Просмотр полной версии : Планируем Дракончика 2012!!!
все хорошо
27.01.2012, 10:48
Прививку тоже не делаем от гриппа
все хорошо
27.01.2012, 10:49
Разъясните мне пжл популярно, зачем в конце цикла температуру мерить? Или ее нужно весь цикл мерить не зависимо ни от чего?:016:
В идеале мерять весь цикл, а лучше 3, чтобы понимать, какие процессы и когда идут? В конце можно померять, чтобы понять, была ли О. и предположиь Б или ее отсутсвие и наступление М:005:
Доброе утро всем!:)
померила БТ, у меня 37, вчера было 36,9...но и у самой ощущение начинающейся болезни...
с тестом пока повременю...и так не дотянула до 27,01, была /:(
подожду задержки КД:020:
Девочки ну порадуйте!где же полосатики?:080:
все хорошо
27.01.2012, 10:51
Еще вот какой у меня вопрос - вчера мужа вечером потеребила, естественно:))А ночь, сильно прихватил низ живота, точно по женкски:008:Вот думаю, то ли от нервов, за сынульку переживала, то ли.....вдруг там кто то с кем то встретился?:))
В идеале мерять весь цикл, а лучше 3, чтобы понимать, какие процессы и когда идут? В конце можно померять, чтобы понять, была ли О. и предположиь Б или ее отсутсвие и наступление М:005:
а по поводу последнего можно поподробнее?))
*была ли О. и предположиь Б или ее отсутсвие и наступление*
это по каким признакам можно понять???
Еще вот какой у меня вопрос - вчера мужа вечером потеребила, естественно:))А ночь, сильно прихватил низ живота, точно по женкски:008:Вот думаю, то ли от нервов, за сынульку переживала, то ли.....вдруг там кто то с кем то встретился?:))
У меня вчера к вечеру слева так кололо что ппц!!! Даже это дело больновато было делать...
А сегодня с обоих сторон тянет))) я уже не знаю что и думать:001:
Краказябра
27.01.2012, 10:52
грипп начинается...и как теперь быть - у меня О через неделю - а вдруг мы с мужем заболеем???????((((((((((((((((((((((((((
пипец!
все хорошо
27.01.2012, 10:55
а по поводу последнего можно поподробнее?))
*была ли О. и предположиь Б или ее отсутсвие и наступление*
это по каким признакам можно понять???
При О БТ поднимается в среднем на 0,4 градуса от цифры, до О. То есть обычно она в районе 37. Если на момент наступления предпологаемых М она не снижается и продолжает держаться 37 и выше, то можно предположить Б. Но тут хитрость, ты точно не можешь знать. когда у тебя была О, если не меряла БТ весь цикл
При О БТ поднимается в среднем на 0,4 градуса от цифры, до О. То есть обычно она в районе 37. Если на момент наступления предпологаемых М она не снижается и продолжает держаться 37 и выше, то можно предположить Б. Но тут хитрость, ты точно не можешь знать. когда у тебя была О, если не меряла БТ весь цикл
аааа! вот оно как!!! спасибо!!:support: буду знать:support:
Девочки,всем привет!
Ясегодня тест не делала,БТ не померяла,тк два раза за ночь вставала к мелкой и в туалет раза два,а в 5 утра меня накрыло совсем, просидела на горшке с чувством дикой тошноты
Хтя расстройства нет совсем,подташнивание прошло,а вот чувство дикой слабости
Мелкую в сад свезли,вот теперь лежу горячим чаем отпаиваюсь
Теститься буду при задержке,а по скольку КД жду 29го,то 30 проверю,если вдруг не придут
Ленка-Ленка
27.01.2012, 10:57
Полина, так М у тебя уже если должны быть то вот вот???
Уже 2дн прошло со среды!!!!
У меня тест на 10 ед. был, уж должен был бы показать.
Мес. жду начиная с завтра. Цикл у меня от 25 до 29, а год назад и 31 был, календарь глянула. Так что сижу, жду у моря погоды.
Доброе утро всем!:)
померила БТ, у меня 37, вчера было 36,9...но и у самой ощущение начинающейся болезни...
с тестом пока повременю...и так не дотянула до 27,01, была /:(
подожду задержки КД:020:
Девочки ну порадуйте!где же полосатики?:080:
САша,хочу верить,что 37 это не от болезни;)
САша,хочу верить,что 37 это не от болезни;)
Я тоже очень хочу верить....
ты как Тань?
Девчонки тут писали,что у нихз животик раздувается,а у меня что то совсем сдулся,я обычно перед М. как с беремен животом хожу
Краказябра
27.01.2012, 11:01
Девочки,всем привет!
Ясегодня тест не делала,БТ не померяла,тк два раза за ночь вставала к мелкой и в туалет раза два,а в 5 утра меня накрыло совсем, просидела на горшке с чувством дикой тошноты
Теститься буду при задержке,а по скольку КД жду 29го,то 30 проверю,если вдруг не придут
...а может грипп?:( только что писали что со рвоты начинается...
Девочки,всем привет!
все увидела....
может это оно.....будем ждать 30,01;)
всем доброе утро!
Пробежала быстренько топик и не увидела пока результатов!!! Сегодня же 27 число, которое так многие ждали
всем доброе утро!
Пробежала быстренько топик и не увидела пока результатов!!! Сегодня же 27 число, которое так многие ждали
вот вот!! мы так ждем, а все пиписюшки молчат....:015:
;)
все хорошо
27.01.2012, 11:11
И я жду результатов положительных. Девочки, замачивающие сегодня, вы где все?:support:
все хорошо
27.01.2012, 11:11
У меня до сих пор низ живота тянет - уже 4-ый день. Вот и как понять, в какой именно день была (или будет) О?:008:Сегодня как раз 14 день цикла:008:
Tiffani_Tissen
27.01.2012, 11:14
У меня тест на 10 ед. был, уж должен был бы показать.
Мес. жду начиная с завтра. Цикл у меня от 25 до 29, а год назад и 31 был, календарь глянула. Так что сижу, жду у моря погоды.
Все врут! (c):))
и тесты тоже!
с добрым утром! где же вы, полосатики?:)
Ленка-Ленка
27.01.2012, 11:16
Все врут! (c):))
и тесты тоже!
МОжет завтра с утра сделаю, если не начнутся, а может еще потяну. Как настроение будет...:)
У меня до сих пор низ живота тянет - уже 4-ый день. Вот и как понять, в какой именно день была (или будет) О?:008:Сегодня как раз 14 день цикла:008:
у меня 13 ДЦ... и тестик на О и вчера и позавчера яркий был... сегодня еще гляну разок))
и живот тоже тянет)))
все хорошо
27.01.2012, 11:19
у меня 13 ДЦ... и тестик на О и вчера и позавчера яркий был... сегодня еще гляну разок))
и живот тоже тянет)))
Мне кажется вот, что вчера О была почему то. Может, ошибаюсь, конечно:008:
Mary-Anna
27.01.2012, 11:20
Привет!! А ты не хочешь сдать анализ на ХГЧ? он информативнее, чем тесты...
Написала реплику, а девушка со своим сообщением куда-то исчезла...:005:
Привет. Спасибо за ответ.:) Я просто подумала, что мои подробности всем не очень интересны:008:
ХГЧ пока не хочу, очень боюсь отрицательного результата. Если это Б, то она скоро обязательно проявится:)
Так что примите меня в ряды хочушек:008:
Мне кажется вот, что вчера О была почему то. Может, ошибаюсь, конечно:008:
Мне уже ничего не кажется)))) Но судя по "соплюшкам" либо вчера, либо позавчера была родимая)))
В феврале узнаем:support:
Zolotaya RblBka
27.01.2012, 11:21
Всем доброе утро! :)
Света, я вчера посмотрела свой тест на О., я ку-ку :009:, у меня с обратной стороны есть картинки! Вот блин, бумажку всю пересмотрела и тестики нет!
А у меня вчера ооочень обильные выделения были и чуть-чуть ,совсем капелюшечку крови.
Что это могло быть!
все хорошо
27.01.2012, 11:22
Мне уже ничего не кажется)))) Но судя по "соплюшкам" либо вчера, либо позавчера была родимая)))
В феврале узнаем:support:
ага, узнаем..:support:Только бы у сыночка не грипп:091:А то какое нафиг поанирование?
Всем доброе утро! :)
Света, я вчера посмотрела свой тест на О., я ку-ку :009:, у меня с обратной стороны есть картинки! Вот блин, бумажку всю пересмотрела и тестики нет!
А у меня вчера ооочень обильные выделения были и чуть-чуть ,совсем капелюшечку крови.
Что это могло быть!
:016: я даже не знаю!!! может что-то куда-то прикрепилось :073:
Ты посмотри как в ближайшие дни будет!
Zolotaya RblBka
27.01.2012, 11:25
:016: я даже не знаю!!! может что-то куда-то прикрепилось :073:
Ты посмотри как в ближайшие дни будет!
Мне кажется рано для прикрепления! :(
Мне кажется рано для прикрепления! :(
Главное не переживай раньше времени!;)
У меня вот например вчера в "емкости" был белый осадочек и как-то не оч комфортно "там", может молочница... Если признаки не пройдут, в понедельник пойду к Г... :(
Девочки, а молочницу можно во время Б лечить?:016:
все хорошо
27.01.2012, 11:34
сейчас позвонила маме, пока не рвало больше. но темп-ра 37,5
все хорошо
27.01.2012, 11:35
я думаю, что это непринципиально. Часто перед родами для профилактики назанчают свечи от молочницы
всем доброе )
что-то полосатиков не видно
Девы, привет! У меня расстройство - у сыночки всю ночь была рвота:( Я всю ночь сидела с ним. Позвонила в сад, гворят, пошла эпидемия гриппа, начинается со рвоты:( Берегите себя и деток!:(
поправляйтесь!
лечат, но не особо эффективно
я думаю, что это непринципиально. Часто перед родами для профилактики назанчают свечи от молочницы
Перед родами не так страшно, как в 1 триместр, когда вообще ничего нельзя!
В общем подожду выходные и посмотрю как там все будет )
Ловите беременный чих: АПЧХИ!
Сегодня днем тест сделала. 2 полоски, сразу пошла в Хеликс. Сдала кровь на ХГЧ, минут 15 назад ответ пришел. 56, что означает 1-2 недели бер-ти, но если считать по первому дню последних м., то срок уже 4 недели.
У меня это вторая запланированная бер-ть, в первую бер-ть попала к октябрятам 2010. ПДР была 12.10.10, а родила я дочку Алису 10.10.10. В этот раз ПДР получается 04.10.12, в ДР моей бабушки.
Думаю сдать еще раз кровь на ХГЧ через пару дней. Не знаю только шде подешевле, а то в Хеликсе это удовольствие стоит 455р
Ой,здорово как:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower:
да
есть свечи,их как раз перед родами выписывают
знаю как выглядят,то забыла название
вспомнила-ПИМАФУЦИН
лечат, но не особо эффективно
у меня была всю первую Б.
а вот во вторую и ни намека
это молчница на фоне гормон перестройки
я ходила на процедуры и мне накресли все вымывали и протирали ТАМ, помоему была бура на глицерине,потом заклвадывала свечку и у в стацинарчике лежала часок
мне только это и помогало
тк сама себя так просанировать не смогла бы
да
есть свечи,их как раз перед родами выписывают
знаю как выглядят,то забыла название
А если молочница не перед родами, а в 1 триместре?:001:
А если молочница не перед родами, а в 1 триместре?:001:
пимафуцин в помощь в любой срок
http://**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1% 83%D1%86%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%B1%D0% B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%B8&lr=2
...а может грипп?:( только что писали что со рвоты начинается...
думаю врядли,по крайне мере надеюсь:)
у меня была всю первую Б.
а вот во вторую и ни намека
это молчница на фоне гормон перестройки
я ходила на процедуры и мне накресли все вымывали и протирали ТАМ, помоему была бура на глицерине,потом заклвадывала свечку и у в стацинарчике лежала часок
мне только это и помогало
тк сама себя так просанировать не смогла бы
я с 16-той недели мучалась и до 3 месца после родов, так что да, это именно гормоны. пимафуцин снимал симптомы, а по анализам все равно была молочница. и промывания не особо помогали
еще недавно от мужа пришла молочница, так мы с ним напару выпили какую-то таблетку и сразу все прошло, ак что тут эффект налицо, но в бер-ть эти препараты нельзя
все хорошо
27.01.2012, 11:54
пимафуцин в помощь в любой срок
http://**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1% 83%D1%86%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%B1%D0% B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%B8&lr=2
во, точно. Помню, принимала Пимофуцин как раз в первом триместре. Были грибы какие то дрожжевые, что ли?
во, точно. Помню, принимала Пимофуцин как раз в первом триместре. Были грибы какие то дрожжевые, что ли?
и запах еще от выделений кисловатый,прям творог в чистом виде
у меня потом от таких выделений раздражение было:010:,все разъедало
помогало мне одно- лежать и обрабатывать себя присыпкой,что бы подсушивало
а вот видно через 8 лет,когда второй раз забеременела мой гормон фон стал другим и ничего подобного больше не было
все хорошо
27.01.2012, 11:57
и запах еще от выделений кисловатый,прям творог в чистом виде
у меня потом от таких выделений раздражение было:010:,все разъедало
помогало мне одно- лежать и обрабатывать себя присыпкой,что бы подсушивало
а вот видно через 8 лет,когда второй раз забеременела мой гормон фон стал другим и ничего подобного больше не было
Не, у меня были творожитсые кислые выделения, но они меня никак не беспокоили, никаких разъеданий не было
заботливый кенгуру
27.01.2012, 11:57
Всем доброго!!!!
все хорошо
27.01.2012, 11:58
Ну где полосатики то? А?
Краказябра
27.01.2012, 11:59
Не, у меня были творожитсые кислые выделения, но они меня никак не беспокоили, никаких разъеданий не было
у меня давно были такие выделения при уреаплазме, причем внутри все очень чесалось:( но я вылечила:fifa:
все хорошо
у меня давно были такие выделения при уреаплазме, причем внутри все очень чесалось:( но я вылечила:fifa:
не, скрытых у меня не было
заботливый кенгуру
Девы, привет! У меня расстройство - у сыночки всю ночь была рвота:( Я всю ночь сидела с ним. Позвонила в сад, гворят, пошла эпидемия гриппа, начинается со рвоты:( Берегите себя и деток!:(
однозначно вызови врача-пусть посмотрит((((((((@@@@@@@@@@@@@@!!!
ойейей как жалко - поправляйтесь:flower:
блин, надо за Сашкой в ближайшую неделю последить:091:
у кого-нить сделаны прививки от гриппа? мы никогда не делаем - считаю это бесполезным, так как каждый год грипп мутирует и прививка на него не действует, плюс много случаев когда делают прививки - а все равно болеют(((, страшен не сам грипп - а осложнения после него:ded:
не делаем.но кто делал из знакомых не болел в течение года
Краказябра
27.01.2012, 12:00
Ну где полосатики то? А?
нету:009:
что-то вы меня гриппом напугали, а я хотела в поликлинику мелкую сводить, а то у нее глаз опух
все хорошо
27.01.2012, 12:01
однозначно вызови врача-пусть посмотрит((((((((@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас такие врачи в районе:015:я больше их знаю. Поэтому пока воздержусь
все хорошо
27.01.2012, 12:02
что-то вы меня гриппом напугали, а я хотела в поликлинику мелкую сводить, а то у нее глаз опух
от чего?
А у меня пощипывает чуток там...:( и белые выделения... эх может и правда молочница...
olka0230
27.01.2012, 12:03
Ну вот, думала сегодня с утра настроение поднимется, а как-то у нас тут тихо....
а я старшей всегда делаю ваксигрипп и очень довольна
если болеем,то легко и в три дня орз заканчивается
мелкой со след года тоже буду делать
olka0230
27.01.2012, 12:04
Только КС-19 в таблице отметила и все..
заботливый кенгуру
27.01.2012, 12:04
:099:
Привет. Спасибо за ответ.:) Я просто подумала, что мои подробности всем не очень интересны:008:
пока не хочу, очень боюсь отрицательного результата. Если это Б, то она скоро обязательно проявится:)
Так что примите меня в ряды хочушек:008:
мне сложно понять как можно не хотеть делать ХГЧ.....у меня с циклом проблема(писала выше).дык у меня уже куплены тесты на овуляцию и на беременность:fifa:
от чего?
то ли так ударилась позавчера (вчера веко просто красное было), хотя ударилась носом. то ли глаз натерла и что-то попало. вот утром встали, а глаз опухший малость
заботливый кенгуру
27.01.2012, 12:07
у нас такие врачи в районе:015:я больше их знаю. Поэтому пока воздержусь
с врачами проблемы везде по ходу...я своего педиатра ждала год-врач молодец и осмотрит и чётка даст рекомендации:love:
Только КС-19 в таблице отметила и все..
У нас пиписюк в начале февраля много будет))) ;)
@@@
заботливый кенгуру
27.01.2012, 12:08
а если вызвать врача на дом?
то ли так ударилась позавчера (вчера веко просто красное было), хотя ударилась носом. то ли глаз натерла и что-то попало. вот утром встали, а глаз опухший малость
а выделений нет?резнички не склеины?
красноты? рези?
утром глазки легко открыла?
может инфекц конъюктивит
дети иногда таким образом орви переносят
мне врач говорила об этом,ну а вообще это контактное заболевание
а чаем дасться промыть?
olka0230
27.01.2012, 12:10
У нас пиписюк в начале февраля много будет))) ;)
@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо поактивнее всех заражать.:))
я вызываю всегда
говорю что у нас температура,приходит доктор,я ей презент 100р за беспокойство и нас нормально смотрит
но по пустикам конечно не дергаю
но а вообще туту окулист нужен
а вдруг это травма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо поактивнее всех заражать.:))
тут уже на след неделе февральские с тестами подтянутся)
Всем доброе утро:flower:
Не болейте...
Новеньким-привет:support:
заботливый кенгуру
27.01.2012, 12:14
я вызываю всегда
говорю что у нас температура,приходит доктор,я ей презент 100р за беспокойство и нас нормально смотрит
а вдруг это травма
мы в сад в сентябре-вот думаю если все таки получится с бэбиком:love:, мож ещё год не отдавать в сад?
у подруги так в 4 мес малой ветрянкой болел(старший принёс из сада), ротовирус и пр каждый месяц.итог в сад перестал старший ходить...
Tiffani_Tissen
27.01.2012, 12:15
да, нас двое пока. Машу вот жду из отпуска. не могу ее подвести, хотя руки чешутся.
2февраля время Ч, можно конечно попробовать договориться на 1ое:)):)):))
тест я даже не покупала пока...
предчувствия дурацкие:(:(
заботливый кенгуру
27.01.2012, 12:16
я вызываю всегда
а вдруг это травма
окулисты тоже домой ходят:008:
это окулист нужен
а выделений нет?резнички не склеины?
красноты? рези?
утром глазки легко открыла?
может инфекц конъюктивит
дети иногда таким образом орви переносят
мне врач говорила об этом,ну а вообще это контактное заболевание
а чаем дасться промыть?
выделений нет (ну только в уголке глаза как всегда). глаза легко открыла, сейчас так менее опухшим глаз выгдядит. не знаю, дастся ли
попробую все же дозвониться в пол-ку, спрошу про глазнюка
окулисты тоже домой ходят:008:
да ну? ни разу не слышала
olka0230
27.01.2012, 12:19
Насколько я помню, у нас 1-2 замачивание, потом 10-11 и последнее 14.
все хорошо
про окулистов не знаю, а лор к нам приходил
мы в сад в сентябре-вот думаю если все таки получится с бэбиком:love:, мож ещё год не отдавать в сад?
у подруги так в 4 мес малой ветрянкой болел(старший принёс из сада), ротовирус и пр каждый месяц.итог в сад перестал старший ходить...
а я наоборот свою сейчас приучаю к саду и время есть прикинуть как будет болеть или нет
хотя мы в частном и нас там 10 чел всего
врач какждый день и с соплями знаю,что отправляют домой
но там родители так подобрались,слава Богу,что у них это деньги не последний и не бояться оставить дите дома
а ветрянку можно и с прогулки притащить,это не угадать
просто если малыш дома + старшей нет еще трех и все в одни руки,это жесть
у меня здесь никакого нет
мама если приедет за 1200км,то на неделю
так что расчитываем только на себя
да и сложно с двумя мелкими найти общий режим,что бы все спали разом,ели и прочее
Tiffani_Tissen
А я вчера написала своей подруге в Москве, мы редко видимся, раз в 2года:(
поделилась..
у нее трое детишек. один с 5го раза получился, другие с 4и6го...
она сказала, что я не парилась, а жила и получала просто удовольствие с мужем и ни в коем случае не шла к врачам пока, что все получится и без них, путь на 3ий,4ий, 5ий раз, но получится..
что Б даст когда время придет
привела много таких примеров из жизни своих родных и друзей...
меня с одной стороны вдохновило ее письмо, а с другой стороны....как вот не идти к врачу и ждать просто и расслабиться....если что то со мной не так.....так и не получится без помощи.....может мне просто волшебный дюфастон нужен, я ж не могу его без врача принимать начать:(
короче у меня полный раздрай в голове:(
все хорошо
как то так
все хорошо
27.01.2012, 12:20
поделилась..
она сказала, что я не парилась, а жила и получала просто удовольствие с мужем и ни в коем случае не шла к врачам пока, что все получится и без них, путь на 3ий,4ий, 5ий раз, но получится..
меня с одной стороны вдохновило ее письмо, а с другой стороны....как вот не идти к врачу и ждать просто и расслабиться....если что то со мной не так.....так и не получится без помощи.....может мне просто волшебный дюфастон нужен, я ж не могу его без врача принимать начать:(
сколько у тебя циклов пролетных?
платно тоже ходят,я вызывала
пришла со своими стеклышками и фонариком
а я наоборот свою сейчас приучаю к саду и время есть прикинуть как будет болеть или нет
но там родители так подобрались,слава Богу,что у них это деньги не последний и не бояться оставить дите дома
а ветрянку можно и с прогулки притащить,это не угадать
просто если малыш дома + старшей нет еще трех и все в одни руки,это жесть
у меня здесь никакого нет
мама если приедет за 1200км,то на неделю
так что расчитываем только на себя
да и сложно с двумя мелкими найти общий режим,что бы все спали разом,ели и прочее
полностью согласна. тоже отдадим в сад до рождения второго ребенка потому что дома с двумя можно стать такой :065: особенно вспоминая первые месяцы Сонькины
поделилась..
Олечка,ты сейчас просто нервничаешь и поэтому все болячки на себя примеряешь
Дай себе установку,что паниковать начнешь после 3 февр,когда разглядишь тестик;)
заботливый кенгуру
27.01.2012, 12:23
платно.платила 1тыс но зато без очереди и пр. атрибутов поликлиники...
я спрашивала у педиатра кто из специалистов таким способом подрабатывает-она дала мне все телефоны:support::support:
Tiffani_Tissen
27.01.2012, 12:24
сколько у тебя циклов пролетных?
пока один..(не смейся!)
но я понимаю, что если не получилось, значит что то не в порядке...
сексом то активно занимались..
значит или О не было, или что то там не закрепилось...блин, вот поэтому раздрай, а врача своего нет, кому бы довериться...:(
платно тоже ходят,я вызывала
пришла со своими стеклышками и фонариком
у нас тут очень обособленный район и платные врачи зачастую чуть ли не хуже бесплатных судя по отзывам...так что пойду к нашей в пол-ке, она с часа принимает. как раз на кружок сходим и ко врачу потопаем
полностью согласна. тоже отдадим в сад до рождения второго ребенка потому что дома с двумя можно стать такой :065: особенно вспоминая первые месяцы Сонькины
правильно,тк старший уже полюбит садик и из дома дурдома будет бежать туда к деткам
где играют,пляшут и поют,а не цикают- тихо малыш спит,сидит тихо,не кричи и прочее
тоже ведь не хочется у старшего детство забирать,он же не виноват,что родители бейбика нового захотели
просто адаптацию к саду надо провести до рождения малыша,что ревности было меньше и он не думал,что его не любят и поэтому в сад отдают,а любят маленького и с ним дома сидят
здесь надо очень тонко подойти к этому
Tiffani_Tissen
27.01.2012, 12:26
Олечка,ты сейчас просто нервничаешь и поэтому все болячки на себя примеряешь
Дай себе установку,что паниковать начнешь после 3 февр,когда разглядишь тестик;)
не, Танюш, я с этими мыслями с 31декабря хожу:(
как не получилось сразу, так все....теперь я замороченая:(:(:(
а как поначиталась инета, так вообще:(
а как назло вокруг, в этом долбаном контакте все беременеют знакомые и рожают..и мой мозг вообще взрывается:(
заботливый кенгуру
27.01.2012, 12:28
не поняла..
в частных садах не пересчитывают оплату по болезни
вот все и думают,что если заплатил 25 в месяц ,то берите и сидите с моим сопливым,болеющим ребенком
все хорошо
27.01.2012, 12:30
пока один..(не смейся!)
но я понимаю, что если не получилось, значит что то не в порядке...
сексом то активно занимались..
значит или О не было, или что то там не закрепилось...блин, вот поэтому раздрай, а врача своего нет, кому бы довериться...:(
смеяться не буду, хотя очень хочется:008:Если 1-2-3-6 циклов не получается, это не значит, что что то не в порядке. Наш организм-загадочная штука, все может получиться именно тогда, когда, кажется, и быть не может. До года попыток - не считается это проблемой. Хотя, лично я бы год ждать не стала. но пол года точно буду ждать более ли менее спокойно.
смеяться не буду, хотя очень хочется:008:Если 1-2-3-6 циклов не получается, это не значит, что что то не в порядке. Наш организм-загадочная штука, все может получиться именно тогда, когда, кажется, и быть не может. До года попыток - не считается это проблемой. Хотя, лично я бы год ждать не стала. но пол года точно буду ждать более ли менее спокойно.
+100000000000000000
Zolotaya RblBka
27.01.2012, 12:32
Девочки, я 7-го замачиваю!
да, нас двое пока. Машу вот жду из отпуска. не могу ее подвести, хотя руки чешутся.
2февраля время Ч, можно конечно попробовать договориться на 1ое:)):)):))
тест я даже не покупала пока...
предчувствия дурацкие:(:(
Я еще на 2! :)Читаю вас, девочки,по возможности, переживаю...тоже ощущения как в пмс, радуюсь за полосатиков, но писать некогда...работа ...((
И меня тоже раздуло...:001:
Краказябра
27.01.2012, 12:33
я последняя:(
вот моей маме в свое время сказали,что у вас детей не будет,тк было воспаление придатков,она поплакала долгои с папой решили,что нет значит нет,будет усыновлять
и практически сразу появилась Я,но мама всю тошноту списывала на гастрит и язву желудка и ее все потом долго убеждали,что она Б.
потом была Б внематочная,удалили то ли яичник то ли трубу и сказали,что вот теперь точно деток не будет,шансы не велики совсем .................и вот моя младшая сестра Аня
это к тому,что по врачам ходить...............
они тоже не боги
думаю,что природе надо дать шанс минимум как 6 мес ,при условии ,что отслеживается О.,секс в нужный день+ замер БТ
правильно,тк старший уже полюбит садик и из дома дурдома будет бежать туда к деткам
где играют,пляшут и поют,а не цикают- тихо малыш спит,сидит тихо,не кричи и прочее
тоже ведь не хочется у старшего детство забирать,он же не виноват,что родители бейбика нового захотели
просто адаптацию к саду надо провести до рождения малыша,что ревности было меньше и он не думал,что его не любят и поэтому в сад отдают,а любят маленького и с ним дома сидят
здесь надо очень тонко подойти к этому
вот поэтому я не сильно тороплюсь и хочу скорее декабренка чем ноябренка
и дочку в садик попробую летом отдать, думаю ей понравится :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.