Вход

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Elena001
03.01.2012, 19:08
ох, как же тяжко ожидание!!!жду 10 числа. иду к геникологу, делаю тест и может УЗИ!!! Девочки, а УЗИ сразу покажет двойня или один??:008::006:

Stassenka
03.01.2012, 19:46
Девочки, всем привет!!! Новеньким - особенный!! Первый раз выхожу на связь в новом году. Сегодня вернулись из Парижа, вернее, из парижского Диснейленда. Даже Эйфелеву башню не видела, засосали нас горки Диснейленда на все три дня!! Зато позитива привезла - море! И надежд на лучшее - море! Могу поделиться, на всех хватит!:support::support::support:

Juliet85
03.01.2012, 20:03
Нашла милый стишок:
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!

ой, какой хороший стишок.

Всем нам деточек желаю :105: да поскорей бы.

Ленка-Ленка
03.01.2012, 20:12
ох, как же тяжко ожидание!!!жду 10 числа. иду к геникологу, делаю тест и может УЗИ!!! Девочки, а УЗИ сразу покажет двойня или один??:008::006:

Так вы уже точно беременны?Или еще пока не знаете?

Мне, кажется, что должно показать, но это если гинеколог, найдя одного малыша, не "бросит" искать еще одного, все проврит!:) Это мое предположение. Точно я не знаю!:016:

Ленка-Ленка
03.01.2012, 20:13
Девочки, всем привет!!! Новеньким - особенный!! Первый раз выхожу на связь в новом году. Сегодня вернулись из Парижа, вернее, из парижского Диснейленда. Даже Эйфелеву башню не видела, засосали нас горки Диснейленда на все три дня!! Зато позитива привезла - море! И надежд на лучшее - море! Могу поделиться, на всех хватит!:support::support::support:

Вот теперь с таким запасом положительных эмоций все сразу должно получиться!:support:

Juliet85
03.01.2012, 20:15
А когда О была? Может, уже тестик можно сделать? Есть, которые за 4 дня до М показывают. Или ХГЧ сдать?

поделись, что за тестики? Мне говорили что тесты только после 3-4 дней задержки результативны?

Ленка-Ленка
03.01.2012, 20:29
поделись, что за тестики? Мне говорили что тесты только после 3-4 дней задержки результативны?

Я так понимаю, тут дело не в самом тесте,а том, когда была овуляция. Если она была ранняя, да еще и имплантация скоренько прошла, то уровень хгч уже за 3-4 дня до мес. будет достаточным для теста. Я так думаю.:016:

Juliet85
03.01.2012, 20:47
Я так понимаю, тут дело не в самом тесте,а том, когда была овуляция. Если она была ранняя, да еще и имплантация скоренько прошла, то уровень хгч уже за 3-4 дня до мес. будет достаточным для теста. Я так думаю.:016:

Цикл последние несколько месяцев 43 дня, О. была 31 (БТ и тест показали) это на 29ДЦ, из признаков только "опухший"живот:)), покалывания в боку и БТ поднимается, но это может быть и предпосылки М. :( Вот думаю, может и рановато для признаков Б????

Stassenka
03.01.2012, 20:49

Тест clearblue. они есть разные, на этом так и написано - определение беременности за 4 дня до задержки. Я видела их в Первой помощи (что-то около 220 р) и в Фиалке (255, что ли...). А вообще, все действительно зависит от даты О, но эти тесты, видимо, чувствительнее.

Juliet85
03.01.2012, 20:52
Тест clearblue. они есть разные, на этом так и написано - определение беременности за 4 дня до задержки. Я видела их в Первой помощи (что-то около 220 р) и в Фиалке (255, что ли...). А вообще, все действительно зависит от даты О, но эти тесты, видимо, чувствительнее.

спасибочки :flower:, после работы прикуплю себе парочку. "Первая помощь" рядом с домом.

Stassenka
03.01.2012, 20:54
Цикл последние несколько месяцев 43 дня, О. была 31 (БТ и тест показали) это на 29ДЦ, из признаков только "опухший"живот:)), покалывания в боку и БТ поднимается, но это может быть и предпосылки М. :( Вот думаю, может и рановато для признаков Б????

Я, конечно, не врач, но понимаю так, что раньше, чем произоидет имплантация, никаких признаков быть не может, только вымышленные. Имплантация происходит на 6-10 день после О, стало быть, жди первых признаков хотя бы еще дня через 4...:ded:
Это все я в прошлом месяце понахваталась, когда с третьего дня после О скупила все тесты в соседних аптеках:009::009: В этом месяце буду терпеливой и рассудительной, раньше 26 ДЦ никаких тестов!!

Ленка-Ленка
03.01.2012, 20:56

я думаю,что рановато, если учесть,что имплантация происходит примерно через 6-10дней после оплодотворения. а у вас всего 4 прошло. насколько я понимаю,признаки могут проявиться уже после имплантации,когда хгч расти начинает.
хотя все индивидуально.

Juliet85
03.01.2012, 20:59
Я, конечно, не врач, но понимаю так, что раньше, чем произоидет имплантация, никаких признаков быть не может, только вымышленные. Имплантация происходит на 6-10 день после О, стало быть, жди первых признаков хотя бы еще дня через 4...:ded:
Это все я в прошлом месяце понахваталась, когда с третьего дня после О скупила все тесты в соседних аптеках:009::009: В этом месяце буду терпеливой и рассудительной, раньше 26 ДЦ никаких тестов!!

да я, вот, тоже не особо этим признакам доверяю, ох, сколько раз они меня подводили :005:
а тестик куплю, пусть лежит, момент поджидает:004:

Stassenka
03.01.2012, 20:59
я думаю,что рановато, если учесть,что имплантация происходит примерно через 6-10дней после оплодотворения. а у вас всего 4 прошло. насколько я понимаю,признаки могут проявиться уже после имплантации,когда хгч расти начинает.
хотя все индивидуально.

Все правильно. До имплантациии оплодотворенная яйцеклетка в "свободном полете" по трубам, и с организмом мамы никак не взаимодействует и не дает о себе знать. А с момента имплантации уже все проявляется потихоньку..

Juliet85
03.01.2012, 21:02
я где-то читала про раннюю имплантацию, вроде как, через 2-3 дня. Может кто сталкивался или слышал?

Juliet85
03.01.2012, 21:06
Все правильно. До имплантациии оплодотворенная яйцеклетка в "свободном полете" по трубам, и с организмом мамы никак не взаимодействует и не дает о себе знать. А с момента имплантации уже все проявляется потихоньку..

да-да-да, вот с таким ходом событий я согласна. Виной всему моя зацикленность!!!:110:

Маймун
03.01.2012, 22:05
я тут как то передачу смотрела.... на первом узи людям сказали - двойня, на втором - тройня... на последнем оказалось - четверня :)

Stassenka
03.01.2012, 22:44
я тут как то передачу смотрела.... на первом узи людям сказали - двойня, на втором - тройня... на последнем оказалось - четверня :)

Вот и ходи после этого на УЗИ!!!:001:

stb
03.01.2012, 23:01
я где-то читала про раннюю имплантацию, вроде как, через 2-3 дня. Может кто сталкивался или слышал?

у меня через пару дней возникло какое то чувство,что что то во мне произошло,я не могу это описать,как внутренний толчок что ли

хотя это был первый цикл и сразу получилась детка,я даже не успела заклиниться на факте Б.
просто в какой то момент почувствовала,что уже как то все иначе

пы.сы.
я и движения ребенка рано начинала чувть,врач сказала,что я такая тонкокожая:))

Grecha
03.01.2012, 23:13
А у меня впервые была О в "цвете" что то розовенькое вышло как раз тогда когда должен был лопнуть фолликул , может я и ошибаюсь , но ранее у меня такого не было , а тут после ПА бах и все вышло и почему-то розовое! прям покоя мне это не дает (((

Педагог
03.01.2012, 23:15
Я первую дочку почувствовала сразу.Просто сказала мужу, все, я-беременна. На узи первом было плодовое яйцо 3 недели:)А сейчас постоянно ощущение,что вот оно-счастье,а все никак:(

Grecha
03.01.2012, 23:21
И еще ощущения после О всегда одинаковые набухшая грудь , тянет по немного живот , аппетит , увеличение веса и все это приводит к ОДНОЙ ПОЛОСКЕ на тесте, может когда Б. нет всех этих признаков ????????????

Проницательная
03.01.2012, 23:24
И еще ощущения после О всегда одинаковые набухшая грудь , тянет по немного живот , аппетит , увеличение веса и все это приводит к ОДНОЙ ПОЛОСКЕ на тесте, может когда Б. нет всех этих признаков ????????????

Самое интересное, что у меня сейчас нет никаких ощущений и "первых признаков"... Получилось или нет, узнаю как раз после праздников.

Grecha
03.01.2012, 23:28
Самое интересное, что у меня сейчас нет никаких ощущений и "первых признаков"... Получилось или нет, узнаю как раз после праздников.

Я тоже очень надеюсь , что все получилось и мои М. не ранее 17 числа. но постоянные признаки начинают меня угнетать (((( Мне кажется что они вновь предвестники М. Хотя вот была на узи и врач сказала все просто идеально, если в этот раз не получиться пойдет проверяться муж , ну что бы откинуть все и сразу !

Маймун
03.01.2012, 23:41
беременность у всех происходит по разному и ощущения у всех разные... у меня начальница все удивлялась - что у нее живот растет, вроде как родила недавно, пока кто-то не пошутил - может ты беременна? - в итоге и вправду была беременна, а она даже не ощущала, хотя уже рожавшая была. Я про свою беременность узнала только на 4-ой неделе...грудь стала больше, а так - никаких признаков (зато потом 4 месяца в обнимку с фаянсовым другом).

Девы...у меня другой вопрос.... я в середине цикла... простите за интимную подробность... постоянно мокрая хожу... это Ов.. или что понять не могу? ни инфекции ничего другого больше не обнаружено, я уже не знаю на что свалить кроме как на это...

Grecha
03.01.2012, 23:46
беременность у всех происходит по разному и ощущения у всех разные... у меня начальница все удивлялась - что у нее живот растет, вроде как родила недавно, пока кто-то не пошутил - может ты беременна? - в итоге и вправду была беременна, а она даже не ощущала, хотя уже рожавшая была. Я про свою беременность узнала только на 4-ой неделе...грудь стала больше, а так - никаких признаков (зато потом 4 месяца в обнимку с фаянсовым другом).

Девы...у меня другой вопрос.... я в середине цикла... простите за интимную подробность... постоянно мокрая хожу... это Ов.. или что понять не могу? ни инфекции ничего другого больше не обнаружено, я уже не знаю на что свалить кроме как на это...

Да это О. по крайней у меня тоже так сначала выделения как яичный белок затем более водянистые и все это где-то 3-4 дня потом все сухо .

Маймун
03.01.2012, 23:57
Да это О. по крайней у меня тоже так сначала выделения как яичный белок затем более водянистые и все это где-то 3-4 дня потом все сухо .

Stassenka
04.01.2012, 00:09
Я вижу, многие девочки (женщины!) только сейчас начинают знакомиться со своей овуляцией! Помню, несколько лет назад я пошла на прием к гинекологу вся полная тревог - у меня были слизистые выделения с кровянистыми вкраплениями. Только теперь я понимаю, что это у меня была такая овуляция, а тогда я впала в панику. Интересно, что Г тоже особо не прокомментировала ситуацию, просто сказала, что все нормально.

Маймун
04.01.2012, 00:20
да у меня по жизни непруха с врачами.. М с самого начала нерег., и когда приходила в подростковую поликлинику со словами - у меня 3 мес задержка - мне - значит беременна, я в ответ - если только от непорочного зачатия... и так постоянно. После третьего раза я на врачей забила, потому как диагноз мой был - постоянные умственные переутомления в школе и из за этого нерегулярный цикл. Так он у меня до беременности и продолжался - когда захотят))) А после родов - начались через 8 месяцев и график у меня 2 месяца подряд и потом месяц ничего, опять 2 месяца окей и опять 1 мес ничего... )))
Но толкового врача, после которого вышла бы со спокойной душой еще не встретила... в поисках :(

stb
04.01.2012, 00:34
да у меня по жизни непруха с врачами.. М с самого начала нерег., и когда приходила в подростковую поликлинику со словами - у меня 3 мес задержка - мне - значит беременна, я в ответ - если только от непорочного зачатия... и так постоянно. После третьего раза я на врачей забила, потому как диагноз мой был - постоянные умственные переутомления в школе и из за этого нерегулярный цикл. Так он у меня до беременности и продолжался - когда захотят))) А после родов - начались через 8 месяцев и график у меня 2 месяца подряд и потом месяц ничего, опять 2 месяца окей и опять 1 мес ничего... )))
Но толкового врача, после которого вышла бы со спокойной душой еще не встретила... в поисках :(

ак г.-эндокринологу не ходили?они вроде с такими вещами плотно работают

olesik4
04.01.2012, 00:43
Девочки присоединюсь пока к вам.

последние М были 15 ноября. Врач 21 декабря на осмотре сказал что Б есть. Я полная счастья записалась в августята.
Но через неделю решила для себя сдать ХГЧ - он оказался 1,2 (не беременные до 5) (((( растроилась, пришла обратно к врачу - она сказала есть Б успокойся.

успокоится было трудно - пошла на узи - ПЯ не обнаружено, эндометрий характерен для второй фазы МЦ - сказали жди М.
прошла почти неделя - М нет.

на тестах мне мерещится вторая полоска.

Признаки Б есть но может это психологическое.

от М срок уже 7 недель д.б., и я не пойму свой организм.

хочется верить врачу что срок еще очень мал.

Щастье!
04.01.2012, 00:50

последние М были 15 ноября. Врач 21 декабря на осмотре сказал что Б есть. Я полная счастья записалась в августята.
Но через неделю решила для себя сдать ХГЧ - он оказался 1,2 (не беременные до 5) (((( растроилась, пришла обратно к врачу - она сказала есть Б успокойся.

успокоится было трудно - пошла на узи - ПЯ не обнаружено, эндометрий характерен для второй фазы МЦ - сказали жди М.

Сдай Хгч еще раз, и потом через день. Просто так мерещиться вторая полоска не может, а на Узи не сразу видно.

stb
04.01.2012, 00:51

а может вам еще раз узи сделать?
на таком сроке,если Б. то уже сердцебиение должно у плода быть

удачи:flower:

Щастье!
04.01.2012, 00:52
У меня, кстати один раз наврал анализ на Хгч - что нет беременности. Через день сделала Узи - беременность есть, правда, замерла через 4 недели... Но это уже тромбофилия, Хгч здесь не причем.

stb
04.01.2012, 00:53
Сдай Хгч еще раз, и потом через день. Просто так мерещиться вторая полоска не может, а на Узи не сразу видно.

в 7 недель,если нормальный специалист и аппаратура ,то все видно

мне в три недели уже все рассмотрели и фотку подарили будущего малыша.на которой маленькое зернышко

Ленка-Ленка
04.01.2012, 00:55
Какие -то странные у меня в этот раз месячные. Даже страшно. :001:Обычно живот болит в самом начале пару часов, а в этот раз 2,5 дня болел. Кровь ярче и жидкая. Не сказать, что заливает, но явно обильнее чем обычно. Иду в туалет, так прям струйка вытекает. Может это и не месячные вовсе, а кровотечение какое-нибудь. Жуть.:o

stb
04.01.2012, 00:59
Какие -то странные у меня в этот раз месячные. Даже страшно. :001:Обычно живот болит в самом начале пару часов, а в этот раз 2,5 дня болел. Кровь ярче и жидкая. Не сказать, что заливает, но явно обильнее чем обычно. Иду в туалет, так прям струйка вытекает. Может это и не месячные вовсе, а кровотечение какое-нибудь. Жуть.:o

что то и впрямь страшно:010:

у меня обычно через раз- в один цикл очень болезненные и не сильно кровит,а след цикл меньше болит,но как из ведра

Г. сказала,что это разные яичники и по разному себя ведут в свой цикл

а вообще лучше врачу показаться,если дольшне положенных дней М. идет кровь

Ленка-Ленка
04.01.2012, 01:02
что то и впрямь страшно:010:

у меня обычно через раз- в один цикл очень болезненные и не сильно кровит,а след цикл меньше болит,но как из ведра

Г. сказала,что это разные яичники и по разному себя ведут в свой цикл

а вообще лучше врачу показаться,если дольшне положенных дней М. идет кровь

У меня все одинаково всегда было, а тут прям все не то. Подожду пару дней, если все так же будет, надо к врачу. :001:

Щастье!
04.01.2012, 01:03
в 7 недель,если нормальный специалист и аппаратура ,то все видно

мне в три недели уже все рассмотрели и фотку подарили будущего малыша.на которой маленькое зернышко

В общем да. Если поздняя О, то будет видно позже, чем обычно. Но в 7 недель уже пора.

olesik4
04.01.2012, 01:10
Да в том то и дело что по акушерскому уже давно должно быть видно, но может О была в самом конце цикла и все произошло - был езащищ.ПА 10 декабря. Но если я на приеме была 21-го - разве мог так рано Г увидеть Б. Ведь она мне четко ее поставила. А она акушер очень опытный.

Узи навеное не хочу - делала 29-го декабря. А вот ХГЧ пойду завтра пересдавать - прошло 9 дней. посмотрю есть ли динамика.

stb
04.01.2012, 01:12
Да в том то и дело что по акушерскому уже давно должно быть видно, но может О была в самом конце цикла и все произошло - был езащищ.ПА 10 декабря. Но если я на приеме была 21-го - разве мог так рано Г увидеть Б. Ведь она мне четко ее поставила. А она акушер очень опытный.

Узи навеное не хочу - делала 29-го декабря. А вот ХГЧ пойду завтра пересдавать - прошло 9 дней. посмотрю есть ли динамика.

вас все равно отправят на узи,если не Б. то будут иска причину задержки,а если Б,то в какой она динамике и сердцебиение лучше бы услышать

olesik4
04.01.2012, 01:15
вас все равно отправят на узи,если не Б. то будут иска причину задержки,а если Б,то в какой она динамике и сердцебиение лучше бы услышать

Кто отправит :008: я не в ЖК хожу а у платного наблюдаюсь. все анализы по собственной инициативе делаю ) просто очень с мужем малышастика хочется. Думала если ХГЧ будет в динамике повышаться - тогда уже на узи пойду еще раз. А так если он мал, то смысл туда ходить каждую неделю (

Щастье!
04.01.2012, 01:16
Кто отправит :008: я не в ЖК хожу а у платного наблюдаюсь. все анализы по собственной инициативе делаю ) просто очень с мужем малышастика хочется. Думала если ХГЧ будет в динамике повышаться - тогда уже на узи пойду еще раз. А так если он мал, то смысл туда ходить каждую неделю (

На Узи надо идти в таких раскладах. Чтобы исключить внематочную :005:

stb
04.01.2012, 01:17

я тоже все делаю в платном порядке.в свою жк ни ногой:010:

так а что вам Г отвечает?
то что ей видится ваша Б,а ее нигде не видно,то как это может быть?

stb
04.01.2012, 01:19

только хотела написать
а внематочная это ооочень серьезно и решается только оперативно,поэтому с этим шутить нельзя,не буду пугать,но поверте на слово
я в первую и вторую Б бежала на первое раннее узи только что бы внематочную исключить

olesik4
04.01.2012, 01:22

Дак вроде на узи посмотрела трубы чистые. Желтое тело есть.

я тоже все делаю в платном порядке.в свою жк ни ногой:010:

так а что вам Г отвечает?
то что ей видится ваша Б,а ее нигде не видно,то как это может быть?

да в ЖК только на учет ходила. Я у своего Г уже 15 лет наблюдаюсь. Она мне первую дочку помогла сотворить ))))

к Г я после узи пока не ходила т.к. она говорила что узи не делай мол рано - не информативно. А после ХГЧ сказала что срок мал. Посмотрела повторно на кресле - сказала есть беременность. но странно как то.

Если она есть, то как же мне срок то считать будут.:005:

Щастье!
04.01.2012, 01:26
Считать будут в любом раскладе от начала последних месячных :)) и ставить отставание по показателям Узи - как мне :)) и роды преждевременные поставили, хотя по моим данным не такие уж преждевременные.

stb
04.01.2012, 01:27
Дак вроде на узи посмотрела трубы чистые. Желтое тело есть.

да в ЖК только на учет ходила. Я у своего Г уже 15 лет наблюдаюсь. Она мне первую дочку помогла сотворить ))))

к Г я после узи пока не ходила т.к. она говорила что узи не делай мол рано - не информативно. А после ХГЧ сказала что срок мал. Посмотрела повторно на кресле - сказала есть беременность. но странно как то.

Если она есть, то как же мне срок то считать будут.:005:

ЧУДЕСА:)
срок посчитают от последних М+ по узи

будет у вас два срока

olesik4
04.01.2012, 01:31
Считать будут в любом раскладе от начала последних месячных :)) и ставить отставание по показателям Узи - как мне :)) и роды преждевременные поставили, хотя по моим данным не такие уж преждевременные.

ну это ж ерунда ))) это не правильно. будут ставить тогда приличное отставание :)

ЧУДЕСА:)
срок посчитают от последних М+ по узи

будет у вас два срока

вот и я весь мозг себе сломала что со мной происходит. за месяц до последних М меня в больницу увозили - в НИИ скорой помощи - ставили разрыв яичника ((( но отпустили в тот же день.

сразу пошла к своему врачу + узи - все с яичником нормально.

в общем какие то аномалии у меня в организме происходят. А я уже так привыкла к мысли что будет вторая деточка что слезы наворачиваются :love: так хочется чтобы все оказалось хорошо

stb
04.01.2012, 01:33
ну это ж ерунда ))) это не правильно. будут ставить тогда приличное отставание :)

вот и я весь мозг себе сломала что со мной происходит. за месяц до последних М меня в больницу увозили - в НИИ скорой помощи - ставили разрыв яичника ((( но отпустили в тот же день.

сразу пошла к своему врачу + узи - все с яичником нормально.

в общем какие то аномалии у меня в организме происходят. А я уже так привыкла к мысли что будет вторая деточка что слезы наворачиваются :love: так хочется чтобы все оказалось хорошо

в любом случае не расстраиваетесь,что Бог не делает- все к лучшему:ded:
Вам удачи и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем от вас новосте:flower:

olesik4
04.01.2012, 01:37
в любом случае не расстраиваетесь,что Бог не делает- все к лучшему:ded:
Вам удачи и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем от вас новосте:flower:

спасибо!!! да хочется пообщаться хоть с кем то поделиться. а то муж психует из-за моих нервов. говорит не нервируй мне там ребенка:009: мама тоже говорит сиди тихо. А я не могу - это же мой организм.
с Августяшек пока ушла. завтра напишу по ХГЧ. в хеликсе буду делать с утра - к вечеру должны сказать ответ

stb
04.01.2012, 01:40
спасибо!!! да хочется пообщаться хоть с кем то поделиться. а то муж психует из-за моих нервов. говорит не нервируй мне там ребенка:009: мама тоже говорит сиди тихо. А я не могу - это же мой организм.
с Августяшек пока ушла. завтра напишу по ХГЧ. в хеликсе буду делать с утра - к вечеру должны сказать ответ

смело пишите,не стесняйтесь:flower::flower::flower:
а мужа и правда не нервируйте,мужчины такие ранимые:))

Щастье!
04.01.2012, 01:42

Ждем хороших новостей!!! :flower:

olesik4
04.01.2012, 01:46
а мужа и правда не нервируйте,мужчины такие ранимые:))

стараюсь но не получается - оно из меня так и прет :))

останавливаться все равно не будем :008:

часа 2 назад живот болел так странно - режущая какая то боль. выпила дюфастон. вроде полегче.

Folium
04.01.2012, 02:30
Ух, наконец дочитала:support:
Девочки, всем привет! Первый раз в этом году вышла в интернет и сразу к вам:flower:
С наступившим вас всех! Пусть в новом году исполняться все наши мечты:flower:;)
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они нам пригодятся:091:

часа 2 назад живот болел так странно - режущая какая то боль. выпила дюфастон. вроде полегче.

olesik4 Постарайтесь немного успокоиться, на сколько это возможно, вам в любом случае надо себя беречь:ded:
Держу за вас кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Проницательная
04.01.2012, 10:23

Вот и у меня так было...

Проницательная
04.01.2012, 10:26
А я уже так привыкла к мысли что будет вторая деточка что слезы наворачиваются :love: так хочется чтобы все оказалось хорошо

Пусть все будет хорошо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленка-Ленка
04.01.2012, 10:31
Вот и у меня так было...

И как? Все прошло как месячные?
Блин, у меня в 4 день только ежедневка нужна обычно, а сейчас явно не обойдусь ею.:(

Проницательная
04.01.2012, 11:04
И как? Все прошло как месячные?
Блин, у меня в 4 день только ежедневка нужна обычно, а сейчас явно не обойдусь ею.:(

Да, как М, только для меня очень необычные. Я сначала подумала, может Б прервалась, но делала тесты и ХГЧ (до задержки начала) - все было отрицательно. Так что что это было, не знаю... Я еще за неделю до М застудила сильно ноги: все 5-6 дней М были такие боли, что я на стенку лезла :(

Juliet85
04.01.2012, 11:20
. А я уже так привыкла к мысли что будет вторая деточка что слезы наворачиваются :love: так хочется чтобы все оказалось хорошо

лови и мои кулачки :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем доброго утра!:support:

Folium
04.01.2012, 15:59
Доброго дня всем!
Девочки как выходные проводите? У меня чего-то такая лень , ничего не хочется делать, еще и муж уехал, совсем халява:fifa: Приезжает 8 числа, а у меня О должна быть числа 9, вот думаю получится или нет:016:

stb
04.01.2012, 16:07
Доброго дня всем!
Девочки как выходные проводите? У меня чего-то такая лень , ничего не хочется делать, еще и муж уехал, совсем халява:fifa: Приезжает 8 числа, а у меня О должна быть числа 9, вот думаю получится или нет:016:

а почему такой пессимизм?:009:
конечно получится,муж ведь соскучается.......... и все получиться:flower:

у меня О.выпадает на 14ое ,на старый новогод,но начнем готовиться с 7 го:))

stb
04.01.2012, 16:08

Олеся,как ваши дела?

кровь на хгч сегодня сдавали?

Folium
04.01.2012, 16:22
а почему такой пессимизм?:009:
конечно получится,муж ведь соскучается.......... и все получиться:flower:

у меня О.выпадает на 14ое ,на старый новогод,но начнем готовиться с 7 го:))

Пессимизма нет, у меня наоборот спокойствие внутреннее. Если ничего не получится, я сильно не расстроюсь, так как понимаю, что может не получится, подготовки мало, да и в связи с новым годом позволила себе вина, мартини:014:, так что рвать волосы на себе не буду:103:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб старания не напрасны были:flower:

Juliet85
04.01.2012, 16:54
Девочки, скажите, пожалуйста, а вы своих вторых половинок проверяли, ну я имею ввиду, они у вас сдавали анализы? Если да, то какие? Меня вообще-то вопрос про СГ интересует. Обязательно ли это? и кто назначает?

Ирля
04.01.2012, 17:28
Девчата, все приветик. С Новым годом вас!!!

Ирля
04.01.2012, 17:28
Девочки, скажите, пожалуйста, а вы своих вторых половинок проверяли, ну я имею ввиду, они у вас сдавали анализы? Если да, то какие? Меня вообще-то вопрос про СГ интересует. Обязательно ли это? и кто назначает?

меня тоже вопрос интересовал, здесь задавала, но что-то никто не ответил((

@Знайка@
04.01.2012, 17:46

что такое СГ?:016:

Juliet85
04.01.2012, 18:05

ау....может кто знает???? подскажите!!!

Juliet85
04.01.2012, 18:07

спермограмма :)

Grecha
04.01.2012, 18:15
Всем привет СГ принимают в различных лабораториях, мужу нужно либо через уролога , либо самому в лаб , но это для тех кто знает , что хочет узнать. Я тут отзывы читала , обстановка в наших клиниках ,точнее в комнатах если они есть ( а кто-то писал про обычный больничный туалет!!) не как в кино)))) Мы для себя решили так если в этом месяце не выйдет Б. ( это будет 2-я попытка) то муж пойдет сдавать СГ что бы сразу исключить вероятность проблем с его стороны))

Ирля
04.01.2012, 18:19

спермограмма :)
:flower:
Всем привет СГ принимают в различных лабораториях, мужу нужно либо через уролога , либо самому в лаб , но это для тех кто знает , что хочет узнать. Я тут отзывы читала , обстановка в наших клиниках ,точнее в комнатах если они есть ( а кто-то писал про обычный больничный туалет!!) не как в кино)))) Мы для себя решили так если в этом месяце не выйдет Б. ( это будет 2-я попытка) то муж пойдет сдавать СГ что бы сразу исключить вероятность проблем с его стороны))

это то да...а вот как это сдавать в клиниках, представления не имею? врачиха сказала, что не во всех клиниках оборудованы места для этого и мужчины очень психологически переживают по этому поводу)))

Педагог
04.01.2012, 18:24
А можно дома собрать в стерильный контейнер?

Grecha
04.01.2012, 18:26
Там еще и куча условий , например женщина не может мужу помогать )) должна быть только мастурбация , а в каком нибудь туалете где дверь плохо закрывается наверное не расслабишься :008: можно и дома в баночку но привезти надо в течении 2-х часов и хранить в определенной температуре, вообщем дома не рекомендуют !

Juliet85
04.01.2012, 18:30

Я так понимаю, нужно у моего Г. спросить на что мужу сдавать СГ. А потом с результатами к ней, или это уже к урологу?

Я совсем некомпетентна в этих вопросах :008:

@Знайка@
04.01.2012, 18:32
Я так понимаю, нужно у моего Г. спросить на что мужу сдавать СГ. А потом с результатами к ней, или это уже к урологу?

а зачем ее сдавать? мне кажется если не получается пару лет - тогда, а просто так мужика унижать не надо ( я представила себя на их месте, ПОЗОРИЩЕ)

Grecha
04.01.2012, 18:35

нет мужу нужно сразу к урологу и с результатами к нему же , либо если ваше планирование ведет репродуктолог то он и назначает

Juliet85
04.01.2012, 18:37

и мужчины очень психологически переживают по этому поводу)))

мой меня сам постоянно спрашивает про этот анализ, говорит: "Я готов", это я дурында его всё отговариваю, говорю, может и не нужно вообще. А то я помню его "готов",было дело, потом после врача мне несколько недель свои очучуния расказывал, жалко его опять понапрасну мучить :058:

Grecha
04.01.2012, 18:39
а зачем ее сдавать? мне кажется если не получается пару лет - тогда, а просто так мужика унижать не надо ( я представила себя на их месте, ПОЗОРИЩЕ)

Привет , потеряла тебя!))) Юля не могу с тобой согласиться , у мужчины могут быть малоподвижные спермики или двигаться в хаотичном направлении отклоняясь от нормы, С. может быть слишком разжижена и вообще у женщин может быть до 10 показателей бесплодия а у мужчин до 25!!! так лучше ему 1 раз изначально обследоваться и исключить его фактор чем 2 года ждать а потом выяснить что проблема то может быть и не в тебе . А про унижение ну не знаю , мой например говорит я ради ребенка готов на все !

Juliet85
04.01.2012, 18:47
мой например говорит я ради ребенка готов на все !

знакомые слова!

Только что своему сообщила, что ему нужно опять к урологу, попросил что бы я хорошего нашла, поспрашивала. А то был он в клинике на "Ленинском,95" говорит, там гестаповец, а не врач!
Кто может посоветовать, порекомендовать, так сказать нормального :)

Juliet85
04.01.2012, 18:50

у нас уже второй год пошел, как "ничего не получается", а вопрос про СГ только сейчас возник. Я про неё и не думала раньше.

Щастье!
04.01.2012, 19:07

это то да...а вот как это сдавать в клиниках, представления не имею? врачиха сказала, что не во всех клиниках оборудованы места для этого и мужчины очень психологически переживают по этому поводу)))

Идите в Ава-петер. Самое оптимальное место.

Щастье!
04.01.2012, 19:10

Странный подход... Если надо, в же несете мочу на анализ - или даже кал. Тоже унижение и позорище? А уж что женщины проходят за время лечения от бесплодия, я молчу. Если мужик в адеквате и хочет ребенка, он пойдет и сдаст. Им это не сложно, поверьте :)) порно они все смотрят и там тоже все получится. Это же механика, у них вообще все не как у нас, у людей :))

Маймун
04.01.2012, 19:28
ак г.-эндокринологу не ходили?они вроде с такими вещами плотно работают

и там все ок... вообще со мной врачи вечно руки разводят. У меня бок с лета побаливал, сколько анализы не сдавала - все у всех окей. В итоге только через лапораскопию аппендицит нашли уже при приступе, хотя даже кровь была чистая...

@Знайка@
04.01.2012, 19:32
Странный подход... Если надо, в же несете мочу на анализ - или даже кал. Тоже унижение и позорище? А уж что женщины проходят за время лечения от бесплодия, я молчу. Если мужик в адеквате и хочет ребенка, он пойдет и сдаст. Им это не сложно, поверьте :)) порно они все смотрят и там тоже все получится. Это же механика, у них вообще все не как у нас, у людей :))

у меня знакомая не могла мужа затащить на эти анализы, он сначала то больным прикидывался,то его на работу СРОЧНО вызывали и т.д. потом уперся и сказал, что НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙДЕТ!!!! типа это унижение для него, мастурбировать в баночку...

Juliet85
04.01.2012, 19:42
у меня знакомая не могла мужа затащить на эти анализы, он сначала то больным прикидывался,то его на работу СРОЧНО вызывали и т.д. потом уперся и сказал, что НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙДЕТ!!!! типа это унижение для него, мастурбировать в баночку...

и что же она делала? а если в этом и проблема, что детки не получаются :001:

Щастье!
04.01.2012, 19:55

Я поражаюсь мужикам... :005: на экран им мастурбировать нормально, а в баночку западло... Знаачит, не очень-то он ребенка и хотел.

@Знайка@
04.01.2012, 20:02
и что же она делала? а если в этом и проблема, что детки не получаются :001:

в итоге она встала на какую-то бесплатную очередь на ЭКО от государства, и ОПАНЬКИ, все само получилось:)

Juliet85
04.01.2012, 20:10
в итоге она встала на какую-то бесплатную очередь на ЭКО от государства, и ОПАНЬКИ, все само получилось:)

чудесный итог :support:

@Знайка@
04.01.2012, 20:25
чудесный итог :support:

нет, к сожалению, она через 3 нед. после родов умерла:( не знаю, что за болезнь, но кровь стала густой после родов и оторвался тромб:(
так что я думаю, если Бог не давал детей, то не с проста....

Маймун
04.01.2012, 20:28
нет, к сожалению, она через 3 нед. после родов умерла:( не знаю, что за болезнь, но кровь стала густой после родов и оторвался тромб:(

ужас, только порадовалась, а тут такой итог.... а с дитем все ок?

@Знайка@
04.01.2012, 20:28
ужас, только порадовалась, а тут такой итог.... а с дитем все ок?

не знаю, его папа забрал и с ним никто не общается теперь

Щастье!
04.01.2012, 20:30

Ужас какой.... После таких историй закрадывается мысль - не зря Бог детишек не дает, а выжидает..... Всему свое время.

Folium
04.01.2012, 20:31

Какой кошмар, ужасный итог:(
У меня муж ради ребенка на все пойдет, так как он меня почти 3 года умолял, это я отказывалась. Мне кажется главное-это желание, если мужчина находит причины для отказа, просто не хочет. "Не могу живет на улице не хочу":ded:

Juliet85
04.01.2012, 20:35

какой кошмар! я в шоке......очень жаль........

1inda
04.01.2012, 21:33
:)):)):)):))

ШОК.

Ирля
04.01.2012, 23:27
А можно дома собрать в стерильный контейнер?
как мне врачиха сказала, что спермики очень чувствительны к разным температурам, поэтому лк\учше сдавать на месте
здесь я тоже так считаю...ну пару лет может и много ждать, а вот год если не получается....
Привет , потеряла тебя!))) Юля не могу с тобой согласиться , у мужчины могут быть малоподвижные спермики или двигаться в хаотичном направлении отклоняясь от нормы, С. может быть слишком разжижена и вообще у женщин может быть до 10 показателей бесплодия а у мужчин до 25!!! так лучше ему 1 раз изначально обследоваться и исключить его фактор чем 2 года ждать а потом выяснить что проблема то может быть и не в тебе . А про унижение ну не знаю , мой например говорит я ради ребенка готов на все !
иестересно, а если они малоподвижны, чем их лечат??? может кто знает
Идите в Ава-петер. Самое оптимальное место.

там журнальчики дают или видяху предлагают??? а по цене сколько, вы не в курсе?

@Знайка@
04.01.2012, 23:54
Привет , потеряла тебя!))!

я не потерялась, я здесь, я ж сходила к Г, она нашла какую-то бактерию, ее надо лечить 4 месяца ( а я и не подозревала, что что-то есть), сказала, что беременнеть можно, а лечение проводить пареллельно, но я что-то боюсь((( в топик иногда захожу и почитываю

Маймун
05.01.2012, 00:21
иестересно, а если они малоподвижны, чем их лечат??? может кто знает?

Если они малоподвижны то лечат лекарствами (раньше был Спеман... сейчас не знаю чем, его в России больше не продают). По крайней мере у меня знакомые так лечили.. у них не то что малоподвижные, "живых" было около 15% что ли... и ничего... через года 2 - ляльку зачали и родили)

PS/ мы кстати с мужем дома собрали и повезли))) И ничего, все ок было)

olka0230
05.01.2012, 00:29

Мой сдавал спермограмму. Сдали в Хеликсе, а расшифровывать пришлось в другой клинике.