Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
ну у меня вот в прошлом цикле на 11ДПО эндометрий был отличный а ЖТ маленькое поэтому М. начались раньше , а вообще она сказала что Э. не так уж легко обнаружить и не чего кроме лапары не будет являться правдой в установлении диагноза
Вот и я про то же...
только лапара...
меня врач смотрел вагинальным датчиком,хотя он спец по эндометриозу...
и то сказал что возможно...
я общалась в топике на ЛВ про Эндометриоз ...
Я теперь наученная горьким опытом, так что к гинекологу надо.
А что было по таким признакам?
Бывает и такое..
насчет эрозии частенько бывает,что после Б исчезает...
слышала не от одного...
у меня у подруги так было...
гарденелла-бак.вагиноз...
у меня была до родов,пролечила
и иногда она может возникать,когда ослаблен иммунитет...
я думаю,что она навсегда..
вот так же и у меня было, правда ничем не лечила, после Б сдавала анализы - ничего, сейчас сдавала, в т ч и на скрытые - тоже ничего и эрозии нет...пересдавать что ли....
Tiffani_Tissen
20.01.2012, 15:36
А как думаешь О была уже?
я не знаю:( я ж тесты не делала. температуру не меряла.
Червячок КА
20.01.2012, 15:53
я не знаю:( я ж тесты не делала. температуру не меряла.
блиин, я вот тоже ни тесты не делаю, ни температуру не мерею... но если честно, мне все как то не настроиться... наверное пока есть еще надежда на более естественный процесс.
Сегодня начну тестики делать....:support:
Червячок КА
20.01.2012, 15:55
кстати, вы тут до меня еще обсуждали, так сказать "сопли", но мы так много уже всего понаписали, что сложно найти... повторите пожалуйста, они обязательно должны быть??? если у меня их нет, это плохо?
Помогите коллективным разумом. Пью Д второй цикл и нахожусь в активе. Сегодня допиваю 10 таблетку, немного побаливает грудь. Вчера сделала вечером тест (не удержалась хи-хи), результат еле-еле заметная 2 полоска. Утром сегодня снова сделала тест,но // не увидела. С завтрашнего дня я уже не должна пить Д, а вдруг я все-таки беременная? Много раз слышала, что если Б и прекращаешь пить Д, то это может вызвать выкидыш. У Г при назначении Д я спрашивала, как повлияет на Б, если я закончу 10 таблетку. Ответ - никак, все будет в порядке. Я в замешательстве!!!! Может ли быть отриц. тест, если накануне я мало спала? Что в итоге делать? Цикл в последнее время был нерегулярный. Последние М были 27.12. На 14 ДЦ по УЗИ Г О не увидела и сказала, что не было. А почему тогда болит грудь? у меня давно такого не было, даже перед М...
Написала сумбурно, но надеюсь, что проблему осветила...
Zolotaya RblBka
20.01.2012, 15:59
Сегодня начну тестики делать....:support:
На О.?
Lenusik ,а какой ДПО сейчас?
Помогите коллективным разумом. Пью Д второй цикл и нахожусь в активе. Сегодня допиваю 10 таблетку, немного побаливает грудь. Вчера сделала вечером тест (не удержалась хи-хи), результат еле-еле заметная 2 полоска. Утром сегодня снова сделала тест,но // не увидела. С завтрашнего дня я уже не должна пить Д, а вдруг я все-таки беременная? Много раз слышала, что если Б и прекращаешь пить Д, то это может вызвать выкидыш. У Г при назначении Д я спрашивала, как повлияет на Б, если я закончу 10 таблетку. Ответ - никак, все будет в порядке. Я в замешательстве!!!! Может ли быть отриц. тест, если накануне я мало спала? Что в итоге делать? Цикл в последнее время был нерегулярный. Последние М были 27.12. На 14 ДЦ по УЗИ Г О не увидела и сказала, что не было. А почему тогда болит грудь? у меня давно такого не было, даже перед М...
Наш организм дело непредсказуемое.. Может и перед М начать болеть...
Но полоска... а ты много в туалет ходила ночью??? может концентрация была небольшая??? попробуй завтра повторить и не один а парочку!!!!
Я не знаю, т.к. О не отслеживаю тестами
А какой ДЦ???
Ну так сложно советовать тогда, может и рано еще тесту
сегодня 25 ДЦ
А обычно??? мне кажется в любом случае рановато для хорошей концентрации гармона... надо подождать еще пару дней, чтоб точно тест почувствовал..... но завтра все равно сделай!!!! буду держать @@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
Вопрос в Дюфастоне. Ничего не случится, если я завтра по плану просто прекращу его принимать?
Вот и я про то же...
только лапара...
меня врач смотрел вагинальным датчиком,хотя он спец по эндометриозу...
и то сказал что возможно...
я общалась в топике на ЛВ про Эндометриоз ...
я конечно спросила у Г. чем чреват Э. , картина не радужная , но я почему то пока не парюсь :fifa:
Я совсем запуталась, через сколько дней после потенциального оплодотворения полосатятся тесты?
Девочки, всем привет!!! я читала-читала, но всё так и не осилила!
У кого-нибудь уже есть //???? вроде на сегодня было 4 человека на замачивание....?????
Я совсем запуталась, через сколько дней после потенциального оплодотворения полосатятся тесты?
в предыдущую беременность, я точно знала дату зачатия. так вот на 9 день я пошла сдавать кровь на хгч и было меньше 1,2, а на 12-13 день заполосатился первый тест.
У кого как! Но редко у кого на 8-10. в основном 14-16.
Stassenka
20.01.2012, 16:23
Вопрос в Дюфастоне. Ничего не случится, если я завтра по плану просто прекращу его принимать?
У меня все то же самое, только М были 28 декабря, и я буду делать перерыв в приеме Д.. Врач так назначила, я ей доверяю..
Всем привет!
Принимайте в свои стройные ряды планерщиков:)))
Планируем со след. цикла, т.е. в феврале, а пока последние приготовления:)))
Я - Аля, есть дочь, 4г.
сейчас займусь табличкой:)
Всем привет!
Я - Аля, есть дочь, 4г.
Добро пожаловать!!!:flower:
Stassenka
20.01.2012, 16:29
Раньше, чем на 12 день вообще нельзя делать выводы.. Это я Даше.
вот так же и у меня было, правда ничем не лечила, после Б сдавала анализы - ничего, сейчас сдавала, в т ч и на скрытые - тоже ничего и эрозии нет...пересдавать что ли....
Гарденелла-это мазок на флору...
скрытые это другие инфекции...
Червячок КА
20.01.2012, 16:34
Сходи сдай ХГЧ!!! Сегодня выпьешь последнюю таблетку Дюфастона, завтра узнаешь результат ХГЧ и если +, то продолжишь пить без прерывания (если ты по одной в день конечно пьешь).
Stassenka, спасибо за ответ. Твой позитив меня обнадеживает :)
пью по 2 таб. Сегодня, наверное , уже не успею сдать ХГЧ :( Сижу думаю...
Zolotaya RblBka
20.01.2012, 16:44
в Хеликсе можно до 7 часов сдать!
в предыдущую беременность, я точно знала дату зачатия. так вот на 9 день я пошла сдавать кровь на хгч и было меньше 1,2, а на 12-13 день заполосатился первый тест.
У кого как! Но редко у кого на 8-10. в основном 14-16.
Раньше, чем на 12 день вообще нельзя делать выводы.. Это я Даше.
прямо как камень с плеч, а то я уж было решила, что раз ничего, то 100% пролет...
ждем понедельника!:support:
прямо как камень с плеч, а то я уж было решила, что раз ничего, то 100% пролет...
ждем понедельника!:support:
И я тоже буду ждать понедельника! а еще лучше вторника:004:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на долгожданные // :support:
И я тоже буду ждать понедельника! а еще лучше вторника:004:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на долгожданные // :support:
точно! а у тебя какой ДПО?:)
Привет девочки!
Принимайте в свои ряды! :flower:
Честно пыталась перечитать все 560 страниц...на работе простой...Не смогла!
Поздравляю всех, у кого уже получилось! || :love:
Начинала читать,как бразильский сериал, чесс слово!
Мы планируем сразу после свадьбы, 3 года пила ОК, теперь прыгает цикл.:009:
Не сдавала специально никаких анализов, обследуюсь регулярно. Пока не получается. Пытаюсь не зацикливаться на этом, но не могу, постоянно к себе прислушиваюсь, и жду...жду....думаю...:010:
Если за пол года не выйдет-начну обследование!:005:
кстати, вы тут до меня еще обсуждали, так сказать "сопли", но мы так много уже всего понаписали, что сложно найти... повторите пожалуйста, они обязательно должны быть??? если у меня их нет, это плохо?
В идеале да...
но они могут быть и внутри...
пропробуй в предполагаемые дни овуляции взять туалетную бумагу и там промакнуть.. на ней останется жидкость.. и если сложить эту бумагу, а потом развернуть, то эта жидкость растянентся как сырой яичный белок... это и есть та самая необходимая жидкость по которой спермики легко передвигаются и комфортно себя чувствуют....
Stassenka
20.01.2012, 16:52
Привет девочки!
Не сдавала специально никаких анализов, обследуюсь регулярно. Пока не получается. Пытаюсь не зацикливаться на этом, но не могу, постоянно к себе прислушиваюсь, и жду...жду....думаю...:010:
Привет! С новосельем тебя!! А сколько циклов ты уже в бою?
точно! а у тебя какой ДПО?:)
Да я и не знаю какой день... И была ли О вообще? Я выше писала уже что первый месяц без дюфастона, решили с врачем посмотреть как М будут себя вести без него. Ну и пока их нет...А я голову ломаю:005:
А так, у меня муж уезжал на праздники, и приехал только 8 января (а это был уже 23 дц!) вот от этих дней и пытаюсь подсчитать. Хотя надежды мало конечно.........
А у тебя какой ДПО?;)
Очень сложно сказать,
хотела предложить тебе померять БТ..
но,БТ будет не информативна в данном случае,тк принимаешь Д...
Stassenka
20.01.2012, 16:57
Я в этом месяце ловила О тестами и накануне сходила на УЗИ, поэтому знаю, что была и когда, но соплей не было вообще! ну, два маааленьких сгусточка.. Я взорвала весь интернет и нашла, что такое бывает..
Привет! С новосельем тебя!! А сколько циклов ты уже в бою?
ноябрь, декабрь и вот январь, жду М со дня на день...
Тут как-то с урта тошнота жуткая была, до работы еле доехала, задержки нет, до М ещё дней 5 было, но тест сдела на всякий, мимо! поэтому и уверена что М. со дня на день!:005:
у меня бабушка 13 ая по счету родилась (но не последняя) и говорит,что папа ее уже имен и не помнил и не запоминал,всех называли по церковному календарю))))))))))
ого, тут немудрено забыть кого как зовут
у метро купчино на балканской пл есть Хеликс и на Бухарестской - это же недалеко от тебя!
можешь сдать завтра до 12 часов - они теберезультат в тот же день скажут. только завтра суббота - уточни действует ли это на субботу
http://www.helix.ru/
А у меня первая дочка Влада(не Владислава), теперь вторую уже Катей не назовешь.Мне нравится имя Кира, Станислава и Мирослава.Против Киры все:( Скорее всего будет Стаська:love:А еще я прямо тащусь от Евы, но у нас папа ,блин, Евгений.
Ева Евгеньевна.Очень плохо или ничего?
А ,если , будет сын, будет Глеб. А что, Глеб Евгеньевич(почти Егорыч:))
Ева Евгеньевна вроде и нормально, но по мне так сливается. это примерно как если бы я дочку Аней назвала, была бы Анна Антоновна
Всем привет!
Я - Аля, есть дочь, 4г.
Присоединяйся:support:
Дамиан/Дамир классные имена - приятные уху! А вот меня колотит от имен Костя, Никита и Кристина ))) а маме моей имя Никита очень нравилось, она хотела так сына назвать ))), а у дяди дочь от первого брака Кристинка!
а мне нравится Костя, точнее нравится полное - Константин
Девушки , вопрос ! у меня с июня цикл был 35-38 дней , а последний 30 , как выдумаете как мне сейчас О. высчитывать брать 35 или 30 дне??????????
Привет девочки!
Привет:flower:
но если будет третья,то наверное Софья:004:,хотя не соображу как ее ласково звать Соник?Сонюшка?:))
думали про Иринку,но свекровь не поймет,тк Ирой мою маму зовут
ну вот навыбор: Соня, Сонюшка (причем ударение можно и на первый и на второй слог, в зависимости от поведения ребенка :) ), Софьюшка, Софийка, Соняша, Сонюник, Сонюшкин, Соник, Сонюндель (туда же Слюнюндель и Суслюндель), Сонькина и так далее на что фантазии хватит :) я уже как только не называла свою :)
Привет девочки!
привет :)
я тут мечтательно вклинюсь, хоть мы в этот цикл и не трудимся, но сегодня-завтра должна быть О :)
Девушки , вопрос ! у меня с июня цикл был 35-38 дней , а последний 30 , как выдумаете как мне сейчас О. высчитывать брать 35 или 30 дне??????????
Для высчета бери лучше 35...
средний выходит 35
Stassenka
20.01.2012, 17:11
Тут как-то с урта тошнота жуткая была, до работы еле доехала, задержки нет, до М ещё дней 5 было, но тест сдела на всякий, мимо! поэтому и уверена что М. со дня на день!:005:
Вот что мы за люди-то такие? Делаем тесты за 5 дней до предполагаемых М, через 7 ДПО и расстраиваемся, что нет двух полосок! Друг другу пишем, что зачем ты так рано сделала, не переживай, еще не информативно, а потом идем в туалет и делаем тесты!
Для высчета бери лучше 35...
средний выходит 35
да я тут на овуляшках таблицу веду если ставишь 35 то одна дата О. если 30 то другая! но я этому календарю не очень-то верю так как по ощущениям не совпадает, хотя вот в январе она мне рассчитала на 03.01. 29.12 пошла на узи еще не было , мне кажется бала с 31 на 1 , но все равно пролет(((
Вот что мы за люди-то такие? Делаем тесты за 5 дней до предполагаемых М, через 7 ДПО и расстраиваемся, что нет двух полосок! Друг другу пишем, что зачем ты так рано сделала, не переживай, еще не информативно, а потом идем в туалет и делаем тесты!
Да, тыправа 1000%%%)))0 я так рада, что у меня в этом цикле не будет такой возможности)))) просто тестов не будет под рукой)))) не надо будет себя сдерживать и рука тянуться не будет))) только вот с 31 до 2 собрать всю волю в кулак надо будет:)
Да я и не знаю какой день... И была ли О вообще? Я выше писала уже что первый месяц без дюфастона, решили с врачем посмотреть как М будут себя вести без него. Ну и пока их нет...А я голову ломаю:005:
А так, у меня муж уезжал на праздники, и приехал только 8 января (а это был уже 23 дц!) вот от этих дней и пытаюсь подсчитать. Хотя надежды мало конечно.........
А у тебя какой ДПО?;)
если я ничего не напутала, то 11-12 ДПО.
вот и у меня такая же фигня.... :) добро пожаловать!
с этим ничго нельзя поделать, увы :)
у меня еще и БТ 37,5 сегодня, а полоска одна :) но эта она из-за простуды еще может быть...
Miss Kris
20.01.2012, 17:19
А что было по таким признакам?
Конкретно таких у меня не было, у меня другое было :005: Но тоже мало приятно
[QUOTE=kgbplus;74133282
у меня еще и БТ 37,5 сегодня, а полоска одна :) но эта она из-за простуды еще может быть...[/QUOTE]
Ничего себе!! хорошая температурка!!!!
:0016:
Да, тыправа 1000%%%)))0 я так рада, что у меня в этом цикле не будет такой возможности)))) просто тестов не будет под рукой)))) не надо будет себя сдерживать и рука тянуться не будет))) только вот с 31 до 2 собрать всю волю в кулак надо будет:)
Просто когда чего-то очень хочешь, ждёшь....вот и пытаешься за каждую ниточку ухватиться!
А кому ж ещё писать о своих переживаниях?
Вот у меня зато тестов полно...У меня компания их производит, так я не долго думая и закупилась по себестоимости:080: На будущее!:love:
Просто когда чего-то очень хочешь, ждёшь....вот и пытаешься за каждую ниточку ухватиться!
А кому ж ещё писать о своих переживаниях?
Вот у меня зато тестов полно...У меня компания их производит, так я не долго думая и закупилась по себестоимости:080: На будущее!:love:
ООООООООО, как удобненько)))) а руки не тянутся??
Гарденелла-это мазок на флору...
скрытые это другие инфекции...
там тоже все ок, и цитологию тож делали...
тогда тебе пора ОЗ открывать, мы у тебя закупимся)))
ООООООООО, как удобненько)))) а руки не тянутся??
Так конечно же тянутся...:004:
там тоже все ок, и цитологию тож делали...
тогда тебе пора ОЗ открывать, мы у тебя закупимся)))
:073: если бы всё так просто было!:005:
Я тут решила пораньше попробовать тестик на О.
А у меня была новая пачка фраутеста, там на О 6 шт и 2 на беременность)
Так беру тестик, наполняю контейнер, опускаю палочку.. и внимательно смотрю и что-то меня дернуло посмотреть на укаковку тестика... а там...
тест на хгч)))))))))) поторопилась я немного:046::046::046:
Ленка-Ленка
20.01.2012, 17:29
да я тут на овуляшках таблицу веду если ставишь 35 то одна дата О. если 30 то другая! но я этому календарю не очень-то верю так как по ощущениям не совпадает, хотя вот в январе она мне рассчитала на 03.01. 29.12 пошла на узи еще не было , мне кажется бала с 31 на 1 , но все равно пролет(((
А я себе в телефон давно скачала программу для отмечания там мес., заодно она примерно показывает О. Раньше мне все равно было , я не следила за О., а теперь смотрю - все верно в этом месяце показало!Но это просто совпадение.:)
:073: если бы всё так просто было!:005:
почему? ты бери как для себя партию, а мы скупим)))
А я себе в телефон давно скачала программу для отмечания там мес., заодно она примерно показывает О. Раньше мне все равно было , я не следила за О., а теперь смотрю - все верно в этом месяце показало!Но это просто совпадение.:)
а что за прога?))
Я тут решила пораньше попробовать тестик на О.
А у меня была новая пачка фраутеста, там на О 6 шт и 2 на беременность)
Так беру тестик, наполняю контейнер, опускаю палочку.. и внимательно смотрю и что-то меня дернуло посмотреть на укаковку тестика... а там...
тест на хгч)))))))))) поторопилась я немного:046::046::046:
Представляешь, вот так поторопилась, а там // и ЯРКИЕ ЯРКИЕ:0005::0005::0005:
Нашла!:support: Если хотите, отправьте мне информацию в личку. А я составлю таблицу.
Ваше имя, ваш ник на ЛВ, сколько планируете, кого хотите, результат (пишем здесь, когда появились //).
отправила данные)))
Всем привет!
Я новенькая, планируем уже больше года... пока никак... мало прогестерона.
Поздравляю всех у кого получилось :support:
все сообщения перечитать не успела...
Девочки, всем кто тоже планирует - удачи!!! :)
Представляешь, вот так поторопилась, а там // и ЯРКИЕ ЯРКИЕ:0005::0005::0005:
Ага я тоже об этом подумала, да М тока закончились))))))
Подумала бы что О во врем М наступила:046:
почему? ты бери как для себя партию, а мы скупим)))
органиченное кол-во можно взять 1 раз в месяц, а после НГ вообще обещали лавочку прикрыть...Прочухал народ, что можно заработать на этом деле(не только на тестах конечно...много чего есть ещё интересного) а мы простые желающие теперь страдаем:005:
органиченное кол-во можно взять 1 раз в месяц, а после НГ вообще обещали лавочку прикрыть...Прочухал народ, что можно заработать на этом деле(не только на тестах конечно...много чего есть ещё интересного) а мы простые желающие теперь страдаем:005:
А что еще полезного есть?;)
Пока лавочку совсем не прикрыли?:fifa:
Сейчас нашу таблицу посмотрела ЭХ не одного +, девочки надо как-то собраться !!! под напрячься! дожать !!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Ленка-Ленка
20.01.2012, 17:39
а что за прога?))
Называется Menstral. Удобно, что телефон всегда под рукой, раньше с этими календариками возилась, жуть. А тут все за тебя подсчитают!:)
А что еще полезного есть?;)
Пока лавочку совсем не прикрыли?:fifa:
Косметические и лекарственные ср-ва, но только нельзя покупать то, что строгой выписки.
А так шампуньки, для женской гигиены, крема...я ничем не пользуюсь, мне кроме тестов ничего не нравится ;)
Называется Menstral. Удобно, что телефон всегда под рукой, раньше с этими календариками возилась, жуть. А тут все за тебя подсчитают!:)
да я тоже то календарик , то прога в компе не удобно!
А где скачать? Для андройда есть такая прога?:008:
а что за программа?
Косметические и лекарственные ср-ва, но только нельзя покупать то, что строгой выписки.
А так шампуньки, для женской гигиены, крема...я ничем не пользуюсь, мне кроме тестов ничего не нравится ;)
так... названия в Студию)
Ленка-Ленка
20.01.2012, 17:49
Мне сегодня такой сон хороший приснился. Что еду в метро с подружкой и держу её ребенка (у неё уже двое, но это не те двое, а как будто третья дочка). Такая девочка хорошенькая. На какой-то станции народ ввалился, дядька над нами навис, а я её прикрываю. Так хорошо помню все ощущения, как смотрела на неё, она улыбалась,даже руки помнят ощущения....:love: А потом перескочило все, будто у меня уже дочка, но так неожиданно для меня, что я с мужем обсуждаю, куда же её деть пока я на работе! :))
Все так ярко было, что мне до жути хочется уже держать своего ребенка. Хорошо, что малышей нет у тех, с кем часто общаюсь, а то б точно свихнулась от желания:105:.
Ленка-Ленка
20.01.2012, 17:51
а что за программа?
Программа для ведения календаря месячных, прогнозирует следующие мес. и примерно день О. Поищите в инете!Вот для нокиа, например http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-760.htm
Мне сегодня такой сон хороший приснился. Что еду в метро с подружкой и держу её ребенка (у неё уже двое, но это не те двое, а как будто третья дочка). Такая девочка хорошенькая. На какой-то станции народ ввалился, дядька над нами навис, а я её прикрываю. Так хорошо помню все ощущения, как смотрела на неё, она улыбалась,даже руки помнят ощущения....:love: А потом перескочило все, будто у меня уже дочка, но так неожиданно для меня, что я с мужем обсуждаю, куда же её деть пока я на работе! :))
Все так ярко было, что мне до жути хочется уже держать своего ребенка. Хорошо, что малышей нет у тех, с кем часто общаюсь, а то б точно свихнулась от желания:105:.
Маленькие девочки снятся к удивлению какому-то, но всегда к хорошему :080:
привет, прошу прощения что вклиниваюсь в разговор)))
Для андроида на андроид-маркет есть, бесплатная, называется WomanLog
Tiffani_Tissen
20.01.2012, 18:00
я все вижу:ded::ded:
Ленка-Ленка
20.01.2012, 18:00
Маленькие девочки снятся к удивлению какому-то, но всегда к хорошему :080:
Да, мне мама говорит всегда, что девочки снятся к диву,а мальчики к болезни.
Надеюсь, очень удивиться // 27!:))
[QUOTE=Маймун;74134066]там тоже все ок, и цитологию тож делали...
Тогда все ОК:)
и не переживай...
смотрела сейчас Дневник доктора Зайцевой первую серию... Там беременная говорит - И меня на сладенькое тянет - это к девочке, а с пацаном - полуфабрикатов хочется.... Я пока не знаю что у меня там врутри но я колбасу шоколадкой заела. Боже, пусть будет двойня:091:
Ленка-Ленка
20.01.2012, 18:01
А можно вообще поискать что-то типа - программа для женщин. Я когда искала, названий не знала, просто , что попалось скачала.:)
отправила данные)))
Всем привет!
Я новенькая, планируем уже больше года... пока никак... мало прогестерона.
Поздравляю всех у кого получилось :support:
все сообщения перечитать не успела...
Девочки, всем кто тоже планирует - удачи!!! :)
Привет:support:
Так прогестерон можно поднять...
ты принимаешь лекарство?
смотрела сейчас Дневник доктора Зайцевой первую серию... Там беременная говорит - И меня на сладенькое тянет - это к девочке, а с пацаном - полуфабрикатов хочется.... Я пока не знаю что у меня там врутри но я колбасу шоколадкой заела. Боже, пусть будет двойня:091:
Не факт,что сладенькое к девочкам...
У нас девочка на работе беременная, так она фруктов, лимонада хотела,конфетку... мужская пища (типа мяса) вообще не лезла. Так мальчика ждёт! уже последнюю неделю и в декрет!
Не факт,что сладенькое к девочкам...
У нас девочка на работе беременная, так она фруктов, лимонада хотела,конфетку... мужская пища (типа мяса) вообще не лезла. Так мальчика ждёт! уже последнюю неделю и в декрет!
да у меня наверно уже психоз.... рыбу уже неделю как хочу не могу, и шоколад... наверно все таки психоз))))))))
Ленка-Ленка
20.01.2012, 18:18
да у меня наверно уже психоз.... рыбу уже неделю как хочу не могу, и шоколад... наверно все таки психоз))))))))
А меня второй месяц на копченую рыбу особенно тянет! Только сегодня разделалась с очередной копченой пикшей:)) Но раз в том месяце был пролет - это у меня не пойми с чего!:016:
Мммммммммм, но надежда не даёт этому психозу угаснуть!:008:
А меня второй месяц на копченую рыбу особенно тянет! Только сегодня разделалась с очередной копченой пикшей:)) Но раз в том месяце был пролет - это у меня не пойми с чего!:016:
мне наш повар рецепт дал рыбы - форель или лосось (мидальон) посолить, поперчить, добавить специй для рыбы. На сковородку чуть чуть масла, положить рыбу и выжить лимон, обжарить чуть чуть с 2-х сторон и прямиком в духовку минут на 5-10. К нему соус икорный : сливки подогреть и как только чуть загустеют добавить немного игры.Я вкуснее рыду не ела.... Вот все, я неделю уже как опять хочу хочу и хочу.... и шоколад в тихоря ем)))
Мммммммммм, но надежда не даёт этому психозу угаснуть!:008:
еще как... правый бок колет... уж не простыла бы я...
Спасибо, дома гляну:flower:
Привет:support:
Так прогестерон можно поднять...
ты принимаешь лекарство?
Конечно... с ноября 2010 - дюф 3 месяца... месяц перерыв, потом еще 3 месяца (меняла врача). Потом все лето анализы, а затем по схеме прогинова + утрик... недавно сдавала кровь и делала УЗИ - результаты не очень... опять назначила курс на 2 месяца...
Ленка-Ленка
20.01.2012, 18:29
мне наш повар рецепт дал рыбы - форель или лосось (мидальон) посолить, поперчить, добавить специй для рыбы. На сковородку чуть чуть масла, положить рыбу и выжить лимон, обжарить чуть чуть с 2-х сторон и прямиком в духовку минут на 5-10. К нему соус икорный : сливки подогреть и как только чуть загустеют добавить немного игры.Я вкуснее рыду не ела.... Вот все, я неделю уже как опять хочу хочу и хочу.... и шоколад в тихоря ем)))
А я форель солю, перчу смесью перцев, лимоном хорошенько поливаю, оставляю на пару часов, потом в фольгу и в духовку....мммммм.... обожаю!!!! А летом на мангале так жарим.
А можно вообще поискать что-то типа - программа для женщин. Я когда искала, названий не знала, просто , что попалось скачала.:)
ага, и я также))) :)
О боже!!!!!! :010:
как вкусно........
щас умру на работе...Я так рыбку люблю, в любом виде, а вот к мясу вообще фу!Только с мужем стала есть, для себя не готовила его, раньше даже из супа вареное выкидывала, а теперь для него готовлю и сама ем!:019:
Всем доброго дня!
Мы с мужем тоже очень хотим в этом году стать родителями...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.