Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
Девочки! Милые! Особенно группа им. 27-го января! Я не выдержала!!!!! Девочки, у меня полосатый тест!!!!! И не один!!! Сдала ХГЧ, результат маловат, конечно (12.4 всего), но я не отчаиваюсь, я верю - это ОНО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Читаю и прямо расплываюсь в улыбке за тебя :support:
думаю это ОНО. тем более что по хеликсу 1-2 неделя эмбриона от 25 МЕ
Возможно еще пока меньше недельки срок )
ОЧЕНЬ РАДА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Stassenka
25.01.2012, 00:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Читаю и прямо расплываюсь в улыбке за тебя :support:
думаю это ОНО. тем более что по хеликсу 1-2 неделя эмбриона от 25 МЕ
Возможно еще пока меньше недельки срок )
ОЧЕНЬ РАДА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Пасибки!!! Пчхи на тебя!
Пасибки!!! Пчхи на тебя!
:0070:
Stassenka
25.01.2012, 00:59
Девчатки, а это ж я должна теперь новый топик сделать для нас? Который будет постепенно заселяться полосатиками из этого... Только я не умею таблички всякие вести, красоту наводить... Чего делать?
Девчатки, а это ж я должна теперь новый топик сделать для нас? Который будет постепенно заселяться полосатиками из этого... Только я не умею таблички всякие вести, красоту наводить... Чего делать?
идти в октябрюшки скорее :)
Stassenka
25.01.2012, 01:03
идти в октябрюшки скорее :)
Уже)))) только, чую, сентябрятки мне ближе.. не дохожу я до 40 недель, так и с первой было...
Stassenka
25.01.2012, 01:04
Ой, и линеечку беременную надо сделать!!!
Настя, у тебя сразу столько дел нарисовалось :)
Stassenka
25.01.2012, 01:10
Настя, у тебя сразу столько дел нарисовалось :)
Кстати, встал ребром твой вопрос с дюфастоном. Хоть моя Г и говорила бросить его на 25 ДЦ независимо от наступления Б, но после твоих тревог и я начала дрейфить... Наверно, пока оставлю... Как раз сегодня время принятия решения...
Уже)))) только, чую, сентябрятки мне ближе.. не дохожу я до 40 недель, так и с первой было...
ну все равно иди по ПДРу а уж как родишь )))
я была октябрюшкой в 2007-м и у нас порядка 5 девочек родили в сентябре и 1 в августе - все аравно мы все душой октябрюшки )))
http://cs1531.vkontakte.ru/u3796988/51088054/x_d2988eed.jpg
интересное кстати свойство памяти организма. мой партнер по бизнесу родила первую дочку в 8 месяцев без последствий - т.е. как доношенную нормально ушла из роддома...И недавно с сыном ходила - предупредили что организм может помнить программу. На удивление родила так же в 8 месяцев совершенно нормального доношенного ребенка )))
Stassenka
25.01.2012, 01:13
я была октябрюшкой в 2007-м и у нас порядка 5 девочек родили в сентябре и 1 в августе - все аравно мы все душой октябрюшки )))
http://cs1531.vkontakte.ru/u3796988/51088054/x_d2988eed.jpg
Ни фига себе!!!! Вот это компания!!!!! А где вы встречаетесь?
Ни фига себе!!!! Вот это компания!!!!! А где вы встречаетесь?
Это было годовасие октябрюшек - девчонки организовали футболочки с принтом "Октябрюшка 2007"...Всем девочкам дарили медальки "Лучшая мама". Мой папа фотосессию делал :love:
Это был какой то ресторан на севере города.
Сейчас конечно так не собираемся. Более тесные кучки ))))
Так, Настя, спокойствие, только спокойствие!!! Я бы резко Дюфастон не стала бы отменять. Пошла бы к Г и проговарила бы плавный график отмены, если он тебе действительно не нужен.
Так, Настя, спокойствие, только спокойствие!!! Я бы резко Дюфастон не стала бы отменять. Пошла бы к Г и проговарила бы плавный график отмены, если он тебе действительно не нужен.
и завтра бы пошла к врачу и заодно она тебя на кресле посмотрит
olka0230
25.01.2012, 01:19
Девочки! Милые! Особенно группа им. 27-го января! Я не выдержала!!!!! Девочки, у меня полосатый тест!!!!! И не один!!! Сдала ХГЧ, результат маловат, конечно (12.4 всего), но я не отчаиваюсь, я верю - это ОНО!!!!
Спасибо за поздравления!!! Пчхи на тебя!!!! На всех аааааппппччччхххи!!!!!!!!
ПС: вот только ХГЧ маловат... Пересдам послезавтра!
Ааааапчххххххииииииииии!!!! Очень заразный, ващщщщще никто не устоит!!!
Настенька, от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тааааааааааааак рада, что у нас девочки начали полосатиться!!!!!!!!!!!! Все твои чихи тщательно втерла и смешала с мужниными головастиками!;)
:support::support::support:
Ты будешь первая, кто внесет разнообразие в нашу табличку!!!
Скорее, Олечка, вносите изменения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе!
Все будет хорошо!
Побежала отмечать. Пока ставлю +, потом добавлю колонку ПДР.
Девочки, милые, спасибо вам всем-всем за поздравления и за ту поддержку, которую вы мне давали все это время!!!! Я очень надеюсь быть заразной для вас всех!!!! Желаю вам всем увидеть эти заветные полоски! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эххх, сейчас разревусь.....:))
заботливый кенгуру
25.01.2012, 01:21
Я читала, что эрозию лучше не прижигать до беременности. Правда это?
Если не прижечь, что может случиться?
напр мне на осмотре врач сказала прижегать не надо а если прижегают всё таки то надо не б. какое то время.г тебе в помощь
У меня эрозия, в этом нет ничего страшного. У многих девушек она вообще во время беременности чудесным образом исчезает:008:
Просто делать колькоскопию надо каждые полгода(ну как и врача посещать) и следить за тем, чтобы не появились злокачественные образования.
Если её прижечь до Б., то потом остается шрам, который не эластичен и во время родов может случиться разрыв, что не самое хорошее.....у меня после 1ой б. появилась :(
Девы, я тоже уже нахожусь в ожидании М. если не завтра - то послезавтра...по-крайней мере признаков Б. нет никаких - а состояние ПМС как обычно....Короче, вряд ли дотяну до 27.01...ну хоть на тестах сэкономлю :) Купила сегодня бутылку вкусного вина - буду на выходных "плакать в жилетку" подруге...Эх, а какая МЕЧТА была...так хотелось Дракончика-Весы...
значит поездка за город у тебя в силе:flower:
Девочки, всем привет!!!
Подскажите пож-та где делают анализ ХГЧ за один день?
Сегодня сделала тест, вторую полоску еле видно. Задержка 2 недели!!!
Завтра хочу сходить сдать ХГЧ....
Удачи!как приятно читать новости хорошие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:support::support: Поздравляю!!!!!:080::080:
Galina-R
25.01.2012, 01:21
Поздравляю от всей души! Всем бы так быстренько. У меня 11 ДПО будет 27-го. Думала рановато, не надеялась, но твой результат прямо вселяет надежду!
Ааааапчххххххииииииииии!!!! Очень заразный, ващщщщще никто не устоит!!!
Втерла, надеюсь инкубационный период не затянется!
Конечно надо идти к октябрятам. Ведь смысл в том, чтоб переживать и далиться опытом и ощущениями с одинаковым сроком. Хотя в октябрятах ты будешь первопроходцем, а в сентябрятах за девочками по протореной дорожке. Тебе решать.
заботливый кенгуру
25.01.2012, 01:28
какие малые заботы:love:
Внучка Бэтмена
25.01.2012, 01:30
Поздравляю :support::support::support::support: это суперская новость!!!!
Внучка Бэтмена
25.01.2012, 01:31
Девчата всем привет !очень жалко что не получается сидеть с Вами ,общаться и знакомиться дальше =( работа...работа..работа...я жду 2-3 февраля ,признаков нет , лопаю шоколадки и все =)
olka0230
25.01.2012, 01:31
А у нас с вашими разговорами скоро 10000 сообщений будет.;)
Темку будем новую создавать "Планируем Дракончика 2012 - 2"? Там можно будет оставить всю первую страницу для информации по поводу анализов, тестов на Б и О, по поводу О, гормонов.
А у нас с вашими разговорами скоро 10000 сообщений будет.;)
Темку будем новую создавать "Планируем Дракончика 2012 - 2"? Там можно будет оставить всю первую страницу для информации по поводу анализов, тестов на Б и О, по поводу О, гормонов.
а что больше 10000 сообщений нельзя?
olka0230
25.01.2012, 01:35
а что больше 10000 сообщений нельзя?
Модераторы тему закрывают. Так, по крайней мере, в правилах написано.
заботливый кенгуру
25.01.2012, 01:37
Девчата всем привет !очень жалко что не получается сидеть с Вами ,общаться и знакомиться дальше =( работа...работа..работа...я жду 2-3 февраля ,признаков нет , лопаю шоколадки и все =)
главное чтобы процесс по планированию бэбика шёл:))
Модераторы тему закрывают. Так, по крайней мере, в правилах написано.
а у меня пока 7000 сообщений отображаются
olka0230
25.01.2012, 01:38
Так и до 10000 недалеко.:))
Внучка Бэтмена
25.01.2012, 01:39
главное чтобы процесс по планированию бэбика шёл:))
Процесс идет :)) стараюсь меньше думать об этом ( получилось или нет ) наслаждаюсь.но были порывы сделать тест и расстроить себя :) садомазохистка!:004:
заботливый кенгуру
25.01.2012, 01:40
у всех так....это нас так выпихивают из топика модераторы чтоб быстрее планировали и рожали:065:
Внучка Бэтмена
25.01.2012, 01:41
Так и до 10000 недалеко.:))
с ноябрятами и декабрятами все 3 темки будет :))
заботливый кенгуру
25.01.2012, 01:42
Процесс идет :)) стараюсь меньше думать об этом ( получилось или нет ) наслаждаюсь.но были порывы сделать тест и расстроить себя :) садомазохистка!:004:
вполне естественный процесс))) садо-мазо:))
Внучка Бэтмена
25.01.2012, 01:43
вполне естественный процесс))) садо-мазо:))
греет мысль ,что я не одна такая :))
заботливый кенгуру
25.01.2012, 01:44
Я спать!Спокойной ночи-завтра в 6 утра вставать и к 8.30 к гинекологу-за результатами анализов
olka0230
А у меня начинается самый сложный в планировании момент. О была, теперь терпеть до февраля.:)
Внучка Бэтмена
Я спать!Спокойной ночи-завтра в 6 утра вставать и к 8.30 к гинекологу-за результатами анализов
Сладких снов и самых лучших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
Внучка Бэтмена
25.01.2012, 01:46
А у меня начинается самый сложный в планировании момент. О была, теперь терпеть до февраля.:)
У нас неделька разницы :) я 2-3 планирую сделать ,если М не придут раньше или моё любопытство меня не скушает :))
olka0230
25.01.2012, 01:48
У нас неделька разницы :) я 2-3 планирую сделать ,если М не придут раньше или моё любопытство меня не скушает :))
А я настроилась на 11 февраля. Должны начаться, по идее, 4-5 числа, подожду недельку, если ничего не будет))))
Внучка Бэтмена
25.01.2012, 01:54
А я настроилась на 11 февраля. Должны начаться, по идее, 4-5 числа, подожду недельку, если ничего не будет))))
у меня 2-3 но чую мои нервы не выдержат ! у тебя еще никак признаков/изменений нет ?:)
olka0230
25.01.2012, 01:57
у меня 2-3 но чую мои нервы не выдержат ! у тебя еще никак признаков/изменений нет ?:)
Неееееееее, с завтрашнего дня отключаю голову и не думаю обо всяких признаках. Займусь поиском работы, а то дома устала сидеть.:)
у меня если считать по признакам О была 18-20 то М должны придти 6. если я верно определила что О была )))) но у меня шансов правда заБ немного )))) но я с вами морально. Хочется порадоваться за всех планирушек :)
Stassenka
25.01.2012, 07:39
Оленька, спасибо за полосочки в табличке!! Я вчера вырубилась от переизбытка чувств и ни с кем не попрощалась...
Stassenka
25.01.2012, 07:40
Доброе всем утро!!
Stassenka
25.01.2012, 08:18
Всех Танюш поздравляю с именинами! Здоровья вам и вашим близким, благополучия и скорейшего исполнения ваших желаний!!!! С праздником!!!!
Проницательная
25.01.2012, 09:01
Поздравляю! :flower:
Краказябра
25.01.2012, 09:42
Девочки, всем привет!!!
Подскажите пож-та где делают анализ ХГЧ за один день?
Сегодня сделала тест, вторую полоску еле видно. Задержка 2 недели!!!
Завтра хочу сходить сдать ХГЧ....
От души поздравляю:flower:
Охренеть!!!! Господи - наконец то!!!!!!! Поздравляю ура:flower: Чихай на меня чихай!!!!!!!
Да! И ярче, чем десятки показывали! И на фига я их искала по всему городу и тратила бешеные деньги?! ЕВИ РУЛИТ!!
Я же говорила что Эвитесты (по крайней мере на овуляцию) - самые лучшие!!!:004:
Всех Танюш поздравляю с именинами! Здоровья вам и вашим близким, благополучия и скорейшего исполнения ваших желаний!!!! С праздником!!!!
Всех Танечек - с именинами:flower:
Офигеть как мое утро радостно начинается, такие новости замечательные:080:
...по-поводу эрозии, я вчера писала что мне прижигали - до Б, но она у меня как я поняла маленькая совсем была, и Г тогда сказала что никак не повлияет......да мне впринципе это и не актуально - все равно КС ведь.
Краказябра
25.01.2012, 09:44
Настена, ты подожди 27 число, если кто из девочек еще заполосатится - тогда и создавай темку, чтобы было с кем там общаться)
...хотя как мне сейчас кажется после твоей счастливой истории многие не выдержат - и сегодня будут замачиваться:004:
и еще, Настя, ты не пропадай, чихай на нас почаще:flower:
Всех ТАНЮШ с ИМЕНИНАМИ!!! :flower::flower::flower::flower:
Stassenka
25.01.2012, 09:57
Алиса, спасибо за поздравления!! Пчхи-Пчхи на тебя со всей силы!!! 100% заразила!!!!
Краказябра
25.01.2012, 09:59
Алиса, спасибо за поздравления!! Пчхи-Пчхи на тебя со всей силы!!! 100% заразила!!!!
Поймала:080:
у тебя прям стишок получился)
Stassenka
25.01.2012, 10:02
Кстати, сегодня сделала электронный тест (первый раз попробовала) и мне очень понравилось!! Не надо приглядываться и гадать, есть полоска или нет. Появился '+' и все понятно!!
Краказябра
25.01.2012, 10:04
Кстати, сегодня сделала электронный тест (первый раз попробовала) и мне очень понравилось!! Не надо приглядываться и гадать, есть полоска или нет. Появился '+' и все понятно!!
а что за тест такой? он многоразовый? я думала на таких тестах написано: pregnant или not pregnant.
:support::support::support::support: клеваааааа!!!!!!
Stassenka
25.01.2012, 10:08
а что за тест такой? он многоразовый? я думала на таких тестах написано: pregnant или not pregnant.
Это клеаблю. Он одноразовый, струйный. Я тоже видела тестики, где результат словом пишут, но на этом + или -. Потом фотку выложу.
Краказябра
25.01.2012, 10:11
Это клеаблю. Он одноразовый, струйный. Я тоже видела тестики, где результат словом пишут, но на этом + или -. Потом фотку выложу.
ок, ждем с нетерпением!
кстати, ты уже можешь аватарку сменить - ромашка тебя не подвела;)
Tiffani_Tissen
25.01.2012, 10:19
Какие счастливые новости с утра!!!!!:support::support::support::support:
Настя, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа:support::su pport:
Очень очень рада, прямо заулыбалась на работе, пожалела, что так рано вчера выключила комп, спала бы с хорошим настроением!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Чиха хочу, чиха:008:
У меня сегодня снизу живота какие-то покалывания необычные, отдающие иногда в лобок....:008:И покалывает не в серединке, а то чуть правее, то левее.:065:
и у меня такое покалывание!!! тоже в лобок отдает:(
и всех Танюш, с Именинами!!! Пусть сбываются все мечты!!!!:love::love::love:
Ленка-Ленка
25.01.2012, 10:34
Какие счастливые новости с утра!!!!!:support::support::support::support:
Настя, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа:support::su pport:
Очень очень рада, прямо заулыбалась на работе, пожалела, что так рано вчера выключила комп, спала бы с хорошим настроением!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Чиха хочу, чиха:008:
и у меня такое покалывание!!! тоже в лобок отдает:(
и всех Танюш, с Именинами!!! Пусть сбываются все мечты!!!!:love::love::love:
интересно, что это! У меня часто покалывает что-то, но это похоже в кишечнике, но так не кололо никогда. Хотя вот сегодня не колет...
Как я ни стараюсь найти хоть какие-то признаки - не получается... все за уши притягиваю! :(
Кто со мной замачиваться 23 февраля??:))
БТ у меня все три дня моих измерений 37, 1 . Ничего не меняется. И , зараза, вот как в в первый раз проснулась в 5 и измерила, так и просыпаюсь теперь и, пока не измерю, - не могу заснуть обратно, нервы сдают уже!:065:
Tiffani_Tissen
25.01.2012, 10:42
интересно, что это! У меня часто покалывает что-то, но это похоже в кишечнике, но так не кололо никогда. Хотя вот сегодня не колет...
Как я ни стараюсь найти хоть какие-то признаки - не получается... все за уши притягиваю! :(
БТ у меня все три дня моих измерений 37, 1 . Ничего не меняется. И , зараза, вот как в в первый раз проснулась в 5 и измерила, так и просыпаюсь теперь и, пока не измерю, - не могу заснуть обратно, нервы сдают уже!:065:
ты чего это раньше времени ищешь друзей на замачивание!!!!
признаков может и не быть, вон Настя писала что нет у нее признаков, а тут бац и тесты полосатые!!
а у меня сегодня начало утром покалывать и так и колет потихоньку:(
Всем всем всем доброе утро!!!:flower:
Настенка с полосочками тебя,безумно за тебя радуюсь!:080::080::080::080:
Думаю в след цикле успею к октябрятам;)
Танюшки с днем Ангела!!!:flower:
Пусть наша мечта сбудется!
Спасибо всем за поздравления:008::flower:
Математический расчет не подвел меня и я жду М.:(
Не попали мы с мужем в нужный момент в нужное время
Так что кто в след цикл,присоединяйтесь
Tiffani_Tissen
25.01.2012, 10:44
у тебя прям признаки М начались?
Танюш, а ты в след.цикле как будешь отслеживать О???? чтобы попасть?
так а почему ты БТ исключаешь с такой температурой?
я буду замачиваться 23 февраля,в этом цикле пролет
я уже и поплакать успела))))))))))))))
Ленка-Ленка
25.01.2012, 10:45
ты чего это раньше времени ищешь друзей на замачивание!!!!
признаков может и не быть, вон Настя писала что нет у нее признаков, а тут бац и тесты полосатые!!
а у меня сегодня начало утром покалывать и так и колет потихоньку:(
Ну ладно, до 27 подожду, а там буду звать!:) :))
(если в пятницу БТ будет меньше 37 я даже делать не буду тест, чего зря переводить...:( ... блин, какое-то у меня негативное настроение...)
Stassenka
25.01.2012, 10:45
Замочись, Полин! У меня тоже чуть кололо, и просыпаюсь я уже три дня в 4-4.30 и ворочаюсь до будильника. А как таковых признаков тоже нет.
Ленка-Ленка
25.01.2012, 10:47
так а почему ты БТ исключаешь с такой температурой?
я буду замачиваться 23 февраля,в этом цикле пролет
я уже и поплакать успела))))))))))))))
Ты имела ввиду Б? Я пока не исключаю, но внутреннее ощущение, что не получилось. :( Надеюсь, оно меня подведет!:)
А 23 февр. у меня день рождения, вот был бы подарочек!
у тебя прям признаки М начались?
Танюш, а ты в след.цикле как будешь отслеживать О???? чтобы попасть?
я просто разболелась и думала как себя лечить и сделала тестик утром четкая одна и все ощущения в пользу М.,ну и чувство пустоты внутри.
а смысл мне ее отслеживать,если у мужа свое в голове:(:(:(
попробую
но от меня мало что зависит
Ты имела ввиду Б? Я пока не исключаю, но внутреннее ощущение, что не получилось. :( Надеюсь, оно меня подведет!:)
а я себе ко 2 марта готовлю подарок:)
Stassenka
25.01.2012, 10:49
Всем всем всем доброе утро!!!:flower:
Настенка с полосочками тебя,безумно за тебя радуюсь!:080::080::080::080:
Думаю в след цикле успею к октябрятам;)
Так что кто в след цикл,присоединяйтесь
Танюша, спасибо тебе за поздравления (и за поддержку;))! Я очень жду тебя в октябрятах, мне там скучно...
Девочки!! Я вас всех жду!!! Как я без вас???
даже если замочишься прямо сейчас то призрак будет,тк это Б.температура
Как раз эрозии нет, но какую-то кисту нащупала.
У меня тоже при кольпоскопии обнаружили наботову кусту...
сказали пока ничего страшного...
Ленка-Ленка
25.01.2012, 10:49
Замочись, Полин! У меня тоже чуть кололо, и просыпаюсь я уже три дня в 4-4.30 и ворочаюсь до будильника. А как таковых признаков тоже нет.
Да уж дождусь пятницы, хочу в компании и чтобы уж наверняка показало, если что-то есть.
Ох, я у меня даже надежда затеплилась после твоих слов....:073:
А вообще, я совершенно не представляю, как я буду беременной! Как увижу полосочки! Ой, это что-то такое незнакомое... Те, у кого у же есть детки, совсем по-другому это воспринимают. Интересно, как это у меня будет.:):):)
Танюша, спасибо тебе за поздравления (и за поддержку;))! Я очень жду тебя в октябрятах, мне там скучно...
Девочки!! Я вас всех жду!!! Как я без вас???
и нам будет грустно,но это светлая грусть,так что мы тебя выпихиваем из нашего топика,собирай вещички:)):)):))
ну и регулярно приходи,чихай,топчись и поднимай нам настрой:support:
Stassenka
25.01.2012, 10:51
Оля, на тебя не чихнула!!! Апппччхи!!!!
Tiffani_Tissen
Полина!!! отставить упаднические настроения!!!:flower:
у меня тоже внутри плохое чутье((( но мне кажется, мы просто так себя готовим к худшему, чтобы не было сильно плохо:(
если что, ноябрьский малыш это тоже замечательно:love:
Tiffani_Tissen
Оля, на тебя не чихнула!!! Апппччхи!!!!
Поймала!!!! Спасибо!!!
Tiffani_Tissen
25.01.2012, 10:53
и нам будет грустно,но это светлая грусть,так что мы тебя выпихиваем из нашего топика,собирай вещички:)):)):))
ага!! поддерживаю!!!! на выход с вещами:support::support:
но мы тут будем тебя хотеть видеть все равно, приходи, рассказывай как дела и чихай чихай:support:
Краказябра
25.01.2012, 10:54
....а кто со мной будет замачиваться 14 февраля?....если все получится - то я попаду к октябрятам, правда буду в самом конце, Настя - обязательно жди меня у октябрят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка-Ленка
25.01.2012, 10:55
Полина!!! отставить упаднические настроения!!!:flower:
у меня тоже внутри плохое чутье((( но мне кажется, мы просто так себя готовим к худшему, чтобы не было сильно плохо:(
если что, ноябрьский малыш это тоже замечательно:love:
А так все таки легче будет увидеть /. Так что лучше я буду уверять себя заранее, что не получилось. Это наверное психологическая защита такая.
А в каком месяце родится малыш - мне не важно, за гороскопами не слежу. Одного хотелось - успеть забер. до марта, чтобы с чистым сердцем уйти в декрет летом. Я в школе работаю, если не получится до марта - будут сложности - придется первоклашек бросать... Да еще и неизвестно когда, может месяц отработав... НО я не отступлю... с чужими возилась 5 лет, теперь со своим хочу!:support:
Вот эта НОВОСТЬ!!!!
Я же тебе говорила,что все будет:flower:
danta2007
25.01.2012, 10:56
Добрый день всем! Девушки, банальный вопрос - записалась в ЖК по интернету, а там кнопка - распечатать номерок. А мне негде его распечатать. Надо в ЖК обязательно с распечатанным приходить?
ЖК 22 на Сикейроса.
Еще может кто знает врача Пособчук (Ерохина), как она вообще.
все хорошо
25.01.2012, 10:56
Поздравляю полосатика!:flower:Чтоб все было чики-пуки:))@@@@@@@@@@@@@@@
УРА УРА!! У нас полосатик!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
все хорошо
25.01.2012, 10:57
Всем приветик! Вчера я так и не дождалась мужа, а он, как я и предпологала, "пожалел" и не стал будить:)) Сегодня настроена уже более, чем серьезно:))
Ленка-Ленка
25.01.2012, 10:58
Добрый день всем! Девушки, банальный вопрос - записалась в ЖК по интернету, а там кнопка - распечатать номерок. А мне негде его распечатать. Надо в ЖК обязательно с распечатанным приходить?
ЖК 22 на Сикейроса.
Еще может кто знает врача Пособчук (Ерохина), как она вообще.
Нет, не нужно ничего распечатывать, они вообще некорректно распечатываются, просто , когда стат. талон брать будешь, скажи записывалась по интернету на такое-то время.
Девочки,а есть кто будет "пиписюкать" в феврале? Числах в 7-10 ?:support:
Поздравляю! :flower:
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support:
Zolotaya RblBka
25.01.2012, 11:00
Доброе утро!
Девочки! Милые! Особенно группа им. 27-го января! Я не
выдержала!!!!! Девочки, у меня полосатый тест!!!!! И не один!!! Сдала ХГЧ, результат маловат, конечно (12.4 всего), но я не отчаиваюсь, я верю - это ОНО!!!!
Аааааааа, Ураааааааа! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Я тебя поздравляю!:flower:
Я пошла читать топик, смотрю у Насти линеечка интересная! :)
Спасибо за поздравления!!! Пчхи на тебя!!!! На всех аааааппппччччхххи!!!!!!!!
ПС: вот только ХГЧ маловат... Пересдам послезавтра!
Ловлю, ловлю, он очень нам нужен!
Девочки, а я вот не понимаю, вчера делала 2-й тест на О., и опять яркая вторая полоска, такое может быть?
все хорошо
25.01.2012, 11:02
я буду примерно в этих числах:))
У нас также! Только теперь до О по моей инициативе, а после уже он старается.
Это 27 ДЦ7 По идее должны были видеть желтое тело и его размеры. И если в этом цикле была О, то очень тонкий эндометрий, на такой не прикрепится. Я бы на рогестерон в конце следующего цикла сбегала, на 7 ДПО.
Подписываюсь...
фолликулов уже не должно быть...
Zolotaya RblBka
25.01.2012, 11:03
Я!:support::support::support:
Краказябра
25.01.2012, 11:03
Доброе утро!
Аааааааа, Ураааааааа! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Я тебя поздравляю!:flower:
Я пошла читать топик, смотрю у Насти линеечка интересная! :)
Ловлю, ловлю, он очень нам нужен!
Девочки, а я вот не понимаю, вчера делала 2-й тест на О., и опять яркая вторая полоска, такое может быть?
да!!!!!!!!! у меня так всегда - два дня подряд полоски яркие. значит О у тебя была точно вчера (на второй день яркой полоски)!!!!!
я буду примерно в этих числах:))
Я!:support::support::support:
Ура!!! Девочки желаю всем нам удачи!!!:flower:
Zolotaya RblBka
25.01.2012, 11:05
да!!!!!!!!! у меня так всегда - два дня подряд полоски яркие. значит О у тебя была точно вчера (на второй день яркой полоски)!!!!!
Значит, опять надо закрепить результат? :008:
все хорошо
Я думаю, что 10-12 буду мочить. Вот бы подарочек сделать мужу на 14 февраля:love: Я б тогда точно с подарком не заморачивалась, а романтично тестик бы представила:008::)
Краказябра
блин, получается если у Stb на днях месячные начнутся (не дай бог) - то она к октябрятам уже не попадает?(((((((((
Zolotaya RblBka
25.01.2012, 11:06
Всем нам //, держим @@@@@@:091::091::091:
Краказябра
25.01.2012, 11:07
Значит, опять надо закрепить результат? :008:
желательно обязательно! и скорее, дабы к сегодняшнему вечеру ЯК уже не доживет....она ведь живет всего 24 часа.....надеюсь вы вчера позасеивались????????????????????
Stassenka
25.01.2012, 11:07
Даже не думайте! Пока кто-нибудь еще не заполосатится я никуда не уйду!!! Я, конечно, получаю сейчас второе гражданство (в октябрятах), но этот топик считаю родным! Короче, покину я его только в вашей компании!! Пчхи-пчхи! (ох, расчихалась что-то:004:)
Я думаю, что 10-12 буду мочить. Вот бы подарочек сделать мужу на 14 февраля:love: Я б тогда точно с подарком не заморачивалась, а романтично тестик бы представила:008::)
Да, это было бы прикольно:105:
Краказябра
25.01.2012, 11:09
+100000 на идею подарка! у меня такие же мысли, я впринципе тоже могла бы числа 12 замочиться - но это будет только 8 ДПО....может еще не показать, тем более в эти дни я буду в круизе.....и вернусь только 14 утром - и, черт побери, сразу порадую вас (молюсь):091:, и мужа естественно!
все хорошо
25.01.2012, 11:10
Даже не думайте! Пока кто-нибудь еще не заполосатится я никуда не уйду!!! Я, конечно, получаю сейчас второе гражданство (в октябрятах), но этот топик считаю родным! Короче, покину я его только в вашей компании!! Пчхи-пчхи! (ох, расчихалась что-то:004:)
И на меня...втереть позабыла:)):019:
все хорошо
25.01.2012, 11:10
Да, это было бы прикольно:105:
Эх...очень хочется верить, что так и будет@@@@@@@@:091::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.