Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
а когда пьешь пролактин беременнеть можно или после того как пропьешь курс?
пролактин не пьют-это гормон:)
вообще считается не желательно Б,нужно снизить,а потом только Б...
но как только прекращают пить лекарство,пролактин может сразу повыситься...
поэтому девочки пьют лекарство и планируют при этом..
но сначало на МРТ...
так не назначают лечение...
тогда получается что нет у меня Б тк в узи написано: УЗ пр-ки ранней секреторной фазы на фоне МЛФ (поздняя индуцированная овуляция) :(
Ты все равно сходи к Мадине...
Все может быть...
У меня так тоже было. Я к врачу не обращалась, думала , что все норм., у многих так. А потом летом ходила на узи,в том числе и молочных желез, нашли фиброаденому, прописали лекарство, я пила его 2 месяца, уж не знаю, рассосалась ли фиброаденома, но вот грудь теперь вообще не беспокоит. Так что лучше сходить к врачу. Я думаю, что боль у меня не из-за фиброаденомы, но лекарство помогло и от боли.
(НО, там такое лекарство... хм.. я читала про него отзывы, но не думала, что весь тот ужас, что про его побочные эффекты пишут-правда. Через два месяца приема (а надо было три принимать) у меня резко что-то стало с настроением, просто такой депрессняк навалился,я чуть не сдвинулась, мне даже улыбаться не хотелось, состояние просто жуткое, хотелось просто залезть в уголок и ничего не делать. А эти ужасы как раз и были в отзывах. У некоторых даже до суицидальных мыслей доходило. Я поняла, что надо завязывать с этим лекарством и все прошло.
Поэтому не советую прям это лекарство,а пусть лучше врач назначит.
у меня вот тоже появилась мысль сходить на узи груди , т.к. такой кошмар начался только с планированием , да и вес как-то резко скакнул в верх , вообщем какие-то странные перемены для меня!! хотя я несколько лет назад была на узи груди все было ок! но время то идет (((
Juliet85
06.01.2012, 00:42
А у меня тоже пролактин повышен:(И цикл прыгающий совсем, может М.не быть по 2-3 месяца.Один раз циклоденоном вызывали. По молодости пока еще в универе училась каждый месяц нервяк был:)Один раз циклоденоном вызывали.Не могу овуляцию поймать никак тестами.Вроде как в декабре было подобие второй полоски на тесте, так расстарались вовсю. Но как то чувствую пусто:(
зы. Мы на свадьбе были в конце ноября, у невесты сейчас уже 5 недель Б. сейчас.Я за нее рада очень,но я тоже хочуууууууууууууууууууууууу.
У меня с циклом вообще с самого начала, как только М начались, были проблемы. Ровный МЦ был только несколько раз начиная с 15 лет. Мне моих аж двое Г. говорили что ничего страшного, проблем забеременеть не будет. А вот тебе ...:(
На протяжении года ездила к Г. каждый месяц, ловили О. Последний раз мне она прописала "ОВИТЛЕЛЬ", укол в живот. Штука дорогая - итог .../
Вот думаю может он и ненужным был вообще, у меня после него изменения в организме пошли не особо приятные. Конечно мне нужно было у врача про последствия спрашивать, но, понимаете, она сказала-я сделала! И всё.
Может кто что знает про этот препарат?
пролактин не пьют-это гормон:)
вообще считается не желательно Б,нужно снизить,а потом только Б...
но как только прекращают пить лекарство,пролактин может сразу повыситься...
поэтому девочки пьют лекарство и планируют при этом..
но сначало на МРТ...
так не назначают лечение...
ой, конечно же я ошиблась:008: брокриптин конечно пьют....значит когда его пьешь можно беременнеть, но не желательно??? а когда лучше сдавать пролактин?
девочки,а в дюфастоне разве не пролактин?
на нем быстро Б.наступает
а когда пьешь пролактин беременнеть можно или после того как пропьешь курс?
Я пью бромокриптин 3 года и Г сказал, что всю Б тоже буду принимать, у меня очень маленькая доза, поэтому я и переношу его хорошо ( только первые пару дней было не очень) и пролактин он мне снижает. Если бросить принимать во время Б, то могут быть разные последствия. Но я знаю, что многие до 8 недель Б сокращают дозу медленно и отменяют.. Но на нем можно и нужно планировать
ой, конечно же я ошиблась:008: брокриптин конечно пьют....значит когда его пьешь можно беременнеть, но не желательно??? а когда лучше сдавать пролактин?
Сдавать нужно на 2-5 ДЦ. Мой Г говорит, что из-за повышенного многие не могут забеременеть и не знают об этом
В дюфастоне прогестерон
В дюфастоне прогестерон
а я помню,что что то на букву П:)):)):))
arkadevaa
06.01.2012, 00:52
далеко не факт... а ещё и глюки в организме могут пойти... я похоже ему обязана своей чисткой....:wife:
далеко не факт... а ещё и глюки в организме могут пойти... я похоже ему обязана своей чисткой....:wife:
ого....
ая благодарна за дочку
вспомнила про пролактин,мне во время Б и после врач так и сказала,что у меня не высокий показатель и поэтому мало кормила грудью,что первый раз,что второй
мало-это меньше месяца,просто было по 50гр молока за весь день(((((((((
Juliet85
06.01.2012, 00:54
Мне дюфастон назначали для поднятия прогестерона. Пила довольно долго, но на моём пролактине он вообще никак не отразился.
Ленка-Ленка
06.01.2012, 00:57
у меня вот тоже появилась мысль сходить на узи груди , т.к. такой кошмар начался только с планированием , да и вес как-то резко скакнул в верх , вообщем какие-то странные перемены для меня!! хотя я несколько лет назад была на узи груди все было ок! но время то идет (((
Мне врач сказала срочно рожать:wife:, чтобы ушли проблемы в молочными железами. Читала,что именно у нерожавшхк ближе к 30 начинаются всякие проблемы.
а если и грудь и вес беспокоят - это что-то с гормонами.
Juliet85
06.01.2012, 00:59
.....:(
сестра моего мужа, дооолго дюфастон пила. Результат - бегает маленькое чудо, в апреле два года будет. :004:
.....:(
сестра моего мужа, дооолго дюфастон пила. Результат - бегает маленькое чудо, в апреле два года будет. :004:
я не долго,мне выписали на курс три месяца и на третий месяц приема стали жить в открытую и сразу получилась дочка
а если и грудь и вес беспокоят - это что-то с гормонами.[/QUOTE]
+1000000000
Мне врач сказала срочно рожать:wife:, чтобы ушли проблемы в молочными железами. Читала,что именно у нерожавшхк ближе к 30 начинаются всякие проблемы.
а если и грудь и вес беспокоят - это что-то с гормонами.
Это срочно рожать я с 16 лет слышу, но!!! я в августе все важные гормоны сдавала , все ок! а вообще я то же читала что ближе к 30 грудь у многих начинает бунтовать , так как возмущена что ей никто не разу по назначению не пользовался , а организм женщины и и у всех млекопитающих в этом плане одинаковый , Вообщем это призыв груди:) рожайте и вскармливайте!:):) Да мы бы с удовольствием, правда Девушки!?;)
я слышала что анализы при планировании актуальны в теч трех месяцев
Juliet85
06.01.2012, 01:04
я не долго,мне выписали на курс три месяца и на третий месяц приема стали жить в открытую и сразу получилась дочка
я два курса пила и ничего ((
я два курса пила и ничего ((
мы все такие разные:)
в этом вся прелесть
Juliet85
06.01.2012, 01:06
Это срочно рожать я с 16 лет слышу, но!!! я в августе все важные гормоны сдавала , все ок! а вообще я то же читала что ближе к 30 грудь у многих начинает бунтовать , так как возмущена что ей никто не разу по назначению не пользовался , а организм женщины и и у всех млекопитающих в этом плане одинаковый , Вообщем это призыв груди:)рожайте и вскармливайте!:):)Да мы бы с удовольствием, правда Девушки!?;)
+1000000000000000000
ну грудь тоже бунтует не со вчерашнего дня(((
Ленка-Ленка
06.01.2012, 01:07
Это срочно рожать я с 16 лет слышу, но!!! я в августе все важные гормоны сдавала , все ок! а вообще я то же читала что ближе к 30 грудь у многих начинает бунтовать , так как возмущена что ей никто не разу по назначению не пользовался , а организм женщины и и у всех млекопитающих в этом плане одинаковый , Вообщем это призыв груди:) рожайте и вскармливайте!:):) Да мы бы с удовольствием, правда Девушки!?;)
Хах! Это точно!:105:
Ленка-Ленка
06.01.2012, 01:12
А есть среди нас худышки?Ведь, худым, говорят, забеременеть проблематичне, чем с нормальным весом. А вот почему? Что такое мешает в организме? Или чего-то не хватает? А то я такой дистрофан, что боюсь, как бы не повлияло. Но набрать вес не могу, всю жизнь ветром сдувает.:0097:
Juliet85
06.01.2012, 01:13
А вы постоянно у Г. анализы сдаете? ну, в смысле, по истечение 3х месяцев?
Я многие анализы в самом начале планирования сдала и те, где была норма, больше не перездавала.
А есть среди нас худышки?Ведь, худым, говорят, забеременеть проблематичне, чем с нормальным весом. А вот почему? Что такое мешает в организме? Или чего-то не хватает? А то я такой дистрофан, что боюсь, как бы не повлияло. Но набрать вес не могу, всю жизнь ветром сдувает.:0097:
первая Б началась с 47 кг,наступила с первого раза
вторая Б с 58 кг,тоже сразу
вот сейчас 54,только начнем:008:
Juliet85
06.01.2012, 01:15
Есть у меня подружка(в одном классе учились), худююююющая. Тоже думали проблема с Б будет. Ан нет, всё окей, получилось унее легко и просто, и за Б. и родить!
Так что не переживай!!!:flower:
и вообще, подружульки у меня "проблемные" все уже с лялками ходят. Одна я, тут, такая здоровая (не пью, не курю :073:) всё чуда жду.
А вы постоянно у Г. анализы сдаете? ну, в смысле, по истечение 3х месяцев?
Я многие анализы в самом начале планирования сдала и те, где была норма, больше не перездавала.
когда планировала,то сдавала за 1-3 мес до начала планирования
долго не планировалось,Б.настьупала сразу
Ленка-Ленка
06.01.2012, 01:18
первая Б началась с 47 кг,наступила с первого раза
вторая Б с 58 кг,тоже сразу
вот сейчас 54,только начнем:008:
А какой у вас рост?
А какой у вас рост?
170
все время ставили недобор массы тела:)):)):))
за первую Б набрала 25 кг,пошлп рожать 70 кг
вторая Б +12 итого опять 70
за год потеряла больше,чем набрала
Ленка-Ленка
06.01.2012, 01:20
Есть у меня подружка(в одном классе учились), худююююющая. Тоже думали проблема с Б будет. Ан нет, всё окей, получилось унее легко и просто, и за Б. и родить!
Так что не переживай!!!:flower:
и вообще, подружульки у меня "проблемные" все уже с лялками ходят. Одна я, тут, такая здоровая (не пью, не курю :073:) всё чуда жду.
Фих,спасибо за поддержку!
:)) Пробовали еще только один месяц дитятку сделать, а я уже все мыслимые и немыслимые проблемы к себе примеряю! :065: Чокнутая!:))
Ленка-Ленка
06.01.2012, 01:21
170
все время ставили недобор массы тела:)):)):))
за первую Б набрала 25 кг,пошлп рожать 70 кг
вторая Б +12 итого опять 70
за год потеряла больше,чем набрала
И у меня 170, вешу 50-52. Значит я еще даже "толстушка"!:))
:flower:
вы стройняшка
Juliet85
06.01.2012, 01:27
Фих,спасибо за поддержку!
:)) Пробовали еще только один месяц дитятку сделать, а я уже все мыслимые и немыслимые проблемы к себе примеряю! :065: Чокнутая!:))
такая же фигня :004:
успокоится нам надо и всё будет :0020:
Juliet85
06.01.2012, 01:31
я вот от гормонов поплыла в стороны, +7,5кг, это при росте всего 165см (всегда была 50кг), решила тут на диетку сесть, передумала, вдруг будующему дитятку повредит.
такая же фигня :004:
успокоится нам надо и всё будет :0020:
успокоится врядли выдет,так как в голове большая доминанта о Б.
надо чем то себя увлеч новым,что бы всю энергию на другое перекинуть
вот у меня сейчас старшая приедет с каникул и начнется школа и я вообще обо всем позабуду:065:
я вот от гормонов поплыла в стороны, +7,5кг, это при росте всего 165см (всегда была 50кг), решила тут на диетку сесть, передумала, вдруг будующему дитятку повредит.
если от гармонов поправились,то диета врядли поможет
нужно гормон фон стабилизировать
вот у меня сейчас старшая приедет с каникул и начнется школа и я вообще обо всем позабуду:065:
Вот и мне говорят: отключи голову! а как ее отключить.. Я не знаю...:001:
Juliet85
06.01.2012, 01:39
все советуют так и делать, а муж мне иногда : "мысли материализуются, типо значит чего то больше хочешь, чем дитя"
если от гармонов поправились,то диета врядли поможет
нужно гормон фон стабилизировать
ну я так, разгрузочные дни ;)
я решила при планировании третьей своей Б. вообще ни тестами ,ни хгч раньше времени не загоняться
просто жить и получать удовольствие
[QUOTE=Juliet85;73362774]все советуют так и делать, а муж мне иногда : "мысли материализуются, типо значит чего то больше хочешь, чем дитя"
мысли материлизуются-это факт
бойтесь своих желаний,они имеют свойство сбываться
но в случае с Б. мы же просто заклициваемся и дергаемся сами и свой организм держим в стрессе
а что в состоянии стресса может быть хорошего????
так что давайте мечтать и представлять,как гладим животик ,а потом колыбельку качаем и так далее
Juliet85
06.01.2012, 01:45
:(про ХГЧ согдасна, я тоже дала себе установку НИ-НИ!!! Уж слишком расстраивал меня отрицательный р-т.
Но мне постоянно страшно становилось, вдруг это ОНО, а я что-то нито делаю, вдруг нужно к врачу уже идти, ах эти вдруг....только с толку сбивали:(
Juliet85
06.01.2012, 01:51
А еще я решила мужа больше терминами про "О", про "Имплантантное западание" и про БТ не беспокоить. А то что-то он у меня нервный стал из-за этого, расстраивается еще сильнее чем я.
душу, так сказать, тут изливаю :001:
А еще я решила мужа больше терминами про "О", про "Имплантантное западание" и про БТ не беспокоить. А то что-то он у меня нервный стал из-за этого, расстраивается еще сильнее чем я.
я своему ни про О. ни при что либо подобное вообще молчу
сама во всем разбираюсь и " пристаю" к нему
а то если по графику сексом заниматься меня муж сразу отправит.........к другому доктору
он у меня только за естественность процесса и желаний
Juliet85
06.01.2012, 02:00
я своему ни про О. ни при что либо подобное вообще молчу
сама во всем разбираюсь и " пристаю" к нему
а то если по графику сексом заниматься меня муж сразу отправит.........к другому доктору
он у меня только за естественность процесса и желаний
мы как только начали планировать тоже просто так наслаждались друг-другом, потом начались строгие установки Г. когда и как часто нам ЭТО делать. По началу не получалось соблюдать, потом время шло Б. не наступала, начали по "графику"(жесткое слово), да и было это не особо прикольно. Хватило нас не надолго. Результат опять - НИЧЕГО. Забили на всё это!!!
Теперь я в тихую всё делаю;), сама подгадаю по тестикам время и в бой ;)
пролактин лучше сдавать на 3-5 дц...
перед на голодный желудок на кануне не заниматься сексом,не нервничать...
грудь не массировать:)
ну и сдают еще на 22-24 дц это самый пик пролактина...
я вообще никогда даже и не думала,что пролактин способствует бесплодию...
дюфастон-это лекарство...
его принимают для поддержания Б...
мы как только начали планировать тоже просто так наслаждались друг-другом, потом начались строгие установки Г. когда и как часто нам ЭТО делать. По началу не получалось соблюдать, потом время шло Б. не наступала, начали по "графику"(жесткое слово), да и было это не особо прикольно. Хватило нас не надолго. Результат опять - НИЧЕГО. Забили на всё это!!!
в тихую -это самое верное:))
а то вдвоем мысли гонять все время получилось,не получилось
Аналогично:)
Хотя он у меня уже привык...
вообще мой врач сказал,что лучше заниматься сексом 3-4 раза в неделю..
без фанатизма...
а раньше было каждый день...
Краказябра
06.01.2012, 10:35
353-это во вторую фазу?
да, вроде на 22-24 дц.
Краказябра
06.01.2012, 10:37
вообще мой врач сказал,что лучше заниматься сексом 3-4 раза в неделю..
без фанатизма...
а раньше было каждый день...
это получается через день...
мы когда первого зачали - занимались этим каждый день с конца М до задержки)
такс, через час иду на узи - по результатам отпишусь!
мне самое главное, чтобы увидели свободную жидкость (если дф уже будет отсутствовать), а то в прошлый раз я была на узи только через неделю после О, и жидкости уже не было видно (сказали - она могла уже рассосаться):009:, а щас у меня примерно 2 день после О!
мне кажется, что наличие свободной жидкости - самый верный признак, что О произошла как надо, и тогда правильное ЖТ уже не перепутают с неразорвавшимся фолликом.
Краказябра
06.01.2012, 10:45
Ой, я совсем забыла похвастаться:love:
помните когда перед НГ мы обсуждали кому что мужья подарят и наоборот - я еще писала что мне был обещан Айфон только к лету....так вот - я все-таки нашла свой беленький новенький Айфон 4S под елочкой:080:
муж специально хитрил чтобы сделать мне сюрпрайз:support:, он ведь умудрился заранее за месяц как только они вышли заказать его в финке - умница мой:love:
Ой, я совсем забыла похвастаться:love:
помните когда перед НГ мы обсуждали кому что мужья подарят и наоборот - я еще писала что мне был обещан Айфон только к лету....так вот - я все-таки нашла свой беленький новенький Айфон 4S под елочкой:080:
муж специально хитрил чтобы сделать мне сюрпрайз:support:, он ведь умудрился заранее за месяц как только они вышли заказать его в финке - умница мой:love:
какой умница ваш муж:))
мой меня в ноябре завалили бытовой техникой,тк я не хотела ждать Нового года:support:
Теперь у меня и мультя и хлебопечка и суперская многофукциональная мясорубка:080::080::080:
главное в таком подарке-это мое свободное время,которое появилось:065:
[QUOTE=Краказябра;73368226]это получается через день...
и мы сегодня стартуем по такому же графику:))]
Краказябра
06.01.2012, 12:44
[QUOTE=Краказябра;73368226]это получается через день...
и мы сегодня стартуем по такому же графику:))]
ура:support:
удачи огромной вам:flower:
отчитываюсь: на узи все супеер:support:
фолликул лопнул - имеется жидкость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жт пока не видно (но и рано еще для него)
так что вся надежда теперь на мужниных головастиков:091:
353-это во вторую фазу?
да, вроде на 22-24 дц.
Не критично конечно...
но в идеале хорошо бы 300...
хотя,может это для тебя норма..
[QUOTE=stb;73368671]
ура:support:
удачи огромной вам:flower:
отчитываюсь: на узи все супеер:support:
фолликул лопнул - имеется жидкость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жт пока не видно (но и рано еще для него)
так что вся надежда теперь на мужниных головастиков:091:
Не переживай....
у тебя был нормальный обстрел:)
какой умница ваш муж:))
мой меня в ноябре завалили бытовой техникой,тк я не хотела ждать Нового года:support:
Теперь у меня и мультя и хлебопечка и суперская многофукциональная мясорубка:080::080::080:
главное в таком подарке-это мое свободное время,которое появилось:065:
А можно поподробней про мясорубку..
тоже хочу...
Juliet85
06.01.2012, 13:52
это получается через день...
эт вы гиганты :)):)):)):)):))
а так часто можно? вроде, как говорят, нужно дать время для созревания головастиков:004:
эт вы гиганты :)):)):)):)):))
а так часто можно? вроде, как говорят, нужно дать время для созревания головастиков:004:
вообще рекомендуют через 1 через 2 дня , вообщем что бы в трубах всегда были спермики , ну до во врем и после О.)))) ну мы вот как-то не графику то каждый день то через 2 дня , вообщем как "приспичит")))) а в прошлом цикле я его замучила , вот надо сегодня и все ))))
спасибо за инфу :flower:, записала телефончик. Нужно будет после праздников съездить, а то я тоже ни разу не была у маммолога, да и маму свою свожу.
Я еще раз напомнить,что телефон,который я давала-это приемное отделение на Костюшко,26 и к маммологу не относится...
вообще рекомендуют через 1 через 2 дня , вообщем что бы в трубах всегда были спермики , ну до во врем и после О.)))) ну мы вот как-то не графику то каждый день то через 2 дня , вообщем как "приспичит")))) а в прошлом цикле я его замучила , вот надо сегодня и все ))))
Мне мой врач говорил 3-4 раза в неделю достаточно...
Juliet85
06.01.2012, 14:25
Я еще раз напомнить,что телефон,который я давала-это приемное отделение на Костюшко,26 и к маммологу не относится...
ага, я уже поняла ;)
Девочки,всех Вас с наступающим Рождеством!
Наверное, тоже можно загадывать желания....
А можно поподробней про мясорубку..
тоже хочу...
вот такая http://market.**********/model.xml?modelid=4683375&hid=90588
только у меня еще есть насадка для домашних колбасок
вот такая http://market.**********/model.xml?modelid=4683375&hid=90588
только у меня еще есть насадка для домашних колбасок
фирма зелмер хорошая...
а я еще рассматривала кенвуд...
полностью вся железная...
фирма зелмер хорошая...
а я еще рассматривала кенвуд...
полностью вся железная...
я их сравнивала тоже,но при том что покупалось сразу много быт техники,то решили кенвуд отбросить пока
он и по цене на порядок дороже,а мне главное фарш,так что решила не переплачивать
зелмером довольна даже очень,фарш любой жует ( мясо,щуку,даже из морозилки)быстро и не громко
шинковать особо мне не надо,так что пока это не оценила
сок жмет отлично
вот и я тоже )))
:)):))
у меня первая дочка получилась именно когда голову освободила - а то мне говорили матка детская, яичники мультифолликулярные - без лечения не забеременнеете. Я загонялась, грустила - 26 все же было уже. Решили с бывшим мужем просто жить непредохраняясь пол года - не получиться тогда буду лечиться. Дочк сразу получилась :love: муж аж удивился: "Уже???" говорит :046::046::046:
я первой дочкой забеременела,когда правую руку сломала
знаете,это очень помогает забыть про О.,Б. и прочее.............
думала пропадет цикл,а оказывается нет
я была королевой,как раз под новый 2000 год
муж все готовил,убирал, а я просто отдыхала
а потом сняли и гипс и узнали,что Б.))))))))))))))))))))))))))))
вы только представте секс с гипсом на правой руке:010::010::)):)):)),но есчли очень хочеться,то все получчается
вы только представте секс с гипсом на правой руке:010::010::)):)):)),но есчли очень хочеться,то все получчается
Таня ты мне с утра уже так настроение подняла своими постами :046::046:
вот и я тоже )))
у меня первая дочка получилась именно когда голову освободила - а то мне говорили матка детская, яичники мультифолликулярные - без лечения не забеременнеете. Я загонялась, грустила - 26 все же было уже. Решили с бывшим мужем просто жить непредохраняясь пол года - не получиться тогда буду лечиться. Дочк сразу получилась :love: муж аж удивился: "Уже???" говорит :046::046::046:
Да и мне говорили-матка детская:)
Все не могла понять,как такое может быть))
Олеся,я тебе на почту скинула фотки:)
Таня ты мне с утра уже так настроение подняла своими постами :046::046:
;)
А я в марте ногу сломала,сложный перелом,гипс сняли в июне,вот какой у меня секс был:))
Да и мне говорили-матка детская:)
Все не могла понять,как такое может быть))
Олеся,я тебе на почту скинула фотки:)
ВОТ ЭТО МОРДУ ОТЪЕЛ!!!! :flower:
Я кстати сейчас от тех же родителей оставила кошку фенотипично на Идеала похожую - вот она похоже даже так же развивается как он :)
А я в марте ногу сломала,сложный перелом,гипс сняли в июне,вот какой у меня секс был:))
нас ничто не остановит:ded::))
ИИИринкААА
06.01.2012, 15:02
Девочки, а можно к вам присоединиться? Меня в последнее время накрыло - хочу второго ребеночка. Первые волнения по поводу беременности уже были - думала беременна, были все мнимые признаки, но праздники пришли точно в срок. Теперь расстроенная сижу и читаю вас каждый день.
Девочки, а можно к вам присоединиться? Меня в последнее время накрыло - хочу второго ребеночка. Первые волнения по поводу беременности уже были - думала беременна, были все мнимые признаки, но праздники пришли точно в срок. Теперь расстроенная сижу и читаю вас каждый день.
подключайся:flower:
у нас тут бывает и грустно и весело,а главное,что можно душу излить и все поймут и поддержат :support:
ВОТ ЭТО МОРДУ ОТЪЕЛ!!!! :flower:
Я кстати сейчас от тех же родителей оставила кошку фенотипично на Идеала похожую - вот она похоже даже так же развивается как он :)
Никто не верит,что ему 2 года:)
кормим так же Гуаби,ну и чезир очень любит...
правда ребенку голову утром постоянно вылизывает...
нас ничто не остановит:ded::))
Девочки нас с первым мужем машина сбила((( так вот у него была 2 гипса на ногах и рука , а у меня только одна нога. что вы думаете мы 21 день соблюдали воздержания нет конечно! это надо было видеть))))) нам тогда ао 24 было , любви хотелось не взирая на обстоятельства))))
Только не задерживайся тут на долго...:flower:
Быстрее нам всем стать Б
Девочки нас с первым мужем машина сбила((( так вот у него была 2 гипса на ногах и рука , а у меня только одна нога. что вы думаете мы 21 день соблюдали воздержания нет конечно! это надо было видеть))))) нам тогда ао 24 было , любви хотелось не взирая на обстоятельства))))
Вот это ДА...
и смех и слезы...
Вот это ДА...
и смех и слезы...
и смех и слезы и любовь.........:))
:flower: у меня почти так же - тоже были практически все признаки + подтверждение Б на осмотре - а вот все остальные факторы - тесты хгч говрят обратное - поэтому сижу с девчонками тут :) надеюсь на лучшее!!
Никто не верит,что ему 2 года:)
кормим так же Гуаби,ну и чезир очень любит...
правда ребенку голову утром постоянно вылизывает...
:flower:хорошо ему у вас
Боже как вы это пережили то? )))
и смех и слезы и любовь.........:))
Это точно:))
Боже как вы это пережили то? )))[/QUOTE]
Ну... тогда это все казалась стечением обстоятельств , а через 2 года муж погиб ... так что переживать мне пришлось это все позже. Но как известно, что нас не убивает делает нас сильнее, Сейчас у меня все в жизни по новому , новый город новая семья и новые эмоции и отношения к жизни !
Боже как вы это пережили то? )))
Ну... тогда это все казалась стечением обстоятельств , а через 2 года муж погиб ... так что переживать мне пришлось это все позже. Но как известно, что нас не убивает делает нас сильнее, Сейчас у меня все в жизни по новому , новый город новая семья и новые эмоции и отношения к жизни ![/QUOTE]
:010:
вы очень сильная женщина:flower:
удачи вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
вы очень сильная женщина:flower:
удачи вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, не думайте что я это написала , для того что бы найти сочувствие , давно переломила это чувство ! Просто я хочу сказать что все мы тут очень разные с разными судьбами , но у всех у нас есть одна мечта и мы идем к одной цели и от этого теплее на душе. Мы все тут лично не знакомы , но переживаем за друг друга и это здорово!:flower:
Просто я хочу сказать что все мы тут очень разные с разными судьбами , но у всех у нас есть одна мечта и мы идем к одной цели и от этого теплее на душе. Мы все тут лично не знакомы , но переживаем за друг друга и это здорово!:flower:[/QUOTE]
+1000000000000000000000000000000:)
Ну... тогда это все казалась стечением обстоятельств , а через 2 года муж погиб ... так что переживать мне пришлось это все позже. Но как известно, что нас не убивает делает нас сильнее, Сейчас у меня все в жизни по новому , новый город новая семья и новые эмоции и отношения к жизни !
Спасибо, не думайте что я это написала , для того что бы найти сочувствие , давно переломила это чувство ! Просто я хочу сказать что все мы тут очень разные с разными судьбами , но у всех у нас есть одна мечта и мы идем к одной цели и от этого теплее на душе. Мы все тут лично не знакомы , но переживаем за друг друга и это здорово!:flower:
:flower::flower:Вы действительно сильная!!
Хорошо когда людей объединяет одна светлая цель и мы друг друга поддрживаем :love:
очень нужен "первопроходец",который бы на всех чихнул и нас с собою в новый топик утянул)))))))))))))))))
думала пропадет цикл,а оказывается нет
я была королевой,как раз под новый 2000 год
муж все готовил,убирал, а я просто отдыхала
а потом сняли и гипс и узнали,что Б.))))))))))))))))))))))))))))
девчатки, всем доброго дня))))
а первую беременность вы планировали, также высчитывали Овульку, не считая конечно гипса, который помог вам о ней забыть? (имею ввиду до гипса:008:)
Девчат, может кто подскажет, последние полгода начиная с момента О. болела грудь очень сильно, даже не дотронуться было. Не болела за 2 дня до Месячных, в момент месячных и еще 5 дней после М. А в этом цикле уже 18 д.ц. а грудь так и не набухла как обычно....как-то странно. С 31 на 1 должна была быть О. Произошло волшебство с мужем, а Хрудь так и не болит, как-то я не привыкла без болящей груди находится))))
девчатки, всем доброго дня))))
а первую беременность вы планировали, также высчитывали Овульку, не считая конечно гипса, который помог вам о ней забыть? (имею ввиду до гипса:008:)
Девчат, может кто подскажет, последние полгода начиная с момента О. болела грудь очень сильно, даже не дотронуться было. Не болела за 2 дня до Месячных, в момент месячных и еще 5 дней после М. А в этом цикле уже 18 д.ц. а грудь так и не набухла как обычно....как-то странно. С 31 на 1 должна была быть О. Произошло волшебство с мужем, а Хрудь так и не болит, как-то я не привыкла без болящей груди находится))))
я хотела Б.,ничего не высчитывала,просто решили что с декабря живем в открытую,так и получилось,но уже вместе с гипсом
у меня с первого же цикла получилась дочка
Действительно,не знаешь где найдешь где потеряешь...
я хотела Б.,ничего не высчитывала,просто решили что с декабря живем в открытую,так и получилось,но уже вместе с гипсом
у меня с первого же цикла получилась дочка
вот, что значит отключать голову и все получается. вчера с подруженцией разговаривала, она родила в октябре, планировали 5 мес, а получилось именно тогда когда она сама этого не ожидала. Они переезжали из одной квартиры в другую и видимо удачно отметили это событие...:073: как она сказала, ПА был за 2 до О., а потом не спали. Получается, что спермики 2-ое суток прожили и оплодотворили
очень нужен "первопроходец",который бы на всех чихнул и нас с собою в новый топик утянул)))))))))))))))))
Верные слова , а кстати кто на каком этапе сейчас????? вот у меня 11 дней по предполагаемых М. Признаки : болезненно-чувствительная грудь )) ( но это ее постоянное проявление после О.) немного тянет живот. в этом цикле от БТ отказалась .
У нас дочка тоже получилась с первого цикла, видимо, попали ровно в овуляцию:)У нас была годовщина свадьбы и мы загадали, чтобы следующую годовщину нам отмечать уже втроем.2 раза попробовали без ПА,потом у нас перерыв был, а потом...я проснулась с мыслью , что я беременна.4 теста подтвердили(до этого я тесты пачками юзала с моим то циклом,всегда были отрицательными,а здесь сразу 2 полосочки:))
Верные слова , а кстати кто на каком этапе сейчас????? вот у меня 11 дней по предполагаемых М. Признаки : болезненно-чувствительная грудь )) ( но это ее постоянное проявление после О.) немного тянет живот. в этом цикле от БТ отказалась .
у меня дней 9-10 до М, и на удивление не болит грудь, даже не верится, может со мной что-то не так:065:
так вы в этом цикле надеетесь на задержку?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.