Вход

Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Краказябра
26.01.2012, 13:44
а мне кажется три уцикла это так мало:)

три цикла когда четко в нужный день и секс по графику?

ну тогда это не мой случай,у нас секс по настроению.....,поэтому в этом цикле я в пролете
да - при всех хороших и четких обстоятельствах!

Эти симптомы можно еще отнести и к эндометриозу...
эндометриоз по узи должно быть видно, кажется?

не только гсг и лапара. Ещё может быть как у меня - женские гормоны в норме, а мужских - избыток. Мне назначили анализ такой только потому, что я очень мускулистая (худая, очень видно), а до этого только женские проверяли и все говорили, что гормоны в норме...
я имела ввиду чисто физиологические обстоятельства, когда все остальное и гормоны в том числе в норме.
Привет всем!
Ну, вот получила свой анализ ХГЧ, 60.32.....:)
Вчера весь день лежала на кровати и бегала в туалет... Сегодня лучше, только чуть кружится голова.
Только вот мне кажется что ХГЧ маловат для такой задержки. Или нормально?
поздравляю:flower:

АААААПППЧИИИИХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Petanga
26.01.2012, 13:45
а я переживаю, что у меня засеивание было.а я сегодня пару таблов пенталгина хряпнула
не могу, иначе вооще бы скрючилась
надо завтра купить хоть допегит себе,а то без таблов мне все чаще плохо

Проницательная
26.01.2012, 13:48
Я за сегодня успела записаться на фолликулометрию в 4 разных мест. Это что-то! Сначала записываюсь в одно место. Потом лезу в Инет читаю отзывы, понимаю, что нееет, туда не хочу - отменяю. И так 4 раза!!! Рекорд избирательности! :)))
Просто очень надоело приходить и разочаровываться. Платишь деньги, а потом все переделывать надо... Когда я уже найду "своего" гинеколога? (((

Краказябра
26.01.2012, 13:49
Я за сегодня успела записаться на фолликулометрию в 4 разных мест. Это что-то! Сначала записываюсь в одно место. Потом лезу в Инет читаю отзывы, понимаю, что нееет, туда не хочу - отменяю. И так 4 раза!!! Рекорд избирательности! :)))
Просто очень надоело приходить и разочаровываться. Платишь деньги, а потом все переделывать надо... Когда я уже найду "своего" гинеколога? (((

не поделишься про какие места отзывы плохие? надеюсь не про хеликс - а то я там делала...

Проницательная
26.01.2012, 13:59
В Хеликсе сделала узи органов малого таза. Читала отзывы - везде разные врачи и поэтому где-то отлично, где-то совсем плохо. Часто пишут, что там узисты, так сказать широкого профиля, а в гинекологии разбираются слишком уж поверхностно. (Я делала на Брянцева. Не понравилось. )

22 жк - про Ялфимову плохие отзывы...

Nus'ka
26.01.2012, 14:01
АААААПППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ....На всех!!!
В понедельник пойду на пересдачу.

Поздравляю!!!!!!!:flower::support:
и ловлю чих :)
А симптомы есть какие нибудь? и все 2 недели тесты молчали? а то у меня тоже задержка 2 недели примерно, но тесты /...

Grecha
26.01.2012, 14:02
Таня, послушай - тепло и теплое питье, что-то вроде брусники, клюквы. И все. Цистит без болей вряд ли бывает.

У меня вот голова уже неделю болит сильно, что делать не знаю ((((

ну так живот тянет как перед О. и все !

Tiffani_Tissen
26.01.2012, 14:03
я заработала себе цистит...
лечилась и антибиотиками...
сказали пока прекратить планирование...
про монурал тоже слышала-это тоже антибиотик...

я про монурал читала, что его можно беременным!

samuika
26.01.2012, 14:21
[QUOTE=Краказябра;74468868]

эндометриоз по узи должно быть видно, кажется?

некоторые врачи видят на УЗИ..
я в это не особо верю...
только лапара дает результат...
спрашивала у девочек из топика по эндометриозу...
тк мне тоже врач сказал что возможно....
но он хотя бы спец по эндометриозу и лапары делает...
а так- это же его хлеб...

заботливый кенгуру
26.01.2012, 14:22
Всем привет!!!добралась до компа..

samuika
26.01.2012, 14:23
Насчет УЗИстов читала,что очень хорошо делают на Балканской,5....
это в Купчино...

заботливый кенгуру
26.01.2012, 14:24
Девочки, вопрос:
я конечно извиняюсь, но , какого характера у ваших мужей семенная жидкость? я помню когда мы Сашку делали - у мужа она вроде была жидко-соплевидной формы, а сейчас у него она жидкая как вода - это нормально???
у моего не жидкая
И там еще все мокро, выделяется что то:008:Значит еще время важное? можно активничать по полной с надеждой на результат?:)
ага!!вперёд и с песней!!!

заботливый кенгуру
26.01.2012, 14:26
Девочки, не по теме... у меня почему то до сих пор не получается фото или картинку поставить... как с этим справиться???
в чем проблема?давай в личку пиши...помогу

все хорошо
26.01.2012, 14:28
это в Купчино...

Там специализированный центр, хорошик врачи и оборудование

заботливый кенгуру
АААААПППЧИИИИХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

:support::support::support: поздравляю тебя!!!береги себя!!!

Nus'ka
это в Купчино...

Я тоже слышала кучу положительных отзывов! сама хотела там сделать, но ценник напугал немного - 1700. :001: (это если я ничего не перепутала, так что лучше звонить - уточнять))

Alisija
26.01.2012, 14:31
Хотя в глубине души хотела дракончика, но особо не рассчитывала. Но теперь могу всем планирующим ААААПППХХХХИИИИИИ
Желаю всем маленьких дракончиков!!!

samuika
26.01.2012, 14:31
О сперме....

ЦВЕТ — тоже показатель немаловажный. Если эякулят прозрачен, в нем может вообще не быть сперматозоидов, а если красный или черный, то это может быть признаком примеси крови.
ВРЕМЯ РАЗЖИЖЕНИЯ косвенно определяется содержанием в сперме энергоактивных веществ, необходимых сперматозоидам. Вначале эякулят имеет высокую вязкость, но через некоторое время разжижается и становится похожим на водичку. Это происходит под действием ферментов сока простаты, содержащихся в семенной жидкости. Так вот, если это время мало, то, скорее всего, сперматозоиды, даже если и подвижны, то не могут долго держать нагрузку — их сил не хватает на долгий путь до яйцеклетки.
Для исследования вязкости эякулят, набранный в шприц, выпускают через специальную иглу. Вязкость измеряют по длине «нити», тянущейся за выпущенной каплей. Сперма считается разжиженной, если «нить» не превышает 2 см.
Время разжижения эякулята не оказывает прямого влияния на мужское бесплодие. Но повышенную вязкость считают признаком нарушений в предстательной железе и нарушений в биохимическом составе семенной жидкости. А это в некоторых случаях может явиться причиной мужского бесплодия. Анализ неразжиженной спермы может привести к ошибкам в определении концентрации и подвижности сперматозоидов.
И еще написано у кого гастрит,язва желудка -тоже влияет на спермогенез...

заботливый кенгуру
26.01.2012, 14:32
таак два полосатика по ходу есть...те динамика на лицо!!!!Мечты сбываются!!

заботливый кенгуру
26.01.2012, 14:34
Хотя в глубине души хотела дракончика, но особо не рассчитывала. Но теперь могу всем планирующим ААААПППХХХХИИИИИИ

ЛОВЛЮ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

NushAnya
26.01.2012, 14:35

Поздравляю!:support::support::support: Легкой Вам беременности!
Чих поймала. спасибо:support:

samuika
26.01.2012, 14:36
Я тоже слышала кучу положительных отзывов! сама хотела там сделать, но ценник напугал немного - 1700. :001: (это если я ничего не перепутала, так что лучше звонить - уточнять))

действительно не дешево...
может это когда смотрят ребеночка,скрининговое обследование...
я такое делала,тоже было не дешево..
можно конечно уточнить...

все хорошо
26.01.2012, 14:38
Я делала там все скрининги во время первой Б. Во время второй подтверждала ЗБЮ стоило, кажется 1200. но они уточняют, были ли у них когда нибудь. Если были, что скидка идет

samuika
26.01.2012, 14:39

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Nus'ka
26.01.2012, 14:39
действительно не дешево...
может это когда смотрят ребеночка,скрининговое обследование...
я такое делала,тоже было не дешево..
можно конечно уточнить...

Не, это просто узи, у меня еще девушка по тел. уточняла когда я звонила. Но говорю - может это я что то напутала, я просто именно в тот день столько! центров обзванивала! Но помню что туда не пошла из-за ценника..:005:

Nus'ka
26.01.2012, 14:41

И я поздравляю!!!! :support::support::support:
Чих поймала :008:

заботливый кенгуру
26.01.2012, 14:45
УЖЕ ТРОЕ ПОЛОСАТЫХ!!!

samuika
26.01.2012, 14:45
Не, это просто узи, у меня еще девушка по тел. уточняла когда я звонила. Но говорю - может это я что то напутала, я просто именно в тот день столько! центров обзванивала! Но помню что туда не пошла из-за ценника..:005:

буду знать...

Проницательная
26.01.2012, 14:46
это в Купчино...

Я тоже читала, но я туда не доеду... Далеко мне.

Проницательная
26.01.2012, 14:47

Ой, какие вы позитивные! ))))

Спасибо за пожелание! Легкой беременности и здорового ребеночка! :flower:
А чих ловлю :)

Nus'ka
26.01.2012, 14:48
буду знать...

Да не за что!;) Но лучше все таки звонить уточнять,вдруг я приврала :065:
А вообще я сама не знаю где хорошее узи делать. Вечно хожу то туда,то сюда... И такого чтобы прям очень-очень понравилось не нашла..

Lenusik
26.01.2012, 14:55

Чих поймала... Спасибо!!!
:flower::flower::flower::flower:
А тебе мои поздравления !!!

Ленка-Ленка
26.01.2012, 14:59
можно попить канефрон-это на травах...
есть таблетки и жидкий...
пила и то и то..
мне больше подошло в каплях...
все хватает на долго...
ничего не прогревай...
я так нагрела...
мне врач сказала,что ничего никогда не прогревайте...
инфекция может пойти вверх...

мне тоже канефрон помогает,а греть не надо, я погрела однажды-кровью потом писала!и в больнице неделю провела.

stb
26.01.2012, 15:03
мне тоже канефрон помогает,а греть не надо, я погрела однажды-кровью потом писала!и в больнице неделю провела.

я не грею,а просто тепло всегда снимает боль мне даже аво время М.

особенно если муж теплю руку на животик положит:love:

заботливый кенгуру
26.01.2012, 15:06

если греть сильно то колво выделений больше будет

Ленка-Ленка
26.01.2012, 15:08

я тогда в теплой ванне полежала...

stb
26.01.2012, 15:12
я тогда в теплой ванне полежала...

как вариант

но я больше душ люблю

Ленка-Ленка
26.01.2012, 15:12
если греть сильно то колво выделений больше будет

каких?я про цистит!

Ленка-Ленка
26.01.2012, 15:15
как вариант

но я больше душ люблю

чего-то я запуталась,о чем мы!:)) я про цистит! что живот болел,пошла погреть в ванной- после уже писала кровью и на скорой в больницу.

stb
26.01.2012, 15:17
чего-то я запуталась,о чем мы!:)) я про цистит! что живот болел,пошла погреть в ванной- после уже писала кровью и на скорой в больницу.

я тоже про цистит,мне помогает тепло,но не греют ни чем

просто тепло,даже повяжу пуховый платок и то легче

samuika
26.01.2012, 15:27

я тоже в ванне посидела...

заботливый кенгуру
26.01.2012, 15:28
каких?я про цистит!

у меня родственница при цистите с грелкой спать легла-итог кровь в моче (сгустки были-выделения) и на скорой увезли((((

Ленка-Ленка
26.01.2012, 15:40
у меня родственница при цистите с грелкой спать легла-итог кровь в моче (сгустки были-выделения) и на скорой увезли((((

а,ну тоже самое. Сначала примеси,а потом уже и на мочу не похоже было-просто темная кровища.

stb
26.01.2012, 15:43
Девочки,какие ужасы рассказываете:010:

На улице просто красота,солнце слепит,мороз и ни ветерка:love:

stb
26.01.2012, 15:45
Девочки,а кто какую фольку пьет?
я допила фолацин,но врач еще что то прописывала с фол кис-ой,а я не вспомню

что то типа фолабер

Буу
26.01.2012, 15:45

что то типа фолабер

фолибер, я его уже 3-й месяц пью
мне еще магний Б6 и вит е прописывали)

LadyDiana
26.01.2012, 15:48

что то типа фолабер
Так и называется фолиевая кислота, желтенькие таблеточки

Grecha
26.01.2012, 15:50

Мой любимы способ;)

что то типа фолабер
А я пью ангивит .

stb
26.01.2012, 15:54
фолибер, я его уже 3-й месяц пью
мне еще магний Б6 и вит е прописывали)

точно, не плохо магний В6

я во время Б его принемала

а в фолибере помоему витамины группы В уже есть

Zusha

Поздравляю!Хорошей беременности:flower::flower::flower:
Чих поймала:)

stb
Так и называется фолиевая кислота, желтенькие таблеточки

а мне они что то не пошли(((,состояние токсикоза от них)))))))))))))

Stassenka
26.01.2012, 15:55

что то типа фолабер

А я фолио пью - там фолька с иодом, 1 табл в день, очень удобно. И упаковка удобная.

Снуснумра
таак два полосатика по ходу есть...те динамика на лицо!!!!Мечты сбываются!!

Поздравляю!! Урра!! Чихните на нас, девчонки!!!:support:

Буу
точно, не плохо магний В6

я во время Б его принемала

а в фолибере помоему витамины группы В уже есть

да там фолька и витамин В12 :support:

stb
26.01.2012, 15:56
А я фолио пью - там фолька с иодом, 1 табл в день, очень удобно. И упаковка удобная.

я во время Б пила,но что то уже в трех аптеках не нашла его

главное хватает на оооочень долго,там 100шт:065:

Буу
26.01.2012, 15:56
Девочки, раз речь о таблетках зашла...
мне моя Г сказала, что как узнаю что Б, "сувать туда" утрожестан...
Что скажете про утрик? Как переносится и вообще зачем он нужен?)))

Stassenka
26.01.2012, 15:57
я во время Б пила,но что то уже в трех аптеках не нашла его

главное хватает на оооочень долго,там 100шт:065:

150!! Это на пол беременности хватит!

все хорошо
26.01.2012, 15:58

Утрик в последнее время стали назначать всем без разбору:wife: На самом деле он назанчается строго по показаняим, при угрозе прерывания, при нехватке прогестерона. Переносится он неплохо, если вставлять, как свечи. при приеме преорально многих тошнит.

все хорошо
26.01.2012, 15:59
Я чего то раскисла. девочки:( В понедельник моя напарница идет на собеседование, ей позвонили с метса, куда она очень хочет идти работать. Если она сейчас уйдет, то у меня начнется полный завал-с середины февраля начинается сезон на производстве:001:

Stassenka

Я так понимаю, что это прогестерон, как и дюфастон.

stb
Утрик в последнее время стали назначать всем без разбору:wife: На самом деле он назанчается строго по показаняим, при угрозе прерывания, при нехватке прогестерона. Переносится он неплохо, если вставлять, как свечи. при приеме преорально многих тошнит.

а я не могла туда ничего засовывать,мне было очень дискомфортно и вечно что то выливается из тебя ощущаешь

и мне как то сомнительно было от этих свечей

поэтому пила Д. ,он переносился отлично:)

заботливый кенгуру
26.01.2012, 16:00
Поздравляю!! Урра!! Чихните на нас, плиззз!:support:

Вы не так поняли это в топики у двоих тестики показали полосочки-вот мы и чихи ловим

Буу
26.01.2012, 16:00

У меня в том году ЗБ была, может из-за этого их назначила?:(
В любом случае сначала схожу к Г по дмс-у там тетка прикольная! Правда по моему полису нельзя беременность вести, но она сказала, чтобы я про это не говорила, а приходила просто как на прием....
А дюфастон это тоже что и утрик?

все хорошо
26.01.2012, 16:01
а я не могла туда ничего засовывать,мне было очень дискомфортно и вечно что то выливается из тебя ощущаешь

и мне как то сомнительно было от этих свечей

поэтому пила Д. ,он переносился отлично:)

у каждого по разному. Я весь первый тримсетр беременности на Утрике просидела. по 4 таблетки в дуень "туда". Конечно, все вытекает, но ничего, вынесла. Попробовала принимать через рот - тошнило. Дюф считается, лучше принимать при планировании - для поддержания 2-й фазы, а Утрик при Б

все хорошо
26.01.2012, 16:02
В любом случае сначала схожу к Г по дмс-у там тетка прикольная! Правда по моему полису нельзя беременность вести, но она сказала, чтобы я про это не говорила, а приходила просто как на прием....

Дюф - это синтетический прогестерон, Утрик - естественный. У меня в октябре прошлого года была ЗБ:(

stb

смысл тот же
там и там прогестерон

но может еще какие ниб есть отличия,я конечно не доктор......

просто на приеме уточни у врача

заботливый кенгуру

что то типа фолабер

фолиевая кислота-так и написано на упаковке

stb
26.01.2012, 16:03
у каждого по разному. Я весь первый тримсетр беременности на Утрике просидела. по 4 таблетки в дуень "туда". Конечно, все вытекает, но ничего, вынесла. Попробовала принимать через рот - тошнило. Дюф считается, лучше принимать при планировании - для поддержания 2-й фазы, а Утрик при Б

а я всю Б,недель до 20 ти ела Д.:065:

берта.
26.01.2012, 16:03

а я вот при беременности пила дюфастон, так мне врач назначала.
девочки, а зачем вы при планировании пьёте фольку и тд.... их же при беременности назначают, ля полноценного развития ребёночка, зачем они сейчас?

Буу
26.01.2012, 16:04
Дюф - это синтетический прогестерон, Утрик - естественный. У меня в октябре прошлого года была ЗБ:(

чуток о грустном... зав отделением и узистка в клинике говорили, что оч много ЗБ случается, не потому что у нас что-то не так, а они говорят, что у многих 1 Б так заканчивается... Но сказали что 2 у всех обязательно получается!!
Так что выше нос!!!;):flower:

все хорошо
а я всю Б,недель до 20 ти ела Д.:065:

я ж говорю, у каждого по разному и врач назначает, и сам человек выбирает. Я пила и Дюф, и Утрик. Как то утрик мне лично по душе больше:)

Снуснумра
А вот если в первую беременность мне утрик назначали при тянущих болях внзу живота (думаа пмс, а оказалась беременность), мне тогда автоматом угозу поставили, без анализа на прогестерон! Во вторую тоже его пить надо ьудет, при малейших тянуших болях? Ведь на ранних сроках тянуть может, и это как вариант нормы. Прада у меня потом и вправду угроза была, ттт слава Богу обошлось!

все хорошо
26.01.2012, 16:05
девочки, а зачем вы при планировании пьёте фольку и тд.... их же при беременности назначают, ля полноценного развития ребёночка, зачем они сейчас?

вообще то фольку и при плнировании назначают

Буу

Фольку специально прописывают, т.к. фолиевая кислота оч важна для развития ребеночка, но в организме ее оч мало... Даже в аннотациях пишут, что фольку надо минимум за месяц до Б принимать:ded:

все хорошо
чуток о грустном... зав отделением и узистка в клинике говорили, что оч много ЗБ случается, не потому что у нас что-то не так, а они говорят, что у многих 1 Б так заканчивается... Но сказали что 2 у всех обязательно получается!!
Так что выше нос!!!;):flower:

ну у меня все наоборот:))Перавая получилась, а вторая.... НАдеюсь на третью:)

stb
26.01.2012, 16:06
вообще то фольку и при плнировании назначают

и желательно месяца три ее пропить до планирования

Drakoncik
26.01.2012, 16:06
Я в ЦМСЧ 122 (Культуры/Луначарского) УЗИ делала. Всем врачам нравится, даже в ж/к сказали, что очень информативное))) Только в центр здоровья женщины к Г не ходите! Мне оттуда в Песочное в онколожку запихали, как оказалось на основании ошибочного анализа...

Буу
26.01.2012, 16:07
ну у меня все наоборот:))Перавая получилась, а вторая.... НАдеюсь на третью:)

;) и это правильно!!!

все хорошо
26.01.2012, 16:07
А вот если в первую беременность мне утрик назначали при тянущих болях внзу живота (думаа пмс, а оказалась беременность), мне тогда автоматом угозу поставили, без анализа на прогестерон! Во вторую тоже его пить надо ьудет, при малейших тянуших болях? Ведь на ранних сроках тянуть может, и это как вариант нормы. Прада у меня потом и вправду угроза была, ттт слава Богу обошлось!

не обязательно, что тонус тоже будет. Но, судя по тому, что сейчас всем поголовно назначают утрик и дюф ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ:065:, то думаю, что назначат

все хорошо
26.01.2012, 16:08
и желательно месяца три ее пропить до планирования

я с ноября уже пью ее.

stb
26.01.2012, 16:08
мне в свое время ошибочно диагноз поставил Э.-АДЕНОМА гипофиза

что я тогда пережила,в свои 21 год,жесть......................
а все по ошибке врача,которые не написал в направлении в какой ДЦ сдавать гармоны

ну я и сдала как пришлось,так там были просто сумашедшие цифры

Zolotaya RblBka
26.01.2012, 16:09

А ты куда по ДМС пойдешь? Может у меня тоже есть в полисе это мед. учреждение?

Маймун
26.01.2012, 16:10
Девочки,какие ужасы рассказываете:010:
На улице просто красота,солнце слепит,мороз и ни ветерка:love:
у кого то красота, а у кого то дома 4-ый день нет теплааааааааа :wife:

Я в ЦМСЧ 122 (Культуры/Луначарского) УЗИ делала. Всем врачам нравится, даже в ж/к сказали, что очень информативное))) Только в центр здоровья женщины к Г не ходите! Мне оттуда в Песочное в онколожку запихали, как оказалось на основании ошибочного анализа...
а что за центр женского здоровья?

берта.
а кроме фольки, что ещё пить при планировании?

Буу
А ты куда по ДМС пойдешь? Может у меня тоже есть в полисе это мед. учреждение?

На нарвской, "Апельсин" клиника частная... Мне так оч Г нравится!

все хорошо
26.01.2012, 16:11

еще йод назначают - Йодомарин. Но про него неоднозначные мнения. Я принимала и в первую Б. и сейчас, Все ОК. Но многие считаеют, что это не нужно.

все хорошо
26.01.2012, 16:11
Можно просто купить поливитамины для беременных и принимать, там уже есть и фолько и йод, чаще всего

Zolotaya RblBka
26.01.2012, 16:12
На нарвской, "Апельсин" клиника частная... Мне так оч Г нравится!

Надо посмотреть есть она у меня или нет! А это "Апельсин" я видела:112:

Буу

Вит Е во второй половине цикла пить
и магний В6 но его как я поняла не обязательно))) это так сказать для душевного спокойствия))

А так я думаю надо чтобы Г лично назначал что пить):028:

берта.
у кого то красота, а у кого то дома 4-ый день нет теплааааааааа :wife:

а что за центр женского здоровья?

этот центр рядом со мной, но там цены достаточно высокие.....

все хорошо
С вит. Е поаккуратнее

берта.
26.01.2012, 16:13
Вит Е во второй половине цикла пить
и магний В6 но его как я поняла не обязательно))) это так сказать для душевного спокойствия))

А так я думаю надо чтобы Г лично назначал что пить):028:

а за сколько мес надо к гинекологу идти для планирования?

Буу
26.01.2012, 16:13
С вит. Е поаккуратнее

это я согласна!!!!! поэтому пью его по чуть чуть во 2 половине цикла...

берта.
26.01.2012, 16:14
С вит. Е поаккуратнее

у меня на витамин е жуткая аллергия недавно была, правда я пила аевит, там ещё и витамин а!

Буу

Я думаю за пол года где-то, это время нужно чтобы, если вдруг что вылечить что-то успеть, а после этого 3 месяца фольки и тп. пить....

все хорошо

как собиретесь:))некоторые идут уже Б:))

Маймун
26.01.2012, 16:15
девы, у меня тут вопрос назрел... хотя надеюсь не понадобится, тогда буду знать для информации... а какие анализы на гормоны надо сдать кроме пролактина и прогестерона... В жк что-нить бесплатно делают, или лучше сразу в Хеликс топать?

Буу
как собиретесь:))некоторые идут уже Б:))

+ 1 :support:

заботливый кенгуру
супрадин-в нём и железо и фолька,Е, и магний-мне нра шипучки

stb

я пью фольку и вит Е
муж фольку

и вместе допиваем витрум