Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Rina_spb
26.10.2011, 16:52
Спасибо Машуль!!!
вчера купила йогурт детский, так вроде бы на ура пошел, вот думаю теперь , как самой его сварганить. а то не известно, что они в эти йогурты кладут))
Маша, я ведь даже не знаю, как ты дочу назвала???
здорово!!!
Rina_spb
26.10.2011, 16:52
моя ела рыбу сама, кусочками.
я могу и 5 и 6-ого, если мама не подведет
Я как раз планирую приехать 5 го - 6 го.
Давайте 6 го, а то после дороги 5 го, я буду никакая, всё таки ехать 4-5 часиков с деревни.
6 го можно пораньше, чтобы не ближе к ночи.
Привет пупсики!!!
Подскажите, что делать??Соня, вообще не естрыбу, не пьет молоко,кефир, а если чувствует, что каша на молоке, то есть не будет. чем ей заменить, ведь во всем этом кальций,можетиз-за нехватки кальция, наши зубы так медленно вылезают???
Моя рыбу тоже не ела и до сих пор мало ест, молоко тоже не пьёт с рождения, кашу правда ест на молоке и кефир пьёт.
Ели творожки типа агуша, тёма и все зубки выросли и всё хорошо.
Так что не паникуй, вырастут зубки и всё будет хорошо!
Тома, а ты с нами пойдёшь на встречу????
Эххх, так никто ничего не написал................
Девочки :support: вы где???????????
Так мы будем встречаться 5 или 6 го числа?????????? лучше 6 го
Я завтра уезжаю в деревню и интернета там не будет, я не смогу узнать будем встречаться или нет. :008:
Я тогда кому нибудь позвоню.
Я надеюсь, что мы всё таки соберёмся вместе!!! :080: :014:
Rina_spb
29.10.2011, 01:12
я за. за 6-ое. а мы в Хуане встречаемся или где?
tomasonya
29.10.2011, 01:14
Была месяц наза в Хуане, там ремонт сделали)))
Девочки, я 6 не могу, у меня 7 уже экзамены(((
Девочки, я 6 не могу, у меня 7 уже экзамены(((
Даже если мы встретимся днем и ненадолго? а до какого числа у тебя сессия?
Всем привет)
я 6го уезжаю в отпуск до 11го...
Даже если мы встретимся днем и ненадолго? а до какого числа у тебя сессия?
ннееее.. не смогу папа не поймет, мне готовиться хоть что то надо)))
а вот до какого я даже и не знаю:010:
узнавай до какого числа сессия и тогда будем планировать встречу после нее.
Спасибо Машуль!!!
вчера купила йогурт детский, так вроде бы на ура пошел, вот думаю теперь , как самой его сварганить. а то не известно, что они в эти йогурты кладут))
Маша, я ведь даже не знаю, как ты дочу назвала???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4609047
я заказала, на этой неделе заберу и буду опробовать йогуртницу....
А дочу папа Настюшей назвал....
как же они быстро растут..:010:
Была месяц наза в Хуане, там ремонт сделали)))
Я с вами в Хуане так и не посидела (почти три года назад :073:) надо восполнить пробел....:love:
Всем приветик! Я так поняла. что 6 го мы не встречаемся. Тогда я приеду позже. Потом я свободна, определяйтесь с днём. до связи
Всем приветик!!!!!!!!!!! :flower:
Ириша, когда у тебя сессия заканчивается, чтобы нам примерную дату определить?
Девули. привет. Сессия заканчивается ан следующей неделе в конце))))
вчера сдала один экзамен :support:
ЛисичкинБлюз
08.11.2011, 14:15
Иришка! Поздравляю!!!! Сколько еще осталось!?)
Удачи на все остальные!!!!!!
Я похоже на встречу не попадаю.....:( Если она будет в ноябре......
Но на следующую - надеюсь точно прийду!!!)
еще 9:010:
а почему в ноябре не попадешь? уезжаешь?
tomasonya
08.11.2011, 14:21
Привет лапули!!!
Иришка, не пуха не пера, в этом не легком деле!!!Хотя, сама бы сейчас поучилась:)
Мне нужно срочно выпить))Моя осенняя дипрессия меня доканает. Хочу в Хуан с вами, как раньше, потом петь песни "Под крылом самолета...", пить шампанское на канале Грибоедова из магазина Дикси, хочу просто вас всех увидеть, поболать, посмеяться, поплакать.ВЫ МНЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет лапули!!!
Иришка, не пуха не пера, в этом не легком деле!!!Хотя, сама бы сейчас поучилась:)
Мне нужно срочно выпить))Моя осенняя дипрессия меня доканает. Хочу в Хуан с вами, как раньше, потом петь песни "Под крылом самолета...", пить шампанское на канале Грибоедова из магазина Дикси, хочу просто вас всех увидеть, поболать, посмеяться, поплакать.ВЫ МНЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Томочка!!!!
Вот и я говорю, как мне хочется вас всех увидеть, сил больше нет.
Не могу сидеть на других топиках, сразу тоска нападает, по нашему топу, как мы готовились к свадьбам, встречались, общались.... :008: эээхххх
Надо срочно встретится!!!!!!!!
Иришка, удачи тебе с экзаменами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Может тогда на начало декабря, чтобы и Лиза была?
Ты когда приедешь?
Привет лапули!!!
Не раскисать!!!! :support: и осенней депрессии не поддаваться :fifa:
Приветик, Томочка!!!!
Вот и я говорю, как мне хочется вас всех увидеть, сил больше нет.
Не могу сидеть на других топиках, сразу тоска нападает, по нашему топу, как мы готовились к свадьбам, встречались, общались.... :008: эээхххх
Надо срочно встретится!!!!!!!!
И не говори! но встретитсья срочно - это не про нас.... сложжно всем в один день собраться ((
а наш топик "июньских невест 2009" - самый лучший топик!!! :love:
И не говори! но встретитсья срочно - это не про нас.... сложжно всем в один день собраться ((
а наш топик "июньских невест 2009" - самый лучший топик!!! :love:[/QUOTE]
Да, со встречей у нас всегда было туговато, очень долго собираемся ;)
Привет красотульки!
Как ваши делишки? Что нового?
Я на работу устроилась, уже неделю отработала. http://s17.rimg.info/3b7f4426c32c60e2d82735abc7622dfe.gif
Rina_spb
11.11.2011, 23:55
так чт, ИРишка, када будем планировать?
Я на работу устроилась, уже неделю отработала. http://s17.rimg.info/3b7f4426c32c60e2d82735abc7622dfe.gif
Поздравляю!!! :flower:
ЛисичкинБлюз
12.11.2011, 00:52
еще 9:010:
а почему в ноябре не попадешь? уезжаешь?
ОГО, 9!!!!! УДАААЧИ!!!!!!!!! @@@@@@
Да, уеду к родителям погостить! Вернусь 3/12 и после готова втсречаться.....
а наш топик "июньских невест 2009" - самый лучший топик!!! :love:
да. долго собираемся - зто как!!!!)))
Да, со встречей у нас всегда было туговато, очень долго собираемся ;)[/QUOTE]
УРА! Поздравляю!!!!
Всем привет))
мы вернулись)
Всем привет))
мы вернулись)
Привет! Куда ездили? Как отдохнули?
Привет! Куда ездили? Как отдохнули?
Ездили в Суоми, в коттедж на берегу озера, на 5 дней, там красотень обалденная, тишина и релакс полнейший!!!
Иришка, спасибо за наводку! Фотки будут чуть позже))
Rina_spb
12.11.2011, 23:56
Ездили в Суоми, в коттедж на берегу озера, на 5 дней, там красотень обалденная, тишина и релакс полнейший!!!
ура!!! рада, что нам вам понравилось!!!
Здорово, поздравляю!!! А куда и кем устроилась?
На встречу с нами пойдёшь?
Молодцы, отдыхать полезно :080:
Rina_spb
15.11.2011, 01:09
девочки, так на что ориентируемся?
Здорово, поздравляю!!! А куда и кем устроилась?
На встречу с нами пойдёшь?
Устроилась ассистентом отдела продаж, по сути функционал аналитика. Но, на самом деле, это контора "Рога и копыта", не думаю, что долго проработаю тут, уже очень много моментов всплыло.
На встречу я бы с удовольствием, но вы, наверное, днем будете встречаться, а я до 18.00 работаю.
Ириша, поздравляю с работой)))
Ну думаю что вечером, Катя то работает и детей кому то надо оставить))) Или в выходные например.
Я вся в сессии :(два не сдала((
девочки, так на что ориентируемся?
Может на 10-11 декабря? Это если в выходной без детей. А если на неделе с детками, то можно выбрать какой-нибудь день с 6 по 9. Если у кого-то уже есть планы, пишите, будет день выбирать, когда все смогут
Устроилась ассистентом отдела продаж, по сути функционал аналитика. Но, на самом деле, это контора "Рога и копыта", не думаю, что долго проработаю тут, уже очень много моментов всплыло.
На встречу я бы с удовольствием, но вы, наверное, днем будете встречаться, а я до 18.00 работаю.
Не переживай по поводу работы, все наладится! :flower:
Ириша, поздравляю с работой)))
Ну думаю что вечером, Катя то работает и детей кому то надо оставить))) Или в выходные например.
Я вся в сессии :(два не сдала((
Ириша, вот тебе кулачки на сессию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет возможность пересдать? Ты, вообще, молодец - с маленьким ребенком на руках еще и сессию сдаешь!
Иришка, не переживай, потом сдашь долги :flower:
Я могу в любое время, я с работы уйду и всё, а ребёнка мне не надо забирать, она у меня большая, сама ходит со школы.
По моему у меня 6 го род собрание, надо на него идти. А так я свободна.
Может лучше в выходные, без деток, вам полезно развеяться :008: и папы будут дома, проще оставить деток и можно не совсем поздно, чтобы не до ночи сидеть :))
Rina_spb
19.11.2011, 16:36
Может на 10-11 декабря? Это если в выходной без детей. А если на неделе с детками, то можно выбрать какой-нибудь день с 6 по 9. Если у кого-то уже есть планы, пишите, будет день выбирать, когда все смогут
!
я могу!
я могу!
а помните, мы раньше списки составляли, кто может :)
Всем приветик!
Да, давайте составим список, кто когда может.
Катя
могу все дни, кроме 6.12 и 8.12
Rina_spb
24.11.2011, 16:44
10-11 декабря:
РИна
Маша
10-11 декабря:
РИна
присоединяюсь :flower:
10-11 декабря:
РИна
Маша
Катя
10-11 декабря:
РИна
Маша
Катя
Ирина
Rina_spb
01.12.2011, 10:01
давайте на 11 ориентроваться, ок?
Давайте!
Девочки, где все остальные, ааааууууууу, кто ещё идёт на встречу???????????
Тома, ты идёшь?
Давайте!
Девочки, где все остальные, ааааууууууу, кто ещё идёт на встречу???????????
Тома, ты идёшь?
Лиза сейчас у родителей, приедет и тогда отпишется. А Лера хде?
Все пропали, ни Леры, ни Томы, ни Тани, а Света и Настя совсем пропали.
Девочки, вы где, мы вас ждём!!!!!!!
tomasonya
05.12.2011, 01:59
Привет девули!!! Я смогу 11 декабря, муж уже отпустил;)
Привет девули!!! Я смогу 11 декабря, муж уже отпустил;)
УУУУРРРРРРРААААА, нас понемногу прибавляется!!!!!!!!! :flower:
11 декабря:
РИна
Маша
Катя
Ирина
Тома
ЛисичкинБлюз
05.12.2011, 16:32
Девочки, привет!!! И я 11 на 90% могу!!!! Так что я с вами!
Вопрос - где и во сколько!!!?????
tomasonya
05.12.2011, 16:37
а может в Хуане?
а может в Хуане?
Тома, напомни, где Хуан находится? Мне почему-то кажется, что он далековато от метро, но я могу путать
Приветище)
ну у вас тут и новости, я попробую))пока не обещаю
tomasonya
05.12.2011, 23:13
Тома, напомни, где Хуан находится? Мне почему-то кажется, что он далековато от метро, но я могу путать
Маш, минут 10 от метро, Казанская 41 , вроде бы.
Маш, минут 10 от метро, Казанская 41 , вроде бы.
Просто мне помнится, я до него не очень быстро дошла. Хочется что-нибудь поближе к метро :008:
ЛисичкинБлюз
06.12.2011, 00:13
Девочки, хочу предложить ресторанчик на Ладожской!))) Мы недавно его открыли для себя - приятная атмосфера и кухня вкусная, по ценам - средне! вот сайтик (единички убираем): http://www.1111king-gambrinus.ru/menu.html
tomasonya
06.12.2011, 00:21
Хорошо, давайте ближе к метро, но более нейтральное место, до Ладожской мне далеко(((
Просто мне помнится, я до него не очень быстро дошла. Хочется что-нибудь поближе к метро :008:
я тя донесу :004:... идти ооочень быстро)))) за то там свою выпивку можно. а в остальных местах ужос как дорого.:001:
Хорошо, давайте ближе к метро, но более нейтральное место, до Ладожской мне далеко(((
поддерживаю!
ЛисичкинБлюз
06.12.2011, 12:30
Тогда ваши предложения???? И во сколько?
я тя донесу :004:... идти ооочень быстро)))) за то там свою выпивку можно. а в остальных местах ужос как дорого.:001:
:046: если так, то я согласна на любое место ))))))
Уже второй день голову ломаю над местом встречи и ничего не могу придумать! В Хуан, честно говоря, не хочется.... Но, если все будут "за",то, конечно, пойду
По поводу времени - я бы предложила днем, в 14-15
:046: если так, то я согласна на любое место ))))))
а то)))):014:
Тогда ваши предложения???? И во сколько?
Уже второй день голову ломаю над местом встречи и ничего не могу придумать! В Хуан, честно говоря, не хочется.... Но, если все будут "за",то, конечно, пойду
По поводу времени - я бы предложила днем, в 14-15
я вот тоже про 15 хотела сказать)))
Девы, пром есто.. я тоже там ниче не знаю... у нас тут тоже есть ресторанчик ооочень уютный и по ценам :019:. но он не у метро, да и еще дыбенко:004:
еще б и цены были :019:
ЛисичкинБлюз
06.12.2011, 22:27
А что за ресторанчик на Дыбенко!???? Как называется!? Я бы поддержала!))))
А еще хочу предложить место - где можно недорого и вкусно попить пиво - Толстый фраер - наиболее удобные - у метро Горьковская и у метро Гостиный двор!
По времени я бы тоже часа 3 хотела!!!!!
Давайте, пойдем в "толстого фраера" - центр, у метро и нормально по ценам.
Хотя, предыдущие два варианта от Лизы и от Иры мне тоже нра
Rina_spb
07.12.2011, 00:05
фраера поддерживаю. ну мне понятно дело центр роднее)))) а в Хуане, кстати, сделали ремонт. очень дано нормуль там стало.
только я к 16 смогу приехать. но приеду точно
ЛисичкинБлюз
07.12.2011, 00:21
Девочки, тогда если фраер - то надо будет столик забронировать!) Но время еще есть - определяемся!!!!)
Rina_spb
07.12.2011, 00:50
давайте вы к 15, я к 16-ти. до гостинки быстрее доеду чем до горьковской. до гостинки мне на троллейбусе. так что решайте, а я подстроюсь
Девочки, всем приветик!
Я тоже за центр, а то Дыбенко и Ладожская очень далеко от меня.
Я тоже готова в 15 ч., только зал для не курящих.
Можно и в Толстый фраер на Гостинке, там рядом с метро, и в Хуан можно.
А что за ресторанчик на Дыбенко!???? Как называется!? Я бы поддержала!))))
А еще хочу предложить место - где можно недорого и вкусно попить пиво - Толстый фраер - наиболее удобные - у метро Горьковская и у метро Гостиный двор!
По времени я бы тоже часа 3 хотела!!!!!
Давайте, пойдем в "толстого фраера" - центр, у метро и нормально по ценам.
Хотя, предыдущие два варианта от Лизы и от Иры мне тоже нра
Мне кажется, центр будет справедливо))
Чтобы всем было где-то посерединке))
А не из Автово или с Пионерки на Дыбенко ехать или наоборот.
Девочки, тогда предлагаю подвести итог (если никто не против):
встречаемся 11 декабря (вскр) в 15.00 в "Толстом фраере", расположенном по адресу: Думская ул., д.3 (метро "Канал Грибоедова"/ Гостинка)
Ира (Рина) придет к 16.00
фраера поддерживаю. ну мне понятно дело центр роднее)))) а в Хуане, кстати, сделали ремонт. очень дано нормуль там стало.
только я к 16 смогу приехать. но приеду точно
Девочки, тогда если фраер - то надо будет столик забронировать!) Но время еще есть - определяемся!!!!)
давайте вы к 15, я к 16-ти. до гостинки быстрее доеду чем до горьковской. до гостинки мне на троллейбусе. так что решайте, а я подстроюсь
Девочки, всем приветик!
Я тоже за центр, а то Дыбенко и Ладожская очень далеко от меня.
Я тоже готова в 15 ч., только зал для не курящих.
Можно и в Толстый фраер на Гостинке, там рядом с метро, и в Хуан можно.
встречаемся 11 декабря (вскр) в 15.00 в "Толстом фраере", расположенном по адресу: Думская ул., д.3 (метро "Канал Грибоедова"/ Гостинка)
Я тоже тогда за фраер, и место новое и от метро близко, и Машу до метро меньше тащить:065:
а все таки в барс я приглашаю.. там реально вкусноооо:019:
ЛисичкинБлюз
07.12.2011, 23:12
Да-да, все так!!! Я могу столик зарезервировать в зале для некурящих!!!
Я тоже тогда за фраер, и место новое и от метро близко, и Машу до метро меньше тащить:065:
И в Барс обязательно сходим!!!!! Я правда что-то аткой не знаю - но сходим!!!!!
Девочки - кто на метро - если кому удобно выходить на ст.м. Невский проспект - то еще ближе к фраеру!!!))))
Да-да, все так!!! Я могу столик зарезервировать в зале для некурящих!!!
И в Барс обязательно сходим!!!!! Я правда что-то аткой не знаю - но сходим!!!!!
Девочки - кто на метро - если кому удобно выходить на ст.м. Невский проспект - то еще ближе к фраеру!!!))))
А ты на машине?
Rina_spb
08.12.2011, 12:26
Ура! Товарищи!
Подтверждаю!
:))
Ириша, у тебя есть ссылочка на это кафе, давно я вкусненького не ела, может как нибудь до Барса доеду :028:
Лиза, забронируй пожалуйста столик!
Подтверждаю!
Ириша, у тебя есть ссылочка на это кафе, давно я вкусненького не ела, может как нибудь до Барса доеду :028:
Нету у них ссылки, а по городу их несколько. у них группа в контакте, но там меню нет
На машине - это несерьезно...
На машине - это несерьезно...
согласна! :014:
тем более в центр ,удобно на метро, мне кажется
ЛисичкинБлюз
09.12.2011, 00:39
А ты на машине?
Нет!!!!! Это действительно не серьезно!!!!! Идти во фраера и не выпить пива....))))))
Лиза, забронируй пожалуйста столик!
Да, завтра позвоню!!!!!!!
Ура!!! Я так рада - что мы снова соберемся!!!!!:support:
ЛисичкинБлюз
09.12.2011, 16:03
Девочки. всем привет!!!
Позвонила, заказала столик в Толстом фраере! НО!!!! Там есть условие((((( Минимальная сумма счета на человека должна составлять 600 руб.( Подходит ли нам это!? Вот ссылка на меню! Посмотрите плиз! http://www.tolstiy-fraer.ru/menub.php
Девочки, а почему мы решили на 11 число. ведь это воскресенье, как же без мужа голова будет в понедельник болеть:004:
может все таки завтра в субботу?
Девочки. всем привет!!!
Позвонила, заказала столик в Толстом фраере! НО!!!! Там есть условие((((( Минимальная сумма счета на человека должна составлять 600 руб.( Подходит ли нам это!? Вот ссылка на меню! Посмотрите плиз! http://www.tolstiy-fraer.ru/menub.php
Да, сумма не маленькая, если бы я пила пиво и что нибудь поела, то мне было бы нормально, но я пить не буду и кушать особо много тоже не влезет.
Так что решайте, кто будет пить.
Девочки, а почему мы решили на 11 число. ведь это воскресенье, как же без мужа голова будет в понедельник болеть:004:
может все таки завтра в субботу?
Ириша, так мы рано и встречаемся, чтобы голова успела в себя придти и в понедельник была бодра и весела :))
Кто по моему не может в субботу.
ЛисичкинБлюз
09.12.2011, 16:26
Да, я в сб не могу точно! Отмечаем др свекрви!
Rina_spb
09.12.2011, 19:24
Давайте с собой тогда брать,если что. Мы так в Хуане делали. Там 500 рублей, если больше 10 человек компания. Потому что мне кажется, что даже если много выпить и съесть, то с трудом 600 наберется. Я тоже много не планирую есть. Запасаемся контейнерами :-)
Девочки, может тогда в Хуан, все-таки?
Девочки, может тогда в Хуан, все-таки?
давайте в хуан или в к нам в барс ;)
ЛисичкинБлюз
10.12.2011, 00:49
Ну значит в Хуан!)))...эхх)))
То ест алко с собой приносить? Правильно я понимаю!?))
Так же в три в Хуане!?
Девочки, как правильно в Хуан хожить - ужо не помню!)))
Ну значит в Хуан!)))...эхх)))
То ест алко с собой приносить? Правильно я понимаю!?))
Так же в три в Хуане!?
Девочки, как правильно в Хуан хожить - ужо не помню!)))
давайте на выходе из метро встретимся в 14.45 и пойдем
ЛисичкинБлюз
10.12.2011, 13:19
Давайте! ТОлько из какого метро (садовая или сенная) и с какой стороны - если садовая!)))))
хуаннннн? а я как раз планировал поесть, потому что пообедать не успею.
ладно, тады я опаздаю(( меня у метро не ждите.
Rina_spb
10.12.2011, 17:36
я приду прям туда. бронировать -то будем? Иришка, сердечки-фонарики твои принесу.
Rina_spb
10.12.2011, 17:37
забронировала сейчас на имя Ирина в некурящий на 15.00
НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!!!!!!! там еще некурящий на имя Анастасия забронирован, но это не мы.
11 декабря:
1.РИна
2.Маша
3.Катя
4.Ирина
5.Тома
6.Лера
Никого не забыла?
[QUOTE=Rina_spb;72031913]забронировала сейчас на имя Ирина в некурящий на 15.00
НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!!!!!!! там еще некурящий на имя Анастасия забронирован, но это не мы.
11 декабря:
1.РИна
2.Маша
3.Катя
4.Ирина
5.Тома
6.Лера
7. Лиза
Теперь вроде все :))
Девочки меня у метро тоже не ждите, меня на машине привезут.
Значит, завтра в Хуане в 15.00, Казанская, 41
УУУУУУРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Давайте! ТОлько из какого метро (садовая или сенная) и с какой стороны - если садовая!)))))
Я тоже буду у метро? Только какое точно?
ЛисичкинБлюз
11.12.2011, 00:49
Я тоже буду у метро? Только какое точно?
Предалгаю ст.м. Садовая - выход с эсколатора!!! ;-)
ТО есть буду Ирина, я и Маша так !? (я имею в виду у метро встречаться!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.