Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Вилли Вонка
04.09.2009, 12:57
[COLOR="Red"]Еще там есть нюанс, никто не прокомментировал его: 5000р. нужно будет отдать водителю в залог, вернет он если мы ничего не испортим и не разобьем, но может всякое случиться, надо быть готовыми к доп. расходам!!!
По-моему, это не совсем законно. Тань, почитай внимательно их договор, ок?
Вилли Вонка
04.09.2009, 12:58
Приветик!!!
Очень жалко! :( нам бы не помешал профессионал.
Ну так ведь будет твоя фотографиня (вчера посмотрела ваше лав-стори, очень даже ничего!) и еще кто-то из девочек говорил, что хочет взять своего фотографа.
Вообще, странно - что 5тыс залог - обычно предпреждают что бокал стоит 500 р...ну и если еще какой ущербб - то как говорится - соизмеримо этому ущербу!
Но пожалуй все равно это самый адекватный вариант!
По-моему, это не совсем законно. Тань, почитай внимательно их договор, ок?
Я конечно все оговорю и почитаю. Я думаю конечно за один бокал 5 000р не возьмут, вернут просто меньше.
Девочки, обратите, пожалуйста внимание.
Я сегодня во второй половине дня поеду заключать договор на лимузин. Еще раз повторю: Хаммер 14-16 мест, цвет черный, цена 6500 за 6 часов. Еще там есть нюанс, никто не прокомментировал его: 5000р. нужно будет отдать водителю в залог, вернет он если мы ничего не испортим и не разобьем, но может всякое случиться, надо быть готовыми к доп. расходам!!!
Все согласны??? Когда я внесу деньги, обратно мне их никто не отдаст.
ТАНЯ, а в какой это компании ты забронировала лимузин?
ТАНЯ, а в какой это компании ты забронировала лимузин?
Империя лимузинов.
Rina_spb
04.09.2009, 13:58
я подтверждаю свое согласие. бронируй!!!
Девы, мой мальчик знакомый на СТС не работает, работает на Культуре. )))) а у них это не формат))) так что пока так
ЛисичкинБлюз
04.09.2009, 14:01
А мне предложили - самим написать и отправить свой пресс-релиз этого мероприятия в газету Метро - типа им такое интересно!!!! Ну с фотками есессно!!!! А можно заранее позвонить в редакцию Метро - и спросить - будет ли им интересно такое мероприятие!!! Как вы смотрите на это!?))))
Еще пргремим с вами на весь город!)))))
Rina_spb
04.09.2009, 14:06
у Вилли Вонки в Метро знакомые работают))))
Вилли Вонка
04.09.2009, 14:11
Ага, я собираюсь с ними на днях связаться ;)
И могу поднять знакомства на 100 ТВ :)
А, вообще, у меня много журналистов знакомых - я ж пиарщик :))
Я только что звонила в МИР ЛИМУЗИНОВ, там есть свободный лимузин хамер 14-16 мест, стоимость 5 ч. - 1100р. /час, от 7 ч. / 1000р./ч.
Ни за что не надо залогов, только вот есть у них в лимузине нельзя!
И что в итоге решаем с машиной??? Если заказывать в Мир лимузинов то за 6 ч. получается 6600 р. + у меня есть золотая карточка Рив Гош, сомневаюсь, но может скидка будет. Есть в принципе можно и на улице.
И что в итоге решаем с машиной??? Если заказывать в Мир лимузинов то за 6 ч. получается 6600 р. + у меня есть золотая карточка Рив Гош, сомневаюсь, но может скидка будет. Есть в принципе можно и на улице.
Если в Империи можно кушать в лиме, то можно его.
Надо поточнее узнать, что это за залог, первый раз о таком слышу
Я позвонила в Империю, да у них есть такое дурацкое правило по поводу 5000 р., но водитель их отдаёт сразу после приезда, это чтобы посуду не побили, грязи много не оставили, не курили в машине и т.д.
Давайте тогда будем заказывать в Империи, раз решили, тем более Таня уже скоро туда поедет!
Alin04ka
04.09.2009, 14:44
я уточню у своего фотографа готова ли она на это,и есть ли у нее время и желание,)
Уточнила в Империи можно еду и напитки свои. Будут бокалы для шампанского и виски на количество посадочных мест.
Rina_spb
04.09.2009, 15:30
мы когда заказывали в Империи они залог не брали никакой
tomasonya
04.09.2009, 15:40
Девочки, а может в это воскресенье встретимся, чтобы все мелочи уже окончательно решить???
мы когда заказывали в Империи они залог не брали никакой
У них залог для больших машин типа хамера, навигатора и т.п.
Девочки, а может в это воскресенье встретимся, чтобы все мелочи уже окончательно решить???
Можно встретиться. Только, что с машиной делать??? Заказывать??? Завтра последний день для подтверждения.
Alin04ka
04.09.2009, 15:46
в воскресенье я могу)))а то у вас все встречи по будням((((
Можно встретиться. Только, что с машиной делать??? Заказывать??? Завтра последний день для подтверждения.
Мне кажется надо заказывать, как договорились. (Там, где есть можно в машине.). Залог ведь отдадут
Rina_spb
04.09.2009, 16:33
я в воскресенье на даче.
давайте заказывать!
Девочки, я примерно в 16 часов собираюсь поехать платить за машину, если кого-то что, то смущает, пожалуйста, свяжитесь со мне срочно (мой телефон есть у Тамары). Войдите в мое положение у меня тоже много дел, и сидеть ждать у компьютера я не могу. Просто, я мне показалось появились сомнения.
Вилли Вонка
04.09.2009, 16:57
У меня нет сомнений. Удачи! :flower:
tomasonya
04.09.2009, 17:03
И у меня нет сомнений!
Девочки, в итоге сколько у нас фотографоф точно???
и еще, спиртное каждый себе сам покупат???
Rina_spb
04.09.2009, 17:08
И у меня нет сомнений!
Девочки, в итоге сколько у нас фотографоф точно???
и еще, спиртное каждый себе сам покупат???
Решили, что каждый, вроде бы.
Alin04ka
04.09.2009, 17:27
Мой фотограф занята 13 числа....
Девочки а мои любимые фотки со свадьбы 27.06. 09 вот эти !!! Все никак руки не доходили:008:
Я забронировала машину. Оказывается 5+1 это тариф только для свадеб (о чем по телефону мне не сказали), но я разрулила все. :)) Завтра перепечатаю штрафы, что бы все были в курсе, ничего особенного, обычный набор.
Девочки а мои любимые фотки со свадьбы 27.06. 09 вот эти !!! Все никак руки не доходили:008:
Очень красиво!!!!
В Томином топике девочка пишет, что этот фотограф хочет участвовать http://vkontakte.ru/photos.php?id=1797732 Мне ооооооочень понравилось, особенно альбомы путешествия и архитектура. Если это его фотки, то надо его приглашать!!!!!!
Alin04ka
04.09.2009, 22:16
согласна,павла стоит звать!
А каким образом получилось разрулить с лимузином-какова цена в итоге?
согласна,павла стоит звать!
А каким образом получилось разрулить с лимузином-какова цена в итоге?
Цена 6500 р. как договорились. Просто я очень попросила. :017:
tomasonya
04.09.2009, 22:47
Танечка молодец!!!!!!!!
девочки у меня предложение, предлагаю либо в воскресенье, либо в понедельник встретится и на встречу пригласить фотографов, пора составить сценарий и вообще все точно решить, кто поддержит???
Rina_spb
04.09.2009, 22:49
я готова в понедельник
Alin04ka
04.09.2009, 23:32
ну вот,а я как обычно в будни не могу...
Я забронировала машину. Оказывается 5+1 это тариф только для свадеб (о чем по телефону мне не сказали), но я разрулила все. :)) Завтра перепечатаю штрафы, что бы все были в курсе, ничего особенного, обычный набор.
ТАнь... так они взяли как типа со свадьбы??? Вот молодчина!!!!
ТАнь... так они взяли как типа со свадьбы??? Вот молодчина!!!!
Да, будет кататься по свадебному тарифу! :fifa:
Девочки, никто не против если я напишу этому Павлу (см ссыль сверху), уж больно он мне понравился, спрошу условия и приглашу встретиться, он скажет когда сможет, а уже со встречей тогда и решим? Мне кажется если будет он и подруга Кати будет супер!!!!
Вилли Вонка
05.09.2009, 01:22
В Томином топике девочка пишет, что этот фотограф хочет участвовать http://vkontakte.ru/photos.php?id=1797732 Мне ооооооочень понравилось, особенно альбомы путешествия и архитектура. Если это его фотки, то надо его приглашать!!!!!!
Города и архитектура - да. А вот свадебные так себе, имхо...
Вилли Вонка
05.09.2009, 01:24
Насчет машины - я всегда думала, что свадебный тариф дороже, а получилось, наоборот, выгоднее? В вопросах лимузинов я чайник :))
Города и архитектура - да. А вот свадебные так себе, имхо...
C этим согласна, а вот в портретах и лавстори есть очень даже интересные фотографии. По крайней мере видно, что человек талантливый. Я пока видела только его работы, из тех кто на форуме отозвался.:0054:
Насчет машины - я всегда думала, что свадебный тариф дороже, а получилось, наоборот, выгоднее? В вопросах лимузинов я чайник :))
Обычно свадебные дешевле и на много! :)
Танечка молодец!!!!!!!!
девочки у меня предложение, предлагаю либо в воскресенье, либо в понедельник встретится и на встречу пригласить фотографов, пора составить сценарий и вообще все точно решить, кто поддержит???
Девочки, завтра еду по грибы, давайте в понедельник. А мне и Алексей счастливый понравился
Вилли Вонка
05.09.2009, 16:17
Девочки, завтра еду по грибы, давайте в понедельник. А мне и Алексей счастливый понравился
О, как я мечтаю по грибы! А из знакомых никто не хочет составить компанию :(
Кинь мне, плиз, ссылку на Алексея Счастливого.
О, как я мечтаю по грибы! А из знакомых никто не хочет составить компанию :(
Кинь мне, плиз, ссылку на Алексея Счастливого.
Кинула в личку, его свадебные фото мне понравились больше
Ириш, и мне ссыль пожалуйста. :091::091::091:
Вилли Вонка
05.09.2009, 17:45
Мне понравились фото лавстори.
Но я, вообще, придирчивая к фото :))
Нужно тогда встречаться с Алексеем и обсуждать с ним маршрут и нюансы, раз уж он сам предложил помощь :)
Вилли Вонка
05.09.2009, 18:04
Вот увидела фотку массово-невестинскую. Примерно то же самое у нас 13го будет ;)
http://cs1661.vkontakte.ru/u16785819/75791789/x_b3e5542d.jpg
Вилли Вонка
05.09.2009, 18:26
Девочки, предлагаю определиться с фотографами. Думаю, должно быть не больше 3-4 человек.
Я получила согласие на съемку своей знакомой. Ее работы мне очень нра! Можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/club5177144
А еще я списалась с Ольгой Шурухт с ЛВ. Она тоже за! Вот ее работы http://vkontakte.ru/photos6990299
Считаю, что обеих этих девушек нужно взять! :support:
Вот увидела фотку массово-невестинскую. Примерно то же самое у нас 13го будет ;)
http://cs1661.vkontakte.ru/u16785819/75791789/x_b3e5542d.jpg
Даааа...ЗДОРОВО!!!!:080:
Девочки, предлагаю определиться с фотографами. Думаю, должно быть не больше 3-4 человек.
Я получила согласие на съемку своей знакомой. Ее работы мне очень нра! Можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/club5177144
Да, мне тоже понравились
Вилли Вонка
05.09.2009, 18:36
Я там еще одну ссылку добавила, глянь ;)
Фотки Ольги мне давно нравятся, она даже у меня в закладках в контакте. Если считать с подругой Кати, то получается 4 фотографа (Алексей, Ольга,Ксения, Людмила). Нужно выбрать 2-3.
Или можно всех 4, тесли кто-то подъедет, например, только в парк 300летия самостоятельно. В лимузин все не влезем мне кажется, мы все в платьях.
Вилли Вонка
05.09.2009, 19:17
Или можно всех 4, тесли кто-то подъедет, например, только в парк 300летия самостоятельно. В лимузин все не влезем мне кажется, мы все в платьях.
Он разве не 16-ти местный?:009:
У меня платье не пышное :))
Он разве не 16-ти местный?:009:
У меня платье не пышное :))
14-16 мест. У многих платья пышные. У меня кринолин на 3 кольца. :0091: Хотя можно и потесниться :0077:
ЛисичкинБлюз
05.09.2009, 19:45
Таня!! ты вообще молодец!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе огромное за проделанную работу!!!!!
Вилли Вонка
05.09.2009, 19:53
Смайлики прикольные :)
Так что, с фотографами получается определились?
Таня!! ты вообще молодец!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе огромное за проделанную работу!!!!!
Ну, это ты преувеличила. :103:
Смайлики прикольные :)
Так что, с фотографами получается определились?
Хорошо бы с ними встретиться. Хотя бы с 2мя. :028:
Вилли Вонка
05.09.2009, 20:52
Блин, у Ксюши - фотографа на 13ое нарисовалась коммерческая съемка..
Ну значит, будет 3 фотографа. Зато в машину влезем ;)
А нас-то (невест) в итоге сколько?
Блин, у Ксюши - фотографа на 13ое нарисовалась коммерческая съемка..
Ну значит, будет 3 фотографа. Зато в машину влезем ;)
А нас-то (невест) в итоге сколько?
Жалко, мне ее фотки понравились:016:
1. Jdyleta - фиолетовый!!!
2. Keppik
3. regulus - красный
4. Вилли Вонка - синий!
5. Томик - оранжевый!
6.Rina_spb - зеленый
7. Anastasia_N (участие под вопросом) - бордовый!
8. Alin04ka - розово-красный!
9. Valeri - синий
10.proma - белый с золотой оборочкой.
11. ЛисичкинБлюз - пока нет зонта (и я с вами только до 18.00 буду)
Кажется так
Alin04ka
06.09.2009, 01:59
девченки! а с нами может поехать начинающий фотограф на своей машине?
девченки! а с нами может поехать начинающий фотограф на своей машине?
Я не против.
Девочки, фатограф Павел, тоже может, БОЛЕЕ ТОГО, у него есть знакомая визажист, которая нас подкрасит, и он может с нами завтра встретиться. Я ЗА!!!
Давайте решать где и когда завтра встретимся, просто завтра я не смогу общаться на форуме, только аська. ТОМА и ЛИЗА пусть мне пишут .
Всем добрый вечер!!!
В выходные была занята, даже в инет не заходила...
Танюшка молодец!
И хорошо, что определились с фотографами!
Всем добрый вечер!!!
В выходные была занята, даже в инет не заходила...
Танюшка молодец!
И хорошо, что определились с фотографами!
Кать, завтра встречаемся?
Rina_spb
06.09.2009, 23:49
я приехала с дачи. я завтра могу скорее всего.
Вилли Вонка
07.09.2009, 00:09
Девочки, там стооолько предложений от фотографов... И большинство , вроде, ничего...Как выбирать будем?
Девочки, там стооолько предложений от фотографов... И большинство , вроде, ничего...Как выбирать будем?
Надо встречаться, каждый выскажет свое мнение, на этом и будем решать
tomasonya
07.09.2009, 10:06
Доброе утро девушки!!!!!!!!
мы егодня встречаемся с фотографами????
Доброе утро!
У меня ощущение, что я все пропустила.... Сегодня встречаемся??? Какие впоросы хотим обсудить?
Сколько у нас визажистов в итоге? И как выбирать фотографов?
Я так понимаю, что часть фотографов готова поехать своим ходом. Будем ли мы ограничивать таких желающих? Каким количеством?
У нас будет сценарий?
tomasonya
07.09.2009, 11:31
я предалагаю, чтобы сегодня встретится с фотографами , я лично хочу чтобы был Павел, Алексей Счастливый и Алла (моя знаковая).
я предалагаю, чтобы сегодня встретится с фотографами , я лично хочу чтобы был Павел, Алексей Счастливый и Алла (моя знаковая).
еще, судя, по разговору, достаточно профессиональный подход у Youcan, он писал в нашем топике
tomasonya
07.09.2009, 12:09
еще, судя, по разговору, достаточно профессиональный подход у Youcan, он писал в нашем топике
а он вроде бы и есть Алексей Счастливый)
tomasonya
07.09.2009, 12:44
чего-то никто не откликается на сегодняшнюю встречу, я тогда поеду менять туфли сегодня, может завтра тогда встретимся?
чего-то никто не откликается на сегодняшнюю встречу, я тогда поеду менять туфли сегодня, может завтра тогда встретимся?
Завтра годовщина начала блокады, я точно не смогу. А сегодня я могу постараться. Но если, что расскажете мне.
http://vkontakte.ru/albums907835
вот работы моей знакомой, очень просилась с нами, вам как?
Если честно как-то не очень, но я не против если она поедет.
Rina_spb
07.09.2009, 13:27
доброе утро. я не смогу, к сожалению. еду на встречу по работе. ((( но я была в тот раз))) так что мне простительно.
tomasonya
07.09.2009, 13:30
Давайте тогда определимся, каких фотографов вы хотите видеть??
Мне нравятся: Ольга Шурухт, Павел, Алексей, подруга Кати на счет остальных мне все равно. Если сегодня соберетесь, пожалуйста, мне позвоните я постараюсь подъехать.
Rina_spb
07.09.2009, 13:43
мне алексей понравился
Всем приветик!!!
К сожалению, я сегодня не смогу встретится очень много дел с ребёнком.
По поводу фотографа, мне нравится Павел, Алексея и Ольгу позже посмотрю, и всё. Ну и конечно я бы хотела видеть свою подружку Люду. А со стальными решайте сами. Или давайте устроим голосование!
Тамара права, Youcan и Алексей Счастливый одно лицо:)
хотел уточнить, будем ли мы предварительно встречаться на этой неделе, чтобы все обсудить?
если да, жду уточнений по дате:)
tomasonya
07.09.2009, 14:30
хотел уточнить, будем ли мы предварительно встречаться на этой неделе, чтобы все обсудить?
Алексей, добрый день!!!!!!!!!!
встретится обязательно нужно!!!!!!!!!
так как многие сегодня не смогут, я предлагаю в среду, в часов 7 ли в 8, вы оставте мне в личке свой телефон, я вам предварительно позвоню!
Тамара, скорее всего смогу в среду встретиться. Где-то в центре? Звоните, тел отправил в личку.
Вилли Вонка
07.09.2009, 17:25
Завтра годовщина начала блокады, я точно не смогу.
Тань, у вас какое-то мероприятие будет?
Тань, у вас какое-то мероприятие будет?
У меня обе бабушки были блокадницы, и много родных в блокаду умерли, поэтому наша семья к таким датам очень трепетно относится. Нужно съездить на кладбище, зайти в церковь и возложить цветы. после таких мероприятий всегда хочется собраться с мыслями.
А в среду я с удовольствием приду на встречу!!!!
Доброе утро!
У меня ощущение, что я все пропустила.... Сегодня встречаемся??? Какие впоросы хотим обсудить?
Сколько у нас визажистов в итоге? И как выбирать фотографов?
Я так понимаю, что часть фотографов готова поехать своим ходом. Будем ли мы ограничивать таких желающих? Каким количеством?
У нас будет сценарий?
Хотелось бы сценарий. Я общалась с Павлом, предложила идею поездки, он согласился, и готов встретиться, девочки я писала в топе что многие сегодня ждут ответа. И в топе, который Тома создала, Павел отписался, по поводу количества фотографов. Я с ним согласна.
Я согласна про Павла и Алексея, У Аллы фотки не видела
Встречаться хотелось бы, Один фотограф согласился. Рада, что и Вы сможете.
ДЕВОЧКИ!!! КТО ЕДЕТ!!!
ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗОВАННЕЕ!!! ВСТРЕЧА ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА, И Я СЧИТАЮ ЧТО ВСТРЕТИТЬСЯ ДОЛЖНЫ КАК МИНИМУМ ВСЕ!!!!
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ НА СЕБЯ Часть организационных вопросов.
Девочки, только счас узнала, что в среду у ребенка собрание. Непойти не могу, новая школа. Собрание пол 7. Назначем встречу на 8, и я подтянусь???7 А???? Или завтра.
Вилли Вонка
07.09.2009, 21:52
У меня обе бабушки были блокадницы, и много родных в блокаду умерли, поэтому наша семья к таким датам очень трепетно относится. Нужно съездить на кладбище, зайти в церковь и возложить цветы. после таких мероприятий всегда хочется собраться с мыслями.
Какие вы молодцы, что чтите память...
Насчет встречи - могу в любой день, кроме среды. Хотя.. М.Б. что-нибудь измениться :fifa:
Alin04ka
08.09.2009, 00:10
в среду впринцепе смогу,но где?
Доброе утро!
Я в среду не смогу! Могу сегодня или в четверг
tomasonya
08.09.2009, 11:10
Привет красотки!!!!!!!!
давайте тогда сегодня встретимся!!!!!!!!!!вот только смогут ли фотографы???
я так и не поняла, сколько в итоге фотографов будет???
Привет красотки!!!!!!!!
давайте тогда сегодня встретимся!!!!!!!!!!вот только смогут ли фотографы???
я так и не поняла, сколько в итоге фотографов будет???
Я тоже не поняла....
tomasonya
08.09.2009, 11:37
Девочки, не понимаю, куда все спрятались????
осталось меньше недели до встречи(((
давайте в среду или в четверг!!!!!!
предлагаю самим встретится в 19,00, а фотографов пригласить к 20,00
нужно все окончательно обговорить, а то ничего не ясно вообще!
кто-нибудь связывался с визажистами или парикмахерами??
tomasonya
08.09.2009, 12:03
мтакккк, жалко что свой телефон забыла дома и книжку записную тоже, так бы уже начала вас терроризировать!!!!!!!!
у кого есть аська или агент, скинте мне в личку, буду вас там доставать)))
много вопросов!!!!!!!!!!
Леночка, Вилли Вонка, а ты договор не составила еще??
может вместо пирогов, бутеров наделать или канапешек??
Rina_spb
08.09.2009, 12:35
я тута. я могу в любой день кроме пятницы.
мтакккк, жалко что свой телефон забыла дома и книжку записную тоже, так бы уже начала вас терроризировать!!!!!!!!
у кого есть аська или агент, скинте мне в личку, буду вас там доставать)))
много вопросов!!!!!!!!!!
Леночка, Вилли Вонка, а ты договор не составила еще??
может вместо пирогов, бутеров наделать или канапешек??
Тамара, отправила тебе свою аську в личку.
Давай определимся со списком вопросов и будем их решать по порядку.
Я буду выпадать из форума на время, потом подключаться
Alin04ka
08.09.2009, 13:42
согласна,нужен четкий список вопросов
Девочки, давайте с место опрелделимся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.