PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

regulus
04.12.2008, 19:27
как вам платье???
1921333

Платье Супер! :support:я тоже такоее хааачуу....:008:

Гипножаба
04.12.2008, 21:11
Девочки, подскажите (если кто уже платьями интересовался), а какой аналог можно придумать кринолину. Объясню: платье собираюсь шить, кринолин не хочу, сразу скажу, но платье хочу пышное (не очень, средней пышности, я бы сказала...) Что может заменить кринолин?? :091:

tomasonya
04.12.2008, 21:55
Девочки, подскажите (если кто уже платьями интересовался), а какой аналог можно придумать кринолину. Объясню: платье собираюсь шить, кринолин не хочу, сразу скажу, но платье хочу пышное (не очень, средней пышности, я бы сказала...) Что может заменить кринолин?? :091:

наверное большое количество подъюбников

Ada
04.12.2008, 23:57
Пришла высказаться по поводу кринолинов. :)
Вопрос: почему не хочется?
Думаете неудобно? - Опровержение: Поверьте, большое кол-во юбок намного неудобнее (проверяла), они при ходьбе путаются между ногами, Юбка/платье сановится очень тяжелым,вероятность устать к вечеру - увеличивается.

Вам не нравится, что кольца видно через платье (я тоже такое видела, и мне тоже не нравится, не знаю, о чем думали невесты,у которых тонкие юбки)? или Вам нравятся мягко идущие очертания юбок? - решение: возьмите минимальный криналин (на 1-2 кольца), сверху на кринолин одеваются эти подьюбники до нужной пышности. Итог: и платье выглядит, буд-то без криналина, и ходить удобно, между коленок юбки не путаются.

Вам кажется что в кринолине жутко неудобно, что он стоит колом и ни сидеть ни обниматься в нем неудобно? - Опровержение: во-первых попробуйте с кринолином и с кучей юбок без кринолина походить, особенно потанцевать и поймете разницу, Во-вторых,не покупайте самых дешевых кринолинов плохого качества и с "каменными" кольцами, кольца должны быть мягкие, гнуться, сворачиваться в восьмерку (именно так собирают платье для прохода в узкие двери и т.д. - впереди берут за кольцо и сворачивают восьмеркой). Когда садитесь - нормальный кринолин, под тяжестью платья прекрасно принимает красивую форму, он спереди как бы опускается, и слегка оттопыривается побокам (как пачки у балерин :)))) ), в общем выглядит красииииииво.

Вот, высказалась :) (буд-то замужем уже раз 5 была :))

Rina_spb
05.12.2008, 01:22
[quote=томик1183;18858342]как вам платье???
1921333[/

красивое платье. оч оригинально

Гипножаба
05.12.2008, 01:23
Пришла высказаться по поводу кринолинов. :)
Вопрос: почему не хочется?
Думаете неудобно? - Опровержение: Поверьте, большое кол-во юбок намного неудобнее (проверяла), они при ходьбе путаются между ногами, Юбка/платье сановится очень тяжелым,вероятность устать к вечеру - увеличивается.

Вам не нравится, что кольца видно через платье (я тоже такое видела, и мне тоже не нравится, не знаю, о чем думали невесты,у которых тонкие юбки)? или Вам нравятся мягко идущие очертания юбок? - решение: возьмите минимальный криналин (на 1-2 кольца), сверху на кринолин одеваются эти подьюбники до нужной пышности. Итог: и платье выглядит, буд-то без криналина, и ходить удобно, между коленок юбки не путаются.

Вам кажется что в кринолине жутко неудобно, что он стоит колом и ни сидеть ни обниматься в нем неудобно? - Опровержение: во-первых попробуйте с кринолином и с кучей юбок без кринолина походить, особенно потанцевать и поймете разницу, Во-вторых,не покупайте самых дешевых кринолинов плохого качества и с "каменными" кольцами, кольца должны быть мягкие, гнуться, сворачиваться в восьмерку (именно так собирают платье для прохода в узкие двери и т.д. - впереди берут за кольцо и сворачивают восьмеркой). Когда садитесь - нормальный кринолин, под тяжестью платья прекрасно принимает красивую форму, он спереди как бы опускается, и слегка оттопыривается побокам (как пачки у балерин :)))) ), в общем выглядит красииииииво.

Вот, высказалась :) (буд-то замужем уже раз 5 была :))

Спасибо, что рассказали :) Я вообще платья ни разу не примеряла еще, поэтому про путающиеся юбки между но и не подумала, нехорошо это... Просто сама не знаю, чего хочу, вот максимализм и прет!
PS не подскажете, продаются ли ХОРОШИЕ кринолины отдельно от платья, сшить на заказ хочу!:flower:

tomasonya
05.12.2008, 09:49
Доброе, пятничное утро девушки!!!

Malinka!
05.12.2008, 09:55
Спасибо, что рассказали :) Я вообще платья ни разу не примеряла еще, поэтому про путающиеся юбки между но и не подумала, нехорошо это... Просто сама не знаю, чего хочу, вот максимализм и прет!
PS не подскажете, продаются ли ХОРОШИЕ кринолины отдельно от платья, сшить на заказ хочу!:flower:

Доброе утро. Советую действительно что-нибудь померить. Я очень не хотела платье с открытыми плечами, то есть которая закрывает только грудь, мне казалось что от отсутствия оной плечи в таком платье будут острыми и широкими:008:, так вот о чем это я... и после примерки различных фасонов.. у меня сложилось совершенно другое мнение:) Поэтому нужно мерить и смотреть как вы себя чувствуете в платье, ведь когда смотришь на картинку, ты не ощущаешь этого его на себе. На всех все по разному сидит. ВОТ:flower:

А кринолины по-моему, отдельно продаются точно, это Я помню еще по своему выпускному.:fifa:

Гипножаба
05.12.2008, 11:09
Доброе, пятничное утро девушки!!!

Всем привет! Надеюсь, день будет удачным!!:flower:

tomasonya
05.12.2008, 11:17
Всем привет! Надеюсь, день будет удачным!!:flower:

у меня будет точно удачным, сегодня же з/п:080::014:

Aleksa24
05.12.2008, 13:41
Всем приветик!!!!!!!! У меня вот голова болит ужасно.....Шампанское это зло:((((((((

tomasonya
05.12.2008, 14:28
а мне со след. месяца срезают з/п, как я поняла мне единственной(((

Rina_spb
05.12.2008, 15:47
Всем привет

tomasonya
05.12.2008, 23:20
как то сегодня не густо у нас в топике((

Ada
06.12.2008, 00:36
Гипножаба, конечно продаются. :) При чем стоят они в полне приемлимые копеечки от 300 до 600 рублей можно купить вполне приличный,и хорошего качества кринолин. (Правда сейчас может чтуь подорожало, простоя к тому, что "хороший" - не значит за 1000-1500.

Гипножаба
07.12.2008, 20:28
Гипножаба, конечно продаются. :) При чем стоят они в полне приемлимые копеечки от 300 до 600 рублей можно купить вполне приличный,и хорошего качества кринолин. (Правда сейчас может чтуь подорожало, простоя к тому, что "хороший" - не значит за 1000-1500.

Спасибо! Будем искать!

Гипножаба
08.12.2008, 13:43
Доброе утро всем! Чтой-то у нас и в топике кризис назревает! Всем выше нос!!!

Rina_spb
08.12.2008, 14:27
Всем доброе утро. Мы нашли фотографа. одной проблемой меньше)))

Aleksa24
08.12.2008, 15:22
Всем доброе утро. Мы нашли фотографа. одной проблемой меньше)))
И сколько нынче фотограф стоит?????? я видела 3-4 тысячи за часик .....:ded:

Rina_spb
08.12.2008, 17:45

Это как вам повезет. 1000 в час, 2000, 3000, 4000. все что мне нравилось 4000. но нам повезло и мы нашли фотографа по знакомству, обошлось 2000

Aleksa24
08.12.2008, 17:57
Это как вам повезет. 1000 в час, 2000, 3000, 4000. все что мне нравилось 4000. но нам повезло и мы нашли фотографа по знакомству, обошлось 2000

Вот и я пытаюсь объяснить все это МЧ, а он пока плохо понимает зачем отдавать фотографу 40 штук.........

irihonya
08.12.2008, 18:01
Всем приветик! Я немного потерялась. Взяла отпуск недельку, поехала на дачу с дочкой. Прекрасно провели время. Подышали свежим воздухом. Дом украсили, подготовили его к новому году. Решили отмечать новый год на даче.

Основательно к свадьбе буду готовиться после Нового года, начиная с 11 января. Тем более, у меня уже план составлен, смета примерно посчитана, список необходимых дел и покупок составлен. Правда, заявление не подано, и ничего не куплено. Будем подавать заявление в конце декабря, и я сразу начну все бронировать.

Aleksa24
08.12.2008, 18:18
я в интернете нашла свадебный бюджет в Excelе.......так что кому надо будет пришлю:))))))) может пригодиться...

irihonya
08.12.2008, 18:30
Я видела такую табличку на каком-то специальном свадебном сайте. Но я просто в Worde сделала таблицу из двух колонок. 1-я Что, 2-я СКОЛЬКО. Внизу - ИТОГО.

У меня вообще на Компе сделана папка "Свадьба", я там насоздавала разные документы - покупки, сценарий, план действий и т.п. В эту папку копирую разные идеи, которые мне на нашем форуме нравятся.

Периодически захожу в документы, дополняю их, корректирую. Не стала я покупать тетрадку. Решила все в электронном виде сделать.

Aleksa24
08.12.2008, 18:36
Я видела такую табличку на каком-то специальном свадебном сайте. Но я просто в Worde сделала таблицу из двух колонок. 1-я Что, 2-я СКОЛЬКО. Внизу - ИТОГО.

У меня вообще на Компе сделана папка "Свадьба", я там насоздавала разные документы - покупки, сценарий, план действий и т.п. В эту папку копирую разные идеи, которые мне на нашем форуме нравятся.

Периодически захожу в документы, дополняю их, корректирую. Не стала я покупать тетрадку. Решила все в электронном виде сделать.

Я тоже почти так же сделала.....только вот думаю надо продублировать в тетрадочке, а то комп наладом дышит....боюсь накроется ВСЕ!!!!!!

tomasonya
08.12.2008, 20:37
привет всем!!!!а я вот так хочу собачку, аж до слез((((
не о чем думать не могу, не о свадьбе, не о НГ(((
Хооооччууууууу!!!!

Uliako
08.12.2008, 22:23
Хооооччууууууу!!!!

ТАК слезы отменяются! Девушки, если что,я за всех плачу вместе взятых, не шучу :001: на Вас уже слез не хватает, уж не обессудьте :fifa:
Да да, ремонт меня довел =))))) я одна помогать некому, воть и воюю со всеми =))))) ой когда все закончу, напьюсь =)))))))

Uliako
08.12.2008, 22:24
А да, всем Доброго вечера,я мысленно с Вами со всеми, не теряюсь. тему читаю, только писать не о чем. Только о том, что хочу замуж- чтобы просыпаться каждое утро вместе =)))))

tomasonya
08.12.2008, 22:24
ТАК слезы отменяются! Девушки, если что,я за всех плачу вместе взятых, не шучу :001: на Вас уже слез не хватает, уж не обессудьте :fifa:
Да да, ремонт меня довел =))))) я одна помогать некому, воть и воюю со всеми =))))) ой когда все закончу, напьюсь =)))))))

А почему одна делаешь????Мужчину заставь!!!!а то НГ скоро, а ты в истериках из-за этого ремонта:001:

Гипножаба
09.12.2008, 00:45
Хооооччууууууу!!!!

И я хочу, но будет только после свадьбы!!! Держитесь!:flower:

tomasonya
09.12.2008, 09:49
Доброе всем утро!!!
ну и холод на улице сегоня!!!
поскорее бы уже выходные, на работу так не охота вставать((
я вот все думаю, девочки, говорят, нужно уже сейчас заказывать все на лето и тогда будет дешевле, а кк вот заказывать, если все грозят кризисом, который особенно будет заметен с весны по лето???!!!как можно сейчас заказать кафешку, ведь может из-за того же проклятого кризиса, оно вообще прикроеться??((может сейчас заккажем те же лимузины, заплатим, а к лету из-за кризиса цены упадут и что делать, вообщем кто меня понял, разъясните , плизззз!!!

irihonya
09.12.2008, 10:12
А да, всем Доброго вечера,я мысленно с Вами со всеми, не теряюсь. тему читаю, только писать не о чем. Только о том, что хочу замуж- чтобы просыпаться каждое утро вместе =)))))

Всем доброго утра! Вот и мне тоже писать не о чем. Идей новых нет, все вроде оговорили. Читаю в основном топик про Новый год.

Uliako
09.12.2008, 10:49
А почему одна делаешь????Мужчину заставь!!!!а то НГ скоро, а ты в истериках из-за этого ремонта:001:

=)) Всем доброго утра!!
А не могу я его заставить (хотя он делает все от него зависящее) живу то я одна и делать по большому счету надо самой. У нас хозяйства пока что разные :019:

Uliako
09.12.2008, 10:50
Всем доброго утра! Вот и мне тоже писать не о чем. Идей новых нет, все вроде оговорили. Читаю в основном топик про Новый год.

Да уж, просто какое то наступило опустошение. Надо где-то найти источник сил =))))) :010:

regulus
09.12.2008, 12:12

А я девочки на фото съэкономлю - у меня муж фотографирует класс!:support:И на свадьбе будем Я и он...никого не хочу...Только платье и лимузин ироспись где нибудь в области.:004:

Aleksa24
09.12.2008, 12:13
Всем привет!!!! У меня даже настроя нет готовиться как то к свадьбе.......МЧ хочет открыть свое дело ( это в кризис то)....КОШМАР!!!!!! И новый год на носу....подарки надо покупать, ребенок стал часто болеть, садик закрылся ( неделю назад там пожар случился) Вообщем, настроения нет......ДЕПРЕССИЯ:((((((((

regulus
09.12.2008, 12:21
Всем привет!!!! У меня даже настроя нет готовиться как то к свадьбе.......МЧ хочет открыть свое дело ( это в кризис то)....КОШМАР!!!!!! И новый год на носу....подарки надо покупать, ребенок стал часто болеть, садик закрылся ( неделю назад там пожар случился) Вообщем, настроения нет......ДЕПРЕССИЯ:((((((((

Собраться!!!!:wife:никакой депрессии..... только оптимистичное настроение:support::support::support:

Гипножаба
09.12.2008, 12:41
А я девочки на фото съэкономлю - у меня муж фотографирует класс!:support:И на свадьбе будем Я и он...никого не хочу...Только платье и лимузин ироспись где нибудь в области.:004:

ну вот меня похожая ситуация, только фотографируем, и достаточно неплохо, мы оба... Но вот как это в жизнь воплотить - и не знаю даже. Ведь на фото должны быть и муж, и жена, а не кто-нибудь один :( Расскажите, как это вы решили :)

Aleksa24
09.12.2008, 12:45
Съела рулет шоколадный, явно полегчало.......Только вот пошла на шейпинг чтобы к свадьбе в форме быть? теперь совесть мучает .ЗАЧЕМ СЪЕЛА РУЛЕТ!!!!!!

Гипножаба
09.12.2008, 12:47
Вот еще, спешу поделиться! Совсем недавно не знала, как будем отмечать НГ. Вроде, и семьями хочется, и вместе...
Решили на сам НГ поехать к его родителям на Фондю-вечеринку, а потом 1 января, ближе ко второй половине дня - к моим родителям, тоже отмечать! Ну как вам?:support::support::support:

Гипножаба
09.12.2008, 12:51
Съела рулет шоколадный, явно полегчало.......Только вот пошла на шейпинг чтобы к свадьбе в форме быть? теперь совесть мучает .ЗАЧЕМ СЪЕЛА РУЛЕТ!!!!!!

Ну и правильно сделали, что съели! Если очень хочется, то можно!:)) Я могу составить Вам компанию - пойду кусок торта тоже съем!!!

Aleksa24
09.12.2008, 12:53
Ну и правильно сделали, что съели! Если очень хочется, то можно!:)) Я могу составить Вам компанию - пойду кусок торта тоже съем!!!

Главное не увлеватся, а то платье придется покупать XXXL размера.....:ded:

tomasonya
09.12.2008, 14:29
Главное не увлеватся, а то платье придется покупать XXXL размера.....:ded:

а мне и так придеться такой размер покупать:001:
совсем себя распустила, чуть стресс, сразу сладенькое))
все никак не могу взять себя в руки и заняться фигурой((((((((((хееелллпппппп!!

Aleksa24
09.12.2008, 15:00
а мне и так придеться такой размер покупать:001:
совсем себя распустила, чуть стресс, сразу сладенькое))
все никак не могу взять себя в руки и заняться фигурой((((((((((хееелллпппппп!!

Не даром говорят поменьше мучного, побольше ночного :)
А вообще у меня цель, только иногда сладкое проскакивает, поэтому и вернулась на шейпинг....Летом занималась на даче, очень хорошо похудела и даже пресс очнулся........ но переехала в город..меньше движений и результат на животе...... Так что все берем себя в руки и после новогодних праздником худеем, чтобы быть охренитительными невестами......

Rina_spb
09.12.2008, 17:22
Не даром говорят поменьше мучного, побольше ночного :)
А вообще у меня цель, только иногда сладкое проскакивает, поэтому и вернулась на шейпинг....Летом занималась на даче, очень хорошо похудела и даже пресс очнулся........ но переехала в город..меньше движений и результат на животе...... Так что все берем себя в руки и после новогодних праздником худеем, чтобы быть охренитительными невестами......

Всем привет. я тоже все пытаюсь худеть. а то уже юбки жмут)))) а есть так хоцца))))))

regulus
09.12.2008, 18:01
ну вот меня похожая ситуация, только фотографируем, и достаточно неплохо, мы оба... Но вот как это в жизнь воплотить - и не знаю даже. Ведь на фото должны быть и муж, и жена, а не кто-нибудь один :( Расскажите, как это вы решили :)
А у нас есть тренога, можно выставить автоматический режим. И опять таки....все равно кто нить напроситься:)). А еще у меня подруганька есть, у нее муж имеет свое агенство, занимающееся организацией свадеб:support:Только они в калининграде живут. Но она настойчиво хочет приехать. Так что и на видеосъемке съэкономим:004:

Гипножаба
09.12.2008, 22:17
А у нас есть тренога, можно выставить автоматический режим. И опять таки....все равно кто нить напроситься:)). А еще у меня подруганька есть, у нее муж имеет свое агенство, занимающееся организацией свадеб:support:Только они в калининграде живут. Но она настойчиво хочет приехать. Так что и на видеосъемке съэкономим:004:

Про штатив я и не подумала :))

anasstassia
09.12.2008, 23:06
простите что влезла сюда...но сегодня случайно читала ваш топик и увидела это платье...а вечером наткнулась на этоже платье....знакомый фотораф выложила...
оно действительно шикарное.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=682905_120073480 такое ТОмик показывала...

Гипножаба
09.12.2008, 23:09
простите что влезла сюда...но сегодня случайно читала ваш топик и увидела это платье...а вечером наткнулась на этоже платье....знакомый фотораф выложила...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=682905_120073480 такое ТОмик показывала...

Да, действительно, ооочень красиво!

anasstassia
09.12.2008, 23:18
еще бы стройную фигуру...как у той невесты...и сказочно...

Всем желаю хорошего Дня свадьбы.Быстрой и легкой подготовки.

Гипножаба
09.12.2008, 23:24

Спасибо!!!:flower: Мне фигура более, чем позволяет, вот только стиль немного не мой, да и красный цвет вряд ли подойдет... Эх!

anasstassia
09.12.2008, 23:43
мне кажется надо ехать в салон и подбирать то,что там понравится.
Частенько хочешь и думаешь что пойдет одно...а на фигуру савсем на сядет хорошо...

tomasonya
10.12.2008, 09:46

Спасибочки)))
фигура........
я вот вчера сидела на занятиях и решила написать в свою чудо тетрадочку, Свадьба моей мечты, все распланирую как бы мне хотелось, а из этого буду выбирать что доступно))

anasstassia
10.12.2008, 10:27
Спасибочки)))
фигура........
я вот вчера сидела на занятиях и решила написать в свою чудо тетрадочку, Свадьба моей мечты, все распланирую как бы мне хотелось, а из этого буду выбирать что доступно))

хорошая идея!!!! ведь у вас есть время найти все по не оччень высокой цене...или придумать как это можно самим воплотить.
Я бы сейчас совсем подругому сделала свою свадьбу,но на то время я сделала все,что от меня зависело.

regulus
10.12.2008, 10:34

Согласна, платье отпад....:065: Вот такое бы я тоже хотела:support:

Aleksa24
10.12.2008, 13:54
Всем добрый день!!!!!!! Девчонки, как настроение?????

Гипножаба
10.12.2008, 23:00
Всем добрый день!!!!!!! Девчонки, как настроение?????

Уже, конечно добрый вечер...но день был отличным , очень много всего успела!!! :support:

tomasonya
11.12.2008, 00:08
Девочки, только что вернулась с мзикла "Пророк", я в восторге, в жизни никогда таких спецэфектов не видела!!!
Эмоций морее, всем советую!!!!

Мята
11.12.2008, 00:33
Девочки, только что вернулась с мзикла "Пророк", я в восторге, в жизни никогда таких спецэфектов не видела!!!
Эмоций морее, всем советую!!!!

Всем добрый вечер!!Ограмный привет от "сентебрят " - сентярьских невест.Я к вам в гости, можно??
ой как я рада что ты туда пошла)))))))А я то думаю куда пропала ???(это я suslikanna я ник поменяла, теперь это я ))) Я тоже там была и хочу еще )) Как тебе Олейников?? Правда неожианное появление из "ковша", правда и спецэффекты не хуже, чем иностранных мюзиклах. постарадись что сказать, с душой ))) Нам в такую погоду позитивв не помешает)))

tomasonya
11.12.2008, 09:57
Всем добрый вечер!!Ограмный привет от "сентебрят " - сентярьских невест.Я к вам в гости, можно??
ой как я рада что ты туда пошла)))))))А я то думаю куда пропала ???(это я suslikanna я ник поменяла, теперь это я ))) Я тоже там была и хочу еще )) Как тебе Олейников?? Правда неожианное появление из "ковша", правда и спецэффекты не хуже, чем иностранных мюзиклах. постарадись что сказать, с душой ))) Нам в такую погоду позитивв не помешает)))

привет Анютка, я тебя узнала по аваторке))
Мюзикл просто 10 баллов, спецэффекты офигенные, сказали, что постановщик спецэффектов обладетель Оскара)))у нас был 7 ряд, и так получилось, что Олейников поднялся в ковше прямо над нами, я аж взвизгнула когда его увидела)))офигенно получилось танго втроем, особенно красавчики мальчики в кожанных трусилях, я ржала)))))))но так эмоцианально)))

Мята
11.12.2008, 11:25
привет Анютка, я тебя узнала по аваторке))
Мюзикл просто 10 баллов, спецэффекты офигенные, сказали, что постановщик спецэффектов обладетель Оскара)))у нас был 7 ряд, и так получилось, что Олейников поднялся в ковше прямо над нами, я аж взвизгнула когда его увидела)))офигенно получилось танго втроем, особенно красавчики мальчики в кожанных трусилях, я ржала)))))))но так эмоцианально)))

Доброе утро!!! Спасибо что узнала Томочка)))
Да режиссер был что надо а вот сценарий Олейников писал в соавторстве, правда очень трогательно вышло, будто о себе писал,
Кожаные трусики :love: ну тебе мысли приходят с утра пораньше и от работы отвлекают :019:

Кстати этот же рием использовался в спекталке день радио ))) Там тоже Кортнев (лидер группы настастный случай) в такм образе )) :010:

tomasonya
11.12.2008, 11:36
Доброе утро!!! Спасибо что узнала Томочка)))
Да режиссер был что надо а вот сценарий Олейников писал в соавторстве, правда очень трогательно вышло, будто о себе писал,
Кожаные трусики :love: ну тебе мысли приходят с утра пораньше и от работы отвлекают :019:

Кстати этот же рием использовался в спекталке день радио ))) Там тоже Кортнев (лидер группы настастный случай) в такм образе )) :010:

Приветик!!!!
блин, какая же я дурочка, что раньше никуда не ходила, теперь буду посещать)))вот хочу сходить на "Боинг, Боинг")))
так настроение поднимаеться )))))

Мята
11.12.2008, 11:42
Приветик!!!!
блин, какая же я дурочка, что раньше никуда не ходила, теперь буду посещать)))вот хочу сходить на "Боинг, Боинг")))
так настроение поднимаеться )))))
И на день радио и на день выборов тоже сходи
Я на дне выборов Цекало живьем видела, теперь вместо него кажется Полицеймако играет
А я мечтаю сходить на КЫсю на Нагиева,я его не фанат, но хочтеся посмотреть живьем,а на самом деле в питере есть куда сходить

Хочешь об этом отдльно поговорим ???

tomasonya
11.12.2008, 12:05
И на день радио и на день выборов тоже сходи
Я на дне выборов Цекало живьем видела, теперь вместо него кажется Полицеймако играет
А я мечтаю сходить на КЫсю на Нагиева,я его не фанат, но хочтеся посмотреть живьем,а на самом деле в питере есть куда сходить

Хочешь об этом отдльно поговорим ???

конечно, можем даже вместе сходить куда-нибудь, только обсуждать в личке лучше)))
Куда все июньские невестушки пропали???

Мята
11.12.2008, 12:13
конечно, можем даже вместе сходить куда-нибудь, только обсуждать в личке лучше)))
Куда все июньские невестушки пропали???
ХОРОШО мы обязательно куда-нить сходим )))
У тебя июнькие пропали а у меня сентябрьских не видно, одна Гипоножаба (( И то она у вас тут гостит как и я (((

Гипножаба
11.12.2008, 14:25
ХОРОШО мы обязательно куда-нить сходим )))
У тебя июнькие пропали а у меня сентябрьских не видно, одна Гипоножаба (( И то она у вас тут гостит как и я (((

Да, я и тут, и там, и везде!! Мне кажется я тут потому, что праздник очень приблизить хочется :))

Мята, а сентябрьские невесты подтянутся, только не сезон еще :flower:

Мята
11.12.2008, 14:38
Да, я и тут, и там, и везде!! Мне кажется я тут потому, что праздник очень приблизить хочется :))

Мята, а сентябрьские невесты подтянутся, только не сезон еще :flower:

Не то слово, приблизить а очень и очень жаждю )))

Может ты и права,а то грустно как -то без поддержки сентябрят (( Жены сентябрьские обещали помочь, но видимо заняты (( Зато июнята очень даже помогают ))

Rina_spb
11.12.2008, 18:08
а у меня новая линеечка)))))))))

tomasonya
11.12.2008, 21:10
а у меня новая линеечка)))))))))

очень миленькая))))

tomasonya
11.12.2008, 21:13
а мы с БМ сегодня пока ехали в машине, снова заговорили об этом поганом кризисе, он совсем не верит, что удасться все осуществить и пожениться в июне!говорит, знаю что поженимся...когда-нибудь!!!так блин обидно, почему мужчины не умеют как мы идеализировать вещи, мечтать, что-то планировать!!!???

Uliako
11.12.2008, 21:26
да тут мы, просто у меня мысли далеки от свадьбы, у меня то одно, то другое- мягко говоря =)) теперь я по врачам бегаю =))) скорей бы год этот закончился =))

tomasonya
11.12.2008, 22:09
да тут мы, просто у меня мысли далеки от свадьбы, у меня то одно, то другое- мягко говоря =)) теперь я по врачам бегаю =))) скорей бы год этот закончился =))

Юля приветик!
а что у тебя случилось???
как твой ремонт??

Aleksa24
11.12.2008, 23:46
Всем приветик!Целый день не было инета:(((((( СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!

tomasonya
12.12.2008, 09:39
Всем приветик!Целый день не было инета:(((((( СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!

привет и мы по тебе))))
Все доброе и пятничное утро!!!
Девченки, а кто-нибудь умеет расписывать бокалы??

Aleksa24
12.12.2008, 14:07
Невестушки, приветик!!!!! У меня к вам вопрос, а платье то когда лучше покупать....Я думаю в январе-феврале....К весне то ценник будет ого-го, но правда и коллекции обновяться....И сколько ко готов потратить на платье..........Что скажите?

Rina_spb
12.12.2008, 14:43
всем привет. я хочу платье покупать зимой, после НГ и подачи заявления пойду смотреть.

Мята
12.12.2008, 14:54
привет и мы по тебе))))
Все доброе и пятничное утро!!!
Девченки, а кто-нибудь умеет расписывать бокалы??

Привет всем!! Томочка я умею, хочешь тебе идейки подкину...Можно и не расписать а сделать самой красоту
Есди иетрерно пообщемся в личке

Aleksa24
12.12.2008, 17:20
Чего-то сегодня затишье.........Все работают:(((((((

tomasonya
12.12.2008, 19:41
я вот сюда могу теперь только дома заходить и утром до 9 утра, так как на работе директор вроде как отслеживает все походы в интернет(((((((((
насчет платья даже не знаю, по сути лучше конено зимой. но вот только хотелось перед свадьбой похудеть, а это за месяц не сделать скорее всего, так что я вообще в раздумьях((а вдруг за эти 6 месяцев, заведеться пузожитель)))))))))))

Оооо кстати, на моей линеечке до свадьбы осталось ровно пол года)))))))))))))))

tomasonya
13.12.2008, 14:36
ураааааа, мы едем сейчас в Пушкин в приют, будем брать щеночка))))))))))
1961047

Гипножаба
14.12.2008, 23:33
1961047

АААААА Какой хороший! Очень за Вас рада!:support:

Девочки, скучаю без общения с Вами, вылезайте из тени!!!
PS А мы сегодня пошли - и купили обручальные колечки :)) (залезаю под одеяло и тайно от всех примеряю снова и снова!)

tomasonya
15.12.2008, 09:50
АААААА Какой хороший! Очень за Вас рада!:support:

Девочки, скучаю без общения с Вами, вылезайте из тени!!!
PS А мы сегодня пошли - и купили обручальные колечки :)) (залезаю под одеяло и тайно от всех примеряю снова и снова!)

я на этом форуме все выходные провела, но никто даже не вышел (((
А я за вас очень рада, мы тоже к НГ пойдем обручалдьные покупать))))
а какие выбрали??

Aleksa24
15.12.2008, 10:55
Всем доброе утро!!!!! Наконец-то добралась до компа....Выходные были у друзей не даче..праздновали др.........

Rina_spb
15.12.2008, 12:23
Всем доброе утро!!! В выхи тож были на даче, там супер. столько снега!!!!!!!

tomasonya
15.12.2008, 18:35
Девушки, что-то у нас негусто, все во всю готовяться!!!
хотела узнать, кто-нибудь будет покупать зонтик на всякий случай??

Rina_spb
15.12.2008, 20:03
Девушки, что-то у нас негусто, все во всю готовяться!!!
хотела узнать, кто-нибудь будет покупать зонтик на всякий случай??
нам фотограф сказал купить на всякий случай

Aleksa24
15.12.2008, 21:05
девочки нашла супер сайт....там все рестораны санкт-петербурга и не только..может кому-нибудь пригодиться...
http://www.restoran.ru/.....

Uliako
15.12.2008, 23:27
Всем здрасте,я тут тут, только сначала я деляль ремонт,а теперь я болель =))) у меня то одно, то другое, палец вылечила, так нога раздулась, хЕрург ржет, говорит, ща ножку залечим , так она с головой придет. Может ее не отпускать? =))))))))))) Хотя это, все подарки в НГ готовлю покупаю =))))) и ремонт доделываю. Кольца я тоже ой как хочу =)

Uliako
15.12.2008, 23:31
1961047

Какой классный сынок появился у тебя! Заглядение. Собака это же ух как здорово, съеденные тапочки, обслюнявленное лицо по утрам, гуляния по улице в -30. Да да я везде могу найти плюсы :)) На самом деле, это просто необыкновенно,что Вы взяли щенка и подарили ему дом к НГ!!!! Поздравляю! Потом расскажешь, как это- иметь собаку. У меня 2 недели пожила кошка, вспомнилось мне КАК это было, и решила твердо, что никогда не будет домашнего животного, мужа не в счет :017:

tomasonya
16.12.2008, 10:41
Какой классный сынок появился у тебя! Заглядение. Собака это же ух как здорово, съеденные тапочки, обслюнявленное лицо по утрам, гуляния по улице в -30. Да да я везде могу найти плюсы :)) На самом деле, это просто необыкновенно,что Вы взяли щенка и подарили ему дом к НГ!!!! Поздравляю! Потом расскажешь, как это- иметь собаку. У меня 2 недели пожила кошка, вспомнилось мне КАК это было, и решила твердо, что никогда не будет домашнего животного, мужа не в счет :017:

Спасибочки))реально ПЕрри, как сынуля нам))папка, тоесть мой БМ охотно играет с ним и кормит, ну а мне остаеться подтирать за ним и убирать египетские пирады после это маленького проказника)))
хлопот прибавилось, зато когда приходишь домой, так приятно, как он встречает и радуеться по настоящему)))

tomasonya
16.12.2008, 10:42
всем доброе утро!!!!
сегодня определилась со свадебным кортежом. решили, все таки рискнуть, как подадим заявление, пойдезаказывать лимузин и автобус для гостей!

Rina_spb
16.12.2008, 13:30
всем доброе утро

tomasonya
16.12.2008, 14:47
ну давайте что-нибудь попланируем, у девченок а августовском топике подготовка полным ходом идет, а у нас затишье((

Aleksa24
16.12.2008, 15:00
всем приветик!!!!!
Я бы с радостью, но с чего начать то.........кольца., платья все понятно, а что дальше????

Aleksa24
16.12.2008, 15:05
А кто подал уже заявление???? Я вот думаю, если я хочу в приморский так может уже бежать????

Ada
16.12.2008, 15:23
Aleksa24, вроде как бежать конечно :)
девушки,е сть отилчный список, что надо сделать за год, чтро за пол года, что за 3 месяца и т.д.
Найти и выложить вам тут?

Aleksa24
16.12.2008, 15:24
Aleksa24, вроде как бежать конечно :)
девушки,е сть отилчный список, что надо сделать за год, чтро за пол года, что за 3 месяца и т.д.
Найти и выложить вам тут?

Конечно выкладывай:))) Всем пригодиться...

Ada
16.12.2008, 15:46
План-календарь для молодоженов

За год:
• Найти свою половинку среди миллионов других людей - самый трудный и ответственный шаг для будущих жениха и невесты. И делать это, наверное, лучше загодя, то есть - за год.
Совет: если Вы сомневаетесь в том, подходите ли Вы друг другу, то обратитесь к психологу - он даст совет, как избежать конфликтов и создать дружную семью.
• Накопить (или начать копить) требуемую сумму денег или заручиться поддержкой родителей.
С этого момента Вы можете начать обдумывать, каким должно быть свадебное торжество и какую сумму предполагается потратить на его организацию.
• Невестам хорошо бы начать смотреть каталоги свадебных платьев.

За полгода:
• Окончательно убедиться, что вы действительно любите друг друга и мечтаете прожить вместе всю жизнь.
За полгода до свадьбы кажется, что впереди ещё очень много времени. Но продумать всё нужно уже сейчас.
• Определиться с датой свадьбы или определиться с датой венчания (для этого посмотреть церковный календарь).
Совет: сделайте это заранее! Тогда можно будет выбрать и день, и час, которые наиболее удобны (например, на лето заявления принимаются уже с 5 января).
• Составить смету свадебных расходов и приблизительно оценить стоимость свадьбы, исходя из ваших желаний и возможностей.
• Изучить каталоги свадебных платьев, сайты свадебных салонов и определиться с моделью свадебного платья.
• Выбрать ЗАГС (или подумать над идеей выездной регистрации).
• Посетить ЗАГС, прояснить ситуацию с очередями, которые имеют место в день подачи заявления.
• За неделю до подачи заявления узнать реквизиты, заплатить госпошлину.
• Подать заявление в ЗАГС. (если это возможно за такой срок)
• Определиться с моделью свадебных колец.
• Начать искать кольца в ювелирных магазинах или выбрать ювелирную мастерскую.
• Подумать над концепцией/сценарием свадьбы.
• Найти фирму-организатора свадьбы (если требуется) и забронировать дату вашей свадьбы.
• Познакомить родителей между собой.
• Составить, хотя бы приблизительный, список гостей.
• Обдумать план медового месяца и свадебного путешествия.
• Посетить косметолога, пообещать регулярно к нему наведываться.
• Подумать над тем, что можно скорректировать в питании (если вы хотите к свадьбе похудеть или поправиться)
• Начать посещать спортивный зал или бассейн.

За 3 месяца.
• Выбрать храм для венчания, познакомиться с батюшкой.
• Выбрать свидетелей и ответственных за выкуп невесты.
• Забронировать ресторан.
• Неофициально уведомить гостей о вашей свадьбе.
• Выбрать фотографа и забронировать вашу дату.
• Выбрать видео-оператора и забронировать вашу дату.
• Выбрать ведущего/тамаду и забронировать вашу дату.
• Выбрать стилиста причесок и визажиста, забронировать вашу дату.
• Купить или заказать у ювелира свадебные кольца.
• Определиться с количеством машин и распределить гостей по машинам.
• Выбрать агентство автомобилей и сделать заказ.
• Купить свадебное платье (или выбрать ткань и отдать в ателье) либо забронировать прокат.
• Купить костюм жениху (жилетку, галстук, рубашку, туфли).

За 2 месяца.
• Записаться на репетицию прически.
• Купить или заказать свадебные приглашения.
• Забронировать тур в свадебное путешествие.
• Забронировать номер в гостинице для первой брачной ночи.
• Выбрать фирму для изготовления свадебного торта.
• Выбрать музыкальный коллектив, DJ и забронировать вашу дату.
• Выбрать музыку для первого танца.
• Начать разучивать первый танец молодоженов.
• Начать рассылать свадебные приглашения.
• Отдать документы на получение визы для свадебного путешествия.
• Подумать над идеей девичника/ мальчишника.
• Купить красивое нижнее белье, туфли, аксессуары (фату, диадему, украшения, сумочку, перчатки).

За 1 месяц.

• Убедиться, что все свадебные приглашения разосланы.
• Утвердить сценарий свадьбы с ведущим.
• Приобрести, если необходимо, реквизит для сценария.
• Обсудить с музыкантами музыку для банкета, учитывая ваши вкусы и вкусы гостей.
• Выбрать фирму для украшения банкетного зала.
• Выбрать и заказать свадебный букет, бутоньерку.
• Составить свадебное меню с шеф-поваром ресторана.
• Обговорить с оформителями детали украшения стола.
• Определить количество спиртного.
• Заказать фейерверк.
• Составить план и маршрут прогулки. Купить пригласительные билеты, если необходимо.
• Составить план мероприятий на прогулке.
• Составить список гостей, идущих в ЗАГС, на прогулку, на банкет.
• Обдумать план мероприятий на второй день свадьбы.
• Позаботиться о размещении иногородних родственников и гостей.
• Заказать свадебный торт.

За 2 недели.

• Купить спиртные напитки (если спиртное - "свое").
• Подогнать свадебное платье по фигуре. Идя к портнихе, взять с собой свадебные туфли.
• Купить бокалы для битья и шампанское для прогулки.
• Купить вещи, одежду для свадебного путешествия.
• Сделать репетицию прически и макияжа.

За неделю

• Отметить девичник.
• Отметить мальчишник.
• Начать разнашивать туфли.
• Составить список с телефонами всех ответственных людей (водитель, ведущий, парикмахер, флорист, пиротехник, доставка торта, фотограф, оператор).
• Составить план свадебного дня по часам.
• Составить список вещей и мелочей, которые надо взять с собой в день свадьбы.
• Посетить косметолога.
• Если вы будете венчаться, необходимо попститься, причаститься и исповедаться.

За 2 дня

• Отгладить платье в салоне.
• Забрать кринолин (если напрокат).
• Сделать маникюр, педикюр, эпиляцию.
• Посетить парикмахерскую.
• Купить продукты для легкого фуршета дома и для прогулки.
• Посмотреть прогноз погоды.
• Заказать лепестки роз (не забыть про крупу, мелочь, возможно разменять на мелкие монетки деньги)
• Последний раз отрепетировать свадебный танец.
• Собрать чемоданы для свадебного путешествия

За 1 день

• Собрать сумочку невесты.
• Контрольный звонок ведущему и организатору.
• Контрольный звонок флористу.
• Контрольный звонок фотографу и оператору.
• Контрольный звонок парикмахеру-визажисту.
• Подтвердить заказ машин.
• Забрать свадебный торт или подтвердить доставку торта в день свадьбы.

В день свадьбы
Выспаться и не нервничать.

Скорректировать может на свое усмотрение, распечатать и вычеркивать сделанные дела: проверено, очень помагает от паники и вообще в голове порядок становится :).

Всем гладкой свадьбы!

Aleksa24
16.12.2008, 15:49
ВАУ!!!!!!!!!!!!!
Я скачала из инета примерно тоже самое только без таких фраз::::Окончательно убедиться, что вы действительно любите друг друга и мечтаете прожить вместе всю жизнь. :::::::
Найти свою половинку среди миллионов других людей - самый трудный и ответственный шаг для будущих жениха и невесты. И делать это, наверное, лучше загодя, то есть - за год.

Aleksa24
16.12.2008, 15:59
А песню для первого танца кто-нибудь выбрал??????