Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Насчет дочки, смотря какаие у вас отношения с бывшим мужем, относится к вашей дочке?
вот вот (подпевало я) :))
tomasonya
17.11.2008, 13:05
Я по маме Корчагина, если записали на папу- была бы Мацонашвили :fifa:
Будущая фамилия- Балашова (сижу, думаю) :016:
Какие все таки у грузин фамилии интересные и так звучат красиво))
А вот у моего папы фамилия БУтхузи Тариэль, по маме я Касимова, а стану Дрозд)))
irihonya
17.11.2008, 13:05
Здорово)))я бы не смогла быть домохозяйкой по их обычаям. зато мне нравиться их отношение к женщинам, относятся с уважением и боготворят даже!Русским мужчинам это не хватает((Хотя во всем национальностях есть свои плюсы , да и минусы тоже!
Вот по этому я с ним - что я не домохозяйка по их обычаям. Я бы дня не прожила, как живет жена его старшего брата. А отношение ко мне, действительно, уважительное.
Про + и - согласна.
Какие все таки у грузин фамилии интересные и так звучат красиво))
А вот у моего папы фамилия БУтхузи Тариэль, по маме я Касимова, а стану Дрозд)))
ХА....у меня папа ко всему прочему - Бернард....я Бернардовна ;)
tomasonya
17.11.2008, 13:10
ХА....у меня папа ко всему прочему - Бернард....я Бернардовна ;)
))))):flower:
irihonya
17.11.2008, 14:05
))))):flower:
Наш город многонациональный.
tomasonya
17.11.2008, 14:08
Наш город многонациональный.
Это точно)))Девочки, а кто -нибудь будет сам делать книгу пожеланий, приглашения, подушечку для колец и бокалы???
irihonya
17.11.2008, 14:13
Я буду. Только не делать сама, а покупать.
1. Книгу пожеланий видела в интернет-магазине. Уже готовую. Скину ссылку
2. Бокалы, подушечки для колец, всякую мелочевку буду покупать в салоне в отделе аксессуаров.
3. Я еще хочу зонтик. Может просто на прокат возьму, если есть такая возможность
4. Приглашения и рассадочные карточки буду заказывать.
tomasonya
17.11.2008, 14:15
Я буду. Только не делать сама, а покупать.
1. Книгу пожеланий видела в интернет-магазине. Уже готовую. Скину ссылку
2. Бокалы, подушечки для колец, всякую мелочевку буду покупать в салоне в отделе аксессуаров.
3. Я еще хочу зонтик. Может просто на прокат возьму, если есть такая возможность
4. Приглашения и рассадочные карточки буду заказывать.
а я вот тоже хотела все купить, все заказать, а так как время до свадьбы еще есть, думаю сделать все сама, идей куча, главное реализовать. Иришка, а ссылочку от тебя жду насчет книги)
irihonya
17.11.2008, 14:16
Вот такие вот альбомчики
http://jenims******/index.php?cPath=37&osCsid=f4b30881a484c3859f3f8a369fe32ec9
Кстати, в продаже в Питере я таких не видела. Наверное, придется заказывать через Интернет.
На этом сайте много всяких интересностей. Мне еще надо подумать над призами для конкурсов. С детьми проще, а вот для взрослых - надо думать.
ОЙ ОЙ и я хочу такой альбом, может быт ьче как вместе заказывать будем? Прям идея с альбомом классная!!!!! ХОЧУ!
irihonya
17.11.2008, 14:25
Вот я еще нашла ссылку, где можно заказать календарики для подарков для гостей.
http://www.nienaprint.ru/index.php?id=16
Я думаю, можно пойти в какой-нибудь фотосалон, заранее сфотографироваться там в свадебном наряде на красивом фоне. Потом эту фотку на календарик.
хм..а я все такие решила, что буду пока что без подарков для гостей +)))
irihonya
17.11.2008, 14:28
ОЙ ОЙ и я хочу такой альбом, может быт ьче как вместе заказывать будем? Прям идея с альбомом классная!!!!! ХОЧУ!
Вот и я влюбилась в такой альбом. Мне золотой понравился. А еще понравилось, что там все так разлиновано. И цена нормальная.
Вот и я влюбилась в такой альбом. Мне золотой понравился. А еще понравилось, что там все так разлиновано. И цена нормальная.
ага внесу ложку дегтя-
Если Вы находитесь не в Москве, доставка будет осуществляться почтовой пересылкой. В этом случае производится 100% предоплата через систему Яндекс.Деньги. Минимальная сумма заказа для отправки почтой - 2500р. Доставка рассчитывается по тарифам Почты России.
Надо в Питере поискать, не может быть, чтобы не было тут такой мелочи!!!!
irihonya
17.11.2008, 14:30
Так это ФОТО альбом, а мы говорим про альбом для пожеланий.
irihonya
17.11.2008, 14:32
http://jenims******/images/DSCN9304.jpg (http://jenims******/product_info.php?cPath=37&products_id=1401&osCsid=f4b30881a484c3859f3f8a369fe32ec9) Книга пожеланий (зол) (http://jenims******/product_info.php?cPath=37&products_id=1401&osCsid=f4b30881a484c3859f3f8a369fe32ec9)
Так это ФОТО альбом, а мы говорим про альбом для пожеланий.
тьфу....а мне так он понравился, и я говорю не про фотоальбом +)))))) а именно с пожеланиями.... :015:
А может быть стоит как раз подумать о том, чтобы самим сделать........хм...надо узнать стимость.....или можно банально- купить вот такой фотоальбом, заготовить бумажки (влезающие в альбом) так 10*15 , 15*20 и раздать гостям. потом банально собрать и вложить в альбомЧЕГ! Ну а че +))) ой. я прям горда своей идеей +) надо обдумать!
irihonya
17.11.2008, 14:35
Надо в Питере поискать, не может быть, чтобы не было тут такой мелочи!!!!
Про 2500 я не читала, не успела. Жаль:(
Тоже думаю, что должны быть в Питере такие книжки. Это ведь такая нужная и востребованная вещь. Я просто мало где еще была. А на сайтах в Питере нигде не нашла.
tomasonya
17.11.2008, 15:08
вот сдесь много идей: http://www.lapsvadba.ru/services/print/book
вот сдесь много идей: http://www.lapsvadba.ru/services/print/book
Понравилась свадьба в красном цвете!!!!
tomasonya
17.11.2008, 15:13
вот еще: http://www.nastyarai.ru/alb/
irihonya
17.11.2008, 15:13
Красиво, но это все ручная работа. Она наверняка и денег стоит не малых.
Можно купить обычный кожаный альбом для пожеланий и самим его как-нибудь украсить. Той же лентой кружевной или цветочки наклеить.
Жаль, что не видно, что у них внутри. Также разлиновано или нет?
irihonya
17.11.2008, 15:16
Блин, и ведь опять же - все в Москве
irihonya
17.11.2008, 15:17
Понравилась свадьба в красном цвете!!!!
Вот тебе и пролетарская свадьба, как и хотела.:046:
Вот тебе и пролетарская свадьба, как и хотела.:046:
а что, рабочий и колхозница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
tomasonya
17.11.2008, 15:27
а что, рабочий и колхозница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
Девченки жгут)))
Слушайте, а кто-нибудь планирует после регистрации съездить в зоопарк, там гооврят для молодоженов есть какая то услуга, отозят на островок где живут два лебедя)))я вот загорелась этой мыслью)
irihonya
17.11.2008, 15:47
Девченки жгут)))
Слушайте, а кто-нибудь планирует после регистрации съездить в зоопарк, там гооврят для молодоженов есть какая то услуга, отозят на островок где живут два лебедя)))я вот загорелась этой мыслью)
ВАУ! Я бы с удовольствием. Надо на сайте посмотреть. Сейчас гляну, дам ссылку.
Там и пофоткаться можно как-нибудь нестандартно.
irihonya
17.11.2008, 15:50
ЛЕБЕДИНАЯ СВАДЬБА В ЗООПАРКЕ
http://www.spbzoo.ru/section/?id=181
Надо вообще посмотреть, что интересного для молодоженов предлагает индустрия развлечений.
ой, а я не поеду. я не люблю зоопарк с детства, мне даже как-то слово это не приятно +)))) зы...я бы вообще--то на свадьбу сняла- АКВАПАРК =))))))))))))))))))))))))) вот это дааааа
irihonya
17.11.2008, 16:05
Сейчас там многое изменилось в лучшую сторону со времен нашего детства. Зона отдыха неплохая, цветочные клумбы красивые. Согласна, что некоторые животные по-прежнему в тесных и жалких условиях.
На счет Аквапарка - это прикольно. Люблю Воттервиль, чтобы про него не говорили. Я там ни разу не пострадала. А еще надо Диво-Остров посмотреть. Сайт у них не грузиться. Диво остров тоже мое излюблинное место.
Сейчас там многое изменилось в лучшую сторону со времен нашего детства. Зона отдыха неплохая, цветочные клумбы красивые. Согласна, что некоторые животные по-прежнему в тесных и жалких условиях.
На счет Аквапарка - это прикольно. Люблю Воттервиль, чтобы про него не говорили. Я там ни разу не пострадала. А еще надо Диво-Остров посмотреть. Сайт у них не грузиться. Диво остров тоже мое излюблинное место.
+1 с Воттервилем! Сам тащусь...и Диво остров. так часто раньше бывали там, а в это лето ни разу :( надо будет исправить в наступающем лете :004: (ну почти наступающем)
irihonya
17.11.2008, 17:01
Слушайте, идея!
Если среди нас есть любители аквапарка, давайте в новогодние каникулы съездим отдохнем дружной компанией. За одно и парочку кг в минус.
Слушайте, идея!
Если среди нас есть любители аквапарка, давайте в новогодние каникулы съездим отдохнем дружной компанией. За одно и парочку кг в минус.
хм..идея отличная, но я могу свалить добирать как раз эти килограммы в Белорусию...так что виднее будет к НГ =))))))))
tomasonya
17.11.2008, 17:32
Слушайте, идея!
Идея прикольная конечно, вот только я подобных мест ни разу не посещала (комплексую по поводу круглой фигурки)), да и адреналинчик как то меня не радует. этим летом уговорил мой мужчина с ним прокатиться на Дива острове на большой русской горке, вы уж меня извините, я так орала, бедные дети, которые в этот момент находились на острове, я и недумала, что знаю столько матов:wife:, уж сколько раз я кричала остановить поезд , я сойду, но так и не остановили)))Для компании, я конечно пойду с вами, но только как зритель)))
Идея прикольная конечно, вот только я подобных мест ни разу не посещала (комплексую по поводу круглой фигурки)), да и адреналинчик как то меня не радует. этим летом уговорил мой мужчина с ним прокатиться на Дива острове на большой русской горке, вы уж меня извините, я так орала, бедные дети, которые в этот момент находились на острове, я и недумала, что знаю столько матов:wife:, уж сколько раз я кричала остановить поезд , я сойду, но так и не остановили)))Для компании, я конечно пойду с вами, но только как зритель)))
там есть детские горки :073:
По поводу фигуры- все комплексуют, но стараются исправиться...так что вперед! Все будет хорошо!!!
irihonya
17.11.2008, 17:42
По поводу ФОРМ - где бы найти идеальную фигуру? Отбросить все комплексы.
Для начала можно попробовать на маленькой горке. Там есть совсем нестрашная, открытая горка. Сидишь себе и катишься вниз. Единственное - в воду падаешь и выплываешь. Бассейн, где можно поплавать, река со звездным небом. Там падать вообще не надо. Можно пойти в сауну. Так что для всех есть развлечения. Скучать там не будешь. Глядишь, сама поедишь. Дурной пример заразителен. А вообще - надо же когда то начинать.
У меня дочку из аквапарка вообще не вытащить. Там детские горки, бассейн. Каждый раз с истерикой идем обратно. Уходить не хочет. Зато потом спит часа 4.
Я первый раз была в открытом аквапарке в Испании. Там есть горка "камикадзе", так и называется. Высотой метров 60-100, точно не помню. Высокая. Там, когда на край садишься. Такое впечатление, что падаешь в обрыв. Вот это действительно страшно, т.к. не видишь стенок горки. В этом весь и прикол. Я тогда действительно думала, что падаю. Вот это адреналин.
Горки в Воттервиле и Диво-острове - детский сад по сравнению с "камикадзе" в Испании.
Воттервиль для меня вообще- детский сад +)))))) просто я не боюсь ни высоты ни воды +))))) ух....слушайте, точно!!!!! ведь можно в аквапарк сходить мммм отличная идея!!!
irihonya
17.11.2008, 17:49
там есть детские горки :073:
По поводу фигуры- все комплексуют, но стараются исправиться...так что вперед! Все будет хорошо!!!
Что касается детских горок. Не в обидку остальным.
Меня, например, бесит, когда мамашки катаются на этих горка со своими детьми, особенно, когда народа много. Там детей человек 15-20, столько же мам. И начинается, одна мама на горку, вторая... Бесит. В детском бассейне и так место не так много. Сиди себе на краю в теплой водичке и смотри за свои ребенком. Он ни куда не денется. Там не глубоко. Нет, надо тащиться на горку среди трех леток.
Это я так, побрюзжала. :004:
Что касается детских горок. Не в обидку остальным.
Меня, например, бесит, когда мамашки катаются на этих горка со своими детьми, особенно, когда народа много. Там детей человек 15-20, столько же мам. И начинается, одна мама на горку, вторая... Бесит. В детском бассейне и так место не так много. Сиди себе на краю в теплой водичке и смотри за свои ребенком. Он ни куда не денется. Там не глубоко. Нет, надо тащиться на горку среди трех леток.
Это я так, побрюзжала. :004:
Бывает...бывает...:073: еще не такое бывает!!!! зы...но эта идея меня очень воодушевила!
а я даже не знаю, что меня там напрягло, наеврное. ничего. т.к. в отличном настроении я там была последний раз =) и такой вкусный показался этот безвкусный бутер с сыром и кофе +)))) ой, ну прям ваще- настроение поднялось прям. а еще- девушки какой красивый закат то!!!!! Вам видно???
irihonya
17.11.2008, 18:23
А я вот сколько раз там была, но ни разу мы не поднялись в кафе. Во-первых, как-то жалко терять время. Во-вторых, дорого. В-третьих, пить я проношу с обой в полотенце.
Закат не вижу- у нас офис с окнами в колодец на 1-м этаже. Старый фонд на Васильевском Острове.
А я вот сколько раз там была, но ни разу мы не поднялись в кафе. Во-первых, как-то жалко терять время. Во-вторых, дорого. В-третьих, пить я проношу с обой в полотенце.
Закат не вижу- у нас офис с окнами в колодец на 1-м этаже. Старый фонд на Васильевском Острове.
ой а мы были в кафе, которое там сразу....есть. перед банным комплексом =)) ничего посидели 15 минут. с собой ничего не приносили, хм...а есть (на тот момент уже жрать- простите) очень хотелось! :028:
irihonya
17.11.2008, 18:27
Парней своих берем или чисто женской компанией пойдем?
Парней своих берем или чисто женской компанией пойдем?
зы..мой стесняется фигуры =))))))))))))))))))))))
irihonya
17.11.2008, 18:34
Вспомнился мне один случай в Аквапарке в Турции. Там горка есть с сильным потоком воды. Мне этот поток сорвал верх от купальника. Хорошо, я его вовремя поймала. Пришлось наспех под водой его одевать. Мне турок показывает типа "отходи". А я ему показываю на пальцах "не могу". Он думал, я идти не могу из-за травмы. Хотел спасать. А я без лифчика. Я своему МЧ ору, что со мной все в порядке. Мой МЧ спасателю переводит на ломаном турецком, что у меня растегнулся лифчик. Хорошо, что мой МЧ немного знает турецкий (3 слова как я английский). У него там брат живет.
tomasonya
17.11.2008, 18:35
Эхх, красотища за окном, какой все таки красивый Питер город, особенно ночной вид с 13 этажа, с чашечкой чая и Киндер Пингви(блин подсела на эту дрянь(((, а килиграмчики все и растут из-за него). Одно время по утрам будила своего любимого песенкой "Киндре пингви я люблю, киндер пингви я люблю))), а он мне отвечал "Киндер пиво я люблю...)))
irihonya
17.11.2008, 18:36
зы..мой стесняется фигуры =))))))))))))))))))))))
А у него то что с фигурой?
irihonya
17.11.2008, 18:39
Эхх, красотища за окном, какой все таки красивый Питер город, особенно ночной вид с 13 этажа, с чашечкой чая и Киндер Пингви(блин подсела на эту дрянь(((, а килиграмчики все и растут из-за него). Одно время по утрам будила своего любимого песенкой "Киндре пингви я люблю, киндер пингви я люблю))), а он мне отвечал "Киндер пиво я люблю...)))
Обожаю эту рекламу.
А Киндер пиво - это типа безалкогольное:046:
А у него то что с фигурой?
174 см и килограмма 54 если наберет то- айс :love:
сижу в теме- чем накормить мужа, чтобы поправился +))) Все всем до завтра! Ушла я с ЛВ!!! Девушки приятного вечера!!!!
tomasonya
17.11.2008, 18:47
сижу в теме- чем накормить мужа, чтобы поправился +))) Все всем до завтра! Ушла я с ЛВ!!! Девушки приятного вечера!!!!
Покидос, до завтра!!!!
tomasonya
17.11.2008, 18:48
я тоже закругляюсь, правда вечерком еще выйду наверное!!!Всем пока-пока, поедем в пробке стоять, Чмоки-чмоки!!!
irihonya
17.11.2008, 18:55
Всем пока
tomasonya
18.11.2008, 09:52
Доброе утро красавицы!!!!!
irihonya
18.11.2008, 10:15
Доброе утро!
Вот и зима пришла. Лужи сегодня все замершие. Я вот еще не перестроилась на зиму. Хожу еще в осенних сапогах на шпильках. Сегодня навернулась, правда удержалась. это был сигнал - "Пора тебе на зимние сапоги и дубленку переходить". У меня вообще переход с летне-осеннего периода на зимний тяжело переходит. Зато весной, если я сняля дубленку, то я ее уже не одену. Буду мерзнуть - но не одену. вот такие у меня бзики.
А, Вы, девченки, уже перешли на зимнюю одежду?
БУГАГА я своему спою с утра в воскресенье....наверное, в понедельник приду с фингалом, он у меня буйный с утра...спасибо,я поржала :))
Доброе утро!
Вот и зима пришла. Лужи сегодня все замершие. Я вот еще не перестроилась на зиму. Хожу еще в осенних сапогах на шпильках. Сегодня навернулась, правда удержалась. это был сигнал - "Пора тебе на зимние сапоги и дубленку переходить". У меня вообще переход с летне-осеннего периода на зимний тяжело переходит. Зато весной, если я сняля дубленку, то я ее уже не одену. Буду мерзнуть - но не одену. вот такие у меня бзики.
А, Вы, девченки, уже перешли на зимнюю одежду?
Я хожу в осенних, на каблуках тоже высоких, но не шпилька, вчера подскользнулась, не навернулась...но мысль про зимнюю обувь тоже посетила...
Всем почти ДОБРОЕ утро, почти- т.к. с утра уже успела разбить градусник :010:
По поводу одежды верхней у меня куртка только на синтепоне, третий сезон в ней буду ходить +))) сапог полным полной, а до верхней одежды- мне все не нравится...хотела норку- зверюшек жалко, в дубленке (про зверюшек если не думать) искусственную брать- то не удобно мне....хожу мучиюсь +) так сказать...хотя я везде на транспорте, не успеваю промерзнуть, на выходных на машине....
tomasonya
18.11.2008, 10:32
а я вот без зиних сапог и без дубленки, пока не прикупила, а старое носить не хочеться, с мужчиной моим работаем вместе, так что и привозит меня и отвозит на машине, пока зимы не почувствовала, но за окном то какая красотища сегодня!!!
а я вот без зиних сапог и без дубленки, пока не прикупила, а старое носить не хочеться, с мужчиной моим работаем вместе, так что и привозит меня и отвозит на машине, пока зимы не почувствовала, но за окном то какая красотища сегодня!!!
Где? :009:
нету там красотищи =)) там сыро серо холодно скользко...не айс +))))
Слухайте, подскажите. а? Стоит ли мне сейчас покупать технику в дом (крупнобытовую) или стоит подождать всяких пред новогодних распродаж- или все эти распродажи- туфта???? :support:
tomasonya
18.11.2008, 10:50
Где? :009:
нету там красотищи =)) там сыро серо холодно скользко...не айс +))))
Слухайте, подскажите. а? Стоит ли мне сейчас покупать технику в дом (крупнобытовую) или стоит подождать всяких пред новогодних распродаж- или все эти распродажи- туфта???? :support:
вобще говорят,что в не только из-за НГ, но и из-за кризиса, цены на бытовую технику упадут, мы вот тоже в раздумьях!
irihonya
18.11.2008, 10:58
Я тоже жду всяких распродаж.
вобще говорят,что в не только из-за НГ, но и из-за кризиса, цены на бытовую технику упадут, мы вот тоже в раздумьях!
хм...а если дефолт? Цены то упадут, но деньги то обесценятся :ded: :010: вот что пугает!!!!
Я даже тему создала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18161121#post18161121
но пока, что-то все молчат +))))
tomasonya
18.11.2008, 11:31
Нет, девочки все таки хорошо на улице, смотря из окна, солнце светит, небо практически голубое , не считая серого смока над городом)))
irihonya
18.11.2008, 11:45
Я даже тему создала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18161121#post18161121
но пока, что-то все молчат +))))
Ответила.
Я сегодня еще в Дела семейные не заглядывала. Сижу в топике Новый год.
у меня мозг кипит,я сегодня вся в бытофой технике +)
Rina_spb
18.11.2008, 15:00
всем привет. мы тоже хотим на июнь, на 12-ое число во 2-ой БД.
irihonya
18.11.2008, 15:08
Привет! Добро пожаловать в наш топик!
А Вы уже подали заявление? Я еще не подавала - хочу в Василеостровский ЗАГС, т.к. хочу фотографии, которых нет ни у кого их моих друзей. А там красиво, по своему не обычно. А вообще я планирую выездную регистрацию на Елагином Острове.
А у Вас какие планы, мероприятия? Мы здесь делимся идеями, ссылками и т.п.
всем привет. мы тоже хотим на июнь, на 12-ое число во 2-ой БД.
Привет привет
Ал би бЭк =)) девушки я выбрала :080: не просто выбрала :080::080::080: а заказала! фуф....все заказала, теперь можно подумать и о свадьбе =)))))))))) :support:
irihonya
18.11.2008, 17:23
Все, девочки!
Прщаюсь я с Вами. Поехала в поликлинику делать дочке прививку.
Все, девочки!
Прщаюсь я с Вами. Поехала в поликлинику делать дочке прививку.
ой...удачи! Большой большой.я до сих пор боюсь уколов, а когда делали прививки вся поликлиника слышала, тогда я не стеснялась показывать свои эмоции и выражать бурные протесты :008: эх....брр
tomasonya
19.11.2008, 09:33
Всем доброе утро!!!
ага ага доброе утро!!! =)))) я переоделась сегодня в зимние ботиночки =))) Шла и думала- как считаете- а что если букет сделать на руку? такой достаточно маленький, но выпирающий, чтоли....и чтобы от него шли ленты, как в прическе???? типа махнешь рукой и лента- опа вверх??? И не мешает????
tomasonya
19.11.2008, 10:20
ага ага доброе утро!!! =)))) я переоделась сегодня в зимние ботиночки =))) Шла и думала- как считаете- а что если букет сделать на руку? такой достаточно маленький, но выпирающий, чтоли....и чтобы от него шли ленты, как в прическе???? типа махнешь рукой и лента- опа вверх??? И не мешает????
Приветик!
Идея, замечательная, да и так гораздо удобнее будет!!!
Но пока все таки склоняюсь к букетику в руки!а на руку хочу заказать, для свидетельницы:flower:
Кстати, девочки, вы уже выбрали свидетелей??
irihonya
19.11.2008, 10:58
Приветик!
Идея, замечательная, да и так гораздо удобнее будет!!!
Но пока все таки склоняюсь к букетику в руки!а на руку хочу заказать, для свидетельницы:flower:
Кстати, девочки, вы уже выбрали свидетелей??
Доброе утро!
Только освободилась на работе.
По поводу букета - у меня изначально была такая мысль, потом решила сделать букет, который можно убрать в сумочку. Я буду делать из одного амориллиса, красиво перевязанного лентой.
По поводу свидетелей - мы вообще решили от них отказаться.
tomasonya
19.11.2008, 11:01
Доброе утро!
Только освободилась на работе.
По поводу букета - у меня изначально была такая мысль, потом решила сделать букет, который можно убрать в сумочку. Я буду делать из одного амориллиса, красиво перевязанного лентой.
По поводу свидетелей - мы вообще решили от них отказаться.
Иришка приветик!
а что это за цветы такие???
и разве можно без свидетелей???
irihonya
19.11.2008, 11:08
Амариллис - он чем-то на лилию похож. На толстом стебле у основания три цветка. Оно луковичное. Может амариллис каллой заменю.
Тут целый топик был про то, какие должны быть свидетели. Так вот я узнала - свидетели не нужны, это не обязательно, а просто дань моде. У меня тогда не будет головной боли - кого звать. да и программа у меня такая, что вполне можно и без свидетелей. А выкуп мне, наверное, сестра подготовит (я так думаю). Она у меня тоже массовик-затейник. А на банкете у меня цель - просто развлекаться и танцевать. Без конкурсов.
Ира..отличная идея, про свидетелей, я бы еще отказалась от выкупа и откажусь..на всех свадьбах, что я была....все выкупы- это балаган.....какой-то.....нееее....мне такого не надо..лучше я сама тихонечно себя у мужа выкуплю :073: а еще я подумала- что мама моя родная , вернее у мамы моей родной будет выкупать меня жених, на помолвке- во как я придумала. Без всяких (на мой взгляд ) тупых (простите) стишков, тазов. разрисованных на скорую руку листочкоф. Может я старею? :017:
хм.....а я хочу букет из роз.....только не такой шарообразный =))) а какой-нить необычный +))))
tomasonya
19.11.2008, 11:48
Ира..отличная идея, про свидетелей, я бы еще отказалась от выкупа и откажусь..на всех свадьбах, что я была....все выкупы- это балаган.....какой-то.....нееее....мне такого не надо..лучше я сама тихонечно себя у мужа выкуплю :073: а еще я подумала- что мама моя родная , вернее у мамы моей родной будет выкупать меня жених, на помолвке- во как я придумала. Без всяких (на мой взгляд ) тупых (простите) стишков, тазов. разрисованных на скорую руку листочкоф. Может я старею? :017:
Юлечка, не стареешь, я во с тобой полностью согласна, моя мама говорит, что когда жили на Кавказе там выкуп проводили именно родственники невесты, и не как здесь "полоса препятствий для жениха и свидетеля", а просто Жених откупается чем нибудь у будущей тещи, на мой взгляд это приятнее и не показушно. Темболее БМ не любит подобную самодеятельность((:wife:
Rina_spb
19.11.2008, 11:58
Привет! Добро пожаловать в наш топик!
А Вы уже подали заявление? Я еще не подавала - хочу в Василеостровский ЗАГС, т.к. хочу фотографии, которых нет ни у кого их моих друзей. А там красиво, по своему не обычно. А вообще я планирую выездную регистрацию на Елагином Острове.
А у Вас какие планы, мероприятия? Мы здесь делимся идеями, ссылками и т.п.
Мы хотим во 2 ДБ, а туда на июнь же только с января. где будем банкет ещ не знаю. хочу в центе, т.к. мы там живем. а выезданя это очень здорово)))
irihonya
19.11.2008, 11:59
Насчет стишков и тазов - я согласна !!! Меня смех разбирает, когда жених по ноге определяет, кто его невеста:046:
Я все-таки думаю, что моя сестра придумает что-нибудь оригинальное. А если не придумает - я не обижусь.
Кстати, стишки и т.п - это все из Интернета. Я когда искала интересные сценарии развлекательной программы, смотрела раздеол "Выкуп" - везде одно и тже и ничего оригинального. Тоже касается похищения.
На одном из сайтов по поводу выкупа мне всеже удалось найти на мой взгляд отличающееся от всех остальных задание для жениха. Но его я хочу использовать при выкупе на похищении. (Все таки я хочу похищение, но, чтобы это было как-то театрализованно). Буду советоваться с ведущим. Ну так вот, там был такой тест про невесту. Вопрос и 3 варианта ответа. За неправильный ответ - плати 100 руб. Я эти вопросы адаптировала под нас.
Например.
В какой рестран в свободный вечер твоя невеста захочет пойти?
1. В японский
2. В итальянский
3. В пивбар
Ответы я сама придумала. Я люблю все три, но выберу - пивбар. А вот догадается ли мой жених, для меня самой это загадка. Он знает - как я люблю японский ресторан и суши-бар. Вполне может ответить не правильно. У меня много таких вопросов-запуток.
Может и банально - но вопросы я сама придумывала. Тк что будет эксклюзив.
irihonya
19.11.2008, 12:03
хм.....а я хочу букет из роз.....только не такой шарообразный =))) а какой-нить необычный +))))
Эти шарообразные букеты у каждой второй невесты и все с розами. БАНАЛЬНО.
Вот поэтому я и хочу один цветок, просто перевязанной лентой. Сейчас найду фотку, покажу, что я хочу.
irihonya
19.11.2008, 12:06
Юлечка, не стареешь, я во с тобой полностью согласна, моя мама говорит, что когда жили на Кавказе там выкуп проводили именно родственники невесты, и не как здесь "полоса препятствий для жениха и свидетеля", а просто Жених откупается чем нибудь у будущей тещи, на мой взгляд это приятнее и не показушно. Темболее БМ не любит подобную самодеятельность((:wife:
Вот-вот. Мой МЧ, кстати, просил моей руки по-восточному. Думаю, что выкуп надо тоже как-то по-восточному. У них же все так красиво.
Тома, ты рулишь. Хорошую идею подала. Я просто иногда забываю, что мой МЧ азербайджанец. Он настолько орусел...
irihonya
19.11.2008, 12:13
http://www.tokmakova.spb.ru/works/photos/bouquet_page_2/mini_055.jpg (http://www.tokmakova.spb.ru/works/enlarge.php?item=16&category=bouquet_page_2)
Скромно, со вкусом, а главное - НЕОБЫЧНО.
<A title="29 Кбайт" href="http://www.tokmakova.spb.ru/works/enlarge.php?item=17&category=bouquet_page_2" target=_blank>http://www.tokmakova.spb.ru/works/photos/bouquet_page_2/mini_056.jpg
tomasonya
19.11.2008, 12:14
Вот-вот. Мой МЧ, кстати, просил моей руки по-восточному. Думаю, что выкуп надо тоже как-то по-восточному. У них же все так красиво.
Тома, ты рулишь. Хорошую идею подала. Я просто иногда забываю, что мой МЧ азербайджанец. Он настолько орусел...
Иринка, а ты поспрашивай БМ про их обычаи при выкупе, нам потом расскажешь, очень интересно)))
tomasonya
19.11.2008, 12:14
http://www.tokmakova.spb.ru/works/photos/bouquet_page_2/mini_055.jpg (http://www.tokmakova.spb.ru/works/enlarge.php?item=16&category=bouquet_page_2)
Скромно, со вкусом, а главное - НЕОБЫЧНО.
<A title="29 Кбайт" href="http://www.tokmakova.spb.ru/works/enlarge.php?item=17&category=bouquet_page_2" target=_blank>http://www.tokmakova.spb.ru/works/photos/bouquet_page_2/mini_056.jpg
Очень красиво и нежно, а цвет именно белый хочешь??
irihonya
19.11.2008, 12:28
Иринка, а ты поспрашивай БМ про их обычаи при выкупе, нам потом расскажешь, очень интересно)))
ОК, спрошу.
А "рука и сердце" у нас было так. Он прислал своих двоих родственников (типа сватов, у мусульман они по другому называются) к моим родителям. Я родственников встретила, налила им чай и ушла в другую комнату. А они с родителями остались беседовать. После того, как родители дали ответ, они вызвали меня и я дала официально свое согласие. Это типа помолвка. После помолвки его родственники подарили мне кольцо (это как бы дополнительное, но не обручальное).
Обручальные кольца мы решили купить сами и сделать на них гравировку.
irihonya
19.11.2008, 12:29
Очень красиво и нежно, а цвет именно белый хочешь??
Все будет зависеть отплатья. Но все же склоняюсь к белому.
irihonya
19.11.2008, 12:31
Девочки!
Загляните в мой новый топик про Новый год.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18211825#post18211825
irihonya
19.11.2008, 12:54
Кстати, девочки!
Я тут просматривала топик про подарки на новый год для мужей. Мне понравилась одна идея. Ее можно использовать в качестве задания при выкупе. Думаю, что он еще не исбитое и аскомину не набитое.
Короче из большой фотографии себя любимой сделать пазл. Есть компании, котрые делают оригинальные пазлы. Так вот пусть собирает.
Мне идея очень понравилась - я ей воспользуюсь в кач-ве подарка моему МЧ на Д/р. Сделаю какую-нибудь фото эротическое профессиональное. Из этой фото сделаю пазл, красиво упакую. Вот тебе и подарок.
tomasonya
19.11.2008, 12:57
Девочки, я в шоке, сейчас начальство объявило , что корпаратив новогодний будет в кафе "Драмы и Комедии" (кто-нибудь, там был?), и что там с первого гостя начиется какое-то театрализованное шоу, типа фильма бубут снимать, с режисером, вобщем все как пологается, это конечно оригинально и интересно, но весь вечер сидет в напряге и ждать, что тебе нужно будет еще играть какую то роль, оо этом тоже сообщили(((
Думала куплю платьишко какое нибудь простенькое, а посмотрела место пафосное такое, так что нужно будет раскошелиться((да и худеть надо бы, как думаете за месяц смогу???
tomasonya
19.11.2008, 12:59
не хочу портить настрой Ирина, но я тоже своему мужчине хотела сделать подобный подарок, но вот только одна женщина которая занимается белой (да наверное и черной тоже) магией, сказала, что нельзя из своей фотки делать пазл, не помню пчему, но нельзя, я конечно в это не верю, но пазл все таки передумала делать((
Девочки, я в шоке, сейчас начальство объявило , что корпаратив новогодний будет в кафе "Драмы и Комедии" (кто-нибудь, там был?), и что там с первого гостя начиется какое-то театрализованное шоу, типа фильма бубут снимать, с режисером, вобщем все как пологается, это конечно оригинально и интересно, но весь вечер сидет в напряге и ждать, что тебе нужно будет еще играть какую то роль, оо этом тоже сообщили(((
Думала куплю платьишко какое нибудь простенькое, а посмотрела место пафосное такое, так что нужно будет раскошелиться((да и худеть надо бы, как думаете за месяц смогу???
КРУТО ЖЕ! Блин завидую....а у нас на прошлый НГ корпоратив был! внимание! 15 января...и еще ВНИМАНИЕ- платный 1 000 рублей =))))))))))))))
Кстати, девочки!
Я тут просматривала топик про подарки на новый год для мужей. Мне понравилась одна идея. Ее можно использовать в качестве задания при выкупе. Думаю, что он еще не исбитое и аскомину не набитое.
Короче из большой фотографии себя любимой сделать пазл. Есть компании, котрые делают оригинальные пазлы. Так вот пусть собирает.
Мне идея очень понравилась - я ей воспользуюсь в кач-ве подарка моему МЧ на Д/р. Сделаю какую-нибудь фото эротическое профессиональное. Из этой фото сделаю пазл, красиво упакую. Вот тебе и подарок.
не хочу портить настрой Ирина, но я тоже своему мужчине хотела сделать подобный подарок, но вот только одна женщина которая занимается белой (да наверное и черной тоже) магией, сказала, что нельзя из своей фотки делать пазл, не помню пчему, но нельзя, я конечно в это не верю, но пазл все таки передумала делать((
Тогда не пазл..убедили,а можно сделать календарь и выделить ЖИРНО ТАК чило и месяц свадьбы..но эротический обязательно :073: куда пойдем делать???????
Причем если такой подарок, то уже надо начинать суетиться +)) а у меня ремонт на мне остается в кухне, генеральный ремонт...мамочки....
tomasonya
19.11.2008, 13:12
Тогда не пазл..убедили,а можно сделать календарь и выделить ЖИРНО ТАК чило и месяц свадьбы..но эротический обязательно :073: куда пойдем делать???????
Девочки у меня сестра работает в типографии, могу спросить сколько будет стоить???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.