Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
и я не против, но может мы туда предварительно еще сходим-посидим? :)))
ты предлагаешь еще одну встречу???;)
Anastasia_N
22.10.2009, 16:40
ты предлагаешь еще одну встречу???;)
ну предварительную ))) посмотреть-обсудить ...еще ведь ноябрь целый впереди
и я не против, но может мы туда предварительно еще сходим-посидим? :)))
поддерживаю, тем более что я вас всех давно не видела:(
Гыгыгыы, ну давайте)))))
кто еще с нами?
Я готова, только смотря во сколько. Насчет костюмов, не знаю, не хочется сильно заморачиваться, и тем более что-нибудь покупать.
Доброе утро!!!
Давайте попробуем определиться с датой!!!
Какие будут предложения?
tomasonya
23.10.2009, 11:08
Деовчки, привет всем!!!!!!!!!!!
у меня предложение, очень хочу 28.11 на СУпер дискотэку радио Рекорд!!!!!!!!!!!!
составьте компанию?????????????????????
Девочки, привет!!!
Я ухожу на две недели в состояние праздного отдыха и эйфории, к компьютеру буду вряд ли подходить! В Питер вернусь 7 ноября, если встреча будет после этого, то обязательно к вам присоединюсь.
Томик, по поводу дискотки я подумаю ))))
tomasonya
23.10.2009, 12:43
Девочки, привет!!!
Я ухожу на две недели в состояние праздного отдыха и эйфории, к компьютеру буду вряд ли подходить! В Питер вернусь 7 ноября, если встреча будет после этого, то обязательно к вам присоединюсь.
Дорогулька наша, желаем тебе оторваться на 200%, надеюсь успеешь по нам соскучиться)))
я кстати 6.11 уезжаю домой к маме, у нас годовщина как бабуля умерла(((
а 11 как раз на свое ДР вернусь в Питер!
предлагаю встретиться 12.11:014:
Девочки, привет!!!
Машуля, удачного отдыха!:080:
Дорогулька наша, желаем тебе оторваться на 200%, надеюсь успеешь по нам соскучиться)))
я кстати 6.11 уезжаю домой к маме, у нас годовщина как бабуля умерла(((
а 11 как раз на свое ДР вернусь в Питер!
Хорошая идея! Заодно и отметим!!!:flower:
предлагаю встретиться 12.11:014:
Девочки, привет!!!!
Маша отличного тебе отпуска!!!!!!!!!!!
По поводу рекорда я вряд ли пойду, не любитель таких мероприятий. А вот 12.11, с удовольствием!!!
Anastasia_N
23.10.2009, 14:19
И я за 12/11 :)))
но на дискотэку вряд ли :)
Девочки, 4 ноября - выходной. Может, третьего встретимся?
tomasonya
23.10.2009, 14:28
Девочки, 4 ноября - выходной. Может, третьего встретимся?
я не смогу в выходной(((
ну если все смогут, то без меня тогда, потом расскажете)
12/11 - день хорош тем, что это четверг - "деффачкин день" в такси ;)
Anastasia_N
23.10.2009, 14:57
что то мы тут смешно переписываемся ))
Лера ты предлагала третьего, во вторник? Я могу, но Маша еще не приежет вроде...
Том, третье - это не выходной :))) это - вторник :)
Ну да, есть такое, забавно)))
Но это я как вариант предложила...
Девочки, у меня на работе вообще духоту навели... даже скайп отключили((( все личные ящики, все возможные программы обмена мгновенными сообщениями, ВСЕ!!!:0009::0009::0009::0009:
Сочувствую. ЛВ, надеюсь, не догадаются закрыть. ;)
Anastasia_N
23.10.2009, 15:46
Ага, к счастью, про ЛВ не все знают )))) а он , мне кажется, уже скоро будет популярнее чем контакт ))))
Девочки, у меня на работе вообще духоту навели... даже скайп отключили((( все личные ящики, все возможные программы обмена мгновенными сообщениями, ВСЕ!!!:0009::0009::0009::0009:
НЕЛЮДИ!!! :015:
Спасибо за пожелания :flower:
Предварительно я за 12.11! Было бы здорово приехать из отпуска и на встречу с вами! :014:
Я тоже могу 12.11 придти на встречу! :014:
Машуня хорошо тебе отдохнуть и повеселиться!!!! :080:
Вилли Вонка
23.10.2009, 22:00
Ну вы тусовщицы! :014:
У меня тоже все позакрывали на работе, даже ЛВ :(
меня с 3го по 8ое не будет в городе, но меня особенно и не ориентируйтесь.
Ну вы тусовщицы! :014:
У меня тоже все позакрывали на работе, даже ЛВ :(
меня с 3го по 8ое не будет в городе, но меня особенно и не ориентируйтесь.
Фигасссе, а откль они про ЛВ знают?
Вилли Вонка
24.10.2009, 00:30
Фигасссе, а откль они про ЛВ знают?
Посмотрели все ссылки с приставкой "форум" и закрыли. Все форумы считаются развлекательными сайтами.
Rina_spb
24.10.2009, 22:36
ужас-ужас
Добра утра всем!!! У кого какое настроение?
Rina_spb
26.10.2009, 12:16
приветики. у меня хорошее. сессия закончилась. остался й экзамен на который не пришел препод и усе!!!!!!!!
приветики. у меня хорошее. сессия закончилась. остался й экзамен на который не пришел препод и усе!!!!!!!!
Удачи! А у мню завтра начинается сессия:073:
Доброе утро всем !!! особенно нашим студенточкам! ;)))
Ирочки, поздравляю со сданной сессией и желаю удачи на экзаменах!!!!
Спасиб лерочка, только я думаю что в этот раз экзаменов не будет. это ж первая сессия;)
Rina_spb
27.10.2009, 13:33
спасибо!!!
Rina_spb
28.10.2009, 16:19
где все?
Привет!!! Да, все затихли. Я с этим ремонтом на ушах каждый день. Завтра привезут кухню :support:
Девочкам удачи на экзаменах!!!!!
Девочки.ПРИВЕТ!!! :support: что то мы совсем про топик забыли!
Я вся довольная кау удав. так мне нрацца ходить в универ. Чувствую себя как в шешнадать лет:)) Вчера приступила в сто восемдесят шестой раз к самостоятельному изучению инглиша, только подоршла к этому вопросу более ответственно, фсе фсе буковки прописыва аж....:017:
tomasonya
29.10.2009, 14:42
где все?
Приветик!!!!я здесь, вот только не знаю что писать))
Привет!!! Да, все затихли. Я с этим ремонтом на ушах каждый день. Завтра привезут кухню :support:
Девочкам удачи на экзаменах!!!!!
поздравляю с новой кухней!!!!!!представляю как это приятнор, когда ремонт заметен!!!!!!!!точнее видишь результаты ремонта!!!!!!!!
Девочки.ПРИВЕТ!!! :support: что то мы совсем про топик забыли!
Я вся довольная кау удав. так мне нрацца ходить в универ. Чувствую себя как в шешнадать лет:)) Вчера приступила в сто восемдесят шестой раз к самостоятельному изучению инглиша, только подоршла к этому вопросу более ответственно, фсе фсе буковки прописыва аж....:017:
Ой, Иришка, я тоже учиться хочу!!!!!!!!
Сейчас бы с удовольствием писала бы всякие контрольные, доклады и ходила бы в универ))))))
Девы, вот вы молодцы!!!
У меня нет желания учиться, хотя второе образование не помешало бы;)))
Вчера общалась с девочкой знакомой, она будучи на втором месяце поступила на вечернее, получает второе экономическое! Т.е. она работает, вечером ездит на занятия 4 раза в неделю, семестр стоит 50 тысяч, учиться 2,5 года! и она рассчитывает как раз закончить обучение к концу декрета. Она не побоялась ни с точки зрения сил и времени, ни с финансовой точки зрения!!!
Так что девочки, вы- молодцы! я восхищаюсь вашим стремлением к знаниям!!!!
tomasonya
29.10.2009, 15:23
Приет Лерик!!!!!!
девочки, мы когда встречу то начнем обсуждать????????
Приветтт!
Так 12 ноября - ориентировочная дата встречи, на которой мы будем обсуждать НГ-встречу! ;)) я так поняла, по крайней мере....
Тома, ты какую встречу предлагаешь обсудить?
Приветтт!
Так 12 ноября - ориентировочная дата встречи, на которой мы будем обсуждать НГ-встречу! ;)) я так поняла, по крайней мере....
Тома, ты какую встречу предлагаешь обсудить?
Ну да, ...как раз и Томика отметим;)
tomasonya
29.10.2009, 22:09
Ну да, ...как раз и Томика отметим;)
еще как отметим)))))))))))
еще как отметим)))))))))))
:014:
Доброе утро всем!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!
ну все, девы, тогда договорились!!!!12го - встреча и не отлынивать! Отмазки не принимаются!))))
Привеет девчоночки! как настроение?:)
Я опять простудилась, уже по третьему кругу пошла((( не могу больше, ничего не помогает!!!
Я опять простудилась, уже по третьему кругу пошла((( не могу больше, ничего не помогает!!!
Лер, профилактику надо. Мед, лимон, чеснок(можно без чеснока),все перемешать и 3 р в день
Да я все ем и все пью. витамины во всех видах употребляю;))) лечусь всеми средствами, вот, неделю не болела, сейчас опять! ;(((
Rina_spb
30.10.2009, 13:14
товарисчи бухгалтеры! после НГ собираемся с мужем на курсы бухучета. посоветуйте. и еще курсы 1с отдельно. муж на них в декабре собрался.
Anastasia_N
30.10.2009, 14:15
товарисчи бухгалтеры! после НГ собираемся с мужем на курсы бухучета. посоветуйте. и еще курсы 1с отдельно. муж на них в декабре собрался.
Девочки, приветики всем :)))
Я теперь нянькаюсь с котенком ) у компа бываю как-то редко )))
Но 12 ого я с вами, железно! )
Ира, а зачем тебе курсы если ты и так учишься? у предпринимателей же есть бухучет в программе? )
Rina_spb
30.10.2009, 15:19
Девочки, приветики всем :)))
Я теперь нянькаюсь с котенком ) у компа бываю как-то редко )))
Но 12 ого я с вами, железно! )
Ира, а зачем тебе курсы если ты и так учишься? у предпринимателей же есть бухучет в программе? )
потому что в институте так дают бухучет, что лучшеб не давали
tomasonya
03.11.2009, 10:08
привет красоточки!!!!!!!
что-то вообще все потерялись(((так ведь могут и топ наш прикрыть, если все будем отмалчиваться:((
давайте пообщаемся хоть немножко!!!!!!!!
Давайте))))
а что, топ закрывают, если долго нет сообщений?
Девочки, расскажите мне вот что, пожалуйста!
Про оптовые закупки!
Кто там сидит, что покупаете вкусного и хорошего?
Меня больше всего интересует косметика, наверное...ну и что-нибудь полезное для дома.
Я, сколько раз туда ни залезала, так разобраться и не смогла. Т.е. как оплатить заказ - это ясно, а вот как его набрать правильно...Правда, может и не пыталась особо.
когда нужны были воздушные фонарики, я справилась)))
Привет девчоночки!
Я учусь, :073: хочу встретиться с вами!!!
tomasonya
03.11.2009, 11:47
Давайте))))
а что, топ закрывают, если долго нет сообщений?
я так поняла что да, июльских невест топ периодически пропадает!!!да и конкурентов сейчас много, вон уже февральские завели топик, везунчики!!!!!)))
Привет девчоночки!
Я учусь, :073: хочу встретиться с вами!!!
Привет студент наш))))как тебе учеба??)
Привет студент наш))))как тебе учеба??)
Девочки, тяжело мне. Все приходитьсяизучать самой.:( Лекции толком не читают, да и за несколько часов курс не расскажут. Вот счас делаю контрольную по инглишу, и еще +8:010:и все до марта сдать.
tomasonya
03.11.2009, 13:33
Девочки, тяжело мне. Все приходитьсяизучать самой.:( Лекции толком не читают, да и за несколько часов курс не расскажут. Вот счас делаю контрольную по инглишу, и еще +8:010:и все до марта сдать.
Бедненькая, понятно что тяжело, особенно самостоятельно!!!но ты у нас умная, и мы уверены, что все сдашь без проблем!!!!!!!
Бедненькая, понятно что тяжело, особенно самостоятельно!!!но ты у нас умная, и мы уверены, что все сдашь без проблем!!!!!!!
Спасибо Томочка. С вашейто поддержкой!!!!:support:
Тома, что у тебя с работой?
А хде у нас фве девачки?
Привет, девчоночки!!:flower:
Давно я сюда не заглядывала, небось и забыли меня тут все:)
Как вы поживаете? Тома, ты уволилась??
Буду заходить почаще!:support:
Вот и я редко бываю(, точнее бываю каждый день, только писать не пишу, тк в это время никто не сидит уже...
Rina_spb
04.11.2009, 14:06
я уже в блокнотик записала встречу с вами.
Привет!!!
Мы всех помним, заходите и пишите чаще, ну и что, что поздно...мы утром прочитаем и ответим;)
Когда у вас очередная встреча?
12 ноября! Давай наконец то с нами!!!:support:
А у меня мама приезжает как раз на эти дни(((
Девочки привет. Как дела у всех? Я начала искать работу. :support: А то мы уже больше 100 тыс. в ремонт вложили, а конца-края не видно. Ни у кого не работе не требуются менеджеры или что-нибудь за компьютером делать? Образование у меня высшее техническое.
Эх, Таня, нынче это непростое дело - работу искать!
Желаю тебе удачи!!!
P.S. в личку еще написала
Эх, Таня, нынче это непростое дело - работу искать!
Желаю тебе удачи!!!
P.S. в личку еще написала
Спасибо!!! :flower:
Девочки привет. Как дела у всех? Я начала искать работу. :support: А то мы уже больше 100 тыс. в ремонт вложили, а конца-края не видно. Ни у кого не работе не требуются менеджеры или что-нибудь за компьютером делать? Образование у меня высшее техническое.
Да, я уже год ищу, (по крайней мере резюме висит на нескольких сайтах). И если еще два года назад вывесишь, телефон обрывается от звонков, счас ваааще тишина. Хотя, многие говорят, что не так уж и трудно найти.
Желаю удачи!!!
Да, я уже год ищу, (по крайней мере резюме висит на нескольких сайтах). И если еще два года назад вывесишь, телефон обрывается от звонков, счас ваааще тишина. Хотя, многие говорят, что не так уж и трудно найти.
Желаю удачи!!!
Спасибо Ириш, как твои тяжбы? Как сессия???
Спасибо Ириш, как твои тяжбы? Как сессия???
по тяжбам пока ничего, вот не хватало бумажки. донесла. Ждемссс..
Сессия ужОс!!! Заочники учатся САМИ:001:
Надо контрольные писать!
Девы, а может у кого что нить осталось? Мне хоть посмотреть пример. надо психологию, философию. историю, КСЕ, деловое общение... а???:008:
tomasonya
06.11.2009, 14:42
Привет любимки мои дорогие!!!!!!!!
я сегодня отчаливаю домой к родителям, вернусь к вам уже 26 летней девчиной))))))
насчет работы, думаю сложно найти хорошее место, особенно без связей(((
я рещшила пока не рыпаться, после новогоднего отпуска будем решать что делать, скорее всего займемся вплотную ребеночком, а может сначлаа устроюсь на новую работу а потом малыша, вобщем в новом году и решу)))
насчет контрольных, я все повыкидывала((КСЕ до сих пор ненавижу!
Привет любимки мои дорогие!!!!!!!!
я сегодня отчаливаю домой к родителям, вернусь к вам уже 26 летней девчиной))))))
насчет работы, думаю сложно найти хорошее место, особенно без связей(((
я рещшила пока не рыпаться, после новогоднего отпуска будем решать что делать, скорее всего займемся вплотную ребеночком, а может сначлаа устроюсь на новую работу а потом малыша, вобщем в новом году и решу)))
насчет контрольных, я все повыкидывала((КСЕ до сих пор ненавижу!
Удачной поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томочка, удачно съездить и отдохнуть:)
tomasonya
06.11.2009, 15:13
Удачной поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томочка, удачно съездить и отдохнуть:)
спасибо девочки, но еду не отдыхать, потому что причина поездки грустная, может кто помнит, год назад, за день до моего 25 летия у меня умерлда единственная бабуля, такчто еду на поминки:(
по тяжбам пока ничего, вот не хватало бумажки. донесла. Ждемссс..
Сессия ужОс!!! Заочники учатся САМИ:001:
Надо контрольные писать!
Девы, а может у кого что нить осталось? Мне хоть посмотреть пример. надо психологию, философию. историю, КСЕ, деловое общение... а???:008:
Блинннннннннн, две недели назад выкинула две коробки конспектов......:001:
Девчоночки, привет!
что у нас там с 12.11? все в силе? ;) я вчера разбирала завал на своем столе и нашла счет-заказ на девчник. Так что ловите некоторые цены (на июнь месяц) в "Такси":
1. сырная тарелка - 240руб.
2. мясное ассорти - 280руб.
3. фруктовая тарелка - 180руб.
4. белое вино "Молоко Мадонны" - 495руб./бут.
5. красное вино "Барон Де Вале" - 428руб./бут.
6. шампанское п/с - 410руб./бут.
Блинннннннннн, две недели назад выкинула две коробки конспектов......:001:
Вот как усегда)))) Ну чтож придецца самой.....
Девчоночки, привет!
что у нас там с 12.11? все в силе? ;) я вчера разбирала завал на своем столе и нашла счет-заказ на девчник. Так что ловите некоторые цены (на июнь месяц) в "Такси":
1. сырная тарелка - 240руб.
2. мясное ассорти - 280руб.
3. фруктовая тарелка - 180руб.
4. белое вино "Молоко Мадонны" - 495руб./бут.
5. красное вино "Барон Де Вале" - 428руб./бут.
6. шампанское п/с - 410руб./бут.
Думаю в силе:support:
Доброе утро всем!!!
Со встречей все в силе!!
Всем привет. Мы тоже планируем свадьбу в июне!
Поздравляю)))
У нас свадьба была в июне этого года;)
Rina_spb
09.11.2009, 17:42
в силе - в силе
Девочки, всем привет!!!! :flower:
Я вернулась из отпуска, вышла на работу и поняла, что мечтаю стать домохозяйкой на пол годика-год.... так, чтобы успеть соскучиться по работе :004:
В отпуске больше болела, чем отдыхала :001: еще погодка была не очень.... зато получила заряд позитива от близких и любимых людей (друзей и родственников)
Уже в этот четверг встречаемся? Отлично! :080:
Вам в топик июнь 2010;)))
У нас уже состоялись свадьбы в июне 2009 года.
Я вернулась из отпуска, вышла на работу и поняла, что мечтаю стать домохозяйкой на пол годика-год.... так, чтобы успеть соскучиться по работе :004:
В отпуске больше болела, чем отдыхала :001: еще погодка была не очень.... зато получила заряд позитива от близких и любимых людей (друзей и родственников)
Привет, с началом рабочих будней тебя!!! Держись! Это всегда тяжело, после отпуска - работать!!!
и про домохозяйку - прекрасно понимаю!!! ;)))
С возвращением!!! Заряд позитива, это то что надо во время отпуска:)
Rina_spb
10.11.2009, 14:25
девочки, у нас новости )))
Anastasia_N
10.11.2009, 14:43
ОЙ Ира! поздравляю! ))) молодцы какие шустрые :))))
Пока мы тут мечтаем про домохозяйство, Ира действовала ))
девочки, у нас новости )))
:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ирииишка!!! супер! :support: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Rina_spb
10.11.2009, 15:18
спасибо, дорогульки.
апчхииииииииии, кому нужно!
Иришка, это супер!!!!! :love: Поздравляю!!!! (а я так и подумала, когда ты на все встречи стала на машине приезжать )))
Anastasia_N
10.11.2009, 18:18
спасибо, дорогульки.
апчхииииииииии, кому нужно!
Ира, а в четверг этот идешь?
Rina_spb
10.11.2009, 20:59
Ира, а в четверг этот идешь?
конечно. )))
Rina_spb
10.11.2009, 21:01
Иришка, это супер!!!!! :love: Поздравляю!!!! (а я так и подумала, когда ты на все встречи стала на машине приезжать )))
я на машине с самого начала приезжала))) только один раз была без машины, потому что мы были в Хуане и мне не нужно было никуда ехать.
а алкоголь я не пила и когда планировали, ооочень редко и очень мало во время овуляции и после. отрывалась только во время месячных)))
Иришка, поздравляю тебя!!!!! Какая приятная новость!!!!!!!!!!!! :flower:
Девочки, в четверг всё в силе, я иду на встречу, уже планировали где?
Всем доброе утро!!!
Так вроде в Такси собирались, нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.