PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

tomasonya
25.05.2009, 18:44
А может вам в сб и вск уда-то съездить - котеджик снять - чтобы немного отойти от всей суматохи, а смена обстановки как нельзя лучше в этом помогает.... и проще будет потом дожидаться когда же настанет полноценный отдых!!!!

неее, в субботу планируется выезд на природу, типа второй день, в воскресенье провожать всех родственников, так что отдых нам только снится))
я надеюсь, что 12 июня куда-нибудь удастся съездить)

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 18:45
У нас тоже денежек уже не хватает...а впереди...... еще банкет оплатить и много еще чего......но пока выкручиваемся......если что возьмем у друзей - а из подарков отдадим потом.....от родителей - не беру помощи - я сразу им сказала - что наша свадьбы мы ее и делаем.....нам же не по 18 лет..... вот теперь и паримся немножко((( Но ничего......я думаю...пазл сойдется и все получится!!!)))

tomasonya
25.05.2009, 18:46
все дорогульки, поехала с БМ на дачу, а то соскучились жутко по нашему щеночку -сыночку)))все выхи без него просто ужас, наверное домой сегодня заберем, плохо и одиноко без него))
всем хорошего вечера!!!!!

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 18:47
неее, в субботу планируется выезд на природу, типа второй день, в воскресенье провожать всех родственников, так что отдых нам только снится))

Значит на 12-14/06 устройте себе медовые три денечка!!!!!!!!! Думаю вам это будет просто необходимо!!!!!!
А мне тоже даже заикаться не стоит по поводу "3 дня по закону"(((((

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 18:47
все дорогульки, поехала с БМ на дачу, а то соскучились жутко по нашему щеночку -сыночку)))все выхи без него просто ужас, наверное домой сегодня заберем, плохо и одиноко без него))

счастливо, Томик!!!!!!!! И щеночку-сыночку привет!!! ;-)

Эви
25.05.2009, 18:49

пока!:)

Эви
25.05.2009, 18:54
Девочки!!!!!!!!!!!! чуть не забылааа!! где вы покупали обложку для видетельства????

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 18:55
Эви, на аватарке - ты с БМкой!? Классно!!!!!!

попоссум
25.05.2009, 18:56
Девочки!!!!!!!!!!!! чуть не забылааа!! где вы покупали обложку для видетельства????

я не покупала. А зачем? Пусть так лежат дома.. Это ж не паспорт, таскать с собой не надо))

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 18:56

я купила в магазине Миллион открыток на Обуховской обороне, 76А - 200р тТам еще куча всяких откоыток и безделушек, мыльные пузыри и шарики есть!!!!

Эви
25.05.2009, 18:59
Эви, на аватарке - ты с БМкой!? Классно!!!!!!

ага, мой любимый:)

я не покупала. А зачем? Пусть так лежат дома.. Это ж не паспорт, таскать с собой не надо))

а я хочу, а то у меня все документы, которые без твердой обложки, стали похожи на растрепанную вату)))))))

я купила в магазине Миллион открыток на Обуховской обороне, 76А - 200р тТам еще куча всяких откоыток и безделушек, мыльные пузыри и шарики есть!!!!

Далековато :(

Keppik
25.05.2009, 19:00

Я покупала там же ))

IBelieveInМiracles
25.05.2009, 19:01
а я купила, так мне нра:008:..на апрашке. а мне девочка, которая регистрацию проводит, сказала, что корочка в пакет услуг их входит:) :010:

девочки, я поняла- наступили рыдательные дни:wife:, я тоже рыдаю который день. причем чувствую. что уже не то что не могу себя контролировать, но и не хочу. кошмар и ужас
ДАЮ УСТАНОВКУ:
ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!:support::flower::support::flower: :support::flower::support::flower::support: :flower: :ded::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love: :love::love::073:

Эви
25.05.2009, 19:02
ладно, девуленьки, поехала я за бантиками на бокалы и в солярку потом схожу:080:

всех це :)

Keppik
25.05.2009, 19:20
а я купила, так мне нра:008:..на апрашке. а мне девочка, которая регистрацию проводит, сказала, что корочка в пакет услуг их входит:) :010:

девочки, я поняла- наступили рыдательные дни:wife:, я тоже рыдаю который день. причем чувствую. что уже не то что не могу себя контролировать, но и не хочу. кошмар и ужас
ДАЮ УСТАНОВКУ:
ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!

Может нам организовать группу психотерапии "Как не сойти с ума при подготовке к свадьбе"??? :004:

IBelieveInМiracles
25.05.2009, 19:35
ага, я каждый день лелею мысль...чутка дринькануть и забить на всё, но почему то..всё никак..вечно кого-то куда-то везти..:065:
зато после моего очередного рыдания, быливзяты билеты на поезд бабушке с дедушкой и детям. а я не поеду в деревнююююю:080::080::080::080:, я останусь в городе:046::046::046:, а еще мне вторую собаньку обещали купить, сейчас смотрим малышей:008:
я сегодня села и поняла, что вообще нет мыслей, столько каких то дел еще надо сделать, а я в ступоре. надо фотки выбрать, песни подобрать, сценарий обещала оператору. и выбрать ничего не могу. а еще друзья в подарок готовят презентационный фильмец, так и им надо фоток, а еще ведущему...сижу и глазею на фотыыы...а их ТАК многоооооо, что глаза в кучу:( хорошо хоть на выхах кольцо купили, и машинку сегодня заказала:080:. хоть что-то. а милый опять в командировку на неделю улетел:wife: .

Keppik
25.05.2009, 19:40
ага, я каждый день лелею мысль...чутка дринькануть и забить на всё, но почему то..всё никак..вечно кого-то куда-то везти..:065:
зато после моего очередного рыдания, быливзяты билеты на поезд бабушке с дедушкой и детям. а я не поеду в деревнююююю:080::080::080::080:, я останусь в городе:046::046::046:, а еще мне вторую собаньку обещали купить, сейчас смотрим малышей:008:
я сегодня села и поняла, что вообще нет мыслей, столько каких то дел еще надо сделать, а я в ступоре. надо фотки выбрать, песни подобрать, сценарий обещала оператору. и выбрать ничего не могу. а еще друзья в подарок готовят презентационный фильмец, так и им надо фоток, а еще ведущему...сижу и глазею на фотыыы...а их ТАК многоооооо, что глаза в кучу:( хорошо хоть на выхах кольцо купили, и машинку сегодня заказала:080:. хоть что-то. а милый опять в командировку на неделю улетел:wife: .

У тебя как всегда все активно!!! )))
а какая у вас собака? и какую хотите брать???
Я что-то отказываюсь делать и пускаю на самотек! Это же моя свадьба, а не королевы Виктории :019:

IBelieveInМiracles
25.05.2009, 20:10
Маша, я тебя в други в контакте добавлю, увидишь мою собаку и поймешь, почему хотим второго...никак его не можем поделить, каждый вечер выяснения, скем идет баинькать Чупик)

кста...как тебе макияж ули?

Эви
25.05.2009, 22:35
намеревалась я сегодня купить ленточки для бокалов. Купила!!!!!!!! и стразы. Все вместе - 90 рублей. Но вдобавок к ним: маску для волос и крем для солярия....даже стыдно сказать, сколькоэти два тюбика стоят....блин, больная))))) Мне надо шоры ставить, чтоб не видеть магазинов!!!!!:wife::wife:

Keppik
25.05.2009, 23:10
Маша, я тебя в други в контакте добавлю, увидишь мою собаку и поймешь, почему хотим второго...никак его не можем поделить, каждый вечер выяснения, скем идет баинькать Чупик)

кста...как тебе макияж ули?

Ок, договрились! Собак я люлю ))))

Макияж у Ульяны просто супер! Она, действительно, профи )))

IBelieveInМiracles
25.05.2009, 23:51
намеревалась я сегодня купить ленточки для бокалов. Купила!!!!!!!! и стразы. Все вместе - 90 рублей. Но вдобавок к ним: маску для волос и крем для солярия....даже стыдно сказать, сколькоэти два тюбика стоят....блин, больная))))) Мне надо шоры ставить, чтоб не видеть магазинов!!!!!:wife::wife:

а что ты купила для солярия и сколько оно стоит, и сколько мл надо на порцию загара для свадебки?:065:

lynx_a
26.05.2009, 00:05
Привет, девочки!

Я наконец-то начала успокаиваться :008: Всю ту неделю проистерила... Просто реально физически колбасило меня :065: Было ощущение, что осталось совсем чуть-чуть, и уже ничего не успеть...

Навалилось все сразу :010:
- на работе чуток мальчик подставил, из-за чего пришлось активнее и больше работать, хотя итак завал на работе - это обычное состояние.. И все это на нервах..
- оказалось, что сильно похудела, обтягивающее платье без шнуровки нужно ушивать за 10 дней до свадьбы...
- много чего нужно покупать-делать-организовывать по банкету..
- мы заказали мини купер на свадьбу еще 2 месяца назад.. БМка сейчас решил позвонить уточнить, оказалось, они у них все побитые-сломанные и им нечего нам предложить (они даже не отзвонились).. Хорошо хоть не в день свадьбы это выяснилось :073:
- Просыпаюсь утром, а у меня глазик припух.. видно, простыла плюс нервы))
- БМке назначили предзащиту диссера за несколько дней до свадьбы :)
- Приехали родственники с которыми надо и очень хочется провести время :love:
- Времени ни на что вообще не хватает..

Теперь мы с новопасситом лучше друзья :019: Стало полегче..

lynx_a
26.05.2009, 00:22
Девочки, все у нас будет отлично! Надо просто чуть-чуть успокоится, глубоко вздохнуть и перестать переживать!

Тогда все можно будет сделать еще эффективнее и лучше!!

lemur-2184
26.05.2009, 10:05
Девочки, все у нас будет отлично! Надо просто чуть-чуть успокоится, глубоко вздохнуть и перестать переживать!

Тогда все можно будет сделать еще эффективнее и лучше!!

Наська держись, я за вас болею!!!:flower::support:

tomasonya
26.05.2009, 10:06
QUOTE]
там не собака, а нечто !!!!!!!!я от в восторге от фотографий с ним!))
[QUOTE=пупсЁНА;26593704] зато после моего очередного рыдания, быливзяты билеты на поезд бабушке с дедушкой и детям. а я не поеду в деревнююююю:080::080::080::080:, я останусь в городе:046::046::046:, а еще мне вторую собаньку обещали купить, сейчас смотрим малышей:008:
ну вот теперь все успеешь!!!!!!!главное настрой и правильно все спланировать!!!!!
Привет, девочки!

Я наконец-то начала успокаиваться :008: Всю ту неделю проистерила... Просто реально физически колбасило меня :065: Было ощущение, что осталось совсем чуть-чуть, и уже ничего не успеть...

Теперь мы с новопасситом лучше друзья :019: Стало полегче..

у тебя вообще неделка до свадьбы осталась, так что истерики - это нормально, чего в себе копить)))нам женщинам так гораздо проще, поплакал, зато потом так легко)))вот вчера прорыдала, а сегодня в прекрасном настроении))
а новопасит - это хорошо)))))))))))))))))))))))))

попоссум
26.05.2009, 10:24
всем привет.
Не помню, задавали или нет вопрос по поводу подарков родителям.. Вы будете им что-то дарить при ответном тосте?

tomasonya
26.05.2009, 10:30
всем привет.
Не помню, задавали или нет вопрос по поводу подарков родителям.. Вы будете им что-то дарить при ответном тосте?

Доброе утро!!!!!
я вот сегодня ночью, когда в очередной раз не смогла уснуть, задавалась именно эти вопром, я думаю обязательно будем говорить ответное слово)))
а вот насчет подарков,он наверное должны быть символическими . как вы думаете, нормальный подарок, если подарить такие фартуки, на которых нарисованы мускулистые тела???:)

попоссум
26.05.2009, 10:31
я вот думаю, может, бокалы подарить, по две штуки на родительскую пару? и сделать гравировку типа "Любимым родителям в День нашей свадьбы. и дата".
Томик, ты как раз девочкам советовала, где сделать гравировку. МОжешь еще разик подсказать?

Alin04ka
26.05.2009, 10:41

Ой,а если не секрет как вы решили 2 день?куда? а то у нас половина гостей безмашинные,вот не знаем как и куда добираться,а то мы тоже в субботу на природу собрались))
а мне подружка сказала что в загсе заставляют покупать,правда за тааакие деньги:001:что уть...

попоссум
26.05.2009, 10:45
хммм. вопрос с обложкой для свидетельства тогда остается открытым.. блин.. придется и его еще искать...:010:
\
тогда тупой вопрос: а свидетельство ведь одно будет? Т.е. обложка одна нужна?:009:

lynx_a
26.05.2009, 10:48
Девочки, привет!

Наська держись, я за вас болею!!!:flower::support:

Леночка.... а мы... танец изменили, укоротили :fifa: Мы на последних занятиях танцевали под музыку из фильма, а она намного длиннее, чем в песне.. Пробовали перекроить песню, но ничего хорошего не получилось.. Пришлось отрезать часть танца :020:

Даш, ты прямо заинтриговала, что за собачка))) У нас тоже есть сына маленький... ушастый :love:

у тебя вообще неделка до свадьбы осталась, так что истерики - это нормально, чего в себе копить)))нам женщинам так гораздо проще, поплакал, зато потом так легко)))вот вчера прорыдала, а сегодня в прекрасном настроении))
а новопасит - это хорошо)))))))))))))))))))))))))

У меня за 1.5-2 недели было.. Сейчас несколько дней как вообще спокойная стала ;) Так что, Томик, по графику ты тоже уже должна выходить из такого состояния :017:

всем привет.

Мы не планируем.. Планируется, что БМка скажет нашим родителям что-нибудь душещипательное :008:

regulus
26.05.2009, 10:49
Девочки, доброе утро! :) Написали много.
А я вчера купила туфельки. Очень долго выбирала, хотела чтобы потом можно одевать. Вот нашла:support:В контакте выложила фоточку. Такие удобные, как тапки:)

lynx_a
26.05.2009, 10:52
хммм. вопрос с обложкой для свидетельства тогда остается открытым.. блин.. придется и его еще искать...:010:
\
тогда тупой вопрос: а свидетельство ведь одно будет? Т.е. обложка одна нужна?:009:

Ага, одно..

lynx_a
26.05.2009, 10:54
А я вчера купила туфельки. Очень долго выбирала, хотела чтобы потом можно одевать. Вот нашла:support:В контакте выложила фоточку. Такие удобные, как тапки:)

Ирин, поздравляю!! Будем невестами в красных туфлях :love:

попоссум
26.05.2009, 10:58
даа, красные туфли - это супер! Оч красиво! И что больше всего мне нра, что ярко!!!

lynx_a
26.05.2009, 10:59
Ой! В это время ровно через неделю из меня будут делать красивую-прекрасную невесточку.... :fifa:
И еще будет оставаться 2.5 часа до того, как стану лубимой жинкой :love:

попоссум
26.05.2009, 10:59
а я вчера слушала диск с музыкой на свадьбу,к от. брат мне записал, и мне так захотелось потанцевать на свадьбе. А наш зал и сам формат мероприятия не располагает к активным танцам(((

попоссум
26.05.2009, 11:00
Ой! В это время ровно через неделю из меня будут делать красивую-прекрасную невесточку.... :fifa:

у меня аж дух захватывает от таких слов.. через неделю.. всего...!!!!!!!!!:support::support::support:
класс!!

lynx_a
26.05.2009, 11:01
а я вчера слушала диск с музыкой на свадьбу,к от. брат мне записал, и мне так захотелось потанцевать на свадьбе. А наш зал и сам формат мероприятия не располагает к активным танцам(((

Почему? У вас на кораблике?

попоссум
26.05.2009, 11:04
Почему? У вас на кораблике?

не,у нас не на кораблике, у нас в одном из залов особняка на Чернышевской. Там все так величественно и нарядно.. Плюс у нас будет фуршет, кот. по плану не предполагает танцев.. а только поздравления... вот думаю, не вытянуть ли потом новоиспеченного мужа на дискотеку)))) мое платье мне позволит танцевать (без колец и кринолина)...:016:

lynx_a
26.05.2009, 11:09
не,у нас не на кораблике, у нас в одном из залов особняка на Чернышевской. Там все так величественно и нарядно.. Плюс у нас будет фуршет, кот. по плану не предполагает танцев.. а только поздравления... вот думаю, не вытянуть ли потом новоиспеченного мужа на дискотеку)))) мое платье мне позволит танцевать (без колец и кринолина)...:016:

Понятно.. зато будет все очень стильно!..

Насть, а ты свое платье не выкладывала в группе? Кстати клевая идея потом с молодежью отправиться на дискотеку)) В платье!!!

попоссум
26.05.2009, 11:10
не , не выкладывала. А у меня фотка есть тока с сайта салона.) сама я в нем еще не фоткалась.. купила и повесила. Теперь жду, когда поеду укорачивать)

tomasonya
26.05.2009, 11:11
а представляешк будет необычно, что во время фуршета включат сввадебные песенки, и какой-нибудь заводила пойдет в плас и тебя вытащит)))а ты подхватишь платье, скинешь туфли и вперед:support:
у меня аж дух захватывает от таких слов.. через неделю.. всего...!!!!!!!!!:support::support::support:
класс!!
у меня даже мурашки по коже пошли, совсем скоро девочки все случится))))))))))))))))))
я вот тоже планирую записать диск, вот только не знаю что писать((
а насчет прослушивания свадебных песен, я каждый день в контакте в нашей группе включаю и релаксирую))
наверное каждый день уже расписан по часам??))
Иринка, ты и сама эфектная женщина, ва в крпасном платье, в красных туфлях вообще будешь неотразимой!!!!

lynx_a
26.05.2009, 11:13
не , не выкладывала. А у меня фотка есть тока с сайта салона.) сама я в нем еще не фоткалась.. купила и повесила. Теперь жду, когда поеду укорачивать)

У меня тоже в группе лежит только с сайта.. На себе ни одной фотки... Можешь свою выложить? :support: лубопытно!!

попоссум
26.05.2009, 11:14
ок, ща попробую.

lynx_a
26.05.2009, 11:15
наверное каждый день уже расписан по часам??))

ага, работа до 8-9 часов :010: Но у нас будут 3 дня перед свадьбой...

попоссум
26.05.2009, 11:18
выложила.))

попоссум
26.05.2009, 11:19
ага, работа до 8-9 часов :010: Но у нас будут 3 дня перед свадьбой...

не вспоминайте о работе.. у меня, начиная с этой недели, ВСЕ мысли только о свадьбе..
)))) работа фоном...

Mashuny
26.05.2009, 11:25
ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!!!!! На работе вконтакте ЗАКрылиии...... Мне ничего не посмотреть..... Хоть и замдиректора, но гендир. неприклонен..... А ещё облом: собирались с девчонкой (мой начальник ПТО - у неё свадьба 29.07.09) в 12.00 а Апрашку смыться, т.к директор собирался в областную командировку..... Так нет.... Только, что нарисовался... и чё приперся...

А вообще - всем огромный привет!!!!!!!!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!

Так хорошо, что есть кому поплакаться:love: Лучше ВАС - никто непоймет.......

lynx_a
26.05.2009, 11:26
выложила.))

:010: какая красота! Ты где платье покупала?

tomasonya
26.05.2009, 11:29
выложила.))
платье отпад!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!!!!! На работе вконтакте ЗАКрылиии...... Мне ничего не посмотреть..... Хоть и замдиректора, но гендир. неприклонен..... А ещё облом: собирались с девчонкой (мой начальник ПТО - у неё свадьба 29.07.09) в 12.00 а Апрашку смыться, т.к директор собирался в областную командировку..... Так нет.... Только, что нарисовался... и чё приперся...

А вообще - всем огромный привет!!!!!!!!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!

Так хорошо, что есть кому поплакаться:love: Лучше ВАС - никто непоймет.......

приветик!!!!
я вот тоже думаю, как не невесты может утешить и поддержать, потому что все через это проходим!!!!!))))
а в бутик апрашку в выхи сходите, все успеете!!!!!!!

Mashuny
26.05.2009, 11:56
приветик!!!!
я вот тоже думаю, как не невесты может утешить и поддержать, потому что все через это проходим!!!!!))))
а в бутик апрашку в выхи сходите, все успеете!!!!!!![/QUOTE]

УРА!!!!!! Шеф ушел, так что пойдем в бутик апрашка платье Марине выбирать и мне всякие мелочи....

А в выхи к нам БМ-кое продолжение рода приезжает... Так что у нас семейка образуется ещё та!!!! Сразу и девочка (в 1 класс пойдет) и мальчик (в 3 класс пойдет), думаем "Надо их третьим объединить....." :love::love::love:

попоссум
26.05.2009, 12:01
:010: какая красота! Ты где платье покупала?

спасибо.
покупала в салоне "Costa Esperanza" на Петроградке. Благодаря моей свидетельнице и продавцам, за один заход меня полностью укомплектовали (ну кроме туфель канеч)

попоссум
26.05.2009, 12:02
Томик, повторю вопрос, кот. затерялся в большом кол-ве сообщений: куда ты рекомендовала девочкам идти для того, чтобы сделать гравировку на бокалах?

regulus
26.05.2009, 12:27
Ирин, поздравляю!! Будем невестами в красных туфлях :love:

даа, красные туфли - это супер! Оч красиво! И что больше всего мне нра, что ярко!!!
Спасибо,:008: Только вчера когда все на себя нацепила, поняла как красиво :support:

Иринка, ты и сама эфектная женщина, ва в крпасном платье, в красных туфлях вообще будешь неотразимой!!!!
Спасибо, Томочка. Мы все красивые и каждая по своему эффектная. Я просто представляю, когда мы поедем кататься на лимузине в свадебных платьях. Вот город вздрогнет от красоты такой!:love:

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 12:34
Девчоночки!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!
А я вчера неожданно купила белье для ПБН!!! Класнючее...... вообще рада!!!!!!!! А потмо встречались на нашей ведущей - как рада. что выбрали имнно ее!!!!!! Проболтали 1,5 часа - и не заметили... Обговорили все ньюансы программы!!!! Жду теперь не дождусь!!!!!!!! Жаль. что 5 часов банкета пролетят незаметно!((((

Машурик
26.05.2009, 12:35
Томик, повторю вопрос, кот. затерялся в большом кол-ве сообщений: куда ты рекомендовала девочкам идти для того, чтобы сделать гравировку на бокалах?

Всем привет!

Гравировку тоже делала по наводке Томика на Садовой. Там есть кафе "Кошкин дом" - это уже ближе к ул. Гривцова. Напротив кафе есть ларечек, где делают гравировку.

попоссум
26.05.2009, 12:38
спасибо за наводку по поводу гравировки))
теперь у меня ступор : что писать родителям на бокалах:0066:

"дорогим родителям в день нашей свадьбы. дата. имена" - вроде как длинно
просто "дорогим родителям в день свадьбы" - становится непонятно, что это подарок на нашей свадьбе

как думаете?

regulus
26.05.2009, 12:39
А я вчера неожданно купила белье для ПБН!!! Класнючее...... вообще рада!!!!!!!! А потмо встречались на нашей ведущей - как рада. что выбрали имнно ее!!!!!! Проболтали 1,5 часа - и не заметили... Обговорили все ньюансы программы!!!! Жду теперь не дождусь!!!!!!!! Жаль. что 5 часов банкета пролетят незаметно!((((
А у меня доча вчера спрашивает:" Мама а у вас будет первая брачная ночь? Я могу пойти ночевать к Кате":))

Машурик
26.05.2009, 12:41
А у меня доча вчера спрашивает:" Мама а у вас будет первая брачная ночь? Я могу пойти ночевать к Кате":))

Хорошая у вас дочка!!!! :046:повесилилась!

KMA
26.05.2009, 12:43
Всем приветик!!!
Я сейчас на сессии, и совсем забросила форум, вы тут столько понаписали, даже нет времени всё прочитать....
Уже скоро начало июня и начнуться свадьбы июньские, так волнительно... :love:
Поздравляю всех невест с долгожданным днём!!!! Желаю большого семейного счастья!!! :flower:

У меня ещё до свадьбы месяц, а у кого то через 7 дней..
Поздравляю!!!
А ко мне сейчас придёт парикмахер и будет делать пробную причёску, я так волнуюсь, как будто уже на свадьбу делаю :010:

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 12:47
Девочки, а не подскажите - до скольки работает вечером апрашка? И гравировка?

regulus
26.05.2009, 12:51
Апражка до 6, есть кто работает до 7.

Mashuny
26.05.2009, 13:04
Девочки!!!!!!!!! До Завтра ,,,,, я В АпрашкУУУУ!!!!!! Всем всего самого хорошего!!!!!!!!:080::080::080:

tomasonya
26.05.2009, 13:05
Приветик!!!поздравляю с приятной покупкой!!!!!!!!
спасибо за наводку по поводу гравировки))
теперь у меня ступор : что писать родителям на бокалах:0066:

"дорогим родителям в день нашей свадьбы. дата. имена" - вроде как длинно
просто "дорогим родителям в день свадьбы" - становится непонятно, что это подарок на нашей свадьбе

как думаете?
может "любимым родителям" и дату свадьбу.или я вот наверное буду на медальке гравировку делать "ЛУчшему свекру" и так далее
вот это ДАша отколола)))молодец:flower:
Всем приветик!!!
Я сейчас на сессии, и совсем забросила форум, вы тут столько понаписали, даже нет времени всё прочитать....
Уже скоро начало июня и начнуться свадьбы июньские, так волнительно... :love:
Поздравляю всех невест с долгожданным днём!!!! Желаю большого семейного счастья!!! :flower:

У меня ещё до свадьбы месяц, а у кого то через 7 дней..
Поздравляю!!!
А ко мне сейчас придёт парикмахер и будет делать пробную причёску, я так волнуюсь, как будто уже на свадьбу делаю :010:
Сессия это жесть, давай скорее крепись!!!
Удачной прически!!!!!!!!!

апрашка до 7 вроде бы, а гравировка до 8 насколько я помню))

IBelieveInМiracles
26.05.2009, 13:20
Девочки, привет!

Даш, ты прямо заинтриговала, что за собачка))) У нас тоже есть сына маленький... ушастый :love:

:008:

гриффон у меня:080::080::080:, а сейчас смотрю брабансона:support::support::support::love:

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 13:25
Милые невесты. уж извините. что заваливаю вас вопросами..... но время поджимает..а сделать еще много надо! Не подскажите магазинчик - где продаются разные ленты, ленточки, бусины итд! в общем всякие украшательства!!!!

regulus
26.05.2009, 13:32
Милые невесты. уж извините. что заваливаю вас вопросами..... но время поджимает..а сделать еще много надо! Не подскажите магазинчик - где продаются разные ленты, ленточки, бусины итд! в общем всякие украшательства!!!!
Тебе надо типа швейного магазина? Я могу порекомендовать на индустриальном. Тебе же рядом будет. ТАм цены копеешные

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 13:37
Тебе надо типа швейного магазина? Я могу порекомендовать на индустриальном. Тебе же рядом будет. ТАм цены копеешные

да, что-то типа швейного - но что бы там всякой мелочевины много тоже было!!!!!! А где на Индустриальном - что не помню там такого магазина!!!!!

regulus
26.05.2009, 13:39
Написала адрес в личку

tomasonya
26.05.2009, 13:55
а я сейчас ездила забирала крылышки ангелочка, сегодня еще куплю парик, и еще одна задуманная мысль сбудится)))
у меня девочки еще радость одна, сегодня с утра нашла заначку, про которою вообще забыла)))так приятно было, особенно сейчас, когда деньги так нужны))))

попоссум
26.05.2009, 13:56
а я сейчас ездила забирала крылышки ангелочка, сегодня еще куплю парик, и еще одна задуманная мысль сбудится)))
у меня девочки еще радость одна, сегодня с утра нашла заначку, про которою вообще забыла)))так приятно было, особенно сейчас, когда деньги так нужны))))

ого.. А парик и крылышки - для фотосессии?? Какая Вы, однако выдумщица))

про заначку - это класс! поздравляю..!!!Вовремя нашлась!)

regulus
26.05.2009, 13:58
Присоединяюсь про крылышки?
Поздравляю с заначкой. Когда деньги особенно нужны, они появляются.:support:

tomasonya
26.05.2009, 14:00
ого.. А парик и крылышки - для фотосессии?? Какая Вы, однако выдумщица))

про заначку - это класс! поздравляю..!!!Вовремя нашлась!)

неее, крылья дляфотосессии уже банальненько немножко)))мне нужны на банкет))тамада хочет конкурс с собиранием денег в ползунки, мы в принципе не горим желанием, но вроде бы уже традиция))но я не хочу чтобы просто с разными ползунками бегали, вот хочу нашего двухметрового свидетеля нарядить амурчиком, парик белый кудрявый, крылья , лук си стрелы, как нибудь все обыграть, еще до конца е обмозговала, но что-то хочется в таком роде)

regulus
26.05.2009, 14:10
неее, крылья дляфотосессии уже банальненько немножко)))мне нужны на банкет))тамада хочет конкурс с собиранием денег в ползунки, мы в принципе не горим желанием, но вроде бы уже традиция))но я не хочу чтобы просто с разными ползунками бегали, вот хочу нашего двухметрового свидетеля нарядить амурчиком, парик белый кудрявый, крылья , лук си стрелы, как нибудь все обыграть, еще до конца е обмозговала, но что-то хочется в таком роде)
Томочка, какая молодец, фот фантазия у тебя:080:

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 14:17

Тома, супер!!!!! Молодец!!!! Все придумываешь и придумываешь!!!!!! У меняуже голова отключилась в плане выработки новых идей!)

tomasonya
26.05.2009, 14:22
Томочка, какая молодец, фот фантазия у тебя:080:

Тома, супер!!!!! Молодец!!!! Все придумываешь и придумываешь!!!!!! У меняуже голова отключилась в плане выработки новых идей!)

Спасибо, у меня накатами, то есть вдохновение, то ступор!

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 14:24
На мой взшгялд...у тебя долгое-долгое вдохновение!!!!!!!

tomasonya
26.05.2009, 14:27
На мой взшгялд...у тебя долгое-долгое вдохновение!!!!!!!

Лизуль, ты ведь и сама видидела, я то как долгоиграющая батарейка, то просто выжатая и растроенная бъюсь в истериках, к сожаления я такая по жизни!за все хватаюсь, но мало что довожу до ума((

пенёк®
26.05.2009, 14:32
ой Тома, заначка-то как вовремя :support:

пенёк®
26.05.2009, 14:33
у нас тоже приятная новость, доставка наших колец, будет для нас бесплатно. Мелочь, а приятно :017:

tomasonya
26.05.2009, 14:35
у нас тоже приятная новость, доставка наших колец, будет для нас бесплатно. Мелочь, а приятно :017:

и когда торжественное событие??))

Эви
26.05.2009, 14:43
а что ты купила для солярия и сколько оно стоит, и сколько мл надо на порцию загара для свадебки?:065:

Привет :)
я крем покупала в солярии прямо, 250 мл стоит 1360, хотела за 3600, но жаба задушила. Загор ко всем по размному липнет, я периодически хожу, так что мне раза 2-3 сходить сейчас и я буду загорелыш:)
и крем у меня с бронзаторами! с ними быстрее коричневеешь:ded:

попоссум
26.05.2009, 14:50
а мне достаточно 5 раз по 1 минут походить и уже чернушка.. вот начала потихоньку загорать к свадьбе...

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 14:51
а мне достаточно 5 раз по 1 минут походить и уже чернушка.. вот начала потихоньку загорать к свадьбе...

везет......кожа так хорошо вопринимает загар....... у меня кожа..сначала краснеет бледнеет... и потом только когда-то смуглеет!!!!((((

попоссум
26.05.2009, 14:54
ой, не по 1 минуте, а по 10 )))))

но вообще я слегка смугловата, поэтому я темнею сразу, без стадии покраснения (только если сгорю в солярии, то как рак сутки хожу)

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 14:54
Лизуль, ты ведь и сама видидела, я то как долгоиграющая батарейка, то просто выжатая и растроенная бъюсь в истериках, к сожаления я такая по жизни!за все хватаюсь, но мало что довожу до ума((

Мы чем-то похожи :004: Я тоже люблю придумать - уже все решу как сделаю.. а потом пыл проходит)) и реализации не происходит!!)))))
Я сейчас неожиданно вспомнила (точнее помнила, но все не доходило у мено до того.чтобы подумать о том что подарить), ч то у моего жениха через 5 дней после свадьбы - ДР, да еще 30 лет...... надо подарочек какой-то..... и обыграть все красивенько!!!!!..... запускаю мыслительный процесс!!!!!!

tomasonya
26.05.2009, 14:59
Мы чем-то похожи :004: Я тоже люблю придумать - уже все решу как сделаю.. а потом пыл проходит)) и реализации не происходит!!)))))
Я сейчас неожиданно вспомнила (точнее помнила, но все не доходило у мено до того.чтобы подумать о том что подарить), ч то у моего жениха через 5 дней после свадьбы - ДР, да еще 30 лет...... надо подарочек какой-то..... и обыграть все красивенько!!!!!..... запускаю мыслительный процесс!!!!!!

Прикольно))а ты не скорпион??))
у моего БМ 27 июня ДР и тоже 30 лет, сама пытаюсь запустить мыслительный процесс))

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 15:05
Прикольно))а ты не скорпион??))
у моего БМ 27 июня ДР и тоже 30 лет, сама пытаюсь запустить мыслительный процесс))

Я овен!!!!)))) баран то есть!))))) упрямства во мне ооочень много, но не всегда нужного(((( :)

пенёк®
26.05.2009, 15:06
какой насыщенный июнь :)) У вас у БМ ДР, а у нас у сына через неделю ДР (22 июня)

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 15:08
какой насыщенный июнь :)) У вас у БМ ДР, а у нас у сына через неделю ДР (22 июня)

да уж точно - сплошной праздник!!!!!!! А сыну - уже 7 исполнится!? В школу пойдет!!????

tomasonya
26.05.2009, 15:09

сынишка в этом году в школу пойдет??

пенёк®
26.05.2009, 15:12
да уж точно - сплошной праздник!!!!!!! А сыну - уже 7 исполнится!? В школу пойдет!!????

сынишка в этом году в школу пойдет??
не девчата, только 6 лет будет.
А кстати, скажите у кого БМ рак. Они все такие гиперболтливые ? И мегамедлительные там где надо побыстрее ? :))

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 15:13
А кстати, скажите у кого БМ рак. Они все такие гиперболтливые ? И мегамедлительные там где надо побыстрее ? :))

:)) у меня мама рак - мегамедлительная))) особенно когда не надо ;-)

tomasonya
26.05.2009, 15:15

у меня сестра БМ рак, но она наоборот очень активная)))
мне мужчины раки по характеру всегда нравились))общительные и однолюбы))

попоссум
26.05.2009, 15:16
а у меня водолей, но молчун и медлителен, когда не надо))))

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 15:17
у меня сестра БМ рак, но она наоборот очень активная)))
мне мужчины раки по характеру всегда нравились))общительные и однолюбы))

Тома, а 27 июня - это разве не рак!?????

tomasonya
26.05.2009, 15:18
Тома, а 27 июня - это разве не рак!?????

27 июля, левушка!))

tomasonya
26.05.2009, 15:19
Девочки, второй день мучаюсь с выбором автобуса(((
сейчас позвонила в две фирмы, на наше число все занято, так как в связи с экономическим форумом, как сказали менеджеры "все смели"(((

ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 15:20
27 июля, левушка!))

аааа.... ты просто сначала июнь написала!)))
Автобус - звони, звони и звони....... обязательно что-то найдется!!!!!!