Вход

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Folium
19.01.2012, 18:32
[QUOTE=Grecha;74068292]

если мужчина осознанохочет деток,это дорогово стоит

я со своим вторым мужем знакома с 2004:010: и только 2010 родилась доченька и не потому что не получалось,а потому что он не был готов
а ставить мужчину перед фактом и женить на себе любой ценой- мне не надо было

пы сы

дочка получилась сразу ,за единственный ПА в месяце

видно очень этого ждала:065:

Мой нынешний муж чуть ли ни с первого дня мне о ребенке говорил, но я не была готова, 3,5 года он меня подбивал, но для меня было важно самой почувствовать желание стать мамой. Ребенок должен быть самоценным и только в ноябре я поняла, что готова. Я даже помню число 4 ноября)))):support: Сейчас муж на меня смотрит и ухахатывается, говорит, что изменилась и стала сумасшедшей:073:

stb
ну я после родов только поняла почему там так спокойно было, у дочки мышцы слабоваты, да и характер не шибко шилопопистый.
а на узи один раз ручкой помахала, а в основном отворачивалась и спала

моя первые 6 мес практически спала и ела,ела и спала

я даже пожалела сначала,что соней не назвали

зато потом выспаслась и теперь шустрит
в 10 мес уже ходила сама

milene
Сходила я,девочки,на узи((( и пролетаю я с дракошей...Воспаление в трубе нашли,назначили кучу таблеток и уколы в/в. Не криминал,конечно, но я сильно расстроилась. Вот думаю чем бы себе мозг занять теперь(

не расстраивайся, подлечишь и потом с новыми силами в бой.
а пока что можно на курсы какие-нить пойти, или в спортзал записаться, привести себя в форму

stb
19.01.2012, 18:34
моя сегодня угуляна и алилуя уснувши :) так что я тут в тишине и покое чай попиваю

а какой у вас режим?
у меня в 14 сон до пол четвертого
и с 22 до 22.30 отбой

завтра нам в садик,подъем в 8:))

когда же у вас ночной сон?

я просто всегда два раза выхожу,вот вечернюю прогулку отложу

Irit
19.01.2012, 18:35
Чичас я денечек еще погрущу и перестану. Еще и мелкую миому нашли и кисту...правда.сказали,что они никак не помешают Б. Откуда все посыпалось? Год назад не было.

Змеища у меня уже одна есть....Ужас какой))) ребенку буквально через 1,5года двенадцать...ааааа :010:

Да, права-машин есть))) Думаю,что куплю себе нормальную швейную машинку и займусь лоскутным шитьем.

milene
19.01.2012, 18:35
моя первые 6 мес практически спала и ела,ела и спала

я даже пожалела сначала,что соней не назвали

зато потом выспаслась и теперь шустрит
в 10 мес уже ходила сама

я вообще не помню когда у меня ребенок нормально спал или засыпал...так что имя свое она не оправдывает, не соня она
а пошла сама она тоже в 10 мес :) бегом от мамы :)

stb
19.01.2012, 18:37
Чичас я денечек еще погрущу и перестану. Еще и мелкую миому нашли и кисту...правда.сказали,что они никак не помешают Б. Откуда все посыпалось? Год назад не было.

Змеища у меня уже одна есть....Ужас какой))) ребенку буквально через 1,5года двенадцать...ааааа :010:

Да, права-машин есть))) Думаю,что куплю себе нормальную швейную машинку и займусь лоскутным шитьем.

а мне моя змейка оооочень нра.........золотой ребенок,тттттт+ она Дева на стыке с Весами

Проницательная
19.01.2012, 18:37
а я хочу имя сразу дать,как пол скажут

по имени приятнее обращаться к животику:love:

+1!

А еще девоньку хочуууууу.... :) Мы все трое хотим, я муж и сын.

Только не пишете мне про то, что Ангел обидится. :008: Знаю я... Главное, чтобы здоровенький.

stb
19.01.2012, 18:38

рукоделие-отличная мысль

я бы тоже что ниб начала ваять,да только я больше кулинарка,чем рукодельница:))

milene
19.01.2012, 18:38
а какой у вас режим?
у меня в 14 сон до пол четвертого
и с 22 до 22.30 отбой

завтра нам в садик,подъем в 8:))

когда же у вас ночной сон?

я просто всегда два раза выхожу,вот вечернюю прогулку отложу

с режимом бяда у нас. сдвинулся как клыки поперли, так что укладываться начинаем с 23.00, главное чтоб укладывались все вместе. встаем в 10-11 утра. днем может и не спать, может на улице вырубиться в коляске, дома днем не засыпает.
вот поэтому я тут в основном ночью сижу теперь

Irit
19.01.2012, 18:39
У нас просто переходный возраст попер и гормональный бум. А моя Львица)))

milene

да, рукоделие вещь приятная :) и полезная :)

stb
с режимом бяда у нас. сдвинулся как клыки поперли, так что укладываться начинаем с 23.00, главное чтоб укладывались все вместе. встаем в 10-11 утра. днем может и не спать, может на улице вырубиться в коляске, дома днем не засыпает.
вот поэтому я тут в основном ночью сижу теперь

у нас клыки сразу 4 и уже 4 мес лезут потихоньку
но я своей режим сама поломала

всем в 8 подъем,а то и пол 8,когда старшая в школу идет

Irit
19.01.2012, 18:41
А как у тебя дочки при такой разнице в возрасте общаются? Старшая как на малую реагирует?)

milene
19.01.2012, 18:42
у нас клыки сразу 4 и уже 4 мес лезут потихоньку
но я своей режим сама поломала

всем в 8 подъем,а то и пол 8,когда старшая в школу идет

ну нам некуда особо рано вставать :) муж сам себя на работу провожает
клыки у нас тоже давно долго и нудно, но 2 мы вымучали уже, вот как раз после нг вылезли. нижние тоже набухли, периодически плачет по ночам, может к 8 марта вылезут уже

stb
19.01.2012, 18:46
А как у тебя дочки при такой разнице в возрасте общаются? Старшая как на малую реагирует?)

старшая ее просто обожает
она у меня главная помошница
один раз сказала," как же мы без алинки раньше жили"

Проницательная
19.01.2012, 18:50
[QUOTE=stb;74067764]
вот и я хочу испытать это счастье и эти трудности, тем более переоценка жизненных ценностей у меня уже была и не мало важно , что мой любимый хочет малышей не меньше меня , может где-то и больше;)

Эх... Тут собрались замечательные мамы, как будущие, так и настоящие! :)

А у меня был долго комплекс плохой мамы... А тут как-то прочитала, что ребенок начинает взрослеть, когда в мобильном телефоне переименовывает контакт "Мама" в "Мамочка". Я своему второклашке все контакт сама в мобильник забивала ну и себя назвала "Мама". Сейчас смотрю, а он переделал меня на "Мамочка" :) Значит, все же хорошая я мама, хоть и строга с ним...

Grecha
19.01.2012, 18:54
[QUOTE=Grecha;74068292]

А у меня был долго комплекс плохой мамы... А тут как-то прочитала, что ребенок начинает взрослеть, когда в мобильном телефоне переименовывает контакт "Мама" в "Мамочка". Я своему второклашке все контакт сама в мобильник забивала ну и себя назвала "Мама". Сейчас смотрю, а он переделал меня на "Мамочка" :) Значит, все же хорошая я мама, хоть и строга с ним...

:) Алеся , у тебя адрес Север СПБ , может посоветуешь мне ЖК , я конечно понимаю район не маленький я вообще на парнасе живу , и отношусь к ЖК №99 я тут про нее отзывы почитала, волосы дыбом!

stb
[QUOTE=Grecha;74068292]

Алеся,ты чего на себя наговариваешь,а:015:???
ты же "мамочка"

я тоже не идеальна,наверно:073:

и ругаюсь и пошуметь могу,но отходчивая,если в сердцах наругала или переборщила,то всегда прощение у дочек прошу иначе камень на сердце

мне же все не безразлично,переживаю,но а что поделать,если я горластая
я же не кричу,а громко разговариваю

однажды я молчала целый вечер,так дочка подощла и говорит: "мама , только не молчи,я не права"

вот отшлепать не могу точно

считаю,что словами быстрее дойдет

Tiffani_Tissen
а мне моя змейка оооочень нра.........золотой ребенок,тттттт+ она Дева на стыке с Весами

а моя Стрелец, непростой знак. и Лошадка как и папа:love:
старшая ее просто обожает
она у меня главная помошница
один раз сказала," как же мы без алинки раньше жили"
как я хочу чтобы моя также на второго реагировала:love: чтобы и помощницей была и очень любила сестричку или братика.

:love:

stb
19.01.2012, 18:56
а моя Стрелец, непростой знак. и Лошадка как и папа:love:

как я хочу чтобы моя также на второго реагировала:love: чтобы и помощницей была и очень любила сестричку или братика.

:love:

у меня сестра стрелец:010:

мне с ней сложно порой,у нас с ней разные стихии Я -рыба (вода),а она огонь
и мама рыба

но к рождению стреленка все равно готова:004:

меня эти трудности уже не испугают

Tiffani_Tissen
19.01.2012, 18:57

у меня и сейчас иногда этот комплекс выскакивает:(
могу сорваться сильно на дочку:( потом жалею сильно:(

я и второго то не хотела. считала что просто не смогу:( первого ребенка из за нервов со вторым просто забуду или буду очень на ней срываться.

стараюсь работать над собой, но получается невсегда:(:(

Проницательная
19.01.2012, 19:04
[QUOTE=Проницательная;74071123]

:) Алеся , у тебя адрес Север СПБ , может посоветуешь мне ЖК , я конечно понимаю район не маленький я вообще на парнасе живу , и отношусь к ЖК №99 я тут про нее отзывы почитала, волосы дыбом!

Я живу на Гражданке, но часто катаюсь в Озерки. По месту жительства у меня 32 ЖК на пр. Просвещения/ул. Д. Бедного, но мне там не нравится. В принципе, моего врача тут на форуме хвалят и она меня устраивает для профилактических осмотров, но беременность хочу наблюдать все же в другом месте. Почитала отзывы, хвалят 22 жк на Сикейроса, вроде.
Там и платные и по ОМС врачи. Хочу туда попробовать перевестись как раз сейчас.

Но я скорее всего буду еще и платно наблюдаться, у меня отр. резус. - жк этим почти не занимаются по моему опыту :(

Маймун
19.01.2012, 19:08
я переживала,что она так стучит .что ей плохо
делали все узи с доплером,анализы все в норме- все отлично
просто сразу была шилопопиком
такие выкрутасы нам на узи показывала,как гимнастка,вот наш папа и сказал,ну чем не Алина Кабаева:)):)):))
+ у меня чувствительность высокая,как сказала Г . кожа тоненькая и жира мало,поэтому так все чувствую,даже шевеление рано почувсвтовала

ну я после родов только поняла почему там так спокойно было, у дочки мышцы слабоваты, да и характер не шибко шилопопистый.
а на узи один раз ручкой помахала, а в основном отворачивалась и спала

на самом деле все зависит от того кто делает узи... если врач аккуратный он все увидит не тревожа ребеночка и тот будет продолжать мирно спать... испытано на моем шилопопике)))

моя со старшей из соленого теста что то вылепляют
а я паралельно оладушки затеяла
вечером гулять не пойдем у нас жуткий ветер
прям сносит

а мы без отопления сутки, вчера ее даже купать не рискнула, поэтому сегодня опять без прогулки, холодно :(.... а твои тесто не едят? моя так и норовит))))

stb
19.01.2012, 19:12
на самом деле все зависит от того кто делает узи... если врач аккуратный он все увидит не тревожа ребеночка и тот будет продолжать мирно спать... испытано на моем шилопопике)))

а мы без отопления сутки, вчера ее даже купать не рискнула, поэтому сегодня опять без прогулки, холодно :(.... а твои тесто не едят? моя так и норовит))))

а я много соли сыплю)))))))))))))))))))))))))))))

у нас очень тепло,ходим как на пляже)))))))))
но ветер на улице прям ураган,мы у фин залива живем

Miss Kris
19.01.2012, 19:16
Девочки, всем привет! Я в больничке :( У меня был разрыв кисты. Врач сказал, что сутки бы дома посидела, ногами вперёд выносили....

stb
19.01.2012, 19:18
Девочки, всем привет! Я в больничке :( У меня был разрыв кисты. Врач сказал, что сутки бы дома посидела, ногами вперёд выносили....

вот вот

а ты не хотела в больничку:ded:

поправляйся обязательно:)

а где лежишь?;)

Petanga
Little Lady ттт слава богу,что ты в больнице и все обошлось

milene

главное вовремя успели, поправлйся

Miss Kris
19.01.2012, 19:20
вот вот

а ты не хотела в больничку:ded:

поправляйся обязательно:)

а где лежишь?;)
Я уже поправляюсь, самое трудное позади. Операция прошла нормально, хотя отходила от наркоза тяжко. Лежу в Мечникова, гинекология тут без преувеличения чудесная.

Little Lady ттт слава богу,что ты в больнице и все обошлось
Действительно слава Богу.

Miss Kris
19.01.2012, 19:21
главное вовремя успели, поправлйся

stb
19.01.2012, 19:21
Я уже поправляюсь, самое трудное позади. Операция прошла нормально, хотя отходила от наркоза тяжко. Лежу в Мечникова, гинекология тут без преувеличения чудесная.

Действительно слава Богу.

:support:поправляйся обязательно

мы тебя ждем:flower:

ты же с нами в двойку собиралась?;)

нак вот нас уже четверо туда собираются,вот только дело за малым:fifa:

milene
19.01.2012, 19:23

ну на узи всё нужное мы рассмотрели :)

да, тесто надо оооооч хорошо посолить, моя один раз попроовала, больше не пробует :028:

Miss Kris
19.01.2012, 19:24
:support:поправляйся обязательно

мы тебя ждем:flower:

ты же с нами в двойку собиралась?;)

нак вот нас уже четверо туда собираются,вот только дело за малым:fifa:
Я к дракончикам не попадаю по-видимому. Мне беременеть врач разрешил только через 3-4 месяца :(:(:(
Пока буду с вами тут, а то скучно совсем в больнице) Мама модем купила, скрасила мои серые будни :))

stb
19.01.2012, 19:25
ну на узи всё нужное мы рассмотрели :)

да, тесто надо оооооч хорошо посолить, моя один раз попроовала, больше не пробует :028:

мы уже на пластилин перешли

муж купил какой то импотный в баночках
такой мягкий,к рукам не липнет и не пачкать
расскатывается идеально

так вот таучилась колобка катать ,теперь все катаем)))))))))

olka0230
19.01.2012, 19:27
Девочки, видела кто-то про первый день цикла спрашивал... Вот что нашла - длина менструального цикла – это количество дней от первого дня одних месячных (включая его) до первого дня следующих. То есть начались сегодня в любое время, значит 1 ДЦ.

stb
19.01.2012, 19:28
Я к дракончикам не попадаю по-видимому. Мне беременеть врач разрешил только через 3-4 месяца :(:(:(
Пока буду с вами тут, а то скучно совсем в больнице) Мама модем купила, скрасила мои серые будни :))

скучно не будет:))

olka0230
19.01.2012, 19:30
А есть у нас девочки, по знаку зодиака Близнецы?:))

Miss Kris
19.01.2012, 19:34
скучно не будет:))
О, в этом я не сомневаюсь)

Irit
19.01.2012, 19:40

Выздоравливай! Я тож в "завязке" месяца на три,видимо. Давай змеек себе наколдуем)

Miss Kris
19.01.2012, 19:43
Выздоравливай! Я тож в "завязке" месяца на три,видимо. Давай змеек себе наколдуем)
У меня муж как раз змейка :))

stb
19.01.2012, 19:44
У меня муж как раз змейка :))

вот отличный подарок мужу)

значит так тому и быть:ded:

Lucky_E
19.01.2012, 19:44
Little Lady,поправляйся!!!

Irit
19.01.2012, 19:45
А у меня дочь змеища))) Не, змеюка)

Деваньки,выписали мне тут свечи в..втуда..:008: У нас прогресс не шагнул далеко до каких-нить ватных специальных тампонов? Или по-старинке - самокрутки?))))

kgbplus
19.01.2012, 19:47
А я похоже совсем простудилась:( даже ине знаю, замачивать завтра или все равно пролет:(

Miss Kris
19.01.2012, 19:49
вот отличный подарок мужу)

значит так тому и быть:ded:
Да уж, будет у нас 2 змейки)) Ещё бы февральскую наколдовать :love:

Little Lady,поправляйся!!!

stb
19.01.2012, 19:54
А я похоже совсем простудилась:( даже ине знаю, замачивать завтра или все равно пролет:(

почему пролет?

Olёna
19.01.2012, 19:58
[QUOTE=Grecha;74071347]

Я живу на Гражданке, но часто катаюсь в Озерки. По месту жительства у меня 32 ЖК на пр. Просвещения/ул. Д. Бедного, но мне там не нравится. В принципе, моего врача тут на форуме хвалят и она меня устраивает для профилактических осмотров, но беременность хочу наблюдать все же в другом месте. Почитала отзывы, хвалят 22 жк на Сикейроса, вроде.
Там и платные и по ОМС врачи. Хочу туда попробовать перевестись как раз сейчас.

Но я скорее всего буду еще и платно наблюдаться, у меня отр. резус. - жк этим почти не занимаются по моему опыту :(

Я тоже к этой 32 ЖК отношусь,мне там тоже не нравиться.А кто у Вас врач?

Juliya19
19.01.2012, 20:01
Девочки-ну не настраивайте себя так-не раскормитьребенка в животе
вот я на строжайшей диете была, очень ее контролировала и родила крупного, и рожать крупных-тоже не факт ,что трудно-я на ура родила,только позитив от родов остался
это все условности, все будет хорошо!!!

Ну незнаю я 3800 родила мне сказали что очень крупный для меня.Это все от женщины зависит как унее все там :))Заметьте я не про диету писала ,но вот я без сладкого не могу никак-потому и прибавляла.И что не говорите ребенок не должен рождаться под 5 кг-это чересчур и патология в итоге

Tiffani_Tissen
19.01.2012, 20:03
Поправляйся скорей! Киста в яичнике была?

чей то в пролете? ну ка не вешай нос!!! ты же призрак видела!!!

Juliya19
19.01.2012, 20:06
мо бабушка тоже маму на сборе урожая рожать начала, сено кидала, картоху таскала в ведрах в погреб по лесенке, родила за 3 часа на раз-два

размер ребенка не зависит от диеты беременной, имхо. скорее от генетики

Да?Странно почему мой муж родился 3100 я 3 ровно а мой ребенок 3800?))что-то подкачала генетика):))

Juliya19
19.01.2012, 20:08
я рожала. у меня двоякое мнение о 9-ке. но в целом во второй раз особо выбора не будет, снова придется туда ехать, главное не в колпино рожать :001:
муж уже сказал, что оплатит роды, а то ж не повезут. я первую за 4,5 часа родила, главное успеть доехать :065:

Блин а я в Колпино думала рожать:(А что там все так плохо?Мне наоброт хвалили

Tiffani_Tissen
19.01.2012, 20:14
может Пушкин лучше?

Колпино не особо хвалят. у меня подружка близкая там неудачно родила. родовая травма. говорит по хамски все было и очень невнимательно все((

а две другие знакомые нормально родили, но у них там какой то блат. заведующая чтоли хорошая знакомая. не помню

kgbplus
19.01.2012, 20:25
почему пролет?

чей то в пролете? ну ка не вешай нос!!! ты же призрак видела!!!

ну потому что сделал еще чувствительный феми и не фига :/

Проницательная
19.01.2012, 20:27
Я тоже к этой 32 ЖК отношусь,мне там тоже не нравиться.А кто у Вас врач?

Ляшко Мария Евгеньевна. (в 6 каб принимает)

По поводу того, как она ведет беременность я ничего не могу сказать. Профосмотры у нее меня устраивают, позитивная доктор. Меня сильно напрягает сама 32 ЖК... Особенно, что не все анализы у них можно сдать, а надо ездить в поликлинику и там с бабулями толкаться, я в прошлую беременность половину сдавала платно. Потом рез-ты они постоянно теряли... Карту мою беременную посеяли перед родами. Хорошо, что я наблюдалась у другого врача параллельно, но для этого ездила в другой город.
А еще... Что меня сильно поразило. Сижу под дверью кабинета заведующей. Дверь приоткрыта, а она (заведующая) и еще одна доктор обсуждают беременную, какая та плохая и неправильная, как ей вредно вообще детей иметь, раз сама такая. И ФИО между делом той девушки назвали... :010: И это слышали все, кто сидел в закуточке на диванчиках... Я бы вот не хотела, чтобы меня так обсуждали... Это полное отсутствие такта и проф этики.

Miss Kris
19.01.2012, 20:27
Поправляйся скорей! Киста в яичнике была?

Ага. Киста жёлтого тела.

Juliya19
19.01.2012, 20:28
может Пушкин лучше?

Колпино не особо хвалят. у меня подружка близкая там неудачно родила. родовая травма. говорит по хамски все было и очень невнимательно все((

а две другие знакомые нормально родили, но у них там какой то блат. заведующая чтоли хорошая знакомая. не помню

Пушкин то может и лучше только вот я там жила и сразу после родов и еще 2 года где-то.Познакомилась с кучей мамашек которые там рожали-все как-то нелестно отзываются:(А на самом деле я непревереда я вообще в 17 РД на Вавиловых рожала:))и вообще все супер прошло!))

Petanga
19.01.2012, 20:37
4400, роды вызваны проколом пузыря, врачи сказали,что родила бы в 41 может быть и был бы точно 4600, паталогий нет, диета-без сладкого вообще с 16 недель и без копченого соленого и так далее
я родилась 3800 в 42 недели, муж 3600 в 40, но муж высокий у меня, вот так вот сложились днк
я суперсладкоежка, но поверте бедра мои меньше 150 см, я не знаю как сказать, одно дело коодга таз узкий, так нетокром и 3200 сложно родить, но раскормить ребенка никак
ребенка раскормить внутри не так легко,сладким не раскормишь. вот когда нужно докармливать. так спец лекарства колют маме,чтобы ребенок лучше вес набирал
родила сама,вариантов не предлагали )))
Я -Близнец!

Маймун
19.01.2012, 20:42

расскатывается идеально

а ты фирму на баночках не посмотришь? Я "развивашки" в магазине найти не могу, а только ради них вступать в ОЗ лень

Я тоже считаю что вес зависит от генов, а все что мама есть - ей в бедра))
Подруга - один скилет, маленького роста - 4600 родила богатыря - в папу
другая - такой же скилетик маленький - 4500, тоже в папу
а у меня муж вообще родился на 6-м месяце 2800, я в срок - 3600, доча ровно в ПДР - 3550

Petanga
19.01.2012, 20:45
фирма пластелина-Play and Doh,вроде так
а вы в купчино далеко от Загребского?

stb
19.01.2012, 20:48
а ты фирму на баночках не посмотришь? Я "развивашки" в магазине найти не могу, а только ради них вступать в ОЗ лень

Я тоже считаю что вес зависит от генов, а все что мама есть - ей в бедра))
Подруга - один скилет, маленького роста - 4600 родила богатыря - в папу
другая - такой же скилетик маленький - 4500, тоже в папу
а у меня муж вообще родился на 6-м месяце 2800, я в срок - 3600, доча ровно в ПДР - 3550

Play Doh пластилин

в упаковке 4 стаканчика
около 200р стоит
брали в детях

еще брали формы для лепки

она расскатывает пластилин в пласт как тесто и выдавливает фигурки формой

Маймун
19.01.2012, 20:49
фирма пластелина-Play and Doh,вроде так
а вы в купчино далеко от Загребского?
я на Загребский 17 корп 3 - парадная смотрит на новую школу между новыми домами :) а ты?

Маймун
19.01.2012, 20:50
Play Doh пластилин

в упаковке 4 стаканчика
около 200р стоит
брали в детях

еще брали формы для лепки

она расскатывает пластилин в пласт как тесто и выдавливает фигурки формой

пасибо, пойду в субботу карту свою детскую получу и прямиком в Дети)

Краказябра
19.01.2012, 20:50
А есть у нас девочки, по знаку зодиака Близнецы?:))

Я!!!

Краказябра
19.01.2012, 20:53
Little Lady - выздоравливай скорее!!!
а что врачи говорят - когда теперь тебе можно пытаться беременнеть???

@Знайка@
19.01.2012, 20:53

и я с вами в зявязке на 3 месяца:(
нашла в инете календарь овуляции, если беременнеть буду в апреле, то роды выпадают на 1 января:))

Надюшка23
19.01.2012, 20:58
ого сколько страничек))
Таня я хотела спросить Вас вы же мальчика планируете? так вот.))) вы с мужем общаетесь только в дни когда по календарям мальчик или в другие дни только предохраняясь
Просто у меня муж хочет все методы попробовать чтобы мальчик, если нет так нет.а я вот говорю давай вообще не будем в календари смотреть

Juliya19
19.01.2012, 21:02
4400, роды вызваны проколом пузыря, врачи сказали,что родила бы в 41 может быть и был бы точно 4600, паталогий нет, диета-без сладкого вообще с 16 недель и без копченого соленого и так далее
я родилась 3800 в 42 недели, муж 3600 в 40, но муж высокий у меня, вот так вот сложились днк
я суперсладкоежка, но поверте бедра мои меньше 150 см, я не знаю как сказать, одно дело коодга таз узкий, так нетокром и 3200 сложно родить, но раскормить ребенка никак
ребенка раскормить внутри не так легко,сладким не раскормишь. вот когда нужно докармливать. так спец лекарства колют маме,чтобы ребенок лучше вес набирал
Я -Близнец!

Это зависит от раскрытия шейки и вообще эластичностей тканей.А таз тут немногоую роль играет у моей подруги очень хороший такой таз а внутри все узко оказалось :(Пришлось с 4200 кесарево делать

Petanga
я на загребском работаю просто , я просто сказать хотела, что на загребском 33 есть такой магазин игрушек Ксюша-ну такой -розница-опт, там бывает этот пластелин подешелве , но и другая маса для лепки есть

я просто работаю в этом здании,поэтому сами понимаете-пасусь там)))

Маймун
я тут столько календарей в инете видела... в одном у меня в январе мальчик, в другом девочка... поэтому доверять особо я думаю не стоит)

Petanga
19.01.2012, 21:03
ну я на деле и хотела сказать-что вот внутренний таз, смотрят же не внешний

Маймун
19.01.2012, 21:03
я на загребском работаю просто , я просто сказать хотела, что на загребском 33 есть такой магазин игрушек Ксюша-ну такой -розница-опт, там бывает этот пластелин подешелве , но и другая маса для лепки есть

я просто работаю в этом здании,поэтому сами понимаете-пасусь там)))

это не такое красное кирпичное здание за Каруселью...там написано ИГРУШКИ ОПТ... ?

Juliya19
19.01.2012, 21:04
Ну незнаю у маминой знакомой подруга 4500 родила сына а потом в итоге у нее оказался скрытый сахарный диабет и узнала она об этом только в 40 лет.У кого большие детки после 4500 рождаются может быть склонность к сахарному

samuika
19.01.2012, 21:05

Хорошо,что ты еще в больничку легла..
А как себя сейчас чувствуешь?
Поправляйся:flower:
Все будет хорошо...

Надюшка23
19.01.2012, 21:06
Little Lady поправляйся.

а что за общество худеющих?я тоже хочу

olka0230
19.01.2012, 21:07
Я -Близнец!

Я!!!

Как вам ваши характеры?:073:

Маймун
19.01.2012, 21:08
Little Lady поправляйся.

а что за общество худеющих?я тоже хочу

мы тут типо стараемся после 18-19 не есть и зарядку/пресс/йогу и т д делать :)
сегодня муж так уговаривал сесть с ними поесть, ели сдержалась)

milene
19.01.2012, 21:10

расскатывается идеально

ну мою пока рукоделие не сильно интересует :) по крайней мере организованное :) вот кефир по столу размазать - это да, краски тоже неплохо идут, а тесто не шибко активно, в основном смотрит, так дешевле самой сделать немножко. пластилин нам явно рано...правда в оз все равно его заказала :065:

milene
19.01.2012, 21:10
А у меня дочь змеища))) Не, змеюка)

Деваньки,выписали мне тут свечи в..втуда..:008: У нас прогресс не шагнул далеко до каких-нить ватных специальных тампонов? Или по-старинке - самокрутки?))))

может можно косметические ватные шарики использовать? ну такие уже отдельными комочками ватки в пакете продаются

Надюшка23
19.01.2012, 21:11
да время когда детки малыши, хочешь тишины и мечтаешь о работе)))

я первого ребеночка ооочень хотела, я прямо задвинутая на ребенке была, типа все по плану замуж,институт закончить, ребеночек. защитилась, перестали предохраняться и доча полилась сразу в первый цикл, муж особо не противился, но и не кричал что хочу ребенка.
А сейчас он меня подбивал и дочка хочет братика)).я говорю отмечу 30 и подумаю.Вот я и сдалась)))хотя пузико,бессоные ночи,зубки пугают))

milene
19.01.2012, 21:12

мне никто его не хвалил и те, кто говорит что все хорошо прошло - это те у кого и не было осложнений никаких. а знакомая мо у заведующей рожала, платно, и то недовольна осталась, сказала зря порезали и зашили потом так что :001:

milene
19.01.2012, 21:12
Да?Странно почему мой муж родился 3100 я 3 ровно а мой ребенок 3800?))что-то подкачала генетика):))

ну еще бабушек-дедушек надо рассматривать, генетика на вас с мужем не останавливается

Надюшка23
19.01.2012, 21:13
мы тут типо стараемся после 18-19 не есть и зарядку/пресс/йогу и т д делать :)
сегодня муж так уговаривал сесть с ними поесть, ели сдержалась)

а тогда я тоже.мен. кончатся буду пресс качать.меня на работе все время сладостями соблазняют, не могу устоять))

milene
19.01.2012, 21:14
Я -Близнец!

да, если мелкий ребенок, то фиг раскормишь, я пока на сохранке была мне капельницы специальные делали, говорили что деть маленький, не помогло. вес-то нормальный при рождении - 3300, но при условии что это на 42-й неделе, то совсем небольшой

Petanga
19.01.2012, 21:15
не ну мы Близнецы конечно ооочень скромны и гениальны))))))))))
я не хотела бы себе подобного, очень сложный мозг
сестра старшая тоже близнец. но она рак по характеру

у моего в родилке сразу брали кровь на сахар-все ок
у меня при нормальном весе есть склонность, но у меня все болячки по наследству от папиной линии

Petanga
19.01.2012, 21:16
хотя вот ребенок я была просто замечтаельный-ни истерик,ни кризисов, полная автономность с рождения)))

samuika
19.01.2012, 21:16

Я,наверное тоже к змейке попаду...

Petanga
19.01.2012, 21:19
да ,я ходила во время Б к генетику(отправили его просто распирало внутри))) )
ну вот она распрашивала про всех рдственников, ну таких крупных не было в рду, но и маленьких совсем не было, поэтому во так вот
а вот сестра моя 1,80см, и муж у нее такой же, родила двух девочек стадартного веса весьма, а вот пока росли вот старшая стала полненькая. все время проверяют сахар-скачет (((
все так сложно

Petanga
19.01.2012, 21:21
ага, оно -за каруселью, игрушки опт!

Маймун
19.01.2012, 21:33
ага, оно -за каруселью, игрушки опт!
а что там вообще - только опт? от какой суммы опт? или розница есть.. а то я только мимо прохожу иногда, а зайти все никак...
и что там из ассортимента

Надюшка23
19.01.2012, 21:33
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl вот тут муж отслеживает. но у нас 96% только один раз в год 5 дней уже было и все отрицат. я говорю что год ждать или 69%? вообще странный тест 50% мальчик покрашено синим, так это и мне известно что 50 на 50))
А у кого уже детки есть можете проверить? просто у многих друзей все верно

Petanga
19.01.2012, 21:37
нее. там и розница в полный рост, а там все-куклы,машинки, посудки, пластелины. мозайки, деревянные игрухи ,пазлы,для детей до 2 лет всякие игрухи, мягкая игрушка. для евочек достаточно много всего , да и для мальчиков
я там в садик покупаю много-посудку. лопатки, ведерки(даже лопатки значительно дешевле чем в магазе), гладильные доски,утюги и т.д.
если что у меня там 20% скидка, вдруг надумаешь,я спущусь

Краказябра
19.01.2012, 21:37
Как вам ваши характеры?:073:

я очень не люблю ссориться - поэтому стараюсь найти подход к каждому челдловеку, но если что-то долго меня не устраивает - могу и взорваться! зато быстро отхожу.
так что для близнецов у меня характер даже очень!

Petanga
19.01.2012, 21:38
вот отходчва я -это точно, очень быстро(даже не всегда я этому рада, нет выдержки)

Petanga
19.01.2012, 21:40
у меня сошлось

KOlka
19.01.2012, 21:51
Девочки, а кто-нибудь планирует с удаленонй щитовидной железой?

Маймун
19.01.2012, 21:52
нее. там и розница в полный рост, а там все-куклы,машинки, посудки, пластелины. мозайки, деревянные игрухи ,пазлы,для детей до 2 лет всякие игрухи, мягкая игрушка. для евочек достаточно много всего , да и для мальчиков
я там в садик покупаю много-посудку. лопатки, ведерки(даже лопатки значительно дешевле чем в магазе), гладильные доски,утюги и т.д.

да мне как то неудобно, от работы отвлекать :)

stb
19.01.2012, 21:52
ого сколько страничек))
Таня я хотела спросить Вас вы же мальчика планируете? так вот.))) вы с мужем общаетесь только в дни когда по календарям мальчик или в другие дни только предохраняясь
Просто у меня муж хочет все методы попробовать чтобы мальчик, если нет так нет.а я вот говорю давай вообще не будем в календари смотреть

я решила подсмотреть в календарь по системе обновления крови,ну и стараться надо в О. или сразу после

но вообще сильно не верю))))))))))))))

ИИИринкААА
19.01.2012, 21:53
:support: Всем привет!!! Сегодня даже не стала все читать, просто присоединяюсь к вам.

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl вот тут муж отслеживает. но у нас 96% только один раз в год 5 дней уже было и все отрицат. я говорю что год ждать или 69%? вообще странный тест 50% мальчик покрашено синим, так это и мне известно что 50 на 50))

У меня сошлось. Но по процентам всего56, поэтому не понятно, совпадение или на самом деле. Я по нему высчитывала девочку, но мне тогда очень редко когда можно, все мальчик и мальчик. Где-то был топик в ОБО, про этот метод, там многие отписывались.

Я знаю это место. :support: Тоже там часто покупаю, особенно для садика. Да и работаю не очень далеко.

Tiffani_Tissen
19.01.2012, 21:53
у меня не совпало

я не верю во все эти таблицы и графики.

верю в то что если ПА в день О то там быстрее х спермотозоидики прибегут куда надо и будет мальчик. а если до О. то выживут только y и получится Д