Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Девули, доброе утро!!!
Сегодня утром не работало метро((( Надеюсь, все благополучно добрались до работы!
Таня, поздравляю с новой работой!!!
Удачной всем ПЯТНИЦЫ!!!
Девочки привет. Я устроилась на работу. :support: Аудитором, то что я вам в "Такси" рассказывала. Второй день вот работаю. З/п полностью белая, но вот когда я пришла .
Поздравляю!!! По поводу оформления не переживай, еще все может измениться!
Девули, доброе утро!!!
Сегодня утром не работало метро((( Надеюсь, все благополучно добрались до работы!
Удачной всем ПЯТНИЦЫ!!!
Лера, а что случилось с метро? Я доехала нормально
Деовчки привет....во утреццоо...у меня мобильник не включается вообще:(
http://spb.kp.ru/online/news/573911/
были закрыты станции просто, вот уже в новостях все объяснили!
Ага я тоже на прочитала , что поезд сломался
tomasonya
20.11.2009, 12:41
Девочки, а я все таки внесла маленькую помощь, но все таки помощь деткам, надеюсь, хоть как-то моя тысяча поможет!
на душе прям так хорошо становится, что я не осталась равнодушной и хоть как-то пытаюсь улучшить условия больных деток! Всем советую!
Rina_spb
20.11.2009, 15:00
а я хотела отдать игрушки в детский дом, а мама говорит,что там берут только новые.
tomasonya
20.11.2009, 15:02
а я хотела отдать игрушки в детский дом, а мама говорит,что там берут только новые.
ага, правда не берут, и одежду б/у не берут, они же там больные совсе, а вдруг инфекция какая-нибудь, она ведь их убить может!
Rina_spb
20.11.2009, 15:30
ага, правда не берут, и одежду б/у не берут, они же там больные совсе, а вдруг инфекция какая-нибудь, она ведь их убить может!
так ведь есть дети постарше, тем более игрухи можно постирать. странно это, конечно
Rina_spb
23.11.2009, 15:06
приветики, мои дорогуши. мы закзали машинку Kia Rio. должна в начале января прийти.
приветики, мои дорогуши. мы закзали машинку Kia Rio. должна в начале января прийти.
Поздравляю!!! Машинка увеличиваеццаа:flower:
tomasonya
23.11.2009, 16:17
приветик!!!!!
ух ты, поздравляю!!!!!!!!
Машинка это клево, оже хочу)
Поздравляю тебя Иришка!!!
Тоже хочу!!! Поздравляю! А у нас в планах попытаться улучшить жилищные условия-со свекровью ведь живем в одной комнате((( поэтому копим денежку на это дело... Никто кстати не интересовался никакими программами государственными по улучшению или про помощь молодым семьям...??? Вообще реально добиться чего нидь от государства????
Добрый день красотульки!!!!
Совсем все пропали......
Я начала активно искать работу, а то совсем погрязла в дом. делах....
У кого что нового???
Привет. я тоже на работу хочу. но думаю, что уже после Нг буду искать. У мню в пятницу предварительное слушанье. в декабре думаю решиться вопрос. Выйду на старую на месяцок, и попутно искать
Привет всем!!!
А я девули, что-то так устала, что хочу дома посидеть... махнемся не глядя??? ;))))
Привет всем!!!
А я девули, что-то так устала, что хочу дома посидеть... махнемся не глядя??? ;))))
Я с удовольствием;)
tomasonya
25.11.2009, 11:13
Привет красавицы мои дорогие!!!
я бы тоже дома посидела, желательно в своей квартире)))я бы мужу всякие вкусности готовила бы)))
что-то нас все меньше и меньше посещающих Лв(((
я вот в выхи щелкала каналы и нашла не поверите, СВ канал, все о свадьбе)))там правда больше рекламы чем сюжетов, но все равно прикольно, эх и почему в наше время такого не было)
в "наше" время, все наше время поглощало ЛВ)))
tomasonya
25.11.2009, 13:07
в "наше" время, все наше время поглощало ЛВ)))
ага, было же такое прекрасное время, так скучаю по нему...
Ну, каждому этапу отведено свое время)))
Не надо расстраиваться, что он прошел, радуйся, что он был!!! Ведь это прекрасное время подарило нам массу положительных впечатлений и оставило только радостные воспоминания! И этап нынешний не наступил бы без предыдущего))) Надо стараться искать позитив во всем!!!
Как говорит моя подружка: "Ищем плюсы!"
Rina_spb
25.11.2009, 16:43
:089:
tomasonya
26.11.2009, 15:07
привет пупсички мои!!!!!!
чего все опять замолчали????
Девочки, всем привет.
Я седня ваще кака то не така, у мню ж завтра предварительное слушанье в суде, я так нервничаю:065:
Подержита завтри за мню кулачки)))
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
tomasonya
26.11.2009, 15:46
Девочки, всем привет.
Я седня ваще кака то не така, у мню ж завтра предварительное слушанье в суде, я так нервничаю:065:
Иришка, мы все с тобой!!!!!!!!
главное взять себя в руки!!!!!закон на твоей стороне!!!!!Все будет пучком!!!!!!!Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Иришка вот волшебные кулачки @@@@@@@@@@, завтра буду тебя ругать!!!!!
Девочки! Привет!!! Спасибо вам, мои дорогие за поддержку. Собираюсь...волнуюсь...ё маё!!!:001:
tomasonya
27.11.2009, 10:36
Девочки! Привет!!! Спасибо вам, мои дорогие за поддержку. Собираюсь...волнуюсь...ё маё!!!:001:
Давай дорогая, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, привет!!! :flower:
Иришка, тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Это была ужасная неделя и сегодня я, как выжатый лимон.... (((
Дожить бы до вечера, даже на выходные не хочется ничего планировать....
Как у кого дела? До "нашего нового года" осталось две недели!!!!!!! А мы определились с местом? Чего-то я уже ничего не помню, кроме даты ))
Rina_spb
27.11.2009, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tomasonya
27.11.2009, 12:10
Девочки, привет!!! :flower:
Иришка, тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Это была ужасная неделя и сегодня я, как выжатый лимон.... (((
Дожить бы до вечера, даже на выходные не хочется ничего планировать....
Как у кого дела? До "нашего нового года" осталось две недели!!!!!!! А мы определились с местом? Чего-то я уже ничего не помню, кроме даты ))
приветик!!!!!!
ты там вообще зашилась одна на работе((((
а со встречей все молчат как патризаны, тема сместом все еще открыта:016:
Девочки, всем привет.
Иришка, мы с тобой!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!
приветик!!!!!!
ты там вообще зашилась одна на работе((((
а со встречей все молчат как патризаны, тема сместом все еще открыта:016:
Ой, и не говори! Бывает, что все более/менее нормально, успеваю, но как только приходиться ездить во второй магазин, а еще готовиться к новому году, так завал (((
Но ничего, зато впереди ПРАЗДНИКИ!!! :014:
12 мы с вами встречаемся, а 18 у меня корпоратив на работе-поедем на целый день загород. Будем практиковать катание на лыжах и ватрушках по склону без снега :065:
А давайте вспомним какие у нас были варианты места встречи??? У меня в голове совсем пусто :016:
Одним из вариантов был "сундук беременной шпионки"...
да и вроде все...
саквояж! :)))
еще "Тайфун" на Нарвской предлагался.
саквояж! :)))
еще "Тайфун" на Нарвской предлагался.
там кстати, не так уж плохо, то лето частенько там бывали
Всем красоткам привет. Вообщем на предварительное слушанье дир не пришел, теперь назначено на 9 декабря уже слушанье. Надо свидетелей теперо искать:)
Rina_spb
29.11.2009, 19:49
девы, а куда Лисичкин Блюз делась?
девы, а куда Лисичкин Блюз делась?
Лиза здеся)))):support:она не смогла с нами на встречу придти, но она с наммииииии:flower:
Всем приветики!!!
Легкого понедельника и удачной недели!!!
Завтра первый день зимы!!! До Нового Года остался всего месяц!
tomasonya
30.11.2009, 12:19
Привет красотки!!!!!а у нас понедельник начался как полагается)))
просулись в пол пятого утра, у нас трубу прорвало, затопило кухню, ванну, туалет, одну комнату и каридор, ламинат вздулся, вообщем красота)))все утро носились с тряпками и ведрами, хорошо, что живем на первом))на работу приехали сегодня в 7,20, охранник бизнес центра был в шоке, бедный он еще спал даже)))но настроение почему-то отличное, может просто скоро новый год??!!
Тома, какой ужас, я вам очень сочувствую!!!
А приближение НГ уже чувствуется, это точно:)))
tomasonya
30.11.2009, 12:42
Тома, какой ужас, я вам очень сочувствую!!!
А приближение НГ уже чувствуется, это точно:)))
а чего сочувствовать-то)))быстрее начнем ремонт в квартире))))но все равно спасибо!!!!!!!
Всем доброе утро!!!
Всё равно, когда потоп в доме, очень не приятно....
я как то тоже прихожу домой, а там в коридоре дождь с потолка...... сосед нас затопил. У меня был шок, а соседу пофиг, люди у нас совсем стали не воспитанные!!!
Так что не очень приятное зрелище.
У что у нас там с НГ. больше других вариантов где посилеть не будет? тогда можно проголосовать.
А может топить щас модно стало? На той неделе на работе 2 раза нас топили-по пол дня бегали товар спасали(((
Rina_spb
30.11.2009, 18:42
нас тоже утром соседи сверху чуть не затопили. но во время спохватились. но сантехник все же приходил
Девочки, привет
Как у кого дела? Я вот сижу инглишь решаю))) Надо уже бы сдавать потихоньку никак не соберусь...млииннн не могу ся в кучу собрать!!!:wife:
не помню писала, что на 9 назначили судебное заседание, пипец они там зашевелились( в смысле на работе))) ......я нервничаю:010:
Всем доброе утро!!!
Ира, не нервничай, правда на твоей стороне!!! Все будет хорошо!
tomasonya
01.12.2009, 12:23
привет красоточки!!!!!!!!!!
я не смогу 12 декабря, нам визу надо открывать ехать в Финку, а в эти выхи не получается((((((((((
еще у меня возникла идея, наверное бредовая , но возникла)))))))по-позже озвучу))
Anastasia_N
01.12.2009, 14:22
Девочки, всем приветики ! )
по поводу встречи - мне бы 19 тоже было бы удобнее...и в общем-то все равно куда, и я поддержу любую идею :)
Ира, ты молодец! Учись давай! ))) и набирайся терпения с судами :) у меня Рома полгода по судам ходил в прошлом году с машиной, когда нас сначала признали виновными в ДТП...в итоге в городском суде отменили решение
жду-не дождусь уже праздников! ))) а кто что будет делать на новогодние выходные?
привет красоточки!!!!!!!!!!
я не смогу 12 декабря, нам визу надо открывать ехать в Финку, а в эти выхи не получается((((((((((
еще у меня возникла идея, наверное бредовая , но возникла)))))))по-позже озвучу))
Млиин я тока вспомнила. мы 19 уезжаем на базу отдыха:(
Rina_spb
01.12.2009, 15:06
мне все равно.)))
tomasonya
01.12.2009, 15:08
мы вот с Лизой подумали, кто не сможет прийти 12.12, может тогда сделаем встречу с фотосъемкой после НГ, там полегче будет и корпаративы пройдут и тому подобное??
я - за. я здесь, никуда не еду, на НГ идем в гости к друзьям!
жаль, что встреча так не скоро, я уже соскучилассссссь...;)))
tomasonya
01.12.2009, 15:47
я - за. я здесь, никуда не еду, на НГ идем в гости к друзьям!
жаль, что встреча так не скоро, я уже соскучилассссссь...;)))
:flower:
так 12.12 то встретьтесь как и договаривались. а после НГ попробуем уже всем составом)
Rina_spb
01.12.2009, 15:50
:flower:
так 12.12 то встретьтесь как и договаривались. а после НГ попробуем уже всем составом)
как же без тебя, моя рыбка
Rina_spb
01.12.2009, 15:52
предлагаю тогда перенестина 10 на четверг. и просто посидеть.
Всем приветик!!!
Да, обидно, конечно, что нам ни как вместе не встретится.....
Может правда 10 в четверг встретимся, только давайте не до 22 часов, а то, как то всегда на 2 часа и разбежались, даже пообщаться не когда!
Хотя я могу в любое время!!!
tomasonya
01.12.2009, 16:31
Всем приветик!!!
Да, обидно, конечно, что нам ни как вместе не встретится.....
Может правда 10 в четверг встретимся, только давайте не до 22 часов, а то, как то всегда на 2 часа и разбежались, даже пообщаться не когда!
ага, тебе хорошо, тебя Настюшкин Ромка довезет потом до дома)))а мы на метро в лучшем случае))
ага, тебе хорошо, тебя Настюшкин Ромка довезет потом до дома)))а мы на метро в лучшем случае))
А я как то и на метро в 23 ч. уезжала..... ;)
tomasonya
01.12.2009, 16:52
А я как то и на метро в 23 ч. уезжала..... ;)
Катя, наша бестрашная девушка))
Катя, наша бестрашная девушка))
:008: так что я готова на всё и на любой день!!!!
Anastasia_N
01.12.2009, 17:21
и я могу в четверг ))
Rina_spb
01.12.2009, 17:57
Тома, а ты????
tomasonya
01.12.2009, 18:01
Тома, а ты????
Девочки, если я не куплю билеты на концерт, то я с вами:014:
Девочки привет!!! Я пропала, т.к днем я работаю, а вечером муж играет в компьютер :015: Я могу в любой день :fifa:
Ира ты молодец!!!! Инглиш вещь нужная. Я тут посмотрела твой альбом рукоделье. :010: Просто СУПЕР!!!!! :love:
Всем привет!!! :flower:
Чтобы дольше посидеть, нужно встречаться не в четверг, а в пятницу! Чтобы на работу не нужно было :073:
Я и в четверг могу, но тогда точно только до 22, а в пятницу можно и дольше посидеть :014:
tomasonya
04.12.2009, 11:14
ДЕвулиииииииии, я вчера купила билет на концерт, о котором мечтала лет с 14-ти))))))))))))))прыгаю от счастья))))))))))теперь и не страшно на самолете лететь)))Буть что будет)
Кстати, всех с маленьким юбилейным месяцев, декабрь для нашей групп, первый семейный юбилейчик в пол года))):flower::flower::flower:
ДЕвулиииииииии, я вчера купила билет на концерт, о котором мечтала лет с 14-ти))))))))))))))прыгаю от счастья))))))))))теперь и не страшно на самолете лететь)))Буть что будет)
Кстати, всех с маленьким юбилейным месяцев, декабрь для нашей групп, первый семейный юбилейчик в пол года))):flower::flower::flower:
Привет! поздравляю! А ты на чей концерт идешь и когда???
Точно уже в эту субботу у нас маленький юбилейчик в пол года! )))))))))))))
tomasonya
04.12.2009, 11:25
Привет! поздравляю! А ты на чей концерт идешь и когда???
Точно уже в эту субботу у нас маленький юбилейчик в пол года! )))))))))))))
я иду на кумиров своего детства группу Backstreet boys)))))))))10 декабря, до сих пор трясет, поскорее бы четверг))))))))))
я иду на кумиров своего детства группу Backstreet boys)))))))))10 декабря, до сих пор трясет, поскорее бы четверг))))))))))
Прикольно! Я тоже от них фанатели (в детском и подростковом возрасте) :support:
Так может тогда встретимся в пятницу, 11 числа, а не в четверг??? Поделишься впечатлениями ))
tomasonya
04.12.2009, 11:29
Прикольно! Я тоже от них фанатели (в детском и подростковом возрасте) :support:
Так может тогда встретимся в пятницу, 11 числа, а не в четверг??? Поделишься впечатлениями ))
с удовольствием, если в пятницу мы не едем в Финку, то с удовольствием)
с удовольствием, если в пятницу мы не едем в Финку, то с удовольствием)
С тобой еще и не встретитсья никак - уйма планов!!!
tomasonya
04.12.2009, 11:35
С тобой еще и не встретитсья никак - уйма планов!!!
Машуль, вы ориентируйтесь, как все смогут, а я к вам присоединюсь, а то уже даже не удобно, из-за меня козявки, никто увидеться не может((
Девочки...привет!!!!
Тома поздравляю!!!!!:080::080:
Здорово, я тоже хочу сходить на какой нить концерт.....:008:
А где будет?
tomasonya
04.12.2009, 12:26
Девочки...привет!!!!
Тома поздравляю!!!!!:080::080:
Здорово, я тоже хочу сходить на какой нить концерт.....:008:
А где будет?
Приветик!!!Спасибки)))в Ледовом будет в 20,00
Anastasia_N
04.12.2009, 14:44
Привет, девченки :)))
Томик, ты молодец! Такая активная :)
может мы 17 ого встретимся, раз на неделе встречаемся, так может и поближе к Новому году?
У нас сегодня полгода ) я уже купила подарочек и спецом Ромке не напоминала...если он вечером мне сегодня ничего в ответ не преподнесет, устрою ему скандальчик! :)
tomasonya
04.12.2009, 14:47
Томик, ты молодец! Такая активная :)
может мы 17 ого встретимся, раз на неделе встречаемся, так может и поближе к Новому году?
У нас сегодня полгода ) я уже купила подарочек и спецом Ромке не напоминала...если он вечером мне сегодня ничего в ответ не преподнесет, устрою ему скандальчик! :)
НАстенька, поздравляем вас:flower::flower::flower:!!!!!!
а я вот завтрашний семейный праздник буду сидеть дома и ждать пьяного мужа с гостей(((
Настя, а вы оформили регистрацию брака в России?
Rina_spb
04.12.2009, 23:02
а мы сегодня купил кровать. настоящую с шикарным матрасом. вместо круглого девана. круто!!!!!!!! во вторник привезут.
и были на дачке. снега нет))))
Rina_spb
06.12.2009, 00:23
ура!!! у нас юбилейчик. люблю муженька!!!
Поздравляю с юбилейчиками!!!! :flower:
Девочки, я уже запуталась с датой нашей встречи! :009:
На прошедшей неделе были предложены другие дни, а мы на какой дате остановились???
Вроде, все переиграли на 10(четверг)???? Настя, вообще, предложила 17 (чт), чтобы ближе к новому году и Тома была....
или оставляем 12 (сб) и это я сама запуталась и васпытаюсь запутать???? :010:
tomasonya
07.12.2009, 14:18
Девочки, я уже запуталась с датой нашей встречи! :009:
На прошедшей неделе были предложены другие дни, а мы на какой дате остановились???
Вроде, все переиграли на 10(четверг)???? Настя, вообще, предложила 17 (чт), чтобы ближе к новому году и Тома была....
или оставляем 12 (сб) и это я сама запуталась и васпытаюсь запутать???? :010:
привет!!!
я могу в любой день, кроме 10 и 12 декабря
Девочки, приивет!!
Всех с полугодием!!!:flower: Счастья на долгие годы!!!
Я пока под вопросом, пойду или нет......:(
Девочки, приивет!!
Всех с полугодием!!!:flower: Счастья на долгие годы!!!
Я пока под вопросом, пойду или нет......:(
Спасибки! :flower:
Ириша, а почему????
Anastasia_N
07.12.2009, 15:10
девочки, приветик ))
Ира вы молодцы...я тоже хочу кроватку с удобным удобным матрасиком )))
по поводу встречи я могу в любой день кроме вторников....
мы кстати пока так и не оформились в россии ))) сначала были в загсе, оттуда нас отправили в овир, потом в уфмс в паспортный стол, оттуда в отеделние милиции , но сначала нам надо еще сделать перевод и нотариально заверить...маятно ))) мы потихоньку делаем :)
девочки, приветик ))
Ира вы молодцы...я тоже хочу кроватку с удобным удобным матрасиком )))
по поводу встречи я могу в любой день кроме вторников....
мы кстати пока так и не оформились в россии ))) сначала были в загсе, оттуда нас отправили в овир, потом в уфмс в паспортный стол, оттуда в отеделние милиции , но сначала нам надо еще сделать перевод и нотариально заверить...маятно ))) мы потихоньку делаем :)
Уже полгода прошло! а вы еще не оформили )))) У нас в Росси с оформлением документов всегда сложно было....
а дату мы так и не выбрали....
Rina_spb
07.12.2009, 18:14
а 17-ого все могут?или 19-ого?
Девочки, у меня с финансами...кризис:010:, но я надеюсь что исправицца, и смогу только 17
Девочки, тогда может перенесем нашу встерчу на следующую неделю??? Вроде, никто не против?
Тогда и Томик, и Ириша смогут???
А походу разговора выберем 17 или 19.
Я только 18 не могу - у меня корпоратив
Rina_spb
07.12.2009, 23:56
я согласна!
tomasonya
08.12.2009, 10:04
Девочки, тогда может перенесем нашу встерчу на следующую неделю??? Вроде, никто не против?
Тогда и Томик, и Ириша смогут???
А походу разговора выберем 17 или 19.
Я только 18 не могу - у меня корпоратив
наверное 17 надо встречаться, я помню, что 19 Ира точно не сможет!
Девочки, привет. Я точно 19 не могу
Anastasia_N
08.12.2009, 13:03
Давайте 17 ого )
я тут вся в оптовых закупках - всем подарки покупаю ))) и салютов еще батарии закупили...устроим фейерверки ))) уже подсчитать не могу что и сколько платить )))
но кстати намного дешевле получается, да и удобнее намного
tomasonya
08.12.2009, 14:27
Давайте 17 ого )
я тут вся в оптовых закупках - всем подарки покупаю ))) и салютов еще батарии закупили...устроим фейерверки ))) уже подсчитать не могу что и сколько платить )))
но кстати намного дешевле получается, да и удобнее намного
а я блин, не могу разобраться в этих закупках))куда не гляну уже все закончено)))
tomasonya
08.12.2009, 18:38
Девули, увидела у сентябрьских жен, столько беременных)))а у нас пока только двое)))когда ж к нам аист залетит?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.