Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
А просто я сама дева! И уж больно я себе нравлюсь:004:!!
А если серьезно, то, мне кажется, мне будет проще с ребенком моего знака.. Хотя, это все такие условности! Каким-то глупостям мы внимание уделяем...
ну дык у нас и темка гороскопистая (из названия):))
Противные?
нет, не противные... Просто очень уж своеобразные)))
Ксюничка
10.01.2012, 18:51
лучше ртутным....
я меряла ртутным...
я тоже..
А что там, если электронным, то "проснулся, открыл один глаз, засунул, высунул, посмотрел" и спишь дальше:) так что никаких проблем))))) я много читала, сказано, что не важно каким мерить, главное весь цикл одним и тем же!!!
Давай! Давай! :)
Miss Kris
10.01.2012, 18:52
И я))))) Хоть и люблю первого очень:love:
Аналогично :)
Противные?
Сложные :)) У меня папа скорпион, муж скорпион. Ребёнка-скорпиошку не переживу :)) А если ещё в довесок и дракон, то характер будет будь здоров! :010:
А если серьезно, то, мне кажется, мне будет проще с ребенком моего знака.. Хотя, это все такие условности! Каким-то глупостям мы внимание уделяем...
вот, что нашла:love::love::love:
http://www.gorockop.ru/children_horoscope/parthemos.html
Краказябра
10.01.2012, 18:53
Так это хорошо..
чем длиннее,тем лучше:)
:046:
Краказябра
10.01.2012, 18:54
лучше ртутным....
я меряла ртутным...
:001:
а это не опасно? там же ртуть! вдруг что...
Ксюничка
10.01.2012, 18:55
Я тоже дева)) Но вот считаю что знак этот хорошо исключительно для девочек...
Над знаком совсем не задумываемся...а вот вопрос "Поедем ли на море летом?" стоит....если вдруг сразу раз и получится, то на море с пузиком не поеду уж...а если малыш задержится по пути, то родители успеют скататься в "последний отпуск":008:
Ксюничка
10.01.2012, 18:57
;) ну так и ТАМ железное...чтобы разбить-сломать))
Я тоже дева)) Но вот считаю что знак этот хорошо исключительно для девочек...
Над знаком совсем не задумываемся...а вот вопрос "Поедем ли на море летом?" стоит....если вдруг сразу раз и получится, то на море с пузиком не поеду уж...а если малыш задержится по пути, то родители успеют скататься в "последний отпуск":008:
А почему мальчикам он не подходит?
Stassenka
10.01.2012, 19:20
вот, что нашла:love::love::love:
http://www.gorockop.ru/children_horoscope/parthemos.html
Блин!! Вообще не про меня! Гороскопам доверяй, но проверяй!));)
Ой, девочки, ходила сегодня к врачу, из-за этих праздников, анализы не успели сделать, придется на следующей недели идти, я ей свои ощущения после месяца всех этих лекарств рассказала, она всю мою карту просмотрела... я прям так устала, и спросило:"Скажите честно, у меня вообще есть шансы забеременеть?".... она все последние анализы просмотрела и говорит: в этом году точно забеременеем:support::support::support:... я из кабинета летела на крыльях... вот пишу и слезы наворачиваются... Такие слова просто дают силы и надежду!!!!
Девочки,я без радостных новостей. Второй полоски не случилось:(
Пыталась еще утром с работы написать,но инет глюкануло.
Тут эрозию обсуждали: у мне вроденная.большая. Я делала кольпоскопиии+биопсию+наблюдалась в онкодиспансере. Колькоскопит,которая меня лечить собиралась,посоветовала мне на 3ей неделе аборт сделать, полечиться,а потом уже беременеть.Я отказалась.В итоге весь срок я наблюдалась у врача,за время Б.стало лучше.
Miss Kris
10.01.2012, 19:32
Тут эрозию обсуждали: у мне вроденная.большая. Я делала кольпоскопиии+биопсию+наблюдалась в онкодиспансере. Колькоскопит,которая меня лечить собиралась,посоветовала мне на 3ей неделе аборт сделать, полечиться,а потом уже беременеть.Я отказалась.В итоге весь срок я наблюдалась у врача,за время Б.стало лучше.
:( Не расстраивайтесь
Ого, они даже аборт предложить из-за эрозии могут? Обалдеть....
:( Не расстраивайтесь
Ого, они даже аборт предложить из-за эрозии могут? Обалдеть....
Я до сих пор не понимаю, у меня была такая жуткая эрозия или врач-д....!
Miss Kris
10.01.2012, 19:55
Я до сих пор не понимаю, у меня была такая жуткая эрозия или врач-д....!
Я полагаю, что всё-таки второе :005:
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 20:08
Ой, девочки, ходила сегодня к врачу, из-за этих праздников, анализы не успели сделать, придется на следующей недели идти, я ей свои ощущения после месяца всех этих лекарств рассказала, она всю мою карту просмотрела... я прям так устала, и спросило:"Скажите честно, у меня вообще есть шансы забеременеть?".... она все последние анализы просмотрела и говорит: в этом году точно забеременеем:support::support::support:... я из кабинета летела на крыльях... вот пишу и слезы наворачиваются... Такие слова просто дают силы и надежду!!!!
Какие приятные новости :):support::flower:
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 20:10
Все плохие мысли из головы прогоняй:flower:
@Знайка@
10.01.2012, 20:24
мда...мы тут дни считаем до М, а кто-то 5 месяце не в курсе был:016:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4947906:009:
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 20:28
Да я сегодня читала :)) проворонила меськи на 4 месяца :)):)):)):))
Девочки, доброе утро!! Да-да, у меня еще утро.. Вчера в Нете нашла одну историю - до 3-х часов ночи читала, теперь проснуться не могу. Хочу ею с вами поделиться, очень уж она меня проняла. После нее многие наши проблемы (типа, ах, я уже три месяца не могу забеременеть,,, че за фигня!?) рассыпаются в прах. История длинная, но очень интересно написана по форме и весьма поучительна по содержанию..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=177855
Ой, я сегодня эту историю прочитала, даже всплакнула... такая сильная девочка, столько всего пережила
КоНфЕтНиЦа
10.01.2012, 20:33
Главное надежду не терять. Это хорошие новости. А сколько по времени пытаетесь забеременить??
Miss Kris
10.01.2012, 20:41
:010::010::010::010::065:
Ой, читаю топ -графики, температуры....ааааа,какие вы умные))) Мне прям стыдно. Пойду дальше читать - повышать культурный уровень.
Записалась на УЗИ за несколько дней до О. Послушаю,что мне скажут. А так лечу простуду,ем витаминки горстями)))
Внучка Бэтмена
10.01.2012, 20:51
Ой, читаю топ -графики, температуры....ааааа,какие вы умные))) Мне прям стыдно. Пойду дальше читать - повышать культурный уровень.
Записалась на УЗИ за несколько дней до О. Послушаю,что мне скажут. А так лечу простуду,ем витаминки горстями)))
Я вот тоже пвтаюсь повышать культурный уровень :)) пока плохо получается ,пугаю себя :046::008:
Ага,а мне еще и стыыыыдно)))) Девоньки,расскажите кто чуго пьет для лучшего залетания)))
Я вот "элевитик" прикупила. Очень нежно его люблю)
Miss Kris
10.01.2012, 21:17
Я пока только фольку пить начала. Сейчас сдадим с мужем анализы и пойдём с ними по врачам. Там уже что пропишут :)
Stassenka
10.01.2012, 21:30
А я в прошлом месяце питалась практически только витаминами - реально как-то много получалось, почти наедалась:005: И витамин Е, и магний, и фолиевую, и комплекс для беременных, потом еще и дюфастон туда же.. еще чего-то.. А, йод..И несколько раз в день.. А в этом оставила только комплекс и Фолио (там фолиевая и йод и можно 1 таблетку в день пить).
@Знайка@
10.01.2012, 21:31
Я тоже фольку, ну иГ прописала таблетки+ свечи от гарденелеза
она сказала, что это не помешает заберееменнеть, но я БОЮСЬ:(
курс 4 мес, может 2 попринимаю и брошу....
Девушки SOS SOS SOS !!!!!!!!!!! Сегодня вечером побаливает живот пошла в туалет а там такие розовенькие больше коричневенькие полосочки на ежедневке!!!! до предполагаемой М. 7 дней!!! не ужели пролет:041::041:
arkadevaa
10.01.2012, 21:49
прописали лекарство для восстановления и роста эндометрия и витаминки , но чтоб фольки было 800 мг... так что за 2 препарата отдала 3.5 тыс.....и сижу целых 2 месяца на попе ровно... только топик почитываю..
Stassenka
10.01.2012, 21:55
Девушки SOS SOS SOS !!!!!!!!!!! Сегодня вечером побаливает живот пошла в туалет а там такие розовенькие больше коричневенькие полосочки на ежедневке!!!! до предполагаемой М. 7 дней!!! не ужели пролет:041::041:
Чего рыдаешь?) это имплантация!!! Когда О была?
Stassenka
10.01.2012, 22:01
Чую // через 3-5 дней!
Чего рыдаешь?) это имплантация!!! Когда О была?
я думаю , что с 31на 1 после ПА со спермиками розовое вышло! я вчера была на узи О. точно была! но желтое тело маловато(((( А ты думаешь точно Имплантация , а почему живот тянет даже не тянет а как-то распирает но боль есть(((((((
ИИИринкААА
10.01.2012, 22:07
Ага,а мне еще и стыыыыдно)))) Девоньки,расскажите кто чуго пьет для лучшего залетания)))
Я вот "элевитик" прикупила. Очень нежно его люблю)
Я сегодня себе купила фемибион, он для планирующих и беременных до 12 недель.
:support: держись. Мне кажется, что ничего страшного. Такое бывает. :073:
ИИИринкААА
10.01.2012, 22:09
Не раскисать! Все получится!!!!:support:
Stassenka
10.01.2012, 22:09
я думаю , что с 31на 1 после ПА со спермиками розовое вышло! я вчера была на узи О. точно была! но желтое тело маловато(((( А ты думаешь точно Имплантация , а почему живот тянет даже не тянет а как-то распирает но боль есть(((((((
Я когда первой дочкой забеременела - но еще не знала этого - точно так же решила, что начинаются М, прокладками обложилась вся. А через два дня //! Так что ты не переживай, я на 99,9% уверена, что это твой мелкий крепится к тебе!
И тихонько так: поздравляю!:flower:
ИИИринкААА
10.01.2012, 22:11
:support: И я дева! и тоже девушку хотела, но пролетела. :005: Но мальчик-дева - это не очень хорошо.
Miss Kris
10.01.2012, 22:11
+1 к имплантации :support::support::support:
Я сегодня себе купила фемибион, он для планирующих и беременных до 12 недель.
:support: держись. Мне кажется, что ничего страшного. Такое бывает. :073:
Спасибо!:flower:
Я когда первой дочкой забеременела - но еще не знала этого - точно так же решила, что начинаются М, прокладками обложилась вся. А через два дня //! Так что ты не переживай, я на 99,9% уверена, что это твой мелкий крепится к тебе!
И тихонько так: поздравляю!:flower:
Спасибо , ой не хочу сглазить!:091::091::091: ТТТ
Stassenka
10.01.2012, 22:16
Спасибо , ой не хочу сглазить!:091::091::091: ТТТ
Вот если я окажусь права, пообещай, что на меня первую чихнешь?;)
Вот если я окажусь права, пообещай, что на меня первую чихнешь?;)
ОБязательно!!!!!!!!!:0017: а живот тоже раздувало и побаливал как-то по середине низа живота ?( фразочка , блин))) ).
прописали лекарство для восстановления и роста эндометрия и витаминки , но чтоб фольки было 800 мг... так что за 2 препарата отдала 3.5 тыс.....и сижу целых 2 месяца на попе ровно... только топик почитываю..
А что за лекарство для эндометрия, если не секрет?
Stassenka
10.01.2012, 22:22
ОБязательно!!!!!!!!!:0017: а живот тоже раздувало и побаливал как-то по середине низа живота ?( фразочка , блин))) ).
Болел, как при М. Но ты же понимаешь, что характер боли у каждой может быть разный, а вот мазня ни с того ни с сего посреди цикла - это показатель!! Тестов накупила уже?)
Девы, я запуталась.... М. закончились 4-го, секс вроде как был 6-7,а 8-го боль покалывающая в правой стороне и ежедневки слегка розовато-коричневатые, на след день все норм. Вроде бы до след М. далековато, до О вроде тоже....
Ужас... начиталась всего, теперь все в себе ищу. Даже муж сегодня спрашивает - когда у тебя день ИКС, а я ... меня ЛВ вконец запутал, не знаю)))))
Stassenka
10.01.2012, 22:26
Девы, я запуталась.... М. закончились 4-го, ПО вроде как был 6-7,а 8-го боль покалывающая в правой стороне и ежедневки слегка розовато-коричневатые, на след день все норм. Вроде бы до след М. далековато, до О вроде тоже....
Ужас... начиталась всего, теперь все в себе ищу. Даже муж сегодня спрашивает - когда у тебя день ИКС, а я ... меня ЛВ вконец запутал, не знаю)))))
Что у тебя "ПО" значит?
Что у тебя "ПО" значит?
ой, ПА - секаса :065:
Tiffani_Tissen
10.01.2012, 22:33
Девочки, привет!
Можно к вам?:008::flower:
Я Оля, дочке 9лет.
Мы планируем второго с декабря, очень хотелось сентябрьского малыша. но не получилось:(
Вот думаю паниковать или пока не стоит?
у гинеколога с профилактическим осмотром была полгода назад, узи органов малого таза, все ок.флюшку заранее сделала.
Думала все получится сразу как и с первой дочкой, а тут облом прям вышел, чуть не разревелась, когда М.пришли.
что делать? идти к врачу или пока рано?
или тесты начинать делать на О. я во всем этом темный лес:(
Stassenka
10.01.2012, 22:34
ой, ПА - секаса :065:
Тогда я думаю, что это вы с мужем так активно 6-7 поработали... :008::008:
olka0230
10.01.2012, 22:36
Спасибо!:flower:
Таня, давай уже будь первой!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!!! А мы потом заразимся твоим чихом!!!!!
Болел, как при М. Но ты же понимаешь, что характер боли у каждой может быть разный, а вот мазня ни с того ни с сего посреди цикла - это показатель!! Тестов накупила уже?)
да купила пачечку еще перед новым годом на кассе с продуктами))) но я пообещала себе что в этом цикле никаких БТ тестов и ХГЧ перед задержкой!!!!!!!!! вот лежат хотя утром БТ померила знаю что не поправилам и вставала уже 37,2,я читала что она в имплантацию западает это снижается или какой-то период стоит на месте????
arkadevaa
10.01.2012, 22:38
Девочки, привет!
Я Оля, дочке 9лет.
Мы планируем второго с декабря, очень хотелось сентябрьского малыша. но не получилось:(
у гинеколога с профилактическим осмотром была полгода назад, узи органов малого таза, все ок.флюшку заранее сделала.
Думала все получится сразу как и с первой дочкой, а тут облом прям вышел, чуть не разревелась, когда М.пришли.
не расстраиваться... спокойно планируйте ещё как минимум полгода- год. если не выйдет . то к врачу на консультацию...
Stassenka
10.01.2012, 22:38
Девочки, привет!
Я Оля, дочке 9лет.
Привет! А мы похожи! Моей дочке почти 9, и мы тоже собрались за вторым! И тоже в декабре, и тоже первый пролет! Но ты должна понимать, что за первый раз только менее четверти пар беременеют, надо немного потрудиться:)
А так - добро пожаловать!!
Таня, давай уже будь первой!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!!! А мы потом заразимся твоим чихом!!!!!
Девочки ,ну как получится!!!!!!!!;)
Девочки, привет!
Я Оля, дочке 9лет.
Добро пожаловать, тут сначала многие :008: такие!!!
Stassenka
10.01.2012, 22:41
да купила пачечку еще перед новым годом на кассе с продуктами))) но я пообещала себе что в этом цикле никаких БТ тестов и ХГЧ перед задержкой!!!!!!!!! вот лежат хотя утром БТ померила знаю что не поправилам и вставала уже 37,2,я читала что она в имплантацию западает это снижается или какой-то период стоит на месте????
Ващще без понятия!! БТ и я - очень далеки друг от друга! Я вот тестами с 5ДПО баловалась. Знала, что без толку, а все же интересно!! Только пролет пока... Короче, жду твоего чиха и фотку полосатого теста!
Ващще без понятия!! БТ и я - очень далеки друг от друга! Я вот тестами с 5ДПО баловалась. Знала, что без толку, а все же интересно!! Только пролет пока... Короче, жду твоего чиха и фотку полосатого теста!
хорошо! ;)
Tiffani_Tissen
10.01.2012, 22:48
не расстраиваться... спокойно планируйте ещё как минимум полгода- год. если не выйдет . то к врачу на консультацию...
Добро пожаловать, тут сначала многие :008: такие!!!
Спасибо за поддержку:flower:
Посижу тут с вами, вместе не так страшно:flower:
Tiffani_Tissen
10.01.2012, 22:51
Привет! А мы похожи! Моей дочке почти 9, и мы тоже собрались за вторым! И тоже в декабре, и тоже первый пролет! Но ты должна понимать, что за первый раз только менее четверти пар беременеют, надо немного потрудиться:)
А так - добро пожаловать!!
Настя.:flower: да, ситуация у нас один в один. у меня дочке 9 в декабре исполнилось:)
Я не была к этому готова. Думала раз и все получится:). В ноябре еще мужу говорила. в августе рожать рано, хочу сентябрьского...
До 32х лет доросла, и наивно думала, что все сразу получится:(
Я вот думаю покупать тесты на О. или еще месяцок подождать?:)
Конечно нужно осторожно...
иногда засыпала с градусником в попе:)
Tiffani_Tissen
10.01.2012, 22:55
Девчат, надо мне еще как то голову на место поставить видимо.
10лет назад, когда была беременная все проще было. не было интернета и не было такого обилия информации. а тут, при каждом чихе бежишь к компьютеру и сразу переживать начинаешь, а вдруг у меня это или это. вдруг проблемы какие то:(
Вот как поменьше переживать то:(
Stassenka
10.01.2012, 22:56
Я вот думаю покупать тесты на О. или еще месяцок подождать?:)
Я пользуюсь ими. А завтра еще и на УЗИ пойду, посмотрю, что там созрело в этом месяце в яичниках, скоро овуляцию жду.. Вернее, надеюсь, что она будет в этом месяце..
Тогда я думаю, что это вы с мужем так активно 6-7 поработали... :008::008:
:091: я была бы не против, но что то сомневаюсь... буду ждать М. Бежать в аптеку пока страшно, я после каждого теста плакать начинаю))))))
Tiffani_Tissen
10.01.2012, 22:59
Я пользуюсь ими. А завтра еще и на УЗИ пойду, посмотрю, что там созрело в этом месяце в яичниках, скоро овуляцию жду.. Вернее, надеюсь, что она будет в этом месяце..
А на узи когда надо идти? в середине цикла? он у меня от 29 до32дней прыгает.
Ты на платное ходишь? у нас просто в ЖК бесплатно не пробиться:(
сразу прошу прощения за может быть смешные вопросы. темный лес я в этом, хоть уже и не молода:(:)
Девушки ,мне всегда было интересно,вот если мы с вами все тут!!! то чем сейчас занимаются наши мужчины?????:)):)):)) Мой шеврон на форму пришивает и кино смотрит , а ваши??:)):))
я приписалась к ЖК №22, в Озерках
а прописана в области
сейчас вышел закон от выборе любой поликлиники и врача, я поняла,что раз в год можно менять,если не нравится
Расскажи по подробней хорошая ЖК???
Девушки ,мне всегда было интересно,вот если мы с вами все тут!!! то чем сейчас занимаются наши мужчины?????:)):)):)) Мой шеврон на форму пришивает и кино смотрит , а ваши??:)):))
Мой искупал дочу, одел ее и укладывает спать со словами "Мама, у нас сегодня "ЗАРЯДКА" будет? (это чтобы доча слово секс не слышала ))) Пойду я... к мужу)
Мой в РSP играет или телек смотрит)))
иногда проходит мимо меня и спрашиваеи с умным видом,ну как там девочки?:)
Stassenka
10.01.2012, 23:08
сразу прошу прощения за может быть смешные вопросы. темный лес я в этом, хоть уже и не молода:(:)
Не беда! Тут раз в 5-7 страниц кто-то присоединяется, и тоже с вопросами, а потом уже сам всем отвечает! Я хожу на платное УЗИ - быстро и хорошо, хоть и дорогова-то,,, Я пока только второй раз пойду, это получится на 15-й ДЦ. в прошлом месяце ходила на 9-й ДЦ. ты прикинь, что там у тебя с циклом, и дней за 17 до М иди. А можешь и не идти! Отключать голову так отключать!!;)
смотря,что (ничего что на ТЫ?) хочешь узнать...
можно походить на фолликулометрию...
А мой только с работы пришел, сидит кушает....скоро спать будет ложится.
Tiffani_Tissen
10.01.2012, 23:21
Не беда! Тут раз в 5-7 страниц кто-то присоединяется, и тоже с вопросами, а потом уже сам всем отвечает! Я хожу на платное УЗИ - быстро и хорошо, хоть и дорогова-то,,, Я пока только второй раз пойду, это получится на 15-й ДЦ. в прошлом месяце ходила на 9-й ДЦ. ты прикинь, что там у тебя с циклом, и дней за 17 до М иди. А можешь и не идти! Отключать голову так отключать!!;)
вот и муж мне так сказал, расслабься:))
но вы ж понимаете как это сложно:))
Расскажи потом как сходила!:flower:
Tiffani_Tissen
10.01.2012, 23:23
смотря,что (ничего что на ТЫ?) хочешь узнать...
можно походить на фолликулометрию...
нужно на Ты конечно:)
я честно говоря пока не знаю что хочу узнать:))
попробую расслабиться пока, а в следующем месяце если что куплю тест на О.
мне нельзя до декабренка дотянуть. надо раньше:)) :))у меня уже один есть, разоряюсь на подарках на ДР и сразу на НГ....а если таких двое будет:010:
Stassenka
10.01.2012, 23:27
вот и муж мне так сказал, расслабься:))
но вы ж понимаете как это сложно:))
Расскажи потом как сходила!:flower:
Обязательно расскажу!! Надеюсь, что моя яйцеклеточка уже созрела и готова к встрече с ребятами моего мужа:love:
мне нельзя до декабренка дотянуть. надо раньше:)) :))у меня уже один есть, разоряюсь на подарках на ДР и сразу на НГ....а если таких двое будет:010:
а у меня ребенок-телец
я-весы
муж-стрелец
очень хотела бы сделать подарок мужу на ДР (декабрь) и себе конечно...
но я на дракошу уже и не рассчитываю..
хоть Б наступила бы в 2012 г...
Stassenka
10.01.2012, 23:29
А когда у тебя начало цикла?
Всем привет! Я завтра собиралась на узи ехать, посмотреть появилось ли ЖТ..но что-то совсем нет сил, устала я как-то.... может, ну его, получится, хорошо - нет, будем дальше стараться.. В общем, если завтра настроение не изменится, не поеду
Stassenka
10.01.2012, 23:31
а у меня ребенок-телец
я-весы
муж-стрелец
Откуда пессимизм? От пролактина?
Откуда пессимизм? От пролактина?
но я не расстраиваюсь особо...
просто немного откладывается...
olka0230
10.01.2012, 23:35
А мой читает весь форум вместе со мной и запоминает всю информацию: что, когда и как делать.:))
Stassenka
10.01.2012, 23:37
но я не расстраиваюсь особо...
просто немного откладывается...
Мы вчера с тобой об этом уже говорили, но я не до конца усвоила - при самом благоприятном исходе, ты когда сможешь забеременеть?
Мы вчера с тобой об этом уже говорили, но я не до конца усвоила - при самом благоприятном исходе, ты когда сможешь забеременеть?
Надеюсь в конце весны,но может и раньше,как будет снижаться пролактин...
Tiffani_Tissen
10.01.2012, 23:41
А когда у тебя начало цикла?
2января:)
Tiffani_Tissen
10.01.2012, 23:42
а у меня ребенок-телец
я-весы
муж-стрелец
а у меня муж-телец
я -весы;)
дочка - стрелец
хотела бы ребенка тельца, но ждать долго, поэтому тут уж как получится;)
Stassenka
10.01.2012, 23:42
А мой читает весь форум вместе со мной и запоминает всю информацию: что, когда и как делать.:))
А мой называет наш форум " курятником"!!:wife::wife::wife: а сам сидит на боксерских форумах! Я-то с пользой для дела тут, а он так просто херней занимается! И это у меня курятник!!!:015::015:
А мой называет наш форум " курятником"!!:wife::wife::wife: а сам сидит на боксерских форумах! Я-то с пользой для дела тут, а так просто херней занимается! И это у меня курятник!!!:015::015:
У меня муж тоже не очень то понимает ЛВ
Муж боксом увлекается?
а у меня муж-телец
я -весы;)
дочка - стрелец
хотела бы ребенка тельца, но ждать долго, поэтому тут уж как получится;)
а у тебя когда ДР?
Stassenka
10.01.2012, 23:47
Муж боксом увлекается?
Да, он любит бокс.. И тоже не поддерживает ЛВ, считает, что как раз это меня и зацикливает на беременности...
Stassenka
10.01.2012, 23:51
2января:)
Ну, стало быть, будем рядом дни считать... У меня начало 28.12 было:053:
Tiffani_Tissen
10.01.2012, 23:57
а у тебя когда ДР?
27сентября:)
Ну, стало быть, будем рядом дни считать... У меня начало 28.12 было:053:
:053::053:
у меня только цикл наверное длиннее, 30дней он в среднем получается.
я прикинула, что О. в районе 17-18января будет:005: но может и ошибаюсь.
может завтра все таки тесты куплю, заодно и узнаю есть ли она у меня вообще:)
научите меня если что как их проходить.:)
27сентября:)
:053::053:
Чтобы действительно понять, есть ли О, лучше сходить на узи..тк тест просто показывает выброс гормона ЛГ и совсем не обязательно О, ну и наоборот О может быть , а концентрация ЛГ в моче не достаточной для теста
Stassenka
11.01.2012, 00:07
Тесты на О делаются так же, как и на беременность - замачиваешь полоску в моче (или подставляешь кассету под струю) и ждешь двух полосок. О будет через 24-36 часов после того, как вторая полоска станет ярче или равна контрольной. Вот меня в этом цикле очень беспокоит, что на дворе 14 ДЦ, а вторую полоску можно рассмотреть только с лупой! Должна быть поярче уж, мне кажется,,, Вот завтра и пойду на УЗИ смотреть, к чему все это...
а мой периодически грозится меня отлучить от инета тк я здесь получаю слишком много "лишней" информации и себя накручиваю и его дергаю....
Да, он любит бокс.. И тоже не поддерживает ЛВ, считает, что как раз это меня и зацикливает на беременности...
А я и до этого много читала инфы,когда пыталась понять, что происходит со мной..
почему живот пучит,грудь болит...
что типа заняться мне больше нечем...
Тесты на О делаются так же, как и на беременность - замачиваешь полоску в моче (или подставляешь кассету под струю) и ждешь двух полосок. О будет через 24-36 часов после того, как вторая полоска станет ярче или равна контрольной. Вот меня в этом цикле очень беспокоит, что на дворе 14 ДЦ, а вторую полоску можно рассмотреть только с лупой! Должна быть поярче уж, мне кажется,,, Вот завтра и пойду на УЗИ смотреть, к чему все это...
Только тесты на О, нужно делать ДНЕМ, а не на первую утреннюю мочу, но и перед тестом на О нужно минимум 3 часа не писать.
[QUOTE=Tiffani_Tissen;73554175]27сентября:)
а у меня 15 октября)
Stassenka
11.01.2012, 00:12
Только тесты на О, нужно делать ДНЕМ, а не на первую утреннюю мочу, но и перед тестом на О нужно минимум 3 часа не писать.
И не пить не менее 2-х!!
Miss Kris
11.01.2012, 00:19
Мой сейчас за своим компом работает :) Поэтому я спокойно сижу здесь :))
А мой считает, что ЛВ - это бред и пустая трата времени, однако полезной инфой когда с ним делюсь, с удовольствием пользуется :))
Наши мужья случайно не знакомы? :065:
А мой вот на работу уехал...
Закончились каникулы и опять я по ночам одна....
Ой девочки так грустно спать одной что слов нет... Жду недождусь когда уже закончится этото дурацки объект и он будет работать как все нормальные люди днем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.