Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Вилли Вонка
16.06.2009, 17:33
Девочки, всем привет огромный!!!
Только сегодня добралась до ваших поздравлений! Спасибо! Очень трогательно! Я тоже всех жен поздравляю с новым статусом! Наш месяц в разгаре! Еще много невест, которые вот-вот, сыграют свои свадьбы :) Я им даже немного завидую, так уж мне понравилось! :))
Свадьба - это клево! Мы с женихом - мужем весь день шалили и дурачились, волнения не было вообще, а день пролетел как одна минута. се было просто суперически, без косяков и накладок! А главое, нас не подвела небесная канцелярия!
Фотки у меня пока есть только с неофициальной части - у нас в день свадьбы , уже после регистрации, получилась спонтанная пешая прогулка по городу с фотографом. Мы шли по набережной и фоткались, а потом нас на причале встретили гости и началось безумное трехчасовое веселье на теплоходе! Все эти фотки у меня уже есть, выложу чуток в контакте. Уж мое платье в бирюзовых тюльпанах вы не пропустите :)
А вот постановочные фото и фото с реги будут только месяца через два.
Я, наверное, скомканно пишу, сегодня первый день после отпуска - ничего не соображаю :))
Вобщем, с замечательным и знаменательным событием нас всех! ГОРЬКО!!! :)
Anastasia_N
16.06.2009, 19:01
А вот постановочные фото и фото с реги будут только месяца через два.
Я, наверное, скомканно пишу, сегодня первый день после отпуска - ничего не соображаю :))
как вы отдохнули кстати? с погодой повезло? у нас половину дней было пасмурных :(
Pepochka
16.06.2009, 19:35
Девочки! Невесты, и уже жены!
Разрешите к Вам присоединиться!
Я ВАС ВСЕХ поздравляю с уже свершившимся и наступающим самым грандиозным событием в жизни - созданием семьи!
Я уже давно жена:) Но выдаю замуж свою сестренку родную - Танюшу.
Свадьба 22 числа во 2 ДБ.
Дата, конечно, не та о которой мечталось, но...Жених у нас морской офицер, поэтому все зависело от даты его выпуска из института и сроком отпуска...
Но у нас интересно получилось - я выходила замуж 17 числа, брат женился - 5-го. А сложив эти даты - получам 22. Символично :))
Осталось совсем немного. Нервничают все:)
Готовились с января:)
Я сама им ставлю танец первый (будет сюрпризом для всех гостей), готовлю выкуп, я наверное ,вообще бы все сама подготовила:)) ОЧЕНЬ хочется нашей паре самого красивого праздника!
Так что вот.
Если интересно, после свадьбы вывешу фото моей любимой девочки-невесты:))
Девочки! Невесты, и уже жены!
Разрешите к Вам присоединиться!
Если интересно, после свадьбы вывешу фото моей любимой девочки-невесты:))
Добро пожаловать в наш топик :flower:
А о какой дате мечтали???? По-моему 22 июня отличная дата, правда понедельник, но в этом есть плюсы, вот у меня свадьба 20 июня совпадает с Алыми парусами это не есть хорошо :010: Желаю Вам и Вашей сестренке незабываемого праздника!!!!!!!!!!:love:
P.S. Фотки, конечно, вывешивайте!!!!
Да, с погодой повезло 2ого был отличный день.:support::support::support: Ждем еще фоток, первые ОООООЧЕНЬ понравились!!!!!
Девочки сфоталась на пачпорт в четверг пойду доки сдавать.
А из жен кто нибудь уже что сделал?
Pepochka
16.06.2009, 22:41
Добро пожаловать в наш топик :flower:
А о какой дате мечтали????
Даты менялись трижды:))
сначала была дата - 25 июня. Число очень красивое, + ДР папы:)
потом перенесли на 2 июля...
теперь вот 22 - уже не поменяют:))
22 - дата начала Великой отечественной войны...+ понедельник...ну что ж поделать...
Вилли Вонка
17.06.2009, 09:51
Да, с погодой повезло 2ого был отличный день.:support::support::support: Ждем еще фоток, первые ОООООЧЕНЬ понравились!!!!!
Спасибо! :love:
Как только доберусь до Контакта - выложу.
Вилли Вонка
17.06.2009, 09:52
как вы отдохнули кстати? с погодой повезло? у нас половину дней было пасмурных :(
Все было отлично! В Одессе было +26 и +30. А когда мы уезжали, именно в тот момент когда тронулся поезд, пошел дождь, первый за все время нашего пребывания...:)
Вилли Вонка
17.06.2009, 10:09
Ну и погодка сегодня.. Надеюсь, дождь никому не испортит праздник :)
Вилли Вонка
17.06.2009, 10:12
[QUOTE=Anastasia_N;27409077]смотрю на фотки с регистрации я везде ржу как лошадь ))))) какой-то кошмар...нет чтобы прослезиться или серьезное лицо сделать, так нет - у меня везде улыбка от ушей....кошмар )))) на альбом нечего выбрать )[QUOTE]
А у меня во время регистрации вдруг потекли...сопли! Стою, украдкой вытираю их рукой, в которой букет..А родственники и гости, сидящие сзади, решили что я реву и тоже слезу пустили :))
Что на фотках будет - остается только догадываться :))
Ну и погодка сегодня.. Надеюсь, дождь никому не испортит праздник :)
Да уж...погодка кочмар, пообещала ребенку сегодня в диво остров свозить:015:.....
Девочки сфоталась на пачпорт в четверг пойду доки сдавать.
А из жен кто нибудь уже что сделал?
я только собираюсь :)
а какие доки, кроме фоток, нужны?
я только собираюсь :)
а какие доки, кроме фоток, нужны?
Вчера прочитала что старый паспорт, свидетельство, заявление, 4 фотки и 2 конверта
всем приветик :support:
вчера ребенка своего отправили с моей мамой и сестрами на Кубань, в отпуск. Так что мы временно бездетные :) Сначала хотели тоже туда на машине ехать, а я теперь и не хочу уже.Эх, гуляй, не хочу :fifa:
Я фамилию не меняла. Кстати, девочки, а вам в ЗАГе/дворце говорили "...мужу присвоенна такая-то фамалия, жене такая-то... " ? Нам не говорили, потом все гости стали спрашивать, какая у меня фамилия. Кое-кто как развыступался, что так не правильно, фамилия должна быть одна, ой не могу :046:
Вчера прочитала что старый паспорт, свидетельство, заявление, 4 фотки и 2 конверта
а заявление где брать? а конверты - как на свадьбу дарят? :)):)):))
а заявление где брать? а конверты - как на свадьбу дарят? :)):)):))
заявление у них как образец висит. а конверты можно простые:)):)):)):))
Anastasia_N
17.06.2009, 14:46
ой а унас так смешно было - мужа моего в Словении спросили , будет ли он менять свою фамилию на мою или оставит свою (у них там такое мужья практикуют) он сначала вообще не понял, что это его спрашивают, потом, когда понял, что его, не понял вопроса и долго молчал....потом переводчице пришлось все долго пояснять.....а вот когда он уже сказал, что естественно оставляет свою фамилию, потом уже спросили меня )))
tomasonya
17.06.2009, 14:59
Девочки, а у меня вообще все сложно , уже жалею что взяла фамилию мужа(((я ведь прописана в Ярославле , а здесь у меня гостевая регистрация на 5 лет!вот и думаю, как бы все сделать, САшка сказал, что мама из отпуска вернется и меня пропишут у себя, но мне что сначало надо будет ехать в Ярославль, там выписыватся и потом сдесь рописыватся????кто знает, подскажите, плиззззз!!!
Извиняюсь, что влезаю... Томик1183, если тебя здесь прописывают на постоянку, то с предыдущего места прописки тебя должны выписать автоматически (с местного паспортного стола сами отправят запрос). По крайней мере в 2005г было так.
Тамар, а если уже не брать фамилию мужа? Оставайся со своей!
tomasonya
17.06.2009, 16:07
Извиняюсь, что влезаю... Томик1183, если тебя здесь прописывают на постоянку, то с предыдущего места прописки тебя должны выписать автоматически (с местного паспортного стола сами отправят запрос). По крайней мере в 2005г было так.
то есть мне паспорт где делать, здесь или в Ярославле??
Тамар, а если уже не брать фамилию мужа? Оставайся со своей!
так теперь поздно, когда регистрировались, я подписывалась под тем, что в течении месяца обязана паспорт поменять!
Если тебе успеют сделать здесь прописку до истечения месяца, то паспорт будешь менять по новому месту прописки. Вообще, в 2003 году я меняла паспорт в Питере, имея на тот момент только временную регистрацию... Лучше всего - позвони в паспортный стол по месту временной регистрации
tomasonya
17.06.2009, 16:38
Если тебе успеют сделать здесь прописку до истечения месяца, то паспорт будешь менять по новому месту прописки. Вообще, в 2003 году я меняла паспорт в Питере, имея на тот момент только временную регистрацию... Лучше всего - позвони в паспортный стол по месту временной регистрации
спасибо!!!
правда туда и не дозвонишься((
то есть мне паспорт где делать, здесь или в Ярославле??
так теперь поздно, когда регистрировались, я подписывалась под тем, что в течении месяца обязана паспорт поменять!
а если не поменяешь?? я тоже сказала, что буду менять, но не думала, что прямо это ОБЯЗАТЕЛЬНО и безотлагательно в течение месяца. В теч месяца просто бесплатно, насколько я поняла. После истечения этого срока - можно менять, но придется платить в казну.
Bella Julia
18.06.2009, 00:06
Ну где все то!!!!!??????Что разве никто замуж больше в июне не выходит????!!!!!! :015::015::015::015:Невесты второй половины июня-активизируйтесь давайте, а то совсем топик стух!!!:010::010: Вот у меня через неделю только свадьба, а у БМ нет ни ремня, ни туфель, ни носок..:008:И корзинки для закусок нет, и папки для св-ва нет, бокалов нет для гостей, чтобы у ЗАГСа выпить...и Мартини нет....вот...:008::008:А у меня ещё и День Рождения завтра....мрак..ничего не успеваю...а в топике все равно болтаюсь...и дочкой почти не занимаюсь...мне можно..вот после свадьбы жизнь в свое русло войдет, и тогда и буду все делать...а щас...ленюсь...:fifa::fifa:
tomasonya
18.06.2009, 00:16
Ну где все то!!!!!??????Что разве никто замуж больше в июне не выходит????!!!!!! :015::015::015::015:Невесты второй половины июня-активизируйтесь давайте, а то совсем топик стух!!!:010::010: Вот у меня через неделю только свадьба, а у БМ нет ни ремня, ни туфель, ни носок..:008:И корзинки для закусок нет, и папки для св-ва нет, бокалов нет для гостей, чтобы у ЗАГСа выпить...и Мартини нет....вот...:008::008:А у меня ещё и День Рождения завтра....мрак..ничего не успеваю...а в топике все равно болтаюсь...и дочкой почти не занимаюсь...мне можно..вот после свадьбы жизнь в свое русло войдет, и тогда и буду все делать...а щас...ленюсь...:fifa::fifa:
Юлечка, все успеешь, не переживай!!!
мы кстати вообще забыли про корочку для свидетельства, так без нее и отдавали свидетельство!!!
а для гостей может купить разноцветные пластмасовые стаканчики, думаю прикольно будет смотрется!!!!
с наступающим тебе ДР!!!!!!!!!!!!!
мы кстати вообще забыли про корочку для свидетельства, так без нее и отдавали свидетельство!!!
а для гостей может купить разноцветные пластмасовые стаканчики, думаю прикольно будет смотрется!!!!
ага, мы тоже совершенно про обложку забыли. Причем вспомнила я только когда её уже дома увидела :))
tomasonya
18.06.2009, 00:24
ага, мы тоже совершенно про обложку забыли. Причем вспомнила я только когда её уже дома увидела :))
Натулька, я все восхищаюсь твоим образом на свадьбе!!!!!!!!!!
Натулька, я все восхищаюсь твоим образом на свадьбе!!!!!!!!!!
ой спасибо Томочка, засмущала :103:, приятно :017:
Мне тоже твой оранжевый цвет, ну очень нравится, сама такой хотела. Он такой яркий, солнечный :) Фотки будут потрясные.
Bella Julia
18.06.2009, 00:55
Спасибо!!! Мы вот думаем купить в Карусели стаканчики, но они как под шампанское высокие, на ножке, но пластиковые.Очень нам понравились..:support:вот с субботы займемся всем вплотную, тк БМ со след недели в отгул уйдет..хоть какая -то помощь будет..:008::008:Сегодня купила диадему..2ую по счету.:008::008:.но что то она мне уж очень приглянулась..
Девочки, а вот если чулки в мелкую сеточку надеть, не будет ли так сказать, вульгарненько смотреться? :017:а то они такие удобные..и порвать сложно..:073:
Юлечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://i038.radikal.ru/0906/e1/1c202764faac.gif (http://www.radikal.ru)
Всех благ тебе и твоей семье. Любви и счастья на долгие годы!!!
А я покупала для гостей пластиковые стаканчики обычные, только красного цвета под платье.:)) И папки для свидетельства у нас не было. Смотрела, они или складываются или с безумными цветочками на обложке, решила заламинирую и все:fifa:
Хде фссе???:020:
Девочки сегодня Елена -Levlen замуж выходит:support:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А мы ремень туфли и Мартини в последний день перед свадьбой покупали, самое интересное все нашли и даже в цвет........
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!
manuella
18.06.2009, 12:12
привет!!!! Я выхожу)))):support: осталась ровно неделя, а еще столько всего надо сделать:wife:....основное, вроде бы, все готово...Но!!!!! никак не могу заказать торт (мне тут посоветовали пару компаний, но там так дорого для нас, а нам не меньше 5 кг надо):001:
А еще мы не купили подарки родителям, бокалы и не купили алкоголь ( с этим вообще беда)!!!!
А еще хочу найти все-таки видеооператора, хотя бы на банкет, а то прочитала в топике, про то, что кто хотел бы изменить в своей свадьбе, почти все пишут что не хватает видео, вот я и накручиваю себя!!!
А тебя с Днем Рождения!!!! :support::flower::flower::flower::flower:
Счастья, любви и прекрасной свадьбы!!!!
manuella
18.06.2009, 12:16
А еще мы вчера доставили танец!!!!!!Никогда в жизни не думала, что БМ будет так серьезно к этому относиться. Сначала он прикалывался над этим, а когда начали ставить, все учит старается, проговаривает про себя движения!! Вообщем я в восторге:080:
Если все пройдет как хотя бы на последней репетиции, то будет очень красиво. Очень надеюсь, что гостям понравится!
привет, девочки!))
мы тоже приехали в ЗАГС без обложки, самое смешное, что нас отправили к женщине, которая этими обложками торгует, она с таким серьезным видом сказала приобрести обложку, а стоят они в 1 ДБ 1000 рублей! было подумала, что без обложки ну никак нельзя, хорошо додумалась сказать - нам не надо, так она начала: как же вы без обложки, вам будут отдавать, а вы бумажку в руки возьмете?? МЫ хором - ДА!)))
видно было, как она разочаровалась на нас сделать бизнес)))))))))
привет, девочки!))
мы тоже приехали в ЗАГС без обложки, самое смешное, что нас отправили к женщине, которая этими обложками торгует, она с таким серьезным видом сказала приобрести обложку, а стоят они в 1 ДБ 1000 рублей! было подумала, что без обложки ну никак нельзя, хорошо додумалась сказать - нам не надо, так она начала: как же вы без обложки, вам будут отдавать, а вы бумажку в руки возьмете?? МЫ хором - ДА!)))
видно было, как она разочаровалась на нас сделать бизнес)))))))))
А нам в ДБ 1 ничего не предлагали купить..... Просто спросили есть ли обложка. А я с их логотипом в Бюро свадебных услуг на Англ. 18, за 500 р. купила, до садьбы, так она у свекрови была в руках, так что нам без обложки так бумажку и отдали:))
Bella Julia
18.06.2009, 13:05
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!;););)Я за последние 3 месяца прямо как одна семья с вами стала 8) Хотя писать не всегда получается из за дочки, но я все читаю!!! :support:
А насчет обложки мне тоже рассказывали, что тетеньки в ЗАГСах их виюхивают всем, вот мы и решили сами прикупить, а то если без обложки возьмем, все будет...как из того самого места...:008:
А мы вот тоже решили с БМ что вместо одного торта наберем кучу пироженых, пусть едят кто что хочет..:028:
А нам в ДБ 1 ничего не предлагали купить..... Просто спросили есть ли обложка.
А насчет обложки мне тоже рассказывали, что тетеньки в ЗАГСах их виюхивают всем, вот мы и решили сами прикупить, а то если без обложки возьмем, все будет...как из того самого места...:008:
нас встретила женщина в ЗАГСе, указала рукой куда надо пройти, и вторая уже начала впаривать обложки, причем она явно настаивала, говорила - как же вы без обложки, вам как отдавать будут, вы что просто бумажку в руки возьмете...и т.д.
А мы вот тоже решили с БМ что вместо одного торта наберем кучу пироженых, пусть едят кто что хочет..:028:
у нас тоже были пирожные!!!! вкусняшки!!!! очень красиво смотрелись на столах!!!
tomasonya
18.06.2009, 15:40
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!;););)Я за последние 3 месяца прямо как одна семья с вами стала 8) Хотя писать не всегда получается из за дочки, но я все читаю!!! :support:
От всей души с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю хорошой погоды за окном и в семье!!!!!!!!!!:flower:
Девочкиииииии!!!!! Работы навалилосььььььььььььь!!!!!! Задыхаюсь!!!!!!!!!
Хоть вам пожалуюсь!!!!!!
Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Тома, ты лепестки роз покупала? И где? Я на Пионерской спрашиваю, говорят за 5 дней надо заказывать, а мне в субботу уже надо, может знаешь где можно купить в нашем районе. Вечером пойду еще поищу.
я на Пионерии живу, в том магазине, где букет заказывали, лепестки вроде были всегда, могу в личку адрес дать
привет!!!! Я выхожу)))):support: осталась ровно неделя, а еще столько всего надо сделать:wife:....основное, вроде бы, все готово...Но!!!!! никак не могу заказать торт (мне тут посоветовали пару компаний, но там так дорого для нас, а нам не меньше 5 кг надо):001:
А еще мы не купили подарки родителям, бокалы и не купили алкоголь ( с этим вообще беда)!!!!
А еще хочу найти все-таки видеооператора, хотя бы на банкет, а то прочитала в топике, про то, что кто хотел бы изменить в своей свадьбе, почти все пишут что не хватает видео, вот я и накручиваю себя!!!
А тебя с Днем Рождения!!!! :support::flower::flower::flower::flower:
Счастья, любви и прекрасной свадьбы!!!!
Могу дать тел. видеоператора. Мы тоже только в загсе снимали. Вот пока диск не забрали, но видно проффи, и снимал час или полтора не помню
Всем ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕН И БУДУЩИХ ЖЕН!!!!
УРА! Наконец, то после отпуска осили топик!
Скажите, а зачем при смене паспорт конверты? Просто мне паспорт будет менять свидетельница, я ей все документы отдаю (я прописана в ЛО во Всеволожском р-не, и у меня нет желания туда ехать). Про конверты вообще первый раз слышу?
А у нас была обложка, которая всю регистрацию пролежала в сумке, получили мы просто бумажку, потом уже в лимузине ее в ставили в обложку. И так смешно на всех фоткахи видео либительских, мы не дослшав тетку стали оба изучать бумажку...просто наслышаны что иногда в них бывают ошибки вот и решили все проверить, и прослушали окончание речи :)
tomasonya
18.06.2009, 19:15
Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Тома, ты лепестки роз покупала? И где? Я на Пионерской спрашиваю, говорят за 5 дней надо заказывать, а мне в субботу уже надо, может знаешь где можно купить в нашем районе. Вечером пойду еще поищу.
К сожалению на пионерской не смогла найти и так как я в последний день все искала, то пришлось аш за 500руб. пакет лепестков покупать
Всем ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕН И БУДУЩИХ ЖЕН!!!!
УРА! Наконец, то после отпуска осили топик!
Скажите, а зачем при смене паспорт конверты? Просто мне паспорт будет менять свидетельница, я ей все документы отдаю (я прописана в ЛО во Всеволожском р-не, и у меня нет желания туда ехать). Про конверты вообще первый раз слышу?
А у нас была обложка, которая всю регистрацию пролежала в сумке, получили мы просто бумажку, потом уже в лимузине ее в ставили в обложку. И так смешно на всех фоткахи видео либительских, мы не дослшав тетку стали оба изучать бумажку...просто наслышаны что иногда в них бывают ошибки вот и решили все проверить, и прослушали окончание речи :)
Ну вот такой список, при чем я зла....:wife: собрала все доки проторчала в очерели 2 часа, оказывается заявление, которое указано в списке док-в, надо брать в жэк:015:
Лепестки нашла на Пионерской тоже за 500 р. Завтра вечером заберу. Завтра поеду делать ногти и покупать блеск для губ, который Ульяна посоветовала. Выгнала жениха к родителям, приехала моя мама будем сегодня отпаривать платье. Завтра надо будет собрать корзинку и пакеты в лимузин всякие там стаканчики-бокальчики и т.п. К вечеру завтра напьюсь валерьяночки что бы спать. И вперед :support::support::support:
Лепестки нашла на Пионерской тоже за 500 р. Завтра вечером заберу. Завтра поеду делать ногти и покупать блеск для губ, который Ульяна посоветовала. Выгнала жениха к родителям, приехала моя мама будем сегодня отпаривать платье. Завтра надо будет собрать корзинку и пакеты в лимузин всякие там стаканчики-бокальчики и т.п. К вечеру завтра напьюсь валерьяночки что бы спать. И вперед :support::support::support:
Таня...как я тебе по доброму завидую:love: сегодня разговаривала со свидетельницей, и как нам хочется повторить день свадьбы. Удачи, все буде супер!! Я знаю, я спрашивала:flower:
Таня...как я тебе по доброму завидую:love: сегодня разговаривала со свидетельницей, и как нам хочется повторить день свадьбы. Удачи, все буде супер!! Я знаю, я спрашивала:flower:
Спасибо, Ирин !!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну где все то!!!!!??????Что разве никто замуж больше в июне не выходит????!!!!!! :015::015::015::015:Невесты второй половины июня-активизируйтесь давайте, а то совсем топик стух!!!:010::010: ...:fifa::fifa:
Да нет есть невесты, моя свадьба например 27 числа! Я совсем ленивая и не готовлюсь уже почти... ЭЭЭ так чего нет... так нет корзин.. нет закусок... нет выпивки для гостей... нет бокалов, у нас только роспись)))) Прогулка и утром паром в круиз, СВАДЬБА только для НАС!!! Ни для кого больше. Мы изначально отмели даже мысль о попойках в ресторанах..Не наша это история! Вот только есть пару переживаний туфлики говорят с открытыми носами пятками плохая примета... Так ли это не знаю но главное удобненько чтобы было. Ну а так все вроде готово. Платье есть, костюм есть, кольца есть и есть любовь что еще надо то!?:love:
Bella Julia
19.06.2009, 00:22
Да нет есть невесты, моя свадьба например 27 числа! Я совсем ленивая и не готовлюсь уже почти... ЭЭЭ так чего нет... так нет корзин.. нет закусок... нет выпивки для гостей... нет бокалов, у нас только роспись)))) Прогулка и утром паром в круиз, СВАДЬБА только для НАС!!! Ни для кого больше. Мы изначально отмели даже мысль о попойках в ресторанах..Не наша это история! Вот только есть пару переживаний туфлики говорят с открытыми носами пятками плохая примета... Так ли это не знаю но главное удобненько чтобы было. Ну а так все вроде готово. Платье есть, костюм есть, кольца есть и есть любовь что еще надо то!?:love:
Здорово!!! Вот и я так хотела! А БМ заладил-друзей хочу позвать, чтобы вот все как у людей...:005::005::005: Короче...остановились когда 20 чел набралось....А я думала сэкономить на попойке:008: и рвануть на отдых...не тут то было...Ещё и ресторан дорогой выбрали, и получается что 20 чел в нем, как 50 в обычном...и это без выпивки...:010::010::010: Ну, БМ говорит, мол раз в жизни по такому случаю можно и нужно :love: а у самих денежка перманентно заканчивается....;););)и приходиться подождать пока опять заработает БМ...:008: воть...Ну, хоть одна радость, ему дали таки 10 дней за свой счет, с субботы начнем тотальную подготовку:support::support::support: а то что то совсем чуть чуть осталось...
Девушки а тамада у всех был? Это уже вопрос к тем кто *уже*, так сказать :008::008::008: И вот тоже подумываю взять видео-оператора на регистрацию...кто то тут координаты раздавал...мона в личку мне, и цену;)
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!
tomasonya
19.06.2009, 10:13
Доброе утро красоточки!!!!!!!!!
а сегодня в наши ряды еще три невесты вступят:
Valeri - 12.00
Восточная - 12.00
rustemovna - 12.30
Девчульки, от всей души поздравляю вас с наступлением этого прекрасного дня!!!!!!!!!!!Желаем вам, чтобы тучки все таки разошлись и вышло солнце!!!!!!!!!!!!!
запомните этот день!!!!!!!!!!!!
эхххх, как же хочется еще раз все это пережить)))
Pepochka
19.06.2009, 10:20
Девочки, доброе утро! :)
Про лепески.
в Оранже - 500р пакет, но готовят их только на Съезжинской. Заказывать за сутки. Воть.
Добра Утра.
Я на работу вышла:001:
tomasonya
19.06.2009, 10:35
Девочки, доброе утро! :)
Про лепески.
в Оранже - 500р пакет, но готовят их только на Съезжинской. Заказывать за сутки. Воть.
я считаю , что дорого(( Лерочкин БМ нашел лепестки за 200руб. пакет!!!так что можно еще поискать!!!!!
Добра Утра.
Я на работу вышла:001:
приветик!!!
ну что тебя там запоздравляли??
а я вот последний денечек работаю и в отпуск на недельку, жалко, что никуда не едем, но хоть дома все сделаем)))
девочки у меня такое настроение сегодня суперское)))
ЛЕруська замуж выходит, звонила ей, Ульяна уже навела красоту, новопасита уже выпила, как же все это волнительно, так рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Томочка а Джулетта разве не сегодня?
tomasonya
19.06.2009, 11:05
Томочка а Джулетта разве не сегодня?
приветик!!!
нет у нее завтра!!!!!!
она наверное сегодня в бегах, последний денек перед свадьбой, обычно самый продуктивный))))
как же снова хочется во все это окунутся)))
приветик!!!
нет у нее завтра!!!!!!
она наверное сегодня в бегах, последний денек перед свадьбой, обычно самый продуктивный))))
как же снова хочется во все это окунутся)))
аааа..у меня просто сегодня 20:))
:support::support: ой как здорово!!!!!!!!!!! все эти приготовления к свадьбе!!!!!!!!!!! как хочется вернуться опять в то время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тома, приветик)
тебе фотографии уже отдали со свадьбы?
tomasonya
19.06.2009, 12:01
Тома, приветик)
тебе фотографии уже отдали со свадьбы?
Приветик!!!
нет пока еще))жду не дожусь))наверное в начале июля только. а тебе уже отдали??кстати, кто у тебя фотограф был?
я тоже уже заждалась, и тоже обещал только в течение месяца отдать:)
у нас был Костя Корешков.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! у кого уже свадьба за плечами))) У ВАС АЛКОГОЛЬ ОСТАЛСЯ после банкета?
я считаю , что дорого(( Лерочкин БМ нашел лепестки за 200руб. пакет!!!так что можно еще поискать!!!!!
приветик!!!
ну что тебя там запоздравляли??
а я вот последний денечек работаю и в отпуск на недельку, жалко, что никуда не едем, но хоть дома все сделаем)))
девочки у меня такое настроение сегодня суперское)))
ЛЕруська замуж выходит, звонила ей, Ульяна уже навела красоту, новопасита уже выпила, как же все это волнительно, так рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Да пока до поздравлений :014: не время, на словах поздравили
Да Лерочка у нас через час уже жена будет:support:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! у кого уже свадьба за плечами))) У ВАС АЛКОГОЛЬ ОСТАЛСЯ после банкета?
У нас винище осталось...и 1 бутылка шампанского. Так как гости пили водку:014:
tomasonya
19.06.2009, 12:22
у нас половина всего осталось, 1,5 ящика водки, 1.5 ящика вина и ящик шампанского, правда запасы подусохли после проведения второго дня свадьбы)))
но нам хорошо, что спиртное осталось, так как скоро у мужа ДР, 30 лет))
а у вас осталось что-то?
у нас половина всего осталось, 1,5 ящика водки, 1.5 ящика вина и ящик шампанского, правда запасы подусохли после проведения второго дня свадьбы)))
но нам хорошо, что спиртное осталось, так как скоро у мужа ДР, 30 лет))
а у вас осталось что-то?
у нас тоже осталось, но у нас и алко было меньше, чем у вас)) я тогда тоже опрос проводила, у всех так много было!!! У нас осталось бутылок 6 вина, причем официанты взяли открыли ВСЕ бутылки... сейчас они стоят с пробками в горлышках и непонятно, сколько так вино может простоять. :(
Девочки у нас сегодня 3 свадьбы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Валерия!!!
Ирина!!!
Лилия!!!
Семейного счастья Вам девочки!!!:flower::flower:
http://s47.radikal.ru/i117/0906/86/c1240f09452d.gif (http://www.radikal.ru)
tomasonya
19.06.2009, 13:26
Леруська, вот и ты теперь жена!!!!!!!!!!от всей души дорогая тебя поздравляем!!!!!!!!!!!!Будь счастлива так же . как и в этот день!!!!!!!!!!!!!!!!!!и скорее детишек!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааа!!!! !!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )))))))))))))))))))))))
эх как жаль, что меняна встрече с вами не было, я имена многих девочек не знаю!!!!
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!:support:080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )))))))))))))))))))))))
эх как жаль, что меняна встрече с вами не было, я имена многих девочек не знаю!!!!
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!:support:080:
Так Наталья, у нас встреч еще много впереди. Мы ж собирались невестами выезд на лимузине сделать:support::014:
Так Наталья, у нас встреч еще много впереди. Мы ж собирались невестами выезд на лимузине сделать:support::014:
да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА????????????????????????? надо срочно выезжать))))))) только теперь уже женами!!!!!!!! вот дождемся остальных, и начнем строить планы!!!
да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА????????????????????????? надо срочно выезжать))))))) только теперь уже женами!!!!!!!! вот дождемся остальных, и начнем строить планы!!!
Как все замуж выйдут с путешествий вернутся, вот и заставим город вздрогнуть от красоты такой:support:
Как все замуж выйдут с путешествий вернутся, вот и заставим город вздрогнуть от красоты такой:support:
мхахахаха, точно!!!!))))))))))))))
Привет!
У нас алкоголя осталось много - весь второй день пили, и после путешествия, родители 2 бутылки вина отдали. А вроде купили мала. Зато разошлось все шампанское просто в лет! На нем экономить точно нельзя!
Привет!
У нас алкоголя осталось много - весь второй день пили, и после путешествия, родители 2 бутылки вина отдали. А вроде купили мала. Зато разошлось все шампанское просто в лет! На нем экономить точно нельзя!
А у нас шампусь тока я пила:))
Привет!
А у нас шампусь тока я пила:))
у нас шампанское практически все осталось:)
tomasonya
20.06.2009, 13:02
а у нас сегодня еще две невесты выходят замуж!!!!!!!!!
Танечка и Катенька, от всей души вас поздравляем с этим замечательным днем!!!
смотрите какая для вас сегодня отличная погода))))))))
пусть и в вашей семье она такая будет!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям невестушек:support:
СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0906/a2/ef9e4a9529e7.gif (http://www.radikal.ru)
Bella Julia
21.06.2009, 11:58
С Добрым Утром!!!
2889937
Девочки привет!!!! Все прошло супер не смотря на дождь и Алые паруса!!!!!!!! Под дождь попали только у ЗАГСа, и в центр города мы все-таки попали к Спасу и в Петропавловку и в ЦПКиО успели. Ура!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Девочки привет!!!! Все прошло супер не смотря на дождь и Алые паруса!!!!!!!! Под дождь попали только у ЗАГСа, и в центр города мы все-таки попали к Спасу и в Петропавловку и в ЦПКиО успели. Ура!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
фотки есть ;) ??? :fifa:
Поздравляю!!!:support: Да сссс ждем фоток
Фотки будут позже. Как получим сразу выложу ))))
Bella Julia
22.06.2009, 11:31
Доброе Утро!!!!
Усе один день мне осталось 8):008::014:
2892398
Нашла вот на фотике.
Я со свидетельницей.
http://s41.radikal.ru/i093/0906/fe/f0642f5c82ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот еще.
http://s40.radikal.ru/i089/0906/e2/d3daa4f85178.jpg (http://www.radikal.ru)
ой....такая маленька нежная невестушка....
а теперь жена.....поздравляю тебя красавица.....ждем отчет))))
http://s52.radikal.ru/i137/0906/22/558d6b5d19e3.jpg (http://www.radikal.ru)
рассказывай как загс что понравилось что нет.....где был банкет? кто тамада?:091::103:
Нашла вот на фотике.
Я со свидетельницей.
http://s41.radikal.ru/i093/0906/fe/f0642f5c82ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Красртка! Такая нежная:flower:
рассказывай как загс что понравилось что нет.....где был банкет? кто тамада?:091::103:
Спасибо :flower: ЗАГС супер только распорядитель была ну ооооочень тупая. Мы вошли она нас отметила в списке и ушла, мы спрашиваем кому паспорта и т.п. молчит, свидетели несколько раз подходили, ели добились от нее, что нам делать. А еще нам задержали регистрацию, кто-то опоздал и их пропустили вперед нас в итоге вместо 16.30 мы вошли в зал только в 16.50, эти 20 мин могли на прогулке пофоткаться.
Банкета у нас не было, старшее поколение жених проводил в кафе "Домашняя кухня" мы там заказали столик и внесли предоплату, всем там понравилось им даже шашлыки с собой завернули и подарок от заведения фрукты и мороженое принесли. Видимо мы заплатили с запасом)))) (На 8 человек 7 тыс это не много на мой взгляд). А мы с молодыми гостями и фотографом отправились на прогулку с фуршетом в лимузине.
Спасибо :flower: ЗАГС супер только распорядитель была ну ооооочень тупая. Мы вошли она нас отметила в списке и ушла, мы спрашиваем кому паспорта и т.п. молчит, свидетели несколько раз подходили, ели добились от нее, что нам делать. А еще нам задержали регистрацию, кто-то опоздал и их пропустили вперед нас в итоге вместо 16.30 мы вошли в зал только в 16.50, эти 20 мин могли на прогулке пофоткаться.
Банкета у нас не было, старшее поколение жених проводил в кафе "Домашняя кухня" мы там заказали столик и внесли предоплату, всем там понравилось им даже шашлыки с собой завернули и подарок от заведения фрукты и мороженое принесли. Видимо мы заплатили с запасом)))) (На 8 человек 7 тыс это не много на мой взгляд). А мы с молодыми гостями и фотографом отправились на прогулку с фуршетом в лимузине.
ясно ...ну все просшло просто суппперррр....еще раз поздравляю
Доброе Утро!!!!
Усе один день мне осталось 8):008::014:
Все готово??? Погода просто супер!!!! Наконец-то наладилась!!!!!!!!!!!
Bella Julia
22.06.2009, 12:44
Все готово??? Погода просто супер!!!! Наконец-то наладилась!!!!!!!!!!!
Ой, так надеюсь что и в среду будет погода хорошая!!!!!Но я на 8! сайтах уже проверила, и максимум что нашла это облачность и 22С:support::support::support: Было бы просто чудесно!!!
Готово не то чтобы все...вот хочу сегодня хвосты подбить полностью и завтра отдыхать... А платье сам кто нибудь гладил? А то я вот бось в хим-ку отдавать, а то чё нить сделают с ним за день до свадьбы...:073:
Ой, так надеюсь что и в среду будет погода хорошая!!!!!Но я на 8! сайтах уже проверила, и максимум что нашла это облачность и 22С:support::support::support: Было бы просто чудесно!!!
Готово не то чтобы все...вот хочу сегодня хвосты подбить полностью и завтра отдыхать... А платье сам кто нибудь гладил? А то я вот бось в хим-ку отдавать, а то чё нить сделают с ним за день до свадьбы...:073:
Мы с мамой гладили вдвоем, я держала мама гладила через мокрую ткань, все отлично получилось, а фату я повесила над горячей ванной она сама разгладилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.