Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
tomasonya
16.12.2008, 16:17
Ада молодец, и спасибо большое))
скопирую и буду читать)))
а мы 30,12 идем подавать в Приморский))
а вот с танцем столько идей, вот только мой мужчина не любит самодеятельность, буду думать, как совместить несовместимое)
томик1183, поделюс секретом ;)
Надо открыть ю-тьюбе нипрамер и т.д., и показывать ему различные первые танцы, ну так, вроде случайно: "О, любимый, погляди что я нашла, прикольно, да?" и т.д.
спустя 2-3 месяца его отношение изменится (у нас так было),
под мои многозначительные сдабривания фразами: "это не то, что топтание на месте как 2 медведя" или "здорово, вроде и танцевать не умеют а как грациозно выглядит жених,и как нежно невеста" и т.д. :)
Попробуй помагает :)))))))))))))))))))))))))
кстати, если надо, поделюсь учителем ;), как впрочем и другими координатами тех,к то дселал наш день прекрасным (есил кому чего понадобиться)
tomasonya
16.12.2008, 16:30
томик1183, поделюс секретом ;)
Надо открыть ю-тьюбе нипрамер и т.д., и показывать ему различные первые танцы, ну так, вроде случайно: "О, любимый, погляди что я нашла, прикольно, да?" и т.д.
спустя 2-3 месяца его отношение изменится (у нас так было),
под мои многозначительные сдабривания фразами: "это не то, что топтание на месте как 2 медведя" или "здорово, вроде и танцевать не умеют а как грациозно выглядит жених,и как нежно невеста" и т.д. :)
Попробуй помагает :)))))))))))))))))))))))))
кстати, если надо, поделюсь учителем ;), как впрочем и другими координатами тех,к то дселал наш день прекрасным (есил кому чего понадобиться)
Адочка, пробовала и говорила, все как ты, но не в какую, говорит потопчимся и хватит!Хочу отдыхать на своей свадьбе, а не непоказушничать(((
Всем добрый день!!!
Долго читала вашу переписку, вот решила тоже написать.
У меня тоже намечается свадьба в июне 2009, понемногу готовлюсь.
Думаю ресторан, фотографа и видео ещё рано выбирать, но потихоньку присматриваю. А у вас как с этим обстоятдела?
Aleksa24
16.12.2008, 17:02
Всем добрый день!!!
Долго читала вашу переписку, вот решила тоже написать.
У меня тоже намечается свадьба в июне 2009, понемногу готовлюсь.
Думаю ресторан, фотографа и видео ещё рано выбирать, но потихоньку присматриваю. А у вас как с этим обстоятдела?
А где расписываться будете??????
Мы планируем во втором дворце, после НГ пойдём подавать заявление.
tomasonya
16.12.2008, 18:13
а платья уже присматриваете??
я вот вчера зашла на сайт Интерстиль, какая там красотища, вот только цены от 30000(((
а то которое мне понравилось, вообще 55000, эхххх
Aleksa24
16.12.2008, 18:23
уже пересмотрела кучу сайтов с платьями...все очень красивенько, но дороговато......рассчитываю потратить до 30 тысяч....
tomasonya
16.12.2008, 18:25
а вот интересно, кто-нибудь покупал свадебное платье в Финке??там цены реально дешевле???
Aleksa24
16.12.2008, 18:41
а вот интересно, кто-нибудь покупал свадебное платье в Финке??там цены реально дешевле???
Просто деньги на визу+ дорога туда и обратно....за сутки не найдешь платья ,это еще и проживание на пару дней....я думаю так....
tomasonya
16.12.2008, 18:44
Просто деньги на визу+ дорога туда и обратно....за сутки не найдешь платья ,это еще и проживание на пару дней....я думаю так....
а если совместить приятное с полезным, я там ни разу не была, сейчас вот делают паспорт, хотели, как получим , сразу туда ломанемся, вот и интересно , цены там отличаються от Питерских??
Aleksa24
16.12.2008, 18:53
набрала в яндексе покупка платья в финляндии..выдал один форум..девочки переписывались по этой теме......Думаю это реально если действительно совместить приятное с полезным......зато вдруг такого ни у кого больше не будет.....
Rina_spb
16.12.2008, 20:46
ну давайте что-нибудь попланируем, у девченок а августовском топике подготовка полным ходом идет, а у нас затишье((
добрый-добрый вечер. на счет финки идея хорошая)))) а на счет подготовки, сложно готовиться пока дату не знаешь. но я уже много сделала. нашла фотографа (уже говорила). пощвонила оператору, выбрала какую хочу прическу (сохранила на компе), выписала салоны, где буду смотреть платья. вот. кстати ссылка, где много платьев и написано в каком салоне. я там смотрела: http://www.svadbaspb.ru/0_dress.html
tomasonya
16.12.2008, 21:10
добрый-добрый вечер. на счет финки идея хорошая)))) а на счет подготовки, сложно готовиться пока дату не знаешь. но я уже много сделала. нашла фотографа (уже говорила). пощвонила оператору, выбрала какую хочу прическу (сохранила на компе), выписала салоны, где буду смотреть платья. вот. кстати ссылка, где много платьев и написано в каком салоне. я там смотрела: http://www.svadbaspb.ru/0_dress.html
ничего себе!!молодец какая!!!уже многое сделала, а я вот вроде и хочу планировать, и как-то неудобно , что даты не знаем, некомфортно чтоли!
Aleksa24
16.12.2008, 21:26
Вот и я о том же девочки....Трудно что-то конкретное планировать когда элементарно даты не знаешь:((((((((((((((( а вот когда подадим заявление и все потихоньку на свои места встанет..........так что платим пошлину, берем паспорта, МЧ под мышку и в очередь.................
tomasonya
16.12.2008, 21:40
а я вот решила, присмотреть свякие мелочи к свадьбе, например зонтики :
http://www.zontiki.narod.ru/
еще здесь на сайте кто-то их делает, вот только координат не знаю(
Aleksa24
16.12.2008, 21:56
А какие фотки с зонтиком могут быть.......Идея класс!!!!!Поддерживаю...
tomasonya
16.12.2008, 22:01
а кто-нибудь будет шить на бутылки костюмчики??
tomasonya
16.12.2008, 22:02
1974184
1974185
1974186
Aleksa24
16.12.2008, 22:02
Я не буду...думаю уж это перебор....достаточно будет красивые ленточки или бантики и все.........
Гипножаба
17.12.2008, 01:07
Я не буду...думаю уж это перебор....достаточно будет красивые ленточки или бантики и все.........
+1...Думаю, я даже ленточек делать не буду. Хотя фотографии симпатичные!:flower:
А можно я свое шампанское покажу:017:
Делала 10 бутылок, всё успела за один вечер:008:.
http://i036.radikal.ru/0812/f0/da2c25d25f0dt.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0812/f0/da2c25d25f0d.jpg.html)
Если понравится - спрашивайте, научу )) Это совсем несложно.
Rina_spb
17.12.2008, 02:59
А можно я свое шампанское покажу:017:
Делала 10 бутылок, всё успела за один вечер:008:.
http://i036.radikal.ru/0812/f0/da2c25d25f0dt.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0812/f0/da2c25d25f0d.jpg.html)
Если понравится - спрашивайте, научу )) Это совсем несложно.
Здорово, а как это?
Здорово, а как это?
Это декупаж. Сначала замочила бутылки в воде, сняла бумажные наклейки. Потом покрасила шампанское белой акриловой краской на несколько слоев ("почпокала" губкой). Цветы -это рисунок из бумажных салфеток. Их можно вырезать или просто аккуратно вырвать по контуру и приклеить к бутылке аква-лаком. Ну и всю бутылку покрыть им. Вот и все:017:
Aleksa24
17.12.2008, 10:28
Всем доброе утречко!!!!! Не поверите, перед сном думала как пройдет свадьба....и ночью приснилась она же........ХИ_ХИ_ХИ!!!!!
Я-Катя, невероятно красиво! Молодец!
Добрый день!!!
Дааа, бутылки с шампанским- хорошая идея, очень оригинально.
По поводу подготовке к свадьбе, я уже одела жениха, себе платье купила (остались только туфли), кольца уж прикупили. Остались только организационные моменты: банкет, тамада, фотограф...... с этим как то пока не получается определиться, так почти никто не знает своих цен на лето 2009. Но ничего после н.г. будет проще с этим.
Я-Катя, невероятно красиво! Молодец!
Rina_spb
18.12.2008, 12:27
всем доброе утро. какие новости?
Aleksa24
18.12.2008, 16:17
Чего то все сегодня затихли:(((((((((
Rina_spb
19.12.2008, 13:16
все видимо в новом году)))
Aleksa24
19.12.2008, 13:38
да, конечно..щас все думают о подарках, елках, праздниках.....думаю после нового года все активизируются...
Гипножаба
20.12.2008, 01:14
да, конечно..щас все думают о подарках, елках, праздниках.....думаю после нового года все активизируются...
Доброго вечера и хорошего завтрашнего дня всем невестам :flower:
Я, например, думаю сейчас о том, что мне уже на месяц меньше осталось ждать свадьбы - там теперь не 9, а 8 месяцев :080:
Вот как быстро бежит время - перестал считать каждый день, отвлекся на повседневные нужды - и время побежала быстро! Всех с наступающими праздниками, что-то не пишет никто...
Aleksa24
20.12.2008, 11:10
Всем доброго!!!!! хотели сегодня утром подать заявление......но поздно легли и проспали...пришлось выбирать подача заявления или бежать на работу....выбрали второе... ....Кошмар!!!! Я думаю если все так начинается с препятствиями, то в конце все будет круто...А еще сегодня в 22 вечера лечу в ЕГИПЕТ... на неделю....подарок будущего мужа на новый год........Так что целую недельку буду без вас..Буду скучать....
Гипножаба
20.12.2008, 18:34
Всем доброго!!!!! хотели сегодня утром подать заявление......но поздно легли и проспали...пришлось выбирать подача заявления или бежать на работу....выбрали второе... ....Кошмар!!!! Я думаю если все так начинается с препятствиями, то в конце все будет круто...А еще сегодня в 22 вечера лечу в ЕГИПЕТ... на неделю....подарок будущего мужа на новый год........Так что целую недельку буду без вас..Буду скучать....
Какой замечательный подарок Вам на Новый Год!!! Удачно отдохнуть, ждем отчетика об отпуске!
Девочки, те кто планировал свадьбу 12.06.2009 г. и те кто уже подал заявление
мне не давно позвонили из приморского ЗАГСа и сказали что 12 число общероссийский праздник, поэтому они не работают. предложили 11 или 13 числа на выбор.
вы знаете, а в других ЗАГСах такая же ситуация или есть вероятность, что кто то будет работать?
tomasonya
23.12.2008, 16:03
мне не давно позвонили из приморского ЗАГСа и сказали что 12 число общероссийский праздник, поэтому они не работают. предложили 11 или 13 числа на выбор.
вы знаете, а в других ЗАГСах такая же ситуация или есть вероятность, что кто то будет работать?
мне тоже девочка одна так сказала, мы собираемся именно в Приморском ЗАГСе, наверное придеться на 11 подавать!
Гипножаба
23.12.2008, 16:06
А среди нас есть деушки на это число?? Я только не понимаю, почему они в Приморском ЗАГСе сразу не сказали, что не принимают на это число, а перезванивали потом???
А среди нас есть деушки на это число?? Я только не понимаю, почему они в Приморском ЗАГСе сразу не сказали, что не принимают на это число, а перезванивали потом???
да, сначала они у нас приняли заявление,а сегодня позвонили и сказали, что не будут работать 12 числа :wife:
мне интересно в других ЗАГСах это тоже выходной? может кто подскажет
Это общий выходной! Выходные будут скорее всего все загсы.
Я уже жду не дождусь, кто из вас будет расписываться 11-го :). Будем так сказать тезки :))))). У нас свадьба была именно 11-го :). очень удобно, и будний день (по ценам) и при этом выходные потом до конца недели :) у всех на работе. :)
вот придем вечером домой и будет решать с БМ когда теперь нам женится :004:
Ada, подскажите пжл а по ценам буднего дня мы сможем кафе и гостиницу снять? или это еще на какие либо услуги распростроняется?
Rina_spb
23.12.2008, 17:35
Мы хотим во Дворец на 12. он, вроде, работает, но мы еще не подавали. в январе рассажу.)))
Мы хотим во Дворец на 12. он, вроде, работает, но мы еще не подавали. в январе рассажу.)))
а в какой вы дворец хотите?
двеушки привет всем!!
Я уже говрила, что у меня ДР 12 июня/ТО был всегда праздгничный госдуратсвенный день -день независимости РОссии
и никто в этот день не работает в том числе гос органы!!!
Кстати всем инфа для размышления!!!!
Прием заявлений в прездничные и послепраздничные дни!!!!
Мне об это несколько минут назад сообили в Петроградском отделении ЗАГС
Прием заявлений с 3-6 января и 8,9 января будет осущетсвляться в Комитете по делам ЗАГС , РАСПОЛОЖЕННОЙ НА УЛ/ тАВРИЧЕСКОЙ 39
Заявления принимаются во все отделы ЗАГС !!!!!!!!!
10 И 11 ЯНВАРЯ некотрые зАГС сами ведут прием заявлений!!
вСЕ УДАЧИ!!!
Мята
спасибо Вам за очень подробную информацию :flower:
я дозвонилась до ДБ№2,по телефону они сказали, что 12.06.09 у них будет выходной :005:
Мята
спасибо Вам за очень подробную информацию :flower:
я дозвонилась до ДБ№2,по телефону они сказали, что 12.06.09 у них будет выходной :005:
Не за что я ваш товариш по счастью )))) Только из другого топика сентярьских невест )))
Но здесь мне комфотнее )))
И еще я к сожалению не выяснила все же в какие часы работатет комитет (((((
Может кто подскажет ..
Мята а вы думаете пойти в комитет тк там народу меньше будет? я и не знала, что туда тоже можно
вот интересно, а как они там даты и время распределяют?
может будет меньше похоже не многие об этом знают )))
Мне сотрудники по телефону сами сказали? что сами сегодня об этом узнали, а до НГ как бы неделя
я подозреваю что будут распределять так,кто первый встал тому и тапки )))
Я думаю они просто забронируют а в самом зАГСЕ цже после "добирать "на оставшееся будут
Мята
а вы то с ЗАГСом определились уже?
Мята
а вы то с ЗАГСом определились уже?
угу 2 ДБ как и вы )))))
Сначала думали петроградский, но вдруг получится во Дворец,я так о нем мечтала
Есть надежда что получится,поедем в комитет
Тарифы буднего дня в первую очередь распространяются на транспорт: автобусы, лимузины. некоторые гостиницы.
Rina_spb
23.12.2008, 22:32
а в какой вы дворец хотите?
во второй
tomasonya
23.12.2008, 22:33
ой, девочки, вот сидела в интернете в поиске новогоднего наряда на корпаратив и наткнулась вот на такие платьяяяя
2004226
2004227
2004228
ой, девочки, вот сидела в интернете в поиске новогоднего наряда на корпаратив и наткнулась вот на такие платьяяяя
какие красивые платья, я даже не знаю какое больше нравится :)
tomasonya
23.12.2008, 22:41
какие красивые платья, я даже не знаю какое больше нравится :)
Эххх, еще бы по цене они были бы доступные , да по фигуре)))
Всем привет! Тамара, какие красивые платья =)))))) Я бы сама такое хотела надеть! Всех с наступающим НГ! А еще
ИРА! Я поздравляю тебя не только с НГ!!! ;) вычитала в соседнем топе! ой. прям ваще, чтобы все было хорошо!!!!!
tomasonya
24.12.2008, 11:32
Всем привет! Тамара, какие красивые платья =)))))) Я бы сама такое хотела надеть! Всех с наступающим НГ! А еще
ИРА! Я поздравляю тебя не только с НГ!!! ;) вычитала в соседнем топе! ой. прям ваще, чтобы все было хорошо!!!!!
Кстати куда наша Ира пропала?? и ичто у нее такого случилось????))))))
девочки, а сегодня узнала,что ДБ1 на ремонт не закрывается :))
ой, а откуда вы это узнали?
Rina_spb
24.12.2008, 15:14
девочки, мы тоже сегодня были во в 1ДБ и там объявление висит, что ремонта не будет и с января можно подавать заявление. так же заявления будут принимать в комитете. который находится на Таврической. у них будет общая компьютерная база. это сделано для того, чтоб во дворцах меньше были очереди. УРА. я так хотела в 1ДБ. а еще я узнала, что 12 июня выходной. так что теперь мы будем подавать на 5 июня.
я на форуме свадебном наткнулась на это сообщение :)
ДА ВЫ ЧТО =))) значит ураааа...хотя чего ура.я так хочу в Приморский +))))
Гипножаба
25.12.2008, 21:15
ДА ВЫ ЧТО =))) значит ураааа...хотя чего ура.я так хочу в Приморский +))))
+1. И я уже там :))
девочки, мы тоже сегодня были во в 1ДБ и там объявление висит, что ремонта не будет и с января можно подавать заявление. так же заявления будут принимать в комитете. который находится на Таврической. у них будет общая компьютерная база. это сделано для того, чтоб во дворцах меньше были очереди. УРА. я так хотела в 1ДБ. а еще я узнала, что 12 июня выходной. так что теперь мы будем подавать на 5 июня.
а в прессе - где сие можно прочитать?
Rina_spb
28.12.2008, 03:56
а в прессе - где сие можно прочитать?
добрый вечер. а зачем вам в прессе читать, если информация висит на дверях в самом дворце? )))
tomasonya
28.12.2008, 11:20
Ой, сегодня корпаратив, купила вчера себе такое платье, чувствую намучаюсь в нем, кринолин на 5 колец, главное не напиться)))
Ой, сегодня корпаратив, купила вчера себе такое платье, чувствую намучаюсь в нем, кринолин на 5 колец, главное не напиться)))
Томик, а хде же фото этой красоты и тебя :support:
Да да ждем фото Томика ))))
А мы сегодня с женихом купили обручальное (но точно не помолвочное) , не знаю как точно выразиться. но то колечко, что мне на безымянный пальчик в ЗАГСЕ оденут. И буду законная ЖОНА :support::support::support:
Зацените оно с полосочкой из белого золота (к сожалению бликует фото) и бриллиантиком ))
Мне нравится ооо-чень :080::080:
http://s41.radikal.ru/i092/0812/c4/f02ce5d1440f.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0812/e3/66a891dfc758.jpg
Гипножаба
29.12.2008, 01:52
Мята, очень симпотишное!!!:flower:
Это - Ваше. А у будущего мужа какое?
Rina_spb
29.12.2008, 03:05
молодец, даешь фото!!!
Мята, очень симпотишное!!!:flower:
Это - Ваше. А у будущего мужа какое?
спасиииибо, да это мне жених выбрал а я расстаяла ))
он обещал сам купить попозже,он хочет простенькое, поэтому его легче выбрать чем мое, :support:
но пока не знаю что он себе выберет
думаю это больший для меня сюрприз
tomasonya
29.12.2008, 12:00
Да да ждем фото Томика ))))
А мы сегодня с женихом купили обручальное (но точно не помолвочное) , не знаю как точно выразиться. но то колечко, что мне на безымянный пальчик в ЗАГСЕ оденут. И буду законная ЖОНА :support::support::support:
Зацените оно с полосочкой из белого золота (к сожалению бликует фото) и бриллиантиком ))
Мне нравится ооо-чень :080::080:
http://s41.radikal.ru/i092/0812/c4/f02ce5d1440f.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0812/e3/66a891dfc758.jpg
Ураааааааа мяточка, как я рада за вас))))
Поздравляюююю:support::flower::014:
Корпарати прошел без эксцесов, Слава Богу)))
платье покукажу позже, намаялась я в нем, да и причческу голимую мне сделали, даже плакала((
Ураааааааа мяточка, как я рада за вас))))
Поздравляюююю:support::flower::014:
Корпарати прошел без эксцесов, Слава Богу)))
платье покукажу позже, намаялась я в нем, да и причческу голимую мне сделали, даже плакала((
СПасиииииииибо!!! ВЧера целый вечер прождала тебя в асе, чтобы поделиться новостью )))) А ты так и не пришла (((((((
Я рада,что ты тут)))))))))
Ждем твое фото
Может ты зря из-за прически расстраивалась
Девочки, а дурацкий вопрос можно? Если мы сейчас заплатим госпошлину в сбере, а пойдем подавать в январе она будет действительна?
как бывший работник сбербанка скажу -квитанция об оплате госпошлины срока годности или дейсвтяи не имеет ))) Платите и не переживайте -обязаны принять хоть через пол-года
tomasonya
29.12.2008, 18:08
фотки не очень получились
2024661
шикарная женщина!!!!!!!!!!!!!
tomasonya
29.12.2008, 19:02
шикарная женщина!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, но я толстуха и цвет совсем мне не идет(
Aleksa24
29.12.2008, 19:58
Всем приветик!!!!Я вернулась....
tomasonya
29.12.2008, 20:22
с возвращением))как отдохнули?
Спасибо, но я толстуха и цвет совсем мне не идет(
Томик, ну зачем Вы на себя наговариваете :001:
очень хорошо Вам это платье и прическа хорошая :flower:
tomasonya
29.12.2008, 22:08
Томик, ну зачем Вы на себя наговариваете :001:
очень хорошо Вам это платье и прическа хорошая :flower:
спасибо, вот думаю, может попробовать его продать?!))
Aleksa24
29.12.2008, 22:10
Все было супер....тока рейс задержали на 8 часов и сутки не спали, а так все ок......
Какие тут новости??????
Rina_spb
29.12.2008, 23:57
спасибо, вот думаю, может попробовать его продать?!))
платье хорошее)) оч красивое.
Гипножаба
30.12.2008, 01:22
Как ваш отдых? Как с погодой - повезло?:flower:
zzzhekis
30.12.2008, 01:34
Всем привет, планируем свадьбу в сентябре, но тут есть наверно много полезной инфы :)
Всем привет, планируем свадьбу в сентябре, но тут есть наверно много полезной инфы :)
приветствую сентябрят))) У нас планируется 5 сентября
Может позже свой топик соорудим ??? да тут очень доброжелательные невесты и жены !! тут даже пригрелась )))
zzzhekis
30.12.2008, 01:44
приветствую сентябрят))) У нас планируется 5 сентября
Может позже свой топик соорудим ??? да тут очень доброжелательные невесты и жены !! тут даже пригрелась )))
В прошлом году, помнится, я мельком в этом разделе пробегала - вообще был общий топик на весь 2008 год. Я тогда какую-то информацию тоже выискивала, но все забыла за ненадобностью, конечно :))
Мы пока с точной датой не определились. Думаем в числах 15-х. Когда уже заявление можно бежать подавать? И главное, надо определиться куда :fifa:
zzzhekis
30.12.2008, 01:46
И вы наверно раз уже какое-то время в этой теме обитаете, в курсе, что там у нас в этом году с датой 09.09.09? Хорошая она или как? Во всяком случае, насколько популярна будет?
И вы наверно раз уже какое-то время в этой теме обитаете, в курсе, что там у нас в этом году с датой 09.09.09? Хорошая она или как? Во всяком случае, насколько популярна будет?
я в приметы не верю, может кто-то скажет чертово число,
нам это число не удобно уже по той причине, что это среда
Нам хотелось бы субботу или пятницу
А в какой ЗАГС вам выбирать. Только если решите подавать заявление в праздники не забудьте, что подают их до 11 числа в комитете ЗАГС
zzzhekis
30.12.2008, 02:01
А в какой ЗАГС вам выбирать. Только если решите подавать заявление в праздники не забудьте, что подают их до 11 числа в комитете ЗАГС
Когда не знаешь, еще и забудешь - совсем трудно вспоминать :)).
Мне казалось, что январь так далеко, что я вообще никак еще не определялась и про загсы ничего не знаю, а еще и в праздники туда идти :001:. Страшно что-то, подождем пока каникулы закончатся, а пока инфу пособираю.....
У меня такой вот вопрос. Вроде по закону же заявление за месяц (или два?) подают? А почему так рано записывают? Это типа просто очередность? Или это уже самое что ни на есть официальное заявление?
И насчет пошлины - ее когда оплачивать?
По закону жениху и невесте дано на "раздумье" один месяц, В этот месяц готовятся для ргеитсрации все необходимые документы/ Я не могу знать причины, по которой запись делают раньше чуть ли не за 9 месяцев до, видимо это вызвано желанием забронировать нужное время и дату, Ну и надо понмать работиков ЗАГСА при соблюдении всех правил для подачи заявления (личное присутсвие, паспорта, гос пошлина и св-во о разводе) ну как же они могут отказать в приеме заявления, Скажут мол идитие гуляйте, Принимают, И данное заявление считается как вы выразились "офцициальным"
Гос пошлину можно в любое время оплачивать,Срогу "годности" она не имеет
tomasonya
30.12.2008, 11:20
привет девочки!!!
а мы сегодня идем подавать заявление))))))))))
привет девочки!!!
а мы сегодня идем подавать заявление))))))))))
Поздравляю!!!!!!!!!! Ждем отчетик!!!!!!!!
tomasonya
30.12.2008, 12:27
Девочки, прямо не судьба какая-то, первый раз пошли подавать заявление, не приняли потому что забыли свидетельство о разводе, а сегодня я его просто найти не могу((((((((
Девочки, прямо не судьба какая-то, первый раз пошли подавать заявление, не приняли потому что забыли свидетельство о разводе, а сегодня я его просто найти не могу((((((((
Томик, не переживайте, наверняка оно на видном месте лежит, еще раз спокойненько все посмотрите
Aleksa24
30.12.2008, 14:05
Девочки, я тут почитала....Что серьезно 1-й дворец не закроется??????
По закону завяление принимают НЕ ПОЗЖЕ, чем за месяц, а про РАНьше ничего в законе не сказано :).
Пошлину надо оплатить заранее, идти уже с ней.
Всем удачи и желаю получить желаемую дату :))))))
С наступающим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.