))
Девочки, скажите, пожалуйста, а с какого дня нужно начинать ловить овуляцию? Она бывает ранней, день на 5-9, например?
я в этот раз ловила, но так кажется и не поймала. Тесты ничего не показывали.
сложно сказать, у всех по-разному, бывают и такие случаи...но все-таки на 5-й день рановатенько...а вообще, как пишут в книжках, что начинать надо с того, если цикл постоянный, то делите его пополам (28/2=14) но тесты начинать делать заранее, начиная с 11-12 дня цикла. вот как-то так
Letisia_Mendez
30.12.2011, 22:27
сложно сказать, у всех по-разному, бывают и такие случаи...но все-таки на 5-й день рановатенько...а вообще, как пишут в книжках, что начинать надо с того, если цикл постоянный, то делите его пополам (28/2=14) но тесты начинать делать заранее, начиная с 11-12 дня цикла. вот как-то так
Спасибо! У меня цикл 30 дней, получается овуляция должна где-то на 15 д.ц. прийти, я ее видимо недождалась, может быть, она припозднилась )
Спасибо! У меня цикл 30 дней, получается овуляция должна где-то на 15 д.ц. прийти, я ее видимо недождалась, может быть, она припозднилась ) все может быть. я вот сомневалась и тестам не очень доверяю....поэтому я 2 цикла ходила на мониторинг, чтобы понять как происходит моя Овулька. Может тоже походить, чтобы понять?
Спасибо! У меня цикл 30 дней, получается овуляция должна где-то на 15 д.ц. прийти, я ее видимо недождалась, может быть, она припозднилась )
У меня цикл примерно 35 дней я вот в четверг была на узи у меня это 17 день фолликул очень большой красивенький и ровненький более 20мм но еще не лопнул , по поводу тестов на О. моя Г. сказала что можете их конечно делать, НО я как Г. не совсем до конца понимаю принцип их определения !!!! А я своему Г. верю и решила деньги не тратить)))). Она сказала пусть муж старается)))) и по поводу алкоголя сказала можно по пару бокалов выпить обоим НОВЫЙ ГОД все таки и нет в этом не чего страшного)))
Letisia_Mendez
30.12.2011, 22:33
сколько получается упаковок тестов нужно на одну овуляцию! У меня ушла одна только на три дня.
[QUOTE=Ирля;73177741]Все доброй ночи)
Опять же сколько врачей столько и мнений))) моя Г. говорит не возможно подловить конкретный день это диапазон 4-5 дней.
У меня цикл примерно 35 дней я вот в четверг была на узи у меня это 17 день фолликул очень большой красивенький и ровненький более 20мм но еще не лопнул , по поводу тестов на О. моя Г. сказала что можете их конечно делать, НО я как Г. не совсем до конца понимаю принцип их определения !!!! А я своему Г. верю и решила деньги не тратить)))). Она сказала пусть муж старается)))) и по поводу алкоголя сказала можно по пару бокалов выпить обоим НОВЫЙ ГОД все таки и нет в этом не чего страшного)))
а если выпить 2 бокала и в постельку?))):065:
[QUOTE=Ирля;73177741]Все доброй ночи)
Опять же сколько врачей столько и мнений))) моя Г. говорит не возможно подловить конкретный день это диапазон 4-5 дней.
просто я у этого Г. уже не первый раз и прихожу до О. и на след день после предполагаемой О. На узи показывало, что О. прошла. Поэтому она сказала, что можно предположить, что будет она самая. Но, пусть будет что будет))
А я не очень понимаю в тестах на О - ярче полоска контрольной линии или нет... фиг поймешь)) Узи надежнее) Хотя в том цикле тест начал показывать 2 почти одинаковые полоски дня за 3 до О..вот так...
Так об этом и речь :love: Я тоже в этом месяце не БТ не мерю не тестов не чего ))))) не хочу заморачиваться , даже сюда стала редко заглядывать , хоть и очень интересно у кого что и как , переживаю :)
Главное - хорошенько постараться:))
Letisia_Mendez
30.12.2011, 22:49
Так об этом и речь :love: Я тоже в этом месяце не БТ не мерю не тестов не чего ))))) не хочу заморачиваться , даже сюда стала редко заглядывать , хоть и очень интересно у кого что и как , переживаю :)
Полностью солидарна. Мой г. знает о моей склонности паниковать, и очень эмоционально ко всему подходить, и он мне сказал, никаких тестов на беременность, на овуляцию, никаких подсчетов, ничего!!! Только наслаждение любовью и друг другом, просто после 14 дня цикла более активное наслаждение и все. И сказал, если будет задержка сразу ему звонить, и никаких анализов ХГЧ. Когда у меня летом была БХБ я кучу денег истратила на экспресс тесты на ХГЧ, и извела кучу тестов. Вот сейчас мне это запретили!!!
Главное - хорошенько постараться:))
я-то постараюсь, главное, чтобы муж позиции не сдал)))а если серьезно, реально можно выпить бокал?????просто интересно. Пить я конечно не собираюсь, боязно как-то, хочется, чтобы по человечески все было....Новый год не один раз еще будет, а вот детка на всю жизнь.
Letisia_Mendez
30.12.2011, 22:51
Девочки, я желаю вам и себе в том числе, чтобы в 2012 году мы родили прекрасных здоровых малышей! Пусть Бог услышат наши пожелания!
Letisia_Mendez
30.12.2011, 22:52
я-то постараюсь, главное, чтобы муж позиции не сдал)))а если серьезно, реально можно выпить бокал?????просто интересно. Пить я конечно не собираюсь, боязно как-то, хочется, чтобы по человечески все было....Новый год не один раз еще будет, а вот детка на всю жизнь.
Мне кажется, что один бокал ничего не ухудшит. Вы же не напиваетесь водкой!
Девочки, я желаю вам и себе в том числе, чтобы в 2012 году мы родили прекрасных здоровых малышей! Пусть Бог услышат наши пожелания!
Мне кажется, что один бокал ничего не ухудшит. Вы же не напиваетесь водкой!
спасибо, и вас так же!!!!у кого-нибудь гулянья в районе будет?
Я думаю от 1 бокала ничего страшного не случится, а если это это будет бокал красного вина хуже точно не будет. Вы ж не напиваться собираетесь) Чем больше мы зацикливаемся, тем труднее идти к нашей цели....
Мне врач сказала что алкоголь так и так содержится в нашем организме , а все эти страшилки из советских времен про детей с отклонениями от родителей зачавшие их под алкоголем бред! у алкоголички которая пьет всю беременность все 9 мес гипоксия плода от водки отсюда и отклонения , а у нормальных пар , все нормально и ужасы про алкоголь при планировании сказки , ну может это ее мнение , но я его поддерживаю , мв купили бутылочку хорошего шампанского и по пару бокалов выпьем :)
Letisia_Mendez
30.12.2011, 23:21
Чем больше мы зацикливаемся, тем труднее идти к нашей цели....
Я очень с вами согласна! Есть такая теория Трансерфинг реальности, Зеланда, там написано, что когда мы чего=то очень сильно хотим, то создаем избыточный потенциал и тогда желаемое от нас ускользает. Лучше всего относится к этому очень расслабленно.
Сегодня у меня был прогресс, я делала тест на беременность, совершенно была спокойна.Сказала себе, будь что будет. Тест отрицательный. Я себе сказала, что значит Богу виднее, когда должен родиться мой ребенок. Я только очень конечно бы не хотела, чтобы он был скорпионом и еще и драконом. Это была бы жесть. Я сама скорпион и два скорпиона в доме было бы сложновато. Знак тяжелый очень. Но как будет, так и будет.
Я для себя придумала много разных дел, только лишь бы не циклиться на б. и еще, я вижу, что многие молодые мамы очень устают, у них нет времени и я говорю себе, что надо тогда пока наслаждаться тем, что у меня есть время и есть еще возможность заниматься собой. НУ ищу позитив в том, что пока ребеночка нет.
я вижу, что многие молодые мамы очень устают, у них нет времени и я говорю себе, что надо тогда пока наслаждаться тем, что у меня есть время и есть еще возможность заниматься собой. НУ ищу позитив в том, что пока ребеночка нет.[/QUOTE]
Я тоже себя так уговариваю, хотя это очень тяжело дается
и вот я в риме
так ждала но увы кд пришли аж на 23 день((((
я вижу, что многие молодые мамы очень устают, у них нет времени и я говорю себе, что надо тогда пока наслаждаться тем, что у меня есть время и есть еще возможность заниматься собой. НУ ищу позитив в том, что пока ребеночка нет.
Я тоже себя так уговариваю, хотя это очень тяжело дается[/QUOTE]
мама очень устает:010::010::010:,поверте моему опыту,но..........я за третьим:))
Все,что нас не убьет- сделает сильнее:ded:
всем большой удачки и малышей в следующем году:080:
с наступающим:flower:
Stassenka
31.12.2011, 01:58
Девочки!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Спасибо вам за компанию и поддержку, я очень рада, что мы с вами встретились на этом форуме и надеюсь, что наше общение продолжится в наступающем году и будет оно уже на тему НАШИХ наступивших беременностей, а потом и детишек!!! :105: Всем исполнения желаний в Новом году! :091::091::091:
ПС: а за "сбычу мечт" не грех и выпить по стаканчику:014:
С наступающим!!!
Девочки, сегодня праздник, а я в расстройстве. Сдала на 2ДЦ анализы. ЛГ - 8,12, ФСГ - 7.45. Они в пределах нормы, но врач по телефону сказала, что ЛГ высоковат, и предложила пропить месяц ОК.. Надо было начинать вчера, у меня не было таблеток, да и я бы не стала наверное... В общем я ничего не понимаю...Она сказала, что тогда этот цикл оставляем так..
И БТ в первой фазе у меня ока высоковата.... в общем мои надежды рушатся(((
Краказябра
31.12.2011, 14:42
Ух, у меня прям такое новогоднее настроение сегодня!!!!!! Недавно приходил Дед Мороз к ребенку с волшебным посохом - он и нас родителей подозвал к нему загадать желание! ну ясное дело какое желание мы загадали)))))))))))я свято верю, что оно исполнится:091:
Еще раз, девочки, от души - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И конечно же всем \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olka0230
31.12.2011, 15:08
http://animated-gif.su/_ph/23/2/260664565.gif (http://animated-gif.su/photo/)
arkadevaa
31.12.2011, 21:00
я к вам возвращаюсь надолго..не будет у меня новогоднего чуда ,увезли по скорой. сделали лапару и чистку.. вот так... так что вырвалась домой, а новый год стал таакиим грустным.. слов нет...
Расцветашка
31.12.2011, 21:31
Девочки милые, всем привет! Я давно покинула раздел планировщиц, и беременный раздел тоже позади, сейчас у меня двое мальчишек :075::077:.
Но я всё помню, эти волнения:0019:, надежды :0066: и переживания:033:.
И я от всей души поздравляю вас с Новым годом, и желаю каждой - по маленькому дракончику :105:, а особо старательным - и не по одному. :support::flower:
И не сомневайтесь - пожелание обязательно сбудется, это я вам как дракон говорю!:ded::love:
Девочки , С новым Годом! Непременно все задуманное исполниться, я верю и пусть у каждой из вас будет уверенность и любовь! Будте СЧАСТЛИВЫ!!!:076:
я к вам возвращаюсь надолго..не будет у меня новогоднего чуда ,увезли по скорой. сделали лапару и чистку.. вот так... так что вырвалась домой, а новый год стал таакиим грустным.. слов нет...
Держись! Все, что не убивает, делает нас сильнее...
Julkashechka
31.12.2011, 22:07
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Желаю всем исполнения желания, я думаю, что у нас всех оно одинаковое ;) Главное верить, ждать и тогда в один прекрасный день мы увидим две полосочки :080:
Juliya19
31.12.2011, 23:09
Пусть наступающий Дракона год
Всем, каждому, что хочет, принесет:
Кто захотел семью – тому жениться,
А кто ребенка хочет – пусть родится.
Мечтаешь о богатстве всей душой?
Так пусть же ждёт тебя успех большой!
А если хочешь счастлив быть, пускай
Сегодня счастье льется через край!
Настёнышек
31.12.2011, 23:46
Девочки, всех с Новым годом!!! пусть все печали останутся в уходящем году, а новый год принесёт только радостные и незабываемые события!
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!:)
Сделала тест, пока 2 полосочек не получается.
Желаю в Новом Году радости, успехов и удачи!
Поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в этом году сбудется наша самая заветная мечта!!!!!
Лена Юрьевна
01.01.2012, 06:06
Девочки!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом.
Желаю нам всем следующий Н.Г. встретить уже вместе с малышами.
Ленка-Ленка
01.01.2012, 11:55
Мне дедушка Мороз подарил тест с одной полосочкой. Но надежда еще есть. В четверг вечером помазало розовым,может малыш окопался. Тогда еще может и низковат хгч для теста. А живот-зараза с четверга болит переодически,как будто вот -вот начнутся...
Девочки у меня что -то странное !! я в четверг была на узи О вот вот на подходе , Г. говорит пусть муж старается лопает фолликул))) , так вот в новогоднюю ночь любви , после всего пошла в туалет а из меня вышла часть живчиков )) розового цвета . до М. еще очень далеко , так у меня взвязи с этим 2 вопроса , может ли так лопаться фолликул и что-то розовое выходить т.к. для имплантации тоже рано и может ли сперма окрашиваться от красного вина ??? у кого было что нибудь такое расскажите!
Elena001
01.01.2012, 16:26
Хочу поздравить ВСЕХ С наступившем Новым Годом Дракона. Пусть подарит этот год счастья, много маленьких дракончиков, денег, главное здоровья и исполнения заветных желаний!!!!
я жду показаний УЗИ. т.к уже недели 2 беременности, но праздники. Хочу девочку.А муж хочет двойняшек. Первый у нас мальчик(6 лет).Просит братика или сестренку.ох, ненавижу ждать, так хочу уже узнать "Живет ли кто во мне???" Девочки всем удачи и терпения:flower::flower::flower::020:
Zolotaya RblBka
01.01.2012, 16:29
Добрый день всем! :)
Всех с новым годом!:support::support::support:
Желаю нам всем сбычу самых заветный мечт и конечно здоровья!
Мне дедушка Мороз подарил тест с одной полосочкой. Но надежда еще есть. В четверг вечером помазало розовым,может малыш окопался. Тогда еще может и низковат хгч для теста. А живот-зараза с четверга болит переодически,как будто вот -вот начнутся...
Вот у меня тоже мазало 3 дня, тоже думаю а вдруг :009:, тест все-таки сделала, но пока отрицательный :(
А сегодня у меня температура поднялась, вот так :(
Жду день Х
Zolotaya RblBka
01.01.2012, 16:31
Хочу поздравить ВСЕХ С наступившем Новым Годом Дракона. Пусть подарит этот год счастья, много маленьких дракончиков, денег, главное здоровья и исполнения заветных желаний!!!!
я жду показаний УЗИ. т.к уже недели 2 беременности, но праздники. Хочу девочку.А муж хочет двойняшек. Первый у нас мальчик(6 лет).Просит братика или сестренку.ох, ненавижу ждать, так хочу уже узнать "Живет ли кто во мне???" Девочки всем удачи и терпения:flower::flower::flower::020:
Поздравляю Вас! :flower::flower::flower:
Какое хорошее начало нового года! Поздравляю вас!:)
Ленка-Ленка
01.01.2012, 20:43
Добрый день всем! :)
Всех с новым годом!:support::support::support:
Желаю нам всем сбычу самых заветный мечт и конечно здоровья!
Вот у меня тоже мазало 3 дня, тоже думаю а вдруг :009:, тест все-таки сделала, но пока отрицательный :(
А сегодня у меня температура поднялась, вот так :(
Жду день Х
Надеюсь, у вас все получилось:support:,
а у меня все таки начались...:( Будем дальше работать!
Проницательная
01.01.2012, 21:53
Девочки у меня что -то странное !! я в четверг была на узи О вот вот на подходе , Г. говорит пусть муж старается лопает фолликул))) , так вот в новогоднюю ночь любви , после всего пошла в туалет а из меня вышла часть живчиков )) розового цвета . до М. еще очень далеко , так у меня взвязи с этим 2 вопроса , может ли так лопаться фолликул и что-то розовое выходить т.к. для имплантации тоже рано и может ли сперма окрашиваться от красного вина ??? у кого было что нибудь такое расскажите!
Таня, привет и с наступившим!
Тут уже писали, вроде, что может немного кровить, если лопается фолликул.
А вот сперма врядли окрашивается вином! Удачи вам с мужем!:flower:
Проницательная
01.01.2012, 21:54
Всех с наступившим! :)
А я еще и приболела, да еще и так странно, болит только горло, даже голос потеряла - молчу все время.
может, если ПА был жестким, то может кровить, и конечно фолликул может тоже лопнуть и быть кровь..ждите теперь задержки.....у меня тоже О попала на 31 число
Всех с наступившим! :)
А я еще и приболела, да еще и так странно, болит только горло, даже голос потеряла - молчу все время.
скорейшего выздоравления))
Проницательная
02.01.2012, 14:44
скорейшего выздоравления))
Спасибо! :flower:
Спасибо нет у нас все нежно и аккуратно :love: я думаю может фолликул так себя проявил , вот буду ждать . а О я так думаю уже точно была))
Девочки, возьмите меня к себе!С октября планируем ребеночка,пока не сложилось.Хотя первая дочка получилась у нас сразу,как только мы решили ,что вдвоем нам уже скучно:)Вот очень-очень хочу дракончика, уже сдвинулась совсем :все мысли об этом.
Я-Таня,дочка Влада, 5.5лет(нам уже совсем пора расширить наши ряды:)).
Проницательная
02.01.2012, 20:02
Девочки, возьмите меня к себе!С октября планируем ребеночка,пока не сложилось.Хотя первая дочка получилась у нас сразу,как только мы решили ,что вдвоем нам уже скучно:)Вот очень-очень хочу дракончика, уже сдвинулась совсем :все мысли об этом.
Таня, привет! Присоединяйся, тут весело бывает :)
Я Алеся. У меня тоже есть ребенок, сын. :)
А мы с вами соседи))
Привет))) с наступившим!!! Пусть новогодние праздники принесут нам маленьких дракончиков))) мы стараемся с сентября и очередной день Х как раз на праздники... Так что верим в чудо!!)))
Ленка-Ленка
02.01.2012, 22:23
Ох, так хочется увидеть чье-нибудь радостное сообщение, что все получилось. А то как-то у нас пусто на полосочки у всех... Когда у кого-то получается, сразу приходит уверенность , что и у самой все получится очень скоро!
У кого какие новости?:support:
А мы с вами соседи))
Совсем?Или рядом просто?А то может потом с колясками вместе наворачивать многокиметровые круги будем:)
Angel_not_devil
02.01.2012, 22:43
Ох, так хочется увидеть чье-нибудь радостное сообщение, что все получилось. А то как-то у нас пусто на полосочки у всех... Когда у кого-то получается, сразу приходит уверенность , что и у самой все получится очень скоро!
пока никаких. в этом цикле не планировали пробовать... Хотя муж вчера сказал "Ну один разочек..."
Рано еще...)
Julkashechka
02.01.2012, 22:58
А я жду 8 числа и сделаю тест на Б, если, конечно, М не придут раньше :(
А я жду 8 числа и сделаю тест на Б, если, конечно, М не придут раньше :(
Я жду 10:)
olka0230
02.01.2012, 23:14
Девочки, думала вас обрадовать, а не получилось....
После двухнедельной задержки начались КД.
Муж расстроился больше меня, я уже как-то спокойно на это реагирую...
Будем надеяться, что все у нас получится..
Девочки, думала вас обрадовать, а не получилось....
После двухнедельной задержки начались КД.
Муж расстроился больше меня, я уже как-то спокойно на это реагирую...
Будем надеяться, что все у нас получится..
конечно получится:flower:
Девочки, привет! Примите в свою компанию! :008::008: Планируем с мужем второго, старшему 7 лет уже :)) в анамнезе много плохого - перед сыном 2 ЗБ, выкидыш на ранних сроках. Обследовалась - мутация генов тромбофилии. Хожу в ЦН, сейчас в активе - первый цикл :)
Совсем?Или рядом просто?А то может потом с колясками вместе наворачивать многокиметровые круги будем:)
:)тот же комплекс) Дай Бог)
мы стараемся 3 цикл, О пока была только 1 раз, в этом МЦ еще не знаю, есть ли шанс, на узи собираюсь)
А Вы тоже у Кузьминой на участке в ЖК?
:)тот же комплекс) Дай Бог)
мы стараемся 3 цикл, О пока была только 1 раз, в этом МЦ еще не знаю, есть ли шанс, на узи собираюсь)
В прошлую О.мы старались как могли,жду 10 числа проверить успешность.Хотя сегодня проснулась,грудь болит, а это у меня к месячным.
А Вы тоже у Кузьминой на участке в ЖК?
Ответила в теме про ЖК .В прошлую Б., я тоже наблюдалась в 5 ЖК, но на другом участке(жили не здесь еще), все прошло хорошо.
Juliet85
03.01.2012, 11:18
а к врачу не ходили, не спрашивали, почему так? Я тут один цикл всего лишь неудачно провела и уже парюсь!
У врача была, всё в норме. Не знаю в чем проблема. Думала поменять врача, отговорили.
Делала тест на О, выпало 31 декабря :) постарались на славу :004: ждем результат.
Девочки, вопросик: при беременности БТ сразу (т.е. в первые дни) выше 37 или она постепенно поднимается? и вообще стоит ли доверять этим показаниям?
запишусь я в вашу компанию...
Первая радость в виде дочи появилась спустя 9 месяцев попыток. Врачи говорили все ОК, пока рано бить тревогу, у мужа тоже все было в норме. А в один прекрасный день подруга посоветовала врача, мол сходи - супер, все получится. Врач прописала витамины Берокко и витамин Е и сдать анализы на гормоны. Через неделю мне прям с порога - гормоны низкие, забеременеть шанс 1 на миллион и надо бы вам лечиться, ну или ЭКО. От лечения я отказалась, сказала с мужем поговорю - подумаю... дальше помню как в тумане как вышла, дошла до сквера и ревела..... С мужем решили жить дальше и надеяться на волю Всевышнего... а что еще оставалось. Месяц спустя звонит врачиха мол - ну что, надумали лечиться? Я ей - нет пока... и ушли гулять. Ногу натерла - захожу в аптеку, а там тесты...(мать моя женщина, сколько я на них денег угрохала от самых дешевых до самых дорогих:010:)... Продавец мне - ну что Вы так на них смотрите - купите самый дешевый и не мучайтесь. Купила... девочки.. я конечно по всякому представляла как я мужу сообщю - но что я выбегу из "дамской комнаты" утром рано и буду в слезах будить мужа со словами" там один или у меня в глазах от слез двоится?".... Звоню врачу - она мне - нет произошла ошибка, вы не сможете сами, приходите завтра на прием... я на следующий день еще 2 штуки сделала и со всем добром к ней пришла. И ... у Вас беременность уже 4-ую неделю... И тут я ее чуть не убила.:0069:.. Получается, что когда я сдавала анализы я уже была беременна, а она меня своим диагнозом чуть до нервного срыва не довела!!!! В общем больше я к ней не ходила, а через 8 месяцев родила дочу :)
Теперь ей 1г10мес. Дубль 2 начали с лета, но у меня малышка на ГВ была до ноября, а потом я в больницу с аппендиитом, а потом месяц сказали из за антибиотика ни-ни! Перед НГ сдала ЗППП и прочие, дали нам зеленый свет :) Правда в НГ как назло КД начались и от всех планов осталось только :046:повесить соску на елку и пупса под елку))))
Все, отчиталась, теперь принимайте в свои ряды:flower:
У врача была, всё в норме. Не знаю в чем проблема. Думала поменять врача, отговорили.
Делала тест на О, выпало 31 декабря :) постарались на славу :004: ждем результат.
Девочки, вопросик: при беременности БТ сразу (т.е. в первые дни) выше 37 или она постепенно поднимается? и вообще стоит ли доверять этим показаниям?
у меня поднималась постепенно,главное что бы был рост каждый день и не снижалась,,а вот если упадет,то ждите М.
у меня это был 100% первый признак до задержки и до сдачи ХГЧ
запишусь я в вашу компанию...
Первая радость в виде дочи появилась спустя 9 месяцев попыток. Врачи говорили все ОК, пока рано бить тревогу, у мужа тоже все было в норме. А в один прекрасный день подруга посоветовала врача, мол сходи - супер, все получится. Врач прописала витамины Берокко и витамин Е и сдать анализы на гормоны. Через неделю мне прям с порога - гормоны низкие, забеременеть шанс 1 на миллион и надо бы вам лечиться, ну или ЭКО. От лечения я отказалась, сказала с мужем поговорю - подумаю... дальше помню как в тумане как вышла, дошла до сквера и ревела..... С мужем решили жить дальше и надеяться на волю Всевышнего... а что еще оставалось. Месяц спустя звонит врачиха мол - ну что, надумали лечиться? Я ей - нет пока... и ушли гулять. Ногу натерла - захожу в аптеку, а там тесты...(мать моя женщина, сколько я на них денег угрохала от самых дешевых до самых дорогих:010:)... Продавец мне - ну что Вы так на них смотрите - купите самый дешевый и не мучайтесь. Купила... девочки.. я конечно по всякому представляла как я мужу сообщю - но что я выбегу из "дамской комнаты" утром рано и буду в слезах будить мужа со словами" там один или у меня в глазах от слез двоится?".... Звоню врачу - она мне - нет произошла ошибка, вы не сможете сами, приходите завтра на прием... я на следующий день еще 2 штуки сделала и со всем добром к ней пришла. И ... у Вас беременность уже 4-ую неделю... И тут я ее чуть не убила.:0069:.. Получается, что когда я сдавала анализы я уже была беременна, а она меня своим диагнозом чуть до нервного срыва не довела!!!! В общем больше я к ней не ходила, а через 8 месяцев родила дочу :)
Теперь ей 1г10мес. Дубль 2 начали с лета, но у меня малышка на ГВ была до ноября, а потом я в больницу с аппендиитом, а потом месяц сказали из за антибиотика ни-ни! Перед НГ сдала ЗППП и прочие, дали нам зеленый свет :) Правда в НГ как назло КД начались и от всех планов осталось только :046:повесить соску на елку и пупса под елку))))
Все, отчиталась, теперь принимайте в свои ряды:flower:
:flower:
у меня тоже КД начались 31декабря,вот теперь жду старый новый год,как раз на О.,у нас с вами мелкие ровестницы;)
Я -Татьяна:flower:
Всем привет , смотрю некоторые совсем пропали (( а жаль ! Надеюсь нас почитывают иногда)) У меня дана отмашка ожиданию в О. применены все силы:) теперь ждем :)
Juliet85
03.01.2012, 18:15
Беги к доктору. Ты же только ХГЧ сделала, мало ли что там происходит, может быть это чудо чудесное ))
Мы похоже с тобой одни из ветеранов )) по 11 месяцев уже планируем.
На днях встречаласьс подругой, целх два часа изо всех сил старались не трогать эту тему, но потому все равно сорвались ) поговорили об этом. В общем у всех надежда на Деда Мороза )) главное, что бы ему здоровья хватило на нас всех.
Блин на работу вообщ не хочу завтра идти......
я похоже вас переплюнула, у меня уже второй год отчета пошел, а чуда всё нету :041:
:flower:
у меня тоже КД начались 31декабря,вот теперь жду старый новый год,как раз на О.,у нас с вами мелкие ровестницы;)
Я -Татьяна:flower:
:flower: ну тогда на старт :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.