PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

irihonya
19.11.2008, 13:13
КРУТО ЖЕ! Блин завидую....а у нас на прошлый НГ корпоратив был! внимание! 15 января...и еще ВНИМАНИЕ- платный 1 000 рублей =))))))))))))))
А у нас его ни в прошлом голду не было, ни в этом не будет! Да мне и не надо. У нас коллективчик, так сказать...:073:

tomasonya
19.11.2008, 13:14
КРУТО ЖЕ! Блин завидую....а у нас на прошлый НГ корпоратив был! внимание! 15 января...и еще ВНИМАНИЕ- платный 1 000 рублей =))))))))))))))

За корпаратив еще и платить, ну это вообще наглость(((
У нас наоборот с этим проблем нет, каждый раз в новых местах, с тамодой, с феерверками, вобщем красота! надо только теперь искать платье на свою колобковообразную фигуру))

irihonya
19.11.2008, 13:21
Девочки у меня сестра работает в типографии, могу спросить сколько будет стоить???

Томочка, узнай пожалуйста у своей сестры, можно ли у них заказать карманные календарики со своим фото.

Я все-таки решила сделать это подарком для гостей на свадьбу. Мы, наверное, заранее сфоткаемся в салоне в свадебном наряде на красивом фоне, а потом эту фотку на календарик. Но это уже будет после нового года.

А поповоду пазла - раз так, то я ему просто свою эротическую фотосессию подарю в альбоме. У меня давно была мечта сняться для любимого мужчины. Только мужчины до сих пор не было...

tomasonya
19.11.2008, 13:22
Томочка, узнай пожалуйста у своей сестры, можно ли у них заказать карманные календарики со своим фото.

Я все-таки решила сделать это подарком для гостей на свадьбу. Мы, наверное, заранее сфоткаемся в салоне в свадебном наряде на красивом фоне, а потом эту фотку на календарик. Но это уже будет после нового года.

А поповоду пазла - раз так, то я ему просто свою эротическую фотосессию подарю в альбоме. У меня давно была мечта сняться для любимого мужчины. Только мужчины до сих пор не было...

Отличная идея, молодец, сейчас созванюсь с ней, только уточни примерное кол-во людей и размер календариков??

tomasonya
19.11.2008, 13:25
Девочки, а кто-нибудь есть в контакте или одноклассниках??

Uliako
19.11.2008, 13:26
Отличная идея, молодец, сейчас созванюсь с ней, только уточни примерное кол-во людей и размер календариков??

И я ...и у меня...и мне надо +)))) если цены не сумашедшие я за-.....эм....а кто фотограф??? :008: и что каждый вкладывает в слово- эротическая фотка +)))))))))) уровень раздевания какой7 :fifa:

Uliako
19.11.2008, 13:26

я и там и там....но пользуюсь только контактом
Ищи- Корчагина Nafik Юлия :support:

tomasonya
19.11.2008, 13:27
И я ...и у меня...и мне надо +)))) если цены не сумашедшие я за-.....эм....а кто фотограф??? :008: и что каждый вкладывает в слово- эротическая фотка +)))))))))) уровень раздевания какой7 :fifa:

я запуталась, моя сестра может помоч с календариками, если фотка уже будет вами принесена))
а эротический альбом, это наверное персонально мужчине своему!а степерь раздевания зависит от вашего желания и раскрепощенности))

irihonya
19.11.2008, 13:37

100 штук где-то. Мы еще в азербайджан будем их отправлять. А размер - стандартный.

irihonya
19.11.2008, 13:39

Я нет - и не хочу. Мне нашего форума вполне хватает.

irihonya
19.11.2008, 13:42
я запуталась, моя сестра может помоч с календариками, если фотка уже будет вами принесена))
а эротический альбом, это наверное персонально мужчине своему!а степерь раздевания зависит от вашего желания и раскрепощенности))

Эротическое фото - это же не обязательно обнаженка. Я, например, хочу в нижнем белье красивом красном с различными аксессуарами, со стулом и т.п. Шт.10 - не больше.
Сделаю ему свадебный подарок. И подарю в первую брачную ночь.

Что-то у меня фантазия разыгралась...:love:

Uliako
19.11.2008, 13:49
Эротическое фото - это же не обязательно обнаженка. Я, например, хочу в нижнем белье красивом красном с различными аксессуарами, со стулом и т.п. Шт.10 - не больше.
Сделаю ему свадебный подарок. И подарю в первую брачную ночь.

Что-то у меня фантазия разыгралась...:love:

подыграю- в чулках, крупных бусах- приска- распузенные волосы, можно еще длинные перчатки +)))))))))))))))))))))))) :love: :014:

irihonya
19.11.2008, 13:58
+1

Еще перед фотосессией похудеть (заметила на себе некоторые недостатки) + солярий.

Все! Со свадебным подарком для МЧ решила.

tomasonya
19.11.2008, 14:00
+1

Еще перед фотосессией похудеть (заметила на себе некоторые недостатки) + солярий.

Все! Со свадебным подарком для МЧ решила.

+1)))
Эх, красота какая получиться))

tomasonya
19.11.2008, 14:06
я и там и там....но пользуюсь только контактом
Ищи- Корчагина Nafik Юлия :support:

Можете и меня искать в контакте : Тамара Тамара

tomasonya
19.11.2008, 14:25
100 штук где-то. Мы еще в азербайджан будем их отправлять. А размер - стандартный.

Вобщем будет стоить 100 штук с закругленными углами 1000 руб. + 300 руб. макет календаря нужно

Uliako
19.11.2008, 14:25
ага ага найду вечером,я сама еще не решила чего хочу, т.к. пока что все мысли о другом, но фотосессию неплохо было бы узнать- где такое возможно и по цене =) надо позвонить в пару фотоателье +)

irihonya
19.11.2008, 14:35
Вобщем будет стоить 100 штук с закругленными углами 1000 руб. + 300 руб. макет календаря нужно

Ой, так вообще ерунда. Все - я делаю! Осталось только купить платье, костюи и сфотографироваться. Думаю, сразу после нового года буду подыскивать себе платье

irihonya
19.11.2008, 14:37
ага ага найду вечером,я сама еще не решила чего хочу, т.к. пока что все мысли о другом, но фотосессию неплохо было бы узнать- где такое возможно и по цене =) надо позвонить в пару фотоателье +)

Так у нас на форуме много фотографов. Можно договориться.

tomasonya
19.11.2008, 14:40
Девочки, а выиели вот эту фотосессию???http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42717247
вот это свадьба!!!

irihonya
19.11.2008, 15:01
Девочки, а вот что я хочу вместо бабочек и голубей

http://www.party-shop.ru/upload/iblock/35d/35de0a26a60501fbfbd2769df8c90f22.jpg Хотите подарить необычный подарок на день рождения, свадьбу, юбилей, порадовать сослуживцев, удивить корпоративных клиентов, заявить любимому человеку о своих истинных чувствах - предлагаем Вам новинку подарочного рынка - Небесный фонарик .
Волшебные небесные фонарики - это объёмные конструкции различных форм и размеров сделанные из специальной бумаги. Установленная снизу горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол.
Длительность полета составляет приблизительно 20 минут, за это время фонарик поднимается на высоту до 200 метров и с земли Вы можете наблюдать яркую светящуюся точку, курсирующую по небу.

Очень необычно и красиво!

tomasonya
19.11.2008, 15:05
Девочки, а вот что я хочу вместо бабочек и голубей

http://www.party-shop.ru/upload/iblock/35d/35de0a26a60501fbfbd2769df8c90f22.jpg Хотите подарить необычный подарок на день рождения, свадьбу, юбилей, порадовать сослуживцев, удивить корпоративных клиентов, заявить любимому человеку о своих истинных чувствах - предлагаем Вам новинку подарочного рынка - Небесный фонарик .
Волшебные небесные фонарики - это объёмные конструкции различных форм и размеров сделанные из специальной бумаги. Установленная снизу горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол.
Длительность полета составляет приблизительно 20 минут, за это время фонарик поднимается на высоту до 200 метров и с земли Вы можете наблюдать яркую светящуюся точку, курсирующую по небу.

Очень необычно и красиво!

меня это тоже заинтересовало, вот только цена меня интересует больше)))
я посмотрела в топике у кого во сколько обошлась свадьба, я в шоке, в 300 тыс. мне даже и не мечтать(((так что все придется по минимуму, а так хотелось чтобы все было красиво((

irihonya
19.11.2008, 15:19
Не думаю, что дороже голубей или бабочек. Сама не знаю, что сколько стоит. Пока внесла это в свой список желаний. Когда поеду в фирмы, которые занимаются свадьбами, спрошу. Буду считать, что во сколько выйдет.

КУ КУ
19.11.2008, 15:24
так эти фонари в магазине продаются - где хлопушки и петарды... т.е. сушественно дешевле выйдет голубей и бабочек ....

irihonya
19.11.2008, 15:29
так эти фонари в магазине продаются - где хлопушки и петарды... т.е. сушественно дешевле выйдет голубей и бабочек ....

А запускать их можно самим или нужны профессионалы?

irihonya
19.11.2008, 15:59
Девочки!

Я вот тут подумала на чем можно сэкономить.
1. На видео - не снимать всю свадьбу, а только регистрацию. У меня, например, муж сестры может поснимать прогулку и какие-то интересные моменты на банкете. Зачем снимать весь праздник? У меня сестра всю свадьбу снимала. За 7 лет 2 или 3 раза посмотрели.
2. На украшении живыми цветами - все равно подарят гости цветы. Вот их и можно использовать. Заранее взять 3-4 красивых вазы и поставить.

tomasonya
19.11.2008, 16:37
Девочки!

Я вот тут подумала на чем можно сэкономить.
1. На видео - не снимать всю свадьбу, а только регистрацию. У меня, например, муж сестры может поснимать прогулку и какие-то интересные моменты на банкете. Зачем снимать весь праздник? У меня сестра всю свадьбу снимала. За 7 лет 2 или 3 раза посмотрели.
2. На украшении живыми цветами - все равно подарят гости цветы. Вот их и можно использовать. Заранее взять 3-4 красивых вазы и поставить.

а я вот хотела украшать не цветами, а шарами))

irihonya
19.11.2008, 16:54
А я тоже хочу шарами.

Просто гелевые разноцветные шары пустить к потолку. Потом их в конце праздника выпустить на улицу.

А место у стола жениха и невесты хочу украсить двумя лебедями из шаров. А больше думаю и не нужно.

Видела картинку - ничего лишнего. Смотрится празднично.

Ну и живые букеты.

KITTI
19.11.2008, 17:09
всем невестушкам привет! :support:
у нас свадьба была в сентябре. увидела, что вы фонарики обсуждаете, мы тоже их покупали, только в итоге так и не запустили :) решили отложить до годовщины
я заказывала из вместе с рушником здесь: http://www.rushnik.ru/?fonariki

irihonya
19.11.2008, 17:21
Спасибо.

Uliako
19.11.2008, 17:44
ой...фонарики -это отличная идея, правда да- смотря какая будет погода и обстоятельства...и белые ночи :073:
Видеосъемку- не более чем регистрация + мульен, Ира....
Шары сами по себе раскидать по залу, красиво....но вот эти ворота..... (не в моем вкусе)- Ир, надеюсь, не обидела.....но если хм...лебедями или сердцем +))))
Может, я шарики с детства не люблю? :016:
Цветы - да, думаю, каждая пара по цветочку принесет- лишнее будет, еще дополнительно заказывать....букеты красиво можно расставить +)

irihonya
19.11.2008, 18:06
ой...фонарики -это отличная идея, правда да- смотря какая будет погода и обстоятельства...и белые ночи :073:
Видеосъемку- не более чем регистрация + мульен, Ира....
Шары сами по себе раскидать по залу, красиво....но вот эти ворота..... (не в моем вкусе)- Ир, надеюсь, не обидела.....но если хм...лебедями или сердцем +))))
Может, я шарики с детства не люблю? :016:
Цветы - да, думаю, каждая пара по цветочку принесет- лишнее будет, еще дополнительно заказывать....букеты красиво можно расставить +)

По поводу арки из шаров - я сама не люблю. Хочу просто у подножья нашего стола два лебедя. За спинами и над головами - ничего не хочу.

А если шары раскидать по полу- они мешать будут и лопаться. Не плюнь, не задень. Гелевые шары они по природе вверх тянутся.

А я шары очень люблю. Но только, когда они без этих громозских гирлянд.

А еще думаю - может пару плакатов? Или это уже лишнее? Я в прошлом году в Веселой затее видела свадебные плакаты очень даже смешные. А я тогда плакаты к Новому году покупала.

На машину - только кольца. Больше ничего не хочу. Ни лент, ни шаров, ни наклеек.

Машину для гостей немного украшу простыми шарами со свадебной тематикой. Тоже видела в Веселой затее. Купить 5 шариков, прикрепить к крыше и хватит.

irihonya
19.11.2008, 18:08
Я вообще пестрятину не люблю.

irihonya
19.11.2008, 18:11
Девочки! А ни кто случайно не знает сколько стоит самый ненавороченный смокинг?

Хочу смокинг, галстук-бабочку.

Uliako
19.11.2008, 18:12
а я хочу на машину только ленты =)))))))))))) без колец +))))) вот не знаю, почему...как-то я реально меняю свои вкусы и взгляды +))) на все. практически =)

Uliako
19.11.2008, 18:13
Девочки! А ни кто случайно не знает сколько стоит самый ненавороченный смокинг?

Хочу смокинг, галстук-бабочку.

я думаю, до бесконечности, если бренд :001: , итальянская ткань, ручная работа бла бла бла =))) надо выделить бюджет и с ним идти +) :017:

irihonya
19.11.2008, 18:49
Все девочки! До завтра.

Пошла собираться домой. Еще надо зайти в Детский мир посмотреть елочные шары. В этом году впервые за много лет будет у нас живая елка. Я против вырубки лесов, но очень уж хочется. Да и дочку хочу побаловать. Если б не она, я бы не стала покупать живую елку. А вообще на все эти елки смотрю с болью в сердце, особенно после 13.01.

Uliako
19.11.2008, 22:00
ага очень очень жалко елочки...эх...не будем о грустном!!!

tomasonya
20.11.2008, 10:11
Привет девочки!!!

irihonya
20.11.2008, 10:18
Привет девочки!

Томик у нас как всегда первая:))

Uliako
20.11.2008, 10:23
Доброе утро, страна!
Тома,я посмотрела твои фотки в контакте ;) слухай, на свадьбе можно подобрать афигенный образ!!! Под твою фигуру и лицо, что все упадут! так что зря ты на себя наговаривала!!!!!!! =)
Зы.....вот

tomasonya
20.11.2008, 10:39
Доброе утро, страна!
Тома,я посмотрела твои фотки в контакте ;) слухай, на свадьбе можно подобрать афигенный образ!!! Под твою фигуру и лицо, что все упадут! так что зря ты на себя наговаривала!!!!!!! =)
Зы.....вот

Спасибо большое)))но только если с вашей помощью, я свой образ на свадьбе даже не представляю((( Кстати, у тебя Юльчик, очень красивая фигурка и фотки супер!!!
А первая, потому, что раньше стали выезжать, чтобы в пробках не стоять))

tomasonya
20.11.2008, 10:57
мнеп кажется вот это очень красивое платье, точнее спина)))
1855993

Uliako
зы..моя фигура была классная, пончики и сидящая работа + лень сделали свое неблагородное дело =))) я же раньше 3 раза занималась в спорт зале.
Так...а образ- эм...я бы точно отказалась от криналина.......юбка в несколько слоев низпадающая само то, никакого стиля- рыбка, русалка. все, что облегает бедра , а дальше раслешается...... корсет нужен, чтобы верх утянуть, т.е. все линии вертикальные! Цвет. впринципе, любой, темный волос придаст шарм, но скорее не белый (хотя примерить нужно) фата- нежная, желательно длинная, желательно жесткая которая также сзади даст прямую линию! каблуки!!! так....перчатки..по поводу плеч- нужно видеть....я вот так вижу, причем подчеркнуть макияжем черты лица, дать акцент на глаза и брови! Нежные губы .... это мое первое впечатление от фоток.....:008:
На самом деле, первое что я подумала- подошел бы образ обольстительной Эсмеральды.....в таких ярких алых тонах :001: ...прям вижу вьющиеся распущенные волосы....... открытый карсет и многослойную юбку +)))))) из под которой торчат кружева :love:

Uliako
мнеп кажется вот это очень красивое платье, точнее спина)))
1855993

кстати, факон для тебя, если клеш чуть чуть поднять повыше! :))

tomasonya
20.11.2008, 11:00
зы..моя фигура была классная, пончики и сидящая работа + лень сделали свое неблагородное дело =))) я же раньше 3 раза занималась в спорт зале.
Так...а образ- эм...я бы точно отказалась от криналина.......юбка в несколько слоев низпадающая само то, никакого стиля- рыбка, русалка. все, что облегает бедра , а дальше раслешается...... корсет нужен, чтобы верх утянуть, т.е. все линии вертикальные! Цвет. впринципе, любой, темный волос придаст шарм, но скорее не белый (хотя примерить нужно) фата- нежная, желательно длинная, желательно жесткая которая также сзади даст прямую линию! каблуки!!! так....перчатки..по поводу плеч- нужно видеть....я вот так вижу, причем подчеркнуть макияжем черты лица, дать акцент на глаза и брови! Нежные губы .... это мое первое впечатление от фоток.....:008:
На самом деле, первое что я подумала- подошел бы образ обольстительной Эсмеральды.....в таких ярких алых тонах :001: ...прям вижу вьющиеся распущенные волосы....... открытый карсет и многослойную юбку +)))))) из под которой торчат кружева :love:

Прикольно))))как у тебя все хорошо получается представлять))насчет красного цвета наверное не готова, хотела платье белое обязательно с золотыми вставками, мечта, но надо мерить, а там уж увижу может мечта мне и не идет((

tomasonya
20.11.2008, 11:05
кстати, факон для тебя, если клеш чуть чуть поднять повыше! :))

У меня спина некрасивая(((
Кстати, чего-то Ирчк с нами не общается ???

irihonya
20.11.2008, 11:17
Я здесь, я здесь!!!!!:080:

Я была на топе Новый год.

Кстати, платье сногсшибательное. Очень люблю платье с открытой спиной. А свадебное платье с открытой спиной - это мечта моего МЧ.

tomasonya
20.11.2008, 11:20
Я здесь, я здесь!!!!!:080:

Я была на топе Новый год.

Кстати, платье сногсшибательное. У меня вообще идея купить платье с открытой спиной. Это идея моего МЧ.

Иришка, а ты спросила своего мужчину про их обычаи при выкупе??

irihonya
20.11.2008, 11:24
Ха! Я там свой постик немного подкорректировала, а ты уже успела скопировать!

На счет выкупа не спросила-не успела. Он вчера поздно домой пришел. сегодня втечение дня буду с ним по телефону разговаривать-спрошу.

Повторюсь - обожаю платья с открытой спиной. А купить свадебное платье с о/спиной это мечта моего МЧ. Хорошо, что наши мысли сходятся, а иногда и вкусы.

tomasonya
20.11.2008, 11:27
Ха! Я там свой постик немного подкорректировала, а ты уже успела скопировать!

На счет выкупа не спросила-не успела. Он вчера поздно домой пришел. сегодня втечение дня буду с ним по телефону разговаривать-спрошу.

Повторюсь - обожаю платья с открытой спиной. А купить свадебное платье с о/спиной это мечта моего МЧ. Хорошо, что наши мысли сходятся, а иногда и вкусы.

Да - это здорово!!!
Вот мой мужчина не как не хочет принимать участия в подготовке, вчера даже поругались в машине((он гооворит, что он понимает как для меня важно, но не любит планировать, темболее знает, что у меня это граздо лучше получиться, девочки а так хочется, чтобы он высказывал, что ему хочется, ведь свадьба-то наша, а не моя((

irihonya
20.11.2008, 11:39
У меня такая же фигня. Единственное на что он способен - это МОЛЧА выслушать мои идеи и согласиться. "Да, было бы здорово", "Да, это красиво", "Да, давай так и сделаем". Все!

Uliako
20.11.2008, 11:48
Да ладно, у меня тоже все самое +)))))) я руководствуюсь принципом- хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам..т.к. уверена на 99% если он мне посоветует. это пойдет в разрес с моим мнением и поводов для драки у нас будет больше...а так тихо спокойно- сделаю, покажу, зато сама буду говорить- какая якрутая, так устала, так устала +)))))))) зато вышло как надо +)

irihonya
20.11.2008, 11:48
Надеюсь, что в фирму-организатора мы все-таки поедим вместе.

А вообще, я думаю, что у мужчин такая психология. Они считают, что планировать какое-либо мероприятие надо за месяц - не раньше. У меня у дочки Д/Р в феврале. Я своему говорю, что хочу ее д/р отметить в Гулливер парке. Он меня на смех поднял. "Сейчас июль, до февраля еще полгода, а ты уже планируешь..."

irihonya
20.11.2008, 11:51
Да ладно, у меня тоже все самое +)))))) я руководствуюсь принципом- хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам..т.к. уверена на 99% если он мне посоветует. это пойдет в разрес с моим мнением и поводов для драки у нас будет больше...а так тихо спокойно- сделаю, покажу, зато сама буду говорить- какая якрутая, так устала, так устала +)))))))) зато вышло как надо +)

Согласна на миллион. Мне проще все самой организовать. А ведь это такие приятные хлопоты. И так гордиться собой!

tomasonya
20.11.2008, 11:56
Девочки, ВЫ определенно правы!!!
Мы и без них справимся!!!в смысле без их идей, пусть просто кивают и дают согласие, а мы то уж выдумщицы еще те, так что справимся)))
Я вот утром ехала в машине и пришла идея, я понимаю, что глупо наверно такое планировать, но все же, давайте, после наших июньских свадеб, соберемся все вместе и устроим фотосессию для июньских невест????

irihonya
20.11.2008, 11:58
Девочки!

Я примерно представляю, что будет. Где-то в марте они начнут судорожно просыпаться и понимать, что скоро свадьба. Вспомнят, что надо то-то и то-то. А мы им " А я уже все сделала, все придумала". А они "Ах, какая ты молодец! Я так тебя люблю!" Ну и ты пы.

А еще я считаю, что большинству мужчин все эти свадебные хлопоты по большому барабану. Это мы сидим тут фотографа выбираем, платье по полгода ищем, лимузины заказываем. А им - просто расписаться было бы достаточно. Больше чем уверена, что они не сидят в интернете и не ищут себе смокинг. И не потому что они нас не любят и не хотят жениться. Они просто ТАКИЕ!

Но есть и исключения.

irihonya
20.11.2008, 12:00
Мы и без них справимся!!!в смысле без их идей, пусть просто кивают и дают согласие, а мы то уж выдумщицы еще те, так что справимся)))
Я вот утром ехала в машине и пришла идея, я понимаю, что глупо наверно такое планировать, но все же, давайте, после наших июньских свадеб, соберемся все вместе и устроим фотосессию для июньских невест????

А что, я не против!

PS Нет глупых идей. Каждая идея имеет место быть.

Uliako
20.11.2008, 12:26

А что, я не против!

PS Нет глупых идей. Каждая идея имеет место быть.

Я полностью поддерживаю, причем офигительная идея, еще раз надеть платье, сделать прическу и макияж +))) А????
Кстати, мой простоянно сидит с ушами в инете, только свадьба- это будет самое последнее, что он посмотрит. так еще и с сарказмом +)) так что уж лучше я сама =))))) :ded: бедный....он зато еще не знает. что его ждет +)
А еще- у нас слишком разные вкусы, чтобы я спрашивала его мнение на что-то определенное, сколько раз я обижалась, ругались....мирились- он выдавал свое видение той или иной ситуации, подарка да что угодно...и тут начиналось по новой, только в другой волне :065: не...пусть мы оба будем спать спокойно =)))

irihonya
20.11.2008, 12:50
Что-то автора топика давно не слышно!

tomasonya
20.11.2008, 13:10
Ага, и вообще как-то мало нас здесь(((Люди, ауууу, присоединяйтесь!!!!

Uliako
20.11.2008, 13:15
эй эй...может быть нас много таких, как я- на птичьих правах +)))))))))))) только не все же такие голосистые +)

tomasonya
20.11.2008, 13:16
Девочки, а я вот создала в топике НГ темку про корпаратив, но видимо не по адресу, там у всех обсуждение семейного праздника, а я со своим корпаративом(((никто не отвечает мне(((хныыыы

irihonya
20.11.2008, 13:29
Тамарочка!

Попробуй создать темку в топика Работа. Не расстраивайся, ответят еще. Я вчера утром темку создала, мне за сутки только 15 форумчан написало. Надеюсь, еще напишут.

Сейчас посмотрю твою темку, главное положить начало.

Rina_spb
20.11.2008, 13:33
девченки, мы все про ресторан думаем, вы уже выбрали? вчера нашли ресторан вчера в интернете "Мон Амур" на пл. труда. хотим туда съездить. отзывы вроде хорошие.

irihonya
20.11.2008, 13:48
Я хочу во Дворце или вообще в парке под шатром. Даже больше к шатру склоняюсь.

tomasonya
20.11.2008, 14:02
девченки, мы все про ресторан думаем, вы уже выбрали? вчера нашли ресторан вчера в интернете "Мон Амур" на пл. труда. хотим туда съездить. отзывы вроде хорошие.

а ссылочка у вас есть??

Uliako
20.11.2008, 14:08
ой ресторан +)))) здорово как, что-то я свои гостиницы забросила обзванивать +)))

Rina_spb
20.11.2008, 14:25
а ссылочка у вас есть??

http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/mon_amour

вот

tomasonya
20.11.2008, 15:05
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/mon_amour

вот

Красивое место, интересно сколько будет стоить на человека???

irihonya
20.11.2008, 15:10
Девочки!

Я посмотрела Ваш профиль. Вы такие симпатичные. надо мне тоже как-нибудь свою фотку поприличнее вставить. Я вообще на всех фотках плохо получаюсь - не фотогиничная я.

А еще - я самая старая среди Вас всех, причем капитально.

Uliako
20.11.2008, 15:27
Девочки!

Я посмотрела Ваш профиль. Вы такие симпатичные. надо мне тоже как-нибудь свою фотку поприличнее вставить. Я вообще на всех фотках плохо получаюсь - не фотогиничная я.

не старая, а мудрая, тем более от меня не так и далеко :008: только я еще и без детев +))) эх....
Ой ой ресторан очень красивый! Да да а цена какая у него?????

tomasonya
20.11.2008, 15:28
Девочки!

Ну-ка отставить такие разговоры, женщины не бывают старыми, они могут быть зрелыми как яблочки цветущими как розочки, сиящими как солнышки!!! Во как завернула, но от души)))КАждый возраст по своему хорош, темболее 30 с хвостиком, разве это возраст????!!!!!Зато у тебя Иришка уже дочурка есть, какое счастье!!!Тоже лялю хочу!!!

irihonya
20.11.2008, 15:41
Спасибо Девочки!

Кстати, дочуру свою я в 29 лет родила. Не молодуха. Ну да ладно. Зато я молода душой, надеюсь меня на долго хватит. Вы бы видели, как я во дворе с дочкой ношусь и на горке на попе катаюсь. Многие в отпаде. Кто-то стесняется в догонялки и прятки играть, а я играю.

По теме топика.
Позвонила я своему МЧ, он занят. Я ему сказала, чтобы он рассказал про выкуп. Попросил перезвонить ближе к вечеру. Расскажет.

Говорю ему "Я передумала отмечать во Дворце, хочу в шатре". Аргументирую тем, что лето, тепло, простора больше, детям раздолье. Все говорю на эмоциях, с пеной у рта. А он "Тоже хорошо". Все! Больше ничего не сказал. А вы говорите....

Uliako
20.11.2008, 15:43
Ну-ка отставить такие разговоры, женщины не бывают старыми, они могут быть зрелыми как яблочки цветущими как розочки, сиящими как солнышки!!! Во как завернула, но от души)))КАждый возраст по своему хорош, темболее 30 с хвостиком, разве это возраст????!!!!!Зато у тебя Иришка уже дочурка есть, какое счастье!!!Тоже лялю хочу!!!

ой, и я хочу лялю, причем я даже знаю, как мою лялу звать будут +))) эх..чтоли осуществлять все свои мечты, начинать =)))) :008:

Uliako
20.11.2008, 15:45
Спасибо Девочки!

Кстати, дочуру свою я в 29 лет родила. Не молодуха. Ну да ладно. Зато я молода душой, надеюсь меня на долго хватит. Вы бы видели, как я во дворе с дочкой ношусь и на горке на попе катаюсь. Многие в отпаде. Кто-то стесняется в догонялки и прятки играть, а я играю.

По теме топика.
Позвонила я своему МЧ, он занят. Я ему сказала, чтобы он рассказал про выкуп. Попросил перезвонить ближе к вечеру. Расскажет.

Говорю ему "Я передумала отмечать во Дворце, хочу в шатре". Аргументирую тем, что лето, тепло, простора больше, детям раздолье. Все говорю на эмоциях, с пеной у рта. А он "Тоже хорошо". Все! Больше ничего не сказал. А вы говорите....

Ира, как хорошо! Фуф...у меня раньше 29 удасЦЦа родить, только если сейчас бежать :073: начинать...а так- досиделась, хотя- у каждого свое время! :ded:

tomasonya
20.11.2008, 15:52
ой, и я хочу лялю, причем я даже знаю, как мою лялу звать будут +))) эх..чтоли осуществлять все свои мечты, начинать =)))) :008:

а мы вот уже стараемся второй месяц, пока безрезультатно, гинеколог на узи сказала, что мне вообще бесплодие грозит(((матка у меня меньше чем должна быть в моем возрасте(((

irihonya
20.11.2008, 15:56
А я, кстати, планирую общего ребенка с моим МЧ в 2010 году. Хочу хотя бы еще годик так пожить, отдохнуть. В 2010 мне 35 будет. В ЖК все в шоке будут.

Девочки, из Свадебного топика плавно перейдем в Планирование, потом в Беременность.

+1 к тому, что у каждого свое время. Я вот только год как нормально живу как Женщина. То одно, то другое. У меня много темок было в Женских грезах, а сейчас только позитив. ТТТ, чтоб не сглазить.

irihonya
20.11.2008, 15:59
а мы вот уже стараемся второй месяц, пока безрезультатно, гинеколог на узи сказала, что мне вообще бесплодие грозит(((матка у меня меньше чем должна быть в моем возрасте(((

Два месяца - не показатель. А матка у меня в 20 лет тоже была маленькая. Забеременила потом, когда захотела (перестала предохраняться) почти сразу. Ох уж эти наши врачи. Сразу - бесплодие. Умеют они поддержать...
Тамарочка, не переживай! все будет хорошо.

Uliako
20.11.2008, 16:03
Два месяца - не показатель. А матка у меня в 20 лет тоже была маленькая. Забеременила потом, когда захотела (перестала предохраняться) почти сразу. Ох уж эти наши врачи. Сразу - бесплодие. Умеют они поддержать...
Тамарочка, не переживай! все будет хорошо.

Тамара, абсолютно, пока что рано расстраиваться, вон сколько даже на ЛВ тем про ЭТО! И про чудо!!!! Я сама хочу пойти на обследование полное, но страшно, у нас же нет здоровых,у нас есть недообследованные +))))))))
2 месяца это вообще ничего- значит Ваш бебик еще Вас не выбрал..ой люблю я эту сказку- про меня сразу сказали- эта ой как хорошо мать то выбирала. Она у меня золотая (ТТТ) +))))))))))))

tomasonya
20.11.2008, 16:07
Тамара, абсолютно, пока что рано расстраиваться, вон сколько даже на ЛВ тем про ЭТО! И про чудо!!!! Я сама хочу пойти на обследование полное, но страшно, у нас же нет здоровых,у нас есть недообследованные +))))))))
2 месяца это вообще ничего- значит Ваш бебик еще Вас не выбрал..ой люблю я эту сказку- про меня сразу сказали- эта ой как хорошо мать то выбирала. Она у меня золотая (ТТТ) +))))))))))))

Спасибо девочки, будем стараться и надеяться!!!!!!!:support::flower::love:

Uliako
20.11.2008, 16:15
Конечно, даже и не думай сдаваться +)) )я сама теперь спокойно не могу на беременных смотреть...пойду на приемку посижу, говорят у нас там есть стул один =)) волшебный, там уже 2 девушки посидели, одна уже родила, вторая перед НГ в декрет +)))))))
только по теме- не хочу я замуж беременная =)

tomasonya
20.11.2008, 16:27
Конечно, даже и не думай сдаваться +)) )я сама теперь спокойно не могу на беременных смотреть...пойду на приемку посижу, говорят у нас там есть стул один =)) волшебный, там уже 2 девушки посидели, одна уже родила, вторая перед НГ в декрет +)))))))
только по теме- не хочу я замуж беременная =)

)))у нас напротив офис , там вторая уже девочка в дикрет уходит с секретарского места, надо бы стулчик стырить оттуда))):004:

irihonya
20.11.2008, 16:31
Еще говорят, надо к животу прикоснуться. Но многие Б суеверные, ни каждая даст...

tomasonya
20.11.2008, 16:39
Еще говорят, надо к животу прикоснуться. Но многие Б суеверные, ни каждая даст...

я уже обтрогалась, все подруги пузатенькие , ждут лялек)))а я все ни как(( но кстати, вроде малыша хочется сейчас, а вот беременной замуж, тоже не хочеться выходить, диллема((

Uliako
20.11.2008, 16:46
=)) ой да будет у каждой по пузику и без всяких там троганий и приседаний +)))) Я в это верю стопудово, так что мы перейдем срау в ряды ждунов +))

Uliako
20.11.2008, 16:52
я уже обтрогалась, все подруги пузатенькие , ждут лялек)))а я все ни как(( но кстати, вроде малыша хочется сейчас, а вот беременной замуж, тоже не хочеться выходить, диллема((

еще какая, не известно же, что с токсикозом.....ведь все равно нервничать придется, хоть и по приятным вещам...нет уж, либо одно. либо другое +)))) ИМХО
ой..девушки, меня завтра скорее всего не будет и в выходные тоже =) завтра маму провожаю :( выходные с любимым +)))))))) так что если че как не теряйте, в понедельник объявлюсь, может быть с новыми идеями +)))))

irihonya
20.11.2008, 16:53
А я вообще во все эти суеверия не верю. Главное почаще и побольше...

Облазила сейчас сайты мужских магазинов, где продают смокинги. Нашла неплохой магазин, главное недалеко. Надо будет съездить, цены посмотреть.

Магазин мужской одежды "REAL"

Здесь вы найдете богатый выбор мужских костюмов стоимостью от 2900 до 18000 рублей на любой вкус: всевозможные расцветки, ткани, фасоны.
Для торжественных случаев представлены смокинги, очень модные сейчас сюртуки, фраки, френчи.
Огромное предложение нарядных сорочек от 550 до 2250 рублей, галстуков от 350 до 3000 рублей, пластронов, шейных платков, бабочек от 100 до 400 рублей, жилеток, поясов.
В магазине работает дизайнер по одежде, который профессионально поможет Вам найти свое "Я". Вы будете чувствовать себя уверенно на свадьбе, выпускном вечере, юбилее или просто встрече с любимой.
Как правило, раз посетив магазин "REAL", в котором вы подобрали достойные вещи по реальной цене, наше знакомство продолжается: пальто, дубленки, куртки, брюки, пиджаки, свитера, толстовки, футболки, головные уборы, кашне, кожгалантерея, обувь и многое другое - к вашим услугам.
Будем рады сэкономить ваше время и деньги.

Санкт-Петербург, ул. Восстания д. 40, м. "Чернышевская"
Тел.: 577-37-86
Режим работы: с 10.00 до 21.00

irihonya
20.11.2008, 16:56
еще какая, не известно же, что с токсикозом.....ведь все равно нервничать придется, хоть и по приятным вещам...нет уж, либо одно. либо другое +)))) ИМХО
ой..девушки, меня завтра скорее всего не будет и в выходные тоже =) завтра маму провожаю :( выходные с любимым +)))))))) так что если че как не теряйте, в понедельник объявлюсь, может быть с новыми идеями +)))))

А я хочу новогоднюю атрибутику всякую съездить посмотреть на выходных. Может в Мегу или Питер Радугу.

tomasonya
20.11.2008, 17:22

Хныыыыыы, и как мы здесь без тебя то будем, без нашего суперпозитивного человечка???!!!
Я так поняла в выходные здесь только я буду, а без вас здесь делать нечего(((
Юльчик, главное хорошо отдохни!!!и будем ждать тебя с идеями новыми!!!

Rina_spb
20.11.2008, 17:24
на счет этого ресторана, я куда-то потеряла ссылку где я читала про банкеты. но там как-то не очень-очень дорого. где-то 1200 с чел. но я не уверена. тоже ляльку хочу. сразу после свадьбы)))

tomasonya
20.11.2008, 17:28
на счет этого ресторана, я куда-то потеряла ссылку где я читала про банкеты. но там как-то не очень-очень дорого. где-то 1200 с чел. но я не уверена. тоже ляльку хочу. сразу после свадьбы)))

а я с Вами еще не знакомилась)))меня Тамара зовут!!!Вы когда планируете свадьбу??

irihonya
20.11.2008, 17:43
Хныыыыыы, и как мы здесь без тебя то будем, без нашего суперпозитивного человечка???!!!
Я так поняла в выходные здесь только я буду, а без вас здесь делать нечего(((
Юльчик, главное хорошо отдохни!!!и будем ждать тебя с идеями новыми!!!

Завтра я буду на работе. А дома я вооще не подхожу к компьютеру, только в очень крайнем случае. У меня НОВАЯ идея. Хотя не новая, ее вчера обсуждали. Но я обдумала, как буду ее использовать. Это Небесные фонарики.
Сначала я хотела фейерверк - но стоит он 40000 5 минут.
Короче, НФ альтернатива фейерверку. Стоит в 10 раз дешевле, а эффекта на 30 минут. Фонарик (не самый новороченный) стоит в р-не 500 руб. Гостей в среднем человек 30. 30*500=15000. Еще один способ сэкономить. А можно и не всем 30 гостям его запускать. Я вот думаю, что вообще можно запустить только Ж и Н. Хотя красиво, когда много. Наверное, я куплю 4 штуки больших в р-не 1000 руб.. Мне, МЧ и детям. Думаю, 4 больших фонарика запустить в небо будет не хуже фейерверка. А все остальные гости запускают гелевые шарики.

irihonya
20.11.2008, 17:53
http://www.fonariki.com/_design/img/uploads/11888059241213_conus-white-sdnemsvadbi.jpg

170x50 600 руб.
http://www.fonariki.com/_design/img/uploads/12083358111662_conus-red-itebalublu.jpg

170х50 600 руб.

irihonya
20.11.2008, 17:56
http://www.fonariki.com/_design/img/uploads/11654773457849_serdce-red-itebyalublu.jpg
140х160х501500 руб.

http://www.fonariki.com/_design/img/uploads/12229526285939_serdce-red.jpg
140х160х501500 руб.

irihonya
20.11.2008, 18:05
В общем мой сценарий следующий.

Я и МЧ запускаем красные сердца "Я тебя люблю"
Дети запускают "С Днем свадьбы"
Должно быть красиво - 4 горящих фонарика (два красных, два белых)
Когда фонарики поднимутся метров на 100, гости запускают гелевые шары. Гелевые шары, например, зеленые. Чтобы с небом не сливались.
Шары постепенно будут подниматься к фонарикам.
Получится такой некий летний контраст.

Главное, чтобы НЕ БЫЛО дождя!!!!!!!

irihonya
20.11.2008, 18:09
Инструкция по запуску

Фонарик состоит из пропускающего свет материала белого цвета. Сам материал изготовлен на основе целлюлозы и похож на папиросную бумагу, но немного плотнее. В нижней части фонарика прикреплен узкий деревянный обруч, который придаёт фонарику форму и к которому крепится горелка. Сама горелка небольшая и сделана из бумаги, которая пропитана специальным горючим составом. Когда поджигается горелка, пламя разгорается плавно. Высота пламени небольшая.

§ Извлеките фонарик из целлофановой упаковки.

§ Расправьте бумажную часть фонарика руками.
§ Удерживая обеими руками обруч, к которому крепится низ фонарика, производите горизонтальные движения руками так, чтобы фонарик наполнился воздухом изнутри.
§ Зажгите горелку.

§ Когда горелка начнёт понемногу разгораться, установите фонарик на земле открытой частью (там, где и находится горелка) вниз, чтобы нагреваемый горелкой воздух оставался внутри фонарика. Снизу обруч можно придерживать рукой или ногой, а верхнюю часть фонарика можно придерживать и до конца расправить руками.

§ Через 2-3 минуты воздух внутри фонарика нагреется, и этот нагретый воздух начнёт поднимать фонарик вверх.
§ Обеими руками возьмите обруч, поднимите фонарик на высоту вытянутых рук и отпустить фонарик в полёт.
§ После этого наслаждайтесь незабываемым, завораживающим зрелищем.
Вес фонарика - 200-250 гр. Горелка горит 15-20 минут. После этого, пока тёплый воздух находится внутри, фонарик будет лететь, а затем, также плавно, как и поднимался, опустится вниз. Таким образом, общее время полёта фонарика составляет примерно 30 мин. По сравнению с другими световыми эффектами это самое "долгоиграющее" удовольствие. К тому же, принимая во внимание стоимость фонариков, они являются достойной заменой дорогостоящих салютов и фейерверков.
Фонарики можно запускать в любое время года и при любой температуре.
Единственные "противопоказания" - это ветер более 5 м/с и дождь.

Uliako
20.11.2008, 18:10
В общем мой сценарий следующий.

Я и МЧ запускаем красные сердца "Я тебя люблю"
Дети запускают "С Днем свадьбы"
Должно быть красиво - 4 горящих фонарика (два красных, два белых)
Когда фонарики поднимутся метров на 100, гости запускают гелевые шары. Гелевые шары, например, зеленые. Чтобы с небом не сливались.
Шары постепенно будут подниматься к фонарикам.
Получится такой некий летний контраст.

Главное, чтобы НЕ БЫЛО дождя!!!!!!!

Ладно дождь,я подумала об урагане +)))) Извини :008: но что-то меня это так расмешило, как в мульте- резко налетает непогода, все сдувает, гости растрепаные дети в восторге =))))) и все опять успокаивается +)))))))))))))))))))))))))) :046:

Uliako
20.11.2008, 18:11
Единственные "противопоказания" - это ветер более 5 м/с и дождь.
ууууууууу
Н-да...это время или промежуток ой как надо будет ловить, хотя штиль же и у нас бывает!!!!

irihonya
20.11.2008, 18:17
Ладно дождь,я подумала об урагане +)))) Извини :008: но что-то меня это так расмешило, как в мульте- резко налетает непогода, все сдувает, гости растрепаные дети в восторге =))))) и все опять успокаивается +)))))))))))))))))))))))))) :046:

Другой "бюджетной" кульминации я не придумала. А фейерверк можно и на годовщину оставить.